АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Оладьи на кефире с фаршем и сыром

Для разнообразия классические блюда можно изменять и добавлять что-то новое. Это относится и к оладьям. Если их дополнять разнообразными начинками, то получатся разные по вкусу блюда. Сладкие начинки можно готовить из любых фруктов, варенья или шоколада. Несладкие начинки очень вкусными получаются из куриных яиц с зеленым луком, фарша, сыра, грибов и любого вида мяса. Так как оладьи жарятся быстро, такие начинки должны быть полностью готовыми. Все очень просто. Замешиваем тесто, формируем лепешки на сковороде в масле, добавляем на середину начинку, заливаем ее тестом и готовим как классические оладьи. Уже делилась рецептами оладий с грушами, зеленым луком и яйцом.

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных и очень сытных оладий с фаршем и сыром. Тесто готовлю на кефире. В фарш добавляю помидор, обжариваю, остужаю и смешиваю с сыром. В итоге получаются очень сочные и ароматные оладьи.

Оладьи на кефире с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Вкусные и очень сытные оладьи с сыром и фаршем на сковороде. Фарш обжариваю с помидором, остужаю и смешиваю с сыром. Такая начинка делает оладьи очень сытными и ароматными. По такому принципу оладьи можно готовить с любыми сладкими и несладкими начинками. Оладьи с начинкой разнообразят завтрак.

Порции Время подготовки
9 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
9 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Оладьи на кефире с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Вкусные и очень сытные оладьи с сыром и фаршем на сковороде.

Фарш обжариваю с помидором, остужаю и смешиваю с сыром. Такая начинка делает оладьи очень сытными и ароматными. По такому принципу оладьи можно готовить с любыми сладкими и несладкими начинками. Оладьи с начинкой разнообразят завтрак.

Порции Время подготовки
9 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
9 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления беру домашний фарш из свинины. При измельчении мяса всегда добавляю репчатый лук с чесноком. Если готовите из фарша, купленного в магазине, то для вкуса дополните его измельченным луком и чесноком. Фарш отправляем в масло в сковороду, добавляем нарезанный на кубики помидор, посыпаем солью и молотым черным перцем. Обжариваем на средней температуре, постоянно помешивая, около 15 минут. Жидкость должна испариться, а фарш полностью приготовиться.

  2. Обжаренный фарш выкладываем на тарелку и остужаем.

  3. Пока готовится фарш, в миску разбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль. Слегка взбиваем венчиком.

  4. Кефир нагреваем в микроволновой печи до 40-45 градусов. Из теплого кефира тесто будет сразу готово к дальнейшей работе, а оладушки получатся очень пышными. Выливаем его в миску и перемешиваем.

  5. Засыпаем в кефирную смесь соду. Масса сразу начнет пениться и увеличится почти в 2 раза.

  6. Быстро засыпаем муку небольшими частями и перемешиваем венчиком, чтобы не образовались комочки.

  7. Перемешиваем интенсивно и получаем густое тесто.

  8. Сыр натираем мелко, добавляем на фарш, хорошо перемешиваем и сытная начинка для оладий готова.

  9. В сковороду вливаем масло (3-4 ст. л.), хорошо нагреваем на средней температуре. Добавляем большой ложкой тесто и формируем лепешки. На 1 лепешку у меня уходит 2 ст. л. теста. Оладьи получаются большими.

  10. Сковороду не снимаем с плиты. Добавляем посередине начинку из фарша и сыра (по 1 ст. л. с горкой).

  11. Сразу заливаем тестом и жарим, пока нижняя сторона не станет румяной.

  12. Переворачиваем оладьи на другую сторону и обжариваем еще несколько минут. Готовые оладьи с фаршем переносим на тарелку, добавляем в сковороду еще масло и жарим следующую партию.

  13. Вот такие красивые и ароматные оладьи получаются с фаршем и сыром. Их можно подать со сметаной и любимыми горячими напитками. Они еще отлично подойдут к первым горячим блюдам. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить оладьи с грушами смотрите с пошаговыми фото здесь, а с зеленым луком и яйцом здесь.

Оладьи из фарша на кефире. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Давно у меня этот рецепт, но как-то не пришлось приготовить, а зря. Оладьи из фарша на кефире готовятся просто, съедаются еще проще, просто не отходя от плиты. Оладьи жарятся и сразу в рот.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г мясного фарша
  • 2 головки лука
  • 1 стакан кефира
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 яйцо
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Мясные оладьи на кефире

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш покупаем готовый или перекручиваем мясо на мясорубке. Мясо можно использовать любое. Сегодня у меня фарш из свинины.

Лук чистим, промываем, мелко измельчаем или пропускаем через мясорубку.

Зелень промываем, мелко измельчаем.

К фаршу добавляем лук, кефир, муку, яйцо, зелень, черный молотый перец и (или) приправу для фарша, соль по вкусу, все хорошо перемешиваем до состояния однородной массы. Фарш должен быть по консистенции, как на оладьи. Если он все же густой, добавьте еще кефира, если жидкий, то муки.

Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло, столовой ложкой выкладываем фарш и обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Оладьи из фарша на кефире готовы.

Подаем их в горячем виде с овощным салатом, а для мужчин и для тех, кто хочет сытно поесть добавляем гарнир.

Рецепт мясные оладьи на кефире мне дала моя соседка, она говорит, что как только узнала этот рецепт, обычные котлеты перестала жарить. Советую и вам приготовить, выбор за вами.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


👌 Оладьи с фаршем на кефире, рецепты с фото

Оладьи готовлю очень-очень часто. Причем, с чем угодно. Для детей всё чаще сладкие, с добавлением фруктов или ягод, а для нас с мужем – закусочные, тоже с разными интересными добавками. Ведь это и быстро, и просто, и сытно, и вкусно, и каждый раз интересно, по-новому…
 
 
Сыр, оливки, зелень, овощи, ветчина или колбаса – это всё то, что обычно есть у нас на полках холодильника и замечательно подходит для вкуснейших закусочных оладушек. Каждый выбирает на свой вкус и усмотрение. Ну, а сегодня предлагаю приготовить их с грибами и мясным фаршем. Как вам такая идея?
 
Для таких оладушек я использовала:
 
 
Сложность рецепта: минимальная
 
Необходимое для приготовления оладий время: 25-30 минут
 
Ход работы:
 
Сразу скажу, что и обжаренный фарш, и грибы у меня были приготовлены немного раньше.
Фарш остался от макарон по-флотски, а грибы я жарила просто так – на всякий случай. Большую часть использовала, а меньшую решила пустить в оладьи вместе с оставшимся фаршем. Мне показалось, что это очень удачное сочетание…
 
Но вернемся к рецепту. Начала с кефира. Его для приготовления оладий я практикую использовать комнатной температуры. Так вот. Кефир я смешала с содой и отставила до возникновения реакции – должны пойти пузыри.

 
Тем временем взбила пару яиц со щепоткой соли и соединила яичную массу с кефиром.


 
Осталось лишь добавить просеянную муку – советую делать это постепенно, перемешивая после каждой порции, чтобы была возможность контролировать густоту теста.


 
Когда мы добиваемся однородной густоватой консистенции теста, можно уже добавить фарш, измельченную зелень и обжаренные шампиньоны.

Осталось лишь все вместе хорошенько перемешать и пожарить оладушки привычным способом на сковороде с растительным маслом.


 
 

Такие закусочные оладьи – это отличная альтернатива хлебу или бутербродам к первым блюдам. Я же люблю их потреблять на завтрак вместе с кофе – это очень вкусно…
 
  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оладьи с фаршем на кефире

11 Июнь 2017       Лидия      Главная страница » БЛИНЫ, ОЛАДЬИ      Просмотров:  

Добрый день, уважаемые читатели, сегодня я расскажу, как готовить оладьи с фаршем на кефире. Протестировала для себя три рецепта: с сырым фаршем, с жаренным фаршем и вариант ленивых беляшей. Фарш для рецепта можно брать любой, я же, как вы знаете, предпочитаю готовить из куриного.

Ингредиенты для всех трех рецептов будут одинаковые, также одинаково готовится и тесто на оладьи. Отличен лишь способ приготовления, а вернее способ закладывания начинки-фарша в оладьи.

Содержание статьи

Ингредиенты рецепта: Оладьи с фаршем на кефире

Фарш (любой) 500-600 г

Мука 3 стакана (приблизительно)

Кефир 500 мл

Яйца 2 шт

Лук 1 шт (можно добавить зубчик чеснока)

Сода 0.5 ч.л.

Соль, специи-по вкусу

Рафинированное растительное масло для жарки 100 гр — лучше брать оливковое, кукурузное или масло виноградных косточек

Рецепт теста для пышных оладий на кефире

1. Кефир наливаем в ту емкость, где будет замешиваться тесто, лучше будет взять кастрюлю, поскольку кефир необходимо немного подогреть. Итак, подогреваем кефир примерно до 50-60 градусов. Далее слегка взбиваем яйца с солью и добавляем  в кефир.

2. Просеиваем муку и частями вводим в полученную смесь кефира и яиц, смешивая все венчиком до однородности. Количество муки я указала приблизительно, может потребоваться чуть больше или чуть меньше, смотрите на консистенцию.

3. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Последним в тесто вводим соду. Если кефир не достаточно кислый, соду можно погасить уксусом.

   Итак, тесто для оладий у нас готово, а далее я расскажу каким образом готовятся и чем отличаются мясные оладьи.

Рецепт с фото: оладьи с сырым фаршем на кефире

Оладьи с сырым фаршем самый простой и быстрый рецепт мясных оладий. Выбирая этот вариант следует учесть один момент: Фарш для начинки должен быть крупного помола, в противном случае он просто раствориться в тесте

1. Готовим тесто для оладий.

2. Готовим начинку: Крошим лук. В фарш кладем специи, лук, соль, смешиваем.

4. Выкладываем в тесто фарш.
5. Аккуратно все смешиваем.
   Для того что бы оладьи были пышными, после того, как вы смешали все ингредиенты, тесто лучше трогать и больше не мешать.

6. Нагреваем сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла и столовой ложкой выкладываем тесто. Жарим на небольшом огне, при закрытой крышке, с двух сторон. Переворачиваем оладьи при жарке лишь один раз.

Вкусные, ароматные оладьи на кефире с готовы, подавать их лучше со сметаной.
Фото: оладьи с сырым фаршем на кефире.

Рецепт с фото: оладьи с жаренным фаршем на кефире

Оладьи на кефире с жаренным фаршем, требуют уже немного больше времени для приготовления, но это буквально 5-7 минут, это то время, за которое мы слегка обжариваем фарш.

1. Итак, для оладий с жаренным фаршем на кефире в первую очередь слегка поджариваем на растительном масле лук с фаршем, в процессе солим. Далее фарш немного остужаем, а тем временем готовим тесто.2.  Тесто, как я писала, заводится одинаково для всех рецептов: слегка подогреваем кефир, добавляем соль, яйцо, смешиваем венчиком. Далее просеиваем муку, взбиваем, кладем соду, смешиваем, тесто готово.

3. В тесто добавляем жаренный фарш и аккуратно размешиваем.
4. Выкладываем тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим оладьи на небольшом огне под крышкой, с двух сторон. Готовые оладьи с жаренным фаршем на кефире также можно подать со сметаной или молоком.
                      Фото: оладьи с жаренным фаршем на кефире.

Рецепт с фото: Оладьи с фаршем на кефире- ленивые беляши

И третий рецепт-оладьи с фаршем или их еще называют ленивые беляши-также очень простой и быстрый в приготовлении.

Этот рецепт я отметила для себя особо, поскольку такие мясные оладьи действительно по вкусу похожи на беляши и в них больше всего, чем в предыдущих рецептах чувствуется вкус мяса.

1. Готовим тесто.

2. Готовим начинку: Измельчаем лук, объединяем лук с фаршем, добавляем специи, соль

3.Выкладываем тесто на раскаленную сковороду с растительным маслом. Сверху маленькой ложечкой выкладываем фарш, аккуратно разравниваем фарш, сделать это удобно с помощью ножа.
4. Закрываем фарш слоем теста.

5. Жарим на растительном масле на медленном огне с двух сторон, под крышкой.
                                            Фото: ленивые беляши   Вот как быстро и вкусно можно приготовить ленивые беляши, а к ним можно подать что-нибудь легкое овощное, например, вкусный греческий салат.

 Итак, я рассказала три вкусных  рецепта «на скорую руку» оладий с фаршем на кефире. Пробуйте, найдите свой по вкусу и методу приготовления.

А сейчас я предлагаю посмотреть небольшое видео: Лучший рецепт пышных оладий на кефире.

Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!

    Метки: кефир, тесто, фарш     

Оладьи на кефире с фаршем пышные

Ингредиенты

  • Мука — 4 ст. л.
  • Свиной (куриный) фарш — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кефир — 250 мл.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло для жарки

Время приготовления: 45 минут

Выход: 15 шт.

Оладьи считаются лучшим вариантом быстрого блюда к завтраку. Этот рецепт вас выручит, когда на пороге появятся непрошеные гости. Застолье не заставит себя ждать. Буквально за несколько минут у вас будут готовы пышные оладьи с привкусом мяса. Используя рецепт оладьи на кефире с мясом пошагово с фото, вы приготовите изумительное на вкус блюдо. Кефир придаст оладьям пышности, а мясо особого привкуса. В некоторых кулинарных рецептах эти оладьи называют ленивыми беляшами, потому что они очень схожие на вкус. Фарш лучше использовать свиной или куриный. При желании можно добавить чеснок, зелень и любимые специи. Оладушки вкусные как в горячем, так и охлажденном виде.

Как приготовить оладьи на кефире с фаршем пышные

Подготавливаем, согласно рецептуре, необходимые продукты, этот шаг избавит вас от лишней траты времени. Отмеряем кефир любой жирности и муку. Готовим свиной (куриный) фарш или берем покупной. Вымываем яйцо. Этих ингредиентов хватит для того, чтобы приготовить оладьи с фаршем на кефире для семьи из трех человек.

Первым делом вливаем в миску норму кефира или простокваши. Вбиваем яйцо и добавляем соль. Всыпаем пшеничную муку с разрыхлителем для теста. Если разрыхлителя у вас не окажется, подойдет обычная пищевая сода.

Следующим этапом добавляем мясной фарш, мелкоизмельченный лук и черный молотый перец. Если вы не любите, когда в оладьях попадаются кусочки лука, его можно пропустить через мясорубку вместе с мясом при готовке фарша.

Полученную массу хорошенько перемешиваем вилкой или лопаточкой. Тесто должно получиться, как густая сметана. В случае, если нормы муки для густой консистенции теста оказалось недостаточно, ее лучше добавить. Иначе ваши оладьи расплывутся по сковородке вместо того, чтобы быть пышными.

Жарить оладьи на кефире с мясом на раскаленной сковороде. В процессе жарки регулируем огонь, чтобы все хорошо пропеклось. Проверяем готовность вилкой.

Подавать оладьи можно с соусами, сметаной или хреном. Приятных вам впечатлений от готовки по данному рецепту!

Оладьи с фаршем на кефире — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты закусочных оладий с фаршем на кефире: ленивые беляши, с кабачком, сыром, грибами

Вариант 1: Оладьи с фаршем на кефире — классический рецепт с фото

Оладьи бывают разные, не только сладкие, но и соленые, рыбные, мясные – вариаций большое количество. Сегодня приготовим с вами бесподобные оладьи с фаршем на кефире. В качестве основы я предлагаю вам использовать фарш индейки, но это совсем не обязательно, берите любой вариант, который вам нравится – свинина, курица, говядина или микс.

Единственный момент, фарш лучше готовить самостоятельно. Добавим сюда же кефир, немного муки и овсяные хлопья. Оладьи получатся нежными и воздушными, это идеальный вариант блюда, как для обеда, так и для ужина. К оладьям можно подать свежую зелень, овощи, немного соуса. По желанию оладьи можно использовать для бутербродов, одним словом, в любом случае рецепт очень вкусный, поэтому пробуйте!

Ингредиенты:

  • Фарш (индейка) – 250 г
  • Кефир – 1 стакан
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Хлопья овсяные – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Сразу приготовить самостоятельно фарш из выбранного вида мяса. В рабочую миску влить порцию кефира и добавить одно куриное яйцо.

Добавить сразу фарш в миску с кефиром.

Всыпать сюда же по вкусу соль и молотый черный перец, обязательно добавить сухой чеснок. По желанию добавить можно зелень, натертый твердый сыр, специи.

Всыпать немного пшеничной муки в миску и добавить овсяные хлопья.

Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности, можно воспользоваться миксером или блендером.

Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить тесто столовой ложкой, жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. Вот и все, готовые оладьи с фаршем подавать сразу к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Оладьи с фаршем на кефире — новый рецепт

Достаточно популярный рецепт приготовления оладий с фаршем или быстрых беляшей на кефире. Начинку для него можно готовить абсолютно из любых видов мяса, также подойдет купленный на рынке или в магазине готовый фарш, здесь свинина. Специи можно добавлять любых видов, какие больше нравятся.

Ингредиенты:

  • яйцо;
  • 0,4 л кефира;
  • 0,25 кг муки;
  • 70 г лука;
  • 3 г сахара;
  • 5 г чеснока;
  • соль и перец;
  • 0,25 кг фарша из свинины;
  • 10 г соды;
  • 100 мл масла.

Пошаговый рецепт классических оладий с фаршем на кефире

Шаг 1:

Начать с теста. Если кефир из холодильника, то немного подогреть. Яйцо смешать со щепоткой сахара, немножко присолить, разболтать вилкой и соединить с кефиром. Ввести соду, размешать, оставить минуты на две, чтобы реакция прошла.

Шаг 2:

Добавить в кефирную смесь муку, но не сразу всю, сначала 2/3 от нормы, оценить консистенцию. Если тесто получается густоватое, то достаточно. Если кефир был жидкий, то насыпать еще немного. Делаем консистенцию обычного теста для оладий.

Шаг 3:

Даем тесту постоять, пока перекручиваем мясо или просто выкладываем в миску фарш. Рубим луковицу мелко, то же самое делаем с чесноком, добавляем в начинку любые приправы, солим. Хорошо размешиваем.

Шаг 4:

Выливаем масло в сковородку. Отправляем ее на плиту, включаем конфорку и разогреваем.

Шаг 5:

Теперь нужно работать быстро, чтобы оладьи получились. Выливаем ложкой тесто, размазываем одним движением, делаем сразу несколько тонких лепешечек. В центр каждой кладем мясную начинку, но не кучкой, стараемся размазать и поливаем свежей порцией теста. Снова ложкой размазываем.

Шаг 6:

После обжарки первой стороны, оладьи с мясом перевернуть, довести до готовности под крышкой в течение нескольких минут. Пожарить таким способом все оставшееся тесто начинка должна полностью уйти.

Можно такие оладьи формировать с дырочкой, как настоящие беляши. Для этого нужно сначала вылить колечком тесто, в центр положить начинку и закрыть все свежей порцией теста. Этот вариант хорош тем, что мясной фарш через отверстие хорошо пропекается, поджаривается, дает прекрасный аромат.

Вариант 3: Оладьи с фаршем на кефире — быстрый рецепт

Ленивый вариант оладий с фаршем на кефире, которые готовятся очень быстро и просто. Можно для начинки брать свинину, курицу, говядину или смесь в любом соотношении на свое усмотрение. Общее время приготовления не более получаса, желательно брать мелкий фарш.

Ингредиенты:

  • 0,25 л кефира;
  • яйцо;
  • 0,2 кг фарша;
  • 5 ложек муки;
  • 5 г рыхлителя;
  • соль, перец;
  • масло.

Как быстро приготовить оладьи с фаршем

Шаг 1:

Кефир и яйцо взбить вилкой или венчиком с добавлением соли. Размешивать, пока они не станут однородными.

Шаг 2:

Добавить четыре ложки муки и рыхлитель. Размешать. Если тесто получается жидковатое, то добавить последнюю ложку муки.

Шаг 3:

Фарш используется в сыром виде, то есть подвергать его тепловой обработке не нужно, но обязательно посолить и поперчить, размять вилкой. В противном случае он будет кусочками, вкус получится недостаточно соленый.

Шаг 4:

Переложить фарш в тесто для оладий, размешать и можно сразу отправлять на плиту сковородку. Налить масло, пусть прогревается.

Шаг 5:

Набирать ложкой тесто с фаршем внутри, выкладывать обыкновенные оладьи. Из этих продуктов получится около пятнадцати штук, но все они не уместятся, жарить в два приема.

Шаг 6:

После поджаривания первой стороны, оладьи перевернуть, в сковороду на несколько минут прикрыть. Это нужно, чтобы мясо внутри успело приготовиться.

Сколько наливать масла для жарки? По правилам оно должно покрывать половину высоты оладий, так они лучше пропекаются. Чем меньше масла, тем дольше жарка, а также выше риск сырой серединки. И наоборот, хорошо прожариваются изделия во фритюре.

Вариант 4: Оладьи с фаршем на кефире (с кабачком)

Можно использовать обычный кабачок или взять цукини. В любом варианте на выходе получатся очень нежные, мягкие, но сытные оладьи. Кефира добавляется небольшое количество, можно его заменить ряженкой, жирность произвольная.

Ингредиенты:

  • 120 г кефира;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150 г кабачка;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 200 фарша;
  • 0,5 ст. муки;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • масло для обжаривания.

Как приготовить

Шаг 1:

Кабачок натереть мелко, но не солить, чтобы не выделялся сок. Указан вес чистой мякоти. Если кожица твердая, то лучше ее удалить. Сразу же измельчить чеснок, добавить.

Шаг 2:

Взбить кефир и яйца, посолить, перелить к натертому кабачку. По вкусу можно добавить перец или другие приправы.

Шаг 3:

Фарш размять, добавить в общую массу из кефира с кабачком. Добавить муку и рыхлитель, засыпать манную крупу, замесить ложкой обычное тесто.

Шаг 4:

Жарить нужно сразу, пока кабачки не стали активно выделять сок. Разогреть немного масла, для таких оладий необязательно делать толстый слой. Выкладывать ложкой маленькие лепешечки. После переворачивания прикрыть сковородку, чтобы оладьи с мясом пропеклись внутри.

Шаг 5:

Подавать такие оладьи можно просто со сметаной или с чесночным, сырным соусом, кетчупом.

Аналогичным способом можно готовить оладьи с фаршем и тыквой, они получаются не только сочные, но и очень яркие, аромат будет другой. Тыква прекрасно сочетается со всеми видами специй, чесноком, зеленью.

Вариант 5: Оладьи с фаршем на кефире (с сыром)

Рецептура сырных оладий на кефире с фаршем из отварного мяса. Можно взять свинину или говядину, но также подойдет птица любых видов. Сыр нужно брать твердый, он идет в небольшом количестве.

Ингредиенты:

  • 400 мл кефира;
  • 250 г мяса;
  • 70 г сыра;
  • 3 яйца;
  • 8 ложек муки;
  • масло и специи;
  • 0,5 ч. л. соды.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Отварное мясо нужно измельчить. Можно порубить комбайном, перемолоть или просто нарезать ножом, выбираем наиболее приемлемый вариант.

Шаг 2:

Смешать кефир с содой, разбить к ним сразу три яйца, добавить щепотку сахара, посолить и тщательно разболтать. Можно проводить замес миксером.

Шаг 3:

Высыпать 5 ложек муки в тесто, размешать. Добавить измельченное ранее отварное мясо. Сыр натереть, засыпать в будущие оладьи. Можно дополнительно ввести пучок зелени или дольку чеснока. Хорошо размешать.

Шаг 4:

Оценить консистенцию, при необходимости ввести оставшуюся муку, все зависит от густоты кефира.

Шаг 5:

Разогреть масло. Выкладывать оладьи с мясным фаршем и сыром на сковороду, жарить с двух сторон. Так как в начинке нет сырых ингредиентов, накрывать посуду не нужно, все отлично пропечется.

По такому же принципу можно готовить оладьи с рыбным фаршем, нарезанными крабовыми палочками, копченостями и даже сосисками.

Вариант 6: Оладьи с фаршем на кефире (с грибами)

Для этого рецепта оладий понадобятся маринованные грибы. По желанию можно взять несколько свежих шляпок шампиньона, отварить или обжарить и также добавить в тесто для оладий. Либо смело заменяем другими видами грибов, с опятами или вешенками тоже получается неплохо. Фарш используется сырой из любых видов мяса.

Ингредиенты:

  • 120 г фарша;
  • 120 г грибов;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 3 веточки укропа;
  • 250 мл кефира;
  • 200 г муки;
  • 8 г соды;
  • масло;
  • 1 яйцо.

Как приготовить

Шаг 1:

К яйцу добавить соль и сахар. Разболтать массу, взбивать необязательно, залить кефир и сразу же добавить пищевую соду. Замесить тесто с мукой. Размешать и отставить.

Шаг 2:

Если грибы маринованные, то слить в дуршлаг, потрясти, затем нарезать. Если используются свежие грибочки, то тоже нарезать, затем обжарить минут пять на сковородке для придания приятного аромата. Лесные грибы требуют обязательного отваривания. После жарки продукт остудить.

Шаг 3:

Добавить грибы в тесто, выложить фарш и сюда же порезать несколько веточек укропа. Для яркости вкуса можно поперчить. Размешать тесто для оладий, чтобы ингредиенты начинки равномерно распределились.

Шаг 4:

Жарить такие оладьи нужно сразу. Просто выкладываем в сковородку с маслом для обычного варианта или готовим без жира в посуде с антипригарным покрытием. Как вариант – выложить лепешечки на силиконовый или застеленный листом пергамента противень, запечь оладьи в духовке, но температуру делать не меньше 220 градусов.

Сахар в оладьи добавлять нужно, он дает изделиям красивый золотистый цвет. Другой вопрос – количество песка. Если его переложить, то пострадает вкус, который не будет сочетаться с фаршем, а также изделия будут быстро подрумяниваться, начинка просто не успеет за ними.

Вариант 7: Оригинальный рецепт оладий с фаршем на кефире

В народе их называют ленивыми беляшами. За счет кефира выпечка получается пышной, а мясо сделает ее сытной и вкусной. Этот рецепт выручит вас, если неожиданно пришли гости.

Ингредиенты

  • четыре ст.л. муки;
  • постное масло – 30 мл;
  • 200 г свиного фарша;
  • перец черный крупномолотый;
  • головка лука;
  • соль поваренная;
  • стак. кефира;
  • разрыхлитель для теста — пакетик.

Пошаговый рецепт оладий с фаршем на кефире

Шаг 1:

Необходимое количество кефира вылейте в глубокую миску. Добавьте в него яйцо и посолите. Венчиком перемешайте до однородности. Соедините муку с разрыхлителем и просейте. Введите ее частями в кефирно-яичную смесь и вымешивайте, пока не получится тесто без комков однородной консистенции.

Шаг 2:

Луковицу очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Добавьте измельченный овощ и фарш в тесто, поперчите, размешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Шаг 3:

Чугунную сковороду хорошенько разогрейте, влейте в нее масло. Когда оно раскалится, выложите ложкой тесто в сковороду. Подрумяньте оладушки, затем переверните, огонь скрутите до среднего и готовьте с другой стороны до румяности.

Фарш можете использовать покупной, но лучше приготовить его самостоятельно из свежего мяса. Во-первых, вы сможете перекрутить его мелко, что важно, а во-вторых, вы будете уверены в качестве продукта.


Вариант 8: Быстрый рецепт оладий с фаршем на кефире

Это блюдо из серии «на скорую руку». Буквально за полчаса вы сможете приготовить вкусный и сытный завтрак, либо угощение для гостей. Не нужно ждать пока подойдет тесто, как в случае с беляшами, при этом выпечка получается не менее вкусной.

Ингредиенты

Тесто:

  • 2,5 стак. муки;
  • две щепотки пищевой соды;
  • два стакана кефира;
  • 20 г сахара;
  • поваренная соль;
  • три яйца.

Начинка:

  • полкилограмма куриного фарша;
  • соль;
  • 100 мл молока;
  • свежемолотый перец;
  • луковица;
  • масло постное.

Как быстро приготовить оладьи с фаршем на кефире

Шаг 1:

Острым ножом снимите с луковицы кожуру, мелко покрошите овощ. Хорошо раскалите сковороду с маслом. Выложите в нее лук и обжарьте до прозрачного состояния. Добавьте фарш, приправьте все солью и перцем и продолжайте жарить, постоянно перемешивая, пока мясо не станет светлым. Влейте молоко, перемешайте и томите четыре минуты на слабом огне.

Шаг 2:

Кефир вылейте в миску, вбейте яйца. Венчиком доведите все до однородности, добавив соль, сахар и соду. Добавляйте в кефирную смесь небольшими частями муку, предварительно ее просеяв, и замесите однородное тесто без комков.

Шаг 3:

В чугунной сковороде хорошо раскалите масло. С помощью ложки выкладывайте тесто в виде круглых лепешек. Сверху на каждую положите обжаренный мясной фарш и накройте его слоем теста. Как только оладьи подрумянятся, переверните их, огонь убавьте до среднего и жарьте до готовности.

Готовить оладьи можно на смальце, но этот вариант подойдет только тем, кто не боится набрать лишний вес. Чтобы выпечка получилась пышной, обязательно просейте муку дважды.


Вариант 9: Оладьи с фаршем и зеленью на кефире

Если в тесто для оладий добавить зелень, блюдо получится не только ароматным и вкусным, но и полезным. В данном рецепте используется зеленый лук, но вы можете экспериментировать, и добавлять зелень на свой вкус.

Ингредиенты

  • 220 г фарша свиного или куриного;
  • поваренная соль;
  • зеленый лук – небольшой пучок;
  • 5 г соды пищевой;
  • кефир – пол-литра;
  • 120 г пшеничной муки;
  • яйца – два шт.;
  • масло постное.

Как приготовить

Шаг 1:

Разогрейте сковороду с постным маслом на среднем огне. Выложите в ее мясной фарш и обжарьте, хорошо разминая вилкой, до изменения цвета. Он обязательно должен получиться рассыпчатым. Сковороду с готовым фаршем снимите с плиты и оставьте остужаться.

Шаг 2:

Зеленый лук помойте, обсушите и измельчите тонкими колечками.

Шаг 3:

Вбейте в глубокую миску яйца, посолите и слегка взбейте венчиком до однородности. Добавьте кефир, соду и взбейте еще раз. Всыпайте понемногу муку в кефирно-ячную смесь, хорошенько размешивая, пока не получится достаточно густое тесто. Следите, чтобы не было комков. В готовое тесто выложите остывший фарш и зелень лука. Тщательно размешайте.

Шаг 4:

Сковороду с постным маслом разогрейте на интенсивном огне. Ложкой выложите тесто в раскаленное масло. Подрумяньте оладьи, аккуратно переверните лопаткой, убавьте огонь до умеренного и доведите до готовности. Подавайте оладьи с фаршем на кефире со сметаной или соусом, приготовленном на ее основе.

Кроме зеленого лука в тесто можно добавить любую свежую зелень. Если ваши оладьи оказались внутри сыроватыми, выложите их на противень и проставьте в разогретую духовку минут на пять.


Вариант 10: Оладьи с фаршем, капустой и зеленью на кефире

Оригинальный рецепт оладий с кусочками капусты и фаршем. Капуста добавить выпечке сочности и свежести. За счет укропа и зеленого лука оладьи получаются еще и ароматными. Вы можете использовать капусту, оставшуюся после приготовления голубцов.

Ингредиенты:

  • 200 г капусты;
  • две щепотки черного крупномолотого перца;
  • 200 г свиного фарша;
  • две щепотки морской соли;
  • 100 г свежей зелени;
  • пищевая сода;
  • три яйца;
  • 100 г муки высшего сорта;
  • 150 мл кефира.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Снимите с капусты верхние листья и нарежьте овощ небольшими кусочками. Шинковать тонкой соломкой не нужно. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, слегка посолите ее и доведите до вскипания. Отправьте в нее капусту и бланшируйте четыре минуты. Откиньте ее на дуршлаг и оставьте, чтобы вся жидкость стекла.

Шаг 2:

Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Соедините капусту с зеленью и мясным фаршем, приправьте все перцем и солью и размешайте.

Шаг 3:

В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте кефир, слегка посолите и поперчите. Взболтайте все до однородного состояния венчиком. Добавьте пищевую соду и перемешайте. Замесите тесто, вводя небольшими порциями просеянную муку. Его консистенция должна быть чуть гуще сметаны. В тесто выложите капусту с фаршем и размешайте.

Шаг 4:

Выкладывайте тесто ложкой в сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности. Переверните на другую сторону, огонь убавьте и жарьте до готовности.

Чтобы оладьи пропеклись, жарьте их вначале на большом огне, а затем убавьте до среднего и доведите до готовности. Выкладывайте тесто только в хорошо разогретое масло, иначе оно растечется, и выпечка не получится пышной. Соду гасить не нужно, эту функцию выполнит кефир.


Вариант 11: Оладьи с фаршем на кефире (с сыром)

Еще один вариант закусочных оладий, которые могут стать отличным завтраком или перекусом на ужин. Фарш можно использовать из свинины, говядины, птицы или смешанный. Сыр должен быть твердым.

Ингредиенты

  • твердый сыр – 200 г;
  • свежий укроп – несколько веточек;
  • мясной фарш – 300 г;
  • поваренная соль;
  • головка лука;
  • пряности;
  • мука – три ст.л. с горкой;
  • два яйца;
  • разрыхлитель – пакетик;
  • кефир – 200 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Вбейте яйца в глубокую мисочку и взбейте их до однородности вилкой. Влейте кефир, добавьте разрыхлитель и размешайте. В полученную смесь добавьте понемногу муку, предварительно просеяв ее, и замесите тесто.

Шаг 2:

Сыр крупно натрите. Зелень укропа ополосните, обсушите и измельчите. Добавьте сыр и зелень в тесто. Поперчите, посолите и размешайте.

Шаг 3:

Луковицу очистите от шелухи и измельчите в блендере. Соедините с мясным фаршем и перемешайте. Добавьте фарш в тесто. Тщательно размешивайте, пока он не распределится равномерно по тесту.

Шаг 4:

Выкладывайте тесто в разогретую сковороду с маслом и жарьте до золотистой корочки. Переверните и доведите на среднем огне до готовности.

Если у вас нет кефира, можете этот продукт заменить простоквашей или натуральным йогуртом. Сыр будет легче натереть, если предварительно поместить его на некоторое время в морозилку.

Оладьи с фаршем на кефире. Рецепт оладьев с пошаговыми фото

Если обычные оладьи уже приелись, то можно сделать их с какой-нибудь начинкой, я очень часто делаю вот такие оладьи с яблоками, и сегодня вот подумалось, почему бы не положить в тесто мясной фарш? Получилось довольно интересно и вкусно.

Оладьи делала по моему любимому рецепту на кефире, они получаются очень пышными и воздушными.

Секрет в том, что сода кладется вместе с мукой, тесто размешивается один раз и больше его мешать нельзя, тогда оладьи хорошо поднимутся.  

Ингредиенты для приготовления оладьев с фаршем

Чтобы приготовить такие оладьи с фаршем мне потребовалось:

кефир — 1 стакан
мука — 2 стакана
яйцо — 1 шт.
сода — 0.5 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.
фарш — 200 грамм

Рецепт оладий с фаршем на кефире, пошаговые фото

В кефир положила сахар, соль, разбила яйцо, перемешала венчиком.

Высыпала муку и соду, перемешала. Сильно можно не размешивать, эффект такой же, как в этих панкейках, чем лучше вымесить тесто, тем менее мягким и воздушным оно будет.

Фарш немного посолила, поперчила, выложила его в тесто.

Перемешала тесто и оставила на 10 минут. Больше его размешивать не надо, только отщипывать тесто ложкой с края и выкладывать на сковороду.

Жарю оладьи с фаршем на раскаленном растительном масле на небольшом огне, чтобы они хорошо прожарились. Первую сторону жарила под закрытой крышкой.

Со второй стороны жарила с открытой крышкой до румяного цвета.

Вот такие оладьи с фаршем получились, практически ленивые котлетки, детям понравилось.

Пикантных блинов с говяжьим фаршем и стручковой фасолью — Jeroen Valkenier Recipes

Пикантные оладьи с говяжьим фаршем и стручковой фасолью

На 6 порций

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

      г белой муки
    • 600 г молока
    • 3 яйца
    • 35 г томатного пюре
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка молотого кориандра
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка порошка перца
    • 60 гр сливочного масла
    • 300 г говяжьего фарша
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 желтый перец
    • 1 красный перец
    • 35 г томатного пюре
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка молотого кориандра
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 400 гр зеленой фасоли
    • 6 столовых ложек тертого сыра
    1. Смешайте белую муку, молоко и яйца пока не образуется однородное тесто.
    2. Добавьте томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь в тесто и перемешайте до однородного состояния.
    3. Растопите немного масла в большой сковороде и вылейте ложку жидкого теста в сковороду. Готовьте с одной стороны, пока верх не высохнет, переверните лопаткой и готовьте с другой стороны до готовности. Повторите то же самое с оставшимся тестом, пока оно не будет израсходовано.
    1. Тем временем обжарьте говяжий фарш, помешивая.
    2. Лук и чеснок нарезать, болгарский перец нарезать кубиками.Готовьте с фаршем до готовности.
    3. Добавьте томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь в тесто и перемешайте до однородного состояния.
    4. Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде, процедить и добавить в фарш. Попробуйте любую дополнительную приправу.
    5. Равномерно распределите начинку по блинам и скатайте их. Сверху выложите тертый сыр и поставьте в духовку при 150 ° C на 10 минут, чтобы сыр прогрелся и расплавился.

    Можно приготовить блины и начинку заранее, а при необходимости собрать и разогреть.
    Используйте курицу вместо говяжьего фарша.

    3.2.2925


    Блинчики из фарша с апельсиновым маслом

    Эти оладьи из фарша с апельсиновым маслом — идеальный рождественский завтрак!

    Что ж, я вернулся сегодня после прекрасной недели с рецептом оладий из фарша с апельсиновым маслом.

    Поскольку Рождество, казалось, наступило так быстро, я решил немного продлить праздничный сезон с помощью этих мясных блинов.Это такой вкусный способ израсходовать банку с остатками мясного фарша в шкафу.

    Давай, мы оба знаем, что банка все еще будет там на следующее Рождество , если ты не сделаешь что-нибудь быстро.

    Я не уверен на 100%, но думаю, что это применимо только к британцам. Если кто-то еще читает это и задается вопросом, с какой стати я смешиваю фарш с блинами и другими сладостями, то будьте уверены, мы не говорим о мясном фарше.Это не говядина, не индейка или какое-либо другое животное. Это та прекрасная сладкая, пряная смесь джема, изюма и султаны, которая входит в один из самых известных рождественских десертов Великобритании — пирог с фаршем (если вы находитесь за пределами Великобритании и хотите попробовать фарш, они продают его на Amazon здесь

    Я люблю это — даже больше, чем печенье!

    Смешанные с воздушными блинами, они превращают обычный завтрак в нечто особенное. Я люблю дополнять все это кусочками свежего апельсина, апельсиновым сливочным соусом и взбитыми сливками (привет, Рождество — мы должны есть сливки на завтрак !!).Если бы не они, вы всегда могли попробовать мои имбирные оладьи!

    Я использую для соуса золотой сахарный песок, но если вы хотите что-то ближе к карамельно-апельсиновому соусу, просто замените сахарный песок светло-коричневым сахаром мусковадо.

    Вы тоже оставшаяся королева (или король!)? Помимо оладий с фаршем, я уже приготовила бутерброды с индейкой, жареный рис с индейкой и суп из индейки.

    Сейчас я пытаюсь придумать способы использовать оставшийся инжир, прошуитто и шоколад.

    Ой, погоди, я просто съем шоколад

    Есть идеи для тех фиг? Я тоже люблю слышать о ваших рецептах !!

    Блинчики с фаршем и апельсиново-масляным соусом Рецепт:

    Блинчики из фарша с апельсиново-масляным соусом

    Блинчики с фаршем и апельсиновым маслом — Вкусный завтрак, чтобы израсходовать остатки сладкой начинки для пирога с фаршем!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Британская

    Порций 12-14 маленьких блинов

    Калорийность 285 ккал

    Ингредиенты

    Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Апельсиновый соус: Положите сахар, воду и цедру апельсина в кастрюлю и доведите до кипения, дайте ему пузыриться и вспениваться в течение 1 минуты на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и перемешайте сливочное масло до растопления. Оставьте на очень слабом огне до подачи.

    • Затем сделайте блины. Перелейте молоко и фарш в большую миску и перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, яйцо, ванильный экстракт и соль. Используйте воздушный венчик, чтобы перемешать.

    • Налить ¼ ст. масла в большой сковороде, затем протрите кухонным полотенцем, чтобы накрыть сковороду. Нагрейте сковороду на среднем огне до горячего состояния. Влейте столько смеси, чтобы приготовить три блина (примерно стакана смеси на блин).Переверните оладьи, когда на их поверхности образуются пузырьки, которые затем лопаются, а края приобретают твердый вид (примерно 1-2 минуты). Варить с другой стороны еще 1-2 минуты. Повторите то же самое с остальной смесью — каждый раз смазывая сковороду маслом — до тех пор, пока все блины не будут приготовлены (вы можете держать блины теплыми в очень низкой духовке, пока готовите каждую партию).

    • Для сборки сложите по 3 блина на каждую тарелку. Поверх каждой стопки дольки апельсина, сливочный соус и взбитые сливки.

    ✎ Примечания

    * замените на 1 + ¾ стакана универсальной муки плюс дополнительные 2 чайные ложки разрыхлителя, если у вас нет самоподнимающейся муки (это означает, что вы будете использовать всего 3 чайных ложки разрыхлителя).. Пищевая ценность указана на порцию + соус (на основе получения 12 блинов из ингредиентов).

    Nutrition

    Калории: 285 ккалУглеводы: 44 г Белки: 3 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 37 мг Натрий: 133 мг Калий: 156 мг Волокно: 1 г Сахар: 29 г Витамин A: 375 IU Витамин C 9000 калорий: 18,1 мг

    Ключевые слова Идеи рецептов завтрака, Рождество, Праздники, Идеи рецептов блинов

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Читать далее

    Рецепт болоньезских блинов | Журнал Sainsbury’s

    Закрыть

    Центр предпочтений файлов cookie

    Узнайте больше о том, что делает каждая категория файлов cookie, и выберите свои настройки (переключитесь вправо, чтобы включить, или влево, чтобы отказаться). Политика использования файлов cookie

    Позволять все

    Совершенно необходимо

    Эти технологии необходимы для обеспечения работы наших веб-сайтов и приложений и обеспечения их безопасности.

    Подробная информация о файлах cookie

    Sainsbury’s Magazine

    Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

    Название файла cookie Продолжительность
    PHPSESSID До завершения сеанса просмотра
    device_view 1 месяц
    недавно Просмотренные Рецепты 1 год
    подписка- {popup-version-date} -PopupClosed 12 дней

    Vimeo

    Включает видео Vimeo на сайте

    Название файла cookie Продолжительность
    _dehibited_epik 1 год

    Постоянная торговля

    Включает инструменты для покупок ингредиентов рецепта

    Название файла cookie Продолжительность
    cc_a_h 10 лет
    cc_a_s До завершения сеанса просмотра

    DoubleClick

    DoubleClick Digital Marketing (DDM) — это интегрированная платформа рекламных технологий, которая позволяет нам более эффективно создавать, управлять и развивать эффективные кампании цифрового маркетинга.

    Название файла cookie Продолжительность
    DSID 10 дней
    IDE 1 год
    Правило 11 месяцев

    Производительность / Аналитика

    Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

    Подробная информация о файлах cookie

    Google

    Google Analytics сообщает нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляет информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

    Название файла cookie Продолжительность
    __gads 13 месяцев
    _ga 28 месяцев
    _gat 1 минута
    _gid 1 день
    1P_JAR 1 месяц
    ANID 10 дней
    СОГЛАСИЕ 18 лет
    NID 6 месяцев
    __Secure-3PAPISID 2 года
    __Secure-3PSID 2 года
    __Secure-3PSIDCC 1 год

    Маркетинг / таргетинг

    Эти технологии помогают нам решить, какие продукты, услуги и предложения могут быть вам интересны. Мы используем эти данные для настройки маркетингового контента, который вы видите на веб-сайтах, в приложениях и в социальных сетях. Они также помогают нам понять эффективность нашей маркетинговой деятельности. Эти файлы cookie устанавливаются нами или нашими тщательно отобранными третьими сторонами.

    Подробная информация о файлах cookie

    Pinterest

    Отслеживание конверсий Pinterest собирает статистику по конверсиям и формирует целевую аудиторию на основе действий наших посетителей на сайте.

    Название файла cookie Продолжительность
    _pinterest_ct_rt 1 год
    _pinterest_ct_ua 1 год
    _pin_unauth 1 год

    Outbrain

    Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

    Название файла cookie Продолжительность
    outbrain_cid_fetch 5 минут
    адрес 5 недель
    точки доступа 6 недель
    критерий 2 месяца
    туловище 6 месяцев

    Твиттер

    Отслеживание конверсий в Twitter позволяет нам измерять рентабельность инвестиций в рекламу, отслеживая действия людей после просмотра или взаимодействия с нашей рекламой в Twitter.

    Название файла cookie Продолжительность
    personalization_id 2 года
    мук 2 года
    ads_prefs 5 лет
    auth_token 5 лет
    dnt 5 лет
    guest_id 2 года
    twid 5 лет

    Confirm My Choices

    блинов с мясной начинкой — аутентичный немецкий рецепт •

    Блины с мясной начинкой — немецкое блюдо, которое вам обязательно понравится.Для этого рецепта используется говяжий фарш. Очень часто блинчики заправляют сладкими ингредиентами, такими как взбитые сливки, ягоды, яблочный соус, но на вкус они восхитительны с пикантной начинкой. Сначала делали блины, потом начинку. В Германии мы любим подавать блинчики с начинкой со швабским картофельным салатом. Удачной готовки!

    Ингредиенты Блинчики с мясом

    250 г муки
    1 чайная ложка соли
    2 яйца
    400 мл молока
    сливочное масло, масло для жарки на сковороде

    Ингредиенты Начинка
    1 кг говяжьего фарша
    немного топленого сливочного или подсолнечного масла
    По 1 штуке: лук — морковь — 1 столовая ложка измельченного корня сельдерея (по желанию) — 1 столовая ложка томатной пасты
    1/4 л овощного бульона — домашнего приготовления или растворимый — Как приготовить овощной бульон —
    соль, перец, сушеный орегано или итальянские травы по вкусу, в качестве альтернативы петрушка

    Инструкции по приготовлению блинов с мясной начинкой

    Как приготовить тесто

    — Просейте муку в миску, добавьте соль, молоко, яйца и хорошо перемешайте.
    — Нагрейте в сковороде достаточно масла и налейте в него жидкое тесто. Примечание. Блины должны быть тонкими, поэтому не используйте слишком много теста.
    — Жарить по бокам.
    — Убрать в теплую духовку.

    Как сделать начинку

    — Сливочное масло разогреть, лук мелко нарезать.
    — Обжарить лук до прозрачности, затем добавить мясо и обжарить его до слегка подрумянивания.
    — Добавьте нарезанные кубики моркови и сельдерея.
    — Залить бульон, добавить томатную пасту и специи. Хорошо смешать.
    — Дайте настояться 15 мин (пока овощи не станут мягкими).

    Как приготовить блины

    На каждый блин выложить по 2–3 ст. Л. Начинки. Держите в духовке в тепле, пока все блины не будут готовы.

    РЕЦЕПТ для приготовления картофельного салата

    Комментарии в FaceBook

    Связанные

    ← Немецкое тесто с корицей — Best Zimtschnecken Южно-германская запеканка из макарон →

    Блинчики из рубленого мяса и манной крупы — Top Nigerian Food Blog

    Блинчики из рубленого мяса и манной крупы — еще один способ насладиться быстрым перерывом или поздним завтраком.Я вижу, что манная крупа — это гораздо больше, чем простые блины. В наши дни я замечаю, что в магазинах трудно найти розничную упаковку муки для выпечки. Вот почему я перешел на манную крупу, как пшеничный продукт.

    Когда я думал об интересном и аккуратном завтраке, который нужно было упаковать на работу, мне на ум приходит мой блинчик из рубленого мяса и манной крупы. Что-то в этом блюде напоминает пиццу, поэтому я вижу, насколько детям понравится этот вариант блинов. В дополнение к этому вы можете найти и другие интересные варианты завтрака, например, французские тосты.

    Что-то, что делает блинчики из рубленого мяса и семолины интересным, заключается в том, что вы можете приготовить фарш и приготовить блины в мгновение ока. Вот как приготовить соус из фарша

    Рецепт блинов из рубленого мяса и манной крупы

    Рецепт мясного фарша

    3/4 стакана сырого фарша

    1 столовая ложка нарезанного лука

    По 1/2 чайной ложки нарезанного красного, зеленого и красного болгарского перца

    Несколько палочек зеленого лука (нарезанного)

    1/2 чайной ложки измельченного имбиря

    Щепотка розмарина

    1/2 чайной ложки измельченного чеснока

    1 кубик приправы для говядины

    1/4 чайной ложки специй Suya

    1/2 кухонной ложки Растительное масло

    1 столовая ложка Масло для жарки Блина

    Метод

    1. Добавьте морской соус, перец суя, измельченный имбирь и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите
    2. Нагрейте масло и обжарьте лук примерно 1 минуту
    3. Добавьте мясо и обжарьте, разделив мясо вилкой так, чтобы оно не образовывало один большой кусок
    4. Убавьте огонь, накройте кастрюлю и готовьте около 5 минут
    5. Наконец добавьте перец и готовьте 1 минуту.
    6. Дать мясу остыть, добавить в тесто из манной крупы и хорошо перемешать
    7. Нагрейте немного масла на сковороде, вылейте тесто на сковороду и обжарьте до готовности и обжарьте с обеих сторон
    8. Подавать теплым с перцовым соусом

    Щелкните ссылку, чтобы получить основу Блинчики из манной крупы рецепт

    Рецепт вкусных фаршированных картофельных оладий

    это было действительно хорошо.Но я не был уверен, нужно ли готовить мясо перед добавлением, поэтому я приготовил мясо перед добавлением яйца и панировочных сухарей, чтобы быть в безопасности. Моим детям они нравились особенно, потому что они могли есть их руками. Я немного нетерпеливо ждал, чтобы перевернуть их, потому что я спешил, поэтому я положил их в духовку, пока не закончил готовить их все, чтобы убедиться, что они приготовились до конца. Я буду делать это снова. Думаю, я попробую использовать колбасу и заморозить их. Их было бы здорово разогреть для быстрого завтрака на ходу.

    Я никогда раньше не ел картофельных оладий и должен сказать, что мне это очень понравилось! Я точно следовал рецепту, добавив немного кайенского перца в картофельную смесь и итальянские панировочные сухари в говяжьем фарше. Получилось так вкусно! Когда я жарил его, меня осенила мысль, что я мог бы добавить тертый сыр поверх говяжьего фарша.Я закончил тем, что подал их с щедрой теркой сыра чеддер сверху с кетчупом и острым соусом в качестве соуса. Сначала я начал есть их вилкой, но вскоре понял, что могу есть их как бургер! Это был бы другой, но хороший обед для детей, который можно было бы отнести в школу. Возможно, добавив сыр в середину и заправив мясную смесь соусом барбекю, чтобы исключить необходимость в каком-либо соусе. Спасибо, что поделились своим рецептом!

    Спасибо за отзывы! Добавление сыра звучит действительно хорошо, не знаю, почему я не подумал об этом! Также я разместил это как очень простой рецепт, я не люблю публиковать сложные рецепты, потому что у каждого свой вкус, а другим может не нравиться то, что я делаю.Это всего лишь идея, я рекомендую вам добавлять свои собственные травы и специи, а также все, что вам нравится. Я уверен, что вам понравится больше, если вы сделаете это по-своему. Еще хотел добавить, что действительно нужно всю жидкость выдавливать. Это немного сложно, потому что кажется, что жидкость продолжает выходить. Поэтому я предлагаю, пока вы их формируете, продолжайте выдавливать лишнюю жидкость. Это могло быть причиной того, что у некоторых людей были проблемы с их распадом. Browla1, Я написал рецепт, и мясную начинку заранее готовить не нужно, времени жарки должно хватить на то, чтобы мясо прожарилось.

    О боже, это звучит хорошо! Думаю, попробую сегодня вечером! Вы знаете, что еще может быть отличной идеей, вместо говяжьего фарша приготовить завтрак и съесть свиную колбасу и яйца для начинки !!!

    Они были хорошими, но немного мягкими. Я согласен с одним рецензентом, что колбаса была бы замечательной! Я сбрызнул свою подливку и мой муженек, и они мне так понравились больше. Гамбургер не нужно готовить заранее, так как на каждый блин тонко намазывают всего 2 чайные ложки. 7 минут — достаточно времени, чтобы все тщательно приготовить. Кстати, для всех вас, кто оставляет одну звездочку с комментариями, что вы даже не пробовали рецепт, но вы должны знать, что именно здесь вы просматриваете рецепт, а не комментируете или задаете вопросы. Когда вы это делаете, вы снижаете средний рейтинг в отзывах.

    Я внес несколько изменений и буду оценивать результат этих изменений. Во-первых, это отличная идея для приема пищи; только моя еда была завтраком! Во-вторых, из-за ответа я сделаю это снова. У меня было достаточно заменителя яиц, чтобы использовать его в картофельной смеси, а в холодильнике осталось только одно яйцо, которое я использовал для «начинки».Моя начинка была хорошей колбасой для завтрака премиум-класса! Я пропустил чеснок (здесь я не большой поклонник) и использовал, может быть, пару столовых ложек мелко нарезанного лука. Я предварительно приготовил колбасу и лук, чтобы лук не был хрустящим, пока не исчезнет розовый цвет мяса, и я продолжил с рецептом, как написано. Я полил себя кленовым сиропом, а члены общины захотели посыпать их сахарной пудрой. Всем понравились большие высокие стаканы дымящегося кофе OJ и вкусный завтрак !!

    Сделано 1/2 точно так, как указано в рецепте. И они были очень хороши. Во второй половине я добавил сыр чеддер, и они были фантастическими !!

    Это вообще никому в доме не нравилось. На фотографиях они выглядели многообещающе, но не очень хорошо.

    На мой взгляд, этот рецепт очень хорош. Как сказал «автор» рецепта, это базовый рецепт, предназначенный для настройки. Я настроил на свой вкус и добавил в рецепт как измельченный лук, так и чесночный порошок.Я могу придумать всевозможные способы изменить это и получить от всего этого удовольствие. Спасибо Талле за ваш вклад!

    Китайский мясной пирог (Xian Bing)

    Традиционный китайский мясной пирог (馅饼) с говядиной, большим зеленым луком и луком.

    Традиционный китайский мясной пирог с хрустящей оберткой и пикантной начинкой. На самом деле существует множество видов мясных пирогов, популярных по всей стране.Начинки различаются от дома к дому. Вы можете использовать свинину, баранину, говядину и т. Д. Это популярная разновидность говядины и лука.

    Записка повара

    О начинке: вкусов начинки решают, вкусен блин или нет. Я настоятельно рекомендую добавить в начинку порошок сычуаньского перца, который широко считается лучшей приправой для говядины в Китае, чтобы усилить аромат. Чтобы начинка получилась сочной, обычно добавляют воду, бульон или другой жидкий состав.На этот раз я использую яйцо, чтобы увеличить вязкость говяжьей начинки.

    О тесте: тесто содержит большее количество воды по сравнению с другим обычным тестом для оберток для пельменей, поэтому вы обнаружите, что его очень легко месить и заворачивать из-за мягкости. В процессе нужно лишь немного размешать.

    ступеней

    Сделать начинку. Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахарный порошок сычуаньского перца и порошок белого перца.Взбивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, вино шаосин и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Помешивайте начинку вручную в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

    Намажьте сверху большим зеленым луком и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешайте с мелко нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую ставить начинку до легкого затвердевания, если у вас будет достаточно времени.

    Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду.Осторожно вмешайте горячую воду. Также добавьте холодную воду. Примерно вымесите тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и отставьте на 30 минут.

    Замесите тесто еще раз, оно должно очень быстро стать гладким. Нарезать порциями по 30 г (размер вдвое больше, чем у оберток для клецок), а затем раскатать в обертку. Полностью закройте его. Избегайте соприкосновения краев с начинкой, иначе работа по герметизации будет затруднена.

    Выложите блины на сковороду с маслом, слегка надавив на центр, чтобы дно лучше прилегало к сковороде.

    Нагрейте, пока сторона не станет хрустящей. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте блину нагреться еще 2 минуты. Это поможет приготовить внутреннюю часть и убедитесь, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны отдельно еще 30 секунд, пока поверхность снова не станет хрустящей.

    Переведите на масляную бумагу, чтобы удалить лишнее масло и наслаждайтесь !! Пироги с мясом всегда немного соленые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

    Китайский мясной пирог

    Китайский мясной пирог с говядиной

    Курс: основной продукт

    Кухня: китайский язык

    Ключевое слово: мясо, жареное на сковороде

    Количество порций: 10

    Калорийность: 203 ккал

    Автор: Элейн

    Состав

    Наполнение

    • 300 грамм говядина , с содержанием жира от 15% до 20%
    • 2 большой зеленый лук , мелко порезанный
    • 1/2 чайная ложкаПорошок сычуаньского перца
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 2 зеленый лук
    • 1 большой палец имбирь , нарезанный
    • 1 ст. легкий соевый соус
    • Ущипнуть свежемолотого перца
    • 1 яйцо
    • 1 ст.устричный соус
    • 1 ст. кунжутное масло
    • 1/2 чайная ложка сахар
    • 1 ст. Шаосин готовит вино
    • 1/2 белый лук среднего размера

    Для теста

    • 2 чашки универсальная мука (300 г)
    • 1/2 чашка горячая вода более 90 ℃ (120 мл)
    • 60 мл вода комнатной температуры , плюс еще 10 мл для регулировки
    • 1 ст.растительное масло для жарки
    • ущипнуть соли

    Инструкции

    Начинка из говядины

    1. Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахар, порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Взбивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, вино Шаосин и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Помешивайте начинку вручную в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

    2. Намажьте сверху большим зеленым луком и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешайте с мелко нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую ставить начинку до легкого застывания. Начинка на 2 порции, 20 блинов. Однако каждый раз тесто рассчитано на 10 блинов. Если вы хотите использовать всю начинку один раз, удвойте тесто.

    Тесто

    1. Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду.Осторожно вмешайте горячую воду. Также добавьте холодную воду. Примерно вымесите тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и отставьте на 30 минут.

    2. Замесите тесто еще раз, оно должно очень быстро стать гладким. Нарезать порциями по 50 г (из этой партии 10 блинов) и раскатать в обертку. Полностью закройте его. Избегайте соприкосновения краев с начинкой, иначе работа по герметизации будет затруднена.

    Жарка

    1. Выложите блины на сковороду с маслом, слегка надавив на центр, чтобы дно лучше прилегало к сковороде.

    2. Нагрейте, пока сторона не станет хрустящей. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Как только обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте блину нагреться еще 3-5 минут. Это поможет приготовить внутреннюю часть и убедитесь, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны отдельно еще 30 секунд, пока поверхность снова не станет хрустящей.

    3. Переведите на масляную бумагу, чтобы удалить лишнее масло и наслаждайтесь !! Пироги с мясом всегда немного соленые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

    Примечания к рецептам

    «Пищевая ценность» основана на каждом блинчике.

    Начинка рассчитана на 20 блинов, а именно на две порции. Если вы хотите обжарить всю начинку, удвойте тесто и приготовьте замес из 4 стаканов муки.

    Пищевая ценность

    Китайский мясной пирог

    Сумма на порцию

    калорий 203 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жиры 10 г 15%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 38 мг 13%

    Натрий 246 мг

89 9000 187

89
89
89 Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 8 г 16%

Витамин A 24IU 0%

Кальций 13 мг 1%

Железо 2 мг 11%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *