АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Морковный торт-чизкейк рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Большинство согласятся, что самое вкусное в морковном торте — крем из сливочного сыра, поэтому вполне уместно заменить его толстым слоем кремового чизкейка. Из этих двух классических тортов получается потрясающий «гибридный» десерт — морковный торт-чизкейк.


Рекомендуем

Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Морковный корж

  • 1/2 ст. грецких орехов, плюс нарезанные орехи для подачи
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. соды
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1/2 ст. сахара
  • 2 больших яйца
  • 1,5 ст. тертой моркови (2-3 средние моркови)

Чизкейк

  • 3 упаковки (по 225 гр.) творожного сыра, размягченного
  • 2/3 ст. сметаны
  • 2/3 ст. сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. лимонной цедры плюс 2 ст. л. сока (от 1 лимона)
  • 1 ч. л. экстракта ванили

Сметанный крем

  • 1/2 ст. сахарной пудры
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1/4 ч. л. экстракта ванили
  • Щепотка соли

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, морковь, сыр творожный, орехи грецкие, яйца, сметана, лимонная цедра, ванильный экстракт, сахарная пудра, имбирь молотый, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решетку посередине духовки и включите разогреваться до 180 °С. В противне с бортами разложите 1/2 ст. грецких орехов и запекайте 10-12 мин. до золотистого цвета. Дайте остыть, затем мелко нарежьте.
  2. В большой миске соедините орехи, муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь и 1/4 ч. л. соли.

    В отдельной миске смешайте венчиком масло, сахар и яйца, затем вмешайте морковь. Добавьте, смешивая, морковную массу к мучной.



  3. Морковный корж. Вылейте в разъемную форму на 22 см. (не смазывая ее маслом) и постучите ею по столу, чтобы разровнять тесто.

    Выпекайте 20-25 мин., пока корж не станет пружинить при надавливании, а зубочистка не будет оставаться сухой после прокалывания по центру. Полностью остудите. Морковный корж можно приготовить за день до использования и хранить в форме.

  4. Стационарным миксером с насадкой в виде лопасти взбивайте сливочный сыр, сметану и сахарный песок около 5 мин. до кремовой однородной массы. При необходимости соскабливайте смесь со стенок миски. Добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте муку, ваниль, цедру и сок лимона, взбивайте около 1 мин.

  5. Чизкейк. Разогрейте духовку до 180 °С. Вылейте смесь для чизкейка на готовый морковный корж. Оберните дно и борта формы большим лоскутом фольги. Поместите в жаровню или большую форму для запекания и налейте воду, чтобы она доходила до середины формы с тортом.

    Выпекайте около 1 ч., пока чизкейк не будет бледно-желтого цвета, со слегка качающимся центром.

  6. Выключите огонь и оставьте торт в горячей духовке на 30 мин. Достаньте, пройдитесь острым ножом по краям и дайте полностью остыть на решетке. Накройте и поставьте в холодильник на 8 ч. или на ночь.

  7. Сметанный крем. Смешайте венчиком сахарную пудру, сметану, ваниль и соль. Намажьте верхушку чизкейка кремом.
  8. Посыпьте верх нарезанными грецкими орехами в виде орнамента. Перед подачей поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Нарежьте ломтиками и подавайте.
Категории:

Морковный чизкейк, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее достаньте сливочный сыр и яйца из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Разогрейте духовку до 175 °С.

Шаг 2

Приготовьте сырную начинку. Положите сливочный сыр в миску, добавьте муку и сахар и взбейте электрическим миксером на низкой скорости. Старайтесь захватывать как можно меньше воздуха во время взбивания. Добавьте по одному яйца, хорошо промешивая смесь.

Вмешайте сметану и ванильный экстракт.

Шаг 3

Для основы просейте в миску муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. В большой миске смешайте электрическим миксером растительное масло, яблочное пюре, белый и коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Всыпьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости. Затем вмешайте морковь.­

Шаг 4

Смажьте маслом разъемную форму диаметром 22 см. Выложите в форму примерно 1,5 стакана морковной основы и разровняйте. На нее ложкой выложите примерно 1/3 сырной начинки. Слегка перемешайте слои.

Шаг 5

Выложите оставшееся морковное тесто, разровняйте, а затем выложите ложкой оставшуюся сырную начинку, чтобы она полностью покрыла морковный слой. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 1 ч. Примерно через 40 мин. прикройте пирог фольгой (чтобы она не касалась поверхности). У готового чизкейка серединка должна слегка подрагивать, а края быть полностью пропечены.

Шаг 6

Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте на 1 ч на решетке, фольгу удалите. Затем прикройте пирог пленкой или фольгой и уберите в холодильник на 6–8 ч.

Шаг 7

Для покрытия взбейте сливочный сыр и размягченное масло. Добавьте сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте 4–5 мин. Нанесите покрытие на чизкейк и уберите на 20 мин. в морозильник. Мелко порубите орехи и обсыпьте ими чизкейк.

👌 Морковный чизкейк — лёгкий десерт для сладкоежек, рецепты с фото

Очень интересный вариант морковного чизкейка. В отличие от традиционных чизкейков, морковная начинка здесь покрыта топингом, сделанного на основе толчёных крекеров. На вкус просто фантастика!

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Время выпекания: 65 минут

Порций: 10-12

Ингредиенты для основы:

  • 2 стакана толчёных крекеров

  • 1/4 стакана сахара

  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла

Ингредиенты для начинки:

Для топинга:

  • 1 стакан толчёных крекеров

  • 2 ст. л. коричневого сахара

  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 растопленного сливочного масла

Приготовление:

1. В маленькой миске соедините толчёные крекеры и сахар; размешайте с маслом. Выложите получившуюся массу на дно и бортики смазанной маслом круглой формы. Выпекайте 6-8 минут при 180 градусах. Основа для чизкейка готова.

2. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Введите яйца и взбейте миксером на низкой скорости. Добавьте сливки, кукурузный крахмал, сметану, ваниль, лимонный сок, корицу и морковь, хорошо размешайте.

3. Вылейте начинку на основу. Форму с чизкейком оберните фольгой и поставьте на противень. В противень налейте 1 стакан горячей воды. Выпекайте чизкейк 55-60 минут при 180 градусах.

4. Соедините ингредиенты для топинга и посыпьте чизкейк. Выпекайте ещё 7-10 минут. Достаньте чизкейк из духовки, остудите 10 минут, затем выньте из формы и дайте ему полностью остыть. После этого поставьте десерт в холодильник на несколько часов.

 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Daria Saveleva | Морковный чизкейк с грецкими орехами и сырным кремом

Этот торт я пекла как пример пасхального десерта специально для конкурса #сладкая_пасха_2017, кликнув на тег, можно прочитать о нём подробнее. Морковный чизкейк популярен в США, у нас он встречается не очень часто, а зря, ведь по сути это два популярнейших сладких блюда в одном. Если любите вкусы морковного торта и классического чизкейка, этот десерт точно придётся вам по душе.

В идеале на разрезе чизкейк должен быть интереснее, но у меня, к сожалению, в этот раз не вышел желаемый узор. всему виной попытка сделать его ещё более оригинальным. Следуйте инструкциям в рецепте и результат будет лучше, а я пересниму свой через пару месяцев и заменю фото.

Рекомендую использовать для моркови максимально мелкую тёрку и измельчать орехи в мелкую крошку (не в муку), это важно для текстуры коржа. Я в этот раз очень торопилась, в итоге на фото можно разглядеть крупные кусочки, не повторяйте мою ошибку.

Во всех рецептах, которые мне попадались, предлагалось печь морковный чизкейк без водяной бани.

Специально попробовала это повторить и теперь точно могу сказать, что баня нужна, благодаря ей торт будет сочнее, нежнее и поверхность получится более ровной и без изъянов.

Бока вышли не такими идеально ровными, как мне хотелось, но тут опять же моя вина, не стала смазывать форму, никогда не делаю это, выпекая обычный чизкейк, и упустила, что в торте ведь есть ещё и довольно толстый слой бисквита.

Если соберётесь готовить торт в форме большего диаметра, имейте ввиду, что он очень сытный и съесть за раз больше одного тонкого кусочка будет крайне проблематично.

Корж взят из рецепта морковного торта, начинка — из чизкейка Нью-Йорк, оригинальные десерты можно увидеть, кликнув на названия. Крем очень нежный, хорошо подходит этому десерту, но не стоит использовать его  для украшения капкейков, если вдруг соберётесь.

На форму диаметром 18 см и высотой не менее 6 см (у меня кольцо, обёрнутое снизу несколькими слоями фольги)

Ингредиенты:

Корж:

75 г пшеничной муки высшего сорта

1/4+1/8 ч.л. разрыхлителя

1/4 ч.л. соды

1/4 ч.л. соли

1/4 ст.л. натурального порошка какао (в составе не должно быть сахара, молока и других дополнительных ингредиентов)

1 ч.л. корицы

75 г коричневого сахара

68 г растительного масла

1 яйцо категории С1

1/2 ч.л. экстракта ванили

113 г моркови, натереть на мелкой тёрке

70 г грецких орехов, обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить

Сырная начинка:

500 г сливочного сыра (нужны аналоги Филадельфии, маскарпоне не подходит)

15 г кукурузного крахмала

100 г сахара

80 г сметаны

15 мл лимонного сока

цедра 1/2 лимона

маленькая щепотка соли

семена 1/2 стручка ванили

2 яйца С1

Крем:

150 г сливочного сыра (нужны аналоги Филадельфии, маскарпоне не подходит) комнатной температуры

75 г размягчённого, но не начавшего таять сливочного масла

60 г сахарной пудры

1 ст. л. сметаны

1 ч.л. лимонного сока

семена 1/2 стручка ванили

Процесс:

1. Разогреть духовку до 160 градусов, смазать маслом и присыпать тонким слоем муки форму. Стряхнуть излишки муки. Обернуть дно формы фольгой.

2. Приготовить начинку. Смешать крахмал с сахаром. Положить сметану в чашу миксера, поставить насадку «весло» и на небольшой скорости постепенно ввести сыр, смесь должна стать однородной.

3. По частям добавить крахмально-сахарную смесь. Затем лимонный сок, цедру, соль и ваниль.

4. Ввести яйца по одному, перед добавлением каждого следующего яйца предыдущее должно полностью замешаться.

5. Приготовить морковное тесто. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, какао и корицу, просеять в миску.

6. Положить в чашу миксера с насадкой «весло» сахар, яйцо, масло и ваниль, смешивать на средней скорости одну минуту или до объединения всех компонентов.

7. Снизить скорость, добавить мучную смесь и смешивать 20 секунд, не дольше, сухие ингредиенты должны смочиться. Добавить морковь и орехи, смешивать ещё около 15 секунд. Важно не перемесить тесто, на каждом этапе нужно просто добиться объединения компонентов.

8. Вылить 2/3 морковного теста на дно формы. С помощью столовой ложки хаотично распределить сверху 1/4 сырной начинки, на неё таким же образом оставшееся морковное тесто. Вылить сверху сырную начинку и выровнять поверхность спатулой.

9. Поместить форму с чизкейком в жаропрочную ёмкость большего объёма с бортами, поставить в духовку и налить в бОльшую форму кипяток так, чтобы он доходил по высоте примерно до середины формы с чизкейком.

10. Выпекать 60-70 минут, края чизкейка должны схватиться, а серединка слегка подрагивать.

11. Выключить духовку и оставить чизкейк  на 1 час с закрытой дверцей. Затем достать, полностью остудить и убрать на ночь в холодильник. Чтобы на поверхности торта не образовался конденсат, перед тем, как убрать форму в холодильник, нужно накрыть её бумажным полотенцем и придавить его сверху большой тарелкой или крышкой.

12. Извлекать чизкейк из формы нужно только тогда, когда он полностью схватится в холодильнике.

13. Приготовить крем. Положить масло и сыр в чашу блендера, взбить до однородности, добавить сметану, лимонный сок и ваниль, замешать в несколько импульсов. Затем добавить сахарную пудру и снова взбить крем до однородности в импульсном режиме. Переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут-1 час.

14. Покрыть готовый чизкейк кремом и украсить молотыми орехами.

Приятного аппетита!

Творожно-морковный чизкейк — Eugenia in the kitchen — ЖЖ

Наконец-то не многопошаговый рецепт и простые ингредиенты:) Книгу «Чизкейк внутри» я на днях увидела в инстаграме и сразу полезла искать что по чем, и даже хотела купить себе сразу все 3 книги. Прихожу на работу, а девочка принесла именно эту книгу на работу! И я, конечно, сразу сфоткала все самые интересные для себя рецепты и теперь пробую дома. На фото все очень аппетитное, сочное и такое ух кремистое, что прям хочется скорее уже новый рецепт приготовить.


Обещаю, что все готовится максимально просто!
Ингредиенты: на форму 18 см
Морковный бисквит:
125 г тертой моркови
1 яйцо
50 г сахара
35 г растительного масла
80 г муки
1\4 ч.л. корицы
1\4 ч.л. соды
1\4 ч.л. разрыхлителя
50 г молотого грецкого ореха

Творожный слой
550 г сухого творога (0-9%)
90 г сахара
2 яйца
1 желток
200 мл молока
40 г сметаны
30 г кукурузного крахмала
30 г сухого молока
1 ст.л. лимонного сока
40 г карамели

Способ приготовления:
1. Смешать муку с содой, разрыхлителем, пряностями.
2. В отдельной миске взбить яйцо с сахаром 3 минуты, влить масло и взбить до однородности.
3. Добавить сухие ингредиенты, добавить морковь и орехи, перемешать.
4. Форму застелить пергаментом, бока смазать маслом, вылить тесто и выпекать 30 минут при 180 С. Вынуть, охладить, перевернуть корж другой стороной и уложить опять в форму для выпечки.

5. Белки взбить со щепоткой соли до белой пены. Добавить половину сахара и взбивать 4-5 минут до мягких пиков.
6. Смешать творог (можно протереть, но я не протирала), сахар, желтки, молоко, сметану, крахмал, сухое молоко, лимонный сок. Взбить 1 минуту до однородности.
7. В несколько этапов лопаткой подмешать белки.
8. Вылить на бисквит половину творожной массы, сверху полить карамелью по всей площади, потом снова творожную массу.
9. На дно духовки положить противень с водой, делаем водяную баню. Выпекать 6070 минут при 160 С, духовку лучше не открывать. Выключить духовку и дать чизкейку полностью остыть. А затем поставить в холодильник на 1-2 ч.
10. Сверху посыпать крошкой с бисквита и орешками.

Морковный чизкейк рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Морковное пюре 270 г

Сливочный сыр 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Пшеничная мука 200 г

Растительное масло 125 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 100 г

Молоко 60 мл

Орехи 30 г

Изюм 20 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Морковный чизкейк с апельсиновым соусом

Вы любите морковную выпечку? А чизкейки? Вопрос конечно риторический. Уверенна, любителей данной выпечки очень много. Эти два вида десерта относятся к американской кухне. Они вкусны и самодостаточны сами по себе. А если взять и объединить их вместе, как думаете, что из этого выйдет? Правильно, — морковный чизкейк. Это невероятно вкусное лакомство! Вы только представьте, сочный, ароматный, пряный, в меру сладкий морковный бисквит. У меня уже на этом этапе закружилась голова и глаза закрылись от удовольствия. Дальше бисквит плавно перетекает в нежный ванильный чизкейк, покрытый сливочно-сырным кремом. Ну и завершает это гастрономическое чудо лёгкий апельсиновый соус, мягко стекающий и обволакивающий все слои. Сказать что это вкусно, ничего не сказать. Это обязательно надо готовить!

На сайте можно найти другой вариант морковного чизкейка — Морковный пирог или почти чизкейк.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких! Жду ваши отзывы. Убеждена, вам понравится чизкейк.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим сырную часть чизкейка. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочный сыр перемешиваем до мягкой однородной консистенции. Добавляем ваниль, по одному вводим яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

  • Добавляем муку, перемешиваем. Вводим сливки, перемешиваем до объединения.

  • Готовим морковное тесто. В миске взбиваем венчиком яйца и сахар. Вливаем растительное масло, взбиваем до однородности.

  • Отдельно просеиваем муку, соль, соду, разрыхлитель и пряности. Добавляем сухую смесь в яично-масляную массу, хорошо перемешиваем.

  • Морковь и яблоко без кожуры натираем на мелкую тёрку, добавляем в тесто, перемешиваем до объединения.

  • Дно разъёмной формы диаметром 21см застилаем бумагой для выпечки. Выливаем морковное тесто, оставляем 3-4 столовых ложки.

  • Аккуратно наливаем сверху 1/3 сырной массы. Сверху осторожно ложкой выкладываем оставшееся морковное тесто. Таким образом создадим интересный рисунок при разрезе чизкейка.

  • Затем очень аккуратно выкладываем сверху остальную сырную часть. Удобно это делать при помощи кондитерского мешка, распределяя массу по спирали. Таким образом она не провалится вниз в одном месте. Осторожно разравниваем поверхность. Для того, чтобы поверхность чизкейка получилась ровной без трещин, следует обернуть форму в несколько слоёв фольги, выпекать в глубоком противне с горячей водой. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 60 минут. Через 40 минут выпекания загляните в духовку. Если чизкейк начинает румяниться, накройте его фольгой и продолжайте печь. Готовый чизкейк по краям плотный, а серединка ещё будет вздрагивать. Чизкейк достаём из духовки, даём остыть, ставим в холодильник на ночь.

  • Так как я выпекала чизкейк без воды, на поверхности у него получились трещины. По этому я приготовила сливочно-сырный крем и покрыла им чизкейк. Для крема сливки взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем сливочный сыр, взбиваем до плотности массы.

  • Чизкейк вынимаем из формы, перекладываем на блюдо. Наносим сливочно-сырный крем, разравниваем по поверхности. Ставим в холодильник.

  • Готовим апельсиновый курд для топпинга. В кастрюльке смешиваем желтки с сахаром. Добавляем цедру и свежевыжатый апельсиновый сок.

  • Ставим кастрюлю на слабый огонь. Непрерывно помешивая, доводим смесь до загустения массы(температуры 83-84 градуса). Снимаем с огня, процеживаем через сито. Охлаждаем.

  • Поливаем чизкейк апельсиновым соусом, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Лучший рецепт чизкейка с морковным пирогом

    Мэшапы не могут быть лучше этого. С классическим морковным пирогом внизу и насыщенным сливочным чизкейком наверху мы не можем придумать лучшего пасхального десерта.

    Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 6 часы 30 минут

    Для морковного торта

    1 1/2 c.

    мука универсальная

    1 1/2 c.

    тертая морковь (от 1 большой)

    1/2 c.

    нарезанные орехи пекан или грецкие орехи

    Для чизкейка

    2

    8 унций.пачки сливочного сыра комнатной температуры

    1 1/2 ст.

    мука универсальная

    1/2 ст.

    чистый экстракт ванили

    Для глазури

    4 унция $ 12.99

    плавленый сливочный сыр

    1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте маслом 9-дюймовую сковороду.
    2. Приготовьте смесь для морковного торта: в большой миске смешайте муку, сахар, корицу, соль и пищевую соду. Вмешайте масло, затем добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавить морковь, изюм и орехи и перемешать до однородности
    3. Приготовить смесь для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше миксера взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы.Добавьте соль и муку.
    4. Смешайте ваниль и яйца, взбивая 1 минуту между каждым добавлением, затем добавьте сметану.
    5. Соберите чизкейк: налейте 2/3 смеси морковного торта в подготовленную форму и разгладьте верх лопаткой. Сверху выложите ложками 1/3 смеси для чизкейка, затем полейте оставшейся смесью морковного торта. Сверху выложите оставшуюся смесь чизкейка и разгладьте поверхность лопаткой.
    6. Выпекать до тех пор, пока центр не станет слегка покачиваться, 1 час.
    7. Дайте полностью остыть, 1 час, затем поместите в холодильник для охлаждения, на 4 часа или на ночь.Проведите ножом внутри формы для формования пружин и извлеките ее из формы.
    8. Когда будете готовы к подаче, приготовьте глазурь: взбейте сахар, масло, сливочный сыр и ваниль до однородной массы.
    9. Заморозьте чизкейк, затем украсьте орехами пекан или грецкими орехами и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт чизкейка с морковным пирогом | Все рецепты

    Йоли Морковный торт Чизкейк

    Allstar

    Этот рецепт может получить 5 звезд с одним незначительным изменением.Я делаю очень похожий торт, за исключением глазури. Я использую сахарную сметану и ванильную начинку, которая для меня работает лучше, чем глазурь из сливочного сыра, которую требует этот рецепт. Я чувствую, что ароматы повторяются в чизкейке с начинкой из сливочного сыра, отсюда и 4 звезды.

    Я не хотел тратить все время и деньги, чтобы пирог получился липким и сырым. Я запекал только порцию морковного торта при 350 ° С в течение 25 минут, слегка охлаждая, добавил порцию чизкейка, а затем запекал еще час при 325. Идеально. Торт не сухой, а порция чизкейка — лучшее, что я когда-либо пробовала. Я уверен, что подам его завтра на пасхальном ужине.

    Я сделал это, но добавил свою вспышку.Я сделал два слоя с карамельным сиропом Sunday между ними. Сверху посыпали взбитыми сливками, сахарной пудрой и глазурью из миндального экстракта, затем полейли сиропом и добавили кусочки ириски. Карамельный морковный чизкейк. это был огромный успех, и его сожрали 9 человек!

    К сожалению, у меня это совсем не сработало.Похоже, что для 9-дюймовой сковороды, о которой говорилось в рецепте, было слишком много начинки. Начинка поднималась высоко над сковородой, поэтому верх очень быстро темнел. Я накрыл крышкой и готовил, пока она не стала слегка дрожащей, но все еще приготовленной. Чизкейк застрял идеально, но морковный пирог был приготовлен только на 1/4 стороны, а центр был все еще сырым и липким.

    Этот торт — торт ко дню рождения моего мужа каждый год.Это отнимает много времени, но хорошо. На выпечку у меня всегда уходит как минимум 15 минут (но, может быть, это мой размер сковороды?), И я удваиваю глазурь с половиной сливочного крема и половиной сливочного сыра. В итоге у нас остается глазурь, но кого это волнует. Также я заменяю ваниль миндальным экстрактом, но это только мой вкус.

    Когда мы разрезали торт, морковный пирог был еще частично сырым.Хотя часть чизкейка была отличной на вкус. Я приготовил его в предложенное время, не хотел, чтобы оно стало слишком жирным. Не знаю, почему это произошло.

    Прочитав другие обзоры, я немного написал в Твиттере. Я не стал заморачиваться с ванной, и торт готовился полностью! Я добавил сметану в глазурь из сливочного сыра и разбавил ее, чтобы получилась более густая глазурь.Вкусный!!

    Было это на День Благодарения. Это было удивительно! Ничего не изменил. Определенно хранитель, поскольку все хотели рецепт.

    Чизкейк получился довольно хорошо (хотя это время приготовления долгое для такой высокой температуры; чизкейк обычно выпекается при температуре 300-325, поэтому обязательно следите за ним, если вы запекаете при температуре 350). Тесто для морковного торта было очень густым и немного беспокоило меня, но получилось влажным; однако это было немного мягко (и я даже добавил корицу вдвое и добавил гвоздику, душистый перец и имбирь). Я согласен с другим рецензентом в том, что глазурь из сливочного сыра кажется излишней, и я также использовал сметану, крошки крекера с корицей и тертую морковь для украшения. Этот рецепт можно улучшить с помощью корки крекера из Грэма. Я также добавила 1 столовую ложку лимонного сока и 1 чайную ложку лимонной цедры в тесто для чизкейков.

    Чизкейк с морковным пирогом — Девушка, которая все съела

    Морковный торт Чизкейк состоит из слоя морковного торта, покрытого слоем чизкейка для идеального десерта.Это копия рецепта Cheesecake Factory. Отлично на Пасху!

    МОРКОВНЫЙ ТОРТ ЧИЗКЕЙК

    Вы из тех, кто ест только морковный пирог на Пасху? Или для вас это десерт круглый год?

    Моя сестра прославилась тем, что проехала через автобетоносмеситель и попросила кусок морковного торта. Вы знаете почему? Угловой элемент имеет больше всего инея. Иногда она съедает всю глазурь с кусочком торта.

    Этот чизкейк с морковным пирогом предположительно является подделкой версии Cheesecake Factory.Не знаю, правда ли это, но знаю, что это действительно хорошо. Настолько хорошо, что мои дети, которые ненавидят орехи и морковь, любят это.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙ ИЗ МОРКОВНОГО ТОРТА

    Приготовьте тесто для морковного торта.

    Налейте 1 1/2 стакана теста для морковного торта в форму для формования пружин.

    Половину теста для чизкейка вылить ложками.

    Выложите оставшееся тесто для морковного торта сверху.

    Выложите сверху оставшееся тесто для чизкейков.Он не обязательно должен быть идеальным!

    Выпекайте до тех пор, пока не станет центром. Дайте чизкейку полностью остыть и заморозьте с ананасовой глазурью из сливочного сыра ( — ананасовый вкус очень тонкий, ).

    Слои обычно делятся на два отдельных слоя с небольшим количеством мрамора.

    Мне это не грустно.

    МОГУ ЛИ Я ЭТО ЗАМОРОЗИТЬ?

    Да. Чизкейки отлично замораживаются. Больше 3 месяцев не замораживала.

    Другие пасхальные рецепты:

    Распечатать

    Выход: 12 порций

    Морковный пирог Чизкейк имеет слой морковного торта, покрытый слоем чизкейка для идеального десерта. Это копия рецепта Cheesecake Factory.

    Для чизкейка:

    • 16 унции сливочный сыр при комнатной температуре
    • 3/4 чашка гранулированый сахар
    • 1 столовая ложка мука
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка ваниль

    Для морковного торта:

    • 3/4 чашка растительное масло
    • 1 чашка гранулированый сахар
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1 чашка мука
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка корица
    • 1 соль
    • 1 (8 унций) банка измельченный ананас, хорошо осушенный сок, отложенный на потом
    • 1 чашка тертая морковь
    • 1/2 чашка кокосовая стружка
    • 1/2 чашка измельченные грецкие орехи или орехи пекан

    Для глазури из ананасового сыра:

    • 2 унции сливочный сыр смягченный
    • 1 столовая ложка масло смягченный
    • 1 3/4 чашки сахарная пудра
    • 1/2 чайная ложка ваниль
    • 1 столовая ложка зарезервированный ананасовый сок
    • щепотка соли
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9-дюймовую пружинную форму (вы также можете использовать форму для запекания 9×13).

    2. Для приготовления чизкейка: в большой миске электрического миксера взбейте 2 упаковки сливочного сыра и 3/4 стакана сахара до однородной массы. Смешайте 1 столовую ложку муки, 3 яйца и 1 чайную ложку ванили до однородной массы. Отложите в сторону.

    3. Тем временем приготовьте морковный пирог: в большой миске смешайте масло, 1 стакан сахара, 2 яйца и 1 чайную ложку ванили, тщательно перемешав. Добавьте 1 стакан муки, пищевую соду, корицу и сухую соль, хорошо перемешивая.Добавьте осушенный ананас, морковь, кокос, грецкие орехи или орехи пекан.

    4. Намажьте 1 1/2 стакана теста для морковного торта на дно формовой формы. Положите половину теста для чизкейка большими ложками на тесто для морковного торта; сверху положите большие ложки оставшегося теста для морковного торта. Повторите то же самое с оставшимся тестом для сливочного сыра, равномерно намазывая его ножом. Не мрамор ножом.

    5. Выпекать в духовке от 50 до 60 минут или пока пирог не застынет и не приготовится.Если верх поджаривается к концу, накройте его тентом из фольги.

    6. Охладите чизкейк до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

    7. Когда торт остынет, приготовьте крем-сырную глазурь с ананасом.

    8. Для глазури из сливочного сыра с ананасом: в чаше электрического миксера смешайте 2 унции сливочного сыра, масло, сахарную пудру, 1/2 чайной ложки ванили, 1 столовую ложку сохраненного ананасового сока и щепотку соли.Взбить до однородной консистенции. Сначала это может показаться сухим, но сойдется. Заморозьте верхнюю часть чизкейка. По желанию украсьте орехами. Охладите до подачи.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: морковный торт чизкейк, морковный торт рецепт чизкейка, морковный торт чизкейк чизкейк

    Cheesecake Factory Морковный торт Рецепт чизкейка — Mom Spark

    Когда я искал новый рецепт чизкейка, многие выглядели заманчиво, но ни один из них не был так хорош, как этот чизкейк с морковным пирогом, который я нашел в Sifting Focus.

    Влажный и восхитительный морковный торт со сливочным чизкейком становится идеальным десертом.

    Сделать просто и совсем не привередливо. Большое спасибо Sifting Focus за этот потрясающий рецепт.

    Не забудьте добавить его в закладки, он идеально подходит на Пасху, хотя его можно приготовить и наслаждаться в любое время года.

    Наслаждайтесь!

    Cheesecake Factory Copycat — Чизкейк с морковным пирогом

    Выход: 1 чизкейк размером 9 или 9 1/2 дюймов.

    Влажный и восхитительный морковный торт со сливочным чизкейком становится идеальным десертом.

    Чизкейк:
    • 16 унций сливочного сыра при комнатной температуре
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка муки
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    Морковный торт:
    • 3/4 стакана растительного масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 щедрая щепотка соли
    • 1 банка на 81/2 унции измельченного ананаса, хорошо без сока
    • 1 стакан тертой моркови
    • 1/2 стакана кокосовой стружки
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов Я пропустил
    Ананасовый сливочный сыр Глазурь:
    • 2 унции размягченного сливочного сыра (я использовал 4 унции .)
    • 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
    • 1 3/4 чашки просеянной сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 столовая ложка зарезервированного ананасового сока Я использовал 2 ст.
    • Соляная капля
    • Смажьте пластину пружинной формы 9 или 9 1/2 дюйма. Отложите в сторону. (Я использовал 10-дюймовую сковороду, поэтому время выпекания было немного сокращено)

    • В большой миске электрического миксера взбейте 2 упаковки сливочного сыра и 3/4 стакана сахара до однородной массы. Взбейте 1 столовую ложку муки, 3 яйца. и 2 чайные ложки ванили до однородной массы.Отложите в сторону.
    • Для морковного торта: в большой миске смешайте масло, 1 стакан сахара, 2 яйца и 1 чайную ложку ванили, тщательно перемешивая. Добавьте 1 стакан муки, пищевую соду, корицу и щепотку соли, хорошо перемешивая. Добавьте осушенный ананас, морковь, кокос и грецкие орехи.
    • Намажьте 1 1/2 стакана теста для морковного торта на дно подготовленной формы. Выложите большие ложки жидкого крем-сырного теста на тесто для морковного торта. Сверху выложите большие ложки оставшегося теста для морковного торта. Повторите то же самое с оставшимся тестом для сливочного сыра, равномерно намазывая его ножом.(Не покрывайте мрамор ножом.)

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350 ° F от 50 до 65 минут или пока пирог не застынет и не прожарится. Охладите до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник. Когда пирог остынет, приготовьте глазурь.

    • Для глазури: в чаше электрического миксера смешайте 2 унции сливочного сыра, масло, сахарную пудру, 1/2 чайной ложки ванили, 1 столовую ложку зарезервированного ананасового сока и немного соли. Взбить до однородной консистенции. Морозная верхняя часть чизкейка.Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 3-4 часа.

    Морковный торт Чизкейк Торт — Рецепт Girl

    Морковный торт Чизкейк Торт — красивый и вкусный торт, который можно приготовить на Пасху, День матери или другие весенние праздники.


    На днях мне пришло в голову, что я не угостил вас великолепным десертом на пасхальное воскресенье! И еще мне пришло в голову, что я уже довольно давно не делюсь новым чизкейком, так что … пора.Этот торт был в моей голове ДОЛГО. Каждый раз, когда наступает Пасха, я думаю… чувак, мне нужно сделать чизкейк из морковного торта, но тогда я никогда этого не делаю. Но знаете что? Я сделал это!

    Мои невероятные родственники приходили к нам в гости на прошлых выходных, и я испекла этот торт для их последней ночи здесь. Это был большой успех. Мой свекор сказал что-то вроде: «Этот торт должен быть в твоей следующей книге — он такой вкусный!» Должен признаться, мне это тоже очень понравилось.

    Как сделать чизкейк с морковным пирогом:

    Перво-наперво: вы всегда должны выпекать пироги с этими BAKE EVEN STRIPS , обернутыми вокруг формы.Они следят за тем, чтобы ваши торты были ПЛОСКИМИ и не были лепешками… именно этого вы и хотите, когда выпекаете торт. Это одни из лучших вещей, которые я когда-либо покупал !!! Все, что вам нужно сделать, это немного замочить их в воде, а затем обернуть их вокруг кастрюль и застегнуть липучкой. Они действительно помогают держать верхнюю часть торта плоской. Я их люблю!

    Процесс:

    Выложите один слой торта на сервировочное блюдо. Немного заморозить. Затем добавьте слой чизкейка.Слой чизкейка, который вы добавляете, будет заморожен, поэтому с ним будет легко работать. Немного заморозьте верхнюю часть чизкейка. Затем добавьте второй слой морковного торта. Затем весь торт заморозить. Я считаю, что проще всего положить сверху большую кучу глазури, а затем использовать большую лопатку для обледенения , чтобы распределить глазурь сверху и по бокам.

    Просто добавьте простой водоворот с помощью лопатки для глазури сверху, и готово! Если вам нравится глазурь, вы можете сделать что-нибудь более необычное, если хотите.

    Мне нравится добавлять простые морковные украшения, но это, конечно, совершенно необязательно. Я просто беру немного глазури и раскрашиваю ее в оранжевый цвет. Затем я использую кондитерский мешок с маленьким наконечником, чтобы сбрасывать немного «моркови» по бокам. Вы можете использовать зеленый гель из магазина, чтобы сделать беспорядочные стебли моркови.

    Разрежьте этого ребенка и осмотрите его изнутри: красивый слой ЧИЗИКА в середине делает торт на 99,8% лучше, чем обычный морковный торт.

    На самом деле я предпочитаю охладить торт хотя бы на пару часов перед тем, как разрезать его.Это дает пирогу возможность действительно склеиться и затвердеть настолько, чтобы можно было нарезать красивые кусочки для сервировки. И я тоже настоятельно рекомендую сделать это заранее. Например, сделать это однажды, поставить в холодильник и подать на следующий день.

    Этот торт ГЛАВНЫЙ. «Мажор» означает, что это потрясающий, вкусный и красивый, впечатляющий десерт на Пасху. Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне!

    Вот еще несколько творений из морковного торта, которые вы могли бы попробовать:

    Морковный торт Чизкейк Торт

    Все любят этот чизкейк с морковным пирогом!

    Подробности рецепта

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 1 час 10 минут

    ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ: 4 часа

    Общее время: 1 час 55 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: морковный торт, морковный торт, чизкейк, чизкейк

    Порций: 14 порций

    калорий: 753 ккал

    Ингредиенты

    ЧИЗКЕЙК:
    • Две упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
    • 2/3 стакана гранулированного белого сахара
    • щепотка соли
    • 2 больших яйца
    • 1/3 стакана сметаны
    • 1 / 3 стакана жирных сливок для взбивания
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    ТОРТ:
    • 4 больших (около 10 унций) тертой моркови (используйте среднюю терку)
    • 2½ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/3 стакана гранулированного белого сахара
    • 1/4 коричневого сахара в упаковке (светлого или темного)
    • 3 больших яйца
    • 3/4 стакана простого йогурта (я использую обезжиренный, и это нормально)
    • 3/4 стакана рапсового или растительного масла
    МОРОЗИРОВКА СЛИВОЧНОГО СЫРА:
    • 2½ стакана сахарной пудры (слегка просеять, чтобы удалить комочки)
    • Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    ПОДГОТОВЬТЕ СЛОЙ ЧИЗКЕЙКА:
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выровняйте дно пергаментной бумагой. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Смешайте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте сметану, взбитые сливки и ваниль. Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Выпекайте чизкейк примерно от 40 до 45 минут.Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите сковороду в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов или за ночь.

    ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Распылите два 9-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным спреем, затем выстелите их пергаментной бумагой и снова распылите. Поместите морковь в большую миску.В отдельной средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Добавьте мучную смесь к моркови и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта мукой. В отдельной средней миске взбейте сахар, коричневый сахар, яйца и йогурт. Затем (медленно) влейте масло. Вылейте эту смесь в смесь моркови и перемешайте, пока она не смешается. Разложите по подготовленным формам для выпечки и запекайте на средней решетке духовки 30-40 минут (она должна быть твердой на ощупь посередине, а не шевелением).Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть на сковороде 15 минут. Через 15 минут переверните коржи на решетки и дайте им полностью остыть.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
    • В большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль, пока она не станет однородной и сливочной (не взбивать слишком сильно).

    СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
    • Поместите один слой торта в центр тарелки или тарелки для торта.Намажьте его небольшим количеством глазури (он будет действовать как своего рода клей, предотвращающий скольжение слоев). Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы достать чизкейк со сковороды. Снимите пергамент и выбросьте! Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка получается немного больше, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно скрежьте внешнюю часть чизкейка, чтобы он стал того же размера, что и слои вашего пирога.Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Снова покройте чизкейк небольшим количеством глазури. Выложите 2-й корж поверх чизкейка. Чтобы заморозить, начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верхней части, а затем распределить ее по бокам торта. Продолжайте выкладывать сверху и распределять по бокам, пока торт не будет полностью покрыт. Украсить по желанию. Держите этот торт в холодильнике.

    Банкноты

    • * Этот торт может показаться сложной задачей, но я начал печь его в 14:00, и мы смогли съесть его на десерт после ужина в 8. Хотя я должен признать, что намного проще приготовить его в начале дня (или накануне) и подавайте позже (особенно если вы заняты приготовлением других блюд к ужину).
    • * Важно выстелить форму для торта пергаментной бумагой — так торт легко выйдет из формы и не останется кусков.
    • * Я настоятельно рекомендую выпекать даже полоски для торта — просто оберните их вокруг формы для торта, и они позволят вашему пирогу подняться е-в-е-н-л-у!
    • * Вы можете испечь торт в один прекрасный день, дать ему полностью остыть, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на следующий день. Он должен оставаться красивым и влажным.

    Nutrition

    Порция: 1 порция, Калории: 753 ккал, углеводы: 76 г, белки: 9 г, жиры: 46 г, насыщенные жиры: 20 г, холестерин: 176 мг, натрий: 428 мг, калий: 273 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 57 г, витамин A: 4750 МЕ, витамин C: 1.3 мг, кальций: 128 мг, железо: 1,7 мг

    Морковный чизкейк Rootitoot | Rootitoot

    Добро пожаловать, друзья. Я Рут. (Rootitoot — так мой отец называл меня, когда я была маленькой девочкой.) Я рада, что вы смогли присоединиться ко мне здесь и поделиться моими рецептами. Я канадская бабушка, которая живет на острове Ванкувер на красивом западном побережье Канады. Я выросла в национальном парке Банф в 50-х и 60-х годах, где моя мама научила всех шестерых своих детей готовить с нуля.Мои рецепты настоящие; Я не использую миксы и не иду на короткие пути. Но Instant Pot делает мои старомодные рецепты намного быстрее и проще, сохраняя при этом ностальгический вкус прошлых лет.

    В этом рецепте сочетаются ароматы заветного (и до сих пор совершенно секретного) морковного торта моей мамы с декадансом моего чизкейка Rootitoot. Я хотел поделиться этим со всеми вами на праздновании Дня матери, чтобы почтить память моей матери и матерей во всем мире.

    Когда мы не гнали белок из гостиной или не наблюдали за медведями на заднем дворе, я часто был на кухне с мамой, изучая химию кулинарии.Она была замечательным учителем и не только показала мне, как соединять вещи воедино, но и объяснила науку, лежащую в основе ее методов. Знание того, как ингредиенты взаимодействуют друг с другом, помогло понять науку, лежащую в основе ее вкусных рецептов.

    Я пытаюсь продолжить это, обучая своих детей, а теперь и внуков тому, чему она меня научила. И теперь я делюсь с вами той же информацией, а также рецептами, которые я разработал после ее понимания.

    Надеюсь, вам понравится этот морковный чизкейк в кругу семьи в этот День матери.Может, ты останешься ненадолго и насладишься другими моими старомодными рецептами. Кто знает? Вы можете научиться Готовить как бабушка .

    Состав:

    Корка:
    1 1/4 стакана крошек, любая комбинация имбиря, крекера, грецких орехов / орехов пекан или кокоса
    3 1/2 столовые ложки топленого сливочного масла

    Начинка:
    2 упаковки сливочного сыра по 8 унций
    3 столовые ложки изюма или сушеной смородины
    1/2 стакана мелко натертой моркови (см. ** Морковь ниже)
    1/4 стакана измельченных ананасов, хорошо истощенных
    3/4 стакана коричневого или белого сахара
    1 чайная ложка ванили
    1 1/4 чайной ложки корицы
    1/4 чайной ложки мускатного ореха
    1/4 чайной ложки кардамона (по желанию)
    2 яйца
    1 яичный желток
    3 столовые ложки нарезанных грецких орехов или орехов пекан
    3 столовые ложки кокоса

    Глазурь из сливочного сыра:
    4 унции сливочного сыра
    2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
    1 1/2 стакана сахарной пудры (сахарной пудры)
    1 чайная ложка лимонного сока
    1/2 чайной ложки ванили
    1/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)

    Направление:

    Время приготовления указано для формы для чизкейка 7 дюймов.Для посуды 6 дюймов и 8 дюймов см. Таблицу РАЗМЕРЫ СОВЕНЫ И ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ниже. В таблице также указано время приготовления для полутора или двухкратного приготовления по рецепту.

    При приготовлении в 1,5 раза или в два раза больше рецепта не увеличивайте количество корочки или глазури. Увеличивается только количество начинки.

    * Морковь: используйте микроплан или кухонный комбайн, чтобы нарезать очень мелко нарезанную морковь для равномерного приготовления.

    * Важно: разогрейте сливочный сыр. Поверьте мне в этом. Смешивать намного легче, если температура выше комнатной.Это займет всего несколько минут вместо часов на счетчике. Положите завернутый сливочный сыр в пакет с застежкой-молнией, но не закрывайте его. Вставьте его в раковину или таз с горячей водой из-под крана, чтобы выпустить воздух. Закройте застежку-молнию и прижмите ее пластиной примерно на 15 минут.

    Обрызгайте форму для чизкейка спреем для выпечки, например «Пэм». Подкладывать пергамент снизу или по бокам не нужно. Чизкейк легко оторвется от дна сковороды, если вы воспользуетесь моим трюком с горячим полотенцем. После того, как чизкейк остынет, снимите внешнее кольцо.Сложите кухонное полотенце вчетверо, промойте его горячей водой из-под крана и отожмите. Положите чизкейк на горячее полотенце на 30 секунд. Это смягчит масло в корке, и чизкейк легко отделится от сковороды.

    КОРА:

    Смешайте ингредиенты вилкой и осторожно вдавите их на дно сковороды и немного приподнимите по бокам, если хотите. Не прижимайте крошки слишком сильно. Его гораздо легче нарезать и подавать, если аккуратно прикоснуться к нему. Поместите его в холодильник или морозильную камеру, пока готовите начинку, или, если хотите, запекайте при 350 градусах в течение 9 минут, а затем полностью остудите.

    ЗАПОЛНЕНИЕ:

    Намочите изюм в миске с горячей водой на 5-10 минут.

    Для измельчения моркови используйте микроплан, мелкую терку или кухонный комбайн.

    Тщательно слейте воду из измельченного ананаса.

    Смешайте нагретый сливочный сыр, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и кардамон до получения однородной массы. Добавьте яйца и желток и перемешайте до однородности. Важно: не взбивайте яйца слишком сильно. Это может вызвать расширение во время приготовления, что приведет к растрескиванию поверхности.(Если растрескается, не волнуйтесь. Он будет покрыт глазурью, и никто не заметит.)

    Хорошо слейте сливной изюм. Вмешайте их вручную вместе с морковью, ананасом, орехами и кокосом.

    Влить тесто в подготовленную корочку. Оставьте 1/2 дюйма в верхней части сковороды. Этот чизкейк немного расширяется во время приготовления, а затем остывает в течение нескольких минут.

    Не нужно накрывать его, но если вы это сделаете, просто положите сверху лист пергамента.

    Налейте 1 стакан воды в емкость для быстрого приготовления на 3 или 6 литров, 1 1/2 стакана в 8-литровую кастрюлю для быстрого приготовления. Поместите чизкейк на подставку и опустите в кастрюлю. Закройте крышку и установите клапан на герметичность.

    Нажмите «Приготовление под давлением» (или «Вручную») и используйте кнопки + и -, чтобы установить 33 минуты для 7-дюймовой сковороды. Другие размеры кастрюль и количества заполнения ниже:

    РАЗМЕР СОВЕНЫ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Сковорода 6 дюймов — 36 минут

    Сковорода 7 дюймов — 33 минуты

    Сковорода 8 дюймов — 30 минут

    4-дюймовые сковороды или отдельные формочки или каменные кувшины — 12 минут

    Для 1,5-кратного наполнения:

    Сковорода 7 дюймов — 36 минут

    Сковорода 8 дюймов — 33 минуты

    При 2-кратном наполнении:

    Сковорода 8 дюймов — 37 минут

    Когда он подаст звуковой сигнал, оставьте его на 15 минут естественным образом.Затем поверните клапан в положение «Вентиляция» для быстрого открытия. Когда булавка упадет, достаньте чизкейк.

    Посередине он может покачиваться. Это нормально. Он затвердеет, когда будет холодно. На поверхности может образоваться конденсат. Если это так, аккуратно промокните его бумажными полотенцами.

    Дайте ему остыть на прилавке в течение часа. Он успокоится и расплющится. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, желательно на ночь, прежде чем закончить глазурью из сливочного сыра.

    МОРОЗИРОВКА:

    Взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и ваниль и взбивайте до однородной массы. Если вам нравится немного гуще, добавьте больше сахарной пудры. Выложите на охлажденный чизкейк после того, как его вынули из сковороды.

    Необязательно: распределите тонкий слой глазури по бокам охлажденного чизкейка и вдавите в него измельченные орехи пекан или грецкие орехи. Сверху распределите оставшуюся глазурь и посыпьте смесью корицы и сахара.

    * Нравится как я пишу рецепты? Поваренная книга Rootitoot — бабушкины рецепты для вашего Instant Pot содержит еще 130 полезных советов для новичков в Instant Pot.

    Присоединяйтесь к моей веселой и дружелюбной группе в Facebook: Rootitoot Instant Pot Recipes & Help. Я лично помогаю и получаю удовольствие от участников.

    Чизкейк-батончики с морковным пирогом — Пекарня «Брома»

    Почему стоит выбирать между чизкейком и морковным пирогом, если вы можете объединить их вместе в самые восхитительные чизкейки с морковным пирогом . Эти простые батончики чизкейка идеальны на пасху или по любому поводу!

    Морковный торт Чизкейк Батончики

    Вы знаете, что мы любим хорошие мэшапы.И это, наверное, моя любимая комбинация из двух восхитительных десертов. Обожаю морковный пирог. Я люблю чизкейк. Так почему бы не взять эти две восхитительные сладости и соединить их в самые вкусные батончики из морковного торта и чизкейка, которые у вас когда-либо были. Они совершенно пряные, сладкие, острые и удивительно простые в приготовлении!

    Что такое батончики из морковного торта и чизкейка?

    Эти батончики из морковного торта сочетают в себе все ваши любимые вкусы сочного, ароматного чизкейка и смешивают его с толстыми лентами сливочного, мечтательного и острого чизкейка.Все мы знаем, что чизкейк * идеально * сочетается с глазурью из сливочного сыра, поэтому , очевидно, батончиков из морковного торта и чизкейка — в значительной степени идеальное творение. Мы адаптировали наш любимый рецепт морковного торта для получения плотного и восхитительного морковного торта, а затем смешали с огромными ложками нашего любимого теста для чизкейков.

    В результате получился супер декадентский, восхитительный десерт, который идеально подходит для пасхи или любого другого случая, когда требуется морковный пирог.

    Что вам нужно для приготовления этих батончиков из морковного торта и чизкейка?

    Чтобы приготовить эти батончики из морковного торта, вам понадобится всего 10 ингредиентов! И большинство из них — это ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике, что делает эти весенние чизкейки идеальным угощением, которое можно приготовить по прихоти.Вот что вам понадобится:

    • Морковь
    • Масло
    • Коричневый сахар
    • Ваниль
    • Яйца
    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Сливочный сыр
    • Сахарный песок

    Советы для этих весенних чизкейков

    Самое замечательное в десертах с чизкейком заключается в том, что они гораздо более снисходительны, чем приготовление простого чизкейка. Не нужно беспокоиться о том, что чизкейк потрескается или расколется.Просто следуйте этим четырем простым приемам, и вы всегда будете получать идеальные батончики из морковного торта и чизкейка.

    • Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. : Это ТАК важно для любого десерта, в котором требуется компонент чизкейка, чтобы ваши ингредиенты имели мягкую комнатную температуру. Если ваш чизкейк и яйцо не истинной комнатной температуры, они не превратятся в то сказочное тесто для чизкейка. Мы рекомендуем оставить сливочный сыр на прилавке как минимум на 3 часа!
    • Используйте высококачественные ингредиенты: В этом рецепте используются простые ингредиенты, которые действительно будут сиять в конечном продукте, поэтому убедитесь, что вы используете хорошее масло (мы любим Vermont Creamery) и сливочный сыр (Филадельфия — наш любимый). .
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно: Это касается как теста для чизкейков, так и теста для морковного торта. Если вы перемешаете морковный пирог, консистенция станет хлебной и жесткой — не то, что вы хотите в нежном, тающем во рту тесте для торта. И если вы перемешаете чизкейк, вы аэрируете его, и он, вероятно, треснет! Старайтесь перемешивать только до тех пор, пока все не станет однородным и равномерным.
    • Не переваривайте их: Перепеченные в моей книге все грустно, но запеченный чизкейк — особый вид грубости.Он приобретает липкую вязкую консистенцию, которая, попросту говоря, не имеет хорошего вкуса. Выньте стержни, когда они , просто установите , и нож выходит в основном чистым!

    Надеемся, вам понравятся эти весенние чизкейки так же, как и нам!

    Удачной выпечки!

    XXX

    Распечатать

    Эти батончики из морковного торта сочетают в себе все ваши любимые вкусы сочного, ароматного чизкейка и смешивают его с толстыми лентами сливочного, мечтательного и острого чизкейка.

    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 16 порций 1x
    • .
    • Категория: десерт
    • Метод: духовка
    • Кухня: американская
    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 16 порций 1x
    • .
    • Категория: десерт
    • Метод: духовка
    • Кухня: американская

    Масштаб:

    1x2x3x
    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 16 порций 1x
    • Категория: десерт
    • Метод: духовка
    • Кухня: американская

    Ингредиенты

    для морковного торта
    • 1 1/4 стакана коричневого сахара
    • 3/4 стакана топленого масла
    • 1 яйцо + 1 яичный желток
    • 1 1/2 стакана тертой моркови
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры (по желанию)
    для завихрения чизкейка
    • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите квадратную форму 9 x 9 пергаментной бумагой со всех сторон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *