АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Роллы из омлета с красной рыбой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.по вкусу
150 мл1 пуч.
Сыр творожный
200 г2 ст. л.
2 шт.
Форель слабосоленая
200 г

Описание рецепта — Роллы из омлета с красной рыбой:

🎏

Роллы из омлета с красной рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

81

килокалория

Шаг 1:

4 шт.
по вкусу
150 мл

Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Из данного количества теста должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см).

Шаг 2:

1 пуч.
Сыр творожный
200 г
2 ст. л.

Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.

Шаг 3:

Огурец нарезать брусочками.

Шаг 4:

Форель слабосоленая
200 г

Рыбу нарезать брусочками.

Шаг 5:

Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.

Шаг 6:

Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.

Омлет с лососем

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 376 грамм
Калории* 140
Цена 42,62
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,79
Жиры*
10,32
Углеводы* 2,91
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
75Лосось100 грамм0,011001441743,4
256Творожный сыр100 грамм0,0110017523190
24Сливочное масло10 грамм0,01107170,8581,110,06
19Укроп1 пучок1100433,461,127,02
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  376 528 51,85 38,79 10,93
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (528 / 376) * 100 (51,85 / 376) * 100 (38,79 / 376) * 100 (10,93 / 376) * 100 = = = = 140,45 13,79 10,32 2,91

Рецепт приготовления омлета с красной рыбой и грибами

На нашем сайте мы уже обсуждали пользу хорошего и плотного завтрака, а значит, мы должны начать приводить примеры блюд, которые идеально подойдут для того, чтобы уйти сытым и бодрым на работу.

Первый рецепт, который обязательно понравится нашим читателям – это способ приготовления омлета с красной рыбой и грибами. Данное блюдо не только очень вкусное, но еще и обладает массой полезных свойств, которые в большинстве своем содержит красная рыба.

Рецепт омлета с красной рыбой и грибами чрезвычайно прост, и в самый раз подходит для приготовления утром, так как не требует долгих усилий, но, в то же самое время, обязательно порадует всю вашу семью.

Красная рыба в омлете в духовке — рецепт идеального завтрака!

от admin Published: 22 декабря, 2019

  • Готовка: 30 минут

Омлет с красной рыбой и грибами — прекрасное блюдо на завтрак, съев которое, вы сможете запастись энергией на целый день. Рыба в омлете — нескучный вариант для завтрака. Еще и сытно и просто и быстро!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Начинаем приготовление омлета с того, что режем лук и грибы, и выкладываем все на сковороду, где все это надо немного потушить. Добавляем перец и соль по вкусу. Также можно добавить различные овощи, например, огурцы или помидоры.
  2. Красную рыбу можно нарезать полосками, либо на маленькие кусочки.
  3. Ставим разогревать духовку, при этом, не обязательно выставлять слишком большую температуру.
  4. Пока разогревается духовка, снимаем с яиц скорлупу, отделяем белки от желтков. После этого смешиваем белки с молоком и все это осторожно взбивается.
  5. Финальная стадия приготовления заключается в том, что берем форму, в которой будет готовиться наш омлет с красной рыбой и грибами, заливаем туда смесь, добавляем жареные грибы, лук и рыбу с перцем. Накрываем форму, для этого можно использовать фольгу, и отправляем все в духовку на 5-10 минут.
  6. Приятного аппетита!

Омлет со слабосоленой семгой и помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»

Омлет со слабосоленой семгой и помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Aleksey Varshavskiy порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов72

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Помидоры

2 штуки

Слабосоленая семга

150 г

Репчатый лук

½ штуки

Вустерширский соус

1 столовая ложка

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

3 столовые ложки

Укроп

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук почистить, мелко порезать и пожарить до прозрачности в одной столовой ложке масла.

2Помидоры ошпарить, снять кожу, порезать каждый на 6 долек и удалить всю сердцевину, оставив только лепесточки.

3Семгу порезать на тонкие или толстые (как кому нравится) полоски.

4Яйца, молоко, соль (не переборщите), муку, столовую ложку масла и ворчестерский соус хорошо взбить венчиком.

5Духовку поставить разогреваться до 180 градусов (если есть гриль — греем только его).

6В сковороде, которую потом можно поставить в духовку, разогреть столовую ложку масла, вылить половину яичной смеси и довести практически до готовности, но верх должен остаться жидковатым.

7Выложить сверху обжаренный лук, а затем, по кругу, чередуя, помидоры и семгу. Залить оставшейся яичной смесью, поперчить и присыпать сыром.

8Поставить сковороду в духовку или под гриль минут на 10, пока омлет не поднимется и станет румяным.

9Перед подачей посыпать зеленью укропа.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Омлет с лососем и шпинатом в духовке

На сковородке омлет поджарится за считанные минуты, а в духовке ему придется посидеть полчаса. Но у запеченного омлета есть ряд неоспоримых преимуществ: в нем напрочь отсутствует мука, яйца с молоком получают нежнейшую суфлейную текстуру.

Рыбы в этом блюде много, омлетная масса образует своеобразную оболочку вокруг кусочков лосося. Маринованные оливки и шпинат – это акцентные добавки, облагораживающие вкус блюда. Омлет с лососем будет хорош и в остывшем виде: его можно приготовить вечером, а потом подать на завтрак.

Продукты

  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • хребет лосося – 1 шт.;
  • оливки (маслины) – ½ ст.;
  • шпинат – 1 пучок;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

 

 

Рецепт приготовления

Для омлета первостепенным является качество яиц, берут самые свежие.

1. Если у вас есть кусочек филе лосося, то его можно сразу класть в омлет без предварительной подготовки. А сырой хребет придется предварительно подержать в духовке, чтобы отделить филе от костей. Сначала лосося моют, посыпают щепоткой соли и сворачивают, ориентируясь на размеры формы.

2. Сверху посыпают рыбу прованскими травами. Форму ставят в духовку на 20 минут при температуре – 200 градусов.

3. Жир вытопится. Филе, покрывающее хребет, уплотнится. Остывший хребет разворачивают и вилкой счищают филе с костей.

4. Яйца разбивают и выливают в глубокую миску.

5. Посыпают яйца оставшимися прованскими травами, эти пряности незаменимы для омлетов из красной рыбы.

6. Наливают молоко, оно должно быть комнатной температуры.

7. Омлетную массу солят и перемешивают венчиком. Соль распределяют таким образом: половина чайной ложечки – для запекаемой рыбы, другая половина чайной ложки – для яичной смеси.

8. Форму смазывают растительным маслом. Дно выстилают кусочками лосося.

9. Сверху кладут целые маслины. При запекании они приподнимутся и окажутся в средних слоях омлета.

10. Мелко режут листья шпината, формируют тонкий зеленый слой. В процессе запекания легкая шпинатная нарезка поднимется и станет верхней омлетной корочкой. Но бросать шпинат нужно до молока и яиц, чтобы зелень равномерно распределилась в омлете.

11. Выливают яично-молочную смесь. Ставят в разогретую духовку. Температура – 180 градусов.

Через полчаса омлет с лососем и шпинатом будет готов. Омлеты, запекаемые в круглых и овальных формах, нарезают треугольниками. Внешне лососевый омлет напоминает пиццу. Подают омлет с помидорами черри и маленькими листьями шпината.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Омлет с рыбой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рыба в омлете в духовке

Омлет у многих дежурное блюдо на завтрак и это не плохо. Вкусно, полезно и быстро. Существует море рецептов омлета с разными наполнителями: с колбасой, отварным мясом, грибами, зеленью, разными овощами.

Я сегодня приготовила омлет с рыбой и запекла его в духовке. Такой омлет можно съесть и на второе в обед или на ужин. У меня скумбрия, но само собой, можно взять филе любой рыбы. Нам понравилось блюдо, попробуйте и вы.

Как приготовить «Омлет с рыбой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления такого омлета потребуется: филе любой не мелкой рыбы, яйца куриные, сливки, помидор, петрушка, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2 Ссылка

У меня была целая скумбрия, так что я сама делала филе. Рыбу выпотрошить, удалить голову и хвостовой плавник. Тщательно помыть, особенно внутри.

Шаг 3 Ссылка

Разрезать скумбрию вдоль по хребту и удалить кости.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать филе рыбы на небольшие кусочки. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посолить.

Шаг 5 Ссылка

3-4 яйца разбить в мисочку. У меня были 3 очень большие.

Шаг 6 Ссылка

Добавить сливки, которые можно заменить молоком жирностью 2,5-3 %.

Шаг 7 Ссылка

Взбить яйца со сливками и слегка посолить.

Шаг 8 Ссылка

Петрушку помыть, мелко нарезать и добавить в яйца со сливками.

Шаг 9 Ссылка

Помидор помыть, нарезать и выложить на рыбу.

Шаг 10 Ссылка

Залить рыбу с помидором смесью яиц и сливок.

Шаг 11 Ссылка

Поставить омлет в духовку, разогретую до 175-180 градусов на 20-25 минут.

Шаг 12 Ссылка

Готовый омлет разрезать на порции и подать к столу.

Омлет с рыбой в духовке — простой рецепт

Омлет с рыбой или рыбу в омлете довольно просто приготовить в духовке с помидорами и сыром. Блюдо получается вкусное и сытное. Рецепт омлета, запечённого с рыбой, очень лёгкий в приготовлении. Ингредиенты для рыбы в омлете в духовке можно использовать в любом виде.

Готовить, к примеру, из красной свежей рыбы – горбуши, сёмги, малосольной форели или из простой белой: хека, минтая, морского  языка. Когда нужно сделать быстрый омлет на завтрак, лёгкий ужин блюдо готовят с консервированной рыбой сайрой, сардиной.

Как приготовить

Рецепт схож с приготовлением яичницы. Рыбный омлет готовится с тёртым сыром, который во время запекания взбитой массы из яиц с молоком, внутри которых находится рыба и помидоры растапливается, образуя аппетитную нежную корочку.

Рыба запечённая в омлете может дополняться различными ингредиентами и любимыми продуктами: зеленью, сладким перцем, луком.

Рецепт омлета из молока и яиц в духовке с рыбным филе и помидорами или рыбы, запечённой в омлете, выручит хозяйку, когда нужно быстро накормить семью домашним питательным блюдом, простым и недорогим. Омлет с рыбой сытнее обычной яичницы. Не стыдно подать на стол сочную запечённую рыбку с овощами неожиданно пришедшим гостям.

Порция: 3

30 мин

127 кКал на 100 г

Ингредиенты для омлета с рыбой и помидорами и сыром

  • филе рыбы – 400 грамм;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 100 гр;
  • соль, перец чёрный молотый;
  • масло растительное.

Рецепт приготовления рыбы в омлете в духовке

  1. Рыбное филе нарезаем кубиками, луковицу – полукольцами.
  2. Тщательно взбиваем яйца с молоком на омлет.
  3. На дно смазанной маслом формы выкладываем рыбку, солим, перчим.
  4. Затем покрываем её луковыми кусочками.
  5. Наливаем равномерно взбитую омлетную смесь и сверху выкладываем предварительно нарезанные кружочками помидоры.
  6. Помещаем форму в разогретую до 170оС духовку, выпекаем омлет до готовности.
  7. За 5 минут до окончания приготовления вынимаем омлет, посыпаем его тёртым сыром.
  8. Омлет с рыбой и сыром снова отправляем в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Омлет с рыбой в духовке подаём к столу в горячем виде, как самостоятельное блюдо, разрезав на порционные квадратики или треугольники.

Блюдо вполне самостоятельное и никаких добавок для него не требуется разве, что кусочек свежего домашнего хлеба или пресная тонкая лепёшка.

Возможно будет интересно, как сделать пикантное блюдо в домашних условиях: хе из рыбы по-корейски – рецепт сочной закуски.

Тост с омлетом и красной рыбой

Вкусный хрустящий тост с омлетом и малосольной форелью – отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса. Ингредиентов минимум, приготовление займет не более 15 минут, а блюдо получается питательным, сытным, красочным и вкусным. Попробуйте этот рецепт тостов и ваши близкие обязательно оценят ваши старания!

Тосты с омлетом

Тосты с омлетом — это вариант быстрого завтрака из ваших любимых яиц.Ингредиенты Тостовый хлеб – 4 ломтика Оливковое масло – 4 чайные ложки Крупные яйца – 4 шт. Натертый сыр (по желанию) Приготовление Вырежьте отверстие в каждом ломтике хлеба с помощью стакана или острого ножа. Тепло 2…

Салат с красной рыбой и омлетом

Рецепт салата с красной рыбой, огурцами и яблоками, украшенный омлетными рулетиками. Готовить: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Красная малосольная рыба – 200 г Огурец – 0,5-1 шт. Яблоко – 1-2 шт. Яйца – 2 шт.Вода – 2 ст.л. Лимон – 1 ломтик Майонез – …

Омлет с рыбными консервами и маринованными огурцами

Простое и очень интересное блюдо в стиле салата «Мимоза» — омлет с майонезом, рыбными консервами и маринованными огурцами. Вкус омлета насыщенный и одновременно нежный, а благодаря добавлению соленых огурцов еще и пикантный…

Булочки для тостов с рыбными консервами

Не любите возиться с тестом, а семья просит пирожков? Тогда приготовьте вкусные тосты! Такие быстрые пирожки с разными начинками – отличная находка для современной хозяйки.Сегодня будем готовить пироги с рыбными консервами. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 …

Тост с консервированной фасолью и рыбой

Бутерброды с консервированной фасолью и паштетом из сардины готовятся за считанные минуты. Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Фасоль белая консервированная – 150 г Сардины консервированные – 150 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст.л. Лимонный сок для…

Омлет

Идеальный рецепт омлета с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Канапе с красной рыбой

Красивые, аккуратные канапе с разными начинками — отличная закуска для праздничного фуршета. Благодаря маленьким вкусным бутербродам с красной рыбой любой праздничный стол «заиграет» новыми красками. Ингредиенты Хлеб черный – 8-10 ломтиков Соленый красный…

Севиче из красной рыбы

Севиче — простое и в то же время необычное блюдо из рыбы и морепродуктов, пришедшее в мировую кухню из Перу.Ингредиенты Маринад Красный лук Сок лайма Перец чили Кинза Гарнир Батат Сухие зерна кукурузы Блюдо Любая морская или океаническая рыба Креветка…

Красная рыба Гравлакс

Гравлакс (graavilohi) — скандинавский рецепт засолки красной рыбы. Помимо рыбы и соли, в ход идут также спирт, укроп, сахар, а также импровизации от известных кулинаров с добавлением хрена и свеклы. Готовить: 15 минут Ингредиенты Красный…

Фрикадельки из красной рыбы

Готовите на обед нежные сочные рыбные тефтели? Это вкусно и полезно.И не стыдно подать на праздничный стол. Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Филе красной рыбы (форель, лосось, горбуша) – 800 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 2…

Паштет из красной рыбы

Из копченой красной рыбы можно приготовить вкуснейший ароматный паштет, который ваши домочадцы с удовольствием съедят на завтрак. А если положить его в тарталетки или фаршированные яйца, получится прекрасная праздничная закуска. Варить: 1 час Ингредиенты Копченая форель – 200 г Сливочное масло – 80 г…

Салат из красной рыбы

Вкусный и сытный салат с красной рыбой. Подходит для ужина, как самостоятельное блюдо или может занять достойное место на праздничном столе. Варить: 30 минут Ингредиенты Красная рыба соленая (кета/форель/горбуша) – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь…

Салат из красной рыбы

Помимо слабосоленой красной рыбы, для приготовления салата по этому рецепту вам также понадобится картофель, яблоко, яйца и зеленый лук, а заправить салат проще всего майонезом.Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Слегка…

Суп из красной рыбы

Готовим дома вкусную и полезную уху из красной рыбы. Рецепт супа из форели. Рыбный суп – полезное и сытное первое блюдо для всей семьи. Порций: 4 Ингредиенты Форель (филе; брюшки и кости для бульона) Картофель – 1 шт. Морковь — 30 г. Сельдерей (рут…

Красная рыба Уха

На обед можно сварить уху из красной рыбы, потратив при этом сравнительно небольшую сумму денег.Уха готовится очень просто, а получается очень вкусной и легкой. Ингредиенты Рыба красная (хребты, голова, хвост) Соль по вкусу Перец горошком Овощ…

Соленая красная рыба

Самый простой способ приготовить вкусную красную рыбу – это посолить ее. Соленая семга – настоящее лакомство для праздничного стола. А семга готовится быстро и легко. Ингредиенты Лосось – 1 кг Соль – 4 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Имбирь – 1 ст.л. Апельсиновая цедра – 1 ст.л. Свекла…

Соленая красная рыба

Посмотрев одну из кулинарных передач по телевизору, я понял, что красную рыбу можно засолить самостоятельно. У меня как раз был небольшой кусочек стейка из лосося, который я решила попробовать замариновать. Этот процесс оказался очень легким и простым. Ингредиенты Красная рыба (са…

Оливье с красной рыбой

Всё-таки Оливье есть Оливье… 🙂 Салат №1 на все времена.Другой вариант – салат Оливье со свежим огурцом и красной рыбой. Рекомендовать. Готовить: 40 минут Порций: 6 Ингредиенты Картофель – 4-5 шт. Морковь – 1-2 шт. Свежий огурец – 1-2 шт. Лосось соленый…

Тарталетки с красной рыбой

Вкуснейшие тарталетки с красной рыбой и творогом станут настоящим украшением праздничного стола. Они настолько просты и быстры в приготовлении, что подавать закуску можно всего за несколько минут. Готовить: 15 минут Ингредиенты Тарталетки (маленькие) – 12-14 шт…

Тост с красной капустой, горгонзолой и яйцом

Вкусный тост с красной капустой, итальянским сыром и яйцом для сытного завтрака! Готовить: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Краснокочанная капуста – 200 г Фиолетовый лук – 0,5 шт. Растительное масло – 2 столовые ложки. Сыр Горгонзола – 30 г Яйцо куриное – 2 шт. Хлеб – 2 шт…

Рецепт простого вегетарианского омлета с болгарским перцем

Пищевая ценность (на порцию)
273 калорий
22 г Жир
5 г Углеводы
13 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 2
Количество на порцию
Калорий 273
% Дневная стоимость*
22 г 28%
Насыщенные жиры 8 г 39%
387 мг 129%
346 мг 15%
5 г 2%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахара 3 г
13 г
Витамин С 70 мг 350%
Кальций 69 мг 5%
Железо 2 мг 12%
Калий 252 мг 5%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Яйца в любой форме — прекрасный способ получить большое количество питательных веществ в ароматных блюдах. Сваренные вкрутую, омлет или запеченные яйца богаты белком, витаминами D, B12 и E и железом. Присутствующие во всех кухнях, яйца готовят по-разному, но омлет, кажется, является всемирно известным блюдом, идеальным способом приготовления взбитых яиц до пушистой текстуры, влажных внутри и золотистого цвета.Омлеты — отличное блюдо из одного блюда, потому что в их сложенной форме внутри может скрываться множество дополнительных ингредиентов, как для вкуса, так и для текстуры.

В нашем вегетарианском омлете есть разноцветные перцы, но его можно приготовить во множестве вариаций. Вам решать, какие овощи добавить в омлет или, может быть, сыр. Для лучшего вкуса используйте качественные ингредиенты, такие как органические яйца и овощи, свежемолотый перец и кошерная соль. И обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием или обильно смажьте маслом обычную сковороду.

Омлеты могут быть сытной едой в любое время, их подают с тостами и фруктами на завтрак или в виде простого салата на обед или ужин.

«Омлеты легкие, но сытные, они богаты белком и содержат мало углеводов, что делает их отличным вариантом практически для любого блюда. В этой версии есть обжаренный лук и перец, которые придают массу пикантного вкуса с минимальными усилиями». — Даниэль Центони

  • 4 больших яйца

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка, опционально

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками, опционально

  • 1/2 красного сладкого перца (или желтого сладкого перца), нарезанного кубиками

  • 1/2 зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла или маргарина

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Ахлам Раффи

  2. Разбейте яйца в среднюю миску. Добавьте соль, перец и чесночный порошок, если используете. Энергично взбить вилкой, вобрав в себя как можно больше воздуха. Резерв.

    Ель / Ахлам Раффи

  3. Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду для омлета на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками лук, если используете, и обжаривайте от 3 до 5 минут, пока он не станет мягким.

    Ель / Ахлам Раффи

  4. Добавьте нарезанный перец и готовьте 3-4 минуты или пока перец не станет слегка мягким.Выключите тепло.

    Ель / Ахлам Раффи

  5. Дайте овощам немного остыть, затем добавьте их к отложенным взбитым яйцам и хорошо перемешайте.

    Ель / Ахлам Раффи

  6. Используя несколько бумажных полотенец, осторожно вытрите сковороду и снова поставьте ее на средний или слабый огонь.

    Ель / Ахлам Раффи

  7. Добавьте масло и переместите сковороду, чтобы масло покрыло все дно.

    Ель / Ахлам Раффи

  8. Влейте яичную смесь в сковороду.

    Ель / Ахлам Раффи

  9. Наклоняйте сковороду, поднимая края омлета, чтобы сырые части в середине вытекли к краям. Это поможет яйцам приготовиться быстрее и равномернее.

    Ель / Ахлам Раффи

  10. Готовьте овощной омлет до тех пор, пока нижняя часть яиц не станет твердой, но совсем не подрумянится.

    Ель / Ахлам Раффи

  11. Используя резиновую лопатку, полностью переверните его и дайте ему готовиться в течение 1-2 минут, прежде чем перекладывать на тарелку. Или сложите омлет пополам и переложите его со сковороды на тарелку. Внутренняя часть должна быть влажной, но не сырой. Разрежьте пополам на 2 порции и наслаждайтесь!

    Ель / Ахлам Раффи

Предупреждение о сырых яйцах

Употребление в пищу сырых и слегка приготовленных яиц представляет риск болезней пищевого происхождения.

Вкусовые добавки

Наш вегетарианский омлет идеально подходит для дополнений или замен:

  • Грибной омлет: обжарьте 1/2 чашки нарезанных грибов (белых, портобелло, шиитаке) с дополнительным луком, прежде чем добавлять перец. Свежие грибы выделяют много воды, поэтому вместо них можно использовать хорошо дренированные консервированные грибы. Как только овощи станут мягкими, следуйте остальной части рецепта как есть.
  • Омлет с зеленью: добавьте 1 чашку нарезанного молодого шпината или капусты вместе со сладким перцем и необязательным луком.Как только овощи станут мягкими, следуйте остальной части рецепта как есть.
  • Испанский омлет: добавьте в сковороду лук и 1 зубчик измельченного чеснока. Взгляд на испанскую лепешку, для этого варианта нужны эти луки. Как только лук станет мягким, добавьте 1/2 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля. Следуйте остальной части рецепта как есть, но вместо дополнительного складывания полностью переверните омлет, чтобы придать ему золотистый цвет с обеих сторон.
  • Белый омлет: для людей, заботящихся о калориях, используйте от 4 до 6 яичных белков для приготовления омлета.Для начинки омлета используйте любые овощи на ваш вкус.
  • Омлет с сыром: для начинки омлета используйте любые овощи по своему вкусу, но непосредственно перед складыванием добавьте 1/2 стакана тертого сыра. Чеддер или Гауда — хорошие варианты. Свернуть омлет, переложить на тарелку и дать постоять 2 минуты, чтобы сыр немного расплавился.

Украсьте любой из этих вариантов тонко нарезанным зеленым луком.

Рецепт австралийского омлета | Allrecipes

Рецепт австралийского омлета | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Aussie Omelet

% дневной нормы *

белка: 20.8G 42%

углеводы: 7,6 г 3%

Пищевые волокна: 1,2 г 5%

сахара: 4,5 г

жир: 4,5 г

жир: 20,1 г 31%

Насыщенный жир: 8,9 г 44%

Холестерин: 292,1 мг 97 %

Витамин A IU: 961.5IU 19%

Ниацин эквиваленты: 5,6 мг 43%

Витамин B6: 0,2 мг 15%

Витамин С: 10,9 мг 18%

Фолат: 48,6 мкг 12%

Кальций: 296.4 мг 30%

Железо: 2.2 мг 12%

Магний: 35 мг 13%

Калий: 368,1 мг 10%

натрий: 306,3 мг 12%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 181.2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям австралийского омлета

1 из 24

Австралийский омлет

naples34102 Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили австралийский омлет в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Питание на одного с The Red Copper 5 Minute Chef

    Этот красный прибор овальной формы готовит самые вкусные омлеты. Он очень прост в использовании.

                  

  Эта страница может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках
Пару недель назад я хотел омлет. Теперь, когда я делаю омлеты, я хочу, чтобы они были наполнены овощами и выглядели/вкусились как те, что вы получаете в тех местах для завтрака. Поэтому я взял яйца из холодильника вместе с сыром и овощами. В то время у меня в холодильнике были только грибы, тертая морковь и красный перец.Я очень хотел шпинат, но у меня его не было, поэтому эти овощи должны были работать. Я нарезала все овощи и взбила три яйца, пока мои вкусовые рецепторы пускали слюни от предвкушения сырного омлета. Разогрела сковороду и приступила к приготовлению омлета. Пошли яйца, затем овощи и, наконец, сыр. Все шло хорошо с моей готовкой, пока не пришло время сложить омлет. В этот момент все стало еще хуже, и мой омлет превратился в яичницу-болтунью с овощами. Мне нравится думать, что я хороший повар, но моя мешанина из яиц и овощей оказалась не тем сырным омлетом, которого я ожидала.Я просто не мог заставить яйца работать, и, возможно, я положил слишком много овощей. Я поклялся никогда не делать еще один омлет и не ходить в ресторан для завтрака, когда у меня будет такая тяга. Продолжайте читать, чтобы открыть для себя идеальный рецепт омлета, который выглядит и имеет потрясающий вкус.

I Love my Red Copper 5 Minute Chef

Я получил 5-минутного повара из красной меди, чтобы упростить эту должность.

Что ж, все изменилось в ту минуту, когда это красное кухонное устройство в форме футбольного мяча появилось в моем доме.Я знал, что мне просто нужно попробовать Red Copper 5 Minute Chef , так как я хотел иметь возможность приготовить сырный омлет со шпинатом дома и сделать его похожим на омлет, а не на яичницу-болтунью. У меня уже была Red Copper Brownie Bonanza , и мне понравилось, как мои пирожные выскальзывали из сковороды идеально ровными ломтиками. Поэтому я дал шанс 5 Minute Chef . Мне просто нужно было, так как это устройство могло также делать пиццу и десерты. Мои младшие мальчики, возможно, также могли бы приготовить что-нибудь помимо микроволновой печи, поскольку им пока не разрешено пользоваться плитой/духовкой.К сожалению, 5 Minute Chef больше не доступен на Amazon, но я обнаружил на Amazon устройство для приготовления омлета , которое так похоже. Ознакомьтесь с другими рецептами повара Red Copper 5 Minute Chef

Рецепт Easy Egg Foo Young с Red Copper 5 Minute Chef
https://www.momknowsbest.net/2019/01/easy-egg-foo-young-recipe-with-red.html

Легкий рецепт корн-дога в красной меди 5 Minute Chef

Делает лучшие омлеты на завтрак

Первое, что я сделал в 5 Minute Chef , был бургер с лососем, так как у нас не было яиц в доме, и он отлично справился со своей задачей.Мне понравилось, что на моей плите не было грязного жира, так как рыба находилась в закрытой кастрюле. Моя рыба была такой вкусной, и она не была высушена ни на йоту.

Обновление: 5-минутный повар Red Copper больше не доступен на Amazon

 5-минутный повар больше не доступен для покупки на Amazon, но я обнаружил еще одну потрясающую похожую плиту, и это устройство готовит 2 омлета! Приобретите новый Red Cooker ЗДЕСЬ
Как только я пошел в магазин и купил яйца, я использовал симпатичное красное устройство для приготовления пищи, чтобы приготовить омлет.Мне понравилось, что мне не нужно было добавлять масло в сковороду, таким образом я экономил граммы жира для своего сыра. Самое приятное то, что я мог добавить яйца, шпинат (много) и сыр одновременно на сковороду, вместо того, чтобы ждать, пока я приготовлю на своей плите. Я закрыл крышку 5 Minute Chef и подождал две минуты. Затем я открыл красную сковороду, и у меня был идеально приготовленный омлет! Я был поражен, что эта сковорода может сделать это. Я был в яичном раю!

Поддон не запирать!
Инструкции говорят вам защелкнуть кастрюлю, но не следуйте этому.Я научился этому на собственном горьком опыте, когда положил слишком много шпината в свой омлет, и он взорвался, когда я открыл сковороду. У меня были яйца по всей кухне. Так что просто поместите ингредиенты в кастрюлю и готовьте. Нет необходимости переворачивать сковороду.
5 Minute Chef поставлялся с книгой рецептов, в которой были простые рецепты пиццы, тортов, блинов и многого другого. Поскольку сковородой так легко пользоваться, она не оставляет беспорядка и ее легко мыть, я знал, что должен научить своих младших мальчиков, как ею пользоваться. Таким образом, они могут есть что-то еще, кроме PB и J и сэндвичей с сыром, приготовленных в микроволновой печи, чтобы позаботиться о себе вечером за ужином.Я признаю, что здесь все занято, и у нас слишком много ужинов, которые можно позаботиться о себе. Эй, а как еще мои мальчики научатся готовить?

Отлично подходит для блинов
Мой десятилетний сын был очень взволнован, когда попробовал 5-минутную сковороду Chef , так как он узнал женщину на коробке из телевизионной рекламы. Он помог мне испечь в нем блины, и это было так просто. Его младший брат с удовольствием ел блины на ужин в тот вечер. Когда сковорода остыла, я показал сыну, как протирать сковороду тряпкой.Затем я поставил красную кастрюлю в свою кладовую, так как знал, что она найдет много применения. Я думаю, что эта красная сковорода станет началом того, что мои мальчики научатся готовить больше, и я могу просто поручить им приготовление ужина. К сковороде прилагается книга рецептов с инструкциями по приготовлению омлета, блинов, пиццы, мяса и многого другого.

2 больших яйца

1/4 стакана тертого сыра

1/4 стакана вареного шпината, охлажденного

Соль и перец по вкусу

1 чайная ложка масла

 Поместите масло в Red Copper 5 Minute Chef.Нанесите масло на верхнюю и нижнюю часть Red Copper с помощью кисти или бумажного полотенца. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте их. Добавьте сыр, шпинат, соль и перец. Смешайте ингредиенты и залейте их в 5 Minute Chef. Закройте крышку, но не защелкивайте. Подключите Red Cooker и дайте яйцам приготовиться в течение пяти минут.

Приобретите новую 5-минутную плиту Chef ЗДЕСЬ Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше вкусных рецептов

Рецепт омлета с копченым лососем, кресс-салатом и йогуртом

Челси Кайл

Ключ к заправке после пота: белок в виде яиц, лосося и греческого йогурта.Согласно исследованиям, омега-3 в рыбе также могут предотвратить мышечную болезненность. Ням!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Общее время: 0 часы 10 минут

1

маленькая красная луковица, тонко нарезанная

1 чайная ложка

свежий лимонный сок

1 1/4

масло авокадо, разделенное

1 1/2 унция

копченый лосось, разорванный на куски

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В средней миске аккуратно смешайте красный лук, кресс-салат, лимонный сок, ¼ ч. л. масла, пощепотку соли и перца.
  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. В отдельной миске взбейте 2 яйца и щепотку соли, пока не останется видимых нитей яичного белка.
  3. Добавьте яйца в сковороду и готовьте, встряхивая сковороду и постоянно помешивая силиконовой лопаткой, втягивая более приготовленные яйца по периметру сковороды, чтобы смешать их с менее приготовленными внутри.Примерно через 20–25 секунд у вас должна получиться влажная яичница-болтунья. 
  4. Снимите с огня и распределите по поверхности сковороды, дав остаточному теплу приготовиться и застыть яйца. Проведите лопаткой по периметру сковороды и встряхните, чтобы омлет размягчился.
  5. Намажьте йогуртом нижнюю половину омлета, а сверху положите смесь из кресс-салата и копченого лосося. Приправьте перцем. Сложите верхнюю половину омлета поверх начинки. Подавать немедленно.

Полезный совет: Подготовьте все ингредиенты (при необходимости приготовьте), прежде чем даже думать о приготовлении яиц.Удивительно, но от начала до конца приготовление омлета займет не больше одной минуты. Здесь для скорости.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Омлет с копченым лососем и сливочным сыром (с видео) ~ Maceesmo

Этот омлет с копченым лососем — идеальное низкоуглеводное обновление для тех, кто любит эти вкусы в рогаликах!

Выросший в маленьком городке в Вайоминге, я не знал вкуса рогаликов и копченого лосося, пока не поступил в колледж.Конечно, у нас было много копченой рыбы, но копченый лосось, каперсы, красный лук и сливочный сыр на рогалике?

Это было совершенно новым для меня, и я почти уверен, что не ел ничего, кроме этого, в течение примерно шести месяцев после того, как обнаружил это. Это одна из моих самых любимых вкусовых комбинаций, поэтому я стараюсь добавлять ее в блюда при каждом удобном случае.

Некоторые люди (моя жена) по какой-то причине испытывают серьезное отвращение к каперсам, и вы можете определенно исключить их из этого омлета с копченым лососем, если хотите.Для меня, однако, они заставляют все это работать.

Видеодемонстрация омлета с копченым лососем

Разница между локсом и копченым лососем

Мне потребовалось неприлично много времени, чтобы понять, но есть разница между локсом и копченым лососем. Лосось вылечивается солью и, как правило, имеет более соленый вкус, чем копченый лосось. Локс обычно нарезают очень тонкими ломтиками и подают в гастрономах.

Копченый лосось может иметь немного соленой приправы, но его коптят, а не вяляют, и он имеет более мягкий вкус, чем лосось.Поэтому его можно подавать в виде хлопьев, а не нарезать тонкими ломтиками. Как правило, при копчении лосося вы не можете нарезать его тонко, как лосось.

Я предпочитаю использовать для этого омлета копченый лосось вместо лосося, потому что с ним можно быть немного щедрее, и мы готовим лосося на сковороде. Локс не нужно готовить, поэтому копченый лосось — мой любимый рецепт для этого конкретного рецепта.

Основные ингредиенты

Это правда, что копченый лосось — дорогой ингредиент, но хорошая новость заключается в том, что вам не нужно использовать много, чтобы получить от него много вкуса.То же самое касается каперсов. Немного пройти долгий путь.

Упаковка копченого лосося на четыре унции будет стоить где-то 7-10 долларов, но лосося хватит на четыре омлета, так что это не так уж и плохо.

Это не мой обычный омлет на выходных (или омлет), но время от времени это забавное лакомство.

Чтобы приготовить начинку, нарежьте красный лук довольно мелко, а копченый лосось разделите на кусочки. Опять же, вам не нужно много каждой начинки, чтобы получить ароматы.

Что касается сливочного сыра, лучше всего дать ему нагреться до комнатной температуры перед использованием, чтобы он был приятным и хорошо намазывался.

Приготовление омлета

В небольшую сковороду с антипригарным покрытием (это хорошая) добавьте сливочное масло и поставьте на средне-сильный огонь. Как только он растает, добавьте все ингредиенты для начинки: каперсы, лук и лосось.

Пусть это блюдо проварится в масле всего несколько минут. По сути, вы просто хотите немного обжарить лук и хорошо все разогреть.

Пока он готовится, можно приготовить яичницу-болтунью. Просто смешайте несколько яиц с небольшим количеством молока и взбейте их вместе, пока они не станут красивыми и пушистыми.

Затем вылейте яйца прямо на начинку в сковороде. Он будет шипеть, шипеть и жаловаться, но это хорошо. Убавьте огонь до среднего, чтобы яйца не переварились.

Пока яйца готовятся, используйте резиновую лопаточку, чтобы вытолкнуть приготовленные яйца в центр сковороды. Немного наклоните сковороду, чтобы сырая яичная смесь вытекала на внешние части сковороды и готовилась.

После этого в течение 2-3 минут у вас должно получиться прекрасное почти 100% приготовленное яйцо. Сверху все еще будет очень тонкий слой сырого яйца, но это нормально. Он завершит приготовление после того, как мы добавим сыр.

Для сыра добавьте несколько ложек сливочного сыра на одну сторону омлета. Не беспокойтесь о том, чтобы сгладить это или что-то в этом роде. Плавленый сыр быстро тает, и по мере таяния он выравнивается.

Затем просто возьмите лопатку и сверните омлет в классическую полукруглую форму омлета.

Снова поставьте на огонь и готовьте примерно по 30 секунд с каждой стороны. Когда вы подбрасываете этого парня, не нервничайте по этому поводу. Плавленый сыр должен скрепить все вместе.

Быстрое приготовление омлета с обеих сторон обеспечит расплавление сыра, а также завершит приготовление сырых яиц внутри омлета.

Подавайте этого плохого мальчика просто так или, если хотите, можете посыпать нарезанным укропом или другой свежей зеленью, например, петрушкой или тимьяном.

Этот омлет с копченым лососем был одним из самых вкусных омлетов, которые я готовила для Мачесмо. Все эти вкусы вместе всего работают .

Он очень вкусный и будет хорошим подарком на праздники.

Если вам удалось раздобыть хорошего копченого лосося, обязательно попробуйте!

С чем подавать омлет

Омлеты предназначены для того, чтобы быть едой сами по себе, но неплохо иметь несколько гарниров вместе с ними, особенно если вы развлекаетесь.Я всегда являюсь поклонником какого-нибудь картофельного гарнира, такого как оладьи из сковороды или, может быть, эти оладьи из сладкого картофеля.

Другими вариантами подачи могут быть фруктовые гарниры, такие как, например, брускетта для завтрака, или что-то сладкое, например, эти блинчики с греческим йогуртом.

Мой омлет с копченым лососем и сливочным сыром

Омлет из локса

Ник

Количество порций:
1 омлет
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Распечатать рецепт

Ты сделал это?

Сделайте фото и отметьте @macheesmo чтобы я мог видеть вашу работу.

Вот рецепт вкусного омлета с копченым лососем, который станет быстрым и вкусным завтраком. Моя версия включает каперсы, красный лук и сливочный сыр!

Ингредиенты

2 больших яйца

2 столовые ложки молока

1-2 унции копченого лосося

1 столовая ложка каперсов

2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками

1-2 унции сливочного сыра

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Свежий укроп или петрушка

Инструкции

1) Копченый лосось крупно нарезать или нашинковать, красный лук нарезать кубиками.

2) Добавьте масло в небольшую сковороду для омлета, пока оно не растает на среднем огне, затем добавьте копченого лосося, красный лук и каперсы. Старайтесь равномерно распределить начинку по поверхности сковороды. Варить около 2 минут.

3) Тем временем взбейте яйца с молоком вилкой, чтобы взбить их.

4) Вылейте яйца на начинку в сковороде. Убавьте огонь до среднего и сварите яйца. Пока яйца готовятся, используйте плоскую лопатку, чтобы вытолкнуть приготовленные яйца в центр и слегка наклонить сковороду, чтобы сырые яйца вытекли наружу.

5) Варить яйца почти до полной готовности. Сверху будет очень тонкий слой сырого яйца, и это нормально.

6) Добавьте сливочный сыр в одну половину омлета и с помощью лопатки сверните яйцо, чтобы получился омлет.

7) Готовьте омлет еще по 30-45 секунд с каждой стороны, чтобы расплавить сыр и приготовить яйца.

8) Подавать омлет со свежим укропом.

Вот еще несколько замечательных рецептов, которые стоит попробовать!

Омлет с рыбой и овощами для собак – лучшие советы для собак

Рыба – это очень полезный источник белка для собак, который содержит необходимые питательные вещества.Это также отличный источник белка для домашних животных, у которых пищеварительная чувствительность к традиционным источникам, таким как говядина и курица. Это простой рецепт, в котором используется ограниченное количество ингредиентов, чтобы дать вашему щенку питание, в котором нуждается его организм.

Рыба — пища для мозга. Мы все слышали это выражение, верно? Это потому, что он наполнен омега-3 жирными кислотами, в том числе докозагексаеновой кислотой (ДГК), которая способствует развитию и функционированию мозга. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбе, также способствуют здоровью кожи и шерсти, поддерживают иммунную систему и помогают уменьшить воспаление.

Этот рецепт требует всего 4 ингредиента. Его легко приготовить, и его можно заморозить для использования, когда у вас нет времени готовить для своего щенка. Рыба также придает вашей собаке соблазнительный аромат, который может побудить привередливых едоков или домашних животных без аппетита съесть свой обед.

Омлет с рыбой и овощами для собак

Если вы спросите своего ветеринара, что является лучшим показателем общего состояния здоровья и благополучия вашей собаки, он, скорее всего, скажет вам, что это состояние кожи и шерсти вашего щенка.Правильное питание может быть самым простым способом улучшить здоровье кожи и шерсти вашей собаки, и большинство рецептов, в которых рыба используется в качестве источника белка, будут хорошим вариантом. Кормление правильными ингредиентами сбалансирует pH кожи и стимулирует выработку натуральных масел.

Распечатать

Рецепт: омлет с рыбой и овощами для собак

Болгарский перец — безопасный и полезный овощ для собак. Красный сладкий перец самый питательный, но у меня под рукой оказался желтый перец, когда я готовила этот рецепт.Красные, желтые, зеленые и оранжевые болгарские перцы безопасны для собак.

        • Автор: Саманта Рэндалл
        • Время подготовки: 5 минут
        • 5 минут
        • Поварное время: 15 минут
        • Общее время: 20 минут
        • Выход: 1,5 чашки 1x
        • Категория: Приготовленная еда
        • Метод: Плита
        • Кухня: Собака Собака
        • 2 яйца
        • 1/4 чашки Белл перца (кубики)
        • 1/2 Кубка консервированного Salmon
        • 1 TSP.оливковое масло

        Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яйца в сковороду и взбейте. Вы можете взбить их перед добавлением на сковороду, если хотите, но, как я упоминаю в своем видео-руководстве выше, это экономит блюдо и занимает меньше времени, чтобы просто взбить их на сковороде.

        Добавьте к яйцам рыбу и нарезанный кубиками сладкий перец, разломайте рыбу на мелкие кусочки и продолжайте взбивать. Дайте еде готовиться около 5 минут, время от времени перемешивая.

        Дайте еде полностью остыть, прежде чем подавать собаке.

        Nutrition

            • Размер: 1/2 Кубок
            • калорий: 98
            • Сахар: .7 г
            • натрий: 198 мг
            • FAT: 6,2 г
            • Углеводы: 1 г
            • Волокно: .1 г
            • .1 г 9.4 г 9.4 G 9.4 G Холестерин: Холестерин: 125 мг

            Сколько до кормления: Я рекомендую кормить около 1/2 чашки еды на каждые 20 фунтов массы тела.Эта рекомендация для 2 порций в день. Это всего лишь рекомендация.  Ленивые домашние животные и пожилые собаки могут нуждаться в меньшем количестве. Чрезвычайно важно проконсультироваться с ветеринаром о наилучшем размере порции для вашей собаки.

            Как хранить:  Вы можете хранить оставшийся собачий омлет в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней или заморозить, и он будет храниться до 3 месяцев. Имейте в виду, что этот рецепт не содержит консервантов, поэтому он не будет храниться так долго, как коммерческий корм для собак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.