АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Картофельные лодочки с начинкой в духовке – пошаговый рецепт

Лодочки из картофеля с мясной начинкой – оригинальный вариант фаршированного картофеля, который украсит даже праздничный стол. При этом рецепт простой и требуется только набор самых доступных продуктов без «экзотики». Ориентировочное время приготовления в духовке – 60 минут.

Подойдет любое мясо: ветчина, вареная курица или предварительно поджаренный фарш.

1. Картошку тщательно помыть, не чистить, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить в мундире до готовности (клубни легко прокалываются вилкой) в несоленой воде.

2. Охладить сваренные клубни до комнатной температуры. Разрезать вдоль на две ровные части, аккуратно выскоблить мякоть чайной ложкой. Получатся своеобразные лодочки для наполнения начинкой. Мякоть не выбрасывать.

Внимание! Важно не проткнуть картошку насквозь, поэтому возле дна лучше оставить немного мякоти, а не одну кожуру.

3. Мясо и почищенный лук нарезать мелкими кусочками, нарубить зелень, натереть сыр на крупной терке.

4. Смешать картофельную мякоть с зеленью, добавить мясо (фарш), лук и сыр (оставить немного для присыпки). Заправить сметаной, посолить и поперчить, затем еще раз перемешать до однородной консистенции.

5. Наполнить лодочки из картофеля начинкой, полученной на предыдущем этапе. Закладывать начинку плотно горкой на 4-5 см выше уровня «стенки» лодочки. Сверху посыпать оставшимся сыром (блюдо получится сочнее).

6. Подготовленные лодочки выложить на смазанный растительным маслом противень так, чтобы они не касались друг друга.

Чтобы получить золотистую корочку, каждую лодочку со всех сторон тоже нужно смазать растительным маслом (желательно оливковым).

7. Запекать в разогретой до 200-225 °C духовке до готовности (примерно 25-30 минут), затем достать и перед подачей слегка охладить.

8. Картофельные лодочки можно кушать как теплыми, так и холодными, они хорошо сочетаются с соусами и свежими овощами.

Лодочки из картошки в мундире рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Сметана 200 г

Куриное филе 4 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Репчатый лук 2 головки

Морковь 5 штук

Соленые огурцы 4 штуки

Чернослив без косточек 100 г

Изюм без косточек 100 г

Укроп 25 г

Петрушка 25 г

Соль по вкусу

Твердый сыр 100 г

Свежий перец по вкусу

Картофельные лодочки — рецепт запеченного картофеля в духовке, с зеленью и чесноком.

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Лодочки из картофеля с начинкой в духовке

Я Сама Счастливая домохозяйка безумно люблю простые и оригинальные рецепты, в особенности когда они готовятся из самых обычных, имеющихся на каждой кухне ингредиентов!

Хочу поделиться с вами домашним рецептом лодочек из картофеля, которые просты и легки в приготовлении, и радуют всех своей оригинальной подачей и очень вкусным сочетанием!

Вам понадобятся:

  • 8 картофелин;
  • 200 грамм фарша;
  • 100 миллилитров майонеза или сметаны;
  • 50 грамм сыра;
  • Половина луковицы;
  • Несколько перьев укропа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Черный перец и соль.

Рецепт лодочек из картофеля с начинкой в духовке

Картофель отварите в мундире до готовности с кожурой. Как остынет, разделите вдоль на две равные части – это будущие лодочки.

Аккуратно с помощью чайной ложки или десертного ножа вырежьте сердцевину, куда потом будем выкладывать начинку.

Сердцевину от картофеля уберите в отдельную чашку. Для начинки я взяла лишь половину «сердцевинок», так как всего объема выходит слишком много.

К картофелю добавьте фарш.

И все подготовленные ингредиенты – майонез, зелень, лук, чеснок, специи и натертый на мелкой терке сыр.

Перемешайте, получается вот такая ароматная начинка.

Плотно выложите начинку в картофельные лодочки с горкой.

Уложите на противень и выпекайте 30 минут в духовке.

За 5 минут до готовности присыпьте лодочки сыром.

Подавать лучше в горячем виде.

Остаток фарша я распределила на лепешке и получилась вот такая вкусная мини-пицца!

Лодочки из картофеля с фаршем получаются очень вкусными, сочными, ароматными и сытными! Их можно подавать без гарнира со свежими овощами или в качестве горячей закуски перед вторым блюдом!

Сохраняйте этот рецепт и заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас размещены самые вкусные и проверенные домашние рецепты!

Полезные статьи

👌 Картофельные Лодочки, рецепты с фото

У меня часто бывают гости.
Вот такая я, гостеприимная. Очень люблю угощать своих визитеров. Последним моим угощением стали картофельные «Лодочки».

Кумовья были накормлены, а секрет приготовления  кума унесла с собой. Теперь я хочу поделиться этим незамысловатым рецептом с вами.

Мне нравится эта картофельная закуска тем, что начинка всегда найдется в вашем холодильнике. А картофель у всех прижился успешно. Поэтому сделать «Лодочки» для вас не составит никакого труда.

Они нравятся как взрослым, так и детям. Единственное, что для детей начинку я перемазываю сметаной, а взрослым могу подсунуть и майонез. Но сегодня мы с вами будем делать лодочки со сметаной, поэтому спешите поставить варить картофель, а мы займемся содержимым наших «Лодочек»

Итак, для приготовления картофельных лодочек нам понадобится:

  • картофель — 5-6 шт.(Рассчитайте количество лодочек на количество человек. Из 1 картофелины получается 2 лодочки)

  • колбаса — 200 г
  • плавленый сыр — 1 шт.
  • сметана — 1ст.л.

Лодочки готовятся 30-40 минут, сложность приготовления — легкая.

Неочищенный картофель отвариваем в соленой воде. Даем картофелю остыть.

Разрезаем картофель на 2 половины.

Ножом вынимаем середину, оставляя корпус для наших «Лодочек».

Готовим начинку. Мелко нарезаем колбасу.

Измельчаем яйца.

Вырезанный картофель из лодочек тоже измельчаем. Подготавливаем лук для обжарки. Все составляющие начинки обжариваем на растительном масле. Можно добавить немного моркови для цвета, но совсем чуть-чуть.

Когда начинка остынет, добавляем сметану и тертый сыр. Все перемешиваем, солим по вкусу. Наполняем «Лодочки». Выкладываем их на противень. Выпекаем при температуре 200-220 градусов 30 минут.

Приглашаем к столу. 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картофельные лодочки рецепт с сыром / Лодочки из картошки в духовке

  • картофель 4 шт.  
  • растительное масло 
  • полу-твердый сыр 100 гр. 
  • густая сметана 100 гр. 
  • зеленый лук 0,5 пучок 

Рекомендации к рецепту «Лодочки из картошки»

Рецепт картофельные лодочки с сыром принадлежит к категории блюд «Картофель в духовке».
Приготовить такое блюдо не сложно и не требует особых кулинарных умений, по этому готовить можно почти каждый день.



Приготовление лодочек из картофеля с сыром в духовке

Шаг 1

Картошки хорошенько помойте и обсушите бумажной салфеткой. Смазывайте каждую картофелину растительным маслом.
Разогревайте духовку до температуры 200 градусов и запекайте картошки 30-40 минут.

Шаг 2

Нарежьте бекон и обжаривайте в сухой сковородке.


Вынимайте из духовки запеченный картофель, остужайте и разрежьте пополам. С помощью чайной ложки вынимайте мякоть из каждой половинки.В итоге у вас должны получатся картофельные лодочки.
Постарайтесь, чтобы стенки получались как можно тоньше.

Шаг 3

Каждую лодочку изнутри смазывайте растительным маслом и снова отправьте в разогретую духовку на 7-8 минут.
После этого картофельные лодочки станут хрустящими.

Шаг 4

Натрите на терке сыр и на днище каждой лодочки выкладывайте немного сыра.
На сыр выкладывайте обжаренный кусочек бекона.

Еще раз отправьте картофельные лодочки в духовку. В духовке картошки должны оставаться до расплавления сыра.

Шаг 5

Вынимайте из духовки и выложите на каждой лодочке по чайной ложки сметаны.
Посыпайте нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту: — Это даже не надо есть. .. Это уже говно!

Картофельные лодочки с сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Тиффани Тиссен (Tiffani Thiessen) — американская актриса, ставшая известной благодаря роли в «Беверли-Хиллз, 90210»

Элегантные и невероятно вкусные сырные «лодочки» из картофеля, которые к тому же довольно просто готовятся. Вам не придется даже чистить овощи. Для лучшей устойчивости у половинок картофеля можно немного срезать дно, а французский крем-фреш допустимо заменить сметаной. Можно не сомневаться, что закуска исчезнет со стола еще до того, как успеет остыть.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 маленьких картофелин красных сортов (примерно 680 гр.)
  • 5-6 слайсов бекона, копченого на яблоневых дровах
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. крупно натертого зрелого чеддера (примерно 110 гр.)
  • 1/3 ст. крем-фреша
  • 2 ст. л. мелко порубленного свежего шнитт-лука




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите решетку в среднюю часть духовки, которую разогрейте до 200°С.
  2. Наколите картофель по всей поверхности вилкой или кончиком острого ножа. Поместите клубни прямо на установленную по центру духовки решетку и пеките, пока кожица не станет хрустящей, а нож не будет с легкостью в них входить (примерно 40 минут). Переложите картофель на другую решетку, чтобы овощи достаточно остыли и с ними можно было работать (примерно 10 минут).

  3. Пока готовится картофель, положите слайсы бекона на решетку, установленную на противне, и запекайте до хрустящей корочки (30-35 минут). Дайте остыть на решетке, затем мелко порубите.
  4. Включите в духовке режим верхнего нагрева. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выберите мякоть изнутри обычной маленькой ложкой или ложкой нуазет. При этом оставьте по краям стенки толщиной 0,6 см. Отложите мякоть в сторону для использования в другой раз.
  5. Расположите половины картофеля на противне кожицей вниз. Смажьте сверху растопленным сливочным маслом и посыпьте солью с перцем. Переверните картофель и смажьте оставшимся сливочным маслом, после чего переверните обратно. Наполните каждую половину клубня небольшим количеством чеддера и 1-2 щепотками бекона. Готовьте до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и не растопится (примерно 2 минуты).
  6. Выложите сверху каждой половины картофеля по 1/2 ч. л. крем-фреша и посыпьте шнитт-луком. Сразу же подавайте.
Категории:

Дважды запеченные картофельные лодочки — подготовка шеф-повара

Картофельные лодочки — один из лучших гарниров! Этот рецепт был создан моей талантливой матерью много лет назад, и это мой рецепт, когда мы испытываем к ним тягу.

Это, наверное, один из трех любимых гарниров моего мужа! Он всегда просит рецепт. Но на самом деле, как ты мог ошибиться со всеми этими вкусными ингредиентами ?!

Если вы зациклены на гарнире или, возможно, в ваших собственных картофельных лодочках можно добавить немного больше аромата, попробуйте этот рецепт! Он быстро станет любимцем всей семьи!


Дважды запеченные картофельные лодочки

Автор: Nikki

Тип рецепта: Гарнир

  • 5 больших запеченных картофелей
  • ¼ чашка масла
  • ⅓ чашка сметаны
  • ⅓ чашка пармезана молока
  • 2 чайные ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • 2 стакана тертого сыра Колби Джек
  • 2 нарезанных зеленых лука
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Запеченный картофель разрезать пополам по длине.
  3. Ложкой осторожно вычерпайте из картофеля серединку и переложите ее в миску. Выложите запеченные картофельные шкурки на противень, выложенный фольгой.
  4. Добавить масло, сметану, соль и перец, чесночную соль и молоко к картофелю и взбить до однородной массы. Не переборщить. Добавьте сыр пармезан.
  5. Выложите картофельную смесь обратно в кожуру и посыпьте сыром Колби Джек.
  6. Выпекайте около 15 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока картофель не прогреется, а сыр не расплавится.
  7. Украсить зеленым луком.

3.2.2807


Наслаждаться!

Рецепт завтрака из картофельных лодочек | Все рецепты

Лодочки для завтрака с картошкой

Порций по рецепту: 2
Калорий: 575,1

% дневная стоимость *

белок: 21,3 г 43%

углеводы: 65. 3g 21%

пищевые волокна: 8,2 г 33%

сахара: 3,4 г

толстый: 26.3g 41%

насыщенный жир: 14,4 г 72%

холестерин: 245,6 мг 82%

витамин а ме: 997. 4IU 20%

эквиваленты ниацина: 9,2 мг 71%

витамин b6: 1,2 мг 75%

витамин C: 75.2 мг 125%

фолиевая кислота: 90,1 мкг 23%

кальций: 243,1 мг 24%

утюг: 4. 1 мг 23%

магний: 100 мг 36%

калий: 1682,4 мг 47%

натрий: 499.2 мг 20%

тиамин: 0,4 мг 40%

калории из жира: 237

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Лодочки с начинкой из пахты чеддером, фаршированные картофелем

Эти простые картофельные лодочки запечены и фаршированы острым чеддером и зеленым луком, а также пахтой и йогуртовым пюре. Они отлично подойдут для любого ужина!


Это можно представить как картофельное пюре из пахты чеддера в кожуре картофеля. Другими словами, картофельный рай двумя способами, объединенными в один укус. Я пытался придумать что-то новое, что можно сделать с картофелем, и я никогда не делал фаршированный картофель, поэтому я испек их, разрезал пополам и вычерпал мякоть.


Затем я смешал его с чеддером и пахтой и превратил в картофельное пюре, а затем положил обратно в кожуру картофеля.

Должен сказать, что мне особенно нравится это блюдо, так это гладкость картофельного пюре на внешней оболочке картофельной кожуры.Они исчезли ОЧЕНЬ быстро, и мне нравится, насколько они универсальны, так как вы можете положить сюда практически все, что захотите… бекон, чеснок, лук, сметану и т. Д.

Лодочки с начинкой из пахты чеддером, фаршированные картофелем

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Эти простые картофельные лодочки запекаются и фаршируются острым чеддером и зеленым луком, а также пахтой и йогуртовым пюре. Они отлично подойдут для любого ужина!

  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля
  • 1/2 стакана пахты
  • 1/4 стакана простого йогурта или сметаны
  • 1.150 г тертого сыра чеддер
  • соль и перец
  • 2 нарезанных лука
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Очистите картофель щеткой, затем проткните его вилкой, чтобы во время приготовления выходил пар. Выпекать на противне в течение 1 часа, пока нож для масла не будет легко вставить в картофель.

  • Когда картофель достаточно остынет, разрежьте каждый пополам. Вычерпайте мякоть ложкой (убедитесь, что не вычерпываете слишком много, иначе кожица не сможет сохранить свою форму) и переложите в миску.

  • Поместите кожуру картофеля обратно в духовку, чтобы она оставалась теплой. Разомните нарезанный картофель большой вилкой или картофельным пюре и добавьте пахту, йогурт и сыр чеддер. Попробуйте и добавьте желаемое количество соли и перца. Выложите эту смесь в кожуру картофеля.

  • При желании посыпьте сверху еще немного чеддера и жарьте его пару минут. Украсить зеленым луком и подавать.

калорий: 158 ккал, углеводов: 24 г, белков: 7 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 14 мг, натрия: 414 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 3 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Дважды запеченный картофель | Artzy Foodie

Дважды запеченный картофель — идеальная сторона для вкусного сочного стейка или влажного слоеного филе лосося, однако этот картофель настолько сытный, что, безусловно, может стать основным блюдом! Смесь пушистого печеного картофеля, топленого масла, сливочной сметаны, копченого бекона и острого сыра чеддер восхитительна!

Это знаменитая дважды запеченная картошка моего мужа! По крайней мере, они известны в нашем доме. Их легко приготовить, но во вкусах нет ничего простого. Ешьте их как гарнир или основное блюдо. Они никогда не разочаровывают!

Картофель какой использовать

Лучше всего для этого рецепта подойдет красновато-коричневый картофель. Красновато-коричневый картофель — это картофель с высоким содержанием крахмала, который становится красивым и хрустящим снаружи и становится легким и пушистым внутри при запекании.

Пошаговая инструкция

1 .Очистите картофель с коричневой окраской снаружи и несколько раз проколите его вилкой.

2 . Готовьте в микроволновке по 3 минуты с каждой стороны.

3 . Заверните их в фольгу и запекайте в духовке 20 минут при 500 градусах.

4 . Как только картофель остынет, срежьте верхнюю часть на 1/4 по длине и переложите картофель в большую миску.

5 .В картофель добавьте 4 столовые ложки масла, 1 стакан сметаны, 3 нарезанных полоски, приготовленный бекон и 4 унции тертого острого сыра (за вычетом небольшого количества для дна лодок и для украшения) и перемешайте вместе .

6 . Приправьте картофельные лодочки внутри щепоткой соли и перца и добавьте небольшое количество тертого сыра.

7 .Наполните лодочки картофельной смесью и положите сверху оставшийся сыр и 1 полоску нарезанного вареного бекона.

8 . Выложите картофель на смазанный маслом противень и снова запекайте 12-15 минут при температуре 375 градусов, чтобы сыр расплавился.

Если вы съедите этот дважды запеченный картофель в качестве гарнира или в качестве основного блюда, я уверен, что эти маленькие небесные кораблики станут популярными и в вашем доме!

Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на Artzy Foodie , чтобы получать все последние вкусные дары прямо на свой почтовый ящик! И обязательно подпишитесь и поделитесь на Facebook , Pinterest и Instagram!

Распечатать рецепт

Дважды запеченный картофель

Пышный печеный картофель, смешанный с топленым маслом, сливочной сметаной, копченым беконом и острым сыром чеддер, посыпанный сыром и беконом и запеченный во второй раз!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время55 минут

Ингредиенты

  • 2 средних красновато-коричневых картофеля
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 стакан сметаны
  • 4 полоски бекона, приготовленные и нарезанные кубиками
  • 4 унции тертого сыра чеддер
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500 градусов

  • Очистите картофель снаружи и несколько раз проколите его вилкой

  • Разогрейте картофель в микроволновке по 3 минуты с каждой стороны

  • Заверните картофель в фольге и запекать в течение 20 минут при 500 градусах

  • Дать картофелю немного остыть

  • Опустить духовку до 375 градусов

  • Отрезать верхнюю 1/4 картофеля по длине

  • Выньте картофель и положите внутреннюю часть картофеля в большую миску.

  • Добавьте масло, сметану, 3 полоски бекона и сыр чеддер (за вычетом небольшого количества дна лодок и некоторого количества для заправки картофеля перед тем, как он снова попадет в духовку)

  • С помощью картофелесодержащего пюре разомните картофельную смесь

  • Приправьте картофель b овсяные хлопья посолить и поперчить и посыпать небольшим количеством оставшегося сыра

  • Заполнить картофельные лодочки картофельной смесью и сверху положить сыр и бекон

  • Положить начиненный картофель на смазанный маслом противень, чтобы он не покрылся Не прилипать и запекать при 375 градусах 12-15 минут, пока сыр не растает

Примечания

Для этого рецепта лучше всего подходит красновато-коричневый картофель.Красновато-коричневый картофель — это картофель с высоким содержанием крахмала, который становится красивым и хрустящим снаружи и становится легким и пушистым внутри при запекании.

Питание

Калорий: 1006 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 27 г | Жиры: 82 г | Насыщенные жиры: 46 г | Холестерин: 209 мг | Натрий: 949 мг | Калий: 1193 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин A: 1995IU | Витамин C: 13,2 мг | Кальций: 570 мг | Железо: 2,6 мг

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевые слова: дважды запеченный картофель

Автор рецепта: Ники Медлин

Paleo Whole30 Egg Potato Boats

7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Поделиться — это забота!

Эти лодочки Paleo Whole30 Egg Potato — это веселый и сытный завтрак. С колбасой, перцем, зеленым луком и, конечно же, яйцами. Они без глютена, без молочных продуктов и с низким содержанием FODMAP.

Я видел видео об этой идее на Facebook, но это определенно не палео. Я подумал, что это забавная идея, и использовал ингредиенты, которые работают на нас, и они вышли невероятно!

Это не то же самое, что картофельная кожица, потому что вместо того, чтобы разрезать картофель пополам и вычерпывать верхнюю часть картофеля, его срезают и вынимают.В результате получается большая площадь для начинки из яиц.

Несколько советов по их изготовлению. Они несложные, но на них уходит немного больше времени, чем на некоторые завтраки.

  • Выберите картофель самого крупного размера. Мне не удалось найти такой большой, поэтому я использовал около 10 средних картофелин. Это все еще работало.
  • Они такие настраиваемые! Я использовал то, что нам нравится, но используйте то, что вам нравится. Вам понадобится 2 чашки приготовленных овощей и мяса, так что все, что вы хотите в этом измерении.
  • Запечь картофель на день вперед и вычерпать.Это значительно ускоряет выпечку по утрам. Вы также можете заранее нарезать все овощи.
  • Используйте вычерпанный картофель для картофельного пюре или другим способом, который вам нравится.
  • Я использую колбасу Педерсона, так как в ней мало FODMAP. Используйте любую колбасу для завтрака, которая вам нравится, или ЗДЕСЬ — домашняя версия (не с низким содержанием FODMAP).

Они хороши сами по себе, но также хороши, пропитанные каким-нибудь ранчо. Картофель и ранчо — всегда хорошее сочетание!

Это восхитительный завтрак, который стоит дополнительных усилий.Надеюсь, вы их любите! Они такие сытные и вкусные.

Вот еще несколько завтраков, которые вам понравятся: Запеканка для завтрака с картофелем и колбасой Paleo Whole30, запеканка из тыквы и спагетти Paleo и яичная выпечка Paleo Whole30 BLT.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Paleo Whole30 Potato Egg Boats

Ингредиенты

  • 8-10 крупных картофелей
  • 1 столовая ложка чесночного масла
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками (не зеленый, если требуется низкий уровень FODMAP)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука , около 1 пучка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 9 унций колбасы для завтрака
  • 8 больших яиц

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° и выстелите противень пергаментной бумагой.Картофель помыть и пару раз проткнуть вилкой. Натрите небольшим количеством масла авокадо и выложите на противень. Выпекать до готовности, около 50-60 минут. Дайте остыть 10-15 минут, пока не остынет.

  • Срежьте с картофеля верхушку и вычерпайте внутреннюю часть, оставив только немного картофеля на кожуре. Поместите их в форму 13×9.

  • Пока картошка запекается, сделайте начинку. Добавьте чесночное масло в большую сковороду. На среднем огне обжарить перец, зеленый лук и соль до готовности, около 5-7 минут.

  • Добавьте колбасу и готовьте еще 5 минут. Моя была приготовлена, поэтому я ее только подогревал. Если он сырой, убедитесь, что он полностью прожарен.

  • Разбейте яйца в большую миску и перемешайте. Добавьте смесь перца и колбасы. Равномерно распределите картофель и готовьте 40 минут или пока яйца не застынут.

Шаринг — это забота!

Сопутствующие товары

Картофельные лодочки, на шкуре | Simplot Foods

Состав

КАРТОФЕЛЬ IDAHO®.


Предложение по обслуживанию

Начинка для бранча с начинкой для пирога с заварным кремом. Начинка как дважды запеченный картофель. Наполните мясом тако или кусочками сыра и бекона. Сверху посыпьте сыром и беконом, чтобы получить восхитительную картофельную кожуру, или наполните картофельное пюре, сыром и беконом, чтобы получить аппетитную двойную выпечку.

Пожалуйста, обрати внимание: Из-за изменений рецептуры информация об ингредиентах и ​​пищевой ценности на упаковке продукта является самой последней.

Питание

Размер порции: 2 лодочки (76 г)
Порций в упаковке: 100
Калорийность: 70

Всего жиров
0 г
0%

Насыщенные жиры

0 г
0%

Трансжиры

0 г
Холестерин
0 мг
0%
Натрий
10 мг
0%
Всего углеводов
16 г
6%

Пищевые волокна

2 г
7%

Всего сахаров

1 г
0%
Белок
2 г
Витамин D
0 мкг
0%
Калий
410 мг
8%
Кальций
0 мг
0%
Утюг
0.8 мг
4%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Домашние загруженные картофельные шкурки — Blessed Beyond Crazy

Спасибо, что поделились!

В последнее время я думал о приближающихся праздниках и о том, как моя семья любит пробовать новые рецепты. Им особенно нравятся небольшие закуски и угощения. Итак, конечно, одно вело к другому. Прежде чем вы это узнаете, я делал большую партию загруженных в домашних условиях картофельных шкур! (Поскольку эту закуску легко приготовить без глютена, теперь я знаю, что я буду подавать на следующей вечеринке!)

Прежде всего, домашние загруженные картофельные кожуры зависят от размера и типа картофеля, который вы используете.Картофель с красновато-коричневым оттенком хорошо подойдет благодаря своей овальной форме и плотной кожуре, которая при приготовлении остается жевательной.

Знаете ли вы, что действительно существует секрет пушистого печеного картофеля, и этот секрет применим и здесь?

После того, как картофель был подготовлен, я покрыл каждый картофель большим количеством органического оливкового масла первого отжима. Чтобы сэкономить время на уборку, я выложил свою форму для выпечки 13 x 18 пергаментной бумагой.

Картофель, запеченный в предварительно нагретой духовке на 400 градусов по Фаренгейту, пока кожура не станет хрустящей, а картофель не станет мягким, но не полностью приготовленным (приблизительно 35 минут). * Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера используемого картофеля.

Теперь пришло время разрезать картофель пополам и вычерпать сердцевины ложкой для печенья. Как вы можете видеть на картинке выше, я оставил часть внутренней мясистой картофелины, потому что это помогает сохранить форму и добавляет больше материала. Кроме того, я использовал силиконовую кисточку для наметки, чтобы покрыть внутреннюю часть картофельной кожуры небольшим количеством оливкового масла.

Затем я посыпал внутреннюю часть каждой кожуры картофеля гималайской морской солью (моей самой любимой солью!) И щедро засыпал каждую кожицу тертым острым сыром чеддер.

Чем были бы загруженные в домашних условиях картофельные шкурки без бекона? Много бекона?

Поскольку я должен соблюдать строгую безглютеновую диету, я использую бекон без консервантов, нитратов и глютена в моей картофельной кожуре. (* Я приготовил бекон, пока запекался картофель.)

Загруженные картофельные кожуры вернулись в духовку еще на несколько минут (примерно 5 минут), пока сыр не растаял.

Если вы предпочитаете, чтобы кожура картофеля была очень хрустящей, запекайте ее дольше на этом этапе или запекайте кожуру (вверх дном) еще 5 минут перед тем, как наполнить ее.

Картофельные шкурки домашнего приготовления


Урожайность Приблизительно 30–32 картофельных кожуры

Вкусная закуска, которую можно легко изменить, чтобы она не содержала глютен.

20 мин Время приготовления

40 мин Время приготовления

1 час Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 фунта небольшого красновато-коричневого картофеля
  • 1/2 стакана органического оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки гималайской морской соли или по вкусу
  • 1 стакан тертого острого сыра чеддер (вариант GF — используйте безглютеновый сыр)
  • 1 фунт бекона (вариант GF — я использую бекон без глютена, который также не содержит консервантов и нитратов)
  • 1/4 стакана сметаны (вариант GF — используйте сметану без глютена)
  • Свежий чеснок ( по вкусу)

Инструкции

  1. Вымойте картофель (Дополнительно: замочите картофель примерно на 1 час.)
  2. Смажьте каждую картофелину оливковым маслом.
  3. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, примерно от 30 до 40 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким.
  4. Пока картофель запекается, обжарить бекон до золотистого цвета, слить лишний жир.
  5. Достаньте картофель из духовки и разрежьте каждый картофель пополам.
  6. Вычерпайте внутренности картофеля, оставив часть картофеля с мясистой внутренней частью нетронутой.
  7. Посыпать каждую кожицу картофеля солью.
  8. Наполнить каждую кожицу картофеля сыром и сверху посыпать беконом.
  9. Верните в духовку, выпекайте, пока сыр не расплавится.
  10. Украсить ложкой сметаны и измельченным чесноком.

7.8.1.2

147

https://blessedbeyondcrazy.com/homemade-loaded-potato-skins/

www.blessedbeyondcrazy.com

И наконец, украсьте загруженные в домашних условиях картофельные кожуры ложкой сметаны и свежим чесноком.

Я использовал часть картофеля, которую вычерпал, чтобы приготовить блюдо из восхитительного картофельного пюре.Они идеально подходят для очередной трапезы. Просто поставьте их в микроволновую печь на несколько минут, затем добавьте масло, сливки, соль и перец. Другой вариант — поместить их в слегка смазанную маслом форму для запекания и запекать в разогретой духовке до сильного нагрева. При желании посыпьте сыром. Подавать горячим.

Наслаждайтесь!

Линда

Еще больше отличных рецептов:

Старомодный немецкий картофельный салат

Запеканка коричневая

Секрет пушистого печеного картофеля

Спасибо, что поделились!

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *