АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Апельсиновый мусс рецепт с фото

Апельсиновый мусс — признанная классика десертного жанра.

Апельсин – он заводной. «Заводит» настроением на целый день! Один из самых популярных фруктов в мире из-за его лёгкой доступности круглый год, оранжевый друг взрослых и детей даёт почти 100% рекомендуемой дозы витамина С. Есть мнение, что он снижает холестерин и высокое кровяное давление.

В кулинарии апельсин применяется в выпечке, с мясом, в десертах. Один из лучших апельсиновых десертов — мусс, который мы приготовим, — вкусная классика десертного жанра.

Пара слов о желатине, который понадобится. Желатин хорошо разбухает в тёплой воде до 40 градусов. После его роспуска в воде к нему добавляют сок, молоко, бульон , после чего помещают в холодильник. Качественный желатин через 30 минут должен почти застыть. Обычно для получения хорошего желе необходимо 20 грамм желатина на 1 литр воды.

Ингредиенты

Основа:

  • желатин — 4 пластинки,
  • апельсиновый сок — 1 стакан,
  • яйца — 2 штуки,
  • сахар — 1 стакан,
  • цедра апельсина — 1 стол. ложка,
  • водка — 1 стол. ложка,
  • сливки -150 — 200 грамм.

Для украшения:

  • кусочки апельсиновой цедры, кусочки апельсина,
  • миндаль.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. apelsinovy-muss-1

    Замочим пластинки желатина в холодной воде. Дадим им набухнуть 7-10 минут.

  2. apelsinovy-muss-12

    Подогреем апельсиновый сок и отставим в сторону.

  3. apelsinovy-muss-3

    Всколотим миксером два желтка с половиной указанного в ингредиентах рецепта сахара, добавим 1 столовую ложку водки и немного апельсиновой цедры.

  4. apelsinovy-muss-2

    В негорячем соке растворим понемногу, постоянно помешивая, пластинки желатина.

  5. apelsinovy-muss-5

    Выльем сок с желатином в смесь желтков и будем взбивать до тех пор, пока она не станет воздушной.

  6. apelsinovy-muss-6

    В другой посуде взобьем белки с 1 столовой ложкой сахара в густую белую пену.

  7. apelsinovy-muss-7

    Взбитые белки, аккуратно размешивая, выложим в смесь желтков с соком и желатином.

  8. apelsinovy-muss-8

    Теперь займемся сливками. Смешаем их с оставшейся половиной сахара и, воспользовавшись миксером или венчиком, доведем смесь до кремообразной консистенции.

  9. apelsinovy-muss-9

    Осталось добавить взбитые сливки в смесь, перемешать и разлить по стаканам. А затем убрать в холодильник. Вот и все.

  10. apelsinovy-muss-10

    Оставим немного взбитых сливок, чтобы украсить мусс после его замерзания. Сверху посыплем миндалём и украсим кусочками апельсина. Красавец!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Апельсиновый мусс: рецепты приготовления

Мусс – популярный сладкий десерт в виде пены, пришедший к нам из Франции. В его основе — сок или пюре из фруктов или ягод, кофе, шоколад, вино из винограда и т. д. В качестве ингредиента, образующего и фиксирующего пенистую структуру, может использоваться желатин, белок яйца, агар-агар, манка. Мусс хорош как самостоятельное блюдо и как компонент других кондитерских изделий.

Классический десерт – апельсиновый мусс. Это воздушное угощение с цитрусовым ароматом легко приготовить в домашних условиях из минимума самых доступных ингредиентов.

Простой рецепт апельсинового мусса

Что нужно:

  • 200 г апельсинов;
  • 12 г желатина;
  • 300 мл воды;
  • 70 г сахара.

Как делать:

  1. В холодной кипяченой воде замочить желатин.
  2. Вымыть апельсины и очистить их от кожуры. Разрезать на две половинки и выжать сок.
  3. Измельчить цедру, влить в нее горячую воду, варить 5 минут. Процедить, охладить до 40 градусов. Положить сахарный песок, желатин, поставить на огонь, дождаться закипания. Влить апельсиновый сок и охладить.
  4. Полученную массу взбить, чтобы получилась устойчивая пена.
  5. Разлить по формам и поставить в холодильник.

Подавать в вазочках с фруктовым сиропом.

Апельсиновый мусс

С яйцами

Этот апельсиновый мусс готовится с добавлением яиц, сливочного масла и корицы. Потребуются следующие ингредиенты:

  • 100 г сахара;
  • семь апельсинов;
  • два яйца;
  • 15 г масла сливочного;
  • ложка кукурузного крахмала;
  • палочки корицы.

Порядок действий:

  1. Выжать из апельсинов сок.
  2. Из половинок выжатых апельсинов извлечь оставшуюся мякоть.
  3. Отделить желтки от белков.
  4. В апельсиновый сок высыпать сахар и кукурузный крахмал, перемешать до однородного состояния.
  5. Поставить массу на огонь, бросить в нее коричные палочки и дождаться закипания. После этого уменьшить пламя и варить массу около четверти часа при постоянном помешивании.
  6. Удалить из смеси коричные палочки, добавить желтки и сливочное масло, варить еще минут пять, помешивая.
  7. Снять с плиты кастрюлю, разлить апельсиновый мусс по половинкам апельсиновых корок, чтобы они были наполнены до краев, поставить на три часа в холодильник.
  8. Достать из холодильника мусс, взбить белки и украсить десерт.
Мусс из апельсинов

Муссовый торт

В этом нежном торте из бисквита вместо крема – апельсиновый мусс.

Ингредиенты для теста:

  • 200 г муки;
  • семь яиц;
  • 200 г сахара;
  • две чайные ложки апельсиновой цедры;
  • щепотка соли.

Для пропитки:

  • 300 мл апельсинового сока;
  • 150 г сахара.

Для мусса:

  • 200 мл апельсинового сока;
  • 80 г сахара;
  • три яйца;
  • 12 г желатина;
  • 200 г взбитых сливок.
Торт с апельсиновым муссом

Порядок действий:

  1. Для приготовления пропитки нужно сварить сироп из апельсинового сока и сахара. Поставить на огонь и варить до загустения.
  2. Теперь нужно приготовить апельсиновый мусс для торта. Отделить от белков желтки и взбить последние с сахаром. На 10 минут замочить в апельсиновом соке желатин, затем поставить его на огонь и варить до полного растворения. Желатин остудить и влить в желтки с сахаром.
  3. Взбить белки, смешать их со взбитыми сливками и желатиновой массой , перемешать и поставить в холодильник.
  4. Осталось приготовить тесто для коржей. Разбить яйца, добавить к ним сахар и щепотку соли и взбивать около 20 минут. Затем постепенно всыпать в яичную массу муку, которую нужно предварительно просеять, и осторожно перемешать деревянной ложкой.
  5. Тесто вылить в форму и выпекать 25 минут при температуре 170 градусов.
  6. Полученный корж разрезать на три коржа.
  7. Собрать торт: промазать сначала коржи сиропом, затем нанести апельсиновый мусс. Бока торта промазать муссом и отправить в холодильник на ночь.

Заключение

Мусс из апельсинового сока — нежнейший воздушный десерт, который можно готовить разными способами. Есть множество рецептов: с шоколадом, мороженым, творогом, лимоном, клубникой, мятой и т. д. Он служит ингредиентом муссовых тортов и в классическом варианте является третьим слоем после бисквитного и песочного коржей.

апельсиновый мусс | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Бисквит
120 г темного пива
330 г меда
1\2 ст.л. соды
3 яйца
100 г сахара
110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо
160 г масла виноградной косточки
315 г муки
2 ст.л. сухого молотого имбиря
1,5 ч.л. разрыхлителя
3\4 ч.л. молотой корицы
1\4 ч.л. молотой гвоздики
1\4 ч.л. молотого мускатного ореха
1\4 ч.л. молотого кардамона
1 ст.л. мелкотертого свежего имбиря
*************************************************************************
Мусс из маскарпоне
370 г сливок 30-38% жирности
250 г маскарпоне
100 г белого шоколада
70 г сахара
*************************************************************************
1 баночка апельсиново-лимонного желе с имбирем (или просто апельсинового) см.фото шага №10
апельсиновый ликер для пропитки коржей
************************************************************************
форма диаметром 23 см
Показать все (27)

Апельсиновый мусс рецепт с фото

Апельсиновый мусс — признанная классика десертного жанра.

Апельсин – он заводной. «Заводит» настроением на целый день! Один из самых популярных фруктов в мире из-за его лёгкой доступности круглый год, оранжевый друг взрослых и детей даёт почти 100% рекомендуемой дозы витамина С. Есть мнение, что он снижает холестерин и высокое кровяное давление.

В кулинарии апельсин применяется в выпечке, с мясом, в десертах. Один из лучших апельсиновых десертов — мусс, который мы приготовим, — вкусная классика десертного жанра.

Пара слов о желатине, который понадобится. Желатин хорошо разбухает в тёплой воде до 40 градусов. После его роспуска в воде к нему добавляют сок, молоко, бульон , после чего помещают в холодильник. Качественный желатин через 30 минут должен почти застыть. Обычно для получения хорошего желе необходимо 20 грамм желатина на 1 литр воды.

Ингредиенты

Основа:

  • желатин — 4 пластинки,
  • апельсиновый сок — 1 стакан,
  • яйца — 2 штуки,
  • сахар — 1 стакан,
  • цедра апельсина — 1 стол. ложка,
  • водка — 1 стол. ложка,
  • сливки -150 — 200 грамм.

Для украшения:

  • кусочки апельсиновой цедры, кусочки апельсина,
  • миндаль.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. apelsinovy-muss-1

    Замочим пластинки желатина в холодной воде. Дадим им набухнуть 7-10 минут.

  2. apelsinovy-muss-12

    Подогреем апельсиновый сок и отставим в сторону.

  3. apelsinovy-muss-3

    Всколотим миксером два желтка с половиной указанного в ингредиентах рецепта сахара, добавим 1 столовую ложку водки и немного апельсиновой цедры.

  4. apelsinovy-muss-2

    В негорячем соке растворим понемногу, постоянно помешивая, пластинки желатина.

  5. apelsinovy-muss-5

    Выльем сок с желатином в смесь желтков и будем взбивать до тех пор, пока она не станет воздушной.

  6. apelsinovy-muss-6

    В другой посуде взобьем белки с 1 столовой ложкой сахара в густую белую пену.

  7. apelsinovy-muss-7

    Взбитые белки, аккуратно размешивая, выложим в смесь желтков с соком и желатином.

  8. apelsinovy-muss-8

    Теперь займемся сливками. Смешаем их с оставшейся половиной сахара и, воспользовавшись миксером или венчиком, доведем смесь до кремообразной консистенции.

  9. apelsinovy-muss-9

    Осталось добавить взбитые сливки в смесь, перемешать и разлить по стаканам. А затем убрать в холодильник. Вот и все.

  10. apelsinovy-muss-10

    Оставим немного взбитых сливок, чтобы украсить мусс после его замерзания. Сверху посыплем миндалём и украсим кусочками апельсина. Красавец!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Рецепт Мусс апельсиновый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Мусс апельсиновый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.2 кКал1684 кКал2.9%6%3494 г
Белки2.2 г76 г2.9%6%3455 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.4%56000 г
Углеводы9 г219 г4.1%8.5%2433 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%11.4%1818 г
Вода86.7 г2273 г3.8%7.9%2622 г
Зола0.279 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.9 мкг900 мкг0.4%0.8%23077 г
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%1%20000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.7%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.7%12000 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%5.2%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%3.1%6897 г
Витамин В9, фолаты2.45 мкг400 мкг0.6%1.2%16327 г
Витамин C, аскорбиновая29.4 мг90 мг32.7%67.8%306 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.098 мг15 мг0.7%1.5%15306 г
Витамин Н, биотин0.49 мкг50 мкг1%2.1%10204 г
Витамин РР, НЭ0.4365 мг20 мг2.2%4.6%4582 г
Ниацин0.098 мг~
Макроэлементы
Калий, K96.55 мг2500 мг3.9%8.1%2589 г
Кальций, Ca32.64 мг1000 мг3.3%6.8%3064 г
Магний, Mg8.41 мг400 мг2.1%4.4%4756 г
Натрий, Na6.99 мг1300 мг0.5%1%18598 г
Сера, S4.85 мг1000 мг0.5%1%20619 г
Фосфор, Ph17.3 мг800 мг2.2%4.6%4624 г
Хлор, Cl2.09 мг2300 мг0.1%0.2%110048 г
Микроэлементы
Бор, B88.2 мкг~
Железо, Fe0.188 мг18 мг1%2.1%9574 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%1.5%15306 г
Кобальт, Co0.49 мкг10 мкг4.9%10.2%2041 г
Марганец, Mn0.0174 мг2 мг0.9%1.9%11494 г
Медь, Cu65.96 мкг1000 мкг6.6%13.7%1516 г
Фтор, F44.01 мкг4000 мкг1.1%2.3%9089 г
Цинк, Zn0.098 мг12 мг0.8%1.7%12245 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.176 г~
Сахароза1.715 г~
Фруктоза1.078 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.171 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.063 г~
Лизин0.099 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.229 г~
Аланин0.16 г~
Аспарагиновая кислота0.138 г~
Глицин0.445 г~
Глутаминовая кислота0.232 г~
Пролин0.312 г~
Серин0.067 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~

Энергетическая ценность Мусс апельсиновый составляет 48,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Апельсиновый крем-мусс, пошаговый рецепт с фото

Приготовим вкусный и ароматный апельсиновый крем-мусс.

Несмотря на то, что летняя пора еще не наступила, не нужно отказывать себе в ароматных десертах на основе сезонных ягод и фруктов. А если такой десерт подать в оригинальных креманках или вазочках, то наслаждение будет полным.

Ингредиенты


  • Сок апельсиновый — 400 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ч.л.
  • Сахар-песок — 75 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.

Как приготовить апельсиновый крем-мусс

  1. Картофельный крахмал развести в 100 мл сока.

  2. В ковшик или сотейник вылить оставшийся сок, добавить сахар и довести смесь до кипения.

  3. В кипящую массу тонкой струйкой при интенсивном помешивании ввести манную крупу, снова довести до кипения и на слабом огне поварить в течение 4–5 минут.

  4. Далее, помешивая, влить разведенный крахмал, довести до кипения и снять с плиты.

  5. Посуду закрыть пищевой пленкой, и оставить содержимое до полного остывания, а затем остывшую массу переложить в емкость миксера.

  6. Массу взбивать в течение 5 минут. Крем должен посветлеть и принять воздушную консистенцию.

  7. Такой крем можно использовать для прослаивания постных тортов или, разложив в креманки, подать, как десерт. Сверху можно посыпать измельченной апельсиновой цедрой.

Приятного аппетита!

Веганский шоколадно-апельсиновый мусс — чашка капусты

Этот гладкий сливочно-шоколадно-апельсиновый мусс — идеальное лакомство для здоровья. Это так просто и требует всего 4 ингредиента.

Шоколадный апельсин всегда будет для меня рождественским ароматом. Раньше я любил шоколадные апельсины Терри (когда я ел молочные продукты) и ел их за один присест.

Это одна из моих любимых комбинаций вкусов, и она так хорошо работает в этом муссе.

Vegan Chocolate Orange Mousse #vegan #recipe

Для аромата апельсина я использовала апельсиновый экстракт.Он дает сильный апельсиновый вкус без необходимости добавления большого количества жидкости.

Вы можете найти его в проходе для выпечки в супермаркете, и это отличный ингредиент, если вы хотите добавить апельсиновый аромат, но не имеете свежих апельсинов.

Это идеальный быстрый десерт для напряженного праздничного периода для ваших друзей и семьи-веганов и не веганов.

Единственное, что вам нужно подготовить заранее, — это положить кокосовое молоко в холодильник, чтобы кокосовый жир отделился от воды.

Если вы находитесь в Великобритании, обычно это происходит без того, чтобы положить его в холодильник, а мой всегда отдельно (если только у вас не очень горячая кухня!).

Но на всякий случай положите его на ночь в холодильник.

Vegan Chocolate Orange Mousse #vegan #recipe

Как только кокосовый жир вычерпан, добавьте растопленный темный шоколад, экстракт апельсина и кленовый сироп.

Я сказал вам, что это было легко! Затем его разливают по стаканам и оставляют в холодильнике для застывания.

Это отличный десерт, который можно приготовить накануне или утром, когда вы планируете его съесть.

Для этого не требуется модного оборудования или подготовки, и я планирую делать это много в этот праздничный период!

Vegan Chocolate Orange Mousse #vegan #recipe

Другие рецепты фруктовых десертов:

Батончики Metis из сливы и клена

Пирог с лимонным маком

Кексы с черникой и кокосом

Как всегда, готовя веганский шоколадно-апельсиновый мусс, обязательно оставьте мне комментарий, оцените рецепт и отметьте меня в Instagram. Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

Не забудьте подписаться на Facebook, Pinterest и Instagram — я буду рад видеть вас всех там!

Состав

  • Банка 400 мл жирного кокосового молока
  • 150 г хорошего качества 70% темного шоколада
  • 1 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта
  • 3 ст.ложки кленового сиропа
  • Щепотка соли

Инструкции

Выкопайте кокосовый жир из 400-миллилитровой банки полножирного кокосового молока (возможно, накануне вечером вам придется поставить его в холодильник).Получится около 300 г / 1 1/4 стакана. Поместите это в миску. Вы можете зарезервировать кокосовую воду и сэкономить для другого рецепта.

В отдельной миске грубо измельчите шоколад и медленно растопите на водяной бане с апельсиновой эссенцией.

Как только шоколад растает, вылейте его в миску с кокосовым кремом. Добавьте кленовый сироп, соль и взбейте.

Разделите на 4 стакана и оставьте в холодильнике на несколько часов. Вы можете съесть их сразу, но они не будут такими, как мусс.

Я люблю посыпать тертой цедрой апельсина и шоколадными завитками. Они будут храниться в холодильнике пару дней, просто накройте их.

Банкноты

Вы можете найти апельсиновый экстракт в секции выпечки супермаркета. Я купил экстракт валенсийского апельсина в Sainsbury’s.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 455 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 28 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 1 мг Натрий: 55 мг Углеводы: 30 г Волокна: 4 г Сахар: 18 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать в комментариях или отметьте меня в Instagram @cupfulofkale

Vegan Chocolate Orange Mousse #vegan #recipe

,

Orange Creamsicle Marshmallow Mousse — Homemade Hooplah

Быстрый рецепт апельсинового мусса без яиц, который подается в стиле парфе и украшается взбитыми сливками и дольками апельсина. Кроме того, это рецепт апельсинового мусса без желатина, что делает его надежным лакомством для любого поклонника апельсиновых кремов!

На странице есть партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

Orange Creamsicle Marshmallow Mousse! A quick eggless orange mousse recipe that Orange Creamsicle Marshmallow Mousse! A quick eggless orange mousse recipe that

О Orange Creamsicle Marshmallow Mousse

«> Orange Creamsicle Marshmallow Mousse! A quick eggless orange mousse recipe that Orange Creamsicle Marshmallow Mousse! A quick eggless orange mousse recipe that

С тех пор, как моя мама переехала в Аризону, я совершал набеги на ее тайник с поваренными книгами, пытаясь (заново) открыть для себя классические рецепты.Это означает, что теперь у меня есть список дел по приготовлению пищи, который смущающе длинный, и, если вы еще не могли сказать, апельсиновый мусс быстро занял первое место.

Тем не менее, мы говорим здесь не о «любом» зефирном муссе. Этот сливочный мусс по вкусу напоминает апельсиновый крем .

Те, кто знаком с этим небольшим блогом о еде, уже знают, как я люблю этот вкус, поэтому, когда я наткнулся на этот рецепт, у меня просто было , чтобы приготовить его.

Не было другого выбора . Это было просто .

An eggless orange mousse recipe that An eggless orange mousse recipe that

Но, несмотря на весь этот кисмет, я столкнулся с некоторыми проблемами.

Я сделал рецепт именно так, как он был написан, и апельсиновый мусс не получился.

Итак, есть много причин, почему это произошло, например, как это был рецепт апельсинового мусса батончиков и в указанных батончиках просто не хватало вещества, чтобы сохранять свою форму, ИЛИ как соотношение апельсинового концентрата к сахару было Так что на вкус это больше походило на сладкий пирог, банку с кремом, , но я отвлекся от .

Вы здесь не для того, чтобы читать о том, как оригинальный рецепт не удался . Вы хотите прочитать о том, что я сделал, чтобы этот рецепт стоил опубликовать .

И я добился этого двумя простыми изменениями:

1 — Отказаться от идеи бара и подать их в стиле парфе. И, масло, теперь не о чем беспокоиться.

2 — Скорректировано соотношение сахара, зефирного пуха и прохладного взбивания, теперь вкус счастливый и мягкий вместо терпкого и злого.

Quick orange mousse recipe without gelatin that Quick orange mousse recipe without gelatin that

Что в апельсиновом муссе?

Традиционный мусс готовится на основе белого или темного шоколада, но, как вы видите, в этом рецепте это не так. Вы можете даже найти мусс, сделанный из желатина, но опять же, здесь происходит не это.

Есть много разных способов и комбинаций ингредиентов для приготовления мусса, но, в конце концов, то, что действительно делает или разрушает мусс, — это консистенция . Качественная мышь достаточно твердая, чтобы держать форму, но в то же время достаточно мягкая, чтобы легко копать ложкой.Он имеет легкую взбитую консистенцию, но при этом сохраняет массу аромата.

Итак, где же тогда и рецепт ?

Хотя в нем может не быть многих традиционных компонентов мусса, кремовая консистенция придает ему должное уличное доверие. Мне пришлось его классифицировать, этот апельсиновый мусс больше похож на «фруктовый взбитый» с основой из пуха зефира, а прохладный взбитый венчик помогает придать ему легкую текстуру, которую вы обычно ожидаете от этого вида угощения.

Кроме того, в этом рецепте не только не используется желатин, но и без яиц, что делает его надежным и удобным выбором для любого праздника, дня рождения или мероприятия.

Delicious marshmallow mousse that Delicious marshmallow mousse that

Примечания и советы по рецепту апельсинового мусса без яиц

  • Для этого рецепта требуется размороженный концентрат апельсинового сока. Если это не сразу вызывает сигнал, то это канистры с соком, которые вы можете найти в разделе замороженных продуктов. Если у вас нет (или вы не можете найти) концентрата апельсинового сока, ознакомьтесь с этим списком заменителей концентрата апельсинового сока.
  • Нет под рукой зефира? Вы также можете попробовать приготовить зефирный пух в домашних условиях.

Еще рецепты апельсиновых кремов

A quick mousse recipe that tastes just like an orange creamsicle. A quick mousse recipe that tastes just like an orange creamsicle.

Подробности рецепта

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Orange Creamsicle Marshmallow Mousse! A quick eggless orange mousse recipe that Orange Creamsicle Marshmallow Mousse! A quick eggless orange mousse recipe that

Апельсиновый кремовый мусс из зефира

Быстрый рецепт апельсинового мусса без яиц, который подается в стиле парфе и украшен взбитыми сливками и дольками апельсина. Кроме того, это рецепт апельсинового мусса без желатина, что делает его надежным лакомством для любого поклонника апельсиновых кремов!

Подготовка: 15 минут

Калорийность: 454 ккал

Урожайность: 4 порции

Состав

  • 1 кружка замороженный концентрат апельсинового сока протаявшая

  • 8 унция классный хлыст размороженный (1 маленькая кадка)

  • пищевой краситель по желанию

  • взбитые сливки для гарнира, по желанию

  • дольки апельсина для гарнира, по желанию

Инструкции

  1. В большую миску добавьте размороженный концентрат замороженного апельсинового сока, сахарный песок и пух зефира.Используйте ручной миксер или венчик и хорошо перемешайте ингредиенты.

  2. Добавьте в миску холодный взбитый венчик и снова перемешайте, пока ингредиенты не смешаются. Совет: перед добавлением прохладного взбивания я люблю его перемешивать, пока он не станет немного «жидким». Это немного облегчит смешивание и выливание мусса. Смотрите видео выше для примера согласованности.

  3. При желании добавьте несколько капель оранжевого пищевого красителя и окончательно перемешайте мусс.

  4. Разлейте приготовленный апельсиновый мусс в отдельные порционные чашки, затем охладите чашки не менее 4 часов или до застывания.

  5. Подавайте апельсиновый мусс из зефира со взбитыми сливками и дольками апельсина в качестве украшения.

Питание

454 ккал | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 561 мг | Углеводы: 102 г | Сахар: 84 г | Белок: 3 г | Витамин А: 470% | Витамин С: 99.7% | Кальций: 99% | Железо: 0,3%

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Сделал этот рецепт?

Хотелось бы увидеть, что вы наговорили! Опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте @HomemadeHooplah или используйте хэштег #HomemadeHooplah !

Рецепт поделился Криси

,

Французский шоколадный мусс с апельсином Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Бак
.

Мусс à l’orange — 68 рецептов по Ptitchef

  1. Квитанции
  2. Рецепты муссов
  3. Mousse à l’Orange

68 отзывов

Recette La mousse d