Рецепт оладий на молоке с творогом: творожные на кислом оладушки
-
Оладушки на молоке с творогом являются достаточно простыми, но невероятно вкусными
Время готовки: 25 мин.; - Порции: 4;
- Ккал: 185;
- Белки / Жиры / Углеводы: 11 г /4 г /28 г.
Оладьи – это прекрасный способ быстро и вкусно накормить семью. Особенно если этот продукт полезный и низкокалорийный. Добавив в блюдо немного творога, можно обогатить его кальцием и фосфором.
Содержание материала:
Ингредиенты
- Творог – 250 гр.
- Молоко – 125 мл.
- Мука пшеничная – 150 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – песок -80гр.
- Соль – 2,5 гр.
- Разрыхлитель – 5гр.
Оладьи с творогом на молоке
Каждый знает о полезных свойствах творога, кроме витаминов и микроэлементов в его состав входят кисломолочные бактерии, которые оздоравливают микрофлору кишечника. А если детки не любят этот продукт в чистом виде, то рецепт оладушек на молоке с творогом станет незаменимой помощью для мамы.
Многие очень любят готовить оладьи на молоке с творогом, поскольку они отличаются невероятным вкусом и являются очень полезными
Они ничем не отличаются от классических оладий, но несомненно полезнее, а если добавить творог с низкой жирностью, калорийность продукта уменьшится. Это весомый плюс для тех, кто следит за фигурой.
Сначала необходимо просеять муку, чтобы она напиталась кислородом, и изделие получилось пышное и нежное. Затем следует смешать творог с молоком до однородной консистенции венчиком или миксером. В отдельную миску разбить яйца и перетереть их с сахаром. В посуду с яйцами влить получившуюся творожную массу и тщательно перемешать. Добавить соль и разрыхлитель, который придаст тесту пористость. В приготовленное тесто постепенно всыпать муку, хорошенько перемешивая. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану и с ложки не стекать, а скатываться. Готовую массу следует оставить на 5-10 минут настояться, мука должна вобрать в себя влагу.
Творожные оладьи на молоке: секреты жарки
Следующий шаг – выпечка оладушек. Необходимо взять сковороду с толстым дном, оптимальным вариантом станет чугунная посуда. Хорошо накалить ее и влить растительное масло так, чтобы вся поверхность была покрыта тонкой пленкой. Как только масло накалится, можно выкладывать тесто.
Огонь при этом должен стоять на средней отметке. Если он будет слишком сильный, оладьи не пропекутся внутри, а сверху получится горелая корочка.
Масло начнет дымить и придаст изделию горьковатый привкус. Если огонь будет слишком маленький, лепешечки сильно пропитаются маслом, плохо поднимутся и внутри будут резиновыми. Класть оладушки следует небольшими порциями, соблюдая расстояние между ними, в противном случае они склеятся и получится один толстый блин.
Когда снизу образовалась золотистая корочка, а сверху появились дырочки от пузырьков, можно их перевернуть. Деревянной лопаткой поддеваем каждую оладушку и переворачиваем на другую сторону. Затем сковороду следует прикрыть крышкой и подождать еще 2-3 минутки. За это время они поднимутся и пропекутся изнутри. Оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать к столу со сметаной, сахарной пудрой или вареньем.
Вкусные оладьи на кислом молоке с творогом
Если в холодильнике скисло молоко, не спешите его выбрасывать. Можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, например творожные оладьи на кислом молоке. Полученный результат удивит и порадует близких. Оладушки получатся воздушные, нежные, а добавленный творог обогатит блюдо дополнительными витаминами.
Особенно нежными и ароматными получаются оладьи с творогом на основе кислого молока
Для этого необходимо:
- Взять пачку творога и смешать с 1 стаканом кислого молока.
- Добавить 2 яйца, пол стакана сахара, щепотку соли, пол чайной ложки соды. Гасить соду не нужно, кисломолочная среда вызовет реакцию минерала и пойдут пузырьки. Все хорошо перемешать.
- В получившуюся массу постепенно всыпать 1 стакан просеянной муки. Если тесто жидковато, добавляем по 1 столовой ложке муки, постоянно контролируя густоту.
- Дать немного постоять, чтобы запустился процесс выхода углекислого газа. Достаточно будет 10-15 минут. Когда поверхность покроется мелкими пузырьками можно приступать к жарке.
Сковороду необходимо накалить, налить масла и выложить большой ложкой оладушки. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть сковородку крышкой и дожарить другую сторону.
Чтобы оладьи не опали после жарки, не нужно выкладывать их друг на друга горячими.
Такие оладушки слегка напоминают сырники, но намного нежнее и воздушнее. Для придания особого аромата в тесто можно добавить ванилин, тертую цедру апельсина, ложку ликера. Хорошим дополнением к печеному блюду станет мед, варенье, сгущенное молоко или сметана.
Полезные оладьи: рецепт на молоке с творогом (видео)
Экспериментируя над блюдом, можно создать свой неповторимый и вкусный рецепт.
Рецепт оладий на молоке с творогом (фото)
В емкость с кефиром добавляем заранее подготовленную творожную массу
Всыпаем просеянную муку
Тщательно замешиваем тесто до однородного состояния
Обязательно жарим оладьи с обеих сторон до полной готовности
Вкусные и ароматные оладушки с творогом на кефире готовы. Приятного аппетита!
kitchenremont.ru
Пышные оладьи с творогом — 6 рецептов творожных оладий на сковороде
Добрый день.
Не так много времени остается до масленицы и сейчас очень много людей ищут интересные рецепты блинов и оладий. А я в последнее время сильно увлекся приготовлением всякого-разного из творога. Поэтому, для того чтобы оставаться в тренде, так сказать, хочу поделиться с вами очень необычными рецептами приготовления оладий из творога.
Пару лет назад, когда я натолкнулся на эти рецепты и решил сам по ним готовить, спросил у жены есть ли в доме необходимые ингредиенты. Жена ответила что есть, но это получатся не оладьи, а сырники. С тех пор я несколько раз сталкивался с подобным мнением, когда собирался готовить в гостях у друзей. Оказывается, много кто думает, что если готовишь на сковороде что-нибудь из творога, то непременно получатся сырники.
Позвольте, я сразу внесу ясность в этом вопросе: если вы используете в рецепте только муку и творог, то это будут сырники, которые имеют достаточно плотную структуру, им можно придавать любую форму и готовить как на сковороде, так и в духовке.
А если к ним добавить жидкий ингредиент (молоко, кефир или сметану), то консистенция теста будет текучей и такую смесь можно будет только пожарить. И вот тогда получатся оладьи. Пышные, воздушные и с вкраплениями творожных зерен в разрезе. Это не только обалденно вкусно, но и полезно.
Обязательно попробуйте один из предложенных рецептов и уверен, что такие оладушки обязательно появятся в вашем меню на завтрак.
Пышные оладьи с творогом на кефире
Сразу скажу, это мой любимый рецепт. Во-первых, когда готовишь на кефире, не нужно использовать разрыхлитель, который иногда не оказывается под рукой. Достаточно добавить соды и она, взаимодействуя с кефиром, очень хорошо подымет тесто. Во-вторых, оладьи получаются такими пышными, что для одного оладушка достаточно 1 чайной ложки теста.
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сахар — 70-100 г
- Яйца — 2 шт
- Мука — 170 г
- Кефир 2,5% — 200 мл
- Сода — 0,5 чайной ложки
Когда я готовлю по этому рецепту, я увеличиваю количество ингредиентов в 2 раза и этого хватает, чтобы накормить семью из 5 человек.
Приготовление:
1. Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сахар и взбиваем смесь миксером или венчиком до полного растворения сахара.
2. Вливаем к яйцам кефир (комнатной температуры) и добавляем соду. Перемешиваем и смотрим как начинается взаимодействие соды и кефира: смесь начинает слегка пузыриться и увеличиваться в объеме.
https://youtu.be/ynUYhYl2LvY3. Оставляем на пару минут миску в сторону и занимаемся творогом. Его нужно размять вилкой, разбивая крупные куски.
https://youtu.be/ynUYhYl2LvY5. Следующим шагом добавляем просеянную муку и тщательно все перемешиваем до образования достаточно жидкого теста. Добавлять или убавлять муку не нужно, плюс-минус тесто получится как надо — проверено с десяток раз.
https://youtu.be/ynUYhYl2LvY6. Приступаем к жарке: разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываем тесто чайной ложкой. Слегка растягиваем тесто по сковороде, чтобы тесто не лежало слишком толстым слоем и жарим на медленном огне буквально пару минут.
7. Затем переворачиваем оладьи и жарим их еще пару минут.
https://youtu.be/ynUYhYl2LvYВы удивитесь, как быстро и красиво подымается тесто, становясь воздушным и пышным.
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце и готовим новую порцию. Приятного аппетита!
Оладьи с творогом и яблоками на кефире
Если вы хотите сделать завтрак еще более полезным, то можно добавить в рецепт яблоки. Но в этом случаем нельзя просто добавить фрукты к предыдущему рецепту, необходимо немного изменить пропорции, т.к. сок яблок делает тесто более жидким.
Ингредиенты:
- Кефир — 200 г
- Яблоки — 2 шт небольших или 1 большое
- Творог любой жирности — 100 г
- Мука — 200 г
- Яйца — 1 шт
- Сода — 0,5 ч.л.
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем мелкими кубиками.
https://youtu.be/9r0HediX13g2. В одной глубокой миске взбиваем кефир комнатной температуры с сахаром и яйцом. Затем добавляем творог и яблоки и еще раз перемешиваем венчиком до однородной смеси.
3. В получившуюся смесь кладем просеянную муку и соду и снова все перемешиваем до образования теста консистенции жидкой сметаны.
https://youtu.be/9r0HediX13g4. Разогреваем сковороду с растительным маслом (масла должно быть налито приблизительно в пол сантиметра) и выкладываем тесто порциями с помощью столовой ложки.
https://youtu.be/9r0HediX13g5. Жарим оладьи на огне чуть меньше среднего по 3-4 минуты с каждой стороны.
https://youtu.be/9r0HediX13gВ процессе готовки, для более равномерного прожаривания, лучше жарить оладьи переворачивая их несколько раз, а не один как это обычно делается.
Приятного аппетита!
Как приготовить творожные оладушки на молоке
Если готовить оладьи на молоке, то для придания им пышности, необходимо использовать разрыхлитель. Посмотрите, как выглядит рецепт в этом случае.
Рецепт пышных оладий на сковороде с бананом
А вот рецепт специально для тех, кто следит за своим питанием. В нем используется совсем мало муки и сахара.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Банан — 1 шт
- Сахар — 60 г
- Творог — 500 г
- Йогурт натуральный — 70 г
- Мука — 50 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. В одной глубокой миске соединяем банан, творог, сахар, яйцо и йогурт.
https://youtu.be/fLhGElvVdak2. Взбиваем смесь погружным блендером до однородности.
3. В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
https://youtu.be/fLhGElvVdakЕсли тесто, по вашему мнению, получилось через чур густым, можно дополнительно разбавить его йогуртом до желаемой консистенции.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем порции оладий столовой ложкой.
https://youtu.be/fLhGElvVdak5. Жарим на медленном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
https://youtu.be/fLhGElvVdakПриятного аппетита!
Творожные оладьи на сметане
Еще один способ сделать тесто жидким — добавить в него сметану. Честно скажу, это уже на любителя, я таким рецептом не пользуюсь очень не часто, если только кефир кончился.
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 200 г сметаны
- 1 яйцо
- 80 мл молока
- 1/4 ч.л. соли
- 3 ст.л. сахара
- 25 г растительного масла
- 1 ч.л. соды
- 300 г муки
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой в миске со сметаной и молоком.
https://youtu.be/hex_Nxx_fvg2. Добавляем к получившейся смеси яйцо, соль и сахар и снова перемешиваем до однородности.
3. Следующим ингредиентом кладем в миску муку, просыпаем ее сверху содой и вымешиваем все вместе до получения слегка жидкого теста.
https://youtu.be/hex_Nxx_fvgПосле приготовления теста, ему нужно дать постоять минут 10, чтобы клейстер из муки сделал тесто более тягучим.
4. Жарим оладьи на медленном огне в сковороде с небольшим количеством растительного масла.
5. 3 минуты жарим с одной стороны, затем переворачиваем оладьи и держим их уже под закрытой крышкой еще 4 минуты.
https://youtu.be/hex_Nxx_fvg6. Как видите, получаются очень нежные и воздушные оладьи.
https://youtu.be/hex_Nxx_fvgПриятного аппетита!
Рецепт приготовления творожных оладий с тыквой
Ну и самый необычный в данной подборке рецепт — оладьи с тыквой. Очень вкусное и полезное лакомство для детей.
https://youtu.be/ndmRy1E8aOcИнгредиенты:
- Творог — 100 г
- Тыква — 150 г
- Мука — 3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 1 ч.л.
- Сода — 1/3 ч.л.
Приготовление:
1. Очищенную от кожуры и семян мякоть тыквы отвариваем в кипяченной воде в течение 5 минут, а затем натираем на крупной терке или перебиваем блендером до состояния пюре.
https://youtu.be/ndmRy1E8aOc2. Творог смешиваем с сахаром и яйцом.
https://youtu.be/ndmRy1E8aOc3. И смешиваем творожную массу с тыквой.
https://youtu.be/ndmRy1E8aOc4. В последнюю очередь добавляем муку и соду и замешиваем тесто консистенции жидкой сметаны.
https://youtu.be/ndmRy1E8aOc5. Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на медленном огне с двух сторон по 3-4 минуты, накрыв крышкой.
https://youtu.be/ndmRy1E8aOcПриятного аппетита!
Ну как, определились с наиболее понравившимся рецептом? Если вы еще не пробовали готовить творожные оладьи, я еще раз намекну, что начать лучше всего с первого рецепта, как самого, по моему мнению, простого и вкусного.
Ну а на сегодня у меня все, спасибо за внимание.
easywaylife.ru
Оладьи с творогом от моей бабушки. Лучший завтрак!
Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт оладий с творогом — один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!
Ингредиенты:- Сахар — 80 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Кефир — 200 Грамм
- Сода — 5 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 9 Ст. ложек
Как приготовить «Оладьи с творогом»
1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (по немногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. 3. Го товые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир. 4. Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем! Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться4vkusa.mirtesen.ru
Оладьи из творога — 9 пошаговых фото в рецепте
5 12Оладьи из творога
Оладьи из творога — очень нежные и пышные. По вкусу похожи и на сырники, и на оладьи. Отличный вариант для неспешного завтрака.
Ингредиенты
Для приготовления оладьев из творога понадобится:
250 г творога;
2 яйца;
2-3 ст. л. сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
125 мл молока;
150 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
сахарная пудра и сметана для подачи;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Яйца разделить на желтки и белки. Белки отставить в сторону. Желтки соединить с творогом, сахаром и ванильным сахаром, растереть до однородности.
Влить молоко, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли и добавить их в тесто.
Аккуратно, движениями снизу вверх, вмешать белки в тесто.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи из творога с двух сторон.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита, радуйте своих близких.
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (12 голоса)
rutxt.ru
блюдо с пользой для здоровья
-
Оладушки на молоке с творогом являются достаточно простыми, но невероятно вкусными Время готовки: 25 мин.; - Порции: 4;
- Ккал: 185;
- Белки / Жиры / Углеводы: 11 г /4 г /28 г.
Оладьи – это прекрасный способ быстро и вкусно накормить семью. Особенно если этот продукт полезный и низкокалорийный. Добавив в блюдо немного творога, можно обогатить его кальцием и фосфором.
Содержание:
- Ингредиенты
- Оладьи с творогом на молоке
- Творожные оладьи на молоке: секреты жарки
- Вкусные оладьи на кислом молоке с творогом
- Полезные оладьи: рецепт на молоке с творогом (видео)
- Рецепт оладий на молоке с творогом (фото)
Ингредиенты
Оладьи с творогом на молоке
Каждый знает о полезных свойствах творога, кроме витаминов и микроэлементов в его состав входят кисломолочные бактерии, которые оздоравливают микрофлору кишечника. А если детки не любят этот продукт в чистом виде, то рецепт оладушек на молоке с творогом станет незаменимой помощью для мамы.
Многие очень любят готовить оладьи на молоке с творогом, поскольку они отличаются невероятным вкусом и являются очень полезными
Они ничем не отличаются от классических оладий, но несомненно полезнее, а если добавить творог с низкой жирностью, калорийность продукта уменьшится. Это весомый плюс для тех, кто следит за фигурой.
Сначала необходимо просеять муку, чтобы она напиталась кислородом, и изделие получилось пышное и нежное. Затем следует смешать творог с молоком до однородной консистенции венчиком или миксером. В отдельную миску разбить яйца и перетереть их с сахаром. В посуду с яйцами влить получившуюся творожную массу и тщательно перемешать. Добавить соль и разрыхлитель, который придаст тесту пористость. В приготовленное тесто постепенно всыпать муку, хорошенько перемешивая. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану и с ложки не стекать, а скатываться. Готовую массу следует оставить на 5-10 минут настояться, мука должна вобрать в себя влагу.
Творожные оладьи на молоке: секреты жарки
Следующий шаг – выпечка оладушек. Необходимо взять сковороду с толстым дном, оптимальным вариантом станет чугунная посуда. Хорошо накалить ее и влить растительное масло так, чтобы вся поверхность была покрыта тонкой пленкой. Как только масло накалится, можно выкладывать тесто.
Огонь при этом должен стоять на средней отметке. Если он будет слишком сильный, оладьи не пропекутся внутри, а сверху получится горелая корочка.
Масло начнет дымить и придаст изделию горьковатый привкус. Если огонь будет слишком маленький, лепешечки сильно пропитаются маслом, плохо поднимутся и внутри будут резиновыми. Класть оладушки следует небольшими порциями, соблюдая расстояние между ними, в противном случае они склеятся и получится один толстый блин.
Когда снизу образовалась золотистая корочка, а сверху появились дырочки от пузырьков, можно их перевернуть. Деревянной лопаткой поддеваем каждую оладушку и переворачиваем на другую сторону. Затем сковороду следует прикрыть крышкой и подождать еще 2-3 минутки. За это время они поднимутся и пропекутся изнутри. Оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать к столу со сметаной, сахарной пудрой или вареньем.
Вкусные оладьи на кислом молоке с творогом
Если в холодильнике скисло молоко, не спешите его выбрасывать. Можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, например творожные оладьи на кислом молоке. Полученный результат удивит и порадует близких. Оладушки получатся воздушные, нежные, а добавленный творог обогатит блюдо дополнительными витаминами.
Особенно нежными и ароматными получаются оладьи с творогом на основе кислого молока
Для этого необходимо:
Сковороду необходимо накалить, налить масла и выложить большой ложкой оладушки. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть сковородку крышкой и дожарить другую сторону.
Чтобы оладьи не опали после жарки, не нужно выкладывать их друг на друга горячими.
Такие оладушки слегка напоминают сырники, но намного нежнее и воздушнее. Для придания особого аромата в тесто можно добавить ванилин, тертую цедру апельсина, ложку ликера. Хорошим дополнением к печеному блюду станет мед, варенье, сгущенное молоко или сметана.
Полезные оладьи: рецепт на молоке с творогом (видео)
Экспериментируя над блюдом, можно создать свой неповторимый и вкусный рецепт.
Рецепт оладий на молоке с творогом (фото)
В емкость с кефиром добавляем заранее подготовленную творожную массу
Всыпаем просеянную муку
Тщательно замешиваем тесто до однородного состояния
Обязательно жарим оладьи с обеих сторон до полной готовности
Вкусные и ароматные оладушки с творогом на кефире готовы. Приятного аппетита!
krovati-i-divany.ru
Оладьи с творогом и яблоками
Оладьи с творогом и яблоками, приготовленные по этому рецепту, — что-то среднее между сырниками и обычными оладушками. Они получаются очень вкусными, а благодаря яблочку ещё и сочными. В тесто можно добавить не только яблоки, но и другие фрукты, которые сделают оладьи ещё более аппетитными. Например, банан сделает их структуру более интересной, а ягоды подарят свою сочность (только ягодки нужно предварительно обвалять в крахмале или муке). Так что с фруктами можно экспериментировать, каждый раз получая интересный вкус. Ну а сегодня готовим замечательные творожно-яблочные оладушки, которые обязательно понравятся всей семье!
Ингредиенты
Для приготовления оладий с творогом и яблоками нам понадобится:
180 г муки;
160 г молока;
1 крупное яблоко;
200 г творога;
3 яйца;
щепотка соли;
3 ст. л. сахара;
1 ст. л. разрыхлителя;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Растереть творог с яйцами и сахаром.
В получившуюся творожную массу добавить щепотку соли, разрыхлитель, муку и молоко, перемешать. Тесто не должно быть очень густым, но при этом не должно литься с ложки. Если тесто получится жидким, можно добавить немного муки.
Яблоко нарезать кубиками (при желании кожуру можно снять), добавить в тесто, перемешать.
Выкладывать получившуюся массу на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить творожно-яблочные оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Вкусные, сочные оладьи с творогом и яблоками готовы, подаем их с джемом или сметаной.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Творожные оладьи — 7 пошаговых фото в рецепте
5 15Творожные оладьи
Мы привыкли готовить из творога сырники. Однако, я предлагаю вам испечь творожные оладьи, самые нежные из всех, которые я когда-либо пробовала.
Ингредиенты
Для приготовления творожных оладьев Вам потребуется:
творог — 200 г;
яйцо — 2 шт.;
молоко — 2/3 ст.;
мука — 3/4 ст.;
сахар — 2 ст. л.;
соль — 1/4 ч. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
растительное масло;
яблоко — 1 шт. (крупное)*
*можно использовать другие фрукты или ягоды.
Этапы приготовления
Творог тщательно перемешать с сахаром, солью, яйцами.
Добавить к творогу молоко, перемешать.
Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем.
Яблоко порезать тонкими ломтиками, добавить в тесто, перемешать.
Выпекать творожные оладьи на растительном масле до золотистого цвета.
Пышные и нежные творожные оладьи готовы. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (15 голоса)
rutxt.ru