АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Фрикадельки по-итальянски, просто и вкусно

Сегодня я хочу предложить вам вариант фрикаделек с итальянским вкусом! Рецепт очень простой и с небольшим количеством ингредиентов.

Я приготовлю спагетти с фрикадельками и ароматным вкусным томатным соусом. Кстати, можно и не делать фрикадельки, а обжарить фарш на оливковом масле, соединить с соусом, прогреть на небольшом огне минут 30 и добавить этот соус к спагетти. А можно совсем немного потрудиться и сделать фрикадельки.


Ингредиенты:

Мясной фарш — 400г
1 яйцо
50 г твердого сыра (желательно, пармезан)
3 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. молока
1/2 ч.л. сушеного базилика или горсть свежего
соль, перец по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
упаковка спагетти

Для соуса:

500 г тертых томатов
1 ст.л. томатной пасты
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сушеного базилика или горсть свежего
1 ч.л. орегано
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Смешайте фарш с панировочными сухарями, яйцом, сыром, молоком, базиликом, посолите и поперчите.

Сделайте фрикадельки размером немного больше грецкого ореха.

Смажьте форму оливковым маслом и поставьте фрикадельки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

В отдельной чаше смешайте тертые помидоры, томатную пасту, порезанный лук, выдавленный чеснок, базилик, посолите и поперчите.

В форму с фрикадельками вылейте соус и поставьте в духовку еще на 20 минут. В процессе запекания переверните разок фрикадельки.

Спагетти отварите в соленой воде в соответствии с указаниями на упаковке.

При сервировке можно посыпать блюдо тертым сыром.

Сфотографируем и сверху в стиле Инстаграм:

Несколько замечаний по ингредиентам и приготовлению:


  • Базилик — это очень вкусная зелень, но не всегда она может оказаться под рукой. Однако свежий базилик можно смело заменить на свежую петрушку и во фрикадельках, и в соусе! Можно использовать сушеные базилик или петрушку, можно — смесь прованских или итальянских трав. А если хочется добавить восточного вкуса — положите кумин во фрикадельки

  • Панировочные сухари можно заменить на мякиш белого хлеба.

  • Тертые помидоры. Я обычно покупаю готовую пассату или помидоры в собственном соку. Пассата — это уже тертые помидоры, а во втором варианте помидоры придется достать из банки, снять кожицу, а потом или размельчить в блендере помидоры с соком, или мелко порезать. В сезон можно использовать свежие вкусные томаты, подержать их пару минут в кипятке, кожица легко снимется, а затем натереть на терке или использовать блендер.

  • Если по каким-то причинам вы не можете использовать духовку, то вначале обжарьте фрикадельки на смазанной оливковым маслом сковороде по 2-3 минуты с двух сторон, затем влейте соус и тушите фрикадельки в соусе минут 40.


Приятного аппетита и красивых фотографий!

romanetto.livejournal.com

Фрикадельки по-итальянски, или Мясные шарики в овощном соусе

Мясные шарики в овощном соусе с картофельным пюре — простое второе блюдо, приготовленное по мотивам итальянкой кухни. Более привычное название этого блюда — тефтели или мясные фрикадельки. Однако итальянцы (и не только они) называют такие небольшие круглые котлетки мясными шариками. Котлетки сначала обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в густом овощном соусе — получается очень вкусно, просто объедение!

Фрикадельки по-итальянски, или Мясные шарики в овощном соусе

На гарнир к фрикаделькам приготовим нежное картофельное пюре, ведь что может быть вкуснее котлеты с картошкой и с густой овощной подливкой!

Фарш для этого рецепта подходит любой — куриный, говяжий, свиной. Готовьте из того, что нравится, или из того, что имеется в наличии.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для фрикаделек по-итальянски с картофельным пюре

Для мясных шариков:

  • 600 г фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 1.5 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • специи для котлет, соль, масло для жарки.

Для овощного соуса:

  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 красных болгарских перца;
  • 100 г томатного пюре или томатной пасты;
  • соль, сахар, оливковое масло.

Для гарнира:

  • 800 г картофеля;
  • 50 г сливок 10 %;
  • 35 г сливочного масла.

Способ приготовления итальянских мясных шариков в овощном соусе

Начинаем с соуса для фрикаделек, ему нужно время, чтобы дойти до нужной кондиции. Итак, мелко рубим репчатый лук.

Вливаем в глубокую жаровню или широкий сотейник 2-3 столовые ложки оливкового масла, кладём лук.

Кладём в жаровню лук

Морковь моем, скоблим, натираем на крупной овощной тёрке. Добавляем тёртую морковку в жаровню.

Красный болгарский перец очищаем от семян, режем колечками. Добавляем нарезанный перец к луку и моркови.

Кладём томатное пюре, солим, насыпаем немного сахара для баланса вкусов и закрываем жаровню плотно. Готовим на маленьком огне 35 минут.

Томатную пасту или томатное пюре заменят консервированные помидоры в собственном соку.

Добавляем тёртую морковкуДобавляем нарезанный перец
Добавляем томатное пюре, соль, сахар и готовим на маленьком огне

Тем временем приготовим мясные шарики для фрикаделек. В охлажденный фарш разбиваем свежее куриное яйцо.

В охлажденный фарш разбиваем яйцо

Добавляем натёртую на тёрке или перемолотую в измельчителе луковицу.

Насыпаем соль и приправу для котлет.

Затем насыпаем кукурузный крахмал (можно заменить картофельным).

Добавляем в фарш лукСолим и приправляем
Насыпаем кукурузный крахмал

Хорошо вымешиваем фарш для фрикаделек в течение 5-6 минут. Фарш нужно тщательно перемешивать, как тесто.

Вымешиваем фарш

Мокрыми руками лепим небольшие шарики размером с мячик для пинг-понга.

Нагреваем в сковородке масло для жарки. Обжариваем фрикадельки с двух сторон до румяной корочки.

Обжариваем мясные шарики

Тем временем готов овощной соус — овощи стали мягкими и сильно уменьшились в объёме.

Выкладываем фрикадельки по-итальянски в жаровню с соусом. Закрываем крышкой, ставим жаровню на слабый огонь, тушим 20 минут.

Овощной соус готовВыкладываем шарики к соусуТушим мясные шарики в соусе 20 минут

Картофель моем, чистим от кожуры, нарезаем круглыми ломтиками толщиной около сантиметра. Заливаем картошку кипятком, варим 15 минут после закипания, в конце варки солим. Сливаем воду с готового картофеля.

Добавляем сливочное масло, разминаем картофель, затем вливаем подогретые сливки, перемешиваем.

Итальянские мясные шарики в соусе, или фрикадельки готовы. На тарелку кладём порцию пюре, сверху несколько мясных фрикаделек, все вместе поливаем овощным соусом и украшаем укропом.

Готовые итальянские мясные шарики в соусе подаём с картофельным пюре

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

www.botanichka.ru

Итальянские мясные шарики в томатном соусе

Описание приготовления:

Для меня фрикадельки – это блюдо, которое можно есть только с макаронами или кашей. А вот эти итальянские можно подавать самостоятельно. Фарш готовится из смеси свиного и говяжьего мяса, обязательно к ним кладут сыр, итальянские специи (свежие травы или сушеные). Фрикадельки приготовьте отдельно, а затем тушите их в соусе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки

1. Нарежьте мелко лук, морковь, 3-4 веточки петрушки. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите овощи, обжарьте до мягкости овощей, добавьте измельченный зубчик чеснока и нарезанные мелко томаты. Добавьте томатную пасту, базилик, соль и черный молотый перец, тушите на слабом огне 15-30 минут. Превратите смесь в пюре и верните в сковороду.

2. В сотейник налейте молоко. Нагрейте его, затем добавьте в сотейник хлеб, разомните его лопаткой.

3. Выключите огонь и оставьте смесь для остывания.

4. В миску выложите свиной и говяжий фарш, добавьте оба вида тертого сыра, яйца, соль, орегано, молотый перец, измельченный чеснок, петрушку, хлебную смесь.

5. Хорошенько перемешайте фарш до образования однородной консистенции.

6. Сформируйте фрикадельки размером с теннисный мячик.

7. Обваляйте каждую фрикадельку в муке, затем выложите на поднос.

8. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите несколько фрикаделек.

9. Обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки.

10. Верните соус на огонь, после закипания выложите фрикадельки (по отдельности).

11. Аккуратно перемешайте фрикадельки, накройте сковороду крышкой и тушите 15 минут на слабом огне.

12. Подавайте фрикадельки вместе с соусом, украсив свежей зеленью.

povar.ru

👌 Вкусные мясные фрикадельки по-итальянски, рецепты с фото

Предлагаем ознакомиться с классическим рецептом приготовления вкуснейших фрикаделек в итальянском стиле. Они сочные, ароматные, просто восхитительные! Главный оригинальный шаг в приготовлении, который делает фрикадельки необычными на вкус — сначала мы их обжариваем, потом запекаем. И на все эти волшебные кулинарные действия уходит не более 40 минут!

Общее время приготовления: 40 минут                          

Выход: около 15 фрикаделек
                                  
Ингредиенты:

  • 250 г говяжьего фарша
  • 120 г свиного фарша
  • 120 г телячьего фарша
  • 1 большой ломтик дрожжевого хлеба (или два ломтика обычного белого хлеба) — корочки удалить

  • 100 мл пахты (или цельного молока)
  • 1/2 среднего репчатого лука — мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока — нарезать
  • 1 яйцо — взбить
  • 30 г тертого сыра пармезан
  • 2 ст. л. измельченных листьев петрушки

  • Соль по вкусу (около 1 ч. л.)

  • 100 мл растительного масла (для обжаривания фрикаделек)


 
Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты.
 
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
 
3. Нарежьте хлеб кубиками и соедините с молоком в миске. Разомните молочно-хлебную смесь до образования густой массы.

4. На чугунной сковороде тушите лук и чеснок в небольшом количестве масла до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Снимите зажарку с огня и отложите на некоторое время.

5. В большой миске соедините фаршированное мясо с яйцом, тертым сыром и петрушкой.

6. Добавьте к мясной смеси (шаг 5) молочно-хлебную смесь (шаг 3) и зажарку (шаг 4). Перемешайте ингредиенты.

7. Аккуратно сформируйте из полученной ароматной мясной смеси (шаг 6) фрикадельки диаметром около 3 см. Можете их сделать не идеально круглыми, а слегка овальными. Обжаривание фрикаделек в этом случае будет более равномерным.


8. Подогрейте растительное масло на чугунной сковороде. В горячее масло добавьте фрикадельки и обжарьте их равномерно в течение 10 минут с двух сторон до золотистой корочки.

9. Снимите готовые мясные фрикадельки со сковороды и поместите на тарелку с бумажными полотенцами для удаления лишнего жира.

10. Запекайте обжаренные фрикадельки в духовке в течение 10 минут или до полной готовности блюда. Подавайте ароматные фрикадельки с овощами, рисовым или картофельным гарниром. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калории – 334

  • Жиров – 14 г

  • Углеводов – 18 г

  • Белков – 32 г

  • Холестерина — 134 мг

  • Кальция — 169 мг

  • Натрия — 709 мг


 
Фото: The Spruce

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Мясные шарики по итальянски %

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #93c61890-d348-11e9-924b-135a0d461ded

Ингредиенты

  • томатный соус:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, тщательно измельченная
  • 2 головки чеснока тщательного измельченного
  • 410 гр. консервированных томатов
  • 70 гр. томатной пасты
  • 1/2 чашки куриного кубика
  • 2 ч.л. коричневого сахара
  • соль
  • перец
  • мясные шарики:
  • 500 гр. смешанного фарша (говядина+свинина)
  • 100 гр. бекона, мелко порезанного
  • 1 чашка пармезана, натертого на терке
  • 1 чайная чашка базилика
  • 1/3 чашки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю влить оливковое масло, добавить лук и чеснок и обжарить до золотистой корочки.

Половину лука+чеснока переложить в посуду где будет фарш для шариков.

В оставшуюся половину лука+чеснок добавить консервированные томаты, томатную пасту, куриный кубик, коричневый сахар, соль и перец. Тщательно перемешать. Дать смесми закипеть, убавить огонь и кипятить на медленном огне 25 минут.

Делаем шарики: смешиваем фарш, бекон, сыр, базилик, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и лук+чеснок. Делаем шарики.

В кастрюлю вливаем масло (так чтобы шарики были полностью погружены в кипящее масло)и ждем пока масло не закипит. Выкладываем шарики и жарим до появления корочки (около 1 минуты).

Обжаренные шарики смешиваем с томатным соусом и кипятим 15 минут.

Polpette al sugo. Эти итальянские мясные шарики «Polpette al sugo» знамениты и любимы во всём мире. На конкурс «Осень в Италии» хочу представить именно этот классический рецепт итальянской кухни, который, я надеюсь, понравится и Вам. Ярких красок и незабываемой осени!

Ингредиенты для «Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски»:

  • Фарш мясной (говяжий или смешанный) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Томаты в собственном соку (консервированные, кусочками POMITO) — 800 г
  • Приправа (соль, перец, сахар )
  • Сухари панировочные / Панировка (или хлебные крошки) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Пармезан (мелко натёртый) — 2 ст. л.
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Тимьян (свежий или сушеный)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски»:

Даже если Вы куда-то спешите, но судьба неожиданно занесла Вас в Италию, как это сделал наш навигатор.

Не пожалейте время и остановитесь на часок-другой в каком-нибудь небольшом итальянском городке.

И прогуляйтесь узкими улочками, которые «куда-то » ведут, например. к морю.

или. просто вдохните запахи, которые доносятся из открытых окон, а быстрая итальянская речь домашних хозяек обязательно соблазнит приготовить нечто сытное, домашнее, итальянское.

Именно эти сентябрьские воспоминания о нашем отпуске и сопровождали меня, когда я готовила по этому знаменитому итальянскому рецепту.

Итак, приступим. Очистить лук и чеснок, мелко их нарезать и пассеровать в 2 ст. л. оливкового масла на умеренном огне, помешивая, до прозрачности.

Половину пассерованного лука и чеснока вынуть и добавить к фаршу, а к оставшейся луковой смеси добавить 2 ст. л. томатной пасты и немного протушить.

Затем добавить консервированные томаты в собственном соку, нарезанные кубиками (например, от POMITO), и оставить тушить наш соус на небольшом огне 30 мин. Кастрюлю крышкой не закрывать! Жидкость должна испаряться и соус должен загустевать. Периодически помешивать.

Загустевший томатный соус приправить солью, перцем и сахаром. Я добавляла ещё немного сушеного тимьяна.

В это время готовим «польпетте» — мясные шарики по-итальянски.
Смешать фарш с половиной обжаренной луковой смесью.

Я использовала смешанный фарш. Книжные и интернет-источники указывают разные виды фарша, но я думаю, что оба варианта будут хороши.

Добавить яйцо, панировочные сухари, мелко нарубленную зелень и, конечно же, пармезан, мелко натёртый на тёрке.
Тимьян я добавила в этот раз сушеный, но приправы — итальянские травы — можно подбирать по своему вкусу. Посолить и поперчить и хорошо вымешать.

Скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех.

Обжарить их в разогретом оливковом масле со всех сторон до румяности.

Жареные польпетте окунуть в томатный соус и дать настояться в нём минимум 2 минуты, под крышкой.

На гарнир рекомендуют отварить спагетти (например, настоящие, итальянские, от Divella).

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

16 июня 2018 года shkolnikR #

17 июня 2018 года barska # (автор рецепта)

18 июня 2018 года shkolnikR #

24 февраля 2018 года sashulya2510 #

25 февраля 2018 года barska # (автор рецепта)

5 января 2018 года LenaZu #

8 января 2018 года barska # (автор рецепта)

27 июля 2017 года Shatenka88 #

28 июля 2017 года barska # (автор рецепта)

18 мая 2017 года iriema #

19 мая 2017 года barska # (автор рецепта)

22 апреля 2017 года iriema #

23 апреля 2017 года barska # (автор рецепта)

19 марта 2017 года 7vesna #

19 марта 2017 года barska # (автор рецепта)

18 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)

20 ноября 2016 года barska # (автор рецепта)

18 ноября 2016 года блю перл #

18 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)

19 ноября 2016 года блю перл #

19 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)

19 ноября 2016 года блю перл #

20 ноября 2016 года barska # (автор рецепта)

20 ноября 2016 года блю перл #

12 октября 2016 года annetflower #

12 октября 2016 года barska # (автор рецепта)

7 октября 2016 года con fuoco #

7 октября 2016 года barska # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Арина А #

27 июля 2016 года barska # (автор рецепта)

25 июля 2016 года barska # (автор рецепта)

10 июля 2016 года chigics #

3 июля 2016 года barska # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года mzaharka #

23 апреля 2016 года barska # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года ТурбоБелка #

19 апреля 2016 года barska # (автор рецепта)

17 апреля 2016 года kuchuk #

17 апреля 2016 года barska # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года Тих-вед #

17 апреля 2016 года barska # (автор рецепта)

18 апреля 2016 года Тих-вед #

18 апреля 2016 года barska # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года Тих-вед #

Ой, точно . Прощения просим!!

На ум пришли слова из рекламы сока «Моя семья» — Стыдно, но вкусно!

19 апреля 2016 года barska # (автор рецепта)

17 апреля 2016 года barska # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

mahnem-ru.ru

Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Пошаговый рецепт

Даже если Вы куда-то спешите, но судьба неожиданно занесла Вас в Италию, как это сделал наш навигатор…

Не пожалейте время и остановитесь на часок-другой в каком-нибудь небольшом итальянском городке.

И прогуляйтесь узкими улочками, которые «куда-то » ведут, например… к морю.

или… просто вдохните запахи, которые доносятся из открытых окон, а быстрая итальянская речь домашних хозяек обязательно соблазнит приготовить нечто сытное, домашнее, итальянское…

Именно эти сентябрьские воспоминания о нашем отпуске и сопровождали меня, когда я готовила по этому знаменитому итальянскому рецепту…

Итак, приступим… Очистить лук и чеснок, мелко их нарезать и пассеровать в 2 ст. л. оливкового масла на умеренном огне, помешивая, до прозрачности.

Половину пассерованного лука и чеснока вынуть и добавить к фаршу, а к оставшейся луковой смеси добавить 2 ст. л. томатной пасты и немного протушить.

Затем добавить консервированные томаты в собственном соку, нарезанные кубиками (например, от POMITO), и оставить тушить наш соус на небольшом огне 30 мин. Кастрюлю крышкой не закрывать! Жидкость должна испаряться и соус должен загустевать. Периодически помешивать.

Загустевший томатный соус приправить солью, перцем и сахаром. Я добавляла ещё немного сушеного тимьяна.

В это время готовим «польпетте» — мясные шарики по-итальянски.

Смешать фарш с половиной обжаренной луковой смесью.

Я использовала смешанный фарш. Книжные и интернет-источники указывают разные виды фарша, но я думаю, что оба варианта будут хороши.

Добавить яйцо, панировочные сухари, мелко нарубленную зелень и, конечно же, пармезан, мелко натёртый на тёрке.

Тимьян я добавила в этот раз сушеный, но приправы — итальянские травы — можно подбирать по своему вкусу. Посолить и поперчить и хорошо вымешать.

Скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех.

Обжарить их в разогретом оливковом масле со всех сторон до румяности.

Жареные польпетте окунуть в томатный соус и дать настояться в нём минимум 2 минуты, под крышкой.

На гарнир рекомендуют отварить спагетти (например, настоящие, итальянские, от Divella).

Приятного аппетита!

Buon Appetito!

ru.foodini.org

Мясные шарики по-итальянски / Едальня

Эти мясные шарики в томатном соусе полны аромата и легко готовятся. Для лучшего вкуса лучше всего использовать домашний фарш и домашний томатный соус, если нет домашнего соуса, сюда прекрасно подойдёт любой соус для пасты из магазина.

Ингредиенты:
1 кг. мясного фарша,
4-5 зубчиков чеснока,
1 средняя луковица,
15 мл. сухого орегано,
1 пучок свежей петрушки,
30 гр. сыра пармезан,
1 слегка взбитое яйцо,
15 мл. устричный соус,
70 гр. свежих хлебных крошек,
соль, перец по вкусу,
750 мл. томатного соуса (на ваш вкус).

Приготовление:
1. Подготавливаем ингредиенты. Измельчаем лук, петрушку, выдавливаем чеснок, легко взбиваем яйцо, натираем сыр. Разогреваем духовку до 160 градусов.

2. Совмещаем все ингредиенты.

3. Аккуратно перемешиваем.

4. Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.

5. Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 минут.

6. В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус.

7. Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 минут до готовности.

8. Всё! Мясные шарики готовы. Их хорошо подавать с пастой или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

edalnya.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *