АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Куриная печень с кабачками в сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
1 шт.55 мл
400 г
Сметана 15%
2 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Куриная печень с кабачками в сметане:

Куриная печень с кабачками — это простое, полезное и очень вкусное блюдо. Готовится быстро и может быть рекомендовано для диетического питания всем, кому противопоказаны жареные блюда, потому что все ингредиенты тушатся в небольшом количестве масла. Куриная печень отлично сочетается с нейтральным кабачком, морковью и луком. А сметана придает бархатистость, кремовый вкус. Блюдо самодостаточное и в гарнирах не нуждается, но это на мой вкус.

Куриная печень с кабачками в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриной печени с кабачками потребуются такие ингредиенты: печень куриная, лук репчатый, морковь, кабачок, подсолнечное масло, сметана, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 0,5 сантиметра. Каждый кружок разрезать пополам. Молодой овощ можно не чистить.

Шаг 3:

Морковь почистить, помыть и нарезать пластиночками или натереть на терке.

Шаг 4:

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Шаг 5:

На сковороду с подсолнечным маслом выложить нарезанные кабачки.

Шаг 6:

Обжарить кабачки с обеих сторон обжарить до румяной корочки.

Шаг 7:

Нарезанную морковь выложить на сковороду.

Шаг 8:

К моркови добавить нарезанный лук.

Шаг 9:

Тушить лук с морковью перемешивая в течение 10-12 минут. Можно добавить немного воды.

Шаг 10:

Куриную печень помыть, удалить жилки и жир, разрезать на две части.

Шаг 11:

Куриную печень выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 12:

Обжарить печень со всех сторон до готовности.

Шаг 13:

На сковороду выложить жареную куриную печень, кабачки, морковь и лук.

Шаг 14:

Сметана 15%
2 ст. л.

Добавить сметану.

Шаг 15:

по вкусу
по вкусу

Посолить и поперчить, перемешать печень с овощами и сметаной. Тушить под крышкой на небольшом огне 5-7 минут.

Шаг 16:

Куриная печень с кабачками в сметане готова. Нежное, полезное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Куриная печень, тушенная с кабачками и сметаной

Тушеная куриная печень с кабачками и нежирной сметаной – легкий ужин при диетическом питании, ориентированном на постепенное снижение веса. Чтобы вернуть стройность, не обязательно питаться только салатными листиками.

Повседневная еда может быть умеренно-сытной и вкусной. Кабачки считаются одними из самых низкокалорийных продуктов: когда хочется похудеть, все картофельные блюда заменяют на кабачковые. Тандем кабачков и куриной печени поставляет организму все необходимые вещества. Если ранний ужин состоит из тушеной в сметане печени, то чувство голода не появится до самого завтрака.



Продукты


  • куриная печень – 300 г;
  • кабачок – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сметана – 60 мл;
  • подсолнечное масло – 40 мл;
  • мука – 1,5 ст. л.;
  • соль – ¾ ч. л.;
  • сушеная смесь молотых перцев – 1/3 ч. л.


Рецепт приготовления


     Если уж речь идет о полноценном диетическом питании, то следует учесть все нюансы: выбирать только охлажденные субпродукты, исключив те, которые побывали в заморозке. У кабачка должны быть тонкие семена молочной спелости.


1. Кабачок небольшого размера обязательно чистят, мякоть нарезают произвольно и высыпают на сковороду.


2. Добавляют две столовые ложки масла и полукольца репчатого лука. О соли и специях пока не беспокоятся.


3. Сковородку накрывают, овощи пассеруют на среднем огне до прозрачности луковых колечек. Этот процесс займет 5 минут.


4. Овощи убирают со сковороды, заменив их запанированными в муке кусочками куриной печени. Если кабачки впитали все подсолнечное масло, то доливают еще ложки полторы.


5. Куски печени обжаривают на среднем огне – по две-три минуты с каждой стороны. Крышкой не накрывают.


6. Возвращают в сковородку лук и кабачки.


7. Отмеряют соль и смесь молотых перцев. Острый перечный вкус должен компенсировать недостаточную соленость блюда. А постепенное уменьшение количества соли в каждом блюде – одно из условий оздоровительного похудения.


8. Выкладываем сметану, жирность – в пределах 10-15%.


9. Наливают 1-1,5 стакана воды.


10. Куриную печень тушат со сметаной, кабачками и луком 15-20 мин. Отсчет времени – от момента закипания. Сковородку обязательно накрывают крышкой.


При диетическом питании куриная печень и кабачки – это единственная еда на ужин. Одна порция составляет 150-200 грамм, хлеб исключается. При обычном питании тушеная печень вкусной подливкой может быть дополнена гарниром: гречневой кашей, булгуром, пастой. Щепотка рубленной свежей зелени – универсальный топпинг для мясного блюда.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Печень с кабачками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления печени с кабачками в мультиварке. Для данного блюда можно использовать как куриную, так и свиную печенку. Субпродукты при желании можно вымачивать в молоке.

Так же понадобятся молодые кабачки, их рекомендуется нарезать средними кусочками. Печень отлично сочетается с репчатым луком, этот овощ можно порезать полукольцами или четвертинками. Лук сначала необходимо обжарить, он станет мягче и ароматнее. Для аромата можно добавить небольшое количество чеснока, его нужно порезать мелкими кусочками.

Для тушения можно добавлять еще немного сметаны или сливочного масла. Печень отлично гармонирует со специями, допустим, можно добавлять черный перец, кориандр, паприку. Если выделяется немного жидкости из кабачков, то можно наливать воду.
Готовится печенка с кабачками и луком в программе «Тушение». Если печень куриная, то потребуется примерно 1 час времени. Печень получается нежнейшая, она ароматная и отлично сочетается с молодым кабачком. Зимой можно готовить данное блюдо с добавлением замороженного овоща. При желании так же можно вводить тертую морковку, сладкий перец.

А подавать тушеную печенку нужно в горячем виде. Она отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и макаронами. А при желании можно кушать и в таком варианте, блюдо достаточно сытное.

Ингредиенты:

  1. Печень куриная – 350 г.
  2. Кабачок – 100 г.
  3. Лук репчатый – 70 г.
  4. Чеснок – 2 зуб.
  5. Масло растительное – 50 мл.
  6. Сметана – 2 ст.л.
  7. Вода – 100 мл.
  8. Перец черный – 0,25 ч.л.
  9. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить тушеную куриную печень с кабачками в мультиварке

От шелухи освободить репчатый лук, нарезать его четвертинками.

Молодой кабачок покрошить средними кусочками. При желании можно очистить его от шкурки. Если необходимо, то можно вырезать семена.

Включить программу «Жарка», в растительном масле обжарить репчатый лук. Для перемешивания можно использовать лопатку.

Разморозить куриную печень, промыть водой, удалить пленку и жир. Нарезать печенку средними кусочками.

Высыпать печенку к луку, обжарить ориентировочно 10 минут. Чеснок очистить, промыть водой, нарезать мелко с помощью ножа. Добавить чеснок к печени, перемешать и прожарить.


Теперь к печени высыпать кабачки, прожарить примерно 5 минут.

Положить сметану, насыпать черный перец и соль. Перемешать продукты. Активировать программу «Тушение» на 1 час.

Подать тушеную куриную печень с кабачками в горячем виде. Приятного аппетита!

Печень с кабачками

Для тушения я беру свиную печень, она доступная по цене и очень вкусная, если ее правильно приготовить. Очень важно замачивать субпродукты в коровьем молоке. Это позволяет не только удалить вредные компоненты, но и сделать печенку нежной и мягкой. А в сезон созревания кабачков можно тушить печень с этим вкусным овощем. Я выбираю самые молодые кабачки или цуккини с нежной кожицей. Еще отдаю предпочтение маленьким кабачкам, так как в них нет еще семян. Печень с кабачками подаю в горячем виде в качестве дополнения к макаронам, картошке. А соус получается густым из-за добавления пшеничной муки.

Печень с кабачками

Печенку можно резать и крупно и мелко, как понравится. Помимо кабачков я добавляю морковь и репчатый лук. При желании можно покрошить к общей массе болгарский перчик или свежий помидор. Очень вкусная получается печенка с овощами, если тушить продукты в жирной сметане. Конечно, если хочется, то можно использовать менее жирный кисломолочный продукт. Для тушения понадобится сковородка с крышкой.

как вкусно приготовить свиную печень

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • печень – 350 г,
  • молоко коровье – 250 мл,
  • пшеничная мука – 1 ст.л.,
  • масло растительное – 25 мл,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • сметана домашняя – 70 мл,
  • вода – 1 ст.,
  • лист лавра – 1 шт.,
  • приправа для мяса – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Печенку размораживаю, а потом тщательно промываю водой. Нарезаю субпродукты средними кусочками. Складываю в глубокую емкость, заливаю молоком и перемешиваю. Помещаю в холодильник на 20-30 минут.

Потом печенку извлекаю из молока. Насыпаю муку и размешиваю. Разогреваю на сковородке растительное масло, высыпаю печень и на небольшом огне быстро обжариваю.

Морковь и репчатый лук чищу от шкурки. Лук режу средними кусочками, а морковь измельчаю на крупной терке.

Кабачок промываю водой, нарезаю средними кубиками.

Высыпаю к печенке сначала лук с морковкой, перемешиваю и продолжаю обжаривать.

Следом засыпаю кабачки, размешиваю. По желанию овощ можно порезать соломкой.

Добавляю в сковородку воду, соль, приправу, лист лавра и сметану. Подогреваю продукты, размешиваю до однородного состояния.

Печень с кабачками готовлю под закрытой крышкой примерно 20 минут. Так как присутствует мука, то массу я перемешиваю периодически, чтобы ко дну не прилипал соус. Подаю к столу через 10 минут после выключения огня. Для хранения ставлю остывшее блюдо в холодильник, а если нужно, то разогреваю в сковороде или микроволновой печи.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Нинель Иванова.

Жареная куриная печень с кабачками

Если хотите приготовить куриную печень с овощами, выбирайте сочные продукты, например, кабачки.

Благодаря кабачкам, сухая печень по-новому раскроет свои вкусовые грани, станет очень мягкой, сочной, ароматной.

Перед добавлением овощей печень жарится на сильном огне малое количество времени, что тоже позволяет максимально сохранить ее сочность.

Калории: 803 ккал

Белки: 61.09 г

Жиры: 49.71 г

Углеводы: 27.47 г

  • Овощи вымойте, счистите верхний слой. Лук нарежьте кубиком, обжарьте его в масле до мягкости.

  • Морковь нарежьте пластинками, киньте к луку, жарьте овощи на среднем огне 3 минуты, периодами перемешивая смесь.

  • Печень ополосните, протрите салфетками, разрежьте на 3 части, параллельно срезая прослойки жира и возможные сгустки крови. Приготовьте отдельную сковороду, прогрейте ее до пика на плите, влейте масло. В горячее масло уложите куски печени. Жарьте печень 3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Она быстро подрумянится сверху, при этом сохранит внутри все свои соки. Также не стоит печень солить на этом этапе, поскольку соль вытянет из нее соки.

  • К печени добавьте пассерованые лук и морковь, перемешайте.

  • Кабачок разрежьте на четыре продольные части, затем настрогайте пластинками. Кожицу счищать с овоща не нужно, она позволит кусочкам сохранить свою целостность в период жарки. Кабачки также закиньте к печени., перемешайте.

  • Смесь посолите, прикройте сковороду крышкой, так кабачки быстрее пустят сок, станут мягче. Готовьте блюдо 10-15 минут на небольшом огне. Сильно долго тушить кабачки не нужно, вкуснее будет, если они останутся плотными и максимально сохранять свою целостность.

  • После остывания блюдо подайте к столу, дополните зеленью.

( Пока оценок нет )

Как приготовить вкусные и полезные оладьи из куриной печени и кабачка

Блюда из куриной печени очень трудно переоценить – все они невероятно полезные, а при правильном и удачном приготовлении ещё и очень вкусные!
 
В своём сегодняшнем рецепте печёночных оладий я решила удвоить их пользу, добавив в тесто кабачок! А для улучшения вкуса и аромата предлагаю использовать обжаренный лук и немного чесночка!
 
Блюдо получилось МЕГАвкусное!..
 
Для приготовления печёночных оладий с кабачком нам с вами понадобится:
 

 
Из инвентаря в обязательном порядке нам понадобится мясорубка или же блендер
 
Сложность этого рецепта: всё достаточно просто и доступно
 
Сколько времени понадобится: если больше ни на что не отвлекаться, то за полчаса мы можем полностью управиться
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления вкуснейших печёночных оладий с кабачком:
 
Чтобы укорить процесс и минимизировать время, потраченное на приготовление этих оладий, я предлагаю совместить два процесса: обжаривать лук и орудовать мясорубкой.
 
Но для этого мы сначала очистим и нарежем лук мелким кубиком.
 

 
А также подготовим продукты для мясорубки: промоем куриную печень.
 

 
И порежем на удобные для мясорубки кусочки кабачок.
 

 
Выкладываем лук на разогретую сковороду, добавив немножечко растительного масла.
 

 
Пока румянится лук, мы пропускаем через мясорубку куриную печень.
 

 
А следом за ней и кабачок. Перемешиваем всё с помощью ложки.
 

 
Разбиваем к полученной массе яйцо и снова перемешиваем.
 

 
Далее очищаем пару зубчиков чеснока – его тоже нужно как-то измельчить. Для этого можно воспользоваться тёркой или же специальным прессом. Я же решила измельчить его вместе с обжаренным и уже остывшим луком с помощью малой блендерной чаши.
 

 
Полученную массу выкладываем к смеси печени, кабачка и яйца. И снова перемешиваем.
 

 
Пускаем по щепотке соли и чёрного молотого перца.
 

 
И добавляем муку.
 

 
Соединяем массу до однородности – тесто должно быть не очень густым, таким, чтобы оно могло медленно стекать с ложки.
 

 
Можно приступать к выпеканию оладий – выкладываем по столовой ложке печёночной массы на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем оладушки на среднем огне, как водится, с обеих сторон.
 

 

 

С готовых оладий убираем лишнее масло и немного остужаем.
 

 
Подаем с любимым гарниром или же свежими овощами.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриная Печень с Кабачками Рецепты на Сковороде Печень Рецепт!!!

Покупая дешевые продукты, вполне возможно иметь здоровое повседневное меню, притом состоять оно будет из полезных, отменных на вкус и питательных блюд.

Как раз одно из них – из бюджетного ливера и недорогого овоща – представлено ниже.

Куриная печень с кабачками рецепты на сковороде.

Дозировка вспомогательных компонентов очень мала, поэтому траты на них тоже будут незначительны.

Ингредиенты:

• 500–550 г охлажденной куриной печени;
• 300 г молодых кабачков, у которых совсем тонкая шкурка и малозаметные семена;
• 10 г чеснока;
• 40 мл сладкого красного вина;
• 10 г лемонграсса;
• 7–12 г соли.

Приготовление:

Тщательно промыть печенку, перебирая куски руками, чтобы обнаружить желчные мешочки.
Если они есть, кухонными ножницами их необходимо срезать.
Обсыпать печень лемонграссовым порошком.

Вымыть мягкой щеточкой либо губкой кабачки.
Нарезать брусками средней величины.

Соединить оба компонента, посолить и поместить на сухую сковороду.

Медленно нагревать жаровню, помешивая ее содержимое, до выделения жидкости.

Накрыть сковородку.
Томить печень с кабачковой нарезкой четверть часа.
Мелко накрошить чесночные зубцы.
Добавить эту душистую приправу и вино за 6–7 минут до снятия посуды с конфорки.

Домочадцы обязательно назовут такой ужин чрезвычайно удачным и попросят почаще подавать его.
Отказывать им, конечно, не стоит, ведь это выгодная для семейного бюджета и сытная еда, а ее рецепт простой.

Чем полезна куриная печень

Обсудить)

За счет относительно небольшой калорийности и широкого перечня полезных веществ, входящих в ее состав, куриная печенка регулярно становится неотъемлемой частью различных диетических меню.

Полезные характеристики этого продукта заключаются в следующем:

улучшение метаболизма;

повышение качества крови;

укрепление костей и мышц;

нормализация сна;

благотворное влияние на работу сердца;

повышение иммунитета;

улучшение функционирования желудочно-кишечного тракта.


Куриная печень, тушеная с кабачками и сметаной

Куриная печень, тушеная в сметане, да еще с кабачками, морковью и луком — вкусное и питательное блюдо. Куриная печень и сметана гармонично сочетаются друг с другом, а добавление свежих овощей делает блюдо сочным и легким.

Куриная печень и сердечки, тушеные в сметане

Союз куриной печени и сердечек в одном блюде – очень интересный ход, ведь сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так уж и часто.И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушеные в сметанном соусе, становятся нежными и…

Куриная печень, тушеная с зеленой фасолью, в сметане

Куриная печень и стручковая фасоль хорошо сочетаются и выручат, когда захочется чего-нибудь вкусненького, но быстрого и простого в приготовлении. Печень обжаривают с луком, морковью и стручковой фасолью, а затем все тушат с добавлением сметаны. Цыпленок…

Куриная печень, тушеная с зеленой фасолью, в сметане

Куриная печень и стручковая фасоль хорошо сочетаются и выручат, когда захочется чего-нибудь вкусненького, но быстрого и простого в приготовлении.Печень обжаривают с луком, морковью и стручковой фасолью, а затем все тушат с добавлением сметаны. Цыпленок…

Куриная печень, тушеная с тыквой в сливках

Почти классическое сочетание куриной печени и лука дополняет яркий и нежный ансамбль из сладкой тыквы и сливок. Приготовление куриной печени, тушеной с тыквой и сливками, не займет много времени, что позволит повторять рецепт довольно часто…

Капуста тушеная с говяжьей печенью в сметане

Очень интересное сочетание белокочанной капусты и говяжьей печени. Попробовав капусту, тушеную с печенью в сметане, вам захочется повторить это блюдо, ведь оно получается вкусным, питательным и ароматным. Даже тем, кто равнодушен к печени…

Рагу из молодого картофеля, кабачков и куриной печени

Тушенка с куриной печенью, кабачками и картофелем — очень вкусное и аппетитное блюдо с интересным сочетанием продуктов.Благодаря тому, что овощи молодые, приготовление не занимает много времени. Попробуй это! Приготовление: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты C…

Куриное филе, тушеное в сметане

На заметку, предлагаю любопытным хозяйкам рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, которое буквально тает во рту. Это блюдо с удовольствием едят дети и взрослые. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт…

Тушеная куриная печень с цветной капустой

Куриная печень, тушенная с цветной капустой, луком и сметаной — простое и полезное блюдо для семейного обеда или ужина. Куриная печень и цветная капуста получаются очень нежными, мягкими и просто тают во рту. Обязательно приготовить! Порции: 3 Приготовление: 35 минут Ингредиенты…

Печень кислая

Рецепт идеальной кислой печени с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Кислая печень

Идеальный рецепт кислой печени с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Цуккини со сметаной

Идеальный рецепт кабачков в сметане с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриные сердечки тушеные в сметане с грибами

Быстрый рецепт на ужин – ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане с грибами и специями.Порций: 6 Приготовление: 30 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1,5-2 шт. (200 г) Сметана – 200 г Соль – по вкусу (0,5-1 ч. л.)

Паста с куриными потрошками, тушеными в сметане

Отличный обед из самых простых продуктов – макароны с куриными потрошками, тушеными в сметане. Благодаря тушению в сметане с луком и морковью куриные желудочки получаются невероятно нежными и прекрасно сочетаются с макаронами.В результате получается вкусный и сытн…

Картофель тушеный с курицей в сметанном соусе

Куриное филе и картофель в нежном сметанном соусе с ароматными специями покорят с первого укуса!) Картошка тушеная с курицей и сладковатым белым луком с добавлением сливочного соуса, сметаны и чабреца (тимьяна). Куриное мясо и п…

Пирог из песочного теста со сметаной и куриной печенью

Предлагаю испечь чудесный безвкусный торт из песочного теста со сметаной.Любителям печени понравится этот вкусный мягкий пирог с вкусной сочной печеночной начинкой. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Для теста для пирожных: Белый фл…

Тарт из песочного теста со сметаной и куриной печенью

Предлагаю испечь замечательный бездрожжевой торт из песочного теста со сметаной. Любители печени будут в восторге от этого вкуснейшего нежного пирога с вкуснейшей сочной печеночной начинкой. Порций: 6 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Для d…

Рагу с цукини, болгарским перцем и яблоками в сметане

Легкое овощное рагу с кабачками и болгарским перцем, с добавлением ароматных кисло-сладких яблок. Использование сливочного масла для обжаривания овощей и дальнейшего тушения с добавлением сметаны придает блюду очень нежный сливочный вкус. Приготовление: 45 мин Сер…

Кабачки с луком, тушеные в сметанно-чесночном соусе

Кабачки с луком, тушеные в сметане и чесноке, пропитываются соусом и получаются нежными и сочными.Ну не ждите такого вкусного блюда при таком минимальном наборе продуктов, простоте и легкости приготовления! Это овощное блюдо обязательно…

Куриная печень, тушеная с баклажанами и помидорами

Новый рецепт для любителей куриной печени. Приготовьте его с баклажанами, помидорами, луком и морковью. Куриная печень получается нежной, сочной и ароматной, а в качестве гарнира выступают тушеные овощи. Блюдо получается вполне самодостаточным.Ку…

Куриная печень, тушеная с грибами и луком

Хочу предложить вам рецепт одного из моих любимых блюд из куриной печени, которая тушится с грибами, луком и майонезом. Очень важно взять равные пропорции печени, лука и грибов, чтобы получился «одинаковый» вкус. Блюдо готовится…

Цуккини с птичьей печенью в духовке

Печень в духовке

Идеальный рецепт печени в духовке с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Французский паштет из печени птицы

Идеальный французский рецепт паштета из печени птицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суусамыр (закуска из печени птицы)

Очень вкусное блюдо кыргызской кухни носит такое необычное название, как «Суусамыр». Другими словами, это куриная печень (или печень другой птицы), запеченная со сметаной и сыром в духовке! Готовить: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриная печень – 250 г Oni…

Духовка – Цуккини

Идеальная духовка – рецепт кабачков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Хрустящие кабачки в духовке

Вкусные, хрустящие, пикантные кабачки! Это блюдо для тех, кто любит кабачки в любом виде.Самое простое и быстрое в приготовлении и самое вкусное блюдо Приготовление: 30 минут Количество порций: 24 Ингредиенты Кабачок – 3 шт. Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 3/4 стакана Чеснок …

Кабачковые кексы в духовке

В сезон кабачков хочется как можно больше экспериментировать с рецептами. Именно поэтому предлагаю вам воздушные, аппетитные и вкусные кабачковые маффины в духовке на дегустацию с минимумом хлопот. Приготовление: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 пирог…

Омлет из цуккини (в духовке)

Омлет в духовке с кабачками, помидорами и сыром — вкусное летнее блюдо! Сытно, сочно и полезно! Готовить: 35 минут Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Помидор – 1 шт. Твердый сыр – 100 г Яйца – 4 шт. Молоко – 1 стакан Мука – 1 чайн…

Кабачки с чесноком в духовке

Хорошо готовить кабачки с чесноком в духовке, если вы хотите уменьшить количество жира, которое обязательно получите с маслом, если обжаривать кабачки обычным способом.Очень вкусно, но не так жирно. Приготовление: 30 минут Количество порций: 4-6 Ингредиенты Тыква среднего размера…

Куриная печень с кабачками в сметане — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Подавать нежную куриную печень с цукини, морковью, луком в сметане с ломтиком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. Хорошо подойдет длинная лапша, спагетти и картофельное пюре. Сметанный соус, в котором готовится печень, получается очень вкусным.

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: птица / курица / куриная печень

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Цуккини — 1-2 штуки
  • Подсолнечное масло — 30 миллилитров
  • Сметана — 2-3 ст. ложки
  • Соль — 0,5 чайных ложки

Порции: 4-5

Как приготовить «Куриная печень с кабачками в сметане»

Куриная печень с кабачками в сметане — фото шаг 1

Очистить и вымыть один большой или два маленьких кабачка.Молодые не нуждаются в чистке. Разрезать на кружочки или, как я, каждый кружочек разрезать еще на две части. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Куриная печень с кабачками в сметане — фото шаг 2

Обжарить кабачки с двух сторон до легкой румяной корочки.

Куриная печень с кабачками в сметане — фото шаг 3

Очистить, вымыть и нарезать морковь. Поместите в сковороду.

Куриная печень с кабачками в сметане — фото шаг 4

Очистить, вымыть и нарезать небольшую луковицу.Добавить к моркови.

Куриная печень с кабачками в сметане — фото шаг 5

Лук с морковью обжарить на подсолнечном масле 7-8 минут, помешивая.

Куриная печень с кабачками в сметане — фото шаг 6

Куриную печень помыть, разрезать на две половинки, удалить прожилки. Выложить на разогретую сковороду с маслом.

Куриная печень с кабачками в сметане — фото шаг 7

Обжарить, постоянно помешивая, 7-8 минут, чтобы снаружи подрумянилась, а внутри осталась сырой.

Куриная печень с кабачками в сметане — фото шаг 8

Добавляем в печеночную сковороду обжаренные кабачки, лук и морковь.

Куриная печень с кабачками в сметане — фото шаг 9

Добавляем сметану, солим по вкусу. Влить 70-80 мл воды и размешать.

Куриная печень с кабачками в сметане — фото шаг 10

Накрыть сковороду крышкой и тушить куриную печень с овощами и сметаной на медленном огне 10 минут до готовности.

Куриная печень с кабачками в сметане — фото шаг 11

Куриная печень с кабачками в сметане готова.

Маринованная печень ж. Рецепт картофеля фри из кабачков

С точки зрения питания трудно противопоставить печень и другие субпродукты.Как категория, они являются самыми питательными продуктами на планете. Куриная печень особенно богата витамином А (разновидность всасываемого ретинола), витамином В12, другими витаминами группы В, железом и селеном. Он настолько богат питательными веществами, что его ежедневное употребление быстро приведет к нездоровому (слишком высокому) статусу витамина А.

При этом это отличная дополнительная еда, которую можно есть от 1 до 3 раз в неделю. Но как насчет вкуса? Некоторым (мне) это нравится. Некоторые презирают это. Некоторые просто соглашаются с этим из-за питательных преимуществ.Вот решение, как сделать его вкуснее. Замариновать печень в вине с чесноком и травами на ночь. Вы будете поражены. Используйте дешевое вино. Оставьте хорошие вещи для питья, конечно.

  • 1 фунт куриной печени
  • 4-5 кусочков бекона
  • 3/4 стакана красного или белого вина
  • 3-4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка смеси сушеных трав
  • 1/2 тонко нарезанной белой луковицы
  • 1 столовая ложка жира бекона
  • Всплеск тамари
  • 1 большой цукини
  • 1 столовая ложка сливочного или кокосового масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка смеси сушеных трав
  • Соль и перец
Процесс…

Смешайте вино с чесноком, лавровым листом и сушеными травами.Добавьте куриную печень и отправьте в холодильник. Замариновать на ночь.

Приготовьте бекон по моему рецепту Хрустящий бекон без хлопот в духовке. Сохраняйте жир бекона, вытопленный во время приготовления. Раскрошите или мелко нарежьте бекон после того, как он остынет.

Приготовьте картофель фри из цуккини в соответствии с моими рецептами жареного цуккини с карри, заменив порошок карри тмином и сушеными травами.

Поставьте сотейник на средний огонь с жиром от бекона. Обжаривайте лук около 2-3 минут.Процедите жидкость для маринования и добавьте куриные печенки в сотейник. Готовьте еще от 2 до 3 минут. Сбрызните тамари и перемешайте с раскрошенным беконом.

ПОРЦИИ 2-4

КУПИТЬ КНИГУ ЗА БЛОГОМ

ПРОСТО НЕ ТОРТЫ: итальянские фаршированные лодочки из цуккини


Я так взволнован тем, что вместе с другими шестью другими блоггерами я буду соведущим мероприятия под названием «Еда мира». Это будет ежемесячное мероприятие, на котором вы сможете связать свои рецепты с темой.В этом месяце мы собирались исследовать итальянскую кухню. Linky Tool будет открыт до конца месяца, так что, ребята, публикуйте свою коллекцию итальянских рецептов и наслаждайтесь вместе с нами.
Поэтому, когда вы думаете об итальянской кухне, у вас в голове возникает множество рецептов, как и у меня. Я хотел попробовать что-то другое, кроме обычных спагетти и пиццы. Когда я просматривал сеть, я нашел это Меньше калорий — итальянских фаршированных цуккини. О боже, эти фаршированные кабачки были слишком хороши, как они выглядят.

Ингредиенты:

Кабачки — 2
Стручки чеснока — 3
Нарезанный лук — 1/4 стакана
Орегано — 1/4 чайной ложки
Замороженный горошек — 2 столовые ложки
Куриная печень — 1/3 чашки Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сыр моцарелла — горсть


Инструкции:

 – Предварительно разогрейте духовку до 400F.
— Разрежьте цукини вдоль пополам.
—  Зачерпните мякоть/семена из кабачка — Сохраните, она вам понадобится, когда мы будем готовить куриную печень.
— Нагрейте немного оливкового масла в сковороде. Как только оно нагреется, добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте семена цуккини и обжаривайте пару минут. Посыпьте солью и перцем.
— Теперь добавьте куриную печень и обжаривайте пару минут. Посыпьте хлопьями чили до уровня специй. Добавьте немного орегано и готовьте, пока печень хорошо не приготовится. В последнюю очередь добавьте замороженный горошек и обжарьте. Когда печень будет готова, выключите огонь.
— Тем временем смажьте кабачки оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
— Нафаршировать кабачки печеночной смесью.
— засыпать сыром и запекать 15-20 минут.
— Подавайте их теплыми


Я посылаю рецепт на эти Linky Party Понедельник  — Смешайте это в понедельник, Совок, Сделано с любовью в понедельник, Чудесные понедельники @ This Gal Cooks, Вдохновите меня в понедельник, Устройте сцену в понедельник, Вдохновение в понедельник, Готовим для семи гномов, Много шума из понедельника, Ремесло — о- Понедельник маньяка, Понедельник, созданный вами

Посетите всех соведущих и путешествуйте по миру вместе с нами.



В следующем месяце мы собираемся путешествовать по Ирландии — присоединяйтесь к нам и путешествуйте по миру вместе с нами !!!!

Рецепт: Рагу из печени и овощей пошагово с фото

Сытное, вкусное рагу для любителей куриной печени и овощей! Быстро и легко приготовить. Идеальное сопровождение к гарнирам, таким как тальятелле!

Автор рецепта

Ингредиенты для печеночного рагу с овощами:


  • Куриная печень — 500
  • Лук — 1 шт.
  • Цуккини (230 г) — 1 шт.
  • Сладкий перец (большой) — 1 шт.
  • Помидор (средний размер) — 2 шт.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль — пробовать
  • Черный перец — пробовать
  • специи (смесь приправ «Прованские травы») — 2 чайные ложки
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Бульон (или вода) — 200 мл

Как приготовить рагу из печени и овощей пошагово с фото


Кабачки и лук нарезать мелкими кубиками.

Нагрейте небольшое количество растительного масла в сковороде и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.

Добавить кабачки и обжарить вместе около 5-6 минут, помешивая.

Добавить нарезанный болгарский перец. Обжаривайте овощи еще 2-3 минуты.

Одновременно с овощами на другой сковороде обжарить кусочки куриной печени в небольшом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, несколько раз перевернув их.

Добавить к овощам нарезанные кубиками помидоры (предварительно снять кожицу), перемешать, потушить все вместе 2-3 минуты.

Приправьте овощи солью и черным перцем по вкусу, добавьте пропагандистские травы.

В сковороду с овощами добавить обжаренную печень. Добавить сметану (у меня печень домашняя, очень густая), влить бульон/воду. Перемешиваем, тушим все вместе еще 5-7 минут, пробуем и регулируем вкус на соль/перец.Подавайте рагу с любимым гарниром.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
500,4 калорий
белок
23,3 г
Толстый
26,2 г
Углеводы
35,7 г
100 г:
калорий
49,1 калорий
Белок
2,3 г
Жир
2,6 г
Углеводы
3.5 г

Соль, Перец черный, Помидоры, Растительное масло, Лук, Специи, Печень, Сметана, Сладкий перец, Бульон, Овощи, Птица, Богатые, Кабачок, Ингредиенты, Горячее блюдо

Hill’s Science Diet Adult 1-6 Пикантное рагу с курицей и цукини Консервы для собак Обзор 2022

Эта страница содержит партнерские ссылки.Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте, через наши независимо выбранные ссылки, которые приносят нам комиссию. Узнайте больше о том, как мы поддерживаем здесь.
Информация о компании
Компания HQ
TOUTEKA, KANSASS

Родительская компания
Hill’s Pet Nutrition, Inc.

Информация о продукте

Возрастной ассортимент: Взрослый

Форма пищевых продуктов на мокрой пище для собак

Стоимость в день: $ 0.62

Ингредиенты

Куриный бульон, курица, свиная печень, кабачки, морковь, зеленый горошек, рис, рисовый крахмал, ароматизатор куриной печени, подсолнечное масло, порошкообразная целлюлоза, альгинат калия, льняное семя, хлорид кальция, гуаровая камедь, дикальцийфосфат, лактат кальция, глюконат кальция , витамины (добавка витамина Е, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), мононитрат тиамина, добавка ниацина, пантотенат кальция, добавка витамина B12, гидрохлорид пиридоксина, биотин, добавка рибофлавина, фолиевая кислота, добавка витамина D3), Мононатрия фосфат, хлорид холина, оксид магния, таурин, триполифосфат натрия, минералы (оксид цинка, сульфат железа, сульфат марганца, сульфат меди, йодат кальция), кра ягоды, яблоки, брокколи.

Сравните цены, чтобы найти самую низкую цену

Общий балл

52%

Рейтинги

? Этот рейтинг определяется путем сравнения пищевой ценности продукта со стандартами AAFCO и другими продуктами из нашей базы данных. Питательная ценность 25%

? Каждый рецепт оценивается на основе 5-балльной системы оценки ингредиентов, которая измеряет пищевую ценность ингредиентов, безопасность и многое другое. Качество ингредиентов 68%

? Мы просматриваем базу данных FDA и оцениваем каждый бренд по количеству отзывов в его истории.Бренды с меньшим количеством отзывов получают более высокие оценки. Вспомнить историю 31%

? Сравнивая цены на продукты в нашей базе данных, мы определяем, выше или ниже цена продукта на рынке. Продукты с более низкими ценами получают более высокие оценки. Цена 61%

? Этот показатель основан на оценках клиентов от различных розничных продавцов. Качество обслуживания клиентов 80%

? Наша рейтинговая система оценивает метод производства каждого продукта питания, присваивая более высокие оценки производственным процессам, обеспечивающим более высокую пищевую ценность.Метод изготовления 50%

? На основе различных доступных размеров. Размер Разнообразие 64%

Расчетное содержание питательных веществ

Чтобы понять содержание питательных веществ в корме для домашних животных, мы визуализируем его состав макронутриентов тремя способами. В приведенных ниже диаграммах вы увидите гарантированный анализ на основе состояния после кормления, анализ сухого вещества и разбивку макронутриентов пищи на основе взвешенных калорий.

Помните, что все эти значения являются оценочными, основанными на гарантированном анализе, опубликованном компанией, и фактические значения питательных веществ в продуктах питания могут немного отличаться.

Гарантированный анализ

белок: 3,3%

жир: 1,2%

волокна: 2%

влаги: 85%

Ash: 0%

CARB: 8.5 %

Анализ сухого вещества

белок: 22%

жир: 8%

волокна: 13,33%

Ash: 8%

CARB: 56,67%

калорий Взвешенная основа

Белок: 22.43%

FAT:

FAT:

FAT: 19,81%

CARB: 57.77%

Наш обзор

Pros

  • Высокий содержание влаги
  • Сделано с Fiber-Flaxseed
  • , не содержит наполнителей, продукты или искусственные добавки
  • Богат животным белком

Минусы

  • Низкое содержание белка
  • Высокое содержание углеводов
  • Бренд неоднократно отзывался за последние годы

История отзывов

(если есть) показывает все отзывы кормов для собак, связанные с диетой Hill’s Science Diet с 2011 года.Если в списке нет ни одного отзыва, то о событиях отзыва не сообщалось.

Хилл Научная диета — Сухая собака (06/02/2014) — +

4 Дата:
Дата: 06/02/2014
Название компании: Hill’s Pet Nutrition, Inc.
Описание продукта: Сухой собака еда
Напомним: Salmonella

Hills — Консервированная пища для собак (28.11.2015) — +

Дата: 28.11.2015
Название компании: Hill’s Pet Nutrition, Inc.
Описание продукта: Консервированная пища
Напомним: Проблемы маркировки

Наука холма — Консервированная еда для собак (01/31/2019) — +

Срок .

Hill’s — консервированные собаки (03/20/2019) — +

903/2019
Дата: 03.2019
Название компании: Hill Pet Dution
Описание продукта: Консервы для собак
Причина отзыва: Из-за повышенного уровня витамина D

90 470 Hill’s — консервированная еда собак (25.05.2019) — +

Дата: Дата 05.05.2019
Название компании: Hill’s Pet Dution
Описание продукта: Консервы для собак
Причина отзыва: Потенциально повышенный уровень витамина D

Обзор ингредиентов подробный взгляд на ингредиенты пищи.

Первый ингредиент — куриный бульон. Куриный бульон готовится путем варки куриного мяса, кожи и костей для получения питательных веществ, включая жир, витамины и минералы. В кормах для домашних животных куриный бульон увеличивает влажность и улучшает вкус.

Второй ингредиент — курица. Курица — это мясо одноименной домашней птицы. В кормах для домашних животных курица используется в качестве основного источника белка.

Третий ингредиент — свиная печень. Печень свиная — субпродукты свиньи.Свиная печень в кормах для домашних животных является источником белка, железа и многих других питательных веществ.

Четвертый ингредиент — цуккини. Цуккини — это овощ, который иногда называют тыквой. В кормах для домашних животных кабачки могут быть хорошим источником беззерновых углеводов, клетчатки, витаминов и минералов.

Пятый ингредиент — Морковь. В кормах для домашних животных морковь служит источником легкоусвояемых углеводов и клетчатки. Морковь содержит много необходимых витаминов, минералов и антиоксидантов, которые могут помочь поддержать здоровье вашего питомца.

Когда мы проанализировали ингредиенты консервированного корма для собак Hill’s Science Diet Adult 1-6 Spivor Stew with Chicken & Zucchini, мы обнаружили, что большая часть белка получена из мясных источников.

Анализ цен

Hill’s Science Diet Adult 1-6 Пикантное тушеное мясо с курицей и цуккини Консервированный корм для собак стоит на ниже средней рыночной цены на влажный корм для собак.

Анализ питания

Для полноценного развития взрослой собаке необходим баланс макро- и микроэлементов.Корм, разработанный для поддержания здоровья взрослых особей или на всех этапах жизни, предназначен для удовлетворения этих потребностей. Хотя фактическая плотность калорий может сильно различаться, корма для взрослых собак, как правило, предназначены для удовлетворения основных потребностей в калориях средней активной собаки. В дополнение к удовлетворению их энергетических потребностей, эти продукты содержат белки, жиры, углеводы, клетчатку и другие питательные вещества, необходимые взрослой собаке для выживания. Опять же, не все корма для взрослых одинаковы, поэтому вам, возможно, придется поискать подходящий для вашей собаки.

Имея это в виду, мы сравнили консервированный корм для собак Hill’s Science Diet Adult 1-6 Spivor Stew with Chicken & Zucchini с другими 1225 рецептами влажных кормов для собак в нашей базе данных:

DM Protein

DM Fat

DM Клетчатка

DM Углеводы

Обзор анализа

В целом, это мясной корм с низким содержанием белка, низким содержанием жира и высоким содержанием углеводов по сравнению с другими влажными кормами для собак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.