АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Мясные рулетики с начинкой в духовке

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления в духовке мясных рулетиков с начинкой. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулетики из свинины получаются очень аппетитными, красивыми и вкусными. Их можно подать с любым гарниром или как основное блюдо. Конечно придётся немного потрудиться, но поверьте, это того стоит.

Для приготовления мясных рулетиков с начинкой в духовке нам потребуется:

маринованные огурцы — 2-3 шт.

масло оливковое или растительное — 1 ч. л.;

соль, перец — по вкусу.

Подготовить продукты для приготовления рулетиков. Для начала приготовить омлет. В удобную миску вбить яйца. По вкусу добавить соль и молотый перец. С помощью вилки или венчика взбить яйца.

Сковороду разогреть, смазать оливковым или растительным маслом, вылить яичную смесь. Жарить омлет с двух сторон до золотистого цвета.

Готовый омлет остудить.

Свинину нарезать на нужное количество порций.

Кусочки не должны быть слишком толстыми.

Каждый кусочек мяса накрыть пищевой плёнкой и отбить, достаточно тонко. По желанию поперчить. Я мясо не солила, так как бекон и маринованный огурец дадут достаточно соли.

Остывший омлет нарезать на порции. Количество кусочков омлета должно совпадать с количеством порций мяса.

Ветчину нарезать на тонкие кусочки. Огурчики нарезать длинными брусочками.

На каждый отбитый кусок свинины выложить пару кусочков бекона в один слой.

Затем выложить пару кусочков ветчины. 

Затем выложить кусочек омлета и несколько брусочков огурца.

Свернуть мясо в плотный рулет. 

Для того чтобы наш мясной рулет с начинкой не распался во время приготовления, лучше перевязать его плотной ниткой. Вот такие рулетики получились у меня.

В сковороду добавить немного масла и хорошо разогреть. Выложить рулетики в сковороду и обжарить на сильном огне с двух сторон до лёгкого золотистого цвета.

Затем выложить мясные рулетики в жаропрочную форму, влить немного воды и поставить в разогретую духовку.

Запекать рулетики до золотистой корочки при температуре 160 градусов, примерно 45-50 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Готовые рулеты достать из духовки и, сняв нитки, подать в горячем виде к столу. На фото видно, какими красивыми получаются в разрезе мясные рулетики с начинкой.

Приятного аппетита!

Мясные рулетики — 10 рецептов, свиные, с начинкой, фото пошагово


Мясные рулетики будут предкрасным украшением праздничного стола, приготовить просто в духовке или на сковороде с начинкой из сыра, грибов, с сухофруктами.

Рецепт 1: мясные рулетики (пошаговые фото)

Закуска, состоящая всего лишь из трех простых компонентов, но очень вкусная и нежная

Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.

  • Корейка свиная — 400 гр.
  • Сметана — 100 мл.
  • Зелень (укроп и петрушка) — 50 гр.
  • Соль — по вкусу

Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить. Посолить.

Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать со сметаной.

Намазать каждый ломтики свинины и свернуть в рулет. Связать ниткой, чтобы не размотались.

Сложить в форму для запекания и печь в духовом шкафу при 180 градусах 25-30 минут.

Подать с любым гарниром.

Рецепт 2: мясные рулитики с грибами и сыром

Сочная закуска с ароматной начинкой. Изделия подают и как самостоятельное блюдо, которому найдётся место и на фуршете. А также и с гарниром из риса мясное блюдо сочетается отлично. Грибы используют разные. Доступнее всего шампиньоны или вёшенка, но если есть возможность достать лесные, аромат будет намного сильнее. Духовка для приготовления не потребуется, достаточно только сковороды и горячей конфорки.

  • свиная вырезка – ½ кг;
  • бекон – 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • сыр – вдвое меньше;
  • лук – 150 г;
  • томаты – 300 г;
  • чесночные зубчики – 3 шт. ;
  • соль, зелень, перец, растительное масло – по вкусу.

Бекон нарезают полосками или изначально покупают в таком виде.

Очищенную крупную луковицу (или несколько средних) измельчают кубиками, таким же образом поступают и с грибами.

Берут глубокую сковороду. Пассеруют измельчённые продукты около 15 минут на растительном масле, сначала выложив лук, затем грибы.

Сыр трут, а свинину нарезают одинаковыми ломтиками толщиной в 1 см, затем отбивают.

На отбивные выкладывают ложку грибной начинки, присыпают сыром, заворачивают.

Сверху изделие покрывают полоской бекона, выкладывают на сковороду, где все рулетики обжаривают с двух сторон по 2 минуты.

Томаты обдают кипятком, ошкуривают, перетирают через сито.

Отправляют к овощам пропущенный через пресс чеснок, измельчённую зелень, солят, приправляют.

Перемешав, соусом заливают мясные изделия.

Тушат блюдо около получаса.

Рецепт 3: мясные рулетики из свинины (с фото)

  • Свиная вырезка 4 шт.
  • Сало 250 г
  • Свиная лопатка 1 кг
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Перец 1 ч. л.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1 л

Свиную вырезку можно заменить говяжьей, но со свиной вкуснее. Резать ее лучше слегка подмороженной, поэтому, если у вас свежее мясо, отправьте его в морозилку на полтора-два часа.

Дополнительно вы можете использовать в рецепте любые другие приправы, которые хорошо сочетаются с мясом. Я с вами делюсь его классическим вариантом.

По такому же принципу можно приготовить рулетики из свинины с черносливом, просто добавив его в фарш.

Разделить свиную вырезку на 5 частей. Ширина каждого будет шириной пальчиков, поэтому сделайте таким размером, каким вам удобно.

Каждый кусок разрезать вдоль толщиной до 1 см. Как это сделать правильно, смотрите на фото.

Каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить с двух сторон и сложить друг на друга, накрыть и пока оставить.

Нарезать кусочками 1 кг мякоти свинины и 250 г сала. Очистить и промыть 5-6 зубчиков чеснока и все пропустить через мясорубку.

Полученный фарш хорошо поперчить, посолить и перемешать. При желании можете добавить к нему на этом этапе любые специи на ваш вкус.

На край отбитой мясной заготовки положить 1 ч. л. фарша и завернуть рулетом в один слой, а лишнее обрезать. Из обрезанного куска тоже можно сделать маленький пальчик.

Начинка из заготовки выпирать не должна, поправьте ее пальцами. Защипнуть зубочисткой край пальчика, посмотрите на фото, как это правильно сделать. Этот процесс повторить со всем мясом.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем пальчики со всех сторон на большом огне. Долго жарить не нужно, чтобы сок не вышел.

В кастрюлю налить 1 л теплой воды и положить 2 ч. л. соли, 5 горошин душистого или любого другого перца и пару лавровых листов.

Удалить зубочистки и выложить пальчики в этот бульон. Отправить на огонь. Когда закипит, поставить минимальный огонь и тушить 1,5 часа. Также их можно приготовить в мультиварке в режиме «Тушение» 1,5 часа.

Даже если вы не любите сало, обязательно добавьте его в начинку, именно так она сможет стать сочной и вкусной. После тушения сало в ней ощущаться не будет вообще.

Рецепт 4: мясные рулетики с начинкой в духовке

Очень вкусные мясные рулетики с грибами, готовятся интересно! Помимо грибов в начинку добавляется сыр и панировочные сухари. Можно приготовить заранее и перед праздничным застольем отправить в духовку или на сковороду! Обязательно попробуйте!

  • Свиная корейка — 600 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для обжаривания

Свиная корейка была слегка подморожена, поэтому легко нарезалась тонкими пластинками.

Все остальные продукты тоже на столе, пора начинать.

Шпажки, которые будем использовать для рулетов, заранее замачиваем в воде, чтобы не горели в духовке.

Первым делом обжариваем лук, порезанный небольшими кубиками, в небольшом количестве масла.

Как только лук зазолотится, добавляем грибы, нарезанные ломтиками. Обжариваем, чтобы грибы избавились от лишней влаги. Солим по вкусу.

Перекладываем лук с грибами в чашку, чтобы быстрее остывали.

Сразу готовим вторую часть начинки. В сухари натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем соль и чёрный перец, хорошо перемешиваем.

Немного сухарей с сыром оставляем для запекания рулетиков.

Включаем духовку для разогрева до температуры 200 градусов.

Каждый кусочек мяса слегка отбиваем кухонным молотком через пищевую плёнку.

После чего распределяем по поверхности подготовленных кусков мяса грибы с луком.

И сверху посыпаем сухарями с сыром.

Сворачиваем плотные рулетики.

Шпажками (лучше по две) собираем рулетики вместе, по 4-5 шт.

Отправляем мясные рулетики с грибами и сыром на шпажках на противень, застеленный листом пергамента.

Сверху посыпаем рулетики оставшимися сухарями с сыром.

Запекаем мясные рулетики на шпажках в духовке минут 15-20. Или на сковороде обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (сухарями с сыром посыпать в самом конце).

Классный рецепт, обязательно попробуйте приготовить такие мясные рулетики в духовке!

Рецепт 5: свиные рулетики с сыром и чесноком

Эти мясные рулетики могут быть поданы не только в обычный день на ужин, но и в качестве основного блюда на какой-либо праздник. Они отлично подойдут к любому гарниру, либо салату. Сытно и вкусно, чеснок придает особую пикантность блюду.

  • свиная вырезка 1 кг
  • сыр российский 150 г
  • чеснок молодой 6 зуб.
  • соль и перец по вкусу
  • яйцо куриное сырое 2 шт
  • сухари панировочные по вкусу
  • мука пшеничная по вкусу
  • масло растительное без запаха по вкусу
  • масло сливочное по вкусу

Свиную вырезку обмываем, просушиваем. Нарезаем ровными кусочками толщиной примерно в 1-1,5 см.

Солим перчим по вкусу, кладем в пакет и отбиваем молоточком, чтобы она стала мягче и больше, но чтобы не образовались дырочки. Таким образом поступаем со всеми стейками.

Сыр трем на мелкой терке.

На отбивную кладем кусочек сливочного масла, выдавливаем зубчик чеснока ( распределяем его по всему мясу), и посыпаем сыром.

Сворачиваем рулетиком, и закрепляем зубочистками (края я так же закрепила). Идентичным образом начиняем и сворачиваем все рулеты.

Вот такая красота должна получиться

Приготовим яйца ( слегка взбить, посолить), сухари и муку.

Обмакиваем рулетики сначала в яйцо, потом в муку, яйцо и панировочные сухари. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.

Удаляем зубочистки, и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Рецепт 6: мясные рулетики с грибами под соусом

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные мясные рулетики с грибами в духовке, а также с подливкой, приготовленной на основе соевого соуса. В грибную начинку можно добавить небольшое количество тертого твердого сыра, тогда у вас получатся вкусные мясные рулетики с грибами и сыром.

  • Свинина – 1 кг.,
  • Грибы – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Для соуса:

  • Соевый соус – 50 мл.,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка,
  • Паприка – 1/3 ч. ложки,
  • Сухие прованские травы – 1/3 ч. ложки

Свиную вырезку нарежьте тонкими ломтиками толщиной до 1 см., длиной в 8-9 см и шириной в 5-6 см. Кусочки мяса переложите на кухонную доску. Накрыв пленкой, отбейте их, как на отбивные. После этого они должны стать тоньше, шире и длиннее.

Теперь нужно пожарить грибы. Для приготовления мясных рулетиков можно использовать как вареные лесные грибы, так и сырые вешенки с шампиньонами. В данном рецепте я буду использовать вареные лесные грибы, которые я заморозила с осени. Кстати, по вкусовым качествам после заморозки они ничем не уступают только что отваренным грибам. Блюда из них получаются такими же вкусными и ароматными, правда, витаминов и прочих полезных веществ в них после замораживания становится, думаю, несколько меньше.

Итак, лесные грибы перед жаркой варим или размораживаем. В том случае, если для приготовления мясных рулетиков с грибами будут использоваться шампиньоны или вешенки, их обязательно ополаскиваем холодной водой, после чего нарезаем тонкими ломтиками.

Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте до золотистого цвета репчатый лук.

Выложите грибы.

Добавьте соль, приправы, лавровый лист.

Время жарки шампиньонов или вешенок будет составлять около 5 минут, в то время как лесные грибы нужно пожарить немного дольше – примерно 10 минут.

Сковороду с грибами снимите с плиты. Переложите их на тарелку и дайте остыть. В отличие от любых других грибов, шампиньоны при жарке выделяют много сока, во время приготовления рулетиков желательно, чтобы грибы были как можно более сухими, поэтому чтобы избавиться от лишней жидкости, шампиньоны удобно переложить на тарелку шумовкой или специальной лопаткой с дырочками.

Теперь, когда мясо и грибы готовы, можно приступить к непосредственному приготовлению рулетиков. Для этого на тарелку или доску положите отбитый кусочек свинины.

На краю одной выложите грибы. Начиная с этого края с грибной начинкой заверните полоску мяса рулетиком.

Чтобы во время жарки мясные рулетики с грибами не развернулись, скрепите края рулетиков зубочисткой. Таким образом, приготовьте все остальные мясные рулетики с грибами.

Готовые рулеты из свинины с начинкой выложите на разогретую сковороду с маслом зубочисткой вниз.

Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, поворачивая лопаткой. За это время рулетики подрумянятся, но все еще будут оставаться сырыми внутри. Переложите их со сковороды на тарелку. Осторожно удалите зубочистки.

Приготовьте подливку. Для этого в миску налете соевый соус.

Всыпьте сахар.

Добавьте лимонный сок.

Если нет под рукой лимона, замените его лимонным концентратом или яблочным уксусом. В таком случае подливка для запекания мясных рулетиков с грибами приобретет нужную кислинку. Добавьте сухие прованские травы и порошок паприки.

Соус перемешайте.

Рулетики выложите в форму для запекания швом вниз.

Полейте их соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 190С. Запекайте мясные рулетики с грибами в духовке на протяжении 20 минут. Их можно подавать как холодными, так и горячими. К ним в дополнение можно предложить соус бешамель, клюквенный соус, горчицу, соус табаско, сметанный соус с чесноком. Перед тем, как закончить статью, хочу сказать, что мясные рулетики готовят с разными начинками, а не только с грибами.

В качестве наполнителей используются орехи, лук, морковь, бекон, ветчина, грибы, сыр, маринованные огурцы, оливки, или маслины, квашеная капуста, сало, сухофрукты – курага, чернослив. Вместо грибов вы можете попробовать взять один или два из вышеперечисленных ингредиентов и сделать рулетики по этому рецепту. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков вам понравился и пригодится.

Рецепт 7: рулетики из телятины на сковороде

  • 300 гр телятины,
  • 100 гр соленого сала,
  • чеснок, немного соли и перца.

Первое, что нужно сделать, это подготовить мясо. Режем его пластами поперек волокон. У меня получилось девять пластов.

Мясо отбиваем молоточком с двух сторон. То есть, делаем обычные отбивные. Посыпаем перцем и солью немного.

Чеснок с салом измельчаем удобным вам способом. Я все порезала на доске и перетерла в ступке.

На край отбивной выкладываем валиком толченое сало с чесноком.

Аккуратно сворачиваем в рулетик.

Обматываем скрученное мясо ниткой, чтоб не развернулось. Аналогично скручиваем другие мясные кусочки.

Раскалив на сковороде растительное масло, жарим мясные рулетики с начинкой до готовности, периодически переворачивая, на малом огне.

Когда рулетики остынут, нужно снять нитки и можно подавать на стол.

Рецепт 8: рулетики из свинины с грибной начинкой

  • вырезка свиная — 400 гр
  • шампиньоны — 200 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • специи и приправы — 10 гр
  • пищевая соль

Выложить ингредиенты. Свинину порезать тонкими стейками или пластами.

Порезать и обжарить шампиньоны с репчатым луком до готовности.

Мясные куски натереть солью и специями.

Поверх мяса выложить небольшое количество грибной начинки.

Аккуратно свернуть стейк рулетиком.

Свернутое мясо обернуть фольгой и выложить на дно мультиварки. Установить режим «выпечка» и готовить 45 минут.

Мясные рулетики с начинкой из обжаренных грибов и лука готовы. Подавать блюдо можно в теплом и холодном виде. К мясу подойдет абсолютно любой гарнир из овощей. А также нелишним будет сливочный, чесночный, сырный или томатный соус. Шикарно и изысканно рулеты будут смотреться в разрезанном виде на листьях салата. Приятного аппетита!

Рецепт 9: пикантные рулетики с черносливом

Сочная, вкусная, пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Рецепт возник спонтанно, готовила несколько раз, подкорректировала все недостатки и теперь этот рецепт один из моих любимых. Мясо получается очень нежным и сочным.

  • Свинина (можно говядину, телятину и курицу хочу попробовать) — 600 г
  • Чернослив (без косточки) — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Вода (минеральная) — 150 г
  • Соевый соус — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сахар (или мед) — 0.5 ст. л.
  • Соль

Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник.

Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками.

Выкладываем на каждый кусочек пару черносливинок и сворачиваем рулетом.

На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар (мед) и выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху рулетики и если остался — чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны. Потом добавить минеральную воду, немного соли и тушим до готовности под крышкой, на средне-маленьком огне минут 25-30 (попробовать, чтобы нож легко проходил).

Подавать с рисом или картофельным пюре. Получается очень нежное, пикантное мясо. Приятного аппетита!!!

Рецепт 10: мясные рулетики с курагой и сыром

Мясные рулетики, или крученики, — блюдо и праздничное, и повседневное, но главное – это блюдо очень вкусное и сытное. Рулетики фаршируют самыми различными начинками, в том числе с использованием сухофруктов. Предлагаю приготовить сочные рулетики со свинины, а в качестве начинки взять курагу и твердый сыр.

  • Свинина 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Курага 40 шт.
  • Сыр твердый 75 гр.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец черный 0,1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Вода 0,5 ст.

Возьмите свиную мякоть, нарежьте ее пластинками. Хорошо, если мякоть будет непостной, а с жировыми прослоечками, тогда рулеты будут сочнее.

Отбейте кусочки молотком.

Репчатый лук слегка обжарьте на постном масле.

Выложите лук первым слоем на свинину. Посолите и поперчите.

Курагу размочите в теплой воде. Хорошо промойте ее и выложите следующим слоем.

Натрите твердый сыр.

Заверните рулет и скрепите швейной нитью. Таким же образом заверните и остальные рулеты.

Подготовленные мясные рулеты немного обжарьте в постном масле. Достаточно, чтобы они лишь немного подрумянились, скрепились.

Смешайте сметану, томатную пасту, немного воды, соль и перец. Получившуюся заправку вылейте в сковороду. Тушите рулетики до готовности – не менее 30 минут. Крышка сковороды при этом должна быть закрыта.

Подавайте с гарниром, например, отварными макаронами. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Как приготовить мясные рулетики Бабьи языки расскажут видео-рецепты:

Источники: https://www. photorecept.ru, https://ej-ka.net, https://www.alizy.club, https://www.russianfood.com, http://nyam.ru, https://www.kushat.net, https://eda-offline.com, https://ydoo.info, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать рулетики из свинины с начинкой из шампиньонов? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.

  • Шаг 2:

    Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.

  • Шаг 3:

    Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 4:

    Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.

  • Шаг 5:

    Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.

  • Шаг 6:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.

  • Шаг 7:

    Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 8:

    Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.

  • Шаг 9:

    Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.

  • Шаг 10:

    Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.

  • Шаг 11:

    Отправьте форму в духовку, установите режим «верх-низ» и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.

  • Шаг 12:

    Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.

  • Рулетики из свинины в духовке

    Описание приготовления:

    Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством воды.

    1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.

    2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.

    3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.

    4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.

    5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.

    6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

    7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу — нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.

    8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.

    9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик.

    10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.

    11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

    12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.

    13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.

    14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.

    15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.

    Мясные рулетики с начинкой

     

    Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром,  грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка.

    Предлагаем несколько рецептов мясных рулетиков с начинкой, запеченных в духовке или обжаренных на сковороде (которые в дальнейшем можно потушить в пиве или вине).

    Для жареных мясных рулетиков:

     

    • Мясо (свинина) – у меня была лопатка без кости — 1,5 кг.
    • Чернослив – 200 гр.
    • Сыр твёрдый – 150 гр.
    • Лук репчатый – 3 шт.
    • Масло растительное – для жарки рулетов.
    • Соль, перец – по вкусу.
    • Шпажки (деревянные) или нитки — для закалывания (заматывания) рулетиков.

     

    Для запеченных рулетиков:

     

    • Мякоть (свинина, говядина или курица) – 1 кг,
    • Грибы (шампиньоны) – 400 г,
    • Картофель отварной – 2 шт. ,
    • Морковь вареная – 1 шт.,
    • Бекон – по вкусу,
    • Сыр твердый – 150 г,
    • Вино для маринования мяса 1 стакан (по желанию),

     

    Мясные рулетики с начинкой

    Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. В зависимости от выбранной начинки вкус у рулетиков будет сладковатым, кисловатым или солоноватым.

    Рецепт мясных рулетиков интересен тем, что меняя в них начинку,  у вас каждый раз получается новое блюдо.

     

    Рецепт мясных  рулетиков запеченных в духовке

    Мясо (можно куриное филе, у нас свинина) отбить хорошо, посолить поперчить, положить в сухое вино на 30 минут (можно этот пункт с маринованием из рецепта вовсе исключить).

    Обжарить грибы с луком (шампиньоны), отварить картофель (натереть на тёрке), отварить морковь (натереть на тёрке), затем каждый кусок мяса фаршировать грибами, картошкой, морковью, завернуть в рулет, плотно прижимая.

    Сверху рулет обмотать беконом, закрепить шпажками. Выложить рулеты на противень, добавить подсолнечного масла, сверху посыпать сыром,  тёртым на тёрке. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Можно рулеты также начинить просто жареными грибами с сыром.

    Подавать мясные рулетики с гарниром из овощей или картофельным пюре:

    Приятного аппетита!

     

     

    Рецепт мясных рулетиков с начинкой обновлен новыми пошаговыми фото приготовления на сковороде.

    Рулетики мясные фаршированные черносливом


    Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину как  на отбивные,  пластинками толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить молоточком для мяса (чтобы при отбивании не летели кусочки и сок мясной в разные стороны – нужно сверху положить целлофановый пакет).

    Чернослив для рулетиков моем и заливаем минут на 10 кипятком, чтобы он распарился. Затем слив воду, нужно обсушить сухофрукты  бумажным полотенцем.

    Лук (1 шт.) режем кубиком и обжариваем на растительном масле почти до готовности.

    Берём отбивную из свинины, солим, перчим по вкусу.
    Выкладываем 3-4 черносливины на одну сторону рулета, добавляем пассированный лук.

    Сворачиваем  мясной рулетик как можно плотнее.
    Закалываем (заматываем) шпажками (нитками) наши рулетики.

    Когда все рулетики готовы, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
    Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
    Затем накрываем крышкой и тушим минут 15.

    Подливой нам может служить оставшийся лук, который мы обжариваем (нарезав его) на растительном масле. Также к луку можно добавить несколько кислых ягод или чернослив.

    Подавать мясные рулетики с черносливом можно с любым гарниром. Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. Можно украсить зеленью. И зубочистки желательно убрать перед подачей.

    Рулетики мясные с сыром

    Мясные рулетики с сыром получатся вкусными не только из свинины, но и с говядины. Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет вырезка, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Как приготовить мясные рулетики из филе куриной грудки мы рассказывали в этом рецепте.

    Мясо тонко режется пластинками, отбивается как обычные отбивные. При желании маринуется в специях, вине, луке или майонезе (мясные кусочки можно оставить в маринаде в холодильнике на ночь).

    Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками.
    Еще я использовала в начинке пассированный лук, он делает рулетики из мяса сочными.
    Каждую отбивную, солим, перчим по вкусу (если не было предварительного маринования).
    Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный  лук.

    Плотно сворачиваем рулетик из мяса, закрепляем в нескольких местах шпажками или перевязываем нитками.

    Слегка обжариваем рулетики из свинины с сыром   на сковороде, потом  тушим их 15 минут под крышкой, добавив немного жидкости (воды, сливок, сока от маринада  или вина).
    Сыр при тушении может немного показаться из мясных рулетиков, на фото это видно. Ничего страшного.

    Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов.

    Точно такие же мясные  рулетики  с начинкой можно приготовить в мультиварке на программе «выпечка».

     

    Рулетики из свинины с начинкой

    Подготовьте ингредиенты: вымойте мясо, хорошо промокните его бумажными полотенцами.

    Разбейте оба яйца в миску и слегка взбейте их с небольшим количеством соли и молотого черного перца. Насыпьте панировочные сухари в другую миску.

    Огурцы нарежьте вдоль на кусочки, которые можно легко обернуть в мясо. У меня были короткие соленые огурцы, поэтому я нарезала каждый на 4 части.

    Нарежьте мясо на пласты толщиной около 2 см.

    С помощью кухонного молотка и пищевой пленки, сложенной в 2–3 слоя, отбейте мясо, разровняв его в широкий пласт толщиной полсантиметра.

    Приправить каждую отбивную солью и перцем с обеих сторон.

    Каждую отбивную смажьте небольшим количеством горчицы.

    Сверху на горчицу разложите по одному ломтику огурцов.

    Сверните каждую отбивную в плотный рулон вокруг ломтика огурца.

    Повторите процедуру со всеми кусками мяса, которые вы приготовили.

    Налейте достаточно масла в глубокую посуду (где-то 2 см глубиной), разогрейте его на среднем огне. Окуните каждый свиной рулет сначала в яичную смесь.

    Затем полностью обваляйте в панировочных сухарях.

    Поместите запанированные свиные рулетики в горячее масло.

    Обжаривайте со всех сторон, пока не получите золотисто-коричневый цвет снаружи и полностью приготовленное мясо внутри.

    Обжарьте все рулетики из свинины, готовые поместите на тарелку, застеленные бумажными полотенцами, чтобы промокнуть избыток масла.

    Примечание:

    Важно хорошо прожарить свинину. Если вы не уверены, что ваши рулетики готовы, переложите их на противень и поставьте в духовку, нагретую до 180 гр.С на 10–15 минут, чтобы они добавочно прожарились.

    Подавайте рулетики из свинины с горчицей и солеными огурцами на ужин, либо на гостевой стол – горячими или холодными.
    Приятного аппетита!

    По материалам сайта enjoyyourcooking.com.

    Мясные рулетики из свинины с начинкой

    Такие симпатичные, аппетитные рулетики из свинины украсят праздничный стол и порадуют замечательным вкусом и внешним видом. Внутри они имеют начинку из грибов, помидоров и твердого сыра, а сверху украшены ароматной корочкой из сырной стружки. Эта изысканная закуска недолго задерживается на столе. В данном рецепте мясные рулетики обжариваются на сковороде, поэтому времени на их приготовление понадобится не так уж и много.

    Продукты

    • свинина (кусочек, который удобно будет порезать на пластины) – 400 г;
    • шампиньоны или другие грибы – 120 г;
    • твердый сыр – 120 г;
    • помидоры – 150 г;
    • лук репчатый – 120 г;
    • перец черный молотый;
    • горчица столовая – 1 ч. л;
    • соль;
    • масло растительное.

     

    Из этих продуктов получается 6 мясных рулетиков из свинины с начинкой.

    Рецепт приготовления

    1. Свинину разрезают тонкими пластами толщиной 0,5-0,7 мм. Приблизительные размеры – 10х12 см. Для того чтобы облегчить процесс нарезки, мясо можно предварительно подморозить в морозильнике.

    2. Затем мясные пласты отбивают, чтобы они стали тоненькими и увеличились в размерах. При этом нужно следить, чтобы мясо не расслаивалось.

    3. Грибы режут небольшими кусочками, а лук – кубиками.

    4. Грибы обжаривают с двумя столовыми ложками масла. После того как кусочки грибов уменьшаться в размере, к ним кладут лук и продолжают жарить все вместе. В конце добавляют перец и соль. При добавлении соли стоит учитывать, что в начинке будет сыр, который тоже достаточно соленый.

    5. Часть сыра натирают на крупную терку (его должно получиться около двух столовых ложек с горкой), а остальной сыр трут на терку со средними отверстиями. Помидоры нарезают маленькими кубиками.

    6. Соединяют помидоры, часть сыра (натертого на среднюю терку) и грибы с луком. Добавляют горчицу и солят по вкусу.

    7. Ингредиенты хорошенько перемешивают.

    8. Начинку выкладывают на край мясного пласта.

    9. Свинину сворачивают в рулетик.

    10. Получившиеся мясные рулетики жарят на масле. Вначале рулетики кладут на шов, обжаривая эту сторону, – так рулетики «схватятся» и уже не развернутся. Затем на среднем огне поджаривают остальные стороны.

    11. Готовые рулетики убирают с огня, сразу посыпают оставшимся сыром и накрывают сковороду крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

    Мясные рулетики готовы.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Фаршированный рулет из свинины — Рецепт

    Блюда из свинины и квашеной капусты являются частью меню каждого восточноевропейского ресторана, а основные ингредиенты являются популярным продуктом питания в каждом доме.

    Квашеная капуста широко используется во многих рецептах Восточной Европы, включая супов, салатов, пельменей с начинкой, (вереники), гарниров и даже выпечки (Пирижки, Капуснячки).

    Сегодня я расскажу о рецепте, который я создал для свинины, фаршированной квашеной капустой, который получил одобрение большинства членов моей семьи, особенно одной из моих племянниц.

    Этот рецепт можно легко превратить в запеканку, а не в рулет, если хотите.

    ### Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть рецепт для печати ###

    Поместите свинину на вощеную или пергаментную бумагу, сформируйте прямоугольник и распределите смесь краута.

    Поднимите один конец пергаментной бумаги и начните формировать рулет из мяса и начинки.

    Все фаршированные, скрученные и готовые к выпечке.

    Фаршированный рулет из свинины — Рецепт

    Ингредиенты

    • 2 фунта. свиной фарш
    • 3 стакана квашеной капусты
    • 2 моркови, тертые
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 ч. Семена тмина
    • 4 ломтика бекона, обжаренные и покрошенные
    • 2 ст. свежая петрушка, нарезанная
    • 1 ст. соль
    • 1 ст. черный перец
    • 2 измельченных зубчика чеснока (или 1 ч.чесночный порошок)
    • 2 ч. луковый порошок
    • 2 яйца, взбитые
    • 1 ст. Вустершир соус
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1/4 стакана воды
    • 2 ст. оливковое масло

    Инструкции

    1. Поместите квашеную капусту на дуршлаг и немного промойте под проточной водой, чтобы удалить немного терпкости.
    2. Выжмите лишнюю воду и поместите ее в миску среднего размера.
    3. Обжарить лук в беконе или масле до золотистого цвета.
    4. Добавьте тертую морковь и обжарьте пару минут.
    5. Смешайте квашеную капусту, кусочки бекона, 1 ч. соль и 1 ч. перец и тмин.
    6. Обжарить 15 минут, часто перемешивая.
    7. Снять с огня и отставить.
    8. В средней миске смешайте свиной фарш, оставшиеся соль и перец, петрушку, чеснок, луковый порошок, яйца,
    9. Вустерширский соус, панировочные сухари и вода.
    10. Поместите свинину на вощеную или пергаментную бумагу и сформируйте прямоугольник.
    11. Равномерно распределите краутовую смесь по свиной основе, оставляя по всему периметру не менее 1 дюйма без начинки.
    12. Поднимите один конец пергаментной бумаги, как показано выше, и начните формировать рулет из желе до противоположного конца мяса и начинки. Убедитесь, что вы не скручиваете пергаментную бумагу в мясной рулет, а используйте ее как инструмент, который поможет вам сделать рулет, чтобы обернуть начинку.
    13. Так будет выглядеть ваш фаршированный мясной рулет.Шов рулона должен быть внизу.
    14. Смажьте форму для запекания маслом и положите рулет (швом вниз) в форму.
    15. Смажьте верхнюю и боковые стороны мясного рулета небольшим количеством масла, чтобы во время запекания образовалась красивая корочка.
    16. Поместите мясо в предварительно разогретую духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте без накрытия в течение 45-60 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет не менее 155-160 градусов по Фаренгейту.
    17. Выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять около 10 минут.
    18. Нарежьте на кусочки и подавайте с вашей любимой подливкой (моя любимая — грибная подливка).

    3,1

    https://suburbangrandma.com/stuffed-pork-roll-recipe/

    Связанные

    С тегами: Лучший рецепт фаршированной свинины, Восточноевропейский рецепт, Польский рецепт свинины, Польский рецепт, Свинина, Свиной рулет, Квашеная капуста, Начинка из квашеной капусты, Начинка из квашеной капусты для свинины, Фаршированная свинина, Фаршированный рулет из свинины, Украинский рецепт из свинины, Украинский рецепт

    Фаршированная свиная вырезка

    Видео очень полезно, чтобы показать, как обрезать свинину и бабочки. Я не добавила в начинку целых 2 ч.л. соли, также не было смородины, поэтому использовала измельченную сушеную вишню. Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру — моя вырезка была обжарена на плите, а затем была приготовлена ​​в духовке за 20 минут. Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, что его можно полностью собрать заранее и приготовить позже, что отлично, если вы делаете это для компании. (Если вы планируете это сделать, выньте мясо из холодильника примерно за 45 минут до обжаривания и запекания.Я подал это с картофельным пюре, приготовленным на пару, брокколи и яблочно-клюквенным соусом. Примечание: обычно в каждой упаковке криовака есть две вырезки. Если готовить обе вырезки, одно, скорее всего, будет меньше другого. Отрегулируйте время приготовления и проверьте внутреннюю температуру обоих видов жаркого. Свинина готовится на 145 — вы всегда можете вытащить одну и дать отдохнуть, пока другая закончит.

    Я сделал это дважды, и оба раза это был хит. Первое время я придерживалась рецепта шеф-повара Джона. Во второй раз я заменила смородину нарезанной кубиками сушеной клюквы и добавила нарезанные кубиками грибы портобелло — вау! Спасибо шеф-повару Джону за рецепт.

    Отличный рецепт — спасибо за видео для новичка! Мы использовали кудрявую петрушку вместо плоской, и если я снова буду использовать кудрявую петрушку, я могу не использовать половину пучка — казалось, что это много, и, хотя вкус был отличным, он подавлял в некоторых укусах.Мой муж также добавил 3 веточки свежего розмарина из нашего сада, и это иногда тоже подавляло — 2, как в рецепте, было бы идеально. Использовали панировочные сухари Panko для приготовления немолочных продуктов — возможно, это добавит еще немного времени. На самом деле хорошо и довольно просто!

    Это было действительно хорошо.Сделано без изменений рецепта. Посмотрите видео и непременно заставьте дижонский юг согласиться с этим. Еще одно вкусное и легкое в приготовлении основное блюдо от шеф-повара Джона.

    Для меня вкусы не совпадали.Представьте себе полный рот чеснока и петрушки. Не смог бы сделать это снова. Соус Дижон был хорош

    В целом очень хорошо и не трудоемко в изготовлении. Однако для нас он был слишком соленым и слишком острым.Я один из тех, кого тоже люблю солить. Наша свиная вырезка весила 1,4 фунта, и мы внесли только следующие изменения: Панировочные сухари GF с итальянской приправой уменьшили ее. соли на 1/2 1/4 стакана сушеной петрушки и 1 чайную ложку сушеного розмарина (свежего не было под рукой). В следующий раз я использую 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Однако текстура фарша со свининой нам понравилась. Посмотрите видео и приготовьте дижонский соус! Попробовать только соус мне не понравилось. Со свининой и картофельным пюре вкусно! Попробую еще раз с некоторыми корректировками.

    Свинина и начинка были очень вкусными, но довольно солеными. Я уменьшил количество соли и перца в рецепте наполовину, и он все еще был слишком соленым. Я обнаружил, что со свежим розмарином, чесноком и петрушкой нет особой необходимости в соли и перце.Я измельчил вырезку до 1/2 дюйма, но было невозможно свернуть, поэтому я просто сложил ее. Очень красиво смотрелась в сложенном виде с торчащей начинкой. Готовить нужно было дольше, чем предлагал рецепт. Обязательно используйте термометр, чтобы проверить готовность.

    Я солонка, но этого было слишком много.В остальном я даю этому два больших пальца вверх!

    Очень хороший вкус, но в следующий раз я добавлю меньше черного перца.

    Свиные рулетики с соусом терияки (видео)

    «Хотите снять на видео рецепт этого рулетика из свинины?» — спросил Бен в понедельник утром.

    «Что теперь? Да, пожалуйста! » Я ответил взволнованно.

    Бен задумал сделать быстрое видео с рецептами этих маленьких свиных рулетов, удобное для YouTube, чтобы показать, насколько легко их приготовить. Я подумал, что идея была отличной, а рецепт идеальным для нее, так что мы сразу приступили к делу. Мы думаем, что для первого раза получилось неплохо! Убедитесь в этом сами и дайте нам знать, если вы хотите увидеть больше видео, подобных этому — мы серьезно, мы будем рады услышать от вас!

    Так что ты думаешь? 🙂

    Я давно хотел снять на видео каждый из своих рецептов, но после того, как я попробовал свои силы в редактировании еще в октябре (для этого видео о пюре из кабачков на День Благодарения), это видение показалось больше похоже на мираж, чем реальность.

    Процесс был настолько трудным и долгим, что потребовалось слишком много работы, чтобы взять на себя все производство (с помощью некоторых друзей), одновременно обновляя блог, заполненный фотографиями и рецептами. Я разбился и сгорел — тяжело. Я немного поплакал, ударился головой о стол и поклялся никогда больше не использовать Final Cut Pro. Я быстро понял, что есть причина, по которой я был перед камерой последние 20 лет, а не за ней: этот бизнес по созданию видео не для меня.

    Но сейчас здесь, в «Маринованной сливе», все меняется, и мой дорогой муженек Бен быстро становится его сильной и неотъемлемой частью.Вместе с тем он привносит свой творческий талант в видеосъемку, поэтому всем своим гурманам я говорю: «Ожидайте увидеть гораздо больше видео о кулинарии в будущем!»

    Приготовление рулетов из свинины , таких как эти, не требует особых усилий. В последнее время у меня был очень плотный график, поэтому мое время на кухне значительно сократилось. Однако это не значит, что я буду есть на вынос или доставку каждый день, ни в коем случае. Даже когда я чувствую себя уставшим, я предпочитаю готовить быстрые блюда, такие как вьетнамский суп с курицей и лапшой, острый ja ja men или простой лимонно-куриный салат, потому что я знаю, что это будет полезно и вкусно.

    Свиные рулетики — это еще и начинка! Я подаю их с японским рисом или на подушке из овощей и картофеля. Сладкие и соленые с мягким хрустом из перца, моркови и стручковой фасоли делают эти свиные рулетики невероятно популярными! Вы также можете разогреть их, так как они хранятся в холодильнике около трех дней. Копайся! Распечатать

    Свиные рулетики с соусом Терияки

    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • color»> Общее время: 17 минут
    • Урожайность: 6 свиных рулетов 1x
    • Категория: основное, свинина
    • Кухня: Японская
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 6 тонких котлет из свинины
    • 18 зеленых бобов (с обрезанными концами)
    • 1 небольшая морковь (нарезанная 18 тонкими полосками)
    • 1 маленький красный болгарский перец (очищенный от семян и тонко нарезанный)
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • мука для присыпки
    • соль, перец по вкусу
    Для соуса:
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 столовые ложки воды
    1. Доведите до кипения соленую воду и добавьте все овощи. Варить 2 минуты, процедить и обсушить бумажным полотенцем. Отложите в сторону.
    2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса. Отложите в сторону.
    3. Возьмите одну свиную котлету и посыпьте мукой с обеих сторон.
    4. Добавьте в котлету 3 стручковой фасоли, 3 моркови и 3 перца.
    5. Приправить солью и перцем и начать раскатывать свинину.
    6. Закройте зубочистками.
    7. Добавьте масло в сковороду и, когда масло станет горячим, добавьте свиные рулеты.
    8. Готовьте, пока свинина не станет золотисто-коричневой, и удалите зубочистки (около 8 мин.)
    9. Добавьте соус и встряхните сковороду, чтобы убедиться, что все стороны покрыты слоем (примерно 1-2 минуты).
    10. Выключите огонь, и ломтики раскроются на кусочки. Подавать в теплом виде с оставшимися нарезанными овощами.
    Карта рецептов при поддержке

    Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

    Как фаршировать свиную корейку

    Как фаршировать свиную корейку

    Фарш из свиной корейки не только добавляет аромата, но и значительно повышает ВАУ-фактор!

    Хотите подать что-то действительно вкусное И впечатляющее? Не ищите ничего, кроме этой свиной корейки, фаршированной спиралью.Он идеально подходит для Рождества, Пасхи, ужина в воскресенье вечером или когда вы хотите, чтобы гости сказали «Вау!»

    Есть несколько различных способов фарширования свиной корейки. Самый простой способ — разрезать цилиндр мяса вдоль, чтобы он открывался как книга, добавить начинку и снова закрыть. Иногда это называют бабочкой, и получается, что кусочки мяса выглядят вот так.

    Другой способ сделать это — проделать отверстие посередине поясницы, образовав что-то вроде трубки и наполнив ее начинкой.Из него получаются ломтики с куском мяса в форме пончика с начинкой в ​​центре, как здесь.

    Мне больше всего нравится нарезка по спирали, потому что ее кусочки представляют собой самые впечатляющие и красивые спирали из мяса и начинки. Как ни странно, это также иногда называют бабочкой, хотя это совершенно не похоже на первый вариант. Его также иногда называют нарезкой рулета, потому что последнее жаркое выглядит как рулет из желе. В любом случае, это не так сложно сделать, и даже если вы не сделаете это идеально, как только мясо будет свернуто, приготовлено и нарезано, большинство «ошибок» волшебным образом исчезнут!

    Вот как это сделать.

    Начните с поясницы на большой разделочной доске. (Не знаете разницы между свиной корейкой и свиной вырезкой? Перейдите к этому посту.) Положите мясо перпендикулярно вам и сделайте разрез вдоль одной стороны цилиндра примерно на 1/2 дюйма от края, не доходя до разделочной доски примерно на 1/2 дюйма. У вас получится полдюймовый лоскут мяса, идущий по длине цилиндра, на той же стороне, что и режущая рука (ваша правая, если вы правша).

    Поменяйте нож так, чтобы он был параллелен разделочной доске.Начиная с того места, где клапан встречается с цилиндром, разрежьте мясо (в стороне от клапана), держа нож на 1/2 дюйма над разделочной доской.

    Продолжайте этот разрез, оттягивая мясо от ножа другой рукой, как будто вы разворачиваете ковер. В конце концов у вас получится один большой прямоугольник мяса толщиной около 1/2 дюйма. Та-да!

    Если есть места, в которых мясо кажется слишком толстым, сделайте в этих местах неглубокий надрез и раздавите мясо (вы можете увидеть, где я сделал такой надрез справа на фотографии выше).

    Не беспокойтесь, если поверхность мяса выглядит немного рваной или есть дыры. Большинство этих недостатков будут незаметны, когда жаркое попадет на обеденный стол.

    Добавьте начинку в верхнюю часть этого прямоугольника, используя мой рецепт ниже или ваш собственный. Идеальная толщина около 1/4 дюйма.

    Начиная с того, что было внутри мяса, сверните его в цилиндр, затем свяжите его кухонным шпагатом.

    Готово.

    И, как я уже сказал, когда жаркое на спирали попадает на стол, ломтики не только выглядят впечатляюще, но и становятся вкусными. Потому что начинка насквозь придает вкус жареному!

    Наслаждайтесь!

    Кристина 🙂

    Распечатать

    Описание

    Фарш из свиной корейки не только добавляет аромата, но и значительно повышает ВАУ-фактор!


    Состав

    • 1 3 1/2 — 4 фунта жаркое из свиной корейки без костей
    • Панко 1 чашка
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 4 ст.сливочное масло несоленое топленое
    • 2 ст. смесь сушеных трав (смесь итальянских трав, прованских трав или приготовьте самостоятельно)
    • 1 1/2 ч. Л. соль, дробленая
    • 1 1/2 ч. Л. перец, дробленый
    • Около 5 стеблей сельдерея (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Тем временем положите свинину на разделочную доску жирной стороной вниз. Острым обвалочным или разделочным ножом разрежьте вдоль одной длинной стороны поясницы, примерно на 1/2 дюйма от края, останавливаясь на 1/2 дюйма от разделочной доски. Поверните нож параллельно разделочной доске и разрежьте внутрь на 1/2 дюйма над разделочной доской, раскатывая жаркое, как ковер. Продолжайте, пока корейка не станет одним длинным плоским кусочком толщиной около 1/2 дюйма.
    3. Смешайте панко, сыр, масло, зелень, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Распределите смесь по свинине. Начиная с внутренней части, сверните жаркое и перевяжите кухонным шпагатом через каждые 1,5-2 дюйма. Посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
    4. Положите свинину на решетку противня жиром вверх. Если у вас нет решетки, используйте около 5 стеблей сельдерея, разложенных на сковороде.
    5. Жарьте, пока внутренняя температура не достигнет 145–160 ° F, от 20 до 25 минут на фунт. 145 ° F считается безопасным для свинины согласно USDA. Он будет влажным и слегка розовым в центре. Если вы предпочитаете полностью белую и хорошо прожаренную свинину, выберите температуру 160 ° F.
    6. Накройте противень фольгой и дайте постоять 30 минут.
    7. Тем временем увеличьте температуру духовки до 475 ° F.
    8. Запекать без крышки еще 10 минут, пока мясо не подрумянится.
    9. Удалите шпагат, нарежьте жаркое и сразу подавайте.

    Банкноты

    • Примечание. Для получения еще более ароматного мяса рассолите свинину перед жаркой. Но если вы это сделаете, сократите количество соли в этом рецепте до чуть более 1/2 чайной ложки. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как использовать рассол и почему это так важно.

    2300.8 г 500,2 мг 9,4 г 11,9 г 23 г 68,7 мг

    Рулет из фарша с начинкой

    , Мэнни Оставить комментарий

    Этот рецепт, рулет из фарша сделан из свинины и фарширован сыром, специями и приправой. Сделать рулет из мяса несложно. Вы просто смешиваете мясную смесь из свинины, яиц, муки, перца и Вустерширского соуса. Затем выложите его на прямоугольный противень, распределите начинку, затем раскатайте, как рулет из желе, чтобы получился мясной рулет. Оберните его алюминиевой фольгой и приготовьте. Его можно приготовить двумя способами: запечь в духовке или приготовить на пару. Что бы вы ни выбрали, они оба хороши, потому что в них меньше жира по сравнению с жареным.

    Как приготовить рулет из фарша

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления45 минут

    Общее время1 час

    Курс: Рецепт свинины

    Кухня: Филиппинская

    Порций: 3 порции

    Автор

    Ингредиенты 1-го слоя: (Смешайте и перемешайте)
    • 1/2 кг свинины
    • 1 сырое яйцо
    • 1 чайная ложка.ветцин
    • 1/2 ч. л. перец молотый
    • 2 ст. мука
    • 1 ст. соевый соус
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1 ст. Вустерширский соус
    Ингредиенты 2-го слоя: (объединить и перемешать)
    • 1/2 стакана тертого сыра
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 крупный болгарский перец, мелко нарезанный
    • 1 приготовленная морковь, мелкие кубики
    • 1 Ст. маринованный соус
    • 2 ст. панировочные сухари
    • 1 ч.MSG
    • 2 ст. вода

    Инструкции

    Как приготовить рулет из фарша:
    • Выстелите прямоугольную сковороду (6 x 14 дюймов) фольгой или вощеной бумагой. Выложите мясную смесь (ингредиенты 1-го слоя). Равномерно прижать и разгладить.

    • Нанесите вторую смесь поверх первой смеси. Плотно прижать.

    • Затем, как в рулете из желе, плотно скатать и завернуть в фольгу. Охладите в холодильнике несколько часов или на ночь.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F в течение 45 минут или запекайте на пару в течение 1 часа.Подавать можно целиком или нарезанным толстым слоем.

    • Сделайте соус из капель. Для загустения добавьте 1 столовую ложку растворенного кукурузного крахмала или муки.

    В рубрике: Рецепты из свинины с метками: фарш, мясной рулет, свиной рулет

    Предыдущее сообщение: «Guisadong Fresh Alamang (обжаренный свежий криль) Следующее сообщение: Как приготовить чоризо де Бильбао»

    Взаимодействие с читателями

    Фаршированные свиные рулетики | Итальянская еда навсегда

    3 мая 2012 г.

    Эти маленькие мясные рулетики с начинкой часто называют Uccellini Scappati , что переводится просто как «сбежавшие птички». Я часто видел, как их готовят из телятины и называют «птицами из телятины».Я помню время, когда мой тесть (итальянский иммигрант, проживший в Канаде 50 лет) посетил нас в Италии и заказал Уччеллини в ресторане в Бергамо. Он был очень шокирован тем, что ему подали тарелку с настоящими птичками, поскольку он ожидал, что мясные рулеты будут фаршированы, как он привык возвращаться домой. Эти маленькие мясные рулеты великолепны, так как вы можете начинить их множеством разных ингредиентов, вы можете использовать телятину, свинину или говядину, они готовятся быстро и всегда остаются нежными. Я решил приготовить свой уччеллини из свиных котлет, вырезанных из жареной свиной корейки, потому что теперь мы вернулись в Умбрию, и жители Умбрии известны своей любовью к свинине! Я наполнила свои роллы просто ломтиком прошутто, свежими листьями шалфея и несколькими ломтиками вяленых на солнце помидоров.

    Buon Appetito!
    Дебора Мел 2012

    Состав

    • Котлеты из свиной корейки 1 фунт, тонко нарезанные (около 12 шт.)
    • 1/4 стакана муки, приправленной солью и перцем
    • 12 тонких ломтиков прошутто
    • 12 свежих листьев шалфея
    • 12 ломтиков сушеных на солнце помидоров в масле, тонко нарезанных
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
    • 1 чашка красного сухого вина
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    1. Молотком очень тонко измельчите котлеты, затем положите один ломтик ветчины прошутто, один свежий лист шалфея и один тонко нарезанный вяленый помидор на каждый ломтик.
    2. Свернуть, плотно обернув начинку, и прочно завязать кухонным шпагатом.
    3. Обвалять свиные рулетики в приправленной муке, чтобы она слегка покрывала их.
    4. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде, а затем хорошо обжарьте свиные рулеты с каждой стороны.
    5. Выложите булочки на блюдо и добавьте в сковороду лук и чеснок.
    6. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 2–3 минут, затем добавьте томатную пасту и перемешайте в сковороде.
    7. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут.
    8. Приправить соус солью и перцем, затем вернуть свиные рулеты в сковороду.
    9. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока булочки не приготовятся, примерно 8–10 минут.
    10. Выложите булочки на сервировочное блюдо и добавьте петрушку в соус.
    11. Выложите соус из сковороды на свиные рулетики и сразу подавайте.

    Свиной рулет с пятью специями (Лох Бак)

    Loh bak или свиной рулет с пятью специями (卤肉) — одно из праздничных блюд в моей семье. Как и во многих китайских семьях Ньонья или Проливов на Пенанге, моя семья отмечает фестивали по китайскому лунному календарю.

    Каждый год проводится множество праздников, когда подают особые праздничные блюда: китайский Новый год, дань уважения предкам, 7-й месяц по китайскому календарю или «фестиваль голодных призраков», зимний фестиваль и т. Д.На разных фестивалях требуются разные подношения или праздничные блюда, но лох бак всегда подают…

    Когда я рос, я помню много случаев, когда помогал своей семье раскатывать лох бак. Loh bak готовится из маринованной свинины в порошке с пятью китайскими специями, а затем закатывается в кожуру бобового творога (кожица соевых бобов /).

    Моя тетя знает толк в приготовлении этих рулетов из свинины, и ее лох бак всегда влажный, ароматный и вкусный. Она также делает потрясающую вегетарианскую версию, сделанную из таро (местное название «ямс» или 竽 头).

    Вегетарианская версия часто подается во время фестиваля « Kao Ong Ya » (Бог девяти императоров / 九 王爷), когда многие китайцы Straits соблюдают до 9 дней чисто вегетарианской еды. Сама мысль о лох баке — как мясной, так и вегетарианской — просто вызывает у меня слюнки …

    Вот рецепт лох-бака, приготовленный моей семьей, еще один классический рецепт китайской кухни Ньонья / Стрейтс.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 242 калории на порцию.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 4 человека

    Свиные рулетики с пятью специями или Loh bak, малазийский рецепт с маринованной свининой с 5 специями, обернутой в кожуре бобового творога и обжаренной во фритюре. Так вкусно.

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 2 листа творога из фасоли, нарезанные прямоугольниками размером 6 x 8 дюймов
    • 500 г нежирной свинины, нарезанной соломкой
    • 300 г водяных каштанов, очищенных и мелко нарезанных
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
    • 1 огурец, по желанию

    Приправа:

    • 2 чайные ложки сахара
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/2 чайной ложки гранул куриного бульона, куриный бульон
    • 2 чайные ложки порошка из пяти специй
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 2 столовые ложки тапиоковой муки
    • 1 щепотка белого перца, порошок

    Инструкции

    1. Смешайте приправы, добавьте нежирные свиные полоски и замариновайте свинину на ночь.
    2. Нарезать водяные каштаны и соединить с маринованной свининой, добавить чеснок, лук и хорошо перемешать.
    3. Положите один лист предварительно нарезанной кожуры творога на ровную поверхность. Слегка смочите его водой, чтобы смягчить. Выложите смесь на лист, сложите с двух сторон и плотно скатайте. Закройте края маринованным соком.
    4. Разогрейте вок, налейте 2 стакана растительного масла и обжарьте мясные рулеты на среднем огне до золотистого цвета.
    5. Дренаж на бумажных полотенцах.Подавать с нарезанным огурцом и соусом чили.

    Банкноты

    Лох бак можно найти во многих китайских копитиам (кафе) на Пенанге в качестве закуски или закуски. Дома лох ​​бак подают как основное блюдо в семейной трапезе, состоящей из нескольких блюд.

    Информация о питании

    Урожайность

    4

    Размер порции

    4 человека
    Количество на порцию Калории 242 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 122 мг Натрий 1254 мг Углеводы 20 г Волокно 3 г Сахар 6 ​​г Белки 29 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *