АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Мясные шарики по-итальянски — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Мясные шарики по-итальянски с мягким оттенком карри и томатного соуса приятно порадуют Вас и Ваших близких. Готовится достаточно просто и не долго. Одним из самых важных моментов при приготовлении — не пережарить их в духовке, иначе шарики получатся не сочными.


Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясные шарики по-итальянски»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Для начала давайте подготовим нужные нам ингредиенты, для этого измельчаем лук, пропускаем через пресс чеснок, взбиваем куриное яйцо и натираем сыр. Добавляем все эти ингредиенты в фарш. Сюда же добавляем хлебные крошки, карри, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • Из полученной массы делаем небольшие шарики, выкладываем их на противень, застеленный бумагой для запекания, и отправляем в разогретую до 160°C духовку на 20 минут.
  • Пока мясные шарики запекаются в духовке, подготовим томатный соус. В кастрюлю выкладываем томатную пасту, заливаем ее водой и тщательно перемешиваем.
  • Кастрюлю ставим на огонь и доводим до закипания. За это время мясные шарики должны были как раз запечься в духовке.
  • Аккуратно опускаем шарики в томатный соус, так чтобы они там полностью скрылись, закрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 20 минут.
  • Аккуратно достаем мясные шарики и складываем их в тарелку. Для украшения можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Итальянские мясные шарики в томатном соусе

Описание приготовления:

Для меня фрикадельки – это блюдо, которое можно есть только с макаронами или кашей. А вот эти итальянские можно подавать самостоятельно. Фарш готовится из смеси свиного и говяжьего мяса, обязательно к ним кладут сыр, итальянские специи (свежие травы или сушеные). Фрикадельки приготовьте отдельно, а затем тушите их в соусе.

1. Нарежьте мелко лук, морковь, 3-4 веточки петрушки. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите овощи, обжарьте до мягкости овощей, добавьте измельченный зубчик чеснока и нарезанные мелко томаты. Добавьте томатную пасту, базилик, соль и черный молотый перец, тушите на слабом огне 15-30 минут. Превратите смесь в пюре и верните в сковороду.

2. В сотейник налейте молоко. Нагрейте его, затем добавьте в сотейник хлеб, разомните его лопаткой.

3. Выключите огонь и оставьте смесь для остывания.

4. В миску выложите свиной и говяжий фарш, добавьте оба вида тертого сыра, яйца, соль, орегано, молотый перец, измельченный чеснок, петрушку, хлебную смесь.

5. Хорошенько перемешайте фарш до образования однородной консистенции.

6. Сформируйте фрикадельки размером с теннисный мячик.

7. Обваляйте каждую фрикадельку в муке, затем выложите на поднос.

8. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите несколько фрикаделек.

9. Обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки.

10. Верните соус на огонь, после закипания выложите фрикадельки (по отдельности).

11. Аккуратно перемешайте фрикадельки, накройте сковороду крышкой и тушите 15 минут на слабом огне.

12. Подавайте фрикадельки вместе с соусом, украсив свежей зеленью.

Паста с мясными шариками по-Итальянски — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2017.02.03

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 04.09.16 в 22:18

Просмотров: 4414

73

от 15 кулинаров

На кухне у: 28

Приготовили: 1

О рецепте пасты с мясными шариками

Хотите накормить своих близких вкусным ужином? Вне всяких сомнений это блюдо понравится всем без исключения. Я давольно часто обращаюсь к кулинарному опыту итальянцев, ведь их блюда быстрые в приготовление, вкусные, а за частую и полезные.

Приготовление пасты с мясными шариками

  • Шаг 1 1 Приготовим мясные шарики: Залить панировочные сухари молоком и дать немного постоять.
    Лук измельчить в процессоре.
    Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный лук, набухшие в молоке панировочные сухари, яйцо, чеснок через пресс, ложку смеси итальянских трав и рубленную зелень петрушки
  • Шаг 2 2 Фарш хорошо перемешать
  • Шаг 3 3 Противень застелить фольгой.
    Из фарша сформировать шарики размером с грецкий орех. Уложить на противень и поставить запекаться в духовку при температуре 160-170 градусов на 30 минут
    Обячно я готовлю из большего колличества фарша, готовые мясные шарики делю на порции, расскладываю по пакетам и замораживаю.
  • Шаг 4 4 Отварить спагетти, как указано на упаковке.
    Смешать сыр пармезан с ложкой смеси итальянских трав.
    Я использую уже мелко измельченный сыр для соусов, или можно нетереть его на самой мелкой терке
  • Шаг 5 5 в большую сковороду влить томатный соус для пасты и прогреть его минуты 2-3
  • Шаг 6 6 Затем всыпать в него смесь сыра и итальянских трав, помешивая проварить 2-3 минуты
  • Шаг 7 7 Довавить мясные шарики (из расчета 5шт.
    на порцию)и протушить минут 5

    Я готовила в этот раз на две порции, поэтому пусть вас не смущает малое колличество шариков 😉

  • Шаг 8 8 В соус выложить спагетти и аккуратно перемешать
  • Шаг 9 9 Готовую пасты с мясными шариками разложить по тарелкам, присыпать тертым пармезаном и рубленным базиликом.

    Приятного аппетита!!!

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Мясные шарики по-итальянски — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

1 кг мясного фарша,
4-5 зубчиков чеснока,
1 средняя луковица,
15 мл сухого орегано,
1 пучок свежей петрушки,
30 гр сыра пармезан,
1 слегка взбитое яйцо,
15 мл Вустерский соус,
70 гр свежих хлебных крошек,
соль, перец по вкусу,
750 мл томатного соуса.

Эти мясные шарики в томатном соусе полны аромата и легко готовятся. Для лучшего вкуса лучше всего использовать домашний фарш и домашний томатный соус, если  нет домашнего соуса, сюда прекрасно подойдёт любой  соус для пасты из магазина.

Ингредиенты:

 

1. Подготавливаем ингредиенты. Измельчаем лук, петрушку, выдавливаем чеснок, легко взбиваем яйцо, натираем сыр. Разогреваем духовку до 160 градусов.

 

2. Совмещаем все ингредиенты.

 

3. Аккуратно перемешиваем.

 

4. Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.

 

5. Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 минут.

 

6. В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус.

 

7. Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 минут до готовности.

 

8. Всё! Мясные шарики готовы. Их хорошо подавать с пастой или картофельным пюре.

Bon Appetit!

 

 

Другие рецепты:

Яичница из белков с помидорами и моцареллой
2 яичных белка, 1-2 помидора черри, 1 ст.л. моцареллы, 0,5 ст.л. сыр Пармезан, …

Котлеты с сыром
1 кг говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 куска хлеба, 1/3 чаш…

Куриное филе в сливочном соусе
  1 кг куриного филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чашка=2…

Панеттоне — итальянский кулич
120 гр несоленого сливочного масла, 120 гр сахара, 25 г свежих дрожжей (или 10 гр сухи…

🍴 Мясные шарики по-итальянски рецепт с фото. Как приготовить Мясные шарики по-итальянски

Просто Рецепт

Приготовление:

50 минут

Порции:

4 персоны

Описание рецепта

Рецепт Мясные шарики по-итальянски с фото

Ингридиенты

102

Основные

  • телятина
  • лук репчатый
  • чеснок
  • петрушка
  • яйца куриные
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • сухари панировочные
  • пармезан
  • Соус

    • лук репчатый
  • чеснок
  • помидоры консервированные в собственном соку
  • помидоры протертые пассата
  • бульон
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • перец чили хлопьями
  • оливковое масло Extra Virgin
  • орегано сушеный
  • базилик сушеный
  • лавровый лист
  • сахар коричневый
  • Пошаговый способ приготовления

      Духовку нагреть до 180–190°С. Мясо, лук, чеснок, зелень пропустить через мясорубку. Добавить сухари, натертый пармезан, соль, перец, яйцо и перемешать. Сформировать маленькие шарики, выложить на противень и запекать в духовке 15–20 минут, пока готовится соус. Помидоры в собственном соку пюрировать блендером, добавить пассату, бульон и перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, потушить лук с чесноком, помидорный соус, лавровый лист, соль, перец, сахар перемешать и тушить под крышкой 15–20 минут. Спустя указанное время добавить орегано, базилик и перемешать. Затем добавить мясные шарики в соус, накрыть крышкой и тушить еще 15–20 минут, периодически помешивая. Подаем с макаронами и обильно поливаем соусом. Приятного аппетита!

    Другие рецепты

    Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Мясные шарики по-итальянски» — наш рецепт с пошаговыми фото.

    550 г2 головки3 зубчика½ пучка1 шт. по вкусупо вкусу2 ст. л.3 ст. л.2 головки2 зубчика1 банка3 ст. л.1 стаканпо вкусупо вкусупо вкусу3 ст. л.1 ч. л.1 ч. л.1 шт.1 ч. л.

    Мясные шарики по-итальянски

    Этапы приготовления

    шаг 1. Для соуса: 2 банки томатов, Лук 1 шт, Орегано щепотка, Вино белое сухое пол стакана, Соль, Перец.

    шаг 2. На этот раз фарш у меня готовый,смешанный. Хлебный мякиш залить молоком. К нему добавить яйцо,соль,мускатный орех,перец.

    шаг 3. Перемешать, добавить петрушку и очень мелко порезанный лук.

    шаг 4. И пармезан

    шаг 5. Добавить два зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Приступить к формированию мясных шариков. Оставим их в стороне и займемся соусом.

    шаг 6. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, обжарить лук до прозрачности.

    шаг 7. Добавить томаты,немного воды, соль, перец, орегано, тушить 7 минут. Залить вино, увеличить огонь и дать выпариться в течении пары минут.

    шаг 8.

    шаг 9. Продолжим с шариками теперь. Обвалять в муке

    шаг 10. Обжарить до румяного цвета

    шаг 11.

    шаг 12. Выложить в форму

    шаг 13. Залить соусом

    шаг 14. Убрать в духовку,разогретую до 200 С на 25-30 мин

    шаг 15. Подавать с пастой, я использовала такую. Приятного аппетита!

    Мясные шарики со спагетти в томатном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

    Говяжий фарш 500 г

    Помидоры 2 штуки

    Помидоры в собственном соку 1,5 банки

    Оливковое масло по вкусу

    Тертый сыр пармезан по вкусу

    Белый хлебный мякиш ½ стакана

    Спагетти 500 г

    Сушеный базилик по вкусу

    Красный сладкий перец 2 штуки

    Молотый черный перец по вкусу

    Куриное яйцо 1 штука

    Репчатый лук 1 головка

    Чеснок 4 зубчика

    Рубленая петрушка по вкусу

    Соль по вкусу

    Лавровый лист 2 штуки

    Итальянские фрикадельки от шеф-повара Джона | Все рецепты

    Примерно неделю назад я приготовил мясной рулет от шеф-повара Джона, и он был довольно вкусным, и я с радостью попробовал его рецепт фрикаделек. Панировочные сухари, которые я использовал в этом рецепте, были приготовлены из домашних гренок с чесночным маслом и немного уменьшили соль. Чтобы сделать фрикадельки однородной формы, я использовала небольшую ложечку для печенья. После выпекания фрикаделек я слил с них жир, добавил в домашнюю маринару и оставил их в соусе на 20 минут или около того, прежде чем подавать их на пасте.Семья действительно думала, что это было неплохо. Они хорошо держались (как в духовке, так и в маринаре) и имели приятный вкус. В следующий раз я бы удвоил итальянскую приправу, но это личное личное дело нашей семьи.

    Эти фрикадельки были потрясающими! Я добавил больше панировочных сухарей, чем требовал рецепт, исключил красный перец и использовал говяжий бульон вместо молока.Они пользовались большим успехом, и я даже опубликовал фотографию! Спасибо, шеф-повар Джон!

    CJ’s Italian Meatballs Haiku: «Не могу поверить. Они победили« Нирвану с фрикадельками », и они тоже устояли!» Поэтому моя самая большая похвала этим фрикаделькам заключается в том, что после того, как я приготовил двойную партию, без изменения рецепта, я заморозил их на недельные порции, но после того, как вчера вечером разморозил горсть их в соусе, я не мог больше в восторге от того, что они сохранили форму фрикаделек и не развалились! Так что я не знаю, какой метод или ингредиенты CJ привели к получению твердой (о да, и восхитительной!) Фрикадельки, но я думаю, что этот рецепт заменил AR «Нирвану с фрикадельками» в нашем доме отныне.

    Эти тефтели были отличными! Я следовал рецепту как есть. Никаких проблем с этим нет. Спасибо, шеф-повар Джон! Товарищи-члены, пожалуйста, воздержитесь от изменения рецепта по своему усмотрению и оцените его так, как если бы это был точный рецепт, опубликованный на сайте. Если вы вносите изменения, любые изменения в рецепт, вы оцениваете свой собственный рецепт..Не имеет смысла.

    Отличные котлеты! Они отлично выдержаны! Я предпочитаю смешать панировочные сухари с молоком в большой миске и дать ей постоять 20 минут, а затем добавить в эту миску яйца, петрушку, сыр пармезан, обжаренный лук с чесноком и все сухие приправы. В отдельной большой миске я смешиваю говядину и свинину, затем смешиваю содержимое предыдущей миски с миской с мясом и помещаю в холодильник на час или около того, прежде чем формировать фрикадельки.Я думаю, что при этом все смешивается более равномерно. Я считаю, что невозможно смешать говядину и свинину без помощи рук, то же самое касается смешивания мяса с остальными ингредиентами. Я не заметил жесткости в фрикадельках, сделав это по-своему. Я много раз слышал, чтобы говяжий фарш не работал слишком много, иначе мясо станет жестким. Я не верю этому мифу. Я использую совок для мороженого, чтобы сформировать фрикадельки, и мокрыми руками складываю из них шарики. Я добавила половину приготовленных фрикаделек в кипящую кастрюлю с маринованным соусом и закончила варить их в соусе в течение часа.Оставшиеся фрикадельки поместили в пакет для заморозки и заморозили для дальнейшего использования.

    Кристина Итальянские фрикадельки Chef John’s

    Allstar

    Это ФАНТАСТИЧЕСКИЕ тефтели! Я использовал смесь для мясного рулета, потому что это было дешевле (хотите верьте, хотите нет), чем покупать говядину и свинину по отдельности.Я также использовал приправленные панировочные сухари вместо простой и сушеной петрушки вместо свежей. В точности следовал рецепту и в следующий раз ничего не изменил бы. Мне было страшно, потому что смесь была такой мягкой (даже после охлаждения), но я продолжил, и я так рад, что не добавил лишних панировочных сухарей, как я хотел … они сохранили свою форму и были такими влажными, нежный, ароматный и вкусный … один из лучших, которые я приготовил / съел! Я использовал свою большую ложку для печенья и получил 26 штук по этому рецепту. Моя семья БРЕНДАЛА это… даже мои 10-месячные близнецы не могли насытиться, лол. Серьезно, они оооочень хороши! Я обязательно буду использовать этот рецепт снова и снова ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂

    Я только что вынул их из духовки, и они плавали в жидкости !! Они не были поджарены или даже близко — вкус мяса хороший, но консистенция приготовленных фрикаделек неправильная — больше не сделают!

    Они были действительно вкусными, и их было очень легко приготовить. Еще пара вещей: думаю, в следующий раз я воспользуюсь 1/3 стакана молока, так как они были слишком сочными, чтобы образовать шарики. Кроме того, в следующий раз я попробую запекать их на решетке на сковороде, потому что они действительно сделали много жира, и я думаю, что они были бы лучше на вкус, если бы не сидели в нем. В-третьих, хотелось бы, чтобы они подрумянились немного лучше. Я даже держал их в духовке еще несколько минут при температуре 450, и это не помогло. Но, опять же, самые вкусные фрикадельки, которые я когда-либо делал. Нет ничего плохого в написанном рецепте, просто личные предпочтения, рецепт с пятью звездами точно!

    Ух ты.Этот рецепт хранитель. Я последовал рецепту до Т, и я не был разочарован. Эти фрикадельки предназначались для суб-бутербродов с маринарой, но, попробовав их только что из духовки, я почувствовал, что поступаю несправедливо с этим прекрасным образцом мяса, проливая на него маринару. Спасибо за отличный рецепт. Я буду использовать это в течение многих лет.

    Итальянские котлеты Гордона Рамзи | Рецепты пасты

    Итальянские котлеты Гордона Рамзи

    Нет ничего более утешительного, чем миска теплых ароматных фрикаделек, превращенных в идеальные спагетти al dente.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 4

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Время приготовления: 0 часы 25 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    3 ст.

    мелкие белые панировочные сухари

    2

    лук-шалот, очищенный и мелко нарезанный

    красный перец чили, мелко нарезанный

    2

    x 400 г банки нарезанных помидоров

    Морская соль и молотый черный перец

    2 ст.

    Зеленые оливки без косточек, без косточек (по желанию)

    3

    зубчика чеснока, очищенного и разрезанного пополам

    Пучок плоской петрушки

    2 ст.

    свежего тертого пармезана плюс дополнительная порция

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Выложите панировочные сухари в миску, налейте столько молока, чтобы накрыть, и отставьте, чтобы они пропитались. Нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.
    2. Чтобы приготовить томатный соус, нагрейте оливковое масло на сковороде и осторожно обжарьте лук-шалот, чеснок и перец чили в течение 2-3 минут до мягкости.
    3. Дегласируйте сковороду небольшим количеством белого вина, затем добавьте консервированные помидоры вместе с базиликом, орегано и приправой.Добавьте оливки, если используете, и дайте соусу покипеть в течение 5-10 минут, чтобы он уменьшился и загустел.
    4. Пока томатный соус готовится, приготовьте тефтели. Выложите фарш из говядины и свинины в большую миску и добавьте чеснок, петрушку и пармезан. Выдавите панировочные сухари, чтобы удалить излишки молока, затем добавьте в миску. Хорошо перемешайте руками и приправьте солью и перцем.
    5. Сформируйте из смеси шарики размером с грецкий орех и посыпьте мукой. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.Когда жарко, обжарьте тефтели, при необходимости порциями, до золотистого цвета.
    6. Добавьте тефтели в томатный соус и переложите в жаростойкую форму. Запекать в духовке 10 минут. Выбросьте базилик. Подавать с салатом на гарнире.

    Нет ничего более утешительного, чем миска теплых ароматных фрикаделек, превращенных в идеальные спагетти al dente. Фрикадельки — это классическое семейное блюдо, которое делает обед в середине недели еще более захватывающим.

    Нам нравится богатый итальянский рецепт Гордона Рамзи — он отлично подойдет для будних дней. Восхитительно более вкусный и легкий в приготовлении, это отличный рецепт для приготовления порционных блюд для всей семьи. Удобство использования в морозильной камере и низкая стоимость изготовления; это действительно простой и полезный ужин для всей семьи.

    Это итальянское блюдо готовится из обычной смеси говядины и свинины, но мы также любим время от времени чередовать эти два вида мяса, чтобы придать пикантности вкусу. Другой вариант — использовать панировочные сухари вместо обычных панировочных сухарей для придания большей текстуры.

    В то время как классическое представление состоит в том, чтобы подавать фрикадельки на подушке из свежеприготовленных спагетти, их также можно подавать на подушке из вареного риса для сытной трапезы или с гарниром и хрустящим хлебом в качестве более легкого варианта.

    Cin-cin!

    Рецепт из лучших меню Рамзи от Гордона Рамзи

    Лучшие меню Рамзи

    Торговая марка: Quadrille Publishing Ltd amazon. co.uk

    39 фунтов стерлингов.99


    Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучшие итальянские фрикадельки Гордона Рамзи — рецепты адской кухни

    Если вы ищете по-настоящему надежный рецепт итальянских фрикаделек, ваш поиск окончен.Эти фрикадельки Гордона Рамзи — лучшие традиционные итальянские фрикадельки. Смесь говядины и свинины придает изобилию и ароматизирует, а добавление романо делает эти фрикадельки очень вкусными, а добавление небольшого количества молока гарантирует, что они будут влажными и очень нежными.

    Эти фрикадельки — именно то, что вы хотите положить на спагетти или любую пасту. Их также можно использовать, когда вы хотите приготовить сэндвич с фрикадельками или то, что мы с семьей едим сами на тарелке с томатным соусом и сверху сыром.

    Моя любимая сковорода для приготовления фрикаделек — это сковорода с антипригарным покрытием от All-Clad Safe Сковорода с антипригарным покрытием без ПФОК на Amazon. Отлично подходит для приготовления пищи на сильном огне с добавлением масел для получения продуктов с полным насыщенным вкусом, цветом и хрустящей текстурой.

    Как приготовить Рецепт фрикаделек Гордона Рамзи

    Не смешивайте говяжий и свиной фарш слишком сильно; это сделает котлеты слишком плотными и твердыми. Это может быть не самое приятное, но очень важно смешивать и формировать тефтели руками.Это поможет вам быстро и аккуратно смешать все добавленные ингредиенты, когда вы их вынимаете из фрикаделек. Я также рекомендую взбить яйца перед тем, как поместить их в миску, чтобы смешать их более равномерно.

    Шаг 1. В миску среднего размера добавьте панировочные сухари, влейте столько молока, чтобы оно покрылось, и отложите в сторону, чтобы панировочные сухари пропитались. Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F.

    Шаг 2. Начните приготовление соуса с нагрева 2 столовых ложек оливкового масла на сковороде и слегка обжарьте нарезанный лук-шалот, перец и чеснок в течение 2-3 минут, пока они не станут полупрозрачными и мягкими.

    Шаг 3. Добавьте 2 банки помидора по 14 унций вместе с базиликом, орегано и приправой с небольшим количеством белого вина, чтобы удалить глазурь на сковороде. Дайте томатному соусу медленно покипеть в течение 10-15 минут, чтобы соус стал густым.

    Шаг 4. Пока соус закипает, готовьте тефтели. Положите фарш из свинины и говядины в большую миску для смешивания, а теперь добавьте нарезанный чеснок, пармезан и петрушку. Теперь руками нажмите на панировочные сухари, выньте излишки молока и добавьте их в миску с мясным фаршем. Тщательно перемешайте, работая руками, затем приправьте тефтели солью и перцем.

    Шаг 5. Начало Формировать смесь в шарики размером с мяч для гольфа, посыпать их мукой. Теперь на сковороде разогрейте оливковое масло. Когда масло станет горячим, начинайте жарить тефтели партиями по 4-5 штук, чтобы не было слишком много; Жарить до золотистого цвета.

    Шаг 6. После обжаривания фрикаделек добавьте их в соус; Закончив приготовление в соусе, выложить тефтели в форму для запекания.Поместите форму для запекания в предварительно разогретую духовку до 350 ° F и запекайте еще 10 минут. Подавать с любимой пастой в качестве гарнира или с легким салатом.

    Другие рецепты Гордона Рамзи

    Морские гребешки с крем-соусом из кокосового лемонграсса

    10 лучших рыбных рецептов на адской кухне

    10 лучших рецептов с курицей на адской кухне

    Рецепт с индейкой Гордона Рамси

    (День благодарения, Рождество) или 9000 Итальянские фрикадельки — Simple Joy

    Это ЛУЧШИЕ итальянские фрикадельки! Рецепт моей итальянской бабушки, слово «идеальный» даже не охватывает его. Ознакомьтесь с отзывами об этом рецепте, ваша семья обязательно полюбит.

    Этот рецепт классических итальянских фрикаделек — один из моих любимых во всем моем блоге. Из всех рецептов, которые я опубликовал, я, пожалуй, больше всего люблю этот.

    Это рецепт моей бабушки, и мне достаточно одних фотографий, чтобы вызвать в памяти воспоминания о том, как я вынимал фрикадельки из сервировочной тарелки до обеда.

    Рецепт моей бабушки, наполненный ее беспокойной любовью, является самым лучшим, и я думаю, что отзывы о нем подтверждают это прекрасно.

    КАК СДЕЛАТЬ ИТАЛЬЯНСКИЕ МЯЧИ

    Бабушка начала свои изумительные тефтели с , замочив итальянский хлеб в холодной воде. Простой белый итальянский хлеб для сэндвичей отлично подойдет.

    В других рецептах хлеб рекомендуется замачивать в молоке. Я попробовал это, и это испортило вкус. Я уверен, что бабушка использовала воду, потому что они щипали гроши, а молоко никогда не было дешевле воды, но я действительно думаю, что это правильный путь.

    ЗАЧЕМ ЗАМАЧИВАТЬ ХЛЕБ В ВОДЕ

    С тех пор я узнал следующее:

    Когда хлеб замачивают в жидкости, он выделяет глютен.Глютен хочет связываться с белком. При замачивании в воде он связывается с белком мяса, сохраняя аромат мяса в фрикадельке. Из этого получаются вкусные фрикадельки! Когда он замачивается в молоке, он вместо этого связывается с белком молока.

    Выбери воду!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСА

    Помимо замоченного итальянского хлеба, у нас есть еще несколько вкусных и важных ингредиентов:

    • Говяжий фарш
    • Фарш из свинины (см. Примечания ниже)
    • Яйца
    • Пропитанный хлеб (хорошо отжатый)
    • Панировочные сухари (да, вам нужен хлеб и панировочные сухари)
    • Пармезан
    • Чесночная соль
    • Соль
    • Черный перец
    • Свежая петрушка

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВИНИНЫ

    Для вкуса рецепта очень важно, чтобы вы использовали как говяжий, так и свиной фарш. Если вы воспользуетесь одним или другим, у вас не будет правильного вкуса.

    Профессиональный совет! Если вам удалось найти только 1-фунтовый пакет свинины, разделите его пополам и заморозьте вторую половину. Хорошо промерзнет до трех месяцев.

    Хотя, держу пари, вы сделаете это снова раньше.

    ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ И ЛАПКИ

    Я всегда смешиваю фрикадельки чистыми руками. Вы хотите перемешать, пока они просто не соединятся.Перемешивать не нужно.

    После этого я предпочитаю использовать ложку для печенья, чтобы делать фрикадельки. На это есть две причины:

    1. Формирует тефтели однородной формы, поэтому они пропекаются равномерно.
    2. Это намного быстрее, чем вытаскивать мясо для фрикаделек вручную.

    Это совок для печенья, который у меня есть. Я люблю это.

    ТРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИТАЛЬЯНСКИХ МЯЧЕЙ

    Есть три различных способа приготовления фрикаделек. Все они имеют свои плюсы и минусы, так что найдите тот, который вам подходит. Я начну с того, что есть в рецепте, который вы можете распечатать.

    ОДИН СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    1. Поместите все раскатанные фрикадельки на решетку для охлаждения печенья и поставьте эту решетку на противень, покрытый алюминиевой фольгой.
    2. Выпекайте фрикадельки в духовке при 375 градусах в течение 15–20 минут или до тех пор, пока фрикадельки в центре сковороды не пропарятся.

    Pro: Это чисто и просто.

    Против: Вы не получите этих хрустящих внешних краев.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДВА
    1. Духовку разогреть до 300 градусов.
    2. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне, а затем залейте ее примерно на полдюйма оливковым маслом первого отжима.
    3. Нагрейте масло и затем обжарьте фрикадельки порциями, переворачивая их примерно через две минуты.
    4. Переложите их на противень и завершите готовку (около 10 минут) в духовке.

    Pro: Вы получите хрустящие внешние края, не прожарив их во фритюре.

    Con: У вас двухэтапный процесс, и это раздражает.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕТИЙ
    1. Заполните чугунную сковороду почти на дюйм оливковым маслом первого холодного отжима и нагрейте.
    2. Готовьте фрикадельки порциями (около 10 по внешнему краю).
    3. Готовьте три минуты, затем переверните, готовя вторую сторону еще две минуты.
    4. Перенос на лист, выстланный бумажным полотенцем.
    5. А затем подавайте или держите в тепле в закрытой форме для выпечки в духовке на очень слабом огне.

    Если разрезать их сразу после удаления масла, они не будут готовиться, на тарелке останется некоторое количество остатков готовки. Вы можете расслабиться, используя термометр с мгновенным считыванием.

    Pro: Они смехотворно восхитительны своим хрустящим жареным внешним краем и восхитительной мягкой внутренней стороной.

    Con: Очень легко переварить снаружи, пытаясь достаточно приготовить внутри.

    Моя бабушка использовала третий способ приготовления, и она каждый раз его раскачивала. Я ненавижу жарку, поэтому всегда выбираю способ приготовления номер один. Я пропускаю жарку и запекаю их, как в моих фрикадельках из запеченной индейки.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Традиционно итальянцы не подают фрикадельки поверх спагетти. Бабушка положила их в большую миску посреди стола.

    Несмотря на то, что бабушка подавала их самостоятельно, вы можете смело поливать свои спагетти домашним соусом для спагетти, а затем бросать эти фрикадельки.

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ

    Эти тефтели действительно замораживаются. Вот как это сделать:

    1. После выпекания и охлаждения выложить на противень, выстланный пергаментом.
    2. Поместите противень в морозильную камеру.
    3. Мгновенное замораживание на 1 час.
    4. Переложите тефтели в герметичный контейнер на срок до трех месяцев.

    ЧТО ИМ СЛУЖИТЬ

    Если вы делаете это для своей семьи, вот несколько идей, которые помогут завершить трапезу.

    «Мой салат из цуккини» имеет вкус, который идеально подходит для этого, и его очень легко приготовить.

    У нас почти всегда есть жареная брокколи, когда у нас есть фрикадельки.

    Наконец, мне очень нравится этот рецепт салата из рукколы, и он очень прост.

    Если вы приготовите этот рецепт фрикаделек, для меня будет честью, если вы вернетесь и дадите мне знать, что вы думаете.Это такой ценный рецепт.

    Подготовка: 15 минут

    Готовка: 20 минут

    Всего: 35 минут

    Это ЛУЧШИЕ итальянские фрикадельки! Рецепт моей итальянской бабушки, слово «идеальный» даже не охватывает его.

    • Фарш на 1 фунт 85/15
    • 1/2 фунта свиной фарш (без приправы) Если у вас есть только фунт, отложите половину в морозильной камере.
    • 2 взбитых яйца
    • 4 ломтика итальянского хлеба 5 унций
    • 1 чашка панировочных сухарей Я использовал итальянские приправы
    • 4 TBSP тертого пармезана
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1 чайная ложка соли
    • щепотка черного перца
    • 2 чайных ложки нарезанной свежей петрушки
    • Разогрейте духовку до 375

    • Замочите хлеб в холодной воде примерно на пять минут, удаляя лишнюю воду и растягивая хлеб пальцами.

    • Смешайте мясо, яйца и петрушку в большой миске. Добавьте хлеб. Затем добавьте сухие панировочные сухари, пармезан, чесночную соль и соль.

    • Лопаткой для печенья выкопайте фрикадельки на вощеную бумагу и скатайте их в однородные шарики. Поместите их на решетку для охлаждения печенья. Поместите эту решетку на противень. Выпекайте 15-20 минут или пока вы не сможете нарезать фрикадельку посередине решетки и не увидеть розового цвета.

    вы сделали это

    ЛУЧШИЕ итальянские фрикадельки

    Джамбо Рецепт сырных итальянских фрикаделек | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для фрикаделек:

    Оливковое масло первого холодного отжима для чистки щеткой

    3 1/2 стакана рваного черствого итальянского хлеба (примерно 1/4 буханки)

    1 стакан цельного молока

    2 больших яйца

    2 фунта говяжьего фарша

    1 небольшой пучок петрушки, нарезанной (около 1 стакана)

    1/2 стакана тертого сыра пармезан

    1 зубчик чеснока, натертый на терке

    Кошерная соль

    Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

    4 мини-шарика моцареллы (боккончини)

    Для соуса:

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    Хлопья красного перца от 1/4 до 1/2 чайной ложки

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    3-4 веточки базилика плюс нарезанные листья для посыпки

    Кошерная соль

    Сыр рикотта, для начинки

    Итальянские тефтели в медленном приготовлении (видео!)

    Супер нежные итальянские фрикадельки в медленноварке.С добавлением сыра пармезан, свежей петрушки и чеснока. Они тают во рту и невероятно нежны. Тушить на медленном огне 4 часа!

    Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

    Кто не любит фрикадельки? Особенно, если они приготовлены на медленном огне в мультиварке. Эти настоящие говяжьи фрикадельки легко приготовить, они универсальны и могут быть приготовлены заранее и заморожены для быстрого приема пищи в будние дни. Фрикадельки тают во рту нежно благодаря сочетанию говядины и свинины.Это действительно лучший рецепт итальянских фрикаделек!

    Сытные, мясные, сытные и успокаивающие эти итальянские фрикадельки — идеальное блюдо для напряженных будних вечеров или воскресного ужина. Вам понадобится немного времени на подготовку, чтобы смешать фрикадельки. Самая трудоемкая часть этого рецепта — это формирование фрикаделек.

    Соус тоже очень простой. Тушение соуса на медленном огне в течение 4 часов делает соус очень густым, насыщенным и насыщенным ароматом. Я добавляю немного измельченных хлопьев красного перца, итальянскую приправу и лавровый лист для дополнительного аромата.

    По этому рецепту хватит, чтобы обслужить 6-8 человек, и всегда остаются тонны остатков. Вот что вам понадобится:

    Ингредиенты для фрикаделек из говядины

    • Говяжий фарш
    • Свиной фарш
    • Лук
    • Чеснок
    • Петрушка
    • Итальянские панировочные сухари
    • Яйца
    • Сыр Пармезан
    • Помидоры измельченные
    • Томатная паста
    • Лавровый лист
    • Хлопья измельченного красного перца
    • Итальянская приправа

    Как приготовить итальянские фрикадельки в мультиварке

    Сделать эти домашние фрикадельки в мультиварке очень просто.Начните с добавления в большую миску говядины, свинины, лука, чеснока, петрушки, панировочных сухарей, яиц и сыра. Посыпать щепоткой соли и перца. Смешайте руками до однородности. Сформируйте фрикадельки толщиной 1 или 2 дюйма. Я сделал 24 фрикадельки. Противень слегка смазать маслом. Жарьте фрикадельки на сильном огне, пока не подрумянятся с каждой стороны. По 4-5 минут с каждой стороны. Добавьте тефтели в мультиварку. Сверху выложите измельченные помидоры, томатную пасту, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу. Варить на слабом огне 4 часа. Добавить соль и перец по вкусу.При желании подавайте теплым с базиликом или пармезаном.

    подсказок

    • Не перемешивать слишком много: Я смешиваю ингредиенты руками, пока они не смешаются. Это оно. Когда вы порционируете фрикадельки, они становятся немного липкими. Я рекомендую смочить руки водой, прежде чем начинать раскатывать фрикадельки.
    • Купите говядину 80/20: Если найдете, из говядины 80/20 получаются лучшие настоящие тефтели. Они получаются супер сочными и нежными.
    • Остатки заморозки: По этому рецепту можно приготовить тонны фрикаделек. Заморозьте дополнительные продукты в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, чтобы быстро перекусить в будние дни. Вы можете заморозить фрикадельки как до готовности (только что обжаренные), так и полностью приготовленные.
    • Коричневые фрикадельки: Важно обжарить фрикадельки, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это помогает удерживать сок внутри. Я обжариваю фрикадельки под жаркой на противне, чтобы получить приятную карамелизацию снаружи.
    • Запеченные фрикадельки: Если у вас мало времени, попробуйте мой легкий 30-минутный рецепт фрикаделек. Идеально подходит для насыщенного буднего вечера!
    • Используйте ложку для печенья: Чтобы легко разделить идеально круглые фрикадельки. Это экономит время и сохраняет все согласованно.
    • Разогреть: Чтобы согреть остатки, просто добавьте фрикадельки обратно в мультиварку и разогрейте на слабом огне с соусом. Или разогрейте их в кастрюле на плите, пока они не прогреются.

    Что подавать с фрикадельками в медленноварке

    • Спагетти
    • Чесночный хлеб
    • Фокачча
    • Гарнир
    • Подавать на булочке, чтобы приготовить фрикадельки!
    • Сливочная полента

    Вот и другие простые рецепты фрикаделек!

    Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

    Супер нежные итальянские фрикадельки в медленноварке.С добавлением сыра пармезан, свежей петрушки и чеснока. Они тают во рту и невероятно нежны. Тушить на медленном огне 4 часа!

    • 1 фунт Говяжий фарш
    • 1 фунт свиной фарш
    • 1/4 чашка лук рубленый
    • 2 гвоздика чеснок рубленый
    • 2 столовые ложки петрушка нарезанный
    • 1 чашка Итальянские панировочные сухари
    • 2 яйца
    • 1/2 чашка сыр пармезан тертый
    • соль и перец
    • 2 24 унции банок измельченных помидоров
    • 1 6 унций томатной пасты
    • 2 весь лавровый лист
    • 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
    • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
    • соль и перец для вкуса
    • базилик для сервировки при желании
    • сыр пармезан для сервировки при желании

    Изображения: OnOff

    • Добавьте в большую миску говядину, свинину, лук, чеснок, петрушку, панировочные сухари, яйца и сыр.Посыпать щепоткой соли и перца. Смешайте руками до однородности.

    • Сформируйте фрикадельки диаметром 1 или 2 дюйма. Я сделал 24 фрикадельки.

    • Слегка смажьте противень маслом. Жарьте фрикадельки на сильном огне, пока не подрумянятся с каждой стороны. По 4-5 минут с каждой стороны.

    • Добавьте тефтели в мультиварку. Сверху выложите измельченные помидоры, томатную пасту, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу.

    • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов.Добавить соль и перец по вкусу. При желании подавайте теплым с базиликом или пармезаном.

    Пищевая ценность

    Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

    Сумма на порцию

    калорий 527 Калорий в составе жира 324

    % дневная стоимость *

    Жиры 36 г 55%

    Насыщенные жиры 14 г 88%

    Холестерин 169 мг 56%

    Натрий 520 мг 23%

    0

    Калий

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 34 г 68%

    Витамин A 345IU 7%

    Витамин C 4 мг 5%

    Кальций 174 мг 17%

    Железо 4 мг 22%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Первоначально опубликовано 8 октября 2015 г.

    Классический рецепт итальянских фрикаделек | Фэмилистайл Еда

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Семейный рецепт фрикаделек в классическом итальянско-американском стиле с говядиной, свининой, свежей петрушкой и чесноком.

    Если вы ищете настоящий итальянско-американский рецепт фрикаделек, то эти сочные фрикадельки из говядины и свинины — это то, что вам нужно.

    Лично фрикадельки похожи на мадлен Пруста, а этот старинный рецепт итальянских фрикаделек домашнего приготовления — тот, который вы никогда не забудете.

    Я могу честно сказать, что по этому рецепту готовятся лучшие домашние итальянские котлеты.

    Рецепт итальянских фрикаделек

    Как и любая обычная еда в детстве, хорошая фрикаделька представляет время, место и вкус, которые существуют только в памяти.

    Но при правильном приготовлении — как сегодня, прямо сейчас — один укус вкусной домашней фрикадельки может перенести меня обратно к воскресному обеденному столу моих родителей.

    Моя мама сделала лучшие котлеты. Она ставила большое блюдо с мясом, которое большую часть дня тушило в соусе — насыщенный томатный соус.

    Ингредиенты для итальянских тефтелей

    • 1/2 стакана свежих панировочных сухарей
    • 1/4 стакана молока
    • 2 яичных желтка
    • ½ стакана тертого сыра пекорино Романо
    • 1 столовая ложка кошерной соли или 1 ½ чайной ложки поваренной соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт свинины
    • ½ стакана свежей итальянской плоской петрушки или базилика (или их смеси), крупно нарезанных
    • Оливковое масло

    Обычно будь то жаркое из говяжьего чака, braciole (рулет из говяжьего бифштекса с начинкой из сыра, панировочных сухарей и свежей петрушки), сладкие и острые свиные колбаски ручной работы моего дедушки и фрикадельки.

    Я всегда сразу выбирал фрикадельки.

    Фрикадельки настолько личны, что даже в кругу семьи может быть большое разочарование.

    Моя предвзятость неизменно (некоторые могут сказать, что она упрямая) склонялась к фрикаделькам моей матери.

    Что делает хорошую фрикадельку?

    Хотя я любил воскресный соус моей бабушки, я относился к ее фрикаделькам неоднозначно.

    И поскольку фрикадельки каждого человека уникальны по форме, как их собственный отпечаток пальца, для меня всегда было сразу очевидно, когда кто-то, кроме моей собственной матери или бабушки, формировал фрикадельки и тайком складывал их в семейную соусницу.

    Один случай с воскресным соусом травмировал меня на всю жизнь.

    Я не могу вспомнить дальнего родственника, который их подготовил, все, что я знаю, это:

    Один обнадеживающий укус ее фрикадельки обнаружил что-то темное, жевательное и слизисто-сладкое, инопланетный самородок, который мог быть только… изюмом.

    Изюм.

    Кто пойдет и положит изюм в невинно выглядящую фрикадельку? А почему ?

    Позже моя мать сценическим шепотом объяснила мне, что это потому, что двоюродная бабушка Кармелла была сицилийкой.Оххх.

    Излишне говорить, что моя семья была избалована звездными фрикадельками моей матери и в результате стала очень особенной.

    Для нас было стандартным оценивать качество фрикаделек всякий раз, когда мы ели в ресторане.

    Мы могли каждый раз замечать худшее исполнение.

    Как тефтели из несвежих сушеных панировочных сухарей.

    Или те, которые были настолько твердыми и эластичными, что их можно было поставить на бильярдный стол и засунуть в угловой карман.

    Что подавать с итальянскими тефтелями:

    Поскольку я считаю, что моя мама готовила самые лучшие фрикадельки, ее блюда являются стандартом, по которому оцениваются все остальные.

    Просторные порционные, размером почти с бейсбольный мяч, они были хрустящими снаружи, нежными и легкими внутри.

    Мамины тефтели были усыпаны кусочками свежей петрушки и чеснока. В мясной смеси также были мягкие пропитанные молоком крошки свежего хрустящего хлеба.

    Они были острыми, с солоноватым привкусом свежего тертого сыра Пекорино Романо, большими сочными шариками, в которые я не мог дождаться , чтобы воткнуть в них вилку.

    Как приготовить классические итальянские фрикадельки:

    1. Сделайте свежие панировочные сухари из 3-4 ломтиков итальянского хлеба (вам понадобится 1/3 стакана): срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского хлеба. Разорвите хлеб на крупные куски и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получить крупную крошку размером с горошину.
    2. Смешайте панировочные сухари с молоком, свиным и говяжьим фаршем, яйцами, тертым сыром пекорино и приправами.
    3. Сформируйте шарики размером 1/4 чашки.
    4. Готовьте фрикадельки с оливковым маслом в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока они не подрумянятся.Накройте крышкой и тушите до готовности, при желании добавив немного томатного соуса.
    5. Подавать с домашним соусом маринара, или вашим любимым соусом для пасты.

    Панировочные сухари в тефтелях

    Я буду с вами честен — хорошие панировочные сухари — ключ к отличной фрикадельке.

    Свежие крошки из них — мой лучший выбор, потому что они легкие, влажные и пушистые, а это именно та текстура, которую вы хотите получить в нежных фрикадельках.

    Как приготовить свежие панировочные сухари:

    Срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского или итальянского хлеба.Разорвите хлеб на крупные куски и ненадолго взбейте в кухонном комбайне или блендере, пока не увидите крупную крошку размером с горошину.

    Если у вас под рукой нет свежих панировочных сухарей, вы все равно можете приготовить отличные фрикадельки, используя следующие варианты:

    • Сушеные панировочные сухари: установите 1/3 стакана вместо 1/2 стакана свежих крошек. Я рекомендую сушеные панировочные сухари без приправ. Если у вас есть приправы, уменьшите количество соли в рецепте на 1/2 чайной ложки.
    • Панко: используйте полное количество (1/2 стакана), добавляя еще столовой ложкой, если смесь не держится.
    • Панировочные сухари без глютена: подойдут свежие или сушеные, следуя приведенным выше советам.

    Фрикадельки для замораживания

    Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев.

    • Полностью остыть.
    • Поместите в морозоустойчивый контейнер или прочный пакет для замораживания.
    • Пометьте контейнер с содержимым и датой.
    • Разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в своем любимом томатном соусе на плите.

    Как испечь итальянские котлеты:

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте мясо и приправы и сформируйте фрикадельки.
    2. Разложите фрикадельки на смазанном маслом противне с бортиком.
    3. Выпекать 10 минут, затем перевернуть тефтели лопаткой или щипцами.
    4. Продолжайте выпекать, пока не подрумянится и не прожарится, 10–12 минут.

    Мамы больше нет с нами, и, к сожалению, она взяла с собой рецепт фрикадельки.

    Она рассказывала мне свои секреты с фрикадельками, наверное, не раз, но это было давно, и мелкие детали отрывочны.

    Она сказала, что перед замачиванием в молоке нужно удалять корки с хлеба? Тщательно выжать молоко или чтобы хлеб не капал жидкостью? Чтобы фрикадельки слегка приплюснуть во время жарки?

    Я думаю, что этот рецепт очень близок к ее рецепту. Подавайте этим малышам маринару Easy Homemade Marinara и наслаждайтесь!

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.

    Рецепт

    Классические итальянские фрикадельки

    Карен Тедеско Любимый всей семьей: настоящий итальянский рецепт фрикаделек из говядины, свинины и приправ. Подавать с быстрой домашней маринарой или вашим любимым соусом.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Мясные блюда

    Итальянская кухня

    Порций 18 фрикаделек, примерно

    • ½ стакана (54 г) свежих панировочных сухарей *
    • ¼ стакана (60 мл) молока
    • 2 яичных желтка
    • ½ стакана (50 г) тертого сыра пекорино Романо
    • 1 столовая ложка (15 г) кошерной соли или 1 ½ чайной ложки поваренной соли
    • 1 чайная ложка черного молотого перца
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 фунт (500 г) говяжьего фарша
    • 1 фунт (500 г) свинины
    • ½ стакана (30 г) свежего итальянского плоские листы петрушки или базилика, или их смесь, крупно нарезанные
    • Оливковое масло
    • Положите панировочные сухари в большую миску и залейте молоком.

    • Добавьте в миску яичные желтки, сыр, соль, перец и чеснок и перемешайте до однородности.

    • Добавьте мясо и петрушку. Хорошо перемешайте все вместе руками или большой деревянной ложкой. Используйте мерный стакан на ¼ стакана, чтобы порционировать смесь и скатать в шарики. Они не обязательно должны быть идеальными — острые фрикадельки имеют характер и лучше держат соус.

    • Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы покрыть дно, и поставьте на средний или сильный огонь.Когда сковорода станет горячей, добавьте столько фрикаделек, сколько поместится на сковороде, не переполняя ее. Они должны зашипеть, как только они коснутся сковороды, иначе сковорода недостаточно горячая.

    • Обжарьте тефтели со всех сторон. Накройте сковороду, уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока фрикадельки не станут твердыми и прожарятся, всего около 15 минут.

    • Повторите обжаривание с оставшимися котлетами, сливая масло и добавляя свежий слой.

    • Подавать с домашним томатным соусом маринара или приготовленным вашим любимым томатным соусом.

    Для запекания фрикаделек:
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте мясо и приправы и сформируйте фрикадельки.

    • Разложите фрикадельки на смазанном маслом противне с бортиком.

    • Выпекать 10 минут, затем перевернуть тефтели лопаткой или щипцами.

    • Продолжайте выпекать, пока не подрумянится и не пропарится, 10–12 минут.

    • Чтобы приготовить свежие панировочные сухари, срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского хлеба.Разорвите хлеб на крупные куски и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получить крупную крошку размером с горошину.
    ЗАМЕНА СВЕЖИМИ ХЛЕБНЫМИ КИШКАМИ:
    • Сушеные панировочные сухари: установите 1/3 стакана вместо 1/2 стакана свежих крошек. Я рекомендую сушеные панировочные сухари без приправ. Если у вас есть приправы, уменьшите количество соли в рецепте на 1/2 чайной ложки.
    • Панко: используйте полное количество (1/2 стакана), добавляя еще столовой ложкой, если смесь не держится.
    • Панировочные сухари без глютена: подойдут свежие или сушеные, следуя приведенным выше советам.
    СОВЕТЫ:
    • Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев.
    • Электрический миксер удобен для смешивания мяса и приправ, если вы не хотите делать это вручную.
    • Слегка смажьте мерный стаканчик на 1/4 стакана маслом и разложите им мясо на порции.
    • Если хотите, завершите приготовление фрикаделек в своем любимом соусе для тушения на шаге 5.

    Порция: 1 г | Калории: 163 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 10 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 186 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

    Включает 60 совершенно новых рецептов и советов, а также фотографии каждого блюда.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *