АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог с курицей и грибами в мультиварке рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Соль по вкусу

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 5 штук

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное филе 450 г

Лук 1 штука

Подсолнечное масло 50 мл

Твердый сыр 100 г

Свежие лесные грибы 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Пирог с курицей и сыром в мультиварке редмонд

Сытные пироги почему-то никогда не пользовались особой популярностью.

Хотя их готовить достаточно быстро, в основном они не требуют больших усилий и длительного времени. А между тем все так же вкусны, как выпечка, и сытны. За счет чего достигается сытность – за счет мяса. Именно в данном случае мы делаем пирог с курицей в мультиварке. В ней готовить еду получается гораздо быстрее, чем на обычной плите или сковородке. Также именно в ней получается свой особенный вкус. В общем, если вам нравятся пироги, приготовленные в мультиварке, – этот рецепт для вас. Готовить будем в одной из самых популярных мультиварок фирмы «Редмонд».

Особенностью всего блюда можно назвать две вещи. Первое – пирог заливной. То есть мы будем делать жидкое тесто и заливать им. Вторая особенность также связана с заливным тестом. В нем у нас будет присутствовать сыр. Получается, что у нас блюдо состоит из кусочков мяса и сырного теста. Мы используем курицу, но вы можете брать другое мясо. Просто курица – самое распространенное мясо. А также она готовится быстрее остальных видов мяса.

В общем, рецепт очень простой, но при этом достаточно сытный.

Ингредиенты


  • Куриная грудка на кости – 1 штука (или два филе).
  • Сыр твердых сортов – 100 граммов.
  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Пшеничная мука – 1 стакан.
  • Куриное яйцо – 4 штуки.
  • Сметана 20%-ная – 200 граммов.
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
  • Приправы для мяса.

Как видите, помимо курицы, в начинке не присутствуют другие ингредиенты, но вы можете добавить свои – и картофель, и слегка обжаренный лук, и какие-либо другие овощи. Все же остальные продукты используются для теста. Так что это именно та часть, над которой стоит поработать дольше всего в нашем заливном пироге. Но начнем мы не с нее, как бы вы могли подумать, а с начинки. Мы так сделаем, потому что нам нужно дать мясу замариноваться во всех специях. А это занимает определенное время. Ну что же, давайте приступим к готовке.

Подготавливаем начинку

1.

Мы берем куриную грудку, так как это очень полезная часть птицы, она быстро доходит до готовности, она любима многими, и ее легко отделить от костей в отличие от других частей этой домашней птицы. Именно этим мы и займемся. Гораздо проще сразу взять два куска филе и не мучиться с разделыванием. Хотя и это сделать просто. Нужно разрезать мясо до кости в середине. А далее выбрать одну сторону и с помощью выскабливающих надрезов вырезать филейную часть. Со второй стороны проделать то же самое.

2. Когда мы убрали ненужные нам кости, необходимо нарезать курятину на кусочки. Их лучше сделать в форме тонких продолговатых полосок, которые точно очень быстро пропекутся. А также такие полоски достаточно быстро промаринуются.

3. Специи для маринада можно выбрать самостоятельно, а можно взять сразу готовую приправу для курицы. Для отдельного набора отлично подойдут карри, паприка, базилик, тимьян, обычный черный перец. Высыпьте то, что хотите в миску с кусочками и хорошо все перемешайте. Теперь самое время отставить это в сторону и заняться тестом.

Приготовление теста с сыром

Наш заливной пирог никак не получится без теста, поэтому уделяем тщательное внимание его приготовлению.

1. Сначала, конечно, натрем сыр и разморозим сливочное масло. Довести его нужно до мягкости, а не до жидкого состояния.

2. С масла же и начнем. Его нужно поместить в какую-нибудь глубокую миску, затем туда же разбить все четыре яйца. И начинаем венчиком все взбивать в жидкую однородную массу.

3. Следующим ингредиентом идет сметана. Ее также венчиком разбиваем с яйцами и превращаем в смесь. На это уйдет не более пяти минут, в зависимости от густоты сметаны.

4. У нас закончились все жидкие ингредиенты, так что переходим к сухим. Первым по очереди идет сыр. Его просто нужно перемешать со смесью.

5. Далее же высыпаем небольшими порциями просеянную муку.

Ее тоже просто замешиваем, стараясь не оставлять комочков. Кстати, объем муки может варьироваться в зависимости от размера яиц. То есть вам нужно сохранить консистенцию жидкой сметаны. На это может потребоваться меньше или больше муки. Контролируйте этот момент сами.

Приготовление пирога

1. Мы его делаем в мультиварке «Редмонд», а значит, заранее надо подготовить чашу. Ее, чтобы ничего не прилипало, смазываем небольшим количеством сливочного масла.

2. Сначала выливаем половину теста. Сверху выкладываем всю начинку равномерным слоем. Не стоит скапливать все кусочки в одном месте. Затем заливаем все оставшейся половиной теста.

3. Далее возвращаем чашу обратно в мультиварку и оставляем заливной пирог готовиться в режиме «Выпечка». Время зависит от мощности вашего устройства. Ориентируйтесь на свой опыт, если он у вас уже был. Если нет, то примерное время приготовления – 40 минут.

4. Вы можете после этого времени перевернуть заливной пирог и «подзолотить» его на другой стороне. Проверяйте готовность проверенными методами – зубочисткой или спичкой.

На этом пирог с курицей в мультиварке закончен. Плюс этого заливного пирога – он быстрый, простой и вкусный. Если вам нужен быстрый перекус – это отличный вариант. Он хорошо насытит вас на завтрак или будет отличной альтернативой ужину. В общем, не бойтесь его готовить, не пожалеете.

Не забудьте оставить комментарий, удачи вам и приятного аппетита!

Рецепт куриного пирога из лаваша в мультиварке

Тонкий армянский лаваш – продукт, который радует нас не только своим чудесным вкусом, но и универсальностью использования в кулинарии. Лавашем можно заменить хлеб, из лаваша можно приготовить разнообразные чудесные закуски и даже выпечку! Последний вариант применения лаваша очень удобен в том случае, когда нет времени на приготовление теста, а так хочется порадовать родных сытным и аппетитным кушаньем.

Сегодня я предлагаю вам угостить свою семью простым, но очень вкусным кушаньем – пирогом из лаваша в мультиварке.

Чтобы приготовить пирог из лаваша в мультиварке, вам понадобится:

лаваш тонкий – 1 лист
куриное филе
помидор – 1 шт.
картофель – 1 шт.
твердый сыр – 50 г
репчатый лук – 1 шт.
масло подсолнечное для смазывания формы
перец черный молотый
соль
для соуса:
яйца – 2 шт.
сметана – 200 г
соль

Как приготовить пирог из лаваша с курицей в мультиварке:

1. Куриное филе тщательно вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
2. Помидор вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или нарезать очень тоненькими полукольцами.
4. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
5. С помощью кулинарной кисти смазать чашу мультиварки небольшим количеством подсолнечного (можно использовать оливковое) масла. В подготовленную чашу выложить лист лаваша так, чтобы его края свисали из формы наружу.
6. На лаваш выложить слоем куриное филе, затем – измельченный репчатый лук.
7. Картофель почистить, вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху лука и курятины. Очищенный от кожуры картофель очень быстро темнеет, поэтому его подготовкой следует заниматься непосредственно перед формированием пирога.
8. Сверху картофеля выложить кружочки помидоров. Посыпать все тертым твердым сыром.
9. Посолить и поперчить начинку по вкусу, накрыть краями лаваша.
10. Приготовить соус. Для этого яйца взбить с небольшим количеством соли (не забывайте, что начинка уже приправлена), добавить сметану, тщательно перемешать полученную смесь до однородной консистенции.
11. Залить пирог приготовленным соусом. Сделать несколько проколов вилкой, чтобы соус проник внутрь пирога и пропитал начинку.
12. Закрыть крышку мультиварки, включить электроприбор, выбрать режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 1 часа.
13. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть крышку мультиварки, дать пирогу немного остыть, после чего аккуратно извлечь из чаши, переложить на блюдо и подать на стол.

В данном случае пирог из лаваша с курицей готовился в мультиварке Panasonic 10 мощностью 490 Вт. Вы можете приготовить кушанье, используя любую другую модель замечательной электропомощницы, обладателем которой являетесь, учитывая индивидуальные особенности конкретного прибора.

Для того, чтобы пирог с курицей получился более вкусным и ароматным, можно добавить в начинку грибы, измельченный чеснок, небольшое количество острого стручкового перца, мелко нарезанную зелень, специи на свой вкус.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Заливной пирог в мультиварке с курицей и грибами

Среди такого количества рецептов домашней выпечки в особом почете для семейного повара заливные пироги. А это потому, что их готовить не сложно и тесто для такой выпечки замешивается самым простым образом, которая иметь более жидкую консистенцию и заливается в форму. А дальше, все дело техники, которая сделает все за вас. Уже скоро, на столе будет красоваться вкусный и аппетитный запеченный заливной пирог в мультиварке.

Самое вкусное и излюбленное всеми тесто готовят на кефире, с рецептом которого вы можете ознакомиться тут. Ну, а при желании, можно расширить перечень и добавить в тесто молока и сделаем ее более жидким.

Заливной пирог в мультиварке с курицей и грибами

Общий принцип и технология приготовления заливного пирога в мультиварке очень простой. Условно можно разделить на три этапа, подготавливается начинка, замешивается жидкое тесто и запекается.

Начинка для заливного пирога

В качестве начинки для пирога можно использовать практические любые продукты. Как всегда мясопродукты следует сочетать с овощами, чем больше, тем вкуснее. Давайте рассмотрим рецепт пирога с грибами и курицей.

Прежде всего, нужно отварить куриное мясо, затем нарезать на средние куски, также грибы, лук порезать более мелко, а морковь нашинковать соломкой или натереть на терке.

На сковороде прогреть масло, выложить нарезанные овощи, грибы и мясо, обжарить в течении 2-8 минут на небольшом огне, пока морковь заметно не размякнет, а лук не начнет пускать сок.

После готовности начинки для пирога, приправьте черным перцем и посолите, перемешайте и уберите сковороду с плиты, чтобы овощная начинка с курицей и грибами остыла.

Заливное тесто для пирога

Далее будем готовить тесто для нашего домашнего пирога. Чаще замешивают его на кефире, не менее вкусно получается пирог на молоке, а можно сочетать молоко с кефиром и другими молочными продуктами.

В небольшую глубокую посуду согласно списку с ингредиентами вбейте яйца и размешайте их с щепоткой соли.

Налейте прогретое до комнатной температуры молоко, добавьте немного домашней сметаны и соедините с яичной массой.

Частями, просеивая над чашкой, добавьте муку и соду, далее при помощи ложки или миксера замешайте тесто.

В результате должно получится жидкое тесто однородной консистенции. Накройте и дайте настоятся 2-10 минут в теплом месте.

Тесто для заливного пирога должна быть ровная и в меру жидкая. Не стоит класть муку сразу все сразу и в большом количестве. В разных случаях, количество муки может отличаться.

Как приготовить заливной пирог в мультиварке

Прогрейте чашу мультиварки и смажьте кусочком сливочного масла дно и нижние бока.

Залейте ровно половину приготовленного жидкого теста, сверху выложите остывшую начинку.

Остается налить оставшуюся часть теста, подравнять, выставить в мультиварке режим «Выпечка», установить таймер на 45 минут, закрыть крышку и запустить.

По окончании времени, вынуть чашу, перевернуть пирог и вновь поместить в мультиварку и выпекать еще 10 минут с закрытой крышкой.

В среднем, время выпекания пирога в мультиварке 60 минут. Все зависит от мощности техники и вида выпечки. Также, следует учесть, что тесто с более плотной консистенцией или же в большем количестве выпекается чуть дольше, время приготовления может доходить до 1,5 часов. Лучше всего готовить пирог в мультиварке с двойным подогревом, в таком электроприборе время выпечки существенно уменьшится и надобности переворачивать изделие не будет.

Слоеный пирог с начинкой из курицы в мультиварке

Калорийность: 65,0 ккал  —  Время приготовления: 1.05 ч

Предлагаем Вам приготовить отличный вариант пирога в мультиварке. Он прекрасно подойдёт в качестве закуски. Пирог вкусен в горячем, тёплом и в холодной виде. Кушать его – одно удовольствие.

Сейчас мы научим Вас готовить этот удивительный «Слоеный пирог с начинкой из курицы» в мультиварке. Также в начинку мы включили шпинат, что делает пирог ещё и полезным. Ведь в этом ингредиенты содержится множество веществ, которые способствуют правильной работе Вашего организма, питают его и придают жизненных сил.

250 грКуриного филе

50 грГрудинки

1 штЛуковица фиолетовая

4 зубчикаЧеснок

1 ст. л.Горчица в зёрнах

150 грШпинат

70 грСыра с голубой плесенью

500 грГотового слоеного теста бездрожжевого

Шаг 1 Первым делом нам с Вами нужно подготовить начинку для пирога. Для этого следует выложить на рабочую поверхность все ингредиенты. Не забудьте также заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто, чтобы оно растаяло. Начинаем готовить начинку. Ополосните в прохладной воде куриное филе. Просушите его. Филе нужно порезать небольшими кубиками. Также следует почистить лук и чеснок. Лук порежьте полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.

Шаг 2 Теперь можно включать в сеть мультиварку. На дисплее найдите программу «Обжаривание», включите её на 15 минут. В чашу мультиварки нужно налить совсем немного растительного масла. Лучше всего подойдет оливковое масло. Выложите в чашу лук и чеснок. Поджаривайте их в мультиварке около 3 минут. Затем в мультиварку нужно добавить порезанную кубиками грудинку. А следом за грудинкой и промытый шпинат. Обжаривайте эти ингредиенты около 10 минут, помешивая деревянной лопаткой.

Шаг 3 Теперь эти ингредиенты нужно вынуть из мультиварки на тарелку. А в чашу устройства Вам следует выложить кусочки курицы с горчицей. Продолжайте готовить на режиме «Поджаривание» ещё 7 – 8 минут. Для этого потребуется добавить время на дисплее.

Шаг 4 Теперь пришёл черёд работы со слоеным тестом. К этому времени оно разморозится. Его следует раскатать, а затем вырезать два одинаковых круга, по диаметру чаши мультиварки. Можно немного больше, чтобы можно было сделать небольшие бортики, а также скрепить кусочки теста и спрятать в них начинку.

Шаг 5 Теперь можно приступать к формированию пирога. Из чаши мультиварки нужно выложить всю готовую к приготовлению блюда начинку. Из теста нужно сформировать небольшие бортики. Разложите по заготовке из теста нашу начинку. Также следует посыпать её сыром. Вот такая красочная картина у нас с Вами получилась.

Шаг 6 Теперь пирог нужно накрыть вторым кругом из теста и скрепить их края. Чтобы тесто слепилось лучше, и начинка не выпадала, нужно смазать немного водой нижний кружок теста. Так начинка останется внутри и «не убежит» из пирога.

Шаг 7 Пирог готов. Можно приступать к его выпеканию. Закрывайте прибор крышкой. Включайте программу «ВЫПЕЧКА». Таймер задайте на 45 минут. Можно выпекать пирог, не переворачивая его, а можно перевернуть за 10 минут до завершения программы. Если Вам кажется, что 45 минут будет мало, можете включить программу на 60 минут. Здесь нужно учитывать мощность и особенности своей мультиварки. По прошествии указанного времени у Вас в мультиварке будет готов вкусный и ароматный пирог с курицей и шпинатом. Можете подавать его родным, а можете пригласить к столу гостей.

Лёгкий куриный пирог.

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 085 грамм
Калории*226
Цена14,4
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*7,01
Жиры*2,84
Углеводы*29,98
Кол-во ингр.8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
31Сыр твердый50 грамм0,015036624300
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная500 грамм0,0150032510,31,163
91Соль5 грамм0,0150000
2508Куриное филе вареное300 грамм0,01300153000
1279Смесь специй «Итальянские травы»10 грамм0,0110720017,9
245Разрыхлитель для теста1 чайная ложка0,044970,70,223,2
25Молоко150 грамм0,01150532,82,54,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1085 2452 76,03 30,82 325,28
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2452 / 1 085) * 100 (76,03 / 1 085) * 100 (30,82 / 1 085) * 100 (325,28 / 1 085) * 100 = = = = 225,98 7,01 2,84 29,98

Пирог с курицей в мультиварке редмонд

✅1. Лёгкий куриный пирог в мультиварке.

Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в чашу мультиварки. 3. Выпекаем пирог в режиме «Выпечка», 40-50 мин., переворачиваем и готовим еще 10 мин.

✅2. Заливной пирог в мультиварке.

Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.

Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции нежирной сметаны. В разогретую чашу выливаем половину теста, затем выкладываем ровным слоем начинку, заливаем начинку оставшимся тестом.

Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово!

✅3. Пирог с курицей и грибами в мультиварке.

для теста:
масло сливочное – 50 г
вода – 3 ст.л.
яйцо – 1 шт.
мука – 200 г
соль – щепотка

для начинки:
грудка куриная – 1 шт.
грибы – 300 г
лук

для заливки:
сливки жирные – 200 мл
яйца – 2 шт.
сыр – 150 г
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу

1. Замешиваем тесто. Для этого рубим ножом сливочное масло, добавляем муку, яйцо, соль и холодную воду, перемешиваем. Не месите тесто долго, иначе после выпечки оно будет твердым.
2. Готовое тесто отправляем в холодильник.
3. Тем временем займемся начинкой. Куриную грудку отвариваем до готовности, остужаем, затем мелко нарезаем.
4. Грибы промываем и нарезаем пластинами, лук промываем и измельчаем. Лук обжариваем на подсолнечном масле, затем добавляем нарезанные грибы и обжариваем до испарения жидкости. Остужаем. Я обжаривала грибы на сковороде, но можно обжарить и в мультиварке с программой Выпечка или Жарка. А куриную грудку (как вариант) можно не отваривать, а обжарить вместе с луком и грибами. 5. Пока наша начинка остывает, займемся заливкой. В глубокой миске смешиваем яйца и сливки (можно заменить сметаной), солим, перчим. Добавляем тертый сыр и снова перемешиваем. Заливка готова.
6. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто и при помощи пальцев делаем высокие бортики. На тесто выкладываем начинку из курицы и грибов. Начинку поливаем приготовленной заливкой.
7. Устанавливаем режим Выпечка, время – 60 минут.
8. После характерного сигнала открываем крышку мультиварки, чашу вынимаем и оставляем на столе на 7-10 минут.
9. Вынимаем пирог с помощью корзинки-пароварки и выкладываем на блюдо.

✅4. ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Яйцо 3 шт
Мука 1 ст – 160 г
Майонез 0.5 ст
Сметана 0.5 ст
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сода щепотка

Начинка:
Филе куриное 200-300 г
Колбаса охотничья 1 палочка
Картофель 4-5 шт
Лук 1 шт

Картофель и лук натрём ломтиками. Курицу и колбаску нарежем мелкими кусочками.

Смешаем все ингредиенты для теста, заливка готова.

В чашу мультиварки уложим картофель с луком, чуть посолим, поперчим и зальём заливкой.
Готовим на режиме»Выпечка» 60 минут и ещё можно заколеровать в микроволновке 4-6 минут под грилем (не обязательно).

✅5. ПИРОГ С КАПУСТОЙ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Пшеничная мука – 100 г
Сметана – 150 г
Яйца – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Курица (грудка куриная) – 1/2 шт
Капуста белокочанная – 500 г
Разрыхлитель теста – 2 ч. л
Подсолнечное масло
Соль – 1/2 ч.л
Сахар – 1 ч/л
Зелень

Яйца 2 шт сварить вкрутую. Грудку отварить. Лук нарезать и пассеровать на растительном масле около минуты.
Капусту и зелень мелко нарезать.
Делаем тесто — 2 яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. В полученное тесто добавляем мелко нарезанные вареные яйца и измельченную в блендере куриную грудку, лук, зелень и капусту.

Выкладываем в кастрюлю и готовите на режиме «выпечка» 65 минут.

Заливные пироги любят готовить очень многие хозяйки: ведь готовятся они быстро, а результат получается очень вкусным. Чтобы приготовить заливной пирог с курицей в мультиварке, не нужно тратить много времени на его формирование: обычно компоненты пирога смешиваются, а потом заливаются приготовленным тестом на основе кефира, майонеза или ряженки.

Вариантов приготовления заливных пирогов с курицей существует много, но они непременно выходят вкусными и сытными, ароматными и с аппетитнейшей корочкой. Если вы еще не готовили таких пирогов – непременно попробуйте, вам и вашей семье они обязательно понравятся.

Содержание

Пирог с курицей и картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стак.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 10 ст. л.;
  • сода (не гашеная) – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.

Начинка:

  • филе курицы – 300 гр;
  • картошка – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 50 гр;
  • соль, черный перец.

Как приготовить:

  1. Взбить яйца в однородную массу, добавить к ним кефир, муку, соду и соль.
  2. Смазать мультиварочную чашу маслом, вылить в нее треть теста.
  3. Выложить поверх теста натертый на терке картофель и приправить его солью и перцем.
  4. Лук мелко порезать и разместить поверх картофеля.
  5. Мясо нарезать на небольшие кусочки и уложить сверху лука. Посыпать мясо солью и перцем.
  6. Покрыть начинку слоем тертого сыра.
  7. Залить пирог оставшимся тестом и готовить 40 минут в режиме «Выпечка».
  8. Отключить мультиварку, перевернуть пирог на корзину для варки на пару, а затем уложить его обратно в форму и дать постоять около 10 минут.

Куриный пирог с грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • сметана – 3,5 ст. л.;
  • молоко – 0,5 стак.;
  • яйца – 3 шт.;
  • негашеная сода – 1 ч. л.;
  • мука – 2,5 стак.

Начинка:

  • грибы (лучше – шампиньоны) – 250 гр;
  • лук – 3 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • филе курицы – 350 гр;
  • соль, перец, растительное масло.

Как приготовить:

  1. Почистить овощи, измельчить лук ножом, а морковь на терке.
  2. Грибы и мясо порезать кусочками.
  3. Разогреть в мультиварке масло и поджарить на нем лук (программа «Жарка»). Затем добавить туда же морковку и хорошо размешать.
  4. Когда овощи прожарятся, добавить к ним курицу и грибы. Замороженные грибы добавляются немного позже.
  5. Начинку пожарить до готовности, в конце жарки посолить и поперчить.
  6. Вынуть на время начинку, если необходимо – смазать чашу маслом.
  7. В отдельной посуде взбить яйца, влить к ним молоко и сметану.
  8. В муку добавить соду и понемногу засыпать смесь в тесто, перемешивая после добавления каждой порции. Готовое тесто похоже на тесто для оладий.
  9. Вылить половину теста в смазанную чашу, выложить начинку и залить все оставшимся тестом.
  10. Испечь пирог, установив на 45 минут программу «Выпечка».

Общие рекомендации:

  1. Чтобы заливные пироги всегда получались пышными и вкусными, нужно знать некоторые нюансы их приготовления. Так, например, не стоит добавлять маргарин, если тесто приготовлено на майонезе: эти продукты не очень удачно сочетаются друг с другом.
  2. Для пышности в заливные пироги добавляют разрыхлитель или соду. Если тесто основано на майонезе, то соду нужно погасить, а кефир и сметана прекрасно гасят ее сами.
  3. Заливные пироги в мультиварке готовятся немного дольше, чем в газовой духовке, но зато они никогда не подгорают и пропекаются равномерно. Мультиварочную чашу предварительно нужно смазывать маслом, а иногда и застилать пергаментом, если этого требует рецепт.
  4. Готовность заливного пирога легко проверить с помощью деревянной палочки или спички. Если на ней остаются кусочки сырого теста, пирог нужно еще подержать в мультиварке около 10 минут.
  5. Если после приготовления посыпать пирог тертым сыром и оставить в нагретой мультиварке, получится аппетитная сырная корочка.

Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:


Внимание! На видео совершенно другой рецепт!

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Молотый перец – по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная – 100 г

  • 150 кКал
  • 1 ч.
  • 35 мин.
  • 1 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Я считаю, что выпечка в мультиварке – как раз для ленивых, потому что тесто для такой выпечки зачастую не требует каких-то серьезных кондитерских навыков. Как пример – разнообразные заливные пироги, ингредиенты для таких пирогов простые, а в итоге получается все вкусно и сытно.

Тесто для такого пирога готовится быстро, получается довольно жидким (отсюда и название заливных пирогов), оно заливается в форму, а между двумя слоями теста укладывается начинка. Так вот, испечь такой заливной пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Именно это я сейчас и предлагаю – испечь в мультиварке заливной пирог с курицей.

Возьмем для пирога те продукты, которые указаны в списке ингредиентов.

Так как тесто делается очень быстро и сразу будет готово к выпечке, сделаем в первую очередь начинку из куриного филе. Для начинки очистим луковицу и морковь, после нарежем их.

Спассеруем лук с морковью на растительном масле.

Добавим к луку нарезанное маленькими кусочками куриное филе и продолжим обжарку.

Куриное мясо обжаривается очень быстро, буквально за 3 минуты. Сразу снимем с плиты, добавим соль, перец и измельченную зелень.

Начинку мы подготовили, теперь займемся тестом. Разбиваем яйца в миску, всыпаем соль, после начнем взбивать миксером.

Как только масса станет пышной, добавим сахар и взобьем еще минутку.

В кефир добавим соду, размешаем.

Добавляем кефир в миску и взбиваем до объединения. После добавляем майонез и просто все смешиваем лопаткой.

Просеиваем в миску муку и размешиваем лопаткой. Если вам покажется, что тесто чересчур жидковатое, добавьте еще совсем немного муки, ведь в зависимости от качества муки ее количество в каждом рецепте может немного отличаться.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста. Я на дно положила круг из пергамента, хотя этого можно было и не делать, так как чаша – с хорошим антипригарным покрытием.

На тесто аккуратно выкладываем начинку.

Сверху накрываем оставшимся тестом, разравнивая поверхность ложкой.

Закрываем крышку и устанавливаем программу «Выпечка», и время – 60 минут.

После сигнала мультиварки заливной пирог с курицей будет полностью готов, только обычно поверхность пирога остается светлой, в отличие от выпечки в духовке, но это не страшно, тесто полностью пропекается. Перевернем пирог из чаши на корзину для варки на пару, то есть сверху у нас будет румяный пирог.

Даем пирогу остыть и разрезаем на кусочки, можно есть!

Пирог с курицей в медленноварке — Моя католическая кухня

Наполненный курицей, картофелем, горохом и морковью, этот осенний фаворит скоро станет вашим рецептом.

У меня три мультиварки. Эту красотку хабстер подарил мне в прошлом году на День Матери. Я люблю это. В отличие от других мультиварок, вставку можно ставить в духовку. Идеально подходит для всех видов запеканок. У меня также есть круглая плита на 4 литра и меньшая, которую я использую для теплых соусов и тому подобного.


Мультиварки в прошлом имели плохую репутацию, но они возвращаются в моду, и, боже, есть ли какие-нибудь вкусные рецепты, которые вы можете приготовить в них. Мне нравится, что вы можете установить его и забыть.

Это подводит меня к этому рецепту. Вы делаете начинку в мультиварке, затем выливаете топпинг и кладете в духовку, чтобы приготовить и красиво подрумянить. Все, что вам нужно, — это гарнир и ужин.

Пирог с курицей в медленноварке

Состав:

2 стакана воды
2 кубика куриного бульона
1 банка на 10 унций крем-супа из курицы
1 банка на 10 унций крем-супа из сельдерея
2 фунта куриной грудки без кожи без костей, нарезанной кубиками диаметром 1 дюйм
1/2 стакана белого лука, нарезанного кубиками
1 стакан моркови нарезанный
4 очищенных и нарезанных кубиками картофеля среднего размера
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 стакана белого сухого вина (по желанию)
1 стакан замороженного горошка
2 стакана смесь для печенья
1 стакан молока

Направления:

В средней миске смешайте воду, бульон и крем из курицы и сельдерея. Добавьте курицу, лук, морковь, картофель, тимьян, орегано, перец и вино. Смешайте все вместе.
Готовить на медленном огне 8 часов.
Добавить замороженный горошек и перемешать.
Разогреть духовку до 350 градусов.
В средней миске смешайте смесь для печенья и молоко. Тесто будет тонким. Полить куриной смесью как можно ровнее. Выпекать 30-45 минут или до золотистого цвета.

ПРИМЕЧАНИЕ. Возможно, у вас не получится запекать на круглой мультиварке. Этот рецепт предназначен для запеканки. Только там, где вставку можно ставить в духовку.Если не уверены, проверьте предложения производителей.

Мир вам,

Вероника

Crock-Pot Пирог с курицей — Crock-Pot Ladies

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Нет ничего более утешительного, чем домашний пирог в горшочке, и этот рецепт пирога с курицей в горшочке восхитителен! Мы упростим вам создание классического домашнего стиля, приготовив пирог прямо в мультиварке!

Пирог с курицей в мультиварке

Пирог с курицей — одно из моих самых любимых блюд. Я мог есть это каждый день. Каждый раз, когда я хожу в ресторан, если в меню есть пирог с курицей, вы можете поспорить, что я его закажу.

Итак, я решил попробовать свои силы в приготовлении этого классического блюда из курицы в своей мультиварке. И получилось фантастически!

В этом рецепте нужно немного поработать, так как вам нужно начать процесс приготовления густой куриной подливки на плите, затем дать ей вместе с курицей и овощами приготовиться в мультиварке, а затем добавить корочку пирога в мультиварку. сверху пирога с курицей и дайте ему приготовиться.

Но результаты отличные, и все в семье не поверят, что вы испекли пирог с курицей в своем CROCK-POT!

Еще больше фантастических закусок в медленноварке!

Распечатать рецепт

Рецепт пирога с курицей в мультиварке

Этот пирог с курицей, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для комфортной еды. Даже корочка на пироге!

Распечатать рецепт

Рецепт пирога с курицей в мультиварке

Этот пирог с курицей, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для комфортной еды.Даже корочка на пироге!

Рейтинг

Голосов: 94
Рейтинг: 3.61
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 6 порций
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 7-8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне на плите, пока она не станет горячей.Добавьте в сковороду сливочное масло, лук и чеснок.
  2. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле около 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте муку в сковороду и варите, перемешивая, пока масло не впитается в муку. Добавьте смесь в мультиварку на 5-6 литров.
  4. Добавьте молоко и куриный бульон в мультиварку и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте кусочки курицы, горох, морковь, приправу для птицы, соль и перец в мультиварку и перемешайте.
  6. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости 6 часов.
  7. Разверните охлажденную корку для пирога и выложите ее на куриную смесь в мультиварке одним слоем. Если вы используете мультиварку овальной формы, вы можете немного растянуть тесто для корки пирога, чтобы оно лучше подходило к мультиварке.
  8. Поместите чистое кухонное полотенце или слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и кастрюлей.
  9. Продолжайте готовить в течение 1–1 1/2 часа на СЛАБОЙ, пока корочка пирога не прорубится.
Информация о питании

Калории: 429 ккал, общее количество жиров: 22 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 74 мг, натрий: 623 мг, калий: 552 мг, углеводы: 40 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 6 г, белки : 20 г, витамин A: 147%, витамин C: 42%, кальций: 9%, железо: 11%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Рецепт пирога с курицей и курицей в мультиварке: продуктов:

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Куриный пирог медленного приготовления — Клуб медленного приготовления

Наша версия классической комфортной еды! Куриный пирог медленного приготовления — это удивительно насыщенный и сливочный пирог, наполненный курицей и овощами. Этот рецепт такой же восхитительный, как и любой, который вы получаете в гастропабе, и его можно подавать, не выходя из собственной кухни!

Итак, кто не любит хороший пирог, когда погода начинает меняться (или даже раньше!)? Они являются отличной альтернативой воскресному жареному и не менее хороши.

Приготовление идеального куриного пирога

Приготовление начинки для пирога в мультиварке — отличный способ создать это блюдо. Это означает, что мясо гарантированно будет мягким, а более длительное время приготовления действительно позволяет травам раствориться в сливочном соусе.

Конечно, в нем есть дополнительный этап изготовления крышки для пирога с печеньем на конце, что требует немного больше усилий, но я могу заверить вас, что это определенно того стоит!

Кстати, на этом этапе я немного облегчил себе задачу, купив готовое и раскатанное слоеное тесто.

Конечно, готовить тесто самому — это здорово, но, когда конечный результат такой же хороший и это экономит время на кухне, я выбираю легкий путь!

По этому рецепту можно приготовить достаточно начинки для шести отдельных пирогов хорошего размера. Посуда на фотографиях примерно 12 см в длину и 4 см в глубину, и если вы не используете все, то всегда можете заморозить то, что осталось, на следующий день.

Подавайте их с обычным гарниром, например с картофельным пюре и овощами, и наслаждайтесь!

Приготовление идеального куриного пирога

  • Температура начинки — Убедитесь, что начинка для пирога полностью остыла, прежде чем заливать тесто. Любое тепло растопит масло в тесте, и оно не поднимется.
  • Острый нож — Убедитесь, что нож, который вы используете для обрезки излишков теста, острый. Тупой нож будет отрывать тесто от формы, а не обрезать его.
  • Яйцо — Если смазать верхнюю часть пирога яйцом, он приобретет красивый золотистый блеск, когда он запечется в духовке. Кроме того, яйцо используется как клей между слоями теста.

Можно ли заморозить куриный пирог в медленноварке?

Начинка хранится в морозильной камере до трех месяцев.В качестве альтернативы вы можете хранить его в холодильнике до трех дней.

Убедившись, что начинка остыла, наполните формы для пирогов, затем следуйте инструкциям по созданию крышки для выпечки и выпекайте в духовке.

Куриный пирог медленного приготовления

Классический кремовый пирог с курицей и слоеным тестом

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Британская

Порций на 6 человек

Калорийность 738 ккал

  • 500 г куриных бедер без кожи и костей, нарезать кусочками 3-4 см
  • 1 нарезанный лук
  • 1 нарезанный лук-порей
  • 1 нарезанный ломтиками морковь
  • 125 г грибов
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 кубик куриного бульона
  • 200 мл горячей воды при использовании кубика куриного бульона, иначе используйте этот объем куриного бульона
  • 150 мл белого вина
  • 100 мл сливок или двойных сливок Creme Fraiche
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 3 лавровых листа
  • Было использовано 1/2 чайной ложки соленых хлопьев
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца г
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 550 г слоеного теста В этом рецепте были использованы 2 х 320 г готовых рулонных листов теста
  • 1 взбитое яйцо
Начинка для пирога
  • В сковороде слегка обжарьте нарезанный лук, лук-порей и морковь в течение нескольких минут. Когда лук станет полупрозрачным, переложите его в мультиварку и добавьте грибы, измельченный чеснок и кусочки курицы.

  • Приправить мясо и овощи солью, перцем и тимьяном, а затем хорошо присыпать мукой, чтобы покрытие было равномерным.

  • На той же сковороде, что и лук, влить белое вино и варить на сильном огне 2–3 минуты (чтобы избавиться от алкоголя). Затем добавьте куриный бульон и горячую воду, чтобы кубики бульона полностью растворились.Снимите с огня и полейте мясо и овощи в мультиварке.

  • Добавьте сливки, сахар и лавровый лист и хорошо перемешайте, чтобы сливки смешались с бульоном, а мясо и овощи полностью покрылись соусом. Закройте крышку и готовьте на low в течение 8 часов или на high в течение 4 часов.

  • Снимите начинку для пирога с огня, чтобы она перестала готовиться и остыла перед приготовлением пирога.

Изготовление пирога
  • Выложите начинку для пирога ложкой в ​​каждое блюдо на глубине до 1 см от края блюда.

  • Раскатайте тесто (или распустите, если используете готовое), затем вырежьте шесть полосок по ½ см длины, достаточной для того, чтобы покрыть края каждой формы для пирога.

  • Смажьте немного взбитого яйца по краю каждой формы для выпечки, затем прижмите полоски теста к краю и снова смажьте яйцом. Это создаст основу, на которой будут сидеть крышки для выпечки, и получится хорошее «слоеное» тесто.

  • Слегка уложите листы теста на каждое блюдо, убедившись, что края прилегают к полоскам теста, выстилающим края посуды.Слегка надавите на края и острым ножом срежьте излишки теста. Надрежьте края вилкой, чтобы закрепить крышки.

  • Смажьте верх пирогов взбитым яйцом только в центре и готовьте в духовке в течение 20-25 минут или в соответствии с инструкциями на готовом пакете из теста. Тесто поднимется и станет золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте.

калорий: 738 ккал Углеводы: 52 г Белки: 26 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 129 мг Натрий: 687 мг Калий: 475 мг Волокна: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 2306 МЕ Витамин C: 7 мг Кальций

: 4 мг Кальций: 62 мг

Пирог с курицей в медленноварке

Поделиться — это забота!

Пирог с курицей в медленноварке — одно из моих любимых блюд быстрого приготовления. Мне всегда нравился сливочный соус и масляная корочка, но мне не нравились калории. Этот рецепт полон сливочного соуса, нежной курицы, тонны овощей и печенья сверху!

Вам понравится мой бефстроганов из мультиварки для всей семьи.

Пирог с курицей в медленноварке

Мультиварка — отличный способ приготовить вкусную еду, не прилагая никаких усилий. Пирог с курицей в медленном темпе приготовить просто.После того, как ингредиенты нарезаны, он превращается в базовый рецепт в стиле свалки. Просто вылейте ингредиенты. Затем установите и забудьте, пока не пора есть.

Я люблю такие рецепты, потому что они экономят так много времени, и у меня нет чувства вины, если я их ем или подаю своей семье. Поскольку в нем много овощей, это идеальный комплексный обед для всей семьи.

Вариации для пирога с курицей в медленноварке

Пирог с курицей — это классическая комфортная еда .Хотя большинство людей не хотят менять классические вкусы, бывают случаи, когда их изменение работает лучше.

  • Используйте другое печенье. Если у вас под рукой нет готового бисквитного теста, вы можете использовать смесь для выпечки, например Bisquick, чтобы сформировать верхнюю корочку.
  • Поменять мясо . Хотя это пирог с курицей, его легко превратить в пирог с говядиной или пирог с индейкой. При приготовлении пирога с индейкой нужно менять только мясо. Крем куриного супа работает.При добавлении говядины можно оставить крем куриного супа, либо добавить говяжий соус.
  • Поменять суп . Измените вкус супа на грибной крем, чтобы придать соусу другой вкус.

Состав
  • Куриные грудки без кожи и костей
  • лук
  • стебли сельдерея
  • Campbell’s® Healthy Request сгущенный куриный суп
  • молоко
  • чесночный порошок
  • тимьян сушеный
  • Соль и черный перец
  • замороженная овощная смесь
  • петрушка свежая
  • Pillsbury® Grands! ® Jr. Золотые слои слоеного печенья

Как приготовить пирог с курицей в медленном огне

Положите куриные грудки в мультиварку. Сверху посыпьте курицу луком и сельдереем. В небольшой миске смешайте куриный суп, молоко, чесночный порошок, тимьян, соль и перец и взбивайте до однородного состояния. Вылейте смесь в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа или на слабом 8 часов. Примерно за 30 минут до подачи на стол вынуть курицу из мультиварки шумовкой и измельчить двумя вилками.Верните измельченную курицу в мультиварку и добавьте овощи и петрушку. Готовьте еще 30 минут.

Для печенья: Разогрейте духовку до 400 ° F и выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке. Для подачи положите 1 стакан куриной смеси с горкой в ​​каждую миску и сверху выложите бисквит.

Распечатать рецепт ]]>

Пирог с курицей в медленноварке

Этот рецепт пирога с курицей в медленноварке — классический рецепт комфортной еды без всяких усилий! Позвольте мультиварке приготовить ужин сегодня вечером!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, мультиварка, мультиварка, курица, пирог

Порций: 6 порций

калорий: 380 ккал

Автор: Брук Фармер

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 3½ стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 10. Банки емкостью 5 унций Campbell’s® Healthy Request сгущенный крем из куриного супа
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 16 унций пакет замороженных овощей, размороженных
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 банка объемом 12 унций Pillsbury® Grands! ® Jr. Golden Layers Flaky Biscuits

Инструкции

  • Поместите куриные грудки в мультиварку.Сверху посыпьте курицу луком и сельдереем.

  • В небольшой миске смешайте куриный суп, молоко, чесночный порошок, тимьян, соль и перец и взбейте до однородного состояния. Вылейте смесь в мультиварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 4 часа или на слабом огне 8 часов.

  • Примерно за 30 минут до подачи на стол выньте курицу из мультиварки шумовкой и измельчите двумя вилками. Верните измельченную курицу в мультиварку и добавьте овощи и петрушку.Готовьте еще 30 минут.

  • Для печенья: Разогрейте духовку до 400 ° F и выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Для подачи положите 1 стакан куриной смеси с горкой в ​​каждую миску и сверху выложите печенье.

Питание

Калорий: 380 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 26 г | Жиры: 8 г | Клетчатка: 4 г | Сахар: 12 г

Проверьте эти любимые рецепты читателей на ужин

Куриный суп с пирогом в медленноварке

Куриный суп с пирогом в медленноварке

Сытный суп с куриным пирогом, приготовленный на медленном огне, с начинкой из курицы и овощей.Это успокаивающее блюдо идеально подходит для холодных месяцев!

В эти выходные я ежегодно менял ужасную сезонную одежду. Это также означало проверить, какие зимние вещи по-прежнему подходят детям. Я уверен, что это звучит совершенно нелепо, если у вас в настоящее время температура 90+. Но, по крайней мере, здесь, если вы слишком долго ждете, чтобы получить новое зимнее снаряжение (например, снегоступы / брюки / перчатки и т. Д.), Вам не повезло. Итак, я пытаюсь получить фору и избавиться от этого, пока это у меня на уме.

Не говоря уже о том, что здесь бывает снег в октябре. Кому-нибудь метель на Хэллоуин? Шутки в сторону. Худший Хэллоуин когда-либо. По крайней мере, по моему мнению. Я уверен, что детям это понравилось.

Я хотел бы хотя бы полных два месяца, чтобы наслаждаться моими обычными ботинками, прежде чем перейти на зимние ботинки. Я знаю, что снег неизбежен, но надеюсь, что в этом году нас не обрушат. Но время покажет!

Вы взволнованы приближающейся зимой или готовитесь стать отшельником?

Я всегда в восторге от сезона мультиварки и супов.Конечно, это идет рука об руку с более прохладными месяцами, но меня это устраивает, если я наслаждаюсь такими супами! Этот суп с куриным пирогом — идеальный способ согреться холодным осенним или зимним днем. Его не только очень легко приготовить, но и безумно вкусно. Также, возможно, это один из наших любимых супов на сегодняшний день. Это означает, что он обязательно войдет в мою смену рецептов на осень / зиму!

Утешительное и классическое блюдо, превращенное в сытный суп мультиварки с курицей и овощами.Все, что вы ожидаете от пирога с курицей, но лучше… и проще!

Наслаждайтесь тарелкой этого ароматного супа с куриным пирогом в медленном огне на ужин!



Куриный суп с пирогом в медленноварке

Сытный суп с куриным пирогом, приготовленный на медленном огне, с начинкой из курицы и овощей. Это успокаивающее блюдо идеально подходит для холодных месяцев!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления4 часа 30 минут

Общее время4 часа 45 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, мультиварка

Порций: 6 плюс

  • 1 фунт куриной грудки без костей
  • 3/4 C лука
  • 1/2 C сельдерея
  • 3/4 C моркови
  • 7 унций консервированного гороха (примерно 3/4 ° C)
  • 7 унций консервированного кукурузы (примерно 3 / 4C)
  • 3 1/2 C красновато-коричневого картофеля
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 3 1 / Куриный бульон 2 C
  • 1 1/2 C сливок
  • 1/3 C универсальная мука *
  • Обрезать куриную грудку любого жира. Лук, сельдерей и морковь нашинковать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте картофель на кусочки размером 2,5 см. Слить горох и кукурузу. Измельчите чеснок.

  • В чашу мультиварки на 5-6 литров добавить подготовленную курицу и овощи, а также соль, перец, тимьян, лавровый лист и куриный бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.
  • Снимите и выбросьте лавровый лист. Удалите куриную грудку, нашинкуйте и верните в мультиварку.

  • В миске среднего размера взбейте муку и жирные сливки до однородной массы.Вылейте в мультиварку, перемешивая. Закройте крышку и продолжайте готовить еще 30-45 минут.

  • Подавать горячим.

Рецепт рассчитан примерно на 6-8 штук. Вариант без глютена: замените муку на 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала. Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел

Более удобные рецепты мультиварки:

Суп из куриной тортильи
Суп с чизбургером с беконом
Похлебка из моллюсков Новой Англии
Крем-суп с курицей и лапшой
Суп лазанья
Итальянский свадебный суп
Картофельный суп с добавкой

Рецепт пирога с курицей в медленном огне (Crock Pot)

Хрустящий пирог с курицей в медленноварке с хрустящими куриными бедрами и всеми вашими любимыми овощами для пирога, приготовленными вместе, чтобы сделать густой сливочный гарнир к курице.

Как и наш Классический пирог с курицей , но с половиной работы, этот рецепт медленного приготовления станет хитом для вашей семьи!

Crockpot Chicken Pot Pie

Slow Cooker Crispy Chicken Pot Pie — это быстрый вариант классического пирога с курицей, но вместо куриных кусков я оставляю куриные бедра целыми, чтобы сделать это блюдо более сытным.

Хрустящий пирог с курицей в медленноварке — это идеальное блюдо для вашего обеда, включая курицу и гарнир из всех классических овощей, к которым вы привыкли.Мы предлагаем простые идеи для приготовления начинки на стороне, поскольку вы не можете приготовить ее в процессе приготовления в медленноварке.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ

Цыпленок-гриль домашнего приготовления
Куриные грудки в медленном огне
Куриные грудки, запеченные в духовке
Куриные грудки в медленноварке

Курица-гриль в медленном огне

Поджаренная курица Этот рецепт курицы

впереди времени. Я использую для этого ярлык, потому что моя мультиварка имеет алюминиевую вставку вместо фарфора, но если у вас есть фарфор, ваша еда станет намного лучше, если вы поджарите курицу на второй сковороде, прежде чем добавлять ее в мультиварку.

Я знаю, я знаю, что мультиварка — это не лишняя ступенька и очень грязное блюдо, но я обещаю, что аромат восполнит это!

Овощи :

Сделайте это быстрое блюдо, используя классическую замороженную овощную смесь и консервированный (высушенный) картофель.

Цыпленок :

В этом рецепте мы используем куриные бедра для более сытного и насыщенного блюда. Вместо этого вы можете нарезать 2 чашки куриных грудок или куриных бедер в мультиварке, если хотите.В ходе тестирования мы обнаружили, что все куриные бедра были оценены выше, но в любом случае вы не ошибетесь.

Crispy Topping :

Вы не получите такой же классический пирог с корочкой в ​​своей мультиварке, но у вас есть варианты!

  • Корочка для пирога : Раскатайте корочку пирога и нарежьте ее на маленькие квадраты или прямоугольники. Смазать яйцом (1 яйцо + 1 столовая ложка воды, хорошо перемешать) и выпекать, пока не станет светло-коричневого цвета. После запекания вы можете использовать его как начинку, которую ломаете над миской, или для макания.
  • Слоеное тесто : Используя лист слоеного теста, разрежьте его на 4 или 6 больших квадратов, смажьте яйцом и запекайте в последние 15 минут, пока вы добавляете сливки и заправку в мультиварку.
  • Бисквит : Если вы хотите добавить печенье к хрустящему пирогу с курицей в медленноварке вместо слоеного теста, как мы это делали, сверху каждой миски выложите вкуснейшее пахты .

Сливочная начинка :

Мы используем смесь бульона и жирных сливок, которая превращается в красивый соус.Вот некоторые другие варианты:

  • Сгущенное молоко : это хорошая альтернатива молоку, менее жирная, чем жирные сливки, которые мы используем. Вам нужно будет загустеть перед подачей, но вкус очень вкусный.
  • Крем-суп из курицы : В дополнение к жирным сливкам добавление сливок из куриного супа придаст соусу дополнительную густоту. Вы также можете использовать крем из сельдерея или грибной крем, если хотите.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin

Инструменты, использованные при приготовлении этого рецепта:
Food Flipper : Я использую его, чтобы легко переворачивать жареный патрон.Я использую этот инструмент КАЖДЫЙ раз, когда готовлю то, что нужно переворачивать, это потрясающе.
Мультиварка : Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке. Мне нравится эта мультиварка и ее программируемость. Кроме того, запирающаяся крышка позволяет легко приготовить блюдо, которое нужно переносить.
Алюминиевая вставка Медленная плита : я подрумяниваю мясо во вставке, не теряя вкуса, перетаскивая мясо и оставляя подрумяненные кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Чугунная сковорода : Если у вас нет мультиварки с подходящей для плиты вставкой
, это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШЕЕ поджаривание.

Сохранить

Мультиварка Хрустящий пирог с курицей

  • Выход: 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 30 минут
  • Курс: Основное
  • Кухня: Американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Хрустящий куриный пирог в медленноварке с хрустящими куриными бедрами и всеми вашими любимыми овощами для пирога, приготовленными вместе, чтобы получился густой сливочный гарнир к курице.

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер с костями и кожей на
  • 2 картофеля руссет, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 желтого лука, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка кошерной соли и перца по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1 стакан куриного бульона (или воды)
  • 1/4 стакана муки
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 12 унций замороженного овощная смесь, морковь, кукуруза, горох и стручковая фасоль
  • петрушка и печенье, для украшения (по желанию)

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В литой алюминиевой мультиварке (или на отдельной сковороде) обжарьте курицу с обеих сторон в течение 3-5 минут на высокой температуре.

  2. Удалите курицу, чтобы добавить овощи.

  3. Добавьте картофель, лук и сельдерей в мультиварку, приправьте солью и перцем.

  4. Положите куриный бульон на овощи.

  5. Положите куриные бедра на верхнюю часть крышки для овощей.

  6. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высоком уровне в течение 4 часов.

  7. Примерно за 15 минут до того, как таймер закончится, выньте курицу и сделайте пасту из муки и масла, используя вилку, чтобы размять ее.

  8. Добавьте масляную смесь, жирные сливки и размороженную замороженную овощную смесь в овощную смесь и перемешайте.

  9. Если ваша курица недостаточно хрустящая прямо из мультиварки, вы можете поджарить ее в духовке на жаре в течение нескольких минут или, если у вас мультиварка из литого алюминия, просто добавьте курицу сверху и поставьте всю вставку в духовку под жаровню на 2-3 минуты, чтобы куриная кожа стала хрустящей.

  10. Подавать с печеньем или слоеным тестом.

Информация о питании

Выход: 5 порций, Количество на порцию: 452 калории, калории: 452 г, углеводы: 32 г, белки: 29 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 165 мг, натрий: 279 мг, калий : 920 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 4 г, витамин A: 2915 г, витамин C: 25,2 г, кальций: 68 г, железо: 4,7 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: пирог с курицей в мультиварке, Хрустящий пирог с курицей в медленноварке

Сэкономьте

Пирог с курицей в мультиварке (с начинкой из печенья!)

Crock Pot Chicken Pot Pie — Эта версия супа медленного приготовления по вашему любимому классическому рецепту пирога с Chicken Pot Pie — легкий ужин, который можно легко приготовить и забыть, с быстрым консервированным бисквитом.Это так просто и приятно!

Разве жизнь в наши дни не кажется даже более суматошной, чем обычно? Графики заполнены, сроки истекли, и кажется, что любая свободная минута тратится на планирование следующего поручения или задачи.

Уф!

Когда кажется, что не можешь сбавить скорость, определенно пора выйти из мультиварки. Рецепты мультиварки — лучшие, особенно если вы знаете, что вас ждет долгий день и хотите без особых усилий насладиться домашним ужином.

Я часто обнаруживаю, что в начале дня у меня более спокойное время и, честно говоря, больше энергии. После работы и работы по дому в течение всего дня я чувствую себя довольно истощенным к вечеру. Чтобы избежать неизбежного «, что у нас сегодня вечером? ”, я обращаюсь к своей верной мультиварке с утра, чтобы подготовиться к успеху во время ужина.

Рецепт пирога с курицей и бисквитной начинкой в ​​мультиварке идеально подходит для тех, кто любит готовить по рецепту «поставил и забыл».На вкус это похоже на то, как будто вы часами трудились над плитой, но на самом деле нужно всего несколько минут, чтобы собрать … А затем мультиварка сделает всю тяжелую работу!

Рецепт пирога с курицей в горшочке Easy Crock Pot

Пирог с курицей — одно из тех классических блюд, которое вызывает ощущение теплого объятия. Он имеет золотистую, мягкую и слегка хрустящую корочку. Внутри горшочка пирог насыщенный и сливочный, с нежной курицей и овощами. Вам нужно получать всего понемногу с каждого укуса и продолжать есть, пока миска не станет чистой!

Вкусную начинку для супа из куриного пирога легко приготовить утром и бросить в мультиварку.Затем, когда почти пора обедать, быстро испеките консервированное печенье и положите его поверх начинки. Готово!

В нашем супе с курицей и пирогом в медленноварке есть все лучшие черты вашего любимого классического пирога с курицей и блюд с курицей и клецками. Как потрясающая помесь запеканки с курицей и пирогом с курицей. Это супер-комфортное блюдо понравится всей семье!

Какие ингредиенты вам нужны

В этом рецепте пирога с курицей и курицей в мультиварке используются замороженные овощи и консервированное печенье для создания невероятно простого блюда .Практически все ингредиенты являются обычными продуктами для кладовой!

Вот все, что нужно, чтобы приготовить лучший пирог с курицей в мультиварке с бисквитной начинкой:

  • Масло
  • Универсальная мука
  • Лук
  • Вода
  • Куриная основа — или бульонные кубики
  • Приправа для птицы
  • Куриные грудки
  • Замороженная овощная смесь
  • Рубленая петрушка
  • Банка большого печенья

Конечно, если вам это нравится, вы можете испечь печенье с нуля.Попробуйте приготовить наше пушистое южное печенье с кошачьей головой, пока мультиварка творить чудеса, и просто положите в каждую миску печенье, когда будете готовы к подаче.

Как приготовить пирог с курицей и бисквитом в мультиварке

Начните это блюдо утром или днем, выполнив несколько простых шагов, и к обеду у вас будет самых вкусных пирога с курицей !

Вот как приготовить домашний пирог с курицей и бисквитом в мультиварке:

Сначала поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло.Как только масло растает, добавьте муку, пока она не станет однородной, до , чтобы получилась заправка . Продолжайте взбивать и готовьте соус несколько минут, пока он не станет золотистым.

Затем добавьте лук и жарьте до мягкости. Вмешайте воду, куриную основу и приправу для птицы. Продолжая взбивать и варить на медленном огне до , получится подливка .

Установите большую мультиварку на 6 литров. Осторожно вылейте подливку в мультиварку. Добавьте нарезанную кубиками курицу, замороженную овощную смесь и мелко нарезанную петрушку. хорошо перемешайте. .

Накройте мультиварку и установите на ВЫСОКАЯ на 3-4 часа или на НИЗКАЯ на 6-7 часов .

Примерно за 30 минут до обеда, приготовить бисквитную начинку . Разогрейте духовку до 425 градусов (или до температуры, указанной на банке с печеньем). С помощью кухонных ножниц разрежьте 5 печений на 8 частей каждое. Разложите куски на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте печенье несколько минут до золотистого цвета.

Когда кусочки печенья станут пухлыми и золотистыми, перемешайте начинку с курицей и пирогом в глиняной посуде и равномерно выложите бисквит поверх начинки .

Разложите пирог с курицей в мультиварке по мискам, положив несколько кусочков бисквитной начинки в каждую порцию. Посыпьте еще немного свежей нарезанной петрушки и подавайте в теплом виде.

Если вы знаете, что у вас останутся остатки, отложите кусочки печенья в сторону и храните отдельно, от начинки. И начинка для пирога с курицей, и печенье хранятся в холодильнике до 3 дней.

Получите полный рецепт пирога с курицей в мультиварке (с начинкой из печенья) ниже.Наслаждаться!

Как приготовить пирог с курицей в мультиварке с кондитерской корочкой?

Отсутствует верхняя часть теста? Если хотите, можете пропустить консервированное печенье. Вместо этого положите охлажденную раскатную корочку пирога на противне. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать корку пирога на алмазы диаметром 1 дюйм. Затем выпекайте согласно инструкции на упаковке. Когда будете готовы к подаче, посыпьте кусочками корки пирога поверх начинки для пирога с курицей.

Ищете другие рецепты мультиварки?

Crock Pot Пирог с курицей (с начинкой из печенья!)

Crock Pot Chicken Pot Pie — Эта версия супа медленного приготовления по вашему любимому классическому рецепту пирога с Chicken Pot Pie — легкий ужин, который можно приготовить и забыть, с быстрой начинкой из консервированного печенья.Это так просто и приятно!

Порций: 8 порций

  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 ½ стакана воды
  • 5 чайных ложек куриной основы или 5 бульонных кубиков
  • 2 чайные ложки приправы для птицы
  • 2 большие куриные грудки без костей, нарезанные кубиками
  • 3 ½ стакана замороженных овощей (горох, морковь, кукуруза и стручковая фасоль)
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 банка большого печенья (необходимо около 5 печений)
  • Поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте масло. После того, как он растает, добавьте муку, пока она не станет однородной. Взбейте и готовьте за 2-3 минуты до золотистого цвета.

  • Затем добавьте лук. Варить лук 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Затем добавьте воду, куриную основу и приправу для птицы. Варить 2–3 минуты на медленном огне, чтобы образовалась подливка.

  • Установите большую мультиварку на 6 литров. Вылейте подливку в мультиварку. Добавьте нарезанную кубиками курицу, овощную смесь и петрушку. Размешайте как следует.

  • Накройте горшок и установите ВЫСОКОЕ на 3-4 часа или НИЗКОЕ на 6-7 часов.

  • Ближе к обеду разогрейте духовку до 425 градусов (или до температуры, указанной на банке с печеньем). Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать 5 печений на 8 частей. Разложите кусочки на противне. Выпекать 11-12 минут или до золотистого цвета.

  • Когда кусочки печенья станут пухлыми и золотистыми, перемешайте начинку для куриного горшка и посыпьте начинку бисквитом. Подавать теплым.

Отсутствует верхняя часть теста? Пропустите консервированное печенье.Вместо этого выложите охлажденную раскатную корочку пирога на противне. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать корку пирога на алмазы диаметром 1 дюйм. Затем выпекайте согласно инструкции на упаковке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *