АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печенье с начинкой из Нутеллы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье с Нутеллой

Я уже публиковала на сайте рецепт выпечки с шоколадной пастой Нутелла, это второй рецепт. В моём доме часто бывает много детей — подружки дочерей, племянники… Дети, как известно, любят Нутеллу, ну и я часто пеку с ней выпечку. Рецептов с шоколадной пастой у меня множество, готовлю их почти на каждые выходные, но выкладывать все рецепты как-то неудобно, но именно эти печеньица настолько вкусны и любимы (их любят не только дети, но и взрослые члены семьи и гости), что решила, с таким рецептом грех не поделиться.

Наипростейший рецепт, минимум возни, но зато какой вкусный результат. Я леплю эти печеньица вместе с детьми, к процессу с удовольствием подключаются не только девочки, но мальчики тоже.

Как приготовить «Печенье с начинкой из Нутеллы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В миску положить мягкое (но не подтаявшее) масло и пудру. Перемешать руками в однородную массу.

Шаг 3 Ссылка

Добавить сметану и вновь перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Посеять сверху муку и разрыхлитель, добавить 1 щепотку соли.

Шаг 5 Ссылка

Замесить быстро мягкое пластичное тесто. Дать постоять в холодиьлике 10 минут.

Шаг 6 Ссылка

От теста отрывать кусчоки размером с орех, размять руками в лепёшку и положить в центр 1 чайную ложку пасты (паста должна быть прямо из холодильника, не подтаявшая, так удобнее).

Шаг 8 Ссылка

И аккуартно обкатать между ладонями в круглый шарик.

Шаг 9 Ссылка

Положить изделия на лист швом вниз и выпекать при 180°С 15-20 минут. Имейте ввиду, что нельзя долго возиться с тестом, чтобы масло в тесте не стало таять.

Если тесто слишком размягчилось, лучше отправить лит с изделиями на 5 минут в морозилку.

Шаг 10 Ссылка

Изделия не должны сильно румяниться. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Печенье с Нутеллой по рецепту Юлии Высоцкой рецепт с фото

Печенье с Нутеллой по рецепту Юлии Высоцкой рецепт с фото
  • Главная
  • Печенье с Нутеллой по рецепту Юлии Высоцкой

Ингредиенты
  • 100 гр шоколадная паста Нутелла

  • 100 гр масло сливочное

  • 1 шт. яйцо

  • 200 гр мука пшеничная

  • 5 гр разрыхлитель теста

  • 1/8 ч.л. соль

  • 100 гр фундук

    очищенный

Очень простое в приготовлении печенье порадует вас насыщенным шоколадно-ореховым вкусом. Буквально за 20 минут, не перепачкав гору посуды, вы приготовите отличный десерт, который подходит к утреннему кофе, на полдник или для вечернего чаепития. Рецепт можно взять за основу для творчества – сохранив основные пропорции, заменить шоколадно-ореховую “Нутеллу” на другие шоколадные пасты, а фундук – на другой орех, шоколадные капли и даже сушёные ягоды.

Автор публикации

По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.

Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Юлия Насибулина

Автор рецептов

По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля. Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Выложить фундук на пергамент и подсушить в духовке в течение 5 минут. Дать немного остыть, убрать шелуху. Духовку не выключать.

Часть орехов порубить ножом на крупные кусочки.

Миксером, выбрав среднюю скорость, смешать до однородности «Нутеллу», масло комнатной температуры и яйцо. В оригинальном рецепте в шоколадную смесь добавляется 50 гр сахара. Вы можете его добавить, но мы предлагаем приготовить это печенье без сахара — так оно будет иметь выраженный шоколадно-ореховый вкус и достаточную сладость.

Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить в шоколадную смесь, замесить тесто.

Добавить в тесто орехи, перемешать руками, скатать в шар.

Тесто разделить на 16 частей. Каждую скатать в шарик, немного расплющить его и выложить на пергамент.

Выпекать в середине разогретой до 200 градусов духовки 7-10 минут. Чем меньше время выпечки, тем мягче получится печенье.

Печенье с Нутеллой готово. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Можно заменить “Нутеллу” на другую шоколадно-ореховую или шоколадно-сливочную пасту.

назад

Квадруччи с супом из фасоли от Сильвии Баракки

вперед

Домашняя паста пичи с томатами

назад

Квадруччи с супом из фасоли от Сильвии Баракки

вперед

Домашняя паста пичи с томатами

Время приготовления: 1 час 15 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

печенье с нутеллой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Нутелла сама по себе довольно вкусная, но когда вы добавите ее в печенье с шоколадной крошкой, вы получите невероятно вкусное лакомство, которое порадует каждого любителя шоколада в вашей жизни.

Я люблю давать эти печенья как праздничные подарки вместе с пирогами мяты и конфеткой из глиняного кувшина.

Нутелла – один из лучших когда-либо созданных продуктов, я прав? Будь то тосты, фрукты, блины или просто едят с ложки, я не могу получить достаточно этих вещей. Эти фаршированные печеньем Nutella появились в моем списке любимых десертов, потому что они такие вкусные.

Как делают печенье Nutella?

Тесто для этого печенья представляет собой традиционную смесь масла, сахара, муки и яиц. Тесто также приправлено какао-порошком и Nutella для дополнительного усиления шоколадного аромата. Тесто для печенья превращается в шарики, а затем охлаждается. Следующим шагом является добавление начинки Nutella в ваши куки! Начинка Nutella – это просто столовые ложки Nutella, которые были заморожены. Тесто для печенья складывают вокруг шариков Nutella, и затем печенье готово для выпечки.

Когда печенье выйдет из духовки, вы получите жевательные шоколадные угощения со скрытым сюрпризом. Вы можете подавать печенье как есть или посыпать его небольшим количеством дополнительного шоколада, как я сделал здесь. Вы можете посыпать свое печенье белым, молочным или темным шоколадом или комбинацией всех трех. Другой вариант – опустить половину каждого печенья в шоколад, если вы фанат шоколада.

Советы для печенья Nutella

  • Эти куки могут быть сделаны до 3 дней заранее; храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре, пока вы не будете готовы наслаждаться ими.
  • Тесто для печенья может быть заморожено на срок до 2 месяцев, если вы планируете заранее. Просто разморозьте тесто и продолжайте добавлять замороженные шарики Nutella.
  • Nutella довольно быстро разморозится в теплый день, поэтому обязательно работайте быстро, чтобы свести к минимуму беспорядок. Вы всегда можете положить свои шарики Nutella обратно в морозильник на несколько минут, чтобы положить их обратно между печеньем.

Можете ли вы заморозить печенье?

Эти куки являются идеальным кандидатом на морозильник. Просто храните печенье в герметичном контейнере или морозильной сумке до 2 месяцев. Если вы делаете шоколадный дождь, я рекомендую заморозить печенье, а затем добавить шоколад в оттаявшее печенье. Разморозьте печенье при комнатной температуре.

Варианты печенья

Хотя я думаю, что эти печенья идеальны сами по себе, есть разные способы настроить вкусы по своему вкусу.

Следуйте за нами

Pinterest!
  • Не хотите посыпать печенье шоколадом? Вы можете украсить верх печенья сахарной пудрой или шоколадной крошкой перед выпечкой, чтобы придать другой вид. В праздничные дни вы можете даже раскатать печенье в разноцветные посыпки для веселого и праздничного образа.
  • Вы можете смешать 1/2 чашки Nutella и 1/2 чашки арахисового масла для начинки, если вы любитель арахисового масла.

Я предупреждаю вас сейчас, это печенье Nutella вызывает привыкание: вы не сможете съесть только одно! Я подаю эти печенья на вечеринках, и каждый с удовольствием съест их и обнаружит в себе все эти прелести шоколадного вкуса.

Это печенье идеально подходит для праздников, в качестве закуски после школы или для одного из тех дней, когда у вас есть шоколадная тяга!

Больше шоколадных десертов

  • Шоколадно-кокосовый торт
  • Шоколадные кексы
  • Нутелла кексы
  • Торт пудинг
  • Брауни Пицца

Nutella Cookies Видео

печенье с нутеллой

Это печенье Nutella представляет собой печенье с шоколадной крошкой, заполненное липким центром Nutella, а затем покрытое дождем темного и белого шоколада. Удивительный и простой рецепт печенья, который заставит всех вернуться на несколько секунд!

Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 10 минут Время охлаждения 30 минут Общее время: 25 минут

Количество порций: 24 Калории: 243 ккал

  • 1 1/4 чашки Нутелла разделить использовать
  • 1/2 стакана масла, смягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана белой шоколадной стружки или растопленной конфеты
  • 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов или расплавленных конфет
  • Используйте 1 чашку Nutella, чтобы сделать 2 столовые ложки размером с чайную ложку в сковороде на пергаментной подкладке.
  • Заморозить столовые ложки Nutella до фирмы.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Накройте противни на 2 листа пергаментом или антипригарным силиконовым ковриком.
  • Поместите масло, сахар-песок и коричневый сахар в миску миксера. Взбить до пушистости, около 2-3 минут.
  • Добавьте оставшуюся 1/4 чашку нутеллы и ванильного экстракта в миску. Взбейте, пока не смешано.
  • Добавить яйцо и яичный желток в миску и перемешать до смешивания.
  • Добавьте муку, какао-порошок и пищевую соду в миску. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано.
  • Выкопайте 1 1/2 столовых ложки теста и сформируйте шар. Поместите на подготовленные лотки. Повторите с оставшимся тестом.
  • Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и заморозьте 10-15 минут или пока пельмени не станут твердыми.
  • Разровняйте каждый шарик теста руками и положите сверху столовую ложку замороженной нутеллы.
  • Сложите тесто вокруг Nutella и раскатайте до получения однородной массы. Выровняйте каждый дискообразный шар.
  • Поместите каждое печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противнях.
  • Замораживайте печенье на 10-15 минут или пока не станет твердым.
  • Выпекайте каждый поднос с хлебом или печеньем в течение 10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем перенесите на решетку для охлаждения.
  • Поместите темный и белый шоколад в две миски. Микроволновая печь каждую миску с шагом 30 секунд, пока шоколад не растает. Движение до однородного состояния.
  • Используйте ложку, упаковочный пакет или пластиковый пакет на молнии с обрезанным концом, чтобы посыпать оба шоколада на печенье.
  • Дайте остыть, пока шоколад не затвердеет, затем подайте. Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Калории :: 243 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 26 мг | Натрия: 72 мг | Калий: 150 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 1,7 мг

Изначально это сообщение появилось 11 декабря 2018 года и было обновлено 10 октября 2019 года новым контентом.

шпилькадоляTweet0 Поделиться CookiesNutella

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Блюда с нутеллой — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов)

Домашняя Нутелла 4.7

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2016

Крученые пончики с нутеллой 4.7

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Круассаны с нутеллой (мастер класс) 5.0

Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.12.2017

Панкейки с начинкой 2.4

Это — идеальный завтрак для всей семьи, а также угощение к чаю. Предлагаю вам несложный и очень классный вариант, как приготовить панкейки с начинкой из шоколадной пасты. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.05.2016

Шоколадный торт за 5 минут 4.4

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Быстрые круассаны с нутеллой 5.0

Если неожиданно к вам в гости пришли друзья, покажу, как приготовить быстрые круассаны с нутеллой. Всегда храните в холодильнике упаковку готового слоеного теста и баночку «Нутеллы», очень выручает! …далее

Добавил: Алла 25. 07.2018

Блинный торт шоколадный 4.6

Если вы любите несложную выпечку, тогда предлагаю вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт шоколадный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016

Печенье из крема Nutella 4.5

Простейший рецепт приготовления хрустящего печенья из шоколадного крема Nutella. Вашей семье придется по вкусу эта выпечка, особенно печенье из Нутеллы полюбится детьми. …далее

Добавил: Tourist 17.03.2011

Торт «Hутела»

Кто сможет отказаться от шоколадно-орехового торта? Правильно — никто! С этим простым рецептом торта нутелла у вас всегда будет вкуснейшая выпечка к чаю и не только. …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.09.2014

Нутелла 4.4

Домашний рецепт приготовления шоколадного орехового крема Нутелла. Жареные орешки в шоколаде на завтрак и десерт. Вкус домашнего крема превосходит оригинальный Nutella. …далее

Добавил: Tourist 17.03.2011

Горячий шоколад Нутелла 4.7

Горячий шоколад Нутелла — это очень простой, но очень вкусный горячий шоколадный напиток, который просто обожают дети. Попробуйте — дети будут вам признательны 🙂 …далее

Добавил: Vaso 05.10.2012

Нутелла домашняя 4.6

Нутелла домашняя это однозначно полезная и питательная смесь для вкусного завтрака. Главное, вы точно знаете, что в ее состав входят только правильные продукты, никаких консервантов и стабилизаторов! …далее

Добавил: Galate 18.04.2014

Печенье Макарони 4.5

Если вы уже стали поклонниками этого фантастического десерта, тогда предлагаю вам повторить это простой рецепт печенья Макарони в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015

Тирамису с Нутеллой 4.3

Классический итальянский десерт казалось бы не может быть более вкусным. Но если вы готовы экспериментировать, тогда попробуйте этот вариант, как приготовить Тирамису с Нутеллой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015

Круассаны с «Нутеллой» 5.0

Круассаны с «Нутеллой» — отличный вариант вкусной и сладкой выпечки к кофе или чаю, а приготовить такие круассаны очень легко. Они также подойдут в качестве приятного перекуса на работе или в школе. …далее

Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу 5.0

Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу — отличный вариант вкусного и сладкого завтрака, приготовить который легко до невероятного! С таким завтраком справится и ребенок. Тосты подойдут и в качестве перекуса. …далее

Добавил: Таня Бозик 27.04.2017

Чизкейк без выпечки с «Нутеллой» 5.0

Десерты без выпечки очень удобны в приготовлении, поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить чизкейк без выпечки с «Нутеллой», любимый всеми тортик, который будет напоминать по вкусу мороженое! …далее

Добавил: Таня Бозик 29.04.2017

Торт «Нутелла» армянский

Нашла этот рецепт совершенно случайно на просторах интернета, когда искала десерты без выпечки, так как ко мне вот-вот должны были забежать подружки на чай, а времени на «возню» с тестом не было. …далее

Добавил: Катя Шульга 07.05.2017

Тарт с «Нутеллой» 5.0

Если не знаете, чем угостить семью или гостей, предлагаю вам приготовить изумительный тарт с «Нутеллой» — очень быстрый и легкий в приготовлении тарт, который не оставит равнодушным никого. …далее

Добавил: Таня Бозик 25.05.2017

Торт с «Нутеллой»

Для любителей шоколадной «Нутеллы» есть очень хороший рецепт: как приготовить простой и вкусный торт с «Нутеллой». Просто в тесто и в крем нужно добавить эту вкусную добавку и…приятного аппетита! …далее

Добавил: Алла 25.11.2017

Сэндвич с «Нутеллой» и бананом

Кто же из нас не любит «Нутеллу»? Сладкая паста стала хитом среди сладкоежек. На её основе делают разные десерты во многих странах. И если вы хотите найти лучшее сочетание, то рецепт вам поможет. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017

Печенье «Нутелла» 5.0

Хотите сделать оригинальную выпечку, но не можете найти рецепт? Ищите новый вкус, который бы покорил с первого укуса? Обожаете шоколад? Всё это должно привести вас к моему вкусному варианту. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2018

Пудинг с нутеллой

Пудинг с нутеллой – лакомство, которое готовится просто, быстро и из минимального количества продуктов. Этот нежнейший домашний десерт придется по вкусу не только детям, но и взрослым! …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018

«Узелки» с нутеллой

«Узелки» с нутеллой смотрятся эффектно и вполне могут заменить традиционные пирожки. Такие узелки скорее для праздничного стола, нежели для будней. Для праздников они – идеальная закуска и десерт. …далее

Добавил: Ира Cамохина 28.04.2018

Капкейки с нутеллой 5.0

Капкейки могут быть вполне самодостаточными и без крема, стоит лишь добавить ложечку нуттеллы в качестве начинки. Теплые или холодные — они вкусные в любом виде! …далее

Добавил: Натали 13.06.2020

Пирог с нутеллой 5.0

Что вы скажете, если мы возьмём один любимый ваш продукт и сделаем из него что-то ещё более вкусное? Идея отличная! И это возможно, если взяться за дело со всей ответственностью. Попробуем вместе? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.01.2018

Булочки с нутеллой

В последнее время мне нравится выпечка с «Нутеллой» — это очень быстро и просто, а готовые изделия — ну очень вкусные! Можно приготовить «Нутеллу» и дома, на сайте есть и такие рецепты. …далее

Добавил: Алла 31.07.2018

Тосты с Нутеллой и беконом 5.0

Как для вас выглядит идеальный завтрак? Что-то сладкое и быстрое или, наоборот, сытное? А что если оба варианта соединить! Да, такое возможно, хотя со стороны странно. Но вам стоит попробовать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2018

Шоколадный пирог с Нутеллой 5.0

Этот пирог из серии простых и вкусных десертов на каждый день. Особой глубины вкуса ему придает шоколадно-ореховая паста Нутелла. Рассказываю о рецепте, как приготовить шоколадный пирог с Нутеллой. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.04.2018

Блинчики с Нутеллой

Блинчики и оладьи более популярны к завтраку, но сладкое на завтрак любят не все. Если вы входите в число сладкоеежек, тогда смело сделайте такие по рецепту, как приготовить блинчики с Нутеллой. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.05.2018

Печенье с Нутеллой

Будьте осторожны, ведь после первого же кусочка вам сразу захочется съесть еще и еще. Вы станете зависимы от этого лакомства. Расскажу о вкуснейшем рецепте, как приготовить печенье с Нутеллой. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.05.2018

Милкшейк с Нутеллой 4.5

Стоит ли говорить много об этом рецепте? 🙂 Шоколадная паста придает коктейлю такой потрясающий вкус и аромат, что напиток однозначно станет одним из самых любимых не только у детей, но и у взрослых! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.06.2018

Оладьи с нутеллой

Дети будут рады румяным оладьям с нутеллой на завтрак или в полдник, особенно в придачу с чашечкой ароматного чая, молока. Взрослым можно подать выпечку с горячим кофе, капучино. …далее

Добавил: AlenaPrika 20.10.2020

Сырники с нутеллой 5.0

Сырники с нутеллой — это идеальный вариант вкусного, быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Oksana2019 15.11.2020

Как намазку или соус «Нутеллу» едят с тостами, блинчиками, оладьями, вафлями, булочками и просто на бутербродах. Ее кладут в выпечку в качестве начинки, добавляют в крем для тортов и пирожных, в печенье, коктейли, мороженое, пудинги и другие десерты.

Торт из печенья с пастой «Нутелла» без выпечки

Хотите  вкусненький торт, но нет желания включать духовку и возиться с тестом? Этот рецепт торта из печенья без выпечки с кремом из шоколадной пасты «Нутелла» как раз для Вас.

Ингредиенты:

Песочное печенье – 1 пачка 200 грамм

Сливочное масло – 250 грамм

Паста «Нутелла» — 1 банка

Молоко – 200 мл

Сухое молоко – 400 грамм

Сахар – 150 грамм

Орехи фундук —  100 грамм

Ванильная эссенция – 2 чайные ложки (или ванилин)

Какрамель – 4 столовые ложки

Как приготовить торт из печенья:

Для торта нужно взять рассыпчатое песочное печенье типа «Юбилейное», «Земляничное».

Измельчить печенье, чтобы получилась мелкая крошка. Пересыпать в миску. Добавить сливочное масло (100 грамм) и 4 столовые ложки пасты «Нутелла». Перемешать массу. Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое.

Форму для торта выстелить пергаментной бумагой или для выпечки. Можно взять форму для торта или обычный пластиковый контейнер круглой или квадратной формы.

Приготовленную массу из печенья выложить в форму. Постучать формой  о стол, чтобы масса утрамбовалась.

Поставить в холодильник.

Приготовить начинку для торта. Смешать в кастрюле оставшееся сливочное масло, молоко и сахар. Добавить ванилин. Нагреть на небольшом  огне до кипения. Иногда перемешивайте, чтобы молоко не подгорело. Затем молоко нужно остудить, чтобы можно было работать блендером.

В миску высыпать сухое молоко. Постепенно вылить подогретое молоко, постоянно перемешивая. Чтобы избежать образования комочков, взбейте массу миксером или блендером.

Залить половиной приготовленного крема торт. Если крем очень жидкий, охладите торт в холодильнике и затем залейте карамелью. На карамель вылить оставшийся крем и поставить торт в холодильник, пока крем полностью не застынет.

Обжарить орехи фундук. Снять с них оболочку и измельчить. Смешать с оставшейся пастой «Нутелла» и хорошо перемешать.

Вынуть торт их холодильника и смазать шоколадной массой. Поставить на 1,5-2 часа  в холодильник. Все, вкусный торт из печенья готов.

Приятного аппетита!

Специальное печенье для Нутеллы как пример Цивилизации Запада

В феврале отмечается Всемирный день Nutella. Это шоколадно-ореховая паста, которая когда-то случайно была приготовлена в Италии, а потом стала популярным продуктом по всему миру. Она полюбилась взрослым и детям. Компания Ferrero стала знаменитой после изобретения Nutella.

Итальянский дизайнер придумал лакомство, с которым сладкую пасту стало есть еще проще.
Паоло Улиан предложил делать печенье для Nutella в форме конуса, чтобы надевать его на палец и мазать пасту на него. Паоло дал название печенью — Pappilan («Паппилан»), передает Рамблер.

«Это печенье не нужно держать в руках. Его надо надевать как наперсток и наслаждаться шоколадно-ореховым кремом», — пишет дизайнер на своем сайте.


Итальянский дизайнер придумал печенье для Nutella

И это — типичный пример просто цивилизационного отличия во взглядах на мир на Западе и в России.

На Западе всегда стремятся улучшить и облегчить жизнь человека даже на уровне бытовых мелочей, сделать ее еще удобнее. Отсюда все эти приятные и удобные  мелочи, в совокупности делающие жизнь человека приятной и уютной в быту, а окружающее пространство, и личное, и городское —  удобным для жизни, что так всем нравится на Западе.
В России же, с ее своеобразной ментальностью, никому  в голову не придет заниматься новой формой печенья для удобного поедания, например, варенья.
В России это просто никому не нужно. Потому  что в России, с ее исторически бедной и полуголодной жизнью основной массы населения, сформировался культ непритязательности в быту. У людей не появился массовый запрос жить удобно. Что-то есть — и ладно. а всякие мелочи, способные сделать жизнь удобнее, обычно считаются просто ненужными излиществами.
Эта непритязательность в быту порождает непритязательное отношение к жизни вообще и жизненному пространству вокруг. Отсюда все эти мрачные подъезды, неуютные дворы и грязные города в России.

Daria Saveleva | Печенье с начинкой из Нутеллы/Nutella cookies

Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусного рассыпчатого печенья, которое отлично держит форму, а значит подойдёт для работы с фигурными скалками и штампами. Его можно подавать как само по себе, так и с начинкой из домашней нутеллы (её рецепт тут), курда или ганаша. Рекомендую добавлять в тесто специи и/или цедру цитрусовых, так привычный с дества вкус классического печенья поднимется на новый уровень. У меня в этот раз корица и мускатный орех, которые отлично гармонируют с шоколадной пастой.

Ингредиенты:

133 г мелкого сахара

1/4 ч.л. соли

184 размягчённого, но не начавшего таять сливочного масла

1 яйцо категории С1, слегка взбить

320 г пшеничной муки высшего сорта, просеять

2 ст.л. цедры/семена одного стручка ванили/1 ч.л. экстракта ванили/1,5 ч.л. смеси специй для выпечки по выбору

Процесс:

1. Положить в чашу миксера с насадкой весло масло и сахар, взбить до получения пышной светлой массы. Добавить цедру, специи и/или ваниль, яйцо и взбить до объединения. Снять тесто со стенок чаши.

2. В небольшой миске смешать муку и соль.

3. На низкой скорости миксера постепенно ввести мучную смесь в масляную. Замешивать до объединения компонентов. Тесто должно начать отходить от стенок чаши. В этот момент нужно остановиться, чтобы не перемесить.

4. Переложить массу на силиконовый коврик и, загнув края коврика на тесто, примять его руками, чтобы собралось в единый пласт. Разделить пласт на три части, прижать каждую ладонью и обернуть пластиковой плёнкой.

5. Убрать в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней. Чем дольше тесто пробудет в холодильнике, тем легче его будет раскатать.

6. Достать тесто из холодильника, положить на присыпанный мукой стол, дополнительно припылить сверху тонким слоем муки, накрыть пластиковой плёнкой и оставить отдохнуть на 10 минут. Затем раскатать в тонкий пласт и вырезать печенье.

7. Положить заготовки на застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком противень на расстоянии друг от друга и убрать в холодильник на 1 час.

8. Тем временем разогреть духовку до 175 градусов.

9. Выпекать печенье на среднем уровне духовки 5 минут, затем развернуть противень и печь еще 5-7 минут. Важно не передержать, иначе печенье будет жёстким.

10. Сразу переложить готовое печенье на решётку и оставить до полного остывания. Затем по желанию начинить.

11. Пeченье с начинкой нужно держать в холодильнике и доставать 1 час до подачи. Без начинки можно хранить в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!

Recipe in English

Adapted from Rose Levy Lemon Jammies

Ingredients

133 g superfine sugar

1/4 tsp salt

184 g unsalted butter, soften, but still cold

1 large egg, lightly beaten

320 g all-purpose flour

2 tbsp lemon zest/seeds of one vanilla pod/1 tsp pure vanilla extract/1,5 tsp Christmas spices or pumpkin pie spices for choice

homemade chocolate spread (tap here to see recipe)

Method

1. In the bowl of a stand mixer fitted with the flat beater, cream the sugar and butter on medium speed until fluffy. Add the egg, lemon zest and/or spices, beat until blended. Scrape down the sides of the bowl.

2. In a small bowl, whisk together the flour and salt.

3. On low speed, gradually add the flour mixture to the butter mixture. Mix until incorporated and the dough just begins to come away from the sides of the bowl.

4. Scrape mixture to the large sheet of plastic wrap and use the wrap to press down on the dough, kneading it until it is smooth.

5. Divide the dough into thirds. Wrap each piece loosely with plastic wrap and press to flatten into discs.

6. Refrigerate for 2 hours up to 2 days to firm and give the dough a chance to absorb the moisture evenly, which will make rolling easier.

7. Remove a dough from the refrigerator and set it on a lightly floured surface. Lightly flour the dough and cover it with plastic wrap. Let the dough soften for about 10 minuts.

8. Roll the dough and cut the cookies.

9.  Set the cookies a minimum of 1/2 inch apart on the cookie sheet. Refrigerate for 1 hour.

10. Preheat the oven to 350 F/175 C.

11. Bake cookies on the middle of the oven for 5 minutes. For even baking rotate the cookie sheet halfway around. Continue baking for 5 to 7 minutes.

12. Cool completely before start to fill.

13. Store filled cookies in refrigerator, not filled in airtight conteiner at room temperature.

 

Печенье с шоколадной крошкой Nutella | Пристрастие Салли к выпечке

Вам понравится сладкий и соленый вкус каждого кусочка домашнего печенья с шоколадной крошкой Nutella . Это печенье с жевательными краями, мягкими сердцевинами, морской солью и завитками Nutella просто неотразимо. Замораживание теста для печенья не требуется!

Новый любимый рецепт печенья для вас сегодня! От жевательных краев до мягких середин и всего шоколада — это похоже на волшебство, закрученное внутри шоколадного печенья.

Почему вам понравится это печенье с шоколадной крошкой Nutella

Эти файлы cookie содержат , все продолжаются. Я знаю, что вам понравится их делать, и вот почему:

  • Много сладкого и немного соленого — как пирожные Nutella
  • Жевательные края и мягкие центры
  • Все, что нам нравится в шоколадном печенье плюс Nutella!
  • Легко изготовить и готово всего за 45 минут
  • Красивые завитки Nutella внутри каждого печенья
  • Сверху посыпано морской солью
  • Тесто для печенья не охлаждается

За рецептом

Рецепт шоколадного печенья My Nutella невероятно прост и обладает таким восхитительным вкусом.Я взял все, что мне нравится в моем мягком шоколадном печенье и моем масляном печенье с пеканом, смешал и подобрал, пока я не был более чем доволен результатом. Ваша банка для печенья не будет оставаться полной надолго (кто может устоять?)!

Ингредиенты шоколадного печенья Nutella

  • Сливочное масло: Используйте сливочное масло комнатной температуры. Вы можете быстро размягчить масло с помощью этой уловки или отложить масло за 1-2 часа до начала.
  • Сахар: В этом печенье мы используем смесь коричневого и сахарного песка.Из коричневого сахара получается мягкое печенье, а белый сахар помогает ему растекаться. Чтобы печенье получилось более жевательным и ароматным, используйте больше коричневого сахара, чем белого.
  • Яйца: Используйте 1 цельное яйцо плюс 1 дополнительный яичный желток. 1 яйцо обеспечивает структуру и насыщенность, а 1 дополнительный яичный желток обещает супер-жевательное печенье. Я узнал об этом, когда готовил жевательное печенье с шоколадной крошкой.
  • Соль и ванильный экстракт: Оба добавляют аромат. Попробуйте использовать домашний экстракт ванили.
  • Nutella: 1/4 стакана Nutella заменяет 1/4 стакана масла в этом тесте для печенья, а еще 1/4 стакана перемешивают.Печенье Nutella невозможно без Nutella!
  • Мука: В основе этого печенья лежит прочная универсальная мука.
  • Пищевая сода: Пищевая сода помогает печенье подняться.
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал — загуститель и секретное оружие в этом рецепте печенья. 1 чайная ложка приподнимает печенье и делает его мягким. Вы не можете попробовать!
  • Шоколадные чипсы: Используйте в этом рецепте печенья 1 и 1/4 чашки шоколадных чипсов.
  • Морская соль: Со всем этим шоколадом я люблю добавлять немного морской соли в каждое испеченное печенье. Печенье определенно сладкое, поэтому морская соль уравновешивает вкус. Вы можете не использовать морскую соль в печенье, если соленое / сладкое не в вашем стиле.

Nutella note: Уловка с Nutella, которую вы будете использовать в этом рецепте печенья, — это ее энергично перемешать перед употреблением. Как и натуральное арахисовое масло, масло Nutella обычно поднимается на верхнюю часть банки.Это масло создает огромную проблему для печенья … чрезмерного распространения! Чтобы бороться с этим, убедитесь, что Nutella перемешана, чтобы на дне банки получилась очень-очень густая Nutella. Я рекомендую сделать это и с печеньем Nutella с начинкой из карамели.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой Nutella

  1. Взбить сливочное масло и сахар вместе. Этот процесс обеспечивает аэрацию масла, благодаря чему получается мягкое печенье. Затем добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт.
  2. Добавьте 1/4 стакана Nutella. (Оставшуюся 1/4 стакана оставьте на потом.)
  3. Взбейте все сухие ингредиенты.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Смешайте до однородного состояния.
  5. Взбить шоколадную стружку.
  6. Добавьте оставшуюся нутеллу. После того, как тесто для печенья смешано, добавьте оставшуюся часть Nutella. Взбивайте его всего несколько секунд, чтобы он растекся по тесту — не обязательно вмешивать в тесто.Вы заметите, что тесто будет немного рассыпчатым — ничего страшного.
  7. Скатать тесто в шарики. Примерно 1 столовая ложка теста на печенье.
  8. Выпечка. Это печенье занимает около 10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Когда вы достанете печенье из духовки, оно будет выглядеть очень мягким в центре.
  9. Добавьте дополнительную шоколадную стружку и немного морской соли. Это необязательно, но как только печенье выйдет из духовки, посыпьте его морской солью и прижмите сверху несколько кусочков шоколада.Они тают прямо в печенье, делая их очень красивыми. А растопленный шоколад никогда не бывает плохим!

Больше рецептов печенья без охлаждения

Вам не нужно охлаждать тесто для печенья ни по одному из этих рецептов.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Жевательные края, мягкие ядра, немного морской соли и ВСЕ Nutella в каждом кусочке шоколадной крошки!


  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо + 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (148 г) Nutella , разделенная *
  • 2 и 1/3 стакана (291 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1 и 1/4 чайные ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладкого шоколадных чипсов , разделенных на части
  • соль морская по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбивайте сливочное масло в течение 1 минуты на средней скорости, пока оно не станет полностью однородным и кремообразным. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости до пышной и легкой окраски. Взбейте яйцо, яичный желток и ваниль на высокой скорости до однородности. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте 1/4 стакана (74 г) Nutella до однородного состояния.
  3. Взбейте в большой миске муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. На низкой скорости медленно перемешайте с влажными ингредиентами до однородности. Добавьте 1 стакан (180 г) шоколадной стружки и перемешивайте на медленном огне в течение 5-10 секунд до однородной массы. Выключите миксер и добавьте оставшуюся нутеллу. Взбивайте 5-10 секунд, чтобы Nutella просочилась через тесто для печенья и не перемешалась полностью. Тесто будет немного рассыпчатым, это нормально. Если добавить оставшееся количество Nutella, тесто будет очень рассыпчатым.
  4. Зачерпните и скатайте шарики теста примерно по 1 столовой ложке теста в шарики. Тепло ваших рук поможет им собраться вместе. Разложите на подготовленных противнях 3 дюйма друг от друга.
  5. Выпекайте печенье в течение 10 минут или до появления румяной корочки по краям. В моей духовке есть горячие точки, и в вашей тоже могут быть — не забудьте повернуть форму один раз во время выпекания. Когда вы достанете печенье из духовки, оно будет выглядеть очень мягким в центре.
  6. Остудить на противне 5 минут.В это время, если печенье слишком пышное, попробуйте осторожно надавить на него тыльной стороной ложки. Когда вы дадите им остыть, они будут слегка сдуваться. Когда печенье остынет, возьмите оставшуюся 1/4 стакана шоколадной крошки. Аккуратно вдавите несколько кусочков шоколада в верхушки слегка теплого печенья (это для внешнего вида и, конечно, по желанию!) И посыпьте каждое печенье морской солью. Переложите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло.
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней. Дать остыть до комнатной температуры и перейти к шагу 4. Печенье хорошо замораживается — до трех месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются — до трех месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно.
  2. Nutella: Я упоминаю об этом в сообщении, но на случай, если вы это пропустили: уловка с Nutella заключается в том, чтобы ее энергично перемешать перед использованием.Как и натуральное арахисовое масло, масло Nutella обычно поднимается на верхнюю часть банки. Это масло создает огромную проблему для печенья … чрезмерного распространения! Чтобы бороться с этим, убедитесь, что Nutella перемешана, чтобы на дне банки получилась очень-очень густая Nutella.
  3. На основе печенья с шоколадной крошкой и орехового печенья с маслом

Ключевые слова: Шоколадное печенье Nutella

Легкое 5-ингредиентное печенье Fudgy Nutella с морской солью

О да, да.Да.

Я приготовил вам еще печенье с нутеллой. Потому что разве не очевидно, что мне нравится этот шоколадный лесной орех, намазанный, выложенный и начищенный практически во всем?

Очевидно, что мне очень нравится печь вам что-нибудь, чтобы сделать ваши выходные счастливыми, вдохновляющими и веселыми. Небеса знают, что разгромить кухню субботним днем ​​- это своего рода необходимость в штаб-квартире Ambitious Kitchen (также известной как мой дом). Но прежде чем мы обсудим всю фальшивую любовь, упакованную в это печенье, я хотел поделиться с вами парочкой моих любимых вещей в последнее время.

Готовы?

1. Я обожаю цветные брюки или модные брюки. Я недавно купила очень симпатичные джинсы винного цвета; они были дешевыми и идеально подходили! Сейчас я ищу пальто клюквенного или винного цвета, но, похоже, не могу найти того, что мне действительно нравится, поэтому я думаю, что накрасить ногти и накрасить губную помаду винного цвета пока можно.

2. Я смотрел Food Network (что еще?), И появилась Гиада. Она готовила великолепное вкусное итальянское блюдо, и я понял, что даже не могу вспомнить, когда в последний раз ел пасту.А потом, Боже, я подумал о том, как сильно я люблю лазанью с мелти и фаршированные грибными равиоли. Ох… и весь этот хлеб и сыр! Очевидно, это нужно было исправить, поэтому я приготовил это простое быстрое блюдо из ротини с соусом из орехового шалфея. Возможно, я впоследствии вознесся на небеса, а может и нет. Серьезно, это было ТАК хорошо.

3. Я ходил в этот ресторан в Миннеаполисе и не могу передать, насколько я был впечатлен. Это мой новый фаворит; Так что, если вы когда-нибудь рискнете отправиться в тундру, вам определенно стоит отправиться туда.Закажите гребешки … или фрикадельки! Умереть за.

4. Я понял, насколько важно никогда не сдаваться. В жизни. О счастье. Влюблен. Или … съесть хеллоуинские орео. Какие? Это просто невозможно. Особенно, если они покрыты шоколадом и посыпаны морской солью. Лучшее угощение на Хэллоуин?

5. ПОДОЖДИТЕ, а вот и СУПЕР ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ НОВОСТИ: Я встречусь с Бобби Флэем в Нью-Йорке! Да, это правда, и я скоро поделюсь с вами более подробной информацией !!! Я всю последнюю неделю хожу с этой нелепой улыбкой на лице.Мне нужна хорошая пощечина. Может, даже с этими печеньками? Или просто засуньте их мне в рот.

Я всегда говорю «да» нутелле. Такой опасный, но такой богатый и прекрасный!

Может быть, это следует рассматривать как наркотик, потому что, на мой взгляд, он обладает довольно сумасшедшими свойствами, вызывающими привыкание.

Вот почему из него получается идеальное тесто для печенья.

В прошлые выходные мои Godkids и я испекли печенье с арахисовым маслом без муки, которое было невероятно вкусным.Думал попробовать тот же рецепт, заменив нутеллу. Не получилось, потому что тесто растеклось слишком тонко. Поэтому я попробовал еще раз, добавляя разное количество муки, пока не получил свое любимое печенье с хрустящей корочкой на внешней стороне, которое жевалось посередине. Получились идеально!

Мне больше всего нравится то, что этим печенькам нужно всего около 25 минут, пока они не окажутся у вас в животе.

Лучше всего подавать немного теплыми. И, очевидно, очень важно добавить морскую соль.

Серьезно, знаете ли вы, как сложно сфотографировать некоторые из этих рецептов, не съев их все сразу? Практически невозможно. Мне просто нужно было украдкой укусить.

Счастливых выходных и счастливой выпечки!

Другие рецепты печенья, которые вам понравятся:

Коричневое масло с начинкой из нутеллы и морской солью, шоколадное печенье {мое любимое печенье на свете}

Лучшее шоколадное печенье с коричневым маслом, которое вы когда-либо съели

Без муки Двойное шоколадное печенье с фундуком и морской солью

Сникердудлс с начинкой из соленой карамели

Легкое 5-ингредиентное фаджи-печенье с нутеллой и морской солью

Декадентное, легкое 5-ингредиентное фаджи-печенье с нутеллой и небольшим количеством морской соли.Эти невероятные печенья собираются всего за 20 минут, чтобы получить идеальный десерт, которым можно поделиться.

  • 1 стакан Nutella
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки + 1 столовая ложка
  • крупная морская соль для посыпки
  1. Разогреть духовку до 350 градусов F.

  2. Объединить все ингредиенты, кроме соли, в большой миске с электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Поместите тесто в морозилку на 10 минут.

  3. Через 10 минут раскатайте тесто в шарики размером примерно 1 дюйм, поместите на несмазанный противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга и выпекайте в течение 8-10 минут.

  4. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, пока печенье не застынет, затем очень осторожно переложите на решетку. Обильно посыпьте морской солью.

4 ингредиента Chewy Nutella Cookies

Это жевательное, похожее на брауни печенье Nutella состоит всего из четырех ингредиентов и готовится в одной миске!

В эти выходные я создал еще один смехотворно простой рецепт печенья Nutella, и он, возможно, пока что мой любимый.По вкусу они напоминают пирожные Nutella в форме печенья.

Вот видео, которое я создал, чтобы показать, насколько это просто!


Эти куки прослужили недолго. Я забыла, что значит иметь в доме кучу детей. Когда мой брат и его девушка навещали меня, на следующий день печенья не было. Мне нравится, что у некоторых из них есть потрескавшаяся верхушка, как у пирожных.

Если вам нравится это легкое, вам могут понравиться мое печенье Nutella без выпечки и легкое темное шоколадное печенье,

  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан Nutella (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или циновкой Silpat.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты. Перемешайте большой деревянной ложкой, пока не образуется однородное тесто без прослоек муки и яиц.

  • Для печенья малого и среднего размера сформируйте маленькие круглые шарики диаметром чуть менее 1 1/2 дюйма. У вас должно хватить на 13 шаров. (Или для печенья среднего размера, как показано на видео, возьмите лопатку для печенья на 1,5 ст. Л., Чтобы выкопать шарики. У вас должно хватить на 10.)

  • Положите на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Разделите на два противня, потому что печенье рассыпается. Поставить в духовку и запекать около 10 минут. (около 11 для больших файлов cookie). Печенье сначала будет пухлым, а при остывании станет более жидким. Дайте печенью остыть на листе и оставьте примерно на 10-15 минут, прежде чем вынуть и съесть.

  • Обязательно используйте сухой мерный стаканчик, а не стаканчик для жидкостей.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Связанные рецепты

3 ингредиента Брауни Nutella

Печенье Nutella без муки, 4 ингредиента

Печенье Nutella (всего 4 ингредиента)

Печенье Nutella НАСТОЛЬКО легко и быстро приготовить. Для их приготовления вам понадобятся только ЧЕТЫРЕ ингредиента! Эти печенья с начинкой из лесных орехов — мечта каждого любителя Nutella.

Мягкое печенье с ореховой пастой, начиненное MORE Nutella и посыпанное рубленым фундуком? Да, пожалуйста! Это печенье — мечта каждого любителя Nutella!

Серьезно, что может не понравиться в этих лакомствах Nutella? Их очень легко приготовить, и вам действительно нужно всего четыре ингредиента, чтобы их взбить!

Это печенье мягкое, липкое в середине, полное нутеллы и слегка хрустящее от фундука. Так вкусно!

Зачем делать этот рецепт

  • Вам нужно всего 4 простых ингредиента
  • DOUBLE Nutella в печенье: основным ингредиентом теста является Nutella, и оно наполнено Nutella
  • Совершенно вызывает привыкание мягкое печенье с богатым шоколадным вкусом
  • Супер просто — идеальный рецепт для детей во время праздников

Ищете еще рецепты Nutella?

Примечания к ингредиентам

Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.

  • Яйцо — Важно, чтобы яйцо было комнатной температуры. Достаньте из холодильника за 30 минут до начала рецепта или положите в чашку с теплой водой на 5 минут.
  • Nutella — В этом рецепте используется много Nutella. Вы также можете использовать универсального бренда Nutella с аналогичными ингредиентами. , многие магазины продают свои собственные спреды из лесных орехов. I не рекомендую использовать «более полезные» версии , потому что ингредиенты слишком разные и изменят текстуру печенья.Спред должен иметь комнатную температуру.
  • Мука — Обязательно правильно отмеряйте муку. Если использовать слишком много муки, тесто станет сухим и рассыпчатым. Я рекомендую использовать ложку и метод уровня , ложить муку в мерный стакан, не черпать, а затем выровнять ножом.
  • Рубленый фундук — Это необязательно, но придает немного хрусткости и вкуса.

Как приготовить этот рецепт

Подробные измерения и инструкции можно найти внизу страницы на печатной карточке рецептов.

Для этого рецепта можно использовать стационарный миксер с лопастной насадкой или ручной миксер. Взбейте яйцо и 3/4 стакана Nutella около 2 минут , пока смесь не станет глянцевой . Добавить муку и взбивать до однородности.

Затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять в холодильнике на 10-15 минут. Не оставляйте дольше в холодильнике .

Руками скатайте примерно 1,5 ст. Л. Теста в шарики. По этому рецепту получается около шариков из 20-25 печенья .Положите их на противень и пальцем или концом деревянной ложки сделайте вмятину в центре каждого печенья (Изображение 1) .

Введите Nutella в каждую вмятину (Изображение 2) и посыпьте измельченными лесными орехами сверху Nutella (Изображение 3) . Выпекайте печенье около 10 минут. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть (Изображение 4) .

Советы экспертов

  • Nutella должна иметь комнатной температуры . В общем, Nutella не нужно хранить в холодильнике , но если вы храните свою в холодильнике, выньте ее за день заранее.
  • Важно правильно отмерить муку , чтобы не добавлять слишком много, я предпочитаю использовать кухонные весы (используйте кнопку в карточке рецептов, чтобы переключиться на метрические измерения) , но если вы используете мерный стакан, используйте ложкой наполнить чашу мукой и разровнять ножом , не зачерпывая.
  • Не оставляйте тесто в холодильнике дольше 15 минут , иначе тесто потрескается при формировании шариков для печенья. Если тесто треснет при скатывании в шарики , дайте ему постоять при комнатной температуре еще несколько минут .
  • Самый простой способ наполнить печенье Nutella — это использовать кондитерский мешок или пакет Zip Lock с обрезанным краем .

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как хранить печенье Nutella?

Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте.Они будут оставаться свежими около недели.

Что делать, если тесто слишком рассыпчатое?

Если тесто слишком рассыпчатое, добавляйте по 1 чайной ложке воды за раз, пока тесто не станет однородным.

Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

Да, их можно заморозить. Выложите охлажденное печенье на противень и заморозьте до твердого состояния, затем поместите в герметичный контейнер, отделенный пергаментом, воском или бумагой для заморозки, и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Другие рецепты печенья

Порций: 25 печенья

Рецепт печенья Nutella

Это печенье Nutella НАСТОЛЬКО легко и быстро приготовить! Чтобы приготовить это печенье с начинкой из лесных орехов, вам понадобится всего ЧЕТЫРЕ ингредиента.Идеально подходит для курортного сезона и круглый год!

]]>

Инструкции

  • Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).

  • В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте яйцо и 3/4 стакана Nutella в течение примерно 2 минут, пока смесь не станет глянцевой.

  • Добавьте муку и взбивайте до однородности.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в холодильнике на 10-15 минут.

  • Руками скатайте примерно 1,5 столовой ложки теста в шарики. По этому рецепту получается около 20-25 шариков из печенья. Положите их на противень и пальцем или концом деревянной ложки сделайте вмятину в центре каждого печенья.

  • Введите Nutella в каждую вмятину и посыпьте сверху измельченным фундуком.

  • Выпекайте около 10 минут.Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Примечания

  • Нутелла должна иметь комнатную температуру. В общем, Nutella не нужно хранить в холодильнике, но если вы храните свою в холодильнике, выньте ее за день заранее.
  • Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте. Они будут оставаться свежими около недели.
  • Важно правильно отмерить муку, чтобы не добавлять слишком много. Я предпочитаю использовать кухонные весы, но если вы используете мерный стаканчик, наполните стакан мукой ложкой и не зачерпывайте ее.
  • Не оставляйте тесто в холодильнике дольше 15 минут, иначе тесто потрескается при формировании шариков для печенья. Если тесто треснет при скатывании в шарики, дайте ему постоять при комнатной температуре еще несколько минут.
  • Самый простой способ наполнить печенье Nutella — использовать кондитерский мешок или пакет Zip Lock с обрезанным краем.

Информация о питании

Калорий: 109 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 9 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

шоколадных печений с начинкой из нутеллы!

Шоколадное печенье с начинкой Nutella.

Это дико вкуснятина. Они выводят простое, но восхитительное печенье с шоколадной крошкой на совершенно новый уровень восхищения.

Не делайте их очень часто, потому что вы съедите их . Ешь. Их. Все. За один присест. Они такие хорошие!

Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить ОТЛИЧНОЕ печенье с шоколадной крошкой:

  • DO Измерьте муку, сахар и масло по ВЕСУ, если у вас есть кухонные весы. Давайте возьмем муку в качестве примера. Считается, что 1 стакан муки составляет 5 унций, но довольно легко получить целых 5,6 унций в выровненном стакане муки, в зависимости от того, как вы зачерпываете.
  • DO используйте смесь коричневого и белого сахара. Использование комбинации двух сахаров приводит к получению более мягкого, более жевательного печенья с легким привкусом ириски и с правильным количеством намазывания. Если вы используете только белый сахар, у вас будет более тонкое и хрустящее печенье без вкуса ириски.
  • DO взбить масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.
  • DO добавьте шоколадную стружку ПЕРЕД добавлением сухих ингредиентов.
  • НЕ слишком перемешивать тесто при добавлении муки, это приведет к более жесткому печенью.
  • DO Охладите тесто в холодильнике НЕ МЕНЬШЕ 1 часа (хотя лучше всего 24 часа), чтобы ароматы смешались и усилились… это действительно имеет большое значение!
  • НЕ ПРОЖИВАЙТЕ их . Это может быть сложно, потому что идеально испеченное печенье с шоколадной крошкой ВЫГЛЯДИТ немного недоваренным в духовке.Вы хотите, чтобы края печенья просто стали золотистыми, а верхняя часть печенья должна быть матовой, а не блестящей. Если они выглядят красиво и супер-золотисто в конце, вы, вероятно, слишком долго их оставили.

… ммм, вкусно. А теперь рецепт. Идите и сделайте печенье!

Печенье с начинкой из шоколадной крошки Nutella

По материалам KirbiesCravings.com

Шоколадное печенье с центром из гладкой и шелковистой Nutella — Decadent!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана 1 палочка (4 унции) размягченного несоленого масла
  • 2/3 стакана (5 унций) белого сахара
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара (5 унций)
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 3/4 стакана (8.5 унций) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка шоколадных чипсов
  • 1/2 чашки Nutella примерно

Инструкции

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В средней миске с электрическими миксерами взбейте сливочное масло, сахар и ваниль до легкого и пушистого состояния, затем добавьте яйца по одному до полного смешивания.

  • Добавьте шоколадную стружку — да, добавьте ее во влажную, прежде чем добавлять сухую.

  • В небольшой миске просейте муку и пищевую соду.

  • Медленно добавляйте сухие ингредиенты в масляную смесь до образования мягкого теста. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

  • Охладите тесто минимум на 1 час, но лучше всего на один день (24 часа).

  • Для каждого печенья: Слегка присыпьте руки мукой. Этот шаг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важен, чтобы тесто не прилипало к вашей теплой руке, не рвало дырок и не протекало Nutella, пока вы пытаетесь его снять.

  • Зачерпните большую ложку теста для печенья (1,5 столовые ложки), прижав ее плоско к ладони. Он должен полностью покрывать всю ладонь. Постарайтесь не переусердствовать с тестом на этом этапе и работайте быстро, чтобы тесто не нагрелось слишком сильно.

  • Выложите примерно 1 чайную ложку (или больше, если вы сможете!) Nutella в центр расплющенного печенья, затем осторожно сложите тесто вверх по центру Nutella, запечатав его сверху (как клецки ). Если тесто рвется, его можно залатать небольшим кусочком теста.

  • Поместите смешно выглядящие пакетики из теста Nutella на лист для печенья, выложенный пергаментом. Убедитесь, что вы дали им достаточно места, это большие печенья!

  • Когда все печенье сформируется, поставьте его в холодильник на 30 минут. НЕ пропускайте этот шаг. Если вы это сделаете, ваше печенье будет чрезмерно растекаться, и у вас будет очень большое, очень плоское печенье с тонкой полосой Nutella в центре вместо толстого кремового центра.

  • Пока тесто застывает в холодильнике, разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Достаньте невыпеченное печенье из холодильника и выпекайте 11-14 минут, пока не станет золотистым по краям.

Изумительных печенек с начинкой Nutella — Красиво. Простой. Сладкий.

Густое и мягкое печенье начинено кремовой начинкой Nutella. Эти фаршированные печеньем Nutella — отличное лакомство и скоро станут вашим новым любимым печеньем.

Все должно быть начинено Нутеллой, по крайней мере, это то, что я повторяю каждый раз, когда экспериментирую с новым рецептом.Я добавляла Nutella в банановые кексы и пирожные, так что приготовление печенья Nutella было лишь вопросом времени.

Это печенье с начинкой Nutella начинается с моего любимого рецепта мягкого сахарного печенья в качестве основы для покрытия начинки Nutella. Снаружи они выглядят как невинное печенье с маслом, но стоит откусить, и вас ждет сладкий сюрприз!

Подготовьте Начинка Nutella

Первым шагом к приготовлению печенья является приготовление начинки Nutella.Сделайте это перед тем, как делать тесто для печенья, так как ему нужно время, чтобы остыть перед начинкой. Поверьте, это шаг, который нельзя пропустить.

Выложите ложки Nutella с горкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Я считаю, что из 1 чашки Nutella получается примерно 22-24 порции, что дает вам немного больше на всякий случай. Поместите противень в морозильную камеру и дайте ему остыть, пока он не затвердеет, 30-60 минут или столько же времени, сколько потребуется, чтобы приготовить и охладить тесто для печенья.

Как сделать Печенье с начинкой Nutella

После того, как начинка Nutella остыла, пора переходить к тесту для сахарного печенья.Я использую свой любимый рецепт сахарного печенья, потому что знаю, насколько он нравится мне и вам. В нем используется как сахарная пудра, так и сахарный песок, чтобы печенье получилось идеально рассыпчатым и тающим во рту. В сочетании с кремовой начинкой это печенье Nutella просто неотразимо.

Чтобы приготовить тесто для печенья, взбейте вместе сухие ингредиенты и отложите их в сторону. В миксере взбейте масло и сахар на средне-низкой скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, около 4 минут. Добавьте экстракт яйца и ванили и взбивайте на слабом огне, пока смесь не смешается.Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока не начнет формироваться мягкое тесто. Будьте осторожны, не замешивайте слишком много теста, так как это сделает печенье плотным, а не невероятно мягким.

Я люблю охлаждать тесто перед тем, как превратить его в шарики. В этом рецепте печенья с начинкой Nutella решающее значение имеет терпение; Если вы обнаружите, что испытываете трудности с теплым тестом, положите его в холодильник на 15 минут, чтобы он охладился. Я всегда борюсь с ожиданием, но поверьте мне, это ключ к получению печенья идеальной формы.

Заполнение Печенье Nutella

Разделите охлажденное тесто на 20 равных шариков, каждый по 30 граммов или 1.5 столовых ложек. Мне нравится использовать эту мерную ложку для мороженого, чтобы точно отмерить и обеспечить шарики теста одинакового размера.

Слегка прижмите шарики на противне, выстланном пергаментной бумагой. Для простоты я предпочитаю выпекать все печенье на одном большом листе. Этот противень для печенья — мой любимый вариант для выпечки печенья, так как он подходит для всего рецепта.

Достаньте охлажденную Nutella из морозильной камеры и поместите по шарику в середину каждого куска лепешки. Сложите тесто для печенья вокруг Nutella, чтобы получился круглый запечатанный шар.Важно работать быстро, чтобы нутелла не начала таять. Если это произойдет, просто положите Nutella обратно в морозильную камеру на пару минут, чтобы она снова стала твердой.

Поместите печенье с начинкой Nutella обратно в холодильник на 15–30 минут, чтобы оно стало твердым перед выпечкой. Это помогает уменьшить распространение печенья при выпечке. Пока печенье остывает, вы можете разогреть духовку до 350 ° F.

Выпекать Нутеллу с начинкой печенье за ​​13-15 минут. Они все еще будут мягкими и еще не золотисто-коричневыми, поэтому больше не соблазняйтесь их печь.Чтобы получить этот тающий во рту текстуры, важно не пережарить печенье Nutella.

Эти куки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней, но в моем доме они редко хранятся дольше пары часов. Мы — семья сладкоежек, поэтому перед этим печеньем с начинкой Nutella невозможно устоять. Откусить неожиданный центр Nutella — настоящее удовольствие! Если вам нравится мое сахарное печенье, обязательно попробуйте его, чтобы получить восхитительный шоколадный вкус.

Прочие Nutella рецепты:


  • 1 стакан (320 г) Nutella
  • 2 стакана (280 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2/3 стакана (80 г) сахарной пудры
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Приготовьте начинку Nutella: мерная ложка чайные ложки Nutella с горкой (или используйте кондитерский мешок, залейте Nutella и выдавите 1.5-дюймовые капли Nutella) на противне, выстланном пергаментной бумагой. Я использую 1 стакан Nutella, чтобы приготовить около 22 порций (я люблю делать немного больше, чем мне нужно на всякий случай). Поместите противень в морозильную камеру и дайте ему охладите до твердого состояния, 30-60 минут.

  2. В средней миске просейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок. и сахарную пудру на средней или низкой скорости в течение 4 минут.Добавьте экстракт яиц и ванили и взбивайте до однородности. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока не смешано, и не начнет формироваться тесто. Если тесто слишком мягкое для работы, охладите его в холодильнике в течение 30 минут.

  4. Разделите тесто на 20 равных шариков, каждый весит 30 грамм, размером 1,5 столовых ложки (я использую эту мерную ложку для мороженого). Слегка выдавите шары. Достаньте охлажденную Nutella из морозильной камеры. Поместите один круг Nutella в середину каждого куска теста и оберните тесто вокруг него, чтобы сформировать круглые и запечатанные шарики.Работайте быстро, чтобы Nutella не растаяла (в противном случае положите ее обратно в морозильную камеру). Выложите шарики на противни, застеленные пергаментной бумагой. Перед запеканием охладите в холодильнике 15-30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  6. Выпекать 13-15 минут. Печенье должно оставаться ярким, поэтому не поддавайтесь соблазну запекать его дольше. Дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, затем аккуратно переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  7. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.Печенье можно заморозить на срок до 2 месяцев, а затем разморозить при комнатной температуре в течение 2 часов или в холодильнике на ночь перед использованием.

Шоколадное печенье Nutella | Наши лучшие закуски

Вы знаете тех людей, которые перестают есть, худеют и испытывают стресс? Людей, которых я ненавижу? Как мой муж? Я не один из тех людей. Хотел бы я быть. Но когда я испытываю стресс, шоколад, ванильная диетическая кола от Sonic, хлеб и паста внезапно становятся моими лучшими друзьями (ну, может быть, более «лучшими», чем они уже были).

Когда мы с Сарой путешествовали на участке в начале этого года, это было очень тяжело. Определенно хороший стресс, вроде переезда или ремонта дома — весело и увлекательно, но все же… было много потрепанных нервов, особенно поначалу. Наша первая рекламная поездка в конце января / начале февраля была особенно напряженной (произошла небольшая авария с арендованным автомобилем, много задержек из-за погодных условий, и мне просто казалось, что не хватило времени, чтобы все сделать). Одним из самых ярких моментов нашей поездки, небольшого убежища от сумасшествия, была ночь, когда мы ужинали с Марией и Джошем из Two Peas and их Pod.Их дом был великолепным и мирным, еда была восхитительной, и хотя мы впервые встретились с ними лично, казалось, что мы просто встречаемся со старыми друзьями и продолжаем с того места, на котором остановились.

Ужин был потрясающим, но на самом деле я был в основном из-за печенья. Женщина-пионерка даже называет Марию Королевой печенья, и это действительно так. Как я и поедатель стресса, я позаботился о четырех из этих плохих парней и подумал, что это, возможно, лучшее шоколадное печенье, которое я когда-либо ел.

По мере того, как мы ремонтируем нашу кухню (которая теперь превратилась в ремонт столовой, что как бы подтолкнуло моего мужа к краю), я испытываю те же хорошие ощущения стресса — это весело, захватывающе, дорого и страшно и грязно, и мы сейчас едим лот холодных хлопьев и бутербродов с арахисовым маслом. Так что лучше снять стресс? Те волшебные шоколадные печенья Nutella, которые помогли мне пережить первый раз.

Вам понадобится мука, разрыхлитель, соль, какао-порошок, настоящее масло, сахар, коричневый сахар, ваниль, экстракт лесного ореха (если он у вас есть / вы можете его найти — я не мог, поэтому просто добавил немного ванили) ), Nutella и молоко.Удивительно, но яйца вам не нужны. Я нашел это шокирующим. Я никогда раньше не делал печенье без яиц. Моя подруга Джени, чью кухню я позаимствовал для приготовления этого печенья, воочию засвидетельствовала, как обеспокоенная Кейт спрашивает вслух, есть ли ошибка в рецепте, стоит ли мне написать Марии в Твиттере и спросить, должны ли быть яйца, если я собираюсь проиграть в печенье Nutella. Я решил поверить в это и следовать рецепту, как указано, и не был разочарован — они были такими же волшебно восхитительными, хрустящими снаружи и жевательными внутри, как и когда мы ели их в ее доме.

В небольшой миске взбейте муку, какао-порошок и разрыхлитель. Отложите смесь в сторону. В большой миске взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар электрическим миксером на средней скорости около 2 минут или до однородной массы. Добавьте экстракты и взбивайте еще 30 секунд или около того. Добавьте Nutella и взбивайте до однородной массы.

При работающем миксере добавьте половину мучной смеси и перемешайте до однородности. Добавьте молоко, перемешивая до полного смешивания, затем добавьте оставшуюся мучную смесь и полностью перемешайте.Накройте и охладите тесто минимум на 15 минут (и на 2-3 дня).

Когда вы будете готовы испечь печенье, застелите противень пергаментной бумагой. Скатайте столовые ложки теста в шарики и поместите их на выстланный противень, оставив примерно 2 дюйма между шариками теста.

Слегка прижмите шарики из теста дном стакана и выпекайте 10-12 минут, пока печенье не станет хрустящим и мягким, но не начнет застывать. Выньте из духовки и дайте им постоять около 5 минут, а затем переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть.

Теперь … я должен сказать … они действительно вкусные, когда они теплые, они очень вкусные. Но когда они совершенно классные, они становятся божественными . Текстура невероятная. Добавьте стакан молока, и вы получите идеальный полдник. Или незаметный завтрак перед тем, как ваши дети проснутся. Не то, чтобы я знал по собственному опыту.

Распечатайте это!

Шоколадное печенье Nutella
Рецепт из двух горошин и их стручка

Состав:

1 1/4 стакана универсальной муки, слегка насыпанной в мерные чашки и разровненной ножом
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли (пропустите при использовании соленого масла)
2/3 стакана несладкого какао-порошка голландского производства
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана темно-коричневого сахара
1 1/2 чайной ложки ванили
1/2 чайной ложки экстракта лесного ореха (вы можете заменить 1/2 чайной ложки ванили, если можете не нашел или не любил экстракт лесного ореха)
1/3 стакана Nutella
1/3 стакана молока

Инструкции:

Разогреть духовку до 325 °

В небольшой миске взбейте муку, какао-порошок и разрыхлитель.Отложите смесь в сторону. В большой миске взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар электрическим миксером на средней скорости около 2 минут или до однородной массы. Добавьте экстракты и взбивайте еще 30 секунд или около того. Добавьте Nutella и взбивайте до однородной массы.

При работающем миксере добавьте половину мучной смеси и перемешайте до однородности. Добавьте молоко, перемешивая до полного смешивания, затем добавьте оставшуюся мучную смесь и полностью перемешайте. Накройте и охладите тесто минимум на 15 минут (и на 2-3 дня).

Когда вы будете готовы испечь печенье, застелите противень пергаментной бумагой. Скатайте столовые ложки теста в шарики и поместите их на выстланный противень, оставив примерно 2 дюйма между шариками теста.

Слегка прижмите шарики из теста дном стакана и выпекайте 10-12 минут, пока печенье не станет хрустящим и мягким, но не начнет застывать. Выньте из духовки и дайте им постоять около 5 минут, а затем переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *