АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами

Листья лазаньи, не требующие предварительной варки 16 шт.

Баклажаны 3 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Томатный соус 600 мл

Моцарелла 300 г

Пармезан 40 г

Базилик свежий 1.6 веточка

Оливковое масло 4 ст.л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Молоко 1000 мл

Сливочное масло 80 г

Мука 80 г

Мускатный орех молотый 0.8 ч.л.

Лазанья с фаршем из индейки

Очень вкусны рецепт для всей семьи, дети кушают с удовольствием, листы лазаньи покупаю которые не нужно отваривать перед приготовлением.

Ингредиенты для «Лазанья с фаршем из индейки»:

Лазанья

  • Лазанья

    (листы которые не нужно варить)

    12 шт

  • Фарш индюшачий


    500 г

  • Сельдерей черешковый


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр твердый


    300 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Соус Бешамель

  • Масло сливочное


    130 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    140 г

  • Молоко


    800 мл

  • Орех мускатный

    (молотый)

    по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3970.9 ккал

белки


194.5 г

жиры


256.8 г

углеводы


227.1 г

Порции
ккал
661.8 ккал
белки
32.4 г
жиры
42.8 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
7.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
9 г

Рецепт «Лазанья с фаршем из индейки»:

Нарезаем мелко сельдерей и лук, морковь натираем на крупной тёрке.
Нагреваем сковороду с маслом растительным, обжариваем: сельдерей (5 минут), лук (10 минут), морковь (5 минут), добавляем фарш обжариваем 20 минут, пока фарш обжаривается, заливаем помидор кипятком на пять минут, остужаем и снимаем кожицу, после кипятка она очень хорошо отходит, режем или трём и добавляем в фарш, тушим 5 минут, начинка готова.
Соус бешамель:
Растапливаем сливочное масло, добавляем потихоньку муку и мешаем,
После добавляем молоко, тоже постепенно и мешаем не переставая, как только соус приобрёл однородную массу, добавляем мускатный орех (молотый) и солим, соус готов.

Смазываем противень маслом, кладём листы лазаньи, смазываем соусом бешамель, кладём начинку из фарша, посыпаем сыром, снова листы лазаньи, соус, фарш, сыр, ещё раз листы лазаньи, соус, фарш, сыр, и последний слой листы лазаньи, соус и сыр.
Накрываем фольгой, убираем в разогретую духовку 180-200 градусов на 20 минут, потом снимаем фольгу и оставляем ещё на 20 минут, чтобы сыр поджарился. Готово!

Источник

Овощная лазанья из кабачков с идейкой рецепт с фото на Webspoon.ru

Овощная лазанья из кабачков с идейкой

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Что оно из себя представляет? На листы теста вкладывается начинка и заливается всё это соусом.

Рецепт сегодняшней лазаньи будет немного отличаться. Начинку мы приготовим из овощей с кусочками индейки. Все ингредиенты необходимо будет нарезать как можно мельче, на небольшие квадратики. Овощи можно подобрать на своё усмотрение. По традиции для лазаньи готовят соус Бешамель, но мы вполне сможем обойтись и без него. Лазанья по этому рецепту получается менее калорийной.

Как приготовить «Лазанья с индейкой и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобится филе индейки, лук, кабачок, морковь, чеснок, помидоры черри, капуста брокколи, сыр Пармезан, масло растительное, соль, тесто для лазаньи.

Тесто для лазаньи рецепт с фото

Шаг 4 Ссылка

Филе индейки (300 г) порезать на небольшие квадратики.

Шаг 5 Ссылка

Сковороду разогреть. Переложить в неё все ингредиенты и обжарить всё на растительном масле (1 ст. л.) до появления сока.

Шаг 6 Ссылка

Как только появится сок, снять с огня и посолить (6 г).

Шаг 7 Ссылка

В форму для запекания выложить листы лазаньи (160 г), на неё выкладываем начинку. Чередуем листы лазаньи с начинкой.

Шаг 8 Ссылка

Присыпать верхний слой сыром (70 г). Вторую половинку кабачка нарезать брусочками, а помидоры черри (20 г) пополам. Овощи выложить в форму для запекания. Перед тем, как отправить в духовку, сверху полить водой (70 мл).

Шаг 9 Ссылка

Запекать в разогретой духовке 45 минут, при 175°С.

Домашняя лазанья в духовке рецепт с фото пошагово

Для лазаньи я покупаю готовые листы, кстати, в этот раз взяла Barilla и они оказались самыми «твёрдыми». Аль-денте после приготовления, ага. До этого брала другие марки и они вышли более мягкими. Смотрите на упаковку, я беру листы, которые НЕ ТРЕБУЮТ варки предварительно. У меня форма примерно 20×26 см. Мне понадобилось 12 листов лазаньи. Я делаю её в 3 слоя начинки, знаю что готовят в 5, но это мой предел.

Начинка
750-800 гр фарша. У меня в этот раз куриный фарш, грудка+бедро. Берите тот фарш, который нравится именно вам. Часто готовлю с фаршем из индейки, очень вкусно.
Луковица + морковь. В Италии по отзывам моей подруги всегда кладут ещё и сельдерей, но у меня не было его
Томатная паста. У меня папин домашний кетчуп

Соус Бешамель
2 ст л с горкой муки пшеничной
70 грамм сливочного масла
1 л молока у меня отборное 3,2%-6%
Соль, перец, мускатный орех

70-100 гр Пармезана

1. Делаем Фарш. Обжарить лук, морковь на растительном масле, потом и фаршик к ним. Затем добавить томатную пасту + специи, соль и немного водички/бульона и тушить минут 15 на медленном огне.

2. Есть 2 способа приготовления соуса Бешамель. 1 способ — растопить в сковороде масло, добавить муку, молоко, соль и специи. Уварить на среднем огне до загущения. 2 способ — на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, добавить масло. Затем влить молоко, соль, специи и уварить. При этом способе соус приобретает ореховые нотки из-за обжаривания муки. 3. Сборка Лазаньи. На дно формы выложить немного соуса, затем слой листов — соус + начинка — листы и т.д. В конце листы — соус + Пармезан. По возможности между слоями желательно бы тоже немного пармезана покрошить. Отправляем форму в духовку, при 200-220 градусов минут на 15-20. Если печка сильно греет, то лучше ставить 180-190, соответственно время приготовления увеличится минут до 30-45.

4. Чуть остудить лазанью после выпечки и подавать к столу. Весь процесс приготовления я сняла в сториз, можете заходить — смотреть

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (4)

Лазанья из индейки рецепт. Лазанья с индюшиным фаршем

Лазанья из индейки со шпинатом

164

Повозиться придется, но это того стоит, поверьте! Лазанья – это вкусно, но часто колорийно! В предлагаемой вариации блюдо получается совсем не тяжёлым.
Понадобится:
12 листов теста для лазаньи
прослойка:
500 г индюшиного фарша
250г свежего или 300-400г замороженного шпината
По вкусу соль и свежемолотый черный перец
220 г сыра «моцарелла»
60-70г (4 ст.л.) оливкового масла
½ ч. л. смеси итальянских трав
5 веточек зелени петрушки
соус:
1 ½ кг тыквы
головка чеснока
½ ч. л. итальянских трав
250 мл куриного бульона
300мл сливок
100г сыра Маскарпоне
50г сыра Пармезан
По вкусу соль и молотый перец
30-35г (2ст.л.) оливкового масла
Для заявленного набора ингредиентов желательно использовать форму для запекания 30см х20 см.
Приготовление:
Начать можно с приготовления мясной прослойки.
Очищенную луковицу шинкуйте и подрумяньте в хорошо разогретом масле.
Переложите к луку фарш, сдобрите солью с перцем и итальянскими травами. Продолжайте обжаривать массу примерно 10 минут, помешивая и разминая мясные комочки.
Затем сняв с огня, всыпьте мелкорубленую зелень и хорошенько промешайте масу.
Также на подготовительном этапе, воспользовавшись традиционной теркой, измельчите сыры.
Для заявленного рецепта Вам понадобятся крупно тертая моцарелла и мелко тертый пармезан.
Подготовьте шпинат. Свежий помойте, обсушите и порубите. Если решите использовать замороженную зелень, обязательно дождитесь, пока он оттает и слив лишнюю влагу, легонько отожмите зелень.
Теперь приготовьте соус.
Очищенную тыкву порежьте средним кубиком.
Прогрейте духовку (200С).
Противень застелите пергаментом и промаслите маслом. Разложите по нему тыкв и чесночные зубочки в шелухе между кусочками. Посыпьте все итальянскими травами. И следом, сбрызнув все тем же оливковым маслом, отправьте противень в уже прогретую духовку и запекайте ингредиенты минут 40-50.
Затем чеснок почистите и в дуэте с тыквой пюрируйте при помощи блендера.
Одновременно с этим смешайте и прогрейте в сотейнике сливки с бульоном, после чего добавьте пюре из тыквы. Полученную массу перебейте венчиком. Следующими подмешайте маскарпоне с пармезаном и продолжите взбивать. Приправьте солью с перцем, перемешайте и уберите с огня. Хорошо чтобы соус немного остыл.
А пока проварите листы лазаньи в течение буквально пары минут . Выньте и обсушите.
Подготовив все компоненты, соберите блюдо.
На дно формы вылейте200мл соуса, поверх него 4 листа теста.
Сверху снова налейте соус – 500мл, выложите половину мясной начинки, которую в свою очередь укройте шпинататом – акурат его половинной. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым сыром (где-то ¼ часть его).
Накройте следующими четырьмя листами теста и повторите выкладку слоев.
Верхний слой выложите из оставшихся четырех листов теста.
Полейте соусом, что остался и отправьте в духовку (175°С) выпекаться примерно 35-40 минут.
Через полчаса после запекания припорошите лазанью сыром и продолжите запекать оставшиеся 10 минут.
Готовую лазанью остудите и презентуйте в порционной подаче.

Поделиться ссылкой:

Похожее

новости

Лазанья в мультиварке с фаршем рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Первым делом приготовим соус Бешамель. Для этого в толстостенной посуде растопим сливочное масло

  • Шаг 3:

    Добавляем муку, перемешиваем в течение 1 минуты

  • Шаг 4:

    Затем снимаем с огня и небольшими порциями вливаем молоко, постоянно помешивая

  • Шаг 5:

    Ставим на огонь и доводим до кипения

  • Шаг 6:

    Солим

  • Шаг 7:

    Добавляем щепотку мускатного ореха, в соусе Бешамель это обязательный ингредиент. Варим 5 минут

  • Шаг 8:

    За это время трем сыр на крупную терку

  • Шаг 9:

    Добавляем его в соус Бешамель и выключаем, наш соус готов!

  • Шаг 10:

    Теперь режем лук кубиком

  • Шаг 11:

    Обжариваем его в сковороде на растительном масле до мягкости

  • Шаг 12:

    Морковь режем кубиком

  • Шаг 13:

    Выкладываем ее к луку

  • Шаг 14:

    Болгарский перец режем кубиком

  • Шаг 15:

    Выкладываем на сковороду к овощам и обжариваем еще 3-5 минут, помешивая

  • Шаг 16:

    Затем выкладываем на сковороду фарш, у меня говяжий, но подойдет любой, хорошо перемешиваем, разбивая комочки фарша, жарим 5-7 минут до готовности фарша

  • Шаг 17:

    Пока фарш обжаривается, мелко режем чеснок

  • Шаг 18:

    Солим

  • Шаг 19:

    Перчим

  • Шаг 20:

    Добавляем нарезанный чеснок

  • Шаг 21:

    Вливаем томатный сок или томатную пасту

  • Шаг 22:

    Тушим на сильном огне около 5 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость

  • Шаг 23:

    Теперь нашу лазанью осталось лишь «собрать»

  • Шаг 24:

    Дно чаши мультиварки выстилаем пергаментом для выпечки

  • Шаг 25:

    Кладем немного соуса «Бешамель»

  • Шаг 26:

    По центру кладем лист лазаньи, второй лист обламываю по форме чаши. Информацию нужно ли листы предварительно отваривать или нет ищем на упаковке, мои листы отваривать не нужно

  • Шаг 27:

    На листы лазаньи выкладываем обжаренный фарш с овощами и хорошо разравниваем

  • Шаг 28:

    Сверху кладем опять немного соуса Бешамель

  • Шаг 29:

    Далее чередуем слои в том же порядке до тех пор, пока не закончится один из ингредиентов — у меня это был фарш

  • Шаг 30:

    Самый верхний слой у нас должен быть таким: листы лазаньи, смазанные соусом Бешамель

  • Шаг 31:

    Ставим режим «Выпечка» на 55 минут. Но это на моей мультиварке, все мультиварки разные и режимы у них разные. Так что время лучше поставьте меньше и проверяйте.

  • Шаг 32:

    Через указанное время лазанья готова! Достаем ее при помощи поставки для приготовления на пару, нарезаем и наслаждаемся!

  • Шаг 33:

    Получилось очень вкусно, ничем не хуже, чем в духовке! Приятного аппетита!

  • Суп-лазанья с оливковым маслом и фаршем индейки

    Суп-лазанья с оливковым маслом и индейкой в средиземноморских традициях. Каждая ложка из миски этого сытного лёгкого блюда такая же приятная на вкус, как классическая лазанья! Плюс намного меньше возни с приготовлением!

    Из многих вкусных итальянских классических блюд, которые мы адаптировали в Северной Америке, лазанья занимает первое место по популярности. И не зря. Слои и слои лапши, рикотта (или бешамель, если Вы собираетесь всё делать точно по рецепту), плюс сказочное рагу, расположенное между ними. Всё для наслаждения!

    И мы придумали много вариантов лазаньи, включая суп из лазаньи, более ленивую версию, которая стала любимой в моем доме. Этот суп-лазанья с оливковым маслом, по общему признанию, далёк от классики. Но горячая и «дерзкая» чаша этого супа с индейкой «срабатывает» для моих едоков в любой день. И, учитывая, что в миске супа 351 калория, это гораздо более лёгкая версия.

    Если нужно, Вы можете полностью отказаться от сыра, который будет использоваться для более здорового выбора. Даже без сыра это кушанье почти такое же вкусное.

    Этот суп-лазанья с оливковым маслом — одно из тех блюд в одной кастрюле, которые идеальны благодаря сумме их ингредиентов. Вот почему, насколько это возможно, я выбираю хорошие продукты, такие как качественная органическая индейка, паста из цельной пшеницы и 100% натуральный томатный соус Pomi из качественных итальянских томатов.

    Томатный соус Pomi — один из моих регулярно используемых ингредиентов, хранящихся в кладовой. Он полностью натуральный. Это означает, что соус не содержит никаких искусственных ингредиентов или консервантов. Никакой соли. Обезжиренный. Не содержит глютен и ГМО. И я как повар-домохозяйка очень ценю его качественный свежий садовый вкус.

    Время подготовки продуктов: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Кухня: Средиземноморская

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Оливковое масло Extra Virgin
    • 1 средняя мелко нарезанная головка жёлтого лука
    • 450 г мелко нарезанной индейки
    • 3 измельчённых зубчика чеснока
    • Соль и перец
    • 2 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия и без жира
    • 2 стакана воды
    • 3 стакана натурального томатного соуса Pomi
    • 2 сухих лавровых листа
    • 2 чайной ложки сушёного орегано
    • 1 чайная ложка сладкой паприки
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 230 г лапши лазаньи или пасты Кампанелле, из цельной пшеницы или без глютена, если необходимо

    Начинка

    • 1/2 стакана сыра рикотта
    • 2-3 столовые ложки тёртого сыра пармезан
    • 4 столовые ложки измельчённого сыра моцарелла (срезать корку)
    • 1/2 плотно наполненного стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1/4 плотно наполненного стакана свежего базилика, нарезанного тонкими полосками

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

    В большой чугунной кастрюле или в большом котелке нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, но следите, чтобы оно не дымилось. Добавьте лук и чеснок. Поджаривайте 4 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не начнёт источать аромат.

    Добавьте мелкие кусочки индейки и готовьте, постоянно перемешивая, до коричневого цвета (или пока мясо не станет полностью готово). Приправьте солью и перцем.

    Добавьте бульон, воду, томатный соус Pomi, лавровый лист, орегано, паприку и сахар. Перемешайте.

    Доведите до кипения в течение 4 минут, затем убавьте огонь до низкого. Накройте крышкой и варите ещё 15 минут.

    Снимите крышку, добавьте макароны, увеличьте огонь и варите в соответствии с указаниями на упаковке до тех пор, пока паста не достигнет состояния аль данте. Добавьте в суп петрушку и базилик.

    Сделайте сырную смесь рикотта-пармезан. В небольшой миске смешайте сыр рикотта, пармезан и 1 столовую ложку оливкового масла.

    Разлейте суп-лазанью по сервировочным тарелкам. Посыпьте каждую порцию моцареллой и смесью рикотта-пармезан. Подавайте блюдо горячим. Наслаждайтесь!

    Катерина К.

    Рецепт лазаньи с индейкой | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 стакан нарезанного желтого лука (1 луковица)

    2 зубчика чеснока, измельчить

    1 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы из индейки без оболочки

    Одна банка на 28 унций измельченных помидоров в томатном пюре

    Одна банка томатной пасты на 6 унций

    1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, разделенной

    1/2 стакана нарезанных свежих листьев базилика

    2 чайные ложки кошерной соли

    3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1/2 фунта лапши для лазаньи

    15 унций сыра рикотта

    3-4 унции сливочного козьего сыра, раскрошенного

    1 стакан тертого пармезана плюс 1/4 стакана для посыпки

    1 очень большое яйцо, слегка взбитое

    1 фунт свежей моцареллы, тонко нарезанной

    Лучший рецепт лазаньи с индейкой — Мама 100

    Что такого в лазанье? Мой муж говорит, что когда он ест действительно вкусную лазанью, у него першит в горле (я улыбаюсь и киваю, он очень приятный человек).Но давайте вместе посмотрим правде в глаза: приготовление лазаньи всегда ЗАНИМАЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ. Но это очень похоже на роды: лазанья настолько вкусна и очаровательна, что вы забываете о той боли, которую вы подвергли себе, принеся ее в мир. Можете даже сделать еще один. Может даже два.

    Мясной соус для лазаньи из индейки

    Но вот в чем дело: оно того стоит. Каждый многослойный, пикантный, насыщенный вкусом кусочек настолько хорош, что вы забываете, что не спали допоздна, прежде чем бормотать себе под нос.И есть хорошие короткие пути. В следующий раз, когда вы будете делать домашний мясной соус, подумайте об этой лазанье с индейкой позже на неделе или заморозьте немного соуса и вытащите его, когда вы будете в настроении лазаньи.

    Или просто скажите «к черту», ​​возьмите пару баночек вашего любимого готового соуса и добавьте немного обжаренного мяса — говядину, индейку, сосиски, на ваш выбор — и смешайте это с соусом вместе с дополнительным количеством базилика, орегано и обжаренных измельченный чеснок, если хотите.

    Использование лапши для лазаньи без варки

    Кроме того, если вы еще не обнаружили лапшу для лазаньи без варки в отделе макарон в супермаркете, вы влюбитесь в этот подарок в виде полуфабриката.Пуристы, конечно, будут воротить от них нос, но вам не обязательно приглашать их на ужин.

    Вы, конечно, можете сами приготовить лапшу для лазаньи (бросьте ее в немного оливкового масла, чтобы она разделилась, или оставьте ее в кастрюле с водой и промокните, прежде чем выкладывать слоями в запеканку), но одна из вещей, которая меня удерживает от приготовления лазаньи чаще всего происходит кипячение воды, приготовление лапши, вынимание ее и предотвращение прилипания … предварительно приготовленная лапша для лазаньи прямо с стикерами в качестве изобретения в моей книге.

    Этот рецепт совсем не снобистской лазаньи, что позволяет вам сделать ее на уровне фантазии по вашему выбору. Если вы покупаете ингредиенты на аутентичном итальянском рынке, вы создадите что-то элегантное, достойное компании. Если вы роетесь в своей кладовой или совершаете последнюю поездку в заурядный супермаркет, вы получите чертовски прекрасную лазанью.

    Лазанья, приготовленная накануне, приобретает еще большую глубину вкуса, как и большинство супов и тушеных блюд. Они очень хорошо разогреваются.

    Это наша любимая лазанья, приготовленная с мясным соусом, в состав которого входит фарш из индейки и колбаса из индейки. Это никогда не подведет вас.

    Твитнуть это

    Консервированные помидоры

    Измельченные помидоры стали моим любимым консервированным помидором для большинства блюд. У них более интересная консистенция, чем у пюре, у них больше тела, чем у соуса, и меньше работы, чем нарезать целые консервированные помидоры, что вы, безусловно, можете сделать, и вернуть им пюре или сок из банки.

    Иногда целые помидоры в пюре вместо сока, который явно имеет более густую консистенцию, а для соуса для макарон и лазаньи я стараюсь их найти, если смогу. И не все измельченные помидоры созданы одинаковыми — некоторые из них тоньше, некоторые толще, и, конечно же, играют роль кислотность и соленость вкуса. Вы найдете свою любимую.

    Кроме того, всегда есть метод выбора «мне нравится то, что есть в продаже», который тоже работает.

    Какой сыр использовать для лазаньи

    Я использую частично обезжиренную рикотту, потому что мы все думаем, что она просто великолепна на вкус и немного смягчает надоедливое ощущение лазаньи.Если у вас есть возможность найти свежую рикотту, обезжиренное, цельное молоко или что-то другое, обязательно купите ее, а о жирах подумайте в другой раз. Вкус такой легкий и нежный, как и текстура, это действительно совершенно другой уровень рикотты.

    Говоря об уровнях сыра: вы, наверное, слышали все о том, что свежая моцарелла на голову лучше, чем продукты в ящиках для молочных продуктов в супермаркетах, которые продовольственный мир регулярно презирает как «резиновые кирпичи», «надувные кубики пластмассового сыра, и другие осуждающие метафоры.

    Ну, это правда, что настоящая свежая моцарелла имеет совершенно другой вкус и текстуру, и она сильно отличается от заводских сыров. И даже своего рода «свежая» моцарелла, которая продается предварительно упакованной, часто в отделах изысканных сыров в супермаркете, иногда рядом с гастрономами, лучше.

    Но жизнь такая, какая она есть, иногда свежей моцареллы нет в наличии по ряду причин, и вы можете приготовить отличную, подходящую для всей семьи лазанью из индейки с купленной в магазине моцареллой.И одна из основных мантр для приготовления настоящего обеда на столе для вашей семьи заключается в следующем: довольно хорошая лазанья намного лучше, чем отсутствие лазаньи. Повторите три раза и закопайте.

    Больше рецептов пасты для всей семьи:

    Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 3 больших яйца
    • 1 контейнер на 32 унции рикотта
    • 1 ч. Мясной соус или 5 чашек купленного в магазине мяса или соуса для пасты
    • 12 лапш для лазаньи без варки
    • 1 фунт очень тонко нарезанной или тертой моцареллы, предпочтительно свежей моцареллы
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • В средней миске слегка взбейте яйца. Добавьте рикотту, базилик, орегано, сыр пармезан, соль и перец и перемешайте.

    • Налейте немного соуса на дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов. Намажьте все 12 листов лапши для лазаньи равномерным количеством смеси с рикоттой, разложив их на столешнице. Поместите 4 покрытые рикоттой лапши в кастрюлю, покрывая дно. Выложите примерно 1 ½ чашки соуса, полностью покрывая смесь рикотты.Равномерно посыпьте более ⅓ смеси моцареллы. Повторяйте, пока не получите три слоя. Посыпать сверху оставшимися ½ стакана пармезана.

    • Накройте лазанью фольгой (подсказка: сбрызните одну сторону антипригарным кулинарным спреем и поместите эту сторону поверх лазаньи — когда вы его снимите, сыр не прилипнет к фольге! Я знаю, потрясающе !). В этот момент вы можете убрать в холодильник на день или два, если хотите. Выпекайте в течение 1 часа, сняв фольгу в середине приготовления, чтобы верх стал пузырчатым и подрумянился.Вы можете поставить противень (с бортиками) на решетку под формой для лазаньи, чтобы собирать капли.

    • Перед тем как разрезать лазанью, дайте ей постоять не менее 10-15 минут, чтобы кусочки лучше держались вместе.

    калорий: 678 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 50 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 1209 мг | Калий: 1311 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1052 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 439 мг | Железо: 6 мг

    Пищевая ценность указана ориентировочно.Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

    Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    Лазанья с индейкой — Shady Brook Farms

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350°F.

  • Шаг 2

    Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.После закипания добавьте лапшу для лазаньи и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.

  • Шаг 3

    Тем временем разогрейте масло в сковороде с большими бортами на среднем огне. Когда нагреется, добавьте лук, чеснок, соль и перец и готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 5 минут.

  • Шаг 4

    Увеличьте огонь до среднего и добавьте индейку, орегано и хлопья перца (если используете).Готовьте, ломая индейку краем деревянной ложки, пока она не перестанет быть розовой и не прожарится, около 6 минут. Добавьте измельченные помидоры, вино, воду, базилик и тимьян и перемешайте. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, пока соус немного не выпарится. Снимите с огня и отложите.

  • Шаг 5

    Тем временем в средней миске с помощью вилки хорошо перемешайте рикотту, яйцо, петрушку, цедру лимона, сыр пармезан, соль и перец.Отложите.

  • Шаг 6

    Чтобы собрать лазанью, вылейте 1 стакан смеси индейки и помидоров на дно овальной формы для выпечки объемом 2,5 л и распределите, чтобы равномерно покрыть дно. Сверху положите 3 листа лазаньи. Затем осторожно распределите 1/2 смеси рикотты поверх лапши, чтобы равномерно покрыть ее. Затем посыпать 1/3 моцареллы. Сверху выложите 1 стакан смеси индейки/помидоров.

  • Шаг 7

    Повторите еще раз, выложив еще 3 слоя лапши для лазаньи, равномерно распределив оставшуюся смесь рикотты поверх лапши, посыпав 1/3 моцареллы и посыпав еще 1 стаканом смеси индейки и помидоров.

  • Шаг 8

    Для последнего слоя положите сверху 3 оставшихся листа лазаньи.Сверху распределите оставшуюся смесь из индейки и помидоров. Используйте резиновую лопаточку, чтобы заправить любую лапшу по бокам, чтобы она больше не торчала. Сверху посыпать оставшимся сыром моцарелла.

  • Шаг 9

    Накройте форму для запекания фольгой и отправьте в духовку и запекайте под крышкой 45 минут. Снимите крышку и продолжайте запекать, пока соус не начнет пузыриться, еще около 15 минут.Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

  • Лазанья с фаршем из индейки и рикоттой by lalalunchbox | Быстрый и легкий рецепт

    Лазанья с фаршем из индейки и рикоттой

    «Лазанья + решетчатая корочка = совершенно новый прекрасный взгляд на одно из самых вкусных блюд в жизни.»

    — @lalalalunchbox

    Подробнее от @lalalunchbox

    Подробнее

    Время подготовки 30mins

    Повар 55mins

    Рецепт

    Recipe

    • 1 фунт свежие листы Lasagne (10×18)
    • 2/ 3 чашка рикотты из цельного молока
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/ 2 чашки разделены соусом маринара
    • 1/ 2 кабачки среднего размера, нарезанные
    • 1/ 2 чашка свежего базилика
    • 3/ 4 чашка тертого цельного молока моцарелла
    • 1 фунт фарша из индейки
    • 2 зубчика нарезанного чеснока
    • оливковое масло

    Способ приготовления

    • Шаг 1

      73 Разогрейте духовку.Обжарьте нарезанный чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне. Через 1-2 минуты или в тот момент, когда вы увидите вкусные светло-коричневые края на ломтиках чеснока, добавьте фарш из индейки. Тщательно проварите и смешайте с 1/2 стакана соуса маринара.

    • Шаг 2

      Смажьте дно и бока овальной формы для выпечки диаметром 10 дюймов оливковым маслом.

    • Шаг 3

      В средней миске смешайте рикотту и яйцо с 1/2 стакана томатного соуса. Отложите.

    • Шаг 4

      Выложите 1/4 стакана соуса на дно формы для запекания. На дно выложить первый слой лазаньи. Выложите щедрым слоем смесь яичного соуса с рикоттой (примерно половину) поверх лапши.

    • Шаг 5

      Сверху положите один слой ломтиков цуккини. Посыпать почти половиной свежего базилика. Посыпьте слой моцареллой (я использовала 1/4 стакана). Добавьте следующий слой лапши. Выложите оставшуюся смесь яиц рикотта и соуса на лапшу.Добавьте толстый слой фарша из индейки. Овальная форма для выпечки диаметром 9 дюймов вмещает целый фунт, но это может варьироваться в зависимости от того, что вы используете. Посыпьте все вокруг еще одним кругом свежего базилика и сверху добавьте 1/4 стакана тертой моцареллы. Добавьте ложки соуса.

    • Шаг 6

      Нарежьте листы лазаньи на довольно ровные ленты. Мои были шириной 1,5-2 см. Они должны быть длиннее формы для запекания. Положите их рядом, в один слой, вдоль. С обеих сторон будет выступ, и мы используем его позже, чтобы сформировать корку.Используя метод «сверху вниз», вставьте лапшу поперек и бок о бок, чтобы создать решетку.

    • Этап 7

      Используйте ножницы или острый нож, чтобы отрезать слишком длинные излишки. Вы можете использовать их позже для приготовления пасты, почему бы и нет? Пальцами соедините концы лапши по краю формы для запекания. Если сжать вместе и заправить макароны, получится своего рода корочка, и она абсолютно божественна при выпечке. Смажьте все вокруг оливковым маслом и убедитесь, что получилась корочка.Сверху намазать тонким слоем соуса и посыпать сыром. Убедитесь, что в некоторых местах сыр немного полегче, чтобы плоды вашего труда — работа на решетке — были видны!

    • Шаг 8

      Накройте фольгой или пергаментом и поставьте в разогретую до 375 градусов духовку на 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 25-30 минут. В этот момент вы можете добавить больше моцареллы и поставить под жаровню на 2 минуты, но если вы не хотите добавлять больше сыра, все готово!

    Фарш для лазаньи с индейкой | Caribbean Green Living

    Мой замечательный рецепт лазаньи с фаршем из индейки одобрен как детьми, так и взрослыми.Я не могу сказать вам, сколько раз я готовил это блюдо и получал один и тот же комплимент и реакцию. Я старался не сильно его менять, потому что он простой и вкусный.

    У совместного использования этого рецепта есть один недостаток. Я только хотел бы поделиться маркой каждого ингредиента, потому что я считаю, что это важный фактор для вкусной еды. Все, что я могу сказать, это использовать соус маринара, который вы любите, сыр рикотта и моцарелла, которые вам нравятся и которым вы доверяете, вашу любимую лапшу для лазаньи без жарки и ваши обычные специи.

    Еще одна причина, по которой я делюсь этим рецептом, заключается в том, что многим мамам будет полезно сделать свою семью счастливой. My Ground Turkey Lasagna — это одно блюдо, как и многие другие блюда из лазаньи. Может потребоваться только гарнир, и желательно смешанный зеленый салат, например, чтобы он был простым и здоровым. С нашим плотным графиком иногда бывает сложно приготовить полноценный обед из 3-5 блюд. И снова все, что вам нужно, это хорошие ингредиенты, чтобы приготовить идеальное и вкусное блюдо.

    Помните, я упоминал ранее, что дети одобрены? Ну, это потому, что я не нашел ни одного ребенка, которому бы не нравилась моя лазанья с фаршем из индейки.Большинство детей любят сыр и лапшу, поэтому сочетание того и другого — идеальная идея для еды. Кстати, это еще один способ заставить их есть.

    Поскольку у детей бывают периоды, когда они почти не хотят есть, потому что их занимают другие дела, приготовление определенных видов еды, чтобы заманить их обратно к обеденному столу, полезно для их диеты. И это одно из многих блюд, которыми вы можете снова заманить их к здоровому питанию. Моя лазанья с фаршем из индейки! Лазанья с фаршем из индейки

    Итак, фарш из индейки, как мы все знаем, требует времени для приготовления.Причина в том, что из-за времени, проведенного у плиты, разбивая мясо, фарш из индейки не превращается в мини-фрикадельки. И кстати, кто любит есть кусочки индюшачьего фарша в лазанье? Не я.

    Один трюк, который я считаю очень полезным, это сок лимона или лайма. Это моя карибская сторона. Я не могу игнорировать это. Добавление сока лайма или лимона пробуждает индюшиный фарш. Этот вид мяса может быть очень пресным, если в него не добавлены правильные специи. И еще это запах сырого мяса, который сохраняется, когда в нем нет кислого агента.Всегда помните, что каждому типу мяса нужно что-то, чтобы сделать их вкуснее. Это не всегда должны быть травы или специи.

    Наслаждайтесь этим блюдом из одного блюда с семьей, друзьями и любимыми.

    [ihc-hide-content ihc_mb_type=»block» ihc_mb_who=»unreg» ihc_mb_template=»1″ ]

     

    Лазанья с фаршем из индейки, одно блюдо, приготовленное с замечательными специями и готовой лазаньей в духовке.

    Время подготовителя 45 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

      1 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт земля Турция
    • 1 столовая ложка лимона или известный сок
    • 4 гвоздики чеснока Minced
    • 1/2 столовая ложка свежей петрушки мелко нарезанный
    • 1 ст. л. итальянской приправы
    • 1/2 ч. молотый острый перец по выбору
    • 2 банки по 24 унции запас соуса маринара 1 чашка
    • 1 коробка готовой лазаньи в духовке
    • 1 контейнер рикотты на 15 унций
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной

      6 ¼ чайной ложки измельченной свежей петрушки

      6 ¼ 903

    • ½ чашки тертого сыра пармезан плюс 2 столовые ложки
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла

    Инструкции 

      9008 5

      Разогрейте большую сковороду или жаровню на среднем огне; добавить оливковое масло и фарш из индейки.Разламывайте куски мяса и периодически помешивая готовьте индейку, пока весь сок не выделится и полностью не испарится – примерно 7-10 минут.

    • Добавьте сок лимона/лайма, чеснок, итальянскую приправу, тимьян, черный перец и соль и дайте готовиться около 2 минут. Добавьте измельченный лук и острый перец, если используете. Продолжайте охлаждать, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте соус маринара (оставьте 1 стакан). Перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились, и готовьте на медленном огне около 10–12 минут, перемешав 1–2 раза.

    • Тем временем в миске смешайте сыр рикотта, взбитое яйцо, мускатный орех и нарезанную петрушку и отложите в сторону.

    • Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 13 х 9 дюймов. Выложите на дно 1 стакан соуса маринара.

    • Сверху выложите один слой пасты для лазаньи, приготовленной в духовке, сверху выложите 1 стакан смеси из фарша из индейки. Ложкой равномерно выложите ½ стакана смеси рикотты поверх соуса и разровняйте тыльной стороной ложки. Посыпать ½ стакана моцареллы и 2 столовые ложки сыра пармезан.При необходимости повторите еще 2 слоя. На верхний слой вылить оставшийся мясной соус, сверху выложить оставшуюся моцареллу и посыпать сыром пармезан. Смажьте одну сторону алюминиевой фольги кулинарным спреем или обычным оливковым маслом и плотно накройте блюдо маслянистой стороной вниз.

    • Выпекайте лазанью при 375F в течение 20-30 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока верхняя часть лазаньи не подрумянится, еще около 30 минут. Достаньте форму из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Питание

    Порция: 1 грамм

    Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Информация о питании генерируется автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве оценки.

    Время пополнить свою кладовую! Магазин Noubess.comПосетите магазин Noubess!

    [/ IHC-Hide-Content-Content]

    Добавьте оливковое масло и индейку и обжаривайте в течение 3–4 минут до коричневого цвета, регулярно помешивая.

  • Тем временем поместите лук, морковь и чеснок в кухонный комбайн и измельчите, пока они не будут грубо измельчены (или грубо измельчите их вручную). Добавьте их в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. Вы хотите, чтобы они стали мягкими, но не окрасились, поэтому рекомендуется накрыть сковороду крышкой, чтобы сохранить влагу и одновременно готовить овощи на пару.

  • Добавьте орегано и тимьян и готовьте еще минуту.Вмешайте томатное пюре и включите огонь, постоянно помешивая, пока все хорошо не смешано.

  • Раскрошите кубики бульона или добавьте горшочки с бульоном, затем добавьте помидоры. Наполните обе пустые банки из-под томатов водой, перемешайте и добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите 10 минут, пока индейка не станет мягкой, а соус немного не уварится.

  • Добавьте нарезанный базилик и замороженный шпинат и прогрейте еще 5 минут, время от времени помешивая.

  • Тем временем, если вы используете свежий хлеб, слегка поджарьте его, а затем дайте остыть.

  • Разогрейте духовку до 220°C/200°C с вентиляцией/газом 7.

  • Выложите творог в миску, добавьте тертый пармезан и большое количество черного перца и хорошо перемешайте.

  • Установите большую продолговатую форму для выпечки (примерно 32×23 см/13×9 дюймов) на противень. Выложите треть рагу из индейки в блюдо и разровняйте так, чтобы оно равномерно покрывало дно блюда.Сверху положите треть листов лазаньи, полностью закрывая рагу из индейки. Выложите треть творожной смеси поверх макарон ровным слоем. Повторяйте слои, пока не израсходуете все рагу из индейки, пасту и смесь творога, закончив слоем смеси творога.

  • Измельчите поджаренный хлеб в блендере или кухонном комбайне, чтобы получились крошки, затем посыпьте ими собранную лазанью. Накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

  • Достаньте лазанью из духовки и оставьте на 5 минут, пока вы готовите горох. Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте замороженный горошек и варите 2–3 минуты, пока он не прогреется, затем слейте воду. Разрежьте лазанью на порции и подавайте вместе с горошком.

  • Лучшая лазанья из индейки с белым соусом-Кухня Тимеи

    Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша из индейки, с соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла.Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош.

    Содержание

    Позвольте мне показать вам пять ингредиентов, из которых я приготовлю эту лазанью .

    Ингредиенты

    Из рецепта лазаньи с индейкой под белым соусом я выбрала все ингредиенты, чтобы сделать нашу работу более доступной и приготовить как можно быстрее.

    Я решила купить свежие листы лазаньи прежде всего потому, что они готовятся за две минуты и не требуют предварительного отваривания или использования в рецепте большого количества соуса.На четыре порции нам понадобится пачка из шести листов лазаньи, всего 250 г.

    Для начинки я возьму 800 г фарша из индейки; во-первых, потому что готовится быстро, вы увидите, что уже через 15 минут оно готово, во-вторых, потому что содержит меньше жира и полезнее.

    К мясу добавлю две луковицы среднего размера и две столовые ложки томатной пасты.

    Также, чтобы сделать мою работу более доступной и не нужно делать не знаю какой соус бешамель, я купила две коробки сливочно-сырного соуса чеддер по 350 г каждая, приготовленного из сыра чеддер, воды и молока.

    Сверху я посыпаю большим количеством сыра моцарелла, около 100 г, который я купил готовым натереть, чтобы не тратить время зря.

    Подготовка ингредиентов

    Подготовка ингредиентов выполняется быстро и легко; все, что вам нужно сделать, это очистить лук и нарезать его как можно мельче, чтобы приготовить как можно быстрее.

    Я мелко нарежу зеленый лук и сломаю листья тимьяна с веточек.

    Как приготовить лазанью из индейки с белым соусом?

    Для начала я приготовлю начинку, а потом будем лепить лазанью и ставить в духовку.

    Приготовление начинки

    Нагрейте 50 мл подсолнечного масла в большой сковороде и обжарьте нарезанный лук. Приправьте чайной ложкой морской соли и обжаривайте лук около 1-2 минут на среднем огне, помешивая, пока он не станет стекловидным.

    Я добавляю фарш из индейки, который ломаю на кусочки, чтобы покрыть всю поверхность сковороды.

    Кусочки мяса обжаривать, помешивая и переворачивая, около 3-4 минут на среднем огне, пока они не станут белоснежными.

    Добавьте две столовые ложки томатной пасты и приправьте чайной ложкой морской соли, половиной чайной ложки свежемолотого перца и сломанными листьями четырех веточек тимьяна.

    Я накрыла крышкой, уменьшила температуру до минимума и дала покипеть около 15 минут, пока вся жидкость не испарится. Я упомянул, что вообще не добавлял воду; после того, как вы накроете крышкой, мясо удалит достаточно жидкости, чтобы закипеть.

    Начинка готова, собираем, немного остужаем и начинаем собирать лазанью.

    Выкладывание лазаньи с индейкой слоями

    Я выбрала стеклянную форму для запекания , так как она кажется наиболее подходящей для этого рецепта, и на дно налила полбанки сырного соуса (около 175 г) со столовой ложкой подсолнечного масла.

    Поместите первые два листа лазаньи поверх этого соуса, чтобы приготовить под ним соус, чтобы они не пересыхали и оставались хрустящими.

    На листы для лазаньи я равномерно распределяю половину начинки из индейки, чтобы она достала повсюду.

    Поверх мяса я снова добавляю соус из сыра чеддер, примерно полбанки, и треть нарезанного зеленого лука, который придаст вкус и цвет блюду.

    Далее следуют еще два листа лазаньи, и мы переходим на следующий уровень.

    Добавить остальную мясную начинку, до какого уровня везде дойти.

    За мясом следует белый соус, снова половина банки, и снова нарезанный зеленый лук.

    Я накрываю двумя последними листами лазаньи и останавливаюсь на уровнях; кто хочет сделать несколько слоев, мне этого достаточно.

    На эти листы я вылью остатки соуса, разровняю ложкой и посыплю остатками нарезанного зеленого лука.

    Сверху мы должны добавить большое количество тертой моцареллы, которая расплавится и придаст неповторимый вкус и вид блюду.

    Выпечка лазаньи

    Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия с конвекцией (425 F, 220 C, газовая отметка 7), вставьте противень и выпекайте около 25 минут. Некоторые люди предпочитают сначала накрыть противень алюминиевой фольгой, но я этого не сделал; Я вставила его без крышки и оставила до тех пор, пока он не приобрел красивый золотистый цвет сверху.

    Вот и все; это был мой рецепт лазаньи из индейки с белым соусом; вкусный, но простой, он просто тает во рту.

    Сервировка

    Подавайте горячим, отрежьте кусок лазаньи со сковороды, натрите сверху немного сыра пармезан и посыпьте нарезанным зеленым луком, прелесть.

    Если вы попробовали и вам понравился рецепт лазаньи из индейки с белым соусом, я рекомендую из нашего блога другие рецепты с макаронами, такие как:

    Вы можете найти рецепт лазаньи из индейки с белым соусом и многие другие рецепты, если вы будете следовать нас на наших страницах Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , где вы можете поставить лайк и поделиться с друзьями, если вам это нравится.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Вкусная лазанья из индейки с белым соусом, из фарша индейки, с соусом из сыра чеддер, а сверху посыпана тертой моцареллой.

    Ингредиенты

    40084

  • 800 г
    • 800 г Турция Mince
    • 250 г Lasagne Sheets, 6 листов
    • 2 шт. Лук, средний размер
    • 2 TBSP Tomate Puree
    • 700 г Сырное соус
    • , 2×350 G
    • 100 г Моцарелла, тертого
    • 70 мл подсолнечного или растительного масла
    • 2 ч.л. морской соли, кошерной
    • 1/2 ч.л. свежемолотого перца
    • 4 веточки тимьяна, свежего
    • 1 ч.л. свежий, нарезанный

    Инструкции

    1. Очистите лук и нарежьте его как можно мельче, зеленый лук нарежьте и сломайте листья тимьяна с веточек.
    2. В большой сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте нарезанный лук. Приправьте морской солью и обжаривайте лук около 1-2 минут на среднем огне, помешивая, пока он не станет стекловидным.
    3. Добавить фарш из индейки и Обжаривать кусочки мяса, помешивая и переворачивая, около 3-4 минут на среднем огне, пока они не станут белоснежными.
    4. Добавьте томатную пасту и приправьте морской солью, свежемолотым перцем, майораном и листьями тимьяна. Накройте крышкой, уменьшите температуру до минимума и дайте покипеть около 15 минут, пока не испарится вся жидкость.
    5. Возьмите форму для запекания и вылейте на ее дно полбанки сырного соуса со столовой ложкой подсолнечного масла. Поместите первые два листа лазаньи поверх этого соуса, который будет готовиться под ним.
    6. На листы лазаньи равномерно распределите половину начинки из индейки, чтобы она достала повсюду, и добавьте около половины банки соуса из сыра чеддер и треть нарезанного зеленого лука.
    7. Далее следуют еще два листа лазаньи, а затем остальная мясная начинка следует за белым соусом, снова полкоробки и нарезанным зеленым луком.
    8. Накройте двумя последними листами лазаньи, полейте остатками соуса и посыпьте остатками нарезанного зеленого лука.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.