АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Курица с брокколи в мультиварке

Рекордсмен среди всех капустных растений по содержанию витаминов — брокколи. В сочетании с диетическим куриным мясом представляет совершенный вариант питательного, низкокалорийного и нежного блюда, в том числе детской кухни.
Способ приготовления в мультиварке делает блюдо на редкость сочным.
Очень рекомендую приготовить дома это сытное, вкусное и полезное кушанье — курицу с брокколи в мультиварке.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Куриное филе — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук порей — 1/2 шт
  • Брокколи — 1 упаковка
  • Масло растительное
  • Сметана — 100 гр
  • Соль
  • Перец
  • Специи
FLERANN Пока без рейтинга 110,97

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Поместите в чашу мелко порезанный репчатый лук и порей. Добавьте масло и включите режим «Выпечка» 5 минут.

  2. Затем кладем в мультиварку порезанное на кубики куриное филе. Обжариваем в режиме «Выпечка» 5 минут.

  3. Перемешиваем, добавляем брокколи, соль, перец, специи, сметану и готовим в режиме «Тушение» 20 минут. Приятного аппетита!

ID: 22462

Курица с брокколи в мультиварке

Брокколи — отличный продукт для приготовления вкусного, низкокалорийного и полезного гарнира. Курица, приготовленная с этой капустой в мультиварке — достаточно питательное блюдо, которое прекрасно дополнит ваш обед или ужин. Особенно понравится тем, кто придерживается здорового и правильного питания. Приготовить это блюдо с помощью кухонной техники-помощницы быстро и просто. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD 3039.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте продукты по списку. Капуста подходит как свежая, так и замороженная. Для приготовления такого нежного овоща, как брокколи, я рекомендую брать куриное филе.

Шаг 2 из 12

Брокколи оставляем в подсоленной воде на 30 минут, затем промываем под проточной водой, разбираем на соцветия. Отрезаем мелкие кочанчики.

Шаг 3 из 12

Подготавливаем лук и чеснок. Очищенные овощи мелко нарезаем.

Шаг 4 из 12

Мясо курицы промываем, сушим салфеткой. Нарезаем на небольшие кусочки одинакового размера.

Шаг 5 из 12

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем мясо курицы. Включаем режим «Запекание», закрываем крышку, готовим всего на этом режиме 15 мин. На нем обжарка проходит быстрее и равномернее.

Шаг 6 из 12

Через минут 5-7, когда мясо поменяло свой цвет на белый и пустило много сока, добавляем лук и чеснок, перемешиваем. Продолжаем готовить в этом же режиме при закрытой крышке.

Шаг 7 из 12

Через 15 минут переключаем мультиварку в режим «Тушение».

Шаг 8 из 12

Закладываем в чашу брокколи. Если вы будете использовать замороженную капусту, то сразу отправляйте ее в мультиварку, предварительного размораживания для нее не требуется.

Шаг 9 из 12

В воде размешиваем сметану и соль. Вливаем эту смесь в блюдо.

Шаг 10 из 12

Приправляем любыми специями на ваш вкус, я беру немного паприки и прованских трав. Закрываем крышку и ждем, пока мультиварка готовит.

Шаг 11 из 12

Через 15 минут выключаем технику.

Шаг 12 из 12

Курица с брокколи готова. Подаем с любым гарниром на ваш вкус – картофельным пюре, пастой или рисом.

Приятного аппетита!

Куриный ролл с брокколи в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриный ролл с брокколи

Из мяса курицы можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд. Предлагаю приготовить куриный ролл с брокколи в мультиварке.

Ролл выходит ароматным, сочным и нежным, выглядит привлекательно на блюде. Такой ролл отлично подойдет на ужин. Ролл хорошо подать с зелёным салатом и овощами. Из данной порции выйдут две полноценные порции.

Как приготовить «Куриный ролл с брокколи в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриного ролла с брокколи нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, брокколи, мёд, соевый соус, подсолнечное масло, перец чёрный молотый, чеснок, лимон.

Шаг 2 Ссылка

Для маринада соединить соевый соус, мёд, перец, лимонный сок.

Шаг 3 Ссылка

Куриное филе отбить и замариновать в подготовленном маринаде на протяжении 30 минут.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем отварить брокколи на протяжении 3 минут. Охладить под струёй холодной воды.

Шаг 5 Ссылка

Пропустить брокколи через мясорубку.

Шаг 6 Ссылка

Соединить подготовленную брокколи и натёртый на мелкой тёрке сыр.

Шаг 7 Ссылка

Подготовленное филе слегка встряхнуть от маринада и щедро смазать начинкой.

Шаг 8 Ссылка

Завернуть куриное филе рулетом. Рулет завернуть в кулинарную бумагу «конфеткой» и поместить в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Готовить в режиме «Варка на пару» на протяжении 20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Освободить ролл от кулинарной бумаги. Куриный ролл с брокколи в мультиварке готов.

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках рецепт – Основные блюда. «Еда»

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катерина Чугунова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Добавить в книгу рецептов2977

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

300 г

Сливочный сыр

1 столовая ложка

Соевый соус

1 столовая ложка

Чеснок

2 зубчика

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Капуста брокколи

300 г

Сливки 10%-ные

120 мл

Смесь итальянских трав

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1Куриное филе моем, режем кубиками.

2Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко нарезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20–30 минут.

3Пока филе маринуется, моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.

4Курицу выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и тушим под крышкой, иногда помешивая 5 минут. Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3–4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5–7 минут.

5Сливки смешиваем с творожным или сливочным сыром и вливаем к курице и овощам, доводим до кипения и тушим на небольшом огне 5–7 минут.

6При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым сыром.

Популярные запросы:

Комментарии (27):Показать все комментарии

2

просто какой-то кулинарный шедевр! спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

2

Очень вкусное сочетание! Мое любимое блюдо по вкусу, пользе (ничего жареного на масле) и быстроте-простоте!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо! Это правда вкусно. И действительно не ожидаешь от сочетания таких продуктов получить такое вкусное и легкое блюдо

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Сварить 800 грамм курицы в 2 литрах воды в мультиварке на режиме»Суп» в течении часа. При варке добавить в бульон 2 сантиметра порезанного корня имбиря. Вынуть курицу из бульона и снять мясо с костей. Пропустить курятину через мясорубку.

2 Добавить 1 яичный белок, 1 ст.л. крахмала, по 1 ст.л. соевого и рыбного соуса, хорошо вымешать и сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.

3 Брокколи разделить на соцветия и опустить в кипящий в мультиварке бульон. Варить 5 минут.

4 Отдельно сварить стеклянную рисовую или бобовую лапшу. У меня была лапша из маша. Добавить в бульон сахар, лапшу, соевый и рыбный соус по вкусу, и фрикадельки. Прогреть пару минут и подать на стол.

5 Чеснок порезать тонкими пластинками и обжарить до коричнево-золотистого цвета в сковородке на растительном масле.Положить в тарелку с супом. Можно посыпать готовый суп зеленым луком.

Рецепт «Куриный суп в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Брокколи с курицей в мультиварке

Готовить просто! Готовим вкусно! Курица, тушенная с брокколи в мультиварке — рецепт с фото пошагово. Тушеная птица – ещё больше рецептов на Nakormi.com.

Описание приготовления:

Приготовим курицу с брокколи в мультиварке в домашних условиях. Сперва обжариваем на растительном масле куриные бедрышки. Извлекаем курицу и обжариваем в выделившемся соке морковь и лук. Затем возвращаем курицу в мультиварку, добавляем остальные овощи, а также сметану с крахмалом и специи. Готовим в режиме “Тушение” 20 минут. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Куриные бедрышки
Блюдо: Горячие блюда

Готовим сочную курицу с брокколи в мультиварке

Предлагаем простой и вкусный рецепт второго блюда в мультиварке — курица с брокколи в сметанном соусе. Блюдо получается очень вкусным. Его можно подавать к любому гарниру или как одиночное самодостаточное блюдо.

Рецепт курицы с брокколи в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные голени 3 шт;
  • морковь 1 шт;
  • лук репчатый 1 шт;
  • брокколи 250 гр;
  • масло растительное 2 ст. л.;
  • сметана 150 гр;
  • крахмал 1 ст. л.;
  • соль 1 ч. л.;
  • специи 1 ч. л.

  • Курицу промываем, обсушиваем и отправляем в чашу мультиварки. Включаем программу «Жарка» на 10 минут. После звукового сигнала переворачиваем на другой бок и повторяем прежний режим. Всего режим повторяем трижды.

  • В это время нарезаем овощи – морковь и лук.

  • Курица обжаривалась за 30 минут. Пожалуй, ее пора извлекать из чаши, чтобы освободить место для овощей.

  • В масле, в котором жарилась курица, пассеруем овощи — потребуется 5 минут в прежнем режиме.

  • В это время смешиваем сметану и крахмал.

  • Курицу выкладываем обратно в мультиварку. Добавляем сметану.

  • Брокколи, у нас свежемороженое, поэтому нарезаем на соцветия поменьше.

  • Брокколи отправляем в чашу мультиварки. Включаем режим тушение на 15 минут.

  • 15 минут хватит, чтобы брокколи дошло до готовности, но осталось ярким и аппетитным, сохранив полезные свойства.

  • Наша курочка с брокколи в мультиварке готова.

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Брокколи – 200 г

Луковица – 1 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 79 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Вариант приготовления блюда по основному рецепту

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается легким, нежным и сочным, что достигается благодаря сметане. Итак, перед началом процесса следует подготовить:

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки  — 3-4 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Брокколи  — 3 Штуки
  • Брюссельская капуста  — 3 Штуки
  • Баклажан  — 1 Штука (маленький)
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Вариант приготовления острого блюда

Этот способ подходит тем, кто предпочитает плотно поужинать, поскольку блюдо получается сытным, вкусным и слегка острым. Употреблять его можно как самостоятельное блюдо, но можно отдельно подать рис или макароны. Острота появляется из-за продуктов, входящих в состав:

  • куриное мясо – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • капуста брокколи – 300 г;
  • лук репчатый – 1 средняя головка;
  • майонез – 150 г;
  • масло растительное – 3-4 ст.л.;
  • рубленая кинза или укроп;
  • приправа, специи — по вкусу.

Особенности приготовления этого варианта:

Картофель очистить, мясо нарезать на куски, брокколи разобрать на соцветия, лук нашинковать мелким кубиком. Мультиварку включить и выставить режим «Выпечка» на 35-40 минут.

В емкость прибора влить растительное масло, выложить картофель и обжарить до полуготовности. К картофелю отправить мясо, залить майонезом, добавить приправу для мяса, посолить и поперчить.  Тушить в течение 20 минут. По истечении времени приоткрыть крышку и добавить к содержимому измельченный лук и капусту. Тушить до готовности, то есть до звукового сигнала.

Готовую курицу с картофелем и брокколи выложить на тарелки, посыпать рубленой зеленью и подать к ужину.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Брокколи в мультварке — 6 рецептов с курицей, сыром, яйцом


Брокколи, приготовленное в мультиварке – низкокалорийное и полезное для всей семьи блюдо. Оно придется по вкусу как взрослым, так и деткам. А готовить его проще простого.

Рецепт 1: брокколи в мультиварке (пошаговые фото)

Приготовить брокколи по этому рецепту сможет каждый, это не составит никаких трудностей.

  • 1 кг брокколи;
  • 2 ст. ложки масла сливочного;
  • 2 ст. ложки масла растительного;
  • 200 мл воды;
  • по вкусу соль;
  • по вкусу специи;
  • по вкусу чёрный молотый перец.

Сперва мы подготовим все ингредиенты, которые указаны в списке. Капусту нужно промыть в холодной воде, разделить на соцветия. Удалите небольшие листочки, они не нужны.

Также Вы можете использовать заранее замороженную брокколи. Такая капуста будет уже разобрана на соцветия. Если используете замороженную брокколи, размораживать её предварительно не нужно.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем туда соцветия капусты и включаем режим «ЖАРКА». Поджариваем брокколи на масле с открытой крышкой.

Теперь в мультиварку выкладываем сливочное масло.

Вам нужно присыпать брокколи солью и специями. Добавьте сухие специи по вкусу. Перемешайте и залейте всё водой.

Чтобы приготовить брокколи в мультиварке нужно использовать режим «ПЛОВ» или «ГРУПА», устанавливаем программу на 15 минут и готовим овощи под закрытой крышкой.

Также можно не заливать брокколи водой, а добавив масла, закрыть крышкой и установить программу «ВЫПЕЧКА буквально на 10 минут. Так у Вас получится более поджаренная, чем тушеная брокколи.

Вот наша вкусная, полезная и ароматная брокколи готова к употреблению. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, пожалуйста.

Рецепт 2, пошаговый: брокколи с рыбой на пару в мультиварке

Простой в приготовлении рецепт для тех кто на диете, ГВ ну и всех остальных. Приятного аппетита. В оригинальном рецепте скумбрия была с овощами, картофель и морковь приготовленные таким способом мне не пришлись по вкусу, некоторые продукты ещё нельзя при кормлении малыша, поэтому — брокколи. Вы же можете экспериментировать по вкусу.

  • Брокколи (замороженная.у меня домашняя) — 100 г
  • Скумбрия (свежемороженая) — 1 шт
  • Соль — 1 щепот.

Подготовим ингредиенты и фольгу для запекания. Рыбу разморозить и выпотрошить, брокколи используем без разморозки

Рыбу порежем на кусочки. фольгу вкладываем в миску так чтобы края свисали

На низ выкладываем капусту, слегка солим. далее рыбу и присаливаем. края фольги заворачиваем, формируя мешочек

Узелок с начинкой выкладываем в пароварку или на решетку мультиварки в режиме «на пару», время по умолчанию. все, готово.
приятного аппетита и крепкого здоровья!

Рецепт 3: капуста брокколи с ветчиной, запеченная в мультиварке

Запеканка из цветной капусты и брокколи — блюдо питательное и полезное. Благодаря добавлению ветчины и сыра — сытное. Удобно готовить запеканку в мультиварке.

  • Капуста цветная — 400 г
  • Брокколи — 200 г
  • Ветчина — 150 г
  • Сыр твердый — 60 г
  • Сливки — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г + для смазывания формы
  • Сухари панировочные — для посыпания формы
  • Вода (для варки на пару) — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень (по желанию) — для украшения

Подготовить все продукты по рецепту запеканки из брокколи и цветной капусты.

Капусту разделить на соцветия.

Как приготовить запеканку из брокколи и цветной капусты: в чашу мультиварки налить воду, установить вкладку-пароварку, положить в нее всю капусту.

Варить 15 минут в режиме «Пароварка».

В это время порезать ветчину.

Потереть сыр на крупной терке.

Растопить сливочное масло, влить сливки и добавить два яйца. Посолить, поперчить, все взбить венчиком.

Добавить в сливочно-яичную смесь сыр.

После того, как капуста будет готова, ее порезать помельче.

Смешать капусту с ветчиной и сливочно-сырной смесью.

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить в чашу смесь продуктов и выпекать запеканку из брокколи и цветной капусты в режиме «Выпечка» ровно 1 час.

После сигнала мультиварки запеканку остудить, а затем вынуть из чаши.

Совет:

удобно извлекать запеканку из чаши мультиварки с помощью вкладки-пароварки или плоской тарелки, подходящей по диаметру.

Посыпать брокколи укропом или петрушкой и звать всех к ужину.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: брокколи с сыром и яйцом в мультиварке

  • яйца – 2 шт;
  • молоко – 50 мл;
  • брокколи – 200 г;
  • белый сыр – 100 г;
  • репчатый лук (белый или желтый) – 1 шт. маленького размера;
  • соль – по вкусу;
  • растительное или сливочное масло для жарки.

Брокколи – это тот продукт, который нужно предварительно отварить, а потом уже добавлять в омлет с белым сыром. Поэтому промойте соцветия, ножом разделите их на не слишком крупные кусочки, сложите в кастрюлю и отварите в подсоленной воде (после кипения должно пройти не более 10 минут, иначе брокколи разварится). Если вы хотите получить от брокколи больше витаминов и полезных веществ (говорят, что именно этот вид капусты предупреждает онкологические заболевания), отварите соцветия на пару. Тут мы также советуем заводить таймер пароварки ненадолго – на 10-15 минут.

В чашу мультиварки поместите масло и включите режим «жарить» на 15 минут. Пока масло разогревается, нарежьте кольцами лук. Вы можете измельчить лук кольцами, полукольцами или кубиками – это уже на ваше усмотрение.

Поместите лук на дно мультиварки и быстренько беритесь за приготовление других ингредиентов омлета с брокколи и сыром. Лук жарится достаточно быстро, поэтому нужно почти сразу же добавить другие ингредиенты, чтобы лук не успел подгореть.

Разбейте яйца в миску и добавьте к ним молоко. Взбейте эти продукты вилкой, венчиком или миксером.

Вылейте взбитые с молоком яйца на дно мультиварки. Котелок уже достаточно разогрелся, поэтому яйца сразу же должны начать жариться.

Выложите прямо на омлет отваренные и предварительно высушенные (откинутые на дуршлаг) соцветия брокколи.

Между соцветиями уложите белый сыр, нарезанный кубиками. Говоря о белом сыре, мы имеем в виду адыгейский сыр или любительский – эти виды сыров производятся почти без соли и обладают отличными вкусовыми качествами. Вместо них вы можете положить в омлет с брокколи кусочки моцареллы или даже брынзы. На этом этапе, если вы использовали несоленые сыры, блюдо можно посолить. Ну а если вы предпочли соленую брынзу, то омлет вполне может обойтись без дополнительной соли.

Вот и все! Вам остается дождаться сигнала мультиварки, говорящем о том, что жарка завершена. Если взбитые яйца по центру омлета выглядят сыроватыми, накройте мультиварку крышкой и подождите несколько минут. Даже если прибор уже выключен, разогретый котелок доведет омлет до нужной кондиции.

Рецепт 5: брокколи с курицей в мультиварке (пошагово)

Рекордсмен среди всех капустных растений по содержанию витаминов, брокколи в сочетании с диетическим куриным мясом представляет идеальный вариант питательного, низкокалорийного и нежного блюда, в том числе детской кухни. Выбирая спаржевую капусту, нужно обращать внимание на небольшие свежие соцветия.

Для сохранения вкусовых качеств и полезных свойств брокколи ее следует добавлять незадолго до конца приготовления. Кроме томатов, вкус можно обогатить сладким перцем или жирными сливками.

Особенности готовки в мультиварке гарантируют необыкновенную сочность готового кушанья.

  • 400 г куриного мяса
  • 200 г брокколи
  • 1-2 помидора
  • 100 мл сметаны
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. специй
  • зелень перед подачей

Куриные окорочка нужно помыть, обсушить, затем снять кожу. Вооружившись острым ножом, отделите мясо от костей. Нарежьте курицу на более мелкие кусочки.

Свежую капусту брокколи ополосните прохладной водой, разберите на мелкие соцветия. Также можно использовать замороженную капусту, только перед добавлением ее в мультиварку нужно минут 30 подержать ее при комнатной температуре, чтобы она чуть оттаяла.

Пару помидоров средних размером или один крупный помойте и нарежьте небольшими кусочками. Сорт помидоров особого значения не имеет, главное, чтобы они были в меру спелыми и сочными.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, включите режим Жарка и спустя пару минут отправьте в чашу мясо. Обжарьте минуты 3, помешивая.

Теперь добавьте в чашу мультиварки и овощи, перемешайте.

Самое время добавить и сметану, жирность ее может быть любой, на ваше усмотрение. Подсолите мясо с овощами, насыпьте специи и хорошенько все перемешайте. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Тушение» на 35 минут. За это время можно пару раз перемешать содержимое чаши.

Тушеная курица подается горячей или теплой, с гарниром или салатом, перед подачей можно украсить веточкой свежей петрушки или укропа.

Рецепт 6: брокколи в мультиварке с сыром и орехами

У нас сегодня — брокколи в мультиварке. Готовится эта капуста очень быстро: 5-7 минут свежая и 10-12 минут замороженная. Если подвергать брокколи более длительной термической обработке, она потеряет свой насыщенный зеленый цвет и массу витаминов.

  • Брокколи 370 г
  • Сыр полутвердый 70 г
  • Орехи грецкие 1 горсть
  • Вода 3 стакан
  • Соль 1 щепотка

Брокколи разобрать на соцветия, промыть под теплой водой. Если соцветия очень крупные, разделить их ножом на части.

Поместить брокколи в чашу мультиварки, добавить воду. Слегка посолить (при желании). Можно заливать горячей водой, у меня была комнатной температуры.

Закрыть крышку мультиварки (в этом рецепте — Поларис 0517 AD), выбрать режим «Мультиповар», выставить температуру 100 °С и время 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Отсчет времени начнется с того момента, когда закипит вода. Чтобы приготовить брокколи в мультиварке, подойдет любая программа, позволяющая обеспечить кипение воды в течение 5-7 минут (или 10-12, если готовите замороженный овощ). Поэтому, если в Вашей мультиварке нет «Мультиповар», используйте режим «Варка на пару» или другой подходящий.

Пока мультиварка трудится, есть время измельчить ножом грецкие орехи. Если они у Вас в скорлупках, лучше их очистить заранее, потому что капуста приготовится довольно быстро.

Твердый сыр потереть на мелкой терке. Лучше использовать тот, что с выраженным вкусом или остринкой.

Когда прозвучит сигнал мультиварки, брокколи будет готова. Она не сырая, но и не переваренная, цвет сохранен, большая часть витаминов — тоже. Попробуйте одно соцветие, и если капуста покажется Вам твердоватой, дайте капусте полежать в отваре еще пару минут.

Горячие соцветия брокколи выложить на тарелки, тут же посыпать сыром (он сразу начнет слегка плавиться), присыпать грецкими орехами и подать к столу. Приятного аппетита!

ВИДЕО

На видео смотрите, как еще приготовить капусту брокколи в мультиварке:

https://youtu.be/Sh3itW7o7w4

Источники: https://recepty-multivarka.com, https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com, https://namenu.ru, https://nakormi.com, https://pechenuka.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт с курицей и брокколи в мультиварке

Забудьте о еде и вместо этого съешьте эту курицу и брокколи в мультиварке! Я люблю такие рецепты, потому что они на самом деле вкуснее, чем на вынос, вы можете запланировать, чтобы они были готовы именно тогда, когда вы этого хотите, и *бонус* это полезнее!

Этот рецепт с курицей и брокколи в мультиварке — один из наших самых популярных рецептов (первоначально опубликованный 1 мая 2015 г.), поэтому я обновил его, добавив видео с инструкциями! Наслаждаться!

Если вам нравится эта более полезная фальшивая еда на вынос в мультиварке, вам также понравятся: медленноварка ло мейн, тайский куриный суп в медленноварке и курица кунг-пао в медленноварке!

Сделайте себе одолжение и пропустите еду на вынос [или доставку] в эти выходные!

Почему, спросите вы?

Потому что вместо того, чтобы тратить большие $$$ на китайскую еду на вынос, вы собираетесь приготовить курицу и брокколи в мультиварке!

Это может быть даже проще, чем набрать номер телефона вашего любимого китайского ресторана, отдать им свой заказ, назвать номер своей кредитной карты, а затем пройти всю дорогу до ресторана или с нетерпением ждать стука в дверь.

Нет ожидания. Эта курица в мультиварке и брокколи определенно проще.

Хотя я обожаю все, что можно купить на вынос. . . здравствуйте, парни из тайских, китайских и индийских ресторанов на вынос, которые, вероятно, теперь все знают наизусть наши с Тревором заказы. . .

Мне нравятся такие рецепты, как эта курица в мультиварке и брокколи, потому что она на самом деле вкуснее, чем еда на вынос, вы можете запланировать, чтобы она была готова именно тогда, когда вы хотите, и *бонус* она полезнее!

Кроме того, вам никогда не придется иметь дело с рестораном, когда они неизбежно испортят ваш заказ.

Ингредиенты в медленной плите Курица и брокколи:

  • куриные грудки
  • цыпленок
  • соевый соус
  • Soi Sauce
  • SeeSin Sauce
  • SeeSame Seeb
  • Seebame Seeb Oil
  • Carlic
  • Cornstarch
  • Water
  • Broccoli

Если вы не уверены, что это лучше, чем еда на вынос, позвольте мне рассказать вам, что делать, выполнив ПЯТЬ простых шагов.

Как приготовить мультиварку с курицей и брокколи?

  1. Приготовьте соус: куриный бульон, соевый соус, соус хойсин, коричневый сахар, кунжутное масло и чеснок.
  2. Поместите курицу и соус в мультиварку и установите режим LOW на 4 часа .
  3. Добавьте немного кукурузного крахмала, чтобы соус загустел, а затем добавьте немного брокколи.
  4. Готовить на ВЫСОКАЯ  в течение еще 1 час .
  5. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!

Видишь? Я говорил вам, что эту курицу и брокколи в мультиварке легко приготовить!

Тоже очень вкусно!

Он идеально соленый, пикантный, полный ваших любимых китайских ароматов, таких как соевый соус, кунжутное масло и соус хойсин, а курица становится такой сочной и нежной в мультиварке!

Когда я жил в Айове, у меня был любимый китайский ресторан, в котором готовили лучшую курицу и брокколи.

Это единственное, что я бы заказал, и я никогда не был разочарован!

Сейчас, когда я живу в Сиэтле, у меня есть любимые китайские рестораны, но ни один из них не готовит курицу и брокколи так, как это делал мой ресторан в Айове.

Затем я несколько раз пытался приготовить курицу и брокколи дома, но это никогда не было правильным на вкус. Что ж… сегодня я, наконец, сделал это!

Я, Дженнифер, больше никогда не буду получать еду на вынос или доставку, потому что эта курица в мультиварке и брокколи НАСТОЛЬКО хороши.

Шучу.Это глупо. (Тревор только хихикнул, потому что знает, что это была самая большая ложь.)

Я приготовлю это в пятницу, поеду с остатками в субботу и, возможно, возьму еду на вынос в воскресенье. 😉

Хороших выходных!

– Дженнифер

Какое ваше любимое блюдо на вынос/доставку? Мои: китайские – курица и брокколи. Тайский – Том Кха Гай (посмотрите мою версию здесь!), индийский – Панир Тикка Масала. Покажи вкусняшку!

Курица в мультиварке и брокколи

Забудьте о еде и вместо этого съешьте эту курицу в мультиварке и брокколи! Я люблю такие рецепты, потому что они на самом деле вкуснее, чем на вынос, вы можете запланировать, чтобы они были готовы именно тогда, когда вы хотите, и *бонус* это полезнее!

Оборудование для этого рецепта

(Оборудование показано аффилированные ссылки)

Ингредиенты

Clockpot цыпленок и брокколи

Инструкции

Clockpot Chare and Broccoli
  • Взберегайте куриный бульон, соевый соус, соус из кожи, коричневый сахар , кунжутное масло и зубчики чеснока.

  • Налейте половину соуса в смазанную маслом мультиварку. Поместите куриные грудки, а затем полейте курицу оставшимся соусом.

  • Готовьте в режиме при низкой температуре в течение 4 часов под крышкой.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду и перемешайте в мультиварке.

  • Добавить соцветия брокколи.

  • Готовьте на high в течение 1 часа под крышкой.

  • Достаньте курицу, нарежьте крупными кусками и положите обратно в мультиварку.

  • Подавать сразу с рисом!

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Мы очень ценим это!
Рис
  • Поместите рис, воду, соль и масло в кастрюлю среднего размера.

  • Довести до кипения.

  • Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут. Взбить вилкой.

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Мы очень ценим это!

ХРАНЕНИЕ

Разогрев: в микроволновой печи или на плите до теплого состояния.

*Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Примечания

Если вы не используете глютен, убедитесь, что ваш соевый соус тоже не содержит глютен! Информация о пищевой ценности не включает рис.

Информация о питании

Технические факты

Clockpot цыпленок и брокколи

сумма на обслуживание

Calor

Calor 92

% 72

% Ежедневное значение *

FAT 8G 12%

Насыщенный жир 1g 6%

Холестерин 108 мг 36%

натрия 2152mg 94%

Калий 1248mg 36%

Углеводы 31g 10%

волокна 4g 17%

Сахар 17G 1

44G 88%

Витамин A 1000UU 20%

Витамин С 142.6 мг 173%

Кальций 106 мг 11%

Iron 2,7 мг 15%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

*Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: куриная грудка, мультиварка, здоровая

Курица в медленноварке, брокколи и рис

  • Модифицированный рецепт

    Екатерина С.

    1 ноября 2016 г.

    Я использовала замороженную брокколи (неразмороженную).Я также сначала обжарила куриные грудки с оливковым маслом, солью и перцем. Я использовала одну банку грибного крем-супа, одну банку куриного крем-супа, одну чашку куриного бульона и 1/4 чашки белого вина. Я добавляла две столовые ложки измельченного чеснока, когда добавляла сыр в супы. Также посыпать тимьяном и розмарином и щепоткой хлопьев красного перца. Я приготовил свой рис отдельно, так как это смесь коричневого, белого, дикого риса и лебеды. Это было очень вкусно и не похоже ни на одно другое блюдо из курицы, которое я готовила с рисом раньше.Секрет в том, чтобы приготовить рис отдельно и добавить приправы в соус!

  • Люди, ПРОЧИТАЙТЕ инструкцию!!

    Контрмари

    1 ноября 2015 г.

    ЭГАД! Я не могу поверить, что люди не могут следовать даже этим простым инструкциям и в процессе делать какие-то простые суждения. В инструкции к рецепту сказано, что морковь и брокколи нужно положить на дно скороварки. Теперь, я думаю, мы все знаем, что морковь готовится медленнее, чем соцветия брокколи, или нет? Во всяком случае, я положил морковь на дно, а затем брокколи.

    Что касается риса, который либо липкий, либо не готов, в рецептах говорится, что нужно вынуть курицу, проверить ее на готовность, а затем добавить МИНУТНЫЙ РИС (не обычный рис) и ПЕРЕМЕШИВАТЬ его! Сверху положите курицу и посыпьте сверху оставшимся сыром. Я сделал это, и мой рис и овощи были идеальными. Морковь была нежной, а соцветия брокколи почти целыми. Если вам нравятся сырые соцветия брокколи, это вам не подойдет.

    Что касается запаха, мне он показался довольно ароматным.Не хватило #для меня) аромата. Я, вероятно, сделаю это снова, но на этот раз, возможно, добавлю что-то вроде измельченного чеснока, тимьяна, хлопьев перца или что-то в этом роде.

  • Легкий ужин

    Даниэль С.

    17 января 2019 г.

    Это было легко и вкусно, мы изменили некоторые вещи, чтобы они соответствовали тому, что было в нашей кладовой, вот они: Добавлено 2 унции американского сыра и уменьшено количество чеддера до 4 унций, но сделано XSharp Используется 1 упаковка замороженной нарезанной брокколи Уменьшен бульон до 1/2 чашки только бульона. Оставил рецепт как есть и готовил на высокой мощности в течение 2 часов (моя плита сильно нагревается).Также попробовал это как запеченную запеканку, и это так же хорошо.

  • Это была худшая еда, которую я когда-либо готовил в своей жизни

    Джессика Л.

    23 января 2017 г.

    Бедный мой жених… Мой бедный жених должен был есть эту дрянь, и я уверен, что он пересматривает решение сделать меня своей женой. Я довольно хороший повар, но мне нужно было что-то ПРОСТОЕ и ДРУГОЕ для мультиварки, и я подумал, ладно, давайте попробуем это. Это было ужасно, рис был твердым, ему не хватало вкуса, ради вкусовых рецепторов вашего мужа, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.

  • южная красавица

    12 февраля 2015 г.

    Я очень хороший южный домашний повар. Я готовлю три раза в день, шесть дней в неделю всегда с нуля. Тем не менее, у меня мало опыта с мультиварками. Недавно я вернулся на работу, возвращаясь домой поздно два дня в неделю к голодающей семье. Я решил, что еда в мультиварке может быть моим спасением. Это была моя первая попытка, и это была худшая вещь, которую я когда-либо делал перед своей семьей.Я не могла его есть, мой ребенок не ел, мой муж съел 1 порцию и сказал: «Это было не хорошо, но и не плохо». Нет, это было плохо. В результате получилась мутная и кашеобразная каша. Я не понимаю, как кто-то может дать хороший отзыв, но опять же, о вкусах не спорят. Это неприемлемо для моей семьи и наших вкусов, но в защиту, мы вполне привыкли к относительно высоким стандартам для стола.

  • Цыпленок со сливками и брокколи с рисом

    Этот Цыпленок со сливками и брокколи с рисом — такое простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке! Приготовьте полезный, приготовленный на медленном огне ужин для своей семьи с минимальными усилиями!

    Легкий рецепт курицы в мультиварке

    Этот рецепт мультиварки с курицей и брокколи — один из наших самых любимых, особенно для воскресного ужина! Я такой поклонник быстрых решений простых идей для семейного ужина.Этот рецепт курицы с брокколи и рисом в мультиварке со сливками уже много лет является любимым семейным рецептом. Чтобы положить все в мультиварку, нужно буквально 5 минут… вы закрываете крышку и забываете об этом на несколько часов. Подавайте эту пикантную курицу и брокколи с рисом, приготовленным на пару, и ужин готов. По этому рецепту также получаются отличные остатки. У нас даже была курица внутри буррито на следующий день или на тосте. Множество вариантов.

    Попробуй и куриные бедрышки в мультиварке Pesto Ranch! Подпишитесь на Picky Palate в Instagram, чтобы ежедневно получать вдохновение от рецептов!

    Вот ваши ингредиенты.Просто просто!! Вы добавите в мультиварку все, кроме брокколи и сметаны. Готовьте на сильном огне в течение 3 часов или на слабом в течение 6. Непосредственно перед подачей добавьте сметану и брокколи, приготовленные на пару. Обожаю этот ужин!

    Почти готов к подаче!

    Если вам нравится этот рецепт, посмотрите мои другие популярные рецепты мультиварки!

    Куриные бедрышки в мультиварке с соусом песто
    Спагетти со сливками в мультиварке
    Тако с говядиной сальса-верде в медленноварке
    Сытное рагу из жареной говядины с овощами
    Куриный суп с энчиладой в мультиварке

    Надеюсь, вам понравится моя курица в мультиварке со сливками и рисом с брокколи!

    Курица со сливками и брокколи с рисом

    Это блюдо со сливочным цыпленком и брокколи на рисе — такое простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке! Приготовьте полезный, приготовленный на медленном огне ужин для своей семьи с минимальными усилиями!

    Курс: основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порции: 6 порций

    калорий: 383 ккал

    Автор: Дженни Флаке

    Распечатать Приколоть

    Ингредиенты

    • 4 Безтолевые куриные грудки без кожи
    • 14 унций могут крем для куриного супа
    • 14 унций могут
    • 14 унций Куриный бульон
    • 1/2 чайной ложки Cajun приправы
    • 1/4 чайной ложки чеснока соль
    • 1 стакан сметаны
    • 6 стаканов соцветий брокколи, приготовленных на пару Отварить в горячей воде в течение 3 минут, затем слить воду
    • 1 стакан тертого сыра чеддер

    Инструкции

    • Поместите супы, куриный бульон, каджун и чесночную соль в мультиварку и поставьте на медленный огонь.Взбейте до однородности. Добавьте курицу, прижимая ко дну. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном огне 3 часа.

    • Когда курица будет готова, разделите ее на кусочки двумя вилками. Смешать сметану и брокколи.

    • Подавайте с отварным рисом и посыпьте сыром по желанию.

    Питание

    Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 26 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 1415 мг | Калий: 1023 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1485 МЕ | Витамин С: 87 мг | Кальций: 259 мг | Железо: 2 мг

    Ключевые слова: курица в мультиварке здоровая, курица в мультиварке и рис, рецепт курицы и риса в мультиварке, ужин с курицей в мультиварке, легкий рецепт курицы и риса, легкий куриный ужин, легкий рецепт куриного ужина

    Домашний сырный соус

    Этот домашний сырный соус безумно вкусный! Вы должны сделать это со сливочной курицей и брокколи на рисе.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порции: 6 порций

    калорий: 195 ккал

    Распечатать Приколоть

    Ингредиенты

    • 1 палочка несоленое масло
    • 1/2 чашки все цели муки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежесрезанного черного перца
    • 2 чашки куриный бульон
    • 2 чашки тонко измельченный мягкий чеддер сыр

    Инструкции

    • Чтобы приготовить заправку, растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.После того, как растопится, добавьте муку, соль и перец. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты, пока цвет ру не станет немного темнее. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая, пока он не загустеет, около 2 минут. Уменьшите огонь до кипения и вмешайте сыр, пока он не расплавится.

    • Обратите внимание: если вы выбираете домашний соус, его нужно сначала приготовить, вы не можете просто добавить все ингредиенты в мультиварку. Вы также сначала приготовите куриную грудку в бульоне, измельчите, а затем добавьте домашний сырный соус.Перед подачей добавить сметану и вареную брокколи.

    Питание

    Калорийность: 195 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 11 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 910 мг | Калий: 111 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 377 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 276 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова: сырный соус, рецепт сырного соуса, простой сырный соус, домашний сырный соус, как приготовить сырный соус

    PIN-код для вашей любимой доски рецептов!

    Брокколи с сыром и курицей в мультиварке с тремя злаками

    Когда Гамильтон Бич попросил меня придумать новый рецепт для мультиварки, я ухватился за этот шанс.Затем все стало немного сложнее, когда я начал пытаться придумать что-то здоровое, сезонное и необработанное (поскольку в этом году я участвую в необработанном октябре). После нескольких попыток я создал этот рецепт сырной курицы и брокколи в мультиварке, используя 3 цельных зерна. Почему я так взволнован медленной кулинарией?? Потому что быть мамой малыша означает гораздо меньше времени на приготовление пищи. Я имею в виду, посмотри на эти прекрасные голубые глаза и скажи мне, что ты хотела бы проводить часы на кухне, пока он хочет, чтобы его брали на руки, играли с ним и читали ему.

    Вместе с этим рецептом сегодня я раздаю мультиварку Hamilton Beach. Подробнее см. ниже.

    Итак, вот оно. Я превращаюсь в медленноварящую маму. Это легко и так приятно иметь еду, ожидающую вас в конце дня. Единственная проблема, которую я обнаружил во множестве рецептов мультиварки, заключается в том, что они содержат большое количество мяса, мало овощей и, как правило, вредны для здоровья. Итак, я начал с того, что спросил своих друзей на Facebook, какие у них любимые блюда в мультиварке.Мне нужно было немного вдохновения и предпочтительно вдохновения зеленого, цельнозернового, вегетарианского вида. У меня много идей, так что теперь мне просто нужно запустить мультиварку этой осенью!

    Для этого рецепта я использую три разных злака. Конечно, вы можете использовать весь рис, если вам так проще (без осуждения!), но пробовать новые зерна интересно, и каждое зерно имеет свою особую пользу для здоровья!

    Я пробовал несколько разных сочетаний для этого рецепта, и мне больше всего понравились пшено, рис и сорго.Киноа оказалась мягкой, поэтому я бы ее избегала. Фарро был бы еще одним хорошим выбором, если у вас есть фарро (я так много делаю с фарро, что решил использовать несколько других зерен для этого). Просо — это весело, потому что оно делает зерновой комбо немного сливочным, в то же время обеспечивая защитные свойства сердца благодаря магнию, и я слышал, что оно также восстанавливает ткани тела с помощью фосфора (отлично подходит для моего мужа, который только что пробежал марафон!). Цельные зерна, такие как просо и сорго, также помогают снизить риск развития диабета 2 типа и содержат больше клетчатки и железа, чем рис.

    Сегодня я отдаю мультиварку, как у меня на фото выше. Одна из замечательных особенностей этой мультиварки заключается в том, что ее достаточно красиво оставить на прилавке, что я и буду делать всю зиму! Но что еще более важно, эта мультиварка Hamilton Beach оснащена термометром-зондом и программируется. Если вы готовитесь к долгому рабочему дню, машина автоматически включит подогрев по истечении времени приготовления.

    Если бы я мог дать вам какие-нибудь советы по медленному приготовлению пищи сегодня, это было бы низко и медленно.Когда я пытался готовить что-то на высокой мощности в течение более короткого времени, я всегда разочаровывался, особенно с мощными мультиварками. Вы хотите, чтобы мясо было совершенно нежным, а овощи все еще слегка хрустящими, поэтому… низко и медленно! Но если у вас мало времени, эта мультиварка может приготовить что-то довольно быстро, поскольку она герметизирует все тепло с помощью плотно прилегающей крышки. Я приготовил черную фасоль в мультиварке Cafe Johnsonia за 3 часа, без времени замачивания, и, возможно, это лучшая черная фасоль, которую я когда-либо ел!

    Если вы визуал, как и я, вот несколько простых шагов к приготовлению этого блюда в медленноварке:

    Посмотрите на всю эту зелень и злаки! И тем более в мультиварке!!

    Если у вас есть другие идеи для здоровых блюд в мультиварке, оставьте их ниже в комментариях.Я мама, нуждающаяся в легкой еде, и ценю любые мысли, идеи и вдохновение! Те, кто внесет свой вклад, будут участвовать в розыгрыше мультиварки Hamilton Beach! Победитель будет объявлен в эту пятницу. — Дженни из Rate the Plate!

    Гамильтон-Бич в этом месяце сотрудничает с несколькими блоггерами, чтобы придумать новые рецепты медленного приготовления пищи. Следите за хэштегом #slowcookermeals, чтобы получать больше идей!

    Брокколи с сыром и курицей в мультиварке с тремя злаками

    Сырный цыпленок и брокколи с 3 цельнозерновыми продуктами, приготовленные в мультиварке.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 30 минут

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    • 1/2 большой желтой луковицы, нарезанной
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 1/2 фунта куриных грудок, нарезанных крупными кусками (лучше всего подойдет замороженная)
    • 1 чашка зерен, I по 1/3 стакана риса, проса и сорго*
    • 3 стакана овощного бульона*
    • 1 1/4 ч. ложки соли
    • 1/4 ч. 1 столовая ложка муки
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 стакан + 1/4 стакана сыра чеддер*
    • Включите медленноварку на медленном огне.

    • Поместите оливковое масло, нарезанный лук и чеснок в мультиварку

    • Добавьте кусочки куриной грудки, соль, перец и злаки.

    • Влить бульон и перемешать.

    • Накройте медленноварку крышкой и включите ее на медленном огне. Варить четыре часа на медленном огне.

    • Через три часа проверьте, достаточно ли внутри жидкости. Если нет, добавьте еще немного бульона.

    • За полчаса до готовности добавить нарезанную брокколи и перемешать.При необходимости добавьте еще бульона.

    • Готовьте еще полчаса, пока брокколи не станет ярко-зеленой и мягкой.

    • Для сырного соуса: (обещаю, этот дополнительный шаг займет всего 5 минут, и он того стоит!!)

    • Пока брокколи готовится, растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте в течение 30 секунд. Затем влейте молоко и взбейте, чтобы не было комочков муки. Доведите до кипения, затем добавьте 1 стакан сыра.Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а соус не нагреется.

    • Вылейте соус в медленноварку, сверху положите оставшуюся 1/4 чашки сыра и дайте готовиться еще 10-15 минут.

    **Для любого рецепта мультиварки вы должны хорошо знать свою мультиварку. Эта мультиварка готовит быстро, и я часто использую низкую скорость для рецептов, требующих высокой. Если ваша мультиварка чаще всего готовит на высокой мощности, вам может понадобиться увеличить огонь по этому рецепту. * Вы можете использовать любую комбинацию зерен или только одно зерно.Моя любимая комбинация риса, проса и сорго. Я обнаружил, что в мультиварке киноа превращается в кашу. Фарро был бы еще одним хорошим вариантом, так как он действительно крепкий. Кроме того, для того, чтобы этот рецепт был необработанным, найдите сыр хорошего качества, в котором нет никаких добавленных консервантов, штампов и т. д. Кроме того, проверьте список ингредиентов, если вы покупаете бульон — вы должны быть в состоянии распознать каждый ингредиент в списке.

    Курица, брокколи и рис в мультиварке на шестерых

    В настоящее время нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством.Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

    6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы даете согласие на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

    14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые иски, касающиеся настоящего Соглашения, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может обмениваться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
    • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
    • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Включите подписи к вашим изображениям.Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
    • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
    • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
    • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

    Те же правила применяются к подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

    Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени занимает загрузка изображения?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

    Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Курица со сливочным соусом и брокколи в мультиварке для насыщенного рабочего дня

    У меня никогда не закончатся блюда из мультиварки; они такие легкие и такие вкусные. Один из лучших рецептов — мой Slow Cooker Creamy Chicken and Broccoli , который состоит всего из 6 ингредиентов! Это простое блюдо состоит из куриных грудок, воды, нежирного сливочного сыра, супа с пониженным содержанием натрия, брокколи и итальянской заправки.Вот и все! Это настолько просто, что с этим справятся даже дети! Через 4-8 часов у вас будет самый сливочный, самый мечтательный Slow Cooker Creamy Chicken and Broccoli , который вы когда-либо пробовали.

    Рецепты, похожие на Курица со сливками и брокколи в мультиварке:

    Куриный пирог в мультиварке

    Кето Курица и пепперони в мультиварке

    Crockpot Buffalo Chicken Sliders с салатом из капусты

    Пюре из сладкого картофеля в мультиварке

    Зачем использовать мультиварку?

    Мультиварка, или мультиварка, — замечательный кухонный прибор, который должен быть у каждого на кухне.Это большая электрическая кастрюля с крышкой, обычно с двумя настройками: низкой и высокой. Приготовление блюд на низкой мощности займет от 6 до 8 часов, тогда как приготовление на высокой мощности обычно занимает 2-4 часа. Самое лучшее в мультиварке то, что вы можете включить ее и забыть. Едва ли требуется какое-либо перемешивание, и весь процесс требует минимального технического обслуживания.

    В мультиварке можно приготовить множество полезных блюд. Если вы новичок в медленном приготовлении, ознакомьтесь с моим рецептом курицы с кешью в мультиварке!

    Ингредиенты для «Сливочная курица с брокколи в мультиварке»:

    • куриные грудки без костей и кожи
    • вода
    • сливочный сыр с пониженным содержанием жира
    • замороженная брокколи
    • Куриный суп со сгущенкой Campbell’s Healthy Request
    • Итальянская заправка, сухая смесь

    Как приготовить это блюдо:

    Поместите курицу на дно мультиварки.

    Смешайте итальянскую заправку и воду. Вылить на курицу.

    Готовьте в режиме LOW в течение 8 часов или HIGH в течение 4 часов (пока курица не будет готова).

    Достаньте курицу из мультиварки и измельчите. Оставьте жидкий бульон в медленноварке.

    Смешайте суп и сливочный сыр.

    Налейте смесь сливочного сыра в мультиварку и смешайте с куриным бульоном.

    Добавьте брокколи в смесь для медленноварки.

    Добавьте курицу обратно в мультиварку и хорошо перемешайте.

    Включите медленноварку в режим ВЫСОКИЙ и готовьте, пока не прогреется (около 30 минут).

    Курица со сливками и брокколи в мультиварке

    Этот ужин из 6 ингредиентов готовится в мультиварке и идеально подходит для напряженного буднего дня. Курица и брокколи объединяются в сливочном, сочном соусе с тоннами вкуса!

    Курс: Ужин

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: курица и брокколи, мультиварка, Slow Cooker Creamy Chicken and Broccoli

    Порции: 6 порций

    калорий: 271 ккал

    Автор: Брук Фармер

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта.куриные грудки без костей и кожи
    • 1/2 стакана воды
    • 8 унций. сливочный сыр с пониженным содержанием жира
    • 1 12 унций. упаковка замороженной брокколи
    • 1 10,5 унций. банка Куриный суп со сгущенкой Campbell’s Healthy Request
    • 1,6 унции. упаковка итальянская заправка, сухая смесь

    Инструкции

    • Положите курицу на дно медленноварки.

    • Смешайте итальянскую заправку и воду. Вылить на курицу.

    • Готовьте в режиме LOW в течение 8 часов или HIGH в течение 4 часов (пока курица не будет готова).

    • Достаньте курицу из медленноварки и измельчите. Оставьте жидкий бульон в мультиварке.

    • Смешайте суп и сливочный сыр.

    • Влейте смесь сливочного сыра в медленноварку и смешайте с куриным бульоном.

    • Добавьте брокколи в смесь для медленноварки.

    • Добавьте курицу обратно в мультиварку и хорошо перемешайте.

    • Включите мультиварку в режим ВЫСОКИЙ и готовьте, пока не прогреется (около 30 минут).

    Запеканка из курицы, брокколи и киноа, приготовленная в медленноварке

    Последние две недели моя жизнь была невероятно насыщенной. Одиннадцать лет назад я поклялся в женском клубе осенью на первом курсе Техасского технологического института. С тех пор, как я вернулся в Лаббок, я снова принял участие и даже решил быть соконсультантом во время найма. Очевидно, я забыл о ДОЛГИХ ночах, недосыпании и большом количестве умственных способностей за это время. Я скучаю по Оливии и Шону в это время, но я ЛЮБЛЮ ажиотаж вокруг недели приема на работу и вижу, как все потрясающие девушки проходят через спешку.

    Учитывая, что идет набор, это означает, что моей семье не хватает обеденного отдела. Это приготовленные на медленном огне блюда, остатки и питание для всех нас.

    Приятно знать, что вы можете приготовить еду заранее, зная, что ваша семья не будет стучать в дверь соседей, выпрашивая домашнюю еду. Я могу быть занят на этой неделе, но они хорошо позаботятся с этой курицей в мультиварке, брокколи и запеканкой из лебеды. Если вы не можете сказать, что я сейчас как бы в мультиварке, и мне это нравится.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ~ Миган

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 5 часов 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан киноа
    • 1 1/2 фунта или 3 большие куриные грудки без костей и кожи
    • соль и перец для приправы
    • 10 3/4 унции грибного крема
    • 10 3/4 унции куриного крема
    • Пакет на 16 унций замороженных соцветий брокколи
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 1/2 чашки тертого мягкого сыра чеддер

    Инструкции

    Включите медленноварку на низкую температуру и положите киноа на дно.Сверху выложите куриные грудки, а затем приправьте их солью и перцем. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сыра.

    Готовьте на медленном огне в течение 5 часов, затем добавьте сыр.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.