АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт рулета из лаваша с креветками

Одна из самых быстрых и легких в приготовлении закусок! И при этом это действительно очень вкусное и необычное угощение! Вкуснейшее сочетание сливочного сыра и нежных креветок придают этому блюду особую нежность и изысканность! Ну, а тонкий  армянский лаваш идеально дополняет вкусовую композицию!

В общем, такой рулетик станет отличным украшением любого обеденного и, несомненно, праздничного стола. Обязательно приготовьте его для своих близких и гостей!

Чтобы приготовить рулет из лаваша с креветками, вам понадобится:

сливочный сыр (Альметте или Филадельфия) – 30 г
креветки – 20 г (10 штук)
тонкий армянский лаваш – 1 шт.

Способ приготовления рулета из лаваша с креветками:

1. Нужно сразу отметить, что это один из самых простых и быстрых вариантов закусок из лаваша, на приготовление которой уйдет минимум времени. Итак, начнем с того, что поставим отвариваться наши креветки. Для этого ставим на огонь небольшую кастрюльку, заливаем в нее достаточное количество воды, которую нужно немного присолить.

Затем ждем, пока вода закипит,  выкладываем в нее креветки  и отвариваем их до готовности, примерно 5 минут. Затем готовые креветки остужаем и очищаем.
2. Раскладываем на рабочей поверхности тонкий армянский лаваш (очень важно, чтобы он был свежим). После этого равномерно смазываем его тонким слоем сливочного сыра (или, наоборот, толстым, тут уже кому как больше нравится). Просто идеальным в данном случае будет сыр Филадельфия или любой другой аналогичный сливочный сыр.
3. Теперь поверх сыра выкладываем отваренные креветки. Их  лучше немного измельчить ножом, чтобы рулет получился более-менее ровным. После этого немного подворачиваем боковые края лаваша вовнутрь, а затем начинаем сворачивать его в рулет.
4. Далее плотно заматываем рулет в пищевую пленку (если у вас нет пленки – воспользуйтесь обычной фольгой или полиэтиленовым кульком) и отправляем его пропитываться на полчаса-час в холодильник (лучше, конечно же, на пару часиков). Тогда он станет очень мягким и нежным.
Вынимаем готовый рулет из лаваша с креветками из холодильника, нарезаем его наискосок на небольшие  кусочки и красиво раскладываем на плоском блюде (очень эффектно смотрится раскладка в виде павлиньего хвоста).

При желании блюдо с готовым рулетом можно украсить маслинами, свежими овощами или листьями салата. Получится очень красиво и красочно!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рулет из лаваша с креветками

 

Дорогие друзья, сегодня я с особым удовольствием представляю вашему вниманию рецепт рулета из лаваша с креветками и сыром. Почему с особым? Потому что этот вариант лаваша с начинкой мне кажется очень удачным. Рулет из лаваша с креветками выходит очень красивым и аппетитным, достаточно легким и очень вкусным. Его можно приготовить в качестве закуски или взять с собой как перекус на работу или на учебу.

И готовится он просто и легко, быстро и весело. Самое главное — вкусная начинка для лаваша с креветками и сыром, именно в ней, я считаю, секрет успеха этого рецепта. Такое сочетание ингредиентов – просто отличное и нравится многим. Я тоже не исключение, поэтому готовлю эту закуску готовлю довольно часто.

А теперь вот хочу и с вами поделиться, как приготовить рулет из лаваша с креветками и сыром. Надеюсь, вам этот рецепт тоже понравится, и вы будете готовить его для себя и своих близких. Идем на кухню?

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого (армянского) лаваша;
  • 20 шт креветок среднего размера;
  • 2 ст.л. плавленого сливочного сыра;
  • салатные листья;
  • зелень для украшения.

Как приготовить рулет из лаваша с креветками:

Такие рулеты готовятся из тонкого лаваша, которые еще называют армянским. Нам понадобится лист лаваша размером примерно 20 на 40 см.

Креветки для начинки в лаваш я обычно покупаю среднего размера: слишком мелкие не такие вкусные, а крупные, королевские подойдут, скорее, в салат, чем в такой рулет. Креветки аккуратно чистим, стараясь сохранить целостность.

Лист лаваша смазываем плавленым сливочным сыром. Сыр, как вы понимаете, должен быть пастообразным, а не в брусочках, чтобы его можно было намазывать.

Отступая от одного края лаваша примерно 5см, выкладываем салатные листья.

А затем на тот край, который остался свободным, выкладываем плотный ряд креветок.

Сворачиваем лаваш в тугой рулет. А затем упаковываем в пищевую пленку (или фольгу) и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Этого времени вполне достаточно, чтобы рулет из лаваша с креветками и сыром пропитался.

Я обычно разрезаю длинный рулет на 2-3 части: так его удобнее брать и есть.

Приятного аппетита!

Рулет с креветками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рулета с креветками:

1 . Обжаривание муки в масле.
Первым делом включаем духовку- пусть нагревается до 180 градусов. Теперь займемся тестом. Можно купить готовое слоеное тесто и испечь корж из него. А можно испечь самим. Итак, начинаем. В сковороде с высокими бортиками или кастрюле с толстым дном растопим масло. Когда начнет закипать, всыпаем потихоньку муку, непрерывно помешивая. Минут 7 обжариваем муку, потом вливаем туда молоко, опять же помешивая, чтобы не было комочков. Молоко вливаем тонкой струйкой. Должна получиться однородная масса. Массу доводим до кипения, ставим остужаться.
2 . Готовим тесто.
Берем яйца, отделяем желтки от белков. Желтки вводим в остывшую молочно-мясляно-мучную массу. Солим, перчим. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем в них тертый на мелкой терке сыр. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем белки с сыром в мучную массу, тщательно перемешиваем.
3 . Выпекаем корж.
Противень смазываем растительным маслом и покрываем пергаментом. Выкладываем тесто на противень, накалываем его вилкой и отправляем в нагретую духовку на полчаса. Готовый корж вынимаем из духовки, перекладываем на стол и снимаем пергамент. Шаг.4 Готовим начинку для рулета Вареные креветки нарезаем на мелкие кусочки. Мелко режем зеленый лук. Плавленый сыр натираем на терке. Все смешиваем.
5 . Оформляем рулет.
Намазываем остывший корж начинкой и сворачиваем в рулет. Для того, чтобы рулет лучше пропитался, можно предварительно намазать корж майонезом. Потом заворачиваем готовый рулет в целлофановый пакет или в пищевую пленку. Убираем в холодильник на час, после чего подаем к столу.
6 . Подаем рулет с креветками к столу.
Подаем к столу предварительно порезав на куски толщиной 3-4 см. Украшаем ветчками укропа. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — К рулету с креветками хорошо подать белое вино.

– — В начинку можно добавить резаную зелень укропа.

– — Отваренные креветки можно немного пожарить на сливочном масле.

Ролл из лаваша с креветками

Кухня Мировая

Калорийность 125.7 ккал

Порции 2 порции

Время готовки 20 мин.

Углеводы* 13.9 гр.

*на 100 гр. продукта

Свежие овощи, листовой салат и легкая заправка на основе йогурта делают роллы с креветками сытным и аппетитным блюдом и для праздничного стола, и для перекуса на учебе или работе. Они будут хорошей альтернативой приевшимся булочкам и бутербродам. Готовятся они просто и быстро.

Лаваш 1 лист Креветки свежие 130 гр. неочищенные Сыр Пармезан 40 гр. Помидоры 1 шт. Огурцы 1 шт. Листовой салат 50 гр. Йогурт 40 гр. Соевый соус 1 ч.л. Соль по вкусу Специи (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

шаг 1 из 11

Отварите в немного посоленной воде креветки. Варите 3–5 минут в зависимости от того, какие у вас креветки.

шаг 2 из 11

Отваренные креветки откиньте на дуршлаг и охладите.

шаг 3 из 11

Затем очистите креветки от панциря и кишечной нити.

шаг 4 из 11

В небольшой чашке смешайте указанное в рецепте количество натурального йогурта, соевого соуса, соли и любых специй.

шаг 5 из 11

Помидор и огурец промойте и нашинкуйте на тонкие ломтики.

шаг 6 из 11

На столешнице разверните лист лаваша, разрежьте его кусочки для роллов. На лаваш равномерно нанесите половину приготовленного соуса.

шаг 7 из 11

Затем уложите на лаваш сначала листья зеленого салата, поверх их ломики огурца и помидора.

шаг 8 из 11

Последними разложите поверх овощей отваренные и очищенные креветки.

шаг 9 из 11

Начинку посыпьте натертым на средней терке сыром и нанесите остальной соус.

шаг 10 из 11

Заверните лаваш с начинкой в аккуратные роллы.

шаг 11 из 11

Приготовленные роллы можно сразу есть. Более 3 часов роллы не храните, иначе лаваш сильно размокнет.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Пикантный ролл с креветками — The-Challenger.ru

Ещё одна классика — креветки с нежнейшим авокадо и лёгким чесночным соусом. Приготовьтесь крутить этот ролл каждый день — настолько он вкусный!

Пикантный ролл с креветками

Кол-во порций

порций

Калорийность

ккал

Ингредиенты

Лепёшка (лаваш)

1 шт.

Креветки

6—10 шт.

Йогурт (натуральный)

¼ стакана

Лимон (сок лимона)

1 ст. л.

Чеснок

1 зубчик

Перец

по вкусу

Пицца из лаваша с креветками и тофу | Рецепт пиццы из лаваша с фото | Пицца с креветками

Перекус из тонкого лаваша с тофу

Так уж повелось у многих, что тесто делать лень, а пиццу хочется всегда! И вот в такой ситуации всегда выручит тонкий лаваш, в который можно что-то завернуть и насытиться. А можно пойти дальше и запечь лаваш с начинкой на манер всеми любимой пиццы. В качестве начинки мы выбрали постный или вегетарианский набор: псевдо-сыр тофу и креветки. Напомним, что креветки не относятся к какому-либо виду рыб и не считаются хладнокровными. Они «вне закона» и поэтому их можно употреблять в пост.

Что же касается тофу, то с ним всё гораздо проще: он не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, поэтому его можно мариновать в специях, смешивать в соусах и от этого он только выиграет. Но будьте аккуратны, ведь тофу достаточно жирный и сытный продукт.

Как приготовить «Пицца из лаваша с креветками и тофу» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить это блюдо возьмите: лаваш армянский тонкий, креветки замороженные, сыр тофу, свежий базилик, чеснок, специи (орегано, укроп, перец), томатную пасту, чеснок, оливковое масло.

Лаваш армянский тонкий рецепт

Шаг 2 Ссылка

В томатную пасту выдавить зубчик чеснока, добавить оливкове масло, соль и тщательно перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Выложить лист лаваша на противень и смазать томатным соусом. Затем выложить второй лист поверх первого, смазать соусом.

Шаг 4 Ссылка

Руками накрошить тофу на лаваш, равномерно распределить.

Шаг 5 Ссылка

Выложить размороженные креветки и посыпать сверху орегано, сухим укропом, чёрным перцем. Взбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.

Шаг 6 Ссылка

Базилик крупно порубить ножом или порвать руками.

Шаг 7 Ссылка

Посыпать готовую пиццу базиликом.

Как сделать рулет из лаваша

В тонкий армянский лаваш можно завернуть любой салат со сливочной или сметанной заправкой, которая хорошо пропитывает тоненькие листы теста. Начинка в принципе может быть любой. Мы расскажем, как сделать рулет из лаваша с креветками, огурцами и листовым салатом. Нежную цветовую гамму – светло-зеленый с розовым – можно подчеркнуть яркими украшениями – помидорчиками черри и рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • 1 армянский лаваш
  • 4 небольших огурца
  • 1 небольшой кочанчик салата айсберг (или большой пучок любого листового салата)
  • 1 средняя луковица
  • 0,5 кг мороженых креветок в панцире или 200 г очищенных
  • 250 г сливочного сыра или жирной сметаны

Как сделать рулет из армянского лаваша, пошаговая инструкция

Салат рубим на мелкие кусочки.

Огурцы очищаем от кожицы, режем маленькими кубиками.

Креветки очищаем от панцирей и рубим на мелкие кусочки. В данном случае мы взяли половину тигровых креветок и половину обычных. Тигровые крупнее, их легче чистить. Но вкус они имеют менее ярко выраженный, чем обычные мелкие креветки.

Лук мелко режем. Для рулета лучше всего брать белый лук, который сейчас встречается в продаже практически в любой сети супермаркетов, но если такой лук купить не удастся, то, конечно, можно использовать обычный. Тогда лучше взять луковицу поменьше.

Солим и перемешиваем все со сливочным сыром. Его вполне можно заменить жирной сметаной, которая имеет плотную структуру.Лаваш раскатываем и кладем на целлофан. Выкладываем салат на лаваш. Начинку распределяем равномерно. Совсем не обязательно, чтобы она покрывала лист лаваша целиком. Скатываем рулет. Это очень просто сделать. Старайтесь скатывать поплотнее, тогда разрез будет выглядеть более эффектно.

Заворачиваем в пленку и убираем на пару часов в холодильник.

Когда рулет пропитается, его можно совершенно спокойно разрезать на кусочки толщиной около 2 сантиметров, не боясь, что они развалятся. По краям рулет может остаться сухим, но это нестрашно — края можно просто срезать.

Совет:
Не держите армянский лаваш на воздухе. Он очень быстро высыхает и становится ломким. Рулет из него уже не свернешь.

Рецепт питаса с креветками и салатом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной

1 1/2 фунта средних креветок, очищенных, разделанных на жилки и разрезанных пополам

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1/2 чайной ложки острого перца

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 стакана 2% греческого йогурта

1 морковь среднего размера, крупно натертая

1 огурец Кирби, разрезанный пополам, очищенный от семян и тонко нарезанный

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

1 лимон

4 цельнозерновых питы

8 листьев салата Bibb

Рецепт кармана цацики с креветками и авокадо

Карманы цацики с креветками и авокадо

Порций по рецепту: 4
Калорий: 321

% дневная стоимость *

белок: 9.9 г 20%

углеводы: 33,7 г 11%

пищевые волокна: 4,7 г 19%

сахара: 1.8 г

толстый: 16,8 г 26%

насыщенный жир: 3g 15%

холестерин: 33 мг 11%

витамин а ме: 120.2IU 2%

эквиваленты ниацина: 5,4 мг 42%

витамин b6: 0,2 мг 11%

витамин C: 7.7 мг 13%

фолиевая кислота: 95,7 мкг 24%

кальций: 60,1 мг 6%

утюг: 2.2 мг 12%

магний: 35,3 мг 13%

калий: 348,3 мг 10%

натрий: 607 мг 24%

тиамин: 0.4 мг 36%

калории из жира: 151,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Shrimp Taco Pita Pocket

Они настолько хороши, что дети тоже их полюбят!

Тако прекрасны, но они также могут быть калорийными и жирными. Попробуйте использовать кармашек из лаваша с креветками для более легкого лакомства. Креветки с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, а цельнозерновые питы — отличный источник клетчатки. Если вы добавите в них греческий йогурт вместо сметаны, вы получите дополнительный протеиновый пунш и несколько полезных для кишечника пробиотиков. Возьмите с собой один из этих кармашков для лаваша на обед, чтобы добавить немного волнения в свой рабочий день.Они настолько хороши, что дети тоже их полюбят!

  • 1/2 стакана рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 стебель халапеньо и удаленные семена, нарезанные тонкими полосками
  • 4 редиски, нарезанные тонкими дисками
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного тонкие полоски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 унций сырых креветок
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого чили
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перец
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка свежей кинзы, нарезанной
  • 2 цельнозерновых пюре, разрезанных пополам
  • 1 чашка детской рукколы
  • 4 столовые ложки сметаны нежирного или простого греческого йогурта
  • В небольшой кастрюле нагрейте уксус, воду и мед до кипения.Положите халапеньо, редис и красный лук в герметичный контейнер и полейте горячей жидкостью. Накройте емкость крышкой и отставьте примерно на 30 минут.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера. Добавьте креветки, чеснок, соль, тмин, порошок чили и черный перец. Готовьте, пока креветки не станут твердыми и не станут розовыми, на креветках не должно остаться серого. Снимите с огня и добавьте сок лайма и кинзу. Осторожно перемешайте, чтобы креветки покрылись слоем.

  • Осторожно прорежьте кармашек на половинки лаваша.Равномерно распределите рукколу между лавашем и положите в карман, повторите с креветками. Осторожно вытащите халапеньо, редис и лук из уксусной ванны, оставляя жидкость. Сверху полейте креветки смесью редиса и сбрызните фаршированный лаваш примерно 1 чайной ложкой зарезервированного уксуса. Завершите каждый тако из лаваша 1 столовой ложкой сметаны или греческого йогурта. Подавайте и наслаждайтесь!

Сервировка: 1 тако из питы | Калории: 239 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 22 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 501 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г |

SmartPoints (Фристайл): 6

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Подпишитесь на нас на Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram, чтобы найти больше полезных и веселых рецептов!

Рецепт кармана тако с креветками

В этих креветочных тако в мексиканском стиле используются карманы из лаваша вместо традиционных раковин тако, что придает этому блюду интересный вид.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 400

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 30 минут

12 унция $ 12.99 средние креветки

1/2 c.сальса верде

1/2 c. маринованный перец халапеньо

1/4 c. сметана

1 1/2 c. салат ромэн

1 c.свежие зерна кукурузы

1 маленький апельсиновый перец

1 маленький помидор

1/4 c. Листья кинзы

4 лаваш

1/2 c.queso fresco или мягкий сыр фета

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней миске перемешайте креветки с сальсой.
  2. В большой миске смешайте халапеньо и сметану. Добавьте ромэн, кукурузу, перец, помидоры и кинзу.Перемешайте, пока не станет хорошо покрытым.
  3. Откройте каждый лаваш. Разделите смесь креветок и овощей по питам. Сверху посыпать сыром и украсить кинзой. Подавать немедленно.
Советы и методы
Совет: Если питы сухие и могут потрескаться, заверните их во влажные бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы сделать их более податливыми.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лепешка с креветками и чесноком — Sugar Dish Me

Если вы любите чеснок и креветки в масле, то эта лепешка с креветками и чесноком — для вас! Быстрый и простой рецепт с маслянистым чесночным вкусом и плавленым сыром моцарелла.

Всего через 24 часа наступит 2016 год.

Я чувствую себя пожилой женщиной, которая спрашивает: «Куда ушло время?» А если серьезно — куда оно делось?

2015 год был отличным годом — занятым, мягко говоря, но довольно фантастическим. Я начал этот год с разновидности гамбургеров (если быть точным, с бургерами на завтрак с кленом Sriracha Aioli), поэтому решил, что закончу его разновидностью пиццы. Вы никогда не ошибетесь с гамбургерами или пиццей.

Еще одна замечательная вещь, вышедшая в 2015 году, — это Shrimp Scampi Dip.Вы, ребята, сошли с ума от этого дрянного счастья. Так что я позволил этим ароматам жить в этой лепешке с креветками и чесноком.

По сути, вы готовите быстрые креветки с чесноком, но с большим количеством масла. Побеждает больше масла.

Краткое упоминание о лепешках — я использовал Stonefire, и я их ОБОЖАЮ. Они делают наан, мини-наан, корочки для пиццы и чипсы из лаваша! И они не заплатили мне ни цента, чтобы я вам это сказал (хотя иногда у меня дома появляется большая коробка лепешек, и мне это очень нравится).

Если серьезно — я могу приготовить себе лепешки, но как только вы найдете в магазине хорошую марку, с которой сможете кататься, вам как бы придется. Этот рецепт превращает трудоемкий процесс в ЛЕГКИЙ, сверхбыстрый, который можно сложить вместе за 5 минут до того, как появятся люди.

На днях вы должны будете напомнить мне рассказать вам об обмене подарками, который мы устроили перед Рождеством. Поговорим о необходимости быстрого приготовления еды — OMG. Я чуть не потерял самообладание.

В любом случае.

Это закуска для вечеринки в наступающем сезоне.Вечеринки, игровые дни, среды, дни, когда чеснок и масло должны быть в изобилии — этот рецепт лепешек будет здесь, чтобы спасти вас.

Время подготовки: 8 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 16 минут

Состав

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 8 унций сырых креветок, очищенных и очищенных (я использовал количество 31-50)
  • 3 зубчика мелко измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по вкусу)
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 8-9 дюймов лепешка (или тонкое тесто для пиццы)
  • 4 унции измельченного итальянского сыра (я использовала смесь моцареллы, романо и пармезана)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425.(см. примечание)
  2. Растопите сливочное масло и нагрейте оливковое масло в средней кастрюле. Добавьте креветки, чеснок, соль и перец. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока креветки не станут розовыми, а чеснок не станет ароматным, стараясь не поджечь чеснок (около 5 минут). Смешайте с лимонным соком.
  3. Наклоните кастрюлю в сторону, чтобы жидкость потекла. Выложите его на лепешку и смажьте щеткой так, чтобы она покрывала корку, стараясь не касаться ее краев (это поможет ей подрумяниться).
  4. Посыпьте сверху сыром, а затем положите креветки. Мне нравится заправлять их в сыр, чтобы они оставались на месте.
  5. Выпекайте 7-9 минут (или проверьте время на упаковке лепешек.

Банкноты

Не забудьте проверить упаковку для лепешек на предмет рекомендаций по температуре приготовления. Они будут отличаться от бренда к бренду, а также будут зависеть от того, используете ли вы замороженные или размороженные лепешки.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 0 Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Если вы любите креветки с чесночным соусом, вам обязательно понравятся эти…

Дип с креветками и креветками

Текила Тостадас с креветками

Быстрые креветки с чесноком

Лучший рецепт лепешек с креветками и чесноком — Как приготовить лепешки с креветками и чесноком — Delish.com

Ложка Вилка Бекон

Этот легкий ужин по будням может стать удивительным приложением «счастливый час».

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2 1/2 ст.оливковое масло первого холодного отжима, разделенное

2 ст. масло

3 зубчики чеснока, измельченные

Щепотка измельченного красного перца или еще немного для украшения

1 1/2 фунт. большие креветки, очищенные и обработанные

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

Сок и цедра 1 лимона

1 большая лепешка, купленная в магазине

2 c.тертая моцарелла

Нарезанная свежая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400º. В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки масла и сливочного масла.Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата. Добавьте хлопья красного перца и продолжайте готовить еще 1 минуту. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Дегласируйте сковороду лимонным соком, пока большая часть жидкости не испарится, затем снимите с огня.
  2. Выложите лепешки на противень и смажьте оставшимися 1/2 столовой ложки масла. Посыпать 1 1/2 стакана моцареллы и посыпать смесью из креветок. Сверху выложите оставшуюся моцареллу и запекайте, пока сыр не расплавится, а лепешки не станут золотистыми, 12-15 минут.
  3. Украсить хлопьями красного перца, петрушкой и цедрой лимона.

Ложка Вилка Бекон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пит из кинзы и лайма с креветками подадут на обед за 30 минут — SheKnows

Карманы из мини-питас, салата и креветок доверху залиты кинзно-лаймовым соусом, и я слышу, как он зовет вас по имени.

Связанная история Giada De Laurentiis делает классический бутерброд с сыром на гриле одним простым ингредиентом

Эти питы — отличная легкая закуска, и их так легко приготовить. Мне нравится, что креветки немного теплые, когда кладутся в карман, что является идеальным дополнением к прохладному соусу из кинзы и лайма, который поливают сверху.

Салат Ромэн такого красивого зеленого цвета, что я использовал его в этих карманах.И, конечно, вкусно.

Но больше всего мне нравится соус из кинзы и лайма. При приготовлении этого соуса не нужно бояться соли. Соль действительно подчеркивает аромат.

Рецепт питас с креветками и кинзой и лаймом

Сделайте эти карманы для мини-лаваша, наполненными салатом-латуком и заправленными крупными креветками, семечками и восхитительным соусом из кинзы и лайма.

Обслуживает 2

Время подготовки: 20 минут | Время приготовления: 10 минут | Общее время: 30 минут

Состав:

Для карманов для лаваша

  • 16 крупных вареных креветок, очищенных, очищенных от жилок (при желании хвосты можно оставить или удалить)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 4 черточки паприки
  • 4 открытых кармана для мини-лавашей
  • 3 чашки нарезанного салата ромэн
  • 4 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками лука
  • 2 столовые ложки очищенных семян подсолнечника
  • 1 лайм, разрезанный на четвертинки, для украшения
  • Соус из лайма и кинзы

Для кинзно-лаймового соуса

  • Майонез 2 столовые ложки
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1 сок лайма
  • 2-1 / 2 столовые ложки меда
  • 1/4 чайной ложки соли (или соли по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Направление:

Для карманов для лаваша

  1. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте сливочное масло.
  2. Когда масло растает, добавить креветки, чесночный порошок и перец. Перемешайте.
  3. Дайте вариться около 4 минут и снимите с огня. Отложите в сторону.
  4. В неглубокой миске или миске подставьте каждый кармашек для лаваша. Наполните каждый карман салатом, помидорами и луком.
  5. Сверху выложите креветки и семечки.
  6. Полить сверху соусом из кинзы и лайма и подавать с кусочками лайма.

Для кинзно-лаймового соуса

  1. В миску среднего размера добавьте все ингредиенты и взбейте.Поставить в холодильник, пока делаем карманы.

За тоннами отличных рецептов, как наша страница I в Facebook.

Другие рецепты из лаваша

Тако с курицей
Пита с салатом из креветок со сладким соусом чили
Сэндвич с салатом из лаваша с соусом Болоньезе

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *