АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Лаймовый чизкейк с малиновым соусом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Плотный, но тающий во рту чизкейк с хрустящей основой, лимонным ароматом и ярким малиновым соусом. Буквально несколько ягод свежей малины превращают просто вкусный десерт в великолепный.

Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 1)

Печенье из цельнозерновой муки (graham crackers) 200 г


Печенье измельчите в блендере до состояния крошки.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 2)


Добавьте растопленное масло, хорошо перемешайте.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 3)



Высыпьте получившуюся крошку в форму для выпечки, разровняйте и плотно утрамбуйте. Можно использовать для этого стакан с плоским дном или плоскую лопатку.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 4)



Должен получиться равномерный плотный слой, который станет основой чизкейка.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 5)



Форму с утрамбованной масляной крошкой поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10. За это время основа должна схватиться и стать более плотной и однородной.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 6)

Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 800 г
Сахар (песок) 100 г


Выложите сыр в миску, разомните. Всыпьте сахар и по одному добавляйте яйца, каждый раз хорошо вымешивая до однородности. Можно использовать для этого миксер и взбивать смесь на низких оборотах.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 7)

Ванильный экстракт 1 ч.л.


Снимите цедру с хорошо вымытого лайма с помощью мелкой тёрки. Добавьте цедру целого лайма и сок половинки в сырную смесь. Можно дополнительно ароматизировать сырную массу ванильным экстрактом или семенами стручка ванили.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 8)

Сметана 20% 200 мл


Вмешайте сметану, тщательно перемешайте.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 9)



Форму с основой плотно оберните фольгой так, чтобы не было щелей. Лучше всего обернуть листом широкой фольги без швов. Вылейте смесь на запечённую основу.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 10)



Форму с будущим чизкейком поставьте в другую форму большего размера. Налейте в большую форму горячую воду так, чтобы она доходила примерно до уровня чизкейка. Поставьте всю конструкцию в духовку, пеките 1 час при температуре 170 градусов. Через час проверьте, чизкейк должен схватиться, но колыхваться в середине, если его слегка встряхнуть. Это и есть стадия готовности.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 11)



Готовый чизкейк выньте из духовки, осторожно проведите тонким ножом вдоль стенок, чтобы торт не потрескался при остывании, так как он слегка сожмется.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 12)

Сахар (песок)
50 г


Поставьте чизкейк остывать, а в это время можно приготовить соус. Для этого слегка разомните малину с сахаром, доведите до кипения в кастрюле или в СВЧ, чтобы выделилось значительное количество сока. Затем протрите ягоды через сито, чтобы удалить косточки. Готовый сироп можно дополнительно уварить или прогреть с чайной ложкой крахмала, растворенного в 1-2 ложках воды для загущения.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 13)



Чизкейк перед подачей нужно полностью охладить, а лучше всего дать постоять ночь в холодильнике. Чтобы аккуратно его нарезать, нагрейте нож в горячей воде, затем вытрите и режьте. Перед каждым новым разрезом тщательно протирайте нож салфеткой, чтобы на нём не скапливалась сырная масса.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 14)


Перед подачей полейте чизкейк малиновым соусом и украсьте свежими ягодами.



Чизкейк с малиновым соусом

Чизкейк запеченный с большим количеством малинового соуса. Разве это уже не звучит вкусно? Малиновый соус можно красиво запечь в виде сердечек ко дню рождения или на любое другое торжество для самых близких. Чизкейк получается не слишком высоким, но в рецепте я даю всего лишь половину порции.

Ингредиенты для основы:

  • 160 гр шоколадного печенья с прослойкой из шоколадного крема, если нет шоколадного, можно любое песочное печенье со сливочным вкусом
  • 30 гр сливочного масла, растопленного
  1. Печенье и масло положите в блендер и смешайте до получения массы похожего на консистенцию мокрого песка.
  2. Форму диаметром 23 см застелите пергаментной бумагой, в самом низу вырезав только круг по размеру формы, стороны не нужно. массу из печенья и масла выложите по дну формы для выпечки и аккуратно выровняйте ложкой.
  3. Поставьте основу выпекаться в духовку разогретую до 175 градусов на 10 минут.
  4. Достаньте из духовки и дайте остыть на время приготовления сырной начинки.
  5. Форму с печеньем оберните снаружи фольгой сложенной вдвое — чизкейк выпекается на противне с горячей водой, то есть на водяной бане.

Ингредиенты для сырной начинки:

  • 500 граммов сливочного творожного сыра типа Маскарпоне или Филадельфия
  • 125 мл (полстакана) сливок 36% для взбивания
  • 2 яйца
  • 1/2 — 2/3 стакана сахарной пудры для выпечки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 ложка пшеничной муки
  • Ванильного экстракта 1 чайная ложка или 8 гр ванильного сахара
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Все ингредиенты для чизкейка положите в чашу миксера. Смешайте до однородного состояния, не смешивайте слишком долго. Добавляйте яйца по одному. Перемешайте.
  3. Залейте сыр в форму на слой из печенья. На верхней части сырной массы налейте малинового соуса, точками, разводами или нарисуйте сердечки. Фигуры можно рисовать с помощью тонких деревянных шпажек или зубочистками. Получается, как роспись по мокрому.
  4. Поставьте чиз в духовку и выпекайте на водяной бане при температуре 160 ° С около 40 — 45 минут.
  5. После выпечки, снимите с водяной бани и извлеките чизкейк из разъемной формы, на решетку, чтобы дать полностью остыть. лучше всего потом убрать готовый чизкейк в холодильник на ночь, чтобы он полностью стабилизировался.на прилавке, чтобы охладиться.

Малиновым соус:

  • 170 гр малины (можно замороженной)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  1. Малину, сахар и лимонный сок положите в небольшую кастрюлю.
  2. Включите средний огонь на плите, чтобы растворить сахар.
  3. Доведите до кипения.
  4. Затем процедите малиновый соус через мелкое сито, чтобы избавится от мелких семечек малины. Далее добавьте кукурузный крахмал и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Совет: Водная ванна обязательна при выпечки чизкейка, так как пар помогает запекаться ровно и без трещин и выпекается везде однородно, даже в середине.

Приятного аппетита :-).


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Секреты Приготовления Лаймового Чизкейка с Малиновым Соусом с Фото для Новичков

  • Печенье измельчите в блендере до состояния крошки.

  • Добавьте растопленное масло, хорошо перемешайте.

  • Высыпьте получившуюся крошку в форму для выпечки, разровняйте и плотно утрамбуйте. Можно использовать для этого стакан с плоским дном или плоскую лопатку.

  • Должен получиться равномерный плотный слой, который станет основой чизкейка.

  • Форму с утрамбованной масляной крошкой поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10. За это время основа должна схватиться и стать более плотной и однородной.

  • Выложите сыр в миску, разомните. Всыпьте сахар и по одному добавляйте яйца, каждый раз хорошо вымешивая до однородности. Можно использовать для этого миксер и взбивать смесь на низких оборотах.

  • Снимите цедру с хорошо вымытого лайма с помощью мелкой терки. Добавьте цедру целого лайма и сок половинки в сырную смесь. Можно дополнительно ароматизировать сырную массу ванильным экстрактом или семенами стручка ванили.

  • Вмешайте сметану, тщательно перемешайте.

  • Форму с основой плотно оберните фольгой так, чтобы не было щелей. Лучше всего обернуть листом широкой фольги без швов. Вылейте смесь на запеченную основу.

  • Форму с будущим чизкейком поставьте в другую форму большего размера. Налейте в большую форму горячую воду так, чтобы она доходила примерно до уровня чизкейка. Поставьте всю конструкцию в духовку, пеките 1 час при температуре 170 градусов. Через час проверьте, чизкейк должен схватиться, но колыхваться в середине, если его слегка встряхнуть. Это и есть стадия готовности.

  • Готовый чизкейк выньте из духовки, осторожно проведите тонким ножом вдоль стенок, чтобы торт не потрескался при остывании, так как он слегка сожмется.

  • Поставьте чизкейк остывать, а в это время можно приготовить соус. Для этого слегка разомните малину с сахаром, доведите до кипения в кастрюле или в СВЧ, чтобы выделилось значительное количество сока. Затем протрите ягоды через сито, чтобы удалить косточки. Готовый сироп можно дополнительно уварить или прогреть с чайной ложкой крахмала, растворенного в 1-2 ложках воды для загущения.

  • Чизкейк перед подачей нужно полностью охладить, а лучше всего дать постоять ночь в холодильнике. Чтобы аккуратно его нарезать, нагрейте нож в горячей воде, затем вытрите и режьте. Перед каждым новым разрезом тщательно протирайте нож салфеткой, чтобы на нем не скапливалась сырная масса.

  • Перед подачей полейте чизкейк малиновым соусом и украсьте свежими ягодами.

  • Ванильный чизкейк с малиновым соусом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Ванильный чизкейк с малиновым соусом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Надя Давыдова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов18

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сливочное масло

    150 г

    Сливочный сыр

    600 г

    Овсяные хлопья

    100 г

    Жирные сливки

    300 мл

    Крекеры из непросеянной муки

    200 г

    Апельсины

    1 штука

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Основа. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 23 см. Заверните печенье в чистое полотенце и разбейте его скалкой в мелкую крошку. Поставьте сковороду на слабый огонь, всыпьте овсяные хлопья и обжаривайте, пока не потемнеют. Нарежьте масло кубиками и добавьте в сковороду вместе с раскрошенным печеньем. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Снимите с огня, переложите смесь в подготовленную форму и разровняйте. Слегка примните основу обратной стороной металлической ложки или руками. Поставьте в холодильник на час, чтобы основа застыла.

    2Начинка. Если вы используете стручок ванили, разрежьте его вдоль пополам и аккуратно выскребите ножом семена. Переложите сливочный сыр в миску, добавьте семена ванили или ванильную эссенцию, сахар (150 грамм), натертую цедру лимона и апельсина, лимонный сок. Перемешайте. Взбейте в другой миске сливки и осторожно перемешайте. Выложите смесь на основу и разровняйте лопаткой. Поставьте чизкейк в холодильник на час.

    3Проведите вдоль краев широким ножом-лопаткой и выньте чизкейк из формы. Переложите на блюдо. Перемешайте малину с сахаром (100 грамм) и разомните. Вылейте ягодную смесь на чизкейк и разровняйте.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    меньше сахара

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Малиновый соус рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Малиновый соус рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов35

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Малина замороженная

    350 г

    Сахар

    ¼ стакана

    Лимонный сок

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Подготовить все ингредиенты.

    2Разморозить ягоды 30 минут.

    3Переложить в блендер и добавить сахар и лимонный сок.

    4Взбить до состояния пюре.

    5Затем процедить через сито, отжимая весь сок.

    Совет к рецептуПодавайте с мороженым и десертами.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Малиновый соус — Рецепты с фото

    В малиновом соусе прекрасно все. Невероятно нежное сочетание вкуса спелой малины с легкой кислинкой лайма, изумительный внешний вид – цвет ярко-красный и одновременно прозрачный. А как наполняется кухня тонким ароматом свежих ягод сложно передать словами. И это еще не все, ибо каждый из перечисленных «ингредиентов» малинового соуса, проникая друг в друга, аккумулирует и, словно в геометрической прогрессии, доставляет вам еще больше удовольствия от процесса приготовления, внешнего вида и, конечно же, поедания малинового соуса.

    Вы еще не пробовали малиновый соус? Поедаете малину в чистом виде, цапая красные ягоды из лукошка? Или варите варенье? Не спорю, малиновое варенье одно из самых распространенных и логичных применений этой летней ягоды. Конечно, если не учитывать мелкие малиновые косточки, бессовестно застревающие порой в самых неподходящих местах. Но оба варианта знакомы каждому с детства, а потому стали до неприличия банальны и скучны. И чтобы как-то исправить ситуацию, предлагаю, пожалуй, самое лучшее применение малине. В ипостаси невероятно ароматного и яркого малинового соуса.

    Наличие свежей малины – это еще полдела, потому что ключ к успеху рецепта кроется в том, чтобы воздержаться от желания кипятить малиновый соус. Мы не варим тяжелый и густой сироп бурого цвета, а готовим легкую, свежую, яркую чашу малинового наслаждения. Поэтому не кипятите чрезмерно малиновый соус!

    Малиновый соус идеально сочетается практически с любым десертом, приготовленным в домашних условиях. И даже если вы купите в магазине мороженое, ну или торт, и польете его сверху малиновым соусом, вы все равно имеете полное право называть полученный десерт «домашним». Я уточнил этот вопрос у юристов. Всё так и есть!

    Ну, а если так случилось, что в вашем холодильнике ничего подходящего не оказалось из того, что можно полить малиновым соусом, возьмите столовую ложку или элементарно отхлебните из баночки. И вы получите величайшую порцию удовольствия. От безупречного сочетания аромата малины с соком спелого лайма!

    Остановлюсь немного подробней по расходу и доходу. Приведенные в рецепте ингредиенты количеством 300 граммов малины с соком одного лайма, плюс три столовых ложки белого сахара и две — чистой воды дают в итоге 270-300 граммов малинового соуса. Если поблизости окажутся дети или, что совсем плохо, жена, а эти люди имеют удивительную способность оперативно материализовываться на малиновый аромат — смело умножайте количество ингредиентов в два, а то и в три раза.

    Ну и, конечно же, не стоит расстраиваться, если великолепный малиновый соус не поможет вам соблазнить объект вашего желания. И хотя я и желаю вам удачи в этом непростом деле, вполне возможно, что так тому и стоило быть. Всему свое время! 😉

    Малиновый соус — кето / низкий карбонат — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

    Сладкий и легкий малиновый соус для заливки блинов, мороженого или чизкейка!

    Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. Смотрите мое раскрытие.

    Если вы ищете очень быстрый и легкий в приготовлении малиновый соус, он вам понравится! Я использую замороженную малину, немного лимонного сока, воду и напитки, вот и все! Вам не нужен желатин или ксантановая камедь, чтобы сгустить его. Идеально подходит для заливки блинов, чизкейка или мороженого!

    Следуйте за нами

    Pinterest!

    Я нашел эти красивые малины в моем продуктовом магазине, и они были даже на продажу, вау! Так что теперь, конечно, я должен использовать их с пользой!

    Я решил использовать замороженную малину в этом рецепте, потому что я люблю консистенцию и прекрасный сок, который они производят, когда вы размораживаете их.

    Как приготовить малиновый соус с низким содержанием углеводов

    ингредиенты

    12 унций замороженной малины, размороженной с соком

    1/4 стакана кондитерских конфет (или эритритного порошка)

    1 столовая ложка свежего лимонного сока

    1/4 стакана воды

    подготовка

    Добавить малину, уксус, лимонный сок и воду в сковороду и варить на среднем огне 8-10 минут.

    Ягоды будут разлагаться, и соус загустеет по мере приготовления.

    Дайте остыть перед подачей на стол.

    В этот момент вы можете процедить семена, протереть их в кухонном комбайне или оставить их грубыми.

    Я решил оставить соус густым для моего рецепта мини-чизкейка, но растолочь его, чтобы использовать в своем малиновом шоколадном пироге без выпечки.

    В зависимости от того, с чем вы его используете, вы можете предпочесть менее густой соус. Вы можете протереть его в кухонном комбайне для более гладкой консистенции.

    Наслаждайтесь этим густым малиновым соусом на моих мини-чизкейках!

    Или пюре, чтобы использовать в моем пироге малины и шоколада без духовки.

    Больше сладких соусов с кето и низким содержанием углеводов …

    Легко соленый карамельный соус

    Nutella без сахара

    Лимонный творог

    Домашний клубничный соус

    Сгущенное молоко без сахара

    магазин мои любимые продукты на Amazon и проверить мой кладовой список Кето!

    div {padding-right: 0! важно; padding-bottom: 10px} .ml-form-formContent.horozintalForm .ml-button-horizontal {width: 100%! важный} .ml-form-formContent.horozintalForm .ml-button -horizont.labelsOn {padding-top: 0! важно}}))>

    Зарегистрируйтесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЕ рецепты и БЕСПЛАТНЫЙ план питания

    Подпишитесь, чтобы получать мою новостную рассылку по электронной почте и получать бесплатные рецепты электронной почты и мой 7-дневный план питания Keto, чтобы помочь вам начать использовать Keto.

    Спасибо

    Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

    Сладкий и легкий малиновый соус для заливки блинов, мороженого или чизкейка!

    Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • 12 унций замороженной малины, размороженной с соком

    • 1/4 чашки вращающихся угощений

    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

    • 1/4 стакана воды

    • Добавить малину, уксус, лимонный сок и воду в сковороду и варить на среднем огне 8-10 минут. Ягоды будут разлагаться, и соус загустеет по мере приготовления. В этот момент вы можете процедить семена, протереть их в кухонном комбайне или оставить их грубыми.

    • Дайте остыть перед подачей на стол. Если вы предпочитаете гладкий соус, вы можете смешать его в кухонном комбайне, пока не получите желаемую консистенцию. Подавать на мороженое, блины или чизкейк.

    Я оставил его толстым, чтобы использовать его на своих мини-чизкейках, но растолкал его в кухонном комбайне, чтобы использовать в своем малиновом шоколадном пироге без выпечки. В зависимости от того, с чем вы решили его подавать, вы можете решить, предпочитаете ли вы толстый или мягкий.

    Сэкономьте более 55% на моем пакете электронных книг

    * Пищевые данные предоставлены в порядке любезности и точны, насколько мне известно. Не стесняйтесь проверить это, используя калькулятор питания по вашему выбору. Все данные основаны на чистых углеводах, без сахарного спирта: Swerve, Erythritol, Allulose или Monk Fruit.

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Малиновое Кето сальса

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Домашний малиновый соус — вкусная ложка

    Этот простой и быстрый домашний малиновый соус готовится всего за 10 минут! Это отличная начинка для чизкейка, мороженого, овсянки и многого другого.

    Домашний соус готовится быстро и легко. Это вкуснее, чем все, что вы покупаете в магазине, и это отличная начинка. Используйте малиновый соус для чизкейка, йогурта, французских тостов или шарика ванильного мороженого.

    Возьмите три ингредиента и потратьте всего десять минут, чтобы приготовить эту сладковатую начинку для десерта!

    Ингредиенты, которые вам нужны

    Для этого рецепта требуется всего 3 ингредиента!

    1. Малина: Замороженная или свежая малина работает.
    2. Сахар: Для подслащивания соуса. Это также помогает загустить соус.
    3. Кукурузный крахмал: Помогает загустить соус.

    Шаги по приготовлению малинового соуса

    1. Добавьте кукурузный крахмал, сахар и воду в маленькую кастрюлю.
    2. Добавьте размороженную малину и нагрейте на среднем огне.
    3. Постоянно помешивайте смесь, пока она не закипит.
    4. После закипания варить и помешивать еще одну минуту.
    5. Процедить соус через сито с мелкими отверстиями и поставить над миской.
    6. Переложите в банку и храните в холодильнике.

    Советы экспертов

    • Загустить соус: Используйте кукурузный крахмал, чтобы загустить соус. Сахар также помогает загустить и подсластить соус. Если вы хотите более густой соус, вы можете добавить больше кукурузного крахмала.
    • Процеживание семян: Вы можете оставить семена, если не возражаете против того, чтобы они были в соусе. В противном случае, чтобы получить однородный соус, используйте мелкое сито, чтобы процедить семена.

    Хранение: Домашний малиновый соус хранится в холодильнике до одной недели.Мы не рекомендуем замораживать соус, так как он сделан из кукурузного крахмала и при заморозке станет губчатым.

    Этот соус также известен как малиновый соус. Подавайте его теплым или холодным. Это идеальное дополнение к йогурту, овсянке, торту, чизкейку и многому другому. Сбрызните им ваши любимые рецепты десертов для дополнительного цвета и вкуса.

    Предложения по подаче

    Малиновый соус

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 3 минуты

    Время приготовления: 7 минут

    Общее время: 10 минут

    Полейте этим соусом свои любимые блюда и сделайте их еще лучше.

    • В небольшой кастрюле смешайте кукурузный крахмал, сахар и воду. Добавьте малину и готовьте на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не закипит. После закипания варить и помешивать еще одну минуту.

    • Процедить соус через сито с мелкими отверстиями, расположенное над миской, чтобы удалить семена. Соус можно подавать теплым или холодным. Хранить в холодильнике до одной недели.

    Из этого рецепта получается около 1 чашки соуса.Размер порции варьируется и зависит от того, для чего вы ее используете. Для целей расчета пищевой ценности мы предполагаем, что одна чашка соуса дает 4 порции. ЗАМЕНЫ
    • Малина: при желании можно использовать свежую малину вместо замороженной.
    ХРАНЕНИЕ
    • Храните соус в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели. Кувшин каменщика отлично подходит для хранения.

    Порция: 0 г, Калории: 84 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 0.8 г, жир: 0,5 г, насыщенный жир: 0 г, натрий: 0,1 мг, калий: 128 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 13 г

    Курс: специи, соусы и приправы

    Кухня: американская

    Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Этот рецепт был опубликован ранее и обновлен в феврале 2021 г. с новыми фотографиями процесса и советами.

    Домашний малиновый соус ~ Рецепт

    Этот домашний малиновый соус идеально подходит для начинки тортов и начинки для вафель, блинов, булочек, чизкейков и многого другого!

    В последнее время меня очень тянет на малину.Сначала я приготовила эти Печенье на пахте , которое я не могла перестать смазывать малиновым джемом. Сладкая малина в сочетании с пышным печеньем, пропитанным медовым маслом, просто рай, клянусь! После этого я взял оставшееся малиновое варенье, которое у меня было, чтобы сделать эти великолепные булочек с малиновой розой для прекрасного угощения ко Дню матери! В конце концов, у меня закончилась моя гигантская банка малинового варенья, поэтому я решил приготовить порцию собственного сладкого малинового соуса (который, на мой взгляд, лучше варенья).

    На самом деле я приготовил намного больше малинового соуса, чем мне было нужно, поэтому я использовал его немного, чтобы приготовить больше десерта! И прежде чем вы спросите, да, они посвящены Дню матери. Почему-то каждый раз, когда я думаю о угощениях ко Дню матери, первое, что приходит на ум, это малина. Может быть, это из-за великолепного розового цвета, который они создают при добавлении в десерты.

    Соус можно отрегулировать по своему вкусу.Свежий или замороженный, не мне судить. Вы можете добавить столько сахара, сколько хотите, в зависимости от сладости ваших ягод и собственного вкуса. Лимонный сок, однако, является обязательным, потому что он усиливает вкус ягод и делает вкус соуса намного слаще!

    Я использовал 2 столовые ложки кукурузного крахмала в соусе, потому что хотел использовать его в качестве начинки для торта, но вы могли бы смешать 1 столовую ложку с 3 столовыми ложками холодной воды, чтобы сделать соус более жидким. Вы даже можете полностью исключить кукурузный крахмал и просто позволить соусу загустеть по мере охлаждения, а также, если вы хотите, чтобы соус был ярче, поскольку кукурузный крахмал делает цвет темнее.

    Я решил процедить соус, чтобы избавиться от семян, потому что я ненавижу семена малины. Они очень похожи на мякоть в апельсиновом соке, просто неприятная неприятность, мешающая сладкому фруктовому совершенству. Однако, если вам нравятся семена малины, вы можете оставить их в соусе и просто пропустить этап процеживания. Но я имею в виду, посмотрите, как прекрасно он выглядит без них!

    >>Закрепите меня на потом<<

    Рецепты домашнего малинового соуса

    Ванильный малиновый торт

    Вам также может понравиться

    Клубнично-малиновый соус домашнего приготовления

    СЛЕДИТЕ ЗА АППЕТИТОМ КУИНСЛИ

    Пинтерест | Инстаграм | Фейсбук | Твиттер |

    Ты сделал рецепт? Я хотел бы увидеть, как это получилось! Подпишитесь на меня в Instagram и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог видеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!

    Приступаем к выпечке!

    Выход: около 2 чашек

    Время приготовления: 11 минут

    Общее время: 11 минут

    Этот домашний малиновый соус идеально подходит для начинки тортов и начинки для вафель, блинов, булочек, чизкейков и многого другого!

    Ингредиенты

    • 4 чашки (18 унций) свежей или замороженной малины, разморозить
    • ⅔ стакана сахарного песка (или по вкусу)
    • ⅔ стакана воды
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 6 столовых ложек холодной воды

    Инструкции

  • Смешайте свежую или размороженную малину, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле на сильном огне и доведите до кипения.
  • Когда смесь закипит, уменьшите огонь и дайте малине свариться и размякнуть, время от времени помешивая, в течение примерно 8-10 минут.
  • (Если вы хотите оставить семена малины в соусе, пропустите эту часть и перейдите к следующему шагу.) Снимите соус с огня и процедите через сито с мелкими отверстиями, выбросьте семена. Вернитесь к плите.
  • Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в 6 столовых ложек воды и перемешайте. Добавьте в малиновый соус и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока глазурь не загустеет, около 1 минуты.
  • Переложить в отдельную посуду для полного остывания. После охлаждения перелейте соус в герметичную банку и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
  • Примечания

    — Храните соус в банке или герметичном контейнере в холодильнике до недели, или вы можете хранить соус в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

    — Вы можете использовать 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды, если хотите более жидкий соус. Вы также можете полностью исключить кукурузный крахмал, если хотите.

    — Сладость этого соуса полностью зависит от сладости ваших ягод и вашего личного вкуса, поэтому не стесняйтесь регулировать ингредиенты по своему вкусу.


    ©QUEENSLEE APPÉTIT. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    С любовью, Дедра ❤

    Малиновый соус (подходит ко всему!) — Пара поваров

    Приготовьте малиновый соус по этому простому рецепту двумя способами: с кусочками или с однородной массой! Он отлично подходит практически ко всему: пирожным, мороженому, овсянке или блинам.

    Хотите лучший соус для тортов, блинов и овсяных хлопьев ? Попробуйте этот легкий малиновый соус ! Он наполнен ароматом розовых ягод, слегка подслащенным чистым кленовым сиропом. Все, что вам нужно, это 15 минут, чтобы приготовить его! Изначально мы сделали его для нашего шоколадного торта без муки, но его можно использовать бесконечно: он подходит как для овсяных хлопьев или йогурта, так и для тортов и чизкейков. Вы можете сделать его двумя способами в зависимости от ваших предпочтений: грубым или гладким!

    3 ингредиента для рецепта малинового соуса

    Для этого малинового соуса требуется всего несколько ингредиентов, что делает его идеальным для взбивания в качестве десерта или быстрого завтрака.Вот что вам понадобится:

    • Малина: Вы можете использовать свежую или замороженную малину! Благодаря этому его легко приготовить в любое время года: он подойдет как летний десерт с бисквитным пирогом, так и зимний десерт с шоколадным тортом.
    • Кленовый сироп (или сахарный песок): Используйте чистый кленовый сироп: он придает нежную сладость и делает этот рецепт рецептом без рафинированного сахара. Нет клена? Это нормально: вместо этого используйте сахар! Возможно, это даже лучше.
    • Экстракт ванили: Ваниль придает этому соусу новое измерение.
    Приготовьте этот малиновый соус двумя способами: с кусочками или гладким

    Добавьте немного ликера, чтобы усилить вкус

    Для этого малинового соуса требуется всего 3 ингредиента… но вы можете усилить вкус, добавив немного ликера! Всего 1 столовая ложка добавляет еще одно измерение, которое делает этот фруктовый соус еще еще неотразимым. Вот что мы рекомендуем:

    • Cointreau: Этот апельсиновый ликер является основным ингредиентом коктейлей, таких как маргарита. У нас это было под рукой, и мы добавили всплеск.
    • Гран Марнье или трипл сек: Замените любой другой апельсиновый ликер, например, Гран Марнье или трипл сек.
    • Ром: Нет апельсинового ликера? Вместо этого добавьте ром! Белый, золотой или темный ром подойдет.

    Подавать двумя способами: с кусочками или с кусочками!

    В зависимости от того, что вы готовите, вам может понадобиться густой малиновый соус или мягкий. Этот рецепт подходит для любого! Вот что нужно знать:

    • Соус для ломтиков: Этот соус содержит все семена малины, поэтому у него отличная текстура.Он отлично подходит для подачи на десерты, блины и овсянку. Такой способ нам нравится больше всего: и это самый простой способ.
    • Мягкий соус: Все, что вам нужно сделать, это пропустить соус через мелкое сито, чтобы получить однородный соус! Таким способом хорошо сбрызнуть чизкейк, а сверху можно добавить еще свежей малины. Кстати о…

    Малиновый соус для чизкейка, овсянки, йогурта и многого другого!

    У этого малинового соуса так много применений, что их почти нет! Преимущество этого рецепта в том, что он достаточно сладкий, поэтому подходит как для чизкейка, так и для греческого йогурта.Вот что мы рекомендуем:

    1. Чизкейк:  Этот малиновый соус идеально подходит для чизкейка! Попробуйте этот чизкейк без корочки.
    2. Торт в кружке: Попробуйте ванильный торт в кружке за 5 минут!
    3. Шоколадный торт: Используйте его в своем любимом рецепте! Наш шоколадный торт без муки.
    4. Торт с ангельской едой: Летом идеально подходит для торта с ангельской едой. Попробуйте наши капкейки Angel Food.
    5. Пирожное: Еще один замечательный летний десерт.
    6. Мороженое с мороженым: Почему бы не подать брауни с мороженым и малиновым соусом?
    7. Ванильное мороженое:  Посыпьте мороженое гладкой или крупной массой, чтобы получился легкий десерт.
    8. Овсяная каша: Добавьте ее в нашу любимую овсяную кашу с миндальным маслом и приготовьтесь удивиться.
    9. Йогурт:  Вмешайте его в йогурт в качестве тарелки для завтрака, затем посыпьте поджаренными орехами пекан.
    10. Блины:  Используйте их, чтобы дополнить стопку! Попробуйте блины с банановой овсянкой, блины с арахисовым маслом или блины с греческим йогуртом.
    11. Вафли: Зажгите свою вафельницу: попробуйте наши пышные вафли без глютена или кукурузные вафли.

    Еще рецепты с малиной

    Любите эту красивую терпкую ягоду? Малина — одно из наших любимых лакомств: и, конечно же, мы любим ее горстями! Но если вам нужно больше вдохновения, вот несколько наших лучших рецептов с малиной:

    Еще отличные рецепты с ягодами? Попробуйте 15 лучших рецептов клубники или 12 лучших рецептов черники.

    Этот рецепт малинового соуса…

    Вегетарианские, веганские, растительные, безмолочные и безглютеновые.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Приготовьте малиновый соус по этому простому рецепту двумя способами: с кусочками или с однородной массой! Он отлично подходит практически ко всему: пирожным, мороженому, овсянке или блинам.


    • 2 стакана малины, свежей или замороженной
    • ¼ чашки чистого кленового сиропа или сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка Cointreau или другого апельсинового ликера, такого как Grand Marnier или Triple Sec (по желанию)
    • ¼ стакана воды

    1. Поместите малину, кленовый сироп, ваниль, куантро и воду в кастрюлю.Нагрейте на среднем огне. Когда он начнет быстро пузыриться, постоянно помешивайте в течение 1-2 минут, пока фрукты не загустеют и не развалятся.
    2. Уменьшите огонь, пока малина не начнет пузыриться при слабом кипении. Варить от 10 до 12 минут, пока не загустеет и ягоды не развалятся. Чтобы соус получился однородным, пропустите его через сито с мелкими отверстиями, используя шпатель, чтобы процедить семена. Подавать теплым или хранить в холодильнике до подачи (хранить в холодильнике до 1 недели).
    • Категория: Соус
    • Приготовление: На плите
    • Кухня: Американская
    • Диета: Веганская

    Ключевые слова: Малиновый соус

    Лимонный чизкейк с малиновым соусом

    Этот лимонный чизкейк гладкий и сливочный, с хрустящей корочкой из крекера Грэм и восхитительным вкусом лимона.Затем его поливают малиновым соусом для идеального сочетания вкусов.

    Лимон всегда такой легкий и освежающий, и этот чизкейк именно такой! Если вам нравится этот рецепт, вам понравится его простая замороженная версия — лимонный пирог из холодильника.

    Лучший лимонный чизкейк

    Привет! Это Фиона из Just So Tasty, и сегодня я захожу, чтобы поделиться этим лимонным чизкейком с малиновым соусом. Он гладкий и кремовый, с восхитительным вкусом лимона и хрустящей корочкой из крекера Грэма.

    Это один из лучших рецептов чизкейка, которые я когда-либо пробовала, поэтому я очень рада поделиться им с вами.

    Ни для кого не секрет, что я люблю чизкейк. Я уже делилась своими любимыми рецептами чизкейка без выпечки и шоколадного чизкейка здесь, на Lil Luna, но я хотела сделать чизкейк, который идеально подходит для весны. И именно отсюда пришла идея рецепта этого лимонного чизкейка.

    Вкус лимона яркий и солнечный, но не слишком терпкий.Я считаю, что аромат лимона действительно компенсирует богатство чизкейка. Тогда малиновый соус станет идеальной начинкой. Он сладкий, сочный и наполнен ягодным вкусом.

    Насадки для чизкейка

    Приготовить чизкейк дома на самом деле намного проще, чем вы думаете. Но я включаю много советов, которые помогут вам 🙂

    В этом рецепте мы используем лимонную цедру и лимонный сок для восхитительного вкуса лимона. Я использовал 1,5 столовые ложки лимонной цедры и ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока, но если вы предпочитаете более сильный вкус лимона, вы можете использовать до ⅓ стакан лимонного сока.

    Вам, вероятно, понадобится 2-3 лимона, в зависимости от размера. Однако я не рекомендую использовать лимонный сок из бутылки, потому что чизкейк может получиться слишком терпким.

    Этот рецепт лимонного чизкейка выпекается на водяной бане. Это создает паровую среду, которая помогает сделать чизкейк очень гладким и кремовым, не пробуя его во время выпекания. Вот как сделать водяную баню:

    • Оберните разъемную форму снаружи алюминиевой фольгой так, чтобы дно и стенки были покрыты.Вы сделаете это перед приготовлением корочки для чизкейка. Вы можете видеть выше на фотографии корочки, как я завернул форму в алюминиевую фольгу.
    • Перед выпечкой поместите форму для чизкейка в форму большего размера, например, в большую форму для запекания.
    • Затем налейте в форму для запекания от ½ до 1 дюйма кипятка.
    • Поместите все это в духовку для запекания.

    Чизкейк выпекается примерно 50-60 минут, а все еще немного шатается посередине, когда вы достаете его из духовки, но верх больше не должен выглядеть блестящим.

    малиновый соус для чизкейка

    Подаем лимонный чизкейк с малиновым соусом. Для этого рецепта можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Ягоды варят в кастрюле на слабом огне вместе с водой, небольшим количеством сахара, кукурузным крахмалом и цедрой лимона.

    Если вы хотите удалить косточки, поместите свежую или замороженную малину в сито с мелкими отверстиями. Разомните фрукты тыльной стороной ложки, чтобы удалить весь сок из фруктов.

    I  советую приготовить соус заранее, чтобы он остыл к тому времени, когда чизкейк будет готов к подаче. Вы должны дать чизкейку постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол. Залить соусом сразу после того, как этот период прошел.

    Обслуживание и хранение

    Вы можете украсить свой чизкейк несколькими добавками, помимо малинового соуса, если хотите! Я выбрала взбитые сливки, свежую малину, лимонную цедру и маленькие ломтики лимона.

    Чтобы получить ровный разрез при нарезке чизкейка, , вы можете использовать сырную проволоку, зубную нить или нагретый нож.

    Перед хранением дайте ему полностью остыть. Если чизкейк будет даже слегка теплым, он размокнет и образуется конденсат.

    Если вы хотите заморозить чизкейк, поместите его на противень и заморозьте, пока он не затвердеет. Затем достаньте его из морозильной камеры, заверните в фольгу и положите в пакет на молнии, прежде чем положить обратно в морозильную камеру.

    Чтобы разморозить замороженный чизкейк целиком, оставьте его завернутым в холодильник на ночь. Если вы делаете отдельные ломтики, вы можете использовать кнопку разморозки на микроволновой печи.

    Нам очень понравился этот лимонный чизкейк с малиновым соусом из-за кремовой текстуры, нотки лимона и сладкого малинового соуса. И если вы ищете весенний десерт, то этот лимонный чизкейк определенно стоит попробовать.

    Другие рецепты чизкейков см. на странице
    .

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Время подготовки 35 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Порции 10 ломтиков

    Калорийность 487 ккал

    Автор Лиль Луна

    Приготовить чизкейк
    • Разогрейте духовку до 350F градусов.

    • Оберните снаружи 9-дюймовую разъемную форму алюминиевой фольгой, убедившись, что дно и стенки плотно закрыты. Слегка смажьте внутреннюю поверхность антипригарным кулинарным спреем.

    • Чтобы приготовить корж, смешайте крошки грубого помола, сахар и растопленное масло. Затем прижмите к дну формы и поместите в морозильную камеру.

    • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар, пока он не станет очень мягким.

    • Затем по одному вбейте яйца.Затем смешайте лимонную цедру, лимонный сок и сметану, взбивая миксером на низкой скорости.

    • Достаньте корж из морозильной камеры и поместите в большую жаровню. Вылейте тесто для чизкейка в разъемную форму поверх коржа. Затем налейте около ½ дюйма воды в жаровню.

    • Поместите все это в духовку и выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока верх не перестанет блестеть, а в центре чизкейка не появится небольшое колебание.

    • Охладите при комнатной температуре в течение 30 минут, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

    Малиновый соус
    • В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты. Нагрейте на среднем огне, помешивая.

    • Дайте покипеть при помешивании в течение 5-10 минут, пока смесь не начнет густеть. (При использовании замороженных ягод это может занять больше времени).

    • По желанию украсить чизкейк взбитыми сливками, дольками лимона и цедрой лимона и подавать с малиновым соусом.

     

    Рецепт малинового соуса без варки

    Пищевая ценность (на порцию)
    47 калорий
    0 г Жир
    11 г Углеводы
    1 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 8
    Количество на порцию
    Калорий 47
    % Дневная стоимость*
    0 г 0%
    Насыщенные жиры 0 г 0%
    0 мг 0%
    0 мг 0%
    11 г 4%
    Пищевые волокна 3 г 10%
    1 г
    Кальций 11 мг 1%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Превратите свежую или замороженную малину во вкусный малиновый соус, добавив немного сахара и времени. Это так просто. Без приготовления пищи. Обратите внимание, что замороженная малина отлично подходит для этого рецепта, поэтому, если у вас была большая шелуха летом и вы заморозили некоторые из них, используйте их здесь.

    Используйте этот малиновый соус на мороженом, в корзинках (вместе со свежими ягодами для текстуры, если хотите), с йогуртом, блинами или вафлями вместо кленового сиропа. Он также прекрасно сочетается с йогуртом для приготовления малинового парфе. Для самой красивой версии налейте немного йогурта в бокал для парфе, стеклянную миску или даже в бокал для вина. Добавьте немного соуса, затем немного йогурта, а затем еще соуса. Посыпьте парфе гранолой, и у вас получится вкусный завтрак.

    Кули из свежей малины — Готовим рецепты

    ]]>

    Кули из свежей малины — Из трех простых ингредиентов вы можете приготовить этот красивый, терпкий малиновый соус практически мгновенно.Идеально подходит для мороженого, чизкейков, вафель и многого другого!

    Кули из свежей малины

    — это то, что каждый должен знать, как приготовить. К счастью, это очень просто и использует всего три ингредиента, поэтому, если вы еще не пробовали это раньше, сейчас самое время!

    Кули — это просто соус, приготовленный из протертых протертых фруктов или овощей, в данном случае из свежей малины. Хотя можно сделать этот соус и с замороженной малиной и никому не будет разницы.

    Говоря о процеживании, вы действительно не хотите пропустить этот шаг. В противном случае у вас будет соус, полный семян малины, а никому не нравится, когда семена малины застревают в зубах!

    Я думаю, справедливо будет сказать, что малиновый кули, пожалуй, самый популярный вид кули, и на то есть веские причины.

    Это так здорово! И прекрасно сочетается со многими вещами. Он работает как начинка для мороженого, начинка для чизкейков и особенно хорошо сочетается с декадентскими десертами, такими как насыщенный шоколадный торт.

    Это также отличное дополнение к завтраку, подается с вафлями, блинами, французскими тостами и даже с тостами или английскими маффинами. Мне очень нравится, как весь чудесный аромат малины оказывается в ловушке в закоулках английского кекса.

    Вы также можете размешать его в стакане или кувшине с лимонадом, чтобы быстро и легко приготовить малиновый лимонад. А поскольку вы можете хранить его в холодильнике до недели или заморозить на длительный срок, нет никаких причин, по которым вы не должны всегда иметь под рукой немного малинового соуса.

    В зависимости от сладости и степени зрелости малины вы можете увеличить или уменьшить количество сахара в рецепте по своему вкусу.

    Но, честно говоря, это просто малина, сахар и капля лимонного сока. Этот рецепт практически надежен и выглядит так впечатляюще на десертной тарелке. Поверьте, люди подумают, что вы модный!

    Так что, если у вас есть малина, которая слишком созрела для еды, вы действительно должны превратить ее в кули из свежей малины!


    Обязательно сохраните этот рецепт кули из свежей малины на свою любимую доску

    Pinterest для дальнейшего использования.

    Советы по выбору и хранению малины

    Внешний вид: Ищите ягоды яркого и однородного цвета. Избегайте ягод, которые выглядят тусклыми, темными, морщинистыми или засохшими. Обязательно проверьте контейнер на наличие раздавленных или заплесневелых ягод — не забудьте проверить и дно!

    Хранение: Не мойте малину, пока не будете готовы ее использовать. Храните их в контейнере, в котором вы их купили, или в другом дышащем контейнере.Не храните их в самой холодной части холодильника.

    Чтобы заморозить малину, разложите ее в один слой на противне. Поместите их в морозильную камеру на несколько часов, затем пересыпьте замороженные ягоды в большой пластиковый пакет или контейнер с застежкой-молнией. Замороженные ягоды хранятся до 10 месяцев.


    Вот что вам понадобится для приготовления кули из свежей малины


    • Малина
    • Сахар
    • Лимонный сок

    Кули из свежей малины

    Выход: 12 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Состоит из трех простых ингредиентов, и вы можете приготовить этот прекрасный терпкий малиновый соус практически мгновенно.Идеально подходит для мороженого, чизкейков, вафель и многого другого!

    Ингредиенты

    • 1 фунт малины (свежей или замороженной)
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.Варить, периодически помешивая, 5-10 минут, пока сахар не растворится и смесь не загустеет.
    2. Добавьте малиновую смесь в блендер и измельчите до получения однородной массы. Процедить смесь через сито с мелкими отверстиями, установленное над миской, надавливая на соус, пока не отделится жидкость. Выбросьте семена.
    3. Хранить в закрытой банке в холодильнике до одной недели.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 52 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1 мг Углеводов: 13 г Волокна: 2 г Сахаров: 10 г Белков: 0 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

    Больше вкусных рецептов с малиной

    Сладкие рулетики с малиной и сливочным сыром

    Начинка из свежей малины и сливочного сыра делает эти сладкие рулетики особенными.Идеальная выпечка для Дня матери или пасхального бранча!

    Получить рецепт

    Замороженный малиновый десерт Oreo

    Этот замороженный десерт сочетает в себе вкусы малины, шоколада и ванили в слоеном мороженом, которым все будут в восторге!

    Получить рецепт

    Пирог с замороженным малиновым лимонадом

    Этот сладкий и терпкий десерт без выпечки сделан из ванильного мороженого и концентрата замороженного лимонада.Это идеальный летний десерт!

    Получить рецепт

    Малиново-шоколадный лава-кейк

    Свежая малиновая начинка закручена в этом теплом шоколадном пироге лавы для десерта, который является декадентским, вкусным и таким простым!

    Получить рецепт

    Легкий малиновый дурак

    Всего четыре простых ингредиента — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот фруктовый десерт со взбитыми сливками.Это легко, изысканно и вкусно!

    Получить рецепт

     Кто первым приготовил: Это оригинальный рецепт.

    Невероятно простое малиновое кули — The Café Sucre Farine

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

    Просто причудливое название для восхитительного, очень универсального малинового соуса. Этот невероятно легкий малиновый соус великолепно сочетается с шоколадом, лимоном и множеством других десертов! Кроме того, что это до смешного просто, это еще и до смешного вкусно!

    Не помню, когда и где это было, но первый вкус малинового соуса меня просто поразил.Это было больше, чем сладкий, яркий вкус и восхитительная, насыщенная малиновая эссенция, которая очаровала меня. Великолепный малиновый цвет также произвел огромное впечатление, так как я люблю подавать еду, которая выглядит привлекательно.

    Чего я не знал, так это того, как удивительно легко приготовить этот изысканный соус с малиновым соусом! Настолько просто, что определенно попадает в нашу смехотворно простую категорию рецептов. Вы можете прочитать более подробно о наших смехотворно простых рецептах в этом посте, но, если в двух словах, это все рецепты, которые требуют минимальной работы, в то же время заставляя вас (и меня) выглядеть как кулинарная рок-звезда.

    Этот соус с малиной слишком прост, чтобы считаться рецептом, хотя за эти годы я научился некоторым маленьким хитростям, которыми могу поделиться с вами. Я знаю, что вы найдете результаты очень вкусными!

    Что такое кули?

    Что такое кули? Coulis (произносится как koo-LEE) по-французски означает густой соус, приготовленный из протертых и протертых овощей или фруктов. Первоначальное классическое использование этого термина было мясным соусом, количество которого было уменьшено в три раза. В наши дни более распространены пикантные соусы, приготовленные из протертых овощей, и сладкие соусы, приготовленные практически из любых фруктов .Шеф-повара ресторанов часто используют кули в качестве вкусного гарнира как к основным блюдам, так и к десертам.

    Что вы делаете с малиновым соусом?

    Это легкое малиновое кули — один из тех замечательных кулинарных фокусов, которые я люблю держать в рукаве, и его можно использовать множеством восхитительных способов.

    • Прекрасно сочетается с шоколадными десертами, такими как этот легкий шоколадный торт «Одержимость» или этот замечательный шведский шоколадный торт.
    • Он также хорошо сочетается с любым лимонным соком (например, с лимонным йогуртовым пирогом французской бабушки или лимонным пирогом с лимончелло)
    • Посыпьте им мороженое, бисквит, чизкейк и/или меренги.
    • Подавайте со свежими фруктами. Прекрасно сочетается со свежими персиками, бананами, ананасами, дыней, клубникой и т. д.
    • Немного малинового соуса, сбрызнутого йогуртом или овсянкой, — отличное начало дня.
    • Попробуйте его в качестве уникальной и красивой начинки для запеченного бри. Сбрызните теплый бри малиновым соусом, затем добавьте несколько ягод свежей малины и немного листьев тимьяна или базилика. Подавайте с крекерами как закуску, которая вызовет восторженные отзывы!

    Не верите, что такой необычный соус может быть легким? Мы сняли небольшое видео, чтобы вы могли убедиться сами:

    Советы для кафе по приготовлению малинового соуса Easy

    • Этот соус с малиной хорошо хранится в холодильнике в течение 5-7 дней.Если вы не будете использовать его в течение недели, он также прекрасно замерзнет и может быть вытащен для быстрого и легкого десерта, сбрызнутого мороженым (или любым из предложений выше в посте).
    • Этот рецепт кули великолепен сам по себе, но для забавной глубины вкуса добавьте каплю Chambord, Framboise (оба ликёра малиновые) или Grand Marnier (апельсиновый ликёр).
    • Вы можете либо сбрызнуть этим малиновым соусом десерт, либо подавать десерт на порцией восхитительного малинового соуса.В любом случае, это будет победа.
    • При приготовлении этого соуса я делаю простой сироп в микроволновке. Вы также можете приготовить сироп на плите.
    • Для этого соуса можно использовать свежую малину, но мне больше нравится замороженная. Забавно, я считаю, что цвет не такой красивый, как у свежего. Если вы используете свежие, вам может понадобиться добавить на столовую ложку больше жидкости при приготовлении пюре.
    • Для этого рецепта подойдет любой блендер или кухонный комбайн. Я использую свой высокопроизводительный блендер Wolf для приготовления малинового соуса.Это действительно машина мечты, рабочая лошадка на моей кухне для многих задач. Он похож на Vitamix, но для меня он намного прочнее и крепче. Я использую его для супов, соусов, смузи, ореховых масел и множества других вещей. Если вы ищете высококачественный блендер, который смешивает буквально все, от супа до орехов, это потрясающая машина.

    Кафе является участником партнерской программы Amazon, что просто означает, что если вы решите приобрести товар на Amazon по одной из наших ссылок, цена для вас не изменится, но  мы получим небольшую комиссию.

    Один из наших любимых способов использования этого малинового соуса в сочетании с этим безумно вкусным, невероятно влажным шведским липким шоколадным тортом, который может вызвать предложения руки и сердца — или, по крайней мере, много ооо и аааа!

    Этот рецепт Easy Raspberry Coulis был первоначально опубликован в январе 2018 года. Мы обновили сообщение и изображения и добавили видео, поэтому мы снова делимся им для вашего кулинарного удовольствия. Приятного аппетита!

    Легкий малиновый соус

    Просто причудливое название для восхитительного, очень универсального малинового соуса, это простое малиновое кули прекрасно сочетается с шоколадом и миллионом других десертов!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Порции: 12 порций по 2 столовые ложки

    Калорийность: 43 ккал

    Ингредиенты

    • ½ чашка сахара
    • 3 столовые ложки вода или апельсиновый сок
    • 12 унции замороженная малина оттаявший
    • 1 столовая ложка Шамбор Ликер Фрамбуаз или Гран Марнье (по желанию)

    Инструкции

    1. Смешайте сахар и воду (или апельсиновый сок) в чашке или миске емкостью 1 (или больше) для микроволновой печи.Перемешайте. Смесь будет очень густой.

    2. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности две минуты. Перемешивайте в течение 5-10 секунд, чтобы кристаллы сахара растворились.

    3. Смешайте замороженную малину и горячий сироп в контейнере блендера. Смешивайте, пока смесь не станет однородной и пюреобразной.

    4. Процедить пюре через мелкоячеистое сито, установленное над миской среднего размера. Перемешайте и надавите на твердые вещества тыльной стороной резинового шпателя, пока не будет извлечена вся жидкость.Это займет несколько минут, так как смесь будет густой.

    5. Выбросьте семена. Добавьте ликер, если используете, и перемешайте.

    6. Хранить в холодильнике 5-7 дней или в морозильной камере 2-3 месяца.

    Примечания к рецепту

    Более подробные инструкции и советы см. выше в статье «Советы для кафе».

    Калорийность 43 ккал

    Калий 35 мг

    Углеводы 11 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар 9 г

    Витамин А 10 %7%

    Кальций 5%

    Железо 0,1%

    СохранитьСохранить

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.