АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Апельсиновый напиток пошаговый рецепт с фото и описанием

Если вы любите прохладительные напитки, но магазинный апельсиновый сок вам не нравится, предлагаем альтернативу. Изумительный напиток с приятным прохлождающим вкусом. В жару отлично утоляет жажду.

Напиток апельсиновый отлично подойдет и для ваших деток. Из химических веществ в нем только лимонная кислота. Натуральные апельсины обеспечат ваших детей витаминами. Готовится напиток легко и быстро. К тому же, можно приготовить бонусный джем из выжатых апельсинов.

Ингридиенты рецепта Апельсиновый напиток

Готовим Апельсиновый напиток

Подготовим апельсины для напитка из апельсинов

Хорошо промойте апельсины — ведь мы их будем готовить с кожурой. После того, как вы помыли апельсины, обдайте их кипятком.

Нарежем апельсины для напитка из апельсинов

Предупреждаем, сразу, апельсины мы не очищаем от кожуры. А просто берем и нарезаем их небольшими кусками.

Превращаем апельсины в кашицу для напитка из апельсинов

Порезанные апельсины можно перемолоть на мясорубке или превратить в кашицу в блендере.

Добавляем к напитку из апельсинов воду

Добавьте 3 литра прохладной кипяченой воды. Оставьте апельсиновое пюре в воде на 10минут.

Процеживаем апельсиновый напиток

Процедите апельсиновый напиток через сито. А затем сложите марлю в 5-6 слоев и процедите напиток через марлю. Оставшуюся апельсиновую кашицу не выкидывайте — из нее можно приготовить отличный апельсиновый джем.

Подготовим апельсиновый напиток

Добавьте еще лимонной кислоты и сахара. Перемешайте все тщательно. А затем добавьте к напитку еще 6 литров воды.

Разливаем в бутылки апельсиновый напиток

Поздравляем, из 4 апельсинов у вас получилось целых 9 литров напитка! Теперь можно разлить его в пластиковые бутылки и отправить в холодильник. Поскольку напиток у нас прохладительный, оставьте его на какое-то время в холодильнике.

Подаем апельсиновый напиток

Напиток можно подавать в прозрачных стаканах или прозрачных бокалах с узором. Очень оригинально будет выглядеть яркий зонтик на бокале или долька апельсина.

Рекомендуем Вам приготовить

Напиток апельсиновый или лимонный (ТТК 1201)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 1 000 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Апельсин 110 110 г 2 Вода 1 050 1 050 г 3 Сахар-песок 120 120 г ИТОГО 1

Калорийность: 41,34 ккал

Белки: 0,09 г

Жиры: 0,02 г

Углеводы: 10,87 г

Внешний вид — напиток аккуратно налит в стакан, бокал, или фужер. Вкус и запах — вкус кисло-сладкий; аромат апельсина или лимона. Цвет — светло-желтый (лимонный или апельсиновый). Консистенция — однородная, жидкая.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 1 000 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Апельсин 110 110 г
2 Вода 1 050 1 050 г
3 Сахар-песок 120 120 г
ИТОГО 1 280 1 280 г

Цедру, снятую с лимона или апельсина, мелко нарезают заливают горячей водой, кипятят в течение 5 мин, а затем оставляют на 3-4 ч для настаивания. После процеживания в отвар добавляют сахар, доводят до кипения, вливают отжатый лимонный или апельсиновый сок и охлаждают. Подают в бокалах фужерах или стаканах.

  • Цвет: светло-желтый (лимонный или апельсиновый)..
  • Вкус: вкус кисло-сладкий; аромат апельсина или лимона..
  • Запах: вкус кисло-сладкий; аромат апельсина или лимона..
  • Консистенция: однородная, жидкая..
  • Внешний вид: напиток аккуратно налит в стакан, бокал, или фужер..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 1201

Апельсиновый напиток — Пошаговый рецепт с фото

Этот прохладительный апельсиновый напиток по вкусу очень напоминает знаменитую  «Фанту», однако в отличие от «Фанты» в его состав входят только натуральные компоненты: лимонная и апельсиновая цедра и свежевыжатый сок цитрусовых. Он прекрасно утоляет жажду и имеет потрясающий апельсиновый аромат. В преддверии жаркого летнего сезона рецепт такого напитка будет как нельзя кстати.

Ингредиенты для приготовления апельсинового напитка:

  • апельсины (средней величины) – 3 шт.
  • лимон (крупный) – 1 шт.
  • сахар – 200 г
  • вода питьевая – 300 мл
  • вода газированная – 600 мл

Рецепт приготовления апельсинового напитка:

Фрукты хорошенько промываем в холодной воде. Это необходимо сделать для того, чтобы избавится от химических веществ, что остаются после их обработки перед транспортировкой. На этом этапе можно использовать мягкую щеточку или даже кухонный ершик.

Насухо вытираем лимон. С помощью терки аккуратно снимаем с него верхний желтый слой (цедру). Ее мы будем использовать для приготовления основы нашего апельсинового напитка. На этом этапе главное не допустить попадания белой прослойки лимона, ведь она может придать напитку горечь. Интересно знать, что многие ученые утверждают, что именно в белой прослойке содержится наибольшее количество витамина С, а также веществ, которые способствуют его усвоению.

Ту же манипуляцию проводим с апельсинами.

Выжимаем сок из лимона и апельсина. Жмых не выбрасываем!

Кладем жмых, цедру в толстостенную кастрюльку, добавляем к ним сахар и перемешиваем все компоненты ложкой.

Добавляем к ним питьевую воду.

Вливаем свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок.

Ставим кастрюлю на средний огонь. Ждем, пока смесь закипит, уменьшаем огонь и продолжаем готовить еще 3 минуты.

Основу нашего апельсинового напитка охлаждаем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Это делается для того чтобы апельсиновая и лимонная цедра максимально отдала свой вкус, цвет и аромат.

Настоявшийся напиток процеживаем через марлю и получаем ароматный концентрат. Непосредственно перед употреблением разбавляем концентрат минеральной водой.

Готовый апельсиновый напиток разливаем по бокалам, добавляем кубики льда по желанию.

Приятного аппетита!

Тэги:

Апельсиновый напиток «Как сок из пакета» (фото)

Продукты, которые нужны для приготовления напитка

1. Заливаем апельсины кипятком (чтобы убрать воск), а затем протираем мочалкой с пищевой содой

2. Промываем апельсины под проточной водой и насухо вытираем бумажной салфеткой

3. Кладем апельсины в морозильную камеру и оставляем на 2-4 часа: замороженные фрукты более сочные

4. Нарезаем апельсины крупными кусочками

5. Перебиваем апельсины в блендере или пропускаем через мясорубку

6. Заливаем апельсиновую мякоть холодной питьевой водой (3 л) и оставляем на 6-8 часов

7. Процеживаем раствор через сито. Можно вторично процедить раствор через сито с более мелкими ячейками или пропустить через несколько слоев марли

8. Доводим до кипения воду с сахаром

9. Когда сироп закипит, выключаем огонь и добавляем лимонную кислоту. Перемешиваем и полностью охлаждаем сироп

Совет:

  • сладость и кислоту напитка вы можете регулировать по собственному вкусу
  • лимонную кислоту можно заменить лимонным соком

10. Добавляем сироп в апельсиновый настой и хорошо перемешиваем. Затем добавляем к апельсиновому «концентрату» холодную питьевую воду (3 л). Всего у вас должно получиться 6 литров напитка

Совет:

  • в апельсиновый «концентрат» можно добавить 6 литров воды и в итоге получить 9 литров напитка, но количество сахара и лимонной кислоты нужно будет увеличить
  • апельсиновый «концентрат» можно развести минеральной водой и тогда у вас получится фанта
  • апельсиновый напиток можно прокипятить несколько минут, а затем разлить в стерилизованные банки и закатать

Апельсиновый напиток «Как сок из пакета» готов! Смачного!


Напиток готовила Инна КАРНАУХОВА,

Фото: Инна КАРНАУХОВА,

Smachno.uа

Рецепт Напиток апельсиновый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Напиток апельсиновый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 43 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3916 г
Белки 0.03 г 76 г 253333 г
Жиры 0.006 г 56 г 933333 г
Углеводы
11.4 г
219 г 5.2% 12.1% 1921 г
Органические кислоты 0.04 г ~
Пищевые волокна 0.06 г 20 г 0.3% 0.7% 33333 г
Вода 87.8 г 2273 г 3.9% 9.1% 2589 г
Зола 0.01 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 90000 г
Ретинол 0.001 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 0.2% 150000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.2% 83333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.002 мг 2 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин В9, фолаты 0.1 мкг 400 мкг 400000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.7 мг 90 мг 0.8% 1.9% 12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.006 мг 15 мг 250000 г
Витамин Н, биотин 0.03 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 166667 г
Витамин РР, НЭ 0.01 мг 20 мг 0.1% 0.2% 200000 г
Ниацин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 6.1 мг 2500 мг 0.2% 0.5% 40984 г
Кальций, Ca 1.2 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 83333 г
Магний, Mg 0.4 мг 400 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Натрий, Na 0.5 мг 1300 мг 260000 г
Сера, S 0.3 мг 1000 мг 333333 г
Фосфор, P 0.6 мг 800 мг 0.1% 0.2% 133333 г
Хлор, Cl 0.09 мг 2300 мг 2555556 г
Микроэлементы
Бор, B 5.1 мкг ~
Железо, Fe 0.04 мг 18 мг 0.2% 0.5% 45000 г
Йод, I 0.06 мкг 150 мкг 250000 г
Кобальт, Co 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.7% 33333 г
Марганец, Mn 0.0009 мг 2 мг 222222 г
Медь, Cu 1.9 мкг 1000 мкг 0.2% 0.5% 52632 г
Фтор, F 0.5 мкг 4000 мкг 800000 г
Цинк, Zn 0.0057 мг 12 мг 210526 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Напиток апельсиновый составляет 43 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Апельсиновый напиток рецепт с фото пошагово

1 л воды вскипятить и полностью остудить.

2 апельсина помыть, обдать кипятком, нарезать маленькими кусочками (вместе с кожурой), выложить в чашу блендера и перебить до однородности.

Апельсиновую кашицу залить 2 л воды, перемешать и оставить стоять всего лишь 10-20 минут.

Затем процедить 1 раз через сито и 1 раз через марлю, сложенную примерно в 6 слоёв. Если сита нет, то можно два раза пролить через марлю, используя каждый раз новый отрез.

Концентрированный апельсиновый напиток досыпать 10 г лимонной кислоты и 300 грамм обычного сахара, долить 2 л воды, перемешать, разлить по пластиковым бутылкам, закрыть и поместить на час в холодильник.

Через час готовый апельсиновый напиток можно пить. Можно разливать в стаканы и украсить напиток кружком апельсина и вишенкой.

Отметим, что процеженную апельсиновую мякоть можно не выбрасывать, из неё получится апельсиновый десерт. Для этого мякоть нужно досыпать 100 г сахара и 4 г кислоты. Перемешать, переложить в небольшую форму для запекания и отправить на 15 минут микроволновку. Через 15 минут апельсиновый десерт готов.

Напиток «Апельсин» безалкогольный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Купили попробовать напиток `Апельсин`. Напиток нам очень понравился. Вкус насыщенный, в меру сладкий. Такой вкусный, что очень быстро закончился. В нашей семье всем понравился. Товар рекомендуем!

  • жиры 0,1 г, углеводы 10,3 г; 42,1 ккал

Состав: вода питьевая, концентрированный сок апельсина, сахар, экстракт апельсина. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 21 сутки
  • Вес: 500 мл

Апельсиновый кремовый коктейль Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
189 калорий
3 г Жир
12 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 189
% Дневная стоимость *
3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 11%
11 мг 4%
19 мг 1%
12 г 5%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 11 г
1 г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 131 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Апельсиновый крем — это жидкая версия популярного замороженного лакомства со сливочно-апельсиновым вкусом. Вы можете наслаждаться им как сладким коктейлем или мартини, выпивкой, смешанным напитком или заманчивым шотом. Как бы вы его ни наливали, все они имеют три общих свойства: водку, апельсин (сок или газировку) и сливки (сливки, мороженое или сливочный ликер).Все три способа приготовления обязательно будут вкусными.

Этот рецепт отлично подходит для ванильной водки, которая была единственной доступной сладкой водкой, когда напиток впервые стал хитом. Сегодня существует множество альтернатив, и водка со взбитыми сливками идеально подходит для кремов.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

15 коктейлей из апельсинового сока, которые стоит попробовать — пара поваров

Вот все лучшие коктейли из апельсинового сока, которые подчеркнут этот прекрасный цитрусовый фрукт! Попробуйте все, от мимозы до восхода текилы.

Полюбите яркий и красивый цитрусовый аромат апельсина! Оказывается, OJ — первоклассный миксер для коктейлей. Он подходит практически к любому напитку, но наиболее известен тем, что сочетается с водкой. Но смешайте его с шампанским, чтобы сделать мимозу, или текилу, чтобы приготовить восход текилы, или добавьте маргариту! Ниже мы расскажем о множестве других известных сочетаний апельсина и спиртных напитков. Вы даже можете использовать сок кровавого апельсина, ярко-розового цвета и даже более сладкий, чем сок стандартного апельсина.

Вот лучшие коктейли из апельсинового сока! Есть напитки утром, вечером и везде между ними. Имейте в виду, что из свежевыжатого апельсинового сока получаются напитки с лучшим вкусом. Здесь нет углов!

А теперь… лучшие коктейли из апельсинового сока!

Вот знаменитый и красивый коктейль из апельсинового сока: текила восход солнца! Он красивый и яркий, с многослойными цветами летнего заката.Еще лучше: это так легко сделать! Все, что вам нужно, это 3 ингредиента: и никаких специальных приемов или оборудования. Конечно, для лучшего эффекта используйте свежевыжатый апельсиновый сок. Вкус освежающе сладкий, с легким намеком текилы. Попробуйте наш домашний гренадин!

Состав: Апельсиновый сок, гренадин, текила

Получить рецепт

Конечно, самый популярный коктейль из апельсинового сока: мимоза! Как сделать идеальную мимозу? Нам нравится использовать Просекко вместо шампанского для более сладкого и тонкого вкуса: но вы можете использовать и то, и другое! Тяжелой рукой вылейте пузыри и добавьте немного апельсинового ликера.Он терпкий, достаточно сладкий и шипучий, когда все получается. Вот как сделать эту красивую и яркую мимозу!

Состав: Апельсиновый сок, Просекко или шампанское, Куантро

Получить рецепт

Вот освежающий, цитрусовый аромат, который нам нравится даже больше, чем оригинал: попробуйте Orange Margarita! Добавьте к этому классическому коктейлю свежевыжатый апельсиновый сок, и вы получите яркий сладко-ароматный напиток, перед которым невозможно устоять .

Состав: Апельсиновый сок, текила, сок лайма, тройной сек или Cointreau

Получить рецепт

Получил OJ? Водка есть? Сделаем отвертку! Отвертка — один из самых простых коктейлей, который идеально подходит для послеобеденных напитков или позднего завтрака. Ценители коктейлей могли бы назвать это заниженным … и будем честными: так оно и есть. Но есть много настоящих двухкомпонентных напитков! Мы покажем вам, как сделать традиционную отвертку, а затем поделимся несколькими идеями о том, как сделать вращение этого напитка более интересным.

Также попробуйте: Отвертка для текилы

Состав: Апельсиновый сок, водка

Получить рецепт

Вот уникальный коктейль из апельсинового сока: Гарибальди! В этом итальянском коктейле столько всего интересного, что трудно понять, с чего начать. Апельсиновый сок — идеальный сладкий баланс горького кампари. Немного текстурного чутья с пенистой начинкой. Он выходит ультра освежающим с горькими, сладкими и острыми нотами, смешанными в идеальном глотке.Для этого используйте свежий апельсиновый сок: стандартный или красный апельсин (на фото).

Получить рецепт

Ищете быстрый и легкий коктейль из апельсинового сока? Сделайте Мадрас! Этот яркий розовый водочный напиток является ярким и освежающим, в нем апельсиновый и клюквенный соки сочетаются для терпкости и цвета. На приготовление нужно совсем немного времени: просто смешайте его прямо в стакане и подавайте со льдом!

Состав: Клюквенный сок, водка и апельсиновый сок

Получить рецепт

У Нечеткого пупка есть репутация, которая предшествует ему, верно? Этот фруктовый напиток для вечеринок — детище 1980-х годов, сочетание персикового шнапса и апельсинового сока.Как и многие другие напитки той эпохи, он слишком сладкий и содержит модный ингредиент, который был новым в то время. Но знаете что? Этот напиток не так уж и плох. Фактически, вы можете приготовить стильный напиток Fuzzy Navel, который поспорит с любой Отверткой или Харви Валлбангером! Мы были удивительно покорены этим ароматом и его «приятно персиковым» ароматом.

Состав: Апельсиновый сок, персиковый шнапс

Получить рецепт

Вот освежающий, хорошо сбалансированный коктейль из апельсинового сока: Amaretto Stone Sour! Конечно, вы знаете Amaretto Sour, классический алкогольный кислый коктейль с пеной из яичного белка в стиле ретро.Ну, каменный сауэр — это сауэр, приготовленный из апельсинового сока! Он легкий и освежающий, идеально подходит для позднего завтрака или ленивого дня с книгой. Это сладкий пирог с правильным послевкусием орехового амаретто.

Получить рецепт

Это фруктовый и очень пьяный: встречайте ураган! Ураган — классический коктейль Нового Орлеана, сделанный из светлого и темного рома и сиропа маракуйи. Маракуйя придает ему тропический оттенок, апельсин — цитрусовый, а нотка гренадина придает ему дополнительную сладость и розово-золотистый цвет.Это уникальный коктейль из рома, праздничный и веселый!

Состав: Светлый ром, темный ром, сироп из маракуйи, апельсиновый сок, сок лайма, гренадин

Получить рецепт

Вот классический коктейль из апельсинового сока, который пролетает незаметно: Ward 8! На наш взгляд, этот рифф на сауэр виски нуждается в возрождении. Если кислинка виски может быть сладкой, то Ward 8 идеально сбалансирован и терпок.В нем присутствует ржаной виски, но он не слишком силен: в послевкусии есть легкая нотка пряностей. Добавьте сладкий апельсиновый сок и ярко-красный гренадин для сладости и цвета, и это будет суперсбалансированный и интригующий напиток!

Состав: Ржаной виски, лимонный сок, апельсиновый сок, гренадин

Получить рецепт

Вот кремовый апельсиновый коктейль, который вам нужен: Золотая мечта! Этот стильный напиток был популярен в 1960-х и 1970-х годах, и мы думаем, что пришло время передохнуть.Один глоток, и вы сразу же будете заинтригованы: на самом деле, это на вкус как пьяный Creamsicle! Он сливочный с сильным апельсиновым вкусом, а послевкусие не слишком сладкое, с тонкими нотками трав, солодки и ванили.

Получить рецепт

Вот коктейль из апельсинового сока 1970-х годов, заслуживающий нового взгляда: Alabama Slammer. Он известен как студенческий напиток, приготовленный из модных некачественных спиртных напитков. Но повысите качество спиртного, и вы получите первоклассный коктейль из хайболла! Смелый, фруктовый и сбалансированный: отлично подходит для отдыха во внутреннем дворике, на берегу озера или просто расслабленным днем.Здесь мы внесли несколько небольших изменений в Alabama Slammer, чтобы поднять его на ступеньку выше и придать ему новый и улучшенный вид.

Состав: Апельсиновый сок, амаретто, бурбон, терновый джин

Получить рецепт

Вот классический коктейль из апельсинового сока, в котором вместо сока кровавого апельсина … Кровь и песок! Он похож на Манхэттен или Мартинес, но с соком кровавого апельсина и вишневым ликером. Он легкий и полусладкий, со сбалансированным вишневым вкусом.Этот понравится даже тем, кто опасается скотча.

Состав: Скотч, вишневый ликер, вермут, сок кровавого апельсина

Получить рецепт

Пришло время еще одного коктейля из апельсинового сока 1970-х годов: уступите место Харви Wallbanger! Этот легкий коктейль хайболл — более изысканный кузен Отвертки. Это может показаться невзрачным, но в этом напитке фигурирует Galliano, итальянский ликер на травах, изобретенный в 1890-х годах.Это придает скучному напитку для позднего завтрака сложный, фанковый послевкусие. Один глоток, и мы одобрили это.

Получить рецепт

Хотите простой макияж для вашей маргариты? Попробуйте итальянскую маргариту! Этот коктейль из апельсинового сока представляет собой смесь лучших блюд итальянской и мексиканской кухни. Этот вариант классического коктейля заменяет апельсиновый ликер амаретто, а миндальная эссенция добавляет отчетливо итальянскую атмосферу.Сок кровавого апельсина придает сияющий цвет, но вы также можете использовать чистый апельсиновый сок!

Получить рецепт Распечатать часы значок часов

Описание

Вот как приготовить текилу на рассвете! Этот яркий коктейль из апельсинового сока сочетает в себе цвета летнего восхода солнца с текилой, апельсином и гренадином.


  • 2 унции (4 столовые ложки) текилы
  • 4 унции (½ стакана) апельсинового сока
  • ¾ унции (1 ½ столовой ложки) сиропа гренадина (покупного или домашнего)
  • Ice (попробуйте наш чистый лед!)
  • На гарнир: Коктейль вишня, апельсиновый сок

  1. Наполните хайболл льдом. Влейте текилу и апельсиновый сок и перемешайте.
  2. Вылейте гренадин в центр напитка, и он опустится на дно.Аккуратно перемешайте для получения эффекта градиента восхода солнца.
  3. Украсить долькой апельсина и коктейльной вишенкой.
  • Категория: напитки
  • Способ приготовления: перемешивание
  • Кухня: коктейли

Ключевые слова: коктейли из апельсинового сока, текила восход солнца

Другие рецепты коктейлей

Помимо коктейлей из апельсинового сока, есть еще много отличных рецептов коктейлей, которые стоит попробовать! Вот некоторые из наших лучших коллекций напитков:

Последнее обновление: ноябрь 2020 г.

Как заказать новый апельсиновый напиток Starbucks

Зима в наши дни кажется слишком темной и мрачной? Если вы настроены на яркий ледяной напиток, который скрасит вашу ленту в Instagram, в этом месяце в социальных сетях появится новый напиток Starbucks.

Поклонники называют его «Апельсиновым напитком» и говорят, что на вкус он похож на Peach Gummi Rings, любимую кисло-сладкую конфету, которая также является модным съедобным аксессуаром.

3 февраля блог о поп-культуре и воспитании детей TotallytheBomb.com опубликовал руководство, в котором подробно описывается, как производятся последние напитки из множества радужных напитков.

Эта смесь идет вслед за другими модными напитками со льдом, такими как бешено популярный Unicorn Frappuccino от Starbucks и другие секретные закрученные радужные напитки. Несмотря на то, что еще зима, покупателям не терпится заполучить это персиковое зелье.

«Я хочу одну», — написал один из подписчиков в Instagram Totally the Bomb.

«Боже мой !!! Мне это нужно», — тосковал другой человек.

Итак, как может получить из секретный апельсиновый напиток?

Ну, это в меню secret сети, поэтому, чтобы им насладиться, вам нужно знать, как его приготовить.

Секретное меню состоит из напитков (иногда созданных бариста, часто созданных фанатами), которые не были одобрены корпорацией для включения в доску меню магазина, но они используют все те же самые обычные сиропы, основы и начинки, которые появляются в обычные подозреваемые.Рецепты часто передаются из уст в уста, прежде чем попасть в социальные сети. Если популярность напитка действительно растет, как, например, популярное средство от простуды Дженны Буш Хагер, называемое Medicine Ball или напитком Pink Ombré, Starbucks может повысить его статус до официального меню.

Согласно Totally the Bomb, вот как запросить новый апельсиновый напиток: попросите полусладкий лимонад с черным чаем размером Venti, половину персикового чая, затем добавьте немного соевого молока. Напиток следует взболтать и подавать со льдом.

Это не первый раз, когда напиток цвета мандарина от Starbucks появляется в Instagram.Первый «Апельсиновый напиток», изобретенный бариста из округа Ориндж, штат Калифорния, назвав его одой своему сообществу и его оттенку, в 2016 году приобрел популярность после того, как Foodbeast поделился рецептом. Этот напиток был приготовлен из сока апельсина и манго, порошка ванильных бобов и кокосового молока со льдом, подавался во взбалтывании или взбитым.

Эрика Чайес Вида

Эрика Чайес Вида — отмеченный наградами журналист, кулинарный писатель и редактор рецептов, которая руководила местной газетой, прежде чем присоединиться к команде фрилансеров TODAY. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить.Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусником из пузырящегося соуса для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.

Апельсиновый сок Minute Maid® | Макдональдс

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2].значение}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2].adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21].uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Острый сладкий и острый апельсиновый напиток с чили и лаймом


ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот горячий апельсиновый напиток идеально подходит для тех дней, когда вам нужно немного дополнительного витамина С, или вам просто хочется выпить чего-нибудь сладкого и острого.Он пряный от чили, сладкий от апельсина и такой свежий и идеально терпкий с лаймом. И все это собрано менее чем за 5 минут!

Горячий апельсиновый напиток — это то, что я пью всякий раз, когда у меня есть открытая упаковка апельсинового сока и я не хочу, чтобы она пропала даром, или если у меня есть тонна свежих апельсинов. Если я хочу выпить чего-нибудь острого, если мне надоело пить миллион чашек чая каждый день, но я все еще хочу чего-нибудь горячего (а я не пью кофе).Так что да, время от времени я получаю свою долю этого горячего апельсинового напитка. Особенно в эти холодные зимние месяцы!

Апельсин наполнен витамином С, а это именно то, что нам сейчас нужно. И я не говорю, что это лечебный напиток, потому что он действительно содержит сахар. Но это намного лучше, чем многие другие сладкие напитки. Я пью это без всякой вины. Вы можете не добавлять коричневый сахар, так как в апельсине уже есть сахар, но я думаю, что напиток слишком терпкий.Если вы уменьшите количество извести, это может сработать для вас.

Конечно, вы можете изменить уровень специй по своему усмотрению. Мне нравятся острые блюда, поэтому я оставляю их в семенах. Это также немного зависит от того, какой перец чили вы использовали. Кайенский перец чили намного острее, чем, скажем, серрано или халапеньо. Однако, если у вас действительно сильно болит горло, я бы порекомендовал заменить перец чили имбирем. Вместо этого используйте 1 чайную ложку измельченного свежего имбиря, и вы все равно получите этот пикантный вкус!

Как приготовить горячий апельсиновый напиток

Измельчите чили по выбору (или имбирь).Сделайте цедру апельсина. Выложите все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Процедите в свою любимую чашку, подавайте теплым. Это так просто, что я почти не могу назвать это рецептом!

Другие напитки

[только рабочий стол]

[/ desktoponly]

[только рабочий стол]

[/ desktoponly]

Я хотел бы услышать ваши мысли. Прокомментируйте ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram.И не забудьте Прикрепите на потом!

Чтобы поддерживать блог в рабочем состоянии, этот пост может содержать партнерские ссылки, это будет бесплатно для вас, пожалуйста, прочтите раскрытие для получения дополнительной информации.

Состав

  • 1 стакан апельсинового сока, 250 мл
  • 1/2 лайма, только сок
  • цедра половинки апельсина
  • 1 ч. Л. Измельченного чили.серрано для мягкого, cayenne для горячего *
  • 1 чайная ложка коричневого сахара (я обычно кладу его в кучу)

Инструкции

  1. Измельчите чили по выбору (или имбирь, см. Примечания). Сделайте цедру апельсина. Выложите все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
  2. Перелейте в свою любимую чашку и подавайте теплыми.

Банкноты

* Если у вас действительно сильно болит горло, я бы порекомендовал заменить чили имбирем.Вместо этого используйте 1 чайную ложку измельченного свежего имбиря, и вы все равно получите этот пикантный вкус!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калории: 137 Всего жиров: 0,8 г Насыщенные жиры: 0,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 31 мг Углеводы: 31,7 г Волокно: 1 г Сахар: 24,1 г Белки: 2,1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте @thegingerwithspice в Instagram, я буду рад видеть!

Рецепт напитка из горячего апельсинового сока со специями от простуды

Последнее обновление 10 октября 2020 г., автор — Эллен Кристиан

Сообщения могут спонсироваться.Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Интересно, горячий апельсиновый сок от простуды? Помогает ли апельсиновый сок при простуде? Узнайте и попробуйте этот рецепт теплого апельсинового сока .

Ненавижу болеть. Я вообще очень здоровый человек, и это хорошо, потому что я обычно тот, кто должен заботиться обо всех остальных.

Как приготовить горячий апельсиновый сок

Иногда зимой я просто начинаю чувствовать себя измученным. Если вы понимаете, о чем я. Я немного устала и немного заболела.

Я начинаю замечать легкое щекотание в задней части горла, и у меня начинает забиваться нос. Вы должны попробовать мой горячий апельсиновый напиток со специями. Это определенно мое любимое лекарство от простуды.

Полезен ли горячий апельсиновый сок при боли в горле?

Если у вас болит горло, лучше выпить успокаивающий горячий чай, чем что-нибудь с витамином С.

Кислотность апельсинового сока может вызвать раздражение при ангине. Но, если вы в самом начале простуды, это то, что вам нужно принять.

Если вы думаете об употреблении горячего апельсинового сока при простуде, важно принимать его в самом начале простуды, когда вы впервые ее заметили. Я всегда принимаю сироп из ягод бузины в одно и то же время для дополнительной поддержки.

Полезны ли горячие напитки при простуде?

Горячие напитки могут ослабить выделения в груди и носовых пазухах, что облегчит кашель или высморкаться.Первое, что я делаю, когда замечаю, что чувствую себя плохо, — это пытаюсь удержать это как можно дольше с помощью этого катка с лекарством от холода.

Раньше я пила чай от гриппа, но это лекарство от простуды немного другое. В нем не используются травы. Вместо этого он использует апельсиновый сок для взрыва витамина С и молотый имбирь для ощущения тепла.

Сырой мед обладает антибактериальными свойствами, поэтому я добавляю и его. По сути, это взрыв всего хорошего, что предлагает природа в надежде, что я действительно не заболею.

Помогает ли апельсиновый сок при болезни?

Существует множество различных продуктов, трав и специй, которые могут повлиять на то, как мы себя чувствуем. Их часто используют в лечебных целях, и, хотя они не могут вас вылечить, они, безусловно, могут помочь вам почувствовать себя лучше.

Я довольно часто совмещаю современную медицину с травами или гомеопатическими средствами.

Этот горячий апельсиновый напиток со специями обладает всеми преимуществами апельсина, имбиря, корицы и меда и при этом сохраняет восхитительный вкус, согревая вас изнутри.

Если вы действительно хотите открыть носовые пазухи, можно добавить немного соуса Табаско. Я не большой поклонник очень острой пищи, поэтому не добавляю ее в свой горячий апельсиновый сок.

Можно приготовить это в микроволновке?

Да, вы можете приготовить этот лечебный напиток от холода в микроволновой печи, а не в кастрюле на плите, если хотите. Вам придется поэкспериментировать с правильным количеством времени, так как я никогда не пробовал таким способом.

По сути, вам нужно, чтобы он был достаточно горячим, чтобы ослабить кашель, но не настолько горячим, чтобы вы могли обжечься.Вероятно, это будет примерно то же время, которое вы использовали бы для разогрева чашки холодного кофе.

Так как это важно, чтобы вы пили его горячим, я бы держал его в быстрой чашке с двойными стенками. Я часто использую термос, если собираюсь на работу.

Или моя чашка Bodum сохраняет напитки красивыми и горячими. Если вы думаете о том, чтобы пить горячий апельсиновый сок от простуды, вам нужно держать его горячим, пока пьете.

Другие домашние средства, которые я пробовала

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, когда ваш ребенок заболел.И вы можете узнать больше о пользе имбирного чая.

Надеюсь, вы попробуете мой горячий напиток из апельсинового сока и увидите, как он подействует на вас в следующий раз, когда вы почувствуете себя плохо.

Какое ваше любимое натуральное средство от простуды и гриппа? Вы чувствуете, что они работают?

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 стакан апельсинового сока, лучше всего свежевыжатый
  • 1/8 стакана воды
  • 3 столовые ложки сырого местного меда
  • щепотка порошка имбиря
  • 2 свежих гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка аниса

Инструкции

  1. Положите все, кроме меда в небольшую кастрюлю.
  2. Нагрейте до горячего, но не до кипения.
  3. Добавьте мед, пока он не растворится.
  4. Подавайте и наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 319 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 18 мг Углеводы: 82 г Волокно: 3 г Сахар: 73 г Белки: 2 г 90 141

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть @ellenblogs

Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери.Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, напишите нам по электронной почте [email protected], чтобы пообщаться.

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля

Orange coffee soda — ваш таинственно вкусный летний напиток

Одно из величайших и редких удовольствий в жизни — это изменение вашего мнения к лучшему.Это чувство, когда вы слышите песню, для которой были слишком круты в старшей школе, и внезапно понимаете, что это фальшивка. Это признание, когда вы видите, что подарок, который вы никогда бы не выбрали для себя, вырос на вас. Это прозрение: если вы просто зажарите этот овощ вместо того, чтобы варить его, он будет восхитительным. Тот опыт, когда вы пробуете что-то, чтобы быть вежливым, и вам это понравилось.

Я ненавижу газированные напитки 98% времени (хотя Passover Coke) и ненавижу вкус апельсинов. Поэтому, когда несколько лет назад я был в Нэшвилле и обнаружил, что в компании, производящей газированный и апельсиновый напиток, я был недоволен.

Я был в Steadfast Coffee в Джермантауне, тусовался с другом, который работал по соседству. Она сказала мне, что у них есть кофейный напиток, который поразит меня, а затем продолжила заказывать свою знаменитую кофейную газировку. Когда мы сидели вместе в баре, я с гастрономическим ужасом наблюдал, как человек за стойкой взбивает что-то газированное и включающее гигантскую апельсиновую корку.

Тогда я попробовал. Не знаю, какое колдовство здесь творилось, но ЧЕРТ, это было феноменально.Мне пришлось удержаться от заказа второго, чтобы потом не бороться с учащенным сердцебиением в «Раймане». Я видел комбинацию вкусов, описанную как «Похожий на Тутси Ролл», которая как-то странно правильная и странно хороша. Есть что-то в сладости, горечи, игристости — все это здесь сочетается.

Поскольку у меня нет планов путешествовать, я не могу в ближайшее время лично испытать волшебную кофейную газировку Steadfast. Если вам интересно, вы можете заказать банки Matchless Coffee напрямую и даже получить подписку Matchless.Но если вы хотите испытать здесь аромат, попробуйте подделку, не требующую больших усилий.

Здесь можно приготовить простой сироп. Вы можете холодно сварить свой собственный кофе. Или ты мог бы быть похожим на меня и просто открыть несколько банок. Кофейная газировка — это безумно освежающий летний напиток, который легко переходит от утреннего бодрствования до безалкогольного коктейля. И если вы усвоите, кто вам помешает добавить сюда выстрел Куантро? Не стучите, пока не попробуете. Вы можете просто открыть свой разум.

###

Рецепт: апельсиновый кофе с содовой
В духе Steadfast Coffee

На 2 порции

Состав:

  • 1 бутылка холодного кофе
  • 1 банка Orangina, апельсинового San Pellegrino или аналогичного шипучего цитрусового напитка
  • 1 оранжевый
  • Веточки мяты для украшения

Инструкции:

  1. С помощью хорошей овощечистки снимите длинные полоски апельсиновой кожуры, стараясь не получить слишком много белой сердцевины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *