АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.4 кКал1684 кКал5.8%6%1729 г
Белки3.9 г76 г
5.1%
5.2%1949 г
Жиры3 г56 г5.4%5.5%1867 г
Углеводы12.5 г219 г
5.7%
5.9%1752 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%12.3%833 г
Вода74.8 г2273 г3.3%3.4%3039 г
Зола
1.039 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ1665.1 мкг
900 мкг
185%189.9%54 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин9.778 мг
5 мг
195.6%200.8%51 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%4.2%2459 г
Витамин В2, рибофлавин
0.146 мг
1.8 мг8.1%8.3%1233 г
Витамин В4, холин40.4 мг500 мг8.1%8.3%1238 г
Витамин В5, пантотеновая
0.38 мг5 мг7.6%7.8%1316 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%6%1724 г
Витамин В9, фолаты6.894 мкг400 мкг1.7%1.7%5802 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%2.4%
4348 г
Витамин C, аскорбиновая1.71 мг90 мг1.9%2%5263 г
Витамин D, кальциферол0.255 мкг10 мкг2.6%
2.7%
3922 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.533 мг15 мг3.6%3.7%2814 г
Витамин Н, биотин3.267 мкг50 мкг
6.5%
6.7%1530 г
Витамин К, филлохинон10.6 мкг120 мкг8.8%9%1132 г
Витамин РР, НЭ1.5233 мг20 мг7.6%7.8%1313 г
Ниацин0.872 мг~
Макроэлементы
Калий, K199.79 мг2500 мг8%8.2%1251 г
Кальций, Ca30.67 мг1000 мг3.1%3.2%3261 г
Кремний, Si20.589 мг30 мг68.6%70.4%146 г
Магний, Mg34.33 мг400 мг8.6%8.8%1165 г
Натрий, Na53.45 мг1300 мг4.1%4.2%2432 г
Сера, S39.84 мг1000 мг4%4.1%2510 г
Фосфор, Ph74.2 мг800 мг9.3%9.5%1078 г
Хлор, Cl96.28 мг2300 мг4.2%4.3%2389 г
Микроэлементы
Алюминий, Al327.6 мкг~
Бор, B165 мкг~
Ванадий, V86.11 мкг~
Железо, Fe0.956 мг18 мг5.3%5.4%1883 г
Йод, I4.88 мкг150 мкг3.3%3.4%3074 г
Кобальт, Co2.702 мкг10 мкг27%27.7%370 г
Литий, Li4.882 мкг~
Марганец, Mn0.2176 мг2 мг10.9%11.2%919 г
Медь, Cu87.67 мкг1000 мкг8.8%9%1141 г
Молибден, Mo18.291 мкг70 мкг26.1%26.8%383 г
Никель, Ni5.018 мкг~
Олово, Sn0.32 мкг~
Рубидий, Rb19.1 мкг~
Селен, Se4.518 мкг55 мкг8.2%8.4%1217 г
Стронций, Sr7.08 мкг~
Титан, Ti0.68 мкг~
Фтор, F46.68 мкг4000 мкг1.2%1.2%8569 г
Хром, Cr3.26 мкг50 мкг6.5%6.7%1534 г
Цинк, Zn0.5315 мг12 мг4.4%4.5%2258 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.381 г~
Лактоза0.001 г~
Мальтоза0.034 г~
Сахароза3.001 г~
Фруктоза1.064 г~
Незаменимые аминокислоты0.275 г~
Аргинин*0.164 г~
Валин0.176 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.153 г~
Лейцин0.223 г~
Лизин0.166 г~
Метионин0.079 г~
Метионин + Цистеин0.138 г~
Треонин0.125 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.247 г~
Заменимые аминокислоты0.52 г~
Аланин0.167 г~
Аспарагиновая кислота0.3 г~
Глицин0.101 г~
Глутаминовая кислота0.543 г~
Пролин0.126 г~
Серин0.185 г~
Тирозин0.097 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.058 г~
6:0 Капроновая0.026 г~
8:0 Каприловая0.034 г~
10:0 Каприновая0.088 г~
12:0 Лауриновая0.08 г~
14:0 Миристиновая0.219 г~
16:0 Пальмитиновая0.514 г~
18:0 Стеариновая0.157 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.877 гmin 16.8 г5.2%5.3%
14:1 Миристолеиновая0.044 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.421 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.191 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.7%
18:2 Линолевая0.031 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.6%

Рецепт Морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Морковная запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.4 кКал1684 кКал3.7%5.9%2699 г
Белки3.6 г76 г4.7%7.5%2111 г
Жиры2.6 г56 г4.6%7.4%2154 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.2%3842 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%15.2%1053 г
Вода85.1 г2273 г3.7%5.9%2671 г
Зола0.766 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1609.5 мкг900 мкг178.8%286.5%56 г
Ретинол0.034 мг~
бета Каротин9.476 мг5 мг189.5%303.7%53 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5.1%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%9.5%1682 г
Витамин В4, холин31.37 мг500 мг6.3%10.1%1594 г
Витамин В5, пантотеновая0.177 мг5 мг3.5%5.6%2825 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%1.4%11765 г
Витамин В9, фолаты0.761 мкг400 мкг0.2%0.3%52562 г
Витамин В12, кобаламин0.068 мкг3 мкг2.3%3.7%4412 г
Витамин C, аскорбиновая2.99 мг90 мг3.3%5.3%3010 г
Витамин D, кальциферол0.275 мкг10 мкг2.8%4.5%3636 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.39 мг15 мг2.6%4.2%3846 г
Витамин Н, биотин2.635 мкг50 мкг5.3%8.5%1898 г
Витамин РР, НЭ1.1495 мг20 мг5.7%9.1%1740 г
Ниацин0.656 мг~
Макроэлементы
Калий, K140.38 мг2500 мг5.6%9%1781 г
Кальций, Ca28.75 мг1000 мг2.9%4.6%3478 г
Магний, Mg28.42 мг400 мг7.1%11.4%1407 г
Натрий, Na31.6 мг1300 мг2.4%3.8%4114 г
Сера, S22.96 мг1000 мг2.3%3.7%4355 г
Фосфор, Ph66.3 мг800 мг8.3%13.3%1207 г
Хлор, Cl21.2 мг2300 мг0.9%1.4%10849 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.813 мг18 мг4.5%7.2%2214 г
Йод, I2.32 мкг150 мкг1.5%2.4%6466 г
Кобальт, Co1.359 мкг10 мкг13.6%21.8%736 г
Марганец, Mn0.0039 мг2 мг0.2%0.3%51282 г
Медь, Cu11.28 мкг1000 мкг1.1%1.8%8865 г
Молибден, Mo0.815 мкг70 мкг1.2%1.9%8589 г
Селен, Se3.921 мкг55 мкг7.1%11.4%1403 г
Фтор, F7.47 мкг4000 мкг0.2%0.3%53548 г
Хром, Cr0.54 мкг50 мкг1.1%1.8%9259 г
Цинк, Zn0.1508 мг12 мг1.3%2.1%7958 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.158 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.107 г~
Валин0.105 г~
Гистидин*0.046 г~
Изолейцин0.082 г~
Лейцин0.147 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.098 г~
Треонин0.083 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.154 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.096 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.24 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.126 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин71.25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.279 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.12 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.621 гmin 16.8 г3.7%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.556 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.157 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.2%
18:2 Линолевая0.149 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.9%

Энергетическая ценность Морковная запеканка составляет 62,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.8 кКал1684 кКал5.3%6%1896 г
Белки3.6 г76 г4.7%5.3%2111 г
Жиры1.8 г56 г3.2%3.6%3111 г
Углеводы14 г219 г6.4%7.2%1564 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%15.8%714 г
Вода77 г2273 г3.4%3.8%2952 г
Зола1.071 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2145.6 мкг900 мкг238.4%268.5%42 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин12.7 мг5 мг254%286%39 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%5.2%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%7.8%1452 г
Витамин В4, холин37.81 мг500 мг7.6%8.6%1322 г
Витамин В5, пантотеновая0.451 мг5 мг9%10.1%1109 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг2 мг6.9%7.8%1460 г
Витамин В9, фолаты7.613 мкг400 мкг1.9%2.1%5254 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%2.6%4348 г
Витамин C, аскорбиновая3.97 мг90 мг4.4%5%2267 г
Витамин D, кальциферол0.241 мкг10 мкг2.4%2.7%4149 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.643 мг15 мг4.3%4.8%2333 г
Витамин Н, биотин2.962 мкг50 мкг5.9%6.6%1688 г
Витамин К, филлохинон14 мкг120 мкг11.7%13.2%857 г
Витамин РР, НЭ1.5658 мг20 мг7.8%8.8%1277 г
Ниацин0.975 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.78 мг2500 мг8.2%9.2%1215 г
Кальций, Ca35.95 мг1000 мг3.6%4.1%2782 г
Кремний, Si22.975 мг30 мг76.6%86.3%131 г
Магний, Mg37.28 мг400 мг9.3%10.5%1073 г
Натрий, Na34.42 мг1300 мг2.6%2.9%3777 г
Сера, S32.73 мг1000 мг3.3%3.7%3055 г
Фосфор, Ph83.7 мг800 мг10.5%11.8%956 г
Хлор, Cl74.05 мг2300 мг3.2%3.6%3106 г
Микроэлементы
Алюминий, Al339.1 мкг~
Бор, B185 мкг~
Ванадий, V97.58 мкг~
Железо, Fe0.971 мг18 мг5.4%6.1%1854 г
Йод, I6.37 мкг150 мкг4.2%4.7%2355 г
Кобальт, Co4.968 мкг10 мкг49.7%56%201 г
Литий, Li5.394 мкг~
Марганец, Mn0.2199 мг2 мг11%12.4%910 г
Медь, Cu88.5 мкг1000 мкг8.9%10%1130 г
Молибден, Mo19.751 мкг70 мкг28.2%31.8%354 г
Никель, Ni6.352 мкг~
Олово, Sn0.57 мкг~
Рубидий, Rb21.1 мкг~
Селен, Se3.521 мкг55 мкг6.4%7.2%1562 г
Стронций, Sr8.22 мкг~
Титан, Ti0.74 мкг~
Фтор, F58.03 мкг4000 мкг1.5%1.7%6893 г
Хром, Cr3.3 мкг50 мкг6.6%7.4%1515 г
Цинк, Zn0.55 мг12 мг4.6%5.2%2182 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.903 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.644 г~
Сахароза3.702 г~
Фруктоза1.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.33 г~
Аргинин*0.178 г~
Валин0.179 г~
Гистидин*0.074 г~
Изолейцин0.147 г~
Лейцин0.244 г~
Лизин0.169 г~
Метионин0.073 г~
Метионин + Цистеин0.139 г~
Треонин0.134 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.157 г~
Фенилаланин+Тирозин0.257 г~
Заменимые аминокислоты0.629 г~
Аланин0.165 г~
Аспарагиновая кислота0.321 г~
Глицин0.113 г~
Глутаминовая кислота0.736 г~
Пролин0.17 г~
Серин0.191 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63.67 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.083 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.245 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.661 гmin 16.8 г3.9%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.494 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.181 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.8%
18:2 Линолевая0.155 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%9.6%

Рецепт Морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.7 кКал1684 кКал5.6%5.9%1778 г
Белки4.8 г76 г6.3%6.7%1583 г
Жиры3 г56 г5.4%5.7%1867 г
Углеводы12 г219 г5.5%5.8%1825 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%5.3%2000 г
Вода77 г2273 г3.4%3.6%2952 г
Зола0.543 г~
Витамины
Витамин А, РЭ853.1 мкг900 мкг94.8%100.1%105 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин4.94 мг5 мг98.8%104.3%101 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%5%2118 г
Витамин В4, холин34.03 мг500 мг6.8%7.2%1469 г
Витамин В5, пантотеновая0.271 мг5 мг5.4%5.7%1845 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%3.3%3226 г
Витамин В9, фолаты3.077 мкг400 мкг0.8%0.8%13000 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%2.3%4545 г
Витамин C, аскорбиновая0.87 мг90 мг1%1.1%10345 г
Витамин D, кальциферол0.268 мкг10 мкг2.7%2.9%3731 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.232 мг15 мг1.5%1.6%6466 г
Витамин Н, биотин2.821 мкг50 мкг5.6%5.9%1772 г
Витамин К, филлохинон5.3 мкг120 мкг4.4%4.6%2264 г
Витамин РР, НЭ0.8329 мг20 мг4.2%4.4%2401 г
Ниацин0.393 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.59 мг2500 мг4.1%4.3%2461 г
Кальций, Ca18.72 мг1000 мг1.9%2%5342 г
Кремний, Si10.276 мг30 мг34.3%36.2%292 г
Магний, Mg17.37 мг400 мг4.3%4.5%2303 г
Натрий, Na26.26 мг1300 мг2%2.1%4950 г
Сера, S24.91 мг1000 мг2.5%2.6%4014 г
Фосфор, Ph48 мг800 мг6%6.3%1667 г
Хлор, Cl46.25 мг2300 мг2%2.1%4973 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.8 мкг~
Бор, B82.2 мкг~
Ванадий, V40.69 мкг~
Железо, Fe0.624 мг18 мг3.5%3.7%2885 г
Йод, I3.79 мкг150 мкг2.5%2.6%3958 г
Кобальт, Co2.162 мкг10 мкг21.6%22.8%463 г
Литий, Li2.466 мкг~
Марганец, Mn0.086 мг2 мг4.3%4.5%2326 г
Медь, Cu44.86 мкг1000 мкг4.5%4.8%2229 г
Молибден, Mo9.014 мкг70 мкг12.9%13.6%777 г
Никель, Ni2.466 мкг~
Рубидий, Rb9.7 мкг~
Селен, Se3.854 мкг55 мкг7%7.4%1427 г
Стронций, Sr3.58 мкг~
Фтор, F29.88 мкг4000 мкг0.7%0.7%13387 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%3.7%2841 г
Цинк, Zn0.3162 мг12 мг2.6%2.7%3795 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.087 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.082 г~
Сахароза1.514 г~
Фруктоза0.433 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.122 г~
Валин0.12 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.162 г~
Лизин0.135 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.104 г~
Треонин0.094 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.099 г~
Фенилаланин+Тирозин0.171 г~
Заменимые аминокислоты0.257 г~
Аланин0.115 г~
Аспарагиновая кислота0.221 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.336 г~
Пролин0.066 г~
Серин0.137 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин69.33 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.271 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.116 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.604 гmin 16.8 г3.6%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.541 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.153 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.5%
18:2 Линолевая0.145 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.8%

Рецепт морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.4 кКал1684 кКал6.9%5.9%1447 г
Белки4.4 г76 г5.8%5%1727 г
Жиры3 г56 г5.4%4.6%1867 г
Углеводы18.4 г219 г8.4%7.2%1190 г
Пищевые волокна2 г20 г10%8.6%1000 г
Вода72.7 г2273 г3.2%2.7%3127 г
Зола1.011 г~
Витамины
Витамин А, РЭ570.5 мкг900 мкг63.4%54.5%158 г
Ретинол0.061 мг~
альфа Каротин2112.394 мкг~
бета Каротин5.048 мг5 мг101%86.8%99 г
Ликопин0.608 мкг~
Лютеин + Зеаксантин155.529 мкг~
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%3.9%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%7%1241 г
Витамин В4, холин66.34 мг500 мг13.3%11.4%754 г
Витамин В5, пантотеновая0.482 мг5 мг9.6%8.2%1037 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%5.6%1538 г
Витамин В9, фолаты14.921 мкг400 мкг3.7%3.2%2681 г
Витамин В12, кобаламин0.126 мкг3 мкг4.2%3.6%2381 г
Витамин C, аскорбиновая3.58 мг90 мг4%3.4%2514 г
Витамин D, кальциферол0.535 мкг10 мкг5.4%4.6%1869 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.656 мг15 мг4.4%3.8%2287 г
бета Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин4.909 мкг50 мкг9.8%8.4%1019 г
Витамин К, филлохинон8.1 мкг120 мкг6.8%5.8%1481 г
Витамин РР, НЭ1.6908 мг20 мг8.5%7.3%1183 г
Ниацин0.134 мг~
Бетаин0.243 мг~
Макроэлементы
Калий, K238.13 мг2500 мг9.5%8.2%1050 г
Кальций, Ca35.09 мг1000 мг3.5%3%2850 г
Кремний, Si0.437 мг30 мг1.5%1.3%6865 г
Магний, Mg11.52 мг400 мг2.9%2.5%3472 г
Натрий, Na174.51 мг1300 мг13.4%11.5%745 г
Сера, S48.24 мг1000 мг4.8%4.1%2073 г
Фосфор, Ph74.1 мг800 мг9.3%8%1080 г
Хлор, Cl39.44 мг2300 мг1.7%1.5%5832 г
Микроэлементы
Алюминий, Al41.6 мкг~
Бор, B4.6 мкг~
Ванадий, V7.51 мкг~
Железо, Fe0.885 мг18 мг4.9%4.2%2034 г
Йод, I4.86 мкг150 мкг3.2%2.7%3086 г
Кобальт, Co4.253 мкг10 мкг42.5%36.5%235 г
Марганец, Mn0.126 мг2 мг6.3%5.4%1587 г
Медь, Cu52.61 мкг1000 мкг5.3%4.6%1901 г
Молибден, Mo2.282 мкг70 мкг3.3%2.8%3067 г
Никель, Ni0.838 мкг~
Олово, Sn0.23 мкг~
Селен, Se7.765 мкг55 мкг14.1%12.1%708 г
Титан, Ti0.65 мкг~
Фтор, F16.77 мкг4000 мкг0.4%0.3%23852 г
Хром, Cr1.04 мкг50 мкг2.1%1.8%4808 г
Цинк, Zn0.4586 мг12 мг3.8%3.3%2617 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.863 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.358 г~
Сахароза2.181 г~
Фруктоза0.334 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.282 г~
Валин0.265 г~
Гистидин*0.122 г~
Изолейцин0.225 г~
Лейцин0.383 г~
Лизин0.299 г~
Метионин0.126 г~
Метионин + Цистеин0.203 г~
Треонин0.288 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.234 г~
Фенилаланин+Тирозин0.334 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.266 г~
Аспарагиновая кислота0.442 г~
Глицин0.158 г~
Глутаминовая кислота0.886 г~
Пролин0.206 г~
Серин0.297 г~
Тирозин0.162 г~
Цистеин0.137 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин138.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.519 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.215 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.216 гmin 16.8 г7.2%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.377 гот 11.2 до 20.6 г3.4%2.9%
18:2 Линолевая0.337 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.3%

Рецепт Морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174.8 кКал1684 кКал10.4%5.9%963 г
Белки11.5 г76 г15.1%8.6%661 г
Жиры4.2 г56 г7.5%4.3%1333 г
Углеводы22.4 г219 г10.2%5.8%978 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.9%2000 г
Вода60.5 г2273 г2.7%1.5%3757 г
Зола0.319 г~
Витамины
Витамин А, РЭ243.9 мкг900 мкг27.1%15.5%369 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин1.297 мг5 мг25.9%14.8%386 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.6%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%1.9%2951 г
Витамин В4, холин26.43 мг500 мг5.3%3%1892 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%3.2%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%1.8%3175 г
Витамин В9, фолаты6.428 мкг400 мкг1.6%0.9%6223 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%1%5660 г
Витамин C, аскорбиновая0.54 мг90 мг0.6%0.3%16667 г
Витамин D, кальциферол0.229 мкг10 мкг2.3%1.3%4367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.418 мг15 мг2.8%1.6%3589 г
Витамин Н, биотин2.11 мкг50 мкг4.2%2.4%2370 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.7%8000 г
Витамин РР, НЭ1.1033 мг20 мг5.5%3.1%1813 г
Ниацин0.375 мг~
Макроэлементы
Калий, K62.77 мг2500 мг2.5%1.4%3983 г
Кальций, Ca12.84 мг1000 мг1.3%0.7%7788 г
Кремний, Si3.926 мг30 мг13.1%7.5%764 г
Магний, Mg9.02 мг400 мг2.3%1.3%4435 г
Натрий, Na16.54 мг1300 мг1.3%0.7%7860 г
Сера, S33.98 мг1000 мг3.4%1.9%2943 г
Фосфор, Ph43 мг800 мг5.4%3.1%1860 г
Хлор, Cl26.9 мг2300 мг1.2%0.7%8550 г
Микроэлементы
Алюминий, Al152.5 мкг~
Бор, B34.5 мкг~
Ванадий, V31.92 мкг~
Железо, Fe0.555 мг18 мг3.1%1.8%3243 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%1%5859 г
Кобальт, Co6.393 мкг10 мкг63.9%36.6%156 г
Литий, Li0.645 мкг~
Марганец, Mn0.1153 мг2 мг5.8%3.3%1735 г
Медь, Cu31.47 мкг1000 мкг3.1%1.8%3178 г
Молибден, Mo5.091 мкг70 мкг7.3%4.2%1375 г
Никель, Ni3.021 мкг~
Олово, Sn0.66 мкг~
Рубидий, Rb2.5 мкг~
Селен, Se3.123 мкг55 мкг5.7%3.3%1761 г
Стронций, Sr0.93 мкг~
Титан, Ti1.84 мкг~
Фтор, F15.62 мкг4000 мкг0.4%0.2%25608 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%1.1%5376 г
Цинк, Zn0.2777 мг12 мг2.3%1.3%4321 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.174 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.269 г~
Сахароза0.376 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.182 г~
Валин0.184 г~
Гистидин*0.079 г~
Изолейцин0.158 г~
Лейцин0.282 г~
Лизин0.149 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.154 г~
Треонин0.131 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.181 г~
Фенилаланин+Тирозин0.287 г~
Заменимые аминокислоты0.064 г~
Аланин0.147 г~
Аспарагиновая кислота0.218 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.866 г~
Пролин0.259 г~
Серин0.207 г~
Тирозин0.106 г~
Цистеин0.076 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58.49 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.015 г~
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.008 г~
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.036 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.309 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.12 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.614 гmin 16.8 г3.7%2.1%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.051 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.508 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.138 гот 11.2 до 20.6 г1.2%0.7%
18:2 Линолевая0.115 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.7%

Калорийность Морковная запеканка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Морковная запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218.8 кКал1684 кКал13%5.9%770 г
Белки7.4 г76 г9.7%4.4%1027 г
Жиры9.8 г56 г17.5%8%571 г
Углеводы25.7 г219 г11.7%5.3%852 г

Энергетическая ценность Морковная запеканка составляет 218,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в сырой моркови — ресурсы для похудения

Просмотрите информацию о калориях и питании на ½ упаковки / 150 г сырой моркови и посмотрите, сколько калорий в 100 г сырой моркови и информацию о ее питании.

калорий и количество питательных веществ в сырой моркови на порцию (1 порция = ½ упаковки / 150 г)

калорий 41
Белок 0,9
Углеводы 8.6
Жир 0,5
Волокно 3,9
Спирт 0

калорий (в процентах) для каждого питательного вещества на 100 г сырой моркови

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто легче записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Калорийность и пищевая ценность 100 г сырой моркови

калорий 28
Белок 0,6
Углеводы 5,7
Жир 0,3
Волокно 2.6
Спирт 0

Найдите калории во всей еде, которую вы едите

Быстро находите информацию о калориях и питании во всех потребляемых вами продуктах и ​​напитках. Воспользуйтесь бесплатной пробной версией программы «Ресурсы для похудания», и на 24 часа вы получите неограниченный доступ к крупнейшей в Великобритании базе данных по еде и напиткам. Кроме того, узнайте, сколько калорий вам нужно каждый день, и узнайте, как легко подсчитать калории с помощью нашего онлайн-дневника питания.Бесплатная пробная версия займет всего 2 минуты и может стать прорывом, которого вы так долго ждали! Попробуйте бесплатно

С WLR вы можете сделать это легко и точно. Испытайте нас сегодня Попробуй бесплатно

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Здоровые бестселлеры для овощей

Lose a Stone this Autumn Advert

Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев

Calorie, Carb & Fat Bible 2019
  • 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
  • Полностью обновлено на 2019 год
  • New Eating Out section, все основные рестораны Великобритании
  • Продукты легко найти
  • Информация о сожженных калориях

скидка 5 фунтов на wlr

Спонсируемый

.

Морковная запеканка — супы

MENUMENU

  • Профилактика
    • ИМТ
    • Инсулинорезистентность
    • Метаболический синдром
    • Факторы риска диабета 2 типа
    • Что делать, если вы в группе риска
      • Стать активным
      • Присоединиться к сообществу
  • Диагностика
    • Причины диабета
    • Симптомы диабета
      • Симптомы диабета 1 типа
        • Полифагия — повышенный аппетит
        • Полиурия — частое мочеиспускание
        • Полидипсия — чрезмерная жажда
        • Необъяснимая потеря веса
      • Симптомы повышенного и пониженного уровня сахара в крови
      • Симптомы диабета 2 типа
      • Преддиабет
    • Сахарный диабет 1 типа
      • Недавно диагностированный диабет 1 типа
      • Причины диабета 1 типа
      • Лечение диабета 1 типа
      • Родители детей с диабетом 1 типа
      • Подсчет углеводов
      • Гипогликемия
      • Диабетический кетоацидоз (ДКА)
      • Что такое аутоиммунное заболевание ?
    • Сахарный диабет 2 типа
      • Недавно диагностированный диабет 2 типа
      • Причины диабета 2 типа
      • Диета при диабете 2 типа
      • Лечение диабета 2 типа
      • Обращение вспять диабета 2 типа
      • Жители Южной Азии и диабет 2 типа
    • Предиабет
    • Другие типы диабета
      • Гестационный диабет
      • Тип 1.5 сахарный диабет
      • Диабет 3 типа
      • Несахарный диабет
      • Диабет LADA
      • Диабет MODY
      • Синдром Альстрёма
      • Хрупкий диабет
      • Двойной диабет
      • Медикаментозный диабет
      • 000
      • 000 Глюкагонома000
      .

      Морковная запеканка 2 — Вегетарианские рецепты

      MENUMENU

      • Профилактика
        • ИМТ
        • Инсулинорезистентность
        • Метаболический синдром
        • Факторы риска диабета 2 типа
        • Что делать, если вы в группе риска
          • Стать активным
          • Присоединиться к сообществу
      • Диагностика
        • Причины диабета
        • Симптомы диабета
          • Симптомы диабета 1 типа
            • Полифагия — повышенный аппетит
            • Полиурия — частое мочеиспускание
            • Полидипсия — чрезмерная жажда
            • Необъяснимая потеря веса
          • Симптомы повышенного и пониженного уровня сахара в крови
          • Симптомы диабета 2 типа
          • Преддиабет
        • Сахарный диабет 1 типа
          • Недавно диагностированный диабет 1 типа
          • Причины диабета 1 типа
          • Лечение диабета 1 типа
          • Родители детей с диабетом 1 типа
          • Подсчет углеводов
          • Гипогликемия
          • Диабетический кетоацидоз (ДКА)
          • Что такое аутоиммунное заболевание ?
        • Сахарный диабет 2 типа
          • Недавно диагностированный диабет 2 типа
          • Причины диабета 2 типа
          • Диета при диабете 2 типа
          • Лечение диабета 2 типа
          • Обращение вспять диабета 2 типа
          • Жители Южной Азии и диабет 2 типа
        • Предиабет
        • Другие типы диабета
          • Гестационный диабет
          • Тип 1.5 сахарный диабет
          • Сахарный диабет 3 типа
          • Несахарный диабет
          • Диабет LADA
          • Диабет MODY
          • Синдром Альстрёма
          • Хрупкий диабет
          • Двойной диабет
          • Медикаментозный диабет
          • 0 921 215 Глюкагонома000 900 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *