АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожки с говяжьим сердцем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять. Дрожжи и сахар развести в 0,5 стакана теплой воды и отставить на 20 мин. Всыпать в кастрюлю половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1–1,5 ч.

Шаг 2

Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки, добавить щепотку соли. Влить теплое молоко и перемешать. Соединить с размягченным маслом и оставшейся мукой. Переложить на присыпанную мукой поверхность и вымешивать до тех пор, пока тесто не будет легко отставать от доски и рук. Вернуть в кастрюлю, накрыть и поставить в теплое место еще на 1,5–2 ч.

Шаг 3

Приготовить начинку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин. Сердце нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. Соединить в миске сердце, лук, рис и зелень. Приправить по вкусу солью и перцем. Можно добавить немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка была сочнее.

Шаг 4

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезать из него кружки.

Шаг 5

Положить на каждый по 1 ст. л. начинки, защипнуть края. Разложить пирожки на смазанном маслом противне на расстоянии 3–4 см друг от друга.

Шаг 6

Разогреть духовку до 180 °С. Смазать пирожки слегка взбитым яйцом и дать подняться в течение 15 мин. Выпекать 15–20 мин.

Начинка из сердца. Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…

Читайте также

Зельц из сердца

Зельц из сердца Ингредиенты: 500 г говяжьего сердца, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу Сердце вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить в 1 ст. л. масла. Перед окончанием

Суп из сердца по-болгарски

Суп из сердца по-болгарски Ингредиенты 1 кг говяжьего сердца, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки красного сухого вина, 2 столовые ложки сливок, 1 лавровый лист, зелень петрушки, зеленый лук, тимьян, черный молотый перец, соль.Способ

Суп из сердца с хлебом

Суп из сердца с хлебом Ингредиенты 500 г телячьего сердца, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 4 хлебные корки, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана сливок, 1 яйцо, 400 мл мясного бульона, 1/2 чайной ложки тмина, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Сердце

Суп из сердца с клецками

Суп из сердца с клецками Ингредиенты 300 г телячьего сердца, 300 г говядины, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 стебель лука-порея, 700 мл мясного бульона, 100 г сливочного масла, 1 морковка, 1 столовая ложка картофельного крахмала, 4 ломтика пшеничного хлеба, 4

Биточки из сердца

Биточки из сердца Ингредиенты 300 г говяжьего сердца, 1 столовая ложка манной крупы, 1/2 стакана молока, 1 столовой ложки муки, 100 г топленого масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Сердце нарезать небольшими кусочками и несколько раз пропустить через

Гуляш из сердца

Гуляш из сердца Ингредиенты 500 г говяжьего сердца, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Сердце нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить,

Гуляш из сердца

Гуляш из сердца Ингредиенты: 500 г. сердца, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 350 мл мясного бульона, 1 ст. л. томатного пюре, 1 лавровый лист, соль.Сердце нарезать кубиками, посыпать перцем и солью. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить

Бараньи сердца с начинкой

Бараньи сердца с начинкой 4 бараньих сердца, 60 г свиного фарша, 1/2 ч. ложки свежего тимьяна, 1/2 ч. соли, 30 г крошек свежего хлеба, 1,5 ст. ложки зелени петрушки, 1/2 головки маленького лука, 1 яичный желток, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 моркови, 2 черешка сельдерея, 2 ст. ложки

Биточки из сердца

Биточки из сердца Сердце – 70 гМанная крупа – 0,5 ч. л.Топленое масло – 1,5 ч. л.Вода – 1,5 ст. л.Мука – 1 ч. л.Сердце 2–3 раза пропустить через мясорубку, добавить воду, манную крупу и хорошо перемешать. Затем из полученного фарша сформовать биточки, обвалять их в муке и обжарить

Заболевания сердца и фитотерапия

Заболевания сердца и фитотерапия Авторы книги «Фитотерапия» (1970) Д. Йорданов, П. Николов, А. Бойчинов предлагают следующие сборы при заболеваниях сердца и кровеносной системы (в

Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения)

Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения) Арника 3Х, 3 – при гипертрофии миокарда, вызванной его перегрузкой.Аурум (золото) – при гипертрофии миокарда, гипертонической болезни, атеросклерозе.Барита

«Рыцарь дамского сердца»

«Рыцарь дамского сердца» Требуется: 250 г филе индейки, 200 г риса, 100 г зеленого горошка, 100 г чернослива, 4 яйца, 2 лимона, 250 г майонеза, соль, перец.Способ приготовления. Филе индейки отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Дайте немного остыть и нарежьте тонкими

Как приготовить начинку из сердца – рецепт с фото

Сложность: Легко

Время приготовления: 2,5 часа

И блинчики с такой начинкой, и пирожки очень вкусны. Ее стоит сразу приготовить побольше – начинка из сердца не становится хуже после разморозки.

Ингредиенты

  • говяжье сердце – 1-1,5 кг
  • сливочное масло – 130-180 г
  • морковь – 2 средних
  • лук – 2-3 шт. побольше размером
  • яйца вкрутую – 2-3 шт.
  • уксус -2 ст. ложки (4-4,5%)
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  1. Поделить говяжье сердце на несколько кусков, срезать оставшиеся на них сосуды и жир, очень хорошо промыть текущей водой. Сложить в большую миску, залить чистой водой и подкислить уксусом. Отмачивание практически избавит от остатков крови.
  2. Когда закипит вода в кастрюле, опустить заново промытые куски сердца (они должны быть полностью залиты водой), порубленные крупно морковки и половинку или целую луковицу. Варить под крышкой, при слабом кипении, от полутора до двух часов, когда сердце станет мягким.
  3. Готовые куски вынуть, часть бульона оставить.
  4. Остальной лук нашинковать, разогреть растительное масло, на среднем огне, время от времени помешивая, обжарить лук 7-8 минут.
  5. Яйца отварить.
  6. Нарезав куски помельче, прокрутить в мясорубке, поставив нож с маленькими отверстиями, 2-3 раза, последний раз – добавив лук и незамороженное сливочное масло.
  7. Фарш получается суховатый, в него еще надо добавить тертые яйца, приправы и бульон, чтобы стал достаточно мягким.
  8. Отварные яйца – не обязательный, но желательный компонент начинки.
  9. Решили готовить телячье или свиное сердце – порядок действий тот же, просто иное время варки.

Похожие рецепты:

Жареные пирожки с говяжьим сердцем

Говорят, что самое удачное использование телячьего сердца в кулинарии – это всевозможные начинки. Можно готовить большие пироги, пирожки с сердцем, вареники и даже пельмени. А если учесть, что существует много разновидностей теста для всех этих блюд, то количество вариантов выходит огромным! Попробуйте приготовить жареные пирожки с начинкой из сердца и зелёного лука – вам они обязательно понравятся!


Категория: пирожки.

Ингредиенты:

  • телячье сердце – 2 шт.
  • зеленый лук – 2 стебля
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • йогурт – 1 ст.
  • соль – ½ ч.л. + немного соли для начинки
  • сода – ½ ч.л.
  • мука – 10 ст.л.
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Сердце достаточно долго готовится. Поэтому начнем с приготовления начинки. Берем два телячьих сердца, хорошо промываем их и срезаем лишние пленки.
  2. Кладем сердца в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь вариться. Воду солим и добавляем специи по вкусу: например, душистый перец горошком.
  3. Сердце варится примерно 2 часа. По истечении этого времени выключаем огонь, вынимаем на тарелку телячьи сердца и охлаждаем их.
  4. Нарезаем сердце кусочками и складываем в чашу кухонного комбайна. Теперь нужно перемолоть сердце, превратив его в фарш. Также можно воспользоваться мясорубкой.
  5. Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к фаршу из сердца. Начинка из сердца для пирожков готова! Приступим к приготовлению теста.
  6. Разбиваем в большую миску яйцо, добавляем к нему сахар и перемешиваем.
  7. Добавляем йогурт и также размешиваем. Для теста лучше использовать йогурт без добавок или обычный кефир.
  8. Добавим в тесто соду и очень хорошо перемешаем.
  9. Затем осторожно, по одной ложке добавляем в тесто муку. Все дело в том, что тесто для жареных пирожков должно получиться не таким густым, как для печеных пирожков. По консистенции оно будет напоминать творожную массу. Поэтому добавляем муку постепенно, чтобы ее не оказалось слишком много.
  10. Замешиваем тесто руками на протяжении 5 минут и оставляем на 10 минут, чтобы оно немного подошло.
  11. Насыпаем на стол муку, чтобы тесто не прилипало. Берем небольшую часть теста, выкладываем на стол и раскатываем лепешку – основу пирожка.
  12. На центр лепешки кладем начинку из сердца.
  13. Теперь нужно слепить края лепешки, превратив ее, таким образом, в пирожок. Лепим пирожки из всего приготовленного теста.
  14. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем заготовки пирожков.
  15. И обжариваем их с двух сторон. Масла налейте столько, чтобы пирожки погрузились в него примерно на половину.
  16. Жареные пирожки с сердцем готовы! Выложите их сначала на салфетку или бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, затем подавайте.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Начинка для пирогов из свиного сердца. Постные пирожки с говяжьим сердцем

Говорят, что самое удачное использование телячьего сердца в кулинарии – это всевозможные начинки. Можно готовить большие пироги, пирожки с сердцем, вареники и даже . А если учесть, что существует много разновидностей теста для всех этих блюд, то количество вариантов выходит огромным! Попробуйте приготовить жареные пирожки с начинкой из сердца и зелёного лука – вам они обязательно понравятся!

Ингредиенты:

  • телячье сердце – 2 шт.
  • зеленый лук – 2 стебля
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • йогурт – 1 ст.
  • соль – ½ ч.л. + немного соли для начинки
  • сода – ½ ч.л.
  • мука – 10 ст.л.
  • растительное масло для жарки.

Приготовление


  1. Сердце достаточно долго готовится. Поэтому начнем с приготовления начинки. Берем два телячьих сердца, хорошо промываем их и срезаем лишние пленки.

  2. Кладем сердца в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь вариться. Воду солим и добавляем специи по вкусу: например, душистый перец горошком.
  3. Сердце варится примерно 2 часа. По истечении этого времени выключаем огонь, вынимаем на тарелку телячьи сердца и охлаждаем их.

  4. Нарезаем сердце кусочками и складываем в чашу кухонного комбайна. Теперь нужно перемолоть сердце, превратив его в фарш. Также можно воспользоваться мясорубкой.

  5. Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к фаршу из сердца. Начинка из сердца для пирожков готова! Приступим к приготовлению теста.

  6. Разбиваем в большую миску яйцо, добавляем к нему сахар и перемешиваем.

  7. Добавляем йогурт и также размешиваем. Для теста лучше использовать йогурт без добавок или обычный кефир.

  8. Добавим в тесто соду и очень хорошо перемешаем.

  9. Затем осторожно, по одной ложке добавляем в тесто муку. Все дело в том, что тесто для жареных пирожков должно получиться не таким густым, как для печеных пирожков. По консистенции оно будет напоминать творожную массу. Поэтому добавляем муку постепенно, чтобы ее не оказалось слишком много.

  10. Замешиваем тесто руками на протяжении 5 минут и оставляем на 10 минут, чтобы оно немного подошло.

  11. Насыпаем на стол муку, чтобы тесто не прилипало. Берем небольшую часть теста, выкладываем на стол и раскатываем лепешку – основу пирожка.

  12. На центр лепешки кладем начинку из сердца.

  13. Теперь нужно слепить края лепешки, превратив ее, таким образом, в пирожок. Лепим пирожки из всего приготовленного теста.

  14. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем заготовки пирожков.

  15. И обжариваем их с двух сторон. Масла налейте столько, чтобы пирожки погрузились в него примерно на половину.
  16. Жареные пирожки с сердцем готовы! Выложите их сначала на салфетку или бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, затем подавайте.

Многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом, говорят — не получается! Но, мои дорогие, дрожжевые пирожки приносят в дом уют. Когда по дому раздаётся запах пирогов и ваши родные собираются вместе у стола — это счастье!

Для приготовления сердечных пирожков нам понадобятся продукты, указанные в списке. Сердце сварили предварительно и почистили.

У нас отличное свежее говяжье сердце. Замачиваем его на полчаса в холодной воде, затем отправляем вариться. Когда нож или вилка легко входят в мясо, оно готово, вынимаем и остужаем. Счищаем весь жир, кровеносные сосуды. Оставляем только мясо, которое перемалываем через мясорубку.

Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем пассероваться.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем и отправляем пассероваться.

Соединяем шампиньоны, лук и морковь. Отправляем к перемолотому сердцу, солим и перчим по вкусу.

Приступаем к приготовлению теста. Муку обязательно просеиваем.

В чашу хлебопечки отправляем жидкие компоненты, яйца и молоко.

Затем добавляем муку, сахар, соль, масло сливочное и дрожжи. Включаем замес дрожжевого теста. Это займёт у нас 1 час и 50 минут.

Готовое тесто разделяем на порционные кусочки.

Каждый кусочек раскатываем в круг.

На каждый круг выкладываем по полторы столовых ложки начинки. Мы любим, когда начинки много.

Защипываем в форме треугольника с одним острым углом.

Получается такой треугольник. С одной стороны делаем вмятину, после чего пирожок по форме напоминает сердце.

Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень. Оставляем в тёплом месте минут на 20-25, давая им подняться. Затем смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов ~ 20 минут.

Сердечные пирожки готовы!

Приятного аппетита!


Пошаговый рецепт пирожков со свиным сердцем с фото.
  • Национальная кухня: Украинская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка
  • Время подготовки: 1 час 30 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 15 порций
  • Количество калории: 188 килокалорий
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус

Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что готовила я его в мультиварке-скороварке. За 20 минут приготовления под давлением сердце было готово, ещё пять минут обжарила в мультиварке и пропустила через мясорубку. Пирожки получились вкусные и заодно новый агрегат опробовала, понравилось!

Ингредиенты на 15 порций

  • Для теста
  • Дрожжи сухие 8 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Молоко 350 мл
  • Мука пшеничная 700 г
  • Сахар 1.5 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Для начинки
  • Карри 1 щепотка
  • Лук репчатый 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
  • Свиное сердце 800 г
  • Соль 1 щепотка
  • Укроп свежий 1 пучок

Пошагово

  1. Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи.
  2. В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком.
  3. Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать.
  4. Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма.
  5. Можно заняться начинкой. Сердце нарезать.
  6. В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку — скороварку PHILIPS HD 2178.
  7. Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 минут.
  8. Сердце готово.
  9. Включаю режим «Рагу» в режиме мультиварки, кладу лук и обжариваю 4-7 минут.
  10. Добавить соль и перец, я добавляю карри. Перемешать, выключить мультиварку.
  11. Пропустить сердце через мясорубку и добавить укроп. Перемешать и начинка готова.
  12. Когда тесто подойдёт один раз, его обмять и дать постоять ещё 45 минут. Тесто увеличится в 2-2,5 раза, теперь его можно раскатывать.
  13. Сделать маленькие пирожки и выложить на лист. Сбрызнуть водой и дать подойти минут 25-30. Выпекать при 180ºC до готовности.
  14. Пирожки готовы, остудить на листе и подавать.
  • Для теста:
  • мука – пол килограмма;
  • вода – один стакан;
  • соль – одна чайная ложка.
  • Отставим на время наше тесто, а сами займемся начинкой.
  • Для начинки:
  • говяжье сердце – с полкилограмма;
  • готовая рисовая каша – приблизительно один стакан;
  • одно вареное яйцо;
  • пучок зеленого лука;
  • соль и перец – по вашему вкусу.
  • Время на подготовку: 02:30
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 8
  • Сложность: средняя

Приготовление

Субпродукты, такие как сердце, печень или легкие, не часто пользуются спросом. Причина этого кроется в проблеме: как и что приготовить. А ведь этот вид мясных продуктов ни сколько не уступает обычному мясу, а стоит зачастую дешевле. Пирожки с сердцем – один из вариантов решения этой проблемы.


2 вариант

Пирожки с начинкой из вареного говяжьего сердца можно печь в духовке или жарить в масле. Пирожки с сердцем после жарки должны немного отлежаться под полотенцем.

Ингредиенты:
— половина стакана молока,
— яйцо,
— 110 грамм масла сливочного,
— 410 грамм пшеничной муки,
— 11 грамм дрожжей сухих,
— чайная ложка сахара,
— 3 желтка яичных,
— 310 грамм вареного говяжьего сердца,
— половина стакана вареного риса,
— столовая ложка масла подсолнечного,
— 2 луковицы,
— соль,
— две столовые ложки укропа, зеленого лука.

Приготовление:
1. Просеять муку. Развести сахар вместе с дрожжами в теплой воде. Оставить на двадцать минут постоять.

2. Добавить в кастрюлю с разведенными дрожжами половину всей муки. Размешать. Оставить пару подниматься.

3. В увеличившееся вдвое в своем объеме тесто добавить яичные желтки и соль. Положить также туда размягченное масло, всю оставшуюся муку. Влить жирное молоко. Молоко необходимо немного подогреть. Вымешенное пирожковое тесто должно еще подниматься около двух часов.

4. Репчатый лук нарезать. Пожарить его на масле. Вареное говяжье сердце прокрутить через мясорубку. Посолить, добавить в начинку немного бульона и перец. Так она будет сочнее.

Трудно найти человека, который бы не любил пирожков. А если начинка мясная – то и подавно. Свиное сердце имеет пищевую ценность, схожую с мясом. Оно очень полезное, сытное и вкусное. Предлагаем рецепт печеных пирожков со свиным сердцем. Начинка из говяжьего сердца отличается только временем варки.

Пирожки со свиным сердцем предлагаем испечь в духовке из дрожжевого безопарного теста на молоке с растительным маслом.


Для теста:
— мука – 4,5 стакана
— дрожжи сухие – 1 пакетик
— молоко – 350 мл
— сахар – 1,5 ст. ложки
— соль – 1 ч. ложка
— яйца – 2 шт.
— масло растительное – 30 мл

Для начинки:
— сердце свиное – около 800 г
— лук репчатый – 2 шт.
— морковь – 1 шт.
— масло растительное – 3 ст. ложки
— яйца – 2 шт.
— приправа карри – ½ ч. ложки
— соль, перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— яйцо для смазки пирожков – 1 шт.

Готовим пирожки со свиным сердцем

1. В глубокую миску влейте теплое молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте сахар, соль, растительное масло, разбейте яйца и слегка взбейте жидкую массу венчиком. Постепенно добавляя просеянную муку, замесите мягкое эластичное тесто. Накройте тесто в миске полотенцем и поставьте в теплое время для подъема примерно на 1 час.

2. Свиное сердце вымойте, залейте холодной водой, добавьте очищенную сырую луковицу, очищенную морковь, доведите до кипения и варите около 40-50 минут, до готовности сердца.

3. Тем временем отварите вкрутую яйца, поджарьте на растительном масле до золотистого цвета очищенный и измельченный лук.

4. Отварное сердце нарежьте крупными кусками, пропустите через мясорубку, добавьте на сковороду к жареному луку и тушите вместе 1-2 минуты.

5. Снимите с огня, добавьте рубленые яйца, измельченную вареную морковь, приправу карри, посолите, поперчите и перемешайте. Если начинка вышла слишком сухой, добавьте несколько ложек бульона, в котором варилось сердце.

6. Подошедшее тесто обомните и оставьте подходить еще на 35-45 минут. За это время оно должно увеличиться вдвое, а то и больше.

7. Сформируйте из теста валики, разрежьте их на равные кусочки, раскатайте лепешки и слепите пирожки с начинкой.

Блины с начинкой из сердца

1 . Этап

В кастрюлю сложите сердце, сельдерей, морковь, лук, лавровый лист и перец горошком. Залейте водой и варите после закипания 1,5 часа. Охладите сердце не вынимая с бульона.

2 . Этап

В блендере перебейте сердце, морковь и лук.Посолите по вкусу если начинка будет сухой добавьте немного бульона в котором варилось сердце. Если нет блендера можно пропустить все через мясорубку.

3 . Этап

Для блинов молоко смешайте с кипятком с помощью венчика.

4 . Этап

Вбейте яйца, добавьте сахар и соль, взбейте хорошо венчиком.

5 . Этап

Просейте муку вместе с разрыхлителем и перемешайте, оставьте на 10 минут после чего влейте растительное масло и снова перемешайте.

6 . Этап

Испеките блины. Тесто нужно равномерно распределить по горячей сковороде, обжарить с одной стороны до румяности затем перевернуть на вторую и так же обжарить.

7 . Этап

На центр каждого блина выложите немного начинки и сверните рулетом подогнув края.

8 . Этап

Готовые блинчики подавайте со сметаной или другим соусом.

9 . Этап

Приятного аппетита!!!

10 . Этап

Блины с начинкой из сердца получаются очень ароматными, нежными, сытными и вкусными. Основное время приготовления занимает начинка так как сердце нужно варить больше часа, блины вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Такая начинка прекрасно подойдет не только для блинов, но и пирожков или вареников. Такие блинчики замечательно подойдут для завтрака.

Рецепт Начинка из свиного сердца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Начинка из свиного сердца богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 33,6 %, бэта-каротином — 35,8 %, витамином B1 — 22,4 %, витамином B2 — 56,1 %, витамином B5 — 29,8 %, витамином B6 — 12,6 %, витамином B12 — 74,3 %, витамином PP — 18,7 %, кремнием — 13,9 %, фосфором — 14,7 %, железом — 20 %, медью — 31,9 %, селеном — 19,7 %, цинком — 16,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Фаршированное сердце – рецепт, а не состояние здоровья

Отрежьте жесткие или жилистые части свиного сердца.

Свиное сердце, которое вы получите, может уже разрезаться, а может и не разрезаться. Этот был, и это облегчило доступ к деталям, которые нужно вырезать.

Разогрейте духовку до 350°.

На плите растопите 2-3 т сливочного масла в сотейнике и готовьте 1 ст нарезанных грибов, 1/2 нарезанной луковицы и 2 измельченных или нарезанных зубчика чеснока, пока грибы и лук не станут мягкими.

Добавьте 3 ломтика поджаренного хлеба (или 2 ст. панировочных сухарей), включите слабый огонь и перемешайте со смесью.

Добавьте 1 т соли (меньше, если используете панировочные сухари) и 1 т перца. Снова перемешайте и отрегулируйте приправы.

Добавьте 1/4 C нарезанной свежей петрушки, перемешайте и выключите огонь.

А вот и хитрая, придуманная, правильного ответа нет, часть: «Набить» сердечко, особенно если оно уже разрезано. Так притворись.

В форму для запекания (с крышкой) положить начинку во все имеющиеся отверстия, в полость, а затем перевернуть сердечко открытой стороной вниз.

Примерно как на картинке справа, только с начинкой внутри/под ней.

Оставшуюся часть начинки (все, что не могло даже притвориться «начинкой») уложить вокруг сердца, накрыть и поставить в предварительно разогретую духовку.

В этот момент я начинаю готовить и нарезать/нарезать кубиками овощи: другую 1/2 луковицы и 2 большие или 3 маленькие картофелины. Добавьте в кастрюлю. Добавьте бульон 1С.

Продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, пока мясо не нагреется до 140° и не станет розовым при нарезке.Надеюсь, к тому времени и овощи будут готовы.

Разрежьте сердце и начинку и постарайтесь, чтобы они выглядели аккуратно на сервировочном блюде с овощами. Или пропустите последнюю часть и просто нарежьте сердце и начинку. Все, что работает для вас и людей, которые это едят.


Итак, вот предыстория, признания и заслуги.

Это один из первых рецептов, которые я публикую в этом блоге, и у меня крутая кривая обучения; даже такие вещи, как научиться обрезать фотографии, чтобы вы меньше видели мой беспорядок и отвлекающий кухонный стол.Не стесняйтесь комментировать то, что вам понравилось в этом посте, и то, что вы хотели бы, чтобы он был.

Несколько слов о форматировании: я собираюсь поместить «гайки и болты» рецепта вверху, а повествование / пушистый материал здесь внизу. Итак, теперь вы знаете, где что искать. Причина такова: по моему личному опыту, когда я следую рецепту в Интернете, это часто происходит с моего телефона, который постоянно отключается через 90 секунд. А иногда мне приходится листать страницы назад, чтобы добраться до того места, где я остановился (Pintrest, я смотрю на тебя).Чем меньше мне нужно листать и щелкать, пока мои руки покрыты сырым мясом, плавящимся сыром или жирным салом, тем лучше. Вероятно, есть некоторые технологические достижения, которые я мог бы использовать для решения этой проблемы. Пожалуйста, оставляйте предложения в комментариях. Или деньги в моем почтовом ящике, чтобы купить планшет с магнитами, который я могу прикрепить к моему холодильнику.

Должный кредит: это комбинированный рецепт, использующий рецепт «Запеченное говяжье сердце» из кулинарной книги «Больше с меньшими затратами» и рецепт «Хлебная начинка с грибами» из «Как все приготовить».(Как оказалось, название поваренной книги неправильное… нет рецептов приготовления свиного сердца. Но все равно отличная поваренная книга.)

Признания: Я приготовил это блюдо почти месяц назад и сфотографировал, но я действительно немного забыл, что я сделал. Я добавил лук-шалот, как указано в разделе «Как все приготовить»? Сомневаюсь, потому что в моем холодильнике обычно нет зеленого лука. (Но у меня тоже не часто есть грибы, и я думаю, что вижу их на фотографиях.) Я поджарил хлеб или просто добавил кусочки замороженной булочки для гамбургера? Я не уверен.Я также не уверен, что 3 кусочка тоста эквивалентны 2 граммам панировочных сухарей. Рецепт начинки имеет такой размер, чтобы его хватило на 12-фунтовую птицу, но я забыл, как я уменьшил его до 1-фунтового свиного сердца. А время выпечки и температура… ХА! Я это тоже придумал.

Я просто выдумываю. Когда люди спрашивают меня, как я что-то готовлю, мне трудно ответить, потому что я просто придумываю это на ходу и не помню, что делал. Когда дело доходит до мяса органов, особенно сердца и языка, я экспериментирую и просто придумываю.Скажем, в рецепте требуется вырезка, но замороженный язык облизывает вас каждый раз, когда вы открываете морозилку? Ну, попробуйте использовать его вместо этого!

Вот что я делаю, и в следующий раз я постараюсь лучше запомнить и опубликовать это в этом блоге, и, возможно, это даст вам представление о том, что приготовить на ужин.

 

 

Фаршированное сердце лося, Департамент рыбы и дичи Аляски

Рецепт: фаршированное сердце лося


Кери Эдвардс

Кери Эдвардс со свежим сердцем лося.Фото Дайаны Эдвардс

Этот рецепт принадлежит моей матери Диане Эдвардс, которая научила меня его готовить.


Подготовка сердца:
Когда сердце еще свежее, погрузите его в ведро с холодной морской или пресной водой, чтобы смыть кровь. Хорошо ополоснуть. Хорошо обрежьте жир и верхние части клапанов, чтобы конечный продукт был в основном красным, а верхняя часть была относительно ровной, с четким доступом к камерам сердца. На этом этапе сердце можно хранить в морозильной камере, если оно хорошо завернуто в сарановую пленку и мясную бумагу, однако лучше всего его есть свежим.

Ингредиенты:
1 сердце лося
½ буханки вашего любимого белого хлеба
около 4 стеблей сельдерея, нарезанных на мелкие кусочки
1 луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
2 т листьев петрушки
2 т розмарина
2 t орегано
1 ч. л. шалфея
соль по вкусу
перец по вкусу
оливковое масло
3 ч. сливочного масла
вода
красное вино
соевый соус

Разогрейте духовку до 350°С. отложить остывать.

Положите сельдерей, лук, чеснок, петрушку, розмарин, орегано и шалфей в горячую сковороду, смазанную большим количеством оливкового масла. Добавьте сливочное масло и жарьте до мягкости, около 10 минут. Добавьте соль и перец.

Нарежьте хлеб на небольшие кусочки. В большой миске смешайте нарезанный кубиками хлеб и все со сковороды. Убедитесь, что смесь немного влажная. Если требуется больше влаги, посыпьте заправку небольшим количеством воды или растопленного сливочного масла. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

Посыпать солью и перцем полости сердца. Наполните повязкой все его камеры. Положите дополнительную заправку в маленькую кастрюлю с крышкой и отложите в сторону. Поместите сердце в форму для запекания. Смешайте три части воды, одну часть красного вина и одну часть соевого соуса вместе и вылейте достаточное количество на дно жаровни, чтобы оно было примерно на 1 дюйм в глубину. Накройте форму для запекания и поставьте в духовку. Примерно через час вылейте немного жидкости из жаровни и сбрызните дополнительную заправку в форме для запекания.Накройте заправкой и поставьте в духовку. Выпекайте сердце до тех пор, пока вставленный нож не даст прозрачную жидкость — ожидайте, что это займет как минимум пару часов, в зависимости от размера сердца лося. Старайтесь не прокалывать сердце больше, чем необходимо, при проверке на готовность, так как это высушит его.

По окончании приготовления нарежьте сердце по диагонали так, чтобы большая часть ломтиков содержала заправку.

Поблагодари лося за то, что он отдал свою жизнь ради тебя, и копай!


Подпишитесь на уведомления о новых выпусках

Получайте ежемесячные уведомления о новых выпусках и статьях.

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл+
  • Реддит

Рецепт сердца из оленины, фаршированной шпинатом и грибами

Майкл Пендли

Распечатать рецепт

Сердце оленины — одно из самых непонятных мясных блюд в лесу.Хотя сердце называют органом, его структура представляет собой чистую мускулатуру, больше похожую на стейк, чем на субпродукты. Сердца часто ругают за то, что они жесткие, жевательные или волокнистые, но это не так, если вы правильно их обрежете.

Наиболее важной частью очистки сердца является его вскрытие и удаление фиброзной ткани внутри. Просто обрежьте одну сторону сердца, затем следуйте швам, чтобы «развернуть» или «бабочкой» все это в один плоский стейк.

Оттуда просто обрежьте волокна, идущие вдоль внутренней части сердца, а также весь твердый белый жир с внешней поверхности.

Остались только первоклассные корма, одна из лучших частей оленя. Вы можете поджарить его на гриле, нарезать полосками для жареного куриного стейка, нарезать кубиками для тако или, как мы делаем в этом рецепте, фаршировать, свернуть, связать и обжарить.

Чтобы дополнить насыщенный вкус оленины, мы выбрали сливочную начинку из шпината и грибов с ноткой дымка от бекона.

Серван: 4
4
Время подготовки: 20 минут
Поварное время: 35-40 минут

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 1 большие или 2 средних оленина сердца, бабочки и хорошо подстриженные
  • 8 унций ваших любимых грибов, нарезанных
  • 8 унций шпината
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 2 ломтика бекона, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина, измельченного
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль
  • Шпагат мясника

Указания:

  1. Подрумяньте бекон до хрустящей корочки.Зарезервируйте бекон, оставив капли на сковороде. Добавьте грибы в сковороду. Обжаривайте 3-4 минуты или пока грибы не станут мягкими и не начнут выделять жидкость. Поместите шпинат в сковороду и продолжайте готовить, часто помешивая, пока шпинат не приготовится и большая часть влаги не испарится. Добавьте к смеси сливки и отложенный бекон. Уменьшите огонь и варите, пока смесь немного не загустеет. Часто помешивайте.
  2. Пока смесь из шпината и грибов загустеет, еще раз проверьте сердце, чтобы убедиться, что в нем не осталось кусочков соединительной или волокнистой ткани.Приправьте сердце с обеих сторон солью, перцем, розмарином и тимьяном.
  3. Выложите смесь грибов и шпината ложкой в ​​центр сердца, стараясь не переполнить ее. Аккуратно сверните сердце вместе, придав ему первоначальную форму. Используйте шпагат мясника, чтобы связать сердце, чтобы оно сохраняло форму во время приготовления.
  4. Поместите сердце на предварительно разогретый гриль на средне-сильном огне. Жарить 20-25 минут, время от времени переворачивая, до средней или средней степени прожарки.
  5. Для подачи нарежьте сердце кружками толщиной полдюйма.

Не пропустите

Коробка передач Essentials.

Наши редакторы тщательно отобрали эти важные элементы снаряжения, чтобы помочь вам стать более успешным охотником, отправляющимся на охотничьи тропы в этом сезоне.

Учить больше

Сердце Ганнибала с колбасной начинкой — ужин подан 1972

Что вы делаете, когда ваш месяц венских сред совпадает с неделей Ганнибала?

Вы готовите блюдо из сосисок из Кормление Ганнибала , вот что!

Это Сердце с колбасной начинкой .

Я также мог бы просто сделать репост того времени, когда я готовил домашние колбаски по рецепту из карточек, купленных на аукционе Hannibal Prop Store, но какое это было бы удовольствие?

Меня не испугал этот рецепт, потому что я готовил сердце раньше — и с удивительным успехом. Поэтому я подумал, что это будет легко. А еще у меня в морозилке было говяжье сердце.

Первым шагом было срезать весь жир и этот блестящий слой кожи.

Вторым этапом была начинка.

По рецепту сердце должно быть начинено смесью медово-чесночных сосисок для завтрака и салатных гренок с зеленью.

А вот и заменители!

Потому что конечно есть заменители.

На моем местном рынке не было сосисок для завтрака в мясной лавке, поэтому самое близкое, что я смог найти, это ссылки на завтрак Боба Эванса.

Когда я в последний раз делал сердце, я помню, что там были настоящие карманы, чтобы набивать их; но поскольку их там не было, я просто сделал несколько глубоких надрезов.

У меня не было салатных гренок. Но я подумал: «Разве начинка Stove Top не одно и то же?»

Конечно, начинка Stove Top — это не одно и то же.

Я набила начинкой, обмотала беконом, а потом полускрутила.

Я посмотрел видео на ютубе, чтобы узнать, как связать, но после трех попыток я сказал «черт возьми» и скрутил шпагат вокруг сердца.

Итак, в духовку — с луком, морковью и яблочным уксусом.

У меня были проблемы с температурой духовки (потому что , конечно У меня проблемы с температурой духовки), так что в итоге она находилась в духовке дольше рекомендуемых 45 минут.

Результат:

Дегустационные заметки:

Ев.

Сердце было переварено. Бекон недожарен.

Начинка колебалась.

Может быть, начинка Stove Top и ссылки на завтрак Боба Эванса — это не , по сути, то же самое, что салатные гренки с зеленью и медово-чесночные сосиски на завтрак…?

Это был полный рот шалфея.

И что за хрень со всем этим яблочным уксусом? Так.Много. Яблоко. Сидр. Уксус.

Это все, чем пахло.

Честно говоря, этот рецепт меня смущает.

Вердикт:

Эм.

Хорошо.

Дерьмо.

Что ж, интересно…

Вы бы поверили, если бы я сказал вам, что только прямо сейчас я понял, что рецепт требует свиных сердечек ? А также, что я рецепт призвал яблочный сидр и НЕ яблочный уксус?

Я бы не поверил, если бы не тот факт, что я сам это сделал.Я живу этим.

Не дерьмо. Это не регистрировалось в моем мозгу, пока я не написал это.

Я вдруг забеспокоился о своем рассудке и о моем понимании прочитанного.

Нет, серьезно.

Может быть, Рона наконец добралась до меня.

Если вы новичок и хотите увидеть больше моих блюд из Ганнибала и вдохновленных им (которые в 1000 раз более успешны, чем это), нажмите ЗДЕСЬ.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Как сделать этот День Благодарения более полезным для сердца

День Благодарения не за горами.Ваша идеальная тарелка на День Благодарения наполнена индейкой, картофельным пюре, горкой начинки и запеканками со сливками? К сожалению, с таким меню этот праздник известен блюдами, наполненными жиром, сахаром и натрием — всеми вещами, которые вредны для вашего сердца.

Как насладиться обедом в честь Дня Благодарения, не подвергая риску свое здоровье? Взгляните на несколько полезных для сердца советов, прежде чем побаловать себя.

Создайте стратегию здорового питания

Запишите различные виды продуктов, которые вы ожидаете увидеть на обеденном столе, и способы снижения уровня холестерина.Это можно сделать несколькими способами:

.
  • Использование нежирного куриного бульона в качестве соуса
  • Не добавляйте масло к овощам. Если вам нужно добавить аромат, попробуйте уксус
  • Удаление кожи с индейки
  • Использование цельнозернового хлеба для начинки
  • Использование нежирного молока вместо консервированного супа в запеканке из зеленой фасоли
  • Добавление натурального сахара в клюквенный соус вместо сахара-рафинада
  • Яблочное пюре вместо сливочного масла
  • Нежирное молоко вместо жирных сливок
  • Цельнозерновая мука вместо белой муки

Если вы гость на чужом обеденном столе, вы можете принести некоторые из ваших собственных поставок.Также попросите хозяина внести некоторые коррективы во время приготовления, например, убрать масло с некоторых блюд.

Зеленый

Когда придет время есть, начните с чего-нибудь зеленого. В идеале, перед основным приемом пищи вы должны съесть полезный салат. Если салата нет, то сначала наполните тарелку овощами. После того, как вы съедите их, вы можете перейти к более богатым продуктам, таким как картофельное пюре или макароны с сыром. Скорее всего, к этому моменту вы уже насытитесь, что поможет вам сопротивляться желанию получить секунды на менее полезные продукты.

Управляйте выбором продуктов и размером порций

Возьмите за правило брать всего понемногу, а не большими порциями всего по несколько штук. Это выбор, который не только расширит вашу палитру, но и поможет быстро заполнить вас.

Сделай перерыв

Делайте частые перерывы в еде, чтобы вы могли встать и размять ноги. Если возможно, пройдите несколько минут по лестнице или выйдите на улицу и насладитесь прекрасным воздухом Флориды.

Сделать воду приоритетом

Если вы наслаждаетесь праздничными напитками, сочетайте их со стаканом воды.Если вы являетесь хозяином, убедитесь, что в каждой сервировке есть полный стакан воды. Поставьте рядом кувшин с водой для пополнения.

Не позволяйте праздникам одолевать вас

Какими бы загруженными ни были выходные, важно каждый день находить время для отдыха и расслабления. Выберите 20-минутное пространство один или два раза в день и используйте его, чтобы побаловать себя расслабляющей медитацией. Убедитесь, что вы высыпаетесь, так как это тесно связано со здоровьем вашего сердца.

Если вы или ваш близкий страдаете нарушением сердечного ритма, таким как мерцательная аритмия, или просто у вас есть вопросы о здоровье вашего сердца, свяжитесь с консультантами по сердечному ритму, P.О. Наша практика обслуживает пациентов в Сарасоте и близлежащих городах, включая Порт-Шарлотт, Венецию, Тампу и центр Сан-Сити, уже более десяти лет.

О консультантах по сердечному ритму, P.A.

Опытные электрофизиологи компании Heart Rhythm Consultants, P.A. уже более 15 лет обслуживают Западную Флориду, включая Сарасоту, Венецию, Тампу, Порт-Шарлотт и центр Сан-Сити. Наши кардиологи-специалисты или врачи EP помогают пациентам справляться с нарушениями сердечного ритма, независимо от того, страдают ли они от аритмий, таких как мерцательная аритмия (AFib), или других нерегулярных сердечных сокращений.Доктор Дилип Дж. Мэтью, доктор Антонио Моретта и доктор Раджеш Малик проводят лечение аритмии, такое как абляция сердца, криоаблация и имплантация кардиостимуляторов или дефибрилляторов. Доктор Мэтью выполнил около 5000 сложных аблаций сердца. Посмотрите расположение наших офисов в Сарасоте и Венеции, штат Флорида.

советов ко Дню Благодарения для здоровья сердца | News

Традиционный пир в день индейки, изобилующий жирными продуктами с высоким содержанием холестерина, жирами и крахмалистыми продуктами, такими как голени, картофельное пюре, подливы и начинки, как правило, совсем не полезен для сердца.

Однако тщательное планирование и управление порциями позволит вам насладиться праздничным обедом, не нанося при этом вреда сердечно-сосудистой системе.

«В общем, мы говорим: наслаждайтесь праздничным обедом с семьей и друзьями, но не переедайте», — говорит доктор Джеймс Стейн, кардиолог и директор профилактической кардиологии UW Health. «У нас полтора месяца отпуска, так что последствия переедания действительно могут складываться. Постарайтесь ограничиться одной порцией.Если вы сделаете перерыв после того, как съедите полную тарелку, вы, скорее всего, будете сыты и вам не понадобятся секунды. Вы будете лучше спать и чувствовать себя лучше на следующий день. Кроме того, ограничьте алкоголь до одной порции, чтобы предотвратить проблемы с сердечным ритмом и переедание».

Вполне возможно, даже вероятно, что средний человек наберет 2000 калорий за один присест в День Благодарения. Для тех из вас, кто забивает дома, это рекомендуемое количество калорий для большинства взрослых в течение всего дня.

Вот разбивка деликатесов на день индейки:

  • Неудивительно, что овощи являются самой полезной для сердца частью большой трапезы на День Благодарения.Такие продукты, как зеленая фасоль, морковь, кабачки и сладкий картофель, содержат много калорий и полезных для сердца витаминов и минералов.

  • Худшая часть для вашего сердца? Это соус. Подливка, как правило, приготовленная из жирных и калорийных жирных капель приготовленной птицы, очень богата насыщенными жирами, которые могут повышать уровень холестерина. Было доказано, что один прием пищи с высоким содержанием жиров может повредить ваши артерии. Но опять же, размер порции является ключевым фактором. «Вы можете сказать, что в соусе много жира, но вопрос в том, сколько вы его съели? Небольшое поможет? Зачем заливать все соусом, когда достаточно вкуса? Посмотрите на блюдо в целом и спросите, как оно было. сбалансированный.» Стейн рекомендует.

  • Если клюквенная приправа приготовлена ​​в домашних условиях с использованием настоящей клюквы, она может быть полезной для сердца. Если она из банки, в ней, вероятно, будет очень много простых сахаров, которые могут ухудшить течение диабета и повысить уровень триглицеридов ( жиры) в крови.

  • Если вы едите темное мясо или, что еще хуже, кожу индейки, вы поглощаете еще больше насыщенных жиров и холестерина. попробуйте и остановитесь. Конечно, корректировка ваших рецептов на День Благодарения может иметь большое значение для их относительного здоровья сердца.

«Можно вместо сметаны использовать йогурт или просто яичные белки?» — спрашивает доктор Штейн. Использование легкого масла и маргарина также может снизить уровень насыщенных жиров без особого ущерба для вкуса. Даже соус, самый жирный рецепт на День Благодарения, можно приготовить более здоровым способом.

Если вы планируете попробовать здоровый образ жизни и не готовите, Штейн предлагает, чтобы половина вашей тарелки на День Благодарения состояла из фруктов и овощей, четвертая часть была посвящена легкому мясу индейки (минимум соуса), а четвертая к крахмалам, таким как сладкий картофель или цельнозерновой хлеб.Если вы едите пирог, ограничьте размер порции небольшим вкусом — и снова воздержитесь от второй порции.

Чтобы вы не почувствовали, что на ваш парад в честь Дня Благодарения падает дождь, Стейн сразу же указывает, что питание — это долгосрочная проблема. Другими словами, один прием пищи не вызывает необратимого повреждения вашего сердца и артерий, но сезон отпусков может. Отличная стратегия — провести долгую тренировку в День Благодарения перед праздником.

«Это праздничное блюдо, и мы знаем, что люди могут и должны наслаждаться им», — говорит он.«Есть причина, по которой мы никогда не проводили клинику по скринингу холестерина в пятницу после Дня Благодарения».

Домашняя начинка | Мое Сердце Свекла

колбаса домашняя с начинкой

Честно. У кого есть время испечь хлеб, нарезать его кубиками и ПОТОМ добавить в начинку? Моя домашняя начинка проста, сытна и вкусна. Он сделан со вкусом традиционной начинки, не содержит злаков и подходит для палео. Я также смог воссоздать тот «хлебный» вкус, который мы все знаем и любим, без необходимости печь хлеб.Некоторые называют меня кухонным гением (хорошо, только я себя так называю)… правда в том, что я люблю поесть и делаю все возможное, чтобы быстро получить хорошую еду в рот. Так что на самом деле, я полагаю, что я ленив, но также эффективен… иначе говоря, кухонный гений.

Говоря об эффективности, вы, наверное, заметили, что это мой ВТОРОЙ пост за сегодня (первым был соус из костного бульона). Не думаю, что я когда-либо публиковал дважды в один и тот же день. Дело в том, что я бездельничала с новыми рецептами ко Дню Благодарения и хотела убедиться, что дам вам несколько вариантов в последнюю минуту.Это был сумасшедший месяц, наполненный поездками, отпусками и свадьбами. Ранее в этом месяце я упомянул, что был во Флориде на свадьбе/отпуске. Ну, в прошлые выходные Роби и я поехали в Нью-Йорк, чтобы увидеть моего брата, и все вместе мы посетили еще одну свадьбу. Вот фотография нас троих из фотобудки — это была самая крутая фотобудка, которую я когда-либо видел.

Роби, я и мой братан, риши

. Теперь мы готовимся к поездке в Вашингтон, чтобы навестить наших родителей на День Благодарения. Мне нравится, что в этом месяце так много времени, проведенного с семьей и друзьями.Как бы я ни любила свою работу в блоге и делилась вкусными рецептами, я должна признать, что трудно сосредоточиться на работе в блоге, когда я так взволнована всеми этими поездками!

Хорошо, говоря о фокусировке. Сосредоточься, Эшли. Было еще пару вещей, которые я хотел рассказать вам об этой начинке. Обязательно сделайте его своим. Начинка индивидуальна – мы все предпочитаем, чтобы наша начинка была приготовлена ​​определенным образом с определенными ингредиентами или без них. Адаптируйте этот рецепт с вашими любимыми добавками — яблоками, сушеной клюквой, изюмом, грецкими орехами, орехами пекан, различными травами и т. д.Я планирую сделать еще одну партию, используя горячую колбасу. Звучит хорошо, правда?

Домашняя начинка: уютное, сытное и вкусное блюдо.

Пока ты на кухне, испеки пару буханок моего Хлеба на День Благодарения. Конечно, вы можете сделать его вместо этой домашней начинки, но я предлагаю сделать и то, и другое. Буханки идеально подойдут для оставшихся бутербродов на День Благодарения!

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Обжарьте свинину в сковороде на среднем огне.Используя шумовку, поместите приготовленную свинину в миску, оставив жир в сковороде.

  • Добавьте перец серрано в сковороду, перемешайте, затем добавьте лук, сельдерей, морковь, грибы и зелень. Обжаривайте в течение 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте овощи в миску со свининой.

  • В другую миску добавьте яйца, куриный бульон, миндальную и кокосовую муку. Хорошо перемешайте и добавьте в миску со свининой и овощами.

  • Вылейте тесто в форму для запекания 7×11 и выпекайте при 350°F в течение 1 часа.

Прикрепить этот рецепт

Понравился этот рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать его позже!

Рецепт булавки сейчас0

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.