Блинчики на сливках по-американски (pancakеs) рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 3 штуки
Сливки 10%-ные 500 мл
Пшеничная мука 300 г
Сахар 6 столовых ложек
Сода ½ чайной ложки
Ванилин на кончике ножа
Кленовый сироп по вкусу
Панкейки на сливках или молоке (рецепт с пошаговыми фото)
В американских фильмах мы часто видим так называемые панкейки, которые аппетитно поедаются с кленовым сиропом и посыпаются ягодами.
Рецепт панкейков на сливках, которым я сегодня поделюсь, очень прост. Панкейки на молоке получается такими же пышными, но на сливках добавляется нежный сливочный оттенок вкуса.
Если сливок под рукой нет, смело сделайте замену на молоко.
Рецепт:
- Сливки (20 %) — 200 мл.;
- Мука — 110 г.;
- Куриное яйцо — 1 шт.;
- Соль — 0,5 ч. ложки;
- Разрыхлитель — 1 ч ложка с горкой;
- Мед — 1 ст. ложка;
- Сливочное масло — 30 г.
Как приготовить:
Важное отличие панкейков от оладушек в том, что структура их получается гораздо пышнее и рассыпчатее. Чтобы добиться такого результата, следует отдельно размешать сухие ингредиенты и жидкие, не допуская развития клейковины. Чем дольше вы замешиваете тесто, тем быстрее образуются гибкие связи между мукой и жидкостью, поэтому панкейки могут получиться менее рассыпчатые.
Растопим 30 г. сливочного масла. Можно сделать это в микроволновке, разделив масло ножом на мелкие кубики.
Я нагрела масло на огне.
Отставляем масло в сторону, даем ему остыть до комнатной температуры.
Просеем муку(110 г.)
Все ингредиенты размешиваем с помощью венчика — веселки или миксером на маленькой скорости.
Один из самых вкусных завтраков — сырники с вареньем или сгущенкой. Рекомендую попробовать сырники по моему рецепту.
На канале You Tube есть пошаговый видеорецепт сырников с манкой, всех заинтересованных — милости прошу=)
Просеивание помогает насытить тесто для панкейков воздухом, что обеспечит нам рассыпчатость и воздушность панкейков.
Разрыхлитель (1 ч. ложку) добавляем в тесто, хорошо размешиваем.
Все ингредиенты соединяем с помощью миксера.

В остывшее сливочное масло вбиваем яйцо и добавляем сливки.
Растворяем ложку меда (лучше засахаренного, густого меда).
Вкусная творожная запеканка может стать не менее сытной и вкусной альтернативой на завтрак.
Размешенную смесь добавляем к сухим ингредиентам и стараемся осторожно перемешать.
К панкейкам можно приготовить домашнюю шоколадную пасту Нутелла, получается очень вкусно!
Тесто для панкейков на молоке или сливках должно получиться густым. По консистенции — как густая сметана. Возможно, вам потребуется добавить пару ложек муки, если тесто жидковато.
При попадании на горячую сковороду тесто не должно растекаться( максимум на 0,5 см допускается расползание теста в диаметре).
Панкейки обжариваются на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла.
При попадании на горячую сковороду тесто начинает пузыриться. Сначала появляются пузыри по краям панкейка, затем все ближе к середине.
Как только вы увидите первый пузырь в середине панкейка, переверните его с помощью лопатки на другую сторону.
После переворачивания подрумяньте его с другой стороны( с другой стороны панкейк будет жариться быстрее).
Складываем стопочкой панкейки.
Поливаем сиропом, вареньем и наслаждаемся пышными панкейками со сливочным вкусом.
Вот так быстро в домашних условиях можно приготовить самые вкусный на свете завтрак. Если вам нравятся панкейки, возьмите на заметку новые рецепты, например, Панкейки с рикоттой и лимоном, Панкейки на кефире,Панкейки на молоке.
Буду рада вашим комментариям, вопросам, фотографиям панкейков по этому рецепту!
Я буду рада вашим отзывам к рецепту, задавайте вопросы, если возникают, без стеснения.

Нажмите на значок любимой социальной сети, чтобы сохранить рецепт себе на стену. Поделитесь с друзьями простым и удачным рецептом вкусного завтрака!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
14 Авг 2016Панкейки на сливках — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 4 ст. л. | ||
1 щеп. | по вкусу | ||
330 мл | 200 г | ||
3 г |
Описание рецепта — Панкейки на сливках:
Панкейки — пышные блинчики небольшого размера, которые широко распостранены в США и Канаде. Их традиционно подают на завтрак, щедро полив кленовым сиропом или топленым маслом. Выпекают блинчики — панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием или в специальной сковороде чем то напоминающую наши вафельницы, только с круглым углублением для блинов.
Панкейки на сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,93 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления панкейков на сливках необходимо подготовить следующие ингредиенты: муку, яйца, сливки 20%, разрыхлитель, сахар, ванильную эссенцию, соль.
Шаг 2:
В глубокую миску вбиваем яйца и слегка взбиваим их венчиком.
Шаг 3:
4 ст.![]() | |
1 щеп. | |
по вкусу |
К яйцам всыпаем сахар, соль, ванильную эссенцию.
Шаг 4:
Хорошо взбиваем.
Шаг 5:
В яичную массу вливаем сливки и перемешиваем.
Шаг 6:
Всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто по консинстенции как густая сметана.
Шаг 7:
На сухую сковороду с антипригарным покрытием выливаем по столовой ложке теста и аккуратно его разравниваем круговыми движениями.
Шаг 8:
Печем панкейки с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 9:
Панкейки на сливках готовы.
Шаг 10:
Подаем их горячими с медом, вареньем, взбитыми сливками.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Блинчики на Сливках. Нежные, как шелк!
Нежные, как шелк, вкуснейшие блинчики на сливках! Блинчики получаются тоненькие и очень нежные. Готовлю их уже около 10 лет, и это самые вкусные блины, из всех, что я пробовала. Моя семья их просто обожает!
Эти блинчики я подаю с обалденно вкусным Апельсиновым соусом!
Радостной вам Масленицы, друзья! 🙂
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
яйца | 4 шт |
---|---|
соль | щепотка (по вкусу) |
сахарная пудра | 60 г |
ванильный экстракт (или ванильный сахар) | 1 ч.![]() |
молоко | 220-320 мл |
мука | 240 г |
сливки (33%) | 500 мл |
растительное масло | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
20-30 блинчиков
Видеорецепт
youtube.com/embed/03dCnzUwdLg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В миску разбиваем яйца.
Добавляем щепотку соли (по вкусу).
Просеиваем сахарную пудру.
И хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем чайную ложку ванильного экстракта (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара).
Вливаем 220 мл молока и хорошо перемешиваем.
Совет
220 мл молока — это базовая пропорция. С таким количеством молока блинчики получаются средней толщины, не очень тонкие. Именно такое количество молока добавляем в тесто для того, чтобы при добавлении муки тесто получилось однородным, без комков.
А если захотите сделать более тонкие блинчики, можно немного разбавить тесто молоком в конце приготовления.

Просеиваем муку.
И хорошо перемешиваем.
Вливаем сливки.
И в самом конце добавим немного растительного масла. Перемешиваем.
Тесто по консистенции, как жидкая сметана. Можете немного разбавить его молоком, по желанию, чтобы блинчики получились более тонкими.
Тефлоновую сковороду хорошо разогреваем и смазываем тонким слоем растительного масла.
Наливаем тесто тонким слоем и равномерно распределяем по всей поверхности сковороды.
Жарим до золотистого цвета с одной стороны.
Аккуратно переворачиваем и даем зарумяниться с другой стороны.
Посмотрите, какие они нежные и красивые! И цвет просто изумительный – золотой!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Радостной МАСЛЕНИЦЫ, друзья!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Daria Saveleva | Нежные блины на сливках и блинчики с творогом
Нежные блины на сливках — спасение для тех, кто увлекается выпечкой и десертами. Знаю наверняка, что после приготовления кремов почти всегда есть остатки, а хранить их долго, конечно, нельзя.
Многие уже попробовали мои любимые блины на сливочном масле, эти очень близки к ним по консистенции, но отличаются по вкусу, под действием тепла у масла он всегда более выражен, чем у сливок.
Нашла рецепт в книге Американской Кулинарной Академии (отсюда такая чёткая граммовка всех ингредиентов), там его называли оригинальным французским, что не удивительно, учитывая состав. Так что, приготовив такие блины, можете смело называть их крепами. Только тогда не заполняйте творогом с бананом и не обжаривайте, как я :). Во французскую версию можно добавить цедру апельсина и полить вкусным соусом или даже фламбировать.
Кстати, обжарить я решила в первый раз. Зря, очень зря, хрустящая корочка здорово стимулирует есть блины в неограниченном количестве.
Вывод один: надо обязательно пробовать, рецепт очень достойный и заслуживает вашего внимания. А после Масленицы вернёмся обратно к любимым полбяным, овсяным и рисовым, боюсь, про здоровое питание на этой неделе напрочь забыла не только я.:)
Обратите внимание на статью «Как приготовить тонкие блины», там много полезной информации, секретов и разбор возможных ошибок.
На самом деле крайне редко в рецепт идёт полная пачка сливок 33-35%, а значит остатки есть всегда. И в зависимости от того, сколько ушло на первоначальную задумку, всегда можно сразу подобрать дополнительный рецепт, чтобы использовать весь объём сразу. Приведу вам несколько примеров из блога, по факту их, конечно, намного больше.:)
Для десертов, где принципиально важно качество взбивания, а не только вкус сливок я сейчас беру «Чудское озеро» в BakerStore. Напомню, там для подписчиков моего блога действует скидка 5% по промокоду dariasaveleva.
Куда можно применить жирные сливки?1. В начинки для пирожных макарон.
2. В качестве основы для панна котты с белым шоколадом и бобами тонка или
3. панна котты с ряженкой.
4. В ганаш для шоколадных трюфелей с голубым сыром.
5. В тесто нежного сливочного кекса с маком и лимонным сиропом.
6. В воздушный ягодный крем с медовой крошкой на завтрак.
7. В крем для шоколадных капкейков от Вальроны.
8. В начинку для торта Павлова.
Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!
А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.
Нежные блины на сливках и блинчики с творогом
Супер нежные и эластичные блины. Отличный способ использовать остатки жирных сливок.
Нежные блины на сливках
- 360 мл молока
- 180 мл сливок для взбивания
- 255 г яиц
- 15 мл любого растительного масла без запаха
- 20 г сахара
- 3 г соли
- 250 г пшеничной муки высшего сорта
- 50 или больше мл фильтрованной или минеральной воды
Блинчики с творогом
- 6 блинов
- 300 г творога
- 1 спелый сладкий банан можно заменить коричневым сахаром
Нежные блины на сливках
Смешать миксером молоко, сливки, яйца, масло, сахар и соль.
Просеять муку и постепенно, не выключая миксер, ввести её в жидкие ингредиенты. Замесить тесто без комочков.
Оставить минимум на 1 час.
Разогреть на среднем огне блинную сковороду, смазать её очень тонким слоем масла.
Пожарить первый блин, после чего разбавить тесто таким количеством воды, чтобы получить максимально тонкие блины, которые вы сможете перевернуть.
Смазать каждый блин сливочным маслом.
Блинчики с творогом
Размять банан вилкой, добавить творог, хорошо перемешать.
Положить начинку на край блина, завернуть края, затем свернуть плотный блинчик.
Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавить немного сливочного или топлёного масла. Обжарить блинчики с двух сторон до получения хрустящей корочки. Подавать немедленно.
1. По желанию можно добавить в тесто любие ароматизаторы, например, цедру цитрусовых или ваниль.
2. Если нет желания или возможности смазывать каждый блин сливочным маслом, можно проложить их листами пергамента для выпечки.
Приятного аппетита!
Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.
Оладьи на кокосовых сливках, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Молоко кокосовое – 300 мл
Яйцо куриное – 1 шт
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
Масло растительное – для жарки
Оладушки с кокосовым вкусом. Попробуйте 😉
Приготовление
В кокосовые сливки добавить яйцо и сахар, перемешать.
Влить растопленное сливочное масло, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью,
замесить тесто.
Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до румяности.
Готово! Подавать со сгущенкой, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!)
Радужные блины-крепы со взбитыми сливками
Тонкие французские блинчики-крепы в нежных пастельных цветовых оттенках – для яркого и красивого лета! В качестве начинки – легкие взбитые сливки с тропической ноткой лайма. Рецепт радужных блинов-крепов – в лучших традициях изысканных французских десертов!
1. Растопите кусочек сливочного масла в небольшой сковороде.
2. В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, ваниль и растопленное масло. Затем добавьте муку: ее нужно либо взбить венчиком перед добавлением, либо сразу просеивать в молочную смесь. Тогда удастся избежать образования комочков.
3. Когда тесто готово, разделите его на несколько маленьких мисок и добавьте в каждую несколько капель пищевого красителя (подробнее о красителях С.Пудовъ). Очень хорошо перемешайте.
4. Сковороду для жарки крепов (неглубокую) разогрейте на среднем огне. Смажьте ее маслом или сбрызните специальным антипригарным спреем. Вылейте немного теста в центр (не более 1/4 стакана) и распределите по всей сковороде, слегка наклонив ее. Готовьте около минуты, затем переверните. После приготовления выложите крепы на тарелку и дайте им остыть.
Если Вы хотите приготовить аппетитные французские блинчики-крепы побыстрее, используйте готовую мучную смесь «Блинчики классические» или «Блинчики французские» ТМ «Золотое утро».
5. Миксером взбейте сливки: сначала без ничего, в течение нескольких минут, до образования мягких пиков. Затем начните медленно подсыпать пудру и выжмите сок лайма. Смешивайте все еще несколько минут, до образования пушистых пиков.
6. Наполните французские блины-крепы по этому рецепту взбитыми сливками и добавьте несколько любимых ягод – малину, клубнику, чернику. Также в качестве начинки подойдут готовые «Взбитые сливки» из смеси С.Пудовъ или «Заварной крем «Парижский».
Стоит добавить в тесто для блинчиков цвета и ароматы, это блюдо сразу из простого «домашнего» превращается в изысканное ресторанное! Вы тоже можете разнообразить свое «блинное» меню одним из следующих рецептов: «Цветной блинный торт», «Розовый блинный торт с творожным кремом», «Лимонные блины со свежей клубникой», «Ванильные блины с клубникой в бурбоне и рикоттой», «Блины с заварным кремом».
Блинчики со сладким кремом | Настоящая мама на кухне |
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Я люблю сладкие кремовые блины в ресторане под названием The Black Bear Diner. Сегодня я делюсь с вами копией кошачьей версии этих блинов.
Этот рецепт блинов похож на большинство рецептов блинов, за исключением используемой жидкости. Их готовят из взбитых сливок на основе молока или пахты.
Обязательно загляните завтра, чтобы узнать последний рецепт этой недели рецептов завтрака.Я поделюсь рецептом черничного сиропа, который наносится на эти сладкие кремовые блины на фотографиях.
Распечатать часы значок часов 12 блинов 1x Шкала 1x2x3xИнгредиенты
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана сахара
- 2 взбитых яйца
- 3 стаканов жирных сливок
- 1 чайная ложка ванили
- молока, для разжижения теста при желании
color h4-transform.text-transform»> Инструкции
- В миске взбейте все сухие ингредиенты вместе.
- В другой миске взбейте яйца, ваниль и жирные сливки.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Кляр будет толстым из-за жирных сливок. Если хотите, чтобы тесто стало жидким, добавьте немного молока.
- Разогрейте сковороду до 325 градусов. Выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина. Выложите тесто обратной стороной ложки ровным слоем.
- Варить 2–3 минуты, пока не начнут появляться пузырьки.Перевернуть блины и варить еще 2-3 минуты до золотистого цвета. Делается около 12 блинов.
- Категория: завтрак
- Метод: плита
- Кухня: американская
Этот рецепт адаптирован из Mommy Mouse Clubhouse.
Блинчики со сливками и клубникой — легкие, воздушные, с насыщенным сливочным вкусом.
Клубника со сливками.

Блины со сливками и клубникой
Я размещаю эти блины с клубникой и кремом на Марди Гра, также известном как Блинная ночь в Ньюфаундленде. Эти легкие восхитительные красивые блины будут снова поданы сегодня вечером в моем доме, поскольку мы отмечаем эту многовековую традицию.
Когда Жирный вторник будет далеко позади, мы по-прежнему будем наслаждаться одним из лучших блинчиков на бранчах в течение всего года.
Свежая спелая идеальная клубника.
Лучшие советы.
Вам также захочется ознакомиться с моим Десять главных советов для идеальных блинов .
Блины со сливками и клубникой
Посмотрите всю нашу коллекцию из ДЕВЯТИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ . В этих рецептах каждый найдет что-нибудь для себя.
Десять главных советов для идеальных блинов. 9 фантастических и разных рецептов блинов!
Нравится рецепт блинов со сливками и клубникой?
Вы найдете еще много таких вкусных рецептов в категории «Завтрак и бранч» .
Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes — участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates.Программа предназначена для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 16 минут
Блины со сливками и клубникой.Легкие, воздушные блинчики с добавлением сливок в кляре и кусочками сладкой свежей клубники. Бранч на память.
Состав
- 1 1/2 стакана нарезанной клубники
Для жидкого теста
- 1 2/3 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки сахара
- Разрыхлителя
- 1 яйцо
- 3 ч.л. экстракта ванили
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 4 столовые ложки топленого масла
Инструкции
- Просейте вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель и отложите.
- Взбейте яйцо, молоко, сливки и топленое масло.
- Вылейте сухие ингредиенты и взбейте, пока они не смешались. Не перемешивайте слишком много. Не беспокойтесь о маленьких шишках.
Тесто будет густым.
- Выложите тесто на слегка смазанную маслом сковороду на среднем медленном огне, лучше готовить это медленно.
- Возможно, вам придется немного размазать тесто обратной стороной ложки.
- Сверху посыпать измельченной клубникой. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности сердцевины.
- Эти восхитительные блюда подаются с небольшим количеством взбитых сливок и кленового сиропа.
- Делает около 1 десятка больших блинов.
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
12 больших блиновКоличество на порцию Калорий 170 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 39 мг Натрия 310 мг Углеводы 20 г Волокна 1 г Сахар 5 г Белков 4 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Блинчики со взбитыми сливками — Food Snob
Обновлено 03.03.2017.
Вот что я сказал об этом рецепте еще в 2013 году:
Я тщательно поискал в Интернете и обнаружил, что рецептов сладких кремовых блинов не существует.Почему нет? В ресторанах (особенно в сети ресторанов) обычно подают блины со сладким кремом. В первый раз я увидел их рекламу в закусочной «Черный медведь». Сколько вы знаете сетевых ресторанов, которые делают тесто для блинов с нуля? Полагаю, несколько?
Секретный ингредиент блинов со сладким кремом, я убежден, — это сладкие сливки или пахта. Да, вы прочитали правильно. Пудра! Нахрена посыпать блины пудрой (кроме разрыхлителя, конечно).
Вся причина, по которой я начал искать рецепты сладких кремовых блинов, в первую очередь, состоит в том, что а) я люблю есть блины по выходным и б) у меня в холодильнике есть взбитые сливки дерьмового тона, оставшиеся после праздников. Я хотел рецепт, в котором в жидком тесте использовалось немного взбитых сливок. Я не мог найти рецепта. Я нашел рецепт «сладких сливок» для вафель (с взбитыми сливками). Я решил проверить это на сковороде для блинов, а не в вафельнице.
ингредиентов.
- 2 г. мука
- 1 т. Разрыхлитель
- 1 ч. Л. соль
- 2 т. Сахара
- 4 яйца, разделенных
- 2 г. сливки для взбивания
- 4 т.сливочное масло топленое
направлений.
- Нагрейте сковороду или сковороду на плите. (Мне нравится использовать две маленькие, примерно 8-дюймовые чугунные сковороды. С этими сковородками я нагреваю на среднем или слабом огне, обычно приходится немного регулировать температуру, если блины слишком сильно подрумянятся или недостаточно подрумянятся.) Добавьте в сковороду немного растительного масла, растительного жира, сливочного масла. (Если вы предпочитаете использовать кулинарный спрей, я бы подождал, прежде чем заливать жидкое тесто.
)
- В большой миске взбивайте до однородного состояния сливки, масло и яичные желтки. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель.
- Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, затем аккуратно добавить их в жидкое тесто. Добавьте муку.
- Выложите по стакана теста для блинов и готовьте, пока не подрумянится с одной стороны — около двух минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится. Повторяйте, пока жидкое тесто не исчезнет. Подавать горячим с маслом и любимым сиропом (мой — золотистый сироп).
Эти оладьи твердые. На вкус как обычные блины, ничего особенного, но, тем не менее, вкусные. Это блины для громкого крика. Как они могли быть плохими?
Я хотел бы попробовать рецепт еще раз, только потому что, когда я делал это, удвоение / сгущение теста застало меня врасплох (оригинальный рецепт не предупреждал меня об этом). Поскольку тесто стало таким густым еще до того, как я добавил муку, я разбавил его примерно стаканом молока. Тесто по-прежнему было густым / объемным, но я обнаружил, что в результате получился относительно плоский блин. Я предполагал, что блины получатся достаточно толстыми из-за затвердевших яичных белков и объемного теста. Мораль этой истории такова: в следующий раз я бы не стал возиться с ингредиентами, чтобы получить толстые и пушистые блины.
Эти блины обычно являются моим самым популярным рецептом. Я не могу точно понять, почему, кроме как я думаю, многие люди ищут рецепты взбитых блинов со сливками.Вероятно, люди, соблюдающие низкоуглеводные диеты, которым этот рецепт не подходит! Тем не менее, я решил сделать это снова, чтобы обновить изображения. Я прислушался к собственному предупреждению и пошел против своего инстинкта, чтобы попытаться сделать этот блин жидким. (Это самое густое тесто для блинов из всех, что я когда-либо видел.)
Это самые толстые блины, которые вы когда-либо видели. Тесто настолько густое, что готовится очень долго. На этот раз я добавил две столовые ложки порошка пахты сладких сливок; Не могу сказать, что почувствовал разницу. Я действительно думаю, что добавление экстракта ванили сделает эти блины похожими на сладкие кремовые блины, которые можно найти в местной закусочной. В общем, я снова был вполне доволен этим продуктом. Но кто не любит блины, залитые маслом и сиропом?
Рейтинг рецепта:
33,729382 -118,051261
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеБлинчики со сметаной — I Heart Eating
Блинчики со сметаной — легкие и воздушные, тающие во рту блины! Этот рецепт домашних блинов очень быстрый и его очень легко приготовить.
Блины — один из тех продуктов, которые, когда готовишься с нуля, никогда не захочешь снова использовать коробочную смесь!
Эти блинчики со сметаной — близкие родственники моих блинчиков из пахты. Они легкие и пушистые, с непревзойденной текстурой, тающей во рту!
Блины также невероятно легко приготовить. Они сделаны из нескольких простых ингредиентов, и их взбить нужно всего за 5 минут.
Итак, это рецепт быстрого завтрака на ужин или завтрака на выходных.
Как приготовить легкие и воздушные блины со сметанойНачните с взбивания муки, сахара, соли и разрыхлителя в большой миске.
Добавьте сметану, молоко, яйца и ваниль.
Добавьте влажные ингредиенты, пока они не смешаются. Не следует слишком перемешивать тесто для блинов, иначе блины получатся жесткими.
Можно ли использовать йогурт вместо сметаны?Можно! Я рекомендую хорошо перемешать йогурт перед использованием.
Я использовал простой обезжиренный греческий йогурт для приготовления блинов, и это сработало. Блины с нежирным греческим йогуртом были немного менее мягкими и воздушными.
Однако в этом помогает 2% -ный или цельный йогурт.
Когда переворачивать блиныПридет время перевернуть блины, когда пузыри поднимутся и лопнут в блинах.
Кроме того, края блинов будут выглядеть более сухими и застывшими.
Эти блины великолепно заправлены маслом и кленовым сиропом.
Если вы хотите попробовать что-то необычное, они также отлично подойдут с фруктовым сиропом и пахтой.
Можно ли заморозить блины?Можно! Просто дайте приготовленным блинам остыть до комнатной температуры.
Затем сложите их одним слоем в закрывающийся пакет.
Если у вас несколько слоев блинов, разделите их вощеной бумагой.
Для разогрева разогрейте блины в микроволновой печи примерно 30 секунд.
Затем поставьте их в тостер (не в тостер) или разогрейте на противне в духовке при температуре 225F, пока они не станут горячими.
Еще рецепты блинов! Если вы пробовали этот рецепт блинов со сметаной, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты!
Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени по рецептам, или на ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.
Блинчики со сметаной
Легкие и воздушные блинчики на сметане, тающие во рту. Ознакомьтесь с советами и пошаговыми фото над рецептом.
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 8 минут
Порций: 15 3-дюймовых блинов
Курс: Завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: легкие и воздушные блины, блины, блины со сметаной
Распечатать СтавкаИнструкции
В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты до однородного состояния.
Добавьте сметану, молоко, яйца и ваниль. Взбейте до однородности. Не перемешивайте слишком много.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Добавьте масло и растопите.
Выложите тесто для блинов на сковороду, чтобы приготовить 3 или 4 блина.
Варить 2–3 минуты, пока пузырьки не поднимутся и не лопнут. Края должны выглядеть более сухими и закрепленными.
Переверните блины и готовьте еще минуту или пока они не подрумянятся.
Повторить с дополнительным маслом и тестом.
Примечания
- Обязательно правильно отмерьте муку для легких и пушистых блинов. Либо взвесьте муку, либо перемешайте или просейте, слегка переложите ложкой в мерный стакан и выровняйте.
- Рекомендую использовать обычную сметану; однако с пониженным содержанием жира подойдет. Я не рекомендую для этого рецепта обезжиренную сметану.
- Подойдет все, от обезжиренного до цельного молока, но я рекомендую для этого рецепта 2% -ное или цельное молоко.
- Пищевая ценность является приблизительной.
Пищевая ценность
Порция: 1 блинКалорийность: 81 ккал (4%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 2 г (3%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий: 60 мг (3%) Калий: 111 мг (3%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 115 МЕ (2%) Витамин C: 0,1 мг Кальций: 57 мг (6%) Железо: 0,7 мг (4%)
Блинчики со сметаной и черникой — Damn Delicious
27 мая 2018 г.
Самые удивительные легкие, воздушные, тающие во рту блины! Блины ресторанного качества прямо у вас дома! Они такие маслянистые, с нотками сочной черники.Попробуйте остановиться на одной стопке блинов!
Всем привет!
Привет из… ну, мы где-то между Испанией и Францией, так что привет откуда-то из Средиземноморья!
Мы успешно сели в круиз с 18 палубами, 6 680 пассажирами и экипажем из 2 200 человек.
Наша следующая остановка — Марсель, где мы находимся на охоте за лучшим буйабесом.
Но прежде чем мы отправимся на экскурсию, вам, ребята, очень нужен этот рецепт блинов.
Я имею в виду, это одна из основных причин, по которой я уже тоскую по дому.
Из-за этих пушистых, тающих во рту блинчиков, усыпанных сочной черникой. Сметана действительно оживляет эти блины.
Это и ужасное дыхание Баттерса каждый раз, когда мы обнимаемся вместе.
Два краеугольных камня моей жизни дома, ребята.
Блинчики со сметаной и черникой
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Самый удивительный легкий, пушистый, тающий блинчики во рту! Блины ресторанного качества прямо у вас дома! Они такие маслянистые, с нотками сочной черники.Попробуйте остановиться на одной стопке блинов!
завтрак
Блинчики со сметаной и черникой
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 2 1/4 чайных ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан сметаны
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного
- 1 стакан свежей черники
- 1/4 стакана кленового сиропа
Указания:
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте молоко, сметану, яйца и топленое масло. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения.
- Слегка смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием холодным маслом.
- Работая порциями, налейте 1/4 стакана теста для каждого блина и посыпьте черникой. Готовьте примерно 2 минуты, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не подрумянится. Переверните и готовьте блины другой стороной примерно на 1-2 минуты дольше.
- Подавать сразу с кленовым сиропом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
Последние рецепты Прямо в почтовый ящик:Блинчики со сметаной (идеально воздушные!) — Пара поваров
Блинчики со сметаной — это идеальный блин: очень пушистый, слегка острый и такой вкусный! Вам больше не придется покупать пахту.
Какой лучший блин? Вы можете подумать о пахте. Но вот секрет: блинчики на сметане самые лучшие! Они очень пушистые, с острым ароматом и восхитительной текстурой. Еще лучше: они сделаны из более распространенных ингредиентов холодильника. (По крайней мере, для нас.) Вам больше никогда не придется покупать пахту! Эти блины содержат цельнозерновую муку для здорового отжима и невероятно вкусные, заправленные кленовым сиропом и ложкой… вы уже догадались! Сметана.
Есть греческий йогурт? Их также можно приготовить как оладьи из греческого йогурта!
Что можно использовать вместо пахты в блинах? Сметана.
Да, это чудесное чудо природы! Сметана действует так же, как пахта в блинах. Добавление сметаны в блины делает их нежными, влажными и воздушными, с сочностью и легким привкусом. Как все это работает? Сметана помогает активировать разрыхлитель в кляре, делая их очень легкими и воздушными. Перемешайте пахту: сметана — новый ребенок на черном!
Что в этих блинчиках со сметаной?
Хотите приготовить самые лучшие блины? У нас с Алексом обычно есть сметана в холодильнике, оставшаяся после того, как выложили все, от тако до ужинов на сковороде. Мы были рады обнаружить, что остатки сметаны можно использовать для приготовления блинов! Гораздо более вероятно, что это будет у нас под рукой, чем пахта, которая является скорее специальным ингредиентом. Вот что вам понадобится для приготовления блинов со сметаной вместо пахты:
- Цельнозерновая и универсальная мука
- Яйцо
- Молоко
- Сметана
- Нейтральное масло
- Кленовый сироп
- Разрыхлитель, корица и соль
Возможно, эти ингредиенты уже есть в вашей кладовой и холодильнике! Затем вам просто нужно перемешать влажные, смешанные сухие и перемешать их вместе.Как это просто! Из него получается легкий завтрак для особенного дня или прекрасный рецепт позднего завтрака. (Мы с Алексом оставляем блины для особых случаев: обычно мы люди, которые завтракают овсянкой!)
Сметанная начинка для блинов!
Блинная начинка — это искусство. Вот все лучшие сметанные начинки для блинов, чтобы превзойти их:
- Ложка сметаны (наша любимая!)
- Ореховое масло
- Греческий йогурт, взбитый с кленом или медом
- Малиновый соус или малиновый сироп
- Взбитые сливки (для легкого декаданса)
- Арахисовое масло и клубничный джем
- Быстрый черничный или клубничный соус
- Ягоды и кокосовый бекон (на удивление хорошо!)
- Нарезанные бананы и взбитые сливки с ромом
- Запеченная клубника
Домашняя сметана: это вещь!
Знаете ли вы, что можно приготовить домашнюю сметану? Сделать это на самом деле легко, и это веселый кухонный эксперимент! И вкус невероятно насыщенный и сытный.Все, что вам нужно, это 24 часа, жирные сливки и пахта. Дайте им посидеть в теплом месте на день, и он превратится в домашнюю версию, которая на вкус даже лучше, чем настоящая. Перейти к Как приготовить сметану !
Теперь, конечно, мы знаем, что у вас, вероятно, не валяется пахта и жирные сливки… если вы не купили их для выпечки! Так что приготовление сметаны дома — более интересный проект. Как она загустевает в восхитительную сметану — это волшебство!
Еще рецепты сметаны!
Для чего еще используется сметана? Вот некоторые из наших любимых рецептов сметаны, чтобы израсходовать остатки:
- Запеканка из дикого риса Вместо сырного соуса эту легкую запеканку из дикого риса смешивают с тертым сыром и сметаной.Ням!
- Салат из огурцов со сметаной Добавление сметаны к пикантному салату из огурцов делает соус непреодолимо сливочным.
- Сметанный соус для маринованных огурцов Сливочный и пикантный вкус, как при надкусывании маринада из укропа. Идеально подходит для фишек!
- Вегетарианский перец чили Возможно, идеально подходит для сметаны… лучшего перца чили.
Еще рецепты блинов
Здесь, в A Couple Cooks, мы любим блины! Вот некоторые из наших любимых:
- Легкие блины из пахты с черникой Пышные, острые, влажные и нежные, с добавлением свежей черники.Также попробуйте наши веганские блины с черникой.
- Лучшие блинчики без глютена Сделаны из овсянки, и по вкусу напоминают ванильный пирог!
- Морковный торт Блинчики, приправленные имбирем и мускатным орехом, приправленные морковью и покрытые острым кленовым йогуртом. Очень хорошо!
- Перейти на веганские блины или оладьи без яиц Легкий, восхитительный вкус и яйца не требуются.
- Яблочные оладьи с корицей или оладьи с яблочным пюре Вкусный вкус с приятными специями.
- Блины с арахисовым маслом Попробуйте ореховое масло с этими вкусными оладьями.
- Банановые овсяные оладьи Эти восхитительно простые банановые овсяные оладьи готовятся в блендере из овса и бананов: без муки! В них нет глютена, и они совершенно восхитительны.
- Шоколадные оладьи с брауни из полбы Звучит богато, но это цельнозерновой завтрак без рафинированного сахара, с мукой из полбы и кленовым сиропом.
Этот рецепт…
Вегетарианский. Для безглютеновой муки используйте 1 на 1 безглютеновую муку.
Описание
Блинчики со сметаной — идеальные блины: очень воздушные, слегка острые и такие вкусные! Вам больше не придется покупать пахту.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана сметаны
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 2 столовые ложки нейтрального масла (растительного или виноградного)
- Для подачи: сметана, ягоды, кленовый сироп
border-color secondary-color.background-color»/>
- В средней миске смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, корицу и кошерную соль.
- В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, сметану, кленовый сироп и масло.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
- Слегка смажьте сковороду маслом и сотрите лишний жир бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Разлить тесто небольшими кружками. Готовьте блины, пока сверху не лопнут пузырьки, а дно не станет золотистым. Затем переверните их и готовьте до готовности. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Сразу подавайте с кленовым сиропом.
- Категория: завтрак
- Метод: плита
- Кухня: завтрак
Ключевые слова: Блинчики со сметаной
Черничные и кремовые блины — рецепт Rebel
Супер легкие, воздушные блины, покрытые ванильным заварным соусом и свежей черникой! Идеальный завтрак, чтобы использовать эти летние ягоды.
Я люблю готовить завтрак по выходным.
Сесть за тарелку с горячими яйцами, беконом, блинами, французскими тостами или всем вышеперечисленным — это совсем не то, что сесть за холодную миску с отрубями с изюмом.Особенно сейчас, когда мужа нет 14 часов в сутки, а наша дочь может видеться с ним только по субботам и воскресеньям. Выходные — единственное время, с середины июля до середины ноября, когда мы собираемся все вместе.
Как бы грустно это ни казалось, это означает, что в течение остальных 8 месяцев в году она гораздо чаще видится с папой и остается с ним дома, пока я преподаю в старшей школе.
Итак, у нас есть 3 сумасшедших, безумных, беспокойных месяца каждый год, когда мы оба работаем, и, в конце концов, это окупается.А поскольку я все еще в отпуске, а эти 3 сумасшедших месяца еще не начались, у меня есть немного дополнительной энергии, чтобы придумывать роскошные идеи для бранча.
Мне бы очень хотелось, чтобы все это было вместе в субботу утром в 8 часов, когда мы обычно завтракаем, но я просто не люблю. Для двухлетнего ребенка, который не ел около 14 часов, нам просто нужно как можно скорее что-то положить на стол.
Но я решил, что раз уж у нас в холодильнике не осталось остатков, а у меня была огромная коробка черники, которую моя дочь еще не смочила, мы сделаем бранч.
Я придумывал всевозможные вещи, которые хорошо сочетаются с черникой, а всего лота . Но в конце концов все, что я хотел, это ваниль.
Моя мама всегда готовила этот теплый ванильный заварной соус, когда мы росли, и подавала его с вафлями и клубничным соусом. Это была моя самая любимая вещь. Как я уже упоминал здесь, в годы учебы в университете я подогревал приготовленный ванильный пудинг быстрого приготовления, чтобы попытаться легко воспроизвести его.
Оказывается, не совсем то.
Если вы никогда не ели блины или вафли с теплым ванильным заварным соусом, вам нужно попробовать. Не уверен, что ты когда-нибудь вернешься!
Для соуса
- 2 1/2 стакана молока
- 4 столовые ложки муки
- 5 столовых ложек сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 1 яйцо
Для блинов
- 1 2/3 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки ванили
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 1/2 чашки молока или пахты
- 1 чашка свежей черники
Сначала приготовьте соус кастрюлю среднего размера, добавьте 2 стакана молока.
Нагрейте на среднем или сильном огне, пока он не станет очень горячим (не обязательно, чтобы он сильно закипел). Следите внимательно, чтобы не обжечь молоко.
Между тем смешайте оставшиеся ½ стакана молока, муку, сахар, ваниль и яйцо. Когда молоко в кастрюле станет горячим, добавьте в кастрюлю смесь молока и яиц, быстро взбивая, чтобы все растворилось. Варить на среднем огне до загустения (4-5 минут).
Снимите с огня, пока не будете готовы к подаче на стол (он останется теплым, и при необходимости его можно легко разогреть до слабого.Периодически взбивайте, чтобы предотвратить образование кожицы).
Блины: смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Добавьте яйцо, ваниль, лимонный сок и молоко. Взбейте до однородной массы. Вмешайте ягоды.
Смажьте сковороду антипригарным спреем или маслом и разогрейте до среднего огня. Выложите ложки теста на разогретую сковороду и готовьте до золотистого цвета с каждой стороны, примерно 3-4 минуты с первой стороны и 1-2 минуты со второй стороны.