АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рулет из свиной рульки в духовке

На приготовления холодных мясных рулетов требуется время, но это того стоит. Они отлично заменяют колбасные изделия, купленные в магазине. Такие рулеты можно подавать как мясную нарезку, из них можно готовить сэндвичи или бутерброды. Нарезанное мясо можно использовать для приготовления горячих закусок с сыром и пиццы. Очень хорошо для приготовления таких рулетов подходят свиные грудинка, лопатка, подчеревок, рулька, вырезка и шейная часть.

Сегодня готовлю потрясающе вкусный и ароматный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Рецепт очень прост в приготовлении, так как требуются только рулька, чеснок и специи. Рулька содержит много желирующих веществ, поэтому для приготовления рулета не требуется добавление желатина. Рулет после приготовления и остывания получается очень плотным и легко нарезается на тонкие кусочки.

Рулет из свиной рульки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейший домашний рулет из свиной рульки. Для аромата дополняю мясо молотыми кориандром, черным перцем и большим количеством чеснока. Рулет плотно заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Для подготовки и приготовления потребуется время, но это того стоит. Рулет из рульки получается потрясающе ароматным, вкусным и нежным. За счет содержания в рульке большого количества желирующих веществ, рулет из свинины получается очень плотным и отлично нарезается на тонкие кусочки.

Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут
Рулет из свиной рульки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейший домашний рулет из свиной рульки. Для аромата дополняю мясо молотыми кориандром, черным перцем и большим количеством чеснока. Рулет плотно заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Для подготовки и приготовления потребуется время, но это того стоит. Рулет из рульки получается потрясающе ароматным, вкусным и нежным. За счет содержания в рульке большого количества желирующих веществ, рулет из свинины получается очень плотным и отлично нарезается на тонкие кусочки.

Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления рулета лучше выбирать мясистую рульку. Хорошо ее промываем, соскабливая ножом кожу.

  2. Определяем сторону, где ближе всего к коже расположена кость и делаем глубокий разрез острым ножом.

  3. Подрезаем мясо по большой кости и оголяем ее.

  4. Вырезаем кость и получаем пласт. Он имеет разную толщину. Кость оставляем для приготовления супа.

  5. Срезаем все жилы, отрезаем толстые кусочки мяса, чтобы пласт получился одинаковым по толщине. Оставшееся мясо на коже подрезаем ножом.

  6. Отрезанные кусочки мяса хорошо отбиваем молоточком.

  7. Посыпаем их солью, кориандром и перцем. Специи можно брать любые по вкусу. Кориандр очень хорошо подходит к свинине.

  8. Мясо на коже тоже хорошо отбиваем, посыпаем солью, черным перцем и кориандром. Отбитое мясо сделает рулет более нежным.

  9. Головку чеснока очищаем и пропускаем через пресс. Половину выкладываем на пласт и натираем мясо.

  10. Отбитые кусочки мяса размещаем на коже так, чтобы получился пласт одинаковой толщины. Добавляем сверху остатки чеснока и втираем его в мясо.

  11. Не торопясь, сворачиваем кожу с мясом в рулет. Рулет из рульки никогда не получится одинаковой толщины. Но при сворачивании его в фольгу, мы максимально попытаемся его выровнять.

  12. Чтобы зафиксировать рулет, от катушки ниток отделяем длинный отрезок (около 4 метров) и сворачиваем его 4 раза. Получится очень прочная нить. Потребуется 2 длинных отрезка. Первым отрезком оборачиваем начала рулета и плотно завязываем. Нить заправляем под рулет, оставляя петлю на небольшом расстоянии от первой нитки.

  13. Заправляем в петлю нить и снова ее уводим под рулет.

  14. Продолжаем так обвязывать до конца. Почти на середине первый отрезок закончится, поэтому к нему подвязываем второй отрезок и продолжаем.

  15. Переворачиваем рулет из рульки на другую сторону, заправляем выступающее мясо во внутрь и обвязываем каждую поперечную нить.

  16. Снова переворачиваем на другую сторону, завязываем нити и отрезаем концы. Получаем хорошо зафиксированный рулет.

  17. От фольги отрываем 2 больших куска и размещаем друг на друге (крест-накрест). Подготовленный рулет поливаем маслом, посыпаем паприкой и хорошо натираем со всех сторон. Паприка придаст коже красивый цвет.

  18. Закрываем рулет с 2 сторон фольгой.

  19. Очень плотно сворачиваем и заправляем по бокам края фольги. Получается очень плотный рулет. Отправляем его в холодильник и настаиваем 3 часа.

  20. Затем перекладываем рулет в фольге в форму или на противень и ставим в духовку при 180 градусах. Запекаем свиной рулет 2,5 часа.

  21. Через 2,5 часа рулет вынимаем, перекладываем на тарелку, остужаем сначала на столе, затем переставляем в холодильник. Чтобы рулет стал плотным и хорошо разрезался, надо охлаждать не менее 5 часов.

  22. Охлажденный рулет освобождаем от фольги и срезаем все нити. Вот такой красивый он получается, пахнет чудесно.

  23. Вкуснейший рулет из свинины нарезаем на тонкие кусочки и сразу подаем на стол. Рулет получается плотным и очень-очень вкусным. Приятного аппетита!!!

Мясной рулет из рульки – бюджетный вариант.

Вкусный и удобный перекус, в последнее время, получил большую популярность. Нам предлагают большой ассортимент блюд, но одно из наиболее вкусных признаны роллы. Роллы бывают разного наполнения, с разными добавками, так что даже вегетарианцы могут заказать их. Например, роллы: витаминные и овощные, название говорит само за себя.

Роллы во Владивостоке можно отведать в кафе, а также можно заказать их на дом, так что вкусный обед или ужин приятно порадует Вас.


Мясной рулет из рульки заслуживает пристального внимание, т.к. он получается вкусным и малобюджетным, вполне может с лёгкостью заменить любой деликатес из магазина.

Готовить, данный рулет, очень просто, только нужно следить за тем чтобы рулька во время варки не прилипла ко дну кастрюли.

Также стоит поэкспериментировать с количеством чеснока.

Попробуйте приготовить данный деликатес – он вам обязательно понравится.

Пошаговый рецепт приготовления деликатеса из рульки с фото и видео.

Прежде, чем готовить это блюдо, рульку нужно замочить в холодной воде на 2 часа, а затем поскрести её ножом для удаления печати и других загрязнений.

Прошло 2 часа, рульки обработали и отправляем их в кастрюлю, туда же закладываем кусок мяса, добавляем репчатый лук, прямо с шелухой, но его предварительно нужно хорошо помыть водой и надсечь крест на крест.

Добавляем горошки черного перца, заливаем водой, с таким расчётом, чтобы она покрывала мясо на 1 см, солим, накрываем крышкой, оставляя небольшой зазор, ставим на плиту и доводим до кипения. Пока вода будет закипать, мясо и рульки нужно периодически приподнимать, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

Вода закипела через 15 минут, снимаем пену с поверхности, уменьшаем огонь до самого малого и варим содержимое кастрюли 3 часа, при малом огне.

Прошло 2 часа 45 минут, добавляем лавровый лист и варим ещё 15 минут.

Мясо и рульки сварились, очень аккуратно достаём их из бульона, т.к. они стали нежными и пытаются развалиться, и даем остыть до теплого состояния.

Пока мясо остывает займёмся чесноком, его очищаем от шелухи, промываем водой и мелко шинкуем, пропускать через чеснокодавку не нужно.

Прошёл 1 час, мясо остыло займёмся рулькой. У рульки аккуратно удаляем кость, нужно стараться не нарушить целостность кожи, подготовленную кожу с мясом аккуратно распластываем и переносим на марлю.

На середину кожи выкладываем кусочек варенного мяса, солим если нужно, перчим, выкладываем измельченный чеснок, одну часть, и при помощи марли сворачиваем в рулет. Края марли собираем на середине рулета и укладываем рулет в посуду швом вниз.

Накрываем рулеты тарелочкой, придавливаем грузом в 1 кг 250 гр. – у меня роль груза играет диск от гантели, и отправляем в холодильник на 8-10 часов.

Прошло 9 часов, рулет достали из холодильника, и нарезали на порционные кусочки. Такой рулет вполне можно подать к праздничному столу, единственное, что нужно положить поменьше чеснока.

Малобюджетный деликатес готов.

Вот такой рулет рецепт есть в моём арсенале!

Вкусные мясные деликатесы готовы!

Приятного аппетита!

Рулет из свиной рульки в духовке в фольге

Готовим очень ароматный и вкусный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Для цвета и вкуса дополняем свинину сладкой паприкой, острым красным и черным молотыми перцами. На подготовку требуется немного времени. Основное время тратится на маринование, запекание и остывание готового блюда.

Мясные рулеты отлично подходят на праздничный стол в качестве закуски, на завтрак или для перекуса. Их готовят из индейки, курицы, говядины и свинины. Мясо дополняют ароматными специями, травами, горчицей, чесноком. Затем сворачивают в рулеты и варят в воде на плите или запекают в духовке.

Особенно вкусным рулет получается из свинины с прослойками сала. Лучше всего для приготовления подойдут рулька, грудинка или подчеревок.

Ингредиенты на пять порций:

  • Свиная рулька – 1-1,2 кг;
  • Чеснок – 5 больших зубчиков;
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.;
  • Молотый черный перец – 0,5 ч. л.;
  • Молотый острый перец – 3 щепотки;
  • Соль – 1 ч. л.

Время приготовления: 11 часов.

Как приготовить рулет из свиной рульки в духовке в фольге

1. Чтобы рулет получился красивым, выбираем рульку без повреждений на коже. Хорошо ее промываем под проточной водой. Кожу очищаем с помощью небольшого ножа. Соскабливаем и промываем. Удаляем влагу с поверхности бумажным полотенцем или салфетками.

2. Находим самую узкую часть кожи и острым ножом делаем продольный глубокий разрез до центральной кости.

Смотрите также:

3. Аккуратно отделяем косточку от мяса и раскрываем пласт свинины. Если на кости остается мясо, его просто срезаем.

4. Чтобы рулетик получился ровным и плотным, необходимо заполнить мясом всю поверхность. Для этого подрезаем толстые участки с мясом. Отбиваем молоточком всю рульку (со стороны кожи не отбиваем) и отрезанные кусочки мяса.

5. Зубчики чеснока очищаем и выжимаем через пресс. Отправляем его в миску, дополняем солью, молотыми перцами, сладкой паприкой (0,5 ч. л.) и хорошо перемешиваем.

6. Рульку размещаем кожей вниз, тщательно натираем подготовленной чесночной смесью. Отбитые кусочки тоже натираем смесью и выкладываем в наиболее тонкие участки мясного пласта, чтобы выровнять поверхность.

7. Заворачиваем все в рулет.

Делаем обвязку рулета

8. Чтобы удобнее было делать обвязку, кожу снизу фиксируем зубочистками. Если мясо вылезает по бокам, просто его заправляем во внутрь. Для фиксации используем кулинарный шпагат или обычные нитки.

От шпульки отматываем отрезок около 1 метра, затем сгибаем, отматываем еще около 1 метра и так 5 раз. Должны получить отрезок из 5 нитей. Завязываем их с одной стороны рулета так, чтобы получилась одна длинная нить. Отступаем, формируем петельку, заправляем нить снизу, продеваем в петельку и подтягиваем. С обратной стороны продольную нить заправляем в поперечные. Если отрезок заканчивается, то подвязываем еще 1 отрезок из 5 нитей.

9. Зубочистки удаляем, натираем рулет остатками сладкой паприки, она добавит цвет коже. От фольги отрезаем 2 куска, выкладываем с одного края подготовленный рулет.

10. Плотно заворачиваем заготовку в фольгу и скручиваем края. Часть, которую скрепляли зубочистками, должна расположиться снизу. Отправляем рулет в фольге в холодильник и охлаждаем минимум 5 часов (лучше оставить на ночь).

11. Охлажденную заготовку перекладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.

12. Готовый горячий рулет из рульки оставляем в фольге, охлаждаем 1 час на столе и около 3 часов в холодильнике. Затем вынимаем его из фольги и удаляем все нитки. Рулет после запекания и охлаждения становится очень плотным и хорошо держит форму.

13. Вкуснейший ароматный рулет из свиной рульки нарезаем на небольшие кусочки и сразу подаем на праздничный стол.

Рулет из свиной рульки — 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Чтобы приготовить вареный рулет из свиной рульки, не всегда нужны какие либо диковинные продукты и приправы для начинки. Фишка данного рецепта в его простоте и легкости исполнения. Рулька, в сравнении с другими частями туши животного, стоит сущие копейки, а удовольствия вы получите на целый рубль, если не больше.

Варим рулет в кастрюле, завернув в пищевую пленку, подготовка к процессу происходит очень быстро. А итог – настоящая ветчина для завтрака, легкого перекуса в дороге, на даче. В отличие от магазинного продукта здесь нет ни одного консерванта, что для многих является огромным достоинством закуски. Закуска отлично держит форму, не разваливается при нарезке.

Рулет из свиной рульки в пищевой пленке

Питательный мясной рулет из рульки будет можно приготовить с использованием пищевой пленки. Так продукт будет хорошо держать форму. Попробуйте простой кулинарный рецепт!

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 2 часа

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1 шт.
  • Шелуха луковая – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Вода – 2 л.

Процесс приготовления:

1. В кастрюле кипятим воду с луковой шелухой, солью и другими специями по вкусу. Жидкость должна приобрести насыщенный коричневый оттенок.

2. Рульку тщательно промываем и кладем в эту жидкость. Варим на слабом огне не менее двух часов.

3. После процедуры извлекаем продукт из воды и даем ему остыть. Аккуратно удаляем косточку.

4. Сворачиваем свиное мясо в плотный рулет, обматываем пищевой пленкой и кладем в холодильник.

5. Охлажденный свиной рулет можно доставать из пленки, нарезать и подавать к столу!

Сообщить об ошибке

способ приготовления

Готовить это вкуснейшее блюдо не сложно и начнем мы с варки бульона и подготовки рульки.Итак, ставим на средний огонь большую кастрюлю с указанным количеством воды. Кастрюля должна быть по величине такой, чтобы в нее поместилась рулька, залитая полностью водой. Моем луковицы прямо не очищая, затем режем их на две части. Половинки луковиц кладем в кастрюлю. Моем и очищаем морковь, разрезаем ее на несколько частей и отправляем к луку.Теперь бульон солим, добавляем лавровые листы и горошки душистого перца. Доводим бульон до кипения, накрываем кастрюлю крышкой и варим все вместе 35-40 минут.Пока варится бульон, моем и скоблим свиную рульку. Разрезаем ее вдоль и при помощи ножа аккуратно вырезаем кость. Выкладываем рульку разрезом вверх на разделочную доску, стараемся распластать, при необходимости подрезаем мясо. Отбиваем мясо слегка молотком, посыпаем солью и черным молотым перцем.Моем и чистим морковь для начинки, после чего режем ее тонко полосочками. Можно воспользоваться специальной теркой для корейской моркови. Подготовленную морковь распределяем равномерно по поверхности отбитой рульки.Куриную грудку моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем тонкими пластинками. Укладываем их поверх моркови. Сверху курицу посыпаем солью и перцем, чуть-чуть. Теперь рульку сворачиваем в рулет, стараемся, чтобы было потуже. Свернутую рульку обвязываем кулинарной нитью вдоль и поперек. Если начинка стремится вылезть наружу, заправляем ее обратно.Бульон сварился – достаем из него лук, морковь и специи, которые можно выкинуть. В горячий бульон опускаем наш рулет, затем снова доводим бульон до кипения. На среднем огне варим рулет 3 часа, кастрюля должна быть полузакрыта крышкой. Бульон должен полностью закрывать рулет в процессе всей готовки, поэтому при надобности кипяток подливаем. Кроме того, каждые полчаса рулет переворачиваем. Это нужно для более равномерной варки мяса.Готовый рулет извлекаем из бульона и даем остыть. После снимаем нить. Подаем рулет к столу сразу или храним в холодильнике. Он хорош как в теплом, так и в холодном виде.Приятного аппетита!

Рулет из рульки свиной в бутылке с желатином

Оригинальный и вкусный вариант приготовления рулета из свиной рульки – с желатином в бутылке. Такое угощение подают холодным, оно никого не оставит равнодушным. Берите идею для вашего праздничного меню.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 2 часа

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1,2 кг.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Желатин – 30 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лист лавровый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовленную рульку варим два часа в воде с солью и специями.

2. Извлекаем продукт из воды, остужаем и нарезаем небольшими кусками.

3. Дополняем мясо измельченной зеленью.

4. Сюда же продавливаем немного чеснока и размешиваем.

5. Бульон процеживаем с помощью сита.

6. Прогреваем оставшуюся жидкость, растворяем в ней желатин и снова процеживаем.

7. Мясную часть плотно укладываем в бутылку и заливаем желатиновым бульоном.

8. В бутылке предварительно нужно срезать горлышко.

9. Отправляем заготовку в холодильник для застывания. Свиной рулет готов, можно резать и подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Полезные советы

Для получения вкусного, ароматного деликатеса необходимо учитывать следующие нюансы:

  • Свинина должна быть качественной, при покупке следует отдавать предпочтение тушке молодого животного, которого забили в возрасте 1,5-2 года. Качественные характеристики мяса более старых свиней ухудшаются, для их приготовления потребуется большее количество времени. Свежую рульку определяют по нежно-розовому цвету мякоти и белому цвету сала.
  • Рулет готовят предпочтительней готовить из задней ноги – она более мясистая. Из передней ноги варят холодец – в нем содержится большее количество желирующих веществ.
  • Свиную ногу со шкуркой всегда обрабатывают – удаляют щетину при помощи ножа, конфорки или зажигалки. Обязательным условием является замачивание и многоразовое ополаскивание рульки.

  • Мясо задней ноги смягчается лишь после долговременной готовки. Его отваривают или запекают в рукаве или фольге. Рекомендовано оборачивать рульку несколькими слоями пищевой пленки или фольги – это предотвратит подгорание мяса.
  • Для придания рульке максимальной мягкости, яркого вкуса и презентабельного внешнего вида, ее сначала отваривают, затем запекают в духовом шкафу. Так мясо сохранит всю сочность, не пересушится и покроется золотистой корочкой.

Рулет из рульки готовится достаточно просто, главное – подобрать качественную продукцию и соблюдать последовательность действий, указанную в рецепте. Вареный рулет отличается презентабельным видом и ярким ароматом, который можно подчеркнуть при помощи горчицы, хрена, кетчупа, сметаны или соевого соуса. Свиной деликатес является отличной заменой магазинной колбасы, его используют для бутербродов, в качестве мясного блюда или пивной закуски.

Сочный рулет из рульки свиной в духовке в рукаве

Ароматный и сочный рулет из свиной рульки можно запечь в духовке в рукаве. Аппетитное угощение порадует ваших близких, украсит домашний стол и отлично разнообразит привычное меню.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 3 часа

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1 шт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Старательно промываем рульку. Удаляем из нее кость, мясо внутри натираем солью и специями. Плотно сворачиваем заготовку в рулет и обвязываем его ниткой.

2. Натираем продукт сверху горчицей и специями.

3. Кладем в рукав для выпекания и готовим при температуре 120 градусов не менее 3 часов.

4. Спустя время разрываем рукав и намазываем рульку медом.

5. Увеличиваем температуру и выпекаем до образования румяной корочки.

6. Аппетитный рулет следует полностью остудить и нарезать. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Классический рецепт

Правильное и сбалансированное питание не обходится без мясных блюд. По диетическим рецептам свинину запекают, варят, тушат, готовят в мультиварке/скороварке. Такие способы готовки сохраняют максимальное количество полезных веществ мяса.

Калорийность на 100 г продукта:

Килокалории145,5
Жиры0,3
Белки24,2
Углеводы11,8

Необходимая продукция

Для приготовления деликатеса необходимо запастись:

  • свежим мясом 1 шт.;
  • молотой паприкой красной и зеленой по 0,5 ч. л.;
  • чесноком сушеным гранулированным 0,5 ч. л;
  • перцем черным 0,5 ч. л.;
  • солью 1 ст. л.

Поэтапная готовка

Приготовление происходит в несколько этапов:

  • в емкости смешивают специи с солью. Мясо промывают под краном, обсушивают на бумажных салфетках;
  • рульку разрезают ножом продольной полосой, удаляют косточку;

  • мясо обтирают специями, сворачивают в виде рулета и перетягивают плотными нитками;
  • нитки необходимо крепко зафиксировать, чтобы при запекании рулька не развернулась и не деформировалась;
  • деликатес оборачивают фольгой, кладут на противень и отправляют в разогретый до 190оС духовой шкаф на 90 мин.;
  • рульку очищают от фольги, ставят обратно на 7-13 мин., чтобы корочка подрумянилась. Мясо достают, охлаждают, перекладывают в кастрюлю и накрывают.

Готовый деликатес ставят в холодильную камеру на ночь, затем достают, очищают от веревок и нарезают тонкими ломтиками.

Правила подачи

Блюдо подают с овощными салатами, запеченными баклажанами, помидорами, картошкой. В качестве украшения используют веточку укропа или поливают рульку соевым, медово-горчичным соусом.

Нежный рулет из рульки свиной в мультиварке

Простой и вкусный способ приготовить рулет из свиной рульки – в мультиварке. Питательная закуска порадует ярким ароматом и сочностью. Отличное решение для праздничного стола.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Имбирь маринованный – по вкусу.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Промываем свиную рульку. Кожуру и лишний жир можно срезать.

2. Дальше мясо аккуратно отделяем от косточки.

3. Каждый кусочек отбиваем молотком.

4. Мясо выкладываем в большую миску в общий пласт. Солим, посыпаем специями и поливаем соевым соусом.

5. Дополняем маринованным имбирем и маринуем в холодильнике около получаса.

6. Сворачиваем заготовку в плотный рулет и обвязываем его ниткой.

7. Перекладываем продукт в чашу мультиварки.

8. Вливаем воду и тушим блюдо в специальном режиме 1 час.

9. После этого готовим угощение еще 40 минут в режиме для выпечки.

10. Ароматный свиной рулет готов. Дайте ему полностью остыть.

11. После можно нарезать и угощаться!

Сообщить об ошибке

С языком

Подобная закуска приглянется каждому ценителю хорошей кухни. При выборе рульки я остановилась на кусочке свинины среднего размера. Он удобно уместиться в мультиварку. Не все знают, как правильно готовить рульку с языком. Главное голень не переваривать, причем мясо будет нежным, но не удаляться легко от косточки (как при варке на холодец).

  • одна крупная рулька либо две маленькие;
  • 2 свиных языка;
  • до 5 горошин душистого перца;
  • перец меленый;
  • 3 листка лавра;
  • 3 ст. ложки соли;
  • 1 ст. ложка петрушки сушеной;
  • 3 зубчика чеснока.

Рулька вымачивается 60 минут в воде комнатной температуры. Затем сделайте очистку. Тщательно осмотрите свиную кожу, когда вы заметите щетину, необходимо в дополнение опалить ее над плитой, далее вновь вымыть.

Свиной язык необходимо также вымыть и поскоблить ножом. Обработанные мясные ингредиенты укладываем в чашу мультиварки и присыпаем пряностями. К слову, пряности и душистые травы вы сможете выбрать по собственному вкусу. Я решила взять петрушку, листья лавра и перец. Если вы больше любите другие приправы, то можете смело экспериментировать с ними.

Рулька с языком заливается кипятком. Если вы не первый раз готовите в мультиварке, вы точно знаете, что так начнет готовиться быстрее. Крышку закрываем, включаем функцию «Тушение» на 3 часа.

Когда прозвучал сигнал, мясо необходимо вынуть с бульона подождать 15 минут, когда рулька с языком немного остынут. Приступаем к процедуре отделения мяса от кости. Процесс выполняйте аккуратно, чтобы не подпортить внешний вид. Отварной язык нужно вычистить от кожицы.

Пропускаем чеснок через чеснокодавку, добавляем соль, перчик молотый. Рульку натираем со всех сторон и изнутри. Пришло время для скручивания рулета. Перед тем как приступать к этому процессу, необходимо настелить марлю. Когда рабочая площадка готова кладем рульку шкурой книзу.

Рулет будет с начинкой, поэтому берем язык и укладываем его внутрь рульки. Настеленную марлю либо пленку нужно брать за край. Аккуратно сворачиваем мясо, но крепко, чтобы не развалился в дальнейшем. Как обычно, придавливаем сверху тяжелым предметом. Можете просто использовать прочную нить и тесно перемотать мясо.

Ставим под гнет и отправляем в холодное место. Ждем как минимум пять часов. Лучше подождать двенадцать, потому как рулет отлично сформируется. Готовое блюдо нарезаем кусочками, укладываем на тарелку.

Как видите, рецепты не требуют специальных знаний, но, безусловно, чтобы готовить нужно любить это занятие. Все-таки мясной рулет это один из лучших вариантов, который не уступает даже домашней колбасе, купленной в магазине. А в вашей кулинарной копилке имеются данные рецепты?

И подписывайтесь на обновления, у меня есть еще много вкусных рецептов. Желаю кулинарного преуспевания и приятного аппетита, а также жду ваших комментариев.

В луковой шелухе

Блюдо не только выглядит красиво, но и очень вкусное. Луковая шелуха придает только окрас. Никаких дополнительных вкусовых аспектов вы не ощутите. Рулька будет все так же благоухать и радовать вас пряным ароматом.

  • одна свиная рулька;
  • 1,5 л. воды;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 10-15 г шелухи лука;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • до 4 горошин душистого перца;
  • молотый черный перец;
  • 3 листка лавра;
  • 4 шт. гвоздики.

Также, как и в других рецептах, начинаем с очистки свиной рульки. После, около 2-х часов вымачиваем голяшку в холодной воде. Можно это делать как в огромный кастрюле, так и в мультиварке.

Как пройдет время, аккуратно вырежьте косточку, а мясо посыпьте перцем, солью и измельченным чесноком. На 2 часа оставьте пропитываться специями. Из подготовленной рульки формируем рулет, тщательно фиксируем его нитками.

В выбранную емкость наливаем воду в количестве полтора литра, добавляем луковую шелуху. Как вода закипит, выключите и закройте кастрюлю крышкой. Пусть шелуха пропариться немного. Голяшку хорошо заверните в пищевую пленку, в нескольких местах проткните. Так она окрсится равномерно.

В кастрюлю добавляем 1,5 ст.л. соли, душистый перец, гвоздику, листья лавра и ждем, пока все закипит вновь. Затем мясо укладываем в емкость так, чтобы вода покрыла его полностью. Снова ждем, пока емкость с водой и свиной рулькой закипит, уменьшаем огонь. Сколько еще варить мясной рулет до готовности? На это уйдет 3 часа. В это время занимайтесь чем угодно, не мешая готовиться.

Как пройдет время, достаньте голяшку, снимите пленку. На ночь лучше положить под пресс в холодильник. После того, как рулька остыла, разрежьте нитки и нарежьте. В холодильнике она может храниться на протяжении пары суток.

Рулет из свиной рульки — 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Питательное мясное блюдо, которое часто можно встретить за праздничным столом – рулет из свиной рульки. Угощение также можно подавать к обеденному столу вместе с гарниром или свежими овощами. Используйте для приготовления подборку из 8 интересных рецептов с пошаговым описанием процесса.

Рулет из вареной свиной рульки в домашних условиях

Аппетитный домашний рулет из свиной рульки можно приготовить с помощью варки. Угощение порадует нежным вкусом и ярким ароматом. Порадуйте своих близких интересным кулинарным решением.

  • Свиная рулька 1 шт.
  • Луковая шелуха 100 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Специи для мяса  по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Вода 2 л.
  • Свиную рульку промываем, хорошенько вычищаем кожуру и обтираем бумажными полотенцами.

  • В большой кастрюле кипятим воду с луковой шелухой и специями. Доводим до кипения.

  • В это время удаляем из рульки косточку.

  • После этого подготовленное мясо хорошенько обсыпаем специями.

  • Дополняем измельченными зубчиками чеснока.

  • В это время вода со специями уже окрасится в цвет шелухи.

  • Всыпаем в жидкость соль.

  • Свиное мясо сворачиваем в рулет и плотно перевязываем веревкой.

  • Отправляем заготовку в воду и варим на слабом огне около 2 часов.

  • После готовности рулет остужаем и освобождаем от веревок. Можно нарезать и пробовать!


Рулет из свиной рульки в пищевой пленке

Питательный мясной рулет из рульки будет можно приготовить с использованием пищевой пленки. Так продукт будет хорошо держать форму. Попробуйте простой кулинарный рецепт!

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 2 часа

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1 шт.
  • Шелуха луковая – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Вода – 2 л.

Процесс приготовления:

1. В кастрюле кипятим воду с луковой шелухой, солью и другими специями по вкусу. Жидкость должна приобрести насыщенный коричневый оттенок.

2. Рульку тщательно промываем и кладем в эту жидкость. Варим на слабом огне не менее двух часов.

3. После процедуры извлекаем продукт из воды и даем ему остыть. Аккуратно удаляем косточку.

4. Сворачиваем свиное мясо в плотный рулет, обматываем пищевой пленкой и кладем в холодильник.

5. Охлажденный свиной рулет можно доставать из пленки, нарезать и подавать к столу!

Рулет из свиной рульки, запеченной в духовке

Ароматный и сочный рулет из свиной рульки можно запечь в духовке. Яркое угощение разнообразит ваше домашнее меню. Кроме того, блюдо отлично дополнит праздничный стол.

Время готовки: 3 часа 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1 шт.
  • Лист лавровый – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный горошек – 5 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Базилик – по вкусу.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Горчица зерновая – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Рульку промываем и тщательно чистим щеткой кожуру.

2. Заливаем продукт водой, солим его и ставим на плиту.

3. Дополняем заготовку специями и варим около 1-1,5 часов.

4. Готовое мясо извлекаем из кастрюли и даем ему остыть.

5. В это время подготовим зелень, базилик и зубчики чеснока.

6. Измельчаем продукты ножом.

7. Из остывшей рульки аккуратно вырезаем косточку.

8. В небольшой миске соединяем измельченные ингредиенты, солим их и тщательно перемешиваем.

9. Выкладываем специи на развернутую рульку.

10. В отдельной посуде соединяем соевый соус с горчицей.

11. Сюда же кладем мед и перемешиваем массу.

12. Рульку сворачиваем в плотный рулет и обвязываем его нитками.

13. Обмазываем продукт приготовленной смесью из горчицы, меда и соевого соуса.

14. Перекладываем заготовку в рукав для выпекания.

15. Готовим блюдо 40 минут при температуре 180 градусов.

16. Готовое угощение извлекаем из духовки и даем ему остыть.

17. Нарезаем рулет и подаем к столу!

Домашний рулет из свиной рульки в фольге

Нежный мясной рулет с ярким вкусом и ароматом можно приготовить в фольге из свиной рульки. Используйте для этого проверенный кулинарный рецепт в домашних условиях. Удивите своих близких.

Время готовки: 3 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1,2 кг.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Паприка молотая – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Старательно промываем рульку. Особое внимание уделяем коже.

2. Делаем глубокий разрез в продукте.

3. Подрезаем мясо около кости.

4. Аккуратно извлекаем кость.

5. Срезаем жилки, а также слишком крупные кусочки мяса.

6. Отделенное мясо отбиваем молотком.

7. Дальше кусочки посыпаем перцем, кориандром и солью.

8. Тоже проделываем и с кожурой.

9. Сюда же продавливаем зубчики чеснока.

10. Кладем на пласт из кожуры кусочки мяса.

11. Сворачиваем заготовку в плотный рулет.

12. Более узкую часть рулета обвязываем прочной ниткой.

13. Обматываем продукт по всей длине.

14. Переворачиваем заготовку и обвязываем поперечные нити.

15. Крепко завязываем и срезаем концы.

16. Натираем подготовленный рулет паприкой и кладем на фольгу.

17. Закрываем угощение со всех сторон.

18. Плотно заворачиваем вторым слоем фольги.

19. Отправляем мясную заготовку в форму для выпекания.

20. Готовим блюдо при температуре 180 градусов 2,5 часа.

21. Приготовленный продукт извлекаем из фольги и даем ему остыть.

22. Ароматный свиной рулет готов, можно нарезать и пробовать!

Рулет из рульки свиной в бутылке с желатином

Оригинальный и вкусный вариант приготовления рулета из свиной рульки – с желатином в бутылке. Такое угощение подают холодным, оно никого не оставит равнодушным. Берите идею для вашего праздничного меню.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 2 часа

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1,2 кг.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Желатин – 30 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лист лавровый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовленную рульку варим два часа в воде с солью и специями.

2. Извлекаем продукт из воды, остужаем и нарезаем небольшими кусками.

3. Дополняем мясо измельченной зеленью.

4. Сюда же продавливаем немного чеснока и размешиваем.

5. Бульон процеживаем с помощью сита.

6. Прогреваем оставшуюся жидкость, растворяем в ней желатин и снова процеживаем.

7. Мясную часть плотно укладываем в бутылку и заливаем желатиновым бульоном.

8. В бутылке предварительно нужно срезать горлышко.

9. Отправляем заготовку в холодильник для застывания. Свиной рулет готов, можно резать и подавать к столу!

Сочный рулет из рульки свиной в духовке в рукаве

Ароматный и сочный рулет из свиной рульки можно запечь в духовке в рукаве. Аппетитное угощение порадует ваших близких, украсит домашний стол и отлично разнообразит привычное меню.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 3 часа

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1 шт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Старательно промываем рульку. Удаляем из нее кость, мясо внутри натираем солью и специями. Плотно сворачиваем заготовку в рулет и обвязываем его ниткой.

2. Натираем продукт сверху горчицей и специями.

3. Кладем в рукав для выпекания и готовим при температуре 120 градусов не менее 3 часов.

4. Спустя время разрываем рукав и намазываем рульку медом.

5. Увеличиваем температуру и выпекаем до образования румяной корочки.

6. Аппетитный рулет следует полностью остудить и нарезать. Можно пробовать!

Нежный рулет из рульки свиной в мультиварке

Простой и вкусный способ приготовить рулет из свиной рульки – в мультиварке. Питательная закуска порадует ярким ароматом и сочностью. Отличное решение для праздничного стола.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Имбирь маринованный – по вкусу.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Промываем свиную рульку. Кожуру и лишний жир можно срезать.

2. Дальше мясо аккуратно отделяем от косточки.

3. Каждый кусочек отбиваем молотком.

4. Мясо выкладываем в большую миску в общий пласт. Солим, посыпаем специями и поливаем соевым соусом.

5. Дополняем маринованным имбирем и маринуем в холодильнике около получаса.

6. Сворачиваем заготовку в плотный рулет и обвязываем его ниткой.

7. Перекладываем продукт в чашу мультиварки.

8. Вливаем воду и тушим блюдо в специальном режиме 1 час.

9. После этого готовим угощение еще 40 минут в режиме для выпечки.

10. Ароматный свиной рулет готов. Дайте ему полностью остыть.

11. После можно нарезать и угощаться!

Домашний рулет из свиной рульки с начинкой

Оригинальная кулинарная идея для вашего стола – мясной рулет из рульки с начинкой. Блюдо порадует ярким вкусом, ароматом и питательными свойствами. Порадуйте себя и близких!

Время готовки: 4 часа 30 минут

Время приготовления: 3 часа

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Перец черный горошек – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Рульку промываем, овощи очищаем.

2. В мясном продукте делаем надрез вдоль кости.

3. Кипятим рульку, после чего меняем воду, солим и снова ставим на огонь.

4. На небольшие части разделяем подготовленные овощи.

5. Дополняем кастрюлю овощами и специями. Варим содержимое не меньше трех часов на тихом огне.

6. Отваренную рульку остужаем, освобождаем от косточки и надрезаем по всей поверхности.

7. Продавливаем на мясной пласт зубчики чеснока.

8. По центру выкладываем отварную морковь. Солим и перчим по вкусу.

9. Сворачиваем заготовку в плотный рулет, обматываем пищевой пленкой и кладем для охлаждения в холодильник.

10. Готовый мясной рулет с начинкой нарезаем и подаем к столу!

Рулет из свиной рульки • Жизнь

Хочешь — на праздник, а хочешь — для ежедневных лакомств… Этот рулет из свиной рульки прекрасен с любой стороны, с какой на него ни посмотри.

Зима — идеальнейшее время вволю поесть жирного мяска! И по тому, что за последнее время это уже второй рецепт из свиной рульки (первый тут), я поддалась соблазну на 100%. Нежное, насыщенное по вкусу мясо… Дополнить его квашеной капусткой или кимчи… Ну кайф же!

При том, что я использую жирную рульку, сам рулет получается каким-то таким… сбалансированным. В том же сальтисоне жирность ощущается сильнее (это ни хорошо, ни плохо — это про ощущения и про то, кому как вкусно). Тут же текстура мяса по ощущениям немного нивелирует жирность, при этом в рулете чувствуется приятная коллагенистость. Он получается и на пожевать, но при этом нежный, а специи подобраны именно так, чтобы максимально подчеркнуть сильный вкус этой части туши, но не затмить его.

Какие тонкости и нюансы?

Основной — это моя рекомендация готовить сразу из двух рулек, так как формовка получается более удобной. Именно так, как я делаю в видео.


Рулет из свиной рульки: видео


Рулет из свиной рульки

  • 2 рульки примерно по 1,5 кг
  • 8 зубчиков чеснока
  • 40 г соли
  • 2 ч. л. зерен горчицы
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч. л. молотого лаврового листа
  • Первым делом нужно избавиться от кости, аккуратно вырезав ее таким образом, чтобы получился более-менее однородный пласт. Удобнее использовать небольшой нож, которым проще обходить кость.

  • Чтобы пласт из рульки был более удобным и равномерным, немного надрезаю мясо в тех частях, где его много.

  • Готовлю ароматную смесь. Чеснок пропускаю через пресс. К чесноку всыпаю черный перец и соль. Добавляю зерна горчицы и молотый лавровый лист. Перемешиваю смесь.

  • Распределяю смесь специй по пластам мяса и втираю их. Без фанатизма! Просто до равномерного распределения. Прохожу по местам, где я надрезала мясо, чтобы специи попали и туда, и все мясо было хорошо приправленным.

  • Теперь укладываю пласт один на другой, чтобы кожа была с внешней стороны и образовала своеобразную оболочку рулета. Не торопясь, плотно обвязываю рулет кулинарным шпагатом.

  • Теперь я заворачиваю рулет с несколько слоев фольги, чтобы по максимуму сохранить сок внутри и избежать его вытекания наружу. Укладываю рулет на противень.

  • Так как в рульке мясо жилистое и довольно жесткое, его нужно готовить долго, и тогда оно будет нежным, все жилки хорошо размягчатся и мясо будет хорошо жеваться.Отправляю рулет в духовку, разогретую до 200° на 1 час, а затем убавляю температуру до 110-120° и томлю еще 3 часа.
  • Достаю готовый рулет из фольги и выкладываю его на пищевую пленку в несколько слоев. Отправляю его в форму для кексов. Хорошо прикрываю верх краями пленки.

  • Укладываю сверху деревянную доску и располагаю груз. Это может быть все, что угодно — банка, наполненная водой, у меня — 2 гантели по 2 кг. Отправляю рулет в холодильник на ночь.

  • Извлекаю рулет из формы, снимаю пленку и избавляю его от шпагата. Готово!

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Рулет из рульки свиной вареный в пищевой пленке – рецепт с фото

Чтобы приготовить вареный рулет из свиной рульки, не всегда нужны какие либо диковинные продукты и приправы для начинки. Фишка данного рецепта в его простоте и легкости исполнения. Рулька, в сравнении с другими частями туши животного, стоит сущие копейки, а удовольствия вы получите на целый рубль, если не больше.

Варим рулет в кастрюле, завернув в пищевую пленку, подготовка к процессу происходит очень быстро. А итог – настоящая ветчина для завтрака, легкого перекуса в дороге, на даче. В отличие от магазинного продукта здесь нет ни одного консерванта, что для многих является огромным достоинством закуски. Закуска отлично держит форму, не разваливается при нарезке.

Рулет из рульки, вареный в пищевой пленке

Для приготовления поищите заднюю рульку. Поскольку животное реже ею передвигается, мясо в ней намного вкуснее передней. Не рекомендую брать крупную ногу, в ней содержится больше жира.

Возьмите:

  • Рулька – 1,2 кг.
  • Желатин – 10 гр.
  • Приправа для свинины – маленькая ложка.
  • Чесночные зубчики – 4-6 шт.
  • Черный перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Залейте рульку водой, подержите четверть часа. После поскоблите, промойте и просушите бумажным полотенцем. Сделайте разрез, начните подрезать мясо, освобождая от кости.

Разверните полученное филе, уложите шкуркой вниз. Начните вырезать мясные кусочки. По ходу зачищайте места от пленок, удаляйте крохотные косточки. Если голень жирная, решите, сколько сала вы положите в рулет. Лишнее отложите, затем используете в приготовлении других блюд.

Нарежьте филе небольшими кусочками — полосками.

Посолите мясо, поперчите. Посыпьте приправами для свинины. Засыпьте половину от указанного количества желатина. Остальное оставьте для формирования рулета.

Раздавите прессом половину зубчиков чеснока, отправьте в миску. Хорошенько перемешайте руками.

Разверните оставшийся кусок шкурки с остатками сала. Посыпьте его приправами, солью и перцем (немного). Натрите чесноком и кристаллами желатина. На это у вас уйдут остатки, которые мы откладывали.

В центр заготовки, в самую его широкую часть, выложите горкой мясную нарезку.

Сверните заготовку в плотный рулет.

Перевяжите кулинарной или обычной нитью, надежно закрепив концы.

Заверните полуфабрикат в несколько слоев пищевой пленки.

Отправьте в кастрюлю. Когда жидкость закипит, сбавьте мощность огня до минимума. Варите при тихом бурлении в течение 3 часов.

После достаньте из кастрюли, полностью охладите.

Удалите пленку, нитки, нарежьте порционными ломтиками.

Видео-рецепт: вареный рулет из свиной рульки

Еще один замечательный вариант приготовления закуски. Смотрите, повторяйте действия автора ролика. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные рулеты, сваренные из рульки. Приятного аппетита!

Рецепт мясного рулета из рваной свинины | Allrecipes

Рецепт рулета из рваной свинины | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Pulled Pork Meatloaf

% дневной нормы *

белок: 32.1G 64%

углеводов: 32,3 г 10%

Пищевые волокна: 1,2 г 5%

сахара: 7,8 г

жир: 10 г 15%

Насыщенный жир: 3,5 г 18%

Холестерин: 147 мг 49%

Витамин A IU: 213.1iu 4%

Ниацинские эквиваленты: 2,4 мг 19%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин C: 4.7 мг 8%

Folate: 30.7MCG 8%

Кальций: 73 мг 7 %

железа: 1.4 мг 8%

Магний: 16,2 мг 6%

Калий: 151,4 мг 4%

натрий: 1280,6 мг 51%

Тиамин: 0,2 мг 17%

Калории от жира: 89.9

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепты Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям рваного свиного рулета

1 из 16

рваного свиного рулета

1 из 2 рваного свиного рулета Wendy M

рваного свиного мясного рулета 9051 Содержание

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили мясной рулет из рваной свинины в избранное. Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт мясного рулета из трех видов мяса | Allrecipes

Рецепт мясного рулета из трех видов мяса | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно9

% Daily Value *

Белок: 25,7 г 51%

Углеводы: 11,2 г 4%

Пищевые волокна: 1,2 г 5%

Сахар: 3,5 г

Жир: 17,3 г 27%

Жир: 5,7 г 29%

Холестерин: 130,4 мг 44%

Витамин A IU: 3190.7IU 64%

Ниацин Эквиваленты: 10,2 мг 78%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин С: 11.3 мг 19 %

фолиевой кислоты: 28.9MCG 7%

Кальций: 55,1 мг 6%

Утюг: 2,7 мг 15%

Магний: 29,6 мг 11%

Калий: 438 мг 12%

Натрий: 728,2 мг 29%

Тиамин: 0,3 мг 27%

калорий из жира: 155,8

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Мясной рулет из трех видов мяса

1 из 16

Мясной рулет из трех видов мяса

1 из 3 Мясной рулет из трех видов мяса Сайдра Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

90 ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили мясной рулет из трех видов мяса в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучшая тушеная свиная рулька по рецепту Timea’s Kitchen Style

Делиться заботой!

Приготовлю вкусное калорийное блюдо для тех, кто не хочет сегодня думать о собственном весе.Я покажу вам, как сделать рецепт тушеной свиной рульки, запеченной в духовке в конце и поданной с печеным картофелем, настоящее мужское меню.

Свиная рулька (рулька или рулька) , очень популярна в венгерской кухне, используется во многих рецептах супов или тушеных блюд, но также употребляется в пищу в чистом виде, запеченная в духовке, вместе с фасолью или картофелем и кремом из хрена. Это также самый известный венгерский рецепт под названием «csülök pékné módra», который я постараюсь показать вам в своем стиле.

Как я заметила, в рецепте есть два варианта, тот, в котором рульку кладут прямо в духовку и запекают на слабом огне несколько часов, и тот, что делаю я, в котором рульку сначала тушат на слабом огне, а затем запеченный в духовке.

Давайте сначала рассмотрим, какие ингредиенты мы будем использовать в этом рецепте.

Ингредиенты

Я буду использовать некопченую свиную отбивную весом около полутора килограммов, которую я приготовлю с кожей и костью. Рекомендую не обваливать рульку, так будет намного вкуснее и косточка в конце легко отделится.

В рецепте я буду использовать около 1 кг красного картофеля и пять желтых луковиц среднего размера. Также пять-шесть лавровых листьев, столовая ложка перца горошком и примерно восемь зубчиков чеснока.

Некоторые ингредиенты я буду использовать, когда буду тушить рульку, а некоторые, когда буду запекать ее в духовке. Но давайте их по очереди.

Как приготовить рецепт тушеной свиной рульки?

Как я уже говорила в начале, рецепт тушеной свиной рульки состоит из двух частей, сначала мы варим рульку на медленном огне вместе со специями, а затем ставим в духовку, где будем ее запекать.

Приготовление рульки на медленном огне

Нам понадобится кастрюля для супов , в которую я буду класть свиную рульку целиком и на которую я буду наливать достаточно холодной воды, чтобы хорошо покрыть рульку.

Добавляем в кастрюлю все лавровые листья и перец горошком, а также столовую ложку морской соли. Очистите две из пяти луковиц, крупно нарежьте (или просто разрежьте на четыре части) и положите в кастрюлю.

Разжигаем огонь, сначала на высокой температуре, пока не закипит, затем убавляем температуру до минимума и даем покипеть около двух часов.

Знаю, что по мнению некоторых, при предварительном отваривании свиной рульки теряется часть пищевой ценности, но при этом мясо будет ароматнее за счет используемых специй.

Выпечка рульки

В качестве общей идеи скажу, что в противне я сделаю подушку из картошки и лука, поверх которой положу отварную свиную рульку и запеку ее в духовке.

Я начинаю с картофеля, который после того, как я почистил, я нарежу его крупно, если у вас есть картофель меньшего размера, разрежьте его на четыре части и положите в чашу .

У нас осталось три луковицы, которые мы тоже почистили, крупно нарезали и положили в ту же миску поверх картофеля.Я приправила их двумя чайными ложками морской соли, чайной ложкой свежемолотого перца, чайной ложкой майорана, чайной ложкой тимьяна и тремя столовыми ложками оливкового масла.

Хорошо перемешиваем ложкой или вручную, как я, чтобы специи достали повсюду. Подготавливаем форму для запекания, я выбрала керамический противень и хорошенько смазала его тремя столовыми ложками сала.

Те, у кого нет или не хотят использовать сало, могут использовать гусиный жир или оливковое масло первого холодного отжима.В этот смазанный маслом противень мы высыпаем смесь из картофеля и приправленного лука и равномерно распределяем их по дну противня.

На эту смесь из картофеля и лука мы положим отварную свиную отбивную и поставим ее в духовку. Для приготовления картофеля я решила накрыть противень фольгой и запечь его при низкой температуре 140 градусов примерно 30-40 минут.

Затем снимите фольгу, поднимите температуру до 200 градусов и готовьте еще 20-30 минут. Чтобы поднять рецепт на новый уровень, я смешала в чашке 50 мл пива столовую ложку меда и чайную ложку французской горчицы.Этим соусом я смазывала кисточкой каждые десять минут рульку, пока она не приобрела красивый медный цвет и мед не карамелизировался сверху.

Это был рецепт тушеной свиной рульки, время приготовления немного велико, но поверьте оно того стоит, результат будет исключительным. Давайте подадим это блюдо!

Как служить?

На плоской тарелке снова делаем подушку из картофеля и сладкого спелого лука, поверх которого кладем полоски прекрасно приготовленной рульки, подаем немного крема из хрена и рядом наливаем стакан пива.Отлично для меня!

Если вам нравится этот рецепт тушеной свиной рульки и свинины в целом, рекомендую следующие рецепты из нашего блога:

Чтобы быть в курсе наших новых рецептов, не забудьте подписаться на наши страницы Facebook , Twitter , Instagram или Pinterest .

Рецепт тушеной свиной рульки

Лачи

Я покажу вам, как сделать рецепт тушеной свиной рульки, запеченной в духовке в конце и поданной с печеным картофелем, настоящее мужское меню.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа 10 минут

Общее время 3 часа 25 минут

Ужин, основное блюдо

Венгерская, интернациональная, трансильванская кухня

Порция 3 порции

Калорийность 1700 ккал

  • кастрюля для супа

  • чаша

  • керамический противень

  • 1,5 кг свиной рульки
  • 1 кг красного картофеля
  • 5 шт. лука среднего размера
  • 6 шт. лавровых листьев
  • 1 ст.л.
  • 1 TSP земной перец свежемолотый
  • 1 TSP MARJORAM сушеный
  • 1 TSP тимьян сушеный
  • 3 TBSP оливковое масло Extra Virgin
  • 3 столовая столовая столовая столовая столовая лодка из свинины на сарае или гусиное жир, или оливковое масло
  • 50 мл пиво
  • 1 ст. мед
  • 1 ч.л. французской горчицы
  • Возьмите кастрюлю  для супов  , в которую положите свиную рульку целиком и налейте достаточно холодной воды, чтобы хорошо покрыть рульку.Добавьте в кастрюлю лавровый лист и перец горошком, а также добавьте столовую ложку морской соли. Очистите две из пяти луковиц, крупно нарежьте (или просто разрежьте на четыре части) и положите в кастрюлю.
  • Начинаем варить, сначала при высокой температуре, пока не закипит, затем убавляем температуру до минимума и даем покипеть около двух часов.

  • Очистите картофель, очистите его и нарежьте крупно, если у вас есть картофель меньшего размера, разрежьте его на четыре части и положите в чашу .У нас осталось три луковицы, которые мы также очистили, крупно нарезали и положили в ту же миску поверх картофеля
  • Приправьте их морской солью, свежемолотым перцем, майораном, тимьяном и оливковым маслом. Хорошо перемешайте их ложкой или вручную, как я, чтобы специи проникли повсюду.

  • Подготовьте форму для выпечки и хорошо смажьте ее тремя столовыми ложками сала. В этот смазанный маслом противень вылейте смесь из картофеля и приправленного лука и равномерно разложите на дне противня.На эту смесь из картофеля и лука положите отварную свиную отбивную и поставьте в духовку.

  • Накройте противень фольгой и запекайте их при низкой температуре 140 градусов примерно 30-40 минут. Затем снимите фольгу, поднимите температуру до 200 градусов и готовьте еще 20-30 минут.

  • Смешайте в чашке 50 мл пива с медом и французской горчицей. Этим соусом я смазывала кисточкой каждые десять минут рульку, пока она не приобрела красивый медный цвет и мед не карамелизировался сверху.

  • На плоской тарелке снова делаем подушку из картофеля и сладкого спелого лука, поверх которого кладем полоски прекрасно приготовленной рульки, подаем немного крема из хрена и рядом наливаем стакан пива.

Калории: 1700 ккалУглеводы: 64 г Белки: 92 г Жиры: 138 г Насыщенные жиры: 51 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 347 мг Натрий: 3512 мг Калий: 1599 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 10 г Витамин А: 204 МЕВитамин С: 90 г

Ключевое слово тушеная свиная рулька, рецепт тушеной свиной рульки, рецепт свиной рульки

Recipe Sifter — рецепты по ингредиентам, времени приготовления, питанию и т. д.

по ингредиентам, времени приготовления, пищевой ценности, сборам

54 992 РЕЦЕПТА

(126) 12 дней назад

872

Идеальное сочетание сладкого и соленого! Крендели добавляют хруста и подчеркивают арахисовый вкус арахисового масла.

(66)

2,18 к

Зеленая фасоль тушится на сковороде с апельсиновым соком и куриным бульоном и подается с жареным маслом и кленовым орехом пекан.Сделайте двойную порцию, потому что ваши дети полюбят овощи…

(3306) 5 дней назад

6,68 к

Классическая старомодная крупная американская каша, вдохновленная книгой Джулии Чайлд «Путь к кулинарии». Это отличный способ использовать оставшуюся жареную свинину и сопутствующие оставшиеся овощи. …

(180) 8 дней назад

337

Эта фокачча получается хрустящей снаружи и воздушной внутри, обжаренный сладкий перец, перец чили, помидоры черри и моцарелла придают фокачче удивительно вкусный вкус.Ешь это д…

(650) 6 дней назад

1,73 к

Влажный пирог с оттенком кумквата. он не был кислым, но если вы хотите такой вкус, то добавьте больше кумквата. 🙂

(87) около 13 часов назад

1,52 тыс.

Постный хлеб с быстрым и свежим томатным соусом. Хорошо замораживается, легко приготовить наперед, с кусочками кукурузы, чечевицы и риса. Один из лучших вегетарианских хлебцев…

(384) 15 дней назад

1,51 к

Обжаренные в меду грецкие орехи, сушеная клюква и козий сыр восхитительно подаются со смесью зелени, а затем подаются с легким горчичным соусом винегрет. Ням!

(32) 26 дней назад

818

В этом кисло-сладком, но пикантном салате есть яблоки, сельдерей, изюм и поджаренные грецкие орехи; с йогуртовой и майонезной заправкой, которая делает салат сливочным и вкусным.

(29)

451

Прекрасная закуска из сырного теста мммм.

(31)

257

Нет теста для пиццы, не проблема, используйте купленные в магазине обертки. Мы по-прежнему можем приготовить свежую и вкусную пиццу!

(155) 5 дней назад

5,81 к

Легкий картофельный суп в мультиварке. Подавать с нарезанным зеленым луком и ломтиками сыра чеддер. ВЕЛИКОЛЕПНО! Абсолютно замечательный.

(102) 12 дней назад

5,98 к

Быстро, просто и вкусно. Зачем заказывать китайское, если его так легко приготовить дома. Низкое содержание жира, всего 223 калории на порцию с великолепным вкусом. Если вы быстры, вы можете получить я…

(606) 5 дней назад

8,53 к

Рецепт куриной грудки в мультиварке. Простой рецепт куриной грудки с кучей соуса. Куриная грудка, запеченная в мультиварке с грибами.

(206) 19 дней назад

2,5 к

Запеканка для завтрака размером с Техас с колбасой, ветчиной или беконом. Идеально подходит для любого воскресного утра. Приготовьте накануне вечером и просто бросьте в духовку на следующее утро…

(80)

1,94 к

Соблазнительная и вкусная паста, приготовленная из сочных куриных грудок, болгарского перца и свежих грибов.

(1371) 1 день назад

5.49 к

Выключите барбекю и попробуйте этот полезный вариант запеченного цыпленка, сочный до последнего кусочка.

 

загрузка…

Извините, мы недавно реорганизовали наш ящик с рецептами.

Не волнуйтесь, у нас все еще есть все рецепты, повторите запрос, и вы обязательно найдете идеальный рецепт.

Ищете идеи? Найдите идеи о том, что сделать, и другие способы поиска ниже.

54 992 РЕЦЕПТА

вариантов жилья для аутистов | Университет Кэрролла

Бекон ipsum dolor amet andouille kielbasa свиная корейка, хвост билтонг свиные ребрышки донер фрикадельки рулька солонина филе с тремя кончиками.Мясной рулет, фрикадельки, свиная часть, короткая корейка, хвост брезаолы, гамбургер, челюсть, индейка буйвола. Стрип стейк донер кевин три кончика свинина язык пастрами грудинка рибай. Плечо коровы и курицы андуй говядина короткие ребра рулька поркетта мясной рулет сало. Вяленая свинья, леберкас, пашина, ветчина, бургдоген, кевин, свиная грудинка, свиная грудинка.

Гамбургерная челюсть T-bone andouille солонина говяжьи ребра лопатка. Пастрами ландджегер цыпленок, андуй язык капикола прошутто колбаса брезаола кострец буден мясной рулет оленина рулька.Мясной рулет с рулькой, колбаса с тремя кончиками, ветчина, голень, поркетта, свинина. Салями из свиной вырезки с тремя кончиками рульки. Мясной рулет с хвостом языка, свиная корейка алькатра, свиное филе, вырезка миньон, ветчина по-бургундски. Свиная корейка на косточке треугольное филе миньон бекон ребрышки бургдоген челюсть турдакен колбаса брезаола свиная вырезка.

Фрикадельки с шариками, бекон, грудинка, свиная отбивная, буден алькатра. Куриный огузок из свинины, свиная корейка, брезаола из буйволиного молока. Пастрами колбаса поркетта прошутто капикола челюсть ветчина франкфуртская.Стрип-стейк из сосисок, говядина купим, поркетта чизлик, салями, филе миньон, челюсть, коровья пастрами, панчетта, турдакен.

Панчетта турдакен бекон колбаса гамбургер брезаола язык говядина буйвола коровья салями молотая круглая свиная рулька ландджегер. Филе-миньон, ребрышки, язык, челюсть, корейка. Чак фарш андуй вяленое мясо рибай стрип стейк фрикадельки голень оленина пастрами донер рулька шпик язык крупа. Burgdoggen pancetta pastrami язык грудинка рулька лопатка picanha capicola сосиски с тремя кончиками cupim.

Солонина на косточке, донер, вырезка, полоска, стейк, алькатра, фарш из пастрами, свиная грудинка, мясной рулет, билтонг. Рибай сосиски с тремя кончиками вырезки чизлик кевин билтонг курица фланг бургдоген. Буден из говядины индейки, свиная корейка, колбаса, ветчина, филе оленины, свиная грудинка. Голень свиная отбивная андуй вырезка вяленое мясо ландджегер говяжьи ребрышки свинина, пастрами свиная грудинка пиканья поркетта шариковый наконечник. Гамбургер коровья пиканья, голень прошутто алькатра чак свинина свиная отбивная франкфуртская лопатка капикола буйволиный рибай поркетта.Куриный ландегер, фрикадельки, свиная отбивная, челюсть, хвост, филе, ветчина, рулька, говяжьи ребрышки.

Повторно использовать эту страницу | Партнерство для рабочих семей

Бекон ipsum dolor sit amet ветчина рулька панчетта фрикадельки вяленое мясо, язык буден бильтонг свинина и свиной жир грудинка короткая корейка рибай. Свиная грудинка фарш круглые фрикадельки брезаола пашина, грудинка пастрами свиные ребрышки свиные ребра язык мясной рулет говяжья корейка. Вырезка панчетта брезаола, хвост, салями, говяжьи ребрышки, корейка пастрами.Филе билтонг из коровьей свинины, свиная челюсть, огузок, ребрышки, фрикадельки с тремя кончиками, стейк из полоски брезаолы, панчетта, говяжья рулька.

Ветчина, оленина, короткие ребра, говяжья челюсть, филе, вырезка, три кончика. Рулька свиная отбивная хвост свиной солонина говяжья голень. Мясной рулет, куриная ветчина, свинина, свиной жир, оленина, шариковые кончики, стейк на косточке, бифштекс, голень билтонг, голень, короткие ребрышки, буден, свиная грудинка. Свиная отбивная, панчетта, индейка, оленина, говядина, ребрышки, грудинка, голень, вырезка, вяленая свинья. Мясной рулет билтонг, говяжий рулет, гамбургер с жирной челюстью, рибай на косточке.Фрикадельки из свинины рибай, вяленая говяжья вырезка, говяжьи ребра, хвост, корейка, огузок, свиная корейка, свиной шарик, лопатка, свинья. Свиные шарики, фрикадельки из индейки, гамбургер с короткими ребрышками. Вырезка свиной грудинки, короткие ребрышки курица говядина свинья. Ветчина, рулька, салями, язык, хвост, t-bone. Фарш из оленины, говяжьи ребрышки, лопатка, солонина, свиная корейка брезаола и свиная панчетта.

Стрип-стейк, рулька, свиная лопатка, солонина, фрикадельки, грудинка, короткие ребра, пашина, язык оленины, гамбургер. Хвост бекон билтонг свиные ребрышки, лопатка рибай фарш круглая свиная отбивная пашина вырезка гамбургер коровья вырезка огузок свиной.Короткие ребрышки филе молотые круглые билтонг язык грудинки, ветчина рулька колбаса бекон хвост шпик пастрами вырезка ребрышки. Стрип-стейк из панчетты с филе, хвост вырезки с тремя кончиками, шариковый кончик, ветчина на косточке, рулька, вяленая оленина, круглая. Ветчина на косточке, филе рульки, стрип-стейк из курицы, салями, вяленый билтонг, огузок, жирная спинка, свинина рибай. Ребрышки с салями Andouille, короткая корейка, ветчина, рулька, солонина, панчетта, мясной рулет из свиной вырезки. Круглая свиная отбивная из индейки.

Вяленые короткие ребрышки колбаса свиные ребрышки грудинка рибай, билтонг лопаточный язык бекон вырезка солонина.Мясной рулет с тремя кончиками бекона, свиная вырезка, свиная отбивная, челюсть, голень, ломтик. Мясной рулет свиной брезаола язык рибай. Филе буден хвост жирной индейки. Голень на Т-образной кости, оленина, огузок, жирная спинка, шарообразный наконечник, короткие ребра. Фрикадельки, свиные ребрышки, салями, куриный фарш, круглая панчетта, говяжьи ребрышки на косточке, короткая вырезка, хвост, ветчина. Рулька хвоста колбасы, голень молотая, филе индейки, свиная грудинка, говяжьи ребрышки. Свиная отбивная билтонг, рулька, рулька оленины, индюшачий жир, буден. Говяжья пастрами, огузок, вырезка, оленина, свиной жир, панчетта, грудинка, солонина, короткая корейка, ребрышки, фрикадельки из рульки.Панчетта голень куриные говяжьи ребрышки гамбургер пастрами. Буден пастрами, панчетта, бекон, индейка, свинья. Ребрышки говяжьи ребрышки брезаола, стейк из стейка из свинины из индейки. Свиной мясной рулет, вяленая брезаола, огузок индейки, свиная ветчина. Панчетта из говядины брезаола с ветчиной и рулькой с тремя кончиками.

Sage-Zest – Мудрец и Zest

Прошутто со сферической насадкой Tri-tip, колбаса biltong kevin swine. Суп из оленины, солонина, кевин пастрами. Свиные фрикадельки с беконом и ребрышками на косточке. Kielbasa fatback andouille говяжьи сосиски, пашина индюшачьей ветчины, рулька, бекон.Салат из колбасы с прошутто и сосисками, молотый с круглым кончиком, филе донера, короткие ребра, поркетта, буден, колбаса, ландегер. Вырезка фрикадельки хвост вяленый, свиная грудинка пастрами фланг. […]

Shankle boudin шариковая насадка, колбаса, гамбургер, индейка, билтонг, курица. Сало на косточке, свиная рулька, филе миньон, бекон, панчетта, фрикадельки, свиной хвост, корейка, корейка. Kielbasa фрикадельки круглые, филе салями коровий хвост индейка панчетта донер билтонг. Колбаса шпик бекон свиная корейка мясной рулет язык свиные ребрышки стейк из полоски щеки.Мясной рулет, фрикадельки, голень на косточке, колбаса, салями, короткая […]

Филе ветчины миньон буден, фарш из оленины, рулька. Индейка турдакен рибай, суп билтонг, ветчина, пастрами, куриное печенье. Филе свинины с тремя кончиками, ребрышки индейки, прошутто, курица, билтонг, гамбургер, свиная грудинка, короткая корейка. Фрикадельки и голень андуй, филе-миньон, колбаса, вырезка из солонины. Кевин, филе, фрикадельки, пастрами, куриная грудка из оленины, молотые круглые прошутто, короткие ребра. Печенье Панчетта […]

Свиная отбивная хвост свиной капикола панчетта стрип стейк челюсть короткие ребрышки вырезка ветчина на косточке голень филе говяжьи ребрышки пастрами.Вяленый ломтик донера с тремя наконечниками, мясной рулет рибай, ветчина, рулька, солонина, леберки. Свиная корейка Landjaeger, грудинка ветчины брезаола, салями, свиная грудинка, свиная индейка на косточке. Колбаса из круглой свиной грудинки панчетта с короткими корейками. Короткая вырезка Capicola […]

Колбаса с хвостовиком с тремя кончиками. Короткая корейка, ветчина, рулька, короткие ребра. Поркетта с фрикадельками из хвоста. Печенье из свинины, пастрами, кевин турдакен, филе миньон, колбаса, мясной рулет, бекон. Бургдогген, короткие ребрышки, ветчина, рулька, печенье, сосиски, свиная вырезка с тремя кончиками, прошутто, колбаса, свиная рулька, свиная рулька, гамбургер, капикола.Короткая корейка оленина сосисочная ветчина рулька буден ребрышки фрикадельки свиной рибай […]

Прошутто билтонг ромб на косточке ландджегер челюсть свинина турдакен свиной рибай. Филе свинины билтонг ландджегер мясной рулет из индейки бекон оленина свиные ребрышки буден фрикадельки филе миньон говяжьи ребрышки буйволиные ребрышки. Свиные ребрышки с шариками из индейки, ветчина прошутто, леберкас, пастрами, говяжий фланк, свиная вырезка. Язык колбасы из говядины свиньи. Чак колбаса свиная грудинка, салат из поркетты, грудинка, пашина оленины, филе миньон […]

Суп с короткой корейкой, гамбургер, свиная грудинка, burgdoggen жирная спинка, короткие ребра, капикола, рулька.Рулька пашины молотая, круглый хвост, голень с шариком на кончике, фрикадельки, колбаса, солонина, короткая корейка, брезаола, суп из свиной вырезки. Леберки с короткими ребрышками, колбасный хвост, рулька ландегера с фрикадельками. Чак куриный буден, свиная грудинка из турдакена, свиная корейка, ребрышки, фрикадельки, измельченные в круглом виде. Брезаола билтонг […]

Каждая тарелка достигает этого неуловимого. Вырезка вяленой курицы, стрип-стейк, филе миньон, бекон, свиная рулька, короткая корейка, жирная спинка, кевин. Филе буйвола, свиная грудинка, ветчина, рулька, рулька пастрами, рулька салями.Рулька, сосиски, индейка, шпик оленины, короткие ребра, вырезка, свиная корейка. Прошутто свиные говяжьи ребрышки рулька гамбургер язык пастрами вырезка капикола коровий бургдоген ландджегер t-bone […]

Бекон ipsum dolor amet burgdoggen свиные фрикадельки ветчина свиная грудинка прошутто, рибай ромб билтонг. Гамбургер пастрами филе, порчетта ландджегер кевин донер шпик корейка корейка язык бургдоген короткие ребра андуй свиная отбивная. Брезаола с тремя кончиками гамбургера из рульки буйвола. Билтонгская оленина с короткими ребрышками из свинины, прошутто из турдакена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.