Рулетики из свинины – самые лучшие рецепты
Мясные рулетики — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на обычный обед или ужин, а также в качестве горячего второго блюда или закуски подать на праздничный стол. Блюдо очень хорошо тем, что каждый раз с ним можно экспериментировать и готовить рулетики из разных видов мяса и с добавлением разнообразной начинки. Так, например, можно сделать рулетики из говядины или курицы, с грибной или овощной начинкой.
Ниже подборка оригинальных рецептов рулетиков из свинины. Готовятся такие рулетики очень быстро и легко, поэтому с ними точно справится даже начинающая хозяйка, достаточно лишь следовать рецепту и самое главное обязательно хорошенько отбить мясо перед готовкой, тогда оно не только быстрее приготовится, но и получится очень мягким и нежным на вкус.
Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт
Для знатного ужина можно соорудить рулетики из свинины с начинкой из помидор и сыра по приведенному ниже фото-рецепту.
Мясные рулетики — рецепты в домашних условиях с пошаговыми фото на Webspoon.ru
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная вырезка — 800 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 5 г
Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются…
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 30 г
- Куриный окорочок — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 80 мл
Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол….
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Российский — 20 г
Рулетики из свинины с черносливом и орехами — отличное вкусное блюдо, которое сможет разнообразить ваш повседневный и…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Свиная грудинка — 500 г
- Сметана — 120 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чернослив вяленый — 120 г
Курицу легко готовить, она не жирная и не дорогая. Мясо этой птицы отлично сочетается со всеми овощами и даже с фруктами….
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
- Куриная грудка — 1 шт.
- Пармская ветчина — 50 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Помидоры — 100 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр рикотта — 150 г
Сегодня приготовим вкусное, доступное, сытное и простое в приготовлении аппетитное блюдо — куриные рулетики с яйцом….
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.7 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются…
Ингредиенты
- Ветчина — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свиная корейка без ребра — 600 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Фета — 180 г
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень…
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Мясо курицы является одним из самых популярных, так как оно имеет демократическую цену, вкусное и диетическое. Из курицы…
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 120 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Крученики из куриного филе можно приготовить с самой разной начинкой: салом, грибами, сыром, маринованными или солёными…
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Сок томатный — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь по-корейски — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свиная вырезка — 350 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 8 г
Многие помнят еще со времен довольно таки голодных 90-х одно незамысловатое, но вместе с тем вкусное блюдо. Чтобы его…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Свиной фарш — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Трубочки вафельные — 10 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Сало свежее — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.3 пучок
- Чеснок — 8 зубчик
Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные рулетики из куриного филе, завёрнутые в ароматный сырокопчёный бекон, с…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 ч. л.
- Бекон — 250 г
- Капуста брокколи — 500 г
- Куриное филе — 1200 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 3 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Крученики с черносливом из украинской кухни — сытное и вкусное блюдо, которое популярно не только в Украине. Готовить…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Свиная вырезка — 1000 г
- Соль — 5 г
- Чернослив — 150 г
- Чеснок — 4 зубчик
Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 0.25 пучок
- Куриная грудка — 1000 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Пармезан — 30 г
- Чеснок — 3 зубчик
Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и…
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Розмарин сухой — 100 г
- Сало солёное — 200 г
- Свинина мякоть — 1.2 кг
- Соль — 2 ч. л.
- Тмин сухой — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное,…
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Блюда из курицы очень популярны, так как она отлично сочетается со многими ингредиентами. Сочетание курицы с ананасами уже…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Куриное филе — 2 шт.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Небольшие сочные рулетики из куриного филе хорошо подойдут в качестве блюда выходного дня. Томатная паста нужна густая с…
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Смесь итальянских трав — 4 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 60 г
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 50 мл
- Говядина вырезка — 600 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Лук зелёный — 3 перо
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сало свежее — 100 г
- Соль экстра — 1 щепотка
Сегодня предлагаю приготовить рулетики из свинины — блюдо сытное и вкусное. Начинка из грецких орехов и вяленого чернослива…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Орехи грецкие — 45 г
- Свиная грудинка — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чернослив вяленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня будем готовить говяжьи рулетики с цикорием. Цикорий — это в основном импортируемый из Бельгии и Голландии салат,…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино белое сухое — 100 мл
- Говядина «минутка» — 600 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
- Сливки — 50 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Цикорий — 4 бутон
Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Вкусные и питательные…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Куриное филе — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Сметана — 300 г
- Соль — 3 г
Сочетание куриного мяса и яблок выигрышно в любом блюде. Попробуйте хотя бы добавить яблоки в куриные котлеты, измельчив их…
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соль — 4 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яблоко — 1 шт.
Вот такое блюдо я решила как-то приготовить на ужин — получилось очень вкусно и сытно. Гарнир не нужен — советую дополнить…
Ингредиенты
- Куриная кожа — 300 г
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Лисички замороженные — 200 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Существует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном…
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Куриное филе — 700 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сыр Пармезан — 20 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт…
Ингредиенты
- Ветчина — 250 г
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Прованские травы — 1 щепотка
- Свиная корейка без ребра — 500 г
- Соль — 9 щепотка
- Сыр твёрдый — 180 г
Куриные рулетики — аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе….
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 400 г
- Куриное филе — 850 г
- Масло сливочное — 20 г
- Приправа для курицы — 2 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Крученики — это блюдо украинской кухни. Практически в каждой стране есть такое блюдо, но имеет разные названия. Это рулет…
Ингредиенты
- Белые грибы свежие — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 5 ст. л.
- Перец душистый — 5 г
- Свинина — 400 г
- Сок томатный — 300 мл
- Соль — 10 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Королева осени тыква просится в каждое блюдо. С ней блюда получаются яркими, интересными, особенными. Приготовим сегодня…
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Лавровый лист — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Перец душистый — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 45 г
- Тыква свежая — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
Название «кордон блю» в переводе с французского обозначает «синяя лента». Достоверно никто не знает, почему именно так…
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Карри — 1 ч. л.
- Куриная грудка — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 0.25 ст.
- Панировочные сухари — 30 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
Предлагаю приготовить вкусные и сытные мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком. Такое блюдо отлично подойдёт к…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 40 г
- Масло оливковое рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 0.5 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 200 г
- Смесь итальянских трав — 1 г
- Соль — 3 щепотка
- Сыр твёрдый — 25 г
- Чернослив вяленый — 80 г
И снова спорная тема из кулинарии — куриные яйца, вред или польза? Пробежавшись по страницам интернета, я выяснил главную…
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Свиная отбивная — 1000 г
- Соль экстра — 3 г
- Чеснок — 10 зубчик
- Яйца куриные — 8 шт.
Яблоко — это фрукт, о котором сложено много сказок, легенд и мифов. Родиной этих фруктов признана Малая Азия. С годами,…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мёд — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свинина ошеек — 1000 г
- Соль морская — 10 г
- Яблоко — 4 шт.
На праздники мы зачастую стараемся подать на стол фаршированную птицу, мясные рулеты. Я предлагаю вам попробовать фаршировать…
Ингредиенты
- Клюква сушёная — 15 г
- Кролик — 2000 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Масло топлёное — 50 г
- Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень кролика — 50 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис басмати — 50 г
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Рулет из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (70 рецептов рулета из свинины)
Мясные рулетики с луком 4.2
Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. …далее
Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019
Подчеревок запеченный 4.2
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
«Огурчики» по-тираспольски 3.7
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Рулетики мясные к праздничному столу 4.7
Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Мясные рулетики к праздничному столу 4.4
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
Мясные рулетики с сюрпризом 3.9
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
Свиные рулетики с яблоком 5.0
Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018
Мясной рулет с клюквой 3.8
Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. …далее
Добавил: Антонина Панина 14.04.2017
Поркетта 3.7
Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями «Поркетта» осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту! …далее
Добавил: Aelita 05.06.2013
Рулетики из свинины в духовке 4.5
Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке — прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014
Рулет из свиной грудинки 4.4
Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. …далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
Мясное ассорти 5.0
К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
Рулет из свинины вареный 4.0
Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу — рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014
«Паркет» из свинины 4.9
Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить «Паркет» из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0
Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.04.2017
Свинина по-ирландски 5.0
Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте. …далее
Добавил: Dashuta 08.12.2013
Буженина из свинины в фольге 4.5
Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.09.2014
Рулька свиная в аэрогриле 3.6
Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях — прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016
Рулет из бекона 3.5
Рецепт приготовления рулета из бекона. …далее
Добавил: Vasiliok 27.09.2013
Фаршированная рулька в духовке 4.5
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. …далее
Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016
Рулет с сюрпризом 3.8
Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017
Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6
Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. …далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Рулет на сковороде 3.3
Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое. …далее
Добавил: TomaB 26.10.2014
Рулет из свинины с сыром 3.2
Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015
Брюшина свиная в духовке 4.9
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. …далее
Добавил: Алла 11.11.2018
Мясные рулетики с черносливом и курагой
Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой. …далее
Добавил: Елена Конова 18.07.2017
Мясные рулетики с сыром 5.0
На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015
Мясной рулет с яйцом (из свинины)
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! …далее
Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017
Рулет из свинины в духовке 4.0
Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.01.2017
Корейка в духовке
На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016
Свинина в тесте 4.0
Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде… …далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014
Мясные пальчики 5.0
Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. …далее
Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016
Свиная брюшина 5.0
Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки. …далее
Добавил: Татьяна Семина 17.10.2018
Свиной рулет с морковью и черносливом 4.1
Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например — на день рождения или Новый год. …далее
Добавил: Mamamaksa 03.12.2012
Мясной рулет с курагой
Если вы любите сочетать несочетаемые продукты, экспериментировать со вкусами, то вам определенно стоит увидеть, как приготовить мясной рулет из свинины с курагой и пряным базиликом. Необычное блюдо! …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017
Праздничный рулет из свинины с начинкой 5.0
Раздумываете над горячим перед праздниками? Взгляните на эту идею. Яркая и аппетитная начинка, нежнейшее мясо. Блюдо идеально подойдет к абсолютно любому гарниру или свежим овощам. Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.12.2017
Свинина с курагой 5.0
Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017
Рулетики мясные с разной начинкой
Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит? …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016
Свинина, фаршированная черносливом 3.0
На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015
Рулетики из свинины с начинкой: 4 рецепта с фото
Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу. Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.
Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов
Ожидаете гастрономический взрыв? Правильно! Первым делом хотим представить блюдо с идеальным сочетанием компонентов: простым, проверенным годами соединением сыра, грибов и чеснока. Ноткой пикантности станет бекон. Изучаем рецепт рулетиков из свинины с чудесной начинкой и незамедлительно приступаем к воплощению его в жизнь на вашей кухне.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 2.
Ингредиенты
Для приготовления задуманных закусочных мини рулетиков возьмем:
- свиная синта – 4 шт.;
- бекон – 12 шт.;
- сыр гауда – 100 г;
- грибы – 100 г;
- чеснок – 1 шт.;
- розмарин – 2 шт.;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – по вкусу.
Обратите внимание! Рулетики из свинины отлично сочетаются с блюдами из картофеля, например, с пюре.
На одну порцию
- Калории: 1056.5 ккал
- Белки: 58.5 г
- Жиры: 89.5 г
- Углеводы: 2,5 г
Способ приготовления
О том, как сделать рулетики из свинины, читаем в пошаговом рецепте с фото:
- Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Грибы, в изначальном рецепте автор рекомендует использовать шампиньоны, нарезаем достаточно мелко. Отправляем обжариваться в растительном масле на сковороде. В процессе приготовления закидываем к грибам 2 веточки розмарина, мелко рубленные чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. По готовности пробуем: достигли ли баланса вкуса, если кажется, что чего-то не хватает, смело добавляем. Веточки розмарина изымаем – блюдо взяло от них все, что было необходимо.
- Тонко нарезанную свиную синту отбиваем до состояния тонкого листика, но избегая при этом надрывов. Отбив мясо, мы достигаем эластичности. Присыпаем солью и специями. По желанию можно оставить мясо на время для непродолжительного маринования. Но маринование можно упустить и сразу приступать к выкладыванию начинки. На свиную отбивную сначала выкладываем лист бекона, а можно и два, чтобы закрыть начинку в рулете, даже предотвратить вытекание расплавившегося сыра Гауда из рулетиков.
- Фиксируем края завернутых рулетиков деревянными шпажками, обычными зубочистками или просто связываем нитью. При подаче на стол все виды крепления извлекаем.
Обратите внимание! На необходимость перемешивания всех ингредиентов для начинки, включая измельченный сыр, мы не указываем, но не забываем это сделать. - Для достижения готовности рулетики следует запечь в духовке при 230°С – 10 минут. Но сначала необходимо выложить их в кипящее масло и обжарить на сковороде со всех сторон по две минуты. Обжаривание позволяет получить румяные бока и зафиксировать рулет в завернутом состоянии.
Совет! При запекании рулетики можно присыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с щепоткой тимьяна или орегано.
Мясные рулетики из свинины с начинкой получаются очень сочными и вкусными.
Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой
А теперь предлагаем приготовить супер-мясные рулетики. Почему супер? Нет, конечно, все можно объяснить вкусом, но помимо этого неоспоримого преимущества рулетики имеют интересную особенность, проявляющуюся в грибной начинке с куриным мясом.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 5
Ингредиенты
Для приготовления мясных рулетов потребуется два вида мяса и широкий перечень компонентов для начинки, а именно:
- свинина – 800 г;
- куриное филе – 100 г;
- лук – 100 г;
- опята маринованные – 100 г;
- сливки – 500 мл;
- тимьян – 2 шт.;
- розмарин – 2 шт.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Обратите внимание! Тимьян и розмарин берем в виде веточек, чтобы по мере готовности удалить их оттуда. Они для аромата и легкого послевкусия.
На одну порцию
- Калории: 603 ккал
- Белки: 33.8 г
- Жиры: 48.8 г
- Углеводы: 6.2 г
Способ приготовления
Первым делом, как и в предыдущем рецепте, приступаем к созданию начинки. Учитывая то, что начинку мы делаем для небольших рулетиков, нарезать компоненты рекомендовано помельче.
- Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле на сковороде.
- Отварную, запеченную или жаренную куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем кубиками.
- Последними добавляем грибы. Пробуем – солим и перчим по вкусу.
Обратите внимание! Маринованные грибы можно заменить на свежие, например, шампиньоны. Но в этом случае грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с луком. - Тонко нарезанную свинину, толщина в пределах 1 см, солим, перчим. Отбиваем.
- На каждый отдельно взятый кусочек свинины вкладываем примерно по столовой ложке начинки. Заворачиваем рулеты.
- Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками. Сверху выкладываем розмарин и тимьян. Отправляем в прогретую до 200°С духовку.
Обратите внимание! Рулетики для фиксации сначала слегка обжариваем в растительном масле на сковороде: по 1 минуте с каждой стороны будет достаточно. - Запекаем рулетики до достижения полной готовности примерно 25 минут.
Подаем мясные рулетики, поливая их оставшимся после запекания сливочным соусом. Ох, как же хочется откусить кусочек!
Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»
Начинка калейдоскоп состоит из сыра, соленых огурцов, отварных яиц и моркови. Из-за разнообразия красок и рождается цветовая палитра давшая название начинке.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 5.
Ингредиенты
Для приготовления возьмем:
- свинина – 500 г;
- морковь – 2 шт.;
- яйца – 6 шт.;
- сыр – 100 г;
- огурцы соленые – 2 шт.;
- мука – 150 г;
- сухари панировочные – 125 г;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – по вкусу.
Обратите внимание! Вес мяса указан условно можно чуть больше или чуть меньше. Главное, чтобы при разрезании получилось 8 ломтиков филе.
На одну порцию
- Калории: 719.6 ккал
- Белки: 34.8 г
- Жиры: 44.8 г
- Углеводы: 8.9 г
Способ приготовления
Инструкция по приготовлению рулетиков с начинкой:
- Из указанного количества яиц отвариваем лишь 4. Остальные оставляем сырыми. Яйца, отваренные вкрутую, разрезаем на 4 части. Соответственно должно получится 16 частей. Столько же частей должно получиться при нарезке сыра на брусочки. Морковь и огурцы на 8 длинных ломтиков.
- Свинину отбиваем и натираем специями с солью.
- Выкладываем на свинину начинку. Должно получится по 1 брусочку моркови и огурца и по 2 дольки сыра и яйца.
- Заворачиваем начинку в мясной рулетик. Края не должны закрываться плотно. Но и начинка не должна выступать за пределы рулета.
- Один за другим формируем из мяса и начинки рулетики.
- Теперь приступаем к формированию панировки. Каждый рулетики сначала обваливаем в муке.
- Затем погружаем во взбитые яйца.
- И в завершение – панировочные сухари.
- Рулетики выкладываем к кипящее растительное масло и обжариваем до полной готовности и появления на поверхности тонкой хрустящей корочки.
- Чтобы убрать лишнее масло, рулетики нужно перед дегустацией выложить на бумажные полотенца.
Мясные рулетики из свинины с начинкой получились очень вкусными.
Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой
Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.
Время приготовления – 60 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Для этих мини рулетов потребуется:
- свинина – 400 г;
- курага – 100 г;
- чернослив – 100 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- кипяток – 200 мл;
- лук – 1 шт.;
- укроп – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
На одну порцию
- Калории: 586 ккал
- Белки: 18.7 г
- Жиры: 44.1 г
- Углеводы: 29.9 г
Способ приготовления
За 15 минут до начала приготовления сухофрукты следует залить кипятком.
- Свинину, нарезанную на кусочки, отбиваем. Приправляем специями.
- В мясные кусочки заворачиваем сначала по одному черносливу, пока ягоды не закончатся.
- Затем повторяем процесс с курагой.
- Из указанного количества ингредиентов у нас должно получиться около 20 рулетиков.
- Выкладываем их в промасленную форму для запекания и отправляем в прогретую до 180°С духовку.
- Процесс приготовления займет где-то 30 минут.
- В это время мы должны приготовить заливку из нашинкованного лука и зелени, сметаны и майонеза с водой. Заливаем ей наши рулеты и вновь отправляем в духовку – теперь на 15 минут.
- Извлекаем ароматное блюдо и раскладываем по порциям.
- Рулетики получились очень вкусными и нежными.
Надеемся, что в подборке вы смогли найти рецепт на свой вкус и вскоре порадуете себя и своих близких вкусными мясными рулетиками из свинины.
Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты
Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.