АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожные макаронс: рецепт с фото пошагово

В преддверии длинных зимних праздников наш сайт хочет познакомить вас с невероятно вкусными и изысканными французскими макаронами. Нет, это совсем не те макароны, к которым все мы так привыкли. Французские макароны – это легкие, нежные и яркие на вид пирожные, которые состоят из двух миндальных печений и кремовой прослойки. За последние годы эти пирожные стали широко популярны не только по всей Европе, но и далеко за её пределами. Бывают макароны всевозможных цветов и вкусовых сочетаний, но сегодня мы хотим представить вам классические ванильные макаронс, рецепт с фото пошагово представлен ниже. Эти пирожные понравятся всем без исключения!

Рецепт макаронс в домашних условиях не сложен, но во всём процессе есть много нюансов и тонкостей из-за чего далеко не у всех поварят макароны получаются с первого раза. Но, чем больше будет практики, тем лучше будет результат. Итак, запасаемся хорошим настроением и терпением и начинаем!

Для рецепта макаронс в домашних условиях потребуется:

Прежде, чем приступать к приготовлению пирожных макарон, давайте поближе разберемся с некоторыми ингредиентами к рецепту.

Яичные белки. Если следовать классике, то белки должны быть «состаренные». Чтобы их «состарить», накануне вечером аккуратно (в белки не должен попасть желток) разделяем яйца. Желтки нам не потребуются, поэтому их можно сразу же использовать для других целей, а вот емкость с белками накрываем плёнкой и оставляем их на рабочем столе на всю ночь. Также белки можно «состарить» в холодильнике, просто оставив их в плотно закрытой емкости дней на 5-6, но перед приготовлением их нужно обязательно заранее достать из холодильника, чтобы они успели согреться. В чем же разница между свежими и «состаренными» белками? Разница в их структуре, «состаренные» белки более жидкие и при взбивании они дают более объемную и стойкую пену.

Миндальная мука. От её качества также зависит успех приготовления пирожных макарон. Такую муку вы можете, как купить уже в готовом виде, так и приготовить самостоятельно (как именно это сделать, читайте в нашем рецепте «Миндальная мука в домашних условиях»). Очень важно, чтобы мука была мелкого помола и хорошо просушена.

Сахарная пудра. Желательно, использовать сахарную пудру без добавления крахмала. Так как крахмал, впитывает в себя влагу и готовое печенье становится чуть похоже на безе, но эта нотка во вкусе достаточно мала, поэтому, если найти чистую пудру не удастся, то можно использовать и с добавлением крахмала. Самое главное – пудра должна быть свежая, без мелких твердых комочков.

Кроме правильно подобранных ингредиентов, для приготовления пирожных макарон также крайне важна точность. Поэтому обязательно все ингредиенты нужно взвешивать на электронных весах, так как даже несколько лишних грамм могут нарушить консистенцию теста. Кроме весов, очень важно использовать кондитерский термометр, чтобы определить температуру сиропа.

Ну а теперь начнём!

Макаронс – рецепт с фото пошагово:

Прежде всего просеем миндальную муку и сахарную пудру. Муку просеиваем через мелкое сито, крупные кусочки, которые остались в сите обязательно убираем. После этого отмеряем 143 г муки. Сахарную пудру также просеиваем и, если есть, то удаляем твердые комочки пудры. И также на весах отмеряем 143 г пудры. Просеянные ингредиенты соединяем в миске и уже вместе просеиваем их 2-3 раза, чтобы смесь получилась однородной.

К полученной смеси выливаем 47 г яичного белка.

И лопаткой или обычной ложкой перемешиваем до получения однородной и густой массы. Откладываем миску в сторону.

Приготовим меренгу. Берем глубокий сотейник, выливаем в него воду и высыпаем весь сахар.

Ставим сотейник на огонь и аккуратно перемешиваем смесь лопаткой, чтобы сахар растворился. Как только сироп начнёт кипеть, прекращаем его перемешивать, чтобы не спровоцировать процесс кристаллизации, и варим его до температуры 116-118 С.

Когда температура сиропа достигнет 110 С, переливаем белки в чистую и сухую миску и взбиваем их до мягких пиков.

Как только сироп достигнет нужной температуры, снимаем кастрюльку с огня и тонкой струйкой вливаем сироп в яичные белки. Белки при этом не прекращаем тщательно взбивать миксером. Взбиваем массу до получения плотной глянцевой меренги.

Добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать меренгу в течение еще 1 минуты.

Готовую меренгу в несколько приемов вмешиваем в заранее подготовленную смесь миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка.

Массу перемешиваем аккуратно, двигаясь по часовой стрелке, добиваясь полной однородности теста. Готовое тесто для пирожных макаронс должно стекать с лопатки широкой густой лентой. На данном этапе рецепта крайне важно добиться правильной консистенции, так как, если тесто плохо вымешать, то на поверхности макарон останутся хвостики, а если тесто перемешать, то оно станет слишком жидким и макароны растекутся по противню и превратятся в плоские лепешки.

В кондитерский мешок устанавливаем широкую (10-12 мм) круглую насадку и заполняем его тестом.

Противень застилаем качественной бумагой для выпечки и в шахматном порядке отсаживаем аккуратные кружки диаметром 3-4 см. Для того, чтобы отсаживать макаронc было удобней можно сделать трафарет. Так на одном листе пергамента темным фломастером или ручкой рисуем кружки диаметром 3-4 см (для этого можно воспользоваться подходящей по размеру круглой формочкой для вырубки печенья) и этот трафарет подкладываем под лист пергамента, на который отсаживаем печенье. Если на поверхности макарон остались маленькие хвостики, которые не расходятся самостоятельно, то по дну противня аккуратно постукиваем ладонью до тех пор, пока поверхность не станет ровной, только сильно не усердствуем, иначе форма кружков может деформироваться.

Отсаженное печенье оставляем на рабочем столе на 15-30 минут или даже на 1 час (к примеру, если на кухне у вас повышенная влажность). Нам нужно дождаться, когда их поверхность заветрится и образуется плотная корочка, именно благодаря этой корочке поверхность макаронc во время выпечки не потрескается, а снизу образуется отличительная черта пирожных макарон – «юбочка». Чтобы проверить образовалась ли корочка, аккуратно дотрагиваемся до поверхности кружков, если к пальцу ничего не прилипает, то они готовы к выпечке.

Духовку разогреваем до 150-160 С и выпекаем (по одному противню за раз) макароны в течение 12-14 минут. Так как у всех духовки очень разные, то при выпечке макарон нужно подстроиться именно под свою, пробуя разную температуру и разные режимы. Чтобы узнать, готовы ли макароны, будет достаточно их потрогать, если шапочка печенья не двигается, а плотно держится «юбочки» и при этом печенье легко отходит от бумаги (при условии, что бумага хорошего качества) – оно готово.

Готовое печенье сразу же вместе с бумагой убираем с противня и оставляем его до полного остывания.

Приготовим крем для французских макаронс. К жирным сливкам добавляем ванильный сахар, перемешиваем и прогреваем их на плите или в микроволновке до первых признаков кипения.

Белый шоколад ломаем на маленькие куски и заливаем горячими сливками.

Оставляем на 1 минуту, чтобы шоколад согрелся, а после перемешиваем до полной однородности.

Полученный шоколадный ванильный крем накрываем плёнкой в контакт с поверхностью и отправляем в холодильник на 2 часа.

Охлажденный крем перекладываем в глубокую чашу для взбивания.

Взбиваем шоколадный крем миксером до пышности. Полученный шоколадный ванильный крем перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 5 мм.

Остывшее печенье разбиваем по парам.

На одну половину выкладываем порцию шоколадного ванильного крема, как показано на фото.

Накрываем вторым миндальным печеньем и слегка придавливаем, чтобы крем равномерно распределился.

Готовые пирожные макаронс перекладываем в герметичный контейнер и отправляем их в холодильник на 24 часа. Они должны «созреть». За это время донышко у печений слегка размягчится, благодаря чему пирожные получатся нежными, а сверху у них останется легкая хрустящая корочка.

Ну вот и всё, наши французские пирожные макаронс в домашних условиях готовы! Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото был вам полезен.

Наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся невероятно нежным и вкусным десертом!

Пирожные макароны своими руками

Категория:
Домашние пирожные

Автор:

Ингредиенты

Миндальная мука 45 г
Яичный белок 1 шт.
Сахар 10 г
Пищевой краситель 0,5 ч. л.
Привет всем хозяюшкам, решившим побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким! Что это будет: эклеры, капкейки или другие пирожные? Сегодня хочу поделиться легким и простым рецептом знаменитых пирожных «Макарони», или макаруны их еще называют. Еще можно встретить написание «макаронс» или «макарунс». Конечно же, из-за созвучия, их частенько именуют «макароны», но это неправильно. Поначалу сама долго не решалась их сделать, но подруга подсказала идеальный, на мой взгляд, способ, который использую до сих пор. Попробуйте и вы, возможно вам понравится печь своими руками эти восхитительные разноцветные печеньки.

Пирожное макарони: почему именно этот рецепт?

Макарони все чаще можно увидеть в различных кафе, даже в Макдоналдсе порой находила. Многие относят их к итальянской или французской кухне, от этого складывается впечатление, что они очень сложны в готовке. Однако сейчас мы с вами развеем этот устоявшийся миф — это печенье можно легко испечь дома, а результат будет таким, будто готовил настоящий шеф. Сразу хочу предупредить, что миндальная мука – ключевая составляющая рецепта. Поэтому либо перемалываем орехи сами, либо покупаем муку в магазине. Без миндальной муки приготовить макарони по оригинальному рецепту невозможно. Итак, нам понадобится:
Миндальная мука 45 г
Яичный белок 1 шт.
Сахар 10 г
Пищевой краситель 0,5 ч. л.
В качестве крема решила попробовать пралине, для него нужно:
  • 250 гр. жирных сливок (35%)
  • По 120 гр. молочного и горького шоколада

Как приготовить макаруны в домашних условиях — простой рецепт

  1. Миндальный порошок смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем 2-3 раза, чтобы ушли крупные комочки. Так мы добьемся однородного теста.

  2. Для белковой основы берем крупное яйцо комнатной температуры. Отделяем белок и взбиваем с сахаром до стойкой, но не слишком плотной пены. Идеально, когда взбитые миксером «пики» плавно опадают, а завитки не растекаются. В конце добавляем краситель, мне хватило ½ чайной ложки для насыщенного цвета.

  3. Добавляем миндально-сахарную смесь во взбитый белок порциями, аккуратно вымешиваем. Лучше это делать лопаткой сверху вниз, чтобы не повредить пузырьки белка. Получившееся тесто закладываем в кондитерский мешок.

  4. Противень застилаем пекарской бумагой, маслом не смазывать. Выдавливаем смесь из мешка кружочками по 2-3 сантиметра диаметром, оставляя между ними расстояние не меньше 3-4 см. После этого даем примерно 15 минут подсохнуть. При легком касании пальцем верхушка не должна прилипать. Иначе не получим хрустящей корочки.

  5. Ставим макарони на 10 минут в духовку, разогретую до 140-150°С. Открывать духовку нельзя.

  6. Когда наши заготовки для пирожных готовы, вытаскиваем их из духовки и снимаем вместе с пергаментом на прохладную поверхность. Половинки берем за бока, чтобы не сломать, и переворачиваем шляпками вниз, так из центра выпарится лишняя влага.

  7. Пока у нас подсыхают заготовки, делаем крем. Разогреваем сливки, добавляем к ним кусочки шоколада. Ждем образования густой однородной массы и выключаем плиту. Остужаем.

  8. Смазываем готовые половинки кремом, соединяем и убираем в холодильник на час. Лучше сложить готовое печенье в специальную упаковку которая называется коррекс. Коррексы для макарун помогают сохранить в целости эти хрупкие печенья. И к тому же цветные макарони в прозрачной блистерной упаковке — очень милая и аппетитная картинка.

Кстати, если у вас если есть возможность, оставляем на ночь. Тогда макарони получатся очень нежными на вкус.

Несколько секретов по приготовлению настоящих Макарони

В качестве приятного бонуса добавлю несколько советов, которые помогут достичь идеального результата при минимальных усилиях:
  • Если у вас нет весов, миндальную муку можно насыпать в мерный стакан. У меня тоже не было, поэтому подруга специально замерила, на 45 гр. получилось почти 100 мл. объема.
  • Лучше отделить белок днем ранее и вытащить из холодильника за час до приготовления. Это добавит воздушности пирожным.
  • При вымешивании теста важно добиться правильной консистенции. Лучше всего, когда с лопатки смесь будет стекать лентой в чашку. Или можно зачерпнуть чайную ложку теста и стряхнуть на блюдце. Если все правильно, оставшийся сверху капли хвостик опадет, но сама капля растекаться не должна.
  • Чтобы половинки вышли одинакового размера, я с обратной стороны пергамента обвела кружки карандашом по трафарету. Так гораздо легче, и пирожные получатся как на подбор.

Макарони можно сделать не только вкусными, но и красивыми, особенно если готовить много и добавлять разные пищевые красители. Подавать можно в яркой вазочке к чаю или кофе. Этот десерт за счет красочности прекрасно подойдет для праздников, особенно на день рождения ребенка. Будьте уверены, от такого угощения маленьких сладкоежек будет не оторвать.

Другие рецепты выпечки


Печенье макарон



Свойства печенья макарон

Сколько стоит печенье макарон ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

950 р.

 

При том, что мода постоянно пытается управлять нашей жизнью, она вдобавок указывает, какую одежду носить, в каком стиле оформлять жилье, в каких странах отдыхать и даже какие блюда употреблять в пищу. И вот сегодня она решила, что всем должно нравится печенье макарон – нежнейшие французские миндальные кондитерские изделия. Правда те, кто хоть единожды отведал это чудо, вряд ли станут возражать против такого тренда последних сезонов. Так в чем же “фишка” печенья макарон и почему оно так популярно не только у себя на родине, но и во многих других странах мира?

В общем, макарон представляет собой круглой формы, нежное и одновременно хрустящее печенье-безе, которое отличается небольшими размерами (до пяти сантиметров в диаметре). Готовят это лакомство на основе белой миндальной муки. Кстати говоря, в данном вопросе может возникнуть путаница, так как существует и практически одноименное кулинарное творение – макарун. Однако, это не печенье и не пирожное, а десерт, который изготавливают из кокосовой стружки. Это вкусное блюдо более известно в Америке, но оно не такое легендарное, легкое и изысканное, как французское печенье макарон.

Появилось печенье макарон еще в Средние века в Италии, после чего во времена эпохи Возрождения добралось и до Франции. Оно было очень популярно при дворе, однако лакомиться им могли не только короли и королевы. Дело в том, что тогда печенье макарон было не таким, как сегодня — по сути, это было обыкновенное миндальное печенье.

Именно в начале 20 столетия Пьером Дефонтэном — внуком основателя Дома Ladure’e Луи Эрнестом Лядюре — был придуман способ склеивания двух печений между собой с помощи начинки. Так и был изобретен новый вид печенья макарон, который теперь именуется Gerbet или парижский макарон.

Каждое утро парижскими кондитерами Дома Ladure’e на Rue Royale тщательным образом взвешивается миндальная пудра, яйца и сахар, дабы порадовать французов и гостей столицы изысканным лакомством. Кстати, у Дома Ladure’e даже есть особая прекрасная традиция: ежегодно кондитеры придумывают новый аромат печенья макарон, при этом пополняя цветовую палитру. Несмотря на высокую цену этого изделия, многие ценители утверждают, что оно того стоит.

Ароматов печенья макарон и их всевозможных сочетаний существует великое множество, поэтому любой сможет выбрать эту сладость на свой вкус. Только вообразите эти ароматы: ваниль, шоколад, специи, кофе, фисташки, лепестки роз, малина, черная смородина, вишня, карамель на соленом масле, флер д-оранж, кокос, лакричный корень, мята, лимон, гренадин, каштан, абрикос, пралине, сахарная вата, коричневый сахар, гавана, шампанское, белый амбр, фиалка, ландыш, шафран с апельсином, пряник, явайский перец, клубника с маком, зеленый лимон с имбирем… И это далеко не весь список!

Калорийность печенья макарон 299.7 кКал

Энергетическая ценность печенья макарон (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 6.1 г. (~24 кКал)
Жиры: 2.5 г. (~23 кКал)
Углеводы: 44.1 г. (~176 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8%|8%|59%

Рецепты с печеньем макарон



Рецепты с Печеньем макарон не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 30 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 17815

Десерт макарон: рецепт приготовления с фото

Как ни странно, итальянский десерт «Макарони» имеет родство с макаронами, откуда собственно и повелось его название. Когда-то давно одним из традиционных блюд был миндалевый суп с кусочками зернового теста. Вскоре тесто и миндаль разошлись по разным кулинарным рецептам и блюдам, но название осталось.

В России «макарони» появились благодаря Екатерине Медичи. Ранее это десерт привозили арабы из далёких стран. Как говори в то время: «Макарони есть нельзя, потому, что они разжигают страсть и всевозможный аппетит, но и остановить себя в поедании их невозможно». Если ты попробовал ради интереса шоколадный макарон, то последует лежащий рядом фисташковый. Всё бы обошлось, но соседствует с ним лимонный, а через два печенья лежит малиновый,  выдающий контраст с черничным.

Макарони свели с ума всех людей планеты, кто хоть раз решился попробовать этот незабываемый десерт. Японцы, французы и американцы преклоняются перед искусством изготовления макарони.  Разнообразие цветов, запахов и вкусов этих гладких блестящих печенек вводят всех без исключение в детское любопытство. И под лозунгом « а что там внутри?» печенье стремятся съесть как можно больше по цветовой палитре.

Макароны: сладкие, острые, фруктовые, мясные

Наряду с кондитерским изготовлением сладких макарон, на прилавках стали появляться печенье со вкусом гусиной печени, перца,  маслин и многих других продуктов, не касающихся десертных вкусов.

Пьер Эрме, кондитер, знаменитый во всех уголках земного шара, первый предложил создание макарон по индивидуальным рецептам. Вы имеете право заказать свой собственный вкус и цвет на вашем печенье будет красоваться инициал личного производства. Однако, не всё так просто и счастливо, как вы можете себе представить. Свой собственный макарон вы должны будете приготовить самостоятельно, какой бы он не получился.

После такого пиар – шага уже не понятно, что пользуется спросом больше: сами макароны или главная книга Эрме с рецептами приготовления десерта с секретными и эксклюзивными добавками.

Книга читается с подтекстом «Свой макарон должен заслужить каждый». Если ваш дебют затянулся, вы попробовали уже все рецепты на первых четырех листах, но все неудачно, то руки опускаются сами по себе. Впрочем, какая-то неведомая сила заставляет снова и снова возвращаться к заветному десерту, чтобы проводить дальнейшие эксперименты над духовкой, тестом и, конечно собой. Когда ваш макарон получится, наконец, то вы почувствуете огромный шаг на большую ступень эволюции.

Видео гид с оригинальным рецептом макарон:

Секреты приготовления десерта

Странная такая ситуация, но секрет успешного печенья в том, что приготовление начинается гораздо раньше, чем сам процесс и действия в сторону теста.

Для приготовления лучшего теста для макарон нужны старые белки. А для этого вам нужно за двое суток до замысловатой техники приготовления отделить белки от желтков и положить в холодильник. За пару дней белки теряют эластичность и становятся «вялыми». Следующий секрет в том, что из холодного белка тесто не выйдет, поэтому вытаскивайте вашу основу за несколько часов до готовки из холодного места, иначе уже 2 дня вы уже потеряли.

Очистка миндаля занимает много времени. Резко сохранить для себя пару десятков минут можно, если вы ошпарите миндаль кипятком и дадите ореху отмокнуть. Коричневая корка отойдёт сама, а высохнув, миндаль станет нежным и блестящим, готовым к помолке в пудру.

Пудру из миндаля после вы смешаете с сахарной пудрой. Обычный сахар в готовку не пойдёт, ваша смесь должна быть словно песчаная буря сладкого счастья.

Для добавления «вкусняшки» в заветную получившуюся муку вы не угадаете, если будите подбирать красители или, тем более, выдавливать в смесь ягодные соки.

Для первого макарона используйте какао – порошок. Не считайте это лёгким способом отделаться «лёгким испугом» веди вы ещё не сделали и половины от задуманного, а начинать нужно с малого.

Следующим шагом будет взбивание белка. Для этого десерта белок взбивается до очень густой массы и приправляется щепоткой соли, сахар добавлять не нужно. При вбивании можно добавить каплю сока лимона, это укрепит взбитую белковую массу.

Когда вы почувствуете, что белковая масса окрепла, можете вбивать туда смесь из пудры и миндального ореха. Нужно проделать это так ловко, чтобы лёгкость и воздушность осталась между массой белка и орехово –сахарной смесью. Конечный результат покажется вам тянущейся лентой от ложки до посуды, где вы взбивали тесто.

Без бумаги для запекания макарони у вас не получатся, поэтому сразу обзаведитесь ценным компонентом.

Тесто, которое вы взбили обязательно нужно утрамбовать в кондитерский мешок. К стати, его вы можете сделать самостоятельно, отрезав угол у пакетика. На достаточно большом расстоянии друг от друга выдавливайте миниатюрные пятнышки, распределяя их по всему листу.

Ставить лист в духовку можно будет только тогда, когда она будет нагрета до 160 градусов по Цельсию. Во время разогревания духовки печенье как бы заветриваются и уже начинают покрываться засохшей корочкой. В таком состоянии их и отправляют в духовку на 15 минут.

Не все макароны сразу получатся красивыми, как на картинке, но одинаково вкусными – это точно. Если вы делаете приготовления на праздничный стол, просто уберите не очень красивые формы подальше от глаз или съешьте сами. Перед подачей на стол должно пройти около 20 минут, пока макароны остынут. Верх блаженства будет, если вы соедините пары своих макарон сливочным кремом.

Пирожное Макарон (Macaron) манговый пошаговый рецепт с фото

Десерты

Добавить в избранное

(4.6)366

45 мин 3702 ккал. (194 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Пирожное Макарон (Macaron) манговый с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом знаменитого изысканного, но очень капризного в приготовлении десерта — французского печенья Макарон. Macaron когда-то покорили меня своим вкусом, я в них влюбилась с первой крошки. Мне захотелось приготовить их самой дома…. но, удачной попыткой у меня была лишь 5ая, когда я наконец-то решилась приготовить их на итальянской меренге, а не на французской. Несмотря на ухищрения с термометром, при варке сиропа и одновременным взбиванием белков, на итальянской меренге, приготовить макарон намного проще, чем на французской. Просто потому, что итальянская меренга намного устойчивее. Итак, для приготовления пирожного нам обязательно понадобятся весы и погружной термометр. Здесь очень важно точно отмерить необходимое количество ингредиентов. Ну, а без термометра Вы можете обойтись, если на «Ты» с меренгой. И еще, не советую готовить самим миндальную муку, это не выйдет дешевле, да и повозиться с ней придется немало. Постараюсь подробнее рассказать в рецепте о всех нюансах и тонкостях приготовления пирожного Макарон, и расскажу как справиться с газовой духовкой, ведь я их пекла именно в газовом духовом шкафу.

Пирожное Макарон (Macaron) манговый пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Приготовление начнем с начинки. Так как ей нужно время для охлаждения и застывания. Пюре манго с сахаром доводим до кипения. Варим до небольшого загустения. Около 5 минут.

#шаг 2

В пюре вливаем сливки.

#шаг 3

И закидываем белый шоколад. Перемешиваем все до однородности.

#шаг 4

Начинка готова, когда шоколад полностью разошелся.

#шаг 5

Даем начинке немного остыть и переливаем в кондитерский мешок. Отправляем в холодильник.

#шаг 6

Теперь приготовим шляпки. Смешиваем просеянную сахарную пудру и миндальную муку венчиком. Сахарную пудру просеиваем обязательно. А вот муку я не просеивала.

#шаг 7

Добавляем в сахарно-миндальную смесь 50 гр. яичного белка.

#шаг 8

И все хорошо перемешиваем ложкой. Должен получиться марципановый комочек теста.

#шаг 9

В ковшик с толстым дном засыпаем сахар и наливаем воду. Варим до температуры 114 градуса.

#шаг 10

Как только сироп закипел, можно добавить водорастворимый краситель.

#шаг 11

Как только сироп нагрелся до 114 градусов, начинаем взбивать на средней скорости миксера белки (50гр.), комнатной температуры до пышности. Я белки не состаривала, а просто заранее их достала, перед приготовлением, чтобы они успели согреться.

#шаг 12

Когда сироп нагрелся до 118-120 градусов, начинаем вливать его в белки, не переставая их взбивать, уже на высокой скорости.

#шаг 13

Как только влили весь сироп, взбиваем еще несколько минут. Масса должна стать плотной. И если сжать небольшое количество меренги пальчиками, и разъединить их, то образовываются «Клювики». Значит меренга готова.

#шаг 14

Перекладываем меренгу на миндальную массу частями и вымешиваем.

#шаг 15

В итоге масса должна стекать с лопатки медленной, непрерывной лентой.

#шаг 16

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. И отсаживаем шляпки диаметром не больше 3 см. на тефлоновый или силиконовый коврик.

#шаг 17

По моему опыту на тефлоновом коврике шляпки получаются ровнее и их легче снять готовые с коврика. Держите кулинарный мешок строго вертикально над бумагой и выдавливайте тесто. В конце резким, но аккуратным движением убираете носик мешка вбок.

#шаг 18

На стол кладете толстое полотенце и стучите противнем о поверхность, чтобы весь воздух вышел из макарон и они не потрескались при выпечке. Оставляем при комнатной температуре подсыхать, до тех пор, пока поверхность шляпки не перестанет липнуть.

#шаг 19

Примерно через 15-20 минут разогреваем духовку до 200 градусов, если она у Вас газовая как в моем случае, выключаем ее и отправляем в нее противень с макарон. Примерно через 5-7 минут появиться долгожданная юбочка.

#шаг 20

Готовность макарон можно проверить, немного подвигав верх шапочки, если она не «ездит» по «юбочке» и корочка плотная, значит пирожные готовы. У меня они выпекались 14 минут.

#шаг 21

Незамедлительно снимаем горячие пирожные с противня, чтобы они не пересохли. Миндальное печенье легко отходит от тефлонового листа и нижняя сторона получается гладкой и светлой.

#шаг 22

Половинкам миндальных заготовок ищем подходящую по размеру пару. Отсаживаем на перевернутые половинки немного начинки.

#шаг 23

Нарываем половинку с начинкой подходящей крышечкой и аккуратно прижимаем ее, немного вкручивая. Убираем в контейнер, плотно его закрываем и отправляем в холодильник на ночь. Макарон должны хорошо пропитаться, а все вкусы объединится.

Добавить в избранное

Как приготовить пирожное макарон (macaron) манговый?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления пирожное макарон (macaron) манговый с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления пирожное макарон (macaron) манговый Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Макароны и макаруны и их главные отличия – Фото Еда и Кулинария

Эта неравная битва в правильности произношения любимого десерта длится достаточно долгое время. Да, большинство людей нашей замечательной планеты по сей день не знают, как правильно-таки произносить: Макарон или Макарун?! В этой статье ниже мы всё же разберем то, как правильно произносить и в чём различия между двумя, казалось бы, одинаковыми блюдами.

Различие этих двух прекрасных десертов всё же есть, и оно во многом: начиная от цвета, заканчивая местом проживания.

  • Место проживания: десерт макарон https://vilki-palki.od.ua/article/raznoobrazie-pirozhnyh-makaron всё же произошёл во Франции, а Макарун из Америки;
  • Происходят оба эти блюда от одного общего дальнего предка – миндальное печенье. Просто в французской версии оно звучало как: macaron, а на английском macaroon. Со временем макаронс и макарунс стали двумя самостоятельными десертами.
  • Во Франции макарон был очень дорогим, поэтому популярен он был больше в Америке, однако там, придумали свой макарон, которые всё же правильнее называть Макарун. Почему? У этих двух блюд схожестей мало. В чем их различия? Об этом читайте ниже в статье.

Отличительные признаки Макарона и Макаруна

Сейчас кратко изложим отличия и тех и других, чтобы в дальнейшем мой дорогой читатель не путался в этих двух совершенно разных десертах.

Отличия Макарона:

  • Изначально французский десерт;
  • Воздушное печенье-безе;
  • По форме походит на небольшой гамбургер;
  • Макарон выглядит сверху как гладкая куполообразная верхушка с плоской основой и слегка взъерошенной окружностью;
  • Макарон тает во рту;
  • Макароны бывают различных вкусовых видов: кокосовые, мятные, лимонные, словно сахарная вата, с имбирём или с фуа гра.
  • Не длительный срок хранения.

Отличия Макаруна:

  • Изначально американское печенье содержащий низкий уровень жира;
  • Миндальное печенье, в которое входит сахар и тёртый кокос и кешью;
  • Макарун не имеет определённой формы, он может окунаться в шоколад, чаще режется ломтиками;
  • Начинают макарун исходя из своих предпочтений будь -то вишня, мёд, клубника, ваниль. В общем всё то, что ваша душа и фантазия пожелает.

В этой статье мы кратно, но чётко рассказали об отличиях между двумя совершенно разными десертами, но очень схожими по звучанию. Теперь, вы знаете отличия между макаронами и макарунами и наверняка сможете с друзьями за чашкой чая сможете отведать эти два прекрасных десерта, общаясь о чём – то прекрасном.

А если вы, не желаете или не умеете готовить эти два прелестных десерта, то милости просим в гости в службу доставки «Вилки – Палки» где вы без труда сможете заказать себе прекрасный десерт – Макарон.

Пирожное «Макарон» — пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирожное «Макарон» не так давно пришло к нам из Франции, но уже успело обрести своих поклонников не только своим милым видом, но и нежным белковым вкусом. Как правило, настоящие макароны делают из молотого миндаля, сахара и яичных белков. Мы не будем отступать от стандартной рецептуры, стараясь сделать макароны максимально оригинальными. Для начинки вам может понадобится крем, шоколадная паста, или сгущенное молоко — на ваш выбор.

Приготовление

1

Для начала, мы смешаем миндальную муку с сахарной пудрой, после чего нужно все это просеять через сито.

2

Добавим к муке и пудре 2 белка, после чего отставим эту чашу в сторону.

3

Тем временем, давайте взобьем еще 2 яичных белка с помощью миксера. Важно воспользоваться именно миксером, так как нам необходимо густо взбить яичную массу в безе. Добавляем к белкам немного лимонного сока.

4

Теперь, нам нужно приготовить сироп. В кастрюлю высыпаем 150 гр. сахара и доливаем 40 мл. воды. Ставим кастрюлю на плиту и включаем сильный огонь, постепенно, с момента закипания сиропа, прикручиваем огонь. Не забывайте постоянно помешивать сироп, иначе он может пригореть, и тогда будет ощущаться горечь.

В готовый сироп добавляем пару капель красителя (количество красителя зависит от выбранного вами цвета). Готовый розовый сироп, не выключая миксер, тонкой струей добавляем в белки.

5

Теперь, белковую розовую массу добавляем к миндальной муке. После этого хорошо все вымешиваем до однородной густой массы.

6

С помощью кондитерского мешка отсаживаем будущие половинки макаронов. Они должны получиться одинаковыми, ровными, круглыми, в диаметре 3-3,5 см.

Отсаженные кружки оставляем на противне при комнатной температуре на 30-40 минут. Тесто должно перестать прилипать, перед тем как мы поставим его в духовку. Когда тесто перестанет липнуть при легком прикосновении к пальцу, можем ставить в духовку на 10-15 минут.

7 Приятного
аппетита! 7

Для начинки мы используем яичный крем. Его можно приготовить из желтков, которые остаются после приготовления макаронов. Но, также, можно использовать в качестве начинки шоколадную пасту, заварной крем, сгущенку, на ваш вкус и выбор.

коллаж из оригинальных итальянских макарон, хлеба и печенья Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 86570179.

коллаж из оригинальной итальянской пасты, хлеба и печенья Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 86570179.

коллаж из оригинальных итальянских макарон, хлеба и печенья.Коллаж вкусной итальянской еды концепции. Коллекция различных аппетитных оригинальных итальянских макарон, сырного хлеба, спагетти на деревянных фоне. Группа оригинальных итальянских итальянских макаронных печений с лапшой и томатным соусом. Веганская еда и здоровое питание. Коллаж диеты и печенья.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5906 x 5906 пикселей | 50.0 см x 50,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5906 x 5906 пикселей | 50,0 см x 50,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Меню | Паста Престо


Прокрутите, чтобы увидеть все пункты меню
Цены и меню могут отличаться в зависимости от местоположения

(GF) = Без глютена | (V) = веганский




Pasta As Easy


As 1-2-3

Обычный $ 8

(V) Заказ с хлебом без сыра

Выберите соус и размер
Томатно-мясной соус (GF)

Говяжий фарш, чеснок, лук и специи

Small- 7 долларов
Обычный- 7 долларов.5
Альфредо (GF)

Сливки, сливочное масло и итальянские сыры

Маринара (ГФ) (В)

Томатный соус с кусочками

Маринара и овощи (GF) (V)

Примавера Маринара

Чеснок, смесь оливкового масла и пармезан (GF)
Чеснок, смесь оливкового масла (GF) (V)
Масло и сыр пармезан (GF)
Пряный маринара, Путтанеска (GF) (V)

Каперсы, оливки и толченый перец чили

Крем Песто (GF)

Базилик, чеснок, оливковое масло, сыр и орехи

Купажированные итальянские сыры и сливки

Помидор (GF) (V)

Свежие помидоры, базилик, чеснок и оливковое масло

Карбонара (ГФ)

Альфредо, прошутто, лук и горох

Тортеллини или сырные равиоли

с любым соусом:
Обычный — 9 долларов.50
Выбрать надстройки
Куриная грудка на гриле (GF)

нарезанный кубиками

$ 3
Свежая брокколи (GF) (V)
$ 1,5
Свежие овощи (GF) (V)

брокколи, морковь, грибы, кабачки

$ 1,5
Креветки (GF)

6 средних тигровых креветок

$ 3
Добавьте больше макарон в макароны (GF)
$ 3
Свежие помидоры (GF) (V)
.50
Тушеный чеснок (GF) (V)

нарезанные и тушеные

,50
Сердца артишока (GF) (V)
$ 1,5
Жареные грибы (GF) (V)
$ 1,5
Сделайте это комбо!

включает напитки и салат или суп

$ 4

* указывает на отсутствие глютена







Без глютена, просто как 1-2-3

Фузилли без глютена

Свежие, восхитительные, настоящие соусы Presto Pasta, которые вы знаете и любите, в сочетании с
— революционной пастой на основе кукурузы, которая настолько вкусна, что вы не поверите, что она не содержит глютена! (GF)

Зудлес без глютена

Вкусная лапша из кабачков ручной работы с низким содержанием углеводов и без глютена! (GF)

Выберите соус и размер
* Томатно-мясной соус

Говяжий фарш, чеснок, лук и специи

Small — 8 долларов
Обычный — 8 долларов.50
* Маринара

Томатный соус с кусочками

* Чеснок, смесь оливкового масла и пармезан
* Масло и сыр пармезан
* Пряный маринара, Путтанеска

Каперсы, оливки и толченый перец чили

* Альфредо

Сливки, сливочное масло и итальянские сыры

* Маринара с овощами

Примавера Маринара

* Помидор

Свежие помидоры, базилик, чеснок и оливковое масло

* Песто

Базилик, чеснок, оливковое масло, сыр и орехи

Купажированные итальянские сыры и сливки

* Карбонара

Альфредо, прошутто, лук и горох

Выбрать надстройки
Куриная грудка на гриле

нарезанный кубиками

$ 3
Свежие овощи

брокколи, морковь, грибы, кабачки

$ 1.5
Креветки

6 средних тигровых креветок

$ 3
Добавьте в макароны больше пасты
$ 3
Чеснок

нарезанные и тушеные

,50
Сделайте это комбо!

включает напитки и салат или суп

$ 4

(GF) указывает на отсутствие глютена

Обозначение

«Без глютена» основано на информации, предоставленной нашими поставщиками ингредиентов.
Предупреждение: Обычные кухонные операции включают в себя общие зоны для приготовления пищи и приготовления. Поэтому мы не можем гарантировать, что какой-либо пункт меню не содержит глютена или других аллергенов, и не несем ответственности за гостей с пищевой аллергией или повышенной чувствительностью.


Easy Vegan Pasta Primavera — Сладкий простой веганский

Узнайте, как приготовить эту восхитительную веганскую пасту primavera менее чем за 30 минут.В этом блюде много свежих овощей, немного свежих сливок из кешью, и оно идеально подходит для любого вечера недели.

В детстве моя мама всегда делала свою версию пасты primavera, и она всегда использовала те овощи, которые были в холодильнике. В этом вся прелесть этого рецепта, он полностью настраивается! Вы можете смешивать и сочетать овощи в зависимости от того, что у вас есть дома или что вы предпочитаете использовать.

Хотя наш рецепт немного отличается от рецепта моей мамы, в последнее время мы были полностью им одержимы.Нам нравится добавлять в нашу веганскую пасту Primavera горох, брокколи, спаржу и помидоры.

При разработке этого рецепта мы изучали историю макаронных изделий primavera, и эта история на самом деле довольно интересная! Насколько нам известно, изначально он был создан шеф-поваром французского ресторана в Нью-Йорке в конце 1970-х годов. Как ни странно, это не было специальным блюдом в ресторане, прежде чем оно стало известным благодаря статье в New York Times, в которой был описан рецепт этого блюда.Кто бы мог подумать?

Если вы ищете более простые в приготовлении (и вкусные) рецепты пасты, вот несколько наших любимых:

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать часы значок часов

Описание

Узнайте, как приготовить эту восхитительную веганскую пасту primavera менее чем за 30 минут.В этом блюде много свежих овощей, немного свежих сливок из кешью, и оно идеально подходит для любого вечера недели.


  • 1/2 стакана пропитанных сырых кешью
  • 1/2 стакана фильтрованной воды
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 8 унций. сушеные спагетти (или макароны на ваш выбор)
  • 2 столовые ложки веганского масла
  • 1/2 среднего измельченного лука-шалота
  • 4 мелко измельченных зубчика чеснока
  • Дополнительно: 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 1/2 стакана брокколи, нарезать небольшими кусочками
  • 8 стручков спаржи, обрезанных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров черри или винограда
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1/2 стакана тертого веганского сыра пармезан (нам нравится Follow your Heart)
  • 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Соль и черный перец по вкусу

  1. Замочите сырые кешью.Вы можете сделать это на ночь или в кипящей горячей воде в течение примерно 20 минут или до мягкости. Слейте воду из кешью и переложите их в высокоскоростной блендер вместе с фильтрованной водой и пищевыми дрожжами. Взбейте до однородной массы и отложите.
  2. Приготовьте макароны в большой кастрюле в соответствии с указаниями на упаковке. Когда макароны закончатся готовиться, слейте воду и перемешайте их со столовой ложкой оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание. Отложите в сторону.
  3. В сковороде среднего размера на среднем огне добавьте столовую ложку веганского масла.После того, как он растает, добавьте лук-шалот и тушите 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте еще 1-2 минуты или до появления аромата.
  4. Добавьте оставшуюся столовую ложку веганского масла. Как только он растает, добавьте брокколи и спаржу и готовьте около 3-4 минут, или пока они не станут красивыми и ярко-зелеными.
  5. Добавьте замороженный горох и помидоры, смесь сливок из кешью в блендере и лимонный сок. Все перемешать до однородности и варить около 1 минуты, чтобы крем прогрелся и начал густеть.
  6. Наконец, добавьте в приготовленную пасту веганский пармезан и базилик. Снова перемешиваем, пока все не станет однородным. Дегустировать и приправить солью и перцем по желанию.
  7. Подавайте макароны теплыми, посыпав пармезаном и свежим базиликом. Наслаждаться!

Банкноты

  • Не стесняйтесь менять овощи и использовать любые по вашему выбору. И кабачки, и морковь отлично подходят для этого! Только не забудьте добавить твердые / толстые овощи, такие как морковь, при первом приготовлении овощей (когда я готовил спаржу и брокколи), а затем более мягкие овощи, такие как горох и помидоры.
  • Категория: макаронные изделия, обед, ужин
  • Метод: плита

Ключевые слова: паста, примавера, обед, ужин, основное блюдо, веганский, спаржа, горох, брокколи

Заявление об ограничении ответственности: Указанная информация о питательной ценности является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионала. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней.Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6467b4642eab3a95.

Лучшие рецепты пасты на кухне | Кухня: Food Network

Спагетти с фрикадельками

Джеффри Закарян выбирает три вида мяса — свиной фарш и телятину, а также сладкий соус из свинины — чтобы сформировать основу своих нежных, сочных фрикаделек, и придает им дополнительный вкус с помощью свежих трав и сыра.После выпекания фрикаделек он кладет их в свой томатно-базиликовый соус, чтобы дать им закипеть, прежде чем подавать с пастой.

Получите рецепт: Спагетти с фрикадельками

Свежая паста с масляным соусом из пармезана

Получите рецепт: Свежая паста с масляным соусом из пармезана

Паста с йогуртовым соусом с лимонными травами

Получите рецепт: Паста с йогуртовым соусом с лимонными травами

Ригатони с острой куриной колбаской, спаржей, баклажанами и жареным перцем

Получите рецепт: Ригатони с острой куриной колбаской, спаржей, баклажанами и жареным перцем

Равиоли Буррата со свежим томатным соусом, пармезаном и базиликом

Получите рецепт: Равиоли Буррата со свежим томатным соусом, пармезаном и базиликом

Детские ракушки Бешамель

Получите рецепт: Детские ракушки Бешамель

Бефстроганов

Получите рецепт: Бефстроганов

Супер легкие фузилли в одной банке

Получите рецепт: Супер легкие фузилли в одной банке

Феттучини с соусом из цветной капусты Альфредо

Получите рецепт: Соус Альфредо из цветной капусты

Пикантная колбаса Карбонара, 5 ингредиентов

Секрет кремообразного соуса карбонара заключается в смешивании взбитых яиц с ореховым пармезаном.Используйте высокую температуру пасты и немного жидкости для приготовления пасты, чтобы осторожно нагреть соус и превратить его в шелковистую смесь.

Получите рецепт: Пикантная колбаса Санни Карбонара, 5 ингредиентов

Лосось и овощной лингвини

Паста Джеффа Мауро без суеты, дополненная кусочками нежного жареного лосося, ярким горошком, пастой и лимонно-каперсовым соусом, представляет собой универсальное блюдо.

Получите рецепт: Лосось и овощные лингвини — «Сал Монгуини»

Тальятелле из креветок и артишоков с черным перцем и пекорино

Креветки, обжаренные в лимоне, дополняют сырную пасту Джеффри, приправленную вареными в вине артишоками для яркого вкуса.

Получите рецепт: Тальятелле из креветок и артишоков с черным перцем и пекорино

Салат Тортеллини с заправкой из помидоров и рукколы

Рецепт салата из макаронных изделий Джеффа, который идеально подходит для больших порций гарниров, получил легкость благодаря долгожданному ярлыку, купленному в магазине: замороженным тортеллини.Он сочетает эти маленькие подушки с грубой смесью рукколы и базилика с добавлением чеснока и соленых маслин.

Получите рецепт: Салат Тортеллини с заправкой из помидоров и рукколы

Равиоло из говяжьего ребра и яичного желтка

Всего один кусочек равиоло Джеффри раскрывает скрытый внутри сюрприз.Здесь есть не только подстилка из сочных, сваренных в вине, коротких ребрышек, но и густой сливочный яичный желток, который мягко потечет, когда вы нарежете равиоло.

Получите рецепт: Равиоло из говяжьего ребра и яичного желтка

Феттучини Альфредо

Масляный соус бешамель

GZ служит основой его 30-минутного рецепта Альфредо, который он украшает сладким обжаренным луком-шалотом и парочкой сыров: ореховым пармезаном-реджано и пекорино романо для легкого перекуса.

Получите рецепт: Феттучини Альфредо

Вегетарианская лазанья

Все дело в наслаивании ароматов успокаивающей лазаньи Марселы.Марсела укладывает сливочную рикотту, соус из свежих помидоров черри и землистую овощную смесь со свежими цукини и грибами бэби белла, а затем завершает запеканку одеялом из моцареллы, чтобы гарантировать приятный результат.

Получите рецепт: Вегетарианская лазанья

Cavatelli alla Водка

Думаете, у вас нет времени готовить макароны с нуля? Подумай еще раз.Блюдо Джеффа с кавателли быстрого приготовления — нежные скрученные вручную макароны и его сливочный соус с водкой — готово к употреблению всего за 35 минут.

Получите рецепт: Cavatelli alla Водка

Спагетти Aglio e Olio

Всего 15 минут и всего несколько ингредиентов — вот и все, что нужно, чтобы приготовить этот 5-звездочный рецепт.Ключ к его приготовлению заключается в том, чтобы готовить лапшу в кипящей воде только частично. Дайте им закончить готовиться в смеси обжаренного чеснока и оливкового масла и добавьте воду для пасты, чтобы получился однородный соус.

Получите рецепт: Спагетти Aglio e Olio

Домашний соус маринара

Испытанный вкус помидоров, свежего базилика и жирного чеснока не займет много времени, чтобы развиться в сытном соусе Кэти Ли, а это значит, что вы можете завершить ее рецепт всего за 25 минут.

Получите рецепт: Домашний соус маринара

Спагетти с мускатной тыквой и маслом шалфея

Спагетти Marcela с чесночно-масляными спагетти, приправленными жареной мускатной тыквой и хрустящими рублеными лесными орехами, придают им приятную текстуру.

Получите рецепт: Спагетти с мускатной тыквой и маслом шалфея

Итальянский салат с курицей и пастой

Следуйте примеру Джеффри и начните с готового цыпленка-гриль, чтобы сэкономить время на кухне.Он украсит салат прохладным огурцом и помидорами, а также классическим винегретом из красного вина. Он рекомендует приготовить салат за 30 минут до того, как вы захотите его съесть, чтобы ароматы могли сочетаться.

Получите рецепт: Итальянский салат с курицей и пастой

Рикотта Ньокки

Легкие и мягкие, лучшие ньокки GZ сделаны со сливочной рикоттой и пармезаном и хорошо сочетаются с его томатно-чесночным соусом с панчеттой.Поскольку эти красотки так хорошо замерзают, сделайте замес и держите под рукой в ​​морозилке до двух недель; это спасет день, когда вам понадобится быстрый ужин.

Получите рецепт: Рикотта Ньокки

Красочный овощной салат с пастой

Болгарский перец, яркая кукуруза и цуккини придают цвет и аромат этому крупносерийному салату из макарон, заправленному лимонным соусом песто для достижения нового уровня вкуса.

Получите рецепт: Красочный овощной салат с пастой

Кукуруза и Чипотле Равиоли Лазанья

Кто сказал, что лазанья должна быть приготовлена ​​из традиционной плоской лапши? Марсела приготовила сырные равиоли слоями, которые, если их запечь с дымным сливочно-кремовым соусом, обещают чистый декаданс в этой запеканке с кукурузой.

Получите рецепт: Кукуруза и Чипотле Равиоли Лазанья

Хотите больше от кухни?

Посетите штаб-квартиру The Kitchen, чтобы увидеть больше рецептов, а также видео и инсайдерские фотографии соведущих.

Более: Кухня

Бабушкин волшебный домик макаронных изделий и печенья — Хантли, Иллинойс — Фотографии выставочного центра

{«photo_id»: 249955513, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_08_25 \ /185e0c861875424fb58f16f1e5f05af4_200x200.jpg», «фото_img_mg»: «https:» / \ /untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_08_25 \ / 185e0c861875424fb58f16f1e5f05af4_640x640.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_08_25 \ /185e0c861875424fb58f16f1e5f05af4_1280x1280.jpg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.NET photos \ / 2019_08_25 \ /185e0c861875424fb58f16f1e5f05af4_raw.jpg «},» created_at «:» Вс, 25 августа 2019 г. 01:11:41 +0000 «,» checkin_id «: 796445957,» checkin_comment «: null,» beer «: {» bid «: 2894076,» beer_name «:» Final Entropy «,» beer_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-2894076_919ab_sm.jpeg «,» beer_abv «: 5.3, «beer_ibu»: 0, «beer_slug»: «jackie-os-brewery-final-entropy», «beer_description»: «Фермерское пиво, вдохновленное Кольшем», «is_in_production»: 1, «beer_style_id»: 30, «beer_style»: «К \ u00f6lsch», «rating_score»: 3.766, «rating_count»: 1237, «count»: 1237, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 5083, «brewery_name»: «Джеки O’s Brewery «,» brewery_slug «:» jackie-os-brewery «,» brewery_page_url «:» \ / JackieOsBrewery «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ / brewery-5083_11517.jpeg «,» country_name «:» США «,» contact «: {» twitter «:» jackieosbrewery «,» facebook «:» http: \ / \ / www.facebook.com \ / JackieOsBrewery «, «url»: «http: \ / \ / www.jackieos.com»}, «location»: {«brewery_city»: «Афины», «brewery_state»: «OH», «lat»: 39.3317, «lng»: — 82.091}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2022116, «user_name»: «Rossracing», «first_name»: «Randy», «last_name»: «R «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /04fb6f70279c8da5bfb9fee4d4182c2b_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: {» location_id «: 4080339,» Место проведения » «Волшебный дом бабушки с макаронами и печеньем», «Venue_slug»: «grandma-s-magic-house-of-pasta-and-cookies», «primary_category_key»: «Еда», «primary_category»: «Еда», «parent_category_id «:» 4d4b7105d754a06374d81259 «,» Categories «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» italian_restaurant «,» category_name «:» Итальянский ресторан «,» category_id «:» 4bf58dd8d48988d110941735 «,» is_primary «,» is_primary » «: true}]},» location «: {» location_address «:» «,» location_city «:» Huntley «,» location_state «:» IL «,» area_country «:» United States «,» lat «: 42.1561, «lng»: — 88.4566}, «contact»: {«twitter»: «», «location_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «4fdd356ae4b05dcaeb89943e», «foursquare_url»: «http: \ / \ / 4sq.com \ / Kbvk4w «},» inventory_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /italian_bg_64.png «, «md»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /italian_bg_88.png», «lg»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /italian_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

{«photo_id»: 234531910, «фото»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_06_07 \ /54a0d874e18839d46323bd05f572ffcf_200x200.jpg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_06_07 \ /54187e05_07_f326e4e08e4e4e4e4e4e4e4e4e4e4e4e4e4e4e4e4e4e4e4eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_06_07 \ /54a0d874e18839d46323bd05f572ffcf_1280x1280.jpg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / Photos \ / 2019_rawpixel_8cd325_f325_f326d326f3f3e08d3d7e6e08e6e4e08e4e4e6e08e08e8cd326e4 jpg «},» created_at «:» Пт, 07 июн 2019 00:00:46 +0000 «,» checkin_id «: 759571907,» checkin_comment «:» Замечательно, бочки небесных холмов, дымчатый, сливочный, ваниль и бурбон, тепло высокий, но скрытый, слишком легкий спуск «,» beer «: {» bid «: 3141208,» beer_name «:» Parabola (2019) «,» beer_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-3141208_b25ad_sm.jpeg «,» beer_abv «: 13,» beer_ibu «: 60,» beer_slug «:» firestone-walker-brewing-company-parabola-2019 «,» beer_description «:» Parabola — пиво тьмы и необъятности, зверь в бочках, который обычно считается одним из лучших сортов пива в мире. Этот русский имперский овсяный стаут ​​выдерживается в течение целого года в бочках Heaven Hill, при этом развиваются \ ufb02 ароматы насыщенного жевательного обжаренного солода, обугленного дуба и бурбоновой ванили. Парабола обнажает зубы своим непроницаемым черным оттенком и парящим спиртом, но при этом ее прикус остается шелковистым и сбалансированным.»,» is_in_production «: 0,» beer_style_id «: 41,» beer_style «:» Стаут — Русский Империал «,» rating_score «: 4.378,» rating_count «: 10470,» count «: 10470,» beer_active «: 1,» on_list «: false,» has_had «: false},» brewery «: {» brewery_id «: 524,» brewery_name «:» Firestone Walker Brewing Company «,» brewery_slug «:» firestone-walker-brewing-company «,» brewery_page_url «:» \ / firestonewalker «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-524_e835d.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» FirestoneWalker «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ /firestone.walker \ / «,» url «:» http: \ / \ / www.firestonebeer.com \ / «},» location «: {» brewery_city «:» Paso Robles «,» brewery_state » : «CA», «lat»: 35.5953, «lng»: — 120.694}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 998447, «user_name»: «SomeCallMeTim -«, «first_name»: «Барон фон ДеКальб», «last_name»: «», «user_avatar»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /e7e69888f04e6646e021bbf4eda92ad4_100x100.jpg», «is_private»: 0}, «площадка»: {«meeting_id»: 4080339, «place_name»: «Волшебный дом бабушки с макаронами и печеньем», «площадка_slug»: «grandma-s-magic-house-of-pasta-and-cookies», «primary_category_key»: «Еда» , «primary_category»: «Еда», «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06374d81259», «category»: {«count»: 1, «items»: [{«category_key»: «italian_restaurant», «category_name»: «Итальянский ресторан» » , «category_id»: «4bf58dd8d48988d110941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «», «location_city»: «Huntley», «inventory_state»: «IL», «location_country»: «США», «лат»: 42.1561, «lng»: — 88.4566}, «contact»: {«twitter»: «», «location_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «4fdd356ae4b05dcaeb89943e», «foursquare_url»: «http: \ / \ / 4sq.com \ / Kbvk4w «},» inventory_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /italian_bg_64.png «, «md»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /italian_bg_88.png», «lg»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /italian_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

{«photo_id»: 217603958, «фото»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_02_26 \ /16af83bdd08aa4f1875f18286edeaa91_200x200.jpeg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_02_26 \ /16f18a8abddd_dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd1 https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2019_02_26 \ /16af83bdd08aa4f1875f18286edeaa91_1280x1280.jpeg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ /83bddwdwd_f2e8a8aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaоков » jpeg «},» created_at «:» Вт, 26 фев 2019, 04:06:05 +0000 «,» checkin_id «: 717179706,» checkin_comment «:» Еще лучше с друзьями.»,» beer «: {» bid «: 1772042,» beer_name «:» Dungeons «,» beer_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-1772042_bf8fb_sm.jpeg «,» beer_abv «: 7,» beer_ibu «: 0,» beer_slug «:» пол-акра-пивная-компания-подземелья «,» beer_description «:» IPA, сваренный с использованием Waimea, Mosaic и Galaxy «,» is_in_production «: 1, «beer_style_id»: 128, «beer_style»: «IPA — американский», «rating_score»: 4.019, «rating_count»: 11393, «count»: 11393, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had» «: false},» brewery «: {» brewery_id «: 1862,» brewery_name «:» Half Acre Beer Company «,» brewery_slug «:» half-acre-beer-company «,» brewery_page_url «:» \ / halfacrebeerco » , «brewery_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-1862_d6728.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» halfacrebeer «,» facebook «:» https: \ / \ /www.facebook.com\/HalfAcreBeer»,»url»:»http:\/\/halfacrebeer.com\/»},»location»:{«brewery_city»:»Chicago»,»brewery_state»:»IL » , «lat»: 41.9595, «lng»: — 87.6826}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2966409, «user_name»: «TheFatStout», «first_name»: «Joel», » last_name «:» D «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / 608585af8afbe7337a87ec63279ba2aa_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: {» location_id «: 4080339,» location_name «:» Волшебный дом бабушки с макаронами и печеньем «,» Venue_slug «:» grandma-s-magic-house-of- макароны и печенье «,» primary_category_key «:» Еда «,» primary_category «:» Еда «,» parent_category_id «:» 4d4b7105d754a06374d81259 «,» Categories «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» italian_restaurant «,» category_name «:» Итальянский ресторан «,» category_id «:» 4bf58dd8d48988d110941735 «,» is_primary «: true}]},» location «: {» location_address «:» «,» location_city «:» Huntley «,» location_state «:» IL «,» location_country «:» Соединенные Штаты «,» lat «: 42.1561, «lng»: — 88.4566}, «contact»: {«twitter»: «», «location_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «4fdd356ae4b05dcaeb89943e», «foursquare_url»: «http: \ / \ / 4sq.com \ / Kbvk4w «},» inventory_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /italian_bg_64.png «, «md»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /italian_bg_88.png», «lg»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /italian_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

Макаронных блюд, которые перенесут вас прямо в Италию … и Францию ​​

Я смотрю здесь серым утром, но немного успокаиваюсь из старых праздничных фотографий, сделанных в Умбрии, которые я наткнулся на прошлой ночью.Раньше мы летали в Бергамо, чтобы сэкономить несколько бобов на рейсах, затем восьмичасовое испытание к месту назначения начиналось с момента получения автомобиля на прокат.

Во время одной незабываемой поездки я открыл багажник машины, чтобы загрузить множество сумок, и в беспомощном ужасе наблюдал, как он поднимается и встречает бетонную колонну, скрывающуюся наверху. Все это происходило в медленном извилистом движении, и это дорогое видение меня никогда не покинет. После этого форма была не самой лучшей, усугубляемой нервными столкновениями на итальянских автомагистралях.

Спагетти, нарезанные креветки, жареный чеснок и перец чили. Фотография: Алан Бетсон.

В ту ночь мы остались в Парме. 40-градусная жара меня чуть не убила, но на помощь пришли Перони и Мануэла Спинелли. Она наша итальянская королева, друг ирландских рестораторов. Она забронировала для нас столик в траттории нашей мечты, в нескольких минутах езды на такси от города. Мы сидели в саду, окруженные итальянскими семьями и мерцающими огнями, и, наконец, у нас был отпуск.Это был один из тех особенных вечеров в ресторане, который невозможно повторить и запечатлеть снова. Я ел много макарон.

Соус Беарнез — один из лучших французских соусов. Я сконденсировал его ароматы в сливочном масле, которое на этой неделе добавляю к пасте и остаткам курицы. Я прошу вас сделать больше масла, чем нужно, и взбить, чтобы оно стало светлее. Сверните его в пергамент, заморозьте, если хотите, а затем просто отрежьте кусочки, когда вам нужно, чтобы он соблазнительно капал на стейк.

Мы все время готовим это спагетти дома, без креветок. Все дело в медленном приготовлении чеснока, чтобы усилить аромат. Я добавил креветки, так как у меня был удобный пакет в морозильной камере, но нарезал их, так как у меня было мало.

Папарделле с французским луком, Грюйер панграттато.Фотография: Алан Бетсон.

Французский луковый суп занимает особое место в моем сердце. Я всегда любил французские бистро. Этот рецепт сочетает в себе мою любовь к еде из двух замечательных стран с восхитительными результатами.

Рецепт: жареный куриный ригатони с маслом Беарнез

Рецепт: спагетти, жареный чеснок, перец чили и нарезанные креветки

Рецепт: папарделле из французского лука, грюйер панграттато

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *