АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Оладьи с белым шоколадом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриное яйцо – 2 шт

Пекарский порошок – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20 гр.

Белый шоколад – 100 г

Пышные оладьи со вкусом белого шоколада. .

Приготовление

Желтки размешать с сахаром , влить молоко.

Всыпать муку и пекарский порошок, размешать.

Влить растопленное сливочное масло.

Растопленный белый шококлад.

Добавить взбитые белки.

Размешать.

Выпекать оладушки на сухой сковороде, с обеих сторон.

Подавать теплыми .

Готово! Вкусно !

Оладьи с яблоками и шоколадом — рецепт с видео

Оладьи с яблоками и шоколадом получаются воздушными и очень вкусными! Кусочки шоколада и яблок добавляют достаточно вкуса, так что даже сахар не нужен. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для теста
  1. Мука ржаная 250 грамм
  2. Молоко 1 стакан
  3. Яйцо 1 штука
  4. Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  5. Сода 1/2 ч.л.
Начинка
  1. Яблоко 1 штука
  2. Шоколад горький 30 грамм
  3. Корица 1/2 ч.л.
Для жарки
  1. Масло растительное для жарки

Приготовление:

1 нарезаем начинку.

Шоколад нарежьте ножом на кусочки небольшого размера. Яблоко очистите от кожуры и накрошите на кубики.
2 смешиваем тесто.

Отделите белок от желтка. Белок взбейте в густую пену.
Желток смешайте с мукой, молоком, разрыхлителем и пищевой содой.
Затем добавьте в эту смесь белок, шоколад и яблоко. Мягко и аккуратно перемешайте тесто.
3 жарим оладьи с яблоками и шоколадом.

Разогрейте на сковороде масло и столовой ложкой выкладывайте тесто (1 ложка = 1 оладушек). Жарьте на среднем огне до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
4 подаем оладьи с яблоками и шоколадом.

Оладьи с яблоками и шоколадом  получаются очень воздушными и вкусными. Подавайте их на завтрак или в качестве десерта к чаю.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Овсяные оладьи с шоколадом | Вкусный и простой рецепт — Агро-Альянс

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

При приготовлении данных оладий, автор использует растительное молоко, вы можете купить его в магазине в отделах диетического питания или приготовить самостоятельно — овсяное или рисовое. При выборе шоколада для постных оладий, обращайте внимание на состав, в нем не должно быть продуктов животного происхождения.
Эти незатейливые оладьи превзошли все мои ожидания, полезные, вкусные ароматные. Как вкусно, когда попадается на язык чуть подплавленный кусочек шоколада.

При приготовлении данных оладий, автор использует растительное молоко, вы можете купить его в магазине в отделах диетического питания или приготовить самостоятельно — овсяное или рисовое. При выборе шоколада для постных оладий, обращайте внимание на состав, в нем не должно быть продуктов животного происхождения.
Эти незатейливые оладьи превзошли все мои ожидания, полезные, вкусные ароматные. Как вкусно, когда попадается на язык чуть подплавленный кусочек шоколада.

При приготовлении данных оладий, автор использует растительное молоко, вы можете купить его в магазине в отделах диетического питания или приготовить самостоятельно — овсяное или рисовое. При выборе шоколада для постных оладий, обращайте внимание на состав, в нем не должно быть продуктов животного происхождения.

Эти незатейливые оладьи превзошли все мои ожидания, полезные, вкусные ароматные. Как вкусно, когда попадается на язык чуть подплавленный кусочек шоколада.

Пышные оладьи на сметане с шоколадом внутри

Что бывает лучше ароматных горячих оладий на завтрак? Только оладьи с начинкой внутри. Приготовленные по предложенному рецепту, они будут пышные, с жидкой шоколадной начинкой внутри мягкого теста. Хотите научиться их готовить? Тогда мой рецепт и пошагово сделанные фото помогут вам испечь вкусные оладьи на сметане и молоке.

Необходимые для приготовления продукты:

  • мука 1,5 стакана,
  • сметана 0,5 стакана,
  • молоко 0,5 стакана,
  • яйцо 1 шт.,
  • сахар 3 чайные ложки,
  • щепотка ванилина,
  • сода 0,5 чайной ложки,
  • шоколад 50 гр,
  • растительное масло.

Как сделать оладьи на сметане с шоколадом внутри

Чтобы приготовить оладьи, заведем тесто. Для этого, сперва необходимо смешать яйцо, молоко, сметану, ванилин, сахар и соду в однородную массу.

Небольшими порциями добавлять понемножку муку в тесто, активно размешивая, чтобы тесто стало однородным без комочков. Иногда, муки может понадобиться чуть больше. Это зависит от жирности молочных продуктов и качества муки. Тесто должно получиться порядочно густым, но вместе с тем тягучим.

Шоколад для начинки следует заранее поломать на небольшие кусочки.

Шоколад может быть абсолютно любой, который вы предпочитаете. Вкусно будет со всяким.

Выкладывать тесто следует столовой ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Сверху на все кусочки теста положить шоколад, слегка вдавливая его в тесто.

На шоколад вылить ещё чуть-чуть теста, чтобы оно полностью его закрывало.

Жарить на среднем огне, с каждой стороны.

Выложить пышные оладьи с шоколадом на тарелку и  можно кушать.

Лёгкий и вкусный завтрак готов!

Пышные оладьи на сметане с шоколадом, далеко не диетические, но иногда можно наплевать на диеты и побаловать себя вкусным десертом. Несомненно, такое блюдо понравится всем близким, а особенно тем, кто не представляет жизни без кусочка шоколадки.

Оладьи с шоколадом

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

 

До Масленницы еще целый месяц, но придумывать оладьи, блины, блинчатые пироги можно уже сейчас. Вспомните, какие вкусные оладьи мы ели у бабушки. Давайте попробуем приготовить оладьи так же.

Сегодня рецепт манных оладий с шоколадом и бананом. Шоколад можно заменить на шоколадную пасту. Попробуйте. Это замечательно вкусно.

Понадобится:
  • Мука — полтора стакана,
  • манка — четыре ст. ложки с верхом,
  • вода питьевая — полстакана,
  • кефир — два стакана (400 мл),
  • яйца куриные — пару штук,
  • сода питьевая — половина чайной ложечки. Столько же соли.
  • сахар — одну чайную ложечку,
  • масло растительное — три ст. ложки,
  • банан — один,
  • шоколад — 50 граммов.

Приготовление:

Яйца взбить веничком. Погасить соду в кефире и влить кефир во взбитые яйца. Добавить сахар, воду, муку, манку. Не забудьте посолить. Перемешать смесь до полной однородности, чтобы не осталось ни одного комочка. Можно воспользоваться веничком.

Влить растительное масло и снова перемешать.

Раскалить небольшую сковородку и налить две или три столовых ложки теста. Покрутить сковороду, чтобы тесто растеклось по сковороде в блинчик. Олладьи должны получиться диаметром примерно десять сантиметров.

Верхняя часть теста начинет пузыриться. Как только сверху тесто схватится, снять оладышек и налить на сковороду следующую порцию.

Готовые оладьи не складывать друг на друга. Иначе они слипнутся.

Банан почистить и нарезать на тонкие кружочки.

Шоколад поломать на небольшие кусочки.

В середину каждого оладья положить три кружочка банана и кусочек шоколада. Накрыть вторым оладышком. Они очень легко склеиваются.

Выложить подготовленные оладьи с шоколадом на противень, заранее смазанные маслом, и поставить в духовку запекать. Температура должна быть около 180 градусов. Время выпечки около пяти или десяти минут, пока не растает шоколад. Подавать оладьи с шоколадом и бананами хорошо с мороженым или со сметаной.




 

Пищевая ценность:
  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:

Приятного аппетита вам желает кулинарный сайт

Калорийность Оладушки с Шоколадом [Аладушкин].

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Оладушки с Шоколадом [Аладушкин]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176 кКал1684 кКал10.5%6%957 г
Белки3 г76 г3. 9%2.2%2533 г
Жиры7.6 г56 г13.6%7.7%737 г
Углеводы24.1 г219 г11%6.3%909 г

Энергетическая ценность Оладушки с Шоколадом [Аладушкин] составляет 176 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Оладьи с шоколадом и вишней

Кексы, в которых творога…

Ингредиенты:
  • 200 г Творога 5%
  • 1 шт Яйцо

Шоколадный пирог с вишней…

Ингредиенты:
  • 2 шт Яйца
  • 40 г Сливочного масла

Десерт-мороженое из кураги с. ..

Ингредиенты:
  • 40 г Кураги
  • 50 Вишня без косточки

Морковный чизкейк с вишней…

Самые удивительные шоколадные блины

Эти пушистые шоколадные блины — идеальный способ для любителя шоколада начать свой день! Этот простой рецепт, густой и наполненный плавленым шоколадом в каждом кусочке, даст вам хороший повод встать с постели по утрам.

Утро тяжелое. Как молодой маме, каждое утро готовить себя и мою дочь к новому дню — это настоящее достижение. Завтрак — это всегда проблема, потому что я хочу что-то, что легко приготовить, но при этом меня возбуждает, когда я встаю с постели.Этот рецепт шоколадных блинов — именно то, что мне нужно; Рецепт приготовления занимает менее 30 минут и по вкусу напоминает шоколадный торт в форме блинов — десерт на завтрак!

Если вы, как и я, любите шоколад или хотите сладкого по утрам, то вам тоже понравятся эти шоколадные блины. Еще я делаю шоколадный соус для ганаша, чтобы полить его теплыми оладьями. Эти пушистые и густые шоколадные оладьи с какао-порошком и шоколадной стружкой в ​​блинах, а также шоколадным соусом идеально подходят к чашке свежего кофе и некоторым сочным ягодам.

О шоколаде

В этом шоколаде я использую три разных вида шоколада. рецепт блинов. Сами блины сделаны из какао-порошка (I предпочитают какао-порошок голландского производства, но подойдет любой несладкий сорт) и шоколадная стружка (по желанию, но настоятельно рекомендуется). Для шоколадного соуса который наливается сверху, я использую шоколадные плитки вместо чипсов, так как они более высокого качества и имеют лучший вкус и текстуру, что делает гладкую, сочный соус.

Как приготовить шоколадные блины

После того, как вы соберете все ингредиенты, многие из которых являются незаменимыми в кладовой, вы сможете составить этот рецепт за считанные минуты. Вы просеиваете сухие ингредиенты и в отдельной миске смешиваете влажные. Мне нравится использовать в этом рецепте масло вместо топленого, так как из него получаются более высокие и пушистые блины, но не стесняйтесь менять масло на сливочное, если вам так больше нравится. Или приготовьте и то, и другое и сделайте тест на вкус, чтобы узнать, какая версия вам больше всего нравится.

Последний шаг — вылить влажные ингредиенты в сухие, помешивая, до тех пор, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, так как из-за этого приготовленные шоколадные блины станут плоскими и плотными, а не толстыми и пушистыми, о которых вы мечтали накануне вечером. Если вы используете шоколадную стружку, именно в этот момент вы их смешиваете. Когда все смешано, отставьте тесто в сторону, пока будете готовить шоколадный соус.

Приготовление шоколадного соуса

Шоколадный соус — это простой ганаш, приготовленный из сладко-горьких или полусладких плиток шоколада и жирных сливок.Чтобы сделать ваше утро еще проще, соус можно приготовить в микроволновой печи и запачкать только одну миску. Обязательно разогревайте ингредиенты в микроволновой печи с шагом 20-30 секунд, помешивая каждый раз, чтобы они равномерно растопились и не пригорели. Когда консистенция станет гладкой и текучей, вы можете отложить шоколадный соус и начать готовить шоколадные блины.

Приготовление шоколадных блинов

После отдыха ваше тесто готово к превращению в воздушные шоколадные блины.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте сливочным или растительным маслом. Первый блин никогда не бывает лучшим, поэтому не волнуйтесь, если поначалу он покажется неправильным. Любой рецепт блинов лучше всего подойдет, если проявить терпение и, возможно, добавить немного взбитых сливок, чтобы скрыть любые ошибки 😉

Для каждого блина налейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду. Дайте ему вариться в нетронутом виде 1-2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки. Важно не переворачивать блины слишком рано, поэтому, возможно, вам придется уменьшить огонь, если дно поджаривается слишком быстро.Перевернув, готовьте другую сторону еще 1-2 минуты и переложите на тарелку. Неплотно накройте фольгой, чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока вы заканчиваете остальные. Обязательно смазывайте сковороду сливочным или растительным маслом перед каждой партией блинов, чтобы предотвратить прилипание. Сразу же подавайте шоколадные блины, сбрызнув их шоколадным соусом (при необходимости снова нагрейте в микроволновой печи на несколько секунд). Этот рецепт шоколадных блинов может отведать каждый в семье. Эти сочные шоколадные блины — прекрасное сладкое угощение — идеальный способ добавить немного волнения в ваше утро.

Больше идей для сладкого завтрака:

ВЫХОД: 12 средних блинов, на 4 порции


Блины

  • 1 1/3 стакана (185 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (25 г) какао-порошка ( Я использую голландскую обработку)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока
  • 3 столовые ложки канолы или растительное масло (или 45 г топленого сливочного масла)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (85 г) шоколадной стружки или кусочков
  • сливочного или растительного масла для приготовления пищи

Шоколадный соус ганаш

  • 140 г (5 унций) .) сладко-горького или полусладкого шоколада
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  1. В большой миске просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль (или хорошо взбейте венчиком). Отложите в сторону.

  2. В отдельной средней миске взбейте яйцо и сахар до однородной массы. Добавьте молоко, масло (или топленое масло) и ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются и не станут влажными. Не перемешивайте слишком много. Смешайте шоколадную стружку или кусочки.Отставить тесто и приготовить шоколадный соус.

  3. Шоколадный соус: В миске средней жаропрочности смешайте шоколад и жирные сливки. Готовьте в микроволновой печи с шагом 20–30 секунд, перемешивая между ними, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Отложите, пока готовите блины. Я люблю поливать им оладьи, пока они теплые.

  4. Приготовьте блины: Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать сливочным или растительным маслом. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду.Варить 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а дно не станет готовым. Осторожно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и, если хотите, можно неплотно накрыть тарелку алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Смажьте сковороду сливочным или растительным маслом перед каждым блином или партией блинов, чтобы предотвратить прилипание.

  5. Подавайте сразу с шоколадным соусом (при необходимости подогрейте соус в микроволновой печи на несколько секунд).

Рецепт шоколадных блинов | Все рецепты

Я не знаю, почему предыдущие комментаторы говорят, что это жидкое жидкое тесто.Помимо добавления столовой ложки разрыхлителя (так как я предпочитаю пушистые оладьи) и дополнительной столовой ложки сахара, так как у меня не было под рукой шоколадной стружки, я строго следовал рецепту, и тесто было идеальной толщиной для черпания и заливки. . Я уменьшил огонь на сковороде до умеренно низкого, и эти блины стали пушистыми и очень быстро стали идеальными (2-3 минуты на первую сторону; 1 минуту после переворачивания). Мои дети любили их, сравнивая их с шоколадным тортом на завтрак. Я дал им 4 звезды только потому, что мне пришлось добавить разрыхлитель.Я обязательно сделаю это снова.

Плотный, тонкий и готовиться вечно. Кроме того, у них вообще не было вкуса шоколада.

OMGosh! Этот блин был лучшим, что я когда-либо ел! Я не вносил никаких изменений и рецепт идеален! Блины были легкими и воздушными, в них было правильное количество сладости, а шоколадная стружка делала их еще более восхитительными… моя дочь (8) сказала, что они на вкус как пирожные! Подала с малиновым соусом, ежевикой и кондитерским сахаром! Самый лучший! Это хранитель. THX

Нехорошо. Они были ОЧЕНЬ тонкими и плотными. Я был очень разочарован.

На мой взгляд, они были скорее креповыми, чем блины.Тесто получилось очень жидким. Некоторые я приготовил с шоколадной стружкой, а некоторые — без. Те, что без шоколадной стружки, были не очень вкусными. Они могут быть хороши со взбитыми сливками, но я не думаю, что они станут основным продуктом на моей кухне.

Я добавил примерно 1 чайную ложку разрыхлителя. Использовалась как белая, так и шоколадная стружка. Нам это очень понравилось.Мы приготовили их на бранч в субботу. Детям они очень понравились, и моя старшая дочь хочет их на завтрак с ночевкой на день рождения. Спасибо.

Мой разборчивый 2-летний ребенок попросил шоколадные блины на обед, поэтому я обратилась к этому рецепту. В попытке немного увеличить объем, я добавил пюре из спелых бананов, добавил пару ложек льняного семени и исключил масло.Думаю, я также добавил немного корицы. У меня также не было шоколадных чипсов, и я решил, что мы все равно можем обойтись без добавления сахара. Я думала, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно. Ни в коем случае не блинчик, но вкусный точно! Не такой тонкий, как креп, но не такой пушистый, как традиционный блин. Они пользовались успехом у всех детей.

Я думала, это было очень вкусно.Мне пришлось добавить еще немного муки, чтобы она немного загустела. И я использовал предложение разрыхлителя 1 TBSP. Я использовал настоящий темный шоколад на 85%, нарезал его, разогрел малиновое варенье и использовал его как топпер. Я также попробовала кленовый сироп, но малиновое варенье — лучший вариант.

В лучшем случае это было нормально. Мне пришлось добавить разрыхлитель и немного дополнительной муки, чтобы загустеть жидкое тесто.Я также добавил кусочки банана и заменил шоколадную стружку на арахисовое масло. Мой брат-алкоголик описал их как «коричневые блины» — весь шоколадный вкус исходил от шоколадной стружки и нутеллы, которые мы намазывали сверху. Я нашел их действительно тонкими и довольно «резиновыми», как упоминали другие рецензенты. Я определенно предпочитаю «Старые добрые блинчики» с шоколадной стружкой, покрытые нутеллой или соусом из фаджа, если я ищу настоящее удовольствие.

Шоколадные блины | Повар-новичок

Шоколадные оладьи с шоколадным соусом, сбрызнутыми сверху? Да, пожалуйста! Эти декадентские блинчики — тройной шоколадный пунш.Пушистые шоколадные оладьи начинены шоколадной стружкой и подаются с домашним богатым шоколадным соусом сверху !!

Лучшие шоколадные блины

Вы, наверное, ели (или, по крайней мере, слышали) шоколадные блины, которые являются классикой и фаворитом в этом доме. Здесь они регулярно ходят на воскресный завтрак.

Однако пару недель назад на шестой день рождения девочки Лайла попросила настоящие 100% шоколадные блины. И мальчик я доставил.Моя маленькая любящая шоколад девочка думала, что сорвала джекпот!

Мои шоколадные блины берут блины с шоколадной крошкой и приподнимают их на несколько ступеней. Вместо того, чтобы есть немного шоколада в обычном блинчике, я приготовил блин, полностью сдобренный шоколадом, с добавлением шоколадной стружки и, по желанию, из моросящего шоколада!

Совершенно верно, это лучшие шоколадные блины! Эти шоколадные оладьи невероятно вкусные, очень декадентские, поэтому их также можно подавать в качестве десерта.

Домашний шоколадный соус

Насыщенный шоколадный соус сверху — определенно пробка для шоу, но это совершенно не обязательно. Эти блины также очень вкусны, заправлены обычным кленовым сиропом или даже взбитыми сливками.

Если вы хотите приготовить этот простой домашний шоколадный соус, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • несоленое масло
  • молоко
  • кукурузный сироп
  • ванильный экстракт
  • темный шоколад
  • сахарная пудра

Рецепт очень быстрый в приготовлении, и вы можете найти все инструкции здесь: Домашний шоколадный соус

Шоколадные блины Состав:

Вы сможете найти большинство ингредиентов для этих блинов в кладовой и в холодильнике. Если нет, то вот чем вам нужно запастись:

.
  • универсальная мука
  • какао-порошок
  • сахарный песок
  • разрыхлитель
  • соль
  • цельное молоко
  • ванильный экстракт
  • большое яйцо
  • масло
  • шоколадная стружка

Как приготовить шоколадные блины

Не нужно много, чтобы приготовить восхитительные блины из шоколада. Готовить можно с помощью венчика, горячей сковороды или сковороды, миски и нескольких мерных чашек.

Вот что вам нужно сделать:

Просейте вместе муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль в большой миске.

Сделайте лунку и влейте молоко, яйцо, ванильный экстракт и масло. Взбейте тесто до однородной массы, но оставьте несколько небольших комков и не перемешивайте слишком сильно.

Добавить шоколадную стружку .

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте масло, сливочное масло или антипригарный кулинарный спрей.

Налейте примерно 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду. Дать готовиться, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните блин и готовьте другую сторону, пока стороны не начнут подрумяниваться.

Приготовьте шоколадный соус , нагревая молоко, масло, кукурузный сироп и ванильный экстракт в небольшой кастрюле на среднем огне.

Уменьшите огонь и добавьте шоколадную стружку после того, как масло растает. Взбейте до однородной массы. Снимите соус с огня и добавьте сахарную пудру, пока она не станет гладкой и шелковистой.Подождите 5 минут, пока соус остынет и немного загустеет.

Подавайте блины горячими на сковороде, обильно полейте шоколадным соусом. Добавьте взбитые сливки, еще шоколадную стружку, орехи или другие начинки, если хотите.

Советы по приготовлению блинов!

Советы по приготовлению лучших шоколадных блинов

  • Если тесто слишком густое , налейте немного молока, чтобы добавить больше влаги. Идеально примерно по 1 чайной ложке за раз.
  • Если у вас слишком жидкое тесто , вы можете добавлять по 1 чайной ложке муки за раз, пока тесто не достигнет хорошей консистенции. Но не переусердствуйте!
  • Средняя настолько горячая, насколько вы должны зажечь пламя. Слишком много, и он обожжет снаружи, не приготовив середину. Просто подождите, пока сковорода или сковорода не станет горячей, прежде чем добавлять тесто.
  • Используйте цельное молоко для получения наилучшей текстуры и вкуса.
  • Просеивание сухих ингредиентов помогает сделать их более пушистыми , так что не пропускайте этот шаг!
  • Используйте масло на сковороде или сковороде , чтобы добавить дополнительного аромата и помочь блинам не прилипать к сковороде или сковороде.
  • Держите приготовленные блины в тепле на противне или решетке в духовке, чтобы она нагрелась. Это позволяет вам обслуживать всех членов вашей семьи одновременно.
  • Регулируйте температуру при приготовлении шоколадного соуса! Если он слишком горячий, можно легко поджечь шоколад!

Идеи подачи шоколадных блинов

Блины лучше всего подавать в горячем виде. Когда я готовлю блины для толпы, я часто храню их в теплой духовке, пока готовлю остальные блины, чтобы мы могли вместе поесть, и все могли насладиться теплыми блинами.

Эти блины отлично подходят для завтрака, но из них также можно приготовить аппетитный десерт. Вы можете подавать их со взбитыми сливками, свежей клубникой, шоколадной крошкой, мороженым, орехами и почти со всем, что можно положить на теплый торт!

Хранение остатков

Очень легко хранить остатки (при условии, что они еще есть). Перед хранением дайте блинам нагреться до комнатной температуры. Поместите блины в герметичный пакет или емкость.

Вы можете хранить их около 3 дней в холодильнике. Когда вы будете готовы разогреть их, поставьте их в микроволновую печь или слегка поджарьте около минуты.

Можно ли заморозить шоколадные блины?

Да! Чтобы заморозить блины, дайте им остыть, а затем поместите небольшой кусок пергаментной бумаги между каждым блинчиком.

Это помогает предотвратить их слипание при замораживании. Хранить их можно около 3 месяцев. Чтобы подать их, вы можете либо разморозить их на ночь в холодильнике, либо просто нагреть замороженные блинчики в микроволновой печи.

Ищете еще более вкусные рецепты блинов? Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом «Пушистые блины», где вы найдете советы по приготовлению пушистых блинов каждый раз. Вам также понравятся эти рецепты: блины чурро, тосты с корицей, хрустящие блины, низкоуглеводные блины или простые тыквенные блины!

Отправляйтесь в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я разработал для них, нажав кнопку ниже:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Двойные шоколадные блины

Все любят просыпаться с шоколадом! Густой шоколадный блин с шоколадной крошкой, посыпанный клубникой и взбитыми сливками. Доброе утро от наших новых любимых блинов с двойной шоколадной крошкой!

Завтрак — самая важная еда дня и определенно наша любимая. Все, что связано с шоколадом по утрам, делает мой день намного лучше.

Эти блинчики с двойной шоколадной крошкой похожи на восхитительный густой шоколадный креп. Нам нравится их подавать со свежими фруктами, взбитыми сливками, шоколадным сиропом или сахарной пудрой.

Как приготовить двойные оладьи с шоколадной крошкой

Скорее всего, у вас под рукой будет большая часть этих ингредиентов! Вот что вам понадобится:

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 чашка молочного шоколада

Прежде чем приступить к составлению рецепта, убедитесь, что ваша кухня укомплектована большой чашей для смешивания или теста , венчиком и сковородой или большой сковородой.

Начните с просеивания муки, какао-порошка, сахара и соли.

В отдельной небольшой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и масло до однородной массы.

Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешивайте, пока она не смешается. Ничего страшного, если в тесте будет несколько кусочков. Чрезмерное перемешивание сделает ваши блины очень плоскими. После смешивания медленно добавьте шоколадную стружку.

Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем или сильном огне (около 350–375 градусов).Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте примерно 2-3 минуты или пока края не начнут пузыриться, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты.

Начинки и смеси для блинов

Как и большинство наших рецептов, вы можете легко адаптировать и корректировать наши ингредиенты, чтобы они были вашими собственными. Если у вас есть разборчивые едоки или даже некоторые любители шоколада в вашем доме, вот несколько других добавок и начинок, которые отлично подходят к этим блинам.

  • Бананы
  • Миндаль
  • Орехи макадамия
  • Клубника
  • Черника
  • Кокос, измельченный
  • Сливки взбитые
  • Шоколадный сироп

Еще рецепты блинов на Six Sisters Stuff

Ищете еще рецепты блинов? Вот несколько наших любимых!

Запеченные блины
Блинчики с черникой
Блинчики с орехами макадамия
Блины на день рождения Funfetti

Порций: 12

Двойные шоколадные блины

Мы любим эти двойные шоколадные блины по утрам — потому что кому не нужен шоколад на завтрак ?!

10 мин Время приготовления

10 мин Время приготовления

20 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 1 / 4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовых ложки топленого масла
  • 1 стакан молочного шоколада чипсов

Инструкции

  1. В большой миске просейте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В небольшой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и масло.
  3. Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Нагрейте сковороду до средне-сильного огня (у меня было 350-375 градусов). Вылейте около 1/4 стакана теста на сковороду и варите около 2-3 минут. Переверните и готовьте еще 1-2 с другой стороны.
  5. Подавать теплым со свежими фруктами, взбитыми сливками, сахарной пудрой или шоколадным сиропом.

7.8.1.2

791

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/double-chocolate-chip-pancakes/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Вы смотрели наш канал на YouTube ?

В этом видео мы готовим еще один восхитительный рецепт завтрака — блинчики с начинкой Nutella!

Шоколадные блины | Как приготовить шоколадные блины

Перейти к рецепту

У меня небольшая одержимость шоколадом, ладно, может быть, небольшое — это преуменьшение. Как можно, шоколад такой вкусный. Еще я люблю хорошие блины. Объедините их, и вы получите потрясающие шоколадные блины, которые идеально подходят для любого завтрака.

Прекрасный способ порадовать детей утром — это приготовить им шоколадные блины. Они легкие, пушистые, с нуля и невероятно простые в изготовлении. Сверху посыпьте клубникой или малиной и сахарной пудрой, и у вас будет отличная тарелка еды. Если я могу это сделать, ты справишься, приступим!

Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

Чтобы приготовить шоколадные блины, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Яйцо — Яйцо будет действовать как связующее для других ингредиентов и добавить немного влаги в блин, а также добавить немного закваски.
  • Молоко — Я обычно использую цельное молоко для них, но подойдет любое молоко, включая миндальное, если у вас непереносимость лактозы. Молоко добавит влаги и сделает блинчики более мягкими.
  • Масло — Мне нравится использовать несоленое настоящее масло, которое придает аромат, но можно использовать и масло.
  • Мука — Используйте универсальную муку или муку для выпечки.
  • Сахарный песок — Сахар добавит сладости и уравновесит горечь какао-порошка.
  • Несладкий какао-порошок — Какао-порошок — звезда этого блюда. Шоколадные блины не могут быть без шоколадного вкуса.
  • Пищевая сода — Пищевая сода является основным разрыхлителем, она помогает сделать блины легкими и воздушными.
  • Соль — Соль добавит вкуса и баланса, а также усилит другие ингредиенты.

Инструменты

Шаг 2: Как приготовить шоколадные блины

Начните с предварительного нагрева сковороды для блинов до 350 F / 176 C или поставьте сковороду на плиту и поставьте на средний огонь.Затем смешайте в большой миске молоко, яйцо, масло и сахар. Используйте миксер или венчик, чтобы смешать их вместе.

Шаг 3: Добавьте эти сухие ингредиенты

Теперь возьмите сито или сито и добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Затем просейте их в жидкое тесто. Вы определенно захотите использовать сито или сито, потому что какао-порошок имеет тенденцию к образованию комков. Добавьте сухие ингредиенты венчиком или миксером, пока тесто для шоколадных блинов не станет однородным.Тесто должно быть достаточно густым, но если оно станет слишком густым, можно добавить в него еще немного молока.

Шаг 4: Приготовьте эти вкусные шоколадные блины

Обрызгайте сковороду или сковороду небольшим количеством кулинарного спрея или добавьте немного масла, если хотите. Когда сковорода станет горячей, возьмите мерный стакан на 1/2 стакана и налейте немного теста на сковороду или сковороду. Он раскроется в форме блина. Дайте блину приготовиться 2–3 минуты. Края станут тусклыми, а наверху образуются маленькие пузыри.

Шаг 5: Переверните эти блины

После того, как первая сторона достаточно долго готовилась, используйте лопатку и переверните ее на другую сторону. На приготовление этой стороны уйдет немного меньше времени, от 1 до 1 1/2 минуты. В любой момент, если блины начнут прилипать к сковороде, снова используйте сливочное масло или кухонный спрей.

Шаг 6: Используйте ваши любимые начинки

Когда ваши шоколадные блины будут готовы, вы можете добавить к ним любую начинку, которая вам нравится. Некоторые из моих любимых фруктов — клубника, малина и черника.Посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры, и все готово.

Обычно я не добавляю кленовый сироп в шоколадные блины, но вы, конечно, можете, если хотите. Наслаждаться!

Шоколадные блины

Если вы любите шоколад и блины, то вам понравятся эти домашние шоколадные блины. Они легкие, пушистые и такие вкусные! И их невероятно легко сделать.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, легкий, пушистый, легкий

Порции: 6 блинов

калорий: 178 ккал : Matt Taylor

  • Большая чаша

  • Сифтер

  • Венчик

  • сковорода или сковородка

  • Лопатка

  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан цельного молока, 1 стакан цельного молока 2%, обезжиренное, миндальное и т. Д.(250 мл) (можно использовать на 1 или 2 столовые ложки больше для более жидкого теста)
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (можно также использовать масло) (30 г)
  • 1 чашка универсальной или простой муки 125 г
  • 1 / 4 стакана белого сахарного песка 60 г
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка 35 г
  • 1 ч. пищевая сода 5 г
  • 1/2 ч. соль при использовании соленого сливочного масла уменьшить до 1/4 ч. л. (3 г)
Начинки
  • Клубника
  • Малина
  • Сахарная пудра
  • Черника
  • В большой миске смешайте яйцо, молоко, размягченное масло и сахар-песок.Используйте венчик или миксер.

  • Просейте через сито или сито муку, соль, пищевую соду и какао-порошок в большую миску с жидким тестом. Смешайте их вместе с помощью лопатки или миксера. Не перемешивайте слишком много миксером, это может сделать блины менее пушистыми.

  • Нагрейте сковороду или сковородку до 350 F / 176 C. Обычно средний огонь на плите. Подождите, пока сковорода или сковорода полностью не нагреются. Протестируйте его каплей воды, если он шипит, значит, он достаточно горячий и готов к работе.

  • Обрызгайте сковороду или сковороду кулинарным спреем. Затем вылейте тесто мерным стаканом или половником на горячую сковороду. Обычно я использую мерный стаканчик на полстакана.

  • Дайте этой стороне шоколадного блина вариться примерно 2–3 минуты. Как только края начнут тускнеть и на вершине блина образуются крошечные пузырьки, вы можете перевернуть его. Эта сторона займет немного меньше времени, всего от 1 до 1,5 минут.

  • Когда шоколадные блины готовы, вы можете подавать их с фруктами, такими как клубника, малина, черника, сахарной пудрой, взбитыми сливками и т. Д.Наслаждаться!

Вы можете приготовить еще несколько блинов, если разбавите тесто большим количеством молока.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Пирог с перевернутым ананасом

Булочки с корицей без замеса

Овес на ночь

(Прикрепите!)

Matt Taylor You

блогер, страстно увлекающийся готовкой, едой, отдыхом на природе и просмотром фильмов.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Шоколадные оладьи | Weelicious

Состав
  • 1 стакан цельнозерновой белой муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • сливочное масло или кокосовое масло, для смазки сковороды
Препарат

1. В миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар.

2. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и масло.

3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.

4. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне и слегка смазать сливочным или кокосовым маслом.

5. Налейте примерно 1 столовую ложку смеси для блинов на сковороду, сделайте столько блинов, сколько поместится, готовьте 2 минуты или пока не увидите образование пузырьков.

6. Переверните блины и готовьте еще одну минуту.

Сопровождение

кленовый сироп, мед, малиновый соус, взбитые сливки, тертый кокос

Блинчики с пахтой и шоколадной крошкой | Запеченный

]]>

Шоколадные оладьи — классическое лакомство для завтрака, а эта пушистая пахта обязательно понравится всем!

Наши любимые блины с шоколадной крошкой, с мини-чипсами и пахтой для самых пушистых блинов! Это настоящее лакомство на завтрак и особенно приятно для маленьких ручек.

С разрыхлителем и содой, а также с приподнятым (и добавленным ароматом) пахты, они гарантированно будут очень пушистыми и нежными. Добавление шоколада требует особого внимания — плюс, конечно же, канадский кленовый сироп.

Хотя блины — это классический завтрак или поздний завтрак на выходных, их достаточно быстро приготовить и в будний день. Может быть, нам нужно больше блинов в понедельник, особенно с шоколадом, и особенно в это время.

]]> Перейти к:

Используйте кнопку ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ вверху сообщения или прокрутите до конца сообщения, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.

Состав

Метод

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Добавьте пахту, масло, яйцо и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Не волнуйтесь, если после взбивания он будет выглядеть комковатым. Добавьте шоколадную стружку.

Отставить тесто на 10 минут.

Пока тесто отдыхает, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Перед приготовлением блинов убедитесь, что сковорода горячая.

Смажьте дно сковороды сливочным или растительным маслом. Добавьте в горячую сковороду не более ps стакана теста для каждого блина. Готовьте примерно 30 секунд или пока на верхней поверхности не начнут появляться пузырьки.

Когда верх блина станет пузырящимся и запарится, переверните его и готовьте вторую сторону еще 30 секунд или до готовности.

Повторяйте, пока тесто не будет использовано полностью. Если хотите, можете оставить блины накрытыми в теплой духовке перед подачей на стол.Подавать в горячем виде с любой начинкой.

Советы и примечания

Пахта помогает активировать пищевую соду в этом рецепте, в результате чего получаются очень пушистые и вкусные блины. Как упоминалось ниже, вы можете добавить еще одну кислоту, если у вас нет под рукой пахты.

Шоколадная крошка — лучший вариант для этих блинов, чем измельченный шоколад, потому что они с меньшей вероятностью пригорят во время приготовления. Обычная плитка шоколада загорится при контакте с горячей сковородой, но чипсы подойдут, так как они предназначены для более высокого нагрева.

Если ваш первый блин провалился, не волнуйтесь! Просто сковорода недостаточно горячая. Подождите еще пару минут, прежде чем пробовать следующий.

Заморозьте оставшиеся блины в двойной упаковке на срок до месяца. Их можно положить в тостер из замороженных, чтобы быстро позавтракать или перекусить.

Замены

Используйте до 50% цельнозерновой муки без изменений рецепта. Если вы хотите полностью отказаться от цельнозерновой муки, вам может потребоваться увеличить количество пахты на одну или две столовые ложки.

Если у вас нет пахты, сделайте ее самостоятельно! Просто смешайте чайную ложку уксуса (яблочного или обычного белого) или лимонного сока с цельным молоком и оставьте на несколько минут перед использованием.

Мы использовали мини-чипсы из темного шоколада, но вы можете использовать любые шоколадные чипсы, которые вам нравятся. Мини-чипсы распределяются по тесту более равномерно.

Чтобы приготовить оладьи с шоколадной крошкой без молока, используйте веганский шоколад и сделайте немолочную пахту самостоятельно.

Здесь подойдет любое масло с легким вкусом.Рапс, авокадо, топленое кокосовое масло или сливочное масло — все отлично.

Более простые рецепты завтрака

Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.

Рецепт

Выход: около 10 блинов.

Блинчики с пахтой и шоколадной крошкой

Блины с шоколадной крошкой — это классическое лакомство для завтрака, и этот пушистый вариант пахты обязательно понравится всем!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • ¾ стакана (180 мл) пахты
  • 1 столовая ложка светлого масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана (112 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • ⅛ ч. л. морской соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ⅓ чашка (50 г) мини-шоколадной крошки

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Добавьте пахту, масло, яйцо и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Не волнуйтесь, если после взбивания он будет выглядеть комковатым. Добавьте шоколадную стружку.
  3. Отставить тесто на 10 минут.
  4. Пока тесто отдыхает, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Перед приготовлением блинов убедитесь, что сковорода горячая.
  5. Смажьте дно сковороды сливочным или растительным маслом. Добавьте в горячую сковороду не более ps стакана теста для каждого блина. Готовьте примерно 30 секунд или пока на верхней поверхности не начнут появляться пузырьки.
  6. Когда верх блина станет пузырящимся и запарится, переверните его и готовьте другую сторону еще 30 секунд или до готовности.
  7. Повторяйте, пока тесто не будет использовано полностью. Если хотите, можете оставить блины накрытыми в теплой духовке перед подачей на стол. Подавать в горячем виде с любой начинкой.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 67 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 19 мг Натрия: 245 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белков: 2 г

Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *