АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Праздничный ужин на день рождения

Описание приготовления:

Ежегодно перед хозяйкой возникает вопрос, как сделать праздничный ужин на день рождения, чтобы угодить всем гостям, чтобы было вкусно, сытно и еще и оригинально. Возможно, вы сможете почерпнуть несколько идей, а блюда придутся вам по вкусу.

1. Для начала несколько вариантов закусок на первый холодный стол. Фаршированные яйца, но не простые, а с голубым сыром — отличный и несложный в приготовлении вариант.

2. К рулетам из лаваша многие уже слишком привыкли. Но почему бы и нет? Отличная закуска! В начинку предлагаю крабовые палочки, сыр и майонез.

3. Если у вас есть время приготовить домашний паштет, то будет очень здорово подать его к столу на поджаренном ломтике хлебе или крекере.

4. Чаще всего праздничный ужин на день рождения в домашних условиях не обходится без мясных и сырных тарелок. Сделайте рулетики из ветчины с морковью, предварительно заправив ее майонезом и чесноком.

5. Салатик предлагаю сделать с отварным куриным филе, стеблем сельдерея, орешками и сушеной клюквой. По вкусу заправьте майонезом.

6. А кроме того, предлагаю сделать легкий и аппетитный салатик. Консервированный тунец, листья салата, помидоры, кукуруза и оливки. С легкой заправкой из оливкового масла и сока лимона — очень вкусно.

7. На основное блюдо предлагаю сделать запеченную свинину с ананасами, в маринаде из горчицы, коричневого сахара, чеснока и горошинками перца.

8. А на гарнир запеченный с травами картофель, например.

9. Для любителей рыбы — запеченная семга с соусом из лука, белого вина, каперсами и укропом.

10. На десерт, кроме традиционного праздничного торта, хочу также предложить легкий вариант. Это взбитая в пюре ягода (клубника в данном случае) со сливками, сахаром и желатином. Очень классный и вкусненький десерт, особенно после сытного застолья. Вот и все, надеюсь, что мой вариант, как сделать праздничный ужин на день рождения придется вам по вкусу.

Меню на день рождения – пошаговый рецепт с фотографиями

— Запеченные шампиньоны с сыром

метод:

1. отделяем ножки от грибов, мелко нарезаем вместе с луком, чесноком и поджариваем на маленьком огне, добавляем сливки, солим, перчим, снимаем с огня и даем остыть.

2. смешиваем массу с сыром, заполняем шляпки шампиньонов массой, и отправляем в духовку, на 15 минут.

3. подавать холодным или горячим.

P.S.: грибы должны быть сыроватые 🙂

— Баклажанные рулетики, фаршированные помидорами с чесночным майонезом

метод:

1. на растительном масле жарим баклажаны

2. смешиваем майонез, лимонный сок и чеснок.

3. намазываем чесночным майонезом баклажаны.

4. в кипящую воду на 10-15 секунд опускаем надрезанные помидоры, очищаем от шкурки, разрезаем и удаляем зернышки, нарезаем на кусочки и заворачиваем их в баклажаны.

P.S.: если сделать с вечера намного вкуснее

— Салат ницца

метод:

1. уксус взбиваем с маслом(соус винигрет)

2. салатные листья укладываем на блюдо, на них (слоями) нарезанный на дольки картофель, помидоры, огурцы, фасоль. Украшаем каперсами, анчоусами и дольками вареных яиц. Поливаем соусом, солим, перчим(если надо)

ПЕРЕЙДЕМ К ГОРЯЧЕМУ

— Филе лосося/форели в слоеном тесте

метод:

1. обжариваем грибы с луком, даем остыть, выкладываем на тесто, поверх филе рыбы

2. заворачиваем, смазываем яйцом и отправляем в духовку нагретую на 180 градусов, пока тесто не готово.

нарезаем и подаем горячим на блюде.

— Курица на луке

метод:

1. обжариваем лук до золотистого цвета, выкладываем на него посоленную и поперченную курицу,

кожей вниз, убираем огонь до минимума.

2. тушим около полутора часов, подаем с вареным картофелем

— Телячья грудинка, фаршированная куриным фаршем и орехами

метод:

1. перемешиваем фарш, орехи, яйца, хлеб, чеснок, петрушку и припущенный лук. солим и перчим

2. грудинку фаршируем получившейся смесью, связываем кухонным шпагатом

3. на противень выкладываем морковь, лук и корень сельдерея, сверху выкладываем мясо и накрываем пергаментной

бумагой и фольгой.

4. отправляем в духовку на 170 градусов на час с четвертью.

5. снимаем фольгу и бумагу, поднимаем температуру до 185 градусов (190 тоже подойдет) и оставляем на еще 25 минут.

6. мясо выкладываем на блюдо, нарезаем, овощи вынимаем, в соус от тушения добавляем белое вино,

тщательно перемешиваем и даем закипеть.

7. нарезаем мясо, поливаем соусом и подаем.

Что приготовить на день рождения ребенка, детское меню

Я — не только автор сайта «Снова Праздник», который описывает детские программы и дарит бесплатные сценарии, но и опытная взрослая мама двух детей. Сыну 8, дочери 18, и за все это время я провела очень-очень много детских домашних праздников. 

Готовила всегда сама, делюсь опытом.

Главные принципы

Это красиво, но быстро

Одна из главных ошибок многих мам — подбор красивых и сложных канапе и бутербродов с кучей мелких деталей (ушек, глазок, носиков), которые нельзя сделать за день до праздника, и на которые почти никогда не хватает времени перед приходом гостей. На картинках в интернете все выглядит классно, но повторить это неопытной рукой безумно сложно. Оформите для примера один бутерброд, и положите «запчати» тарелку. Дети сами могут разложить глазки на своем личном бутерброде.

Вот этих пингвинов из маслин, морковки и брынзы делать очень долго. Я проверяла!


Это привычно

Даже не спорьте. У меня была возможность убедиться, что новые экспериментальные салатики детям не нравятся. Их вообще настораживает смесь 3-х и более продуктов. Безусловно, можно приготовить и что-то оригинальное, взрослые гости съедят, если что, но у вас обязательно должны быть «дежурные» куриные котлетки, пюре, выпечка с привычными начинками и т.д. Фантазию можно проявить при подаче всех этих блюд.


Это не вредно

Интернет пестрит битвами в комментариях родителей  с разными мнениями. Одни считают, что не страшно предложить раз в год пиццу, фри и гамбургеры, сдобрив майонезом и кетчупом. Другие настаивают на том, что пища в любой день года вредной быть не должна.

Бесконечный спор, я не вмешиваюсь. Однозначно стоит избегать слишком жирного, соленого, жареного (вдруг у кого-то из гостей проблемы с поджелудочной), газировки и других напитков с агрессивными красителями.


Соответствует возрасту

Это, думаю, понятно. Даже сейчас статью читают родители двухлетних и десятилетних детей. Естественно, для каждого возраста есть ограничения. Если на праздник собираются гости от 2-х до 10-ти лет (такое часто бывает на семейных мероприятиях), лучше приготовить несколько вариантов блюд.


Это можно съесть аккуратно

Да, это проблема. Дети на праздник приходят в пышных белоснежных кружевах или просто в дорогой модной одежде. Капля красного сока или кетчупа, размазанный синий крем на торте, пятна от ягод и т.д. часто портят всю эту красоту навсегда.


Много питьевой воды

Многие дети могут напиться только водой. Сладкий-пресладкий сок, который вы подготовили, может вызывать еще большую жажду. Маленькие бутылочки с водой обязательно маркируйте разными яркими метками, чтобы каждый знаю «свою воду». После активной игровой программы пить хочется много, сделайте достаточный запас.


Три раунда

Дети застолья не любят. Большинство в гостях ест мало и быстро. Пусть будет 2-3 подхода по 5-10 минут. Пока гости собираются — легкие закуски, потом поиграли. Горячее блюдо, снова развлечения. Торт, всем хорошего вечера, до свидания. На домашнем празднике можно позволить такие гастрономические паузы, никакой аниматор торопить не будет.

Конструктор «Собери канапе»

Это тоже мой личный опыт. Как-то я насмотрелась на красивые и вкусные канапе, решила детям сделать 5 видов по 20 штук. Результат был плачевным. Вся моя задумка с сочетанием сыров, ягод, винограда, ветчины с овощами и рыбки с лимончиком провалилась.

Посыпались комментарии: «А я не ем болгарский перец», «Фу, отцепите рыбу, я только маслинку хочу», «Голубику буду, а сыр не буду» и т.д. Взрослые потом доедали это разобранное на составные части «поле битвы» с канапе.

Я учла опыт, предложила в следующий раз пустые шпажки и небольшие мисочки с маслинами, сыром, кусочками огурцов, помидоров, болгарского перца, лимона, ломтиками ветчины, куриного филе, листиками салата и веточками зелени. Еще квадратики белого и черного хлеба (3х3 см).

Это был хит! Можно было сложить свое собственное канапе и дать ему необычное название. Научите детей накалывать на шпажку продукты так, чтобы не касаться руками в общих тарелках.

Кстати, у меня есть бесплатный сценарий домашнего кулинарного квеста, рекомендую! Это «Рататуй» — про крысу и дух великого повара. Провести может любая мама, все материалы (страницы книги) можно скачать. Много загадок и кулинарных экспериментов.

Основное блюдо

Все рецепты тут написать сложно, парочку идей из собственного опыта подкину.

Куриные шашлычки (готовятся на сковородке и в духовке)

Это мое беспроигрышное блюдо. Многие родители жалуются, но сами не успевают попробовать шашлычки, так как дети быстро все съедают. Делаются они сначала на сковородке, потом за 30 минут до подачи — в духовке. Маме удобно, так как не надо стоять у плиты, когда собираются гости, а заготовки можно сделать заранее. Маринад щадящий — сметана, оливковое масло, лимончик.

Вот подробный рецепт куриных шашлычков в картинках.


Поросята

Тут понадобится умение лепить из готового слоеного теста, но результат прикольный.

Размораживаем квадратик теста. Куриное филе режем на кусочки, тонко отбиваем , солим и слегка перчим. В некоторые кусочки заворачиваем брусочек сыра (это для поросят), а в другие отбивные кладем чернослив.

Теперь сворачиваем рулетиком те, что с сыром, а шариком — с начинкой из чернослива. Если переживаете, что чернослив не всем детям понравится, делайте только с сыром.

Слегка раскатываем слоеное тесто, режем на квадратики и заворачиваем в него мясные трубочки. Ушки и носик и хвостик лепим отдельно и прикрепляем к «тушке».

Другую часть слоеного теста раскатываем и режем на тонкие полоски. Наматываем на мясные шарики так, чтобы получился клубок.

На противень кладем вместе, щедро смазываем яичным желтком. 45-50 минут в духовке при температуре 200 градусов (в конце можно уменьшить до 180). Какие лапочки… 🙂

Куриные котлетки-шарики

Раньше я делала из них всяких мышек-ежиков, используя кусочки разных продуктов. Потом меня это утомило, я стала втыкать яркие картинки на палочках (их называют «украшения для капкейков») по теме праздника или обычные шпажки. Вы легко найдете и диснеевских принцесс, и пиратов, и всяких разных супер-героев. Шерлока Холмса мне пришлось распечатывать и крепить к зубочисткам самостоятельно, но это можно сделать заранее.

Мой рецепт: обжарить 2 луковицы в подсолнечном масле, соединить с 1 кг куриного филе, добавить 100 г размоченного хлеба в 100 г молока. Посолить, поперчить, убрать фарш на 2-3 часа в холодильник. Обжарить шарики на сильном огне до образования корочки, потом еще 30 минут довести до готовности в духовке.

Собираем собственный гамбургер с домашней котлетой

Детский праздник проводить своими силами безумно сложно, поэтому лично я радуюсь каждому способу развлечения неугомонных гостей.

Пятиминутный мастер-класс п сборке гамбургера с вашей домашней круглой котлетой однозначно понравится. Тут опять легко отсечь капризы «не люблю помидоры, соленые огурцы, лук, лист салата, сыр». Пусть делают из того, что любят. Из булочки и котлеты. Или наоборот, только с помидорами и сыром)).

Булочки с кунжутом покупаю готовые ( маленькие), соус и майонез маленьким не предлагаю.

Маленькие пирожки с разными начинками

Тоже хорошая идея, только пирожки лучше делать печеные, не жареные. Размер пирожков — «на один зуб». Мои гости, даже самые капризные, с удовольствием соглашаются на пирожок с картошкой и пирог с мясом. Эксперименты с соленым творогом и зеленью, капустными и рыбными пирогами имеют успех у родителей, дети не любят.

Не поленитесь слепить пирожки разной формы, чтобы по внешнему виду можно было отличить, с какой именно начинкой «летающая тарелка» или «бумеранг».

Блины тоже всегда делаю. Взрослым предлагаю завернуть семгу или икру, детишки едят со сметаной.

Дежурное пюре (спагетти)

Это для самых капризных. Ну правда, есть дети, которые категорически отказываются есть то, что выглядит не так, как они привыкли дома. И только пюре да макароны вселяют в них уверенность в том, что это точно съедобно.

Фрукты и ягоды

Фруктовое баловство (снова игра «Сделай сам»)

Это тоже как бы конструктор канапе, только из нарезанных фруктов, Пусть сами собирают на шпажку виноградины, колесики бананов, кусочки яблок, груш, арбуза, ягоды клубники и т.д.

Стаканчики с ягодами

Это обычно расставляют на столике со сладостями (русского названия нет, заимствуем англоязычный candy bar). Просто пластиковые или картонные стаканчики со смесью мытых ягод. Лучше, конечно, не давать детям младше 5 лет, испачкаются.

Только ставьте их перед началом праздника, так как это первое, что расхватывают дети. Всем нравятся маленькие индивидуальные порции красивых ягод, нет сил держаться. Пусть сначала поедят горячее!

Фруктовые ежики

Этим названием и этим примером я призываю устроить простенький кулинарный мастер-класс. Ежик получается у всех и всегда, можно даже забрать домой для мамы в маленьком подарочном пакетике. Можно сразу не есть, просто использовать забаву в тот момент, когда нужно усмирить перевозбужденных гостей.

Сладости

Тут тоже нет единого мнения. Безусловно, на всех красивых фото детских дней рождений  — умопомрачительные торты с мастикой на заказ. Они бывают не только красивые, но и вкусные, с натуральными красителями, с нежирным йогуртом вместо крема и т.д.

Мои идеи — для ярых противников таких тортов. И вообще любых изделий с кремом на детских праздниках.

Запеканка со сметанным кремом

Ее готовят, естественно, для совсем маленьких гостей (2-3 года). Вместо коржей — пласты запеканки. Крем — свежая сметанка с сахаром. Украшения — свежие ягодки и цветная посыпка.

Безе

Безопасно, да и приготовить можно заранее. Секретов там мало: холодные белки, в которые не попала ни одна капля желтка, миксер-венчик на средних оборотах (блендером не получится), сахар добавляем постепенно. Взбиваем белки в крепкую пену (4 белка, 1 стакан сахара), выкладываем на промасленную бумагу ложкой или кондитерским мешком, выпекаем 1,5-2 часа при температуре 100 градусов. Духовку нужно включить заранее. Подкрасить часть белка можно свекольным соком или натуральными красителями в пакетах.

Имбирное печенье

Тут важно не само печенье, а развлечение. Роспись пряников. Если найдете сахарные карандаши для рисования Dr.Oetker для рисования, будет отлично. Я делаю чаще всего человечков «как из Шрека», дети выдавливают из тюбиков глазурь и сразу съедают. Вот рецепт.

Зефир и ягоды в теплом шоколаде

Эта забава подходит для детей от 7 лет. В кафе предлагают шоколадный фонтан или шоколадное фондю (специальная штука с подогревом), а вы можете просто растопить на водяной бане молочный шоколад и предлагать гостям макать на длинных шпажках кусочки бисквита, зефира, ягоды клубники в теплый шоколад. Ароматно, вкусно и увлекательно!

Готовые наборы для оформления стола и комнаты ко дню рождения

Для оформления детского праздника любой тематики есть скатерти, свечи, пакеты, пригласительные, колпачки, салфетки, тарелки и стаканчики, шары и гирлянды!

Очень удобно покупать тематические наборы. Например, «Миньоны», «Веселые пираты», «Hello Kitty», «Принцессы», «Человек Паук, «Фиксики», «Тачки», «Маша и медведь», «Ну погоди», «Барби», «Паровозики Чаггингтон» и т.д.


Веселые программы для детского праздника

Сайт «Снова Праздник» — это коллекция идей для детских и взрослых праздников. Тут много всего интересного, вот самые популярные статьи статьи:

По поводу организации детского праздника в Москве и МО звоните мне. Вот перечень всех детских программ с ценами.

Снова Праздник
Лицо для контактов: Панасьян Ирина
Напишите мне: [email protected]
Позвоните: +7 (925) 730-88-50 (Москва)


Праздничное меню на день рождения

Меню:

В век информационных технологий, в который мы с вами живем, не составляет труда узнать праздничное меню на день рождения. Достаточно спросить у «Гугла». Это очень облегчает жизнь нашим домашним кулинарам: теперь для приготовления доступны самые сложные рецепты, все по шагам расписано, сфотографировано, в магазинах есть любые продукты. Но если у вас нет профессиональной подготовки, большого опыта или таланта, лучше сложные блюда готовить для небольших компаний.

Готовясь к очередному дню рождения, хозяйка ломает голову, чем же удивить гостей, что же они еще не пробовали? И подготовка к тожеству превращается в стресс. Может стоит приготовить не сложные, а вкусные и проверенные рецепты? Оформить красивый стол, создать теплую атмосферу праздника, позаботится о веселых сюрпризах и развлечениях? Сегодня мы предлагаем вам как раз такой вариант – несложное меню праздничного стола на день рождения, который вы отмечаете дома.

Праздничные блюда на день рождения:

Закуски

Канапе

Канапе – самый беспроигрышный вариант: смотрятся празднично, можно приготовить множество вариантов, чтобы любой гость нашел начинку по своему вкусу. Канапе любят те, кто сидит на диете. Шпажки возьмите разноцветные с фигурными наконечниками.

Для начинки используйте сыр, маринованные огурчики, грибы, кукурузу, свежие помидоры твердых сортов, огурцы, мясистый болгарский перец, креветки, слабосоленую рыбку, оливки, маслины, виноград без косточек, дольки лимона. В общем все, что можно порезать ровными квадратиками. И…фантазируйте, создавайте на каждой шпажке разный вариант. Или на большой тарелке разложите ингредиенты, шпажки: пусть гости сами соберут себе канапе.

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные – тоже традиционное блюдо праздничного стола. Наше предложение – сделать не одну, а несколько начинок, тарелка сразу расцветет.

Отварите яйца в течение 15 минут, очистите, разрежьте пополам. Желток вынуть, смешать с начинкой, там, где это требуется.

Варианты начинки:

Зеленый горошек размять вилкой, добавить желток, укроп, специи

Мелко порубленную селедочку смешать с натертой свеклой, маринованным луком, немного майонеза для вязкости

Любые рыбные консервы в собственном соку размять вилкой, удалив крупные косточки, желток, петрушка

Мелко порезанные жаренные с луком грибы, сметана

Любой готовый паштет смешать с желтком, выложить на тонкий слой сливочного масла

Авокадо очистить, размять вилкой, желтки, зелень

Печень трески, творог, желтки, укроп

Хе из морепродуктов

Хе из морепродуктов – пикантная закуска. Морепродукты лучше приготовить накануне праздника, чтобы все хорошо пропиталось, а свежие овощи добавить в блюдо за полчаса до прихода гостей.

Нам понадобится: отварные кальмары, креветки, свежий огурец, болгарский перец, для соуса – кунжут, лук, чеснок, растительное масло, соевый соус, уксус, специи, любимые травы.

Рецепт соуса для нашего Хе: в сковороде нагреваем масло, добавляем все ингредиенты, но не кипятим. Кальмары хорошо промыть, отварить несколько минут в кипящей воде, нарезать соломкой, добавить креветки, заправить приготовленным соусом.

Рыба в кляре

Рыбку в кляре любят готовить дома многие хозяйки. Она вкусная, красивая, сытная. У нас для вас рецепт кляра из картошки.

Нам понадобится: кусочки свежей рыбы, очищенный сырой картофель, лук, яйцо, мука, соль

Пока готовим кляр, рыбку маринуем в мелко натертом луке. Картофель натереть, крахмал отжать, добавить яйцо, щепотку муки, соль, все перемешать. Рыбу обмакиваем в кляре, плотно прижимая картошку, обжариваем на сковороде с растительным маслом с 2 сторон.

Салаты

Без этого блюда невозможно представить праздничный стол, дома ли вы отдыхаете или приглашены на званный банкет в ресторан. Мы предлагаем вам рецепты салатов, каждый из которых подается по-разному.

Курочка с изюминкой

«Курочка с изюминкой» — сытный салат, его можно делать немного, наедаешься им быстро

Нам понадобиться: 1 крупная отварная морковь, пекинская капуста, 1 отварная куриная грудка, горсть очищенных грецких орехов, горсть изюма, замоченного в теплой воде, свежий огурец, два отварных яйца, сыр, майонез, специи

В салатник выкладываем слоями: натертую на крупной терке морковь, тонкий слой майонеза, мелко порезанную пекинскую капусту, майонез, мелко порезанное куриное филе, майонез, порубленные грецкие орехи, изюм, порезанные квадратиками огурцы, майонез, натертые яйца, майонез, сверху натертый сыр, украшаем зеленью.

Салат Боцман

«Боцман» — бюджетный вариант для праздничного меню, продукты самые простые, но оригинальная заправка. Подаем в индивидуальных салатниках или низких, широких стаканах.

Нам понадобится: банка рыбных консервов обязательно в масле, полстакана отварного риса, 2 вареных яйца, яблоко, маринованный лук, 80 гр сливочного масла, майонез, сахар, лимонный сок.

Слоями в персональные салатники выкладываем: натертое на крупной терке яйцо, половина банки рыбных консервов, размятых вилкой, рис, майонез, тертое яблоко, оставшуюся рыбу, маринованный лучок, натертое на мелкой терке замороженное сливочное масло. Аккуратно поливаем соусом: масло из консервов, майонез, сахар и лимонный сок, тщательно перемешанные.

Горошек

«Горошек» по составу – традиционный, всеми любимый. В каждом доме есть свой рецепт его приготовления. Мы его оригинально подадим к столу.

Нам понадобится: отварные картофель, морковь, яйца, свежий огурец, вареная колбаса, консервированный зеленый горошек, зеленый лук, сметана или майонез.

В «тазик» нарезаем все ингредиенты маленькими кубиками. Немного заправляем майонезом или сметаной, кто как любит, добавляем специи, зелень. Салат не должен быть жидким.

Вряд ли в каждом доме найдется кольцо для салата, мы научим вас как сделать ему замену. Из пластмассовой 1,5 литровой бутылки вырезаем невысокий стаканчик без дна, ставим его на десертную тарелку, персональную для каждого гостя, плотно заполняем салатом. Емкость убираем, сверху добавляем майонез, украшаем зеленью.

Ковбой

«Ковбой» мы будем оформлять в тарталетках. Чтобы они не размокли, наполнять их салатом нужно перед самой подачей. Рецепт очень несложный.

Нам понадобится: готовые тарталетки, 800 гр отварной говяжьей печени, корейская морковь, 2 вареных яйца, обжаренный лук, майонез, специи.

Отварную печень пропустить через мясорубку, добавить порезанную корейскую морковь, рубленые яйца, лук, майонез. Украсить веточкой зелени.

Второе блюдо

На горячее дома можно подать 2 блюда

Свиные рулетики

Свиные рулетики – готовятся не сложно, выглядят празднично.

Нам понадобиться: свиная вырезка, для начинки – обжаренные опята, дижонская горчица в зернах или обычная, сыр, панировочные сухари, яйцо, масло растительное.

Свинину нарезать на пластины, хорошо отбить, посолить, поперчить. Выложить начинку из грибов, сыра, горчицы, свернуть рулеты, скрепить зубочисткой, обвалять в яйце и панировочных сухарях, обжарить с 2 сторон в сковороде. Затем минут 15 потушить в разогретой духовке. Подавать к столу со свежими овощами.

Куриные грудки тушеные в вине с травами

Куриные грудки тушеные в вине с травами – вкусное, низкокалорийное блюдо. Можно сохранить в записной книжке, как диетическое меню.

Нам понадобится: куриные грудки, вино любое, лучше сухое, чеснок, лук, много зелени – базилик, розмарин, тимьян.

Куриные грудки режем на порции, добавляем специи и заливаем 250 гр любого вина, маринуем час-полтора. Жарим в глубокой сковороде чеснок, лук, добавляем к ним кусочки курицы, обжариваем с 2 сторон. Заливаем вином, в котором мариновалась курица, добавляем травы и тушим 15 минут.

Гарниром для нашей курочки может служить отварная картошечка со сливочным маслом и зеленью, воздушное картофельное пюре, отварные овощи. Великолепно будет сочетаться рис.

Десерт

Пирог с творожным кремом и ягодами

Пирог с творожным кремом и ягодами – легкий, вкусный, будет кстати после сытного меню.

Нам понадобится: для теста – 300 гр муки, 2 яйца, по 100 гр сливочного масла и сахара, разрыхлитель; для начинки – полкило творога, стакан любых ягод без косточек (вишня, малина, клубника, смородина, черника), стакан сметаны, полстакана сахара.

Сахар растереть со сливочным маслом, добавить яйца, муку, разрыхлитель, хорошо размешать. Выложить тесто в форму с высокими краями, сделать бортики. Готовим начинку – смешиваем все ингредиенты, хорошо размешиваем. Выложить начинку на тесто, выпекать чуть более получаса.

Маффины с апельсиновой цедрой

Маффины с апельсиновой цедрой – несложный и вкусный десерт

Нам понадобится: 250 гр муки, 1 крупный апельсин, 3 яйца, по 150 гр сахара и сливочного масла, ванилин, разрыхлитель или сода

Сахар растереть с мягким маслом, ванилином. Добавить яйца, цедру, сок апельсина, муку, разрыхлитель. Замесить тесто консистенцией, как сметана. Выложить в формы для кексов. Выпекать полчаса.

Мармелад из фруктового сока

Мармелад из фруктового сока очень легко готовится, красиво выглядит.

Нам понадобится: большой стакан любого сока, можно взять по полстакана сок разного цвета (яблочный, вишневый), полстакана сахара, пакетик желатина, сок половины лимона.

Желатин залить ½ сока, дать набухнуть в течение получаса. В остальной части сока размешиваем сахар, нагреваем на огне, чтобы сахар полностью растворился, убираем с огня. Добавляем желатин, очень тщательно перемешиваем. Разливаем полученную смесь в силиконовые формочки для конфет, убираем на холод до застывания.

Как видите из наших рецептов, дома можно сделать бюджетное меню для праздничного стола, продукты самые обыкновенные, не сложное приготовление. Желаем удачи!

МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ стол НА День рождения

МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2020/ новогодний стол 2020

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Меню на день рождения ????

РУЛЕТ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г куриная грудка
  • 250 — 300 г слоеного теста
  • 1 зубчик чеснока
  • зеленый лук
  • 50 г сливочное масло
  • 20 г сливочный сыр
  • яйцо для смазывания рулета,кунжут
  • соль по вкусу

МЯСО В ДУХОВКЕ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
  • кетчуп – 3 ст. л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л
  • Горчица французская – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Перец черный
  • Соль

САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИЙ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Копченая курица(бедрышки) — 300 грамм
  • Корейская морковь — 300 грамм
  • Кукуруза консервированная — банка
  • Майонез — 50-70 грамм
  • Соль,перец — по вкусу
  • чеснок зубчик (по желанию

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кальмары -600гр.
  • Огурец свежий – 1-2шт.
  • Яйца -4шт.
  • огурцы соленые 3 шт
  • лук зеленый
  • майонез
  • соль по вкусу

САЛАТ С БРЫНЗОЙ И БУЖЕНИНОЙ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо — 300 гр. у меня буженина копченая
  • яйца — 4 шт.
  • брынза — 150 гр. соленая
  • помидоры 10шт.
  • майонез — по вкусу
  • лук — 1 большая
  • Для маринада
  • соль -1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л
  • уксус 2 ст л
  • вода 2ст. л

ЗАКУСКА СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свекла 150гр
  • морковь 100 гр
  • лук 1 шт
  • фасоль 100 гр
  • сыр творожный 50 гр
  • майонез 1 ст л
  • сельдь 100 гр
  • хлеб черный

КАРТОФЕЛЬ ГРАТЕН:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель- 700 г;
  • Сливки 10% — 500 мл;
  • Мускатный орех — 1 ч. л.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сыр твердый — 150 г.
  • слив масло смазать фору

ТАРТАЛЕТКИ из слоеного теста с красной икрой:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тесто слоеное 200 гр
  • сыр творожный 70 гр
  • сметана 1 ч л
  • кунжут
  • икра красная

ТОРТ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука 250 гр
  • Сода 1,5 чайные ложки
  • Соль 0. 5 ч. ложки
  • Какао 55 гр
  • Сахар 300 гр
  • Яйца 2 шт
  • Масло растительное 60 гр
  • Молоко280 гр
  • Винный уксус1 ст л
  • молоко сгущенное вареное300гр
  • масло слив 150гр

Особенности составления праздничного меню на день рождения

День рождения – праздник особый, он один из немногих, относящихся лично к человеку, и отпраздновать его нужно так, чтобы в первую очередь угодить имениннику. Подготавливая праздничную программу, не следует забывать и об именинном столе, особое внимание уделяя выбору каждого блюда. Меню на день рождения должно быть в меру необычным – оно должно запомниться каждому гостю, поэтому разнообразие и творческий подход в этом деле только приветствуется.
[geoadvert]

Факторы, влияющие на выбор меню

Подбор меню для ужина, посвященного дню рождения, – процесс сложный, но творческий, и продумать его следует тщательно и заранее, чтобы потом не столкнуться с тем, что половина гостей не притронулась к одному из основных блюд, а на несколько других аллергия у самого именинника.

На выбор блюд влияют многие факторы, которые необходимо учитывать, чтобы вечер прошел удачно. Основными из них считаются описанные ниже обстоятельства.

Место проведения

Выбор места, где будет проводиться празднование, оказывает большое влияние на меню, ведь при аналогичном составе гостей и том же самом имениннике оно будет совершенно различным, если, скажем, вечеринка будет проводиться на природе или в условиях ресторана. Так, в первом случае почти невозможно обойтись без шашлыков и нескольких сочных салатов, а второй вариант будет зависеть от того, в каком стиле работает выбранный ресторан. Разумеется, его выбор также производится с учетом конкретных пристрастий главным образом хозяина торжества. Сегодня пользуются следующими вариантами организации праздника, а следовательно, и типами меню:

  • празднование на природе;
  • вечеринка дома;
  • вызов кейтеринговой компании;
  • банкет в ресторане.

В каждом из этих случаев подход к подбору меню будет кардинальным образом различаться.

Формат мероприятия

В случае если день рождения отмечается дома или в ресторане, возможно использование разных форматов для проведения праздничного вечера. Так, наиболее популярны следующие варианты:

  • Традиционное застолье. Формат его проведения известен всем и используется чаще всего. До недавнего времени все праздники отмечали только в таком виде, и альтернатив ему не существовало. Длинный стол (или несколько столов), рассаженные по своим местам гости, порционные блюда и закуски – все это атрибуты празднования дня рождения в стиле традиционного застолья.
  • Шведский стол. Гости здесь рассаживаются в аналогичном порядке, но вместо порционных блюд все пользуются системой «шведский стол», которая пришлась по вкусу многим.
  • Фуршет. Данный формат предполагается, если нет планов на длительный праздник – ведь простоять несколько часов на ногах достаточно трудно даже здоровому человеку.

Время года

Несмотря на то, что сегодня выбор фруктов и овощей в супермаркетах совершенно не зависит от времени года, этот фактор все-таки оказывает на меню для именин свое влияние. Так, существуют типично летние (окрошка, салаты) и типично зимние блюда. В определенные месяцы деликатесом может быть и молодой картофель, тогда как в другое время года его нахождение на праздничном столе вызовет только недоумение.

Перед тем, как придумывать конкурсы для взрослых на день рождения, нужно решить — где вы будете его отмечать: дома или на природе. А вы знаете, в чем заключается разница между взрослой и детской вечеринками в стиле «Стиляги»? Можете прочесть об этом в нашей статье.

Индивидуальные особенности празднующих

Фактор тоже очень важный, так как без их учета риск потерпеть фиаско при подборе блюд очень велик. К индивидуальным особенностям относятся:

  • Возраст гостей. В случае сомнений по этому поводу достаточно посмотреть на меню детских и взрослых праздников, тогда станет понятно, что в разном возрасте вкусы человека могут быть абсолютно разными. Совершенно разным список блюд будет, если планируется детская вечеринка или же готовится празднование пятидесятилетнего юбилея. Так, например, детский день рождения редко предусматривает смену блюд и длительное застолье, ведь дети настолько непоседливы, что лучше подобрать для праздника побольше конкурсов и подвижных развлечений.
  • Наличие аллергии. Сегодня, в век массовых аллергических реакций, этот фактор становится все более актуальным. Поэтому, определяясь со списком гостей, неплохо бы знать, имеются ли у кого-то из них пищевые аллергии, и предусмотреть, чтобы блюдам с данными продуктами была достойная альтернатива. В первую очередь об этом стоит поинтересоваться у именинника, так как ему будет чрезвычайно обидно, если окажется, что к большинству блюд он не сможет даже притронуться. Необходимо также, чтобы гости с подобными проблемами имели возможность знать точный состав блюд, если, конечно, в планы хозяина не входит участие в вечеринке работников скорой помощи.
  • Вегетарианство. Сегодня вегетарианство – это распространенное направление, и если один или несколько гостей его придерживаются, необходимо, чтобы и они имели возможность не остаться голодными среди этого гастрономического рая. Конечно, не стоит все меню строить вокруг людей с определенными пищевыми пристрастиями, но желательно, чтобы каждый из них имел возможность насладиться хотя бы двумя-тремя блюдами.

Финансы

Не последнюю роль в выборе блюд для празднования дня рождения будет иметь и финансовый фактор. Конечно, день рождения – раз в году, но влезать ради его празднования в неимоверные расходы и обрекать семью на месячный голодный паек ради нескольких часов обжорства, право дело, не стоит. Если существуют определенные ограничения в этом плане, необходимо просмотреть еще раз варианты меню и подобрать более подходящий в финансовом плане, благо, что с сегодняшним разнообразием продуктов и цен это совершенно не трудно.

Разумеется, составить на 100% идеальное меню и потрафить вкусу любого гостя просто невозможно, но день рождения стоит того, чтобы предпринять очередную попытку сделать это.

Празднование дня рождения дома

Несмотря на то, что такой вариант накладывает некоторые ограничения как на количество гостей, так и на подбор блюд, он по-прежнему остается самым популярным вариантом. В домашней обстановке все чувствуют себя более непринужденно, а хозяйка может контролировать кулинарный процесс почти без отрыва от стола. В домашних условиях вполне можно поставить жаркое в духовку, завести таймер и, не переживая, удалиться к гостям. Одна из главных опасностей при составлении меню для празднования дня рождения дома, как это ни странно, – это избыток блюд как по количеству рецептов, так и по приготовленным объемам. Большинство хозяек стремится показать все свои навыки, удивить гостей как можно большим количеством салатов и предусмотреть запас каждого блюда. Увлекаться этим все же не стоит, а перед закупкой продуктов меню следует еще раз просмотреть и выбросить из него часть блюд. Лучше приготовить несколько по-настоящему разных и исключительных блюд, чем большое количество схожих и довольно обыденных вариантов. Не следует превышать и объемы: голодным с дня рождения еще никто не уходил, а выбрасывать с любовью приготовленные блюда на следующий день так неприятно. При готовке хозяйке лучше взять себе помощника, чтобы на празднике не валиться с ног от усталости, а радоваться вместе с другими гостями.

Блюда праздничного меню

Выбирая блюда для празднования дня рождения, желательно выбрать те рецепты, которые в повседневном наборе встречаются крайне редко или не попадаются вообще. Это могут быть блюда с использованием экзотических продуктов или очень трудоемкие в исполнении, а также требующие особого оформления. Оформление блюд для дня рождения – это вообще особая тема для разговора. Здесь праздничный декор просто обязателен, и так как повод для застолья более чем значителен, пренебрегать возможностью дополнительно усилить соответствующее настроение не стоит.

Сегодня существуют варианты оформления праздничных блюд и совсем простые, доступные даже новичкам в готовке, и архисложные, существующие как отдельное направление кулинарии, приравненное к искусству.

В настоящее время найти рецепты для праздничного стола не представляет совершенно никакого труда, достаточно лишь зайти в Интернет и открыть несколько тематических сайтов, разнообразие коих просто огромно. Есть и беспроигрышные варианты рецептов, используя которые можно сделать удачной любую вечеринку. Ниже описаны два салата, которые вызовут восторг и заставят спрашивать хозяйку их рецепт.

Салат «Цезарь»

Для классического рецепта требуются куриные грудки, белое вино, салат-латук, желающие внести разнообразие могут использовать такие компоненты, как лимоны, хлеб, твердый сыр сорта пармезан и прочее. Грудки маринуются заранее, потом обжариваются, после чего их, остудив, смешивают с другими компонентами и добавляют заправку из оливкового масла и горчицы. Для нее можно также использовать вустерский соус, если стремиться не отступать от рецепта. Салат в этом случае не нарезают, а рвут на крупные фрагменты руками.

Салат «Гнездо глухаря»

Из ингредиентов потребуются опять же куриное филе, куриные и перепелиные яйца в количестве трех штук каждого вида, столько же сырых картофелин, пару свежих огурчиков, соль, зелень, специи, майонез и растительное масло. На масле надо будет обжарить картофель, натертый соломкой, филе отваривается и измельчается, с белками от куриных яиц поступаем также, а перепелиные только варим – они будут выступать в качестве декора. Огурцы режем соломкой, картофель остужаем и даем стечь лишнему маслу, после чего можно приступать к сооружению «гнезда». Все компоненты, кроме небольшой порции жареного картофеля, смешиваем, солим-заправляем-выкладываем в салатницу. Декором послужит оставшийся картофель, натертый сверху желток и три перепелиных яйца.

При помощи этих элементов сооружается подобие гнезда, сверху оно посыпается зеленью, после чего вкуснейший салат и эффектное украшение праздничного стола готовы. Раз уж мы упомянули столь популярный салат – Цезарь, то предлагаем вам посмотреть видео, в котором подробно описана процедура его приготовления: http://www.youtube.com/watch?v=0kpMdAIhUh5

Меню для Дня рождения на природе » День рождения для всех

Конечно, понятие «праздник на природе» неоднозначно: это дача или сад частного дома, лес или берег реки… Но любое из этих мест дарит нам мысли о свежем воздухе, теплом ветерке, приятном, ничем не стесненном веселье.

Меню для Дня рождения на свежем воздухе в первую очередь будет отвечать вашим предпочтениям, или даже тематике вечера (если ваш праздник организован в определенном стиле). Но хотелось бы предложить кое-что конкретное…

день рождения на природе

Для праздника на природе необходимо:

  • Столовые приборы, тарелочки и стаканчики под каждого (по количеству гостей), открывашка и нож,
  • влажные и обычные салфетки, салфетка для стола
  • плотно закрывающиеся контейнеры,
  • большим плюсом будет наличие термо пакета или сумки-холодильника, которые помогут на какое-то время сохранить прохладными напитки и свежими скоропортящиеся продукты.

Меню

Основное блюдо – «Шашлык с киви»

Мясо для шашлыка режем небольшими кусочками. В миску кладем мелко нарезанное киви ( 1 шт. на 500 г мяса), соль, смесь перцев и сахар по вкусу, рубленный лук (головка на один килограмм мяса). Сначала перемешиваем маринад отдельно, затем вместе с мясом. Оставьте мясо мариноваться на 1,5-2 часа, не больше. Жарьте на костре в обычном режиме, часто переворачивая и не пересушивая.

Соус к шашлыку: в готовый кетчуп добавьте петрушку, кинзу, выдавите зубчик чеснока – ароматная приправа готова.

шашлык и кукуруза

Гарнир «Ароматная кукурузка»

На 6 початков молодой кукурузы: сливочное масло – 100 гр., 2 лайма, пучок свежей кинзы, перец и соль по вкусу, 1 ч.л. меда.

В растопленное сливочное масло добавить сок лайма и немного цедры, порубить зелень и добавить специи, мед. Кукурузу выложить на фольгу, обмазать соусом, завернуть и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 20-25 мин, или на барбекю.

Закуска лаваш с зеленью

Лаваш разрезать на 4 части, на каждую часть разложить начинку: тертый сыр, рубленые петрушка, укроп зеленый лук. Свернуть конвертиком и обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте на сухой сковороде. Красиво выложить на листья салата. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде.

Канапе

В тонко нарезанные кусочки слабосоленой семги положить кубик свежего огурчика и кубик сыра фета, скрепить зубочисткой.

канапе с семгой

На десерт

Подайте ассорти из фруктов тропических и местных по сезону, сделайте из них красивую горку — пусть на вашем столе будет яркое пятно.

Легкий салат с тунцом

На листья салата выложить: порезанные кружочками огурцы, дольками помидоры, слегка посолите и поперчите, далее выложите тунец (слив предварительно жидкость), затем положите маслины без косточек. Заправьте бальзамическим уксусом, смешанным с оливковым маслом 1 к 2 соответственно. Перемешивать не надо.

Алкогольный коктейль «Ягодный лед»

Состав: спрайт или содовая – 1 литр, ягодный морс – 1 литр, сок одного лимона или лайма, водка премиум класса – 0,5 л, лед – один пакет для заморозки. Все смешать, разлить по стаканам, украсить дольками цитрусовых. Крепость можно регулировать количеством крепкого спиртного, можно таким же образом сделать безалкогольный коктейль, если не добавлять водку.

коктейль ягодный лед

Заранее приготовьте гарнир, лаваш и замаринуйте шашлык, все остальное можно приготовить на месте, взяв с собой необходимые ингредиенты. Никакого майонеза и много всевозможной зелени, пусть ваш стол будет легким, а удивить гостей можно вот таким рецептом.

Эксклюзивный рецепт «Кремлевская шишка»

Филе курицы отбить (грудка – 6 кусочков), посолить, смазать специями (мускатный орех и пр.), нафаршировать яблочно-брусничным пюре, сформировать еловой шишкой, обвалять в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях, выдержать 30 мин., чтобы схватились. Обжарить во фритюре до румяной корочки, затем в течение 10 минут довести до готовности в духовке.

Если вы едете за город, горячие блюда положите в термос, а холодные в сумку-холодильник, для сохранения льда воспользуйтесь аккумуляторами холода, побольше возьмите питья: соки, минеральная вода. Не забывайте дома хорошее настроение и инвентарь для активных игр.

Подавляющее количество мест, где люди могут найти ваше меню

Google, Bing, Yahoo !, Facebook, Yelp, Foursquare, OpenTable, YP, Tripadvisor… Голодные потребители ищут на этих сайтах, где поесть в следующий раз.

Есть ли там меню вашего ресторана, все блюда, которые вы предлагаете, фотографии, цены и варианты питания?

Люди используют эти приложения, сайты обзоров и поисковые системы, чтобы искать, где поесть в следующий раз («лучший жареный сыр рядом со мной»), где встретиться с друзьями после работы («специальные предложения в час скидок») и кейтеринг. варианты для офиса и праздника.Когда клиент решает, где пообедать, ваше меню — самая важная информация, которая ему нужна.

Чтобы ваша компания занимала лидирующие позиции при поиске по меню и еде в Интернете, вам необходимо предоставить потребителям информацию, которую они ищут в тот момент, который важен: когда они принимают решение о том, где поесть дальше. Это означает наличие обновленных меню на ВСЕХ сайтах, которые люди используют, чтобы выбрать, где пообедать.

Если вы хотите привлечь новых клиентов и убедиться, что они найдут нужную информацию, первым делом необходимо получить контроль над своим меню на всех перечисленных выше сайтах, известных как «издатели».”

Проблема в том, что эти« возвещатели »- только верхушка. Чтобы проверить деловую информацию, популярные сайты, такие как Google, также проверяют другие поисковые сайты, просматривают сайты и сети, чтобы убедиться, что их информация соответствует всей имеющейся информации о вашей компании.

Поскольку большинство владельцев бизнеса не похожи на вас, пытаясь получить контроль над своим меню в Интернете, такие сайты, как Google, вынуждены извлекать информацию из других источников, например с сайтов обзоров, устаревшей информации из агрегаторов и даже из предложений клиентов.

В Интернете есть сотни сайтов, приложений, карт и сетей, на которых размещена информация о вашем бизнесе. Потребуются титанические усилия и сотни и сотни часов каждый год, чтобы получить и обновить каждую из них. Это время, которое вы могли бы лучше использовать для фактического ведения своего бизнеса, организации заработной платы, управления сотрудниками, получения более выгодных цен от ваших поставщиков или ремонта раковины, которая только что начала протекать … в сети и опубликуйте в Интернете.Правильное программное обеспечение позволяет легко обновлять вашу информацию везде, независимо от того, нужно ли вам провести специальную праздничную акцию, продвигать новый пункт меню или изменить все меню.

SinglePlatform имеет сеть из более чем 100 издателей, которым мы можем отправлять ваше обновленное и точное меню каждый раз, когда вы вносите изменения. Мы даже сделаем за вас работу. Все, что вам нужно сделать, это отправить нам быстрое электронное письмо с изменениями, и наша служба поддержки клиентов обновит все ваши онлайн-меню, где бы они ни находились.

Хотите, чтобы клиенты получали необходимую информацию о вашем меню, когда ищут ресторан в Интернете?

Хотите сэкономить сотни часов и сосредоточиться на ведении бизнеса?

Хотите, чтобы больше голодных потребителей нашли ваш ресторан сегодня?

Различное меню на разных страницах — Видимость меню управления — Плагин WordPress

Описание

Сводка

Установите разные меню для разных пользователей, страниц, сообщений, шаблонов страниц, типов сообщений, категорий, устройств и т. Д.Вот несколько примеров:

  • Установите другое меню, только если текущий пользователь вошел в систему .
  • Установите другое меню, только если текущий пользователь не вошел в систему .
  • Установите другое меню, если Устройство является мобильным, планшетом, Android или iPhone (премиум).
  • Set Разные меню для разных стран (премиум).
  • Установите меню с множеством явных правил.
  • Установить меню для администраторов или редакторов или любых пользовательских ролей
  • Вы можете легко добавить кнопку входа или регистрации в другое меню.
  • Дубликатор меню.

Плагин прост в использовании, каждое меню может быть заменено другим меню в зависимости от того, какие условия вы установили в настройках (пример на скриншотах).

Как настроить другое меню?

Характеристики

  • В бесплатной версии:

    • Разное меню на разных страницах имеет простую настройку макета страницы настроек.
    • Различные меню могут легко добавить , отредактировать или удалить со страницы настроек.
    • Возможность добавления различных меню в домашнюю страницу , Первая страница , Страница блога , Прикрепленное сообщение , Отдельное сообщение , Справа налево (RTL) Страница , 404 (страница не найдена) , Поиск страниц и т. Д. Всех страниц.
    • Другое меню может быть установлено также на страницах шаблонов , типов сообщений , таксономий .
    • Вы можете установить ролей пользователей в каждом отдельном меню.Таким образом, меню будут видеть только выбранные роли пользователей.
    • Опция дубликатора меню. Вы можете легко продублировать любое меню.
    • Ajax живое обновление и современный стиль
  • Платная версия:

    • Включая указанные выше характеристики.
    • Установить разные меню на разных устройствах ( android , iPhone , мобильный , планшет ).
    • Установить разные меню для разных стран .Для этого вы можете легко использовать многоязычное меню без Google Menu Translator.
    • Возможность поиска во всех вкладках.
    • Установить другое меню из поста или страницы добавить или отредактировать страницу (screenshot-5.png).
    • Параметры настроек резервного копирования и восстановления (скриншот-6.png).
    • Можно создать неограниченное количество различных меню.
    • Отключить меню параметр, чтобы временно отключить другое меню.

Премиум-версия
Премиум-версия можно купить здесь

Дополнительные плагины, которые могут вам понравиться
* Menu Import & Export Pro
* Mailchimp для divi
* Экспорт страницы WP в статический HTML / CSS

Пример добавления нового другого меню описан в видеоуроке.

Установка:

Шаг 1. Активируйте плагин.
Шаг 2: перейдите на страницу настроек плагинов с помощью: Панель инструментов> Настройки> Различные меню
Шаг 3: Нажмите Добавить другое меню и выберите меню из поля выбора. Какие меню вы создали на странице навигационного меню (Внешний вид> Меню), эти меню вы увидите здесь.
Шаг 4: После выполнения шага 3 нажмите кнопку setup .
Шаг 5: Отметьте все параметры, которые вы хотите установить в меню. И сохраните это.
Шаг 6: Перейдите на нужную страницу и увидите волшебство.

FAQ

Есть ли возможность установить условия для пункта меню

Да, для этого вам нужно немного подождать до следующего выпуска этого плагина.

Как мне установить плагин?

Обычная установка

  1. Загрузите файл different-menus-in-different-pages.zip на свой компьютер.
  2. Разархивируйте файл.
  3. Загрузите каталог разные-меню-на-разных-страницах в свой каталог / wp-content / plugins / .
  4. Активируйте плагин через меню «Плагины» в WordPress. После активации плагина вы автоматически перенаправляетесь на страницу настроек плагина.

Как сделать резервную копию плагина

Это платная функция.
Вы ​​можете сделать резервную копию настроек, выполнив следующие шаги:

Обратите внимание: когда вы восстановите предыдущие настройки, предыдущие настройки будут удалены.

Шаг 1: Перейдите в Панель управления> Настройки> Разные меню.
Шаг 2: В нижнем левом углу вы увидите кнопку «Резервное копирование или восстановление».Щелкните по нему
Шаг 3: Резервное копирование: Щелкните кнопку «Параметры резервного копирования». Вы увидите, что файл будет загружен.
Шаг 4: Восстановление: Вы увидите поле загрузки файла ниже после кнопки «Настройки резервного копирования». Выберите нужный файл резервной копии и загрузите его. Когда восстановление будет завершено, страница перезагрузится.

Где я могу получить поддержку?

Если вы застряли, обратитесь за помощью в [Другое меню на форуме плагина разных страниц] [форум поддержки].

Или вы можете связаться с нами на нашем сайте https: // myrecorp.com

Где я могу сообщить об ошибках

Об ошибках можно сообщать либо на нашем форуме поддержки, либо, желательно, в различных меню на разных страницах в репозитории GitHub (ссылка на репозиторий GitHub).

Отзывы

Не работает должным образом. Меню выглядело иначе, а над меню на этой веб-странице появлялись некоторые предупреждения.

Мне нужно было другое меню для другой страницы, и оно отлично работало.

Пока лучше заказать. Ошибок не обнаружено. Используйте его в первую очередь. Искали похожие плагины условного меню. Но либо функция сложна в использовании, либо не может адаптироваться к теме, либо ее отсутствие в обслуживании. Я надеюсь использовать его все время.

После деактивации и удаления уведомления остаются. Примечание: неопределенный индекс: разные-меню-на-разных-страницах / freemius в … / wp-content / plugins / wp-seo-keyword-optimizer / includes / freemius / start.php в строке 184 Примечание: попытка получить свойство не-объекта в … / wp-content / plugins / wp-seo-keyword-optimizer / includes / freemius / start.php в строке 189 Примечание: неопределенный индекс: разные-меню-на-разных-страницах / freemius в … / wp-content / plugins / wp-seo-keyword-optimizer / includes / freemius / start.php в строке 277

Этот плагин оказался не таким простым, как я думал. Но, вероятно, это проблема моей темы, которая поставляется только с двумя областями меню.Но в этом плагине меня очень беспокоили две вещи. Во-первых, это немного навязчиво, как и многие плагины в наши дни. Я говорю легкомысленно, потому что это определенно могло быть хуже, и, кажется, ограничивает красочное присутствие своей главной страницей настроек и страницей Внешний вид> Меню. Он также предлагает вам «обновленную пробную версию», пока вы не уберете флажок. Опять же, не слишком навязчиво, поскольку мы уже привыкли ко всей этой «рекламе» плагинов и тому подобному. К счастью, есть плагин «Скрыть уведомление навсегда». Другая проблема, однако, заключается в том, что при деактивации появляется всплывающий экран, заставляющий вас ответить, почему вы деактивируете плагин, прежде чем он позволит вам продолжить.Вводящая в заблуждение кнопка «Закрыть» только отменяет вашу попытку деактивировать. Я уверен, что эта информация будет полезна автору, но меня не волнует, что меня держат в заложниках, просто чтобы деактивировать (а я деактивировал только для проверки совместимости с другим плагином!). Деактивировано, удалено. Если я когда-нибудь решу попробовать еще раз, и экран ворчания станет необязательным, я обновлю свой рейтинг и оставлю отзыв.

Должен сказать, я впечатлен. Хотя интерфейс можно немного улучшить, этот плагин сочетает в себе все аспекты полезных инструментов, когда дело доходит до управления меню.Я думаю, что всем нам было нелегко реализовать большие сайты с условной логикой и меню, дублируя их, сохраняя их структуру, а затем загружая их по географическому местоположению, типу публикации / таксономии и по событиям страницы. Мы внедрили этот плагин (включая его покупку) и полностью очистили навигацию по веб-сайтам в течение часа. Да, «пробная версия» (кстати, орфографическая ошибка на странице настроек) ограничена, однако преимущества и цена делают этот плагин обязательным для управления меню сайта. Мы обязательно будем следить за развитием этого легкого и очень эффективного плагина.Одна из наших самых важных неприятностей — это когда плагины становятся ресурсоемкими, поэтому, пожалуйста, ребята, держите их легкими и продолжайте.

Посмотреть все 9 отзывов

Авторы и разработчики

«Разное меню на разных страницах — видимость меню управления» — программное обеспечение с открытым исходным кодом. Следующие люди внесли свой вклад в этот плагин.

авторов

История изменений

2.1.4 — 17 мая 2020
  • Исправлены уведомления, не закрывающие проблему.
  • Исправлено неправильное отображение меню на страницах шаблонов.
2.1.2 — 14 апреля 2020
  • Исправлена ​​неработающая вкладка «Общие»
  • Другая проблема с нарушением работы плагинов, например плагины smtp
2.1.1 — 10 апреля 2020
  • Исправлена ​​неработающая вкладка «Общие»
2.1.0 — 10 апреля 2020
  • Добавлена ​​система видимости меню постов родительской категории и подкатегории
  • Добавлена ​​система видимости меню родительских страниц и подстраниц
  • Исправлена ​​критическая ошибка JavaScript
2.0,2
1.0.7
  • Увеличить лимит различных меню.
1.0.6
  • Добавлена ​​опция «Отметить все» во вкладках состояния.
1.0.5
1.0.4 — 16 сентября 2019
  • Исправлена ​​ошибка, при которой сохраненная страница отображала проблему при изменении нумерации страниц.
1.0.3 — 10 сентября 2019
  • Исправлена ​​проблема выбора страницы при изменении нумерации страниц.
  • Добавлена ​​опция Menu Duplicator на странице настроек плагина и на странице меню.
  • Добавлен скриншот Дубликатора меню.
1.0.2 — 5 июля 2019
  • Исправлена ​​проблема исчезновения мобильного модального окна.
1.0.1 — 2 июля 2019
  • Добавлен другой пункт меню для устройств на странице настроек. Это действительно поможет настроить разные меню на разных устройствах.
1.0.0 — 30 июня 2019 г.

DoorDash, Grubhub и другие могут столкнуться с упрощенным меню

Инвесторы, покупающие новые публичные акции DoorDash и его конкурентов, не должны принимать как должное исторически хрупкие отношения между платформами доставки еды и ресторанами, которые они обслуживают.

Хотя неясно, насколько увлекательными будут приложения для доставки еды, когда пандемия коронавируса закончится, их лояльность во многих случаях может зависеть от того, останутся ли их любимые рестораны поблизости. Вряд ли это гарантия.

Платформы доставки сыграли важную роль в выживании многих ресторанов в этом году, поддерживая их бизнес, даже когда их столовые оставались закрытыми. Помимо предоставления грантов и снижения платы за доставку в некоторых случаях, платформы работали над тем, чтобы использовать пандемию как возможность доказать свою долгосрочную ценность для ресторанов, многие из которых когда-то пренебрегали своими услугами из-за высоких комиссионных или сомнительного бизнеса. практики.

Нет никаких сомнений в том, что игроки службы доставки уже завоевали множество новых ресторанов. Об этом свидетельствует значительный рост числа платформ в партнерских ресторанах или тех, с которыми платформы заключили соглашение о предложении своих товаров потребителям. Например, согласно нормативным документам, за первые девять месяцев года Grubhub добавил около 90 000 ресторанов-партнеров, или 37% от общего числа, которое было у него на 30 сентября. В своем отчете за третий квартал Uber Technologies сообщила, что Uber Eats вырос. количество активных партнерских ресторанов выросло на 70% в год.

DoorDash, похоже, также добавил около 50 000 торговцев за несколько месяцев до первичного публичного размещения. И хотя его ранний рост мог быть частично вызван облегчением доставки без предварительного согласия ресторанов, по словам Д.А. Аналитик Davidson Том Уайт, DoorDash, теперь говорит, что на партнеров-продавцов приходится почти вся валовая стоимость заказа платформы.

Разница между «Меню закладок» и «Другие закладки» | Форум поддержки Firefox

Выбранное решение

Привет, Джефф, звездочка «закладка одним щелчком» была введена в Firefox 4 и перешла в новый контейнер под названием «Несортированные закладки». Теперь он называется «Другие закладки», но, следуя первоначальной идее, если вы не хотите думать о том, где добавить или сохранить закладку, она останется в категории «Несортированные / Другое».

Когда вы добавляете новую закладку, Firefox может показать вам редактор, который позволяет изменить папку перед сохранением. После того, как вы добавили страницу в закладки, щелкните синюю звездочку и установите флажок «Показать редактор при сохранении», чтобы:

Если вы всегда хотите сохранять новые закладки в нижней части меню закладок, вы можете использовать надстройку для изменения новой папки закладок по умолчанию:

https: // addons.mozilla.org/firefox/addon/default-bookmark-folder/

А для более прямого доступа к меню закладок вы можете добавить дополнительную кнопку на панели инструментов. Либо:

(A) Используйте панель «Настройка» (Настройка элементов управления, кнопок и панелей инструментов Firefox), чтобы перетащить значок в нужное место на панели инструментов.

(B) Используйте метод из закладок в Firefox — раздел под названием: Как добавить кнопку меню закладок на панель инструментов?

  • Нажмите кнопку «Библиотека»:
  • Нажмите кнопку «Закладки»
  • Нажмите «Инструменты создания закладок»
  • Нажмите «Добавить меню закладок на панель инструментов»

Привет, Джефф, звездочка «закладка одним щелчком» была введена в Firefox 4 и перешла в новый контейнер под названием «Несортированные закладки».Теперь он называется «Другие закладки», но, следуя первоначальной идее, если вы не хотите думать о том, где добавить или сохранить закладку, она останется в категории «Несортированные / Другое». Когда вы добавляете новую закладку, Firefox может показать вам редактор, который позволяет изменить папку перед сохранением. После того, как вы добавили страницу в закладки, щелкните синюю звездочку и установите флажок «Показать редактор при сохранении», чтобы:

в нужное место на панели инструментов (B) Используйте метод из [[Закладки в Firefox]] — раздел, озаглавленный: «Как мне добавить кнопку меню закладок на панель инструментов?» » * Нажмите кнопку «Библиотека»: 8 психологических уловок ресторанного меню

Меню ресторана — это больше, чем просто случайный список блюд.Скорее всего, он был стратегически адаптирован специалистом по меню или консультантом, чтобы гарантировать, что он соответствует бренду, легко читается и, что самое главное, прибыльный. Вот несколько способов, которыми рестораны используют свое меню, чтобы повлиять на то, что вы едите на ужин.

1. ОНИ ОГРАНИЧИВАЮТ ВАШИ ВАРИАНТЫ.

Лучшие меню основаны на психологической теории, известной как «парадокс выбора», которая гласит, что чем больше у нас вариантов, тем больше беспокойства мы чувствуем. Золотое число? Семь вариантов на категорию еды, топы (семь закусок, семь основных блюд и т. Д.). «Когда мы включаем более семи элементов, гость будет ошеломлен и сбит с толку, а когда он запутается, он обычно по умолчанию выберет тот, который у него был раньше», — говорит инженер меню Грегг Рапп. Нет ничего постыдного в том, чтобы придерживаться того, что вы знаете, но хорошо продуманное меню может побудить вас попробовать что-то немного другое (и немного дороже).

Некоторые рестораны упускают из виду это правило. Например, изначально McDonald’s обслуживал всего несколько позиций, а теперь предлагает более 140. Тем не менее, выручка сети упала на 11% в первом квартале 2015 года.«Поскольку мы усложняем меню, на самом деле мы мучим гостя», — говорит консультант по ресторанам Аарон Аллен. «Когда гость уходит, он чувствует себя менее сытым, и отчасти это сводится к ощущению, что он, возможно, сделал неправильный выбор». Если вы уйдете с неприятным привкусом во рту, у вас меньше шансов вернуться. А в отрасли, где на постоянных клиентов приходится около 70% продаж, конечной целью является возвращение посетителей.

2. ОНИ ДОБАВЛЯЮТ ФОТОГРАФИИ.

По словам Раппа, наличие красивой картинки рядом с продуктом увеличивает продажи на 30%.

В одном исследовании, проведенном в Университете штата Айова, исследователи протестировали цифровое отображение салата на детях в лагере YMCA. Туристы, которые видели фотографию салата, на 70 процентов чаще заказывали салат на обед. «Вы реагируете на изображение на дисплее, как на тарелку перед вами», — сказал Брайан Меннеке, доцент кафедры информационных систем. «Если вы голодны, вы отвечаете, говоря:« У меня будет то, что изображено на этой картинке »». Этот эффект еще более силен, когда речь идет о перемещающихся или вращающихся цифровых знаках, которые начинают внедрять рестораны быстрого питания.«Чем ярче изображение с точки зрения движения, цвета и точности представления, тем более реалистично, тем сильнее оно будет стимулировать вашу реакцию на него», — сказал Меннеке.

Конечно, хорошего бывает слишком много. «Если вы скапливаете слишком много фотографий, это ухудшает восприятие еды», — говорит Аллен. «Чем больше предметов изображено в меню, тем хуже восприятие гостями». Большинство элитных ресторанов избегают фотографий, чтобы сохранить видимость изысканности.

3. ОНИ МАНИПУЛЯЮТ ЦЕНАМИ.

Один из способов побудить вас тратить больше денег — сделать ценники как можно менее заметными. «Мы избавляемся от знаков доллара, потому что это болезненная точка», — говорит Аллен. «Они напоминают людям, что тратят деньги». Вместо 12 долларов за клубный сэндвич вы, скорее всего, увидите, что он указан как 12 или даже 12. Одно исследование Корнельского университета показало, что выписанные цены («двенадцать долларов») также побуждают гостей тратить больше. «Ваш формат ценообразования задаст тон ресторану», — говорит Рапп.«Итак, 9,95 доллара, которые я нашел, — более приемлемая цена, чем 10 долларов, что имеет к этому отношение».

Пунктирные линии, ведущие от пункта меню к его цене, — это главный грех дизайна меню. «Это меню было введено до современного набора, — говорит Аллен. «Это был способ сохранить страницу в правильном формате, но в результате гость читает правую часть меню, а затем смотрит влево, чтобы увидеть, что может позволить себе более низкая цена». Решение? «Вложенные» цены или указание цены отдельно после описания еды одинаковым шрифтом, чтобы ваш взгляд просто скользил по ней.

4. ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ДОРОГИЕ ДЕКО.

В меню перспектива решает все. Один из приемов — включить невероятно дорогой элемент в верхнюю часть меню, чтобы все остальное выглядело по разумной цене. Ваш официант никогда не ожидает, что вы на самом деле закажете этого лобстера за 300 долларов, но из-за этого стейк за 70 долларов выглядит действительно экономно, не так ли?

Немного более дорогие продукты (при условии, что они все еще находятся в пределах того, что покупатель готов платить) также предполагают, что еда более высокого качества.Такая структура ценообразования может буквально заставить клиентов чувствовать себя более удовлетворенными, когда они уходят. Например, одно исследование дало участникам «шведский стол» за 8 долларов или за 4 доллара. В то время как еда была точно такой же, шведский стол за 8 долларов был оценен как вкуснее.

5. ОНИ ИГРАЮТ ГЛАЗАМИ.

Подобно тому, как супермаркеты ставят прибыльные товары на уровень глаз, рестораны разрабатывают свои меню, чтобы максимально использовать ваш взгляд. «В правом верхнем углу находится элитная недвижимость», — объясняет Рапп. «Правый верхний угол — это место, куда человек перейдет на чистый лист бумаги или в журнал», — говорит он.Вот куда обычно попадают самые прибыльные товары. «Затем мы делаем закуски вверху слева и салаты под ними. Вы хотите, чтобы меню было четким ».

Еще одна уловка — создать пространство вокруг высокодоходных предметов, поместив их в коробки или иным образом отделив их от остальных вариантов. «Когда вы кладете в карман отрицательного пространства, вы притягиваете туда глаз», — пишет Аллен. «Размещение отрицательного пространства вокруг предмета может привлечь к нему внимание и помочь вам продать его».

6.ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЦВЕТА.

По словам Аллена, разные цвета помогают вызывать чувства и «мотивировать» поведение. « Синий — очень успокаивающий цвет, поэтому часто его используют для создания успокаивающего эффекта», — говорит он. А вы когда-нибудь замечали, сколько ресторанов используют красный и желтый в своем брендинге? Трудно найти убедительные доказательства того, как цвет влияет на наше настроение, но в одном обзоре говорится, что красный стимулирует аппетит, а желтый привлекает наше внимание. «Эти два вкуса являются лучшими сочетаниями пищевых красителей», — говорит Аллен.

7. ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК.

Более длинные и подробные описания позволяют продать больше еды. Согласно одному исследованию Корнелла, почти на 30 процентов больше. «Чем больше текста вы напишите в пункте меню, тем меньше это будет стоить покупателю, потому что вы даете ему больше за их деньги», — объясняет Рапп. Так простой старый «шоколадный пудинг» становится «атласным шоколадным пудингом». Покупатели также оценили более подробно описанную еду как более вкусную.

«Люди пробуют то, что вы им говорите, — говорит Рапп.Подумайте об этом: в другом исследовании исследователи представили две разные группы с одним и тем же красным вином, но с разными этикетками. На одной этикетке было написано «Северная Дакота» (там вообще делают вино?), На другой — «Калифорния». Во вкусовых тестах вино «Калифорния» явно победило вино «Северная Дакота», хотя бокалы обеих групп были наполнены «Чаком по два бакса». Кроме того, «те, кто считал, что пил калифорнийское вино, ели на 12% больше еды, чем те, кто полагал, что пили вино Северной Дакоты.”

Прилагательные, такие как «пойманный на леске», «выращенный на ферме» или «выращенный на местном уровне», очень привлекают клиентов. «Все это помогает улучшить восприятие качества товара», — говорит Аллен. Это словоблудие настолько эффективно, что во многих штатах действуют законы «Истина в меню», призванные не дать ресторанам лгать о таких вещах, как, например, о том, как был выращен кусок мяса или откуда он был получен.

8. ОНИ ДЕЛАЮТ НОСТАЛЬГИЮ.

У всех нас есть одна еда, которая возвращает нас в детство.Рестораны знают эту тенденцию и используют ее в своих интересах. «Ссылка на прошлые периоды времени может вызвать счастливые воспоминания о семье, традициях и национализме», — говорится в одном исследовании. «Клиентам иногда нравится ощущение чего-то полезного и традиционного, потому что« они точно не делают их такими, как раньше »». Помните об этом в следующий раз, когда у вас возникнет соблазн заказать «Бабушкин куриный суп».

Eitarouzushi — Меню: Другое (Nezu / Sushi)

Eitarouzushi — Меню: Others (Nezu / Sushi) — Путеводитель по ресторанам GURUNAVI

AM0: 00 — AM8: 00 15 февраля 2021 (JST) Онлайн-бронирование для обслуживания

  • Кредитная карта
  • Отдельная комната
  • Для некурящих
  • Меню на английском языке
  • Английский язык OK
  • Суши, Японское саке, Сашими (сырая нарезанная рыба)
  • Обед 1000 иен Ужин 8000
  • иен
  • 03-3828-5472 (+ 81-3-3828-5472)
  • Понедельник — воскресенье 11:30 — 13:45 (Л. O.13: 30) Понедельник — воскресенье 17:00 — 23:00 (L.O.22: 30)
  • Nezu (Tokyo)
    JR Станция Ueno 15 минут пешком

* Указанные ингредиенты являются репрезентативными и могут не включать все в блюдо.Могут использоваться дополнительные ингредиенты. В зависимости от сезона и доступности ингредиенты могут меняться.

* Фотографии показаны только для иллюстрации.

* Цена может отличаться.

* Цена в японских иенах (JPY)

◇ ば ら ち ら し

◇ Барачираши (ассорти сашими на рисе)

Специальное предложение Eitaro, Barachirashi
Подходит для еды на вынос!
Вкус сохранится

потому что каждая деталь сделана тщательно.
— Меню —
Дикие креветки
Морское ушко, приготовленное на пару

Конгерный угорь
Домашний омлет с яйцом
Рулет из тыквы
Dark Sleeper
Икра лосося,
и другие из специальных ингредиентов !!!

◇ 握 り 寿司 各種

◇ Различные суши ручной работы

Бамбуковый набор: 1200 иен
Сосновый набор: 1700 иен (с жирным тунцом)
Набор Eitaro: 2500 иен
Наш выбор: 3000 иен (тщательно подобранный ингредиент дня)

Ассорти суши ручной работы (на 5 человек): 6000 иен, 8000 иен, 11000 иен и 15000 иен

◇ ち ら し 寿司 各種

◇ Различные суши чираши (разбросанные)

Набор из бамбука: 1200 иен
Набор из сосны: 1700 иен
Набор Eitaro: 2500 иен
Наш выбор: 3000 иен (тщательно подобранный ингредиент дня)

◇ 巻 物 各種

◇ Ролл-суши разные

Ассортимент: 4000 йен
1 шт . : 300 йен
(рулет с огурцами / рулет с маринованными овощами / рулет с натто / рулет из тыквы)

◇ [前日 ま で に 要 予 約] 幕 弁 当 各種

◇ [Требуется предварительное бронирование накануне] разнообразный ланч-бокс макунучи

Ланч-бокс Makunouchi
Мы можем организовать его в соответствии с вашим бюджетом!
(1000 иен / 1500 иен / 2000 иен / 2500 иен)

◇ お 刺身 盛 合 せ

◇ Ассорти сашими

◇ お 料理 セ ッ ト 各種 (1)

◇ Набор посуды разный (1)

・ Ассорти из тушеных овощей: 3500 иен
・ Ассорти суши: 6000 иен
・ Японские закуски: 5000 иен
◾Всего из трех: 14 500 иен

◇ お 料理 セ ッ ト 各種 (2)

◇ Набор посуды разный (2)

・ Ассорти сашими: 6000 иен ~
・ Ассорти темпура: 5000 иен
・ Сэндвич: 3500 иен ~

Информация

Часы
Понедельник — воскресенье 11:30 — 13:45 (Л. O.13: 30)
Понедельник — Воскресенье 17:00 — 23:00 (L.O.22: 30)
Закрыть

Нерегулярные праздники Конец года и новогодние каникулы (30 декабря 2020 г. — 4 января 2021 г.)

Средняя цена

Обед: 1 000 иен
Ужин: 8 000 иен

Сервисное предложение

  • Доступно английское меню
  • Доступен англоговорящий персонал

Вы можете проверить информацию о ресторане по телефону.

Изысканный ресторан, Изысканный ресторан, Ресторан Луизиана, Изысканный обед около Техаса

Выходные дня святого Валентина

Приближается День святого Валентина, суббота, 13 февраля, и воскресенье, 14 февраля, мы полностью привержены, если у нас нет отмены. Для тех, кто сделал предварительный заказ, мы наконец-то завершили составление меню, которое мы представим. Ужин ко Дню святого Валентина Щелкните здесь, чтобы просмотреть меню Ужина ко Дню святого Валентина

Подарочные сертификаты

Идеальный способ отправить особый подарок на день рождения, юбилей или хорошо выполненную работу.Позвоните нам заранее, и мы подготовим его, когда вы приедете, или, если вас нет в городе, мы можем организовать его отправку по почте. 337.439.8364 Мы можем предоставить подарочные сертификаты по вторникам, средам и перед открытием в четверг, пятницу и субботу — настоятельно рекомендуется звонить заранее !!!

Внутри есть ограниченное количество обедов .

.. теперь при входе и выходе требуются маски, как только вы сядете за стол, вашу маску можно снять.

Время бронирования: с 17:00 до 18:30 и с 19:30 до 20:30; очень важно, чтобы при раннем бронировании вы явились вовремя; поздно прибывшие могут потерять свое бронирование, так как мы предоставляем удобное окно для обедов и достаточно времени, чтобы убрать территорию перед последующим бронированием.На данный момент требуется предварительное бронирование, ограничение количества сидячих мест — это проблема, с которой необходимо справиться, чтобы учесть как можно больше возможностей. Нашу карту вин можно просмотреть по этой ссылке, прикрепить: Wine_List.pdf, наши фирменные коктейли по этой ссылке, наши коктейли после ужина / ликеры / виски находятся здесь: прикрепить: Spirits_and_Cordials.pdf и прикрепить: Signature_Cocktails.pdf, поскольку мы не можем предоставить экземпляр для разового использования, так как список достаточно обширен. Мы просим вашего терпения и понимания, поскольку нам нужно адаптироваться и извлекать уроки из этих новых процессов.

COVID-19 — Меню «К работе»

Наше меню To-Go по-прежнему доступно, и любые блюда из нашего обеденного меню также доступны с собой. Поскольку наша столовая была вновь открыта, лучше делать заказ заранее, так как после начала подачи обеда наша возможность предоставить еду на вынос может оказаться недоступной. Ранний заказ (до 15:00) предоставит вам лучшую возможность определить время получения. To-Go Menu Нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть наше меню Другие варианты можно заказать в нашем Меню ужина

Live Jazz Piano Вечером по вторникам с 18:30 до 20:30 с Честером Дейглом К сожалению, на этапе 2 не разрешены живые выступления в помещении; после ослабления этой директивы мы снова будем приветствовать Честера и Иаира !!!

Это выражение вызывает множество ассоциаций и ожиданий.Для некоторых это кулинарный опыт. Для других это редкое вино, которое идеально дополняет трапезу. Возможно, это интимная атмосфера. Или это может описывать исключительно качество обслуживания? Дружелюбное лицо, чтобы поприветствовать вас, ресторан, где вас знают по имени, и ресторан, где к вам относятся как к королевской семье?

La Truffe Sauvage — это изысканных ужина. Мы считаем, что каждый аспект еды важен индивидуально, но мы не останавливаемся на достигнутом. Мы гарантируем, что еда, вино, сервис и атмосфера собраны вместе, чтобы обеспечить уникальные и пикантные впечатления для тех, кто ценит качество.

La Truffe Sauvage бескомпромиссно относится к качеству. Для еды вам подадут лучшую говядину Prime, свежие морепродукты, продукты, квалифицированные блюда, приготовленные нашим шеф-поваром и поварами, а также блюда из меню, которые являются результатом многолетнего опыта и инноваций. Для вашего вина выбор, который по достоинству оценят ценители. Высококвалифицированный обслуживающий персонал предвидит ваши потребности. Все это происходит в нашей теплой и уютной столовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *