АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Простой морковный торт со сливочным кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 250 мл

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Морковь 4 штуки

Толченые грецкие орехи 170 г

Сливочное масло 120 г

Творожный сыр 230 г

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Сахарная пудра 4 стакана

Морковный торт со сливочным сыром

Морковная выпечка — она какая-то особенная и необычная, согласитесь? Лично меня периодически тянет ко всякого рода морковным тортам и кексам. Ну что тогда делать? Конечно же, бегом на кухню)) Если вы ни разу не пробовали морковную выпечку, то рекомендую сделать это прямо сейчас. Результат вас удивит, в этом я почти уверенна 🙂 О том, что в торте присутствует морковь, можно догадаться только по цвету.

Что касается вкуса, то для меня этот морковный торт — идеальный вариант. Коржи получаются ароматные и нежные, в меру сочные. Ну а про начинку со сливочным сыром и говорить нечего: это почти классика 😉 В общем, берите рецепт на заметку, очень советую!

Рецепт нашла в инстаграмме.

Ингредиенты:
Для коржей
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. яблочного пюре
  • 250 г тертой моркови (на крупной терке)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 250 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/3 ч. л. мускатного ореха
  • 1/3 ч. л. имбиря
Для начинки
  • 250 г сливочного сыра (типа Almette) комнатной температуры
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. лимонного сока

Способ приготовления:

Духовка 180º. Разъемная форма для выпечки диаметром 20 см.

Коржи
  1. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте масло, сметану, яблочное пюре и тертую морковь. Все хорошо размешайте и влейте ванильный экстракт.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске (не забудьте просеять!) и соедините с жидкой массой. Замесите тесто.
  3. Форму застелите пергаментом, вылейте сверху тесто и выпекайте в разогретой духовке около 45 минут. Готовый корж выньте на решетку и остудите.
  4. Остывший корж разрежьте на 3 части.
Начинка
  1. Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.
  2. Добавьте сливочный сыр и размешайте лопаткой до однородности. Влейте лимонный сок и еще раз перемешайте.
  3. Пропитайте коржи полученным кремом и оставьте торт на ночь в холодильнике. Украсьте торт по желанию.

Замечания:
  • Если у Вас форма большего диаметра, можете разрезать корж на 2 части.
  • Для того, чтобы ровно разрезать корж, Вам понадобятся две вещи: острый длинный нож и какая-нибудь вещица той высоты, какую вы хотите получить (у меня, например, это была коробочка из-под таблеток). Крутя корж по кругу, разрежьте его сначала по краям, приложив нож к коробочке (держите нож параллельно рабочей поверхности). В самом конце прорежьте корж в середине.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, расскажите о нем друзьям. Может, они тоже захотят?:)

Похожее

Морковный торт со сливочным кремом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кон Пулос

Морковный торт со сливочным кремом — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для бисквитов:

  • 3/4 ст. растительного масла
  • 1 ст. очищенных орехов пекан
  • 2 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • 4 крупных яйца
  • 1/2 ст. и 3 ст. л. апельсинового повидла
  • 3 ст. натертой моркови (350 гр.)

Для крема:

  • 700 гр. сливочного крем сыра, комнатной температуры
  • 12 ст. л. (180 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Рецепты с похожими ингредиентами: орехи пекан, мука высшего сорта, корица, лимонная цедра, яйца, Апельсиновое повидло, морковь, крем-сыр, сахарная пудра, лимонный сок, ванильный экстракт


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить бисквиты: разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать три круглые формы для выпечки диаметром 23 см. растительным маслом и уложить в донья пергаментную бумагу.
  2. Выложить на противень орехи пекан и запекать в течение 10 мин. Достать орехи из духовки, охладить, затем мелко измельчить в кухонном комбайне.

  3. Смешать в большой чаше орехи пекан, муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и сахарный песок. В другой миске взбить растительное масло, лимонную цедру, яйца и 1/2 ст. апельсинового повидла. Добавить тертую морковь и перемешать. Затем переложить морковную смесь в мучную смесь и еще раз перемешать. Заполнить подготовленные формы тестом и выпекать в течение 20 — 25 мин. Достать бисквиты из духовки и полностью охладить.
  4. Приготовить крем: перемешать с помощью миксера сливочный крем сыр и сливочное масло. Добавить сахарную пудру, лимонный сок, ванильный экстракт, соль и перемешать, до однородного состояния.
  5. Поместить первый бисквит на блюдо, намазать 1 ст. л. повидла, затем покрыть 3/4 ст. крема. Прикрыть вторым бисквитом и снова намазать повидлом и кремом. Прикрыть последним бисквитом и обмазать торт со всех сторон тонким слоем крема. Поставить торт в холодильник и охлаждать в течение 1 ч., затем покрыть оставшимся кремом. Украсить сверху торт повидлом и снова поставить в холодильник.
Категории:

Пряный морковный торт с сырным кремом

Рецепт этого торта — мой фаворит в категории “просто&вкусно”. Трудно ждать чего-то необычного от сочетания этих ингредиентов и простоты приготовления, но результат заставит вас удивиться, обещаю!

Многих пугает присутствие моркови в составе торта, но, ребята, уверяю вас, ее там совершенно не слышно, и, если не знать, то невозможно догадаться о ее присутствии. У морковных коржей просто нереальный пряный аромат, такой зимний, рождественский. По своему вкусу, вы можете добавить дополнительные прослойки, они сделают ваш торт особенным и неповторимым. Это могут быть любые вкусы, которые удачно сочетаются с пряными ароматами: соленая карамель, карамелизированные бананы или груши, апельсиновый конфитюр и тому подобное.

Ингредиенты (для формы 16-18 см, выход — около 1,6 кг):

Для коржей:

3 яйца
170 г сахара
150 г подсолнечного масла
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. мускатного ореха
цедра 1 апельсина

щепотка соли
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г любых орехов или смеси разных
200 г моркови

Для крема:

500 г сливочного сыра
100 г сливок жирностью 33%
70 г сахарной пудры

Итак, поехали.

Коржи
  1. Яйца с сахаром хорошо перемешать венчиком или миксером.
  2. Добавить растительное масло, ванильный экстракт и цедру апельсина, перемешать.
  3. Всыпать специи, соль, муку, разрыхлитель. Перемешать.
  4. Порубить орехи не слишком мелко, добавить к тесту, перемешать.
  5. Натереть морковь на мелкой терке, добавить к тесту, перемешать.

Выпекать советую разделив тесто на коржи. Указанного количества ингредиентов хватает на 3 коржа диаметром 16-18 см. Таким образом, процесс выпекания не занимает слишком много времени и коржи хорошо пропекаются. Дополнительные формы нужного размера можно сделать из фольги.

6. Перелить тесто в 3 формы, застеленные пергаментом, бока не смазывать. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до сухой лучинки — около 20 минут (но ориентируйтесь по своей духовке!). Если печете целый пирог в одной форме — это может занять около 1 часа или даже больше, зависит от размера формы.

7. Остудить коржи в формах.

Сырно-сливочный крем

  1. Слить лишнюю жидкость из контейнера со сливочным сыром.
  2. Сложить в чашу для взбивания ХОЛОДНЫЕ сливки и ХОЛОДНЫЙ сыр. Просеять туда же сахарную пудру.
  3. Взбить миксером до получения однородного шелковистого крема — около 5 минут.

Пропорцию сливок и сыра можете менять по своему вкусу и в зависимости от жирности и плотности сыра. 

Сборка торта так же вряд ли вызовет какие-то трудности.  Коржи получаются мягкие и сочные, потому пропитывать их не нужно. Чередуем коржи и крем, делаем черновое выравнивание “от крошек”, затем выравнивая, доводим до совершенства. А можете вообще сделать торт “голым”, чем повысите уровень простоты приготовления до максимума, но при этом выглядеть он будет сногсшибательно.

Пряный морковный торт с сырным кремом | Yellowmixer.com

Print Recipe

Ingredients

  • 3 яйца
  • 170 г сахара
  • 150 г подсолнечного масла
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. корицы
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха
  • цедра 1 апельсина
  • щепотка соли
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • любые орехи или смесь разных
  • 200 г моркови
  • 500 г сливочного сыра
  • 100 г сливок жирностью 33%
  • 70 г сахарной пудры

Instructions

1

Яйца с сахаром хорошо перемешать венчиком или миксером.

2

Добавить растительное масло и ванильный экстракт, перемешать.

3

Всыпать специи, соль, муку, разрыхлитель. Перемешать.

4

Порубить орехи не слишком мелко, добавить к тесту, перемешать.

5

Натереть морковь на мелкой терке, добавить к тесту, перемешать.

6

Перелить тесто в 3 формы, застеленные пергаментом, бока не смазывать. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до сухой лучинки — около 20 минут (но ориентируйтесь по своей духовке!). Если печете целый пирог в одной форме — это может занять около 1 часа или даже больше, зависит от размера формы.

7

Остудить коржи в формах.

8

Чередовать коржи и крем, сделать черновое выравнивание “от крошек”, затем выравнивая, довести до совершенства.

9

Слить лишнюю жидкость из контейнера со сливочным сыром.

10

Сложить в чашу для взбивания ХОЛОДНЫЕ сливки и ХОЛОДНЫЙ сыр. Просеять туда же сахарную пудру.

11

Взбить миксером до получения однородного шелковистого крема — около 5 минут.

Морковный кекс со сливочным кремом

Друзья, рада приветствовать вас! 🙂
Давно наслышана про морковную выпечку, но как-то не доводилось пробовать. Не так давно одна из посетительниц нашего сайта, Наталья, попросила меня приготовить морковный пирог. Выполняя просьбу Натальи, спешу поделиться с вами, дорогие друзья, этим удивительно вкусным, нежным и ароматным морковным кексом. Вкус моркови в нем совершенно не ощущается, но за счет нее он получается нежным и к тому же, очень полезным 😉
Не последнюю роль играет в этом рецепте и сливочный крем. В сочетании с кремом, я бы не побоялась назвать наш морковный кекс — морковным тортом :)))
А т.к. сейчас как раз сезон практически всех фруктов и овощей, в том числе и моркови, поэтому, надеюсь, рецепт с участием этого овоща не последний!
Приятного Вам аппетита! :)))

Ингредиенты

яйца (средние или крупные)4 шт
морковь (сырая, тертая на средней терке)250 г
мука (до нужной консистенции)230 г
сахар (коричневый или белый)230 г
растительное масло (без запаха)180 мл
грецкие орехи (или фундук)100 г
апельсиновая цедра1 ч. л.
корица (молотая)1 ч.л.
имбирь (молотый)1/2 ч.л.
мускатный орех (молотый)1/2 ч.л.
сода3/4 ч.л.
разрыхлитель1/4 ч.л.
сольна кончике ножа
маскарпоне130 г
сливочный сыр (типа «альметте», «buko» и т. п.)70 г
сливочное масло60 г
сахарная пудра100 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 35 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8

Подготовить ингредиенты.

Грецкие орехи выложить на противень в один слой и поставить в разогретую до 160°C духовку на 7-8 минут (можно поджарить орехи на сухой сковороде).
Орехи остудить и порубить ножом или измельчить в блендере (не мелко).

Апельсин вымыть, обсушить и при помощи мелкой терки снять цедру (понадобится около 1 ч. л. цедры).
В миску просеять сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, добавить щепотку соли, корицу и апельсиновую цедру.

Перемешать сухую смесь венчиком.

В чашу миксера разбить яйца и взбивать их на высокой скорости миксера, пока масса не станет пышной и увеличится в объеме примерно в 3 раза.

Скорость миксера снизить до средней и тонкой струйкой влить растительное масло.

Уменьшить скорость миксера до минимальной и постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать тесто.

В три приема ввести мучную смесь в яичную, каждый раз перемешивая, силиконовой лопаткой сверху-вниз.
Добавили муку.

Быстро и аккуратно перемешали.
И так три раза, пока не введете в тесто всю муку.

В тесто добавить тертую морковь и рубленые орехи.

И аккуратно перемешать лопаткой, чтобы только объединить ингредиенты с тестом.

Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке, около 40-50 минут (время выпечки зависит от размера формы).

Готовый кекс вынуть из духовки и немного остудить.
Аккуратно вынуть кекс из формы, переложить на решетку или на блюдо и дать полностью остыть.
Приготовить крем.
Все продукты для крема должны быть комнатной температуры.
В миску выложить сливочное масло и взбить миксером до пышности.
Добавить сливочный сыр, маскарпоне и сахарную пудру.
Перемешать миксером на самой маленькой скорости, чтобы только соединились компоненты.

Совет. Нельзя взбивать крем на высокой скорости миксера или долго перемешивать — иначе он станет жидким.

Покрыть кремом поверхность кекса, украсить апельсиновой или лимонной цедрой и убрать в холодильник до подачи.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Морковный торт — Пошаговый рецепт с фото

За последнюю пару десятков лет выпечка с морковью стала особо популярной во всем мире, а всё благодаря моде на здоровое питание. Ведь такая выпечка не только вкусная, но еще и очень полезная. Поэтому на ближайший праздник, предлагаем порадовать своих близких вкусным морковным тортом с грецкими орехами и сливочным кремом. Такой торт получается невероятно нежным, сочным, ароматным и очень сытным, поэтому даже маленьким тортом можно накормить большую компанию сладкоежек. А чтобы разнообразить вкус, кроме орехов в тесто можете добавить изюм, курагу или чернослив.

Ингредиенты для приготовления морковного торта (на форму диаметром 22 см):

Рецепт приготовления морковного торта: 

Приготовьте тесто для морковного пирога/бисквита. Для этого сперва морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Для приготовления бисквита вам потребуется 250 г натертой моркови.

Грецкие орехи измельчите любым удобным для вас способом. Быстрее всего сделать это с помощью скалки. Для этого орехи высыпьте в плотный пакет и прокатитесь по ним скалкой. Если же будете измельчать орехи с помощью кухонного комбайна, то не превращайте их в «муку», орехи должны остаться кусочками.

В миску разбейте три крупных куриных яйца (если яйца мелкие, тогда возьмите четыре штуки) и всыпьте к ним 150 г сахара.

Взбивайте яйца миксером в течение 5 минут на максимальной скорости. За это время они должны превратиться в очень пышную и густую массу.

Добавьте в яичную массу растительное масло (лучше берите без яркого вкуса и запаха) и жидкий мёд. Если у вас мёд засахаренный, тогда прогрейте его в микроволновке, чтобы он растаял. Перемешайте венчиком.

Муку смешайте с разрыхлителем, содой и корицей. Просейте всё вместе и в несколько приемов введите в жидкие ингредиенты.

Венчиком перемешайте до получения гладкого и густого теста.

Введите в тесто тёртую морковь.

В самом конце добавьте грецкие орехи и перемешайте.

Форму диаметром 22 см выстелите бумагой или смажьте кусочком сливочного масла и присыпьте тонким слоем муки. Наполните форму тестом. Кстати, так как пирог получается достаточно высоким, то для его выпечки можете взять форму большего диаметра (23-24 см).

Выпекайте морковный бисквит для торта при 170-180 С в течение 45-50 минут. Время может отличаться в зависимости от особенностей вашей духовки и формы, в которой будет выпекаться пирог, поэтому готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой, если ею проткнуть центр бисквита, она должна выходить без следов мокрого теста. Если вдруг верх пирога сильно зарумянился, а серединка еще сырая, то прикройте верхушку листом фольги.

Готовый морковный бисквит достаньте из формы и перенесите на решетку. В таком виде оставьте его до полного остывания.

Полностью остывший бисквит разрежьте на 3 равных коржа.

Приготовьте крем для морковного торта. Для этого хорошо охлажденные жирные сливки взбейте до получения густого и стойкого крема. Только будьте внимательны и не «перебейте» их, иначе можете получить масло.

В миске большого объема соедините сливочный сыр, корицу и сахарную пудру.

Взбейте смесь миксером в течение 1 минуты.

Во взбитый сливочный сыр с сахарной пудрой вмешайте частями взбитые сливки.

Перемешайте до полной однородности. Крем для торта готов!

Соберите морковный торт: на блюдо выложите один корж и покройте его слоем сливочного крема. Далее выложите второй корж и также покройте его кремом.

Сверху выложите последнюю часть бисквита ровной стороной вверх.

Оставшимся кремом обмажьте торт по бокам и сверху.

Украсьте морковный торт по своему вкусу. Как для примера, бока и центр торта можете присыпать крупнорублеными орехами, а по краю отсадить крем с помощью кондитерского мешка в виде завитков.

Готовому торту дайте пропитаться в течение 1-2 часов и можете подавать.

Изумительный морковный торт готов!

Морковный торт со сливочным кремом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 ст. л.
1 шт.150 мл
по вкусупо вкусу
5 г1 ст. л.
Сливки 30-33%
500 гпо вкусу
1 шт.10 г

Описание рецепта — Морковный торт со сливочным кремом:

Вкусный и простой в приготовлении тортик.

Морковный торт со сливочным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

308

килокалорий

Шаг 1:

Яйца перемешать с сахаром

Шаг 2:

Морковь растереть на мелкой тёрке

Шаг 3:

150 мл
по вкусу
по вкусу

В яичную смесь добавить специи. Перемешать. Влить подсолнечное масло.

Шаг 4:

В тесто добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Полученную смесь выливаем в форму и отправляем в духовку на 40 мин. с температурой 180′

Шаг 5:

Полученный остывший корж разрезаем на два слоя

Шаг 6:

Сливки 30-33%
500 г
по вкусу
1 шт.

Корж остывает, тем временем готовим крем. От апельсина отделяем цедру, из самого апельсина выжимаем и процеживаем сок. Сливки сбиваем с сахарной пудрой до пиков. Добавляем тёртую цедру апельсина.

Шаг 7:

Желатин смешиваем с апельсиновым соком, даём набухнуть. После доводим до кипения и добавляем к сливкам. Крем ещё раз взбить.

Шаг 8:

Смазываем коржи кремом и украшаем. Приятного аппетита☺️🍰

Лучший рецепт морковного торта с коричневой масляной глазурью — Style Sweet

2 стакана универсальной муки
3/4 стакана грецких орехов (поджаренных и молотых), 1/2 стакана миндальной муки или 1/3 стакана универсальной муки *
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки соли
¼ чайной ложки мускатного ореха
¼ чайной ложки всех специй
¾ чашки масла из виноградных косточек или рапса
1 ¼ чашки белого сахара
1/2 чашки белого сахара
1/2 чашки 4 больших яйца
1 стакан измельченного ананаса, яблочного пюре, пюре, спелого банана или простого йогурта *
3 стакана тертой моркови

Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой две отложенные 8-дюймовые формы для выпечки.

Взбейте универсальную муку, миндальную муку (или молотые грецкие орехи — если используете), разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте оба сахара с яйцами. Влейте масло и перемешайте до однородности. Добавьте ананас (1 стакан ингредиента по вашему выбору из списка рецептов).

Работая двумя порциями, осторожно перемешайте сухие ингредиенты.

Наконец, добавьте тертую морковь, пока она не станет однородной.

Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте от 28 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой. Охладите на решетке около 20 минут, прежде чем вынуть коржи из форм. Дайте пирогам полностью остыть перед начинкой и глазурью.

Для сборки положите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Наложите примерно от 1 до 1 1/2 стакана глазури и равномерно распределите лопаткой со смещением или тыльной стороной ложки.Сверху выложить второй слой торта. Заморозьте оставшуюся глазурь (или желаемое количество **). Подавать и хранить при комнатной температуре до двух дней. После этого оставьте остатки в холодильнике еще на день или два.

* Выберите один из ингредиентов из каждого списка. Например, добавьте 1/2 стакана миндальной муки и 1 стакан яблочного пюре или 1/3 стакана универсальной муки и 1 стакан измельченного ананаса.

** Так как бока голые, мне нравится, когда сверху образуется красивая куча глазури.Если этого слишком много, остатки сливочного крема можно хранить в холодильнике до двух недель или в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Разморозить в холодильнике / довести до комнатной температуры и снова взбить перед использованием.

Глазурь из коричневого масла
1 стакан + 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
3 1/2 — 4 1/2 стакана кондитерского сахара
От 3 до 4 столовых ложек жирных сливок
2 чайных ложки чистого экстракта ванили

Положите масло в светлый сотейник и растопить на плите на среднем огне.Продолжайте варить, пока масло не станет пенистым и не станет золотистым. Помешивая, чтобы твердые частицы молока не пригорали и не прилипали к дну сковороды, продолжайте варить масло до коричневого цвета, примерно 8 минут. Когда все будет готово, оно будет ореховым и ароматным.

Процедите коричневое масло в жаропрочную миску. Выбросьте оставленные темные твердые частицы. Охладите масло, пока оно не станет твердым, но мягким (такой же консистенции, как масло комнатной температуры). Время от времени помешивайте, это может занять от 20 до 35 минут.

Как только растопленное коричневое масло вернется к полутвердой консистенции, поместите его в чашу миксера с лопастной насадкой (или в чашу миксера с помощью ручного миксера). Смешайте на среднем уровне, пока масло не станет однородным и однородным.

При низком уровне миксера медленно добавьте 3 1/2 стакана сахара, 3 столовые ложки сливок и ваниль. После смешивания взбейте сливочный крем на среднем огне до легкого и пушистого состояния в течение 3-5 минут.

Добавьте больше сахара и сливок по мере необходимости до достижения желаемой консистенции.

Морковный торт со сливочно-сырной кремовой глазурью

· Оставить комментарий

ТОРТЫ · Десерты

Восхитительно влажный , идеально приправленный и безумно вкусный!

Только глазурь, которую захочется съесть ложкой!

Я уверен, что на протяжении многих лет вы видели несколько рецептов морковного пирога, в которых нужен изюм, и хотя я ОБОЖАЮ их в своем морковном пироге, я не упомянул их, потому что знаю, что не все в моей семье их фанаты 🙂

Если вы хотите добавить их, не стесняйтесь добавить немного в тесто!

Я всегда люблю добавлять лишнюю морковь, потому что привет, здорово, правда? LOL

Морковный торт со сливочно-сырной кремовой глазурью

Ингредиенты

Инструкции

    Морковный торт Инструкции:

  1. Разогреть духовку до 350F
  2. Обрызгайте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки спреем для выпечки pam и отложите в сторону.
  3. С помощью миксера перемешайте до однородной массы сахар, масло и яйца.
  4. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу до однородного состояния.
  5. Добавить измельченную морковь и 1 ст. Пекановых чипсов.
  6. Разделите тесто между двумя формами для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  7. Дать пирогу полностью остыть на решетке.
  8. Удалите торт с формы на разделочную доску.
  9. С помощью ножа для торта снимите закругленную верхушку с торта.
  10. Разрежьте торт пополам, чтобы получилось два круга.
  11. Повторите шаг с другим кругом торта.У вас должно получиться 4 раунда торта
  12. Направления глазури:

  13. С помощью миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородности.
  14. Постепенно добавить 6 стаканов сахарной пудры до однородного состояния.
  15. Смесь ванильного экстракта
  16. Постепенно добавьте оставшиеся 6 стаканов сахарной пудры и 5 столовых ложек жирных сливок до густоты и однородности.
  17. Как приготовить торт:

  18. Поместите первый слой торта на сервировочную тарелку.
  19. Равномерно распределите примерно 1 стакан глазури поверх коржа.
  20. Поместите еще один слой торта поверх первого слоя глазури.
  21. Нанесите еще одну чашку глазури на второй корж.
  22. Поместите третий слой торта поверх второго слоя глазури.
  23. Выложите еще 1 стакан глазури на третий корж и равномерно распределите
  24. Поместите последний корж на третий слой глазури.
  25. Заморозить весь торт с оставшейся глазурью
  26. Посыпьте оставшимися чипсами пекан по краю дна торта.
  27. Поместите торт в холодильник на час, прежде чем разрезать и подавать.

3,1

https://myincrediblerecipes.com/carrot-cake-with-cream-cheese-buttercream-frosting/

Кексы с морковным пирогом с домашней глазурью из сливочного крема

Этот рецепт кексов с морковным пирогом скоро станет основным продуктом в вашем доме. Измельченная морковь делает их невероятно влажными, а домашняя глазурь из сливочного крема — это буквально глазурь сверху! Ваши друзья и родственники будут спрашивать рецепт после первого укуса (я уже десятки раз давал его на барбекю!).Наслаждаться!

Бабушка Джейми присоединилась к нам в прошлом году на его день рождения / Рождество (которые приходятся на два дня друг от друга), и она путешествовала со своими кастрюлями и пожелтевшей рукописной карточкой с рецептами, чтобы приготовить лучший морковный торт , который я когда-либо видел. имел. Я бы никогда раньше не называл себя фанатом морковных тортов, прежде чем попробовал Mamaw’s, но она, несомненно, превратила меня в одного из них.

Кексы из морковного торта с домашней глазурью из сливочного крема

Несколько недель назад я заметил, что у нас есть пакет измельченной моркови, которую нужно съесть, и, поскольку Джейми в ту ночь работала допоздна, я сказал Хэдли пододвинуть кухонный стул и немного запечь со мной, чтобы развлечься.Я не хотела делать полноценный двухслойный торт Мамау, поэтому мы попробовали свои силы в кексах с морковным пирогом. Мы сократили ее рецепт вдвое, чтобы приготовить около дюжины кексов с морковным пирогом, а затем взбили домашнюю ванильную глазурь из сливочного крема, чтобы положить ее сверху, так как у меня не было под рукой сливочного сыра, чтобы сделать глазурь Мамау.

Конечным результатом было возмутительных , и я продолжал делать дюжину здесь и там по разным случаям за последние несколько недель.

У одной из моих самых близких подруг здесь, в Канзасе, родился первый ребенок на этой неделе (!!), поэтому мы с Хэдли склеили несколько кексов из морковного торта, чтобы принести ей и ее мужу насладиться в больнице, так как я знаю, что морковный торт — ее любимый ! Я сделал несколько снимков, и они пошли.

Примечание: я печатаю этот пост у своей кухонной стойки, потому что, если я сяду, Сэди будет вся мама, а я просто поднял глаза и уставился прямо на оставшиеся кексы. А сейчас у меня слюнки текут, а сейчас 9:51, а мне, , правда, не нужно есть кекс. Практикуйте большую силу воли прямо сейчас!

Это сладкое лакомство, когда не хочет, чтобы пробовал тесто. На вкус это как тонна сахара, смешанная с овощами. Не хорошо.

Но позвольте мне сказать вам — те кусочки моркови, которые делают тесто таким отвратительным, — это те же кусочки, которые делают этот кекс невероятно влажным и идеальным. Я не понимаю, как морковь это делает, но, боже мой… они такие хорошие. И знаете, что делает их еще лучше? Не знаю, как это возможно, но на следующий день после приготовления они вкуснее в пять раз. Я знаю, что это правда, потому что сейчас 13:29. и я поддался своему желанию и предался одному после обеда.Ням-о!

Пара предложений:

1.) Я каждый раз измельчаю морковь в нашем блендере Ninja. Я получаю их очень хорошо, а затем вдавливаю их в мерную чашку, чтобы получить точное количество, которое мне нужно.

2.) Само собой разумеется, что я не очень хорошо умею делать кексы презентабельными, но эти советы по обледенению — мои самые любимые. Я ставлю галлоновый пакет в высокий стакан и скребком для посуды добавляю глазурь. Очень просто!

3.Я использовал только орехи пекан в качестве посыпки, но морковный пирог обычно включает их в тесто или тесто для торта, поэтому не стесняйтесь добавлять их, если хотите.

Надеюсь, вам понравятся эти кексы! Если вы попробуете, я буду рад увидеть ваши фотографии! Не стесняйтесь отправлять мне DM или отмечать меня в Instagram. 🙂

Кексы с морковным пирогом с домашней глазурью из сливочного крема

Автор: Эрика ДеСпейн

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 12 кексов

Ингредиенты

  • КЕКСЫ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ стакана соли
  • масло
  • 2 яйца
  • 1.5 чашек мелко нарезанной моркови (мы любим использовать для этого наш блендер / кухонный комбайн!)
  • МОРОЖЕНИЕ:
  • ½ стакана (одна палочка) размягченного несоленого масла
  • 1 ¾ стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки молока
  • 1 чайная ложка ваниль
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка измельченных орехов пекан (по желанию)

Инструкции

  1. КУПКИ:
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. Смешайте все сухие ингредиенты.
  4. Добавить масло и перемешать.
  5. Добавьте яйца по одному, перемешивая каждое из них.
  6. Добавить морковь и хорошо перемешать.
  7. Смажьте форму для кексов или вставьте подложки для кексов. По этому рецепту получится 12 кексов обычного размера плюс около четырех мини. Заполните каждую каплю наполовину.
  8. Выпекать 20-22 минуты.
  9. МОРОЗИРОВКА:
  10. Хорошо взбить сахарную пудру и размягченное масло.
  11. Добавить остальные ингредиенты и взбивать в течение 3-4 минут с помощью электрического миксера.
  12. Морозные кексы после охлаждения.
  13. Верх с мелко нарезанными орехами пекан.
  14. Наслаждайтесь безмерно!

3.5.3229


Привет! Я Эрика, и я обожаю делиться с вами своей жизнью на этом сайте! Я прихожу сюда почти ежедневно, чтобы болтать обо всех вещах, связанных с тем, чтобы быть обычной женой и матерью в сегодняшнем постоянно развивающемся обществе. Я рассказываю о нашем новом доме, о том, что у нас на кухонном столе, что мы вешаем в шкафах, куда мы едем дальше, о своих сумасшедших тренировках в 5 утра, о том, как я уделяю время подругам, нашей вере и многом другом .У нас всегда много шаров в воздухе, и мы преуспеваем в хаосе. Я верю в силу рассказывания историй как формы вдохновения и развлечения, поэтому я здесь, чтобы делать и то, и другое! Я родилась и выросла в северной Алабаме, и недавно здесь снова пустила корни после того, как мой муж ушел из армии (сейчас он в резерве, и все идет так хорошо!) Я очень горжусь мамой трех маленьких девочек ( в возрасте 7, 4 и 1 лет), которые кажутся здесь звездами шоу (не зря — они довольно хороши!) Я так рада, что вы нашли меня и теперь читаете! Я надеюсь, что мы сможем познакомиться друг с другом здесь, в блоге, а также в Facebook и / или Instagram.xoxo

Связанные

Морковный торт с глазурью из коричневого сливочно-сливочного сыра

Вот классический морковный торт, который с его несколькими забавными поворотами поразит вас своей исключительной мякишкой и вкусом. Смесь ароматных согревающих специй — корицы, имбиря, кардамона, душистого перца и мускатного ореха — создает ароматный букет, а мелко нарезанные жареные орехи пекан добавляют сладкий ореховый оттенок и изменяют текстуру, не нарушая ее. Золотой изюм вносит нежные медовые нотки и увлажняет.Что переносит этот торт в другую стратосферу, так это глазурь из коричневого сливочно-сливочного сыра, которая одновременно знакома и неожиданна; После этого вы никогда не сможете вернуться к обычной глазури из сливочного сыра.

Не забудьте просеять пищевую соду, чтобы избавиться от комков. Если пищевая сода не перемешана, она может окрасить морковь в зеленый цвет; торт по-прежнему будет иметь прекрасный вкус. Мы получили наиболее стабильные результаты, используя сливочный сыр Филадельфия для глазури; другие марки сливочного сыра могут использовать другую комбинацию стабилизаторов, что может привести к появлению глазури, которая плачет и может соскользнуть с торта.Имейте в виду, что глазурь из сливочного сыра менее жесткая, чем ее масляный аналог; однако, если глазурь слишком мягкая, чтобы ее намазывать, охладите ее примерно на 20 минут, чтобы она затвердела.

Активное время: 1 час 30 минут; Общее время: 2 часа 30 минут, плюс 2 часа на охлаждение коржей

Приготовление заранее: торт можно приготовить, плотно завернуть и поставить в холодильник не позднее, чем за 1 день. Глазурь можно приготовить за 5 дней.

Примечания по хранению: Собранный торт можно хранить в холодильнике, должным образом накрыв крышкой, до 5 дней.Коржи можно плотно обернуть полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и заморозить на срок до 3 месяцев; разморозить на ночь в холодильнике. Остатки глазури можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 5 дней или замораживать на срок до 3 месяцев.

Приготовьте коржи: поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов.

В мерной чашке для жидкости смешайте пахту, свежий имбирь и ваниль.

Разложите орехи пекан на небольшом противне с бортиком и запекайте в духовке примерно 10 минут, встряхивая на полпути, пока орехи не станут темно-золотисто-коричневыми и ароматными.Достаньте из духовки (оставьте духовку включенной) и переложите орехи на тарелку, чтобы они остыли. Когда орехи остынут, переложите их в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкого помола.

Пока орехи поджариваются, слегка смажьте дно и стороны двух форм для выпечки (8 на 2 дюйма) маслом. Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.

В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, молотый имбирь, кардамон, мускатный орех и душистый перец до однородности.

В дежи миксера с насадкой для венчика смешайте яйца с гранулированным и коричневым сахаром и взбейте на средней или низкой скорости, чтобы яйца разбились. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не образует толстые ленты, которые падают с венчика, около 5 минут.

Во время взбивания яиц и сахара натрите морковь на больших отверстиях терки или измельчительным диском кухонного комбайна.

Когда смесь яично-сахарная будет готова, медленно добавьте масло тонкой струйкой и взбивайте, пока смесь не станет глянцевой, мягкой и эмульгированной.

Переключитесь на насадку с лопастями и добавьте около трети мучной смеси в яичную смесь. Перемешайте на низкой скорости, чтобы все получилось. Остановите миксер, добавьте половину смеси пахты и затем верните миксер на низкую скорость, чтобы перемешать. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты еще двумя порциями, чередуя с оставшейся смесью пахты. Когда последний шепот муки исчезнет, ​​остановите миксер и с помощью лопатки соскребите стенки и дно чаши, затем сложите тесто, чтобы оно перемешалось равномерно.Добавьте морковь и перемешайте на медленном огне до однородной массы. Разблокируйте чашу миксера и с помощью лопатки аккуратно добавьте орехи пекан и изюм. Равномерно распределите тесто по формам для торта. (Каждая порция должна весить около 700 граммов, в зависимости от веса моркови.) При необходимости разгладьте верхушки коржей небольшой лопаткой со смещением.

Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока тестер для выпечки, вставленный в середину коржей, не выйдет чистым, а при легком нажатии на них пирожные не начнут отскакивать от стенок формы.Переложите формы для выпечки на решетку и дайте полностью остыть. Проведите тонкой лопаткой со смещением или ножом для масла по периметру каждой формы, поместите тарелку на каждый слой торта и осторожно переверните. Выбросьте пергаментную бумагу.

Приготовьте глазурь: пока пироги выпекаются, в средней миске приготовьте ледяную баню. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло и готовьте, постоянно помешивая и очищая дно и боковые части, пока твердые вещества не станут коричневыми, 8–10 минут. Соскребите масло с подрумяненными кусочками в миску и поставьте миску на подготовленную ледяную баню; перемешивайте каждые пару минут, пока масло не станет твердым, 13-15 минут.Не позволяйте этому усложняться; вам нужна консистенция сливочного масла комнатной температуры.

В стационарном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло на средней или высокой скорости, останавливая миксер и время от времени очищая стенки и дно дежи, пока смесь не станет полностью однородной, примерно 2 минуты. Добавьте ваниль и соль и перемешайте на среднем огне, чтобы все перемешалось.

Выключите миксер и добавьте около трети кондитерского сахара. Начните с того, что миксер будет на низком уровне, чтобы добавить сахар, а затем добавьте оставшийся сахар еще двумя порциями, останавливая миксер между добавлениями и очищая стенки и дно чаши.После того, как весь сахар кондитерских изделий будет смешан, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой, густой и пушистой, в течение 1-2 минут. Проверьте дно миски, чтобы убедиться, что в него был добавлен весь сахар кондитеров; в противном случае кратковременно взбейте, чтобы воссоединить. Глазурь будет мягкой и растекающейся; если он кажется слишком мягким для намазывания, поставьте его в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он затвердел.

Соберите торт. Если у коржей есть выступающие купола, обрезайте верхушки длинным зазубренным ножом (их можно есть как кулинарное лакомство), чтобы слои были ровными и ровными.

Поместите слой торта нижней стороной вниз на подставку для торта или сервировочную тарелку и сдвиньте полоски пергаментной бумаги частично под и вокруг торта, чтобы рабочая зона оставалась чистой во время глазури.

С помощью небольшого лопатки со смещением нанесите примерно 1 стакан глазури в центр и распределите его по краям. Поместите второй корж нижней стороной вверх поверх первого и положите еще 1 стакан глазури в центр. Используя лопатку со смещением, распределите глазурь тонким слоем по верхней и боковым сторонам торта, чтобы сформировать слой крошки, добавляя по мере необходимости немного больше глазури.

Перенесите торт в холодильник и дайте покрытию застыть (оно будет мягким и немного липким) примерно на 30 минут. (Тем временем вы можете оставить оставшуюся глазурь при комнатной температуре, хотя, если она станет слишком мягкой, также охладите ее, пока крошка остынет.)

Выньте торт из холодильника и используйте больше глазури, чтобы обильно покрыть верх и стороны торта. (Остатки глазури можно заморозить.) Чтобы сделать декоративные завитки, перемещайте лопатку со смещением в форме восьмерки по всей глазури.Охладите торт до тех пор, пока не застынет глазурь, по крайней мере, за 1 час и до 1 дня, затем нарежьте и подавайте.

ВАРИАНТЫ: Чтобы приготовить традиционную глазурь из сливочного сыра, следуйте приведенным выше инструкциям, пропуская процесс подрумянивания масла. Обязательно держите масло комнатной температуры.

От кулинара Ольги Массовой.

Проверено Ольгой Массовой, Бекки Кристал и Энн Мэлони.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел пищевых продуктов по адресу food @ washpost.com .

Кексы с морковным пирогом и глазурью из апельсинового масла

Один из любимых десертов моей семьи — морковный пирог и кексы с морковным пирогом. Эти кексы с морковным пирогом и глазурью из апельсинового масла — супервкусный рецепт кексов, который всем восторгается. Эти кексы сделаны из грецких орехов, моркови, кокоса и ананаса, чтобы придать пирогу много мякоти и дополнительный аромат. Глазурь из апельсиновой цедры прекрасно сочетается с этими ароматами, дополняя морковь и подчеркивая яркость ананаса.

Мне особенно нравятся морковные кексы, потому что их легко брать с собой, и они уже разложены по порциям. Есть много разных подходов к приготовлению хорошего морковного торта.

Морковный торт — это уникальное лакомство, которое одни считают более полезным для здоровья, другие приветствуют его высокий уровень удовольствия. Эти морковные кексы с оранжевой глазурью гордо подчеркивают черту, разделяющую богатые питательные вещества и богатый декаданс. Любите ли вы плотный или пушистый пирог или насколько серьезно вы относитесь к созданию идеальной стилизованной фотографии еды, эти морковные кексы — истинное наслаждение, которое вам захочется воссоздавать снова и снова.

Полезен ли морковный торт?

Хотя морковный пирог действительно содержит много хороших продуктов, он также содержит большое количество сахара и жира. Таким образом, вы не можете точно отнести его к категории полезных для здоровья, несмотря на все положительные качества, которые он содержит.

Морковь, орехи, изюм и т. Д. Делают морковный пирог привлекательным для тех, кто хочет более здоровый десерт, но на самом деле это довольно середина пути, даже с точки зрения более полезных десертов. Морковный торт, хотя и намного вкуснее, по шкале здорового торта уступает только пирогу с едой ангела и шоколадному пирогу без муки.Хотя рецепты могут отличаться, морковный пирог обычно менее полезен, чем клубничное песочное.

Вредность морковного торта связана с содержанием жира и сахара, а также из-за плотности торта, которая составляет от 300 до 600 калорий на один ломтик. Однако нельзя недооценивать наличие полезных ингредиентов. Всегда хорошо есть фрукты и овощи. Так что, если вы собираетесь побаловать себя, вы можете сделать это с морковным пирогом, а не с другими низкокалорийными блюдами.

Опасно вкусное комбо

Не так давно вышла статья, которая получила широкую поддержку, в которой утверждалось, что среди других комбинаций апельсины и морковь не смешиваются. Для меня это стало новостью, так как смеси морковного и апельсинового сока довольно распространены. Конечно, эта статья оказалась мистификацией, наполненной безосновательными утверждениями.

На самом деле, морковь и апельсины являются прекрасным сочетанием для вашего общего состояния здоровья, и вместе они имеют прекрасный вкус. Вот почему я добавила цедру апельсина в масляную глазурь для этих невероятно декадентских кексов с морковным пирогом.

Пушистые кексы

В этом мире есть два типа людей. Тем, кто любит плотные кексы и тем, кто любит пушистые кексы. Морковный пирог уже определенно плотный, но это не значит, что это должен быть кирпич. Если вы предпочитаете, чтобы ваш кекс был более воздушным, секрет в том, чтобы добавить больше воздуха!

Все, что вам нужно сделать, это позволить пузырькам в жидком тесте при перемешивании. Если вы перемешаете тесто слишком много, пузырьки сгладятся, и торт станет более плотным.Пузырьки в кляре делают пирог легким и воздушным во время выпечки.

Тяжелые кексы

Если вам нравятся более плотные кексы, есть несколько способов достичь этой цели. Первый — заменить масло в рецепте торта сливочным. Тщательно взбейте масло и сахар перед добавлением к остальной смеси. Сливочное масло задерживает воздух в тесте для торта, который позже улетучивается и сдувает торт во время приготовления.

Если густота не соответствует желаемому результату, взбивайте сливочное масло и сахар только 1-2 минуты.

Еще один способ придания плотности морковным кексам — это добавление яичных желтков. Еще 2 яичных желтка добавят вашему любимому кексу густоты. Это отличается от сдувания кекса, поскольку вместо этого оно обогащает тесто для торта и делает его более густым.

Охладите глазурь

Один важный совет при приготовлении морковных кексов — терпеливо охладить глазурь. Не волнуйтесь об этом. Чтобы застыть, ему нужно охладиться в течение 3-4 часов.Это позволит вам отрегулировать оттенок и оценить текстуру перед тем, как заморозить торт.

Масло более темного цвета со временем темнеет, поэтому, если вы хотите сделать снимки, достойные Instagram, подождите еще немного, прежде чем завершить свои морковные кексы.

Почему сливочный крем?

Традиционно глазурь из сливочного сыра сочетается с морковным пирогом. Вот почему в этом рецепте используется сливочный сыр как часть формулы глазури. Однако масляный крем в качестве альтернативы имеет много преимуществ.Легко добавить много аромата, который мы используем с апельсиновым соком и цедрой.

Как правило, с ним проще работать, особенно если вы тщательно укладываете кексы. Сливочный крем имеет тенденцию быть более воздушной глазурью, но глазурь из сливочного крема и сливочного сыра по-своему декадентски.

Как долго можно хранить морковные кексы?

Морковные кексы могут храниться 2-3 дня при правильном хранении. Главное — не допускать попадания воздуха на торт.По этой причине лучше всего хранить морковные кексы в противне, чтобы чашки были окружены, но вы также можете положить их на тарелку и полностью завернуть в полиэтилен.

Для хранения кексов из замороженной моркови их нужно хранить в герметичном глубоком контейнере. Убедитесь, что над кексами достаточно свободного пространства, чтобы не поцарапать крышку контейнера, чтобы глазурь не расплющилась.

Ингредиенты, необходимые для приготовления морковных кексов с апельсиновым кремом и глазурью

  • Мука
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Корица
  • Яйца
  • Масло растительное
  • Пахта
  • Сахар
  • Ваниль
  • Ананас измельченный
  • Морковь
  • Кокос
  • Цедра апельсина
  • Апельсиновый сок
  • Грецкие орехи рубленые

(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

Как приготовить морковные кексы с апельсиновой глазурью

  • Разогрейте духовку до 350º и добавьте бумажные прокладки в формы для кексов.
  • В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу.
  • В большой миске смешайте яйца, масло, пахту, сахар и ваниль. Взбивайте на слабом уровне до однородности.
  • Добавьте мучную смесь в большую миску. Перемешивайте на слабом уровне до смешивания с влажными ингредиентами.
  • Добавить тертую морковь, кокос, ананас и перемешать.
  • Вылейте жидкое тесто на подложки для кексов на 2/3 и выпекайте 20-23 минуты или пока зубочистка, вставленная в кекс, не выйдет чистой.
  • Выньте из духовки и дайте кексам полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.

Как приготовить глазурь с апельсиновым кремом

  • В миске среднего размера взбить сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной массы.
  • Добавьте ваниль, сахарную пудру, цедру апельсина и апельсиновый сок.
  • Взбить до однородной массы.

Попробуйте эти восхитительные морковные кексы с апельсиновой глазурью сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов, которые можно найти в блоге

Кексы с морковным пирогом и апельсиновой глазурью

Курс: Кексы, Десерты, Десерты

Кухня: Американец

Ключевое слово: Кексы

Состав

Для кексов

  • 2 чашки мука
  • 2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 чайная ложка корица
  • 3 яйца слегка побитый
  • 3/4 чашки растительное масло
  • 3/4 чашка пахта
  • 2 чашки сахар
  • 2 чайная ложка ваниль
  • 20 унция измельченный ананас, осушенный
  • 3 1/2 чашки морковь, тертый
  • 1 1/2 чашка кокос, отслаивающийся
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1 чашка измельченные грецкие орехи

Для глазури с апельсиновым кремом

  • 1/2 чашка масло, комнатная температура
  • 8 унция сливочный сыр, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 2 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 2 чайная ложка свежий апельсиновый сок

Инструкции

Для кексов

  1. Разогрейте духовку до 350º и приготовьте форму для маффинов с подкладкой.

  2. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу.

  3. В большой миске смешайте яйца, масло, пахту, сахар и ваниль. Взбивайте на слабом уровне до однородности.

  4. Добавьте мучную смесь в большую миску. Перемешивайте на слабом уровне до смешивания с влажными ингредиентами.

  5. Добавить тертую морковь, кокос, ананас и перемешать.

  6. Заполните каждый вкладыш на 3/4. Выпекать 20-23 минуты или до полной готовности сердцевины.

  7. Вынуть из духовки и дать остыть.

Для глазури с апельсиновым кремом

  1. В средней миске взбить сливочное масло и сливочный сыр до получения легкой и воздушной смеси.

  2. Добавьте ваниль, сахарную пудру, цедру апельсина и апельсиновый сок.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Морковно-ореховый торт с кремовой глазурью

, автор Laura Оставить комментарий

Этот восхитительный морковный пирог очень влажный и свежий, идеально сочетается с легким сливочным кремом. Я сделал это для своей семьи на выходных, и оно очень быстро исчезло!

Морковно-ореховый торт с кремовой глазурью

Состав

  • 200 г моркови, мелко натертой
  • 175 г мягкого коричневого сахара
  • 200 г муки самоподъемной
  • 150 мл подсолнечного масла
  • 2 крупных яйца на свободном выгуле
  • грецкие орехи 50 г — 30 г для торта, 20 г для начинки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч. Л. Мускатного ореха
  • 2 см кубика свежего имбиря, натертого на терке
  • 210 г сливочное масло размягченное
  • 400г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

Метод

  1. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта / отметки газа 4.
  2. Добавьте подсолнечное масло, яйца и сахар в большую миску и взбивайте, пока смесь не смешается. Затем аккуратно добавьте морковь. Важно, чтобы морковь была действительно мелко натертой, так как пирог может стать довольно плотным, если морковь слишком густая.
  3. После того, как морковь сложена, просейте муку, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и корицу и взбивайте, пока смесь хорошо не смешается. Затем измельчите 30 г грецких орехов в ступке и добавьте в смесь.
  4. Осторожно и равномерно переложите смесь в пружинную форму для торта. Затем поставьте в духовку и оставьте на 25-30 минут, или пока пирог не станет красивым золотисто-коричневым, и когда вы его встряхнете, в середине пирога будет лишь очень легкое колебание.
  5. Тем временем добавьте сливочное масло в большую миску и медленно взбейте сахарную пудру. Затем добавьте 2 столовые ложки молока и чайную ложку ванильного экстракта и дайте ему последнюю смесь.
  6. Когда торт полностью остынет, снимите пружинную форму и разрежьте торт пополам.Добавьте половину сливочного крема в нижнюю половину торта и замените верхнюю половину.
  7. Добавьте вторую половину сливочного крема поверх торта — мне нравится делать это вилкой, чтобы добавить немного текстуры, затем растолочь оставшиеся грецкие орехи и посыпать поверх торта.

3,1

https://pescetarian.kitchen/carrot-walnut-cake/

Авторские права Pescetarian.Kitchen

36 оценокX

🙂
Юк! Не очень На вкус Ням Вкусно!
5.6% 2,8% 16,7% 52,8% 22,2%
3,8 / 536

В рубрике: Десерты с тегами: разрыхлитель, коричневый сахар, масло, морковь, корица, яйцо, мука, имбирь, сахарная пудра, мускатный орех, подсолнечное масло, до 50 минут, ваниль, грецкий орех

Мини-торт из моркови с кремом из коричневого масла Глазурь с сыром

Мини-морковный торт с коричневым сливочным кремом и сырной глазурью — идеальный десерт небольшими партиями на Пасху и весну! Этот торт очень ароматный: он украшен измельченными грецкими орехами, тертой морковью и идеальным балансом специй.Этот морковный торт покрыт глазурью из коричневого сливочного масла и сливочного сыра, от которой просто невозможно умереть! ОЧЕНЬ ХОРОШО! Этот торт адаптирован из полной версии торта.

Морковный пирог вместе с моим любимым тортом. Да, это правда. (Этот клубничный торт тоже довольно высок. И этот клубнично-кремовый торт тоже. У меня много любимых!)

Что такого волшебного в морковном пироге?

Я думал об этом несколько дней. И я думаю, что это восхитительный баланс острого и сладкого.Свежая тертая морковь придаст этому пирогу столько влаги, а также коричневый сахар, теплые специи, такие как корица, имбирь и мускатный орех. А затем у вас есть хрустящие грецкие орехи (или орехи пекан). Так много всего происходит … но, к счастью, не слишком много.

Что нужно для приготовления морковного торта

  • Мука универсальная. И, конечно, вам понадобится пищевая сода для закваски и немного соли.
  • Молотые специи . Я люблю добавлять корицу, мускатный орех и молотый имбирь.Не слишком много специй… как раз нужное количество.
  • Нейтральное масло. Я не люблю слишком жирные морковные лепешки. Это не совсем правильно. Но масло, несомненно, придает им непревзойденную легкость. Мне нравится печь с маслом авокадо в качестве нейтрального масла, но также подходят виноградные косточки и растительное масло.
  • Сливочное масло несоленое. Я люблю масло за текстуру и влажность, но мне нравится масло за аромат. Я люблю добавлять немного масла для некоторого баланса.
  • Сахарный песок и коричневый сахар. Половина и половина. Это нужно.
    Яйца. Что ж, нам нужны яйца для закваски и для того, чтобы связать все вместе.
  • Пахта. Мне нравится использовать пахту, потому что она придает выпечке действительно приятный привкус и мякиш.
  • Свежая тертая морковь. Чем слаще, тем лучше. У меня в холодильнике было немного моркови из коробки CSA, и она была восхитительной!
  • Грецкие орехи. Можно использовать грецкие орехи ИЛИ пекан. Вы выбираете то, что вам больше нравится!

Как приготовить мини-морковный торт с глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом

Давайте будем честными, в этом году все немного иначе.Это не значит, что мы не можем сделать это время максимально приятным. И я говорю, что морковный пирог сделает все — даже если на 10 минут — немного лучше.

  1. Взбейте все сухие ингредиенты. У нас есть универсальная мука, пищевая сода, молотая корица, молотый мускатный орех, соль и имбирь.
  2. Взбить вместе сливочное масло комнатной температуры, масло с сахаром (коричневый и белый сахар) . Смазать его кремом, пока он не станет легким и пушистым.
  3. Затем расколоть яйца. И бейте их, пока они все не станут красивыми и смешанными.
  4. Добавьте муку, а затем пахту. Смешайте до однородной массы.
  5. Добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи.
  6. Мне нравится вручную перемешивать дно чаши , просто чтобы убедиться, что на дне нет застрявшей муки.
  7. Добавьте жидкое тесто в форму для выпечки 8 × 8 дюймов (см. Другие альтернативы форм для выпечки ниже) , выстеленную и смазанную маслом.
  8. Переложите в духовку, чтобы выпекать , пока она не встанет в центре, и вертел не выйдет чистым.
  9. Дайте остыть!

Как сделать глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом

  • Поджарьте масло. Это самый важный и вкусный шаг. Вот как мы узнаем, что чего-то добиваемся.
  • Перелейте подрумянившееся масло в контейнер, пригодный для замораживания. И поместите в морозильную камеру примерно на 10 минут.Он затвердеет примерно до комнатной температуры.
  • Выньте его и поместите в миску (или вы можете сделать это в стоячем миксере) вместе со сливочным сыром. Взбить до однородной массы.
  • А затем добавить ваниль, щепотку соли и сахарную пудру. Взбить до однородности.
  • Затем добавьте жирные сливки и взбивайте полные 2 минуты. Это действительно делает глазурь очень пушистой и вкусной.

Как приготовить этот торт впереди

Морковный пирог — отличный торт, который стоит приготовить заранее, потому что он остается влажным в течение ТАКОГО ДОЛГО.Вы можете сделать это за 2 дня до подачи на стол. Дайте ему полностью остыть, а затем заверните в полиэтиленовую пленку. Когда будете готовы к подаче, разверните его, украсьте и подавайте.

Морковный пирог можно также заморозить, охладив до комнатной температуры. Заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Заменители пахты для мини-морковного торта с глазурью из сливочного сыра из коричневого масла

Вот несколько вариантов, если у вас нет пахты:

  • Молоко + кислота — Вы можете использовать 1/4 стакана + 1 столовую ложку коровьего молока и смешать его с 1 столовой ложкой белого уксуса ИЛИ лимонного сока.Дать постоять 5 минут, перемешать и использовать.
  • Кефир — Теоретически это должно работать. Вы можете использовать полную 1/3 чашки
  • Сухая пахта — На большинстве кухонь этого нет, но если есть, используйте! Следуйте инструкциям на обратной стороне упаковки, которая даст вам 1/3 стакана пахты.
  • Греческий йогурт — Вы можете использовать 1/4 стакана греческого йогурта и смешать с таким количеством воды, чтобы получилось 1/3 стакана.

Конечно, все эти альтернативы не дадут вам ТОЧНОГО результата, который вы видите на картинке, но он будет довольно близок.Очевидно, трюк с порошковой пахтой, молоком и кислотой будет самым близким.

Альтернативные формы для выпечки 8 × 8 дюймов

Некоторые из вас сказали, что у вас нет квадратной формы для торта 8 × 8 дюймов — нет проблем! Вот еще несколько кастрюль, которые можно использовать:

  • Вариант № 1: Вы можете использовать одну круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов и высотой 2 дюйма. Время выпекания будет примерно на 5 минут меньше. Я бы проверил это на отметке 25 минут.
  • Вариант № 2: Форма для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов.Очевидно, теперь это будет морковный пирог, а не торт! Время выпекания, вероятно, будет больше. Я бы проверил это на отметке 30 минут.
  • Вариант № 3: Кексов! Вы можете испечь их как кексы. Получится 6 кексов. Время выпекания, вероятно, сократится. Я бы проверил это на отметке 20 минут.

Если вы сделаете этот мини-морковный торт с рецептом глазури из сливочного сыра с коричневым маслом, дайте мне знать в Instagram!

Идеи для украшения морковного торта

Я украсил это морковью с трубкой.Я выложил их на цветочный гвоздь и засунул в морозильную камеру. НАМНОГО проще — это насыпать их прямо на торт.

Эта глазурь очень мягкая из-за сливочного сыра, и перемещать их (даже когда они были очень холодными) было довольно сложно, поэтому я советую нанести их прямо на торт.

Другие ридеры / производители посыпали свои морковные лепешки грецкими орехами, посыпали, раздавили леденцы Кэдбери… варианты безграничны!

Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в Instagram!

Ищете еще рецепты весенних десертов? Вот несколько фаворитов:

Распечатать рецепт

Мини-морковный торт с глазурью из сливочного сыра и коричневого сливочного масла

Mini Carrot Cake — идеальный десерт небольшими партиями на Пасху и весну! Этот торт очень ароматный: он украшен измельченными грецкими орехами, тертой морковью и идеальным балансом специй.Этот морковный торт покрыт глазурью из коричневого сливочного масла и сливочного сыра, от которой просто невозможно умереть! ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: морковный торт на двоих, глазурь из сливочного сыра, рецепт мини-морковного торта

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 22 минуты

Время декорирования: 20 минут

Общее время: 57 минут

Размер порции: 4

Ингредиенты

Морковный торт:
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/4 стакана нейтрального масла (например, авокадо, масла виноградных косточек или растительного масла)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакан коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана взбитой пахты
  • 1 1/4 стакана тертой моркови
  • 3/4 стакана грубо нарезанных грецких орехов
Глазурь для сливочного сыра с коричневым маслом:
  • 6 столовых ложек несоленого масла нарезанный кубиками
  • 5 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • Щепотка соли
  • 1 1/2 стакана + 6 столовых ложек сахарной пудры разделить
  • 2 чайные ложки жирных сливок 900 96

Инструкции

Для приготовления торта:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов. Я также люблю застелить форму для выпечки пергаментом, чтобы убедиться, что ничего не прилипает.

  • В средней миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех, соль и имбирь. Отложите сухую смесь в сторону.

  • В чашу стоячего миксера с помощью лопастной насадки добавьте сливочное масло, нейтральное масло, белый сахар и коричневый сахар; взбивать, пока он не станет однородным и пушистым, около 2–3 минут. Трещина в яйцах; взбить, пока не смешано.

  • Чередуя пахту и сухую смесь, добавьте их в масляную смесь, пока они не смешаются.Наконец, добавьте морковь и грецкие орехи и перемешайте, пока полностью не распределите тесто. Возьмите лопатку и поскребите дно миски, чтобы убедиться, что на ней нет карманов из-под муки.

  • Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки и перенесите в духовку для выпекания на 30–45 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте остыть на сковороде в течение 5–10 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения перед добавлением глазури.

Для приготовления глазури:
  • Сливочное масло нарезать кубиками. В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте нарезанное кубиками масло. Как только он растает, он начнет вспениваться и немного пузыриться. Дайте ему повариться, пока не увидите, как начинают формироваться слегка подрумяненные пятнышки. Перемешайте и готовьте, пока он не подрумянится. Вы также должны почувствовать его ореховый аромат. Перелейте его в миску, подходящую для морозильной камеры, и перемешайте, чтобы она остыла.

  • Перенесите его в морозильную камеру для охлаждения примерно на 10 минут.Мы хотим, чтобы это было сливочное масло комнатной температуры. После того, как масло станет твердым при комнатной температуре (оно может быть немного мягче — это нормально), переложите его в чашу стоячего миксера (или чашу с помощью электрического миксера). Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы.

  • Просейте 1 1/2 стакана сахарной пудры и добавьте ванильный экстракт, соль и жирные сливки. Взбивайте глазурь около 3 минут. Пышность жирных сливок действительно осветляет эту глазурь, поэтому взбивайте ее в течение 2 минут.Если глазурь слишком рыхлая, не стесняйтесь переложить ее в холодильник для охлаждения примерно на 10 минут. Тогда побей его в последний раз.

Чтобы сделать мини-глазурь для украшения (очень необязательно)
  • Зачерпните две столовые ложки глазури и добавьте их в небольшую миску. Повторите это с еще двумя столовыми ложками глазури. У вас будет две миски с глазурью.

  • Добавьте по 3 столовые ложки сахарной пудры в каждую миску (всего 6 столовых ложек). И смешайте с этим.Это немного загустеет глазурь, и ее будет легче укладывать трубкой.

  • Добавьте две капли оранжевого пищевого красителя в первую емкость. Смешивание. А затем добавьте во вторую миску две капли зеленого пищевого красителя. Смешайте до однородной массы.

  • Разделите глазурь на два мешка для трубок с наконечником №2 (маленький круглый наконечник). Я сделал это на маленьком цветочном гвозде, но оказалось, что его трудно сдвинуть. Итак, я предлагаю вам нанести морковь прямо на торт.

Чтобы собрать торт:
  • Вылейте всю глазурь на остывший листовой торт и распределите его, создавая милые комочки на ходу.

  • Используя оранжевый цвет, добавьте волнистую линию, пытаясь сделать ее похожей на морковь. (Для более наглядного представления, посмотрите мои основные моменты IG «Морковный пирог») А затем добавьте «морковный верх», взяв зеленую глазурь и окантовку на маленьких линиях.

  • Добавьте сверху столько моркови, сколько хотите!

  • Пирог будет оставаться влажным в течение 3-4 дней при правильной упаковке.

Примечания

Замены пахты:
  • Молоко + кислота — Вы можете использовать 1/4 стакана + 1 столовую ложку коровьего молока и смешать его с 1 столовой ложкой белого уксуса ИЛИ лимонного сока. Дать постоять 5 минут, перемешать и использовать.
  • Кефир — Теоретически это должно работать. Вы можете использовать полную 1/3 чашки
  • Сухая пахта — На большинстве кухонь этого нет, но если есть, используйте! Следуйте инструкциям на обратной стороне упаковки, которая даст вам 1/3 стакана пахты.
  • Греческий йогурт — Вы можете использовать 1/4 стакана греческого йогурта и смешать с таким количеством воды, чтобы получилось 1/3 стакана.
Альтернативные формы для выпечки 8×8 дюймов:
  • Вариант № 1: Вы можете использовать 9-дюймовую круглую форму для торта высотой 2 дюйма. Время выпекания будет примерно на 5 минут меньше. Я бы проверил это на отметке 25 минут.
  • Вариант № 2: Форма для выпечки хлеба 9×5 дюймов. Очевидно, теперь это будет морковный пирог vs.похож на торт! Время выпекания, вероятно, будет больше. Я бы проверил это на отметке 30 минут.
  • Вариант № 3: Кексы! Вы можете испечь их как кексы. Получится 6 кексов. Время выпекания, вероятно, сократится. Я бы проверил это на отметке 20 минут.
Оснащение: Форма для выпечки 8×8 дюймов | Стоячий миксер KitchenAid | Кремниевые шпатели | Чаши для смешивания из нержавеющей стали | Листы пергаментной бумаги | Мерные стаканы | Мерные ложки |

Nutrition

Калорийность: 243 ккал (12%) | Углеводы: 23 г (8%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 23 г (35%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Холестерин: 87 мг (29%) | Натрий: 23 мг (1%) | Калий: 43 мг (1%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 12 г (13%) | Витамин А: 23 МЕ | Кальций: 35 мг (4%) | Железо: 2 мг (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!

Тег @acozykitchen в Instagram и хэштег #acozykitchen

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *