Макароны с Курицей в мультиварке, 🥘Простое блюдо
Вкусный рецепт из макарон с куриным мясом
Я нашла этот рецепт в своей группе, и мне пришлось его попробовать! Вы можете приготовить эту курицу с пастой или без нее! Подавать с рисом или просто с зелеными овощами на пару.
Список продуктов:
- Куриная грудка без кожи – 2 шт.
- Макароны – 250 г
- Тертый сыр пармезан – 100 гр.
- Черный перец – 0,5 ч. л.
- Сливочный сыр – 2 ст. л.
Приготовление по шагам с фото
Добавьте куриные грудки в мультиварку. Налейте одну банку любой заправки, которая у вас есть под рукой.
Смешайте с тертым пармезаном и молотым перцем. Добавьте 2 ложки сливочного сыра.
Закройте крышку, и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов, или на низкой в течение 5. Измельчите курицу двумя вилками прямо в мультиварке.
Приготовьте стакан макаронных изделий, в соответствии с инструкцией на упаковке.
Добавьте в мультиварку осушенную пасту вместе с соусом и измельченной курицей, перемешайте.
При желании посыпьте еще пармезаном. Я также украсила его небольшим количеством орегано и черного перца.
Паста с курицей и пармезаном в мультиварке
Состав ингредиентов:
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- 1 упаковка макарон
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 банки измельченных помидоров
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 ст. ложка сушеного базилика
- 1 чайная л. сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 0,5 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 ст. ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Пошаговое приготовление рецепта
Приправить курицу солью и перцем по вкусу, переложите в мультиварку, дайте промариноваться 1 час.
В большой миске смешайте измельченные помидоры, лук, базилик, орегано, петрушку и хлопья красного перца. Перемешайте с курицей, накройте крышкой, тушите на слабом огне в режиме крупа, 30 мин.
Достаньте курицу из мультиварки, порвите двумя вилками.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Добавьте в мультиварку макароны и курицу, сверху посыпьте тертыми сырами. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 10-20 минут, или пока сыры не растают.
Подавать сразу, при желании украсив петрушкой.
Куриные грудки с макаронами и сыром
Набор продуктов:
- Филе – 450 гр.
- Куриный бульон – 250 мл
- 4 ст. л. сливочного масла
- Чесночный порошок – на глаз
- Итальянская приправа – 1 ч. л.
- Поваренная соль – 2 ч. л.
- Свежемолотый черный перец
- Макароны – 250 гр.
- Пармезан – 50 гр.
- Зелень петрушки для подачи
Приготовление рецепта по шагам
В мультиварку добавьте курицу, сливки, масло и бульон. Приправить чесночным порошком, итальянской приправой, солью и перцем.
Готовьте на сильном огне 2 часа, пока курица не прожарится. Переложите на тарелку, порвите руками, отложите на время.
Добавьте макароны с пармезаном в мультиварку, готовьте до мягкости, еще 20-25 минут.
Верните курицу обратно, перемешайте, дайте настояться в режиме подогрев – 20 мин.
Перед подачей, украсьте блюдо резаной петрушкой.
Рецепт приготовления курицы с макаронами в мультиварке
Вы можете приготовить изысканный ужин для своей семьи без больших усилий или необходимости платить кучу денег за еду на вынос.
Список ингредиентов:
- Куриная грудка
- Куриный бульон
- Приправы с травами и чесноком
- Поваренная соль
- Сливочный сыр
- Кукурузный крахмал
- вода
- Лапша
- Петрушка для украшения
Пошаговое приготовление блюда
Поместите курицу, бульон и приправы в мультиварку
Посыпать пармезаном и сливочным сыром, готовить на высокой температуре 3-4 часа или на низкой температуре 6-8 часов
Вынуть мясо, измельчить, отложить
Взбейте воду с кукурузным крахмалом, добавьте в мультиварку
При смешивании используйте венчик, пока сыры полностью не растают
Переломите лапшу пополам, положить в мультиварку, сверху добавьте курицу, накройте крышкой
Включите мультиварку на 30-60 минут, пока лапша полностью не приготовится, во время приготовления помешивайте 3-4 раза
Если макароны не будут готовы, добавьте дополнительно воду или бульон (по 1/2 стакана за раз) продолжайте тушить до готовности
Макароны с куриными бедрами и грибами
Универсальное блюдо как для старших, так и для самых маленьких членов семьи. Качественная паста, сочные овощи и тщательно подобранные специи создают восхитительную композицию. Все, что вам нужно сделать, это разогреть блюдо на сковороде или в мультиварке.
Он обязательно станет одним из ваших любимых блюд на ужин и обед.
Состав продуктов:
- Макароны – 210 г
- Бедра – 3 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Фасоль – банка
- Перец черный
- Лук-порей
- Цукини – 1 шт.
- Лук репчатый
- Грибы
- Специи по вкусу
Готовим рецепт по шагам с фото
Приготовление на сковороде: откройте пакет и достаньте пакетик со специями. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла, добавьте содержимое упаковки (не размораживая).
Тушить под крышкой на слабом огне около 8 минут, время от времени помешивая. В конце тушения добавить специи из пакетика и тщательно перемешать. Подавать горячим.
Приготовление в мультиварке: вскройте упаковку, достаньте пакетик со специями. Выложите курицу, посыпьте приправами и солью, добавьте все овощи из ингредиентов, готовьте в режиме крупа – 30 мин.
Подавайте со свежей зеленью и сухим чесноком.
Сырная паста с курицей в мультиварке рецепт
Поделиться с друзьями:Макароны, тающий сыр и курица – это блюдо, которое идёт на ура в любое время дня, будь то плотный завтрак, обед или ужин. В последнем случае ценность этого блюда удваивается, поскольку оно готовится в мультиварке менее чем за полчаса. Что ещё нужно после трудового дня? Добавьте к макаронам кочан брокколи, и блюдо станет более сочным и полезным, а набор ароматных специй – паприка, горчичный порошок, чёрный перец – превосходно дополнит сливочный вкус смеси пармезана и чеддера. Следуйте пошаговому рецепту, и ваша паста в мультиварке получится идеальной – с сочной курочкой и хрустяще-нежными кусочками брокколи.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 660, всего жиров 27 г. , насыщенные жиры 14 г., белки 47 г., углеводы 59 г., клетчатка 4 г., холестерин 147 мг., натрий 437 мг., сахар 5 г.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. куриных грудок без кожи и костей
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. горчичного порошка
- 280 гр. пасты пенне (примерно 3 ст.)
- 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1/4 ст. жирных сливок
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 4 ст. соцветий брокколи, нарезанных мелкими кусками
- 110 гр. чеддера, натёртого или нарезанного мелкими кусками
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве. Пока она нагревается, нарежьте куриную грудку на куски по 1 см. Когда кастрюля нагреется, добавьте сливочное масло, помешав, чтобы растопить. Добавьте паприку и горчичный порошок и слегка поджарьте, около 30 секунд. Добавьте курицу и по щепотке соли и чёрного перца и перемешайте, чтобы покрыть мясо пряностями, затем выключите мультиварку.
- Добавьте в мультиварку макароны, куриный бульон и 1 ст. горячей воды. Закройте и зафиксируйте крышку; убедитесь, что паровой клапан закрыт. Установите режим скороварки и готовьте при сильном нагреве в течение 3 минут. По завершении цикла осторожно поверните паровой клапан, чтобы вручную сбросить давление. Выключите мультиварку и откройте крышку.
- Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве. Доведите жидкость до кипения, хорошо перемешав. Добавьте жирные сливки и пармезан и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, 2-3 минуты. Выключите мультиварку, добавьте брокколи и чеддер и мешайте, пока брокколи не станет ярко-зелёной, а чеддер не расплавится, 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Макароны с курицей: рецепты в мультиварке
С 18 века макаронные изделия, детище итальянцев, стали активно распространяться и приживаться на территории Российской Империи. Сегодня же мы не можем представить свой рацион без пасты, придумывая все новые и интересные, но всегда простые рецепты, как приготовить макароны с курицей в мультиварке. Вообще вариантов блюд с разными видами итальянской лапши очень много, их готовят и в духовке, и на сковороде, и в кастрюле, и даже мультипечь здесь незаменима.
Как известно, в любой мультиварке имеются все необходимые режимы готовки: варка, жарка, тушение, запекание и варка на пару. Так что в макаронно-куриной кухне такая кастрюлька–робот является помощницей № 1.
И начнет наш макаронный экскурс, конечно же, пошаговый рецепт родины макарон – Италии.
к содержанию ↑Макароны болоньезе с куриным филе в мультиварке
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак готовить макароны с курицей в мультиварке
Классическая паста болоньезе готовится из спагетти и томатного соуса на основе фарша, который мы сделаем из филе курицы, перекрутив его в блендере.
- Репчатую луковицу шинкуем очень мелко кубическими ломтиками и отправляем в прогретую на режиме «Выпечка» чашу мультиварки, с налитым в нее маслом.
- Помешивая, обжариваем лук минут 5. Время зависит от мощности агрегата, главный показатель готовности овоща — его прозрачность.
- Тем временем чеснок чистим, на каждый зубчик плашмя кладем лезвие ножа и надавливаем с небольшим усилием ладонью, чтобы дольки расплющились и потрескались.
- Теперь лишь осталось мелко нарезать ароматный овощ и пересыпать его к луку. Все мешаем и готовим еще пару-тройку минут.
- Томаты режем крестом, но не прорезая полностью, а лишь делая надрезы на шкурке. После этого заливаем овощи кипятком на 20 секунд, вынимаем из воды и с легкостью снимаем с них отделившуюся кожуру.
- Мякоть помидор режем небольшими кубиками и перекладываем в чашу мультиварки, где смешиваем ее с остальными ингредиентами и готовим, помешивая, 2-3 минуты.
- Затем отправляем в емкость куриный фарш, хорошенько его перемешиваем с томатной массой, разбивая мясные комочки, и, посолив и приправив специями, тушим до готовности мяса.
Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте в него воду, примерно ½ стакана.
- Готовый соус перекладываем в соусник, а чашу мультиварки моем и наполняем наполовину водой.
- В режиме «Выпечка» или «Варка» доводим воду до закипания, подсаливаем и погружаем в нее спагетти. Под закрытой крышкой варить пасту следует 15-20 минут.
- Готовые макароны откидываем на дуршлаг, а когда вся жидкость с них стечет, сбрызгиваем их оливковым маслом.
Подавать пасту болоньезе следует так: в центр тарелки (раздаточной) кладем порцию спагетти, сверху горочкой укладываем мясной томатный соус и для украшения используем оливки, томаты черри и листочки базилика зеленого.
к содержанию ↑Тушеная курица с макаронами в мультиварке
Тушеные макароны с курицей и овощами – это ни что иное, как оригинальная пародия на традиционный узбекский плов.
Сделать такое угощение своими руками сможет даже тот, кто никак не может «подружиться» с пловом, ведь вся готовка более, чем простая (спасибо мультиварке) и быстрая (спасибо «ракушкам», или, как они звучат по-итальянски, мини конкилье регат).
Ингредиенты
- Макароны ракушки или рожки — 2 ст.;
- Грудка куриная – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Морковка – 2 плода;
- Чеснок – 4-5 долек;
- Масло подсолнечное без запаха – 1 стопка;
- Соль – 1-2 ч. л.;
- Перечная смесь – 0,5 ч.л.
Как приготовить макароны с курицей в мультиварке
- Сразу же выставляем режим работы мультиварки «Выпечка» и вливаем в сухую чашу масло.
- Пока масло нагревается, мы шинкуем тонкими четвертькольцами луковую головку и пересыпаем нарезку в емкость.
- Тем временем куриную грудку режем кубиками и сразу же перекладываем мясо в чашу. Теперь жарим его вместе с луком до образования хрустящей корочки на курице и коричневатого оттенка лука.
- Пока все шипит и жарится, мы должны почистить морковку и нарезать ее небольшими продолговатыми брусочками, длиной в 2 см и толщиной в 5 мм.
- Морковные брусочки засыпать в мультичашу следует только тогда, когда курица и лук приобретут нужный цвет. Все компоненты перемешиваем и продолжаем жарку уже с морковкой 5-7 минут.
- Далее вливаем в емкость 1 ст. воды и тушим все компоненты до мягкости морковки. На этом же этапе блюдо нужно подсолить и приправить перцем.
- Спустя минут 4-5 высыпаем в мультиварку макаронные изделия, заливаем их 3 ст. воды, закидываем чесночные дольки и переставляем программу готовки на «Плов».
- Под крышкой готовиться макароны с курицей будут 30 минут, до испарения жидкости и готовности «ракушек».
Куриное филе в мультиварке с макаронами
Макаронные рожки с подливой нравятся и старшему, и подрастающему поколению. Блюдо это сытное, вкусное, да и рецепт незамысловат.
Но если вы готовите не в домашних условиях, а например в студенческой общаге, то в мультиварке сделать такое лакомство можно еще быстрее, без отдельного отваривания пасты.
Ингредиенты
- Куриное филе – 0,5 кг;
- Сырок дружба — 2 брусочка;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Морковь – ½ шт.;
- Макароны рожки — 0,5 пачки;
- Лавровый лист – 2 листа;
- Горошком перец – ½ ч.л.;
- Соль – по вкусу;
- Масло топленое – 3 ст.л.
Как делать макароны с курицей в мультиварке
- Устанавливаем на панели управления мультиварки режим «Жарка» или «Выпечка», а в чашу отправляем 2 ст. л. масла топленого и ждем, пока оно растает и нагреется.
- Мелко нарезанный кубиками лук отправляем жариться на 5 минут. Затем всыпаем нарезанную брусочками курицу, а еще через 10 минут — тертую крупно морковь. Готовим пассеровку с мясом еще 5-7 минут, сдобрив щепотью соли.
- Спустя указанное время разрезанные на кубики сырки перекладываем к овощам и курице, вливаем стопку воды и, периодически перемешивая, ждем, пока сырки растают, и получится сливочно-сырная подливка.
- Затем заливаем в емкость еще воды, примерно 2-3 ст., также добавляем соль, специи и нагреваем соус до кипения.
- Пересыпаем в чашу макароны, закрываем емкость крышкой и готовим блюдо, изменив программу на «Тушение» или «Плов», до готовности макарон – 20-30 минут.
Как вы смогли убедиться, макароны с курицей в мультиварке готовятся проще простого, абсолютно недолго и очень удобно. Блюда вы можете готовить разные, на любой вкус, но неизменным остается одно – вкус такого угощения всегда на высоте.
Паста с курицей и соусом Альфредо в мультиварке Филипс
Сегодня мы с вами будем готовить пасту с курицей в мультиварке и с соусом Альфредо. Вообще в моей семье пасту не воспринимают всерьез, ну макароны и макароны, называйте, мол, как хотите, а смысл от этого не меняется.
Так вот, эти макароны великолепно сочетаются с таким ароматным и безумно вкусным соусом Альфредо. Почему и в честь чего или кого, он был так назван, сейчас тяжело сказать, но то, что этот соус считается итальянской классикой, это я могу сказать вам с полной уверенностью.
Очень красочное и вкусное блюдо порадует вас своим мягким вкусом и ароматом.
А вообще, по сути сочетание курицы, сыра и овощей — это всегда беспроигрышный вариант.
Такой соус великолепно также подойдет к рыбным блюдам, только куриный бульон придется заменить на рыбный.
Очень вкусное и элегантное блюдо покажет хозяйку с наилучшей стороны, а главное готовится быстро, ведь у нас с вами есть мультиварка.
Паста может быть любых форм и размеров, как вам нравится. Главное чтобы куриные грудки были молодые и свежие, поскольку если курица была не первой свежести, мясо будет отходить волокнами и очень плохо жеваться, а там уж никакой соус не поможет.
Поэтому берем мясо посвежей и бегом готовить «Куриный Альфредо» в мультиварке.
Паста с курицей в мультиварке
Ингредиенты:
Куриные грудки: 400гр.
Болгарские перцы ассорти (зеленый, красный, оранжевый): 3 шт.
Паста: 200гр.
Куриный бульон: 1/2 чашки.
Сыр твердый (желательно пармезан): 1/2 чашки.
Зелень: по вкусу.
Чеснок: 3-4 зубчика.
Сливочное масло: 80гр.
Соль, перец черный молотый: по вкусу.
Приготовление:
Для начала отварим курицу.
В чашу мультиварки положить курицу и залить водой, добавить черный перец горошком и лавровый лист по желанию, посолить и включить режим «варить» на 30 минут.
Готовое куриное филе остудить и нарезать на кубики.
Перцы промыть и отчистить от семян, порезать соломкой.
Зелень промыть и порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Бульон процедить.
Чеснок пропустить через пресс.
Готовим соус Альфредо:
В чашу мультиварки положить 2 ст.л. сливочного масла и залить бульоном.
Включить режим «тушить» и держать бульон до полного растворения масла.
Следом добавляем чеснок и медленно вводим сыр, помешивая, до загустения соуса.
Добавить соль и перец.
Соус перелить в чистую емкость.
В чашу мультиварки положить 2 ст.л. сливочного масла.
Обжарить перцы в течении 5 минут. помешивая на режиме «жарить», добавить куриные грудки и продолжать готовить еще 5 минут на том же режиме.
Курицу залить соусом и потушить при закрытой крышке мультиварки еще 5 минут, на режиме «тушить».
Пасту отварить с подсоленной воде.
На тарелку выложить пасту с курицей, сверху положить соус Альфредо и посыпать свежей порубленной зеленью.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита или как говорят итальянцы buon appetito!
А еще предлагаем вам вариант очень вкусного первого блюда: итальянского супа Минестроне.
Автор рецепта: Савина Анна
Макароны с курицей 🍝 в мультиварке по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Александр Беридзе
Пока нет оценок
Ингредиенты
Куриные бедрышки | 600 г |
Лук | 1 шт. |
Крупная морковь | 1 шт. |
Вода | 500 мл |
Макароны | 250 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Смесь перцев | 0,5 ч. л. |
Кухонная техника и утварь: мультиварка, нож, лопатка, тарелка для подачи блюда.
Куриные бедрышки | 600 г |
Лук | 1 шт. |
Крупная морковь | 1 шт. |
Вода | 500 мл |
Макароны | 250 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Смесь перцев | 0,5 ч. л. |
Пошаговое приготовление
Вы можете приготовить вкусные макароны с курицей в мультиварке, придерживаясь пошагового рецепта с фото:- Для начала мелко порежем лук.
- Натрем морковь на крупной терке.
- Куриные бедрышки промываем, снимаем кожу и подсушиваем при помощи полотенец.
- В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло.
- Включаем мультиварку. Выбираем в меню режим «Жарка», вид продукта «Овощи», нажимаем «Старт» и ждем, когда мультиварка разогреется.
- Отправляем в чашу лук и морковь одновременно. Обжариваем, перемешивая, в течение 5 минут.
- Отключаем режим «Жарка». Еще раз перемешиваем лук с морковью и выкладываем курицу.
- Добавляем смесь перцев, солим и заливаем горячей или теплой водой. Закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим «Тушение», вид продукта «Рыба», время – 40 минут. Нажимаем «Старт».
- Затем открываем крышку мультиварки и добавляем макароны. Длинные сорта можно поломать пополам для удобства. При помощи лопаточки утапливаем макароны, чтобы они были полностью в жидкости.
- Закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим «Тушение», продукты «Овощи», время – 20 минут. Нажимаем «Старт».
- Готовое блюдо размешиваем и выкладываем на тарелки. Подавать можно с салатами, овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
Варианты приготовления
Макароны с курицей в мультиварке можно приготовить, немного изменив рецепт из этой статьи:- Вместо куриных бедрышек вы можете взять филе или грудку.
- При желании можно добавить во время обжарки лука и морковки другие овощи (сладкий перец, кабачки, помидоры, чеснок и др.).
- Вы можете экспериментировать с добавлением приправ. К такому блюду кроме молотого горького перца подойдут такие специи: тимьян, базилик, орегано, петрушка, розмарин. Вы можете комбинировать их, создавая неповторимый вкус.
- В это блюдо можно также добавлять тертый на терке сыр. Лучше всего подходят такие сорта: пармезан, моцарелла, сулугуни, адыгейский сыр. Но вы также можете добавить и свой любимый сорт сыра.
- Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки, укропа или любой другой зелени.
- Вместо подсолнечного масла можно использовать оливковое или сливочное.
Видеорецепт
Приглашаем вас посмотреть видеорецепт приготовления макарон с курицей в мультиварке. Автор этого сюжета Марина Петрушенко подробно объясняет этапы приготовления. И в итоге получается очень аппетитное блюдо.Уважаемые читатели, любите ли вы готовить макароны с курицей? Предлагаем приготовить блюдо по рецепту из этой статьи при помощи мультиварки. Расскажите, что, по вашему мнению, можно добавить или убрать из состава ингредиентов. Какие специи вы бы порекомендовали использовать к таким макаронам? Поделитесь своими рецептами, рекомендациями и отзывами.
Макароны с курицей в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт
Сначала мы будем готовить макароны. Выложите сухие макаронные изделия в кастрюлю мультиварки, добавьте к ним кусочек сливочного масла и соль и залейте холодной водой так, чтобы она только покрывала макароны.
Закройте мультиварку и включите режим «Паста». Если такого режима нет, можно выбрать режим «Плов». Оба эти режима рассчитаны на выпаривание, поэтому время тоже не выставляется: прибор сам определит время в зависимости от сорта макарон. В целом, это займет от получаса до часа (в зависимости от сорта макарон) – как раз хватит для того, чтобы приготовить мясо, овощи и соус.
Теперь возьмемся за курицу. Для маринада смешайте вместе соль, перец и орегано в большой миске.
Далее мелко нарежьте базилик. Чтобы сделать это проще, я обрываю листья базилика, затем сворачиваю их в трубочку и режу на мелкие полоски.
Затем полоски режу поперек и добавляю половину базилика в миску со специями.
Также мелко рублю чеснок и добавляю его в миску для маринада.Затем добавляю вино Марсала, предназначенное для маринада, и смешиваю все специи.
Нарезаю куриное филе на тонкие полоски около 5-7 см длиной. Это будет легче сделать, если курица будет частично заморожена (или не полностью разморожена).
Добавляю курицу в маринад и перемешиваю так, чтобы все мясо было покрыто специями.
Ставлю миску с курицей в холодильник мариноваться, пока буду готовить другие компоненты. Кроме того, замариновать мясо можно и в предыдущий день.
Очищаю и нарезаю луковицу крупными полукружьями.
Добавляю к луку половину чеснока, базилик, соль и перец.
Начинаю тушить лук с 1 столовой ложкой масла на среднем огне, пока он не станет золотисто-коричневым.
Перекладываю лук в другую миску и отставляю в сторону.
Также промываю, просушиваю салфетками и нарезаю грибы на четвертинки.
Добавляю в сковороду еще столовую ложку масла, вино Марсала и грибы.
Тушу грибы на среднем огне в течение 10-15 минут, до выпаривания жидкости.
Когда грибы начинают подрумяниваться, добавляю остальную часть чеснока и базилика, соль и перец.
Перекладываю грибы в ту же миску, что и лук.
Достаю куриное филе в маринаде из холодильника и начинаю его тушить в сковороде в течение примерно 20 минут, периодически перемешивая, чтобы оно готовилось равномерно. После этого отправляю готовую курицу в миску с луком и грибами.
Остается последний шаг: приготовить сливочный соус.
Для этого я, аккуратно придерживая содержимое миски, сливаю в сковородку остатки жидкости с курицы и овощей. Добавляю сливки, чашку вина Марсала, соль и молотый перец и готовлю на малом огне, пока не останется примерно до 1/2 первоначального объема жидкости.
Выливаю сливочный соус в миску с курицей, луком и грибами и все перемешиваю.
И наконец надо смешать горячие макароны с грибным сливочным соусом (макароны можно держать на подогреве, если они приготовились раньше).
Перемешиваю макароны с грибами в мультиварке или в миске и подаю, украсив блюдо рубленым базиликом.
Также можно подавать макароны отдельно, добавляя к ним порцию сливочно-грибного куриного соуса.
Приятного аппетита!
Примечания
Важным компонентом этого блюда является вино Марсала. Лучше всего подходит сухой сорт. Я попробовала два вида этого вина в данном блюде: сухое и полусладкое. Первое было явно лучше.
Здесь на фото Марсала Ломбардо, которое я не рекомендую. Это была самая дешевая Марсала в магазине, об этом говорит и наличие винтовой крышечки вместо пробки. Это вино было темнее, чем предыдущее, и не было столь же вкусным, как первое.
Кроме того, оно имело некоторый фруктовый привкус. Позже я увидела на этикетке мелкую надпись «Speciale». Это самый дешевый вид Марсала, который делают с добавлением алычи, арбуза, банана и пр. В общем, этот сорт я не рекомендую.
Еще я хочу сказать, что Марсала – довольно дорогое вино. В наших магазинах оно стоит не менее 30 долларов (в эквиваленте). Поэтому, если вы не покупаете таких вин, или если вы купили его, но вам жаль переводить его на соус к макаронам, его вполне можно заменить нашими отечественными Фетяской, Ркацители или Алиготе.
Подпишитесь на новые рецепты в twitter Читать @miltivarkavariGoogle+ | 12 октября 2012 Загрузка. ..Простой и вкусный ужин. Приступим …
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! 14 комментариев Курица с макаронами по-простому | Самые комментируемыеСвежие рецепты |
Паста с курицей и пармезаном в горшочках с чесноком и пармезаном | GF & Keto | Crockpots & FlipFlops
Эта паста из 5 ингредиентов в горшочках с чесноком и пармезаном с курицей — идеальная еда, которая понравится всей семье. Соус с чесноком и пармезаном в сочетании со сливочно-сырным соусом составляют самую легкую и эпическую пасту на свете!
Есть две вещи, которые я люблю сыр и чеснок. Я не могу насытиться ни тем, ни другим, и в любой момент, когда есть возможность собрать их вместе, меня продают. В этом рецепте сочетается пикантный чесночный соус с пармезаном, сливочный сыр и немного больше пармезана, чтобы получилась выигрышная комбинация.(В этом соусе есть немного специй)!
Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Быстрый ужин — Паста с курицей и пармезаном в горшочке с чесноком
Я всегда ищу простой рецепт, который будет вкусным и быстрым в приготовлении. Но иногда, когда вы делаете быстрые рецепты, им не хватает вкуса и глубины, но эта курица восхитительна, нежна и наполнена множеством ароматов.Еще один вкусный рецепт курицы с чесноком, который можно легко попробовать, — это курица с чесноком и маслом в одной кастрюле. Как я уже сказал, я люблю чеснок!
Чесночный соус с пармезаном без глютена
Секретный ингредиент этого блюда — чесночный соус с пармезаном, который делают Buffalo Wild Wings и используют на их восхитительных крыльях. Вместо этого я просто использовала его на куриных грудках. Вы можете купить его на Amazon, Wal Mart или Target. Я действительно видел, что в моем продуктовом магазине также был соус с чесноком и пармезаном в проходе для заправки салатов, поэтому я уверен, что вы могли бы легко заменить его на этот соус BDubs (прозвище Buffalo Wild Wings), но я не уверен, что он будет без глютена поэтому, пожалуйста, убедитесь и проверьте этикетку на содержание глютена.Вы всегда можете приготовить свой собственный соус, и я нашел этот рецепт в The Spruce Eats.
Паста с курицей и пармезаном с чесноком и пармезаном — с низким содержанием углеводов и кето
Этот рецепт — отличный выбор с низким содержанием углеводов и кето. Соус наполнен ароматами сырного добра и содержит только один грамм сахара. Я был так счастлив найти этот соус с низким содержанием углеводов, потому что мне кажется, что очень трудно найти упакованные соусы с низким содержанием углеводов. Обычно они набиты сахаром. Я подал это блюдо своему мужу с низким содержанием углеводов, и ему это понравилось.У нас есть этот зудл-мейкер, которым мы пользуемся постоянно. Или вы даже можете купить зудл в большинстве продуктовых магазинов сейчас в отделе продуктов.
Различные способы подачи цыпленка с чесноком и пармезаном
Одна из замечательных особенностей этого блюда — его универсальность. Если у вас нет настроения на пасту или вы не хотите ее готовить, есть несколько других способов подать эту еду, которые я приготовлю в следующий раз!
* Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю и готовьте вместе с курицей. Легкий ужин из одной кастрюли!
* Подавать измельченную курицу в булочках
Пищевая аллергия —
Без глютена
Я делаю все без глютена в нашем доме, потому что у моего мужа глютеновая болезнь, то есть у вас аллергия на глютен. Наша любимая паста — это паста Barillla без глютена. Я считаю, что это лучший вариант для того, чтобы оставаться вместе во время готовки, и вкус такой же, как настоящая паста. Для этого рецепта я использовала Ротини Barilla без глютена.
Как приготовить пасту с курицей и пармезаном с чесноком и пармезаном
Шаг 1. Положите курицу на дно мультиварки. Залейте курицу целой бутылкой чесночного соуса с пармезаном.
Шаг 2 — Наполните бутылку соуса пармезан и чеснок молоком и встряхните. Добавьте молоко и оставшийся соус в мультиварку.
Шаг 3 — Добавьте сливочный сыр, нарезанный кубиками.
Шаг 4 — Добавьте 4 унции сыра пармезан и перемешайте все вместе, чтобы получилось смешать и покрыть курицу.
Шаг 5 — Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или на высокой температуре в течение 2-3 часов.
Шаг 6 — Нарежьте курицу двумя вилками, вернитесь в мультиварку и перемешайте, чтобы получился соус.
Шаг 7 — Приготовьте макароны в соответствии с упаковкой и вылейте макароны в мультиварку. Перемешайте.
Паста с курицей и пармезаном в горшочке с чесноком
Рецепт от Эллисон Тредуэлл Курс: Ужин Кухня: Итальянская Сложность: ЛегкаяПаста с курицей и пармезаном с чесноком и пармезаном в горшочке — легкий ужин из 5 ингредиентов, который понравится всей семье!
Ингредиенты
1 бутылка (12 унций) чесночного соуса пармезан
2 фунта куриных грудок без кожи без костей
1 стакан молока
8 унций сливочного сыра (нарезанного на блоки)
4 унции тертого или тертого сыра пармезан
12 унций пасты
Указания
- Положите курицу на дно мультиварки.Залейте курицу целой бутылкой чесночного соуса с пармезаном.
- Наполните бутылку соуса пармезан и чеснок молоком и встряхните. Добавьте молоко и оставшийся соус в мультиварку.
- Добавить сливочный сыр, нарезанный кубиками.
- Добавьте 4 унции сыра пармезан и перемешайте все вместе, чтобы получилось покрыть курицу.
- Варить на медленном огне 3-4 часа или на сильном 2-3 часа.
- Измельчите курицу двумя вилками, верните в мультиварку и перемешайте до образования соуса.
- Приготовить макароны в соответствии с упаковкой и вылить макароны в мультиварку.Перемешайте.
Рецепт золотистой куриной пасты в медленноварке
Убрать выделение со всего
Антипригарный кулинарный спрей для покрытия мультиварки
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
От 1 до 1 1/2 фунта ассорти грибов, нарезанных ломтиками
1 зубчик чеснока, измельченный
1 стакан овощного бульона
2–2 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанные кубиками
Суп из золотых грибов из двух банок по 15 унций
16 унций чеснока и лукового сливочного сыра
Два 0. Упаковка по 7 унций сухой итальянской заправки
Свежемолотый черный перец
1 фунт вашей любимой пасты
Свежий тертый пармезан, для украшения
Нарезанная свежая петрушка для украшения
Мультиварка Supreme Chicken Pizza Pasta
Пицца с курицей Crockpot pizza — это ароматный и веселый рецепт, который понравится всей семье, который требует нескольких ингредиентов и вашей мультиварки.
Привнесите фантастический вкус пиццы в приятную запеканку из макарон!
Я гарантирую, что если он будет в меню, то все будут за столом в обеденное время!
Список ингредиентов:
Slow Cooker Supreme Chicken Pizza Pasta
Время приготовления
Общее время
когда это Crockpot Supreme Chicken Pizza Pasta в меню, никто не опоздает на ваш стол!
Автор: Slow Cooker Society
Тип рецепта: Основной
Кухня: Итальянская
Порций: 7 порций
Ингредиенты
- 1 фунт. паста, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке (я использовал пенне из цельного зерна)
- 3,5 фунта куриные бедра или грудки без кожи без костей
- 1 банка (25 унций) соуса для пиццы, маринара или соуса для спагетти
- 2 чайных ложки сухой итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
Инструкции
- Положите кусочки курицы на дно мультиварки. Сверху полейте соусом для пиццы и приправами.
- Готовьте при установке «Высокая» примерно от 3 до 4 часов или «Низкая» примерно на 6 часов.
- Будьте осторожны, чтобы не пережарить курицу, особенно куриные грудки, в которых почти нет жира и которые имеют тенденцию высыхать в мультиварке при переварке.
- Когда курица будет готова, измельчите мясо в соусе.
- Включите мультиварку на высокий уровень, если он еще не установлен, и добавьте одно или все из следующих ингредиентов:
8 унций. тертый сыр
нарезанные грибы
тонко нарезанный лук
нарезанный болгарский перец
сыр пармезан
мини пепперони
приготовленная, покрошенная итальянская колбаса
свежие виноградные помидоры, разрезанные пополам
хлопья красного перца - Накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, или пока сыр не станет готовым растаял.
- Положите от ½ стакана до 1 стакана приготовленных макаронных изделий в миску каждого человека. Сверху полейте смесью курицы и пиццы в горшочках и при желании украсьте свежим нарезанным базиликом., Не более 4 часов
Информация о питании
Размер порции: 7 порций
3.5.3229
Очень простой и вкусный рецепт… Вам также может понравиться вариант на видео ниже:
youtube.com/embed/X47BiGgo28w» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Надеюсь, они вам нравятся, если да, не забудьте поделиться!
Получить больше рецептов пасты Нажмите ЗДЕСЬ, это БЕСПЛАТНО!
Via Chindeep Supreme Pizza Chicken Pasta Crock Pot Рецепт
Сливочная курица карбонара в медленноварке
Эту сливочную курицу в медленноварке с карбонарой очень легко приготовить.Результат потрясающий на вкус и понравится всем, кто любит хорошую пасту.
К тому времени, когда этот соус для пасты будет готов, он станет восхитительно сливочным и наполненным ароматом благодаря курице, грибам и бекону. Если вы ищете хороший соус для пасты, я рекомендую этот.
Этот рецепт, конечно, не традиционный карбонара. Тем не менее, он по-прежнему понравится всем, кто хочет сливочный соус для пасты, который можно приготовить в мультиварке или мультиварке. Сливочный соус порадует любого, кто любит хороший соус для пасты, наполненный ароматом.
В этом блюде замечательно то, что им можно накормить довольно много людей. Одна порция этого рецепта накормит от четырех до шести человек, в зависимости от того, любят ли они поесть. Вы можете легко удвоить рецепт, если вам нужно накормить больше людей.
Если у вас нет времени ждать мультиварку и вы просто хотите приготовить легкий рецепт пасты, то этот ленивый рецепт карбонары окажется довольно хорошим.
Идеи сервировки карбонары с курицейКак и любое другое блюдо из макарон, домашний чесночный хлеб отлично сочетается с этим восхитительным блюдом.Купленный в магазине чесночный хлеб — также отличный вариант, если вы хотите, чтобы все было проще.
Тертый пармезан — прекрасное завершение этого блюда. Посыпьте пасту сыром, как только вы ее подадите. Вы также можете смешать четверть стакана сыра пармезан с соусом, чтобы получить невероятно вкусную и сырную пасту.
В зависимости от того, что вы предпочитаете, вы можете приготовить макароны отдельно или в мультиварке. Если вы хотите приготовить его в мультиварке, ознакомьтесь с приведенными ниже советами по приготовлению, поскольку инструкции по приготовлению могут немного отличаться.
Хотя я рекомендую подавать этот соус с пастой, вы можете вместо этого подавать его с чем-нибудь другим. Например, сливочный соус отлично сочетается с вкусным рисом, приготовленным на пару. Не стесняйтесь выбирать то, что вам больше всего нравится.
Если вы хотите увидеть, как приготовить соус карбонара в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Или же полнотекстовый рецепт прямо внизу.
Рецепт карбонары с курицей в медленноварке
Время приготовления15 минут
Время приготовления6 часов и 15 минут
Общее время6 часов и 30 минут 9000red3
4 Порции (9 унций) бекона, нарезанного кубиками
- На сковороде быстро приготовьте бекон до хрустящей корочки. После того, как хрустящий, слейте на бумажное полотенце.
- В мультиварку добавьте куриные бедра, лук, чеснок, грибы, бекон и куриный бульон. Слегка перемешайте.
- Готовьте на медленном огне 6 часов.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды, прежде чем смешать его с густыми сливками в мультиварке.
- Добавьте приготовленную пасту и нагревайте 5-10 минут.
- Подавать и наслаждаться.
- Если вы предпочитаете готовить макароны в мультиварке, переключите ее на высокую мощность на последние пятнадцать минут и добавьте макароны.Кроме того, не добавляйте кукурузный крахмал, так как паста немного загустит соус. Я считаю, что приготовление пасты в мультиварке сделает соус слишком густым на мой вкус, но сэкономит на мытье посуды и лишних хлопотах.
- Вам не обязательно сначала жарить бекон, но я настоятельно рекомендую вам сделать это для лучшего вкуса и текстуры.
- Не добавляйте сливки вначале, так как они могут расслоиться и сделать блюдо не таким приятным.
- Густые сливки также известны как густые сливки в Австралии или взбитые сливки в Великобритании.
- Куриная грудка — отличная замена куриным бедрам, поэтому выбирайте любой вид, который вам нравится больше всего.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 9 г
Трансжиры: 0 г
Всего углеводов: 31,7 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Сахаров: 2,4 г
Холестерин: 158 мг
Натрий: 1277 мг
Белок: 46,1 г
Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Другие рецепты макаронных изделий в медленноваркеЕсли вы хотите приготовить хороший рецепт пасты, но предпочитаете что-то другое, то ниже вы найдете несколько идей.
Я должен порекомендовать рагу из говядины медленного приготовления, так как в нем много аромата.Тушеная говядина вместе с томатным соусом создает непревзойденное блюдо из макарон. Это один из моих любимых рецептов мультиварки.
Бефстроганов в мультиварке просто восхитителен, в нем есть невероятно нежные кусочки говядины, которые просто тают во рту. Я настоятельно рекомендую попробовать.
Надеюсь, эта восхитительно сливочная карбонара из курицы в мультиварке получилась восхитительной. Если у вас есть какие-либо отзывы, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Рецепт сливочного песто с курицей и пастой для медленного приготовления
Сливочный песто с курицей и пастой для медленного приготовления
Порций по рецепту: 8
Калорий: 831,6
% дневная стоимость *
белок: 49,9 г 100%
углеводы: 45. 7 г 15%
пищевые волокна: 2,7 г 11%
сахара: 2,4 г
толстый: 49.7 г 76%
насыщенный жир: 24 г 120%
холестерин: 230,6 мг 77%
витамин а ме: 1362. 6IU 27%
эквиваленты ниацина: 23,8 мг 183%
витамин b6: 0,7 мг 41%
витамин C: 2.6 мг 4%
фолиевая кислота: 144,9 мкг 36%
кальций: 619 мг 62%
утюг: 4. 4 мг 24%
магний: 87,1 мг 31%
калий: 523,5 мг 15%
натрий: 1075 мг 43%
тиамин: 0.7 мг 68%
калории из жира: 446,9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Паста с курицей и песто в медленноварке
Легкий рецепт пасты с куриным соусом песто в медленноварке, приготовленный по-домашнему из простых ингредиентов, всего за 10 минут приготовления. Насыщенный и сливочный. С добавлением пармезана, сыра моцарелла, сливочного сыра, песто из базилика и тертой курицы.
Этот рецепт настолько насыщен вкусовыми качествами, что люди просто не могут от него насытиться! Он такой же вкусный, как и этот американский гуляш в медленном приготовлении.
Как приготовить пасту с куриным песто с нуля в мультиварке?
- Приготовьте курицу –Положите курицу в мультиварку, добавьте соль, перец, соус песто и хорошо перемешайте.
- Добавить масло Оно должно быть тонко нарезанным и не растапливаться.
- Накрыть крышкой и готовить — В течение 5 часов.
- Измельченная курица — С 2 вилками.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты — Сюда входят все сыры и вареные макароны.
- Накройте крышкой и снова готовьте. — Еще 15 минут, пока сыр полностью не расплавится.
- Enjoy — Добавьте помидоры черри, украсьте свежей зеленью и окунитесь!
Какие стороны подавать со сливочной пастой песто?
Салат — чудесная сторона.Попробуйте простой зеленый салат, рубленый салат, салат из огурцов или даже салат из помидоров. Убедитесь, что винегрет или заправка легкие и не имеют сильного аромата.
Хлеб — всегда популярный гарнир. Попробуйте чесночный хлеб, сырные хлебные палочки, булочки, наан.
Вы также можете подавать это вместе с супом . Томатный суп или суп из жареного красного перца — всегда хороший выбор. Вам следует придерживаться либо супа на густом бульоне, либо супа с небольшими кусочками, который хорошо дополнит сытную пасту.
по-итальянски жареные овощи также хороши на вкус с этим блюдом.
Варианты
Сделайте это вегетарианской пастой с песто с базиликом — Откажитесь от курицы, и вместо нее вы можете попробовать вкусную пасту в вегетарианском стиле. Добавьте немного бульона для придания аромата. Вы также можете добавить замороженные овощи.
Паста с песто с креветками — Откажитесь от курицы, сократите время приготовления и добавьте креветки для пасты с морепродуктами.
Сделайте еще более сливочным — Добавьте 1/4 стакана жирных сливок при добавлении сыров.Это придаст пасте более кремовую текстуру и вкус.
Сделайте его здоровее — Используйте сыры с низким содержанием жира, замените обычные макароны макаронами из цельнозерновой муки и уменьшите количество масла.
Сделайте это острым — Добавьте измельченный красный перец или только что нарезанный кубиками перец халапеньо, чтобы придать ему пикантность.
Добавить чеснок — Добавить 2 зубчика мелко измельченного чеснока. Вы также можете использовать жареный чеснок для более сильного аромата.
Используйте другой песто — Я использовал песто из базилика, но вы также можете использовать песто из авокадо, красный соус песто, песто из брокколи.
Используйте другие сыры — Я использовал комбинацию пармезана, моцареллы и сливочного сыра, но вы также можете использовать перец джек, козий сыр, сыр с плесенью, гауда, фета или что-нибудь еще, что вам нравится. Общий вкус этого блюда изменится в зависимости от вашего выбора сыра.
Используйте другие помидоры — Замените помидоры черри сушеными на солнце помидорами или используйте их комбинацию.
Варианты гарнира — Свежие травы, такие как петрушка, базилик, чеснок и тертый сыр, например, моцарелла или пармезан.
Хранилище
Холодильник — В закрытой таре на срок до 2 дней.
Заморозить — не рекомендуется, так как паста и все сыры плохо оттаивают.
Reheat — В микроволновой печи.
Советы и методы
Как загустить пасту? Если по какой-то причине ваши макароны стали слишком жидкими, просто готовьте их немного дольше, пока часть жидкости не выпарится.Также можно слить лишнюю жидкость. Паста со временем загустеет, так как впитает больше жидкости / соуса.
Как сделать пасту более жидкой? Если у вас слишком густая паста или вы предпочитаете ее более жидкую, просто добавьте в смесь немного бульона, воды или молока.
Можно ли использовать макароны из цельной пшеницы? Да, можно, но время приготовления может отличаться (это займет немного больше времени).
Какие макароны использовать? Пенне — моя любимая паста для этого блюда.Однако вы можете использовать любые макароны, какие душе угодно. Другая паста короткого стиля была бы хорошей заменой.
Заблаговременные инструкции — Просто приготовьте это блюдо за день заранее. Затем храните его в герметичном контейнере, пока он не будет готов к нагреванию в микроволновой печи и подаче на стол. Возможно, вам придется добавить немного бульона, воды или молока, чтобы немного разбавить его и предотвратить комкование.
Используйте несоленое сливочное масло — Потому что оно не дает блюду стать слишком соленым.
Магазинный / Песто из джарреда против домашнего песто — Можно использовать любое из них. Если вы употребляете нарезанное, убедитесь, что оно высокого качества для лучшего вкуса.
Паста с курицей и песто в медленноварке
Легкий рецепт пасты с куриным соусом песто в медленноварке, приготовленный по-домашнему из простых ингредиентов, всего за 10 минут приготовления. С начинкой из сыра, песто из базилика, тертой курицы.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 часов 15 минут
Общее время: 5 часов 25 минут
Порций: 8 человек
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: мультиварка паста песто
- 1 фунт куриной грудки
- Соль, по вкусу
- Перец, по вкусу
- 1 стакан песто, домашний или магазинный
- 1/4 стакана сливочного масла, несоленое, нарезанное
- 1/3 стакана сливочного сыра, полный жир
- 1 фунт пасты Ротини, отварные в подсоленной воде, сушеные
- 1/4 стакана сыра пармезан, тертый, жирный
- 3/4 стакана сыра моцарелла, тертый, жирный
- 1 стакан помидоров черри, нарезанные пополам
- 1 столовая ложка базилика, свежий, крупно нарезанный, для гарнира
- 1 столовая ложка петрушки, свежий, крупно нарезанный, для гарнира
В мультиварку (6 литров или больше) добавьте курицу.
Посыпать солью и перцем.
Залейте соусом песто и перемешайте до однородного состояния.
Положите на курицу кусочки сливочного масла.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 часов.
Затем измельчите курицу двумя вилками.
Добавьте сливочный сыр и перемешайте до плавления.
Добавить вареные макароны, сыр пармезан, сыр моцарелла и перемешать до однородности.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15 минут, чтобы сыр расплавился.
Добавьте помидоры черри.
Украсить свежим базиликом и петрушкой. Наслаждаться!
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней, а затем снова разогреть в микроволновой печи.
калорий: 526 ккал, углеводов: 46 г, белков: 25 г, жиров: 26 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 75 мг, натрия: 558 мг, калия: 398 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 3 г, витамина A: 1188 МЕ, витамина C: 6 мг, кальций: 168 мг, железо: 1 мг
Куриная паста с ранчо в мультиварке
Перейти к рецептуЛегкий ужин в будние дни, который обязательно понравится! Эта куриная паста приготовлена в вашей мультиварке с использованием всего нескольких вкусных ингредиентов!
Паста с курицей и ранчо
Когда дело доходит до ужинов по будням, я всегда ищу что-нибудь легкое, с относительно небольшим количеством ингредиентов, подходящее для придирчивых людей.Паста с курицей в мультиварке всегда отвечает всем требованиям!
Я люблю использовать свою мультиварку в любое время года, но чаще всего использую ее в течение рабочей недели. Это такое облегчение — войти в дверь после напряженного дня, приготовить ужин и ждать.
Я люблю добавлять несколько разных начинок в пасту с курицей ранчо перед подачей на стол. Не поймите меня неправильно, паста вкусная сама по себе, но добавление нескольких соцветий брокколи, бекона или свежей петрушки усиливает вкус.
Сделайте эту куриную пасту в мультиварке отличным блюдом, подав ее со следующим —
Паста с курицей
Куриная паста с ранчо в мультиварке
Порций: 6 порций
Легкий ужин в будние дни, который обязательно понравится! Эта куриная паста приготовлена в вашей мультиварке с использованием всего нескольких вкусных ингредиентов!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 5 минут
Ингредиенты
- 16 унций куриных грудок без кожи и костей
- соль и перец по вкусу
- 1 10.Банка сгущенного куриного супа на 75 унций
- 1 чашка сметаны
- 2-3 измельченных зубчика чеснока
- 1 упаковка смеси для заправки ранчо
- 8 унций пасты, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
- Тушеные соцветия брокколи, крошки приготовленного бекона , свежая петрушка и тертый сыр Пармезан, по желанию
Инструкции
Распылите на вставку вашей мультиварки антипригарный спрей. На дно выложить куриные грудки, посолить и поперчить.
В небольшой миске смешайте крем из куриного супа, сметану, чеснок и смесь для заправки ранчо. Полейте смесью курицу.
Готовьте при высокой температуре 3,5 часа или при низкой температуре 6-7 часов.
Выньте курицу из вкладыша и измельчите. Вернитесь в кастрюлю и тщательно перемешайте. При желании добавьте приготовленную на пару брокколи и / или крошку бекона.
Выложите куриную смесь на приготовленную пасту и наслаждайтесь!
Питание
Калорийность: 300 ккал
Прочие ноты
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: курица, мультиварка, макароны, мультиварка
Насколько хороша эта куриная паста в мультиварке ???
Думаю, я знаю, что приготовлю на ужин завтра вечером!
Если вы ищете другие рецепты куриной пасты, вам может понравиться следующий —
Какая ваша любимая легкая еда в будние дни?
Мы будем рады, если вы поделитесь с нами своими идеями в разделе комментариев ниже.
ОБ АВТОРЕ: Эшли — блогер о вкусной еде из Kitchen Meets Girl. Ей нравится готовить не только вкусные, но и простые блюда! Эшли была ежемесячным участником Somewhat Simple в 2014 году.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!
Подписаться .