АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бисквитный рулет с масляным кремом по ГОСТу

Бесподобный рулет с ароматным джемом и нежным масляным кремом в лучших традициях многих поколений кондитеров. Он всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и, при соблюдении несложных рекомендаций, получится даже у начинающих кулинаров.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • мука высшего сорта 90 грамм;
  • яйца 3 шт.;
  • сахар 90 грамм;
  • соль щепотка.

для крема:

  • масло сливочное 82% 100 грамм;
  • молоко сгущенное 0,5 банки.

плюс:

  • джем любой фруктовый или ягодный 5-6 ст. ложек;
  • шоколад для украшения 30 грамм.

Приготовление:

  1. Яйца со щепоткой соли взбить в пышную пену с помощью миксера.
  2. Постепенно всыпать сахар и продолжать взбивать не менее 5-7 минут.
  3. Муку просеять и порциями добавлять в яичную массу, помешивая лопаткой снизу вверх.
  4. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.
  5. Отправить будущий бисквит в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 10-15 минут (в зависимости от духовки).
  6. Готовый бисквит сразу достать из противня и вместе с пергаментом свернуть в рулет. Оставить до полного остывания.
  7. Размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера до пышности. Порциями вливать сгущённое молоко и взбить до однородности.
  8. Остывший бисквит аккуратно развернуть и снять пергамент.
  9. Смазать бисквит джемом.
  10. Поверх джема щедро нанести масляный крем.
  11. Ещё раз свернуть бисквит в рулет, обмотать пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час.
  12. По истечению 1 часа, снять пищевую пленку и, с помощью кондитерского мешка, нанести на рулет узоры из растопленного в микроволновке или на водяной бане шоколада.
  13. Обрезать края рулета и поставить рулет в холодильник ещё на 1 час.
  14. Подавать к чаю или кофе, нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Бисквитный рулет с масляным кремом. Самый простой рецепт

Бисквитный рулет с масляным кремом всегда получается вкусным и аппетитным.Это один из самых простых рецептов бисквитного рулета с кремом.

Рулет не ломается при сворачивании. Бисквит получается не сухим, очень нежным и воздушным. Готовится бисквитный рулет легко. Масляный крем получается очень устойчивым и вкусным.

Ингредиенты:

Для бисквита:
  • Мука — 80 грамм;
  • Сахар – 80 грамм;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Разрыхлитель теста – ½ ч. ложки;
  • Соль – ¼ ч. ложки.
Для крема:
  • Сливочное масло 82,5 % — 200 грамм;
  • Сгущённое молоко – 200 грамм.
  • Какао порошок — 1-2 ч. ложки.
Для пропитки:
  • Сливовый джем – 2-3 ст. ложки.

Приготовление бисквитного рулета с кремом

Бисквит:

Разогреть духовку до 180 градусов. В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста и всё перемешать.

Куриные яйца комнатной температуры влить в миску, добавить щепотку соли и взбить на малых оборотах миксера до образования воздушных пузырьков. Затем добавить ванильный сахар и в несколько приёмов сахар продолжать взбивать массу до получения однородной воздушной смеси, которая оставляет след от венчиков несколько секунд.

В полученную массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратными и уверенными движениями снизу вверх перемешивать массу до соединения компонентов. Масса должна остаться воздушной.

На противень, застеленный пергаментом выложить массу и разровнять в пласт. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки. Тесто должно слегка увеличиться и подрумяниться.

Готовое тесто переложить на другой лист пергамента и снять пергамент, на котором выпекалось тесто. Сразу свернуть в рулет и дать остыть

Крем:

Сливочное масло комнатной температуры слегка взбить, масса должна стать светлой и воздушной. Добавляем частями сгущённое молоко и взбиваем миксером до получения гладкого и устойчивого крема. В завершении добавить какао порошок и всё хорошо перемешать .

Охлаждённый рулет разворачиваем с пергамента, внутреннюю поверхность покрываем тонким слоем джема и слоем крема, равномерно его распределяем по всей поверхность, оставляя от края два сантиметра.

Немного крема отложить для покрытия готового рулета. Сворачиваем снова в рулет в пергаментной бумаге и кладём в холодильник для фиксации на 2-3 часа, можно на ночь. Из шоколада делаем стружку.

После фиксации в холодильнике снимаем пергамент, покрываем сверху кремом рулет и присыпаем шоколадной стружкой. Нарезаем готовый рулет на порции и подаём к чаю.

источник



 

Бисквитный рулет (масляный крем со сгущенкой) – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовальная масса для цветов:

В чаше соединить мягко сливочное масло, сахарную пудру, муку и яичный белок.

Всё вместе перемешать лопаткой до однородный массы.

1 столовую ложку массы отложить в отдельную миску и окрасить красителем в оранжевый цвет.

Оставшуюся массу окрасить красным красителем.

Окрашенную смесь переложить в кондитерский мишки, отрезать у мешков не большие отверстия.

Заранее подготовленный трафарет с цветами подложить под пергамент.

Сначала нарисовать серединке цветов оранжевым цветом.

Далее красной смесью обводить цветы по контурам.

Делать это аккуратно и заполнять плотно без просветов.

Слой рисовальной массы должен быть не очень толстый.

После того как все цветы нарисованы пергамент перенести на разделочную доску и убрать в морозилку минут на 20-30.

Для сиропа:

Смешать сахар и воду, довести до кипения и кипятить ещё 2-3 минуты.

Остудить.

Для теста:

Яйца разделить на белки и желтки.

В белки добавить щепотку соли и взбивать миксером на средних оборотах постепенно увеличивая скорость.

Когда на белках появится пенка понемногу начать всыпать сахар, половину от общей нормы.

В 2-3 приема.

После добавления порции сахара взбивать белки около минуты и только потом опять всыпать сахар.

После добавления всего сахара продолжать взбивать белки на максимальной скорости до устойчивых пиков.

Хорошо взбитые белки при переворачивании чаши не будут из нее выпадать.

Взбить желтки с оставшейся половиной сахара в пышную белую массу.

Добавить во взбитые желтки половину просеянной муки и перемешать миксером на небольших оборотах до однородности.

В полученную массу добавить 1/3 белков и лопаткой складывающей движениями с низу в верх вмешивать их.

После того как белки мешаются в тесто до однородности, добавить еще 1/3 белков и снова перемешать.

Далее всыпать оставшуюся просеянную муку и перемешать до однородности.

Когда тесто станет однородным добавить оставшуюся часть белков и вмешать их.

Тесто получается воздушным и по консистенции как густая с метана.

На противень выложить подмороженные цветы на пергаменте и сверху на них вылить тесто.

Лопаткой равномерно распределить тесто по всей площади противня и выпекать бисквит в уже разогретой до 180 градусов духовке минут 15,ориентируясь на золотистый цвет бисквита и обязательно проверять деревянной палочкой, она должна остаться сухой и чистой после прокалывания.

Готовый бисквит переложить на решетку на 2-3 минуты.

Еще у горячего коржа подрезать края.

Сверху бисквит накрыть чистым листом пергамента и перевернуть.

Аккуратная снять пергамент на котором бисквит выпекался и накрыть еще листом пергамента.

Перевернуть цветами вниз и закрутить бисквит в рулет.

Оставить рулет остывать на 1,5-2 часа.

Крем для рулета:

Мягкое сливочное масло взбить до пышности и побеления миксером на максимальной скорости 5-6 минут.

Когда масло взбито в 2-3 этапа добавить сгущенное молоко, каждый раз тщательно перемешивая крем.

Остывший рулет развернуть, пропитать сахарным сиропом по желанию и равномерно распределить крем.

После свернуть рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.

За это время рулет пропитается и настоится.

Перед подачей рулет за 20-30 минут достать из холодильника, чтобы крем стал мягче.

Дополнительная информация

Необычный бисквитный рулет с рисунком. Такой рулет станет украшением любого стола, порадует гостей и близких, а приготовить его совсем не сложно.

Бисквитный рулет с масляным кремом со сгущенкой и черносливом рецепт

Бисквитный рулет с кремом — универсальное лакомство, которое подойдет к любому празднику. Сменив крем и начинку, получаем новый шедевр, таящий во рту.

Перед приготовлением, нужно включить духовку, выставить на 180 градусов.Подготовить противень, застелить пергаментом, смазать маслом. Форму лучше брать диаметром в 25-27 см, либо прямоугольный противень побольше, поскольку тесто очень хорошо поднимается.

Это все, что понадобится для бисквитного коржа. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем (порошком к печенью). Отделите желтки от белков. Отмерьте 200 г сахара.

К желткам всыпаем 150 г. сахара и взбиваем добела. Если взбивать вручную, понадобится на это около 5 минут. Если всё сделано правильно, то желтки не только побелеют, но и сама масса немного увеличится в объеме.

Далее приступаем к белкам. Взбиваем их, пока они не загустеют, станут более стойкими. Нужно взбивать до того момента, когда они будут держаться вместе, не будут выливаться с ёмкости – вот после этого можно добавить остатки сахара (50г.), и взбивать вместе ещё около минуты.

Сахар придает белкам ещё больше стойкости.

Далее треть белков добавляем к желткам, всыпаем сыпучие ингредиенты и перемешиваем венчиком (не взбивать миксером!), чтобы не было грудок, стало однородным. Должна получиться масса густотой, как сметана. После этого добавляем остальные белки и перемешиваем тесто, лучше деревянной ложкой либо силиконовой лопаткой. Перемешивать нужно по кругу и сверху вниз. Желательно делать все это довольно быстро, чтобы не сели белки. Вливаем тесто не смазанную маслом форму, разравниваем и ставим в духовку на 30 минут.

Если тесто подрумянилось и начало темнеть, но ещё не прошло полчаса, можно уменьшить температуру выпекания. Если корж хорошо не пропечется, он упадет. Вынимая корж из духовки, нужно стукнуть один раз по форме или противнем о что-то твердое – тогда корж не должен сесть. Как ни странно, но это так. Горячий корж снять с противня, так и оставить на пергаменте, но накрыть влажным полотенцем либо листом пергамента.

Пока корж не остыл, скрутите его в рулет. Когда корж охладится, его можно разрезать на 2-3 части по горизонтали – все завит от того, насколько выросло тесто.

Как только рулет остынет, можно приступать к сборке. Чернослив хорошо промываем, выкидываем н сухое полотенце и оставляем на пару минут. Как только стечет лишняя жидкость, режим на маленькие кусочки. Масло комнатной температуры разминаем и взбиваем венчиком. Постепенно по одной ложке прибавляем к маслу сгущённое молоко и продолжаем взбивать. Так вводим всю банку молока (если не любите очень сладкого, можно добавить полбанки) и под конец вливаем водку, хорошо перемешиваем. Смазываем кремом весь корж, но не забываем оставить 3-4 ложки крема для смазывания верха. На край выкладываем чернослив.

Сворачиваем рулет, постепенно снимая пергамент. Стараемся хорошо стянуть рулет, чтобы начинка не болталась, рулет получился в несколько завитков, был похож на улитку. Верх обмазываем остатками крема. Завернутый рулет отправляем в холодильник, чтобы крем застыл и пропитался корж.

Бисквитный рулет — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

Для бисквита:
4 яйца,
125 гр пшеничной муки,

125 гр мелкого белого сахара,
для пропитки:
150 мл воды
150 гр сахара
1 1/2 столовой ложки тёмного рома,
для глазури:
2 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. какао-порошка,
50 гр сливочного несоленого масла,
начинка:
шоколадно-масляный крем.

Рецепт бисквитного рулета зародился в Центральной Европе. Это традиционный немецкий, венгерский и, вероятно, австрийский тип бисквитного торта.
Бисквит считается одним из первых не дрожжевых тортов, а самая ранняя запись рецепта бисквита на английском языке была засвидетельствована в книге англиского поэта Герваса Маркхама в 1615 году.

Рецепт бисквита, который я вам покажу, из книги Chocolate Bible,  а рецепт крема я взяла из книги On Cooking. Совместив два разных рецепта, получился один, совершенно идеальный, пышный, нежный и воздушный десерт, который не оставит равнодушным никого из вас.

Ингредиенты:

 

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Делаем бисквит. Смешиваем яйца и сахар венчиком в огнеупорной посуде.

 

2. Ставим кастрюльку на водяную баню и интенсивно взбиваем 5-8 минут (у меня электро-венчик).

 

3. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме в 3 раза. Важно не перегреть яйца, чтобы они не свенулись. Температура яйц не дожна превышать 38С.

 

4. Снимаем кастрюльку с водяной бани и продолжаем взбивать, пока масса не охладится.

 

5. Когда масса остыла, аккуратно вводим просеяную муку, добавляя каждый раз по столовой ложке.

 

6. Выливаем тесто на плоский противень с бортиком (примерно 30х40), застеленный пекарской бумагой. Бумагу можно сбрызнуть масляными спреем.

 

7. Разравниваем тесто на противне. Его слой должен быть около 5 мм. Отправляем в духовку примерно на 15 минут, пока верх немного не подрумянится. Главное не передержать и не открывать духовку во время выпекания, а то бисквит не поднимется.

 

8. Достаём бисквит. Готовый бисквит должен быть слегка румяный и упругий.

 

9. Горячий бисквит сворачиваем в рулет, вместе с бумагой для выпечки.

 

10. Перекладываем на решетку остужаться.

 

11. Тем временем делаем пропитку. На среднем огне растворяем сахар в воде, доводим сироп до кипения и остужаем.

 

12. В остывший сироп наливаем ром.

 

13. Разворачиваем остывший рулет. И хорошо промазываем его пропиткой при помощи кулинарной кисти.

 

14. Сверху выкладываем крем, оставляя по 2-2,5 см с одного края.

 

15. Очень осторожно сворачиваем бисквит в плотный рулет, края можно закрепить зубочистками, если они не держатся. Хорошо смазываем рулет сверху и по бокам пропиткой. Убираем в холодильник на 30-40 минут, чтобы застыл крем.

 

16. А пока рулет отдыхает в холодильнике, делаем глазурь. Растапливаем масло в молоке.

 

17. Добавляем сахар и какао, доводим до кипения, выключаем и остужаем.

 

18. Достаём рулет из холодильника и промазываем его глазурью.

 

19. Бисквитный рулет почти готов. Можно украсить его сверху белым кондитерским кремом. Я покупала такой крем в тюбике с насадкой.

 

20. Убираем рулет в холодильник минимум на 8 часов. На ночь лучше всего. За ночь рулет успеет хорошо пропитаться и кремом и пропиткой. На этом фото хорошо видно, что рулету очень нужно хорошенько припитаться. А на следующем фото мы уже видим готовый, достаточно хорошо пропитанный результат.

 

21. Всё! Рулет получился потрясающий! Очень нежный и нарядный, с удивительно вкусным запахом. Прекрасен с чашкой горячего чёрного кофе или чая. Этот рулет совершенно простой в приготовлении, конечно занимает какое-то время, но результат превосходит все ожидания.

Bon Appetit!

 

 

Другие рецепты:

Винегрет
5 средних свеклы (или 3 крупных), 3 крупных картофелины, 7-10 маленьких солёных огур…

Творожные оладьи с кукурузной мукой
115 гр кукурузной муки, 110 гр пшеничной муки, 50 гр сахара, 0.5 ч.л. разрыхлител…

Салат из красной капусты
1 качан капусты, 1 лимон, 1-2 зелёных яблок, морская соль. Это один из моих л…

Классический заварной крем
30 гр муки, 180 гр сахара, 500 мл молока, 6 желтков, 1 ст. л. ванильной эссенции, …

Шоколадный рулет «Чешский» — рецепт с фото пошагово

Шоколадный рулет – это прекрасное кондитерское изделие, от одного названия которого захватывает дух и возбуждается аппетит, так что хочется поскорее налить себе чашечку ароматного горячего чая и отрезать нежное бисквитное колечко с прослойками густого и насыщенного крема. Я в своей жизни пробовала разные варианты бисквитных рулетов, и многие из них заслуживали искренних восхищений и похвал, однако, одним из самых любимых видов подобной выпечки в моей семье является шоколадный рулет с темной глазурью и шоколадным кремом, который иногда встречается в магазинах и кафе под скромным названием «Чешский». Рецепт этого рулета произошел от известного и необычайно вкусного шоколадного торта «Прага», который был придуман еще в советские годы шеф-поваром одноименного московского ресторана и очень быстро завоевал огромную популярность и любовь в народе. И таким образом, рулет «Чешский» представляет собой упрощенный вариант этого великолепного шоколадного десерта, который, тем не менее, благодаря красивому внешнему виду и идеально сбалансированному вкусу вполне может претендовать на роль изысканного праздничного пирожного.

Шоколадный рулет «Чешский» достаточно прост в приготовлении, поэтому рецепт, который я хочу здесь привести, доступен даже для новичков. Для него выпекается легкий и нежный шоколадный бисквит, который получается упругим и гибким, поэтому без труда сворачивается, не ломаясь и не доставляя других неприятностей, с которыми иногда приходится сталкиваться в процессе формирования рулета. Классический масляный крем с добавлением какао легко готовится и имеет настолько приятный и насыщенный аромат и вкус, что его любят практически все взрослые и дети без исключения, причем некоторые из них даже не прочь облизать контейнер и венчики от миксера в ожидании, пока можно будет наконец-то продегустировать сам рулет 🙂 И завершает это прекрасное кондитерское изделие очень густая и бархатистая темно-коричневая глазурь, которая служит идеальным украшением рулета и наилучшим образом подчеркивает его выраженный шоколадный вкус. Для всех любителей торта «Прага» или другой шоколадной выпечки с классическим сочетанием нежного бисквита и масляного крема, вкуснейший рулет «Чешский» станет настоящим открытием и наверняка войдет в список любимых домашних десертов для праздничных или будничных чаепитий!

Шоколадный бисквит для рулета

1. Для того чтобы испечь праздничный шоколадный рулет с шоколадным кремом и глазурью «Чешский», сначала надо замесить тесто и испечь тонкий бисквит. Для этого в емкость для взбивания следует выложить яйца и сахар.


2. Взбить яйца с сахаром с помощью миксера или кухонного комбайна на максимальной скорости в течение 3 – 5 минут до увеличения их объема в 2 – 3 раза.
3. Смешать какао с мукой и просеять, после чего в два захода ввести эту смесь в тесто, хорошо вымешивая его ложкой или специальной лопаткой.
4. Тесто для шоколадного бисквита должно получиться довольно жидким и обязательно хорошо промешанным, так как в тонком слое рулета все комочки будут хорошо заметны.
5. Стандартный большой противень для духовки выстелить пергаментом и смазать его сливочным маслом, после чего вылить тесто и лопаткой распределить его по всей поверхности в виде прямоугольника размером примерно 25 х 35 см.

Совет! Распределение теста на противне – это очень ответственный процесс, от которого зависит качество шоколадного бисквита для рулета. Надо постараться, чтобы тесто лежало равномерным слоем одинаковой толщины, иначе в более толстых местах оно может вздуться, а в тонких, наоборот, высохнуть.


6. Выпекать бисквит в разогретой до 185°С духовке примерно 13 – 15 минут. При этом очень важно не передержать его в духовке, так как пересохший бисквит будет ломаться и свернуть из него аккуратный рулет будет довольно сложной задачей. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой, но поскольку он довольно тонкий, то сухая и пористая поверхность также будет верным признаком того, что его пора вынимать из духовки.

Масляный шоколадный крем

7. Шоколадный бисквит для рулета надо снять с противня и остудить, а тем временем следует заняться приготовлением масляного крема. Для этого сахар надо всыпать в небольшую кастрюльку или ковшик и залить его 70 мл молока. Оставшееся молоко (20 мл) необходимо налить в стакан и развести в нем картофельный или кукурузный крахмал.
8. Затем молоко с сахаром нужно довести до кипения, влить в него разведенный крахмал и варить смесь на маленьком огне 2 – 3 минуты до ее заметного загустения. Полученный молочный сироп снять с огня и остудить до комнатной температуры.


9. Размягченное сливочное масло выложить в миску и интенсивно взбить миксером в течение минуты.

Совет! Качество сливочного масла необычайно важно в приготовлении масляного крема, поскольку это основной ингредиент, определяющий его вкус. Поэтому в данном случае лучше не гнаться за скидками и дешевыми товарами, а брать только проверенное масло, во вкусе и качестве которого вы уверены. Лично мне очень нравится вкус вологодского масла, но подойдет любое натуральное сладко-сливочное масло без каких-либо посторонних привкусов и запахов.


10. Затем к маслу порциями добавить молочный сироп и снова все взбить до однородной гладкой консистенции.
11. В самом конце положить какао-порошок и по желанию ложку коньяка, все взбить и шоколадный масляный крем для Чешского рулета готов.

Шоколадный рулет «Чешский»

12. Когда бисквит остынет до комнатной температуры, его надо перевернуть на другой лист пергамента, после чего осторожно снять с него бумагу, на которой он выпекался.

Совет! Если после выпекания бисквита вы заметили, что его края немного подгорели или пересохли и крошатся, то лучше сразу их обрезать, так как при сворачивании рулета они будут ломаться и мешать. Это может случиться, если тесто лежало на противне неравномерным слоем и утончалось к краям, однако, это незначительный дефект, который после обрезки не скажется на качестве рулета.

По всей поверхности бисквита распределить шоколадный крем, но неравномерно – с той стороны, которую вы начнете заворачивать (длинной), слой крема должен быть более толстым, а с противоположной, наоборот, тонким. Это связано с тем, что в процессе сворачивания рулета крем будет выдавливаться наружу и таким образом его толщина постепенно выровняется.
Затем надо свернуть все в плотный рулет, завернуть его в пергамент, фольгу или пленку и оставить в холодильнике примерно на сутки. В принципе, это необязательная стадия и приготовление рулета можно закончить в тот же день, просто без выстаивания он получится чуть более суховатым, но тем не менее, все равно очень вкусным.
13. На последнем этапе необходимо сделать шоколадную глазурь для украшения рулета. Для этого в небольшую миску надо выложить поломанный шоколад и порезанное кубиками сливочное масло и растопить все в микроволновке в течение 2 минут на максимальной мощности, после чего все тщательно перемешать, пока тягучий шоколад и жидкое масло не объединятся в единую однородную массу.

Совет! Если у вас нет микроволновки, то растопить шоколад с маслом можно на плите, поставив емкость с ними на водяную баню. Причем, это самый правильный и щадящий, хотя и более трудоемкий способ растапливания шоколада, способный предотвратить его сворачивание, которое легко происходит при перегревании.


14. С помощью кулинарной кисти нанести шоколадную глазурь на всю поверхность рулета и пока она не застыла, на ней можно сделать какой-нибудь узор или рельеф, поскольку никаких других специальных украшений в классическом рецепте Чешского рулета не предусмотрено. Затем рулет надо поставить в холодильник примерно на 1 час, чтобы шоколадная глазурь на нем полностью застыла.

Перед подачей шоколадный рулет «Чешский» надо нарезать острым ножом на аккуратные симпатичные колечки, которые могут выступить в роли очень вкусных изысканных пирожных для праздничного стола или просто к чашечке кофе или чая. Приятного аппетита!

Biscoff Buttercream — Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое

Эта легкая глазурь из сливочного крема Lotus Biscoff сочная, декадентская и наполнена ароматом Biscoff! Идеально подходит для глазури тортов и кексов или просто слизывает с ложки, ням!

Глазурь со сливочным кремом Lotus Biscoff. Перейти к:

Ah Biscoff. Также называемые Lotus Biscoff, это маленькие карамелизированные печенья со специями. Это бельгийское печенье, широко известное как speculoos, стало чрезвычайно популярным во всем мире и стало своего рода культовым.Эти вкусные маленькие кусочки обычно доступны в виде пасты, что делает их идеальными для ароматизации масляного крема, тортов, чизкейков, мороженого и других десертов.

Не можете насытиться Бискоффом? Почему бы не попробовать приготовить мой чизкейк Biscoff, мороженое Biscoff, каменистую дорогу Biscoff или булочки с корицей Biscoff. Очень вкусно!

Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы:

Что такое Biscoff Buttercream?

Глазурь Lotus Biscoff представляет собой декадентское сочетание сладкого, гладкого сливочного крема и карамельной пасты Biscoff.Идеально подходит для глазури тортов и капкейков, придавая им аромат Biscoff.

Для чего использовать:

Этот сливочный крем для печенья Biscoff чрезвычайно универсален. Он прекрасно сочетается со многими вкусами, такими как:

  • Шоколадный торт
  • Ванильный торт
  • Кофейный торт
  • Торт с соленой карамелью
  • Банановый торт
  • И, конечно же, мой сказочный бисквитный торт!

Используйте его для однослойных или многослойных тортов или выдавливайте на великолепные капкейки.

Сколько тортов можно заморозить?

Этого рецепта Lotus Biscof с масляным кремом достаточно для приготовления 12 обильно глазированных кексов или 1 обильно глазированного двухслойного 8-дюймового круглого торта с глазурью сверху, по бокам и в середине.

Lotus Biscoff намазать сливочный крем в чашу миксера.

Можете ли вы окрасить масляный крем для печенья Biscoff?

Этот масляный крем Biscoff имеет бледно-золотисто-коричневый цвет, очень похожий на более светлую версию самой пасты Biscoff.Если вы хотите покрасить его, лучше всего подойдут цвета, которые естественно хорошо сочетаются со светло-коричневым, например желтый, чтобы сделать его более золотистым. Если вы попытаетесь добавить такие цвета, как синий или зеленый, вы, вероятно, получите грязно-коричневый цвет.

Могу ли я сделать его веганским?

Хотите верьте, хотите нет, спред Biscoff по своей природе веганский. Единственными продуктами животного происхождения в этой глазури Lotus Biscoff являются несоленое сливочное масло и немного молока, чтобы разбавить его.

Теоретически вы можете заменить сливочное масло вашим любимым веганским маслом или маргарином, а молоко заменить предпочитаемым альтернативным молоком на растительной основе.Я еще не тестировал рецепт с этими альтернативами и не могу точно сказать, работает ли он. Дайте мне знать, если вы хотите знать, и я проверю рецепт и обновлю рецепт!

Ингредиенты

Спред Biscoff:   можно приобрести в некоторых супермаркетах, специализированных магазинах и в Интернете. Масляный крем лучше работает с гладкой пастой Biscoff, если вы используете хрустящую пасту, ваш сливочный крем будет иметь более густую текстуру и может не растечься. Если у вас нет спреда Lotus Biscoff, попробуйте другую марку спреда с маслом для печенья.

Сахарная пудра: , также известная как сахарная пудра, является ключевым ингредиентом этого масляного крема из печенья.

Масло несоленое: без масла это не сливочный крем! Масло помогает связать и закрепить сливочный крем. Прежде чем начать, убедитесь, что масло комнатной температуры.

Лимоны:  щепотка лимонного сока помогает сбалансировать сладость масляного крема. Свежий лучше, я не рекомендую лимонный сок в бутылках. Для менее сладкого масляного крема замените часть молока лимонным соком.

Соль: немного соли помогает сбалансировать сладость этого масляного крема.

Молоко: немного молока поможет размягчить масляный крем и сделать его пригодным для работы. Для более сладкого масляного крема замените часть лимонного сока молоком.

Как приготовить масляный крем Biscoff

См. полную карточку рецепта в конце поста, где указаны количества ингредиентов и инструкции.

Сначала приготовьте коричневое масло. Вы можете пропустить этот шаг, если хотите, но он действительно добавляет прекрасную глубину вкуса.Масло нарезать кубиками. Нагрейте среднюю кастрюлю светлого цвета на среднем огне.

Добавьте сливочное масло и готовьте, часто помешивая, пока масло не вспенится, не станет коричневым и не приобретет прекрасный ореховый аромат. Это может занять несколько минут. Внимательно следите за ним, так как он может подрумяниться, а затем довольно быстро сгореть.

Немедленно переложите в термостойкий контейнер. Убедитесь, что вы получили все коричневые кусочки на дне, так как именно там находится весь аромат!

Полезный совет: вы можете увидеть коричневые кусочки на правом нижнем фото выше.Это то, что я бы назвал слегка подрумяненным, вы можете добавить больше вкуса, если хотите. Наблюдайте за ним очень внимательно и будьте готовы снять его с огня, как только он вам понравится. Между подрумяненным и подгоревшим может быть очень тонкая грань!

Охладите в холодильнике, пока масло не затвердеет. Удалите и верните к комнатной температуре. Вам нужно масло комнатной температуры, чтобы сделать глазурь из масла для печенья.

Добавьте коричневое масло в миксер или миску, убедившись, что все коричневое масло осталось на дне.

Добавьте спред Biscoff и взбейте коричневое масло и спред Biscoff в стационарном миксере или с помощью электрических ручных взбивалок.

Просеять сахарную пудру и соль. Добавьте лимонный сок и молоко. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет пышной и хорошо смешанной. Отсадите или намажьте торт или кексы сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся.

Как подавать

Торт «Бискоф», украшенный глазурью «Бискоф».

Для подачи Глазурь со сливочным маслом Biscoff Намажьте или выдавите на ваши любимые пирожные или кексы.Невероятно сочетается с моим тортом Biscoff или декадентским шоколадным или ванильным тортом. Очень вкусно!

Как хранить

Эту глазурь Lotus Biscoff можно хранить в герметичном контейнере до одного месяца в холодильнике или до трех месяцев в морозильной камере. Доведите до комнатной температуры перед использованием. Возможно, вам придется взбить еще немного молока, чтобы размягчить его, если оно высохло.

Вы сделали этот рецепт? Расскажите мне, как все прошло, в комментариях ниже и отметьте меня в Instagram, чтобы я могла увидеть ваши вкусные творения! @keep_calm_and_eat_icecream

Ищете другие вкусные рецепты Biscoff?

Почему бы не попробовать приготовить

Следуйте за мной на  Facebook  или  Pinterest  , чтобы узнать много других вкусных рецептов.

Сливочный крем для печенья Biscoff в миске.

📋 Рецепт

Масляный крем Biscoff

Эта легкая глазурь из сливочного крема Lotus Biscoff сочная, декадентская и наполнена ароматом Biscoff! Идеально подходит для глазури тортов и кексов или просто слизывает с ложки, ням!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Австралийская, Европейская глазурь, глазурь с маслом для печенья, глазурь из бисквита из лотоса, глазурь из бисквита из лотоса, глазурь из бисквита из лотоса, глазурь из бисквита из лотоса, сливочный крем из бисквита из лотоса

Ингредиенты

  • 1 и ½ палочки (¾ чашки/170 г) несоленого сливочного масла
  • ¾ чашки спреда из печенья (225 г)
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 и ½ столовых ложки молока

Инструкции

Я настоятельно рекомендую измерять по весу и мл вместо чашек.Вы получите лучшие, более стабильные результаты!
  • Нарежьте кубиками сливочное масло. Установите среднюю, светлую сковороду на средний уровень.

  • Добавьте сливочное масло и готовьте, часто помешивая, пока масло не вспенится, не станет коричневым и не приобретет прекрасный ореховый аромат. Это может занять несколько минут. Внимательно следите за ним, так как он может подрумяниться, а затем довольно быстро сгореть.

  • Немедленно переложить в термостойкий контейнер. Убедитесь, что вы получили все коричневые кусочки на дне, так как именно там находится весь аромат! Охладите в холодильнике, пока масло не затвердеет.Для глазури вам понадобится масло комнатной температуры.

  • Добавьте коричневое масло в миксер или миску, убедившись, что все коричневые кусочки остались на дне. №

  • Добавьте спред Biscoff и взбейте коричневое масло и спред Biscoff в стационарном миксере или с помощью электрических ручных взбивалок.

  • Всыпать сахарную пудру и соль. Добавьте лимонный сок и молоко. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет пышной и хорошо смешанной. Попробуйте и проверьте текстуру.Если оно станет твердым, добавьте еще ½ столовой ложки молока и снова взбейте. Если оно будет жидковатым, добавьте еще пару ложек просеянной сахарной пудры и хорошо перемешайте.

  • Намажьте торты и капкейки и готово!

Примечания

Время рецепта включает в себя ручное приготовление и время приготовления. Это не включает время для затвердевания и охлаждения масла после приготовления коричневого масла. Сливочный крем может быть очень сладким. Я пытался найти правильный баланс между достаточно сладким, но не слишком сладким.Если вы любите менее сладкое, замените часть молока лимонным соком. Если любите послаще, замените часть лимонного сока молоком. Этого рецепта масляного крема достаточно для 12 щедро глазированных кексов или 1 щедро глазированного двухслойного 8-дюймового круглого торта с глазурью сверху, по бокам и в середине. Хранение: Этот масляный крем можно хранить в герметичном контейнере до одного месяца в холодильнике или до трех месяцев в морозильной камере. Доведите до комнатной температуры перед использованием.Возможно, вам придется взбить еще немного молока, чтобы размягчить его перед использованием.

Присоединяйтесь к сообществу !

Нравится «Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое» на   Facebook   , чтобы узнать больше отличных рецептов

Закрепите на потом !

Приготовление кремовой глазури Biscoff.

Рецепт масляной глазури для сахарного печенья

Рецепт масляной глазури для сахарного печенья | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно .8

% Daily Value *

% Daily Value *

Белок: 0,1 г

углеводов: 30,6 г 10%

сахара: 22,3 г

жир: 4,4 г 7%

Насыщенный жир: 2,8 г 14%

Холестерин: 11.6 MG 4%

Витамин A IU: 136.7IU 3%

Folate: 0.3MCG

Кальций: 4 мг

Кальций: 4 мг

Магний: 0,5 мг

Калий: 0,5 мг

Калий: 7,2 мг

натрий: 31,9 мг 1%

калорий от жира: 39.4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям масляной глазури для сахарного печенья

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили масляную глазурь для сахарного печенья в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

масляная глазурь для сахарного печенья

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

6 видов глазури и способы их приготовления

Глазурь — отличный продукт! Это придает большую ценность вашему продукту при относительно низкой цене ингредиентов. Глазурь делает многие продукты более привлекательными для потребителей. Это дает продукту более импульсивную реакцию на покупку.

Глазурь существует во многих различных формах , не только по названию, но и по применению.

Разница между глазурью — помадкой — помадкой в ​​рулонах

Все эти продукты на сахарной основе (паста), имеют прекрасную тонкую структуру, действительно сладкие и сухие при нанесении, благодаря чему намного лучше сохраняют форму.

Различные названия глазури:

  • Глянцевая глазурь = сахарная пудра + вода.
  • Королевская глазурь = сахарная пудра + яичный белок.
  • Fondant = сахарная пудра + глюкозный сироп.
  • Глазурь = сахарная пудра + жир = более мягкая структура.
  • Сливки сливочные (жирные) = сахарная пудра + масло или жир + сухое молоко.
  • Рулонная помадка (сахарная паста) = сахарная пудра + жир + глюкозный сироп (зефирная помадка)

Приложения для глазури ориентированы на украшение продукта.Вы можете разделить эту группу продуктов на несколько приложений:

  • Написание слов, рисунков, декоративных линий
  • Покрытие невыпеченных изделий
  • Окунание хлебобулочных изделий
  • Полив изделия сверху
  • Нанесение на торт после раскатывания глазури
  • Заполнение между двумя или более слоями
  • В форме цветов и фигурок
  • «Создатель вкуса» в вашем окончательном приложении.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра – основа и усилитель вкуса. Качество сахарной пудры определяет (более или менее) блеск/глянец конечного продукта.
  • Яичный белок – для более быстрого высыхания и стабильности при выпекании. В то же время свежий яичный белок придает глазури некоторую эластичность.
  • Лимонная кислота — более стабильная вязкость пасты.

Если количество кислоты слишком велико, вы увидите отрицательную реакцию, через несколько часов вязкость пасты станет меньше, так как кислота разрушает структуру сахара.

  • Виды жира – эластичность, пластичность и устойчивость украшения.

Используйте только нелауриновые жиры. Они гораздо более стабильны в водных комбинациях.

Важно, чтобы вы также использовали нелауриновые жиры в основе печенья , чтобы не было взаимодействия между различными типами жира.

  • Вода – для придания более текучего характера глазури.
  • Виды глюкозного сиропа – для гибкости и жевательного характера.

Глюкозу можно заменить сорбитом или глицерином. В зависимости от желаемой сладости и срока годности.

  • Крахмал – устойчивость к выпеканию. Лучший вариант — использовать нативное качество пшеницы или кукурузы.
  • Загустители – может повысить гибкость и эластичность конечного продукта. Загустители также могут помочь обеспечить допуск при производстве.

Вариантов много, важно максимально ограничить набор ингредиентов. E-номера не популярны, и многие E-номера работают друг против друга, а не друг с другом. Старайтесь всегда держать их подальше.

Рецепты

Глянцевая глазурь:

Сахарная пудра                                500 г
Вода                                      ±50 г
Смешайте ингредиенты в гладкую пасту. Глянцевая глазурь готова к использованию для украшения после выпечки.

Королевская глазурь:

Сахарная пудра                                500 г
Кукурузный крахмал                                 25 г
Яичный белок                                   50 г
Лимонная кислота                                     1 г

Смешайте ингредиенты в однородную пасту.Эта королевская глазурь отлично подходит для украшения перед выпечкой. Будьте осторожны, когда будете печь печенье! Не используйте верхний нагрев в духовке.

Помадка:

Сахар                                      750 г
Сироп (порошок)                         150 г
Вода                                        99 г
Лимонная кислота                                   1 г

Смешать все ингредиенты в однородное тесто, варить до температуры 115°С и охлаждать в контрольном процессе до 60°С.Фондан готов к использованию. Используйте Fondant только в сочетании с продуктами с такой же активностью воды.
Если активность воды в печенье слишком низкая, то помадка похожа на камень (высыхает), если активность воды слишком высока, помада никогда не высохнет.

Глазурь:

Жир                                         200 г
Сахарная пудра                               200 г
Вода                                      200 г
Заварной крем холодного отверждения        80 г 

Довести все ингредиенты до температуры окружающей среды.Заварной порошок смешать с водой, добавить в жирно-сахарный раствор и взбить. Этот продукт отлично подходит для украшения капкейков с длительным сроком хранения.

Сливочный крем:

Масло сливочное                                     500 г
Вода                                      500 г
Сахарная пудра                               200 г
Заварной крем холодного отверждения      200 г

Доведите все ингредиенты до температуры окружающей среды.Смешать заварной крем, сахар и воду, добавить к масляному раствору и взбить до плотности 0,500/л. Приведенный выше рецепт дает вкус цельных сливок, которые можно использовать в качестве украшения для многих видов (бисквитных) тортов. В холодильнике он хранится от 5 до 7 дней.


Рулонная помадка / сахарная паста / зефирная помадка:

Зефирная основа                     100 г
Вода                                        15 г
Нагрев до 60°C
Добавить сахарную пудру                        500 г

Замешивание до однородной пасты.Этот продукт подходит только для изготовления фигурок, цветов и других видов украшений. Рулонная помадка существует во многих различных качествах. Сделайте правильный выбор в вашей ситуации.

Что мы будем есть? Цвета примут решение за нас!

В общем наслаждаюсь глазурью,

Наслаждение — это вечеринка -> Вечеринка — это счастье -> Счастье убегает на свободу -> Бегство на свободе — это не проблема -> 

Не беспокойтесь, тратит деньги.Трата денег — это сдачи.

Для получения дополнительной информации посетите наш журнал

Поиск решения для механического обледенения

Нужна помощь с очисткой противней и посыпкой сахаром печенья
Мы являемся традиционной пекарней малого и среднего бизнеса из Индии. Мы производим печенье Османия в дровяной печи. Мы не используем противни с антипригарным покрытием. В настоящее время мы сталкиваемся с проблемой остатков с печеньем и подносом.

Мы производим печенье Османия/сливочное печенье.Поэтому в настоящее время мы распыляем сахарную воду на разделку теста. Избыток сахарной воды удаляют. Мы хотим убрать эту штуку с сахарной водой со всей производственной линии. Но у нас нет альтернативного решения. Верх и бока печенья крошятся при упаковке. Этот сахарный спрей помогает уменьшить этот эффект. Кроме того, подносы имеют этот остаток сахара по краям, а краевое печенье подгорает на дне.

Так как же нам чистить лотки или каждый раз нужно покупать новые лотки?

Как удалить сахарное напыление с производственной линии.Мы не используем никаких эмульгаторов или каких-либо дополнительных агентов. только сущность и нормальное сырье.


Главное изображение: Арина П. Хабич/Shutterstock.com

Поделитесь этой статьей!

Считаете ли вы информацию полезной? Поделитесь ею с коллегами!

Кокосовый бисквитный торт с масляным кремом – кексы Олисона

 

Две недели назад мой сын попросил свой любимый десерт в виде торта на свое 10-летие.Хм….. Мне пришлось немного подумать, как я собираюсь превратить его в торт, но я думаю, что в конце концов я проделал довольно хорошую работу, и он был на седьмом небе от счастья и очень доволен!

Этот десерт первоначально назывался « Kokuszos Keksztekercs », что на английском языке будет « Coconut Biscuit Roll ». Я постарался перевести это как можно точнее, но есть особенность превращения бисквитного рулета в торт, поэтому я, наконец, придумал назвать этот торт « Кокосовый бисквитный торт с масляным кремом ».

Тяжелый (литературный!) и густой масляный торт, мой сын был в полном восторге, как и двое других моих детей. Им очень нравится оригинальный рецепт, который представляет собой рулет, очень похожий на украшение этого торта, только большего размера.

Я не любитель тортов с масляным кремом, но этот мне нравится, может быть потому, что вариант с ромом мне нравится больше, чем без. В любом случае, этот торт — то, что, я уверен, каждый венгр ел хотя бы раз в жизни, а скорее всего, и не раз.Он так распространен и любим, в основном потому, что его так легко приготовить даже детям, тем более, что вы можете купить готовое молотое печенье, которое является основным ингредиентом для этого торта. Некоторые используют в этом десерте кофе, но моим детям нравится без него, поэтому я исключила кофе из рецепта.

Ингредиенты:

-500 г печенья для пищеварения (мелко измельченного в кухонном комбайне)

-200 г + 200 г сахарной пудры (всего 400 г)

-6 ст.л. несладкого какао-порошка

-2 ч.л. ванильного экстракта

-220 г несоленого сливочного масла (20 г+ 200 г)

— кокосовая стружка (1-2 ст. л.)

-молоко

-ром

Метод:

В большой миске смешать молотое печенье, 200 г сахарной пудры, какао-порошок, 20 г размягченного сливочного масла, ром (только если не хотите подавать детям, а можете класть сколько хотите) и столько молока, сколько нужно для замеса теста.

Я разделила тесто на 7 частей, потому что сделала 6 слоев торта, а последнее тесто использовала для украшения верха торта. Чтобы сделать слои торта, я постелила лист пергаментной бумаги и раскатала все 6 частей теста по отдельности в круглый круг, а с помощью круглой миски нарезала все слои одинакового размера. Последнюю часть теста я раскатала в квадрат и намазала небольшим количеством масляного крема, затем свернула в колбаску, положила в холодильник примерно на 1 час.

Для начинки я взбила 200 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры, ванильным экстрактом и кокосовой стружкой, затем равномерно распределила каждый слой торта. Я оставила немного, чтобы покрыть бока торта. Вам решать, какой толщины вы хотите, чтобы ваш покровный слой, я люблю, чтобы мои торты выглядели простовато, неровно, поэтому мне не нужно было слишком много.

Когда торт собран и накрыт, поместите его в холодильник минимум на 1 час, чтобы он застыл. Когда вы будете готовы к подаче, сначала выньте рулет и нарежьте его ломтиками, чтобы украсить торт.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Шоколадное печенье с ванильным кремом | Домашнее печенье Oreo

Пошаговый рецепт с картинками для очень простого и безумно вкусного шоколадного печенья с ванильным кремом, также известного как домашнее печенье Oreo! Печенье получается хрустящим, хрустящим и тающим во рту шоколадом с вкусной начинкой из сливочного ванильного крема.

Давно мечтала испечь кремовое печенье дома, а недавно попробовала испечь домашнее печенье Орео, которое муж тут же назвал шоколадно-ванильным кремовым печеньем.Мой первоначальный план состоял в том, чтобы испечь шоколадное печенье, так как у меня есть тяга к шоколадному угощению, и, как это обычно бывает, я постоянно меняла рецепт, который имел в виду, и в конце концов решила приготовить шоколадное печенье-сэндвич с начинкой из ванильного крема.

Моя любовь к кремовому печенью восходит к детству. Из всего, что я любил две вещи — печенье с молочным кремом и печенье с бурбоном. Есть особое удовольствие в том, чтобы разрезать печенье, слизать сливки, а затем съесть печенье.Зависимость от Oreo возникла всего несколько лет назад, когда он был представлен в Индии, и если бы у меня был выбор, я бы все равно выбрал бурбон или молочные сливки.

Это рецепт шоколадно-ванильного печенья без яиц. Я использовала столько масла, сколько нужно, чтобы приготовить эти домашние печенья орео без яиц, и они восхитительно шоколадные. Они имеют хруст к ним и слегка сладкий. Вот почему начинка из сливочного ванильного крема работает как по волшебству.

Моя начинка с ванильным масляным кремом очень простая, и, очевидно, я не наполняла им каждое печенье.Так как я хотел получить шоколадное удовольствие без особого чувства вины, я сохранил половину из них как есть, и они хорошо хранятся в холодильнике. Вопреки моим ожиданиям, мужу понравилось шоколадное печенье с кремовой начинкой, и он не мог остановиться на одном или двух за раз. В следующий раз я сделаю эти декадентские, наполнив их шоколадным кремом. Если вас это волнует, посмотрите другие выпечки без яиц из этого блога!

Как приготовить шоколадное печенье с ванильным кремом | Домашнее печенье Oreo

Шоколадное печенье с ванильным кремом | Домашнее печенье Oreo

Простое и безумно вкусное шоколадно-ванильное печенье!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 55 минут

Курс: Десерты

Кухня: Выпечка

Порций: 10 штук кремового печенья

Автор: Рамья

Измерения

1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл.

Ингредиенты

для шоколадного печенья

    6 TSP)
  • ¼ чайные ложки ванили сущность
  • a Щепотка соли

6 для ванильного крема наполнения —

  • 2 столовая ложка масла (при комнатной температуре)
  • ⅓ чашка замороженного сахара
  • 2 капли ванильный сущность
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки Молоко (при необходимости)

Инструкции

  • В миску смешайте масло и сахар.Взбивайте на средней скорости, пока они не объединятся.

  • Добавьте ванильную эссенцию и снова взбивайте на средней скорости в течение 1-2 минут.

  • В другую миску добавьте муку общего назначения, какао-порошок, соль и пищевую соду. Хорошо перемешайте или процедите один раз.

  • Добавьте мучную смесь к масляной смеси и хорошо перемешайте.

  • Смесь выглядит зернистой, но если ее крепко держать, она должна образовать комок.

  • Добавить молоко очень небольшими порциями, по чайной ложке за раз, и замесить эластичное тесто.

  • Тесто должно быть не очень крутым, но и не очень липким. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • Раскатайте тесто в круг толщиной около 2 мм и нарежьте его желаемой формы.

  • Поместите нарезанное печенье на противень так, чтобы между ними было достаточно места.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 10-12 мин. Дайте печенью остыть, прежде чем вынимать его.

  • Для приготовления ванильного крема добавьте сливочное масло и сахарную пудру.Взбивайте на средней скорости 2-4 минуты.

  • При необходимости добавьте ½ чайной ложки молока вместе с ванильной эссенцией и снова взбейте, пока крем не станет молочно-белым и воздушным.

  • Когда печенье полностью остынет, положите на него чайную ложку крема и равномерно распределите. Сверху накрыть другим печеньем.

  • Подавать со стаканом молока или просто так. Хранить в холодильнике для более длительного хранения.

Подробный пошаговый фото рецепт приготовления шоколадно-ванильного печенья | Домашнее печенье Oreo

1.В миску для взбивания добавьте масло и сахар. Взбивайте на средней скорости, пока они не объединятся.

2. Добавьте ванильную эссенцию и снова взбивайте на средней скорости в течение 1-2 минут.

3. В другую миску добавьте муку общего назначения, какао-порошок, соль и пищевую соду. Хорошо перемешайте или процедите один раз.

4. Добавьте мучную смесь к масляной и хорошо перемешайте.

5. Смесь будет выглядеть зернистой, но если ее крепко держать, она должна образовать комок.

6. Добавляйте молоко понемногу, по чайной ложке, и замешивайте эластичное тесто.

7. Тесто должно быть не очень крутым, но и не очень липким. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

8. Раскатайте тесто в круг толщиной около 2 мм и вырежьте из него желаемую форму.

9. Поместите нарезанное печенье на противень так, чтобы между ними было достаточно места.

10.Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 10-12 мин. Дайте печенью остыть, прежде чем вынимать его.

11. Чтобы приготовить ванильный крем, взбейте сливочное масло при комнатной температуре в течение 1-2 минут, а затем добавьте сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости 2-4 минуты.

12. При необходимости добавьте ½ чайной ложки молока вместе с ванильной эссенцией и снова взбейте, пока крем не станет молочно-белым и воздушным.

13. Когда печенье полностью остынет, положите чайную ложку крема поверх печенья и равномерно распределите его.Сверху накрыть другим печеньем.

14. Подавать со стаканом молока или просто так. Хранить в холодильнике для более длительного хранения.

Примечания к рецепту

  • При необходимости отрегулируйте время духовки. Разные духовки ведут себя по-разному, внимательно следите за печеньем во время выпекания.
  • Если не хотите, пропустите сливочную начинку.

Буду рад узнать, пробовали ли вы этот рецепт, не забудьте поделиться своими отзывами и комментариями ниже.Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать мне по электронной почте! Я также доступен в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter 🙂

Поделись этим: Прояви любовь!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Печенье с масляным кремом — Мягкое жевательное печенье с глазурью из масляного крема

На данный момент мои навыки королевской глазури определенно нуждаются в некотором улучшении. Черт возьми, мраморное сахарное печенье — это все, что я могу сделать, когда дело доходит до такого рода вещей.Но знаете, чем я люблю украшать? СЛИВОЧНЫЙ! Я решил быть бунтарем и отказаться от королевской глазури, чтобы сделать это печенье с масляным кремом.

Честно говоря, это печенье предназначалось для рождественской вечеринки. Моя подруга, которая устраивала вечеринку, одержима глазурью, и она специально попросила принести что-нибудь с глазурью.

Пока я думал, что печенье с масляным кремом может быть легким путем, я просто был хорошим другом, верно??

В любом случае, это мягкое жевательное сахарное печенье с глазурью из масляного крема сразит вас наповал.Они не слишком сладкие сами по себе, что делает их идеальной основой для моей сладкой глазури из масляного крема.

Их легко приготовить, и, на мой взгляд, они так же красивы, как причудливое сахарное печенье.

Секретный ингредиент(ы) этого печенья с масляным кремом

Эти файлы cookie довольно уникальны. У них нежная текстура и они ооочень вкусные.

Что придает этим печеньям такую ​​уникальную текстуру и вкус? Мы можем поблагодарить немного сливочного сыра и кукурузного крахмала за то, что они сделали это печенье таким вкусным.

Оба помогают печенью пропечься и стать мягкими, после того как остынут.

На самом деле, я чувствую, что это печенье должно называться печеньем со сливочным сыром. Это слишком странно??

Теперь я знаю, что сливочный сыр, вероятно, не является ингредиентом, который вы ожидаете найти в рецепте печенья. Но поверьте мне, это все меняет.

Он также осветляет цвет печенья, делая его более светлым. Мне нравится это, потому что это действительно помогает красочному масляному крему всплывать, когда печенье покрыто глазурью.

А кукурузный крахмал? Он помогает смягчить печенье, «размягчая» белки, содержащиеся в универсальной муке.

Конечный результат почти такой же, как если бы вы использовали муку для торта в этом рецепте! Получается очень нежное, тающее во рту печенье.

Убедитесь, что ваше печенье мягкое и пушистое

Хотя я люблю украшать свои десерты, очень важно, чтобы мои рецепты были такими же вкусными.

Когда я ем сахарное печенье, я хочу, чтобы оно было толстым, мягким и маслянистым.

Это не самая простая задача. Даже если у вас есть лучший рецепт сахарного печенья, многое зависит от техники, которую вы используете, и от того, как вы делаете тесто для печенья.

Первое, о чем нужно помнить, это правильное количество муки. Некоторые домашние пекари, как правило, насыпают муку в мерный стакан.

К сожалению, это может заставить человека добавить в рецепт намного больше муки, чем требуется.

Если быть точным, я предпочитаю пользоваться кухонными весами, но вы также можете взбить муку в пакете ложкой, затем положить полные ложки в мерный стакан и разровнять ножом.

Также важно, чтобы вы охладили тесто и обильно посыпали стол или поверхность мукой, прежде чем раскатывать тесто.

Это облегчает раскатывание теста и предотвращает растекание печенья. Я знаю, что может быть трудно быть терпеливым, но стоит потратить дополнительное время, чтобы охладить тесто!

На самом деле я большой поклонник двойного охлаждения. Я охлаждаю тесто перед раскатыванием и еще раз, когда вырезаю.

Я обнаружил, что часто после вырезания печенья тесто нагревается до комнатной температуры!

Я помещаю нарезанное печенье в морозильную камеру примерно на 10 минут перед тем, как выпекать.Второе охлаждение гарантирует, что печенье все еще будет холодным, когда его отправят в духовку. Это действительно помогает им держать форму.

Кремовая глазурь

Теперь перейдем к моей любимой части — глазури из масляного крема. Это печенье с масляным кремом украшено моим американским масляным кремом.

Несмотря на то, что эта глазурь отлично подходит для выпечки тортов, она также отлично подходит для печенья! Я добавляю чуть-чуть больше густых сливок, чтобы их было легче наносить.

Дополнительным бонусом является то, что этот тип глазури затвердевает! Американский масляный крем покрывается коркой, когда он стоит и подвергается воздействию воздуха.

Звучит жутко, но это совершенно естественная реакция, вызванная высоким содержанием сахара в глазури.

Приготовление глазури с нуля может быть пугающим в первый раз, но я обещаю, что как только вы попробуете это, вы никогда не вернетесь к консервированной или готовой глазури.

В моей масляной глазури для печенья используется всего 5 ингредиентов, и она готовится примерно за 5 минут. Легче не бывает!!

Еще одна замечательная вещь в моем рецепте масляного крема? Его можно приготовить заранее, и он хранится в холодильнике месяцами!

Я люблю готовить вещи заранее, чтобы не делать все за один день.Это делает процесс украшения намного проще и приятнее.

Украшаем печенье с масляным кремом

Теперь пришло время обсудить мою любимую часть — украшение этих печенек!

Если мы собираемся потратить уйму времени на выпечку этого печенья с масляным кремом с нуля, мы должны потратить немного больше времени, чтобы сделать его красивым.

Все, что вам нужно, это несколько кондитерских мешков и, возможно, одна или две насадки для глазури. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете вырезать любую фигуру и украсить ее соответствующим образом!

Половину этой партии я сделала в праздничное сахарное печенье, а вторую половину украсила менее сезонным способом 🙂

Не бойтесь творить! Возьмите все забавные цвета гелевого пищевого красителя, которые у вас есть, пригласите своих друзей или детей на кухню вместе с вами и повеселитесь.

А если ничего не помогает, посыпьте сверху какой-нибудь причудливой посыпкой и на этом закончите 😛

советов по приготовлению лучшего печенья с масляным кремом:

  • Обильно посыпьте прилавок мукой, прежде чем раскатывать тесто для печенья, и перемещайте его, пока раскатываете и режете печенье.
  • Также посыпьте формочки мукой перед каждым разрезом! Это помогает тесту легко выходить из формы и помогает печенью сохранять свою форму.
  • На самом деле взбить сливочное масло, сливочный сыр и сахарный песок на первом этапе этого рецепта.Это помогает ввести воздух в тесто, которое делает пушистое и мягкое печенье.
  • Не переусердствуйте с тестом для печенья ! Это может привести к переработке глютена и получению жесткого и плотного печенья
  • Раскатайте тесто для печенья до одинаковой толщины 1/3 дюйма . Если некоторые из них толще или тоньше других, они могут перепечься или недожариться в духовке.
  • Охладите тесто для печенья . Это помогает предотвратить распространение ваших файлов cookie во время выпечки.
  • Не перепекайте печенье .Ошибаетесь в том, что недопекаете печенье и помните, что печенье продолжает выпекаться в течение нескольких минут после того, как его вынули из духовки.

Предварительное приготовление печенья с масляным кремом и советы по хранению

Вы можете хранить глазированное печенье в герметичном контейнере до 2 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике. Крем не испортится, обещаю!

Если вы хотите сложить печенье друг на друга, я рекомендую проложить между ними слой пергаментной бумаги.

Это тесто для печенья также можно заморозить на срок до 1 месяца , если его плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере.

Мне нравится переносить тесто для печенья в холодильник на ночь перед тем, как раскатать его и испечь печенье.

Печенье без глазури также можно заморозить ! Это печенье хранится до месяца, если его заморозить в герметичном контейнере.

Я рекомендую подождать, пока они не оттают до комнатной температуры.

Переместите их в холодильник за день до того, как вы планируете их съесть, затем дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов, прежде чем покрыть их глазурью.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт моего печенья с масляным кремом, мне будет интересно узнать, что вы о нем думаете! Пожалуйста, оставьте рейтинг и дайте мне знать ваши мысли, поделившись комментарием.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 11 минут

Дополнительное время 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 1 минута

Ингредиенты

Мягкое печенье с масляным кремом

  • 3/4 стакана или 6 унций.несоленое сливочное масло, комнатной температуры (170 г)
  • 1/2 стакана или 4 унции. жирный сливочный сыр, комнатной температуры (113 г)
  • 1 1/2 стакана сахарного песка (300 г)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры (56 г)
  • 2 ч.л. ванильной пасты или ванильного экстракта (8 мл)
  • 1 чайная ложка миндального экстракта (4 мл)
  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (8 г)
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя (2 г)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 г)

Кремовая глазурь для печенья

  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 г)
  • 1 столовая ложка ванильной пасты или ванильного экстракта (9 мл)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 г)
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры (440 г)
  • 2 столовые ложки густых сливок (30 г)

Дополнительные принадлежности

Инструкции

Мягкое печенье с масляным кремом

    1. Смешайте 3/4 стакана сливочного масла и 1/2 стакана сливочного сыра на средней скорости с помощью насадки-венчика или ручного миксера до получения однородной массы.
    2. Затем вмешайте 1 1/2 стакана сахарного песка на средней скорости в течение пары минут, пока смесь не станет светлее.
    3. Добавьте 1 яйцо, 2 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта и 1 ч. л. миндального экстракта. Смешайте на низкой скорости до включения.
    4. В отдельную миску просейте 3 стакана муки, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соли.
    5. Постепенно вмешайте мучную смесь в масляную смесь на низкой скорости, пока она ТОЛЬКО не смешается.Мне нравится делать это в несколько приемов и очищать стенки миски между добавлениями.
    6. На этом этапе тесто все еще будет довольно липким. Разделите тесто пополам и заверните каждый кусок теста в пищевую пленку.
    7. Охладить в холодильнике около 2 часов или в морозильной камере в течение 30 минут.
    8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту примерно за 30 минут до того, как вы планируете раскатывать тесто.
    9. Обильно посыпьте поверхность, на которой вы собираетесь раскатывать печенье, дополнительным количеством муки.
    10. Достаньте один шар теста из холодильника или морозильной камеры, оставьте другой остывать.
    11. Посыпьте еще немного муки сверху шара из теста и на скалку.
    12. Раскатайте охлажденное тесто до толщины 1/3 дюйма и вырежьте фигурки с помощью формы для печенья, посыпанной мукой.
    13. С помощью кухонной щетки аккуратно стряхните излишки муки и положите на противень, застеленный пергаментом, или на силиконовый коврик.
    14. Охладите вырезанное печенье еще раз в холодильнике на 15 минут или в морозильной камере на 10 минут, чтобы оно лучше сохраняло свою форму.№
    15. Выпекайте 9–11 минут на верхней полке духовки (время зависит от размера и формы печенья). Внимательно следите за ними и обязательно вытащите их до того, как края начнут подрумяниваться.
    16. Дайте выпеченному печенью остыть на противне в течение примерно 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
    17. Пока первая партия выпекается и остывает, смешайте обрезки теста для печенья и заверните их в пищевую пленку. Отправьте их обратно в холодильник, чтобы охладить.
    18. Вытащите второй охлажденный шарик теста и повторите шаги 9-15.Затем повторите с охлаждёнными обрезками теста.

Масляный крем для сахарного печенья

  1. Взбивайте 1 чашку сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  2. Смешайте 1 столовую ложку ванильной пасты или ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки соли на низкой скорости
  3. Медленно добавьте 3 1/2 сахарной пудры, по 1 чашке за раз. В середине добавьте 2 столовые ложки густых сливок или молока, чтобы было легче смешивать.
  4. Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  5. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  6. Если вы планируете подкрасить масляный крем, добавьте гелевый пищевой краситель после того, как глазурь будет полностью готова, и взбивайте на низкой скорости, пока она не приобретет желаемый цвет.
  7. Поместите глазурь в кондитерский мешок и украсьте по желанию! Я не использовал насадку для труб, а просто вырезал отверстие диаметром около 1 дюйма на конце пакета, чтобы сделать несколько простых завитков поверх печенья.

Примечания

Выход

По этому рецепту можно приготовить 24 3-дюймовых круглых печенья. Выход и время выпекания зависят от размера и формы используемой формы для печенья.

Этот рецепт можно разделить вдвое или вдвое, чтобы приготовить больше или меньше печенья.

Предварительное приготовление печенья с масляным кремом и советы по хранению

Вы можете хранить глазированное печенье в герметичном контейнере до 2 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике.Крем не испортится, обещаю!

Если вы хотите сложить печенье друг на друга, я рекомендую положить между ними слой пергаментной бумаги.

Это тесто для печенья также можно заморозить на срок до 1 месяца , если его плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить в герметичном контейнере. Мне нравится переносить тесто для печенья в холодильник за ночь до того, как я планирую его раскатать и испечь печенье.

Печенье без глазури также можно заморозить ! Это печенье хранится до месяца, если его заморозить в герметичном контейнере.Я рекомендую подождать, чтобы заморозить их, пока они не оттают до комнатной температуры.

Переместите их в холодильник за день до того, как вы планируете их съесть, затем дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов, прежде чем покрыть их глазурью.

Советы по приготовлению лучшего печенья с масляным кремом:

  • Обильно посыпьте стол мукой, прежде чем раскатывать тесто для печенья и перемещать его, пока раскатываете и режете печенье.
  • Также  посыпьте формочки для печенья  перед каждым разрезом! Это помогает тесту легко выходить из формы и помогает печенью сохранять свою форму.
  • Действительно Смешайте сливочное масло, сливочный сыр и сахарный песок  на первом этапе этого рецепта. Это помогает ввести воздух в тесто, которое делает пушистое и мягкое печенье.
  • Не переусердствуйте с тестом для печенья ! Это может привести к переработке глютена и получению жесткого и плотного печенья
  • Раскатайте тесто для печенья до одинаковой толщины 1/3 дюйма . Если некоторые из них толще или тоньше других, они могут перепечься или недожариться в духовке.
  • Охладите тесто для печенья . Это помогает предотвратить распространение ваших файлов cookie во время выпечки.
  • Не перепекайте печенье . Ошибаетесь в том, что недопекаете печенье и помните, что печенье продолжает выпекаться в течение нескольких минут после того, как его вынули из духовки.

Информация о пищевой ценности

Выход

30

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 258 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 8 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 40 мг Натрия 144 мг Углеводов 34 г Волокна 0 г Сахара 24 г Белков 2 г

Печенье

Raspberry Melting Moments — Магия сахара и соли

Тип песочного печенья, но еще более тающего, эти малиновых моментов таяния печенья метко названы маленькими угощениями с малиновой начинкой из масляного крема.Маслянистый, сладкий и очень простой в приготовлении.

Вам понравятся эти традиционных тающих моментов , а также это песочное печенье с маракуйей .

Что такое печенье «Моменты таяния»?

Если у вас никогда не было момента таяния, вас ждет настоящее удовольствие, и я призываю вас немедленно попробовать это. Если вы пробовали моменты плавления, вас ждет настоящее удовольствие, и я настоятельно рекомендую вам попробовать их немедленно.

Печенье «Моменты таяния» — это разновидность песочного печенья-сэндвича , но, как следует из названия, оно тает во рту.Хотя это даже не объясняет их. Моменты плавления легки как перышко и совершенно возвышенны . Запеченные до конца, они хрустящие, но мягкие, как будто разваливаются.

Кремовая глазурь с малиной

Эти маленькие кусочки печенья наполнены суперпростым масляным кремом с малиной . Для этой малиновой начинки нужно всего 4 ингредиента, и все они брошены в миску и взбиты вместе, пока у вас не получится мягкая, маслянистая начинка из сливочного крема.

Крем застывает при комнатной температуре, поэтому такое печенье лучше всего сочетается с чашечкой чая.

Ингредиенты

Это печенье такое простое, всего из 6 ингредиентов.

  • Мука: Обычная (универсальная) мука — это все, что вам нужно.
  • Кукурузная мука / кукурузный крахмал: Это часть того, что придает печенью «Моменты таяния» его классическую мягкую и тающую текстуру.
  • Сливочное масло: Используемое как в печенье, так и в глазури с малиновым масляным кремом, это печенье обладает маслянистым вкусом.
  • Сахарная пудра (сахарная пудра): Также используется как в печенье, так и в масляном креме.
  • Ваниль: Это придает печенью дополнительный аромат.
  • Малина: В этой масляной начинке можно использовать свежую или замороженную малину.

Как их сделать

Эти моменты таяния малины — дело нескольких минут.

  1. Замесить тесто: Сначала взбить масло с сахаром до кремообразного состояния (фото 1) .Вмешайте ваниль, а затем муку и кукурузный крахмал, пока тесто не станет комковатым (фото 2) .
  2. Сформируйте печенье: Скатайте из теста небольшие шарики и положите их на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Аккуратно прижмите вилкой сверху (фото 3) , затем охладите перед выпечкой.
  3. Приготовление глазури из малинового масляного крема: Протереть малину через сито (фото 4) , чтобы получить малиновое пюре – косточки выбросить.Добавьте это пюре к маслу, сахару и ванили в миску (фото 5) , затем взбейте до легкой и воздушной массы.
  4. Сборка: Переложите в кондитерский мешок и выдавите сливочный крем на половину остывшего печенья, затем накройте другим печеньем (фото 6) .

Профессиональные советы и рекомендации

  • Вилка для муки: Если обмакнуть вилку в муку перед тем, как надавить на печенье, она не прилипнет к нему.
  • Не пропускайте охлаждение: Из-за высокого содержания масла в этом печенье его стоит охладить, чтобы оно не растеклось во время выпекания.

Это обновление старого рецепта, которому нужно немного любви. Эти моменты таяния малины изначально были созданы для коллеги-блогера по виртуальному детскому вечеру, Кэтрин из Love In My Oven, и они действительно являются идеальным подарком для детского душа.

Маленькой девочке Кэтрин, Хэтти, сейчас три года. Ниже вы найдете ссылки на всех блоггеров, которые приняли участие в этом виртуальном детском празднике, и их рецепты, в том числе на Келли из Kelly Lynns Sweets and Treats , которая проделала феноменальную работу по организации этого веселого мероприятия.

PIN IT:
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

Если вы попробуете это малиновое печенье «Моменты таяния», найдите минутку, чтобы оставить оценку и комментарий под . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже!

Другие рецепты песочного печенья, которые вам понравятся

Не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу «Все о шоколаде »!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы узнать больше отличных рецептов и советов.

Малиновое печенье «Моменты таяния»

Выход: 20 печенек

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

0 минут

Общее время: 30 минут

Эти тающие во рту печенья состоят всего из 6 ингредиентов и очень просты в приготовлении. Наполненные густой глазурью из сливочного масла с малиной, они идеально подходят для подарка или наслаждения послеобеденным чаем.

ДЛЯ МАЛИНОВОЙ МАСЛЯНОЙ ГЛАЗУРИ
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • В большой миске с помощью электрического венчика или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до кремообразного состояния.Добавьте ваниль и хорошо взбейте.
  • Просеять муку и кукурузный крахмал и хорошо перемешать.

  • Добавьте мучную смесь к масляной в 3 части, осторожно перемешивая каждую часть, пока она не смешается.

  • Застелите несколько противней бумагой для выпечки.
  • Скатайте из 2 чайных ложек смеси шарики и положите на один или два выстланных противня. Обмакните вилку в муке и слегка надавите на каждую, пока они не превысят половину высоты, и каждый раз заново посыпайте вилку мукой.

  • Поместите в холодильник для охлаждения на 1/2 часа.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C с принудительной вентиляцией.

  • Переместите печенье на несколько противней так, чтобы расстояние между ними составляло примерно 1,5 дюйма, затем выпекайте в течение 14–15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА С МАЛИНОЙ
  • Разогрейте малину в микроволновой печи в течение 30 секунд. Протрите их через сито, пока не получите около 6 чайных ложек малинового сока.Выбросьте семена.

  • Добавьте малиновый сок, сливочное масло, сахарную пудру и ваниль в миску и взбейте ручным миксером (или миксером) до легкой кремовой консистенции. При необходимости соскребите со стенок чаши.
  • Намажьте или выдавите немного сливочного крема на плоскую сторону половины охлажденного печенья, затем накройте другим печеньем.

  1. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не зачерпывайте).
  2. Не правда ли, много кукурузной муки (кукурузного крахмала) – Кукурузная мука играет очень важную роль в этом рецепте, сохраняя нежность этого печенья.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ!

Калорийность: 237 ккал

Автор: Мари Роффи

Блюдо: Десерт, Полдник, Закуска, Сладости

Кухня: Печенье, Разное

Знакомьтесь, наш почетный гость: Кэтрин! Кэтрин ведет блог в Love In My Oven и является гордой мамой двух мальчиков и девочки, которая скоро должна родиться!!

Вам не нужно знать Кэтрин, чтобы присоединиться к веселью, просто наслаждайтесь всеми розовыми рецептами, которые блоггеры приносят на вечеринку! Прокрутите вниз, чтобы увидеть, чем делятся блоггеры, и нажмите на ссылки, чтобы перейти к их блогам, чтобы проверить их рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.