АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Изображения Лягушачьи лапки | Бесплатные векторы, стоковые фото и PSD

Сортировать по

Популярное Недавнее

Категории

Все Векторы Фотографии PSD Иконки

Лицензия

Все Бесплатно Premium

Отобразить настройки Цвет Ориентация

Все Пейзаж Портрет Квадрат Панорама

Стиль

Применимо только к векторам.

Все Акварель Мультфильм Геометрический Градиент Изометрический 3D Нарисованный от руки Flat

Изм. онлайн Фильтровать по ресурсам, которые можно редактировать онлайн в Wepik и Storyset

См. изменяемые ресурсы

Люди

Применимо только к фотографиям

Все Исключить Включить Число людей
Возраст Младенцы Дети Подростки Молодежь Взрослые Пожилые Старики Пол Мужчины Женщины Этническая принадлежность Южная Азия Ближний Восток Восточная Азия Чернокожие Латиноамериканцы Индусы Белые
Freepik’s Choice

Смотрите качественные ресурсы, которые наша команда отбирает ежедневно.

Просмотрите избранные

Дата публикации

ЛюбойПоследние 3 месяцаПоследние 6 месяцевПоследний год

Лягушачьи лапки рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Лягушачьи лапки рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: давид щипков порция:  1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов4

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Лягушачьи лапки

500 г

Кукурузная мука

2 столовые ложки

Чабрец

4 стебля

Белое сухое вино

100 мл

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Аккуратно отрезаем ножки вместе с тазовой частью (на уровне пояснички) и аккуратно снимаем кожу, от пояснички к стопочкам, как штанишки и срезаем ее вместе со стопочками. Тщательно промываем готовые очищенные лапки в 2-х — 3-х водах.

2Готовые промытые лапки присыпаем солью и свежемолотым черным перцем (по вкусу), укладываем в неокисляющуюся эмалированную или керамическую посуду и слегка промаринуем, сбрызнув их немножко лимонным соком и добавив немного белого сухого вина, покрошить 2-3 веточки чабреца (тимьяна), для любителей можно добавить толченный чесночек. Накрыть и оставить мариноваться на полчаса.

3Вынуть лапки из маринада и слегка обсушить на бумажном полотенце, обвалять их в кукурузной муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на любом растительном масле. Обжаривать не сильно и не долго, до легкой хрустящей корочки. снять со сковороды, уложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и украсить различной зеленью. Отдельно подать соус.

4Соус: оставшийся маринад слить на сковороду, где жарились лапки и слегка уварить его, процедить — это соус к лапкам.

Совет к рецептуДля приготовления берутся лапки определенного вида лягушек — Лягушки съедобной — Rana esculenta, в крайнем случае озерной или прудовой лягушки. Лапки берутся у крупных взрослых особей. Мясо очень нежное, диетическое, по вкусу напоминает молодого цыпленка.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лягушачьи лапки — вкус, калорийность; рецепты блюд с французским продуктом

Калорийность: 73 кКал.

Энергетическая ценность продукта Лягушачьи лапки:
Белки: 16.4 г.
Жиры: 0.3 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Лягушачьи лапки — это продукт, который считается национальным для Франции. Употреблять можно не всех земноводных, поэтому те, что живут в ближайшем водоеме в пищу лучше не использовать. Вообще, французы называют этот продукт лягушачьими окорочками, так как в пищу идет именно верхняя часть ножек. Содержит продукт только одну косточку, от которой достаточно трудно избавиться. Многие говорят о том, что вкус этого деликатеса похож на курицу. Лягушек, которые будут употребляться в пищу, выращивают на специальных фермах, где созданы все необходимые условия.

Как выбрать и хранить?

Один интересный факт, который позволяет определить, когда было убито животное. Доказано, что если уже обезглавленную тушку посыпать солью, то лапки у свежего продукта начнутся дергаться. Подобное «чудо» связано с реакцией нервных тканей. Найти настолько свежие лапки очень сложно, поэтому в магазине необходимо руководствоваться другими правилами:

  • Сначала стоит обратить внимание на упаковку. Она должна быть целостной, без большого количества льда или жидкости.
  • Качественные лапки должны обладать светло-розовым цветом (см. фото). Наличие серого или темного оттенка – это признаки порчи, а значит, от покупки стоит отказаться. Если лапки блеклые, то они уже, скорее всего, прострочены.

Длительное время хранить лягушачьи лапки не рекомендуется, максимальный срок несколько часов. Продукт стоит положить в стеклянный или вакуумный контейнер и поставить в холодильник. Если вы будете употреблять продукт сразу, то отправьте его в морозильную камеру. В таком случае лапки будут сохранять свежесть в течение 8-ми мес. Повторно замораживать лапки не рекомендуется.

Полезные свойства

Польза лягушачьих лапок заключается в том, что продукт считается экологически чистым, поэтому он положительно сказывается на работе всего организма. При регулярном употреблении блюд, приготовленных на основе лапок, можно значительно снизить риск возникновения онкологических заболеваний и проблем с мозгом. В шкурке лапок находится вещество, которое положительно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой системы. Обладают блюда, приготовленные на их основе, дезинфицирующим и бактерицидным действием. Помогают лягушачьи лапки уменьшить проявление отеков.

Стоит также сказать о том, что этот продукт имеет низкую калорийность, поэтому его можно смело включать в диетическое меню. Лягушачьи лапки характеризуются и небольшим содержанием холестерина. В состав продукта входит фосфор, который важен для восстановления костной ткани. Содержат лапки и селен, который помогает уменьшить воспалительные процессы в организме.

Использование в кулинарии

Лягушачьи лапки представляют собой настоящий деликатес, который особенно любят французы. Их можно отваривать, тушить, запекать или жарить. Во Франции принято готовить лягушачьи лапки без использования каких-либо добавок, а уже подавать с различными соусами, которые помогут более полно раскрыть вкус продукта. Как и из других мясных продуктов, из лягушачьих лапок можно приготовить суп.

Секреты приготовления лягушачьих лапок дома

Чтобы лягушачьи лапки получились вкусными и сохранили максимальное количество полезных веществ, следуйте таким рекомендациям:

  • Используйте небольшое количество соли, которую стоит добавлять в конце приготовления.
  • Что касается специй, то вы можете выбирать любые на свой вкус, главное – умеренное количество.
  • Термическая обработка должна быть не длительной, так как лягушачьи лапки представляют собой очень нежный продукт, и в противном случае они просто развалятся.

Вред лягушачьих лапок и противопоказания

Вред лягушачьи лапки могут принести людям, у которых была обнаружена индивидуальная непереносимость продукта. Отказаться от деликатеса стоит при обострении проблем с кишечником и пищеварительной системой.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Насыщенные жирные кислоты0,076 г
  Холестерин50 мг
  Вода81,9 г
  Зола1,4 г

Витамины

Минеральные вещества

Заказали в ресторане брускетту, а нам принесли лягушачьи лапки: vagant — LiveJournal

Самое интересное, что мы не сразу поняли, что едим лягушек. Опыта поедания лягушачьего мяса у нас не было, и мы даже не представляли себе какое оно на вкус. Предполагаю, что подобные случаи не так уж редки в ресторанах. Клиент заказывает оно блюдо, а ему приносят другое. Но наш случай не вписывается в привычные рамки, но обо всем по порядку.

Фото canalblog.com

01. Дело было во Франции. Мы приехали в небольшой бургундский городок Везле изрядно проголодавшимися, и решили там немного перекусить. На наши глаза попался  ресторан «Белая Лошадь»(Cheval Blanc), и мы сели на открытой веранде этого ресторана.

02. Официантка принесла нам большое деревянное меню, и поставила его на соседний стул. Не знаю, как это будет называться по-французски, но по нашему это называется меню бизнес-ланча. Даже не зная французского языка, в верхней строчке можно разобрать, что два блюда из этого ланча обойдутся клиенту в 22 евро, а три блюда будут стоить 28 евро.

Но мы не планировали есть два или три блюда, мы планировали съесть всего по одному блюду, поэтому попросили принести обычное меню. Нам принесли.

03. Название блюда, которое мы в итоге заказали, в меню звучало так: «brochettes de cuisses de grenouilles». Во французском языке мы не сильны, но нам показалось, что первое слово «brochettes» очень похоже  на итальянское слово «bruschetta». Брускеттой итальянцы называют бутерброд на жареном хлебе с различным содержимым. На то, с чем может оказаться эта брускетта, мы просто не обратили внимания.

Но брускетты мы так и не дождались. Нам принесли что-то не очень понятное. Сначала мы решили, что это какая-то мелкая дичь типа перепелов. Потом мы достали французско-русский разговорник, и поняли, что на наших тарелках лежат обычные лягушки, то есть самая известная в мире французская еда. Пришлось есть.

Название этого блюда переводится, как «Шашлычок из лягушачьих лапок» (brochettes de cuisses de grenouilles).

Фото femmeactuelle.fr

А вам часто приносят не то блюдо, которое вы заказывали?

На самом деле лягушачьи лапки не являются (изначально) французскими

Среди огромного ландшафта французской кухни есть одно блюдо, которое в сознании многих выделяется как уникальное, типично французское. Это не багеты, не Божоле или даже не сыр бри. Это лягушачьи лапки. Французы известны своим пристрастием к cuisses de grenouille (так во Франции называют лягушачьи лапки). «Лягушки» даже использовались как уничижительное прозвище для французов, по крайней мере, с XVIII века. В популярной культуре Франция и поедание лягушачьих лапок неразделимы.

Это не просто стереотип: этот деликатес, часто жареный на гриле или во фритюре и приправленный имбирем, чесноком, луком и перцем популярен во Франции. По данным The Local, французы ежегодно съедают около 80 миллионов лягушек. Блюдо особенно уважается в районе Домб, где лягушачьи лапки обжариваются в чесноке и масле, и поливаются лимонным соком.

Лягушачьи лапки

Есть пара вмятин в ассоциации Франции с амфибиями: во-первых, лягушачьи лапки, употребляемые там, даже не из Франции, по крайней мере, последние 40 лет. В 1980 году Франция запретила коммерческую охоту на лягушек, чтобы защитить истощенную популяцию этих земноводных. Сегодня большая часть лягушачьих лапок, которые едят во Франции, импортируется замороженными из Индонезии. И есть еще более важная причина, по которой Франция не заслуживает признания, когда речь идет о потреблении лягушачьих лапок: история.

лягушачьи ножки

Точное происхождение вареных лягушачьих лапок сложнее, чем вы можете себе представить. В 2013 году археологи обнаружили фрагменты костей земноводных возрастом 10 000 лет, которые, по данным National Geographic, очевидно были каким-то образом приготовлены в Уилтшире, Англия (недалеко от Стоунхенджа).

лягушачьи лапки фото

Но Европа не имеет монополии на употребление в пищу лягушачьих лапок: люди в Китае, вероятно, ели этот деликатес еще в I веке. Лягушачьи лапки до сих пор широко распространены в китайской кухне, особенно в кантонской, где земноводных жарят или добавляют в отвар. Фактически, они популярны во всей Азии, особенно в юго-восточных странах – Вьетнаме, Индонезии, Камбодже и Таиланде. Например, в Индонезии популярный суп под названием кодок ох включает приготовление лягушачьих лапок в ферментированном соевом соусе. Во Вьетнаме еч чиен бо – лягушачьи лапки, обжаренные в сливочном соусе – популярная закуска для позднего вечера, которую подают в уличных кафе. Даже ацтеки ели лягушек – часто в паре с кукурузой или в составе тамале – до французов.

лягушачьи ножки

Давид Жак, руководивший раскопками в Англии, в ходе которых были обнаружены фрагменты костей земноводных, сообщил изданию, что первые свидетельства того, что французы ели лягушачьи лапки, появились только в XII веке в анналах католической церкви. Согласно легенде, церковные власти приказали французским монахам, которые по их мнению стали слишком толстыми, перейти на постную диету. Но голодные монахи были сообразительны: они нашли лазейку, позволившую считать амфибий, таких как лягушки, рыбой, и их пиршество продолжалось. Вскоре бедные местные крестьяне последовали примеру монахов и добавили лягушек в свой обычный рацион. А к 1600-м годам лягушачьи лапки были одним из самых модных блюд в стране и подавались в ресторанах по всему Парижу.

лягушачьи лапки

Однако если лягушачьи лапки действительно появились в древней Британии, то в современной их уже никто не ест. В гастрономической энциклопедии Ларусс, часто называемой величайшей в мире энциклопедией французской кухни, говорится, что этот деликатес обычно вызывает у британцев отвращение.

лягушачьи ножки

Археолог Давид Жак подчеркивает один важный момент среди всех этих дебатов о том, откуда на самом деле берутся лягушачьи ноги: в то время, когда ранние бритты угощались лягушачьими лапами, регион все еще был связан с материковой Европой. А люди, поселившиеся в Британии 10 000 лет назад, вероятно, первоначально мигрировали туда из региона, ныне известного как Франция.

лягушачьи лапки фото

Так что нет, французы не могут справедливо назвать себя первой культурой, заметившей, что обитающие в прудах амфибии могут стать вкусным дополнением к обеденному столу. С самого первого появления цивилизации на планете Земля люди пировали свежевыловленными лягушками. Однако не может быть никаких сомнений в том, что именно французы превратили этих квакающих тварей в сертифицированный деликатес. Только эти мастера кулинарного искусства могли превратить блюдо, изначально предназначенное для питания монахов, в одно из самых известных блюд в мире.

лягушачьи ножки

Рецепт лягушачьих лапок с чесноком от Вилли Робертсона

Готовы попробовать уникальный рецепт? Как насчет этого рецепта лягушачьих лапок с чесноком от Вилли Робертсона, звезды телешоу Bravo, Duck Dynasty. Вилли хорошо разбирается в кухне, и этот простой, но вкусный рецепт подчеркивает нежное мясо лягушачьей лапки.

Рецепт месяца, октябрь 2013 г., любезно предоставлено журналом Louisiana Kitchen & Culture.

Ингредиенты:

  • 1 головка чеснока
  • Грибы (свежие)
  • Пучок лягушачьих лапок (подарен мне парнем по имени Скотт, которого я встретил в магазине пончиков воскресным утром — это фишка Луизианы)
  • Масло сливочное
  • Масло виноградных косточек
  • Мука
  • Пиво
  • Белое вино
  • Приправа
  • Больше приправ

Способ приготовления:

  1. Замочите лягушачьи лапки в пиве примерно на час.
  2. Сезон
  3. : я использовал нашу приправу Duck Commander’s Zesty Cajun, перец и приправу для чернения. Обвалять лягушачьи лапки в муке, затем отложить в сторону.
  4. В большой черной сковороде доведите до максимума сливочное масло и масло из виноградных косточек (масло не поджигайте, оно подрумянится при горении) — немного масла и масла, ровно столько, чтобы они подрумянились. Если масла станет мало, бросьте еще половинку палочки.
  5. Когда масло и масло начинают шипеть, работая партиями, если необходимо, подрумяньте лягушачьи лапки с обеих сторон; будьте осторожны, они брызгают.
  6. Отложите обжаренные лягушачьи лапки в сторону. Теперь к тому, что осталось на сковороде (что лучше из того, что осталось), добавьте белое вино, чеснок (целые стручки, очищенные) и грибы и готовьте несколько минут.
  7. Добавьте все ваши лягушачьи лапки обратно поверх этого, накройте крышкой и готовьте в духовке около 30 минут при температуре 300ºF, в зависимости от размера лапок (сегодня они были огромными), чтобы они не полностью готовились в духовке. процесс подрумянивания. Если они маленькие, то варить меньше.
  8. Мясо будет отваливаться от костей.Вы узнаете, что это сделано — поверьте мне!

Откройте для себя другие рецепты, подобные этому, на Кулинарных тропах по Луизиане или подпишитесь, чтобы получать электронный информационный бюллетень, полный информации, рецептов и советов для вашей следующей поездки в Луизиану. Посетите журнал Louisiana Kitchen & Culture.

Лягушачьи лапки — Jumbo — 1 фунт.

Лягушачьи лапки — одно из самых известных деликатесов французской и кантонской кухни.Их также едят в других регионах, таких как Таиланд, Вьетнам, Индонезия, регион Алентежу в Португалии, Испании, Словении, на северо-западе Греции и в Северной Италии, а также в южных регионах США.

В настоящее время крупнейшим в мире экспортером лягушек является Индонезия, которая также является крупным потребителем. В таких регионах, как Бразилия, Мексика и Карибский бассейн, многие лягушки до сих пор ловятся в дикой природе. Для этого блюда чаще всего используется разновидность лягушки, называемая съедобной лягушкой.

Лягушачьи лапки богаты белком, омега-3 жирными кислотами, витамином А и калием.Часто говорят, что они на вкус как курица из-за их мягкого вкуса, с текстурой, наиболее похожей на куриные крылышки. Вкус и текстура мяса лягушки примерно между курицей и рыбой, был легкий рыбный привкус, который некоторые могли бы воспринять как слегка похожий на рыбу. .

Лягушки выращиваются в коммерческих целях в некоторых странах, например Вьетнам, Индия, Таиланд и Китай. Мышцы лягушек не рассасываются с трупным окоченением так быстро, как мышцы теплокровных (например, курицы), поэтому тепло от приготовления пищи может вызвать подергивание свежих лягушачьих лапок.


Рецепт лягушачьих лапок из Луизианы | Эрин Браун

Рецепт: Эрин Браун, координатор по работе со спортсменами, организация по восстановлению дельты реки Миссисипи

Я вырос в охотничьих и рыболовных лагерях на юго-востоке Луизианы, наблюдая за восходом солнца по утрам, выбегая на рыбалку и ловя лягушек под большой яркой луной.Frogging — это действительно отличный опыт. Это так весело делать с семьей и друзьями, и нет ничего лучше, чем ночное болото. Это стандартный рецепт лягушачьих лапок из Южной Луизианы. Мы только что приготовили это несколько недель назад после отличной лягушачьей поездки, и это было так здорово!


Луизианские лягушачьи лапки Рецепт

Ингредиенты

20-40 лягушка ноги

арахисовое масло для жарки

1 Qt Buttermilk

2 яйца

4 TBSP Creole of Dijon Mogard

3 чашки белая мука, разделенные

1 чашка кукурузной пищи

соль и перец по вкусу

Cajun Приправа к вкусу

Горячий соус (например, Louisiana или Tabasco) по вкусу

соус на вкус

Дополнительные погружения Sauce

1 стакан Mayonnaise

6 TBSP Ketchup

3 TBSP SRIRACHA

1 TSP WorcesterShire соус

 Сок половинки лимона

 Петрушка по вкусу

 Каджунская приправа по вкусу

 Чесночный порошок по вкусу


Направления
1

В большую миску добавьте лягушачьи лапки и залейте пахтой.Дать пропитаться 1 час.

2

После замачивания достаньте лягушачьи лапки из пахты и высушите.

3

Положите ножки в большую миску и приправьте солью и перцем, каджунской приправой, острым соусом и вустерширским соусом по вкусу. Поставить миску в холодильник и оставить мариноваться на 30 минут.

4

Пока ножки маринуются, смешайте все ингредиенты для дип-соуса, тщательно перемешав. Отложите в сторону или охладите до готовности к употреблению.

5

Через 30 минут достаньте ножки из холодильника.Возьмите каждую ногу, поместите на решетку для выпечки, чтобы дать стечь.

6

Налейте от ½ дюйма до 1 дюйма арахисового масла во фритюрницу и нагрейте до 375 градусов.

7

Приготовьте яичную смесь, смешав в большой миске яйца, пиво, каджунскую приправу, чесночный порошок, соль и перец, вустерский соус, острый соус и горчицу.

8

В другой большой миске смешайте 2 стакана муки и всю кукурузную муку. Приправить по вкусу солью, перцем, каджунской приправой и чесночным порошком.

9

По одной, обваляйте каждую лягушачью лапку в оставшейся чашке простой муки, а затем сразу же окуните в смесь для мытья яиц.Обмакнув в яичную смесь, обваляйте в смеси приправленной муки и кукурузной муки. Повторяйте, пока все ваши лягушачьи лапки не будут готовы к жарке.

10

Каждую ножку обжаривать по 3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.

11

Подавайте с соусом для макания и наслаждайтесь.

Побережье Луизианы — особенное и уникальное место. В мире нет ничего подобного. Нам так повезло, что у нас на заднем дворе такая богатая экосистема. Я вырос, собирая урожай болот со своей семьей.Большинство моих воспоминаний с отцом связано с пребыванием на открытом воздухе на побережье. Он привил мне страсть к защите нашего побережья.

Мы наблюдали так много изменений в болоте, от потери земли до полного изменения экосистемы. Мест, в которых я ловил рыбу в детстве, больше нет, и для меня это говорит о том, что нам нужно сделать работу как можно скорее. Я стремлюсь работать, чтобы защитить наше болото, чтобы однажды я мог воссоздать те же самые воспоминания со своей семьей и друзьями.

Хотите добавить свой рецепт в нашу прибрежную кулинарную книгу? Отправьте свой прямо сейчас!

Ингредиенты

20-40 лягушка ноги

арахисовое масло для жарки

1 QT Buttermilk

2 яйца

2 яйца

4 TBSP Creole of Dijon Buardard

3 чашки белая мука, разделенные

1 чашка кукурузной еды

соль И перец на вкус

Cajun приправа к вкусу

горячий соус (например, Луизиана или Табаско) на вкус

Worcestershire соус на вкус

Дополнительные погружения соус

1 стакан Mayonnaise

6 TBSP кетчуп

3 TBSP SRIRACHA

 1 ч.л. вустерширского соуса

 Сок половинки лимона

 Петрушка по вкусу

 Приправа Cajun по вкусу

 Чесночный порошок по вкусу

Указания

1

Добавить в большую миску с маслом и лягушачьими лапками.Дать пропитаться 1 час.

2

После замачивания достаньте лягушачьи лапки из пахты и высушите.

3

Положите ножки в большую миску и приправьте солью и перцем, каджунской приправой, острым соусом и вустерширским соусом по вкусу. Поставить миску в холодильник и оставить мариноваться на 30 минут.

4

Пока ножки маринуются, смешайте все ингредиенты для дип-соуса, тщательно перемешав. Отложите в сторону или охладите до готовности к употреблению.

5

Через 30 минут достаньте ножки из холодильника.Возьмите каждую ногу, поместите на решетку для выпечки, чтобы дать стечь.

6

Налейте от ½ дюйма до 1 дюйма арахисового масла во фритюрницу и нагрейте до 375 градусов.

7

Приготовьте яичную смесь, смешав в большой миске яйца, пиво, каджунскую приправу, чесночный порошок, соль и перец, вустерский соус, острый соус и горчицу.

8

В другой большой миске смешайте 2 стакана муки и всю кукурузную муку. Приправить по вкусу солью, перцем, каджунской приправой и чесночным порошком.

9

По одной, обваляйте каждую лягушачью лапку в оставшейся чашке простой муки, а затем сразу же окуните в смесь для мытья яиц.Обмакнув в яичную смесь, обваляйте в смеси приправленной муки и кукурузной муки. Повторяйте, пока все ваши лягушачьи лапки не будут готовы к жарке.

10

Каждую ножку обжаривать по 3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.

11

Подавайте с соусом для макания и наслаждайтесь.

Тейлор Свифт: ученые назвали вид многоножки в честь певицы

Тейлор Свифт, американская певица и автор песен, получила новую награду: ее именем назван новый вид многоножек.

Вид многоножек, вдохновленный Swift, называется Nannaria swiftae и описывается как «многоножка с закрученными когтями» из Аппалачей в Соединенных Штатах.

Ученые давно подозревали, что к многоножкам с закрученными когтями относятся многие неоткрытые виды из-за их присутствия в музейных коллекциях, но эти образцы годами оставались неописанными, согласно пресс-релизу, в котором сообщалось об открытии.

После многолетнего полевого проекта ученые из Технического университета Вирджинии описали новый вид в исследовательской статье, опубликованной в журнале ZooKeys.Исследование финансировалось за счет гранта Национального научного фонда по развитию ревизионной таксономии и систематики.

Дерек Хеннен, ведущий автор исследования, является поклонником Тейлор Свифт и сказал, что ее музыка помогла ему в школе.

«Ее музыка помогла мне пройти через взлеты и падения в аспирантуре, поэтому назвать новый вид многоножек в ее честь — это мой способ сказать спасибо», — сказал он в пресс-релизе.

Исследователи начали миссию по сбору свежих образцов на востоке Соединенных Штатов.Они посетили 17 штатов США в поисках видов под опавшими листьями, камнями и бревнами, чтобы секвенировать их ДНК и идентифицировать их с научной точки зрения.

Авторы сообщили о 17 новых видах, основанных на более чем 1800 образцах, полученных в ходе их полевых исследований или извлеченных из университетских и музейных коллекций, включая «Nannaria marianae», названную в честь жены Хеннена.

Исследователи определили, что многоножки предпочитают лесные массивы возле ручьев и часто обнаруживаются закопанными под землей, демонстрируя более загадочное поведение, чем их родственники.

Эти беспозвоночные играют важную роль в качестве редуцентов, выделяя питательные вещества в окружающую среду при разложении опавших листьев.

Они питаются гниющими листьями и другими растительными материалами на лесной подстилке, и их может быть трудно поймать, поскольку они любят оставаться зарытыми в почву, иногда почти полностью под поверхностью.

Тейлор Свифт еще не признала многоножку Nannaria swiftae. В прошлом месяце стало известно, что в мае Свифт получит звание почетного доктора Нью-Йоркского университета.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.