АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печеные пирожки с тушеным куриным фаршем (тесто на молоке)

Пирожки с мясом быстро расхватывают с тарелок, они даже не успевают остыть. Тушеный куриный фарш – нежная начинка с высоким содержанием белка. У горячих пирожков будет хрустящая корочка и воздушный пористый мякиш.

Когда пирожки остынут под полотенцем, они станут полностью мягкими. При комнатной температуре пирожки хранятся два дня. На ночь их стоит поштучно замотать в пищевую пленку. Печеные пирожки с мясной начинкой подают с чем-нибудь горячим: борщом, бульоном, чаем.

Продукты

Начинка:

  • куриное филе – 350-400 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • молотый черный перец – 1/3 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • масло подсолнечное – 50 мл.

 

Тесто:

  • мука пшеничная – 450 г;
  • дрожжи сухие – 12 г;
  • молоко 3,2% – 280 мл;
  • соль – 10 г;
  • сахар – 25 г;
  • подсолнечное масло – 50 мл.

 

Рецепт приготовления

Начинку для пирожков готовят из куриного филе: в этом мясе нет ни пленок, ни холестерина. Перемалывается оно мгновенно и сохраняет сочность после тушения. Молоко воздействует на тесто как упрощенная версия жирной сдобы. У «молочных» пирожков будет более сдобный вкус, чем у замешанных на основе воды.

1. Сухие дрожжи соединяют с сахарным песком и высыпают в кастрюлю.

2. Молоко нагревают до 30 градусов, выливают в кастрюлю с дрожжами и перемешивают.

На этом этапе не стоит ожидать растворения всех дрожжевых крупинок. Смесь должна настояться 10-15 минут, чтобы дрожжи успели активизироваться: раствориться в молоке и вспениться.

3. Пшеничную муку высыпают в кастрюлю с дрожжевым молоком. Просеивание муки – по желанию.

4. Перед замесом в тесто кладут соль и подсолнечное масло. Все быстро-быстро перемешивают ложкой. А когда ингредиенты соединятся, 2-3 минуты вымешивают тесто руками.

5. Получится мягкий колобок, который почти не липнет к рукам.

6. Накрывают посуду полотенцем и оставляют на 60 мин.

7. Перебивают блендером куриное филе и лук, выкладывают фарш в сковородку.

8. Куриный фарш смешивают с солью и прованскими травами, укроп пока не кладут.

9. Наливают масло и полстакана воды, перемешивают фарш. Куриное мясо тушится 20 мин. под крышкой на среднем огне, затем 5 мин. без крышки для удаления влаги.

10. Горячий фарш смешивают с молотым черным перцем. Когда мясо остынет добавляют рубленный свежий укроп.

11. Тесто выкладывают на стол, отрывают и скатывают шарики. Размер – как мячики для настольного тенниса.

12. Заготовки из теста кладут на посыпанную мукой доску, раскатывают до сантиметровой толщины.

13. Начинку для пирожков раскладывают чайной ложкой, набирают с горкой.

14. Лепят маленькие пирожки, раскладывают их швом вниз на несмазанный противень. Оставляют на 15 мин.

15. Противень ставят в горячую духовку. Время выпекания пирожков в электрическом духовом шкафу – 20 мин., температура – 190 градусов. Румяные пирожки с тушеным куриным фаршем остывают на решетке. Потом их кладут на плоскую тарелку и накрывают полотенцем.

Если у духовки есть режим конвенции, то дрожжевые пирожки можно не смазывать, красивая золотистая корочка появится сама собой.

 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирожки с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Сначала приготовить опару: смешать в миске сухие дрожжи, муку и сахар, добавить половину теплой воды и перемешать. Влить остальную воду и перемешать еще раз, чтобы получилась однородная масса. Поставить миску с опарой в теплое место — через 15-20 минут должны появиться пузырьки, опара будет подниматься. Это означает, что дрожжи начали «бродить», с ними можно готовить тесто. В большую кастрюлю вылить опару, добавить растопленное масло, перемешать. Вбить яйца, добавить соль и сахар. Хорошо перемешать. Затем в один прием всыпать 4 стакана муки. Перемешать — должно получиться липкое тесто. Потом, не прекращая вымешивать тесто ложкой, добавить к нему небольшими порциями оставшуюся муку – до тех пор, пока тесто не сделается таким густым, что станет трудно мешать ложкой. К этому моменту должно остаться примерно 0,5 стакана муки. Затем, понемногу посыпая его мукой, вымесить тесто руками — до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Может понадобиться еще немного муки (в зависимости от ее качества), но не больше 0,5 стакана. После этого дать тесту расстояться: поставить его в тепло, накрыв чистым полотенцем. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, обмять (опустить) его, снова накрыть и оставить до тех пор, пока оно не поднимется еще раз. После этого тесто можно использовать, его хватит примерно на 30-35 пирожков. Начинку приготовить можно быстро, если использовать готовый куриный фарш, но лучше приготовить домашний, срезав с размороженной тушки курицы филе и перекрутив его через мясорубку с луком и чесноком, добавив соль и перец по вкусу. Затем фарш выложить на горячую сковороду и поджарить на растительном масле. Готовое мясо остудить. Из теста сформировать небольшие колобки, раскатать каждый скалкой, выложить на середину «лепешек» по столовой ложке начинки, защипнуть края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень. Кондитерской кистью смазать пирожки смесью желтка с водой. Выпекать пирожки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

Пирожки с куриным фаршем

Вкусные пышные пирожки с куриным фаршем, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут для домашней трапезы, дорожного перекуса, послужат сытным угощением для гостей. Для начинки вы можете воспользоваться готовым фаршем, купленным в магазине, но лучше приготовить его самостоятельно из филе.

Пирожки с фаршем из курицы предлагаем приготовить из опарного дрожжевого теста на сметане.


Для теста:
— вода – ½ стакана
— мука – 5 ½ стакана
— дрожжи свежие – 50 г
— яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания пирожков
— масло сливочное – 200 г
— сметана жидкая – 1 стакан
— сахар – 2 ст. ложки
— соль – 1 ч. ложка

Для начинки:
— филе курицы – 1 кг
— лук репчатый – 3 шт.
— чеснок – 3 зубчика
— соль, перец – по вкусу
— масло растительное – 2-3 ст. ложки

Готовим пирожки с куриным фаршем

1. Для опары в небольшой емкости разведите дрожжи в теплой воде с 1 ст. ложкой сахара, добавьте ½ стакана муки и размешайте, чтобы не было комков.

2. Поставьте опару в теплое место, накрыв полотенцем. Через 15 минут она начнет пузыриться, а еще через 10-15 минут поднимется «шапочкой».

3. Готовую забродившую опару вылейте в глубокую миску, добавьте к ней растопленное теплое сливочное масло, сметану, яйца, остальной сахар, соль и размешайте до однородности.

4. В полученную массу всыпьте сразу 4 стакана просеянной муки и начинайте замешивать, подсыпая еще муки понемногу, чтобы получилось мягкое но пластичное тесто.

5. Накройте тесто полотенцем или салфеткой и поставьте в теплое место  примерно на 1 час. За это время тесто должно увеличиться вдвое, вы его обомните и опять оставьте подниматься на 30 минут.

6. Для начинки куриное филе пропустите через мясорубку с очищенным луком и чесноком, добавьте соль, перец по вкусу.

7. Выложите фарш на сковороду с разогретым растительным маслом и помешивая поджаривайте до изменения цвета мяса. Остудите готовую начинку.

8. Подошедшее тесто вымесите на столе, пропыленном мукой, и разделите на равномерные кусочки.

9. Из каждого кусочка теста раскатайте скалкой лепешку, положите на середину 1 ст. ложку начинки и слепите пирожки.

10. Сложите пирожки на смазанный растительным маслом противень на некотором расстоянии и оставьте в теплом месте, чтобы они расстоялись, после чего смажьте верх слегка взбитым яйцом с 1 ст. ложкой холодной воды.

11. Выпекайте пирожки с куриным фаршем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут, пока не станут румяными.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


http://vkusnoe.biz/

Пирожки с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и очень интересный, так что если вы хотите удивить друзей или семью, приготовив им необычное блюдо, то я рекомендую вам этот рецепт. Вместо фарша я здесь использовала мелко порубленное филе (сломалась мясорубка), но мне кажется, что готовый фарш подойдет лучше, ведь он более жирный. В остальном пирожки получились очень даже классные, и на ужин можно скушать парочку, и друзей не стыдно угостить.
Так что если заинтересовались, то ниже я предлагаю вам подробный рецепт пирожков с куриным фаршем с фото.

В миску выкладываем творог, разбиваем яйцо, добавляем молоко, растительное масло и соль, перемешиваем все.

В эту смесь просеиваем муку и всыпаем разрыхлитель.

Тщательно замешиваем густое и эластичное тесто.

Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на пол часика.

Теперь займемся начинкой: измельчаем репчатый лук и чеснок.

Если фарш уже готовый, то хорошо. Ну а мне пришлось мелко нарезать куриное филе.

Оливки так же нарезаем на небольшие кусочки.

Петрушку измельчаем.

В сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем фарш в течение 3-4 минут на сольном огне.

Добавляем измельченный лук и чеснок, оливки, нарезанные мелко помидоры. Солим и перчим по вкусу, жарим все вместе 5 минут.

В конце добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

Теперь посыпаем ровную поверхность мукой раскатываем на ней тесто в тонкий пласт, нарезаем из него кружочки (10 см в диаметре).

В серединку каждого кружочка кладем немного начинки (1,5 столовые ложки).

Взбиваем одно яйцо и промазываем им края круга, соединяем их.

И заворачиваем края, чтобы начинка не вышла наружу.

Теперь противень накрываем бумагой для выпечки, смазываем ее растительным маслом и выкладываем на нее пирожки.

Взбиваем в миске оставшееся яйцо и смазываем им поверхность пирожков. Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут. Ну вот, пожалуй, и все. Приятного вам аппетита!

Пирожки с куриным фаршем — Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото

Наверняка все любят свежую домашнюю выпечку. Мы предлагаем для вас рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Эти домашние пирожки с мясной начинкой получаются мягкими и очень вкусными.

  • Для начала приготовления пирожков с куриным фаршем необходимо подготовить молоко, то есть его подогреть. Дрожжи лучше брать быстрые.

  • В миску, где будет замешиваться и подходить тесто, насыпать чайную ложку сахара. Туда же вылить молоко и высыпать дрожжи.

  • Мешать, пока дрожжи не растворятся. В другой миске 2 яйца взбить с остальным сахаром и солью.

  • Маргарин растопить или в микроволновке или на огне.

  • В молоко добавить маргарин и яичную смесь. Хорошо перемешать. Затем налить 2 ложки подсолнечного масла и опять перемешать. В несколько заходов ввести муку. Советую вводить муку и мешать одновременно миксером на маленькой скорости.

  • Накрыть полотенцем тесто и поставить к батарее или горящему газу на 1 час подниматься. Фарш можно приготовить свой, а можно взять покупной. Здесь фарш покупной.

  • Луковицу чистим и измельчаем на кубики. — Лук отправляем на сковородку жариться. Потом добавляем фарш и жарим до готовности. Начинку следует переложить на сито, чтобы стекло масло. Иначе будет неудобно лепить пирожки.

  • Как тесто подошло, отщипываем от него небольшой кусочек.

  • Растягиваем этот кусочек теста и выкладываем на середину начинку.

  • Лепим пирожок, путем соединения всех краев.

  • Так поступаем со всем тестом. Противень натираем сливочным маслом и выкладываем туда пирожки. Пусть полежат 20 минут для поднятия.

  • Яйцо взбить и силиконовой кисточкой смазать пирожки. Отправить их в духовку запекаться до готовности. Около получаса.

  • 👌 Домашние пирожки Крокодильчики с куриным фаршем, рецепты с фото

    Название «Крокодильчики» давно дали пирожкам дети. Говорят, уж очень похожи на крокодилов. Так и закрепилось это название. Кстати, очень удобно, когда хочется накормить детей, внешний вид пирожков вызывает у них интерес и аппетит.
     



    Время замеса и подъема теста: 2 часа.
     
    Время лепки и выпекания пирожков: 45-50 минут.
     
    Степень сложности: минимальная.
     
    Набор продуктов для «Крокодильчиков»:
     

    • сахар — 2 ст.л.

    • соль — 0,5 ч.л.

    • молоко — 500 мл
    • сухие дрожжи — 1 пакетик (10 г)

    • масло растительное — 80 мл

    • мука — смотрите по консистенции теста
     
    Начинка:


    — картофельное пюре (можно и без него)
    — кабачок — 200 г
    — куриный фарш — 400 г
    — лук репчатый — 1 луковица
    — соль
    — специи по желанию
     
    Способ приготовления:


    Заводим обычное дрожжевое пирожковое тесто по вашему самому любимому и удачному рецепту.
     
    Яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль и сахар.
     

     
    Дрожжи заливаем тепленькой питьевой водой. Размешиваем, чтобы они полностью растворились.
     

     
    Выливаем их в тесто.
     
    Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
     

     
    Затем всыпаем муку.
     

     
    Тесто оставляем для подъема, примерно на 2 часа.
     
    Для начинки очищаем кабачок.
     

     
    Измельчаем его на терке или блендере.
     

     
    Куриный фарш смешиваем с кабачком.
     

     
    Солим по вкусу. Добавляем специи по желанию. Репчатый лук можно просто мелко нарезать.
     

     
    Я перемолола его на блендере и смешала с остальными ингредиентами.
     
    Когда тесто подойдет, начинаем лепить пирожки.
     

     
    Картофельное пюре у меня осталось после обеда, поэтому я использовала его для начинки. Можно вовсе обойтись без него.
     

     
    На лепешку выкладываем немного картофеля.
     

     
    Затем мясной фарш с кабачком. Кабачок практически не чувствуется, придает фаршу сочность и мягкость.
     

     
    На лепешке делаем надрезы. Накладываем полоски по очереди с каждой стороны, закрывая начинку. Снизу и сверху просто слепляем концы.
     

     
    Выпекаем при температуре 180 градусов до зарумянивания.
     
     
     
    Приятного аппетита.
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Пирожки печёные в духовке рецепт

    — в Пироги с курицей

    Вариантов пирожков и их начинок существует огромнейшее количество, сегодня представляю пирожки печеные в духовке, рецепт с курицей. В чем  примечательность данного рецепта? Они —  вкусные и недорогие, не смотря на мясную начинку. В моей семье признают только мясные пирожки. Но не всегда есть финансовая возможность закупаться мясной вырезкой. Поэтому я нашла такую альтернативу — пирожки с куриным фаршем. Для 16 пирожков мне понадобились следующие ингредиенты:

    Ingredients

    Начинка:

    • Окорочка куриные – 4шт
    • Лук- 1 головка
    • Морковь – 1 штука
    • Яйцо вареное – 2 шт.

    Тесто:

    • Молоко- 300 г (3 ст.)
    • Ч.ложечка сухих дрожжей
    • Яйцо в к-ве 1 шт
    • Сахарку 2 ложки
    • 2 щепотки соли
    • Мука – 200-250 г. (2-2,5 ст.)
    • Масло сливочное (можно сливочным маргарином заменить)

     

    Приготовление – вкусные пирожки из дрожжевого теста:

    Прежде всего,  приготовим дрожжевое тесто. У каждой хозяйки в этом плане свои секреты. Для данных пирожков я делаю так: в слегка подогретом молоке растворяю дрожжи, даю им минутку хорошенько растаять, смешиваю сахар с яйцом и маслом – взбиваю массу  слегка вилкой, — соединяю растворенные дрожжи с яично-сахарно-масляной массой, смешиваю хорошенько и добавляю половину общего количества муки. Отставляю в тепло.

    Пока происходит первый подъем опары, готовим начинку. Обрезаем с окорочков всю возможную мякоть, убираем кожу. Косточки не выбрасываем – их можно проварить с овощами получится отличный бульон, как раз к пирожкам. Отделенные мясные кусочки прокрутить в мясорубке.

    Морковь очистить, натереть на крупной терке, слегонца, до легкой румяности обжарить в маслице. Лук почистить, измельчить и к морковке отправить подружится, в ту же компанию отправить куриный фарш. Жарить на медленном огне  30 мин. Затем посолить, слегка поперчить, добавить столовую ложку воды, закрыть крышкой и протушить еще 5 мин.

    За это время тесто уже увеличилось раза в два, поэтому добавляем в него оставшуюся муку, хорошенько вымешиваем и оставляем для еще одного подъема.

    Обжаренный фарш снимаем  с плиты, даем остыть. Мелко крошим вареные яйца и добавляем в начинку, перемешиваем.

    Поднявшееся тесто приминаем, отделяем по маленькому шарику. Раскатываем его в лепешку толщиной около 0,5 см, кладем в центр начинку, защипываем. Форма у нас уже смазана жиром – выкладываем наши изделия швом вверх. Даем пирожкам подняться. Швы могут разойтись, их нужно еще раз защипнуть и смазать поверхность пирожков молоком или яйцом.

    Отправляем пирожки в печку. Через 30-40 мин. наши пышненькие ароматные вкусняшки при температуре 180 С, издавая обалденный аромат, созреют.  Готовые печеные пирожки с куриным фаршем выкладываем в глубокое блюдо и накрываем чистым полотенцем. Подаем с бульоном.

     

    отдельных пирогов с курицей и овощами станут любимым блюдом всей семьи

    рецепт

    В выпечке есть что-то такое, что даже самых привередливых детей может попробовать что-то новое.

    Завернуть домашнюю запеканку с курицей и овощами в пирог, как это, — классический ход, чтобы заставить вашего привередливого едока больше овощей.

    Не стесняйтесь опускать любые овощи, которые могут вызвать какие-либо проблемы с приучением детей к этим пирогам.

    Готовьте их на пару и подавайте в качестве дополнительного гарнира. Потом, когда они привыкнут, можно попробовать добавить в начинку для пирога. Суетливым едокам иногда нужны детские шажки, чтобы перейти к новым вкусам.

    Хорошая новость для людей с аллергией или непереносимостью заключается в том, что этот рецепт не содержит сахара, орехов, яиц и молочных продуктов.

    Этот рецепт взят из электронной книги Fussy Kids. У вас дома есть привередливый едок? Вам понравится электронная книга The Healthy Mummy Fussy Kids , которую можно купить в нашем магазине.

    Слышали ли вы о программе 28 Day Loss Challenge ? Каждый месяц наши задачи по снижению веса носят тематический характер и ориентированы на такие области, как бюджетные рецепты, блюда для привередливых едоков, рецепты с 5 или менее ингредиентами и многое другое.Вы можете узнать тему конкурса в следующем месяце ЗДЕСЬ .

    Распечатать рецепт

    Отдельные пироги с курицей и овощами

    Ингредиенты

    • 500 г куриного фарша
    • 1 коричневый лук, очищенный и натертый на терке
    • 3 очищенные и натертые моркови
    • 2 очищенных и натертых картофеля
    • 1,25 стакана жидкой курицы запас
    • 1 стакан замороженного гороха
    • 1/4 стакана простой муки
    • Спрей для растительного масла
    • 3 листа слоеного теста с пониженным содержанием жира

    Ингредиенты

    • 500 граммов куриного фарша
    • 1 очищенный и тертая
    • 3 очищенные и натертые моркови
    • 2 очищенные и натертые картофелины
    • 1. 25 стаканов жидкого куриного бульона
    • 1 стакан замороженного гороха
    • 1/4 стакана простой муки
    • Спрей для растительного масла
    • 3 листа слоеного теста с пониженным содержанием жира

    Инструкции

    1. Положите курицу, лук, морковь и картофель в кастрюлю с 3/4 стакана бульона. Доведите до кипения на среднем огне, разбивая курицу ложкой.

    2. Убавить огонь и варить на медленном огне 10 минут.Добавить горох и варить еще минуту.

    3. Растворите муку в оставшихся 1/2 стакана бульона и постепенно вылейте смесь в кастрюлю, тщательно перемешивая, чтобы смешать. Тушить 2-3 минуты до загустения.

    4. Разогрейте духовку до 200 ° C и слегка сбрызните 6 отдельных форм для пирогов растительным маслом.

    5. Разложите начинку по подготовленным формам.

    6. Дайте тесту немного разморозиться, затем разрежьте каждый лист по диагонали. Вырежьте по кругу из каждого треугольника, положите кружочки из теста поверх начинки и заправьте их по краю (тесто станет мягким от тепла начинки и его будет легче заправлять).

    7. Поместите пироги в духовку на 25–30 минут, или пока тесто не станет хрустящим и золотистым.

    8. Подавать с овощами на пару, такими как стручковая фасоль и кукуруза.

    Примечания к рецепту

    Этот рецепт взят из нашей книги Fussy Kids eBook . Как и во всех наших детских рецептах, мы не считаем калории, поскольку мы сосредоточены исключительно на вкусе и питании.

    Электронную книгу «Здоровые мамочки Fussy Kids» можно приобрести в нашем магазине.

    автор:

    The Healthy Mummy

    У нас есть замечательная команда из 10 писателей в Healthy Mummy, которые все посвятили себя тому, чтобы предоставить вам лучшие истории, информацию и контент.

    Мировая кухня в индийской кухне: пирог с курицей и фаршем

    Состав:

    Для пирога с корочкой:
    • 2 стакана простой муки
    • 110 грамм соленого масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
    • 5-6 столовых ложек холодной воды
    • 1 яйцо для чистки
    Для начинки для пирога:
    • 1 морковь, очищенная, нарезанная
    • 1 средний нарезанный лук
    • 400г Куриный фарш
    • 4 сосиски, нарезанные
    • 1 1/2 столовые ложки простой муки
    • 1 1/4 стакана куриного бульона
    • 1/3 стакана плоских листьев петрушки, нарезанных (если нет свежих, используйте бутилированные)
    • Соль по вкусу
    • 4 столовые ложки томатного пюре или томатного кетчупа
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1/4 стакана оливкового масла


    Метод:

    Приготовление корочки для пирога:
      1) В большой миске смешайте кубики охлажденного масла из муки. Легкими пальцами растереть масло с мукой до состояния крупной крошки.

      2) Размешивайте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар. НЕ на коленях.

      3) Оберните пластиком и поставьте в холодильник на 30 минут.

      4) Насыпьте рассыпчатую муку на чистую столешницу. Разверните тесто и раскатайте его, чтобы уместить 9-дюймовую форму для пирога, толщиной примерно 1-2 см.

      5) Возьмите большую круглую тарелку, поместите в центр теста, затем аккуратно срежьте оставшееся тесто сбоку и отложите.

      6) Раскатайте тесто на скалке и аккуратно положите на форму для пирога. Тесто должно быть больше формы для пирога.

      7) Осторожно разложите тесто по канавкам и полностью покройте основание. Если сбоку свисает лишнее тесто, просто перекатайте его сверху булавкой, они развалятся.

      8) Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов. Поместите один пирог на противень, налейте на него немного риса, чтобы он закрыл дно. Выпекать 15 минут.

      9) Достаем пирог, аккуратно снимаем подкладку и выпекаем заготовку при 180 градусах еще 10 минут.Теперь ваша корочка готова.

    Приготовление начинки:

    1) Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Поджарьте сосиски и отложите их в сторону.

    2) Добавить лук и морковь, обжарить несколько минут, вынуть на тарелку.

    3) Добавьте немного рудного масла и варите куриный фарш, пока фарш не перестанет быть розовым

    4) Добавьте сосиски и овощи обратно, добавьте приправы.

    5) Добавьте бульон и соусы. Варить на среднем огне 10-12 минут.

    6) Добавьте муку в приготовленное блюдо. Это поможет загустеть соусу.

    7) Добавьте нарезанную петрушку и проверьте приправы.

    8) Охладите и залейте корочкой пирога.

    Приготовление пирога:

    1) С оставшимся тестом снова раскатайте и нарежьте тонкие полоски шириной 1/2 дюйма.

    2) Покройте верх пирога крест-накрест.

    3) Взбейте яйцо и смажьте верхнее яйцо.

    4) Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог в течение 30 минут или до золотистого цвета.

    5) Готово к употреблению.

    Примечание. Рецепт может показаться довольно сложным из-за его длины, но, если вы выполните те же действия, я уверен, что результаты будут отличными.

    Нигерийский куриный пирог и идеальное тесто

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие информации об аффилированных лицах здесь.

    Обожает это? Поделись!

    Нигерийский куриный пирог похож на нигерийский мясной пирог, но определенно нуждается в другом посте, потому что он в чем-то отличается. На мой взгляд, у начинки немного больше бравады, и эта корочка менее сложна в обращении, чем корка, используемая здесь.

    Куриный пирог, кажется, дороже в нигерийских ресторанах быстрого питания, потому что курица считается особенным мясом дома. Забавно то, что здесь, в Штатах, наблюдается обратное: говядина стоит дороже.

    Почему бы не сэкономить немного денег и не приготовить эту вкусную закуску дома. Почему нет? Просто следуйте приведенным ниже инструкциям, и он поможет вам.

    Моя любимая часть курицы — это бедро или голени с кожей, чтобы сохранить дополнительную влагу и аромат (я снимаю кожу перед измельчением). Можно использовать куриный фарш, фарш из индейки или даже куриные грудки. По этой причине куриный пирог намеренно сформирован в форме прямоугольника, я не знаю, как это произошло, но я думаю, что это всего лишь маркетинговая стратегия, чтобы отличить его от мясного (говяжьего) пирога.

    Вы можете придать ей любую форму. Я сделал некоторые из них в форме прямоугольника s, а некоторые — в форме сердца. Как сделать тесто? Мне любопытно узнать. Какой ваш любимый: пирог с мясом (говядиной) или пирог с курицей

    Если вам понравился этот пост, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже. Не забудьте пригласить своих друзей и семью на вечеринку, поделившись с ними этим постом. Спасибо.

    Любовь

    PS: Хотите еще? Будьте в курсе новостей My Diaspora Kitchen на Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | bloglovin | ИЛИ Получите еженедельные рецепты, отправленные на ваш почтовый ящик БЕСПЛАТНО

    Pin!

    Пирог с курицей по-нигерийски

    Автор: Чичи Угуру

    Ингредиенты

    Для теста
    • 500 г универсальной муки
    • 190 г соленого масла мягкое, но холодное
    • 1/3 стакана воды
    • 2 яйца 1 для теста 1 для мытья яиц
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    Для начинки
    • 4 куриных окорочка без костей или 300 г куриного фарша
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 перец хабанеро
    • 1 чайная ложка карри порошок
    • 2 ч.л. сухого тимьяна
    • 1/2 измельченного зеленого болгарского перца
    • 2 ст.л. масла
    • 1 ст.л. муки

    Инструкции

    Для теста:
    • Смешайте муку и разрыхлитель, затем смешайте масло и муку желательно с помощью блендера для выпечки. Крошка хлеба Тина как текстура. Если у вас нет блендера для выпечки, используйте руки, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, потому что от тепла рук масло может растопиться слишком быстро. Холодное масло помогает добиться шелушащейся текстуры.

    • Сделайте углубление в середине для смеси, добавьте яйцо и перемешайте.

    • Добавьте холодную воду и тщательно перемешайте в шарик.

    • Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.

    Начинка:
    • Если вы используете куриный фарш, следуйте инструкциям в рецепте My Nigerian Meatpie.Если вы используете свежие куриные бедра или голени, продолжайте это делать.

    • Поместите вымытое куриное мясо в кастрюлю, долейте воды до уровня мяса.

    • Приправить карри, тимьяном, бульонным порошком, имбирем и чесноком.

    • Готовьте, пока курица не станет готовой. Обязательно доливайте воду по мере необходимости.

    • Выключите огонь и шумовкой переложите приготовленную курицу на тарелку.

    • Снимите кожицу и нарежьте на более мелкие кусочки.

    • Разогрейте масло в сотейнике, обжарьте лук до появления аромата.

    • Добавьте нарезанные куриные кусочки, нарезанный кубиками перец хабанеро, морковь и картофель. Жарить, помешивая, около минуты, затем добавить 1/2 стакана крышки мясного бульона и довести до кипения.

    • Когда он закипит, попробуйте добавить приправу и соответственно отрегулируйте. Затем добавьте нарезанный зеленый перец.

    • Смешайте 1 столовую ложку муки примерно с 1-1 / 2 столовой ложкой воды. Вылейте смесь в сотейник и перемешайте.Дайте остыть и загустеть еще минуту. Отрегулируйте толщину, добавив немного мясного бульона, если он слишком густой.

    Сборка куриного пирога:
    • Разогрейте духовку до 350 F / 180 F

    • Выньте тесто из холодильника и разделите на четыре части.

    • Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, раскатайте тесто на 1/8 толщины, затем нарежьте прямоугольниками или любой другой формой, которая вам нравится. Используя большие формочки для печенья.

    • Добавьте столовую ложку начинки и укупорьте, используя жидкость для мытья яиц.Сожмите края вилкой.

    • Повторяйте процесс, пока все тесто не будет израсходовано.

    • Разложите тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой.

    • Выпекать в духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

    • Enjoy

    Сопутствующие товары

    Куриный пирог Кима | Не из коробки

    С 2019 годом, дорогие читатели, пусть этот Новый год принесет в вашу жизнь процветание и много счастья.🙂

    Переезд в новый город и рабочие нагрузки «до и после» сейчас бьют по моему здоровью. Я надеюсь, что все скоро разрешится, и этот месяц также будет насыщенным по многим причинам. Что касается рецепта, я не очень часто пеку пирог, но когда я его готовлю, процесс мне очень нравится. На приготовление пирогов нужно время, и это лечебное средство. Не бойтесь того, что «требует времени», мы, индийцы, не делаем пироги регулярно дома, поэтому мы думаем, что это слишком много работы, на самом деле, это не так.Итак, я решил приготовить этот Chicken Keema Pie на Рождество, и нам он очень понравился, запивая большим количеством вина, этот пирог был просто идеальным для празднования. Масляные хрустящие ломтики, наполненные сочной и вкусной куриной начинкой, заставят вас наверняка съесть вторую порцию. Зима — идеальное время для того, чтобы приготовить и съесть все в тепле, так что не ждите, сделайте этот пирог поскорее и поделитесь со мной своим опытом.

    Куриный пирог Кима

    Пирог Кима с курицей

    Сделано из домашнего песочного теста и сочной вкусной куриной начинки. Этот пирог с курицей Кима идеально подходит для праздничного стола.

    Общее время 1 час 20 минут
    Для кондитерских изделий
    • 2 стакана / 250г Универсальная мука / Майда
    • ½ чайная ложка Поваренная соль
    • 8 столовых ложек / 110г Несоленое масло, холодное
    • ¼ чашка + еще Ледяная вода
    • 1 Яйцо
    Для наполнения Keema
    • 300г (вареная) Курица Кима
    • 1 большой (нарезанный) Лук
    • 7-8 зубчиков (нарезанных) Чеснок
    • ¼ чашка (кубики) Морковь
    • ¼ кружка французские бобы
    • ¼ кружка Горох
    • 1 столовая ложка (по желанию) Фарш свежей петрушки
    • Порошок черного перца по вкусу
    • Солить по вкусу
    • 100 мл Свежий крем
    • 2 столовая ложка Масло сливочное
    • 1 столовая ложка Растительное масло
    Изготовление начинки Keema
    1. Отварить киму и оставить бульон отдельно.

    2. Морковь и фасоль отварить в достаточном количестве воды, процедить и отставить.

    3. Нагрейте сливочное масло и масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить нарезанный лук, обжарить до полупрозрачности. Затем добавить чеснок, петрушку, порошок черного перца и соль. Быстро перемешайте несколько секунд. Добавить сливки, хорошо перемешать.

    4. Затем добавить вареную киму, ½ стакана бульона кима, морковь, горох и фасоль.Варить на среднем огне, пока соус не загустеет. Проверьте сезон, снимите с огня и отложите в сторону.

    Изготовление кондитерских изделий
    1. Добавьте майду, соль и сахар, холодное масло в кухонный комбайн. Измельчите, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

    2. Вынуть в миску, залить водой и хорошо замесить тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.

    3. Разделите тесто на два равных диска.Оберните диски пищевой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Точно так же вы можете приготовить тесто за день до приготовления пирога.

    Приготовление пирога
    1. Достаньте один диск для теста из холодильника. На присыпанной мукой поверхности раскатать охлажденное тесто до толщины 1/2 см.

    2. Смажьте 20-сантиметровую форму для торта или форму для пирога растительным / оливковым маслом.Используйте раскатанное тесто, чтобы выстелить форму для пирога.

    3. Добавьте сюда начинку. Придавите и плотно упакуйте.

    4. Раскатайте другой кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Накройте пирог еще одним круглым кусочком теста или создайте сверху любой узор. Закройте края, обжав вилкой или пальцами. Смажьте сверху взбитым яйцом. Поставить в холодильник на 30 минут.

    5. Разогрейте духовку до 200 ° C. Поместите пирог в духовку прямо из холодильника. Выпекать 5 минут.

    6. Уменьшите температуру духовки до 176 ° C и запекайте еще 30 минут или до золотистого цвета.

    7. После того, как пирог станет золотистым сверху, накройте его кусочком алюминиевой фольги и продолжайте выпекать еще 15 минут.Вынуть из духовки, подавать теплым.

    Пирог с курицей Кима Пирог с курицей перед выпечкой

    Мини-пирожки с курицей и строгановым горшком с приспособлением для умирания для получения слоеного масляного пирога.

    Поделитесь нашим постом!

    Мини-пирожки с курицей и строгановым горшком с матрицей для образования слоистой корочки для масляного пирога. Подавать на стол горячим из духовки! Очень хорошо! Этот рецепт появился благодаря участию в нашем ежемесячном 30-дневном конкурсе рецептов с группой других блоггеров.Задачей этого месяца была курица!

    Что ж, многие из вас знают, что я большой поклонник курицы. Он настолько универсален, что его можно использовать для ужинов, обедов, бутербродов в любое время года.

    Итак, я решил сделать несколько мини-пирожков с курицей и строгановым горшком, используя мой любимый рецепт строганова.

    Это отличный рецепт, который вы можете приготовить и подать как есть, или вы можете приготовить бурганов для этого рецепта пирога, или, действительно, если у вас есть остатки строганова и вы не хотите подавать тот же ужин на следующий день, как насчет того, чтобы приготовить прекрасные мини-пироги с курицей и строгановым горшком с начинкой.

    Вы можете подавать эти пирожки горячими из духовки или дать немного остыть, возможно, подавать в качестве позднего завтрака или ужина вместе с салатом или в холодную погоду, немного сливочным пюре и запеченными в духовке овощами.

    Рецепт действительно удобен, если вы также хотите приготовить и заморозить непосредственно перед выпечкой. Просто разморозьте до комнатной температуры и поставьте в духовку, когда будете готовы подавать.

    Так что, пожалуйста, наслаждайтесь рецептом, и это самое замечательное, с одной корочкой слоеного пирога с корочкой.Я использую свой собственный легкий рецепт корочки для этого мини-пирога с куриным бургановом. Его легко и быстро приготовить, и я уверен, что после того, как вы его сделаете, вы больше не будете использовать какой-либо другой рецепт! Так что наслаждайтесь нашими прекрасными мини-пирогами с курицей и строгановым горшком!

    Если вы хотите приготовить глубокий пирог с курицей в горшочке, просто используйте глубокую жаростойкую форму для пирога вместо формочки. Время приготовления будет немного больше, примерно 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. просто следите за тестом, чтобы оно не подгорело, пока начинка не прогреется.Если вы видите, что тесто становится слишком коричневым, просто накройте его фольгой, и все будет хорошо.

    В конце нашего рецепта у нас есть список всех других замечательных рецептов курицы от блоггеров, которые принимали участие в 30-дневном испытании рецептов, так что не забудьте проверить их тоже. Это все отличные рецепты, так что не пропустите!

    Время приготовления: 35 минут

    Время приготовления: 30-40 минут

    Порций: 4-6 рамекинсов или одна 8-9-дюймовая форма для пирога

    Ингредиенты:

    4 куриных бедра или 3 куриные грудки (на человека или 1 грудку допускается 2 или более куриных бедра)
    1 Средний нарезанный лук, НЕ нарезанный
    3 зубчика измельченного / измельченного чеснока
    1 Пригоршня нарезанных грибов.
    3 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 столовая ложка бальзамического уксуса
    Соль и перец для приправы
    1-2 столовые ложки оливкового масла
    1 столовая ложка свежей или сушеной петрушки для украшения

    Для соуса:
    1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    1 мука
    1 ½ стакана / 350 мл говяжьего бульона
    1 столовая ложка коричневого сахара в упаковке
    ½ стакана / 120 мл обезжиренного йогурта без добавок
    ½ стакана вашего любимого белого вина.
    Соль и черный перец молотый

    СОВЕТ! Если вы любите много соуса к еде, я предлагаю вам удвоить количество ингредиентов соуса, указанных выше.

    Корочка для пирога:

    13 унций или 375 г Домашнее слоеное тесто. См. Здесь рецепт.
    1 слегка взбитое яйцо

    Инструкции:

    1. Приготовьте рецепт слоеного теста здесь и охладите в холодильнике, пока готовите куриный бастроганов. Это займет у вас не более 10 минут.

    2. Нарежьте курицу тонкими полосками и приготовьте ингредиенты для основного рецепта курицы и рецепта соуса.

    3. Положите в миску курицу, немного приправьте солью, перцем и бальзамическим уксусом, все хорошо перемешайте.

    4. В капле оливкового масла слегка обжарить лук (нарезать его не нарезанными кружочками) на слабом огне до полупрозрачности, затем добавить чеснок и нарезанные грибы.

    Готовьте до размягчения, затем с помощью шумовки достаньте из кастрюли.

    Увеличьте огонь и добавьте курицу. Хорошо перемешайте, чтобы все готовилось равномерно. Это займет всего несколько минут, если курица нарезана тонкими ломтиками.

    5. Вынуть курицу из сковороды шумовкой, оставить там сок, а затем добавить масло.

    6. Когда масло растает, всыпать муку и варить, постоянно помешивая, пока мука не станет светло-коричневой, около 2 минут и все смешано.

    7. Медленно перемешайте бульон и добавьте белое вино. Добавьте коричневый сахар и доведите до слабого кипения.

    8. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока соус не уменьшится до 1 стакана, около 5 минут. Вмешайте йогурт, затем добавьте лимонный сок и снова закипите.

    9. Когда соус уменьшится, добавьте курицу, лук и т. Д. И перемешайте, пока все не прогреется и соус не начнет пузыриться, затем отставьте.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    Если сливочный соус не имеет толщины покрытия, добавьте немного кукурузного крахмала, смешанного с каплей воды, до толщины, которую можно покрыть тыльной стороной ложки. Если нужно, добавьте еще приправы и посыпьте свежей или сушеной петрушкой. и готово!

    10. Разогрейте духовку до температуры 200 C, 400 F.Теперь раскатываем тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте его до толщины в несколько миллиметров, возьмите одну из формочек и вырежьте круги.

    11. Смажьте каждую формочку изнутри и по всему краю сливочным маслом, затем почти полностью заполните куриным бургановым.

    12. Нарежьте тонкие полоски теста так, чтобы они проходили по краю каждой формочки, как на фотографии.

    Оберните полоску теста по краю каждой формочки, прижимая ее так осторожно, чтобы тесто цеплялось за край.

    Смажьте полоску теста яйцом, как только она окажется на месте.

    Затем поместите каждый вырезанный диск на формочку, возьмите вилку и осторожно протолкните края или формочки, чтобы соединить верхнее тесто с полосой.

    13. Возьмите ножницы и надрежьте крестик в центре каждого пирога, чтобы во время выпечки выходил пар. Затем смажьте каждую вершину пирога взбитым яйцом. Если у вас осталась выпечка, вы можете вырезать несколько листьев или использовать мини-формочку для печенья и сделать несколько фигур для украшения сверху.Их тоже смазать взбитым яйцом!

    ПРИМЕЧАНИЕ: именно в этот момент вы можете ЗАМОРОЗИТЬ пироги ЗА МИНУСОМ взбитого яйца. Если вы хотите приготовить их, просто доведите их до комнатной температуры, смажьте взбитым яйцом и готовьте по рецепту ниже.

    14. Поместите формочки на противень на случай переполнения и выпекайте примерно 30-40 минут или пока корочка не станет пухлой и не станет золотистой. И вот вам наши прекрасные мини-пироги с курицей и строгановым горшочком!

    Подавать горячим из духовки с гарниром из нашего чесночного детского картофеля и запеченных в духовке овощей

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о наших мини-пирожках со строгановым курицей .Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Вот отличный учебник, если вы хотите приготовить свой собственный рецепт слоеного теста, и это прекрасный простой рецепт песочного теста

    Ознакомьтесь со всеми другими прекрасными рецептами курицы ниже от блоггеры, которые приняли участие в нашем 30-дневном курином челлендже.

    Урожайность: 4-6 рамекинсов

    Мини-пироги с кремовым цыпленком и строгановым горшочком

    Мини-пирожки с курицей и строгановым горшком с приспособлением для штамповки для получения слоеного маслянистого пирога. Подавать на стол горячим из духовки!

    Время приготовления 35 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Ингредиенты

    Начинка
    • 4 куриных бедра или 3 куриных грудки, позволяет 2 куриных бедра или больше на человека или 1 грудку
    • 1 Средний нарезанный лук, НЕ нарезанный
    • 3 зубчика Чеснок измельченный / измельченный
    • 1 Горсть нарезанных грибов.
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • Соль и перец для приправы
    • 1 столовая ложка — 2 оливкового масла
    • 1 столовая ложка свежей или сушеной петрушки для украшения
    Для соуса:
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 ½ стакана / 350 мл говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка фасованного коричневого сахара
    • ½ стакана / 120 мл обезжиренного йогурта
    • ½ стакана вашего любимого белого вина.
    • Соль и черный молотый перец
    Корочка для пирога:
    • 13 унций или 375 г Домашнее слоеное тесто См. Шаг 1 рецепт
    • 1 слегка взбитое яйцо

    Инструкции

    1. Приготовьте домашнее слоеное тесто См. Здесь для рецепта и охладите в холодильнике, пока будете готовить куриный бурганов. Это займет у вас не более 10 минут.
    2. Нарежьте курицу тонкими полосками и подготовьте ингредиенты для основного рецепта курицы и рецепта соуса.
    3. Добавьте в миску курицу, немного приправьте солью, перцем и бальзамическим уксусом, все хорошо перемешайте.
    4. В капле оливкового масла слегка обжарить лук (нарезать его кружочками, но не нарезать) на слабом огне до полупрозрачности, затем добавить чеснок и нарезанные грибы. Готовьте, пока не станет мягким, затем с помощью шумовки выньте из кастрюли. Увеличьте огонь и добавьте курицу. Хорошо перемешайте, чтобы все готовилось равномерно. Это займет всего несколько минут, если курица нарезана тонкими ломтиками.
    5. Вытащите курицу из сковороды шумовкой, оставьте там сок, а затем добавьте масло.
    6. Когда масло растает, всыпьте муку и варите, постоянно помешивая, пока мука не станет светло-коричневой, около 2 минут и все смешано.
    7. Медленно перемешайте бульон и добавьте белое вино. Добавьте коричневый сахар и доведите до слабого кипения.
    8. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится примерно до 1 стакана, примерно 5 минут. Вмешайте йогурт, затем добавьте лимонный сок и снова закипите.
    9. Когда соус уменьшится, добавьте курицу с луком и т. Д. И перемешайте, пока все не прогреется и соус не начнет пузыриться, затем отложите.
    Если сливочный соус не имеет толщины покрытия, добавьте немного кукурузного крахмала, смешанного с каплей воды, пока он не достигнет толщины, которую можно покрыть тыльной стороной ложки. Если нужно, добавьте еще приправы и посыпьте свежей или сушеной петрушкой. и готово!
    1. Разогрейте духовку до 200C, 400F. Теперь раскатываем тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности.Раскатайте его до толщины в несколько миллиметров, возьмите одну из формочек и вырежьте круги.
    2. Смажьте каждую формочку изнутри и по всему краю сливочным маслом, затем залейте куриным бургановым почти полностью.
    3. Нарежьте тонкие полоски теста по краю формочки, как на фотографии. Оберните полоску теста по краю каждой формочки, прижимая ее так осторожно, чтобы тесто цеплялось за край. Смажьте полоску теста яйцом, как только оно будет на месте. Затем поместите каждый вырезанный диск на формочку, возьмите вилку и осторожно сдвиньте края или формочки, чтобы соединить верхнее тесто с полосой.
    4. Возьмите ножницы и надрежьте крестик в центре каждого пирога, чтобы во время выпекания выходил пар. Затем смажьте каждую вершину пирога взбитым яйцом. Если у вас осталась выпечка, вы можете вырезать несколько листьев или использовать мини-формочку для печенья и сделать несколько фигур для украшения сверху. Их тоже смазать взбитым яйцом!
    ПРИМЕЧАНИЕ: именно в этот момент вы можете ЗАМОРОЗИТЬ пироги, МИНУС взбитого яйца. Если вы хотите приготовить их, просто доведите их до комнатной температуры, смажьте взбитым яйцом и готовьте по рецепту ниже.
    1. Поместите формочки на противень, если они переполнены, и выпекайте примерно 30-40 минут или пока корочка не станет пухлой и не станет золотистой.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 790 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры 293 Углеводы холестерин: 42 15 г Белка: 58 г

    Как приготовить африканский куриный пирог

    Африканский куриный пирог, фаршированный куриным фаршем, картофелем и морковью.Пирог для нигерийского пирога с курицей такой же, как и для нигерийского мясного пирога, с той лишь разницей, что это начинка. Хотя я опубликовал рецепт нигерийского мясного пирога, я решил сделать еще один видео-рецепт нигерийского куриного пирога, потому что я хотел ответить на некоторые из вопросов, которые я обычно задаю о нигерийском пироге.

    Нигерийский куриный пирог

    Заметки об африканском курином пироге:

    Для этого рецепта я использовал свою свежемолотую курицу (вы можете увидеть, как это делается здесь), но вы можете использовать купленный в магазине фарш из курицы, если захотите.

    Убедитесь, что вода, масло и маргарин очень холодные, прежде чем использовать их для выпечки.

    Не перемалывайте тесто, оно превратится в плотный пирог.

    Мне удалось получить из них 10 средних пирогов, но вы можете получить больше или меньше в зависимости от того, насколько толстые / большие ваши пироги.

    Я знаю, что некоторым людям нравится толстое тесто для нигерийского куриного пирога, а другим — тонкое, не стесняйтесь раскатывать его до желаемой толщины.

    Вы можете использовать кухонный комбайн для смешивания муки и жира, это облегчает работу, но для очистки 🙂

    Как мы все знаем, маргарин действительно маслянистый, поэтому я использовал комбинацию сливочного масла и маргарина для этого рецепта, потому что масло снижает маслянистость пирога, оно также дает более богатый вкус пирога, а также, но вы можете использовать только маргарин в качестве колодец

    Если вы хотите, чтобы тесто было жареным, а не запеченным, я предлагаю вам попробовать Нигерийский рыбный рулет, потому что в нем меньше жира, что делает его более подходящим для жарки.

    **** используйте 260 г (примерно 19 столовых ложек) маргарина, если вы решите использовать только маргарин.

    Я использую стандартный американский мерный стакан для всех своих измерений, если не указано иное. Вы можете нажать на эту ссылку, если хотите получить метрический эквивалент.

    Для начинки:
    • 1 фунт куриного фарша
    • 1 стакан картофеля, нарезанный кубиками
    • 3/4 стакана моркови, нарезанного кубиками
    • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки порошка чили
    • 1 кубик приправы
    • Соль по вкусу
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1/4 чайной ложки порошка карри
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/2 стакана воды
    Для пирогов
    • 4 стакана универсальной муки
    • 140 г сливочного масла 10 столовых ложек
    • 140 г маргарина 10 столовых ложек
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха по желанию
    • 4-5 столовых ложек воды или молока
    • Для начинки:

    • Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте кубики Лук и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не станет полупрозрачным.

    • Добавьте куриный фарш (куриный фарш) и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

    • Добавьте кубик приправы, черный перец, порошок чили и соль по вкусу вместе с нарезанным кубиками картофелем и морковью и оставьте вариться, пока овощи не станут мягкими.

    • В небольшой миске смешайте муку и воду и перемешивайте до тех пор, пока смесь не перестанет быть комковатой.

    • Залейте начинку для куриного пирога смесью муки и воды и дайте ей покипеть примерно на минуту.Вот и все, что касается начинки для нигерийского куриного пирога.

    • Для кондитерских изделий:

    • Смешайте масло, маргарин и муку в большой миске и руками втирайте жир в муку, пока она не станет рассыпчатой.

    • Добавляйте воду понемногу, пока не образуется слегка крутое, но работоспособное тесто.

    • Месите тесто около минуты или даже меньше, чем меньше, тем лучше.

    • накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 20 минут

    • Непосредственно перед тем, как вынуть его из холодильника

    • Разогрейте духовку до 350 ° F

    • Разбейте одно большое яйцо в миске и отложите его

    • Также выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой или фольгой (тусклой стороной к себе), натрите маслом или маргарином и отложите

    • Давайте закончим рецепт нигерийского пирога с курицей

    • Теперь выньте тесто из холодильника, поместите его обратно на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте до желаемой толщины

    • Обрежьте края и вырежьте превратите тесто в прямоугольники желаемого размера

    • Заполните тесто начинкой из куриного пирога, но не переполняйте его, чтобы вы могли легко закрыть пирог

    • Смажьте края пирога взбитым яйцом, сложите тесто, чтобы закрыть его, и обожмите края вилкой

    • Используйте оставшееся взбитое яйцо, чтобы смазать поверхность куриного пирога

    • Наконец , используйте вилку, чтобы проколоть поверхность пирога (при необходимости посмотрите видео выше)

    • Поместите пироги в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 20 минут до золотистого цвета.

    • Наслаждайтесь нигерийским куриным пирогом с чашкой чая или молока на завтрак или в качестве закуски.

    калорий: 334 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 10 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 313 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1646 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

    Вы также можете попробовать другой рецепт нигерийской выпечки:
    Как приготовить нигерийский мясной пирог
    Как приготовить нигерийский рыбный ролл
    Рецепт рулета из нигерийской колбасы

    Рецепт пирога «

    пастухов» {с использованием куриного фарша}

    Обзор тем статей

    Куриный пастуший пирог

    Хотелось бы, чтобы фотографии моего пастушьего пирога, которые я сделал в процессе, были качественными, но мне почему-то еще предстоит освоить фотографирование возле своей плиты, так как все получается желтоватым. УРА, не аппетитно!

    Когда пастуший пирог был готов, я попытался сделать последние снимки порции в миске, но не смог заставить желтый цвет исчезнуть, поэтому сдался и пообедал.

    Я набрал несколько дешевых ингредиентов в продуктовом магазине, и когда я быстро поискал рецепты куриного фарша, меня это не вдохновило.

    Каким-то образом я наткнулся на рецепт пастушьего пирога Алтона Брауна и подумал, что попробую изменить его для своей семьи (мы не едим баранину, а мне нужен рецепт курицы).

    Если вы ищете «винтажный» рецепт старой школы, ознакомьтесь с этим рецептом Shepherd’s Pie With Hamburger .

    Рецепт пастушьего пирога идеален, так как я купила в магазине кукурузу и горох на общую сумму 20 долларов!

    Пирог коттедж или пастуший пирог — мясной пирог с корочкой из картофельного пюре.

    Термин «домашний пирог», как известно, использовался в 1791 году, когда картофель был представлен как съедобная культура, доступная для бедных (ср. «Дача» — скромное жилище для сельских тружеников).

    В ранних кулинарных книгах это блюдо было средством использования остатков жареного мяса любого вида, а блюдо для пирога было покрыто картофельным пюре, а сверху имело картофельное пюре.

    Термин «пастуший пирог» не появлялся до 1877 года, и с тех пор он использовался как синоним слова «домашний пирог», независимо от того, была ли говядина или баранина основным ингредиентом. Совсем недавно термин «пастуший пирог» использовался, когда мясо — это баранина, при этом теория гласила, что пастухи заботятся об овцах, а не о рогатом скоте.

    Какое невероятно простое блюдо (и к тому же дешевое!}). Я люблю покупать продукты по более низкой цене, поскольку это позволяет мне больше играть на кухне {и мне <3, чтобы играть на кухне!}. У меня под рукой была пачка красновато-коричневого картофеля, которую я купил на последней потрясающей распродаже за 0,10 доллара, что, по моим оценкам, соответствовало мне в Walmart.

    Когда рецепт предусматривает приготовление картофеля в кипящей воде, я обычно готовлю его в микроволновой печи, поскольку иногда это добавляет влагу в картофель, чего я не хочу.Я сразу же рисую их, пока они будут красивыми и горячими, так что это будет проще. Так что готовьте их в микроволновой печи, если только у вас не возникнет предсмертного желания варить их в воде.

    Я был в восторге от того, что мой не создал пузырящуюся массу, которая испортила верхнюю часть {и не испортила духовку во время выпечки}. На всякий случай, если вам не повезло, не забудьте подложить под блюдо фольгу или противень, чтобы не испачкать духовку.

    Рецепт куриного пастушьего пирога

    Выход: 8

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    Для картофеля:

    • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1 яичный желток
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 столовые ложки сливочного масла, несоленого

    Для мясной начинки:

    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
    • 1 чайная ложка нарезанных листьев тимьяна
    • 1 чайная ложка нарезанных листьев розмарина
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 14. 5 унций куриного бульона
    • 1 банка томатного соуса на 8 унций
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 фунт куриного фарша
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/3 стакана очищенной и мелко нарезанной моркови
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1/2 стакана свежего или замороженного английского горошка

    Инструкции

    1. Добавьте масло в большую сковороду и добавьте лук и морковь.
    2. Обжаривайте до тех пор, пока они не начнут приобретать цвет.
    3. Добавьте чеснок и перемешайте, чтобы смешать.
    4. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится и не станет полностью готовой.
    5. Посыпьте курица с мукой и перемешайте, чтобы покрыть ее.
    6. Добавьте томатный соус, куриный бульон, соус Вустершир, розмарин, тимьян и перемешайте, чтобы соединиться.
    7. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и медленно тушите, пока не появится соус. слегка загустеет
    8. Добавьте кукурузу и горох в куриную смесь и равномерно разложите по форме для запекания.
    9. Сверху выложите пюре, начиная с краев, чтобы создать уплотнение, чтобы смесь не пузырилась.
    10. Разгладьте и продолжайте добавлять картофель, пока не покроется мясная смесь
    11. Положите на противень в среднюю решетку духовки и запекайте, пока картофель не подрумянится.
    12. Уберите на решетку для охлаждения минимум на 1 За 5 минут до подачи

    Куриный пастуший пирог

    Бастер, похоже, не был заинтересован в том, чтобы помогать мне готовить сегодня, так что вот два моих любимых старых, но вкусных блюда.

    Бобби и Софи обнимаются на коленях Боба.

    Всем улыбок в камеру!

    Похожие сообщения

    • Шоколадный шахматный пирог

      Шоколадный шахматный пирог Повторите за мной … Шоколадный шахматный пирог невозможно сфотографировать! Шоколадные шахматы…

    • Копировать ресторанные рецепты кота

      Копировать ресторанные рецепты кота Chipotle Restaurant Recipes Chipotle Burrito Bowl Cilantro Lime Rice Chipotle Black…

    • Рецепт греческого салата

      Рецепт греческого салата Если вы ищете дешевую и здоровую закуску, это…

    • Рецепт бальзамической глазури

      Рецепт бальзамической глазури Мы все воспитываем наших детей, чтобы они были миниатюрными.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *