АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Маргарин, 80% жира, без соли, в пачке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Маргарин, 80% жира, без соли, в пачке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 717 кКал 1684 кКал 42.6% 5.9% 235 г
Белки 0.16 г
76 г
0.2% 47500 г
Жиры 80.71 г 56 г 144.1% 20.1% 69 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 31286 г
Вода 16.52 г 2273 г 0.7% 0.1% 13759 г
Зола 1.92 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 819 мкг 900 мкг 91% 12.7% 110 г
Ретинол 0.768 мг ~
бета Каротин
0.61 мг
5 мг 12.2% 1.7% 820 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.1% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг
2.1%
0.3% 4865 г
Витамин В4, холин 12.4 мг 500 мг 2.5% 0.3% 4032 г
Витамин В6, пиридоксин 0.009 мг 2 мг 0.5% 0.1% 22222 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 40000 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 0.5% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг
90 мг
0.2% 45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 9 мг 15 мг 60% 8.4% 167 г
Витамин К, филлохинон 93 мкг 120 мкг 77.5% 10.8% 129 г
Витамин РР, НЭ 0.023 мг 20 мг 0.1% 86957 г
Макроэлементы
Калий, K 18 мг 2500 мг 0.7% 0.1% 13889 г
Кальций, Ca 3 мг 1000 мг 0.3% 33333 г
Магний, Mg 3 мг 400 мг 0.8%
0.1%
13333 г
Натрий, Na 2 мг 1300 мг 0.2% 65000 г
Сера, S 1.6 мг 1000 мг 0.2% 62500 г
Фосфор, P 5 мг
800 мг
0.6% 0.1% 16000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.06 мг 18 мг 0.3% 30000 г
Жирные кислоты
Трансжиры 14.89 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 15.189 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.046 г ~
16:0 Пальмитиновая 8.431 г ~
18:0 Стеариновая 6.173 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 38.877 г min 16.8 г 231.4% 32.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.045 г ~
16:1 цис 0.045 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 38.675 г ~
18:1 цис 24.488 г ~
18:1 транс 14.187 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.133 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 24.302 г от 11.2 до 20.6 г 118% 16.5%
18:2 Линолевая 22.252 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 21.522 г ~
18:3 Линоленовая 2.04 г ~
Омега-3 жирные кислоты 2.046 г от 0.9 до 3.7 г 100% 13.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 21.522 г от 4.7 до 16.8 г 128.1% 17.9%

Энергетическая ценность Маргарин, 80% жира, без соли, в пачке составляет 717 кКал.

  • cup = 227 гр (1627.6 кКал)
  • tbsp = 14.2 гр (101.8 кКал)
  • pat (1″ sq, 1/3″ high) = 5 гр (35.9 кКал)
  • stick = 113 гр (810.2 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Маргарин низкокалорийный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

545

Углеводы, г: 

0.7

Маргарин низкокалорийный изготавливается на основе растительного масла, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов. Во многих странах маргарин является самым продаваемым продуктом в своей категории, хотя сливочное и оливковое масло также прочно удерживают свои рыночные позиции.

Основным сырьем для производства маргарина служат различные растительные и животные жиры. Из животных жиров наиболее широко применяется жир китов (калоризатор). Из растительных масел наша отечественная промышленность для производства маргарина использует в основном подсолнечное, хлопковое и соевое масла.

К низкокалорийному маргарину относятся Сибирский, Цитрусовый и безмолочные Домашний, Росинка, Волга с массовой долей жира 60%, а также Шоколадный сливочный с содержанием 18% сахара и 2,5% какао-порошка с массовой долей жира 62% и т.д.

Калорийность маргарина низкокалорийного

Калорийность маргарина низкокалорийного составляет 545 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства маргарина низкокалорийного

В низкокалорийном маргарине содержится вода, насыщенные жирные кислоты, моно- и дисахариды, зола, витамины: А, В1, В2, РР, а также химические элементы: калий, магний, натрий, кальций и фосфор (calorizator).

При умеренном потреблении маргарин низкокалорийный способствует укреплению костной системы, улучшению состояния кожи.

Применение маргарина низкокалорийного в кулинарии

В качестве твёрдого кулинарного жира маргарин широко используется в качестве ингредиента для приготовления многих блюд: выпечка, обжарка овощей, супов и другие.

калорийность и свойства. Польза и вред маргарина



Свойства маргарина

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит маргарин ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

96 р.

 

Этот продукт на основе растительного масла, который используют в качестве кулинарного жира, в настоящее время приобрел известность и пользуется большим спросом. На прилавках магазинов можно найти маргарин на любой вкус, разных сортов и видов, начиная с белоснежного и заканчивая светло-желтым цветом.

Более 100 лет тому назад маргарин изобрел французский химик Ипполитом Меж-Мурье как дешевый аналог масла сливочного. В наше время этот продукт питания стал неотъемлемой частью современного стола, благодаря низкой цене и более высокой энергетической ценности (калорийность маргарина равна 744.7 ккал на 100 граммов), чем у сливочного масла.

Известно, что маргарин бывает 2 видов – столовый и кухонный, поэтому при выборе этого кулинарного жира следует учитывать его вкусовое сочетание с блюдом, которое вы планируете приготовить. Например, кухонный маргарин в основном используется для добавления в первые и вторые горячие блюда, при обжаривании мяса, фарша и овощей. Столовый маргарин, который обладает вкусом подобным сливочному маслу идеально подходит для закусок и изделий из теста. Благодаря свойствам маргарина препятствовать быстрому очерствению мучных изделий, хозяйки с легкостью забывают о привычном сливочном масле и отдают предпочтение этому продукту. Вдобавок, столовый маргарин улучшает вкусовые качества мучного блюда, придавая ему золотистый оттенок, необходимую пышность и приятный сливочный аромат.

Польза маргарина

Нередко мы стоим перед выбором, покупать ли маргарин, так как не уверены, содержит ли он хоть какие-то полезные вещества в своем составе. Несомненно, в маргарине есть витамины, но они добавлены искусственно, для того чтобы приблизить питательные свойства маргарина к натуральному сливочному маслу.

О пользе маргарина можно говорить, исходя из его растительного происхождения, в связи с чем в нем не содержится холестерина. Хотя порой в его состав и добавляют животные жиры для улучшения вкуса.

К преимуществам маргарина можно отнести способность дольше остается свежим, стоить дешевле и легче намазываться на хлеб. Однако польза маргарина зависит напрямую от качества исходного сырья, из которого он состоит.

Вред маргарина

В прессе и научных кругах уже неоднократно обсуждался вопрос о вреде маргарина, в связи с тем, что в его состав входят транс-жиры, вредно влияющие на здоровье сердца. Помимо этого, при производстве этого заменителя сливочного масла нередко добавляются остатки химических веществ, способных существенно подорвать здоровье. Всем известно, что исходным сырьем для производства маргарина служат растительные жиры, которые сегодня получают главным образом из генномодифицированной сои. При употреблении в пищу, она может вызывать сильнейшие аллергические реакции.

Калорийность маргарина 744.4 кКал

Энергетическая ценность маргарина (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 82.5 г. (~743 кКал)
Углеводы: 0.5 г. (~2 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|100%|0%

Рецепты с маргарином



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 4 грамма
в 1 столовой ложке 15 граммов
в 1 стакане 230 граммов

 

Пищевая ценность и состав маргарина

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 19725

маргарин Пышка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Маргарин — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Маргарин — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

718 килокалорий

Описание маргарина

Маргарин – продукт, вырабатываемый из натуральных модифицированных растительных и животных жиров.

Состав маргарина

По химическому составу маргарин практически не отличается от сливочного масла и содержит 80% жира, почти не содержит холестерин.

История

Маргарин был приготовлен впервые во времена Наполеона III – французский император назначил вознаграждение тому, кто сумеет изобрести дешевую альтернативу сливочному маслу для солдат и низших социальных слоев. Французский химик Ипполит Меже-Мурье сумел справиться с этой задачей, представив на суд императора олеомаргарин. Через какое-то время Франция начала торговать этим продуктом, а в 1871 году маргарин был запатентован и стал распространяться по всем странам.

Интересные факты

Изначально маргарин имеет белый цвет и перламутровый блеск, из-за этого многие компании подкрашивают его для придания большего сходства со сливочным маслом.

Согласно директивам Евросоюза маргариновые продукты не могут называться маслом, даже если в них оно содержится.

Применение

Маргарин применяется в хлебопекарном производстве, добавляется в заправки первых блюд, используется для жарки мяса и овощей.

Маргарин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

718

килокалорий

Общая информация

Вода 15,8 г

Энергетическая ценность 718 ккал

Энергия 3004 кДж

Белки 0,9 г

Жиры 80,7 г

Неорганические вещества 2 г

Углеводы 0,6 г

Минералы

Кальций, Ca 28 мг

Железо, Fe 0,09 мг

Магний, Mg 2 мг

Фосфор, P 23 мг

Калий, K 37 мг

Натрий, Na 28 мг

Цинк, Zn 0,02 мг

Медь, Cu 0,005 мг

Селен, Se 0,5 мкг

Витамины

Витамин С 0,1 мг

Тиамин 0,01 мг

Рибофлавин 0,04 мг

Никотиновая кислота 0,03 мг

Витамин B-6 0,01 мг

Фолаты, всего 2 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 2 мкг

Фолиевая кислота, DFE 2 мкг

Холин, всего 15 мг

Витамин B-12 0,1 мкг

Витамин A, RAE 819 мкг

Ретинол 768 мкг

Каротин, бета- 610 мкг

Витамин A, IU 3577 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 5 мг

Витамин D (D2 + D3) 0,3 мкг

Витамин D 12 МЕ

Витамин К (филлохинон) 70,9 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 26,904 г

4:0 0,842 г

6:0 0,499 г

8:0 0,29 г

10:0 0,65 г

12:0 0,73 г

14:0 2,747 г

16:0 13,412 г

18:0 7,158 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 31,832 г

16:1 недифференцированно 0,582 г

18:1 недифференцированно 30,872 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 18,236 г

18:2 недифференцировано 17,11 г

18:3 недифференцированно 1,126 г

Холестерин 88 мг

Калорийность масел, жиров, маргарин, яиц и майонеза на 100 грамм (Таблица)

Таблица калорийность масел и жиров содержит информацию по калорийности следующих продуктов: масла, жира, маргарина, майонеза, кетчуп, яйцо, сухой белок. Данные значения каллорийности приведены из расчета на 100 грамм продукции. 

Масла, жиры, яйца, маргарин и соусы

Калорийность на 100 грамм (ккал)

Жир говяжий топленый

871

Жир животный топленый

897

Жир свиной

871

Жир топлёный

930

Жир шпиг свиной

821

Кетчуп

80

Майонез

625

Майонез лёгкий

260

Маргарин молочный

745

Маргарин сливочный

745

Маргарин бутербродный

670

Маргарин для выпечки

675

Масло кукурузное

900

Масло оливковое

824

Масло подсолнечное

900

Масло растительное

899

Масло сливочное

750

Масло соевое

900

Масло ореховое

570

Масло топлёное

885

Сухой белок

337

Сухой желток

624

Яичный порошок

544

Яйцо куриное

157

Яйцо перепелиное

167

Калорий в Маргарине

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Предпочтительный выбор термина «Маргарин» — это 1 столовая ложка маргарина . который имеет около 80 калорий . Информация о калорийности и пищевой ценности различных видов и размеров порций маргарина представлена ​​ниже.

Просмотрите другую пищевую ценность (например, углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



просмотреть больше результатов для маргарина

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 столовая ложка

Количество на порцию

калорий

75

 

% дневных значений*

Общий жир

8.46г

11%

Насыщенный жир

1,436 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,53 г

Мононенасыщенные жиры

2,905 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

112 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахара

0 г

Белок

0.09г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Железо

0 мг

0%

Калий

4 мг

0%

Витамин А

117 мкг

13%

Витамин С

0 мг

0%



Другой недавно популярный маргарин:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Что лучше есть масло или маргарин?

Вопрос:  «Я знаю, что ни то, ни другое не являются идеальным выбором для здоровья, но если мне действительно хочется сливочного масла или маргарина, что лучше для моего здоровья, чем другое?»

Эксперт: Лиза Московиц, Р.Д., генеральный директор и диетолог-основатель NY Nutrition Group

.

Ответ:  Когда речь идет о масле или маргарине, вопрос не в том, что полезнее, а в том, что менее вредно для вас. В данном случае меньшее из двух зол — масло.

Вот что вам нужно знать: масло и маргарин содержат почти одинаковые калории и общее количество граммов жира — около 100 калорий на столовую ложку и 11-12 граммов жира. Основное различие между ними заключается в типах жира, содержащихся в каждом из них.Одно отличие состоит в том, что маргарин содержит больше противовоспалительных полезных моно- и полиненасыщенных жиров, в то время как сливочное масло в основном насыщено жирами. Насыщенные жиры связаны с негативным влиянием на здоровье сердца и уровень холестерина, хотя Московиц говорит, что дискуссия о том, настолько ли велик этот эффект, как считалось ранее, не ведется.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Почему масло не так вредно для вас, как вы, вероятно, думаете

Но даже при высоком содержании насыщенных жиров сливочное масло превосходит маргарин.Почему? Потому что многие марки маргарина содержат еще более опасный жир: трансжиры. «Этот тип жира считается самым вредным для здоровья и имеет самые негативные последствия для здоровья сердца», — говорит Московиц. «[Это] было связано с гораздо более серьезными и значительными проблемами со здоровьем, чем просто насыщенный жир».

Итог: ни то, ни другое не идеально. Московиц предлагает вам найти более здоровую замену для намазывания тостов, например, греческий йогурт или авокадо. Но если вам действительно придется выбирать между ними ? Откажитесь от трансжиров и используйте сливочное масло.

БОЛЬШЕ: 5 продуктов с большим количеством насыщенных жиров, чем в кусочке масла

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

2 факта о пищевой ценности, которые следует учитывать

Факт 1: в сливочном масле меньше калорий

На первый взгляд видно, что в сливочном масле всего чуть меньше калорий , чем в маргарине.

Сливочное масло имеет 717 ккал на 100 г, а маргарин 717 ккал на 100 г, поэтому довольно легко подсчитать, что разница составляет около 0%.

В сливочном масле и маргарине большая часть калорий приходится на жир.

См. таблицы ниже для более подробного сравнения масла с маргарином.

Факт: 2: масло и маргарин разница в питании

Margarine VS масло: витамины и минералы сравнения

на 100 г масло Margarine
калорий 717 717 углеводов 0.06 G 0,7 г 2 толстый 80011 81.11 G 80.71 G Белок 0,85 г 0,16 г Вода 16.17 G 16.52 G Кальций 24 мг 3 мг 3 мг MG 0,02 мг 0,06 мг Magnessium 2 мг 2 мг 3 мг PHOSPHORUS 7 мг 93 мг Калий 24 мг 18 мг 18 мг натрий 11 мг 2 мг 2 мг RUB 7 мг 93 мг Vitaminium B1 (Тиамин) 0.005 мг 0,01 мг 0,01 мг Витаминьюс B2 (рибофлавин) 0,034 мг 0,034 мг Витамин B3 (Niacin) 0,042 мг 0,023 мг Витамин B6 0,003 мг 0,009 мг 0,009 мг Витамин B9 (фолиевая кислота) 0,003 мг 0,001 мг 0,001 мг Витамин E мг 9 мг Vitaminium K 0.007 мг 0,093 мг

Больше белка в масле

Также легко увидеть, что в масле больше белка , чем в маргарине.

На 100 г маргарина приходится 0,16 г, а на 100 г сливочного масла — 0,85 г, поэтому, используя простую математику, мы видим, что разница составляет около 431%.

В масле меньше углеводов

В масле меньше углеводов , чем в маргарине.

В маргарине содержится 0,7 г/100 г углеводов, а в сливочном масле 0,06 г/100 г, поэтому позвольте мне еще раз посчитать для вас — разница составляет около 1067%.

Больше жира в сливочном масле

В сливочном масле больше жира , чем в маргарине.

Приведенные выше таблицы показывают, что в маргарине содержится 80,71 г/100 г жиров, а в сливочном масле — 81,11 г/100 г.В этом случае разница составляет около 0%.

Сравнение пищевой ценности: оливковое масло и маргарин

калорий

И оливковое масло, и маргарин содержат много калорий . Оливковое масло содержит на 23% больше калорий, чем маргарин: оливковое масло содержит 884 калории на 100 граммов, а маргарин — 717 калорий.

По соотношению макронутриентов маргарин аналогичен оливковому маслу по белку, углеводам и жиру. Маргарин имеет соотношение макронутриентов 0:0:100, а для оливкового масла 0:0:100 для белков, углеводов и жиров из калорий.

Соотношение макросов из калорий:

Маргарин Оливковое масло
Белок ~ ~
Углеводы ~ ~
Жир 100% 100%
Алкоголь ~ ~

Сливочное масло по сравнению смаргарин: Что лучше для моего сердца?

Маргарин обычно превосходит масло, когда речь идет о здоровье сердца.

Маргарин

производится из растительных масел, поэтому содержит ненасыщенные «хорошие» жиры — полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры. Эти типы жиров помогают снизить уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или «плохого» холестерина при замене насыщенных жиров.

Сливочное масло, напротив, производится из животных жиров, поэтому оно содержит больше насыщенных жиров.

Но не все маргарины одинаковы — некоторые маргарины содержат трансжиры.Как правило, чем более твердый маргарин, тем больше в нем трансжиров. Таким образом, маргарины на палочках обычно содержат больше трансжиров, чем маргарины в тюбиках.

Трансжиры, как и насыщенные жиры, повышают уровень холестерина в крови и риск сердечных заболеваний. Кроме того, трансжиры снижают уровень липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) или «хорошего» холестерина. Так что откажитесь от палочки и вместо этого выберите мягкий или жидкий маргарин.

Ищите спред, который не содержит транс-жиров и содержит наименьшее количество насыщенных жиров.При сравнении спредов обязательно ознакомьтесь с разделом «Пищевая ценность» и проверьте количество насыщенных жиров и трансжиров в граммах. Ограничьте количество, которое вы используете, чтобы ограничить калории.

Получите самую свежую медицинскую информацию от экспертов Mayo Clinic.

Зарегистрируйтесь бесплатно и будьте в курсе научных достижений, советов по здоровью и актуальных тем, связанных со здоровьем, таких как COVID-19, а также экспертных знаний по управлению здоровьем.

Узнайте больше об использовании данных Mayo Clinic.

Чтобы предоставить вам наиболее актуальную и полезную информацию, а также понять, какие информация полезна, мы можем объединить вашу электронную почту и информацию об использовании веб-сайта с другая информация о вас, которой мы располагаем. Если вы пациент клиники Майо, это может включать защищенную информацию о здоровье.Если мы объединим эту информацию с вашей защищенной медицинской информации, мы будем рассматривать всю эту информацию как информацию и будет использовать или раскрывать эту информацию только так, как указано в нашем уведомлении о практики конфиденциальности. Вы можете отказаться от получения сообщений по электронной почте в любое время, нажав на ссылка для отписки в письме.

Подписывайся!

Спасибо за подписку

Наш электронный информационный бюллетень Housecall будет держать вас в курсе последней медицинской информации.

Извините, что-то пошло не так с вашей подпиской

Повторите попытку через пару минут

Повторить попытку

  • Расстройство аутистического спектра и симптомы пищеварения
  • Добавки кальция для мужчин
11 июля 2020 г. Показать ссылки
  1. Мозаффарян Д.Диетический жир. http://www.uptodate.com/home. По состоянию на 27 июня 2018 г.
  2. Пищевые жиры. Американская Ассоциация Сердца. https://healthyforgood.heart.org/Eat-smart/Articles/Dietary-Fats. По состоянию на 27 июня 2018 г.
  3. Диетические рекомендации для американцев на 2015–2020 гг. Министерство здравоохранения и социальных служб США и Министерство сельского хозяйства США. https://health.gov/dietaryguidelines/2015/guidelines. По состоянию на 27 июня 2018 г.
Посмотреть больше ответов экспертов

.

Сколько калорий в маргариноподобной пасте, палочке, несоленой

90 517

Калорийность Количество:

1,236.6

г

9

9001

Калории

1,236.6

калорий из Жир

1,253.1

Жир

139,2

г

214

%

Насыщенные жиры

26,7

г

133

%
%

Polyunsaturated FAT

38,4

г

Моноуненасыщенный жир

67.0

г

Холестерин

0,0

мг

0

%

натрия

4,6

мг

0

%

68.7

мг

мг

2

1
%

Углевод

0.0

G

0

%

диетического волокна

0.0

G

1

0

%

1,4

г

3

%

Алкоголь

0,0

г

3

Витамин

164%

%

3 5 1
%

9002

0

%

Thiamin

1

%

Ниацин

0

%

Витамин B6

1

%

Фосфор

4

%

Селен

0

%

9001

0

1
%

Iron

0

%

Витамин E

46

%

рибофлавин

4

%

Витамин B12

3

%

Марганец

0

%

Медь

9002 3 0

%

1

%

0

%

Calorie Breakdown

9001
17

7 1 120012

1,237

FAT

139.2

+1253

100

%
Насыщенный

26,7

240

19

%
Полиненасыщенные

38,4

345

27

%

67.0

603

603

48

%
углевод

0.0

0

0

%
9002

0.0

9002

1.4

5

0

%
Алкоголь

0.0

1 9002

0

1
%

FAT

(

100

%)

Углеводы

(

0

%)

Белок

(

0

%)

Алкоголь

(

0

%)

Разрыв жира

Насыщенный жир

239.9

26,7

Полиненасыщенные Жир

345,4

38,4

мононенасыщенных жиров

603,3

67,0

Насыщенные жиры

(

26,7

г)

Полиненасыщенные жиры

(

38.4

г)

Мононенасыщенные жиры

(

67.0

г)

Margarine 1 TSP Margarine — детальное питание Факты

в 1 чайная ложка маргарина ( 1 чайная ложка) есть около 25 калорий из которых 25 калорий поступает из жира. Общее содержание жира в 1 ч.л. 1 ч.л. маргарина равно 2.82 г. По содержанию жира 1 чайная ложка маргарина содержит 0,48 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров, 1,18 г полиненасыщенных жиров и 0,97 г мононенасыщенных жиров.

Чтобы снизить риск сердечных заболеваний, лучше всего употреблять продукты с низким содержанием холестерина и количеством холестерина в 1 чайная ложка 1 чайная ложка маргарина является 0 мг.

Продукт питания считается высоким содержанием клетчатки, если содержание клетчатки превышает 5 г. А 1 чайная ложка 1 чайная ложка маргарина содержит около 0 г клетчатки. Продукты с высоким содержанием клетчатки полезны и полезны для здоровья. Продукты с высоким содержанием клетчатки помогают снизить уровень холестерина. Постарайтесь увеличить ежедневное потребление клетчатки как минимум до 30 граммов в день.

При чтении этикетки с пищевой ценностью обратите особое внимание на уровень натрия. Рекомендуется ограничить ежедневное потребление натрия до 2000 мг или 2 граммов в день. Одноместный 1 чайная ложка 1 чайная ложка маргарина содержит около 37 мг натрия. Натрий заставляет организм удерживать воду, а диета с низким содержанием натрия помогает контролировать высокое кровяное давление и накопление воды. Любой продукт, содержащий менее 5 мг натрия, считается продуктом без натрия и считается продуктом с низким содержанием натрия, если содержание натрия ниже 140 мг на порцию.

Углеводы важны для здорового питания, однако вы должны выбирать сложные углеводы, содержащиеся в цельном зерне, макаронах, чечевице, коричневом рисе, бобах, фруктах и ​​овощах, чтобы поддерживать хорошее здоровое питание. Всего углеводов в 1 чайная ложка маргарина является 0 (g) , 0% от дневной стоимости.

сахара в маргарине на 1 чайную ложку составляет около 0 г, а количество белка в 1 чайная ложка маргарина примерно 0,03 грамм.

Пожалуйста, обратитесь к этикетке с данными о пищевой ценности слева для получения полной информации о полноценных питательных веществах, найденных в 1 чайная ложка маргарина.

  Загрузить этикетку с информацией о пищевой ценности для 1 чайной ложки маргаринаimage


Часто задаваемые вопросы

Информация о пищевой ценности 1 чайной ложки маргарина — Размер порции: 1 чайная ложка

Сколько калорий в 1 чайной ложке маргарина?
1 чайная ложка маргарина содержит около 25 калорий на порцию.

Сколько углеводов в 1 ч.л. маргарина?
1 ч.л. маргарина содержит около 0 г углеводов

Сколько насыщенных жиров содержится в 1 ч.л. маргарина?
1 чайная ложка маргарина содержит 0,48 г насыщенных жиров

Сколько полиненасыщенных жиров содержится в 1 ч.л. маргарина?
1 чайная ложка маргарина содержит 1,18 г полиненасыщенных жиров

Сколько мононенасыщенных жиров содержится в 1 ч.л. маргарина?
1 ч. л. маргарина содержит около 0.97 г мононасыщенных жиров

Сколько холестерина содержится в 1 ч.л. маргарина?
1 чайная ложка маргарина содержит около 0 мг холестерина

Сколько натрия содержится в 1 ч.л. маргарина?
1 чайная ложка маргарина содержит около 37 мг натрия

Сколько калия содержится в 1 ч.л. маргарина?
1 ч.л. маргарина содержит около 0 мг калия

Сколько пищевых волокон содержится в 1 ч.л. маргарина?
1 ч.л. маргарина содержит около 0 г пищевых волокон

Сколько сахара содержится в 1 ч.л. маргарина?
1 ч.л. маргарина содержит 0 г сахара

Сколько белка содержится в 1 ч.л. маргарина?
1 ч. л. маргарина содержит около 0.03 г белка

Сколько витамина А содержится в 1 ч.л. маргарина?
1 чайная ложка маргарина содержит около 0% витамина А

Сколько витамина С содержится в 1 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.