Веганский торт «Наполеон», диетический рецепт — Diet&Diary
Примерная калорийность на 100 грамм:
Ккал — 284
Белки — 5 грамм
Жиры — 4 грамм
Углеводы — 57.1 грамм
Приготовление: Веганский Наполеон тоже состоит из коржей и крема. Начните с приготовления коржей для торта Наполеона, а их у вас получится 7 +1.
Для коржей вам понадобится:
— 4 стакана муки (можно любую, со спельтой тоже неплохо получается),
— 1/3 стакана растительного масло,
— 1 стакан воды,
— 4 столовые ложки отрубей (я беру пшеничные),
— 1 чайная ложка разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды, погашенной лимонным соком),
— 1 чайная ложка соли,
— сахар по вкусу (лучше тростниковый).
Как приготовить коржи:
1. Смешайте в миске все сухие ингредиенты (муку, отруби, разрыхлитель, сахар и соль).
2. Влейте в сухие ингредиенты растительное масло и разотрите до образования комочков.
3. Туда же влейте пол стакана воды и замесите упругое тесто (оставшиеся пол стакана воды доливайте по необходимости).
4. Готовое тесто выложите на смазанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его как можно тоньше. Теперь щедро смажьте получившийся пласт растительным маслом. Разрежьте пласт на две части, и положите одну часть на другую.
Сверните двухслойный пласт в рулет и отправьте его на пол часа в холодильник или, если вы спешите, то на 15 минут в морозилку. Включите духовку на 180 градусов. После достаньте рулет из холодильника/морозилки и разрежьте на 8 частей.
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт по форме противня или любой формы для выпекания, и выпекайте около 20-25.
5. Получившиеся коржи (из тонкого пласта) остудите.
А пока коржи остывают приготовьте крем для нашего веганского Наполеона.
Для крема вам понадобится:
— 1 стакан муки
— 1 литр соевого молока или молока из кэшью
— 1 стакан воды
— 2 чайные ложки экстракта ванили
— 2 стакана сахара (тростникового)
1. В кастрюле для варки смешайте соевое молоко, сахар и экстракт ванили.
2. Поставьте смесь на плиту и доведите до кипения, периодически помешивая.
3. В 1 стакане воды разведите 1 стакан муки и тонкой струйкой влейте в кипящую смесь из соевого молока, ванили и сахара.
4. Хорошенько перемешайте. Варите 3-5 минут до загустения.
У вас получилось 8 коржей и крем. 7 из них смажьте кремом, а восьмой поломайте для присыпки торта Наполеона сверху (удобней в блендере). Итак из 7 коржей и крема у вас получился торт Наполеон. Присыпьте торт Наполеон присыпкой из 8 коржа. По желанию можете добавить орехи.
Веганский «Наполеон» с отрубями ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
Предложенный рецепт относится к веганской кухне. Веганы употребляют в пищу лишь продукты растительного происхождения. «Наполеон» из веганских продуктов ничем не хуже обычного «Наполеона». Готовится он примерно также, что и обычный, с тем лишь отличием, что не содержит жиров животного происхождения, яиц и обычного молока. Несколько советов по процессу приготовления. Воду на этапе приготовления теста нужно вливать постепенно. Ее может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте: все зависит от клейкости муки. Тесто должно получиться упругим. На этапе выпечки нужно следить, чтобы не пригорели края коржей. Чтобы хорошо пропитаться, торт должен провести в холодильнике не менее восьми часов.
- 1. Соевое молоко — 500 мл.
- 2. Экстракт ванильный — 1 ч. л.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Мука пшеничная — 600 г.
- 5. Вода — 300 мл.
- 6. Соль — 1 ч. л.
- 7. Масло растительное — 3 ст. л.
- 8. Отруби — 4 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Киев Левобережная
- NOVUS пр.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- METRO Николаев
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Беличи
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
METRO Киев Троещина- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- METRO Киев Окружная 1В
- ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
- METRO Киев Григоренко 43
Постный закусочный торт «Наполеон» + видео
Простой рецепт закусочного торта “Наполеон” без яиц и сливочного масла. Из таких коржей я уже готовила сладкий постный “Наполеон” в прошлом году. Решила, а почему бы из них не сделать закуску. Она будет отлично дополнять праздничный стол. Прослоила этот торт грибным и фасолевым паштетами. Можно с ними и бутерброды сделать или подать с гренками.
Ингредиенты на торт размером 20х20 см:
Коржи (8 штук):
480 г пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. лимонной кислоты
170 мл холодной газированной воды
160 мл растительного масла
Фасолевый паштет:
800 г консервированной белой фасоли (2 банки)
2 зубчика чеснока
100 г грецких орехов
соль, перец по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 морковь
Грибной паштет:
500 г свежих шампиньонов
1 луковица
1 морковь
растительное масло для жарки
соль по вкусу
2 зубчика чеснока
Приготовим тесто
В муку добавляем соль и лимонную кислоту. Перемешиваем.
Вливаем масло и холодную газированную воду.
Замешиваем тесто. Долго вымешивать не надо. Нужно просто собрать его в комок.
Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
Тем временем можно заняться
паштетамиМорковь натираем, лук нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Зажарку готовим сразу для двух паштетов.
Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде. Так они будут ароматнее.
Отправляем в чашу блендера фасоль (жидкость слейте), 1/2 морковно-луковой зажарки, чеснок, грецкие орехи, оливковое масло, соль, перец. Измельчаем. Паштет готов.
Для грибного паштета нарезаем шампиньоны. Жарим до готовности на среднем огне.
В чашу блендера выкладываем шампиньоны, вторую половину морковно-луковой зажарки, чеснок, соль. Измельчаем.
Время прошло, можно и коржами заняться
Тесто достаем, делим на 8 частей.
Каждую часть тонко раскатываем на пергаменте. Обрезаем по форме, у меня это квадрат 20х20 см. Накалываем вилкой.
Выпекаем при 180°С около 5-7 минут.
Достаём корж, обрезки убираем. Они пойдут на обсыпку торта. Корж можно сразу подровнять ножом.
Начинаем сборку торта
Каждый корж прослаиваем паштетами, чередуя их. Корж, грибной паштет, корж, фасолевый паштет и т.д.
Подравниваем паштет по бокам торта. Верх и бока обсыпаем крошкой из обрезков коржей.
Убираем в холодильник на ночь. Коржи хорошо пропитываются. Торт легко резать на порционные кусочки, он держит форму и не разваливается.
Видеорецепт:
Постный торт Наполеон — Вегетарианские рецепты ОК
подходит веганам
Наш сегодняшний торт…как бы помягче выразиться…возомнил себя Наполеоном. Только не надо ему сразу смирительную рубашку и в одну палату с Гитлером и Лениным! Он славный. Он простой, он постный, он веганский, он почти без масла. А то, что притворяется знаменитым слоеным тортом, хотя не слишком на него похож… давайте простим ему эту причуду, а? Все-таки довольно трудно быть Наполеоном без треуголки совсем без яиц и без молока.
А всех тех, кому интересно попробовать необычного постного Наполеона, прошу следовать за мной.
Для постного торта Наполеон нам потребуется:
Ингредиенты теста для постного торта Наполеон:
- 3 стакана муки;
- 3 ст.л. отрубей;
- 1-1,5 стакана холодной воды;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1/2 ч.л. соли.
Ингредиенты крема для постного торта Наполеон:
Полетаем немного над гнездом кукушки? От винта! Для начала займемся тестом. Смешиваем в блюде все сухие компоненты теста, а затем вливаем масло…
…и воду. Сразу всю воду вливать не надо, в зависимости от клейкости муки ее может потребоваться больше или меньше. У меня ушел один стакан и столовая ложка.
Вымешиваем упругое плотное тесто, которое поддается раскатке.
Делим тесто на двенадцать примерно равных колобков, накрываем всех их полотенцем и оставляем в таком виде на 15 минут.
Ну и следим, чтобы ни один от зайца не ушел:))
Каждый из двенадцати кругляшков раскатываем как можно тоньше. И придаем ему желаемую форму. Можно вырезать круг с помощью тарелки. Я пыталась сделать прямоугольник, но получилось не совсем то…
Теперь наши прямоугольники, круги или неведомые геометрии формы выпекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180°С. Готовые коржи должны быть очень хрупкими и хрусткими.
Кстати, из обрезков тоже делаем коржик – он послужит нам на этапе украшения.
Если все коржи выпечены, пора приниматься за крем. Для начала берем стакан кунжутного молока и растворяем в нем муку.
Остальное молоко смешиваем с манкой, сахаром и ванилином и отправляем на плиту.
Дожидаемся кипения и тонкой струйкой вливаем молочно-мучную смесь. При этом не забываем мешать, мешать и мешать, пока не выльем весь стакан.
Получившаяся манная каша и есть наш крем. Осталось только полностью остудить его, а затем еще немного “пробить” блендером для пущей однородности.
Время собирать камни наш постный торт. Каждый корж смазываем кремом и складываем их стопкой друг на друга, хорошенько придавливая.
Коржи трещат и ломаются? Без паники, так и должно быть.
Корж из обрезков и самый неудачный корж (а такой всегда бывает) измельчаем в крошку. Этой самой крошкой обсыпаем наш торт со всех сторон. Можно смешать крошку с орехами или с кокосовой стружкой, чтобы еще вкуснее было.
Вот, собственно, и финал! Ничего сверхсложного, правда? Остается последний шаг: поставить готовый торт в холодильник на восемь часов. А потом попробовать и оценить… Похож? Не похож? Классический случай, коллега, палата номер шесть по такому плачет? Приятного аппетита!
В 100 гр. блюда:
Калорийность, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
299 | 7,1 | 6,8 | 52,4 |
Торт «Наполеон» с заварным кремом без яиц, фото-рецепт
“Наполеон” – пожалуй, один лучших тортов, но многие считают, что его сложно готовить. Предлагаю вам мой любимый рецепт “Наполеона” с заварным кремом без яиц, приготовление которого не доставит вам много хлопот, а результат очень порадует.
Я всегда пересыпаю слои грецкими орехами, так как с ними получается еще вкуснее.
Торт “Наполеон” с заварным кремом
Состав:
Стакан – 250 мл
Тесто:
- 250 г сливочного масла
- 3 стакана муки
- 1 стакан молока
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 0,5 л молока
- 1,5-2 стакана сахара
- 6 ст. ложек муки
- 160-200 мл молока
- 200 г сливочного масла
- пакетик ванильного сахара
А также:
- 1,5-2 стакана грецких орехов
Приготовление торта “Наполеон”:
- Размягченное масло перетереть с мукой.
Приготовление теста
- Соду погасить лимонным соком или уксусом, вылить в стакан и налить до верха молоко.
- Добавить молоко с содой к тесту и хорошо и вымесить. Тесто должно получиться очень мягкое.
Тесто для “Наполеона”
- Разделить его на 6 кусочков.
Разделенное тесто для коржей
- Пережить в миску, накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
- В это время займемся приготовлением заварного крема. Сначала нужно насыпать сахар в молоко (0,5 л) и поставить на огонь.
- Отдельно размешать муку и 160 мл (или чуть больше) молока (можно миксером).
Взбивание молока с мукой для приготовления крема
- Когда закипит молоко с сахаром, тонкой струйкой влить получившуюся смесь, постоянно помешивая.
Приготовление заварного крема без яиц
- Варить на небольшом огне до загустения, не забывая постоянно помешивать. В конце добавить ванильный сахар.
Заварной крем почти готов
- Когда остынет, добавить размягченное сливочное масло и хорошо размешать.
Заварной крем без яиц для “Наполеона”
- Грецкие орехи необходимо обжарить и немного измельчить.
Измельченные орехи
- Достать из холодильника один кусочек теста и тонко раскатать.
Раскатывание теста
- Получившейся тонкий пласт накрутить на скалку и перенести на противень.
Перенос коржей на противень
- Растянуть пальцами тесто по форме противня (у меня он размером 35 х 25 см). Можно еще проколоть корж в нескольких местах, чтобы он сильно не подымался во время выпечки.
Приготовление коржей для торта
- Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 200 ºС примерно в течение 10 минут, пока корж полностью не пропечется и не станет золотистого цвета.
Готовые коржи для “Наполеона”
- У остывших коржей аккуратно обрезать края по периметру. В отличие от торта “Аленушка”, их нужно обрезать не сразу все вместе, а по одному.
Обрезание коржей
- Обрезки сложить в миску, они понадобятся нам для обсыпки торта.
- Намазать корж кремом и посыпать 1/5 частью орехов.
Приготовление торта
- Положить сверху следующий корж и точно также намазать и посыпать. Тоже самое проделать еще с тремя.
- Последний корж и бока только намазать кремом.
Собранный “Наполеон” с заварным кремом
- Обрезки коржей немного потолочь скалкой или толкушкой.
Посыпка для торта
- Посыпать верх и бока “Наполеона” получившейся крошкой.
Торт “Наполеон” готов
- Оставить торт на кухне для пропитки на несколько часов или на ночь, а затем поставить в холодильник.
Наполеон, наряду с Аленушкой, я делаю достаточно часто, при этом он не надоедает и съедается очень быстро.
P. S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы получать новые рецепты вкусных блюд на почту.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Веганский малиновый наполеон пошаговый рецепт с фото
Это веганский mille-feuille — восхитительный рецепт десерта, который идеально подойдет для того, чтобы произвести впечатление на ваших гостей по особому случаю. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: слоеное тесто, кремовая выпечка и ягоды
Веганский малиновый наполеон
Пошаговый рецепт с фото
Сначала приготовьте миндальный крем, так как вам нужно время, чтобы остыть, прежде чем заливать mille-feuille. Если вы строго веган, замените в рецепте крема мед кленовым сиропом
Раскатайте лист слоеного теста до толщины 3 мм, чем тоньше, тем лучше.
С помощью дискового ножа разрежьте его на прямоугольники размером 15 x 5 см (6 x 2 дюйма) и переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Затем проткните их вилкой, убедившись, что вы проткнули тесто насквозь, и посыпьте небольшим количеством сахарной пудрыВыпекайте слои теста в течение 15-20 минут при температуре 200 ° C (390 ° F) или 180 ° C (355 ° F) для духовок с вентилятором. Убедитесь, что тесто равномерно подрумянилось и стало хрустящим. Затем достаньте из духовки и дайте остыть на решетке
Если слои выпечки выглядят неравномерно по размеру, можно обрезать края острым ножом. Вам понадобится три слоя теста для каждой порции. Когда миндальный крем полностью остынет, нанесите его на один слой теста. Вы также можете использовать лопатку, чтобы намазывать пирожное с миндальным кремом. Затем посыпьте черникой и малиной. Затем накройте вторым слоем теста, слегка придавив его.
Добавьте еще миндального крема и украсьте ягодами. Наконец, накройте третьим слоем выпеченного теста, снова осторожно придавив его, чтобы оно прилипло к начинке внизуПосыпьте верхний слой сахарной пудрой. Вы также можете украсить его черникой и малиной или миндальными хлопьями. Переложите каждую порцию на сервировочное блюдо и храните в холодильнике
Пищевая ценность
Размер порции (грамм) 100
Порций 1
- Количество на порцию
- Калорий 393
- Калории из жира 0
- % Дневная норма *
- Всего жиров 18g28%
- Насыщенный жир 7g35%
- Транс-жиры 0g
- Холестерин 0mg
- Натрий 0mg
- Калий 0mg
- Всего углеводов 55g19%
- Клетчатка 7g29%
- Сахар g
- Белок 10g20%
- Витамин А 0%
- Витамин С 0%
- Кальций 0%
- Железо 0%
- Витамин D 0%
- Витамин Е 0%
- Витамин К 0%
- Тиамин 0%
- Рибофлавин 0%
- Ниацин 0%
- Витамин В6 0%
- Фолиевая кислота 0%
- Витамин В12 0%
- Биотин 0%
- Пантотеновая кислота 0%
- Фосфор 0%
- Йод 0%
- Магний 0%
- Цинк 0%
- Селен 0%
- Медь 0%
- Марганец 0%
- Хром 0%
- Молибден 0%
- Хлориды 0%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях
Веганский “наполеон” из лаваша и кешью. Быстрый рецепт ПП-торта
В традиционном варианте “Наполеон” готовится с использованием маргарина, обилия сахара, сгущенки и т.п. Я предлагаю более здоровую альтернативу – веганский «наполеон» из полезных продуктов, в рецепте которого используется минимум ингредиентов. Признаться, я долго искала хорошие ПП-рецепты именно этого десерта, однако никак не могла найти подходящий. В результате постоянных экспериментов мне удалось создать для себя идеальный аналог «Наполеона».
Веганский “наполеон” – проверенный рецепт
Ингредиенты
- лаваш тонкий бездрожжевой – 2 листа
- орехи кешью – 200 г
- вода очищенная питьевая – 100 мл
- мед – 3 ст.л.
- орешки грецкие или любые другие для украшения.
Приготовление
Как видите, ингредиентов совсем немного.
Крем. Предлагаю использовать сыроедческий. Для этого необходимо взять кешью, вымочить их в течение 5-6 часов, промыть и высыпать в чашу комбайна или блендера. Туда же влить воду и взбить на быстрых оборотах. Должна получиться кремовая густая масса. Если получается слишком плотная смесь – можно еще влить воды. После этого добавить к ней мед и еще раз хорошо взбить. Далее перелить крем в емкость и дать загустеть в холодильнике час-полтора.
“Коржи”. Разрезать лаваш на квадратики (не страшно, если они будут неровными, края потом можно будет подправить с помощью ножа).
Каждый квадратик из лаваша обильно промазать кремом из кешью и меда и собрать ярусами в один большой кусочек. Сверху также промазать кремом, присыпать орешками. Выровнять тортик, обрезав неровные края из лаваша ножом. Остатки подсушить на сухой сковороде, измельчить в крошку и также посыпать верхний “корж”. Отправить торт в холодильник на пару часов, чтобы он хорошо пропитался.
Благодаря орехам кешью, торт получится очень сытным, с невероятным сливочным вкусом. Одним кусочком можно наесться вдоволь и надолго получить питательный заряд.
Вот так можно приготовить простой веганский «наполеон», не имеющий в своем составе вредных компонентов.
В рецепте используются сухофрукты и орехи компании Земледар™, полезные для здоровья своими терапевтическими свойствами. На сайте компании «Земледар» можно ознакомиться со свойствами сухофруктов, орехов, других вкусняшек и сделать заказ.
Easy vegan mille feuille с домашним заварным кремом :: Чрезвычайно веганский
МЕТОД:
Разогрейте духовку до 200C (390F).
Раскатать лист слоеного теста на противне.
Проткните его вилкой, чтобы при выпекании не образовывались пузыри. Вам нужен ровный плоский лист. Чтобы он оставался максимально плоским и запекался как можно более равномерно, положите сверху лист бумаги для выпечки, а затем прижмите его другим противнем.
Выпекать в духовке 15 минут.
Когда оно испечется, выньте его и разрежьте слоеное тесто на три равных части (из них получится три слоя mille feuille).
Для начинки веганского ванильного заварного крема (или крем-патиссьера ) доведите до кипения 2 стакана растительного молока (например, соевого молока) и 2 чайные ложки ванильного экстракта.
Затем добавьте 50 г сахарной пудры и 4,5 столовые ложки кукурузного крахмала.
Перелейте смесь в термостойкий блендер и взбивайте до получения красивой гладкой текстуры.Вылейте обратно в сковороду, убавьте огонь и варите еще 10 минут, пока она не загустеет.
В качестве альтернативы, вместо того, чтобы добавлять крахмал в кипящее молоко и затем смешивать его, вы также можете растворить его в холодном растительном молоке, затем добавить его в горячее растительное молоко с сахарной пудрой и варить в течение 10 минут. на более низком огне.
Переложите в форму для посуды и дайте остыть в холодильнике.
Для глазури добавьте в миску 1/2 стакана сахарной пудры, 1 столовую ложку растительного молока, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку ванильного экстракта и перемешайте до тех пор, пока не исчезнут комочки.
Когда заварной крем остынет, добавьте его к одному из трех кусочков слоеного теста — это будет ваш первый слой. Равномерно распределите, а затем добавьте сверху еще один слой слоеного теста.
Повторите процесс.
Затем положите последний слой слоеного теста сверху и равномерно распределите по нему сахарную глазурь. Не забудьте оставить немного глазури.
Для создания шоколадной сетки добавьте 1 столовую ложку (или меньше) какао-порошка в оставшуюся глазурь и перемешайте. Если он станет слишком густым, добавьте в него еще немного растительного молока.
Полить шоколадным соусом сахарную глазурь крест-накрест.
Нарежьте хороший кусочек веганского mille feuille и наслаждайтесь!
А если вам нравятся восхитительные веганские десерты, попробуйте мой веганский сырный торт матча. Рецепт здесь.
Веганский рецепт тофу Наполеон | Все рецепты
Веганский тофу Наполеон
Порций по рецепту: 3
Калорий: 352,3
% дневная стоимость *
белок: 18.8 г 38%
углеводы: 46,4 г 15%
пищевые волокна: 9,7 г 39%
сахара: 12 г
толстый: 12. 8 г 20%
насыщенный жир: 1,5 г 7%
витамин а ме: 17464,2 МЕ 349%
эквиваленты ниацина: 6.5 мг 50%
витамин b6: 1 мг 61%
витамин C: 45,3 мг 76%
фолиевая кислота: 147.4 мкг 37%
кальций: 292,3 мг 29%
утюг: 6,4 мг 35%
магний: 131.3 мг 47%
калий: 1117,6 мг 31%
натрий: 574,1 мг 23%
тиамин: 0.3 мг 26%
калории из жира: 115,5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Веганский наполеон — Слоеное тесто с клубникой — Простое посыпание
Вкусный и красивый веганский рецепт наполеона с клубникой. Наполеон, также известный как mille-feuille, очень легко и быстро приготовить. Мягкий сливочно-ванильный пудинг, слоеное тесто и сладкая сахарная пудра — все вместе для идеального угощения.Клубника завершает этот нежный французский десерт.
Этот веганский рецепт наполеона с клубникой вам понравится:- Веганский (без яиц и без молока)
- Легко и быстро в приготовлении
- Французская выпечка на растительной основе
- Вкусный, красивый и нежный
- Идеальное веганское лакомство для кофе и чая!
При чем здесь Наполеон?
Милль-фей также известен как наполеон.Однако неизвестно, является ли французский военачальник именем, назвавшим эти маленькие пирожные. Есть несколько теорий о том, откуда это на самом деле. Одна из теорий гласит, что его корни уходят в историю итальянской кулинарии.
Согласно этой теории, первоначальное название десертов было наполитанским, или, по-английски, неаполитанским. Это сладкое угощение в стиле Неаполя. Сегодня неаполитанская кухня славится еще одним великим изобретением: пиццей. Но менее известна его претензия к нежной выпечке.Великий французский шеф-повар и кондитер Карем был первым, кто популяризировал этот десерт в начале 1800-х годов. Тогда он описал его как «древнего происхождения». (источник)
Другая теория гласит, что кондитерские изделия изобрел датский повар. Согласно этому сообщению, он впервые был подан по случаю государственного визита французского императора.
Независимо от своего происхождения, сегодня этот десерт популярен как mille-feuille и napoleon. Слоеное тесто с заварным кремом и глазурью или сахарной пудрой (а иногда и со свежими фруктами).Его старые названия переводятся как «тысяча листьев». Это происходит из-за множества слоеных слоев теста, окружающих заварной крем.
Еще веганские сладости и десерты:
УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТАРТА С КЛУБНИКОЙ
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ТЫКВЫ С ХЛОПНЕЙ КОСТКИ
ФРУКТОВЫЕ ТЕРТЫ С ЗАВАРНЫМ РЕЦЕПТОМ
КЛУБНИКА И ШОКОЛАДНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ
Веганский наполеон с клубникой — Слоёное тесто
ЖакиЭтот восхитительный и красивый веганский рецепт наполеона с клубникой очень простой и быстрый в приготовлении.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 1 час
Десерт, сладости
Кухня без молока, без яиц, французская, веганская
- 1 лист готового слоеного теста *, купленный в магазине или домашний
- 3 столовые ложки сухого пудинга для приготовления и сервировки Я использую Jell-O Cook & Serve
- 1 стакан растительного молока миндального молока
- свежей клубники
- сахарная пудра для начинки *
- по желанию: взбитые кокосовые сливки или другие сливки на растительной основе
Добавьте в кастрюлю сухой пудинг и пару столовых ложек веганского молока и взбейте.Затем добавьте остальное молоко и снова взбейте. Приготовьте порошок для пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке. (Обычно нужно просто довести до кипения и варить пару минут.) После приготовления отставьте, чтобы остыть.
Пока пудинг остывает, разогрейте духовку и приготовьте слоеное тесто.
Лист слоеного теста разрезать на 9 частей и выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке. (Обычно при 400 ° F / 205 ° C в течение 15 минут.) После выпечки остыть.
Разрежьте каждое слоеное тесто пополам и заправьте кремом для пудинга (и, по желанию, веганскими взбитыми сливками и ломтиками клубники). Посыпать сахарной пудрой и сверху выложить половину клубники.
Наслаждайтесь! Их лучше всего есть в тот же день, что и запекать.
Ключевое слово веганское слоеное тесто с кремом, веганская французская выпечка, веганский наполеон, веганское слоеное тесто
Веганский рецепт Mille-Feuille с миндальным кремом
Часто задаваемые вопросы
Без глютена Mille-Feuille?
Приведенный выше рецепт Mille-Feuille не содержит глютена, но классический рецепт, скорее всего, нет.Давайте подробнее рассмотрим ингредиенты, чтобы понять, как убедиться, что это тесто не содержит глютена.
В классическом рецепте используются следующие ингредиенты: слоеное тесто, сливки, сахар и различные ягоды. Как видите, два компонента, которые могут содержать глютен, — это слоеное тесто и двойной крем.
Двойные сливки из коровьего молока практически гарантированно не содержат глютен. В нашем рецепте мы использовали домашний миндальный крем, который не только веганский, но и не содержит глютена.Все идет нормально. Однако небольшой совет. В некоторые двойные кремы добавляют глютеновый крахмал и муку для придания вкуса и консистенции. Они не являются стандартными, но убедитесь, что вы их не используете.
Скорее всего, проблема в слоеном тесте. В большинстве рецептов и в большинстве кондитерских используется классическое слоеное тесто, приготовленное из сливочного масла и пшеничной муки . К счастью, сегодня легко найти слоеное тесто без глютена даже в неспециализированных магазинах. Мы использовали один из смеси рисовой и гречневой муки, без глютена.Кроме того, тот, который мы выбрали, также не содержит молочных продуктов и яиц, что делает его вегетарианским.
Итак, в заключение, если вы делаете Mille-Feuille дома и у вас непереносимость глютена, следуйте нашему рецепту выше. Если вы покупаете его в магазине, знайте, что он, скорее всего, не безглютеновый, и вам следует узнать об этом перед покупкой.
Mille-Feuille vs Napoleon Pastry
Mille-Feuille и Napoleon Pastry очень похожи. Некоторые даже считают их одинаковыми.Давайте посмотрим дальше!
Прежде всего, что означает Mille-Feuille? Ответ заключается в простом переводе названия с французского на английский: Тысяча листов. Хрустящие листы слоеного теста, прослоенные кремом, создают тонкий контраст хрусткости и мягкости.
Выпечка Наполеон имеет структуру, идентичную Mille-Feuille, поэтому многие используют эти термины как синонимы. Но одинаковы ли они? Источники в Интернете различаются по происхождению и определению этого лакомства. Одни приписывают эту выпечку французам и России, другие — итальянским поварам из Неаполя.
Из-за отсутствия точных источников мы в конечном итоге заметили различия в методологии и ингредиентах, используемых в онлайн-публикациях, и обобщили результаты, чтобы сформировать вывод. Так странно!
Поскольку две выпечки очень похожи, а Mille-Feuille, несомненно, французское, мы следовали теории Франции / России, представленной выше.
Мы обнаружили два часто упоминаемых стиля наполеоновской выпечки: французский Наполеон и русский Наполеон.
При поиске в Google «французской выпечки Наполеона» большинство результатов давало рецепты, эквивалентные классическому Mille Feuille.Единственная небольшая разница в том, что в рецептах Mille-Feuille ягоды используются чаще, чем в рецептах Наполеона.
При поиске по запросу «русская выпечка Наполеона» мы получили более разнообразные результаты. Он выше, чем Mille-Feuille, и часто имеет форму округлого торта, а не квадрата. Хотя основные ингредиенты в основном одинаковы, методология различается. В русском Mille-Feuille используется больше слоеных листов и больше сливок, что приводит к более высокой стопке и более мягкой сердцевине. Более того, в большинстве русских рецептов Наполеона ягоды не добавляются между слоями, в отличие от французского Mille-Feuille.
Вот и все. Mille-Feuille и французская выпечка «Наполеон» почти одинаковы, причем в последнем часто используется меньше ягод. Вместо этого у русского теста / торта «Наполеон» больше слоев, меньше ягод или их нет, больше сливок и они более мягкие внутри.
Сколько калорий в милль-фёй?
Classic mille-feuille — высококалорийный десерт, к которому в особых случаях стоит отведать умеренно. Но мы сделали его легче, используя более полезные для здоровья ингредиенты.Посмотрим как!
Классический рецепт готовится из сливочного слоеного теста и кремовой кондитерской, в состав которой входят яйца, сахар, молоко, а иногда и двойные сливки.
Порция может содержать до 600 калорий и обеспечивать около 20 г насыщенных жиров, покрывая почти все насыщенные жиры, допустимые в день.
А теперь взглянем на наш рецепт.
Одна порция нашего mille-feuille содержит 390 калорий и 7 г насыщенных жиров, что покрывает 37% рекомендуемой суточной нормы потребления (RDI).
В нем не только меньше калорий и жиров, но также он веганский и не содержит глютена.
Мы использовали веганское слоеное тесто, в котором меньше калорий, так как в нем используются растительные масла. В отличие от сливочного масла, эти масла содержат меньше жиров и насыщенных жиров, что делает их более здоровой альтернативой.
Для кондитерских кремов мы использовали миндальный крем без яиц. Эта начинка для выпечки состоит только из миндального молока, нерафинированного подсластителя (например, меда или клена) и небольшого количества крахмала в качестве загустителя. Поэтому содержание сахара и жира намного ниже, чем у классической начинки.
Хотя он по-прежнему содержит больше калорий и жиров, чем другие десерты, изменив его ингредиенты, мы сделали это mille-feuille менее калорийным и подходящим для специальных диет.
Знаете ли вы, что наши рецепты можно фильтровать по диете, калориям и питательным веществам? У нас есть для вас простой в использовании инструмент интеллектуального поиска. Обязательно проверьте это!
Можете ли вы сделать милль-фёй заранее?
Этот десерт можно приготовить заранее и съесть в течение нескольких дней.Но мы рекомендуем вам получить его в тот же день, если это возможно.
Самое лучшее для нас в mille-feuille — это контраст между хрустящим слоеным тестом и мягкими сливками. Если вы оставите десерт на ночь или на несколько дней в холодильнике, крем пропитает слоеное тесто и сделает его мокрым. Конечно, вы все равно можете есть это, если не ждете достаточно долго, чтобы крем испортился. Но мы рекомендуем вам наслаждаться им в дороге или, самое большее, к концу дня.
Вы все еще хотите сделать это впереди? Ингредиенты, которые мы выбрали для нашего рецепта, увеличивают количество дней, в течение которых вы можете хранить выпечку в холодильнике.
Продукты, содержащие молочные продукты или яйца, хуже хранятся в холодильнике, чем продукты на растительной основе. Мы использовали домашний веганский миндальный крем вместо классического двойного крема. Более того, в используемом нами слоеном тесте тоже нет масла, и в этом рецепте нет яиц. Таким образом, вы можете хранить этот десерт в холодильнике максимум до 5 дней, по сравнению с 3 днями для классического mille-feuille.
Веганский баклажан Моцарелла Наполеон | Макияж без мяса
Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы решите покупать у них, мы получим небольшую комиссию. Спасибо за поддержку!
Нежный и сытный рецепт на растительной основе, приготовленный во фритюрнице и украшенный пикантной моцареллой из кешью. Этот веганский баклажан с моцареллой «Наполеон» хрустящий, «мясистый» и ароматный. Другими словами, просто потрясающе!
Любовь баклажана
Мы никогда не забудем, как впервые попробовали наполеон из баклажанов. В нашем районе Бэй-Ридж в Бруклине есть удивительный ресторан под названием Танорин.Мы пошли туда на специальный праздничный ужин, и мальчик был незабываемым… Мы заказали закуску под названием «Наполеон из баклажанов».
Баклажан — один из тех овощей, которые я никогда не выращивал в Монтане. Фактически, я никогда не пробовал этого, пока не жил и не работал в Нью-Йорке. Но я помирился то раз, то еще немного! Мы любим баклажаны и часто используем их в кулинарии.
Мы приготовили грибов в глазури мисо с баклажанами , баклажанов и мускатной тыквы Marsala , и даже средиземноморских картофельных фри из баклажанов , а также по многим другим рецептам.Это действительно универсальный овощ, особенно для приготовления на растительной основе, из-за его натуральной «мясистой» текстуры.
Обновленная классика
Однако почему-то баклажанный наполеон всегда берет верх. Он покрыт тонкой хрустящей панировкой, которая красиво контрастирует с маслянистой и мягкой внутренней частью из баклажанов. Это то, что больше всего выделялось все те годы назад, когда мы впервые попробовали это сытное блюдо.
Но мы просто знали, что можем добавить вкус растительной… ага, со свежей веганской моцареллой! Соленость «сыра» идеально сочетается с пикантными и хрустящими баклажанами.Фактически, это брак, заключенный на небесах.
Наконец, нам пришлось попробовать сделать его чуть более здоровым, поэтому мы решили обжарить баклажаны на воздухе. Этот метод по-прежнему оставляет его восхитительно хрустящим, но для этого требуется всего лишь чайная ложка масла. Выиграть!
ЧТО ВАМ НУЖНО:
- Баклажан — Подойдет любой вид баклажана, но нам больше всего нравятся более крупные ломтики традиционного. Кроме того, не стесняйтесь чистить баклажаны, если хотите, потому что иногда кожица может быть немного жесткой.
- Панировочные сухари — Придает баклажанам приятный хруст и приятно контрастирует со сливочной моцареллой.
- Яйца льна — Это связующее, которое позволяет панировочной крошке прилипать к баклажанам. Кроме того, подойдет любой веганский заменитель яиц.
- Веганская Моцарелла — Соленый и острый «сыр» идеально сочетается с хрустящими баклажанами.Попробуйте этот домашний рецепт Vegan Fresh Mozzarella . Его легко сделать, и он намного дешевле, чем все, что вы можете купить.
- Хумус или Баба Гануш — Самодельный Баба Гануш Традиционно используется, однако хумус также является вкусной альтернативой. Этот рецепт Kalamata Olive Hummus также отлично подойдет или просто используйте купленный в магазине.
- Свежая средиземноморская сальса — Нарезанные помидоры, огурцы, лук, жареный красный перец и оливки обеспечивают хруст и аромат.
FAQ и веганский баклажан Моцарелла Наполеон Советы:
Это рецепт без глютена?
- Ага! Для приготовления баклажанов мы использовали панировочные сухари без глютена, и они имеют такой же вкус, как и настоящие.Честно!
Вы должны очистить баклажаны от кожуры?
- № Кожура баклажана вполне съедобна. Однако некоторые люди предпочитают чистить его, особенно при приготовлении пармезана из баклажанов, потому что иногда он может быть жестким. Но, к счастью, с этим рецептом фритюрницы Napoleon вы почти не заметите кожицу, поэтому мы предпочитаем оставить ее.
Почему его называют баклажаном?
- Название возникло в Европе в середине 18 века, потому что наиболее распространенная разновидность была бело-желтой по цвету и была похожа на гусиное яйцо.Однако сегодня самые распространенные баклажаны намного крупнее и фиолетового цвета.
Баклажаны экстра хрустящие
- Благодаря фритюрнице панировочные сухари станут идеально хрустящими без дополнительных калорий. Но его также можно приготовить, запекая в духовке при температуре 400 ° F по 15-20 минут с каждой стороны. Просто не забывайте следить за ним, готовите ли вы его во фритюрнице или в духовке, чтобы предотвратить подгорание.
Разнообразные остатки
- Хотя баклажаны жареные на воздухе восхитительны сложены, как в этом рецепте Наполеон , его также можно подавать в бутерброде, лаваше или за салатом.То же самое касается свежей сальсы Средиземноморья и свежей веганской моцареллы.
Необычно, но достижимо!
Это одно веганское блюдо, которое неотразимо как для хищников, так и для травоядных, и эту изысканную закуску или основное блюдо можно легко приготовить дома. Нет ничего лучше этого. Наслаждаться!
Наконец, если вы приготовили этот рецепт наполеона из баклажанов, мы будем рады услышать ваше мнение! Прокомментируйте, пожалуйста, ниже и обязательно оцените рецепт.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Большое спасибо!
Дополнительно вы также можете сделать фото и отметить нас в инстаграмме. Мы будем рады получить ваши отзывы! Удачного приготовления! 😊
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Ароматный баклажан «Наполеон», приготовленный во фритюрнице и украшенный пикантной веганской моцареллой.Это чистая комфортная пища на растительной основе в лучшем виде!
Баклажаны:
- 3 столовые ложки молотых семян льна
- 9 столовых ложек теплой воды
- 1 средний баклажан (нарезанный кружками толщиной 1/2 дюйма)
- Хлебные крошки на 2 чашки (при необходимости без глютена)
- 2 столовые ложки муки
Свежая средиземноморская сальса:
- 1 средний красный лук (нарезанный кубиками)
- 1 маленький помидор (нарезанный кубиками)
- 1 персидский огурец (нарезанный кубиками)
- 1/2 стакана жареного красного перца (нарезанного кубиками)
- 12 оливок Каламата (нарезанные)
- 3 зубчика чеснока (измельченный)
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 2 ч.л. сушеной петрушки
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
Стек
- 1/2 стакана хумуса или баба Гануш
- 1 маленький помидор (нарезанный кружочками)
- 1 чашка веганской моцареллы (Попробуйте этот рецепт веганской свежей моцареллы !)
- 1/4 стакана свежего базилика (нарезанного для украшения)
- Приготовьте веганскую моцареллу, если нужно, или используйте купленную в магазине.
- В широкой миске смешайте молотую льняную муку и теплую воду. Перемешайте и дайте настояться 10 минут.
- Пока смесь льна настаивается, приготовьте продукт, как указано выше. Смешайте ингредиенты для сальсы и отложите.
- В другой широкой миске смешайте муку и панировочные сухари. Обмакните каждый кусочек баклажана в льняную смесь, а затем в панировочные сухари.
- После того, как все кусочки будут покрыты, готовьте их порциями во фритюрнице в течение прибл.20 минут при 400 ° F. В зависимости от размера вашей машины это может занять несколько партий.
- Положите ложку хумуса или бабагануша и немного сальсы в центр тарелки. Сверху посыпьте жареными баклажанами, моцареллой, помидорами, еще сальсой и хумусом в любом порядке. Вы можете сделать одинарную или двойную стопку, как показано на рисунке.
- Подавайте сразу же горячим и наслаждайтесь!
- Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Мы рекомендуем хранить их в отдельных контейнерах, если они еще не были объединены в стопку.Так баклажаны останутся хрустящими.
Банкноты
- Перечисленное выше оборудование содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы лично используем, любим и рекомендуем!
Ключевые слова: Рецепт баклажанов для фритюрницы, веганские баклажаны Napoleon
Нравится:
Нравится Загрузка…
Французский бренди Tesco Napoleon подходит для веганов
Адрес электронной почты компании (ноябрь 2018 г.)
«Я изучил поставленный вами вопрос и обнаружил, что Tesco Fruity Red Wine 75Cl не подходит для веганов, мне очень жаль.»
Адрес электронной почты компании (ноябрь 2018 г.) относительно Tesco Soave 2017:
«Да, этот продукт подходит для веганов согласно спецификации»
Sareta отмечает (декабрь 2017 г.), что в списке Tesco Finest Chateauneuf-du-Pape указано, что он содержит молоко и яйца.
Электронный адрес компании (ноябрь 2017 г.) о розовом цвете Прованса.
«Похоже, что информация на Tesco.com/groceries относится к урожаю 2015 года, который подходил для вегетарианцев, но не веганов. Это может быть связано с тем, что в магазинах, скорее всего, по-прежнему будет продаваться урожай 2015 года. Здесь, в Wine by the Case, у нас есть перешли на 2016 год и поэтому можем категорически заявить, что вино подходит для веганов, поэтому оба логотипа находятся на веб-сайте этого продукта »
Записки Натали (ноябрь 2017 г.)
«Tesco подтвердила, что Bella Cucina Prosecco подходит для веганов»
Обновлено (октябрь 2017 г.) и включает вина Wairau Cove, которые, согласно веб-сайту Tesco, содержат молоко.
Стив отмечает (август 2017 г.), что, согласно https://www.tesco.com/groceries/product/details/?id=296394362, в районе Tesco Limestone Coast Shiraz содержится молоко.
Ханна отмечает (июнь 2017 г.), что, несмотря на то, что они отмечены на их веб-сайте как веганские, все сорта Tesco Finest Châteauneuf-du-Pape 75cl, Tesco Finest * Marlborough Pinot Noir 75cl и Tesco fine * Breede River Sauvignon Blanc 75cl говорят, что содержат молоко. и яйца в предупреждении аллергена.
Адрес электронной почты компании (апрель 2017 г.): Tesco Finest Medoc
«Моя служба поддержки подтвердила, что продукт не подходит для веганов и больше нигде не производится.«
Ноты Маризы (январь 2017 г.)
«Я написал им по электронной почте, чтобы узнать, какие из продуктов их собственных брендов являются веганскими, и они прислали мне прикрепленный список, надеюсь, это поможет»
Адрес электронной почты компании (октябрь 2016 г.): Tesco Apple Cider
«Я разговаривал с нашей службой поддержки и рад сообщить, что Tesco Apple Cider подходит для веганов».
Адрес электронной почты компании (август 2015 г.):
«К сожалению, [Tesco India Pale Ale] не подходит для веганов, потому что в процессе производства используются субпродукты из рыбы.
«Это традиционная технологическая добавка, которая используется при производстве многих из наших сортов пива и эля, однако наш одинарный охмеленный кентиш эль и американский двойной IPA вместо этого производятся с использованием каррагинана (экстракта морских водорослей), поэтому оба подходят для веганов. . »
Адрес электронной почты компании (август 2015 г.):
«Я получил ответ от нашей службы поддержки, и они сообщили мне, что наш шотландский виски Tesco Special Reserve не содержит ингредиентов животного происхождения и подходит для веганов.«
Адрес электронной почты компании (июль 2015 г.):
«Я изучил этот вопрос для вас и могу подтвердить, что Tesco Apple Cider 2 литра подходит для вегетарианцев и веганов».
Адрес электронной почты компании (март 2015 г.):
«Что касается вашего вопроса о пиве Simply Beers, я могу подтвердить, что, боюсь, ни одно из них не подходит для вегетарианцев или веганов».
Другие продукты компании Tesco:
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Подходит для веганов
от Tesco, ШотландияПодходит для веганов
Не подходит для веганов
от Tesco, ШотландияНе подходит для веганов
Raw Berry Napoleons [Vegan] — One Green Planet
В это время года прилавки моего местного фермерского рынка отягощены прекрасным изобилием свежих ягод.Яркие красные и блестящие синие оттенки клубники и черники создают идеальный вкус для патриотической выпечки. Сочные слои этого сырого веганского напитка Napoleon (или mille-feuille) можно собрать в последний момент для впечатляющего финального блюда на летних праздниках. Если у вас нет дегидратора, не волнуйтесь. Вы можете выложить этот восхитительный десерт в бокал для вина или мартини в стиле парфе. Просто измельчите ингредиенты миндального печенья в блюдо и пропустите указания по дегидратору.
Сырые ягоды Napoleons [Vegan]
Состав
Миндальное печенье- 1/2 стакана несладкого измельченного кокоса
- 1/2 стакана сырых кешью
- цедра 1 лайма
- щепотка соли
- 1 чайная ложка кленового сиропа
- 2 ч.л. свежего сока лайма
- 1 стакан очищенной клубники
- 2 чайных ложки сиропа агавы
- 1 чайная ложка сока лайма
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1/4 стакана сырых кешью
- 1 TBSP семян чиа белых
- 6 свежих ягод клубники или 1/2 стакана свежей черники
Препарат
Миндальное печенье- В кухонном комбайне смешайте кокос, кешью, цедру лайма и соль.Пульсируйте, чтобы приготовить прекрасное блюдо.
- Добавьте кленовый сироп и сок лайма и взбейте до однородного состояния. Смесь должна держаться вместе, если зажать ее между большим и указательным пальцами.
- Вдавите в тонкий прямоугольник толщиной примерно 1/4 дюйма на листе Teflex и высушите в течение 6 часов при 110 градусах.
- Снимите с листа Teflex, надрежьте 12 прямоугольников и продолжайте обезвоживание еще 6 часов. Конечная текстура должна быть твердой, но податливой.
- В блендере смешайте клубнику, агаву, сок лайма и сырые кешью. Взбить до однородной массы.
- Добавьте кокосовое масло и семена чиа. Отложите на 20 минут, чтобы семена чиа впитали немного жидкости. Взбить до однородной массы.
- Охладите в холодильнике до твердого состояния (примерно 2 часа).
- На большую сервировочную тарелку (или четыре маленькие тарелки) поместите четыре макарунных печенья.