АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как приготовить оладьи на кефире

Извечный вопрос, который встает перед нами, женщинами: чтобы вкусного, а главное, сытного быстро приготовить на завтрак? В этом случае часто на ум приходят оладьи. Рецептов их приготовления очень много и у каждой хозяйки он уникальный, проверенный. Я хочу научить вас как приготовить оладьи на кефире.

Особенно это актуально, когда в доме два голодных мужчины и совсем не важно, что один из них маленький сынишка (с ним еще сложнее, ему еще надо постараться угодить, чтобы он соизволил поесть). Все равно их надо сытно и вкусно накормить.

Тогда мне на помощь приходит простой в приготовлении рецепт оладий на кефире. Дел на 15 минут, все продукты для их приготовления всегда есть в холодильнике, а результат получается отличный. Мои мужчины сыты и довольны, а я спокойна и счастлива!!!

Общее и активное время готовки – 15 минут   
Стоимость – 1 $
Калорийность на 100 гр – 237 ккал
Количество порций – 4

Рецепт приготовления оладьев

Ингрeдиенты

:


Кефир – 1 стакан
Сода – 0,5 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л (в тесто)
Масло растительное – для жарки
Ягода – для подачи
Сахарная пудра – для подачи

Приготовление:

Кефир влить в глубокую миску, добавить в него соду и хорошенько перемешать.
В другой миске куриное яйцо немного взбиь с солью и сахаром с помощью венчика. Сильно стараться не надо, главное, чтобы масса стала однородной.
Яичную смесь добавить в кефир и тщательно размешать.
Постепенно всыпать просеянную через сито муку, при этом постоянно перемешивая. Это необходимо для того, чтобы не образовывались комочки. Влить одну столовую ложку масла и еще разок перемешать. Тесто должно получиться не слишком жидким, таким, чтобы не растекалось с ложки.

На сковороде разогреть немного растительного масла. При помощи столовой ложки выложить на сковороду небольшие порции теста, чтобы получились оладьи. Я всегда делаю маленькие оладушки, на пару укусов, мне так удобно.

Обжарить их до румяности сначала с одной стороны, потом перевернуть их с помощью вилки или лопаточки на другую сторону и тоже обжарить. Все это делается на среднем огне. Так повторять, пока не закончится тесто. Оладьи на кефире готовы.

Подавать оладьи можно как вашей душе угодно, с сахарной пудрой, ягодами, медом, сметаной. А может ваши домочадцы любят с вареньем?

Я обычно это делаю с ягодами и сахарной пудрой. Съедаются оладьи в один миг!!! Приятного аппетита !!!

Автор: Даша Черненко

343. Оладьи на кефире «Пышные» от Александра Гречко



Слова Алесандра Гречко: «Есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в том, что они более полезны, и времени на их приготовление уходит в разы меньше, чем на оладьи на дрожжах. Весь процесс делается сразу, без ожидания, когда поднимется тесто. Приготовьте оладьи на кефире пышные, и вы влюбитесь в них, как влюбился я!»

Подтверждаю, оладьи действительно получаются пышными с первого раза!

И конечно же вкусными! Попробуйте обязательно! 

Слова автора

Продукты для приготовления оладий на кефире:

    • Кефир – 1 стакан (250 мг.)
    • Вода – 1/6 стакана (40 мг.)
    • Яйцо – 1 шт.
    • Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мг)
    • Сахар – 3 ст. ложки
    • Соль – 1/2 чайной ложки без горки
    • Сода – 1/2 чайной ложки без горки
    • Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
    • Масло сливочное для смазывания оладий.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.

В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.


Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.

Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.
Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.

После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.

Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.


По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.

 

Наши оладьи на кефире пышные готовы

 

Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!


П.С. Ну, мы как то не привыкли оладьи смазывать маслом. Хотя, я попробовала, конечно, смазанные… Но на мой вкус их лучше есть со сгущенкой или с медом (как на этот раз). Было бы у меня вкусное варенье, я бы и с вареньем с удовольствием их поела бы… 😉

Как правильно жарить оладьи? Как жарить оладьи на сковороде?

Оладьи издавна известны в кулинарии как вкусное и сытное блюдо. Они хороши на завтрак, а также в качестве десерта для ужина или обеда. Получить вкусные и пышные оладьи довольно просто и быстро. Их можно готовить на дрожжевом тесте, но это долго. Гораздо проще сделать оладьи на кефире или простокваше с добавлением соды или разрыхлителя. Этот способ мы и рассмотрим.

Как приготовить тесто на оладьи?

Основой для теста оладьей на кефире берется: мука, кефир, сода или разрыхлитель, яйца. По густоте тесто должно напоминать хорошую домашнюю сметану – не жидкое, но и не сильно густое.

Мука лучше взять высшего сорта. Ее качество играет большую роль в этом блюде. Перед тем как добавлять муку в тесто, ее надо просеять 3-4 раза, что позволит не только удалить ненужные примеси, но и поможет обогатить продукт кислородом.

Кефир и простоквашу можно брать любой жирности, к этому продукту особых требований нет. Но многие хозяйки утверждают, что чем они жирнее и кислее, тем вкуснее и пышнее получаются оладьи.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Если вы планируете приготовить оладьи, тогда яйца и кефир надо достать из холодильника заблаговременно. Можно также нагреть кефир на плите до температуры 30 ᵒС и растворить в нем яйца. Это необходимо для того чтобы молочная кислота прореагировала с содой, а в теплой среде данный процесс проходит более бурно и тесто получится пышным.

Приготовленное тесто должно постоять 20-30 минут. В холодильник его помещать не надо, лучше оставить при комнатной температуре.  Обязательно удаляем с емкости ложки и половники, которыми вы перемешивали тесто. Посторонние предметы не дадут ему в полной мере подняться, и будут мешать процессу брожения. И еще очень важно не перемешивать тесто после того как оно постоит, можно сразу приступать к жарке.

Можно сделать блюдо более ароматным и вкусным, добавив ванилин. Также хорошо подходят и такие ингредиенты как изюм, курага, яблоки, айва. Но переизбыток этих продуктов может не дать оладьям получиться пышными, поэтому надо знать меру и не переусердствовать.

Правильная консистенция теста очень важна. Оно должно быть по текстуре похожее на домашнюю сметану: не браться комком, но при этом и не быть жидким как на блинчики.

Как правильно жарить оладьи?

Сковороду лучше всего выбрать чугунную или с толстым дном. Переворачивать и снимать оладьи желательно деревянной лопаткой.

В сковороду наливаем рафинированное растительное масло (подсолнечное или оливковое). Разогреваем его и только после этого начинаем жарить оладьи. Ложкой аккуратно наливаем тесто на раскаленную поверхность сковороды. Величина лепешек может быть любой, на любителя. Убавляем огонь.

Для получения прожаренных и пышных оладий, жарить надо под закрытой крышкой на небольшом пламене. Как только они начнут приобретать золотисто-коричневый цвет снизу, а сверху тесто станет в дырочки – пора переворачивать на другую сторону. После этого жарим еще пару минут. Снимаем со сковороды на тарелку. Блюдо готово. 

 

Скороспелые оладьи на кефире

Приготовить себе на завтрак оладьи на кефире – проще простого. Менее чем за полчаса можно успеть подготовить тесто и испечь румяные пышные оладушки. По большому счету, кефир – самый доступный продукт для теста, и он с успехом может быть заменен на простоквашу, кислое молоко.

Оладьями принято называть толстенькие и пышные небольшие лепешки из жареного на сковородке густого теста. Подобные изделия распространены по всему миру. От самых тонких как налистники и палачинки, до больших и толстых, как американские панкейки на молоке, любимое блюдо пингвиненка Чилли-Вилли — они бывают всякие. Основное отличие блюда — размер и толщина, они легко узнаются по внешнему виду.

Примечательно, что оладьи могут быть не только из муки. Широко применяется смесь из натертых овощей или фруктов. Например приготовить по этому рецепту оладьи из кабачков, проще простого, или всем известные деруны и белорусские драники — типичные оладьи из тертого картофеля. Да и мука используется не всегда пшеничная. Когда-то бабушка готовила их на кислом молоке из гречневой муки, а мы ели их, макая в мед.

Где-то читал, что слово оладьи тесно связано с ἔλαιον — «олеум», т.е. масло. Думаю, что так оно и есть. В подавляющем большинстве случаев «много масла» — основной способ подачи. Тесто, приготовленное на кисломолочной основе – обычная простокваша, хорошо жарится и становится пышным, и масла оно впитывает достаточно. Оладьи на простокваше получаются с очень нежным вкусом.

Хорошие оладьи на кефире готовятся быстро и из простого густого теста. Оно намного гуще чем то, которое используют для тонких блинов, и практически не содержит ароматизаторов. Часто эти изделия из теста называют «скороспелыми», намекая на простоту и скорость приготовления.

Простое тесто замешивается за несколько минут и уже можно приступать к обжариванию пышных блинчиков. Перед подачей их можно сдобрить сметаной, медом, вареньем, яблочным повидлом — самый любимый вариант из детства. Тут фантазию можно включать на максимум. Часто, особенно в сезон, в тесто добавляют перетертые или мелко накрошенные фрукты и ягоды. Причем на общий состав теста это не влияет.

Оладьи на кефире — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Оладьи на кефире быстро и легко готовятся, но важен не только рецепт. Казалось бы, рецепт оладий на кефире настолько прост, что просто не может не получиться. Но на самом деле есть несколько тонкостей, которые позволяют получить пышные и легкие, пористые оладьи, способные украсить завтрак.

Оладьи на кефире (этап 1)


Сначала соедините в миске кефир с яйцами, слегка взбейте.


Оладьи на кефире (этап 2)

Сахар (песок) 30 г


Добавьте соль и сахар.


Оладьи на кефире (этап 3)

Мука пшеничная 250 г
Сода пищевая 2 г
Разрыхлитель теста 5 г


Муку просейте и смешайте с содой и разрыхлителем, добавьте в миску. Сода нужна, чтобы погасить кислоту кефира, а разрыхлитель более стабилен и позволит дополнительно улучшить структуру теста.


Оладьи на кефире (этап 4)



Тщательно и быстро размешайте тесто, чтобы не осталось комков. Не размешивайте его слишком долго, потому что сода довольно быстро реагирует с кислотой и углекислый газ, разрыхляющий тесто, слишком быстро улетучится. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы не литься, а стекать с ложки широкой лентой.


Оладьи на кефире (этап 5)


Хорошо разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла или положите кусочек топленого. Масла не должно быть слишком много, но оно нужно обязательно, чтобы получились румяные и не сухие оладьи. Когда поверхность оладий покроется пузырьками, переверните их о обжарьте с другой стороны. Возможно, придется добавить немного масла.


Оладьи на кефире (этап 6)



Правильные оладьи должны быть легкими и пористыми, упругими на ощупь и не оседать при остывании.


Оладьи на кефире (этап 7)



Можно подавать оладьи со сладкими соусами, мёдом, сметаной, а можно нарезать солёной рыбы, подать икру или паштет. Тут выбор за вами, к оладьям дополнения можно подбирать также свободно, как к блинам или хлебу.



Пышные оладьи — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 стакан кефира

  • 1 стакан муки

  • 1 яйцо

  • 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 2 столовые ложки сахара

  • щепотка соли

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • для жарки растительного масла

Руководство

Пышные, ароматные оладьи — лучший завтрак в выходной день. Что нужно знать, чтобы приготовить действительно пышные оладьи? Делимся проверенным рецептом.

Из указанного количества ингредиентов получается 15 оладьев.

Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

32 618

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать кефир с яйцом , маслом. сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отдельно просеять муку с солью и разрыхлителем.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Влить жидкую смесь в мучную и перемешать, но не вымешивать до однородности, а чтобы оставались небольшие комочки, которые при расстойке исчезнут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесту дать «отдохнуть» 15-20 минут, а затем выпекать на среднем огне с небольшим количеством растительного масло, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

При необходимости накрывать крышкой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Оладьи на кефире пышные | Готовим Вместе

Простой, пошаговый рецепт приготовления Оладий. По нему, Вы гарантированно испечете пышные оладьи.

Предлагаю вам рецепт «Оладьи на кефире пышные» от Александра Гречко. Есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в том, что они более полезны, и времени на их приготовление уходит в разы меньше, чем на оладьи на дрожжах. Весь процесс делается сразу, без ожидания, когда поднимется тесто. Приготовьте оладьи на кефире пышные, и вы влюбитесь в них, как влюбился я!

Продукты для приготовления оладий на кефире:

  • Кефир – 1 стакан (250 мл.)
  • Вода – 1/6 стакана (40 мл.)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл) — примерно 230гр.
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Соль – 1/2 чайной ложки без горки
  • Сода – 1/2 чайной ложки без горки
  • Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
  • Масло сливочное для смазывания оладий (по желанию).

Оладьи на кефире пышные — ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.

В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.

Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.

Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

ВАЖНО: Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой. Если получилась масса не густая, то добавьте еще муки и доведите массу до густого состояния.

Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.

После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь. (соду гасить НЕ надо)

Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Оладьи на кефире пышные рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься.
А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.

По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.(не обязательно — по желанию!!!)

Наши оладьи на кефире пышные готовы

Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!

Кукурузные оладьи Рецепт | Allrecipes

Кукурузные оладьи Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Кукурузные оладьи

% дневной нормы *

белки: 2,7 г 6 %

углеводы: 14 г 5 %

пищевые волокна: 0.8G 3%

сахара: 1,5 г

жир: 7,8 г 12%

Насыщенный жир: 1,3 г 7%

Холестерин: 17,5 мг 6%

Витамин A IU: 62.4IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 1.2 Mg 10%

Витамин C: 0.2MG

Folate: 33.9MCG 9%

Кальций: 34 мг 3%

Железо: 0,8 мг 5%

Магний: 8,3 мг 3%

Калий: 70,9 мг 2%

натрий: 224.5 мг 9 %

тиамин: 0,1 мг 10 %

калорий из жира: 69,9

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Рецепты Отзывы Фото

Отзывы о фотографиях кукурузных оладий

1 из 622

Кукурузные оладьи

Joy

Кукурузные оладьи

Allrecipes Member Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили кукурузные оладьи в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Хрустящие овощные оладьи — готовьте очень хорошо

Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

]]>

Эти хрустящие овощные оладьи быстро и легко приготовить, и это отличный способ добавить в свой рацион несколько дополнительных овощей. . Эти вегетарианские оладьи хрустящие снаружи и нежные (но не мокрые) внутри. Этот рецепт обязательно станет семейным фаворитом!

Неудивительно, что я люблю свои оладьи (в блоге их более 8 рецептов!).Они быстрые, легкие и являются отличным способом использовать некоторые овощи, которые скоро закончатся на дне контейнера для фруктов.

Эти хрустящие овощные оладьи — небольшая вариация моих любимых оладий с цукини и кукурузой. Мне очень нравится добавлять сюда морковь для дополнительного вегетарианского вкуса.

Не знаю, как вы, а я всегда ищу способы увеличить потребление овощей. Положите эти оладьи на тарелку рядом с салатом или паровыми или жареными овощами, и вы получите восхитительно здоровую еду, от которой вы будете чувствовать себя хорошо!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ…

  • Быстро и просто.
  • Увеличьте потребление овощей.
  • Используйте овощи в контейнере для овощей.

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить партию этих вегетарианских оладий (полные размеры указаны в таблице рецептов, которую можно распечатать ниже)…

  • Цуккини
  • Морковь
  • Яйцо
  • Кукуруза свежая или замороженная
  • Лук 
  • Сыр Чеддер
  • Соль и перец
  • Самоподнимающаяся мука —  ИЛИ вместо этого используйте смесь универсальной / обычной муки и разрыхлителя.
  • Оливковое масло

КАК ПОДДЕРЖАТЬ ХРУСТЯЩИЕ ОЛАДНИЦЫ

Нет ничего хуже размокших оладий! Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание, чтобы каждый раз у вас получались хрустящие оладьи.

Во-первых, убедитесь, что масло достаточно разогрелось, прежде чем класть оладьи на сковороду. Если это не так, оладьи впитывают масло и становятся сырыми.

Перед приготовлением убедитесь, что масло достаточно нагрелось. Вы можете проверить, достаточно ли оно горячее, опустив деревянную ложку в масло, чтобы увидеть, поднимаются ли вокруг кончика ложки маленькие пузырьки.

Если нет пузырей, значит, недостаточно жарко. Если оно слишком сильно пузырится, вы слишком сильно нагрели масло, чего также следует избегать. В этом случае снимите сковороду с огня на некоторое время, а затем начните снова.

Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, – это правильная консистенция вашего теста. Если тесто не держит форму, когда вы выливаете его на сковороду, то вам нужно добавить больше муки.

Если вы впервые готовите оладьи, вы можете сначала попробовать приготовить оладьи (что-то вроде блинов!) партии при необходимости!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТЯЩИЕ ОВОЩНЫЕ ОЛАДНИЦЫ – ШАГ ЗА ШАГОМ

Натереть кабачки и морковь на дуршлаге, посолить и оставить на 10 минут стечь в раковине.Выжмите лишнюю влагу, отжав натертые кабачки и морковь руками и поместив их в чистую миску.

Добавьте яйцо, кукурузу, лук, сыр, соль и перец в Миксерную чашу и хорошо перемешайте.

Посыпать мукой сверху (вокруг всей миски, а не только в одном месте) и перемешать до однородности.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите столовую ложку смеси с горкой в ​​форму и разровняйте обратной стороной лопатки.

Повторите то же самое с оставшейся смесью, готовя партиями, не перегружая сковороду (я обычно вмещаю 4 оладьи в каждую партию). Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Подавать немедленно.

СОВЕТЫ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ:

Готовые оладьи можно заморозить. Просто заверните оладьи по отдельности в пищевую пленку/пластиковую пленку, затем положите в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Разморозьте на ночь в холодильнике, когда будете готовы к использованию, и следуйте приведенным ниже инструкциям по разогреву.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ:

Нагрейте духовку до 180°C / 350F. Выложите оладьи на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, и поместите противень в духовку на 10 минут или пока оладьи полностью не прогреются.

Вы также можете разогреть во фритюрнице до той же температуры!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОТЛИЧНЫХ ОЛАДНИЦ

  • Убедитесь, что вы выжали лишнюю влагу из кабачков и моркови. Я просто отжимаю руками. Вам не нужно беспокоиться об удалении из них последней капли влаги, просто удалите как можно больше воды.Это предотвратит размокание оладий.
  • Тебе нужно густое тесто для этих оладий. Если вам покажется, что оно слишком жидкое, просто добавьте еще немного муки. Если тесто слишком густое (все еще видна мука и т. д.), добавьте немного молока. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы держать форму на столовой ложке, никуда не растекаясь.
  • Если у вас нет самоподнимающейся муки, просто используйте смесь обычной/универсальной муки и разрыхлителя. Для этого рецепта используйте ½ стакана простого / универсального и 1 чайную ложку разрыхлителя.
  • Добавьте столько масла, чтобы оно покрывало дно сковороды. Перед тем, как положить оладьи, убедитесь, что они горячие. Если вы пропустите этот шаг, оладьи впитают масло и станут мокрыми.
  • Готовьте оладьи партиями, примерно по 3-4 штуки за раз, чтобы не переполнить сковороду. Добавьте больше масла, если оно полностью высохнет.

БОЛЬШЕ ОЛАДНИЦ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Если вы приготовили эти Хрустящие овощные оладьи  Мне бы очень хотелось услышать, как вам они понравились! Опубликуйте комментарий и поставьте звездочку ниже!

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST  , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Хрустящие овощные оладьи

Выход: 8

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Эти хрустящие овощные оладьи быстро и легко приготовить, и это отличный способ добавить в свой рацион немного дополнительных овощей. Эти вегетарианские оладьи хрустящие снаружи и нежные (но не сырые) внутри.Этот рецепт обязательно станет семейным фаворитом!

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • ¾ чашки свежих или замороженных кукурузных зерен
  • ½ коричневого/желтого лука, мелко нарезанного
  • ¼ чашки сыра чеддер, тертого
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ чашки самоподнимающейся муки
  • Оливковое масло для жарки

Инструкции

  1. Цукини и морковь натереть на терке в дуршлаг, посолить и оставить на 10 минут, чтобы стекла вода в раковине.Выжмите лишнюю влагу, отжав натертые кабачки и морковь руками и поместив их в чистую миску.
  2. Добавьте яйцо, кукурузу, лук, сыр, соль и перец в Миксерную чашу и хорошо перемешайте.
  3. Посыпать мукой сверху (вокруг всей миски, а не только в одном месте) и перемешать до однородности.
  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите столовую ложку смеси с горкой в ​​форму и разровняйте обратной стороной лопатки.
  5. Повторите то же самое с оставшейся смесью, готовя партиями, не перегружая сковороду (я обычно вмещаю 4 оладьи в каждую партию).Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Подавать немедленно.

Примечания

  • Убедитесь, что вы отжали лишнюю влагу из кабачков и моркови. Я просто отжимаю руками. Вам не нужно беспокоиться об удалении из них последней капли влаги, просто удалите как можно больше воды. Это предотвратит размокание оладий.
  • Вам нужно густое тесто для этих оладий. Если вам покажется, что оно слишком жидкое, просто добавьте еще немного муки.Если тесто слишком густое (все еще видна мука и т. д.), добавьте немного молока. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы держать форму на столовой ложке, никуда не растекаясь.
  • Если у вас нет самоподнимающейся муки, просто используйте смесь обычной/универсальной муки и разрыхлителя. Для этого рецепта используйте ½ стакана простого / универсального и 1 чайную ложку разрыхлителя.
  • Добавьте столько масла, чтобы оно покрывало дно сковороды. Перед тем, как положить оладьи, убедитесь, что они горячие. Если вы пропустите этот шаг, оладьи впитают масло и станут мокрыми.
  • Готовьте оладьи партиями, примерно по 3-4 штуки за раз, чтобы не переполнить сковороду. Добавьте больше масла, если оно полностью высохнет.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 92 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 27 мг Натрия: 167 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

Оладьи из цуккини с укропом Рецепт

Оладьи из цукини с укропом — отличный способ использовать летний кабачок и приготовить фантастическую небольшую закуску.Полные свежего укропа, петрушки, лука, чеснока и множества кабачков, они еще лучше подаются с соусом из йогурта.

По материалам Грега и Люси Малуф | Бирюзовый | Chronicle Books, 2008

Эти маленькие оладьи — очень популярное блюдо меззе в Турции, и их часто подают комнатной температуры. Они также станут отличным семейным ужином, горячими и хрустящими на сковороде и подаются с дольками лимона и соусом на основе йогурта. Более того, это отличный способ использовать то, что в противном случае может быть довольно скучным овощем. – Грег и Люси Малуф

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ОБОЛОЧКИ ИЗ ЦУККИНИ ОТ РАЗВАЛЕНИЯ?

Одно из самых больших разочарований – видеть, как ваши идеальные оладьи разваливаются на куски после того, как попали на сковороду. Основная причина этого в том, что они слишком мокрые. Слишком много влаги в смеси, и горячее масло просто не может как следует обжечь снаружи, чтобы скрепить все вместе. Шаг 1 — убедиться, что вы получили натертые кабачки как можно более сухими. Посолить, процедить и промокнуть.Затем снова промокните. Затем не экономьте на муке, яйцах или сыре. Все эти ингредиенты являются связующими, которые помогают удерживать все это вместе. И, наконец, убедитесь, что ваше масло достаточно горячее, когда вы добавляете эти драгоценные маленькие оладьи. Не торопитесь, чтобы масло достигло температуры каждый раз, когда вы добавляете свежую партию, это имеет большое значение.

Оладьи из цукини с укропом

Оладьи из цуккини с укропом — это прекрасный способ использовать летний кабачок и приготовить фантастическую закуску.Полные свежего укропа, петрушки, лука, чеснока и множества кабачков, они еще лучше подаются с соусом из йогурта.

Грег и Люси Малуф

Подготовка 15 мин.

Приготовление 10 мин.

Всего 45 мин. Слегка посыпьте солью и перемешайте, затем оставьте на 20 минут, чтобы стекла вода. Ненадолго промойте кабачки, затем отожмите их, чтобы извлечь как можно больше жидкости, и промокните кухонной бумагой.

  • В большой миске смешайте кабачки с луком, чесноком, фетой, зеленью и яйцами.Просейте муку, затем приправьте перцем и перемешайте.
  • Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Бросьте маленькие столовые ложки теста в горячее масло и аккуратно разровняйте. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выложите на кухонную бумагу и подавайте горячим.
  • Порция: 1 оладья Калории: 80 ккал (4%) Углеводы: 5 г (2%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1гХолестерин: 30мг (10%)Натрий: 92мг (4%)Калий: 131мг (4%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 238МЕ (5%)Витамин С: 8мг (10% )Кальций: 49 мг (5%)Железо: 1 мг (6%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 08 июня 2009 г.

    Рецепт © 2008 Greg and Lucy Malouf.Фото © 2008 Лиза Коэн. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Яблочные оладьи Easy Air Fryter

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности здесь.

    Делиться заботой!

    Аэрогриль Яблочные оладьи наполнены ароматом яблока и корицы для полезного десерта.

    Когда дело доходит до осенних ароматов, я за команду Apple, а яблочные оладьи во фритюрнице — один из моих любимых способов использовать лишние.

    В этом посте я покажу вам, как приготовить полностью домашние яблочные оладьи в аэрогриле, какие яблоки лучше всего использовать и как правильно хранить яблочные оладьи. Их даже можно заморозить!

    Что такое яблочные оладьи?

    Яблочные оладьи обычно представляют собой обжаренные во фритюре пончики с начинкой из кусочков яблок со вкусом корицы.Затем они покрыты глазурью для еще более сладкого вкуса!

    Эта версия аэрофритюрницы намного полезнее для здоровья и готовится без масла, но при этом имеет восхитительный вкус оладий! Глазурь добавляет еще больше аромата корицы для самых вкусных яблочных оладий, которые вы когда-либо пробовали.

    Хотите больше сладостей? Посмотрите этот список из 20+ вкуснейших десертов во фритюрнице, чтобы попробовать !

    Как приготовить яблочные оладьи в аэрогриле

    Полная печатная версия этого рецепта с размерами ингредиентов доступна внизу этого поста.

    • Нарежьте яблоки мелкими кубиками. Вы можете очистить их, если хотите, хотя это не обязательно.
    • Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль, молотую корицу и молотый мускатный орех в большую миску. Перемешайте.
    • Во второй миске смешайте масло, яйцо, молоко и лимонный сок.
    • Добавьте влажную смесь в сухую и перемешайте до однородности.
    • Поместите смесь в холодильник и разогрейте фритюрницу до 370 градусов.
    • Приготовьте яблочные оладьи во фритюрнице в течение 6–7 минут.
    • Пока яблочные оладьи готовятся во фритюрнице, приготовьте глазурь, смешав в миске сахарную пудру, молоко, корицу и щепотку соли для аромата.
    • Достаньте яблочные оладьи из аэрофритюрницы, покройте глазурью и наслаждайтесь!

    Какие яблоки лучше всего использовать для этого рецепта?

    Мне нравится универсальность яблок, поэтому вот мои любимые яблоки, которые можно использовать в этом рецепте.Они отлично подходят для выпечки и имеют фантастический вкус в яблочных оладьях.

    Вы обнаружите, что этот список очень похож на рецепт яблочных ломтиков во фритюрнице , поскольку эти яблоки лучше всего подходят для запекания.

    • Gala (мое самое любимое яблоко для еды и выпечки)
    • Granny Smith
    • Honey Crisp

    Советы по приготовлению еще более пышных яблочных оладий во фритюрнице!
    • Вместо растопленного масла используйте холодное масло, натертое в тесто с помощью терки для сыра .
    • Охладите тесто в течение 15 минут перед жаркой на воздухе.
    • Если вы не можете поставить их в холодильник на 15 минут, выложите их на противень и дайте им остыть, предварительно разогрев фритюрницу. Так как тесто будет меньше, они быстрее остынут.

    Действительно ли мне нужно использовать пергаментную бумагу, чтобы приготовить это?

    Короткий ответ: нет, но такое тесто может легко прилипнуть к корзине аэрофритюрницы, даже если вы используете корзину с антипригарным покрытием.

    Чтобы избежать прилипания и попадания теста в отверстия фритюрницы, вы можете положить простую пергаментную бумагу по кругу, чтобы избежать очистки и прилипания.

    Вы также можете использовать обычную пергаментную бумагу и вырезать ее по форме с отверстиями внутри, но я обнаружил, что по цене круги пергаментной бумаги полностью оправдывают инвестиции в размере 7-10 долларов.

    Как хранить яблочные оладьи

    Эти яблочные оладьи вкуснее всего в свежем виде, но их вполне можно хранить и есть позже!

    Яблочные оладьи можно хранить следующими способами:

    • В пластиковом герметичном контейнере до 3 дней
    • В холодильнике под крышкой до недели
    • В морозильной камере до 3 месяцев
    • Тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней до жарки на воздухе!

    Если вы откладываете глазурь для особого случая, пропустите глазурь при хранении и налейте ее сразу после разогрева яблочных оладий, следуя приведенным ниже инструкциям.

    Как разогреть яблочные оладьи во фритюрнице
    1. Разогрейте фритюрницу до 320 градусов.
    2. Поместите уже приготовленные яблочные оладьи во фритюрницу. Вы можете положить их на круглый пергамент , противень для пиццы для фритюрницы или силиконовую корзину для фритюрницы , чтобы ваша физическая фритюрница оставалась чистой от глазури.
    3. Готовьте около 2-3 минут и наслаждайтесь!

    Если вы готовите яблочные оладьи в холодильнике, добавьте еще 1–2 минуты, чтобы они полностью прогрелись.

    Другие рецепты аэрофритюрниц, которые вам понравятся:

    Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу рассылку ! Вы также можете следить за нами на Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying Community .

    Баллы Air Fryer Weight Watcher за порцию: 5

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 6 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 21 минута

    Ингредиенты

    • 2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/3 стакана молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    Глазурь с корицей
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молока
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • Щепотка соли

    Инструкции

    1. Нарежьте яблоки мелкими кубиками и отложите в сторону.Очистите их, если хотите.
    2. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль, молотую корицу и молотый мускатный орех в большую миску и перемешайте.
    3. В отдельной миске смешайте молоко, масло,* яйцо и лимонный сок.
    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Добавьте яблоки и поставьте смесь в холодильник на срок от 5 минут до 2 дней (накрытым).
    5. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.
    6. Положите пергаментный круг на дно корзины и скатайте яблочные оладьи в шарики по 2 столовые ложки.Поместите яблочные оладьи во фритюрницу и готовьте 6-7 минут.
    7. Во время приготовления смешайте сахарную пудру, молоко, корицу и соль, чтобы получилась глазурь.
    8. Достаньте яблочные оладьи из аэрофритюрницы, положите их на решетку, сразу же полейте сверху глазурью и наслаждайтесь!

    Примечания

    *Чтобы яблочные оладьи получились еще пышнее, натрите сливочное масло в холодном виде по рецепту вместо растопленного.

    Как разогреть яблочные оладьи во фритюрнице:

    1.Разогрейте фритюрницу до 320 градусов.

    2. Готовьте яблочные оладьи 2-3 минуты и наслаждайтесь! Если вы готовите в холодильнике, добавьте еще 1-2 минуты.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 100 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 21 мг Натрия: 166 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 2 г

    Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

    Вы сделали этот рецепт?

    Поделитесь фотографией в Instagram с тегом @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть ваши фотографии!

    Делиться заботой!

    Кукурузные оладьи с чеддером Рецепт — CIA Foodies

    ЦРУ ГУРМАНЫ


    На 6-8 порций

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1–2 чайные ложки порошка чили, по желанию
    • Кошерная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • 3 початка кукурузы, плюс кукурузное молоко, если возможно, или 2 чашки кукурузных зерен
    • 3 столовые ложки нарезанного кубиками красного или зеленого перца, по желанию
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 чашки тертого сыра Чеддер
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • Растительное масло для жарки

    Направления

    1. Смешайте муку, сахар, порошок чили, если используете, соль и перец в миске.Отложите.
    2. Смешайте кукурузу и кукурузное молоко, если есть, перец, если используете, яйца, воду и сыр в миске. Добавить к мучной смеси все сразу. Перемешивайте только до тех пор, пока тесто не станет равномерно увлажненным. Вмешайте растопленное сливочное масло.
    3. Налейте масло в большую сковороду на глубину 1/4 дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока на термометре для фритюра не будет 350°F. Используя сервировочную ложку и работая партиями, чтобы избежать скопления, бросьте ложку теста в горячее масло, чтобы получилось 16 оладий.Обжарьте на сковороде с первой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Переверните один раз и жарьте до золотистого цвета на второй стороне, еще 2 минуты. Выложить оладьи на впитывающие полотенца и посолить. При необходимости вы можете держать первые партии оладий теплыми в духовке при температуре 200 ° F, пока вы заканчиваете жарить остальные. Подавать сразу.

    Copyright © 2022 Кулинарный институт Америки

    Рецепт запеченных персиковых оладий с сезонными свежими персиками

    Наслаждайтесь этим простым рецептом запеченных персиковых оладий , в котором сезонные свежие персики используются в качестве вкусной выпечки для завтрака или десерта. Хотя их можно пожарить, запекание оладий позволяет вкусу проявиться без беспорядка и лишнего жира от масла для жарки.

    Когда мы отдыхаем на юге, мы едим много персиков. Они местного производства, такие сладкие и вкусные. Во время отпуска в этом году я попробовала приготовить запеченные оладьи с персиками. Я не хотел иметь дело со всем беспорядком от жарки, поэтому они запекаются. Вы можете использовать этот рецепт и пожарить тесто, но если вы хотите более здоровый и менее грязный вариант, попробуйте испечь их.

    Как можно испечь оладьи?

    Хорошо, здесь я позволю себе некоторую вольность, так как само определение оладьи требует, чтобы тесто было обжарено во фритюре. Вы можете пожарить это тесто, но смысл в том, что вам не нужно, и у вас все равно будет вкусная выпечка.

    Приготовление запеченных персиковых оладий

    Этот рецепт похож на рецепт маффинов, где вы смешиваете сухие и влажные ингредиенты в отдельных мисках, а затем смешиваете их вместе. Кроме того, как кексы или печенье, вы должны аккуратно смешать влажное с сухим, пока они не смешаются.Это обеспечит легкие оладьи, которые не являются жесткими.

    Совет пекаря: Если у вас нет сита под рукой, вы можете смешать сухие ингредиенты вместе.

    Если у вас нет под рукой миксера, полезно растопить масло в микроволновой печи или на плите.

    Вы поймете, что оладьи готовы, когда они начнут подрумяниваться сверху, а зубочистка, воткнутая в центр теста, выйдет чистой.

    После того, как вы достанете их из духовки, посыпьте их сахарной пудрой для придания сладости, текстуры и цвета.

    Эти оладьи со свежими персиками идеальны для утра с чашечкой кофе или чая. Тем не менее, они также являются отличным перекусом в любое время дня. Или приготовьте забавный десерт с оладьями и шариком ванильного мороженого. Ням!

    Запеченные персиковые оладьи

    Выход: 18

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Дополнительное время: 2 минуты

    Общее время: 47 минут

    Этот рецепт запеченных персиковых оладий демонстрирует вкус спелых свежих персиков в выпечке, которая идеально подходит для завтрака или в любое время дня.

    Ингредиенты

    • 1,5 стакана спелых персиков, нарезанных мелкими кубиками
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 1/2 стакана растопленного сливочного масла (1 палочка)
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • сахарная пудра для посыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов
    2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль и корицу в большой миске.Взбейте вместе.
    3. В другой миске смешайте молоко, масло и ваниль. Хорошо перемешайте
    4. Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте до однородности.
    5. Сложить персики.
    6. Положите большие ложки теста на противень.
    7. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
    8. Достать оладьи из духовки и посыпать сахарной пудрой.

    Пищевая ценность:
    Выход: 18 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 155 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 15 мг Натрия: 217 мг Углеводов: 25 г Волокна: 1 г Сахаров: 14 г Белков: 2 г

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Оладьи из цуккини Blackstone — или что бы вы ни делали

    Когда кабачки лезут из ушей, Blackstone Zucchini Fritters — идеальное решение. Эти сытные маленькие котлетки быстро обжариваются на газовой сковороде и подаются с острым соусом для макания ранчо!

    Оладьи из цуккини Blackstone

    Я люблю лето, и хотя я уже несколько лет не выращиваю кабачки, я всегда получаю от друзей, семьи и соседей больше, чем я знаю, что делать в течение вегетационного периода.

    Пока я люблю около лодок ZUCCHINI , ZUCCHINI SHORY-FRY , ZUCCHINE BREAT , ZUCCHINE , ZUCCHINA SHORY-FRY , ZUCCHINA PAPATA PASTA, и Spiralized Togarashi Zucchini простая и легкая сторона, которая отлично подходит практически для любого барбекю или в качестве закуски.

    Получите все мои РЕЦЕПТЫ BLACKSTONE здесь!

    Список ингредиентов оладий из цуккини

    • кабачки
    • яйцо
    • панировочные сухари
    • чеснок
    • соль и перец
    • сыр пармезан
    • масло для жарки
    закуски

    1

    Как приготовить оладьи из цукини на сковороде Blackstone

    Мне нравится их делать, потому что их НАСТОЛЬКО просто собрать.Просто нарежьте кабачки, выдавите как можно больше воды из чистого кухонного полотенца.

    Затем смешайте с остальными ингредиентами и сформируйте шарики.

    Разогрейте сковороду Blackstone или другую газовую сковороду на средне-слабом огне и добавьте немного масла и масла.

    Поместите шарики на сковороду и раздавите их металлической лопаткой, пока они не станут толщиной около 1/2 дюйма.

    Готовьте пару минут, пока он не подрумянится, и один раз переверните (перед переворачиванием положите немного масла!)

    Получите еще рецептов для приготовления пищи здесь!

    Существуют ли подходящие замены или примеси?

    Конечно есть!

    Вы можете заменить на другой вид панировочных сухарей, другой вид сыра, большее или меньшее количество чеснока, добавить в смесь немного зеленого лука или смешать свою любимую смесь приправ или приправ.

    Инструменты с плоским верхом

    Для сковородок с плоским верхом нужны инструменты с плоским верхом, и этот комплект поможет вам добиться успеха в приготовлении сковородок. Он также поставляется с удобным футляром для переноски.

    Приготовьтесь к лучшей яичнице на сковороде, блинам, стейкам и всему остальному, о чем только можно мечтать.

    Присоединяйтесь к нашей группе Easy Griddle Recipes в Facebook!

    Как предотвратить размокание оладий из цуккини

    Размокшие оладьи — частая жалоба в Интернете, и решение не может быть проще.

    Если что-то размокло, значит жидкости слишком много.

    В данном случае лишняя жидкость поступает из кабачков.

    Ключом к тому, чтобы сделать эти оладьи хрустящими и легкими, является удаление из них ВСЕЙ лишней воды. Мой любимый способ сделать это — положить нарезанные кабачки на чистое кухонное полотенце, а затем выжать всю лишнюю воду.

    Как сохранить остатки оладий

    Важно следить за тем, чтобы они были плотно завернуты в полиэтиленовую пленку.Если вы бросите их все в контейнер для хранения, вы, вероятно, получите конденсат, который также сделает их сырыми.

    Я люблю заворачивать их по отдельности, а затем складывать в большой пакет в морозильную камеру. Они довольно долго хранятся в глубокой заморозке!

    Как разогреть оладьи из цуккини

    Лучший способ разогреть жареные продукты, будь то во фритюре, на сковороде или на сковороде, — во фритюрнице.

    Если у вас нет фритюрницы, лучше всего подойдет конвекционная печь, а если у вас ее нет, то обычная духовка.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 2 стакана тертых цуккини
    • 1/2 чашки панировочных сухарей панко
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
    • масло для жарки

    Инструкции

    1. Поместите нарезанные кабачки на чистое кухонное полотенце и отожмите всю лишнюю жидкость, насколько это возможно.
    2. Смешать с панко, пармезаном, яйцом, чесноком, луковым порошком, салями и молотым перцем. Смешайте до однородности и скатайте в шарики размером с мяч для гольфа.
    3. Предварительно нагрейте Blackstone на слабом или средне-слабом огне. Налейте немного масла, а затем положите на гриль шарик оладий из цукини.
    4. Поместите небольшой кусочек пергаментной бумаги поверх шара и разбейте его лопаткой, как смэш-бургер.
    5. Готовьте оладьи, пока они не подрумянятся, затем переверните и подрумяньте с другой стороны.
    6. Достаньте и подавайте горячим с острым соусом айоли или соусом ранч для макания.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 54 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 18 мг Натрия: 185 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г

    Представленные здесь данные о питании являются приблизительными.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.