АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Швейцарская меренга для украшения торта

Фото: Kashevarnya.com

Меренга, или как мы чаще называем её безе может послужить не только как полноценный десерт, а и украшением для торта.

Посудите сами, торты, обтянутые мастикой добавляют изделию вес и неестественный вид. На наш взгляд такие торты красивые, но есть их не хочется, только смотреть. Меренга для украшения торта по себестоимости стоит копейки, а с помощью красителей и насадок из меренги можно сотворить яркие и стильные варианты для самого обычного бисквитного торта.

Еще одно популярное новшество, которое мы рекомендуем добавить для вашего торта — это украшение имбирными пряниками с разноцветной глазурью, которые вы также можете приготовить в домашних условиях.

Помните, самое главное при украшении десертов и всего остального — это удачно подобранная цветовая гамма, при таком выборе самые простые формы смотрятся оригинально и ярко.


Ингредиенты

  • Белок — 50 г (2 шт.)
  • Сахар — 100 г
  • Лимонная кислота — на кончике ножа

Процесс приготовления

Для начала подготовим паровую баню. Её можно сделать разными способами. В кастрюлю набрать воды, сверху поставить посуду поменьше, но чтобы она дном не касалась воды, но бортиками держалась за бока большой кастрюли. Или же соорудить конструкцию с помощью сита, как показано на фото ниже, тогда на сито можно поставить любую термоустойчивую посуду.

Фото: Kashevarnya.com

Белки взбить в чистой сухой посуде до пены средней густоты.

Воду довести до кипения и уменьшить огонь.

Белки поместить на паровую баню, постепенно добавлять сахар и постоянно продолжать взбивать миксером. Добавить лимонную кислоту.

Взбивать белки на паровой бане до те пор, пока сахар полностью не растворится.

Когда сахар в белках растворился, крем для меренг убрать с огня и продолжать взбивать еще 5-7 минут, пока смесь не остынет. Масса станет блестящей и густой.

Между прочим, на этом этапе мы получили полноценный пастеризованный белковый крем для украшения десертов и формирования цветов, его называют «мокрое безе», им часто формируют шапочки для капкейков.

Из полученного крема формируем нужные элементы.

Фото: Kashevarnya.com

Выпекать при температуре 90-100 °C 2,5 часа. Точную температуру вы определите после первой партии, если меренги начинают желтеть, значит температура выпекания слишком высока. Время тоже может быть большим или меньшим в зависимости от величины фигур. Если вам нужны меренги на палочке, то острая палочка или зубочистка отлично прикрепится после выпечки.

Фото: Kashevarnya.com

И последний очень важный совет. Меренга нуждается в сухом воздухе, поэтому хранить остывшую меренгу в плотно закрытых контейнерах. Если выложить меренгу при комнатной температуре, спустя некоторое время она станет липкой и нарушит форму при соприкосновении.

Вот пример, как можно украсить торт на день рождения или другой праздник своими руками в домашних условиях.

Фото: Kashevarnya.com

Возможно вам будет интересно посмотреть видео по приготовлению и росписи пряника «Ангел» в домашних условиях.

Читайте также

Радужные меренги рецепт с фото -пошаговый рецепт с фото

Приведенные продукты рассчитаны, чтоб заполнить меренгами противень 39 х 24 см., без остатка.

То, что насчитывается три вида меренги, вы уже знаете. Это итальянская меренга, которая используется для декора тортов, пирожных. Она считается самой стабильной и удобной в работе.

Дальше идёт швейцарская меренга, которую тоже можно использовать в виде украшения для тортов, наполнения пирожных.

И последняя — это французская меренга.  Она это всем знакомое безе. Именно сегодня я расскажу вам, как приготовить хрустящее воздушное безе, пусть хоть к чаю или как вкусное украшение ко дню любого детского праздника!

Все выше перечисленные меренги — это соединение  сахара и белка. Только вот приготовление и назначение у них разное.

как приготовить французскую меренгу

Для приготовления безе многие используют теплые белки, то есть комнатной температуры. Это верно, теплые белки быстрее взбиваются, но, если вы обладательница стационарного миксера или даже ручного, в этом нет необходимости.

Первое правило, которому стоит больше всего придерживаться, когда речь идёт о взбивании белков, это чистая и сухая посуда. Ну, и разумеется, белок без капли желтка.

Белки отправляем в чашу миксера с щепоткой лимонной кислоты и начинаем взбивать. Задаем миксеру сначала маленькую скорость, постепенно её увеличивая. Когда белки взбились до вот таких плотных пиков — вводим по немногу сахарную пудру.

Кто-то готовит меренги с сахаром, кто-то делает смесь и того и другого. Я готовлю с сахарной пудрой.

Как только вы всыпали всю сахарную пудру, взбиваем белковую массу до состояния — плотная и блестящая. В кондитерском мире это звучит до «птичьего клюва». Посмотрите на фото))) У вас получилось так же?

Плотная, белоснежная белковая масса готова к применению.

Цветные меренги на палочке — это здорово, красиво и очень вкусно! Подготовьте кондитерский пакет, насадку и красители яркого цвета.

Белковую массу можно окрасить в цвет, наполнить пакет и отсадить на пергамент. А можно окрасить красителями сам пакет и наполнить белковой массой. Таким способом вы сэкономите пакеты и посуду.

Какой цветной мешочек получается))).
Вот мои яркие меренги на палочках.
Как же отсадить белковую массу на палочки, чтоб после приготовления они не слетали с них?
Для этого отсадите на пергамент немного крема, утопите в нем палочку и готово. Можно рисовать кремом.

И ещё на заметку. Чтоб при работе пергамент не смещался у вас из стороны в сторону,   каждый угол противня смажьте капелькой крема. Пергамент зафиксируется и будет проще и быстрее работать.

На этом фото у меня уже другого цвета меренги. Не забывайте и про размеры меренги. Чем больше меренга, тем дольше она будет печься, вернее сушиться. И наоборот.

Сушим меренги в разогретой духовке  до 100 ºС , в течение 1,5 часов.

Температуру в духовке можно и увеличить до 120 ºС, сэкономив при этом время, но это несет за собой небольшой минус — меренги пойдут трещинами. Но на качество это не повлияет — они останутся такими же хрустящими и воздушными.

После того, как время приготовления закончилось, оставьте меренги в духовке до полного их остывания.

Правильно высушенные меренги свободно отстают от пергамента, не оставляя после себя  следов. При разломе меренги легко ломаются, а попадая в рот — тают!

Друзья, желаю всем светлых и добрых праздников и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

пошаговый рецепт приготовления с фото

Время приготовления: 2 часа 20 мин Кухня: Итальянская

Существует несколько видов меренги: французская, швейцарская и итальянская. Устойчивее всего итальянская меренга, она прекрасно держит форму, поэтому для изделий на палочке мы будем готовить именно её.

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Вода — 100 г
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Ванилин — по желанию

Шаг 1

Смешиваем в сотейнике 200 г сахара и 100 г воды и ставим сироп вариться, не помешиваем.

Шаг 2

Пока сироп варится, застилаем противень пергаментом, выкладываем бамбуковые палочки. Таких противней (45*45) нам понадобится 2-3 шт.

Шаг 3

Как только температура сиропа достигла 109ºС, начинаем взбивать белки с лимонным соком на средней скорости. Если решили добавить ванилин, то добавляем именно в этот момент.

Шаг 4

Когда температура сиропа достигла 121ºС, снимаем его с огня, ждём пока сойдут пузыри. Белки к этому времени уже должны взбиться в пышную пену, увеличиваем скорость миксера до максимума и начинаем вливать в белки сахарный сироп тонкой струйкой по стенке чаши, чтобы струя не попадала на венчик.

Шаг 5

Продолжаем взбивать до очень плотной консистенции, примерно, 5-7 минут.

Шаг 6

Теперь, при желании, меренгу можно окрасить гелиевым красителем.

Шаг 7

С помощью кондитерского мешка и насадки (в моём случае «открытая звезда») отсаживаем меренгу на противень.

Шаг 8

Выпекаем меренгу при температуре 70ºС около 2 часов.

Шаг 9

После остывания, снимаем меренгу с пергамента. Хранить меренгу не стоит в холодильнике, а также в жарком месте.

Приятного аппетита!

Безе на палочке для украшения ➔ рецепт в домашних условиях + 110 фото пошагово

Недавно я искала рецепты «ленивых» тортов и во многих из них были легкие и рассыпчатые «печеньки» в форме капелек, или конусов с волнистыми поребриками. Их можно купить сейчас в любом кондитерском магазине. Но когда я поняла, что эти невероятно вкусные безе состоят всего лишь из сахара с белками, то решила приготовить это лакомство сама. Тем более, что хранится такой десерт достаточно долго.

Не зря в переводе с французского языка «безе» означает «поцелуй» – нежнейшее воздушное лакомство просто тает во рту! Однако, хотя оно и состоит всего из двух ингредиентов, все же придется постараться, чтобы результат порадовал своей формой и вкусом. Свежие белки обязательно нужно взбить в шикарную упругую пену. А потом ее необходимо не запекать, а «засушивать» в духовке в течение почти полутора часов при температуре всего около 100 градусов.

Помимо «Торта Павлова», «Киевского» и «Графских развалин» сладкие пышные меренги можно использовать и в других десертах, дополнив орехами, посыпав шоколадом или полив любимым кремом. А сладкоежки так и вовсе уплетают эти воздушные хрустяшки просто с чаем в том виде, как они есть.

Кстати, эта сладость гораздо безопаснее для фигуры, чем полноценные торты с жирными кремами. Калорийность безе составляет всего около 235 ккал на 100 гр. Поэтому вы легко можете побаловать себя этими нежными капельками, которые оставят чарующее сладкое послевкусие.

Пошаговый рецепт приготовления безе в мультиварке

Безе – вкуснейший десерт, которым многие лакомились в детстве. Но когда не было современной кухонной техники, на приготовление безе уходило немало времени и не все попытки взбить белки были удачными. Сейчас же с миксером и мультиваркой безе – это один из самых простых десертов.

Время готовки: 3,5 часа.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 0,3 ст.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Яйцо тщательно вымойте горячей водой, аккуратно отделите белок от желтка и переложите его в сухую емкость. Взбейте белок со щепоткой соли на низкой скорости миксера.

2. Затем увеличьте скорость и продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.

3. Далее порциями всыпайте сахар, масса на глазах будет становиться плотнее и белее. Взбивайте еще 5-7 минут до образования устойчивых пиков.

4. Правильная белковая масса не должна вытекать из емкости при наклоне.

5. Дно мультиварки застелите фольгой. На нее выложите белковую массу, сформируйте небольшие печеньки в форме розочек.

6. Готовьте безе в режиме «Выпечка» в течение 3 часов, каждые 15-20 минут открывайте крышку мультиварки, чтобы выпустить пар. Безе аккуратно извлеките из мультиварки, остудите и подавайте десерт к чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Печенье «Воздушное»

Ингредиенты для печенья «Воздушное» для 350 г печенья:

  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 ст. ложка сахарной пудры,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 6 яичных белков,
  • 2 г ванильного сахара или цедра от 1/2 лимона.

Приготовление печенья «Воздушное»:

Взбить белки почти до готовности, добавить сахар и, помешивая веничком, нагреть массу до 40—45°C. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар или цедру от 1/2 лимона и, помешивая лопаточкой, охладить массу до комнатной температуры; затем перемешать с мукой и через зубчатую трубочку из корнетика или отсадочного мешка отсадить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист всевозможные фигурки.

Перед выпечкой поставить печенье в сухое теплое место для образования тонкой корочки; выпекать 10—15 мин при температуре 130—150°C. Готовое печенье после охлаждения можно попарно склеить вареньем или кремом.

Безе на палочке для украшения торта

Помимо того, что безе на палочке является очень вкусным десертом, оно может стать отличным украшением праздничного торта. Дайте волю своей фантазии и сделайте из торта произведение искусства.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Белки – 150 гр.
  • Сахар – 300 гр.
  • Краситель пищевой – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В сухую емкость выложите белки и сахар.

2. В кастрюлю влейте горячую воду, сверху установите чашу с белками.

3. Поставьте конструкцию на медленный огонь, нагревайте воду и венчиком перемешивайте белки и сахар. Сахар должен полностью раствориться.

4. После этого снимите миску с паровой бани и продолжайте взбивать белковую массу минут 10.

5. Готовая белковая масса должна хорошо держаться на венчике.

6. Массу разделите на 2 части. В одну добавьте синий краситель, в другую – желтый.

7. Переложите меренгу в кондитерские мешки.

8. Затем оба мешка поместите в еще один кондитерский мешок и прикрепите наконечник-розочку.

9. Противень застелите пергаментом. При помощи кондитерского мешка сделайте круглые заготовки.

10. После этого аккуратно вставьте деревянные палочки.

11. Выпекайте безе в духовке при 80-90 градусах 1,5 часа. Следите за десертом, время приготовления напрямую зависит от мощности вашей духовки.

12. Безе на палочке используйте в украшении торта.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Печенье белковое «Орешки»

Ингредиенты печенья белковое «Орешки» для 700 г печенья:

  • 2 стакана муки,
  • 1,25 стакана сахарного песка,
  • 2 г ванильного сахара,
  • 7 яичных белков.

Приготовление:

Белки взбивать веничком в течение 2—3 мин, добавить сахар и ванильный сахар и, мешая веничком, нагревать массу до исчезновения кристалликов сахара; мешая, охладить, перемесить с просеянной мукой и из корнетика с отверстиями в 1/2 см высадить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень мелкое круглое печенье размером с фасоль.

Через 1—2 ч, когда корочка у печенья станет слегка ломкой, выпекать его 10—15 мин при температуре 150—170°C.

Это печенье можно сделать шоколадным. Для этого надо добавить 50 г просеянного порошка какао.

Приготовление маленьких безе для торта

Из одного белка получится достаточно много маленьких безе для украшения тортов в домашних условиях. Поэтому, если вы их будете использовать для декора торта или куличей, то одного белка будет предостаточно.

Белок я взяла комнатной температуры. На самом деле нет особой разницы, используете вы холодный или теплый белок. Вы его взобьете в любом случае.

Для взбивания подойдет обычный миксер или вот такая насадка-венчик на блендер, как у меня.

Техника айсинга

Айсинг — ледяной узор, тонкая и филигранная кондитерская техника создания украшений. Чаще айсинг используется для декора свадебного торта. Украшения в данном стиле не растекаются, прекрасно держатся на поверхности и выглядят как ледяной узор на стекле.

Выполняются специальным кондитерским шприцем с узкой насадкой. Изящное кружево, ажурные узоры, роспись бортиков, различные надписи получиться создать, используя технику айсинг.

Как приготовить безе в мультиварке

Безе из мультиварки не отличается от безе из духовки. Такой способ приготовления подойдёт, например, в том случае, если нет возможности воспользоваться духовкой.

Фото: @Вкусняшки от Алёнушки / YouTube

Пропорции ингредиентов и способ приготовления основы для безе тоже не отличаются от классического рецепта. Но имейте в виду, что придётся готовить безе порциями или же убавить количество ингредиентов в 2–3 раза.

Приготовление

Выложите на дно мультиварки пергаментную бумагу или фольгу. Сформируйте на нём безе с помощью ложки или кулинарного мешка на небольшом расстоянии друг от друга.

Кадры: @Вкусняшки от Алёнушки / YouTube

Включите режим «Выпечка» и готовьте с открытой крышкой в течение 1 часа 20 минут. Под закрытой крышкой безе не подсушится. После приготовления оставьте безе в мультиварке с открытой крышкой до полного остывания.

