Минтай в панировочных сухарях на сковороде
Минтай — недорогая, вкусная и абсолютно универсальная в приготовлении рыбка, которую можно жарить, тушить, запекать. Вкус рыбы нейтральный, поэтому разные специи позволяют разнообразить привычные нам блюда. В этом рецепте, для того чтобы минтай, жареный на сковороде, получился ароматным, нежным, с хрустящей корочкой, я использовала панировочные сухари со специями. Панировочные сухари со специями можно заменить панировочными сухарями без добавок, дополнив их солью и специями по вкусу. Попробуйте! Очень вкусная рыбка с аппетитной, хрустящей корочкой понравится многим!
Ингредиенты
Для приготовления минтая в панировочных сухарях на сковороде понадобится:
минтай — 2 шт.;
мука — 3 ст. л.;
панировочные сухари со специями (соль, перец красный, кориандр, лук, мускатный орех, куркума, паприка, базилик, уцхо-сунели, укроп, гвоздика, корица, чеснок, горчица) — 4 ст. л.;
растительное масло — 100 мл.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.Желательно, чтобы рыбка была немного подмороженная — с ней тогда легче работать. Минтая тщательно вымыть и внутри убрать черную пленку (с одной стороны зацепить пленочку и снять одним движением). Рыбу нарезать кусочками шириной, примерно, по 1,5 см.
Соединить муку с панировочными сухариками и перемешать. Получившуюся смесь я не солила, так как соль у меня входила в состав панировочных сухарей со специями.
Каждый кусочек минтая обвалять со всех сторон в смеси муки и панировочных сухарей.
В сковороде хорошо прогреть растительное масло и выложить запанированные кусочки минтая.
Обжарить на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны (до красивого румяного цвета).
Обжаренную рыбку выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Минтай, жареный в панировочных сухарях на сковороде, получается ароматным, вкусным, сочным, нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Отлично сочетается с картофельным пюре и овощным салатом.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рецепт Филе минтая в панировке
Филе минтая в панировке запросто получится приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится минимум ингредиентов и немного свободного времени. Вкусное филе получится нежным и сочным, а корочка будет точно такой, как в блюде, которое подают в ресторанах быстрого питания.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Филе минтая — 1 кг
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Мука — 100 г
- Яйца — 4 шт
- Растительное масло — 2 стол. ложки
- Соль — по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Филе разморозить и нарезать на порционные куски.
Приготовить кляр, смешав яйцо с мукой и растительным маслом. На тарелку высыпать панировочные сухари. Рыбу посолить и поперчить, поместить в кляр и обваливать в панировке.
Готовить в большом количестве растительного масла в течение 7 минут, обжаривая с каждой стороны.
После приготовления выкладывать на бумагу или откидывать на дуршлаг, чтобы лишний жир впитался в них. Подавать такую рыбку гостям можно с любым вашим любимым соусом и гарниром из риса или картофеля.
Ключевые слова:
ID: 42963Филе минтая в сухарном кляре
Жареный кусочками минтай – блюдо непритязательное и достаточно пресное. Но стоит лишь разделать рыбку на филе, промариновать и «упаковать» в кляр, как минтай изменится неузнаваемо.
Филе минтая в сухарном кляре – самый вкусный вариант подачи рыбы, пережившей длительную заморозку. Жареное рыбное филе может быть самостоятельным основным блюдом, тогда на порцию кладут по 2-3 кусочка, используя в качестве дополнения маринованные овощи. Если необходим гарнир, то выбирают отварной картофель или пшеничную кашу.
Продукты
- минтай мороженый крупный – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- сухари пшеничные – ½ ст.;
- мука – ½ ст.;
- подсолнечное масло – 100 мл;
- лимон – ½ шт.;
- соль – ½ ч. л.;
- прованские травы – 1,5 ч. л.;
- черный молотый перец – ½ ч. л.
Рецепт приготовления
Берут 2 крупные рыбные тушки. Из одного филе должно получиться 3 порционных куска рыбы.
1. Минтай размораживают, моют в прохладной воде.
2. Ножом проводят вдоль рыбного хребта, отделив филе вместе с кожей. Затем отрезанный пласт кладут на доску кожей вниз, проводят ножом по внутренней поверхности кожи, отделяя ее от чистого филе. Если в филе попались реберные кости, выдергивают их кулинарным пинцетом или вырезают кусок мякоти ножом. Разрезают получившиеся филе на части.
3. Смешивают треть чайной ложки соли, черный перец и прованские травы. Каждый кусочек рыбы натирают смесью с обеих сторон.
4. Выдавливают сок из половинки среднего лимона, сбрызгивают соком рыбные кусочки. Минтай маринуется в приправах и лимонном соке 15-20 мин.
5. Разбивают 2 яйца, добавляют щепотку соли.
6. Взбивают яйца венчиком. К пенистой текстуре стремиться не нужно, яички просто взбалтывают до соединения белков с желтками.
7. Сухари крупного помола смешивают с мукой.
8. Промариновавшиеся кусочки филе опускают в миску со взбитыми яйцами.
9. Обваливают кусочки рыбы в сухарно-мучной панировке.
10. Филе в кляре выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривают минтай с одной стороны на среднем огне в течение 3-4 мин. Сковородка в это время остается без крышки. Как только кляр схватился румяной корочкой, рыбу переворачивают, сковороду накрывают. Огонь нужно сделать минимальным. Рыбу продолжают жарить 7-10 минут: она будет готова, когда вторая сторона тоже зарумянится и станет хрустяще-золотистой.
11. Чтобы совсем избавиться от маслянистого привкуса, горячую рыбу нужно переложить на 2 мин. на бумажное полотенце. Сухарная корочка будет хрустящей, а мясо под ней – сочным и мягким. Минтай в кляре, лишенный кожи и костей, становится очень вкусным.
Жареную в кляре рыбу подают без соуса, мякоть успела хорошо промариноваться в лимонном соке, впитала остроту черного перца и прованских трав.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Топ 10 рецептов жаренный минтай в кляре (1210.3 ккал)
Любая рыбка, приготовленная в кляре, получается очень вкусной. И если приготовить минтай в кляре, мясо этой рыбы получится очень нежным, сочным и вкусным.
Минтай в кляре готовится очень быстро и не доставит особых хлопот. Это блюдо может стать вашей палочкой-выручалочкой на случай, если к вам нежданно нагрянули гости.
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить “Минтай, жаренный в тесте” с фото пошагово, а также 9 других рецептов приготовления минтая в кляре:
- Минтай в кляре
- Минтай жареный в кляре из муки и панировки
- Спинка минтая, запеченная с яйцом в кляре
- Минтай в сырно-яичном кляре
- Mинтай в молочном кляре на сковороде
- Минтай в кляре с майонезом
- Минтай в кляре на сковороде с оладьями
- Минтай в кляре с орехами
- Минтай в чесночной панировке
Калории: 1,210 ккал
Белки: 34.1 г
Жиры: 89.3 г
Углеводы: 66.5 г
Минтай в кляре из сливок
Продукты (на 4 порции)
- Филе минтая – 500 г
- Яйца – 2 шт.
- Сливки густые или сметана – 1 ст. ложки
- Мука – 3-4 ст. ложки
- Лимон – 0,5 шт.
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Приготовление:
- 1. Разморозить и вымыть рыбу.
- 2. Нарезать филе минтая кусочками, толщиной где-то в палец.
- 3. Затем филе минтая нужно замариновать минут на 20. Для этого сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
- 4. Для кляра смешать яйца, сливки, муку и соль. Всё тщательно перемешать до однородности.
- 5. Разогреть сковороду, добавить масло. Обмакнуть кусочки филе в кляр и выложить жариться на сковороду.
- 6. Жарить филе минтая в кляре с двух сторон до золотистого цвета, минуты по 3-4 с каждой стороны.
- 7. Жареный минтай в кляре можно подавать с любым гарниром, особенно хорошо с картофельным пюре.
Минтай жареный в кляре из муки и панировки
Продукты (на 2 порции)
- Минтай (филе) – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 3-4 ст. ложки
- Сахари панировочные – 2-3 ст. ложки
- Соль – 0,25 ч. ложки
- Масло растительное – 3-5 ст. ложек
Как приготовить минтай жареный в сухарях:
- Лук очистить и тонко нарезать.
- На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Выложить лук, жарить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
- Филе рыбы без кожи разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить.
- На середину одного куска положить жареный лук.
- Другим куском накрыть, придать овальную форму (обрезать края).
- В муку добавить соль. Рыбу осторожно обвалять в муке.
- Затем смочить в яйце, обвалять в сухарях.
- На сковороде разогреть оставшееся масло. Рыбу очень осторожно выложить на сковороду, жарить в растительном масле на среднем огне сначала 4-5 минут с одной стороны.
- А затем перевернуть и жарить 3-4 минуты с другой стороны.
- Минтай жареный с луком готов. Приятного аппетита!
Спинка минтая, запеченная с яйцом в кляре
Продукты (на 2 порции)
- Минтай – 250 г
- Лук репчатый – 0,5-1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 50 г
- Мука – 1 ст. ложка
- Соль – 0,25 ч. ложки
- Перец черный молотый – 1 щепотка
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Зелень петрушки – 2-3 веточки
Приготовление:
- Рыбу нарезать, убрать брюшки. Нарезанные куски минтая посолить, поперчить.
- Запанировать в муке.
- Рыбу обжарить. Для этого разогреть масло, выложить куски рыбы, жарить на среднем огне 3-4 минуты, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты.
- Включить духовку.
- Сырые яйца смешать со сметаной.
- Нарезать репчатый или зеленый лук.
- Яично-сметанную смесь смешать с рубленым репчатым луком или мелко нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу.
- Обжаренную рыбу переложить на чистую сковороду, застеленную фольгой и смазанную маслом. Рыбу залить смесью и запечь в духовке (20 минут при температуре 190 градусов).
- При подаче посыпать зеленью.
Минтай в сырно-яичном кляре
Продукты (на 6 порций)
- Минтай – 400 г
- Мука – 50 г
- Сыр твёрдый – 100 г
- Яйца крупные – 2 шт.
- или яйца мелкие – 3 шт.
- Кориандр молотый – 1/4 ч. ложки
- Зира (семена) – щепотка
- Соль – по вкусу
- Масло растительное (для жарки) – 70-100 мл
Приготовление:
- Подготавливаем необходимые продукты. Рыбу заранее размораживаем. Таким способом можно приготовить не только минтай, но и другие виды морской рыбы без большого количества костей – хек, треску.
- Рыбу разделываем на филе и нарезаем кусочками.
- Кусочки рыбы складываем в миску, добавляем растёртую зиру и кориандр, немного соли.
- Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут промариноваться.
- Сыр натираем на средней тёрке.
- Яйца взбиваем миксером или венчиком до однородности.
- Добавляем натёртый сыр.
- Ложкой перемешиваем сыр с яйцом.
- Кусочки минтая обваливаем в муке.
- После этого обмакиваем (хорошо погружая) в сырно-яичный кляр.
- В сковороде разогреваем большое количество растительного масла и выкладываем рыбу.
- Обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты, до золотистой корочки.
- Готовую рыбу перекладываем на салфетку для удаления лишнего масла. После чего минтай в сырно-яичном кляре подаём к столу.
- Приятного аппетита!
Mинтай в молочном кляре на сковороде
Ингредиенты:
- Филе минтая — 700 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Мука — 150 Грамм
- Масло растительное — 6 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить “Mинтай в кляре на сковороде”
- Филе минтая порезать на порционные куски.
- Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.
- Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.
- Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.
- Приятного аппетита!
Минтай в кляре с майонезом
Ингредиенты:
- Минтай 1 кг
- Майонез 2 ст.л.
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Сухие специи по вкусу
- Растительное масло 30 гр
Приготовление:
- 1. Рыбу моем, очищаем от чешуи и пленки. Если минтай замороженный, нужно заранее его разморозить. Обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем солью и сухими специями для рыбы.
- 2. Смешиваем майонез со взбитыми яйцами и при помощи вилки перемешиваем.
- 3. Ставим разогреваться на огонь сковороду на которой будем жарить. Наливаем немного масла. Окунаем рыбу в кляр и кладем на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Минтай в кляре на сковороде с оладьями
- Минтай – 1 шт
- Яйца – 2 шт
- Мука – 0,5 ст
- Лук репчатый – 1 шт
- Подсолнечное масло – 3 ст.л.
- Сухие специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
Для оладий:
- Яйца – 1 шт
- Мука – 5 ст.л.
- Подсолнечное масло – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Сода пищевая – 0,5 ч.л.
- Берем рыбу,если замороженная то размораживаем нарезаем на средние величины кусочки и натираем солью,оставляем постоять на минут 30.
- Кляр : выбиваем 2 яйца в тарелку,даем приправу к рыбе и смесь перцев все хорошо перемешиваем,в другую тарелку насыпаем муки.
- Берем рыбу макаем в яйцо,затем в муку,кладем на сковороду с достаточным количеством нагретого масла и жарим с двух сторон, до появления золотистой корочки.
- Выкладываем в тарелку и нарезаем сверху кольцами репчатый лук.
- Оладушки : берем тарелку с оставшимся яйцом для кляра,выбиваем к нему еще одно яйцо, добавляем соду,соль по вкусу и муку,по густоте тесто должно быть как на обычные оладьи.
- Берем кружку с холодной водой,опускаем в воду ложку, берем тесто и выкладываем на сковороду с разогретым маслом оставшимся от рыбы, опять опускаем в воду и опять берем тесто, выкладываем на сковороду,и так повторяем до полного заполнения сковороды,закрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до полного приготовления оладий.
Минтай в кляре с орехами
Такая разновидность блюда характеризуется большей полезностью и питательностью.
Ее готовят с применением таких, компонентов:
- минтай – 800 г;
- орехи грецкие – 90 г;
- яйцо – 3;
- соль;
- мука – 60 г;
- приправы;
- молотый перец.
Приготовление:
- Филе, вымытое и высушенное, разрезают на кусочки и натирают приправами.
- Яйца смешивают с солью, добавляют к ним муку и размешивают до однородной консистенции.
- Орехи пропускают через мясорубку и выкладывают на тарелку.
- Рыбу окунают в кляр и обсыпают ореховой крошкой.
- Далее кусочки выкладывают в горячее масло и жарят до готовности.
Минтай в чесночной панировке
Добавление чеснока придает блюду остроту, что нравится очень многим.
Для работы необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- минтай – 800 г;
- мука – 60 г;
- сухари – 100 г;
- чеснок – 3 зубка;
- яйцо – 2;
- соль;
- паприка;
- сметана – 30 г;
- зелень.
Приготовление:
- Яйца взбивают и смешивают со сметаной. В этот состав добавляют паприку и соль, затем понемногу сыплют муку.
- Образовавшийся кляр должен быть однородным и достаточно густым.
- Чесночные зубчики измельчают с помощью пресса и перемешивают с рубленой зеленью.
- К ним присоединяют сухари для панировки.
- Любители хрустящих корочек на рыбе могут добавить ещё натертый сыр.
- Нарезанные кусками тушки погружают в смесь и обкатывают в панировке.
- После этого заготовки можно жарить в масле.
Минтай в кляре — пошаговый рецепт с фото
Приготовление минтая в кляре:
1 Маринуем рыбу.
Берем филе минтая, очищаем его, тщательно промываем и режем на кусочки. Филе можно нарезать двумя способами: продольными длинными полосками или же поперек филе. После этого нужно переложить кусочки минтая в миску, обильно сбрызнуть их лимонным соком, посыпать сухой паприкой, кориандром, соли и перчим по вкусу. Также в маринад можно добавить ваши любимые приправы, подходящие к рыбе. Накрываем миску и оставляем минтай мариноваться на 20 минут.2 Приготовление кляра.
Пока рыба маринуется, приступим к приготовлению кляра. В небольшую мисочку выливаем содержимое трех яиц. Солим их и взбиваем венчиком до однородной массы. Вливаем в миску молоко или сливки. После этого постепенно всыпается просеянная пшеничная мука высшего сорта и параллельно масса постоянно перемешивается, чтобы не образовалось мучных комков. После этого кляр тщательно взбивается до единой массы.3 Обжариваем минтай.
Когда рыба замаринуется, достаем по кусочку, хорошенько обмакиваем его в кляре и выкладываем на разогретую сковороду. Жарить минтая нужно с обеих сторон на умеренном огне до золотистой корочки. Для готовности минтаю нужно жариться 5-7 минут. Очень важно, при жарке оставлять между кусочками рыбы достаточное пространство и не укладывать их слишком тесно, иначе куски минтая склеятся, и будут смотреться на блюде не эстетично.4 Подаем минтай в кляре.
Готовый минтай можно подавать в качестве холодной закуски или же в горячем виде, как второе блюдо. К нему можно предложить любой гарнир и соус. Украсить минтая можно зеленью, дольками лимона или небольшим количеством любимого соуса. Приятного аппетита и прекрасного самочувствия!Советы к рецепту
– — Если у вас на приготовление блюда есть очень мало времени, минтая можно не мариновать. В этом случае кусочки рыбы нужно по вкусу посолить и поперчить, далее можно приступать к обжарке минтая в кляре.
– — Минтай в кляре прекрасно сочетается с овощами, приготовленными на пару или на гриле.
– — Таким же образом можно пожарить не только филе минтая, но и целенькие тушки рыбы.
Минтай жареный на сковороде в панировке
Если вы не знаете как вкусно приготовить минтая, то этот рецепт специально для вас!
Сегодня мы готови минтая в панировке из манной крупы и муки.
- Рецепт на 3 порции
- Вес порции: 300 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 15 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тушка минтая | 1 кг. | 1000 г. |
Крупа манная | 70 г. | |
Мука пшеничная | 50 г. | |
Масло растительное | 4 ст. л. | 60 г. |
Соль | По вкусу | |
Специи для рыбы | По вкусу | |
Перец черный | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Первым делом промываем рыбу в холодной воде и очищаем её от плавников и внутренностей.
2
Пока минтай не до конца разморозился, снимаем с него шкурку. Сделать это довольно легко: достаточно зацепить край кожицы ножом и потянуть.
3
Нарезаем минтая на куски среднего размера.
4
Манку и муку смешиваем в одной чаше, добавляем соль, перец и специи для рыбы по вкусу.
5
На разогретую сковороду наливаем масло.
6
Затем каждый кусочек рыбы обваливаем в подготовленной смеси и выкладываем на сковороду.
7
Обжариваем с одной стороны, примерно 7-10 минут на среднем огне. Потом проверяем рыбу: если корочка золотистая, то смело переворачиваем кусок. Вторую сторону обжариваем таким же образом, огонь не сбавляем.
8
После того, как все куски рыбы оказываются перевёрнутыми, закрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне ещё 10-12 минут до готовности.
9
Жареная рыба в хрустящей панировке готова!
10
Готовое блюдо можно подать со свежими овощами, пюре, макаронными изделиями и т.п. Благодаря тому, что на первом этапе мы срезали кожу, у рыбы получается очень вкусная хрустящая панировка, просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 176.96 | 13.64 | 10.52 | 6.79 |
Порция (300 г.) | 530.88 | 40.92 | 31.56 | 20.37 |
Всё блюдо (900 г.) | 1592.64 | 122.76 | 94.68 | 61.11 |
Минтай в кляре: рецепты, фото, калорийность, как приготовить на сковороде
Как приготовить минтай в кляре на сковороде
Для приготовления нежнейшего минтая в кляре надо взять:
- 700г филе минтая;
- 150г муки;
- 2 яйца;
- 100мл молока;
- 6 ст. л. растительного масла;
- перец и соль по вкусовым предпочтениям.
Если филе минтая замороженное, то предварительно его надо разморозить, промыть и дать обсохнуть, промокнув бумажным полотенцем. Затем филе порезать на порционные кусочки.
Для кляра взбить яйца с солью, влить в смесь молоко и всыпать муку. Тщательно перемешать все компоненты. Получится жиденькое тесто.
Нарезанные кусочки филе опускать в кляр и отправлять жарить на предварительно разогретой сковороде, куда добавлено нужное количество масла. Кусочки рыбы следует обжаривать с обеих сторон, переворачивая с одной на другую до обазования румяной корочки.
Калорийность минтая в кляре, сделанного по такому рецепту, составляет 137кКал на 100г продукта. К минтаю в кляре подойдет любой гарнир – отварные рис, гречка, картофель, макаронные изделия. Неплохо подать к блюду овощной салат или просто нарезку из овощей.
Вкусный кляр для минтая
Чтобы сделать удивительно вкусное кушанье, следует добавлять в кляр различные специи и чеснок. Кляр с чесноком придает минтаю нежный вкус и приятный аромат. Чтобы сделать рыбу в кляре с чесноком, понадобится:
- 1кг филе минтая;
- 2 яйца;
- 4 дольки чеснока;
- 150г панировочных сухарей;
- растительное масло для обжарки;
- перец и соль по вкусовым предпочтениям.
Начинается приготовление рыбы с промывания филе, обсушивания и нарезания его на небольшие кусочки. Для кляра яйца взбить с молоком, солью, перцем и раздавленным с помощью пресса чесноком. Масса хорошенько перемешивается. Получается жидкое тесто, используемое для обмакивания рыбного филе.
Разогреть сковородку и влить в нее масло. Нарезанное филе опускать в приготовленный кляр, затем обваливать в сухарях и отправлять жарить на сковороду (у готовой рыбки с обеих сторон должна быть золотистая корочка).
Готовый минтай в кляре посыпать зеленью и подавать вместе со свежими овощами. Можно употреблять блюдо в горячем или холодном виде. В первом случае минтай выступит полноценным вторым блюдом, а во втором – замечательной закуской. Но в любом случае рыбка в кляре будет одинаково вкусной и полезной.
Блюдо, легкое в приготовлении, смогут создать даже начинающие кулинары. По желанию (с учетом вкусовых потребностей) можно добавлять в кляр различные пряности, которые придадут оригинальности и пикантности блюду.
Также интересно: рецепт медового крема
Рецепт запеченного рыбного филе с панко
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
406 | калорий |
11 г | Жир |
26 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 406 |
% Дневная стоимость * | |
11 г | 14% |
Насыщенные жиры 2 г | 12% |
256 мг | 85% |
898 мг | 39% |
26 г | 10% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
Всего сахаров 2 г | |
48 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 5 мг | 27% |
Калий 1027 мг | 22% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Рыба в панко очень вкусна, запечена в духовке, а прелесть этого рецепта в том, что он универсален. Он подойдет для любого мягкого рыбного филе, включая сома, треску, камбалу, пикшу, минтай и тилапию. Покрытие из крошки панко сохраняет хрустящее филе рыбы, а печь делает приготовление легкой и вкусной альтернативой жареной рыбе.Идеально подходит для быстрого ужина в будние дни, от начала до конца требуется около 30 минут.
Панировочные сухари — это специальные панировочные сухари, сохраняющие форму и хрустящую корочку. Они больше и менее рассыпчатые, чем обычные панировочные сухари, и впитывают меньше жира и масла. В этом рецепте, если у вас нет панко, вы можете заменить его обжаренными панировочными сухарями, измельченными тостами мелба или крекером.
Подавайте хрустящую запеченную рыбу с дольками лимона и соусом ремулад или соусом тартар вместе с салатом из капусты и жареным картофелем или жареным картофелем.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как эти рыбные филе, покрытые панко, собрались вместе
Готовое в духовке филе минтая в панировке 2-3 унции. — морепродукты King and Prince
Главная »Продукция» Панированное филе минтая в духовке 2-3 унции.
Предварительно подрумянившиеся панировочные сухари панко с мягким слоеным покрытием Треска или минтай с нежным вкусом и слегка твердым вкусом, приготовленные из 100% натуральной, необработанной рыбы.Эта рыба в панировке, приготовленная в духовке, отличается превосходным вкусом и консистенцией в сочетании с простотой и полезностью запекания в духовке.
Инструкции по приготовлению:
Хранить в замороженном виде до использования. Не замораживать повторно. Готовить для внутреннего температура 165 ° F. Техника может отличаться. ГЛУБОКАЯ ФРИТЮРНИЦА: нагрейте масло до 350 ° F. Время от времени добавляйте филе, встряхивая корзину чтобы предотвратить прилипание. Жарить примерно 4,5–5 минут или до золотисто-коричневого цвета.КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ: разогрейте до 375 ° F. Выложите филе на противень и готовьте примерно от 12 до 14 минут или пока филе не станет хрустящим.
Состав:
Минтай, беленая пшеничная мука, обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, хлопковое и / или соевое масло, модифицированный кукурузный крахмал, желтая кукурузная мука, соль, сахар, Дрожжи, сыворотка, луковый порошок, чесночный порошок, закваска (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, фосфат монокальция), экстракт паприки, декстроза, обезжиренное сухое молоко, гуаровая камедь, специи.Содержит: рыбу (минтай), пшеницу, молоко.
Технические характеристики корпуса
- Масса брутто: 17,25 LB
- Вес нетто: 15.00 LB
- Куб: 0,87 CF
- Высота: 9,625 дюйма
- Ширина: 10,500 ДЮЙМ
- Длина: 14,813 IN
- Стяжка поддона: 11
- Высокий поддон: 4
- Поддон Всего: 44
Подробнее о продукте
- SPC: 10070017754750
- Срок годности: 365 дней
- Номер товара: 075475
- Упаковка: 6/2.5 фунтов
Просмотреть как PDF
Hearty Food Co. Панированное филе минтая 600G
Отзывы представлены нашими клиентами непосредственно через наш веб-сайт. Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.
Отличное качество и вкусно!
Клиент Tesco6 марта 2020 года
Хорошая альтернатива филе трески в панировке.
Свежая рыба по выгодной цене
Клиент Tesco5 февраля 2020 года
Порции хорошего размера в хрустящих панировочных сухарях. Я считаю, что у минтая не так много вкуса, но они хорошо замораживаются и являются недорогой покупкой по сравнению с большинством рыб.
Отлично по цене.
Клиент Tesco31 января 2020 года
Только что выпил один из них с чипсами и овощами к чаю, и мне очень понравилось, с небольшим количеством соуса тартар. Обязательно буду заказывать еще раз, тем более что они хорошо замерзают.Вкусный.
Я бы порекомендовал
Покупателю Tesco28 января 2020 года
У них восхитительный вкус 😋
Я всегда считал, что это хорошее соотношение цены и качества
Клиент Tesco30 октября 2019 года
Я всегда находил это хорошее соотношение цены и качества и намного аппетитнее, чем «нарезанные и преобразованные» куриные продукты, и детям они очень нравятся. Размер сильно различается, поэтому делиться труднее.
Отличное соотношение цены и качества Отличное качество
Клиент Tesco29 октября 2019 года
Отличное соотношение цены и качества, прекрасная легкая хрустящая корочка из рыбы.Намного лучше, чем некоторые из вдвое более дорогих вариантов, таких как Young’s Tempura Basa, которые я считаю очень жирными по сравнению.
Замороженное намного лучше
Клиент Tesco23 июля 2019 г.
Я купил замороженное рыбное филе, и оно было просто красивым. К сожалению, с тех пор я искал все Tesco, которые проезжал, но их нет в наличии, поэтому я решил попробовать свежую версию. Никто из членов семьи не наслаждался, в конечном итоге выбросил большую часть в мусорное ведро. Просто нет где рядом со стандартом замороженной версии.Я просто хочу, чтобы они вернули замороженную версию в магазины.
прекрасный
Клиент Tesco 24 марта 2019 года
Минтай является членом семейства тресковых, больше людей должны пойти на это и дать треске шанс на повторное размножение .. вы, вероятно, все равно не заметите разницы ..
Вкус ужасный, дешевый и противный
Клиент Tesco 2 февраля 2019 г.
Вкус ужасный, дешевый и противный
Не хуже лидирующих брендов — попробуйте!
Заказчик Tesco25 января 2019 г.
Порции хорошего размера, сочные рыбные филе, вкусная панировка из панировочных сухарей.Не хуже, если не лучше, чем у ведущих брендов, и по очень хорошей цене. Что еще мне нужно сказать? Определенно рекомендую.
Хрустящая рыба, запеченная в вкусной смеси майонеза с панировочными сухарями Панко
Если вы ищете вкусное блюдо, на приготовление которого уходит меньше 30 минут, попробуйте этот рецепт хрустящей запеченной рыбы из блога о кулинарии и пиве! Этот простой рецепт легко взбить и наполнен ароматом. Соедините рыбное филе с обжаренной спаржей или гарниром, чтобы получить полезный и легкий будничный ужин, который понравится всей вашей семье.
Вы можете выбрать любую белую рыбу, которую предпочитаете по этому рецепту. Белая рыба нежирная, с мягким вкусом и легкими хлопьями. Готовятся быстро. Для этого рецепта мы рекомендуем треску, скрод или палтус.
Ключ к приготовлению идеально хрустящей рыбы — это удаление влаги с внешней стороны рыбы. Поэтому перед добавлением специй и панировочных сухарей важно промокнуть каждое филе бумажным полотенцем. Убедитесь, что внешняя часть филе полностью высохла, и это поможет панировке лучше закрепиться.
Хрустящая запеченная рыба за 30 минут
Выход: 4 порции
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 22 минуты
Состав
4 филе белой рыбы, сушеные в панировке
Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
Смесь майонеза
1 чашка майонеза
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки кайенского перца
1/4 чайной ложки копченого перца
Панировка
1 1/2 — 2 стакана панировочных сухарей для панко
1 столовая ложка итальянской приправы
Гарнир
1 столовая ложка свежей измельченной петрушки
Дольки лимона
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 450 градусов F.
2. Выстелите большой противень фольгой и смазать антипригарным кулинарным спреем.
3. Смешайте майонез, горчицу, соль, перец, перец и кайенский перец в небольшой миске.
4. В другой миске смешайте итальянскую приправу и крошки для ломтика панко.
5. Промокните рыбное филе бумажным полотенцем.
6. Выложите рыбное филе на противень и выложите большую ложку майонезной смеси поверх каждого филе.
7. С помощью тыльной стороны ложки распределите майонезную смесь по филе. Убедитесь, что верх и боковые стороны каждого филе полностью покрыты тонким слоем.
8. Посыпьте сверху смесью для панко, убедившись, что каждое филе покрыто равномерно.
9. Осторожно посыпьте верхнюю часть каждого филе маслом для жарки с антипригарным покрытием.
10. Поставьте противень в духовку.
11. Выпекайте 10-12 минут или пока филе не станет золотисто-коричневым и прожарится.
12. Снимите с огня.
13. Украсить дольками свежей петрушки и лимона, затем подавать.
Совет. Когда вы покупаете морепродукты на ужин, обязательно сходите в рыбный магазин или прилавок с морепродуктами, которому вы можете доверять, например, Городской рыбный рынок. Если вам понравился этот рецепт, оставьте нам комментарий! Мы рады услышать ваши отзывы. Чтобы узнать больше рецептов и советов по приготовлению, ознакомьтесь с другими публикациями в нашем блоге или подпишитесь на нас в Pinterest!
Хрустящие рыбные палочки Панко Рецепт
Рыбные палочки были тройкой лучших обедов в моем доме, когда я рос.Не то чтобы они входили в тройку лучших по любимым или вкусным блюдам, просто они были постоянными.
Я уверен, что вы знаете рыбные палочки, о которых я говорю: те, которые идут прямо из морозильной камеры и сделаны из какой-то странной кашицы?
Рыбная каша? НЯМ!
Ник ЭвансДомашние рыбные палочки для детей
Однако я вырос на рыбных палочках, и давайте посмотрим правде в глаза — это отличный способ научить детей есть рыбу, потому что большинство из них сделано из очень мягких сортов.
Мои дети знают замороженную версию массового производства и любят их, но я не делал палочек из свежей рыбы для своего двухлетнего ребенка, пока не попробовал этот рецепт. Я был почти уверен, что она не станет их есть, потому что она питается черникой, молоком и повторными показаниями Бурый медведь Бурый медведь .
Но незачем рыться в морозильной камере в поисках рыбных палочек!
Вы можете приготовить эти вкусные рыбные палочки панко из настоящего рыбного филе примерно за 30 минут.На самом деле я могу сделать это быстрее, но я кухонный ниндзя. Продолжайте практиковаться, и вы также можете получить награду кухонного ниндзя!
Ник ЭвансЛучшая рыба для рыбных палочек
Если вы когда-нибудь обнаружите, что смотрите на рыбу, которую никогда раньше не готовили, можно поспорить, что вы сможете сделать ее вкусной, обжарив и панировав ее. Вообще-то, может быть, это касается любой еды, но, безусловно, рыбы.
Вы можете использовать огромного ассортимента рыбы для этих рыбных палочек.Однако имейте в виду несколько вещей:
- Во-первых, для этого рецепта держитесь подальше от рыбы с сильным вкусом, например, лосося, скумбрии или тунца. Нет ничего плохого в том, чтобы обжарить эту рыбу на рыбных палочках, но лично я предпочитаю рыбу поменьше. Я подозреваю, что мои дети тоже.
- Во-вторых, что более важно, подумайте о текстуре. Вам нужна твердая рыба, которая не развалится при нарезке и жарке.
Вот почему треска является стандартом для рыбных палочек, и я использую .Если вы используете что-то вроде тилапии, у нее будет мягкий вкус, но это довольно нежная рыба, и ее легче разделить на части.
Если вы сомневаетесь и не можете найти треску, попросите своего мясника или продавца рыбы помочь вам найти белую рыбу, которая будет хорошо прожариваться.
Ник ЭвансМастер мелкого жарения
Хитрость в приготовлении этого рецепта за 30 минут заключается в том, чтобы научиться жарить на мелкой поверхности. Рыба готовится быстро, и нет причин разогревать большую кастрюлю с маслом для жарки во фритюре, если только вы не делаете их целую лодку.
Чтобы сделать мелкую обжарку, я добавляю несколько чашек масла в широкую сковороду на среднем или сильном огне. Это быстро нагреется!
Проверьте масло, бросив несколько панировочных сухарей. Они должны немедленно зашипеть и всплыть. Затем жарьте рыбу в течение 5-6 минут, перевернув ее на полпути.
На самом деле я рекомендую всем домашним поварам овладеть мелкой обжаркой, потому что это ограничивает количество масла, которое вам нужно использовать, быстрее нагревается и упрощает уборку.
Указание по безопасности: Если вы готовите вместе с детьми, убедитесь, что они не попали в зону брызг вокруг плиты.
Ник ЭвансПАПА ДОБАВИЛ: Чили-солодовый уксус!
Если вы когда-нибудь пробовали классическую рыбу с жареным картофелем в любом месте, где можно купить чипсы, вы знаете, что едите их с солодовым уксусом. Мне стыдно признаться, сколько времени мне потребовалось в жизни, чтобы попробовать и сразу же принять концепцию уксуса в жареной пище.
Это действительно замечательно, и это добавление масла чили добавляет пряный элемент, который делает его еще лучше.Лично мне нравится Chili Oil бренда Sun Luck, которое довольно легко купить в большинстве продуктовых магазинов в разделе азиатских продуктов.
Табель успеваемости
Моя дочь может быть настолько ужасной едой, что я даже шокируюсь, когда она что-то ест. Как эти рыбные палочки! Она их полностью любила, и я имею в виду, что она съела половину одного.
В конце концов, я имею в виду, что нельзя любить? Это хрустящие палочки с мягким вкусом, которые можно обмакивать в соус. Они могут быть идеальной детской едой!
Мой четырехлетний ребенок тоже раздавил их и уже несколько раз просил их.Дай пять, да ?!
Ник ЭвансДругие рецепты для детей
Минтай в корочке из пармезана • Seafood Nutrition Partnership
1 фунт филе минтая или другая белая рыба | |
1/2 стакана овощного бульона | |
Соль и перец по вкусу | |
1/2 стакана тертого сыра пармезан | |
1/2 стакана панировочных сухарей панко | |
1/2 чайной ложки.петрушка, сушеная | |
1/4 стакана оливкового масла, разделенная на части | |
1 чайная ложка. чеснок, измельченный | |
1 ч. лук белый или желтый, нарезанный | |
1/2 лимона, сок | |
1 ст. каперсы промытые | |
4 ст. масло, нарезанное кубиками | |
1 стакан вареного коричневого риса |
Подробное описание рецепта
Омега-3 на порцию
600 мг (при использовании минтая)
Из программы SNP Eating Heart Healthy Nutrition | Создано шеф-поваром Келли Арметта, Hyatt Regency Boston
1. | Приправить рыбу 2 столовыми ложками бульона, посолить и поперчить. |
2. | Смешайте в миске сыр пармезан, панко и петрушку. |
3. | Покройте рыбу смесью панировочных сухарей. |
4. | Нагрейте 1/2 масла в сотейнике на среднем огне. |
5. | Выложите рыбу в сковороду и готовьте с каждой стороны в течение 3 минут. |
6. | Снимите рыбу и протрите сковороду.Добавьте оставшееся масло. |
7. | Добавьте чеснок и лук и слегка обжарьте. |
8. | Добавьте оставшийся бульон и лимонный сок вместе с каперсами. |
9. | Готовьте, пока не уменьшится вдвое, и снимите с огня. |
10. | Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока он не растает и не станет кремообразным. |
11. | Подается на рыбе вместе с вареным коричневым рисом. |
Минтай в корочке из пармезана — это просто, вкусно и питательно для всей семьи.Даже самым маленьким детям понравится сырный хруст, когда они откусят это блюдо.
Салат из обжаренного лосося и яблока Белая рыба в имбирной глазуриПохожие рецепты
Комментарий (1)
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Рецепт филе трески в хрустящей корочке | Дом и сад
- Урожайность
- 4
- Время приготовления
- 20 минут
- Время на подготовку
- 10 минут
Есть некоторые сочетания блюд, которые повсеместно любят, и старинное сочетание чеснока, цедры лимона и петрушки — одно из них.Это те три ингредиента, которые добавляются в панировочные сухари, которые добавляют хрустящее филе трески, наряду с солью и перцем, конечно, и еще несколькими травами для хорошей меры. Это очень простой рецепт из рыбы, которым стоит поразить гостей. Гарнир, немного сезонного молодого картофеля и овощей — и это все, что вам нужно для сытного ужина. Если вы хотите пройти лишнюю милю, попробуйте приготовить свои собственные чипсы, чтобы сделать рыбу с жареным картофелем более здоровой. Одно замечание: будьте осторожны, подавая рыбу, и аккуратно маневрируйте, чтобы не повредить корку и не свести на нет всю вашу тяжелую работу.
Состав
- 4 филе трески
- 100 г панировочных сухарей
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Мелко натертая цедра 1 маленький лимон
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
- 1 столовая ложка нарезанной свежей плоской петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- 60 г (2 унции) топленого сливочного масла
- 1 лимон, разрезанный на четвертинки, для сервировки
Метод
- Нагрейте духовку до 220 ° C (газовая отметка 7).Выложите треску на большой смазанный маслом противень и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
- Смешайте панировочные сухари, чеснок, цедру лимона и зелень и хорошо приправьте. Влейте масло и перемешайте большой вилкой или пальцами до однородного состояния. Покройте филе крошкой, надавливая на каждую.
- Положите в духовку и запекайте около 20 минут или пока корочка не станет золотистой. Подавать с зеленым салатом.
Совет
Это блюдо хорошо сочетается с любым мясным филе белой рыбы.Попробуйте с филе минтая, пикши, хека, палтуса или окуня.
Рыба и чипсы в пивном кляре с мягким горошком и домашним соусом тартар Рецепт жареного крылышка конька .