Оладьи из овсяной муки (или хлопьев) на воде: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоЭтот рецепт подойдет тем людям, которым нельзя употреблять пшеничную муку, но в тоже время побаловать себя чем-то вкусным, хочется. Конечно, овсяные оладьи не заменят вам настоящих пышных оладьей на кефире, но скрасить ваше положение и немного разнообразить рацион вполне могут.
К тому же рецепт приготовления очень простой и быстрый. Весь процесс у вас не займет больше, чем 30-40 минут. Такие оладьи понравятся детям, так как они сладкие и вкусные. Можно добавлять в тесто специи, например, корицу и имбирь. Тогда оладьи получатся ароматными.
Ингредиенты
- овсяная мука (или хлопья) – 3-4 ст. ложки
- вода — 2/3 стакана
- сахар – 1 ст. л.
- растительное масло – 1 ст. л.
- яйцо куриное – 1 шт.
Приготовление
1. Если у вас нет овсяной муки, то не расстраивайтесь. Ее можно приготовить в домашних условиях. Сделать это очень легко и быстро, к тому же выйдет совсем недорого. Для этого вам нужно купить обычные овсяные хлопья. Не обязательно покупать именно овсяные, можно взять смесь злаков (6 или 9). Это на ваш выбор. Хлопья переложите в чашу измельчителя и включите прибор на 1-2 минуты в зависимости от мощности. Пересыпьте муку в миску.
2. Вбейте куриное яйцо.
3. Засыпьте сахар или добавьте ложку меда.
4. Залейте растительное масло.
5. Осталось налить воду и можно готовить оладьи. Воды не должно быть слишком много, но масса и не должна быть густой. Помешайте овсяное тесто.
6. Сковороду для первого раза смажьте маслом и выкладывайте ложкой овсяную массу, чтобы получились небольшие оладьи. Обжарьте сначала с одной стороны до появления румяности, затем переверните на другую сторону и еще минутку обжаривайте.
7. Готовые овсяные оладьи выложите на тарелку и подавайте к столу в теплом виде. К ним можно добавить джем, мед или растопленный шоколад.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Оладьи
Daria Saveleva | Оладьи из овсяной и ржаной муки
Многие приверженцы правильного питания наверняка меня осудят, но тем не менее… Я считаю, что сейчас в понимании здоровой еды есть слишком много перегибов.
В нашей семье довольно часто используются обжарка без масла или в его минимальном количестве, щадящая термообработка, тушение в собственном соку и прочее, но мне крайне сложно понять стремление напрочь исключить из рациона привычные многим поколениям пшеничную муку, сливочное масло, яйца, сахар, не отказываясь при этом от выпечки и десертов. Получается, для того, чтобы приготовить «полезный» кекс или тортик, нужно заменить все ингредиенты, делающие его вкусным, на одобренные модными врачами диетологами. И что в итоге? Блюдо в любом случае будет проигрывать по вкусовым качествам и не доставит желаемого удовольствия или, еще хуже, человек будет пытаться компенсировать качество количеством.
А насколько полезны ударные дозы кокосового масла, цельнозерновой и льняной муки и прочих популярных нынче ингредиентов, обратную сторону которых мы почему-то не считаем нужным изучить? И так ли уж вредны небольшие количества того, что мы настойчиво стараемся изгнать навсегда? На мой взгляд, есть можно практически все, главное делать это в меру, учитывая время суток и индивидуальные особенности образа жизни. Речь, конечно, не идет о людях, страдающих ожирением или пищевыми аллергиями.
Оладьи в этом посте — редкий пример блюда, которое по всем признакам полезно и при этом вкусно, конечно, не лучше творожных панкейков, но все же. Нашла их в одном из своих любимых зарубежных блогов, немного изменила технологию и состав, исходя из ассортимента наших магазинов, и так впечатлилась, что готовила уже несколько раз. Причем главная прелесть даже не в том, что они теоретически полезны, а в очень интересном вкусовом сочетании двух видов муки и текстуре, которую придаёт кокосовая стружка. Подавать эти оладьи лучше с клубникой, которая отлично оттеняет вкус ржи, йогуртом и медом.
Оладьи из овсяной и ржаной муки
Время приготовления 40 мин. Автор Daria Saveleva- 240 мл йогурта без добавок
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. мёда
- 2 яйца
- 60 г овсяной муки
- 60 г ржаной муки
- 1/2 ч.л. соды
- щепотка соли
- 1 ст.л. кокосовой стружки
-
Положить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до объединения. Не нужно взбивать слишком долго, важно просто смочить всю муку. Оставить настояться 20-30 минут.
-
Разогреть сковороду на среднем огне и обжаривать оладьи по возможности без масла до золотистого цвета с каждой стороны.
1. В рецепте использованы мерные ложки. 1 ч.л. — 5 мл, 1 ст.л. — 15 мл.
Приятного аппетита!
Оладьи из овсяных хлопьев на воде
Предлагаем приготовить вкусные и сытные оладьи из овсяных хлопьев, приготовленные на воде, на завтрак и не только.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.- Соль — щепотка
- Сахар — 1 ст.л.
- Мука пшеничная — 2 ст.л.
- Масло подсолнечное — для жарки
Информация
Сладкая выпечкаПорций — 1
Время приготовления — 0 ч 25 мин В овсяные хлопья насыпьте соль и сахар.
Залейте крутым кипятком, чтобы вода покрыла хлопья примерно на 10 см. Перемешайте. Укутайте в тёплую ткань и оставьте набухать на 2-3 часа.
Если после набухания осталась вода, просто её слейте. К овсяным хлопьям добавьте яйцо, муку. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Советы, как правильно пожарить оладьи
Овсяная крупа
Ускорить процесс замешивания теста можно, если использовать овсянку быстрого приготовления. В этом случае рекомендуется залить хлопья водой и подождать 20-30 мин.
Для полноты вкуса можно использовать мюсли.
Необязательно заливать овсянку водой. Так, можно взять кефир или теплое молоко. При заливке хлопьев выбранная жидкость должна покрывать их на 8-10 см.
Консистенция теста
Все ингредиенты следует перемешать до получения однородной массы. В итоге должно получиться густое тесто, напоминающее домашнюю сметану. Для этого обязательно следует слить воду с овсянки.
Что делать, если тесто расползается?
Тесто может получиться слишком жидким, если с хлопьев не слить воду. Исправить ситуацию можно так:
- Досыпать немного муки и еще раз перемешать тесто.
- Добавить хлопьев. Их предварительно замачивают в воде, затем сливают жидкость и добавляют к готовому тесту. Все вместе следует еще раз перемешать.
Чтобы тесто было густым, его следует правильно замешать. Для этого в отдельной емкости смешивают муку, соль, яйцо и при желании можно добавить разрыхлитель. Затем в эту массу ввести овсянку и оставить все ингредиенты настаиваться на 10 мин.
Дополнительные компоненты
С помощью разнообразных продуктов можно чуть ли не каждый день готовить новые оладьи. Так, можно добавить:
- ванилин;
- корицу;
- измельченные орехи;
- банан;
- яблоко;
- шоколадную крошку;
- черную смородину.
Изюм перед использованием следует замочить в теплой воде на 20 мин. Банан и яблоко растирают в кашицу. Поэтому брать следует только спелые мягкие фрукты. Что касается яблок, то выбирать следует мягкие, сладкие сорта.
В случае добавления черной смородины ее следует вымыть и перетереть с сахаром и оставить на 10-15 мин. Слить сок и добавить к остальным ингредиентам. Использовать блендер или миксер не рекомендуется — смесь получится водянистой. На 1 ст. овсянки берут 1 стакан ягод.
Сковорода
Оладьи рекомендуется жарить на керамической сковородке с толстым дном. Подойдет также посуда и с антипригарным покрытием.
Как жарить?
На сковороду налить немного растительного масла и слегка подогреть его. Затем выложить лепешки на расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Жарить до появления золотистой корочки (около 3-х мин.) с одной и другой стороны под закрытой крышкой. Огонь сделать средним.
С чем подавать?
Оладьи можно полить медом, сметаной, сливками, карамелью, разогретым шоколадом, любимым сиропом или вареньем, сгущенкой. Украсить блюдо можно свежими ягодами и листочками мяты. Кстати, лучше использовать продукты домашнего приготовления; читайте:
Свежие публикации:
сырные лепешки на кефире: быстрый ПП завтрак
Сырные лепешки на кефире и овсянке готовятся очень быстро, это удобный рецепт для завтрака, когда времени всегда «в обрез». При этом лепешки или сырные оладьи получаются очень сытными: 2 лепешки с чашкой кофе или чая достаточно для плотного завтрака.
- Тип блюда:на завтрак
- Порции:2
- Калорийность:233 ккал
Рецепт сырных лепешек простой и доступный, они быстро пропекаются на сковороде и хороши в любом виде – горячем и холодном.
Горячие, без сомнения, они очень вкусны: расплавленный тягучий сыр придает им особый шарм и аромат. С чашкой горячего кофе это потрясающе вкусный завтрак!
Сырные лепешки на кефире
Ингредиенты:
- сыр твердый – 100 г.
- яйцо – 1 шт.
- кефир – 5-6 ст.л.
- овсянка (или овсяная мука) – 50 г. или 4 ст.л.
- щепотка соды
- соль, перец, специи, зелень по вкусу и желанию
Приготовление:
- Сыр трем на крупное терке, овсянку измельчаем с помощью кофемолки.
- Яйцо взбиваем с солью, добавляем 5 ст.л. кефира, соду, перемешиваем.
- Добавляем натертый сыр и перемолотую овсянку или овсяную муку, соль, перец, зелень и специи по желанию. Хорошо перемешиваем
- Если тесто получилось густым, добавляем еще 1 ст.л. кефира. Тесто должно получиться как не жидкая сметана, средней густоты.
- На разогретую и смазанную минимальным количеством масла сковороду (можно и на сухую) выкладываем ложкой сырное тесто и размазываем его по сковороде в виде лепешек. Жарим лепешки с двух сторон по 2-3 минуты. Они отлично переворачиваются и быстро пропекаются
- Подаем сырные лепешки горячими с любым дополнением: сметаной, йогуртом или соусом
Рекомендую мелко потереть свежий или соленый огурец, добавить его в йогурт или сметану, также можно добавить туда порезанную зелень. Полученный соус будет отлично дополнять сырные лепешки.
Из полученного количества ингредиентов получилось 4 лепешки или 2 порции по 334 ккал. Это достаточно для сытного завтрака. При этом количество белков, углеводов и жиров в блюде получается примерно одинаковым, что делает его хорошо сбалансированным именно для утреннего приема пищи.
С сыром можно готовить разные блюда, например,
— «Чудесные ПП сырники с сыром и зеленью»
— «Несладкая выпечка: сырные кексы на кефире»
— «Слоеный пирог из лаваша с творогом и сыром»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Эх, жизнь удалась !
Овсянка
Овсянка — это тип лепешки , похожей на крекер или бисквит , [1] [2] [3] или в некоторых версиях имеющую форму блина . Они готовятся из овсянки в качестве основного ингредиента, а иногда также включают обычную или цельнозерновую муку . [4] Овсяные лепешки готовят на сковородке ( пояс по — шотландски ) [5] [6] или запекают в духовке .
Было задокументировано, что овсяные лепешки существовали в Шотландии , по крайней мере, со времен римского завоевания Британии в 43 году нашей эры и, вероятно, до этого. [7] Овсяные лепешки также были описаны как «основа шотландского хлеба на протяжении веков». [7] Жан Ле Бель , около 1357-60 гг. н.э., описывает бегунок- монахинь , которые пекли «маленькие блинчики, похожие на облатки для причастия». Считается, что это раннее описание шотландского овсяного пирога. [8]
Овсяные лепешки, считающиеся типично шотландским продуктом питания, уже давно готовят в других местах Великобритании. [9] Овсяные лепешки могут заменить тосты на завтрак в Шотландии. [10]
Королева Елизавета II обычно ест шотландские овсяные лепешки на завтрак [11] , а овсяные лепешки Walkers имеют королевский ордер . [12] Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал шотландские овсяные лепешки своим любимым пирогом. [13]
Универсальный британский справочник торговли, коммерции и производства 1790-х годов отмечает, что хлеб Хай — Фернесса представлял собой тонкие овсяные лепешки, в то время как в Ланкашире пекли овсяные лепешки на закваске , известные как хлеб-загадка. [14] Стаффордширские овсяные лепешки сильно отличаются от овсяных лепешек из Шотландии, поскольку они больше похожи на блины по форме и содержат значительную долю пшеничной муки вместе с овсянкой. [3] [4] В Йоркшире готовят только одну сторону овсяных лепешек, и на вид они пузырчатые. [1]
Полк герцога Веллингтона получил прозвище Хэверкейки из-за того, что их сержанты-вербовщики носили овсяные лепешки на концах своих мечей. [15] [16]
Картина Джорджа Уокера (1781–1856), изображающая женщину, готовящую овсяные лепешки. Изображение взято из костюма Йоркшира .
Овсяный пирог {Старомодный рецепт}
Овсяный торт — идеальный десерт для мамы на выходных! Это старомодный рецепт, как вкусный торт, который ваша бабушка могла приготовить для вас в детстве. Это пирог на основе овсяных хлопьев, и, поскольку овес замачивается в кипящей воде, он идеально смягчает его, поэтому вы получаете влажную и нежную крошку при каждом укусе.
Любите рецепты из овса? Обязательно попробуйте и мои овсяные печенья, они любимы читателями!
Овсяный пирог
Я люблю этот торт по многим причинам.Во-первых, как я уже сказал, это напоминает мне о чем-то, что сделала бы моя бабушка. Во-вторых, вкус просто божественен — можно смаковать каждый кусочек.
А в-третьих, можно ли сделать торт попроще? Вам даже не нужно делать глазурь, а это означает, что вам не нужно часами ждать, пока торт остынет.
Ингредиенты для овсяного пирога
- Кипяток
- Овес
- Сливочное масло
- Коричневый сахар и белый сахар
- Яйца
- Ваниль
- Корица и мускатный орех
- Пищевая сода
- Соль
- Мука
- Молоко
- Кокос
Как приготовить лучший овсяный пирог
- 1.Сначала вы добавите кипящую воду в овес и дайте им замочить, пока смесь не остынет.
- 2. Затем в отдельной миске (или чаше электрического миксера) взбейте вместе масло и сахар до бледной и воздушной массы.
- 3. Смешайте яйца, корицу, мускатный орех и ваниль.
- 4. Добавьте охлажденную овсяную смесь.
- 5. Всыпьте пищевую соду, соль и муку и перемешайте.
- 6. Вылить в форму и выпекать.
- 7. Тем временем смешайте смесь для начинки в миске.
- 8. Когда кекс готов, добавьте начинку, затем верните в духовку и жарьте в течение минуты или двух.
- 9. Дать остыть, пока вы можете терпеть, затем нарезать ломтиками и подавать.
Как хранить овсяный пирог
- Хранить овсяный пирог накрытым при комнатной температуре до 2 дней
- Накройте крышкой и охладите в холодильнике около 5 дней, перед подачей доведите до комнатной температуры. Торт
- также можно заморозить на 2 месяца в герметичном контейнере. Оттепель на ночь в холодильнике.
Возможные варианты
- Если вы ненавидите кокос, его можно не указывать.
- Если вы не любите орехи, их можно не добавлять, если вы любите их, смело добавляйте их вдвое.
- Для придания торту более карамельного вкуса используйте весь коричневый сахар и исключите гранулированный.
- Добавьте изюм, если вы любите изюм в торте.
- Используйте сливки или полуфабрикаты вместо молока для еще большего насыщения.
- Пропустите мускатный орех, если у вас его нет.
Еще рецепты тортов, которые стоит попробовать
Овсяный пирог
Мягкий и удивительно влажный пирог на основе овсяных хлопьев, который на вкус такой же, как у бабушки! У него восхитительный пряный вкус, а завершается он очень легкой сладкой кокосовой начинкой.
Порций: 12
Подготовка 15 минут
Приготовление 32 минуты
Время охлаждения 20 минут
Готовность через: 1 час 10 минут
- 1 1/4 стакана кипятка
- 1 стакан (97 г) овсяных хлопьев (старомодных)
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана (105 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 1/2 CUP (100G) Гранулированный сахар
- 2 Большие яйца
- 1 TSP ванильный экстракт
- 1 TSP Maring Cinnamon
- 1/4 TSP NATEMEG
- 1 TSP пищевая сода
- 1/2 TSP соли
- 1 1/3 стакана (188 г) универсальной муки (совок и уровень для измерения)
Посыпка
- 1/4 стакана растопленного соленого масла
- 3 ст.л. молока
- 1/2 ч.л. 2 чашки (105 г) упакованного светло-коричневого сахара
- 1 чашка (85 г) подслащенной тертой кокосовой стружки
- 1/3 чашки нарезанных орехов пекан (по желанию)
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов антипригарным разбрызгивателем (подойдет и форма размером 7 на 11 дюймов).
-
Добавьте овес в среднюю миску, залейте овес кипятком, дайте остыть.
-
Тем временем в большой миске с помощью ручного электрического миксера (или электрического миксера) взбейте вместе масло, коричневый сахар и сахарный песок до бледной и воздушной массы.
-
Смешайте яйца, ваниль, корицу и мускатный орех, затем смешайте с охлажденной овсяной смесью.
-
Посыпьте сверху пищевой содой и солью, затем всыпьте муку и перемешайте до однородности.
-
Вылить в подготовленную форму для выпечки, запекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.
-
Тем временем в средней миске смешайте растопленное масло, молоко, ваниль, коричневый сахар, кокосовую стружку и орехи пекан.
-
Достаньте пирог из духовки после его приготовления, залейте смесью и равномерно распределите сверху.
-
Разогрейте духовку, затем верните пирог в духовку (в центр) и жарьте, пока смесь не начнет пузыриться, а кокос не начнет поджариваться на концах, около 1–2 минут (не отходите от нее во время жарки!) .
-
Дайте остыть на решетке не менее 20 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте.
- Источник рецепта: вдохновлен Allrecipes
Пищевая ценность
Овсяный пирог
Количество на порцию
Калорий 456 Калории от жира 162
% Дневная стоимость*
FAT 18G 28%
Насыщенные жиры 10G 63%
9000 мг 30% 58 мг 19%натрия 247 мг 11%
Калий 9000 мг 5%
углеводов 66G 22%
волокна 3G 13%
13%
сахар 32г 36%
белок 6 г 12%
Витамин А 405 МЕ 8%
Кальций 48 мг 5%
Железо 2.5 мг 14%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Рецепт овсяного пирога (Овсяный пирог с ленивой ромашкой)
Старомодный овсяный пирог — это влажный, насыщенный пирог, наполненный теплыми специями и карамелизированной кокосовой глазурью. Ваш новый любимый рецепт легкого торта!
Этот восхитительный, насыщенный торт по вкусу напоминает Овсяное печенье и идеально подходит для ленивых выходных в качестве легкого Кофейного торта или быстрого Рецепта десерта .
ОВСЯНЫЙ ТОРТ
Кто-то называет его овсяным тортом «Ленивая ромашка», кто-то называет его бабушкиным овсяным тортом, но мы все можем назвать этот торт просто потрясающим. Богатый коричный пирог плотный, но невероятно влажный, а глазурь из карамелизированного кокоса и орехов пекан придает каждому кусочку хруст и дополнительную сладость. Это старомодный торт, который никогда не выйдет из моды.
Овсяный пирог не только вкусный, но и очень простой. Глазурь предназначена для того, чтобы немного впитаться в торт, пока он жарится, поэтому торту не нужно ждать, пока он остынет.Все ингредиенты являются обычными предметами кладовой, особенно во время праздничного сезона выпечки. Говоря о праздниках, овсянка делает его идеальным кофейным пирогом для праздничных бранчей!
В этом рецепте овсяного торта вместо сгущенного молока в кокосовой глазури используются густые сливки для более насыщенной глазури. Вы можете заменить сгущенное молоко без необходимости корректировки каких-либо других ингредиентов глазури. Овсяный пирог должен быть легким, поэтому используйте то, что у вас есть под рукой!
Если вам не нравится кокос, охладите торт и покройте его густой глазурью Сливочный сыр .Вы также можете посыпать верх торта шоколадной крошкой прямо из духовки, чтобы она немного подтаяла. Глазированный или нет, попробуйте овсяный пирог с моросящим шоколадным ганашем .
Насадки для овсяного пирога
- Лучшие овсяные хлопья для овсяных лепешек — это старомодные овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления. Вы не хотите использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, они слишком порошкообразны, и текстура будет нарушена. Овсяные хлопья слишком плотные и требуют больше времени для приготовления, так что пропустите и их.
- Несмотря на то, что в глазури есть сахар, вы все равно хотите использовать подслащенную кокосовую стружку. Несладкий кокос более жевательный, менее влажный и лучше подходит для острых блюд. Убедитесь, что вы взяли более крупную кокосовую стружку, а не тертый кокос.
- Как и для всех других тортов, не перемешайте это тесто для торта. Овсяный кекс по своей природе более плотный, чем обычные кексы, но вы все равно должны аккуратно добавлять овсяные хлопья к другим ингредиентам, чтобы они не стали слишком тяжелыми.
ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КОФЕЙНЫХ ТОРТОВ
Кофейный пирог с черникой
Пирог с крошкой «Нью-Йорк»
Пирог с хрустящей яблочной крошкой
Торт с медовой булочкой
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
ВАРИАНТЫ ОВСЯНОГО ТОРТА
-
- Шоколадная стружка : Добавьте ½ чашки шоколадной крошки в тесто для торта и посыпьте глазированный торт (после того, как он поджарится) мини-шоколадной стружкой.
- Яблочное пюре : Замените 1 яйцо и ¼ стакана масла ½ стакана несладкого яблочного соуса, чтобы получить более легкий и полезный овсяный пирог.
- Молоко : Для более густого теста для овсяных лепешек вместо кипятка можно использовать цельное молоко, полуфабрикаты или жирные сливки.
- Коричневый сахар : Используйте весь коричневый сахар в тесте для торта и в глазури, чтобы приготовить овсяный торт со вкусом карамели. В тесто можно добавить столовую ложку патоки.
- Банан : добавьте пюре из спелого банана в тесто без каких-либо изменений, чтобы приготовить вкусный бананово-овсяный пирог.
- Шоколад : Чтобы приготовить овсяно-шоколадный торт, замените ½ стакана универсальной муки ½ стакана несладкого какао-порошка. Вы также можете добавить в глазурь ¼ стакана какао-порошка.
- Кексы : Для кексов с овсяными хлопьями выложите тесто в форму для маффинов на 12 чашек. Из теста получится 24 кекса, поэтому используйте 2 формы или 2 партии.Выпекать 18-22 минуты, а затем заморозить и жарить, как обычно.
- Bundt Cake : Выпеките тесто для торта в разъемной форме (дно снимается), чтобы вам не пришлось его переворачивать. Выпекайте пирог 50-55 минут, затем заморозьте и запеките, как обычно.
ПРОСТЫЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ
Легкий шоколадный торт
Классический желтый торт
Классический морковный торт
Красный бархатный торт
КАК ХРАНИТЬ ОВСЯНЫЙ ТОРТ
- Подача : Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и оставьте Oatmeal Cake при комнатной температуре на срок до 3 дней.
- Магазин : Храните овсяный пирог накрытым или в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Доведите до комнатной температуры или подавайте охлажденным.
- Заморозка : После охлаждения плотно накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте овсяный пирог на срок до 2 месяцев. Снимите полиэтиленовую пленку и разморозьте на ночь в холодильнике или оставьте при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол.
Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Закрепите рецепт-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки размером 13×9 дюймов.
-
В небольшой миске залейте овес кипятком, хорошо перемешайте и оставьте до остывания.
-
В большой миске смешайте сливочное масло, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан белого сахара, яйца, муку, пищевую соду, специи и соль.
-
Смешайте охлажденную овсяную смесь до однородности.
-
Вылить тесто в форму и выпекать 35 минут. Приготовьте глазурь, пока выпекается пирог.
Кокосово-ореховая глазурь:
-
Пока пирог выпекается, взбейте белый сахар, коричневый сахар, кокосовую стружку, растопленное масло, экстракт ванили и сливки в миске.
-
Достаньте пирог из духовки и включите жаровню.
-
Аккуратно равномерно распределите глазурь по горячему пирогу.
-
Жарьте 2-5 минут, пока верх не начнет пузыриться и слегка не подрумянится.
калорий: 345 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 247 мг | Калий: 93 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 393 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Овсяный пирог — Космические корабли и лазерные лучи
Этот простой в приготовлении домашний овсяный пирог достался всей семье от моей бабушки!
Перейти к рецепту Оглавление- Ингредиенты для овсяного пирога
- Как приготовить этот рецепт овсяного пирога
- Как подавать
- Хранение
- Другие рецепты, которые вам понравятся
- СУПЕР РЕЦЕПТ , легко приготовить2 Рецепт торта был любимым в семье с тех пор, как я себя помню.Овсяный пирог — это старомодный бисквитный десерт, который имеет влажный, сладкий вкус и покрыт толстым слоем кремово-белой глазури.
Ингредиенты для овсяного торта
Вам понадобится:
Для овсяного пирога
- 1½ чашек кипятка
- 1 чашка быстрых кулинарных чашек
- 1½ чашки Укорочение
- 1 чашки коричневого сахара
- 1 чашка белый сахар
- 2 яйца
- 1⅓ чашки универсальная мука
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
Для глазури
- 1 стакан молока
- ¼ стакана муки общего назначения
- 1 стакан сахарного песка
- ½ стакана маргарина
- ½ стакана жира
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ
НАЧИНКА: Посыпьте глазурь измельченными грецкими орехами или кокосовой стружкой, чтобы придать глазури дополнительный хруст.
Как приготовить рецепт овсяного пирога
Для торта
НАШ РАЗРАБОТЧИК РЕЦЕПТА ГОВОРИТ
Вы также можете положить смесь для овсяного пирога в форму для кексов или маффинов и выпекать в течение 15–20 минут, чтобы получились овсяные кексы.
ШАГ ПЕРВЫЙ: Поместите овес в маленькую миску и залейте его кипятком. Накройте миску и оставьте овсяную смесь на 20 минут, чтобы она набухла и загустела.
ШАГ ВТОРОЙ: Пока овсяные хлопья замачиваются в горячей воде, в большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте вместе шортенинг, белый сахар и коричневый сахар. Затем смешайте яйца, муку, соль, мускатный орех, пищевую соду и корицу.
ШАГ ТРЕТИЙ: Когда все ингредиенты будут смешаны, откройте овсяную смесь и смешайте все ингредиенты в миске.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Переложите тесто для торта в большую смазанную маслом форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте при 325°F в течение 40–45 минут.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:
Прежде чем вынуть овсяный пирог из духовки, воткните нож в центр пирога и убедитесь, что он выходит чистым. Таким образом, вы будете знать, что середина вашего овсяного пирога готова.
Для глазури
ШАГ ПЕРВЫЙ: Чтобы приготовить глазурь для овсяных лепешек, нужно вскипятить молоко и муку в кастрюле на плите на медленном огне, пока смесь не станет густой.
ШАГ ВТОРОЙ: Когда молоко и мука загустеют, снимите их с плиты и дайте остыть. Смешать сахар, маргарин и жир.
ШАГ ТРЕТИЙ: После того, как смесь молока и муки остынет, взбейте вместе со сливочным сахаром, маргарином, жиром и 1 чайной ложкой ванили.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Когда кекс остынет, обильно смажьте его глазурью из овсяных хлопьев. Остается только разрезать на порции, подавать и наслаждаться.
Как служить
Овсяный пирог«Бабушкин» — идеальный десерт для простого полдника вместе с чашкой чая или латте. Этот вкусный пирог также является желанным дополнением к любому обеденному столу.
Ищете другие варианты вкусных тортов? Обязательно попробуйте наш шоколадный торт и наш лимонный торт.
Хранение
НА ПРИЛАВКЕ: Если ваш овсяный пирог не заморожен, вы можете использовать полиэтиленовую пленку, чтобы плотно запечатать пирог.Таким образом, вы сможете хранить овсяный пирог при комнатной температуре до пяти дней. Только не забудьте дать торту полностью остыть, прежде чем заворачивать его.
Когда торт покрыт льдом, не беспокойтесь о его упаковке. Ваш глазированный овсяный пирог будет храниться при комнатной температуре до пяти дней
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Если вы не планируете подавать овсяный пирог сразу, лучше хранить его в холодильнике в герметичном контейнере, чтобы он пролежал еще несколько дней.
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Этот торт также можно хранить в морозильной камере, завернув в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере, до двух месяцев.
Поскольку этот тип торта очень прост в приготовлении, некоторые люди называют его ленивым тортом. Независимо от названия, ничто не сравнится с кусочком этого замечательного рецепта овсяного пирога, приготовленного с нуля с овсом, теплыми специями, щедро покрытого глазурью и приятным теплым напитком.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Можно ли заморозить этот домашний пирог?Этот вкусный торт хорошо замораживается и может храниться в морозильной камере до двух месяцев.
Можно ли приготовить этот чудесный рецепт заранее?Этот вкусный торт можно приготовить заранее и обернуть его полиэтиленовой пленкой. Храните его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Можно ли хранить торт на прилавке?Торт можно хранить до пяти дней при комнатной температуре.
Больше рецептов, которые вам понравятся
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Торт
- 1½ чашки кипятка воды
- 1½ чашки
- 1½ чашки
- 1,5 чашки коричневого сахара
- 1 чашка белый сахар
- 2 яйца
- 1⅓ чашки муки
- ½ чайной ложки
- ½ чайной ложки
- ½ чайной ложки
- ½ чайной ложки Nutmeg
- 1 чайная ложка пищевой воды
- 1 чайная ложка Cinnamon
- ¼ чашка муки
- 1 чашка гранулированный сахар
- ½ чашки маргарина
- ½ чашки Укорочение
- 1 чайную ложку ванили
-
Положите овсяные хлопья в маленькую миску и залейте овсяные хлопья кипятком.Накройте миску и оставьте овсяную смесь на 20 минут, чтобы она набухла и загустела.
-
Пока овес замачивается в горячей воде, в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте вместе шортенинг, белый сахар и коричневый сахар. Затем смешайте яйца, муку, соль, мускатный орех, пищевую соду и корицу.
-
Когда все ингредиенты смешаны, откройте овсяную смесь и смешайте все ингредиенты в миске.
-
Переложите тесто для торта в большую смазанную маслом форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте при 325°F в течение 40–45 минут.
-
Чтобы приготовить глазурь для овсяных лепешек, нужно вскипятить молоко и муку в кастрюле на плите на слабом огне, пока смесь не станет густой.
-
Когда молоко и мука загустеют, снимите их с плиты и дайте остыть. Смешать сахар, маргарин и жир.
-
Когда смесь молока и муки остынет, взбейте вместе со взбитыми сливками, маргарином, жиром и 1 чайной ложкой ванили.
-
Когда кекс остынет, обильно смажьте его глазурью из овсяных хлопьев. Остается только разрезать на порции, подавать и наслаждаться.
- Вы также можете положить смесь для овсяного пирога в форму для кексов или маффинов и выпекать в течение 15–20 минут, чтобы получились овсяные кексы.
- Прежде чем вынуть овсяный пирог из духовки, воткните нож в центр пирога и убедитесь, что он выходит чистым. Таким образом, вы будете знать, что середина вашего овсяного пирога готова.
- Смешайте 1 чайную ложку корицы, чтобы приготовить овсяный пирог с корицей и бананом
- Добавьте ½ стакана шоколадной крошки, чтобы добавить сладости и шоколадного вкуса.
- Или добавьте к овсянке другие добавки, которые вам нравятся, например, кокосовую стружку или нарезанные сухофрукты.
- 1 1/2 чашки (352 г) бананового пюре
- 1 1/2 чашки (135 г) овсяных хлопьев
-
Разогрейте духовку до 350°F.Выстелите дно и борта круглой формы диаметром 6 дюймов пергаментной бумагой.
-
В большую миску добавьте банановое пюре. Если добавляете разрыхлитель, посыпьте сверху 1/2 столовой ложки разрыхлителя. Взбивайте, пока разрыхлитель полностью не растворится и не перемешается. Добавьте овсяные хлопья. Перемешивайте, пока овсяные хлопья не смешаются равномерно.
-
Вылейте тесто в форму для кекса. Выпекать около 30 минут или до готовности. Когда все готово, поверхность торта должна выглядеть сухой. Верх торта должен быть твердым.Дополнительные сведения см. в примечаниях. Дайте торту остыть, прежде чем нарезать. Несъеденный торт можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня и дольше в холодильнике.
- Я разделила торт на маленькие кусочки, потому что каждый кусочек начинен овсянкой и бананами.
- Бананы необходимо превратить в пюре. Просто растереть их недостаточно. Этот рецепт также лучше всего подходит для только что созревших бананов, а не для перезревших бананов. Смотрите пост для более подробной информации.
- Этот пирог выпекается в круглой форме диаметром 6 дюймов или в разъемной форме.Если у вас нет 6-дюймовой формы, вы можете использовать что-то большее, но знайте, что ваш пирог получится более плоским, и время выпекания, вероятно, придется сократить.
- Когда пирог готов, его верх должен казаться сухим. Для версии без разрыхлителя, когда вы нажимаете на нее, она должна быть твердой, а не впитываться. Если вы делаете версию с разрыхлителем, она немного впитается, но не полностью. Если вы нарежете торт и обнаружите, что он слишком влажный, вы все равно можете поставить его обратно в духовку и выпекать еще 5–10 минут или столько, сколько потребуется.
- Подробнее о разнице между версией с разрыхлителем и версией без разрыхлителя см. в посте.
- См. пост, чтобы узнать о некоторых идеях смешивания, чтобы улучшить вкус торта или добавить ему вкуса.
- Пищевая ценность указана для версии без разрыхлителя.
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 1/3 стакана кипятка
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан сахара
- 2 взбитых яйца
- 1 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка соли
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 чашки тертого подслащенного кокоса
- 1/2 стакана грецких орехов, нарезанных
- 1/4 стакана сливок
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350F.Смажьте 3-литровую форму для выпечки.
- Залейте овсяные хлопья в небольшой миске кипятком. Перемешайте, а затем дайте остыть.
- Взбить сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Добавьте яйца и взбивайте до пышности.
- Просейте муку, пищевую соду, корицу и соль в большую миску.
- Добавить сухие ингредиенты попеременно с овсянкой в масляную смесь и перемешать.
- Выложите смесь в форму для запекания. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не выйдет из центра чистой.
- В средней миске смешайте масло, коричневый сахар, кокосовую стружку, грецкие орехи, сливки и ванильный экстракт.
- Смажьте готовый пирог смесью. Жарьте на расстоянии 4 дюймов от горелки, пока он не растает и не начнет пузыриться, около 2 минут.
- 1 пачка сливочного масла
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 1 1/2 чашки кипятка
- 1 1/2 чашки универсальной муки
- 1 чашка белого сахара 1004 1 чашка коричневого сахара 10021
- TSP пищевая сода
- 1/2 TSP Nutmeg
- 1 TSP соли
- 1 1/2 TSP Cinnamon
- 2 яйца
- 1/2 чашки упаривают молоко
- 1 палочковое масло
- 1 стакан коричневый сахар
- 2 стакана подслащенной кокосовой стружки
- 2 стакана нарезанных орехов пекан
- 1 ч.л. ванильного экстракта
-
Разогрейте духовку до 350 F.Сбрызните форму для выпечки 9 х 13 см спреем растительного масла.
-
Растопить сливочное масло в миске среднего размера, добавить чашку овсяных хлопьев. Осторожно влить кипяток и размешивать, пока жидкость не впитается овсом. Дайте овсяной смеси полностью остыть, прежде чем продолжить, около 20 минут.
-
В большой миске смешайте универсальную муку, сахар, коричневый сахар, пищевую соду, специи и смесь овсянки, воды и жидкого теста. Размешайте как следует. Добавьте яйца, полностью перемешав.
-
Вылить тесто для торта в подготовленную форму, равномерно распределив.Выпекайте от 25 до 30 минут, пока пирог не станет упругим на ощупь.
-
Смешайте сгущенное молоко, масло и сахар в кастрюле на среднем огне. Дайте маслу полностью растаять, затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль.
-
Перемешивать, пока смесь не станет густой и липкой. Вылейте начинку на горячий пирог и равномерно распределите.
-
Поместите под жаровню, внимательно следя, чтобы не подгореть, пока верхушка не станет пузырчатой и равномерно подрумянится. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его.
1 чашка молока
Торт
Глазурь
калорий: 677 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 4 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Транс-жиры: 5 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 411 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг
Овсяно-банановый пирог из 2 ингредиентов (без муки, яиц, сахара, сливочного или растительного масла)
Этот бананово-овсяный пирог получается мягким и сладким, и это интересный способ насладиться овсянкой.Готовится просто и всего 2 ингредиента. Он не требует муки, яиц, добавления сахара, масла или масла. Вы можете съесть его на завтрак, перекус или десерт.
Я очень рада поделиться с вами сегодня рецептом этого торта. Этот торт немного отличается от вашего обычного торта. Это смесь размягченных овсяных хлопьев и бананового бисквита. Мне нравится есть его на завтрак или полдник. Я также подогрел его и добавил шарик мороженого, чтобы насладиться им на десерт.
Я решил приготовить этот торт после того, как приготовил шоколадно-овсяный торт без выпечки из 3 ингредиентов.Я хотел попробовать приготовить более полезный овсяный пирог без рафинированного сахара.
Ингредиенты
Для этого рецепта нужны только два ингредиента, хотя я делюсь другой версией, в которой добавлен разрыхлитель для версии из 3 ингредиентов. Я объясню больше ниже.
Бананы: Бананы необходимо измельчить до консистенции жидкого смузи. Просто размять их будет недостаточно. Этот рецепт лучше всего подходит для только что созревших бананов (еще твердые, кожура желтая, без коричневых пятен).Хотя я обычно выпекаю с очень спелыми бананами, очень спелые бананы содержат много влаги, и на самом деле вам не нужно это для этого рецепта. Вы можете сделать рецепт с перезревшими бананами, но вашему пирогу потребуется больше времени для выпечки (дополнительно на 5-10 минут), и вам нужно будет добавить разрыхлитель.
Я не рекомендую использовать замороженные бананы. Замороженные бананы слишком жидкие, и торт будет слишком влажным.
Овсяные хлопья: Этот рецепт лучше всего работает с овсяными хлопьями. Овсяные хлопья не рекомендуются.
Текстура торта
Это не классическая текстура торта. Это больше похоже на запеченную овсянку, смешанную с небольшим количеством торта. Овес внутри будет похож на запеченную овсянку. Однако на самом деле бананы запекаются во что-то, напоминающее текстуру торта. Если вы посмотрите на изображение ломтика ниже, вы увидите нити пирога, вплетенные между овсяными хлопьями.
по сравнению с разрыхлителем без разрыхлителя
На самом деле я разделяю два варианта этого торта.Я пробовал этот рецепт около десятка раз, и эти два были нашими любимыми. Это действительно сводится к личным предпочтениям, но также мне нравится предлагать вариант, который не нуждается в разрыхлителе, для тех, кто хочет уменьшить содержание натрия или у кого закончился разрыхлитель.
Версия без разрыхлителя
Версия без разрыхлителя состоит из 2 ингредиентов и лучше всего работает с твердыми бананами. Если вы используете очень спелые бананы, вам понадобится разрыхлитель, чтобы осветлить их. Этот вариант торта более плотный.Однако, поскольку он более плотный, участки бананового пирога более заметны. Это немного похоже на то, как если бы вы ели маффин с овсяной мукой. На самом деле я предпочитал более плотную версию, потому что мне казалось, что банановый пирог ощущается сильнее.
Версия с разрыхлителем
Пирог с разрыхлителем поднимется немного выше и будет иметь более мягкую текстуру. Разрыхлитель можно добавить независимо от того, делаете ли вы это с твердыми бананами или с очень спелыми бананами. Поскольку разрыхлитель помогает пирогу немного подняться, внешний вид торта выглядит красивее и больше похож на традиционный торт.Поэтому, если презентация вызывает беспокойство, вы можете сделать эту версию. Версия без разрыхлителя больше похожа на запеченную овсянку, чем на пирог. Разрыхлитель делает банановый пирог довольно легким и воздушным, но на самом деле мне было труднее пробовать часть торта, потому что слои торта становятся такими нежными. Мой муж предпочел этот вариант, потому что торт мягче.
Вариации
Этот торт прекрасен сам по себе, но есть вещи, которые вы можете добавить к нему, чтобы усилить вкус или сделать его более сладким.Некоторые идеи:
Больше рецептов бананов
Порция: 1 ломтик, Калорийность: 95 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 2 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1 мг, Калий: 158 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 17 г
Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Рецепт пряного яблочного овсяного пирога
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
295 | калорий |
11 г | Жир |
47 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 12 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 295 |
% Дневная стоимость* | |
11 г | 14% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
31 мг | 10% |
355 мг | 15% |
47 г | 17% |
Пищевые волокна 3 г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
5 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 3 мг | 19% |
Калий 173 мг | 4% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Яблоко — один из самых универсальных фруктов. Мы любим яблоки в тортах, пирогах, печенье, напитках, основных блюдах, гарнирах и бутербродах. Этот влажный и густой яблочный пирог — отличный способ использовать яблоки.
Изюм и нарезанные орехи пекан или грецкие орехи добавляют фантастической текстуры торту, но не стесняйтесь пропустить любой из них, если вы не фанат.Или замените изюм или орехи сушеной клюквой, чипсами или нарезанными финиками.
Торт достаточно влажный, чтобы наслаждаться им можно только с сахарной пудрой, но вы можете приготовить простую ванильную глазурь для торта. Или сбрызните отдельные порции вашим любимым десертным соусом. Ириска или карамельный соус, лимонный соус и соус из бурбона — все это очень хороший выбор. Домашний яблочный сироп будет прекрасным дополнением к этому торту.
Овсяный пирог {Старомодный рецепт десерта}
Овсяный пирог — невероятно влажный старинный пирог, покрытый сладкой маслянистой хрустящей начинкой.Это не от мира сего вкусно!
Овсяный пирог
Овсяный пирог — любимый десерт, передающийся из поколения в поколение. Это старинный рецепт, который готовила моя бабушка. Согласны ли вы, что у бабушки самые ЛУЧШИЕ рецепты? Пробовал и правда.
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгуПодпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.
Добавление овсяных хлопьев в пирог может показаться странным, но позвольте мне сказать вам, что он делает его невероятно влажным.Вы добавляете не сухой овес. Это настоящая овсяная каша. Кто знал?
Вам также понравится этот чизкейк с ванильным кремом.
Посыпка представляет собой смесь грецких орехов, кокосовой стружки, коричневого сахара, ванили, сливочного масла и сливок. Это так декадентски! Это немного напоминает мне начинку для немецкого шоколадного торта… за исключением шоколада, конечно.
Его намазывают после того, как пирог испекся, а затем вы жарите его пару минут, чтобы приготовить его. Он тает и пузырится и вскоре готов к употреблению.
Как приготовить овсяный пирог
Для начала смажьте форму для выпечки объемом 3 л.
Следующим шагом будет приготовление овсянки. Овсяные хлопья залить кипятком и перемешать. Дать остыть.
С помощью миксера взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Добавьте яйца и взбивайте смесь, пока она не станет воздушной.
В другой миске просейте вместе муку, пищевую соду, корицу и соль.
№Добавьте сухие ингредиенты попеременно с овсянкой в масляную смесь и перемешайте, чтобы все смешалось.
Выложить в подготовленную форму для запекания. Выпекайте 45 минут при 350F или пока зубочистка не выйдет из центра чистой.
Как приготовить начинку для овсяного торта
Пока пирог печется, смешайте начинку для овсяного пирога.
Смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, кокосовую стружку, грецкие орехи, сливки и ванильный экстракт.
Нанесите смесь на испеченный пирог.
Поджаривайте на расстоянии 4 дюймов от горелки, пока они не растают и не начнут пузыриться.Мой пирог занял около 2 минут под жаровней.
Полезные кухонные принадлежности
Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить блюдо по этому рецепту.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Овсяные десерты
Хочу попробовать еще несколько вкусных овсяных десертов.
Вам также может понравиться торт «Ананас» или «Дурак».
Вы поклонник овсяного торта? Буду рад услышать ваше мнение о рецепте.
Выход: 8
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Этот невероятно влажный старинный торт покрыт сладкой, маслянистой хрустящей начинкой, которая не из этого мира!
Ингредиенты
Топпинг
Инструкции
Топпинг
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 шт.Количество на порцию: Калорийность: 647 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 108 мг Натрия: 655 мг Углеводов: 88 г Волокна: 3 г Сахаров: 61 г Белков: 7 г
Пробовали этот рецепт?
Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!
Рецепт овсяного торта — сахарный фартук
Классический овсяный пирог — это мягкий старомодный пирог с деликатными приправами, приготовленный из овсяных хлопьев и вкусной карамелизированной кокосовой стружки с орехами пекан.
Если вы любите овсяное печенье, вам понравится этот торт….
Классический овсяный торт
Сара КозовскиКак говорится, «старичок, но молодец»! Классический овсяный торт — это мягкий старомодный пирог с деликатными приправами, приготовленный из овсяных хлопьев и вкусной карамелизированной кокосовой начинки из орехов пекан.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час
Десертное блюдо
Американская кухня
Торт
- 0 TOPPING
- 0 TOPPING