Добавьте в закладки

Меренга на палочке


====================================
start VARIABLE DUMP
====================================
array (
  'product_id' => '2192179100',
  'folder_id' => '455590303',
  'vendor_id' => '0',
  'supplier_id' => '0',
  'new' => '0',
  'special' => '0',
  'weight_unit' => 'кг',
  'note' => '',
  'body' => '',
  'hidden' => '0',
  'discounted' => '0',
  'currency_id' => '1',
  'kinds_count' => '1',
  'alias' => 'magazin/product/merenga-na-palochke',
  'vendor_alias' => 'magazin/vendor/0',
  'is_master' => '1',
  'kind_id' => '2699179900',
  'created' => '2020-06-27 18:18:27',
  'modified' => '2021-05-28 09:57:04',
  'yml' => '1',
  'price_old' => 0.0,
  'article' => 'Арт036',
  'code_1c' => '',
  'amount' => 0.0,
  'weight' => 0.0,
  'pre_order' => '0',
  'price1' => 55.0,
  'bonus_value' => 0,
  'price2' => 55.0,
  'price3' => 55.0,
  'name' => 'Меренга на палочке',
  'price_column' => 'price',
  'price' => 55.0,
  'params' => 
  array (
    'unit' => 'шт',
    'tax' => 
    array (
    ),
    'tax_payment_subject' => '',
    'tax_system_code' => '',
    'amount_min' => '',
    'amount_multiplicity' => '',
  ),
  'image_id' => '3881708500',
  'image_filename' => 'vertical_1561923026965.jpg',
  'vendor_filename' => NULL,
  'vendor_name' => NULL,
  'vendor_image_id' => NULL,
  'rating' => NULL,
  'rating_count' => NULL,
  'supplier_margin_value' => NULL,
  'supplier_margin_type' => NULL,
  'supplier_name' => NULL,
  'length' => '0',
  'width' => '0',
  'height' => '0',
  'pos' => '0',
  'available' => true,
  'buy_mode' => '0',
  'max' => 0,
  'flags' => 
  array (
  ),
  'flags_data' => 
  array (
  ),
  'folder_ids' => 
  array (
    0 => 455590303,
  ),
  'price_discounted' => 55.0,
  'bonus_sum' => 0,
  'meta' => 
  array (
    'dopolnitel_nye_uslugi_' => 
    array (
      0 => '75550503',
      1 => '75549303',
      2 => '75549503',
      3 => '75549703',
      4 => '75549903',
      5 => '83303303',
      6 => '83303503',
    ),
  ),
  'cf' => 
  array (
    'dopolnitel_nye_uslugi_' => 
    array (
      'in_list' => 0,
      'not_mod' => 1,
    ),
  ),
  'kinds' => 
  array (
    2699179900 => 
    array (
      'product_id' => '2192179100',
      'folder_id' => '455590303',
      'vendor_id' => '0',
      'supplier_id' => '0',
      'new' => '0',
      'special' => '0',
      'weight_unit' => 'кг',
      'note' => '',
      'body' => '',
      'hidden' => '0',
      'discounted' => '0',
      'currency_id' => '1',
      'kinds_count' => '1',
      'alias' => 'magazin/product/merenga-na-palochke',
      'vendor_alias' => 'magazin/vendor/0',
      'is_master' => '1',
      'kind_id' => '2699179900',
      'created' => '2020-06-27 18:18:27',
      'modified' => '2021-05-28 09:57:04',
      'yml' => '1',
      'price_old' => 0.0,
      'article' => 'Арт036',
      'code_1c' => '',
      'amount' => 0.0,
      'weight' => 0.0,
      'pre_order' => '0',
      'price1' => 55.0,
      'bonus_value' => 0,
      'price2' => 55.0,
      'price3' => 55.0,
      'name' => 'Меренга на палочке',
      'price_column' => 'price',
      'price' => 55.0,
      'params' => 
      array (
        'unit' => 'шт',
        'tax' => 
        array (
        ),
        'tax_payment_subject' => '',
        'tax_system_code' => '',
        'amount_min' => '',
        'amount_multiplicity' => '',
      ),
      'image_id' => '3881708500',
      'image_filename' => 'vertical_1561923026965.jpg',
      'vendor_filename' => NULL,
      'vendor_name' => NULL,
      'vendor_image_id' => NULL,
      'rating' => NULL,
      'rating_count' => NULL,
      'supplier_margin_value' => NULL,
      'supplier_margin_type' => NULL,
      'supplier_name' => NULL,
      'length' => '0',
      'width' => '0',
      'height' => '0',
      'pos' => '0',
      'available' => true,
      'buy_mode' => '0',
      'max' => 0,
      'flags' => 
      array (
      ),
      'flags_data' => 
      array (
      ),
      'folder_ids' => 
      array (
        0 => 455590303,
      ),
      'price_discounted' => 55.0,
      'bonus_sum' => 0,
      'meta' => 
      array (
        'dopolnitel_nye_uslugi_' => 
        array (
          0 => '75550503',
          1 => '75549303',
          2 => '75549503',
          3 => '75549703',
          4 => '75549903',
          5 => '83303303',
          6 => '83303503',
        ),
      ),
      'cf' => 
      array (
        'dopolnitel_nye_uslugi_' => 
        array (
          'in_list' => 0,
          'not_mod' => 1,
        ),
      ),
    ),
  ),
  'comments' => 
  array (
    'items' => 
    array (
    ),
  ),
  'folders' => 
  array (
    0 => 
    array (
      'folder_id' => '455590303',
      'folder_name' => 'Пирожные и кап-кейки',
      'tree_id' => '395904903',
      '_left' => '102',
      '_right' => '103',
      '_level' => '1',
      'items' => '8',
      'alias' => 'magazin/folder/pirozhnye-i-kap-kejki',
    ),
  ),
  'my_folder_title' => 'Меренга на палочке',
  'my_folder_description' => 'Меренга на палочке',
  'my_folder_keywords' => 'Меренга на палочке',
  'my_vendor_title' => 'Меренга на палочке',
  'my_vendor_description' => 'Меренга на палочке',
  'my_vendor_keywords' => 'Меренга на палочке',
  'has_params' => true,
  'sold_count' => 11,
)

====================================
end DUMP
====================================

Патриотичные безе

Отпразднуйте красное, белое и синее с этими потрясающими патриотическими безе. Вы не поверите, как легко их сделать. Кроме того, они станут самым сладким дополнением к вашему десерту.

Как вы обычно празднуете 4 июля -го -го? Мы любим устраивать семейные барбекю. Мой муж всегда отвечает за гриль. Это оставляет меня практически со всем остальным! Шутки в сторону, я люблю брать на себя ответственность за сладкий стол. Я люблю есть разнообразные сладкие десерты для моей семьи и друзей.Это дает им возможность немного или много потратиться на свои любимые сладости.

Я так горжусь своим последним творением: Patriotic Pops Meringue Pops. Кто сказал, что леденцы должны быть карамельными? Безе — это идеальное сочетание сладкого, хрустящего и мягкого одновременно!

Для безе:

Яичные белки от 4 яиц комнатной температуры

½ чайной ложки лимонного сока

1 стакан сахарного песка

Синий гелевый пищевой краситель

Красная крошка

Голубая крошка

Выход: ок.2 дюжины леденцов безе

Для приготовления безе:

Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

Застелите 2 противня

пергаментной бумагой и положите сверху 12 палочек для леденцов. Отложите.

Используя настольный электрический миксер

, начните взбивать яичные белки и лимонный сок на низкой скорости.

Медленно добавьте сахарный песок и увеличьте скорость до высокой. Дать постоять 10–15 минут, пока смесь не станет белой и не образует жестких пиков.

Окрасьте безе голубым гелевым пищевым красителем и перемешайте до полного окрашивания.

Переложите голубую меренгу в кондитерский мешок с прикрепленной насадкой Wilton № 1M

для глазури.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выдавите безе прямо на палочки для леденцов, совершая движения вперед-назад, покрывая примерно ¼ палочки.

Посыпьте каждое безе красной и синей крошкой.

Выпекать 2 часа.

По истечении 2 часов выключите огонь и оставьте безе в духовке еще на 35 минут.

Перед подачей дать остыть 5 минут.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления два часа

Время неактивности 35 минут

Общее время 3 часа 5 минут

Ингредиенты

  • Яичные белки от 4 яиц комнатной температуры
  • ½ чайной ложки лимонного сока
  • 1 стакан сахарного песка
  • Синий гелевый пищевой краситель
  • Красная посыпка
  • Голубые брызги

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и положите сверху 12 палочек для леденцов. Отложите.
  3. Используя настольный электрический миксер, начните взбивать яичные белки и лимонный сок на низкой скорости.
  4. Медленно добавьте сахарный песок и увеличьте скорость до высокой. Дать перемешаться в течение 10-15 минут, пока смесь не станет белой и не образует жестких пиков. №
  5. Окрасьте меренгу синим гелевым пищевым красителем и перемешайте до полного окрашивания.
  6. Переложите голубое безе в кондитерский мешок с прикрепленной насадкой Wilton #1M для глазури.
  7. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выдавите безе прямо на палочки для леденцов, совершая движения вперед и назад, покрывая примерно ¼ палочки.
  8. Посыпьте каждое безе красной и синей крошкой.
  9. Выпекать 2 часа.
  10. По истечении 2 часов выключите огонь и оставьте безе в духовке еще на 35 минут.
  11. Перед подачей дать остыть в течение 5 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 47 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 31 мг Натрия: 14 мг Углеводов: 9 г Волокна: 0 г Сахаров: 9 г Белков: 1 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной.Пожалуйста, всегда перепроверяйте свои собственные приложения для питания.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Патриотический рецепт безе — Centsable Momma

По Corrie C Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. ссылку на политику раскрытия информации в моем нижнем колонтитуле.

]]>

Создайте этот патриотический рецепт безе к 4 июля (или Дню памяти).Сделанные из яичных белков, лимонного сока и сахара, они очень милые и праздничные! Кроме того, ознакомьтесь с более чем 10 лучшими патриотическими блюдами для вечеринки, которые помогут вам отпраздновать.

Я люблю безе! Он такой пушистый и вкусный. Эти патриотические безе идеально подходят для 4 июля или Дня памяти благодаря своей красно-синей цветовой гамме.

В дополнение к ингредиентам вам понадобится насадка Wilton 1M для выдавливания большого рисунка безе на леденцы, пергаментная бумага и кондитерский мешок.

Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и положите сверху 12 палочек для леденцов. Отложите.

Используя настольный электрический миксер, начните взбивать яичные белки и лимонный сок на низкой скорости. Медленно добавьте сахарный песок и увеличьте скорость до высокой. Дать перемешаться в течение 10-15 минут, пока смесь не станет белой и не образует жестких пиков.

Окрасьте безе голубым гелевым пищевым красителем и перемешайте до полного окрашивания.

Переложите голубую меренгу в кондитерский мешок с прикрепленной насадкой Wilton #1M для глазури. На застеленном бумагой противне выдавите безе прямо на палочки для леденцов, двигаясь вперед-назад, покрывая примерно ¼ палочки.

Посыпьте каждое безе красной и синей крошкой. Выпекать 2 часа. По истечении 2 часов выключите огонь и оставьте безе в духовке еще на 35 минут. Дайте 5 минут остыть перед подачей на стол.

Ингредиенты

  • Яичные белки от 4 яиц комнатной температуры
  • ½ чайной ложки лимонного сока
  • 1 стакан сахарного песка
  • Синий гелевый пищевой краситель
  • Красная посыпка
  • Голубые брызги

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и положите сверху 12 палочек для леденцов. Отложите.
  3. Используя настольный электрический миксер, начните взбивать яичные белки и лимонный сок на низкой скорости.
  4. Медленно добавьте сахарный песок и увеличьте скорость до высокой. Дать перемешаться в течение 10-15 минут, пока смесь не станет белой и не образует жестких пиков. №
  5. Окрасьте меренгу синим гелевым пищевым красителем и перемешайте до полного окрашивания.
  6. Переложите голубое безе в кондитерский мешок с прикрепленной насадкой Wilton #1M для глазури.
  7. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выдавите безе прямо на палочки для леденцов, совершая движения вперед и назад, покрывая примерно ¼ палочки.
  8. Посыпьте каждое безе красной и синей крошкой.
  9. Выпекать 2 часа.
  10. По истечении 2 часов выключите огонь и оставьте безе в духовке еще на 35 минут.
  11. Перед подачей дать остыть в течение 5 минут.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Как предотвратить прилипание меренги

Сахар в безе вытягивает влагу из воздуха.Слишком много влаги означает липкое безе. Линда Джексон и Дженнифер Гарднер говорят, что хитрость заключается в том, чтобы оставить меренги в духовке после выпечки. Выключите огонь и дайте меренгам полностью высохнуть в течение трех часов или даже на ночь.

Как отклеить безе?

В некоторых рецептах Павлова вы смазываете бумагу для выпечки растительным маслом или масляным спреем. Я обнаружил, что если вы готовите пав в течение установленного времени в духовке, затем выключите духовку и оставьте ее там еще на час, чтобы она подсохла, бумага для выпечки должна легко отделиться от меренги.

Прилипает ли безе к алюминиевой фольге?

Убедитесь, что на вашей посуде и яичных белках нет жира. Не используйте пергаментную бумагу или смазанный жиром и посыпанный мукой противень — безе часто будет прилипать к ним. Используйте алюминиевую фольгу. Не открывайте дверцу духовки в течение первых трех четвертей времени приготовления, это предотвратит появление трещин.

Можно ли печь безе на пергаментной бумаге?

Меренги изготавливаются из подслащенных яичных белков, взбитых до жестких пиков.Чтобы было легче снимать меренги с противня, вы можете расстелить противень пергаментной бумагой, прежде чем положить на нее небольшие горки взбитого яичного белка для сушки.

Как отклеить безе от бумаги для выпечки?

Поместите одну руку под противень, а другую — на дно тарелки, затем осторожно переверните их так, чтобы меренга оказалась на тарелке верхней стороной вниз. Поднимите противень и аккуратно снимите пергамент.

Как удалить прилипшие к бумаге для выпечки?

Печенье прилипло к пергаменту «После выпечки и охлаждения печенья попробуйте удалить его шпателем», — советует она. «Если вы столкнулись с липкостью, положите печенье и бумагу на теплое влажное полотенце бумажной стороной вниз. Оставьте на несколько минут. Этот метод полотенца может творить чудеса.

Можно ли заменить бумагу для выпечки фольгой?

Алюминиевая фольга также является жизнеспособной заменой пергаментной бумаги, но, опять же, зависит от предполагаемого использования.Однако, в отличие от пергаментной и вощеной бумаги, у фольги нет ничего, что делало бы ее неприлипающей. Это означает, что вы можете получить кусочки фольги, прилипшие к вашей еде, когда все сказано и сделано.

Что я могу использовать вместо коричневой бумаги в выпечке?

Если у вас нет коричневой бумаги, используйте антипригарную пергаментную бумагу. Начните с измерения (рулеткой или веревкой) по внешним краям формы для торта.

Можно ли заменить пергаментную бумагу оловянной фольгой?

Можно ли использовать алюминиевую или оловянную фольгу вместо пергаментной бумаги? Да, если у вас закончилась пергаментная бумага, алюминиевая фольга может пригодиться! Как следует из названия, это тонкий слой алюминия, и это отличная альтернатива, потому что он доступен по цене, гибок и надежен.

Можно ли использовать пергаментную бумагу для безе?

Не используйте жиронепроницаемую бумагу, так как меренги быстро прилипают к ней и должны быть отколоты. Хотя безе очень сладкие, сливки, подаваемые с безе, лучше всего подслащивать сахарной пудрой, так как контраст, если он простой, может сделать вкус сливок почти пикантным.

Можно ли заменить пергаментную бумагу алюминиевой фольгой для печенья?

Как было предложено, фольгу также можно использовать вместо пергамента, если вы хотите аналогичный заменитель.Вы должны смазать фольгу или использовать масло или спрей, чтобы убедиться, что вы можете легко удалить печенье. При нанесении фольги аккуратно пригладьте ее по внутренним углам противня.

Что делать, если у меня нет пергаментной бумаги для макарон?

Теперь, если вы хотите поднять «антипригарную поверхность» на ступеньку выше, вы всегда можете использовать силиконовый коврик вместо пергаментной бумаги. Мне нравится эта версия, потому что круги уже нарисованы на коврике, что гарантирует идеально круглые макаруны одинакового размера.

Почему макаруны прилипают к бумаге для выпечки?

Макаронс, прилипшие к бумаге, означает, что ваши макаронс не полностью пропеклись. Процесс выпекания ваших макарон на самом деле больше похож на «высыхание» печенья, поэтому, если они все еще прилипают и не соскальзывают с вашего противня, вашим печеньям нужно больше времени для выпечки в духовке, возможно, еще 5-7 минут.

Почему печенье прилипает к бумаге для выпечки?

Печенье, которое слишком долго остывает на противне, поглощает дополнительное тепло от листа и с большей вероятностью прилипнет.Слегка сбрызните противни кулинарным спреем с антипригарным покрытием. После того, как вы закончите выпекать, убедитесь, что листы хорошо вымыты — кулинарный спрей, оставшийся на листе, может обесцветить его.

Что на пергаментной бумаге?

Что такое пергаментная бумага? Пергаментная бумага — это, по сути, бумага, покрытая слоем силикона, что придает ей превосходные антипригарные свойства. Силиконовое покрытие также делает его термостойким, а также водостойким.

Как удалить печенье, прилипшее к противню?

Удаление печенья Всегда используйте большой, широкий и очень тонкий шпатель, чтобы удалить печенье с форм для печенья.Если вам кажется, что печенье сминается, когда вы подсовываете под него шпатель, дайте ему остыть еще несколько минут, чтобы оно затвердело, а затем снимите его с противня. Обратите внимание на время охлаждения печенья.

Перестанет ли прилипать жиронепроницаемая бумага?

Коричневая, жиронепроницаемая и силиконизированная бумага для выпечки. Жиронепроницаемая или прямая бумага для выпечки действует таким же образом и лучше всего прилипает к продуктам. Однако, если ваша бумага для выпечки описана как «антипригарная» или на коробке написано слово «силиконизированная», то она обычно не прилипает.

Нужно ли снимать бумагу для выпечки с торта?

Обязательно используйте бумагу для выпечки, иначе невозможно вынуть пирог из формы, не перевернув его вверх дном. Это особенно важно для меня при приготовлении таких вещей, как чизкейки, нежные торты или пироги, которые нельзя перевернуть вверх дном, чтобы удалить бумагу для выпечки.

Чем заменить пергаментную бумагу?

Противень или противень, смазанный жиром Еще один заменитель пергаментной бумаги? Просто смажьте маслом противень или сковороду! Обычно пергаментная бумага используется для легкой очистки, особенно для жареных овощей.В этом может не быть необходимости, если вы намазываете масло тонким слоем.

Можно ли не использовать пергаментную бумагу?

Ваша выпечка не прилипнет к ней, и когда вы закончите, вы можете выбросить пергамент вместо того, чтобы мыть сковороду. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы все равно можете испечь — вам просто нужно быть немного более творческим.

Что можно использовать, если у меня нет алюминиевой фольги?

Если вам нужно что-то накрыть в духовке, вы можете использовать противень, металлическую крышку, пергаментную бумагу, силиконовую крышку или силиконовый коврик вместо алюминиевой фольги.

Безе с клубникой и лимоном

Отсортировано

Эти шарики безе станут отличным подарком, сделанным своими руками.Легкие, хрустящие меренги со вкусом розового и белого цветов и липкой серединкой. Мы остановились на вкусах клубники и лимона. Их так весело делать, а еще лучше есть. Относитесь к кому-то красиво — они этого заслуживают!

Ингредиенты

Для безе

  • 3 крупных свежих яичных белка
  • 175 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. кукурузной муки
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 2 капли красного пищевого геля (или любого другого цвета по вашему выбору)
  • 1 Прочие пищевые блестки

Для глазури

  • 100 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 капли лимонного ароматизатора (или любого другого ароматизатора, который вы предпочитаете)

Шаг 1

Разогреть духовку

Разогрейте духовку до 125ºC.

Шаг 2

Готовим безе

Взбейте яичные белки в чистой миске до мягких пиков.Добавьте сахарную пудру, кукурузную муку и молотую корицу, затем продолжайте взбивать, пока не получите жесткие глянцевые пики. Смажьте внутреннюю часть кондитерского мешка пищевым гелем. Выложите меренгу в кондитерский мешок с широкой насадкой на ваш выбор!

Шаг 3

Труба

Выдавите небольшие шарики безе диаметром около 10 см на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой.Аккуратно воткните бумажную палочку от леденца в дно каждого сердечка.

Шаг 4

Выпечка

Выпекайте в духовке 1 час, затем выключите духовку и дайте меренге остыть внутри.

Шаг 5

Украсьте и подавайте!

Смешайте воду, ароматизатор и сахарную пудру, чтобы получилась однородная глазурь.Щедро сбрызните глазурью остывшее безе, затем посыпьте несколькими щепотками блесток и лиофилизированной клубникой. Служить! Получается 20 безе

Жаждете большего? Попробуйте один из них!

Как снять безе с бумаги для выпечки?

В некоторых рецептах Павлова вы смазываете бумагу для выпечки растительным маслом или масляным спреем.Я обнаружил, что если вы готовите пав в течение установленного времени в духовке, затем выключите духовку и оставьте ее там еще на час, чтобы она подсохла, бумага для выпечки должна легко отделиться от меренги.

Как отклеить безе от бумаги для выпечки?

Поместите одну руку под противень , а другую – на дно тарелки, затем осторожно переверните их так, чтобы меренга оказалась на тарелке верхней стороной вниз. Поднимите противень и аккуратно снимите пергамент.

Вы смазываете бумагу для выпечки безе маслом?

Не используйте пергаментную бумагу или смазанный жиром и посыпанный мукой противень – безе часто будет к ним прилипать. Используйте алюминиевую фольгу. Не открывайте дверцу духовки в течение первых трех четвертей времени приготовления, это предотвратит появление трещин.

Как сделать безе не слипшимся?

Добавьте раствор кукурузного крахмала , чтобы стабилизировать безе и предотвратить чрезмерное разрушение яичных белков во время приготовления.Довести до кипения и затем остудить 1 ст. кукурузного крахмала и 1/3 стакана холодной воды на каждые четыре яичных белка в меренге.

Можно ли использовать алюминиевую фольгу для выпечки безе?

Также рекомендуется использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу для покрытия противней, а не вощеную бумагу, так как безе иногда прилипает к вощеной бумаге. Выпекание безе в духовке на медленном огне позволяет постепенно испарять влагу из безе.

Как перенести павлову на бумагу для выпечки?

В некоторых рецептах Павлова бумагу для выпечки нужно смазывать растительным маслом или масляным спреем .Я обнаружил, что если вы готовите пав в течение установленного времени в духовке, затем выключите духовку и оставьте ее там еще на час, чтобы она подсохла, бумага для выпечки должна легко отделиться от меренги.

Как исправить жевательное безе?

Жевательные меренги можно зафиксировать даже после первоначального времени выпечки. Верните меренги в духовку и выпекайте их в течение короткого промежутка времени, обычно 10 или 15 минут, при температуре около 200 градусов по Фаренгейту. Размещение их на пергаментном листе поможет вытянуть больше влаги и получить лучшую текстуру.

Можно ли приготовить безе без пергаментной бумаги?

Следующей в очереди на аналоги пергаментной бумаги идет алюминиевая фольга . Гибкость алюминиевой фольги позволяет легко снимать меренги с противня и аккуратно отделять их от фольги по отдельности, а не пытаться соскрести их со сковороды шпателем или ножом.

Стоит ли оставлять безе в духовке остывать?

Для приготовления безе требуется всего два основных ингредиента — яичный белок и сахар, но, как известно, их трудно приготовить правильно.… Безе может треснуть из-за резкой смены температуры. Чтобы этого не произошло, выключите духовку, когда меренги приготовятся, но оставьте их внутри до полного остывания ».

Что я могу использовать вместо коричневой бумаги в выпечке?

Если у вас нет коричневой бумаги, используйте вместо нее антипригарную пергаментную бумагу для выпечки . Начните с измерения (рулеткой или веревкой) по внешним краям формы для торта.

Как приготовить безе — Советы по приготовлению идеальных безе

Безе

имеют репутацию сложного в приготовлении, но как только вы прочитаете наше руководство, вы будете уверенно взбивать большие, вздымающиеся безе, как профессионал!

1.Холодные яйца, горячий старт
Яичные белки комнатной температуры взбить гораздо легче, поэтому перед тем, как начать, положите охлажденные яйца в миску с теплой водопроводной водой на несколько минут, чтобы они не остыли.

2. Взвешивание
Примите это правило к сведению, и вы всегда сможете приготовить безе из остатков белков без рецепта и без учета размера яиц:

Прежде чем разбивать яйца, поставьте миску на весы. Отделите белки в миску и запишите вес (вы можете сделать это в имперских единицах, но вы получите лучший результат, используя граммы).Удвойте это число, чтобы получить точное количество сахарной пудры, необходимое для основных безе.

3. Медленно и уверенно побеждает в гонке
Если вы не хотите тренироваться, используйте электрический ручной венчик. Не спешите выбирать самую быструю настройку — начните с самой медленной, пока белые не станут непрозрачными, затем увеличьте скорость. Яичный белок содержит цепочки белков, которые должны растягиваться медленно, чтобы улавливать оптимальный воздух. Если слишком быстро, вы рискуете навсегда разорвать некоторые из цепочек, образуя нестабильную пену, которая может разрушиться, когда вы добавите сахар.

4. Идеальные пики
Многие задаются вопросом: «Почему мое безе растекается?» Все дело в взбивании. Идеальной точкой для взбивания является жесткая вершина, где белки стоят в твердой точке, которая не падает вниз сама по себе, когда венчики поднимаются. Если при добавлении сахара пики станут слишком мягкими, смесь безе может получиться неряшливой и никогда не загустеет.

Тем не менее, слово предупреждения: если вы перейдете стадию жесткого пика, белки начнут распадаться, образуя водянистую массу, которую невозможно спасти.

ЕЩЕ: КЛУБНИЧНЫЕ ПОЦЕЛУИ БЕЗЕ

4. Кусочек желтка
Если желток треснул при разделении яиц, не паникуйте. Вопреки распространенному мнению, яичные белки все равно взбиваются, если в них есть крошечные следы яичного желтка — просто это может занять немного больше времени. Пока их не много, и вы попытались удалить как можно больше, все будет в порядке.

5. Подходит для масла
То же самое касается масла. Хотя вы всегда должны начинать с чистого оборудования с точки зрения гигиены, вам не нужно прилагать все усилия, чтобы обезжирить чашу и венчики.Мы проверили это, предварительно слегка смазав маслом нашу чашу для смешивания и венчики, и мы все же сделали облачную павлову, которой можно гордиться.

6. Лучшая миска
Не верьте ажиотажу, что вам обязательно нужно приобрести медную миску для приготовления безе. Несмотря на то, что за этим стоит некоторая наука — в основном это связано с прекращением чрезмерного взбивания — стеклянные, керамические и нержавеющие чаши для смешивания прекрасно работают.

7. Крепкий и устойчивый
В этом нет необходимости, но если приготовление безе вызывает у вас нервозность, добавьте в белки щепотку винного камня или несколько капель лимонного сока, чтобы укрепить их структуру и предотвратить чрезмерное взбивание.

ЕЩЕ: КОФЕЙНОЕ ОБЛАКО БЕЗЕ

8. Почему безе застревают?
Из-за содержания сахара безе хотят приклеиться ко всему, на что вы их положите, поэтому тип бумаги для выпечки должен быть подходящим. Необходимы антипригарные пергаментные или силиконовые противни для духовки — используйте обычную жиронепроницаемую бумагу или стандартный противень для выпечки, и вы, вероятно, соскребете с них раскрошенное безе.

Если они приклеены к антипригарной пергаментной бумаге для выпечки, то их просто нужно готовить немного дольше.

Совет: , чтобы пергамент не соскальзывал, когда вы выдавливаете меренгу ложкой или выдавливаете ее, нанесите крошечные капли смеси на углы бумаги для выпечки, затем переверните ее, чтобы приклеить к противню.

9. Заклинание заклинателя
Лучший вид сахара для снежных безе, хрустящих снаружи и тающих внутри, — это белый сахар.Вы увидите, как некоторые профессиональные производители безе нагревают сахар в форме для запекания в духовке, прежде чем добавлять его во взбитые белки. Это не обязательно, но позволяет добавить сахар на более ранней стадии, делает смесь очень стабильной и быстро выпекается, но получившееся безе становится немного более меловым.

10. Ложка сахара
Что бы вы ни выбрали, добавляйте сахар понемногу и хорошо взбивайте. Положите сахар в кувшин, чтобы его было легче добавлять одной рукой, а другой продолжайте взбивать.

11. Низкая и медленная
Если вы не готовите пирог с безе или запеченную аляску, общее практическое правило заключается в использовании низкой температуры в духовке (от 140°C/120°C до 110°C/90°C). С вентилятор).

Выпекайте меренги не менее часа или пока они не будут легко отделяться от пергамента. Если ваша духовка слишком горячая, они теряют свою первозданную белизну и приобретают печальный оттенок бежевого.

ЕЩЕ: НАШИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЕЗЕ

Как это? Подпишитесь на рассылку Good Housekeeping.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.