АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Немецкий маковый творожник — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Предлагаю вам приготовить немецкий маковый творожник (маковый сырник), но с некоторыми моими изменениями. В оригинале рецепта используется манная крупа, которую я заменила пудингом и увеличила количество яиц. Творожный пирог с маком очень вкусный, понравится всем, во всяком случае тем, кто любит маковую выпечку!

Ингредиенты

мука 300 г
сахар 150 г
масло сливочное 150 г
творог 600 г
мак 200 г
молоко 400 мл
масло сливочное 150 г
яйца 3 шт
пудинг (сухая смесь) 1 пакетик (40 г) или крахмал (кукурузный или картофельный) — 50 г
сахар 250-300 г
ванильный сахар 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В просеянную муку добавить сахар и сливочное масло.

Растереть все вместе руками в крошку.

Затем 2/3 приготовленной песочной крошки выложить на дно разъемной формы диаметром 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, ванильный сахар, сливочное масло, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.

В закипевшее молоко добавить мак, перемешать и проварить 3-4 минуты.

Накрыть крышкой, затем снять с огня и дать постоять 10-15 минут, чтобы мак хорошо упарился.

Творог перемолоть или растереть толкушкой.

В творог добавить пудинг (или крахмал) и яйца.

Взбить все блендером или миксером в однородную массу.

К творожной массе добавить молочно-маковую, хорошо все перемешать до однородности, затем немного взбить миксером.

Готовую творожно-маковую начинку вылить на охлажденное тесто.

Сверху посыпать оставшейся песочной крошкой.

Отправить пирог из песочного теста, с творожно-маковой начинкой, в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут.

После выпечки оставить творожно-маковый пирог в форме для полного остывания, чтобы начинка загустела, так как пирог будет немного жидким в середине.


И только после этого можно будет нарезать пирог-творожник на кусочки и наслаждаться нежной творожной выпечкой с маком.

Немецкий маковый творожник готов. О-очень вкусно! Этот творожный пирог понравится всем любителям мака и хрустящей корочки!
Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Маковый творожник — рецепт с фото » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Признаюсь, этот немецкий пирог с творогом и маком покорил мое сердце с первого раза. Рассыпчатое сладкое тесто и обилие нежной творожной начинки делает эту выпечку праздничной и невероятно вкусной. От финального фото этого рецепта просто невозможно оторвать глаз! Надеюсь, вам тоже понравится. Буду с нетерпением ждать ваши отзывы.

Пирог получается в меру сладкий и очень ароматный, просто невозможно остановиться. Для макового творожника по классическому немецкому рецепту понадобятся вполне себе простые и доступные составляющие.

Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука 300 г

сахарный песок 100 г

сливочное масло 130 г

Для начинки:

сахар 150 г

пастеризованное молоко 750 мл

сливочное масло 100 г

куриное яйцо 1 шт.

творог 250 г

манная крупа 150 г

ванилин щепотка

молотый мак 150 г

Число порций: 12Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
«Маковый творожник» на 100 г

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

Калорий — хоть отбавляй! Но, как говорилось в фильме «Девчата»: «Каждая калория на своем месте». Облегчить творожник в плане калорийности не представляется возможным. Остается регулировать объем порции. Кстати, вот тут есть маковый торт.

Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт, поэтому начнем!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто и охлаждаем его в холодильнике

    В глубокую сухую пиалу просеем муку. Следом добавим мелкий сахар и для удобства порезанное на мелкие кусочки сливочное масло. Также масло можно натереть, обмакивая его в муке, чтобы оно не прилипало к поверхности терки.

    Быстро перетрем смесь до мелкой крошки, чтобы она не начала таять.

    Две трети высыплем в форму для выпечки. Смазывать или застелать ее пергаментом не нужно. Диаметр моей формы — 24 сантиметра, высота — 6 сантиметров. Плотно утрамбуем тесто руками, формируя ровное дно для нашего будущего творожника. Бортики делать не нужно. Поставим форму с коржом и оставшуюся крошку на полку холодильника для охлаждения.

  • Шаг 2: Готовим начинку

    Молоко перельем в кастрюлю. Добавим сахар, ванилин и кусочки сливочного масла.

    Поставим смесь на огонь. Помешивая, доведем ингредиенты до кипения. Следите за тем, чтобы не перегреть смесь. Как только она начнет кипеть, сразу уберем ее с огня.

    Всыплем манную крупу и мак. Перемешаем и оставим набухать на 10 минут.

    Периодически будем перемешивать массу, чтобы она получилась однородной. Если манная крупа схватилась комочками, массу можно взбить до однородной текстуры миксером.

    В чаше блендера взобьем творог (лучше использовать пастообразный, чтобы текстура получилась кремовой) и яйцо.

    Через 10 минут соединим творожную и молочную смесь и перемешаем ингредиенты до однородности.

  • Шаг 3: Формируем и выпекаем творожный пирог в духовке

    Выложим маковую начинку на охлажденный корж и распределим ее ровным слоем силиконовой лопаткой.

    Сверху высыплем оставшуюся крошку из теста.

    Поставим наш творожник в духовку, включенную на 180 градусов. Через час выпечка будет готова.

  • Шаг 4: Подача

    Полностью остудим наш маковый творожник, порежем на порции. Подавать будем с чаем, горячим шоколадом, соком или какао.

    Приятного аппетита!

Немецкий творожник с маковой начинкой рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Немецкий творожник с маковой начинкой рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Желтова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов19

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Немецкий маковый творожник — это невероятно вкусный десерт, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни! Во — первых, такие ингредиенты, как творог и мак, очень полезны для организма. Во — вторых, даже начинающий кулинар может удивить им. 

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

300 г

Сливочное масло

130 г

Несоленое сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Молотый мак

150 г

Манная крупа

150 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

2Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы размером 24 см, утрамбовать руками и убать в холодильник.

3В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Должна получиться густая, как сметана, масса.

5Взбить блендером творог с яйцом.

6Добавить творог в маковую массу и перемешать.

7Выложить начинку на охлажденное тесто, сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.

8Отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Совет к рецептуНемецкий маковый творожник готов! Приятного аппетита!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Немецкий маковый творожник не десерт, а мечта, рецепты с фото

Каждый день творог в меню – так живут многие. И я уверена, что им наскучили рецепты приготовления творожных блюд. Я предлагаю очень нестандартный десерт. Собственно, не только десерт. Это может стать постоянным блюдом каждого дня. К вечернему чаепитию, например.

Попробуйте хоть раз приготовить. И вы поймете, что это не просто слова. Мало того, что все просто, вкусно и относительно быстро. Посмотрите на список ингредиентов. Творог полезный. И мак не уступает ему. Да и вообще, вы, приготовив это блюдо, удивите близких.

Время приготовления: до 120 минут (зависит от духовки)

Сложность: намного ниже среднего
 
Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала включим духовку, а потом разберемся с яйцами. Берем посудину, в которой и будем замешивать тесто, и вбиваем туда яйца. Кстати духовку греем до 180 градусов.

Вилочкой или другим способом взбиваем яйца. Нет, не в пену. Так, чтобы яйца лучше соединились с сахаром. Поэтому дальнейшим шагом будет добавление сахара.
Снова все удобным образом соединяем. Сахар должен раствориться максимально.
Теперь кладем творог в эту массу. Надо снова все соединять. Я взяла венчик – им удобнее.
А вот теперь кладем манную крупу.
Смешав все, отставим на полчасика. Манке надо разбухнуть максимально. В оригинале была мука. Я не стала добавлять, поэтому тесто у меня получилось не такое густое.
Пока эта история приходит в себя, зальем мак кипятком. Тоже отставим. 20 минут достаточно.
После этого процедим мак и отправим его в тесто. 
Перемешаем. Тесто готово.
Выливаем его в форму, смазанную маслом сливочным. В оригинале не было этого шага – посыпка манкой дна формы и стенок, но я решила это сделать.
Все, отправляем форму в духовку. И ждем. 
По оригиналу, должно хватить 30 минут. У меня электродуховка, поэтому я дожидалась 90 минут. Пышный пирог-запеканка получился. Видимо, форму нужно было взять попросторнее, растрескался слегка наш субъект.
Я подождала, пока он остыл, и только потом нарезала.
Передать впечатление невозможно! 
Я готовила немало запеканок и пирогов, но чтобы такое?! Нежно, вкусно и просто без слов!  С сахарной пудрой еще вкуснее!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Немецкий маковый творожник рецепт с фото пошагово

ДЛЯ ТЕСТА
Пшеничная мука 300 г
Сливочное масло 135 г
Сахар 75 г
Соль 0.4 ч. л.
Сода пищевая 0.4 ч. л.

НАЧИНКА
Молоко 560 мл
Сахар 110 г
Творог 185 г
Сливочное масло 75 г
Яйца 1 шт
Мак пищевой 90 г
Манка 90 г

1. В просеянную муку пересыплю в более глубокую миску. Добавлю к ней сахар, соль и соду по пол чайной ложки. Все немножечко перемешиваю. Сливочное масло заранее следует убрать в морозилку. Достаю его и отмеряю 90 грамм. Затем натираю его на мелкой терке, делать это не слишком удобно, так как масло быстро тает от тепла рук. Добавляю сливочное масло к муке и сухими руками стараюсь хорошо растереть его в крошку. Убираю смесь в холодильник, пока готовится начинка. Теперь приготовлю начинку. Для этого кастрюльку ставлю на медленный огонь и наливаю в нее молоко, далее насыпаю сахар и сливочное масло. Все это постоянно перемешиваю довожу до кипения, начинку готовим на медленном огне, стараясь постоянно помешивать. 2. Теперь когда масло и сахар растворились, добавляю пищевой мак. И опять же постоянно помешиваю, через буквально минутку добавляю постепенно манную крупу, постоянно помешивая. Теперь еще на протяжении минутки аккуратно смешиваю манку с остальной начинкой, стараюсь разбить все комочки, но они все равно образуются. Надеюсь это не повлияет на конечный итог нашего блюда. Теперь выключаю плиту, накрываю крышкой кастрюлю и оставляю смесь настояться. А пока смешаю творог с яйцом с помощью миксера, можно использовать блендер или смешать все просто вилкой, я взяла 9% творог, так как в рецепте не указанно какой именно должен быть творог, думаю это не имеет особого значения. Выбирайте творог, который вам по душе. 3. Добавляем творог с яйцом к молочно-маковой смеси, она уже застыла, стала более густой. Перемешиваю до однородности. На этом этапе особо большие комочки манной каши я вынула лопаткой, более мелкие оставила и надеюсь это ни на что не повлияет. И настало время собирать наш тортик. Для того две трети песочного теста выкладываю на дно и бортики. Хорошо утрамбовываю. Форма для выпечки 18 см и прежде я застелила дно пергаментом и края, чтобы было удобнее распределить тесто пергамент по краям зажала обычными прищепками, после того как бортики будут утрамбованы их можно будет снять. 4. Теперь выкладываем начинку заполняя все дно, высотой этот тортик у меня получится примерно 4 см. Когда начинка хорошо распределена засыпаю сверху оставшимся песочным тестом, разравниваю и немного утрамбовываю. Выпекаю тортик в разогретой до 160 градусов духовке ровно 1 час до легкого подрумянивания. И теперь необходимо полностью остудить пирог, на это у меня ушло примерно 1,5 часа, и то он остался немнооого теплым внутри. Снимаю весь пергамент — это кстати очень удобно, ничего не пригорает и в последствии гораздо легче мыть формы для выпекания. Готово!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Немецкий маковый творожник — очень вкусный рецепт

Уже несколько лет печем дома этот маковый пирог. Он записан у меня в книге рецептов, как немецкий творожник. После того, как впервые испекли его, он полюбился и так остался в нашем меню до сегодняшнего дня. Не могу с точностью сказать, откуда появилось это название и почему он «немецкий». Очень хотелось бы об этом узнать поподробнее.

Но как бы там ни было, этой выпечке можно петь хвалу бесконечно. Ничего похожего я больше не встречала. Пирог представляет собой две тонких прослойки из теста и толстый слой начинки. Причем тесто делается из крошки. Когда впервые пекла его, то были очень большие сомнения, что эта самая крошка выдержит целую кастрюльку начинки. И ведь выдерживает…

Теперь скажу пару слов о начинке. В ее составе присутствуют творог, молоко и манка. А для любителей мака – это вообще предел мечтаний. Его здесь будет очень и очень много. Сама начинка получается совершенно с неповторимым вкусом – она одновременно нежная и насыщенная, мягкая и упругая. Ею не перестаешь восхищаться и чувствуешь наслаждение от ее необычного вкуса.

Выпечка готовится несложно, хотя и многоэтапно. Попросту говоря, временем придется запастись. Результат получается всегда предсказуемым, то есть отличным. Сюрпризов с ней не случается. Выпечка получается не слишком сладкой, с хрустящей корочкой и очень вкусной. Она не оседает, не черствеет и остается вкусной даже на следующий день.

Очень вкусный рецепт макового творожного пирога по-немецки

Пирог получается достаточно большой. Его будем печь в разъемной форме диаметром 23-24 см. Форму берите именно разъемную. Так как верх и низ у нас будет состоять из крошки, то из обычной формы мы его просто не сможем достать целым.

Он будет еще и высоким, его высота получится не меньше 5 см. Из разъемной формы он достается легко, хотя с подставки его снимать не рискую. Поэтому убираю лишь боковые стенки, а режу на порционные кусочки на нижней части формы.

Нам понадобится для теста:

  • мука – 300 гр
  • масло сливочное – 120 гр
  • сахар – 100 гр

Для начинки:

  • молоко – 750 мл
  • сахар – 150 гр
  • масло сливочное – 100 гр
  • творог – 250 гр
  • яйцо – 1 шт
  • мак – 150 гр
  • манка – 150 гр
  • ванилин – 1,5 гр

Приготовление:

1. Для начала нам будет нужна глубокая миска. В нее просеять сразу всю приготовленную муку.

2. Затем в муку потереть на терке сливочное масло. Чтобы оно не липло к рукам и терке, подержите его полчаса в морозильной камере. В массу всыпать сахар.

3. Массу перетереть руками до образования однородной крошки. При этом не должно получиться крупных кусочков.

Удобнее растирать смесь в перчатках. В них процесс пройдет быстрее, да и руки останутся чистыми.

4. Далее нам будет нужна разъемная форма. На ее стеночки делаю бумажные бортики, так выпечку после готовки будет проще достать из формы. Стеночки останутся в этом случае неповрежденными. После чего делю крошку на 3 части. Две из них выкладываю в разъемную форму, другую оставляю в миске.

Чтобы не ломать голову с делением крошки на 3 части, расскажу, как это сделала я. Вес используемых компонентов составляет 520 грамм. Две части составит примерно 350 грамм, оставшиеся 170 грамм – это одна часть.

5. Крошку в форме хорошенько прижать и уплотнить. Это сделать будет удобно стаканом. На фото видно, как это делается.

В результате получится ровная утрамбованная площадка. Форму вместе с крошкой поместить в холодильник, чтобы она охладилась. Миску с одной частью крошки прикрыть тарелкой или пищевой пленкой и тоже убрать в холодильник.

6. Пока крошка охлаждается, приготовим начинку. Для этого в сотейник налить молоко и всыпать сахар. Сразу добавить сливочное масло и поставить посуду на огонь.

Содержимое довести до кипения.

В этот момент при помощи ложки взболтать смесь в середине и создать активную воронку. Тонкой струйкой всыпать в нее манку, при этом постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Если варите манную кашу, то здесь все то же самое. Затем всыпать мак, не забыть его перемешать.

7. Смесь снова должна закипеть и в это же время она начнет густеть. То есть получается, что мы сварили манную кашу с маком. После закипания варить минуту или две, и как масса загустеет, сразу снять с огня. Лучше поставить сотейник на холодную поверхность, чтобы резко остановить нагрев. Далее смесь должна немного остыть, для этого нужно 10-15 минут времени.

8. В отдельную посуду поместить творог с яйцом и ванилином. Творог лучше взять не зернистый, в таком виде он будет более нежным. Такой же получится впоследствии и начинка.

Компоненты пробить при помощи блендера в единую смесь, похожую на крем.

Затем переложить творожную массу в маковую смесь и перемешать до однородности. Здесь стоит запастись терпением, потому что маковая смесь стала уже достаточно густой. Две смеси лучше перемешивать в посуде большого объема.

9. Из холодильника достать форму с крошкой. В нее выложить густую начинку.

Вначале лучше выкладывать островками, а потом их разровнять при помощи лопатки или ножа. При этом постараться, чтобы получилась ровная площадка.

10. Теперь достаем ту крошку, что осталась в холодильнике и рассыпаем ее сверху таким образом, чтобы полностью прикрыть начинку.

Основа готова и можно двигаться дальше.

Немецкий маковый творожник в духовке

1. К этому моменту у нас должна быть уже прогрета духовка, нужная температура 180 градусов. Форму с заготовкой переставить на противень и затем поместить его в духовку. Там он проведет 60 минут времени. За это время верх подрумянится, но при этом бояться, что крошка подгорит, не надо. Все получится в самом лучшем виде.

2. Через час маковый творожник будет готов. Его достать из духовки и дать полностью остыть при комнатной температуре. После чего его следует поместить в холодильник на 2 часа, чтобы начинка застыла.

Затем убрать боковые стенки формы и отделить бумагу.

Иногда пеку этот пирог заранее и оставляю его в холодильнике на ночь. В этом случае при подаче к столу достаю его и даю ему постоять один час при комнатной температуре. В этом случае начинка будет более нежной.

При подаче режем его на треугольники. Творожник режется хорошо, срез получается ровным и аккуратным и поэтому его приятно подавать присутствующим. Внешний вид важен не менее, чем вкус.

Конечно же его очень хорошо принимают и гости и вся родня. Маковые пироги являются не частыми гостями на наших столах, но они всегда желанны. И этот не является исключением.

К этой выпечке у меня имеется лишь один вопрос о его происхождении. Очень хотелось бы узнать, почему она имеет название «немецкий». У меня есть большая просьба к читателям, если вы знаете ответ, напишите пожалуйста об этом в комментариях.

Друзья, и если еще никогда ранее не готовили такую выпечку, то обязательно испеките. Это чудо стоит попробовать. Здесь все продукты сочетаются самым волшебным образом. И благодаря этому волшебству получается чудесное маковое лакомство.

Немецкий маковый творожник — рецепт с фото

Как приготовить немецкий маковый творожник.

Немецкий маковый творожник — это очень вкусный домашний сливочный пирог с изумительной многокомпонентной начинкой, он прекрасно подойдёт для угощения гостей, а так же домашнего чаепития. Все участники трапезы останутся довольны Вашим маковым творожником.

Рецепт немецкого макового творожника:

Для теста:

  • 300 гр. мука с маслом на дне муки;
  • 130 гр. сливочного масла;
  • 100 гр. сахара;

Для начинки:

  • 750 мл, молока;
  • 150 гр. сахара;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 250 гр. творога;
  • 1 яйцо;
  • 150 гр. мака;
  • 150 гр. манной крупы.

Ход работы:

В миску просеем муку, добавим сахар и нарезанное кусочками холодное масло

Разотрём руками в крошку

Возьмём 2/3 крошки и уложим на дно разъёмной формы 24 см. Утрамбуем руками, сделаем бортик

Уберём в холодильник.

В кастрюльку нальём молока, добавим сахар и масло

Вскипятим, в закипевшее молоко всыпим манку и мак, тщательно перемешаем

Дождёмся, пока снова закипит, выключим печь и дадим постоять 10 минут. Получится густая масса

В блендер сложим творог, добавим яйцо

И взобьём. Добавим творог в маковую массу

Тщательно перемешаем начинку для макового творожника, до однородного состояния

Достаём из холодильника форму с тестом, выложим начинку:

Сверху посыпим оставшейся от теста крошкой

Поставим маковый творожник в заранее разогретую духовку выпекать. Выпекаем при температуре 180 градусов 1 час. Достаём пирог из духовки

Даём немецкому маковому творожнику полностью остыть при комнатной температуре, а затем поставим на пару часов в холодильник. Вынимаем из формы

И вот наш вкусный немецкий маковый творожник готов! Разрезаем на порционные кусочки

И зовём всех пить чай с вкусным немецким маковым творожником

Приятного чаепития!

Легкий немецкий пирог с маком Монстризель #1


Рецепты домашнего рулета с маком 2022 — как приготовить немецкий маковый пирог за 15 шагов в домашних условиях ( Mohnstriezel ).

Легкий рецепт рулета с маком Mohnstriezel для Рождества, Пасхи и других мероприятий в немецком стиле.

Узнайте из этого видео о выпечке, как приготовить маковый пирог с нуля, используя немецкий рецепт Mohnstriezel !

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашнего немецкого торта от www.домашние рецепты с нуля.com!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ испеките немецкий рулет с маком с нуля! 👌

0

Вы когда-нибудь пекли рулет с маком?x

Отправьте рецепт всем своим друзьям (ПОДЕЛИТЬСЯ ➕) и ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы следить за кулинарным каналом Домашние рецепты с нуля на YouTube, чтобы получать информацию о более вкусных рецептах блюд и рецептов тортов , опубликованных в 2022 году!

простой рецепт рулета с маком | простой рецепт торта с маком | рецепты аутентичных немецких тортов | аутентичные немецкие рецепты | аутентичный рецепт монштритцеля


👌 Как приготовить немецкий маковый пирог с нуля — видео 📺



1) 3 стакана муки в/с
2) 1 стакан сахарного песка
3) 1 стакан свиного сала комнатной температуры
4) цедра лимона
5) 10 г/0.35 унций разрыхлителя
6) 10 г/0,35 унции сухих дрожжей
7) 250 мл/9 жидких унций холодного коровьего молока
8) 2 яйца
9) 900 г/30 унций маковой начинки (приобретается в магазинная или домашняя – посмотрите, как сделать маковую начинку дома)
10) 9 ст. л. клубничного варенья (по желанию)
11) немного сахарной пудры для украшения (по желанию)

1) в большую миску насыпать муку, затем добавить сахар и свиное сало
2) натереть в миску цедру с лимона
3) в молоко добавить разрыхлитель и дрожжи, смешать ингредиенты, пока все не растворится, затем подождать 5 минут
4) тем временем смешайте ингредиенты из миски, растирая их руками, как на видео
5) разбейте и добавьте в миску одно яйцо и молоко, затем снова смешайте ингредиенты
6) когда тесто поверхность гладкая, посыпьте мукой рабочую поверхность, положите на нее тесто и месите его в течение 1-2 минут
7) разделите тесто на 3 равные части и растяните их на листы, длина которых соответствует размеру используемого противня
8) поместите примерно 1/3 маковой начинки поверх листа теста в тонкий слой, как на видео
9) поверх макового слоя в ряд по длинному краю добавить 3 ст.л клубничного джема, как на видео
10) Сверните лист теста и начинку как можно плотнее, затем закрепите концы
1 1) поместите рулет с маком на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем повторите то же самое с оставшимися листами теста и маковой начинкой
12) разбейте одно яйцо в стакан и взбейте его вилкой, затем смажьте маком пирога со всех сторон
13) поместите противень в предварительно разогретую до 180 C/360 F духовку и подождите, пока немецкий пирог с маком, называемый Mohnstriezel , не станет золотистым сверху и по бокам
14) выньте противень из духовки и подождите, пока кекс полностью остынет, прежде чем нарезать его по желанию
15) обильно посыпьте этот домашний кекс с маком сахарной пудрой (по желанию)

Немецкий пирог с маком очень популярен в нескольких европейских странах, включая Венгрию, где он называется бейгли или бейгли с маком.

Торт готовят, в основном, зимой и особенно на Рождество, когда все радуют гостей вот таким традиционным маковым пирогом.

Помимо начинки с маком, этот рецепт домашнего пирога также готовится с начинкой из грецких орехов для приготовления орехового рулета или бейгли с грецким орехом.

Бейгли из грецкого ореха также очень популярны на Рождество, особенно в Венгрии, а также в Австрии и некоторых странах Центральной Европы.

Немецкий маковый пирог Mohnstriezel Подается обычно в чистом виде, как десерт, но очень хорош к чаю или кофе.

Во многих семьях на завтрак подают бейгли с маком или бейгли с грецкими орехами со стаканом молока. Такое сочетание доставляет истинное удовольствие и детям, и взрослым! Наслаждайся этим!

Обычно бейгли начиняют пастой из мака или сердцевины грецкого ореха. Тем не менее, есть доступные рецепты, в которых для бейгли используются другие начинки, например пюре из каштанов.

Более подробная информация о происхождении бейгли доступна здесь.

Как приготовить пирог с маком Mohnkuchen


простой рецепт рулета с маком | простой рецепт торта с маком | рецепты аутентичных немецких тортов | аутентичные немецкие рецепты | аутентичный рецепт монштритцеля



Ваше мнение очень важно для улучшения рецепта, поэтому напишите краткий комментарий ниже!


Торт с маком и штрейзелем — Традиционный немецкий торт

с вкусной миндальной крошкой просто неотразим.Готовится очень легко и быстро. С этим рецептом ваш маковый пирог гарантированно будет не хуже, чем в лучших пекарнях Германии.

Один из старейших культурных растений в мире, мак, вероятно, возник на Ближнем Востоке и играет важную роль в этом влажном маковом пироге.

Рецепт этого влажного макового пирога с песочным тестом и крошками — это особенный торт для вашего следующего Kaffeeklatsch.

Ингредиенты

Семена мака

Можно использовать цельные семена мака или предварительно измельченные семена мака.Но я бы не рекомендовал использовать маковую начинку из банки для этого рецепта, так как она содержит ингредиенты, которые вам не нужны в вашем торте, и они также изменят вкус.

Манная крупа из мягкой пшеницы

Существует два разных типа манной крупы. Крупа из твердых сортов пшеницы в основном используется для производства макаронных изделий. Этот рецепт требует манной крупы из мягкой пшеницы. Вы можете найти манную крупу из мягкой пшеницы в немецких гастрономах и российских продуктовых магазинах. Вы также можете найти его в Интернете.

Если вы покупаете манную крупу из мягкой пшеницы, попробуйте также этот рецепт для Немецкий манный пудинг — Grießbrei.

Яблочный соус

Мне нравится использовать яблочный соус для этого рецепта, но вы можете использовать и яблочный компот. Не используйте яблочную начинку, так как это сделает пирог слишком сладким, а ароматизаторы в яблочной начинке изменят вкус макового пирога.

Изюм

Если вам не нравится изюм, вы можете просто не добавлять его или добавить сушеную вишню, что также очень хорошо подходит для этого рецепта.

Традиционная посыпка

Я добавил к традиционной посыпке ломтики миндаля.Если вы не любите или не можете есть миндаль, вы можете просто исключить его из рецепта.

Как по-немецки называется торт с маком?

Торт называется «Mohnkuchen» или «Mohnkuchen mit Streuseln». Штрейзель — это немецкое слово, обозначающее крошку, которое часто также используется в английском языке.

Как произносится «Mohnkuchen»?

Прослушайте этот аудиофайл, чтобы узнать, как сказать «Mohnkuchen» на немецком языке. Нажмите кнопку воспроизведения, чтобы прослушать

Рецепт немецкого макового пирога

Немецкий маковый пирог

Angela Schofield | AllTastesGerman

Изумительный немецкий торт с маковой крошкой – особое удовольствие.

Время подготовителя 20 минут

Поварное время 1 час

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Курс Курс

Курс Курс

Кухня Немецкий

Обруждения 14

Калорий 537 KCAL

Ингредиенты

1x2x3x

Тесто для торта
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • ½ стакана сахара
  • 5 ст.л. Масло
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка
наполнение семян мака
  • 1 ¾ чашки мака семена
  • ½ чашки мягкая пшеница серователь
  • 1 палочко масло
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка сахара
  • 1 ч.ванильный экстракт
  • 1 щепотка соли
  • 2 стакана молока
  • 1 ч. л. Экстракт миндалин
  • 2 чашки яблочного соуса или Apple Compotte
  • 1 яйцо
  • 1 чашка
  • 1 стакан горячей воды
  • Topping
    • 1 чашка муки
    • ⅓ чашка сахара
    • 1 час сахара
    • 1 час сахар
    • 1 час сахара
    • 1 чай сахар
    • 1 час сахара
    • 1 час сахара
    • 1 час сахара
    • 1 час сахара
    • 1 час сахар
    • экстракт ванили
    • ½ стакана ломтиков миндаля
    • 7 ст. сливочное масло
    • Сахарная пудра по желанию

    Инструкции

    • Добавьте все ингредиенты для коржа в большую миску и хорошо перемешайте.Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике примерно на 30 минут.

    • А пока приступим к начинке. Добавьте изюм в небольшую миску и залейте горячей водой.

    • Добавьте в кастрюлю молоко, сахар, семена мака, ½ стакана манной крупы из мягких сортов пшеницы, ванильный экстракт и щепотку соли и нагрейте на среднем огне. Часто помешивайте и варите около 5-10 минут, пока смесь не загустеет и не начнет быстро кипеть.

    • Переложить начинку в чашу миксера и перемолоть через мясорубку с наименьшим лезвием или измельчить погружным блендером.Если у вас нет измельчителя или погружного блендера, просто пропустите этот шаг.

    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Нарежьте масло для начинки на мелкие кусочки и постепенно вмешайте его в начинку, убедившись, что все хорошо перемешалось.

    • Смесь яблочного соуса и миндального экстракта.

    • Взбейте яйцо, добавьте к маковой начинке и хорошо перемешайте.

    • Слейте изюм и добавьте его в начинку.

    • Смажьте разъемную форму (8-10 дюймов лучше всего подходит для этого рецепта).

    • Выложите тесто на дно разъемной формы и вытяните немного теста по бокам, чтобы получился бортик высотой около 1 дюйма.

    • Добавьте муку, сахар, мягкое сливочное масло, экстракт ванили и ломтики миндаля в чашу миксера, замесите до образования крошек (штрейзель).

    • Вылейте начинку в форму для запекания и положите штрейзель поверх начинки.

    • Выпекайте 60 минут в предварительно разогретой до 350 F духовке.

    • Выключите духовку и дайте пирогу постоять в духовке, пока она полностью не остынет.

    • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.

    • Переложить на блюдо для торта и посыпать сахарной пудрой.

    Примечания

    Если вам не нравится изюм, вы можете просто не добавлять его.

    Питание

    Порция: 1SliceCalories: 537kcalCarbohydrates: 65gProtein: 9gFat: 28gSaturated Жир: 12gPolyunsaturated Жир: 6gMonounsaturated Жир: 8gTrans Жир: 1gCholesterol: 72mgSodium: 169mgPotassium: 399mgFiber: 5gSugar: 32gVitamin A: 619IUVitamin C: 1mgCalcium: 278mgIron: 3mg

    Советы

    Этот торт очень влажный и хранится не менее недели и дольше, если поставить его в холодильник.

    Взаимодействие с читателями

    Немецкое тесто с маком • MyBestGermanRecipes.com

    Немецкая выпечка с маком – это классическая выпечка, которую можно найти в каждой немецкой булочной. Но, к сожалению, не в США, такую ​​выпечку готовят только в специальных пекарнях под влиянием Германии.
    Хорошая новость: лепешки с маком можно испечь дома, это не так уж и сложно. На фото ниже показано двойное тесто, просто сложите два маленьких вместе; они не остеклены.Лично мне он нравится больше, потому что глазурь липкая и иногда может сделать тесто слишком сладким. Удачной выпечки!

    Ингредиенты Немецкое тесто с маком

    500 г муки
    1 упаковка сухих дрожжей
    50 г картофельного или кукурузного крахмала
    1 щепотка соли
    300 мл молока
    50 мл масла
    1 яйцо

    Начинка Made from Scratch
    175 г семян мака (молотых)
    60 мл молока
    25 г мягкого сливочного масла
    75-100 г сахара
    1 яйцо
    1 упаковка ванильного сахара, 0.3oz – Как сделать ванильный сахар –

    В качестве альтернативы можно использовать готовую начинку (см. в конце рецепта)


    Смесь для выпечки штруделя с маком

    Глазурь
    175 г сахарной пудры
    3 ст.л. горячей воды

    Выпечка с этой смесью для выпечки дрожжевого теста стала проще

    Инструкции по выпечке

    – Просеять муку и крахмал в миску, добавить дрожжи и немного соли и хорошо перемешать.
    – Добавить яйцо, молоко и масло и месить, пока не получится однородное тесто.
    – Накройте кухонной салфеткой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое.

    НАЧИНКА
    – Мак смешать с молоком, маслом, яйцом и ванильным сахаром до получения густой сметаны, добавить сахар по вкусу (или 100г).
    – Снова замесите тесто, раскатайте его на доске, посыпанной мукой, в прямоугольник (30х40см или 11х15 дюймов). Затем сверху выкладываем маковый крем, все тесто должно быть покрыто.
    – Аккуратно сверните и соедините концы.
    – Если вы хотите большую выпечку, сверните ее с более длинной стороны; для более мелкой выпечки раскатайте его с более короткой стороны.
    – Нарежьте ломтики толщиной 2 см или 1 дюйм и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    – Дать подняться еще 20-30 мин.
    – Разогрейте духовку до 200°С или 375°F и выпекайте выпечку в течение 5-10 мин.

    – Для глазури смешайте сахарную пудру с водой и равномерно распределите по подогретой выпечке.

    Глазурь не обязательна. Они имеют прекрасный вкус без глазури и менее сладкие.


    Комментарии в Facebook

    Связанные

    ← Безглютеновый веганский лимонный торт по-немецки Рецепт немецкого творога – сладкие творожные пирожные →

    Немецкий рецепт рассыпчатого торта с маком и штрейзелем

    Извините, друзья, если вы на диете, а муженек сегодня опять печет.Это рецепт, которым я очень давно хотела поделиться. У нас был этот рецепт еще до рождения моего сына, то есть около 15 лет, и я помню, как переводила его на английский язык для своего мужа.

    Каждый раз, когда я еду в Германию, я иду в нашу местную пекарню и заказываю их загруженный «Mohnkuchen», и вы просто не можете получить ничего подобного здесь, в США. Так что это самый близкий к нему рецепт, который у меня есть.
    Это так хорошо, но, к сожалению, не без глютена. Мой муж, возможно, еще попытается придумать безглютеновую версию.Он попробовал один раз, но это требует настройки.
    Он испек это на мой день рождения, и я сфотографировала, как он это делает для меня.

    В Германии для этого рецепта используется «Творог», который похож на сметану и йогурт, но мы придумали смесь сметаны и рикотты. Кварк немного более горький, поэтому мне нравится наша смесь.

    Немцы используют много ванилинового сахара для выпечки, который вы можете найти ЗДЕСЬ, но вы также можете использовать смесь сахара и стручков ванили, которая есть в моем списке ингредиентов.Мы придерживаемся немецких пакетов, хотя.

    Мне не удалось найти большое количество мака, необходимого для этого торта, в местных продуктовых магазинах. Так что я покупаю свой… подожди, угадай… да… Amazon. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть тот, который я покупаю.

    Немцы также готовят и выпекают на весах, а не в чашках. Поэтому мы просто купили небольшие весы (ЗДЕСЬ) и используем их для немецких рецептов, которые вы можете видеть на фотографиях. Или вы можете просто использовать онлайн-конвертер, например ЭТО и ЭТО

    .

    Немецкий рецепт рассыпчатого пирога с маком и штрейзелем

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, с которых я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
    Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

    «Монкухен»

    Тесто:

    • 150 г творога (моя смесь из 2 частей рикотты и 1 части сметаны)
    • 75 г сахара
    • 300 г муки
    • 6 столовых ложек молока
    • 6 столовых ложек растительного масла
    • 3 ч. л. разрыхлителя
    • щепотка соли

    Для начинки:

    • 500 мл молока
    • 40 г сливочного масла
    • 60 г манной крупы
    • Немецкий ванильный сахар ЗДЕСЬ (аналогично ½ стручка ванили и 4 столовым ложкам сахара)
    • Пакет мака на 8 унций ЗДЕСЬ
    • 6-8 столовых ложек сахара (в зависимости от того, насколько вы любите сладкое)
    • 2 яйца
    • щепотка корицы

    Для штрейзелей :

    • 200 г муки
    • 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
    • 100 г сахара

    Разогрейте духовку до 375F

    Начните с приготовления штрейзеля, чтобы он мог постоять в холодильнике, пока вы готовите остальную часть торта:
    Просто смешайте масло, сахар и муку в миске, замесите тесто и поставьте его в холодильник.

    Пришло время для нижнего теста:

    Смешать ингредиенты для теста. Мой муж любит медленно вмешивать муку, а затем замешивать все это до мягкого теста.

    Мы используем смазанную маслом форму размером 9 x 13 и выкладываем в нее тесто, которое вы можете видеть ниже.

    Затем нужно перейти к маковой начинке:

    Нагрейте молоко и масло в кастрюле до кипения, добавьте манную крупу, сахар и ванилин и снова дайте закипеть, помешивая.Быстро снимите с плиты и дайте смеси пропитаться 5 минут.

    После этого можно добавить мак, корицу, яйца.

    Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков, и распределите все по тесту.

    (Некоторые немецкие пекарни добавляют изюм в смесь с маком, но я ненавижу это. Когда я иду в пекарню, я спрашиваю, есть ли в торте изюм, и если да, то не покупаю его. Обычно я люблю изюм, но не в моем Монкухене)

    Теперь пришло время добавить штрейзели/крамблы.Достаньте тесто из холодильника и раскрошите его поверх маковой начинки, как это делает мой муж на фото ниже.

    Это должно выглядеть примерно так, как на фото ниже.

    Затем поставьте противень в духовку на 375F и выпекайте около 25-30 минут. Когда он будет готов, он должен быть похож на подрумяненный пирог ниже.

     

     

     

    В конце посыпьте сахарной пудрой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    YUM, мой абсолютный фаворит!

     

     

     

    Ты должен попробовать это.Это также один из любимых тортов моего сына. Ему также нравится Бостонский пирог Баноффи, который готовит мой муж, и который вы можете найти ЗДЕСЬ.

    Чусс.

     

     

    Вот еще несколько рецептов выпечки моего мужа:

    Нажмите на фотографии, чтобы увидеть сообщения.

     

     

    Бостонский пирог баноффи

    Торт с маком Marbleized (Marmorierter Mohnkuchen)

    Пирог с маком мраморный

    Это изображение предоставлено Обри Пик

    .

    Примечание редактора: Когда дело доходит до рецептов тортов с нуля, вы просто обязаны попробовать этот рецепт марблированного макового торта (Marmorierter Mohnkuchen)! Рецепт включает ряд ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, и может быть готов к подаче и употреблению всего за несколько часов.В нем также всего несколько шагов, и это идеальный способ улучшить свои навыки выпечки. Что вам не нравится в этом рецепте десерта? Этот немецкий пирог с маком обязательно понравится семье и друзьям. Его также можно подавать практически по любому поводу.

    За время, проведенное в Германии, я понял, что мак либо любят, либо ненавидят. Мне нравится их навязчивый, каменистый вкус, и как сильно он напоминает мне о детских днях, проведенных в квартире моей подруги Джоани, где в духовке всегда пекли что-то вкусное.Чтобы использовать семена мака в тортах, вы должны размолоть их, чтобы расколоть их крошечные маленькие оболочки, которые высвобождают их масла и тонкий аромат. Оставленные целыми, они просто не будут иметь того же вкуса и кремовой текстуры. Для измельчения семян мака используйте ручную мельницу для мака, электрическую кофемолку или мощный блендер. Кухонный комбайн не подойдет, так как семена слишком маленькие, чтобы попасть в большие лезвия.

    Этот мраморный торт готовится путем перемешивания кремообразного ванильного теста с густым маковым тестом, приправленным экстрактами ванили и миндаля, чтобы придать молотому маку дополнительный балласт.В готовом пироге маковая крошка имеет текстуру и приятный голубовато-серый цвет, контрастирующий с нежной и маслянистой желтой крошкой. Это отличный вариант для послеобеденного чаепития, хорошо сочетающийся как с чаем, так и с кофе.

    В Германии такой торт выпекают на сковороде Gugelhupf , которая более компактна и выше, чем сковорода Bundt. Я не очень люблю тратить деньги на специальные противни для выпечки, но стоит поискать один из них для сытных клиньев, которые вы можете вырезать из торта в форме Gugelhupf .Конечно, торт будет не менее вкусным, если его приготовить на сковороде Bundt. Только помните, что его не нужно будет выпекать так долго. Посыпка сахарной пудрой придаст торту приятный вид во время подачи, независимо от того, какую форму вы используете.

    Я призываю использовать муку для выпечки в рецепте, чтобы получить нежную крошку. Однако этот пирог можно приготовить и из универсальной муки, если у вас есть только она. В результате получится более крепкая и плотная крошка.

    Перепечатано с разрешения Classic German Baking by Luisa Weiss, авторское право 2016 г.Опубликовано Ten Speed ​​​​Press, подразделением Penguin Random House LLC.

    Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на вашу почту!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

    Рецепт рулета с маком по-немецки Mohnschnecken

    Рулет с маком по-немецки – традиционный продукт, который можно найти практически в любой немецкой пекарне.Это также традиционные венгерские рулетики с маком. Однако найти их в США довольно сложно. К счастью, Mohnschnecken приготовить несложно!

    Сделанные здесь булочки более толстые, но вы также можете нарезать их тоньше и запечь начинкой вверх, чтобы они выглядели более традиционно, как булочки с корицей.

    Разница между Mohnschnecken и более обычными булочками с корицей заключается в семенах мака.Они придают рулету с маком неповторимый аромат. Этот рецепт включает лимонную глазурь, но вы можете использовать любую традиционную глазурь, которая вам нравится, или подавать без глазури. Я на самом деле предпочитаю их без глазури!

    Mohnschnecken Mohnknecken Seed Seed City

    Автор: Рецепт Mash Team

    Время подготовителей:

    Cook Time:

    Общее время:

    : 12

    Ингредиенты

    • Для сладкого теста:



    • 300 GM ALL MULE
    • 12 GM Свежие дрожжи
    • 22 GM масло, смягченный
    • 25 GM белый сахар
    • 1 яйцо
    • 140 мл молоко
    • 8 ГМ ванильный сахар
    • ½ TSP соли
    • для наполнения мака:



    • 125 GM
    • 4 TBSP Mody
    • 150 мл молоко
    • 50 GM нарезанные миндаля
    • ½ TSP CIRNON
    • 24 грамм порошка ванильного соуса

    Инструкции

    1. Замочите дрожжи в теплом молоке и смешайте до однородности. грубо.
    2. Насыпьте муку в миску и добавьте соль и сахар.
    3. Влейте дрожжевую смесь и взбейте их вместе с помощью миксера до тех пор, пока они не смешаются должным образом и не слипнутся в однородное тесто.
    4. Вмешайте масло и продолжайте замешивать тесто, пока оно полностью не отделится от стенок чаши и не станет гладким.
    5. Переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро вымесите, чтобы оно стало эластичным.
    6. Скатайте его в плотный шар и положите в слегка смазанную маслом миску.
    7. Раскатать по бокам, чтобы смазать тесто и накрыть его влажной тканью.
    8. Поставьте в теплое место на пару часов, чтобы оно поднялось и увеличилось вдвое.
    9. Тем временем, чтобы приготовить начинку, высыпьте все ингредиенты в отдельную миску и перемешайте все вместе, чтобы хорошо перемешать; отложить.
    10. Расстелите лист пергаментной бумаги на противне и отложите в сторону, пока мохншнекен не будет готов к выпеканию.
    11. Верните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и обомните его, чтобы оно сдулось.
    12. С помощью скалки, посыпанной мукой, раскатайте его в прямоугольник размером 25 x 36 дюймов и равномерно распределите начинку, чтобы она полностью покрывала его.
    13. Сверните его в цилиндр так, чтобы он напоминал рулет с желе, и соедините открытые концы вместе, чтобы запечатать.
    14. С помощью острого зубчатого ножа нарежьте рулет на ломтики толщиной от 1 до 2 дюймов и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. теплое место, чтобы они могли увеличиться в два раза.
    15. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    16. Слегка взбейте яйцо и смажьте им улиток из теста.
    17. Поместите их на среднюю полку горячей духовки и запекайте 18 минут или пока они не станут золотистыми.
    18. Вынуть из духовки и поставить противень с выпечкой на решетку для охлаждения.
    19. Чтобы приготовить глазурь, взбейте немного лимонного сока с сахарной пудрой, пока они не смешаются в однородную смесь.
    20. Сбрызните ею булочки, чтобы они полностью пропитались, и посыпьте сверху засахаренными вишнями.
    21. Дайте им постоять, пока глазурь не затвердеет и не подавайте.

    3.2.2925


     

    Выход: 12

    Время подготовки: 30 минут + 2 часа 45 минут (неактивно)

    Время приготовления: 18 минут

    Ингредиенты, необходимые для приготовления Мёншнекена:

    Для сдобного теста:

    • 300 г муки общего назначения
    • 12 г свежих дрожжей
    • 22 г сливочного масла, размягченного
    • 25 г белого сахара
    • 1 яйцо
    • 140 мл молока
    • 8 г ванильного сахара
    • ½ чайной ложки соли

    Для маковой начинки:

    • 125 г семян мака
    • 4 столовые ложки меда
    • 150 мл молока
    • 50 г нарезанного миндаля
    • ½ ч.л. молотой корицы
    • 24 г порошка ванильного соуса

    Для лимонной глазури:

    • 6 засахаренных вишен
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 70 г сахарной пудры

    Инструкции по приготовлению для Mohnschnecken:

    • Замочите дрожжи в теплом молоке и тщательно перемешайте.
    • Насыпьте муку в миску и добавьте соль и сахар.
    • Влейте дрожжевую смесь и взбейте их вместе с помощью миксера до тех пор, пока они не смешаются должным образом и не слипнутся в однородное тесто.
    • Вмешайте масло и продолжайте замешивать тесто, пока оно полностью не отделится от стенок чаши и не станет гладким.
    • Переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро вымесите, чтобы оно стало эластичным.
    • Скатайте его в плотный шар и положите в слегка смазанную маслом миску.
    • Раскатайте тесто по бокам, чтобы смазать его маслом, и накройте его влажной тканью.
    • Поставьте в теплое место на пару часов, чтобы оно поднялось и увеличилось вдвое.
    • Тем временем, чтобы приготовить начинку, высыпьте все ингредиенты в отдельную миску и перемешайте все вместе, чтобы хорошо перемешать; отложить.
    • Расстелите лист пергаментной бумаги на противне и отложите в сторону, пока мохншнекен не будет готов к выпеканию.
    • Верните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и обомните его, чтобы оно сдулось.
    • С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте его в прямоугольник размером 25 x 36 дюймов и равномерно распределите начинку, чтобы полностью покрыть ее.
    • Сверните его в цилиндр так, чтобы он напоминал рулет с желе, и соедините открытые концы вместе, чтобы запечатать.
    • С помощью острого зазубренного ножа нарежьте рулет на ломтики толщиной 1 дюйм и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    • Накройте их пластиковым листом и оставьте еще на 45 минут в том же теплом месте, чтобы они увеличились вдвое.
    • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    • Слегка взбейте яйцо и смажьте им улиток из теста.
    • Поместите их на среднюю полку горячей духовки и запекайте 18 минут или пока они не станут золотистыми.
    • Достаньте из духовки и поставьте противень с выпечкой на решетку для охлаждения.
    • Чтобы приготовить глазурь, взбейте немного лимонного сока с сахарной пудрой, пока они не смешаются в однородную смесь.
    • Сбрызните ею булочки, чтобы они полностью пропитались, и посыпьте сверху засахаренными вишнями.
    • Дайте им постоять, пока глазурь не затвердеет и не подавайте.

     

    Немецкий штрейзельный торт с маком

    Немецкий штрейзельный пирог с маком

    Я так давно хотела испечь этот торт… но как-то не получалось. Всегда было что еще испечь 😉 Я не должен был ждать так долго… этот листовой пирог так хорош! Маковая начинка с хрустящей начинкой из штрейзеля — это очень вкусно! Ты должен сделать это немедленно! Это заказ: P

    Мон Штрейзелькухен фон Блех | Выпечка до корней

    Я очень люблю листовые пирожные.В большинстве случаев их действительно легко приготовить, и одним тортом можно накормить целую кучу людей. Вся семья с друзьями или футбольная команда. Может быть, поэтому я так долго его испекла. Нас не так уж и много дома 😉 Обычно я пеку тортики поменьше на двоих…

    Это не значит, что вы не должны печь этот торт, если вас всего двое! Ни за что! Во-первых, вы всегда можете пригласить друзей или родственников, а может быть, и соседей. Они будут счастливы получить кусок этого пирога.Во-вторых, вы можете легко заморозить часть торта, если хотите. Просто разрежьте его на кусочки, как только он остынет, заверните его в алюминиевую фольгу или используйте пакеты для заморозки или контейнер, который вы можете использовать для морозильной камеры, и заморозьте его! Он будет оставаться хорошим в течение нескольких недель, и все, что вам нужно сделать, это разморозить его, когда вам захочется чего-нибудь сладкого! День или ночь! 😉

    Мон Штрейзелькухен фон Блех | Выпекать до корней

    Так… что насчет тебя? Любите выпечку с маком? Я знаю, что у некоторых людей есть проблемы с семенами мака (и не только потому, что они застревают между зубами).Пару лет назад у меня был «этап», когда я почти каждый день по дороге на работу покупала маковый пирог. Я как пристрастилась к этому торту! В пекарне, мимо которой я проезжал каждое утро, была особая пекарня с толстым слоем какого-то пудинга с маком и тонким слоем торта с карамелизированным миндалем поверх него. Очень хорошо! Может быть, я должен сделать это и дома… хотя это может плохо кончиться ;P

    Ну… давайте сначала съедим вот это, а потом решим, нужно ли нам в жизни больше мака!

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    Для маковой начинки:
    10.5 унций (300г) мак
    2 1/8 стакана (500 мл) молока
    1/3 стакана (80 г) сливочного масла
    4,2 унции. (120г) мед
    1 ч.л. молотая корица
    1,7 унции. (50г) (мягкая пшеница) манная крупа
    2 больших яйца
    1 ч.л. лимонная цедра органического лимона
    2-3 ст.л. ром (по желанию)

    Для штрейзеля:
    2 1/3 стакана (300 г) универсальной муки
    1 6/8 стакана (175 г) сахара
    щепотка соли
    7 унций. (200 г) сливочного масла комнатной температуры
    1 ч. л. экстракт ванили

    Для теста:
    7 унций.(200 г) нежирный творог (творожный сыр)
    3,4 эт. унция (100 мл) молока
    3,4 эт. унция (100 мл) растительного масла
    6/8 стакана (75 г) сахара
    14 унций. (400 г) муки общего назначения
    1 ст. порошок для выпечки

    Für die Mohnfüllung:
    300г Блаумон
    500 мл Милх
    80 г сливочного масла
    120 г хонига
    1 турецкая лира Зимт
    50 г Вайхвайценгрис
    2 Эйер (л)
    1 TL Zitronenschalenabrieb (Био-Зитрон)
    2-3 эль рома (по желанию)

    Для штрейзеля:
    300 г Mehl (тип 405)
    175 г Zucker
    Prise Salz
    200 г сливочного масла Weiche
    1 TL экстракт ванили

    Для заказа:
    200 г Magerquark
    100 мл Milch
    100 мл Pflanzenöl
    75 г Zucker
    400 г Mehl (тип 405)
    1 EL Backpulver

    Мон Штрейзелькухен фон Блех | Запекать до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1.Начните с начинки, промойте мак и снова хорошо высушите его. Добавьте молоко, масло, мед и корицу в большую кастрюлю и нагрейте, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, добавьте промытые и осушенные семена мака и манную крупу и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть в течение 2-3 минут, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть не менее 60 минут. Когда остынет, добавьте яйца, лимонную цедру и ром (по желанию) и хорошо перемешайте.Отложите.

    2. Разогрейте духовку до 390°F (200°C). Застелите противень (с высокими бортиками) пергаментной бумагой или жиром и отложите в сторону. Для штрейзеля добавьте муку, сахар и соль в большую миску и перемешайте. Добавьте сливочное масло небольшими кусочками, а также ванильный экстракт. Смешайте вилкой или пальцами, чтобы растереть все между пальцами, пока не получите хороший большой штрейзель. Отложите.

    3. Для теста добавьте творог (творог), молоко, масло и сахар в большую миску и перемешайте до однородности.Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в миску — перемешайте до однородности. Тесто будет довольно жестким и липким, но это нормально. Переложите на подготовленный противень и распределите/раскатайте, чтобы покрыть весь противень одним ровным слоем. Сверху вылить маковую начинку и также разровнять, чтобы получился ровный слой. Посыпать штрейзелем. Выпекайте 40-45 минут, пока штрейзель не приобретет красивый золотистый цвет. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

    1. Für die Füllung als erstes den Blaumohn waschen und dann gut abtropfen lassen.Die Milch mit Butter, Honig und Zimt in einen großen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Den abgetropften Mohn und den Grieß dazugeben und bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten köcheln lassen, bis sich ein dicker Brei bildet. Vom Herd nehmen und für мин. 60 Minuten abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse dann die Eier, Zitronenschale und Rum (необязательно) einrühren. Zur Seite stellen.

    2. Den Backofen auf 200°C (390°F) vorheizen. Ein Backblech mit hohem Rand einfetten oder mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.Für die Streusel das Mehl mit dem Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Vanille Extrakt dazugeben. Erst mit einer Gabel alles vermischen, dann am Besten zwischen den Fingern verreiben bis sich Streusel bilden. Zur Seite stellen.

    3. Für den Teig den Quark, Milch, Öl und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und dann zur Schüssel dazugeben und nur kurz verrühren. Der Teig wird relativ fest werden.Den Teig in die Form geben und ausrollen oder einfach mit den Händen in die Form drücken. Die Mohnmasse auf dem Teig verteilen und dann die Streusel darüber streuen. Кухен для 40-45 минут назад. Aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen.

    Мон Штрейзелькухен фон Блех | Выпекать до корней

    Жаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот вариант рецепта, который вы можете легко распечатать.

    Штрейзель с маком

    2018-10-07 00:23:02

    На 12 порций

    Вкуснейшая немецкая классика: Штрейзель с маком. Идеальный торт для большой компании.

    1. 10,5 унций. (300 г) семян мака
    2. 2 1/8 стакана (500 мл) молока
    3. 1/3 стакана (80 г) сливочного масла
    4. 4,2 унции. (120 г) меда
    5. 1 ч. л. молотая корица
    6. 1,7 унции. (50 г) (мягкая пшеница) манная крупа
    7. 2 больших яйца
    8. 1 ч. л.лимонная цедра органического лимона
    9. 2–3 ст. ром (по желанию)
    1. 2 1/3 стакана (300 г) муки общего назначения
    2. 1 6/8 стакана (175 г) сахара
    3. щепотка соли
    4. 7 унций. (200 г) сливочного масла комнатной температуры
    5. 1 ч. л. экстракт ванили
    1. 7 унций. (200 г) творог с низким содержанием жира
    2. 3,4 эт. унция (100 мл) молока
    3. 3,4 эт. унция (100 мл) растительного масла
    4. 6/8 стакана (75 г) сахара
    5. 14 унций.(400 г) муки общего назначения
    6. 1 ст. разрыхлитель
    1. Начните с начинки, промойте семена мака и снова хорошо высушите их. Добавьте молоко, масло, мед и корицу в большую кастрюлю и нагрейте, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, добавьте промытые и осушенные семена мака и манную крупу и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть в течение 2-3 минут, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть не менее 60 минут.Когда остынет, добавьте яйца, лимонную цедру и ром (по желанию) и хорошо перемешайте. Отложите.
    2. Разогрейте духовку до 390°F (200°C). Застелите противень (с высокими бортиками) пергаментной бумагой или жиром и отложите в сторону. Для штрейзеля добавьте муку, сахар и соль в большую миску и перемешайте. Добавьте сливочное масло небольшими кусочками, а также ванильный экстракт. Смешайте вилкой или пальцами, чтобы растереть все между пальцами, пока не получите хороший большой штрейзель. Отложите.
    3. Для теста добавьте творог (творожный сыр), молоко, масло и сахар в большую миску и перемешайте до однородности.Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в миску — перемешайте до однородности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.