АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печеные пирожки с тушеным куриным фаршем (тесто на молоке)

Пирожки с мясом быстро расхватывают с тарелок, они даже не успевают остыть. Тушеный куриный фарш – нежная начинка с высоким содержанием белка. У горячих пирожков будет хрустящая корочка и воздушный пористый мякиш.

Когда пирожки остынут под полотенцем, они станут полностью мягкими. При комнатной температуре пирожки хранятся два дня. На ночь их стоит поштучно замотать в пищевую пленку. Печеные пирожки с мясной начинкой подают с чем-нибудь горячим: борщом, бульоном, чаем.



Продукты


♦ Начинка:

  • куриное филе – 350-400 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • молотый черный перец – 1/3 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • масло подсолнечное – 50 мл.

♦ Тесто:

  • мука пшеничная – 450 г;
  • дрожжи сухие – 12 г;
  • молоко 3,2% – 280 мл;
  • соль – 10 г;
  • сахар – 25 г;
  • подсолнечное масло – 50 мл.


Рецепт приготовления


     Начинку для пирожков готовят из куриного филе: в этом мясе нет ни пленок, ни холестерина. Перемалывается оно мгновенно и сохраняет сочность после тушения. Молоко воздействует на тесто как упрощенная версия жирной сдобы. У «молочных» пирожков будет более сдобный вкус, чем у замешанных на основе воды.


1. Сухие дрожжи соединяют с сахарным песком и высыпают в кастрюлю.


2. Молоко нагревают до 30 градусов, выливают в кастрюлю с дрожжами и перемешивают.


     На этом этапе не стоит ожидать растворения всех дрожжевых крупинок. Смесь должна настояться 10-15 минут, чтобы дрожжи успели активизироваться: раствориться в молоке и вспениться.


3. Пшеничную муку высыпают в кастрюлю с дрожжевым молоком. Просеивание муки – по желанию.


4. Перед замесом в тесто кладут соль и подсолнечное масло. Все быстро-быстро перемешивают ложкой. А когда ингредиенты соединятся, 2-3 минуты вымешивают тесто руками.


5. Получится мягкий колобок, который почти не липнет к рукам.


6. Накрывают посуду полотенцем и оставляют на 60 мин.


7. Перебивают блендером куриное филе и лук, выкладывают фарш в сковородку.


8. Куриный фарш смешивают с солью и прованскими травами, укроп пока не кладут.


9. Наливают масло и полстакана воды, перемешивают фарш. Куриное мясо тушится 20 мин. под крышкой на среднем огне, затем 5 мин. без крышки для удаления влаги.


10. Горячий фарш смешивают с молотым черным перцем. Когда мясо остынет добавляют рубленный свежий укроп.


11. Тесто выкладывают на стол, отрывают и скатывают шарики. Размер – как мячики для настольного тенниса.


12. Заготовки из теста кладут на посыпанную мукой доску, раскатывают до сантиметровой толщины.


13. Начинку для пирожков раскладывают чайной ложкой, набирают с горкой.


14. Лепят маленькие пирожки, раскладывают их швом вниз на несмазанный противень. Оставляют на 15 мин.


15. Противень ставят в горячую духовку. Время выпекания пирожков в электрическом духовом шкафу – 20 мин., температура – 190 градусов. Румяные пирожки с тушеным куриным фаршем остывают на решетке. Потом их кладут на плоскую тарелку и накрывают полотенцем.


Если у духовки есть режим конвенции, то дрожжевые пирожки можно не смазывать, красивая золотистая корочка появится сама собой.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Пирожки с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Сначала приготовить опару: смешать в миске сухие дрожжи, муку и сахар, добавить половину теплой воды и перемешать. Влить остальную воду и перемешать еще раз, чтобы получилась однородная масса. Поставить миску с опарой в теплое место — через 15-20 минут должны появиться пузырьки, опара будет подниматься. Это означает, что дрожжи начали «бродить», с ними можно готовить тесто. В большую кастрюлю вылить опару, добавить растопленное масло, перемешать. Вбить яйца, добавить соль и сахар. Хорошо перемешать. Затем в один прием всыпать 4 стакана муки. Перемешать — должно получиться липкое тесто. Потом, не прекращая вымешивать тесто ложкой, добавить к нему небольшими порциями оставшуюся муку – до тех пор, пока тесто не сделается таким густым, что станет трудно мешать ложкой. К этому моменту должно остаться примерно 0,5 стакана муки. Затем, понемногу посыпая его мукой, вымесить тесто руками — до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Может понадобиться еще немного муки (в зависимости от ее качества), но не больше 0,5 стакана. После этого дать тесту расстояться: поставить его в тепло, накрыв чистым полотенцем. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, обмять (опустить) его, снова накрыть и оставить до тех пор, пока оно не поднимется еще раз. После этого тесто можно использовать, его хватит примерно на 30-35 пирожков. Начинку приготовить можно быстро, если использовать готовый куриный фарш, но лучше приготовить домашний, срезав с размороженной тушки курицы филе и перекрутив его через мясорубку с луком и чесноком, добавив соль и перец по вкусу. Затем фарш выложить на горячую сковороду и поджарить на растительном масле. Готовое мясо остудить. Из теста сформировать небольшие колобки, раскатать каждый скалкой, выложить на середину «лепешек» по столовой ложке начинки, защипнуть края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень. Кондитерской кистью смазать пирожки смесью желтка с водой. Выпекать пирожки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

Рецепт пирожков с куриным фаршем в духовке

Что может быть ароматнее и вкуснее домашних пирогов? Только сытные, румяные и аппетитные пирожки с куриным фаршем. Это блюдо можно назвать символом семейного очага, уюта и благополучия. Это прекрасный перекус во время странствий, отличный завтрак и даже полноценный обед. Кулинарное мастерство хозяйки издавна оценивалось в умении замешивать хорошее тесто и печь пироги.

Кстати, про тесто. Приготовить вкусные пирожки с куриным фаршем в духовке можно как из магазинного слоеного, песочного, так и из домашнего дрожжевого теста. Способ приготовления также выбирается в угоду и на усмотрение хозяйки. Это может быть фритюр или сковородка. Если вы не приемлете использование большого количества подсолнечного масла, то прекрасным вариантом станет духовка.

Начинка

Для пирогов можно брать любое мясо, но сегодня это будет рецепт пирожков с куриным фаршем. Важно помнить, что если используется мясо невысокой жирности, например птица, кролик или говядина, то пирожки могут получиться суховатыми внутри. Сочности фаршу добавит сливочное масло, молоко, взбитые сливки или домашняя сметана.

Начинка может быть сделана из сырого, а также тушеного или отварного мяса. Некоторые хозяйки используют изначально сырой фарш, который позже смешивают с луком и обжаривают на растительном масле. Чтобы придать выпечке более пикантный вкус, добавляем в куриный фарш оливки или копчености.

Дрожжевое тесто

Чаще всего хозяйки именно его используют для приготовления пирожков с куриным фаршем. Однако готовка требует не только большого количества времени, но и сил. Запасаемся терпением и приступаем к приготовлению теста. В одном стакане молока необходимо развести пару столовых ложек сахара и одну ложку муки. Добавим туда же 25 г прессованных дрожжей, тщательно перемешаем, накроем полотенцем и оставим в покое на 40 минут.

Как только опара поднимется, смешаем ее с тремя стаканами муки. Добавим три ложки растительного масла, два яйца и щепотку соли. Вымешиваем тесто, формируем шар и оставляем на час в тепле.

Выпечка

Поднявшееся тесто при помощи рук превращаем в длинную колбаску. Нарезаем ее на кусочки, из каждого формируем небольшую лепешку. В центр укладываем подготовленную начинку для пирожков из куриного фарша и заворачиваем выпечку любым удобным способом. Пирожки можно оставить на 20 минут. Когда они поднимутся, смазываем верх желтой составляющей куриного яйца и отправляем запекаться в духовку. Время приготовления — 20 минут. Температура — 200 градусов.

Слоеное тесто

Если нет желания или времени готовить дрожжевое домашнее тесто, то всегда можно пойти в ближайший супермаркет и купить готовое слоеное. Перед началом приготовления тесто рекомендуется разморозить в естественных условиях, не используя микроволновку. После этого кусочек нарезается на равные квадраты. В центр каждого квадрата укладывается начинка и небольшой кусочек сливочного масла. Аккуратно скрепляем края, смазываем верх яичным желтком. Выпекаются такие пирожки с куриным фаршем около 15 мин. при температуре 190 градусов.

Пресное тесто

Для приготовления данного вида теста используется нежирная сметана (320 г), 800 г муки, 160 г размягченного сливочного масла и чайная ложка соли. Все ингредиенты тщательно перемешиваются. После вымешивания тесто перекладывается в пакет или заворачивается в пищевую пленку. Помещаем его на полтора часа в холодильник. В некоторых рецептах встречаются несколько другие ингредиенты для пресного теста: кефир, вода, мука, яйца, масло и молоко.

После отдыха тесто достаем из холодильника, раскатываем в слой толщиной около 3 см. Вырезаем при помощи формы или стакана кружочки. Смазываем их яйцом, помещаем в центр начинку и скрепляем края. Для большей сочности можно добавить к начинке смесь мелко порубленной зелени и сливочного масла. Готовятся пирожки с куриным фаршем из пресного теста 20 минут. Температура в духовом шкафу классическая — 180 градусов.

Варианты мясной начинки для пирожков

Мясной фарш в роли начинки — это всегда беспроигрышный вариант. Но иногда хочется его чем-то разнообразить и дополнить. Предлагаем вам перечень вариантов, которые можно взять на заметку и записать в домашнюю кулинарную книгу.

  • Куриный фарш, лук, отварной рис.
  • Куриное филе, лук, два отварных яйца, свежая зелень.
  • Тертая морковь, куриное филе, две луковицы, соль, отварное яйцо.
  • Фарш из курятины, обжаренные грибы шампиньоны, репчатый лук, свежая зелень петрушки или укропа.

Пирожки с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и очень интересный, так что если вы хотите удивить друзей или семью, приготовив им необычное блюдо, то я рекомендую вам этот рецепт. Вместо фарша я здесь использовала мелко порубленное филе (сломалась мясорубка), но мне кажется, что готовый фарш подойдет лучше, ведь он более жирный. В остальном пирожки получились очень даже классные, и на ужин можно скушать парочку, и друзей не стыдно угостить. Так что если заинтересовались, то ниже я предлагаю вам подробный рецепт пирожков с куриным фаршем с фото.

В миску выкладываем творог, разбиваем яйцо, добавляем молоко, растительное масло и соль, перемешиваем все.

В эту смесь просеиваем муку и всыпаем разрыхлитель.

Тщательно замешиваем густое и эластичное тесто.

Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на пол часика.

Теперь займемся начинкой: измельчаем репчатый лук и чеснок.

Если фарш уже готовый, то хорошо. Ну а мне пришлось мелко нарезать куриное филе.

Оливки так же нарезаем на небольшие кусочки.

Петрушку измельчаем.

В сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем фарш в течение 3-4 минут на сольном огне.

Добавляем измельченный лук и чеснок, оливки, нарезанные мелко помидоры. Солим и перчим по вкусу, жарим все вместе 5 минут.

В конце добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

Теперь посыпаем ровную поверхность мукой раскатываем на ней тесто в тонкий пласт, нарезаем из него кружочки (10 см в диаметре).

В серединку каждого кружочка кладем немного начинки (1,5 столовые ложки).

Взбиваем одно яйцо и промазываем им края круга, соединяем их.

И заворачиваем края, чтобы начинка не вышла наружу.

Теперь противень накрываем бумагой для выпечки, смазываем ее растительным маслом и выкладываем на нее пирожки. Взбиваем в миске оставшееся яйцо и смазываем им поверхность пирожков. Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут. Ну вот, пожалуй, и все. Приятного вам аппетита!

👌 Домашние пирожки Крокодильчики с куриным фаршем, рецепты с фото

Название «Крокодильчики» давно дали пирожкам дети. Говорят, уж очень похожи на крокодилов. Так и закрепилось это название. Кстати, очень удобно, когда хочется накормить детей, внешний вид пирожков вызывает у них интерес и аппетит.
 



Время замеса и подъема теста: 2 часа.
 
Время лепки и выпекания пирожков: 45-50 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Набор продуктов для «Крокодильчиков»:
 

  • сахар — 2 ст.л.

  • соль — 0,5 ч.л.

  • молоко — 500 мл
  • сухие дрожжи — 1 пакетик (10 г)

  • масло растительное — 80 мл

  • мука — смотрите по консистенции теста
 
Начинка:


— картофельное пюре (можно и без него)
— кабачок — 200 г
— куриный фарш — 400 г
— лук репчатый — 1 луковица
— соль
— специи по желанию
 
Способ приготовления:


Заводим обычное дрожжевое пирожковое тесто по вашему самому любимому и удачному рецепту.
 
Яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль и сахар.
 

 
Дрожжи заливаем тепленькой питьевой водой. Размешиваем, чтобы они полностью растворились.
 

 
Выливаем их в тесто.
 
Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
 

 
Затем всыпаем муку.
 

 
Тесто оставляем для подъема, примерно на 2 часа.
 
Для начинки очищаем кабачок.
 

 
Измельчаем его на терке или блендере.
 

 
Куриный фарш смешиваем с кабачком.
 

 
Солим по вкусу. Добавляем специи по желанию. Репчатый лук можно просто мелко нарезать.
 

 
Я перемолола его на блендере и смешала с остальными ингредиентами.
 
Когда тесто подойдет, начинаем лепить пирожки.
 

 
Картофельное пюре у меня осталось после обеда, поэтому я использовала его для начинки. Можно вовсе обойтись без него.
 

 
На лепешку выкладываем немного картофеля.
 

 
Затем мясной фарш с кабачком. Кабачок практически не чувствуется, придает фаршу сочность и мягкость.
 

 
На лепешке делаем надрезы. Накладываем полоски по очереди с каждой стороны, закрывая начинку. Снизу и сверху просто слепляем концы.
 

 
Выпекаем при температуре 180 градусов до зарумянивания.
 
 
 
Приятного аппетита.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирожки печёные в духовке рецепт

— в Пироги с курицей

Вариантов пирожков и их начинок существует огромнейшее количество, сегодня представляю пирожки печеные в духовке, рецепт с курицей. В чем  примечательность данного рецепта? Они —  вкусные и недорогие, не смотря на мясную начинку. В моей семье признают только мясные пирожки. Но не всегда есть финансовая возможность закупаться мясной вырезкой. Поэтому я нашла такую альтернативу — пирожки с куриным фаршем. Для 16 пирожков мне понадобились следующие ингредиенты:

Ingredients

Начинка:

  • Окорочка куриные – 4шт
  • Лук- 1 головка
  • Морковь – 1 штука
  • Яйцо вареное – 2 шт.

Тесто:

  • Молоко- 300 г (3 ст.)
  • Ч.ложечка сухих дрожжей
  • Яйцо в к-ве 1 шт
  • Сахарку 2 ложки
  • 2 щепотки соли
  • Мука – 200-250 г. (2-2,5 ст.)
  • Масло сливочное (можно сливочным маргарином заменить)

 

Приготовление – вкусные пирожки из дрожжевого теста:

Прежде всего,  приготовим дрожжевое тесто. У каждой хозяйки в этом плане свои секреты. Для данных пирожков я делаю так: в слегка подогретом молоке растворяю дрожжи, даю им минутку хорошенько растаять, смешиваю сахар с яйцом и маслом – взбиваю массу  слегка вилкой, — соединяю растворенные дрожжи с яично-сахарно-масляной массой, смешиваю хорошенько и добавляю половину общего количества муки. Отставляю в тепло.

Пока происходит первый подъем опары, готовим начинку. Обрезаем с окорочков всю возможную мякоть, убираем кожу. Косточки не выбрасываем – их можно проварить с овощами получится отличный бульон, как раз к пирожкам. Отделенные мясные кусочки прокрутить в мясорубке.

Морковь очистить, натереть на крупной терке, слегонца, до легкой румяности обжарить в маслице. Лук почистить, измельчить и к морковке отправить подружится, в ту же компанию отправить куриный фарш. Жарить на медленном огне  30 мин. Затем посолить, слегка поперчить, добавить столовую ложку воды, закрыть крышкой и протушить еще 5 мин.

За это время тесто уже увеличилось раза в два, поэтому добавляем в него оставшуюся муку, хорошенько вымешиваем и оставляем для еще одного подъема.

Обжаренный фарш снимаем  с плиты, даем остыть. Мелко крошим вареные яйца и добавляем в начинку, перемешиваем.

Поднявшееся тесто приминаем, отделяем по маленькому шарику. Раскатываем его в лепешку толщиной около 0,5 см, кладем в центр начинку, защипываем. Форма у нас уже смазана жиром – выкладываем наши изделия швом вверх. Даем пирожкам подняться. Швы могут разойтись, их нужно еще раз защипнуть и смазать поверхность пирожков молоком или яйцом.

Отправляем пирожки в печку. Через 30-40 мин. наши пышненькие ароматные вкусняшки при температуре 180 С, издавая обалденный аромат, созреют.  Готовые печеные пирожки с куриным фаршем выкладываем в глубокое блюдо и накрываем чистым полотенцем. Подаем с бульоном.

 

Пирожки с куриным фаршем — Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото

Наверняка все любят свежую домашнюю выпечку. Мы предлагаем для вас рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Эти домашние пирожки с мясной начинкой получаются мягкими и очень вкусными.

  • Для начала приготовления пирожков с куриным фаршем необходимо подготовить молоко, то есть его подогреть. Дрожжи лучше брать быстрые.

  • В миску, где будет замешиваться и подходить тесто, насыпать чайную ложку сахара. Туда же вылить молоко и высыпать дрожжи.

  • Мешать, пока дрожжи не растворятся. В другой миске 2 яйца взбить с остальным сахаром и солью.

  • Маргарин растопить или в микроволновке или на огне.

  • В молоко добавить маргарин и яичную смесь. Хорошо перемешать. Затем налить 2 ложки подсолнечного масла и опять перемешать. В несколько заходов ввести муку. Советую вводить муку и мешать одновременно миксером на маленькой скорости.

  • Накрыть полотенцем тесто и поставить к батарее или горящему газу на 1 час подниматься. Фарш можно приготовить свой, а можно взять покупной. Здесь фарш покупной.

  • Луковицу чистим и измельчаем на кубики. – Лук отправляем на сковородку жариться. Потом добавляем фарш и жарим до готовности. Начинку следует переложить на сито, чтобы стекло масло. Иначе будет неудобно лепить пирожки.

  • Как тесто подошло, отщипываем от него небольшой кусочек.

  • Растягиваем этот кусочек теста и выкладываем на середину начинку.

  • Лепим пирожок, путем соединения всех краев.

  • Так поступаем со всем тестом. Противень натираем сливочным маслом и выкладываем туда пирожки. Пусть полежат 20 минут для поднятия.

  • Яйцо взбить и силиконовой кисточкой смазать пирожки. Отправить их в духовку запекаться до готовности. Около получаса.

  • Мировая кухня в индийской кухне: пирог с куриным фаршем

    Ингредиенты:

    Для теста для пирога:
    • 2 стакана муки
    •  110 г соленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
    • 5-6 столовых ложек холодной воды
    •  1 яйцо для смазывания
    Для начинки пирога:
    • 1 Морковь, очищенная, нарезанная
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 400 г куриного фарша
    • 4 сосиски, нарезанные
    • 1 1/2 столовой ложки муки
    • 1 1/4 чашки куриного бульона
    • 1/3 стакана листьев петрушки, нарезанных (если у вас нет свежих, используйте консервированные)
    • Соль по вкусу
    • 4 столовые ложки томатного пюре или томатного кетчупа
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1/4 стакана оливкового масла


    Метод:

    Приготовление теста для пирога :
      1) В большой миске смешайте муку с кубиками охлажденного сливочного масла.Легкими пальцами растирайте масло с мукой, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.

      2) Добавьте воду по столовой ложке, пока смесь не сформируется в шар. НЕ ВСТАВАЙТЕ колени.

      3) Заверните в пластик и положите в холодильник на 30 минут.

      4) Рассыпать муку на чистой столешнице. Разверните тесто и раскатайте его, чтобы оно поместилось в форму для пирога диаметром 9 дюймов и толщиной около 1-2 см.

      5) Возьмите большую круглую тарелку, поместите в центр теста, теперь аккуратно обрежьте оставшееся тесто сбоку и отложите в сторону.

      6) Раскатайте тесто на скалке и аккуратно положите на форму для пирога. Тесто должно быть больше формы для пирога.

      7) Аккуратно распределите тесто вдоль желобков и полностью покройте дно. Если сбоку свисает лишнее тесто, просто прокатите булавку сверху, оно развалится.

      8) Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите противень на один пирог, насыпьте на него немного риса, чтобы покрыть дно. Выпекать 15 минут.

      9) Выньте пирог, аккуратно снимите подкладку и выпекайте заготовку при 180 градусах еще 10 минут.Теперь ваша корочка готова.

    Изготовление начинки:

    1) Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте сосиски и отложите их в сторону.

    2) Добавляем Лук и Морковь, обжариваем их несколько минут, снимаем на тарелку.

    3) Добавьте немного растительного масла и готовьте куриный фарш, пока фарш не перестанет быть розовым

    .

    4) Добавьте сосиски и овощи обратно, добавьте приправы.

    5) Добавьте бульон и соусы. Варить на среднем огне 10-12 минут.

    6) Добавляем муку в готовое блюдо. Это поможет загустить соус.

    7) Добавьте нарезанную петрушку и проверьте приправы.

    8) Охладить и заполнить корку пирога.

    Приготовление пирога :

    1) Из оставшегося теста снова раскатайте и нарежьте тонкими полосками шириной 1/2 дюйма.

    2) Накрыть верх пирога крест-накрест.

    3) Взбейте яйцо и смажьте верхнее яйцо желаний.

    4) Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог в течение 30 минут или до золотистого цвета.

    5) Он готов служить.

    Примечание: рецепт может показаться довольно сложным из-за его длины, но если вы будете следовать тем же шагам, я уверен, что результаты будут превосходными.

    Пирожки с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Пирожки любимы всеми нами и, хотя разных начинок для них уже довольно много, все же приятно найти что-то новое и необычное, как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем.Вкус у них действительно очень и очень интересный, так что если вы хотите удивить своих друзей или родных, приготовив для них необычное блюдо, то рекомендую вам этот рецепт. Вместо фарша я использовала здесь мелко нарезанное филе (мясорубка сломалась), но мне кажется, что готовый фарш лучше, потому что он более жирный. Остальные пирожки получились очень классные, и парочку можно съесть на ужин, и друзей угостить не стыдно. Так что если вам интересно, то ниже предлагаю вам подробный рецепт пирожков из куриного фарша с фото.

    Назначение: На завтрак/На обед/На ужин

    Основной ингредиент: Тесто

    Блюдо: Выпечка/Пироги

    Ингредиенты:

    • Творог — 250 грамм
    • Молоко — 75 миллилитров
    • Яйцо — 3 Штук (1 — в тесто, 2 — для смазывания пирожков)
    • Растительное масло — 75 миллилитров
    • Мука — 400 грамм
    • Разрыхлитель — 10 грамм
    • Соль — 1 чайная ложка
    • Куриный фарш — 250 г (или мелко нарезанное куриное филе)
    • Оливки без косточек — 100 грамм
    • Вяленые помидоры в масле — 30 грамм
    • Лук — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Свежая петрушка — 50 г
    • Оливковое масло — 1 ст.л.ложка
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — по вкусу

    Количество порций: 20

    Как приготовить пироги с куриным фаршем

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 1

    В миску выкладываем творог, разбиваем яйцо, добавляем молоко, растительное масло и соль, все перемешиваем.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 2

    В эту смесь просеять муку и добавить разрыхлитель.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 3

    Тщательно вымесить густое и эластичное тесто.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 4

    Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 5

    Теперь приступим к начинке: нарезаем лук и чеснок.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 6

    Если фарш уже готов, то хорошо. Ну и пришлось мелко нарезать куриное филе.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 7

    Маслины также нарезаем небольшими кусочками.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 8

    Петрушку нашинковать.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 9

    На сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем в нем фарш 3-4 минуты на подсоленном огне.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 10

    Добавить нарезанные лук и чеснок, оливки, мелко нарезанные помидоры. Солим и перчим по вкусу, обжариваем все вместе 5 минут.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 11

    В конце добавьте петрушку, перемешайте и снимите с огня.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 12

    Теперь посыпьте ровную поверхность мукой, раскатайте на ней тесто в тонкий пласт, нарежьте из него кружочки (диаметром 10 см).

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 13

    В середину каждого кружочка выкладываем немного начинки (1,5 ст.л.).

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 14

    Взбить одно яйцо и обмазать им края круга, соединить их.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 15

    И заворачиваем края, чтобы начинка не вытекала.

    Пирожки с куриным фаршем — фото шаг 16

    Теперь застелите противень бумагой для выпечки, смажьте его растительным маслом и выложите на него пирожки. Оставшееся яйцо взбить в миске и смазать им поверхность пирожков.Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут. Ну вот пожалуй и все. Приятного аппетита!

    Рецепт моего уродливо-вкусного пирога с куриным фаршем и карри – Сатшья (сущ.) Быть свидетелем

    Предыстория:

    Как обычно, мы смотрели Masterchef Australia и проголодались, и просто ДОЛЖНЫ были попробовать мясной пирог. Я и раньше делала пирог с курицей, но на этот раз я представляла себе хороший пряный куриный пирог с карри, потому что шел дождь и все было уютно и уютно.Этот не такой «красивый», как предыдущий, потому что там не было хорошего солнечного освещения и т. д., но Черт возьми, на вкус он оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо). Наслаждаться!

    Вам нужно: (4-5 порций)

    Для теста для пирога (сверху и снизу):

    • 2.5 чашки Майда
    • 100 ГМС холодного масла (или 200 ГМС при использовании только масла)
    • 100 ГМС холодные DALDA / VANASPATI
    • 100 мл ледяной воды
    • 1 TSP соли (если не используя соленое масло)

    Для начинки:

    • 500 гм ГМС Chicken
    • 4 лук, примерно нарезанные
    • 4 помидоры, грубо нарезанные
    • 3 TBSP имбирь чеснока паста
    • 2 зеленые чили, нарезанные
    • 3 TSP Coriander Powder
    • 2 TSP Garam Masala
    • 1 суп кубик
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1/2 стакана кусочков моцареллы (по желанию)
    • 1 ст.л. чесночного чатни (по желанию)
    • соль по вкусу
    • 1 взбитое яйцо

    Как:

    Тесто для пирога:

    1. Просеять соль и майду вместе
    2. Положите холодные кубики масла и далды и осторожно проткните тесто вилкой
    3. Очень важно, чтобы ваше масло оставалось холодным во время процесса – вы хотите, чтобы тесто стало рассыпчатым
    4. Добавить ледяной воды небольшими порциями и осторожно перемешать до однородности
    5. Вымесить на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не соберется в шар
    6. Разделить тесто пополам, раскатать в два диска, накрыть фольгой и хранить в холодильнике не менее 3 часов
    7. Непосредственно перед выпечкой выньте одну холодную половину и раскатайте по размеру основы пирога.
    8. Накройте основу пергаментной бумагой, наполните семенами и выпекайте при 180°С в течение 15 минут.Это необходимо для предотвращения образования пузырей при выпечке пирога с начинкой и во избежание сырого теста
    9. Выньте бумагу и семена после выпечки и дайте им остыть

    Для начинки:

    1. Замаринуйте куриный фарш с 2 столовыми ложками имбирно-чесночной пасты
    2. Крупно нарежьте лук и помидоры (они все равно отправятся в блендер, так что не беспокойтесь об этом)
    3. Нагрейте кадай с 1 столовой ложкой масла, добавьте лук и жарьте до золотистого цвета, а лук станет прозрачным
    4. Добавьте помидоры и жарьте в течение 5-7 минут, пока помидоры не станут мягкими
    5. Дайте остыть, а затем перемешайте, пока он не станет однородной пастой (если смешивать в горячем состоянии, давление вызовет крышка блендера лопнет, и томатная паста будет везде на вашей кухне)
    6. В том же кадаи, который использовался ранее, нагрейте 1 столовую ложку масла и добавьте 1 столовую ложку имбирно-чесночной пасты, нарезанный перец чили с кориандром и порошком гарам масала и обжарьте
    7. Когда подрумяньте специи, добавьте томатно-луковую пасту, перемешайте и дайте настояться
    8. Добавьте 1/2 стакана воды и 1 бульонный кубик и дайте смеси закипеть, пока масло не отделится в стороны/верхняя часть не станет глянцевой (указывает на то, что специи имеют
    9. Ваша паста должна быть довольно густой, но не добавляйте больше воды, потому что курица выделит много сока
    10. Добавьте курицу и соевый соус и перемешайте, пока курица не приготовится курица готовится очень быстро) – добавьте немного кукурузы, если хотите
    11. Попробуйте и отрегулируйте соль – если вы хотите, чтобы блюдо было более острым, вы можете добавить немного соуса чили/чезван на этом этапе
    12. После приготовления дайте ему остыть и затем можно приступать к сборке пирога

    Сборка пирога:

    1. Разогрейте духовку до 220°C
    2. Дайте начинке немного остыть, а затем выложите ее в застеленную бумагой форму для пирога (если она слишком горячая, верхний слой теста не вздуется, так как масло в тесте растопится)
    3. Разложите кусочки моцареллы в случайном порядке в разных частях теста (веселый сюрприз!)
    4. Раскатайте второй холодный диск теста и накройте им верх пирога, запечатав края, слегка прижав их пальцем (если вы не запечатываете его, сок будет пузыриться и стекать по бокам)
    5. Если есть остатки теста, вы можете сделать узоры, такие как листья или сердца и т. д., и поместить его сверху
    6. Сделать крошечный крестообразный или звездный надрез поверх теста (это позволяет горячему воздуху проходить сквозь него, а не приподнять верх)
    7. Смазать верх теста взбитым яйцом – это придаст ему красивую золотистую хрустящую корочку
    8. Выпекать при 220°C в течение 30 минут, проверьте на 10-минутной отметке, чтобы убедиться, что как достаточно подрумяненный
    9. Если он подрумянился, выньте его и дайте остыть
    10. Нарежьте на большие порции и подавайте со сладким томатным соусом

    Советы:

    1. Убедитесь, что масло, вода и тесто полностью холодные – только так вы получите красивую слоеную корочку
    2. Охладите начинку для пирога, прежде чем выкладывать ее в форму для пирога, иначе верхний слой теста расплавится. и он станет плотным
    3. Перед подачей на стол подождите 10 минут, пока пирог остынет – ПОВЕРЬТЕ МНЕ! Я закончил тем, что сделал много фууууууууу и обжег себе рот, откусывая от горячего пирога (но ооооочень вкусно)

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Как приготовить африканский куриный пирог

    Африканский куриный пирог с начинкой из куриного фарша (куриного фарша), картофеля и моркови. Тесто для нигерийского куриного пирога такое же, как и для нигерийского мясного пирога, единственное отличие состоит в начинке. Хотя я разместил рецепт нигерийского мясного пирога, я решил сделать еще один видео-рецепт нигерийского куриного пирога, потому что хотел ответить на некоторые вопросы, которые я обычно получаю о нигерийском пироге.

    Нигерийский куриный пирог

    Заметки об африканском курином пироге:

    Для этого рецепта я использовал свежемолотую курицу (вы можете посмотреть, как это делается здесь), но вы можете использовать купленную в магазине курицу, если хотите.

    Убедитесь, что вода, масло и маргарин очень холодные, прежде чем использовать их для выпечки.

    Не переусердствуйте с тестом, получится плотный пирог.

    Мне удалось получить 10 средних пирогов из них, но вы можете получить больше или меньше в зависимости от того, насколько толстые/большие ваши пироги.

    Я знаю, что некоторым людям нравится толстое тесто для нигерийского куриного пирога, а другим — тонкое, не стесняйтесь раскатывать его до желаемой толщины.

    Вы можете использовать кухонный комбайн для смешивания муки и жира, это облегчает работу, но для очистки 🙂

    Как мы все знаем, маргарин очень жирный, поэтому я использовала комбинацию масла и маргарина для этого рецепта, потому что масло снижает маслянистость пирога, оно также дает более насыщенный вкус пирога, а также, но вы можете использовать только маргарин в качестве скважина

    Если вы хотите, чтобы тесто для выпечки было жареным, а не запеченным, я предлагаю вам попробовать нигерийский рыбный рулет, потому что содержание жира в рыбном рулете меньше, что делает его более подходящим для жарки.

    ****Используйте 260 г (примерно 19 столовых ложек) маргарина, если вы решите использовать только маргарин.

    Я использую стандартную американскую мерную чашку для всех измерений, если не указано иное.

    для наполнения:
    • 1 фунт земной куриной
    • 1 чашка картофеля нарезанные нарезанные
    • 3/4 чашки морковка нарезанные
    • 1 лук маленький нарезанный нарезан
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чили
    • 1 приправа Cube
    • Соль к вкусу
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1/4 чайной ложки карри Мука
    • 2 столовая ложка муки
    • 1/2 чашки воды
    для пирога
    • 4 чашки все цели
    • 140 г сливочного масла 10 ст. л.
    • 140 г маргарина 10 ст. л.
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1/2 ч. л.
      Для начинки:
      • Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным.

      • Добавьте куриный фарш (куриный фарш) и готовьте, пока он не перестанет быть розовым – около 5 минут.

      • Добавьте кубик приправы, черный перец, порошок чили и соль по вкусу вместе с нарезанным кубиками картофелем и морковью и варите, пока овощи не станут мягкими.

      • В небольшой миске смешайте муку и воду. смешивайте его вместе, пока смесь не перестанет быть комковатой. №

      • Вылейте смесь на начинку для куриного пирога и оставьте на медленном огне около минуты.Смесь станет гуще.

      Для выпечки:
      • В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло/маргарин и руками раскрошите жир в муку, пока он не станет рассыпчатым.

      • Понемногу добавляйте воду, пока не получится слегка жесткое, но пригодное для работы тесто.

      • Месить тесто около минуты или даже меньше, чем меньше, тем лучше.

      • Накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на 20 минут.(пропустите этот шаг, если вы не хотите супер слоеный пирог). №

      • Раскатайте тесто желаемой толщины на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

      • Используйте нож, чтобы нарезать прямоугольники или круги желаемого размера.

      • Наполните вырезанное тесто начинкой для куриного пирога, но не переполняйте, чтобы пирог можно было легко закрыть.

      • Разбейте и взбейте одно большое яйцо в миске и смажьте им края теста для пирога, затем сложите тесто, чтобы закрыть его, и обожмите края вилкой.

      • Используйте оставшиеся взбитые яйца, чтобы смазать поверхность куриного пирога. №

      • Проткните поверхность пирога вилкой два или три раза и положите пироги на противень, застеленный пергаментом.

      • Выпекайте в предварительно разогретой до 350°F духовке 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

      калорий: 334 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 10 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 313 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1646 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

      Вы также можете посмотреть другие рецепты нигерийской выпечки:
      Как приготовить нигерийский мясной пирог
      Как приготовить нигерийский рыбный рулет
      Рецепт нигерийского рулета с колбасой

       

      Рецепт куриного пирога — все нигерийские рецепты

      Куриный пирог

      Нигерийский куриный пирог

      Выписка:
      Как приготовить куриный пирог [Видео]
      Как приготовить нигерийский мясной пирог
      Этот рецепт куриного пирога родился благодаря моей тяге к куриному пирогу от Chicken Republic.Итак, что вы делаете, когда вам хочется определенной еды, и вы находитесь далеко от торговой точки, которая производит и продает эту еду? А ты иди на кухню и приготовь!
      Именно это я и сделал. Наслаждайтесь рецептом, приготовьте его и отправьте мне отзыв, нажав здесь.
      Нажмите >> Различные формы нигерийских пирогов, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы этого восхитительного куриного пирога.

      Ингредиенты для куриного пирога

      Я получил 14 куриных пирогов со следующими ингредиентами.Размер и количество куриных пирогов, которые вы получите, зависит от диаметра используемой формы. Мой резак 15 см (6 дюймов) в диаметре.

      Для теста для куриного пирога
      • 1 кг (2,2 фунта) муки без добавок (универсальная мука)
      • 300 г (0,7 фунта) маргарина
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 стакан цельного молока или воды

      Для начинки для куриного пирога
      • 350 г (1.1 фунт) куриного фарша
      • 2 маленькие ирландские картофелины (картошки)
      • 1 небольшой кусочек моркови
      • 1 белая луковица
      • 1 кулинарная ложка растительное масло
      • 2 кубика Кнорра
      • 1 чайная ложка тимьяна
      • 2 чайные ложки нигерийского порошка карри
      • 1 чайная ложка муки
      • Немного воды
      • Соль (по вкусу)

      Куриный пирог: декоративный ингредиент

      Примечания к ингредиентам:

      1. Я использовал цельное молоко для замешивания теста, потому что мне часто задают вопросы об использовании молока для замешивания теста для куриного пирога.Так что я попробовал это с этим куриным пирогом. Так что для тех, кто спрашивает, да, вы можете использовать цельное молоко для замешивания теста, это не портит рецепт. Можно использовать прохладную воду.
      2. Для начинки вам понадобится всего лишь небольшой кусочек моркови. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть количество, которое я использовал.
      3. Белый лук используется в курином пироге от Chicken Republic, но вы можете использовать красный лук, если хотите.
      4. Обычная мука, указанная в качестве ингредиента для начинки, является загустителем. Смешайте его с небольшим количеством воды и добавьте на шаге 12 ниже (в разделе «Начинка для куриного пирога»).

      Инструкции по приготовлению куриного пирога

      Начинка для куриного пирога

      Начинка для куриного пирога

      Буду считать, что вы помыли все ингредиенты, которые нужно помыть.

      1. Поместите куриный фарш в миску, добавьте бульонные кубики (измельченные), тимьян, соль и немного порошка карри.
      2. Смешайте, пока все не смешается.
      3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
      4. Очистите ирландский картофель и нарежьте средними кубиками.Морковь очистить и натереть. Нарежьте лук. Отложите это.
      5. Отварите кубики ирландского картофеля в небольшом количестве воды. Добавьте соль по вкусу. Варить до готовности, но не до мягкости.
      6. Слейте воду из картофеля и отложите картофель в сторону.
      7. Через 20 минут пребывания курицы в холодильнике поставьте чистую сухую кастрюлю на плиту.
      8. Влить растительное масло и, когда оно нагреется, добавить нарезанный кубиками лук. Перемешайте немного.
      9. Добавьте маринованную курицу и начните энергично перемешивать.Цель состоит в том, чтобы получить небольшие отдельные кусочки цыпленка к тому времени, когда цыпленок побледнеет.
      10. Когда курица побледнеет, добавьте немного воды и оставшийся порошок карри.
      11. Добавить отварной картофель и натертую морковь.
      12. Накройте крышкой и, как только снова закипит, добавьте приготовленный выше загуститель.
      13. Тщательно перемешайте, при необходимости посолите и дайте начинке полностью остыть.

      Тесто для куриного пирога
      1. Просейте муку в достаточно большую миску.
      2. Добавьте разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.
      3. Ложкой добавьте маргарин маленькими ложками.
      4. Смешайте вручную, пока смесь не превратится в крошку.
      5. Начните добавлять понемногу цельное молоко (или воду) и перемешивайте, пока не сформируется плотный шар теста. Для этого я использовал 1 л молока. Цель состоит в том, чтобы получить мягкое, нелипкое тесто.
      6. Оставьте тесто в миске, накройте и отложите в сторону на 10 минут.
      7. Замесите еще раз, и вы заметите, что оно стало более мягким и гладким.

      Вырезать, заполнить, сложить и закрыть

      Насадка для нарезки куриных пирогов

      1. Подготовьте противень для приготовления куриных пирогов, натерев маргарином внутреннюю часть противня. Вы также можете использовать противень, чтобы застелить противень для духовки. Отложите лоток в сторону.
      2. Яйцо разбить, взбить и отложить, оно нам скоро понадобится.
      3. Раскатать тесто на плоской поверхности.
      4. Сделайте на тесте круглые надрезы с помощью формочки для теста. Удалите лишнее тесто.
      5. Выложите немного начинки для куриного пирога в центр круглого теста.
      6. Разотрите яйцо по внутреннему краю круглых надрезов. Закройте и используйте вилку, чтобы плотно закрыть. Если у вас есть наполнитель для формочек для пирогов, следуйте инструкциям, чтобы разрезать, наполнить и закрыть куриные пироги.
      7. Поместите готовый пирог в противень и повторите процесс для оставшегося теста и начинки.
      8. Смажьте готовые куриные пироги яйцом, чтобы они блестели после приготовления.
      9. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180°C (350°F) до светло-коричневого цвета.Как только он станет золотистым, выньте пироги из духовки, чтобы они не подрумянились и не засохли.
      10. Посмотрите видео ниже, чтобы лучше понять этот рецепт.

      Вот как готовят куриный пирог. У меня есть другие способы приготовить начинку для куриного пирога. Если вы приготовите эти куриные пироги, отправьте мне отзыв, нажав здесь.

      Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько пирогов с курицей.

      Рецепт: Идеальный куриный пирог с фаршем

      Куриный пирог с фаршем .#ChickenMincePie #HomemadePieRecipe #PieRecipe #AsianFood #BritainFood #LockDown #StayHome #StaySafe #ChickenRecipe Спасибо за просмотр 💖 Пожалуйста, не забывайте. Как приготовить сливочный пирог с куриным фаршем Это очень простой рецепт пирога, который идеально подходит для обеда, ужина или вечеринки. Это любимое семейное блюдо. Это моя курица. Пирог с мясным фаршем (также пирог с мясным фаршем в Новой Англии и пирог с фруктовым фаршем в Австралии и Новой Зеландии) — это сладкий пирог английского происхождения, наполненный смесью сухофруктов и специй, называемой «фарш».

      Вы можете приготовить пирог с куриным фаршем, используя 11 ингредиентов и 4 шага. Вот как вы этого добьетесь.

      Ингредиенты для пирога с куриным фаршем
      1. Это из песочного теста Ингредиенты.
      2. Вам нужно 2 стакана муки Меда.
      3. Вам понадобится Соль пол чайной ложки.
      4. Это 4 чайные ложки масла гхи.
      5. Вам нужно 1 яйцо.
      6. Подготовка холодной воды по мере необходимости.
      7. Подготовка ингредиентов масала из фарша.
      8. Приготовить 1 ч. л. чесночной пасты.
      9. 1 чайная ложка молотого красного перца чили.
      10. Приготовление термерного порошка пол ч. л.
      11. Для проверки вам понадобится соль.

      Пироги с фаршем не просто так являются синонимом Рождества. ЛУЧШИЕ рецепты куриного фарша — идеи для ужина! Куриный фарш (куриный фарш) — это более постная альтернатива белому мясу. Пироги с фаршем, возможно, были мини, но отверстия в форме для пирога прекрасны и глубоки, поэтому, как вы можете видеть из моего лоскутного пирога с курицей и луком-пореем, это приготовленный рецепт остатков; Я использовала готовый слой.

      Инструкции по приготовлению пирога с куриным фаршем
      1. Метод All.mix Тесто для лепки Остальное тесто 1 час в холодильник Попробуйте mn roti ki Shap. De kr spread & kante se spoks lagaein us k oper oil paper pe chana dal ya фасоль rakhain & back 180 % в течение 20 минут. Измельчить ингредиенты масала Чесночные пасты 1ч.л. Термерный порошок Соль по вкусу Красный молотый перец чили Кориандр порошок Томатный качуп Зеленый перец чили Помидор нарезанный 1 Шимла мирч 2 яйца нарезка листьев кориандра Метод Все ингредиенты хорошо перемешать и выложить половину готовой заварной пасты Томатный качуп.

      2. Спред караин фир джо смесь всех ингредиентов кей хн. распространять караин или снова.назад караин 180 % за 30 минут и наслаждаться с семьей.

      3. .

      4. .

      Читатель Rediff и кулинарный блогер Нидхи Шарма делится рецептом куриного пирога к Рождеству. Порадуйте свою семью этим сногсшибательным пирогом в этом году», — говорит Нидхи. Вот как приготовить пирог с куриным фаршем. Картофель очистить и нарезать длинными полосками. Сочный и питательный куриный паштет придется по вкусу всем членам вашей семьи.

      Простой пирог с курицей и луком-пореем – Heck Food Ltd

      Приготовление: Время приготовления: 45 минут — Количество порций: 4

      Приготовьте этот вкусный пирог с курицей и луком-пореем с начинкой из слоеного теста, используя куриный фарш, лук-порей, грибы. Добавьте цельнозерновую горчицу для усиления вкуса.

      Ингредиенты

      • 1 упаковка (500 г) простого куриного фарша
      • 75 г сливочного масла
      • 2 лука-порея, разрезанные пополам вдоль и нарезанные ломтиками
      • 300 г каштановых грибов, нарезанных
      • 25 г муки
      • 300 мл куриного бульона
      • 75 мл Двойной крем
      • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
      • 30 г плосколистной петрушки
      • Готовое слоеное тесто 320 г
      • 60 мл оливкового масла
      • 1 чайная ложка семян тимьяна
      • 1 чайная ложка семян нигеллы

      Метод 

      1. Предварительный нагрев духовки до 200°C
      2. Нагрейте треть масла в большой кастрюле, готовьте лук-порей в течение 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким, затем выложите на тарелку и повторите то же самое с еще одной третью масла и грибами.
      3. Пока лук-порей готовится на сковороде, обжарьте куриный фарш с каплей оливкового масла, разбивая его лопаткой до полной готовности.
      4. Нагрейте оставшееся масло в той же кастрюле и, когда оно растает, добавьте муку и приготовьте песочную пасту, затем по половнику вмешайте куриный бульон. Оставить на медленном огне кипеть 5 мин.
      5. Затем вмешайте в соус куриный фарш, лук-порей, грибы, сливки и горчицу, добавьте петрушку и приправьте солью и черным молотым перцем.Выложить ложкой в ​​форму для пирога диаметром 20 см.
      6. Положите лист слоеного теста на разделочную доску, раскатайте до нужного размера и смажьте оливковым маслом, затем положите поверх пирога уголками по бокам блюда, затем посыпьте солью, листьями тимьяна и семена нигеллы. Аккуратно прижмите тесто к краю тарелки.
      7. Выпекать около 30 минут, пока тесто не станет темно-золотым, затем вынуть из духовки и подавать.

      Наслаждайтесь!

      Информация о пищевой ценности  За 100 г На порцию
      Энергия 787 кДж/189 ккал 3901 кДж/938 ккал
      Жир 14 г 68 г
      Из них насыщение 5.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.