АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рубленые котлеты из куриного филе с шампиньонами, рецепт — Вкусо.ру

Это стоит попробовать. Предлагаю вам одну из вариаций рубленых котлет. Отличное сочетание курицы, шампиньонов и сметаны. Оладьи получаются сочными, нежными, ароматными и безумно вкусными. Я их готовлю к гарниру или салату, а также использую для бутербродов вместо колбасы. Рекомендую!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

4

4 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT40M40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать кубиками.

  • Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе.

  • Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо и сметану. Перемешать.

  • Добавить крахмал и еще раз все перемешать.

  • Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст.л. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
  • Вкуснятина из курицы с шампиньонами готова! Всем приятного аппетита!

Фотоотчеты приготовивших