АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.4 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1729 г
Белки 3.9 г 76 г
5.1%
5.2% 1949 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 5.5% 1867 г
Углеводы 12.5 г 219 г
5.7%
5.9% 1752 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 12.3% 833 г
Вода 74.8 г 2273 г 3.3% 3.4% 3039 г
Зола
1.039 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 1665.1 мкг
900 мкг
185% 189.9% 54 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 9.778 мг
5 мг
195.6% 200.8% 51 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 4.2% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин
0.146 мг
1.8 мг 8.1% 8.3% 1233 г
Витамин В4, холин 40.4 мг 500 мг 8.1% 8.3% 1238 г
Витамин В5, пантотеновая
0.38 мг 5 мг 7.6% 7.8% 1316 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 6% 1724 г
Витамин В9, фолаты 6.894 мкг 400 мкг 1.7% 1.7% 5802 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 2.4%
4348 г
Витамин C, аскорбиновая 1.71 мг 90 мг 1.9% 2% 5263 г
Витамин D, кальциферол 0.255 мкг 10 мкг 2.6%
2.7%
3922 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.533 мг 15 мг 3.6% 3.7% 2814 г
Витамин Н, биотин 3.267 мкг 50 мкг
6.5%
6.7% 1530 г
Витамин К, филлохинон 10.6 мкг 120 мкг 8.8% 9% 1132 г
Витамин РР, НЭ 1.5233 мг 20 мг 7.6% 7.8% 1313 г
Ниацин 0.872 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.79 мг 2500 мг 8% 8.2% 1251 г
Кальций, Ca 30.67 мг 1000 мг 3.1% 3.2% 3261 г
Кремний, Si 20.589 мг 30 мг 68.6% 70.4% 146 г
Магний, Mg 34.33 мг 400 мг 8.6% 8.8% 1165 г
Натрий, Na 53.45 мг 1300 мг 4.1% 4.2% 2432 г
Сера, S 39.84 мг 1000 мг 4% 4.1% 2510 г
Фосфор, Ph 74.2 мг 800 мг 9.3% 9.5% 1078 г
Хлор, Cl 96.28 мг 2300 мг 4.2% 4.3% 2389 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 327.6 мкг ~
Бор, B 165 мкг ~
Ванадий, V 86.11 мкг ~
Железо, Fe 0.956 мг 18 мг 5.3% 5.4% 1883 г
Йод, I 4.88 мкг 150 мкг 3.3% 3.4% 3074 г
Кобальт, Co 2.702 мкг 10 мкг 27% 27.7% 370 г
Литий, Li 4.882 мкг ~
Марганец, Mn 0.2176 мг 2 мг 10.9% 11.2% 919 г
Медь, Cu 87.67 мкг 1000 мкг 8.8% 9% 1141 г
Молибден, Mo 18.291 мкг 70 мкг 26.1% 26.8% 383 г
Никель, Ni 5.018 мкг ~
Олово, Sn 0.32 мкг ~
Рубидий, Rb 19.1 мкг ~
Селен, Se 4.518 мкг 55 мкг 8.2% 8.4% 1217 г
Стронций, Sr 7.08 мкг ~
Титан, Ti 0.68 мкг ~
Фтор, F 46.68 мкг 4000 мкг 1.2% 1.2% 8569 г
Хром, Cr 3.26 мкг 50 мкг 6.5% 6.7% 1534 г
Цинк, Zn 0.5315 мг 12 мг 4.4% 4.5% 2258 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.381 г ~
Лактоза 0.001 г ~
Мальтоза 0.034 г ~
Сахароза 3.001 г ~
Фруктоза 1.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.275 г ~
Аргинин* 0.164 г ~
Валин 0.176 г ~
Гистидин* 0.063 г ~
Изолейцин 0.153 г ~
Лейцин 0.223 г ~
Лизин 0.166 г ~
Метионин 0.079 г ~
Метионин + Цистеин 0.138 г ~
Треонин 0.125 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.149 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.247 г ~
Заменимые аминокислоты 0.52 г ~
Аланин 0.167 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3 г ~
Глицин 0.101 г ~
Глутаминовая кислота 0.543 г ~
Пролин 0.126 г ~
Серин 0.185 г ~
Тирозин 0.097 г ~
Цистеин 0.061 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 49.35 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.058 г ~
6:0 Капроновая 0.026 г ~
8:0 Каприловая 0.034 г ~
10:0 Каприновая 0.088 г ~
12:0 Лауриновая 0.08 г ~
14:0 Миристиновая 0.219 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.514 г ~
18:0 Стеариновая 0.157 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.877 г min 16.8 г 5.2% 5.3%
14:1 Миристолеиновая 0.044 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.421 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.191 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 1.7%
18:2 Линолевая 0.031 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.6%

Рецепт Морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Морковная запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.4 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2699 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 7.5% 2111 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 7.4% 2154 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 4.2% 3842 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 15.2% 1053 г
Вода 85.1 г 2273 г 3.7% 5.9% 2671 г
Зола 0.766 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1609.5 мкг 900 мкг 178.8% 286.5% 56 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 9.476 мг 5 мг 189.5% 303.7% 53 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 5.1% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 9.5% 1682 г
Витамин В4, холин 31.37 мг 500 мг 6.3% 10.1% 1594 г
Витамин В5, пантотеновая 0.177 мг 5 мг 3.5% 5.6% 2825 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 1.4% 11765 г
Витамин В9, фолаты 0.761 мкг 400 мкг 0.2% 0.3% 52562 г
Витамин В12, кобаламин 0.068 мкг 3 мкг 2.3% 3.7% 4412 г
Витамин C, аскорбиновая 2.99 мг 90 мг 3.3% 5.3% 3010 г
Витамин D, кальциферол 0.275 мкг 10 мкг 2.8% 4.5% 3636 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.39 мг 15 мг 2.6% 4.2% 3846 г
Витамин Н, биотин 2.635 мкг 50 мкг 5.3% 8.5% 1898 г
Витамин РР, НЭ 1.1495 мг 20 мг 5.7% 9.1% 1740 г
Ниацин 0.656 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 140.38 мг 2500 мг 5.6% 9% 1781 г
Кальций, Ca 28.75 мг 1000 мг 2.9% 4.6% 3478 г
Магний, Mg 28.42 мг 400 мг 7.1% 11.4% 1407 г
Натрий, Na 31.6 мг 1300 мг 2.4% 3.8% 4114 г
Сера, S 22.96 мг 1000 мг 2.3% 3.7% 4355 г
Фосфор, Ph 66.3 мг 800 мг 8.3% 13.3% 1207 г
Хлор, Cl 21.2 мг 2300 мг 0.9% 1.4% 10849 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.813 мг 18 мг 4.5% 7.2% 2214 г
Йод, I 2.32 мкг 150 мкг 1.5% 2.4% 6466 г
Кобальт, Co 1.359 мкг 10 мкг 13.6% 21.8% 736 г
Марганец, Mn 0.0039 мг 2 мг 0.2% 0.3% 51282 г
Медь, Cu 11.28 мкг 1000 мкг 1.1% 1.8% 8865 г
Молибден, Mo 0.815 мкг 70 мкг 1.2% 1.9% 8589 г
Селен, Se 3.921 мкг 55 мкг 7.1% 11.4% 1403 г
Фтор, F 7.47 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 53548 г
Хром, Cr 0.54 мкг 50 мкг 1.1% 1.8% 9259 г
Цинк, Zn 0.1508 мг 12 мг 1.3% 2.1% 7958 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.158 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.107 г ~
Валин 0.105 г ~
Гистидин* 0.046 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.147 г ~
Лизин 0.122 г ~
Метионин 0.057 г ~
Метионин + Цистеин 0.098 г ~
Треонин 0.083 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.088 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.154 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.096 г ~
Аспарагиновая кислота 0.167 г ~
Глицин 0.057 г ~
Глутаминовая кислота 0.24 г ~
Пролин 0.054 г ~
Серин 0.126 г ~
Тирозин 0.065 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 71.25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.279 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.12 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.621 г min 16.8 г 3.7% 5.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.053 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.556 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.157 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.2%
18:2 Линолевая 0.149 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.9%

Энергетическая ценность Морковная запеканка составляет 62,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.8 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1896 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 5.3% 2111 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 3.6% 3111 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 7.2% 1564 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 15.8% 714 г
Вода 77 г 2273 г 3.4% 3.8% 2952 г
Зола 1.071 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2145.6 мкг 900 мкг 238.4% 268.5% 42 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 12.7 мг 5 мг 254% 286% 39 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 5.2% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.124 мг 1.8 мг 6.9% 7.8% 1452 г
Витамин В4, холин 37.81 мг 500 мг 7.6% 8.6% 1322 г
Витамин В5, пантотеновая 0.451 мг 5 мг 9% 10.1% 1109 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 7.8% 1460 г
Витамин В9, фолаты 7.613 мкг 400 мкг 1.9% 2.1% 5254 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 2.6% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 3.97 мг 90 мг 4.4% 5% 2267 г
Витамин D, кальциферол 0.241 мкг 10 мкг 2.4% 2.7% 4149 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.643 мг 15 мг 4.3% 4.8% 2333 г
Витамин Н, биотин 2.962 мкг 50 мкг 5.9% 6.6% 1688 г
Витамин К, филлохинон 14 мкг 120 мкг 11.7% 13.2% 857 г
Витамин РР, НЭ 1.5658 мг 20 мг 7.8% 8.8% 1277 г
Ниацин 0.975 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.78 мг 2500 мг 8.2% 9.2% 1215 г
Кальций, Ca 35.95 мг 1000 мг 3.6% 4.1% 2782 г
Кремний, Si 22.975 мг 30 мг 76.6% 86.3% 131 г
Магний, Mg 37.28 мг 400 мг 9.3% 10.5% 1073 г
Натрий, Na 34.42 мг 1300 мг 2.6% 2.9% 3777 г
Сера, S 32.73 мг 1000 мг 3.3% 3.7% 3055 г
Фосфор, Ph 83.7 мг 800 мг 10.5% 11.8% 956 г
Хлор, Cl 74.05 мг 2300 мг 3.2% 3.6% 3106 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 339.1 мкг ~
Бор, B 185 мкг ~
Ванадий, V 97.58 мкг ~
Железо, Fe 0.971 мг 18 мг 5.4% 6.1% 1854 г
Йод, I 6.37 мкг 150 мкг 4.2% 4.7% 2355 г
Кобальт, Co 4.968 мкг 10 мкг 49.7% 56% 201 г
Литий, Li 5.394 мкг ~
Марганец, Mn 0.2199 мг 2 мг 11% 12.4% 910 г
Медь, Cu 88.5 мкг 1000 мкг 8.9% 10% 1130 г
Молибден, Mo 19.751 мкг 70 мкг 28.2% 31.8% 354 г
Никель, Ni 6.352 мкг ~
Олово, Sn 0.57 мкг ~
Рубидий, Rb 21.1 мкг ~
Селен, Se 3.521 мкг 55 мкг 6.4% 7.2% 1562 г
Стронций, Sr 8.22 мкг ~
Титан, Ti 0.74 мкг ~
Фтор, F 58.03 мкг 4000 мкг 1.5% 1.7% 6893 г
Хром, Cr 3.3 мкг 50 мкг 6.6% 7.4% 1515 г
Цинк, Zn 0.55 мг 12 мг 4.6% 5.2% 2182 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.903 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.644 г ~
Сахароза 3.702 г ~
Фруктоза 1.057 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.33 г ~
Аргинин* 0.178 г ~
Валин 0.179 г ~
Гистидин* 0.074 г ~
Изолейцин 0.147 г ~
Лейцин 0.244 г ~
Лизин 0.169 г ~
Метионин 0.073 г ~
Метионин + Цистеин 0.139 г ~
Треонин 0.134 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.157 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.257 г ~
Заменимые аминокислоты 0.629 г ~
Аланин 0.165 г ~
Аспарагиновая кислота 0.321 г ~
Глицин 0.113 г ~
Глутаминовая кислота 0.736 г ~
Пролин 0.17 г ~
Серин 0.191 г ~
Тирозин 0.1 г ~
Цистеин 0.066 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 63.67 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.083 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.245 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.106 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.661 г min 16.8 г 3.9% 4.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.494 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.181 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.8%
18:2 Линолевая 0.155 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 9.6%

Рецепт Морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.7 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1778 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 6.7% 1583 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 5.7% 1867 г
Углеводы 12 г 219 г 5.5% 5.8% 1825 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.3% 2000 г
Вода 77 г 2273 г 3.4% 3.6% 2952 г
Зола 0.543 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 853.1 мкг 900 мкг 94.8% 100.1% 105 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 4.94 мг 5 мг 98.8% 104.3% 101 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 5% 2118 г
Витамин В4, холин 34.03 мг 500 мг 6.8% 7.2% 1469 г
Витамин В5, пантотеновая 0.271 мг 5 мг 5.4% 5.7% 1845 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 3.3% 3226 г
Витамин В9, фолаты 3.077 мкг 400 мкг 0.8% 0.8% 13000 г
Витамин В12, кобаламин 0.066 мкг 3 мкг 2.2% 2.3% 4545 г
Витамин C, аскорбиновая 0.87 мг 90 мг 1% 1.1% 10345 г
Витамин D, кальциферол 0.268 мкг 10 мкг 2.7% 2.9% 3731 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.232 мг 15 мг 1.5% 1.6% 6466 г
Витамин Н, биотин 2.821 мкг 50 мкг 5.6% 5.9% 1772 г
Витамин К, филлохинон 5.3 мкг 120 мкг 4.4% 4.6% 2264 г
Витамин РР, НЭ 0.8329 мг 20 мг 4.2% 4.4% 2401 г
Ниацин 0.393 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 101.59 мг 2500 мг 4.1% 4.3% 2461 г
Кальций, Ca 18.72 мг 1000 мг 1.9% 2% 5342 г
Кремний, Si 10.276 мг 30 мг 34.3% 36.2% 292 г
Магний, Mg 17.37 мг 400 мг 4.3% 4.5% 2303 г
Натрий, Na 26.26 мг 1300 мг 2% 2.1% 4950 г
Сера, S 24.91 мг 1000 мг 2.5% 2.6% 4014 г
Фосфор, Ph 48 мг 800 мг 6% 6.3% 1667 г
Хлор, Cl 46.25 мг 2300 мг 2% 2.1% 4973 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.8 мкг ~
Бор, B 82.2 мкг ~
Ванадий, V 40.69 мкг ~
Железо, Fe 0.624 мг 18 мг 3.5% 3.7% 2885 г
Йод, I 3.79 мкг 150 мкг 2.5% 2.6% 3958 г
Кобальт, Co 2.162 мкг 10 мкг 21.6% 22.8% 463 г
Литий, Li 2.466 мкг ~
Марганец, Mn 0.086 мг 2 мг 4.3% 4.5% 2326 г
Медь, Cu 44.86 мкг 1000 мкг 4.5% 4.8% 2229 г
Молибден, Mo 9.014 мкг 70 мкг 12.9% 13.6% 777 г
Никель, Ni 2.466 мкг ~
Рубидий, Rb 9.7 мкг ~
Селен, Se 3.854 мкг 55 мкг 7% 7.4% 1427 г
Стронций, Sr 3.58 мкг ~
Фтор, F 29.88 мкг 4000 мкг 0.7% 0.7% 13387 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 3.7% 2841 г
Цинк, Zn 0.3162 мг 12 мг 2.6% 2.7% 3795 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.087 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.082 г ~
Сахароза 1.514 г ~
Фруктоза 0.433 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.122 г ~
Валин 0.12 г ~
Гистидин* 0.051 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0.162 г ~
Лизин 0.135 г ~
Метионин 0.059 г ~
Метионин + Цистеин 0.104 г ~
Треонин 0.094 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.099 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.171 г ~
Заменимые аминокислоты 0.257 г ~
Аланин 0.115 г ~
Аспарагиновая кислота 0.221 г ~
Глицин 0.068 г ~
Глутаминовая кислота 0.336 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.137 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 69.33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.271 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.116 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.604 г min 16.8 г 3.6% 3.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.541 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.153 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1.5%
18:2 Линолевая 0.145 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.8%

Рецепт морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116.4 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1447 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 5% 1727 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 4.6% 1867 г
Углеводы 18.4 г 219 г 8.4% 7.2% 1190 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 8.6% 1000 г
Вода 72.7 г 2273 г 3.2% 2.7% 3127 г
Зола 1.011 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 570.5 мкг 900 мкг 63.4% 54.5% 158 г
Ретинол 0.061 мг ~
альфа Каротин 2112.394 мкг ~
бета Каротин 5.048 мг 5 мг 101% 86.8% 99 г
Ликопин 0.608 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 155.529 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 3.9% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.145 мг 1.8 мг 8.1% 7% 1241 г
Витамин В4, холин 66.34 мг 500 мг 13.3% 11.4% 754 г
Витамин В5, пантотеновая 0.482 мг 5 мг 9.6% 8.2% 1037 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 5.6% 1538 г
Витамин В9, фолаты 14.921 мкг 400 мкг 3.7% 3.2% 2681 г
Витамин В12, кобаламин 0.126 мкг 3 мкг 4.2% 3.6% 2381 г
Витамин C, аскорбиновая 3.58 мг 90 мг 4% 3.4% 2514 г
Витамин D, кальциферол 0.535 мкг 10 мкг 5.4% 4.6% 1869 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.656 мг 15 мг 4.4% 3.8% 2287 г
бета Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 4.909 мкг 50 мкг 9.8% 8.4% 1019 г
Витамин К, филлохинон 8.1 мкг 120 мкг 6.8% 5.8% 1481 г
Витамин РР, НЭ 1.6908 мг 20 мг 8.5% 7.3% 1183 г
Ниацин 0.134 мг ~
Бетаин 0.243 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238.13 мг 2500 мг 9.5% 8.2% 1050 г
Кальций, Ca 35.09 мг 1000 мг 3.5% 3% 2850 г
Кремний, Si 0.437 мг 30 мг 1.5% 1.3% 6865 г
Магний, Mg 11.52 мг 400 мг 2.9% 2.5% 3472 г
Натрий, Na 174.51 мг 1300 мг 13.4% 11.5% 745 г
Сера, S 48.24 мг 1000 мг 4.8% 4.1% 2073 г
Фосфор, Ph 74.1 мг 800 мг 9.3% 8% 1080 г
Хлор, Cl 39.44 мг 2300 мг 1.7% 1.5% 5832 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 41.6 мкг ~
Бор, B 4.6 мкг ~
Ванадий, V 7.51 мкг ~
Железо, Fe 0.885 мг 18 мг 4.9% 4.2% 2034 г
Йод, I 4.86 мкг 150 мкг 3.2% 2.7% 3086 г
Кобальт, Co 4.253 мкг 10 мкг 42.5% 36.5% 235 г
Марганец, Mn 0.126 мг 2 мг 6.3% 5.4% 1587 г
Медь, Cu 52.61 мкг 1000 мкг 5.3% 4.6% 1901 г
Молибден, Mo 2.282 мкг 70 мкг 3.3% 2.8% 3067 г
Никель, Ni 0.838 мкг ~
Олово, Sn 0.23 мкг ~
Селен, Se 7.765 мкг 55 мкг 14.1% 12.1% 708 г
Титан, Ti 0.65 мкг ~
Фтор, F 16.77 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 23852 г
Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 1.8% 4808 г
Цинк, Zn 0.4586 мг 12 мг 3.8% 3.3% 2617 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.863 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.358 г ~
Сахароза 2.181 г ~
Фруктоза 0.334 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.282 г ~
Валин 0.265 г ~
Гистидин* 0.122 г ~
Изолейцин 0.225 г ~
Лейцин 0.383 г ~
Лизин 0.299 г ~
Метионин 0.126 г ~
Метионин + Цистеин 0.203 г ~
Треонин 0.288 г ~
Триптофан 0.064 г ~
Фенилаланин 0.234 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.334 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.266 г ~
Аспарагиновая кислота 0.442 г ~
Глицин 0.158 г ~
Глутаминовая кислота 0.886 г ~
Пролин 0.206 г ~
Серин 0.297 г ~
Тирозин 0.162 г ~
Цистеин 0.137 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 138.52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.519 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.215 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.216 г min 16.8 г 7.2% 6.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.096 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.377 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 2.9%
18:2 Линолевая 0.337 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.3%

Рецепт Морковная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 174.8 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 963 г
Белки 11.5 г 76 г 15.1% 8.6% 661 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 4.3% 1333 г
Углеводы 22.4 г 219 г 10.2% 5.8% 978 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.9% 2000 г
Вода 60.5 г 2273 г 2.7% 1.5% 3757 г
Зола 0.319 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 243.9 мкг 900 мкг 27.1% 15.5% 369 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 1.297 мг 5 мг 25.9% 14.8% 386 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 1.6% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 1.9% 2951 г
Витамин В4, холин 26.43 мг 500 мг 5.3% 3% 1892 г
Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 3.2% 1786 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 1.8% 3175 г
Витамин В9, фолаты 6.428 мкг 400 мкг 1.6% 0.9% 6223 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 1% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 0.54 мг 90 мг 0.6% 0.3% 16667 г
Витамин D, кальциферол 0.229 мкг 10 мкг 2.3% 1.3% 4367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.418 мг 15 мг 2.8% 1.6% 3589 г
Витамин Н, биотин 2.11 мкг 50 мкг 4.2% 2.4% 2370 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.7% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.1033 мг 20 мг 5.5% 3.1% 1813 г
Ниацин 0.375 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 62.77 мг 2500 мг 2.5% 1.4% 3983 г
Кальций, Ca 12.84 мг 1000 мг 1.3% 0.7% 7788 г
Кремний, Si 3.926 мг 30 мг 13.1% 7.5% 764 г
Магний, Mg 9.02 мг 400 мг 2.3% 1.3% 4435 г
Натрий, Na 16.54 мг 1300 мг 1.3% 0.7% 7860 г
Сера, S 33.98 мг 1000 мг 3.4% 1.9% 2943 г
Фосфор, Ph 43 мг 800 мг 5.4% 3.1% 1860 г
Хлор, Cl 26.9 мг 2300 мг 1.2% 0.7% 8550 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 152.5 мкг ~
Бор, B 34.5 мкг ~
Ванадий, V 31.92 мкг ~
Железо, Fe 0.555 мг 18 мг 3.1% 1.8% 3243 г
Йод, I 2.56 мкг 150 мкг 1.7% 1% 5859 г
Кобальт, Co 6.393 мкг 10 мкг 63.9% 36.6% 156 г
Литий, Li 0.645 мкг ~
Марганец, Mn 0.1153 мг 2 мг 5.8% 3.3% 1735 г
Медь, Cu 31.47 мкг 1000 мкг 3.1% 1.8% 3178 г
Молибден, Mo 5.091 мкг 70 мкг 7.3% 4.2% 1375 г
Никель, Ni 3.021 мкг ~
Олово, Sn 0.66 мкг ~
Рубидий, Rb 2.5 мкг ~
Селен, Se 3.123 мкг 55 мкг 5.7% 3.3% 1761 г
Стронций, Sr 0.93 мкг ~
Титан, Ti 1.84 мкг ~
Фтор, F 15.62 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 25608 г
Хром, Cr 0.93 мкг 50 мкг 1.9% 1.1% 5376 г
Цинк, Zn 0.2777 мг 12 мг 2.3% 1.3% 4321 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.174 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.269 г ~
Сахароза 0.376 г ~
Фруктоза 0.107 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.182 г ~
Валин 0.184 г ~
Гистидин* 0.079 г ~
Изолейцин 0.158 г ~
Лейцин 0.282 г ~
Лизин 0.149 г ~
Метионин 0.077 г ~
Метионин + Цистеин 0.154 г ~
Треонин 0.131 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.181 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.287 г ~
Заменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аланин 0.147 г ~
Аспарагиновая кислота 0.218 г ~
Глицин 0.122 г ~
Глутаминовая кислота 0.866 г ~
Пролин 0.259 г ~
Серин 0.207 г ~
Тирозин 0.106 г ~
Цистеин 0.076 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 58.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.015 г ~
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.008 г ~
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.036 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.309 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.12 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.614 г min 16.8 г 3.7% 2.1%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.051 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.508 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.138 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 0.7%
18:2 Линолевая 0.115 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.7%

Калорийность Морковная запеканка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Морковная запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 218.8 кКал 1684 кКал 13% 5.9% 770 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 4.4% 1027 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 8% 571 г
Углеводы 25.7 г 219 г 11.7% 5.3% 852 г

Энергетическая ценность Морковная запеканка составляет 218,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в сырой моркови — ресурсы для похудения

Просмотрите информацию о калориях и питании на ½ упаковки / 150 г сырой моркови и посмотрите, сколько калорий в 100 г сырой моркови и информацию о ее питании.

калорий и количество питательных веществ в сырой моркови на порцию (1 порция = ½ упаковки / 150 г)

калорий 41
Белок 0,9
Углеводы 8.6
Жир 0,5
Волокно 3,9
Спирт 0

калорий (в процентах) для каждого питательного вещества на 100 г сырой моркови

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто легче записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Калорийность и пищевая ценность 100 г сырой моркови

калорий 28
Белок 0,6
Углеводы 5,7
Жир 0,3
Волокно 2.6
Спирт 0

Найдите калории во всей еде, которую вы едите

Быстро находите информацию о калориях и питании во всех потребляемых вами продуктах и ​​напитках. Воспользуйтесь бесплатной пробной версией программы «Ресурсы для похудания», и на 24 часа вы получите неограниченный доступ к крупнейшей в Великобритании базе данных по еде и напиткам. Кроме того, узнайте, сколько калорий вам нужно каждый день, и узнайте, как легко подсчитать калории с помощью нашего онлайн-дневника питания.Бесплатная пробная версия займет всего 2 минуты и может стать прорывом, которого вы так долго ждали! Попробуйте бесплатно

С WLR вы можете сделать это легко и точно. Испытайте нас сегодня Попробуй бесплатно

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Здоровые бестселлеры для овощей

Lose a Stone this Autumn Advert

Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев

Calorie, Carb & Fat Bible 2019
  • 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
  • Полностью обновлено на 2019 год
  • New Eating Out section, все основные рестораны Великобритании
  • Продукты легко найти
  • Информация о сожженных калориях

скидка 5 фунтов на wlr

Спонсируемый

.

Морковная запеканка — супы

MENUMENU

  • Профилактика
    • ИМТ
    • Инсулинорезистентность
    • Метаболический синдром
    • Факторы риска диабета 2 типа
    • Что делать, если вы в группе риска
      • Стать активным
      • Присоединиться к сообществу
  • Диагностика
    • Причины диабета
    • Симптомы диабета
      • Симптомы диабета 1 типа
        • Полифагия — повышенный аппетит
        • Полиурия — частое мочеиспускание
        • Полидипсия — чрезмерная жажда
        • Необъяснимая потеря веса
      • Симптомы повышенного и пониженного уровня сахара в крови
      • Симптомы диабета 2 типа
      • Преддиабет
    • Сахарный диабет 1 типа
      • Недавно диагностированный диабет 1 типа
      • Причины диабета 1 типа
      • Лечение диабета 1 типа
      • Родители детей с диабетом 1 типа
      • Подсчет углеводов
      • Гипогликемия
      • Диабетический кетоацидоз (ДКА)
      • Что такое аутоиммунное заболевание ?
    • Сахарный диабет 2 типа
      • Недавно диагностированный диабет 2 типа
      • Причины диабета 2 типа
      • Диета при диабете 2 типа
      • Лечение диабета 2 типа
      • Обращение вспять диабета 2 типа
      • Жители Южной Азии и диабет 2 типа
    • Предиабет
    • Другие типы диабета
      • Гестационный диабет
      • Тип 1.5 сахарный диабет
      • Диабет 3 типа
      • Несахарный диабет
      • Диабет LADA
      • Диабет MODY
      • Синдром Альстрёма
      • Хрупкий диабет
      • Двойной диабет
      • Медикаментозный диабет
      • 000
      • 000 Глюкагонома 000
      .

      Морковная запеканка 2 — Вегетарианские рецепты

      MENUMENU

      • Профилактика
        • ИМТ
        • Инсулинорезистентность
        • Метаболический синдром
        • Факторы риска диабета 2 типа
        • Что делать, если вы в группе риска
          • Стать активным
          • Присоединиться к сообществу
      • Диагностика
        • Причины диабета
        • Симптомы диабета
          • Симптомы диабета 1 типа
            • Полифагия — повышенный аппетит
            • Полиурия — частое мочеиспускание
            • Полидипсия — чрезмерная жажда
            • Необъяснимая потеря веса
          • Симптомы повышенного и пониженного уровня сахара в крови
          • Симптомы диабета 2 типа
          • Преддиабет
        • Сахарный диабет 1 типа
          • Недавно диагностированный диабет 1 типа
          • Причины диабета 1 типа
          • Лечение диабета 1 типа
          • Родители детей с диабетом 1 типа
          • Подсчет углеводов
          • Гипогликемия
          • Диабетический кетоацидоз (ДКА)
          • Что такое аутоиммунное заболевание ?
        • Сахарный диабет 2 типа
          • Недавно диагностированный диабет 2 типа
          • Причины диабета 2 типа
          • Диета при диабете 2 типа
          • Лечение диабета 2 типа
          • Обращение вспять диабета 2 типа
          • Жители Южной Азии и диабет 2 типа
        • Предиабет
        • Другие типы диабета
          • Гестационный диабет
          • Тип 1.5 сахарный диабет
          • Сахарный диабет 3 типа
          • Несахарный диабет
          • Диабет LADA
          • Диабет MODY
          • Синдром Альстрёма
          • Хрупкий диабет
          • Двойной диабет
          • Медикаментозный диабет
          • 0 921 215 Глюкагонома 000 900 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *