Совместные покупки — Томск — Грецкий орех в белой шоколадной глазури : Конфетный дом Grand Орехи и фрукты в шоколаде! Не только вкусные, но и очень полезные сладкие деликатесы! Настоящие шоколадные конфеты! : Подробный просмотр
♥ Орехи и фрукты в шоколаде! Мы производим не только вкусные, но и очень полезные сладкие деликатесы! Настоящие шоколадные конфеты!♥Московская кондитерская фабрика является крупнейшим производителем шоколадных конфет из натуральных ингредиентов в Москве.
Вся кондитерская продукция производится по собственной рецептуре и только из натуральных продуктов: орехов, фруктов и шоколада. Изысканный вкус, качественная и красивая упаковка, доступные цены, вот далеко не полный перечень наших преимуществ.✔
Наше кредо: производство конфет только высшего качества.✔
Эти шоколадно-фруктовые лакомства, упакованные в яркие манящие этикетки, не уступают сиянию настоящих драгоценностей. Поистине королевские угощения для вас! Жемчужины удовольствия в короне вкуса!✔
Условия закупки:
Тел для связи *9*0*9*5*4*4*3*3*9*2*
Время в пути наших заказов со дня отгрузки 8-13 дней.Отгружают в течение недели в зависимости от загруженности поставщика заказами.
После СТОПа отказы не принимаются, пожалуйста, будьте внимательны при заказе и следите за датой СТОПа.
На момент стопа фиксирую всё, что лежит в ваших корзинах. Если не готовы к СТОПу — удаляйте заказы из корзин ДО даты СТОПа в обязательном порядке.
При задержке оплаты(несвоевременном платеже и за снятие «черной метки») стоимость товара увеличивается на 50 руб
Предоплата 100% на расч/сч ИП в течении 2 дней после выставления счета. Отметки об оплате должны ставится в течении срока предоплаты. Незаполненные корзины приравниваются к неоплаченным заказам.
Из закрытых рядов заказы не удаляются.
Т.к у поставщика Очень много заказов,то есть вероятность,что по некоторым моделям,уже включенным в счет и вами оплаченными могут в итоге отказать(при отгрузке нам!), в таком случае у Вас будет возможность сделать перезаказ или я верну вам вашу оплату на карту.
Также обращаю ваше внимание:на оплату согл.правилам сайта дается 2 дня.Если вы без предупреждения оплачиваете позже,то актуальность вашего заказа НЕ гарантируется.Соответственно ЧМ снимается согл Правилам сайта.
В случае пересорта, поступаем согласно правилам СП!
Конфеты на целостность и т.д. проверяем в офисе раздач при получении. Позже претензии не принимаются.
Транспортные расходы по возврату брака оплачиваем пополам.
Всем приятных покупок!
Грецкий орех в белой шоколадной глазури, 80 гр.
Цена
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Все
Подарочные наборы
Фигурка шоколадная подарочная
Орехи
» Орехи в Шоколадной глазури
»» Орехи — Пирамидка
»» Орехи — Прямоугольная упаковка
»» Орехи — Тубус
»» Орехи — Кристалл
» Арахис в глазури
Сухофрукты
» Сухофрукты в Шоколадной глазури
»» Сухофрукты — Пирамидка
»» Сухофрукты — Прямоугольная упаковка
»» Сухофрукты — Тубус
»» Сухофрукты — Кристалл
Фруктово-Ореховые МИКСЫ
» МИКС Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури
Фруктовые чипсы и вяленые фрукты
» Фруктовые чипсы
» Вяленые фрукты
» Фаршированные вяленые фрукты
Драже
» Драже — Пирамидка
» Драже — Прямоугольная упаковка
» Драже — Тубус
Необычный Сахар
» Фигурный Цветной сахар
» Фигурный Тростниковый / Белый сахар
Чай
» Фито Чай
» Прессованный Чай
»» Чай ассорти пресованный
»» Чай фруктовый пресованный
»» Чай черный прессованный
»» Чай зеленый прессованный
»» Чай травяной пресованный
Производитель:
ВсеZamok-Vkusa»Замок Вкуса»
Новинка:
Вседанет
Вседанет
Результатов на странице: 5203550658095
Найти
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff. gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Фундук в белой глазури
Фундук богат питательными веществами, по калорийности (около 700 килокалорий) он превосходит 2-3 раза хлеб, 8 раз молоко, а так же шоколад. В нем содержится до 60% масла, состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний, а также крайне необходимы для растущего организма. Лесной орех также характеризуется высоким содержанием белка (20%), наличием витаминов В1, В2, С, Е, минеральных веществ: калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка, циамина, ниацина, протеина.
Наиболее важной особенностью витамина Е является его способность препятствовать образованию канцерогенных факторов в организме: является мощным профилактическим средством против рака, а также болезней сердца и мышечной системы. Кальций укрепляет кости и зубы, железо необходимо крови, цинк – для выработки половых гормонов, калий – деятельности нервной и мышечной системы.
Как продукт диетического питания используется при заболеваниях сердечно сосудистой системы и малокровии, увеличении предстательной железы, при варикозном расширении вен, флебитах, трофических язвах глени и капиллярных геморрагиях. Его можно употреблять и людям с сахарным диабетом, а благодаря низкому содержанию углеводов его можно есть и при очень строгой диете без риска поправиться. В нем содержатся вещества, способствующие введению шлаков из организма (особенно из печени). Употребление фундука предотвращает гнилостные процессы, очищает организм и укрепляет иммунную систему.
Фундук является источником энергии для человека — 100 г. орехов фундука содержит 639 ккал, а также высокий процент белка, от 16 до 19%. В ядрах ореха фундука содержится 60+5% масла, состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний, а также крайне необходимы для растущего организма. Поэтому фундук должен быть неотъемлемой частью питания детей, молодежи, а особенно лиц пожилого возраста.
Высокое содержание калия, кальция в сочетании с цинкм способствует эффективному развитию и укреплению структуры костей и предотвращает высокое кровяное давление. Полакомится им позволяется даже больным сахарным диабетом. Из за крайне низкого содержания углеводов орехи можно принимать даже при очень строгой диете и не поправиться.
Фундук содержит вещества удаляющие из организма шлаки (особенно из печени). Он предотвращает гнилостные процессы, способствуя очищение организма и укрепляет иммунную систему человека.
|
Арахис в белой глазури 500 гр (артикул 06079022)
Арахис способен обновлять клетки, придавать блеск волосам и спопобствовать борьбе с усталостью.
Скидки при заказе на сумму: от 5000Р — 3%, от 7000Р — 5%, от 10000Р — 10%, от 25000Р — 12%, от 50000Р — 15% + постоянная скидка 3% участникам группы ВКонтакте.
Бонусная программа: регистрация в личном кабинете — 20 баллов; отзыв о купленном товаре — 20 баллов; покупка — 50Р от заказа 1 балл.
Курьерская доставка по Москве и ближайшим районам за МКАД (до 10км):
Срок 1-3 рабочих дня; стоимость 300Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р бесплатно.
Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-23:00; в Сб: 10:00-16:00, 15:00-18:00 и 10:00-18:00; по ближайшим районам за МКАД (до 10 км) в Пн-Пт: 10:00-18:00.
Курьерская доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД:
Срок 2-3 рабочих дня; стоимость 350Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р — 100Р.
Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-21:00; в Сб: 10:00-18:00.
Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Москвы:
СДЭК: стоимость 180Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р бесплатно; оплата при получении возможна для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Санкт-Петербурга:
СДЭК: стоимость 250Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р — 100Р; оплата при получении возможна для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Доставка в другие населенные пункты РФ, Казахстан и Республику Беларусь:
Стоимость зависит от населенного пункта и веса; оплата при получении возможна для СДЭК для РФ для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Написать отзыв
Необходимо войти или зарегистрироваться перед тем, как написать отзыв3345 | Натуральная паста УРБЕЧ из конопли |
Только для зарегистрированных |
Паста УРБЕЧ | ИП Еренков Юрий Александрович | Туапсинский район |
24. 11.20 |
3344 | Натуральная паста УРБЕЧ из льна |
Только для зарегистрированных |
Паста УРБЕЧ | ИП Еренков Юрий Александрович | Туапсинский район |
24. 11.20 |
3343 | Натуральная паста УРБЕЧ из тыквы голосемянки |
Только для зарегистрированных |
Паста УРБЕЧ | ИП Еренков Юрий Александрович | Туапсинский район |
24. 11.20 |
3342 | Натуральная паста УРБЕЧ из арахиса |
Только для зарегистрированных |
Паста УРБЕЧ | ИП Еренков Юрий Александрович | Туапсинский район |
24. 11.20 |
3340 | Натуральная паста УРБЕЧ из кедра |
Только для зарегистрированных |
Паста УРБЕЧ | ИП Еренков Юрий Александрович | Туапсинский район |
24. 11.20 |
3339 | Натуральная паста УРБЕЧ из кокоса |
Только для зарегистрированных |
Паста УРБЕЧ | ИП Еренков Юрий Александрович | Туапсинский район |
24. 11.20 |
3338 | Натуральная паста УРБЕЧ из кешью |
Только для зарегистрированных |
Паста УРБЕЧ | ИП Еренков Юрий Александрович | Туапсинский район |
24. 11.20 |
3337 | Натуральная паста УРБЕЧ из миндаля |
Только для зарегистрированных |
Паста УРБЕЧ | ИП Еренков Юрий Александрович | Туапсинский район |
24. 11.20 |
3336 | Натуральная паста УРБЕЧ из фундука |
Только для зарегистрированных |
Паста УРБЕЧ | ИП Еренков Юрий Александрович | Туапсинский район |
24. 11.20 |
3335 | Натуральная паста УРБЕЧ из грецкого ореха |
Только для зарегистрированных |
Паста УРБЕЧ | ИП Еренков Юрий Александрович | Туапсинский район |
24. 11.20 |
697 | Ядра арахиса жареные с морской солью ТМ КУКУСИКИ 70 г, 150 г. |
Только для зарегистрированных |
Арахис | ИП Наникова Ирина Юрьевна | Тимашевский район |
13. 01.21 |
1700 | Арахис в белой глазури ТМ КУКУСИКИ |
Только для зарегистрированных |
Арахис | ИП Наникова Ирина Юрьевна | Краснодар |
18. 06.20 |
1699 | Арахис в шоколадной глазури ТМ КУКУСИКИ |
Только для зарегистрированных |
Арахис | ИП Наникова Ирина Юрьевна | Абинский район |
18. 06.20 |
1698 | Арахис в белой глазури снежок ТМ КУКУСИКИ |
Только для зарегистрированных |
Арахис | ИП Наникова Ирина Юрьевна | Краснодар |
18. 06.20 |
1697 | Арахис в какао ТМ КУКУСИКИ |
Только для зарегистрированных |
Арахис | ИП Наникова Ирина Юрьевна | Абинский район |
18. 06.20 |
1696 | Миндаль в шоколадной глазури ТМ КУКУСИКИ |
Только для зарегистрированных |
Миндаль | ИП Наникова Ирина Юрьевна | Абинский район |
18. 06.20 |
1695 | Ядра арахиса жареные со вкусом холодца с хреном ТМ КУКУСИКИ 70г |
Только для зарегистрированных |
Арахис | ИП Наникова Ирина Юрьевна | Краснодар |
18. 06.20 |
1694 | Ядра арахиса жареные со вкусом бекона ТМ КУКУСИКИ 70г |
Только для зарегистрированных |
Арахис | ИП Наникова Ирина Юрьевна | Краснодар |
18.06.20 |
849 | Арахис жареный с разными вкусами |
Только для зарегистрированных |
Арахис | ООО «КУБАНЬХЛЕБ» | Тихорецкий район |
25.11.19 |
Рецепт пеканов в сахарной глазури | Все рецепты
Я хотел бы обновить свой обзор. Я делал это много раз, и они были хорошо приняты. Я продолжал использовать два яичных белка, хотя не уверен, нужно это или нет. Я использую 2 ч. воды и 1 чайная ложка ванили. Они получаются чудесными.Это выдающийся рецепт. Я немного изменил направление. Я взбиваю яичные белки в миске на 5 литров из миксера Kitchen Aid. Я добавляю орехи пекан и перемешиваю. Затем я медленно добавляю сахарную смесь прямо в миску с орехами пекан. Перемешиваю после каждого небольшого добавления сахара. Я считаю, что так он хорошо сочетается. Я пробовал использовать метод сумок с застежкой-молнией и обнаружил, что в этом нет необходимости. Мне нравится все в одной чаше. Очередное обновление от 10/2009. Я продолжал делать их для вечеринок и подарков. Я получаю много запросов по рецепту.Раньше я всегда использовал сахар из сахарной свеклы. Недавно я перешел на покупку сахара из тростникового тростника. Я должен сказать, что предпочитаю те, которые сделаны с сахаром из сахарной свеклы. Кажется, что сахар из сахарного тростника тает больше, поэтому орехи пекан выглядят немного иначе. У них все еще хороший вкус, но я снова буду покупать сахар из сахарной свеклы по этому рецепту.
Вау вау вау! Легко получает все 5 звезд.Еще лучше после того, как они остынут, потому что они станут намного более хрустящими. В вашем доме будет замечательно пахнуть! Внесены рекомендуемые изменения: (1) 2 яичных белка для большей влажности (2) использовали 1 Т. ванили вместо воды — это дает очень сильно ароматизированную смесь яичных белков, которая заставляет меня нервничать, но конечный вкус орехов идеален (3) 1 ч. Л. корица.
Отличный рецепт праздничной закуски.Определенно используйте пакеты ziploc размером 2 галлона с этим рецептом: положите яичную смесь в один пакет, а сахарную смесь — в другой. Добавьте орехи пекан в первый пакет для покрытия, затем переложите их во второй пакет и встряхните. Намного проще тщательно покрыть орехи пекан!
Я настолько впечатлен этим рецептом, что пошел и купил 5 фунтов целых орехов пекан (более чем за 9 долларов.00 за фунт!) И планирую положить их в более 20 корзин, которые я раздаю на Рождество вместе с печеньем, джемом и моим знаменитым лимонным хлебом. Кто-нибудь знает, сколько они продержатся? Можно ли их заморозить? Спасибо! ** Обновление …. оригинальный рецепт по большей части лучший … Я пробовал с ванилью … лучше с водой ….. также пробовал с коричневым сахаром ….. лучше белый . Я сделал две вещи … использовал 2 яичных белка и почти в два раза больше корицы. У меня так много запросов на рецепт. С этого момента я буду добавлять эти орехи в корзину каждый год.Легко и оооочень вкусно! Да, и на кухне замечательно пахнет, пока они пекут … Кстати, они прекрасно замерзают!
Я использовал 1 стакан Splenda вместо белого сахара, и это было здорово!
Это отличный рецепт.Мне было немного проще положить яичный белок в галлоновый пакет с застежкой-молнией, а сахарную смесь — в пакет, положить орехи пекан в яичный белок и перевернуть, а затем высыпать их в сахар и перевернуть. Гораздо меньше убирать таким образом. Отличный аромат.
Я делаю эти орехи пекан не менее 30 лет, но использую 1 чайную ложку корицы.Некоторые обозреватели добавляют ваниль; Я считаю, что это слишком маскирует вкус орехов пекан. Если у вас проблемы с прилипанием, положите 1 столовую ложку сливочного масла на большой противень с боков. Поставьте сковороду в разогретую духовку, чтобы масло растопилось. Вынуть из духовки и намазать маслом все дно сковороды. Не нужно вытаскивать Kitchen-Aid или использовать пластиковые пакеты, просто взбейте 1 большой яичный белок и 1 столовую ложку воды до образования пены, этого достаточно, чтобы покрыть 1 фунт орехов. Добавьте орехи пекан в смесь яичного белка и, используя резиновую лопатку, продолжайте складывать и перемешивать орехи орехи пекан до полного покрытия.Добавьте орехи в миску с сахарной смесью и снова, используя резиновую лопатку, продолжайте складывать и перемешивать орехи пекан до полного покрытия. Когда орехи пекан покрыты должным образом, в миске не останется сахарной смеси. Обязательно выкладывайте орехи пекан на смазанный маслом противень в один слой и не забывайте помешивать каждые 15 минут во время выпечки. Я запекаю свою при 300 градусах по Фаренгейту в течение 1 часа, и у меня никогда не было проблем с подгоранием орехов. Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере и храните при комнатной температуре.Продержится несколько недель, если до этого не съесть!
Обычно я не публикую обзоры, но на этот раз я почувствовал, что должен. В первый раз, когда я приготовил их, я следовал рецепту (хотя в большинстве отзывов говорилось об обратном).Они были потрясающими! Я подумал, что если бы они были так хороши, не внося предлагаемых изменений, они были бы еще лучше, если бы я внес предложенные изменения (добавление дополнительного яичного белка и использование ванили вместо воды). Что ж, я был ОЧЕНЬ разочарован. Они получились жевательными и более глазированными, вместо того, чтобы на них было хрустящее сладкое покрытие, которое я любил, когда следовал рецепту. Кроме того, я чувствовал, что ваниль отвлекает от вкусного пряного привкуса корицы. Итак, я сделал их в третий раз и должен сказать вам, что они намного лучше, если вы будете следовать рецепту.Я обычно настраиваю рецепты на основе предложений в обзорах, и если вы сделали то же самое и никогда не пробовали их так, как указано в рецепте, вы можете быть счастливы, но если вы попробуете их, не внося изменений, они будут еще лучше! Единственное изменение, которое я считаю полезным, — это добавление большего количества корицы. Я увеличил его вдвое, но все остальное предлагаю оставить без изменений. Не добавляйте больше яичных белков и не заменяйте ваниль!
Это отличный рецепт.Сделать очень просто. Обычно я не люблю сладкие жареные орехи пекан, но мой муж хотел, чтобы их можно было положить поверх мороженого. Соль в рецепте — вот что делает его таким вкусным. Я также добавил немного корицы и испек их на фольге Reynolds без масла, это отлично сработало. Легкая очистка, просто бросил фольгу, и все готово.
Глазированные орехи пекан: запеченные в духовке и засахаренные
Обжаренные в духовке ореховые пекан, покрытые сладкой медовой глазурью с корицей.Глазированные орехи пекан — фантастическое ореховое лакомство для любого случая или праздника!
Вам нравятся горячие сладкие жареные орехи с карнавалов и ярмарок?
Эти орехи пекан, глазированные медом и корицей, ЛУЧШЕ и приготовлены прямо в домашних условиях.
Жареные в духовке орехи пекан с корицей и медом перенесут вас в рай с засахаренными пеканами. Они полны насыщенного орехового вкуса, сладкой корицы и нотки меда. Они отлично подходят для добавления в легкую десертную доску для закусок или под рукой для быстрого орехового сладкого угощения.
ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ТАКЖЕ:
В чем разница между консервированными и глазурованными пеканами?
Честно говоря, я не уверен на 100%, есть ли техническая разница, но я назвал этот рецепт глазурью , потому что ледяная глазурь получается немного мягче, чем то, что я бы назвал хрустящей глазурью.
Если вы ищете рецепт засахаренного ореха пекан, этот рецепт все равно будет отличным выбором. Вам нужно увеличить время обжарки (внимательно следите за ними, чтобы убедиться, что они не подгорают), чтобы сахар загустел и стал более горячим.Это придаст орехам пекан более твердый и хрустящий сахарный налет. Мне нравятся глазированные орехи пекан, потому что их легче откусить, но при этом они обладают удивительным вкусом меда и корицы.
КАК ХРАНИТЬ ГОТОВЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ БУКРЫ?
Храните жареные орехи пекан, глазированные медом и корицей, в герметичном контейнере или пакете.
Поскольку это рецепт глазурованного ореха пекан, орехи будут слегка липкими, когда они остынут. Это нормально. Если вы будете готовить орехи дольше, чтобы они достигли более высокой температуры, сахар будет тверже и менее липким (в результате получается засахаренных орехов и орехов пекан).Они будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре как минимум несколько недель, если не дольше.
Если вы хотите, чтобы они были глазированными, но не хотите, чтобы они слипались (и вам все равно, выглядят ли они глянцевыми), вы можете посыпать их сахарной пудрой или встряхнуть. Сахар прилипнет к покрытию и сделает его менее липким. Это заставит их выглядеть по-другому.
КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ЛЕГКИЕ БЕЗОПАСНЫЕ ПЕКАНЫ ИЗ КИННАМОНА?
Эти глазированные орехи пекан очень легко приготовить.Для облегчения очистки застелите противень оловянной фольгой.
Затем в большой миске взбейте яичный белок до образования пены. В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
Добавьте сырые половинки орехов пекан во взбитый яичный белок. Сложите гайки до покрытия. Затем добавьте мед и перемешайте. Как только орехи будут полностью покрыты смесью яичного белка и меда, добавьте смесь сахара с корицей. Смесь яичного белка и меда помогает сахарной корице прилипать к орехам.
Смесь сладкой корицы и орехов будет густой и пастообразной.Затем вылейте ореховую смесь на подготовленный противень из фольги. Выложите орехи в один слой.
Как только орехи равномерно распределены на противне, они готовы к духовке. Выпекайте сладкие орехи пекан при температуре 250 ° F в течение 60-75 минут.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ 1 : Обязательно перемешивайте засахаренные орехи пекан каждые 10-15 минут, чтобы избежать пригорания. Тщательно перемешайте, чтобы не порвать фольгу.
По мере того, как сахар нагревается, кристаллы сахара начинают растворяться.Когда закончите, сахарное покрытие станет полупрозрачным и блестящим с очень небольшими кристаллами сахара, если они вообще будут видны. Кроме того, орехи будут ореховыми и ароматными.
Из-за свойств нагретого сахара смесь превращается в очень густой сироп. Чтобы глазированные или засахаренные орехи не прилипали к фольге, как только я научился обращаться с орехами, я переместил их на отдельный противень, выложенный пергаментной бумагой, чтобы они там остыли.
PRO TIP 2 : Если сахар затвердеет до того, как вынуть все орехи из фольги, снова положите пробу в теплую духовку на несколько минут.Это согреет сахар и снова сделает его мягким.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ВИД ОРЕХОВ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА?
В этом рецепте я использовала только орехи пекан. Я предполагаю, что вы можете использовать это с сырым цельным миндалем или даже с грецкими орехами, но, опять же, я не пробовал его ни с какими другими орехами, кроме орехов пекан. Если вы попробуете разные сорта орехов, я хотел бы услышать о вашем опыте. Напишите мне комментарий ниже и поделитесь своим опытом.
ПРОВЕРКА ЦЕНЫ ($):
Этот рецепт такой вкусный и стоит своей цены.Если вы сравните стоимость приготовления в домашних условиях с ценой в 7 долларов и более за за 1 стакан орехов на ярмарке… это даже не смешно!
Цены на расходные материалы могут различаться в зависимости от местоположения и магазина, в котором вы покупаете продукты. Я делаю покупки в оптовых продовольственных магазинах, использую купоны, смотрю рекламу и распродажи (например, много ящиков), а также покупаю товары оптом, чтобы сэкономить:
- Сырой пекан — 7,99 долларов
- Яичный белок — 0,12 доллара
- Сырой мед — 1,45 доллара
- Сахар — 0 долларов.15
- Корица — 0,05 доллара
Общая стоимость ингредиентов для приготовления этого рецепта (4 стакана пеканов, глазированных медом и корицей) составляет всего за 9,76 доллара . Это всего 2,44 доллара за чашку ! СУМАСШЕДШИЙ! Если бы вместо этого вы сделали это из одного фунта сырого миндаля, стоимость можно было бы сократить почти вдвое. Итак, в следующий раз, когда вы подумаете о покупке небольшой рожки коричных орехов, подумайте еще раз и приготовьте их дома! Вы получаете гораздо больше за эти деньги. Это большой палец вверх в моей книге!
КАК ВЫ БУДЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ СВОИМИ МЕДОВЫМИ ГЛАЗИРОВАННЫМИ ПЕКАНАМИ?
Я люблю их как сладкое угощение или на десертном блюде.Я бы подарил их в качестве вкусного соседского подарка, но у меня дома они съедаются слишком быстро. Ха-ха.
Вот полный рецепт, который можно распечатать. Наслаждаться!
Урожайность: От 4 до 4 1/2 стакана
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 1 час
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Обжаренные в духовке ореховые пеканы, покрытые сладкой медовой глазурью с корицей.Фантастическое ореховое угощение на любой праздник или праздник!
Состав
- 1 фунт сырых орехов пекан, половинки
- 1 яичный белок, взбить до образования пены
- 1/2 стакана сырого меда
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 чайной ложки корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 250 ° F.
- Застелите противень фольгой, чтобы избежать липкой очистки.
- В большую миску добавить яичный белок, взбить до образования пены. Добавьте орехи пекан и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте мед и перемешайте, чтобы покрыть слой.
- В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
- Добавить сахарную смесь в ореховую смесь. Перемешайте до образования покрытия. Смесь будет выглядеть пастообразной.
- Выложите орехи с покрытием на подготовленный противень. Выложите орехи в один слой.
- Выпекайте при температуре 250 ° F в течение 60-75 минут, ПОМЕХАЯ каждые 10-15 минут, чтобы избежать пригорания.
- Орехи готовы, когда кристаллы сахара растаяли, глазурь стала блестящей и полупрозрачной, а орехи приобрели насыщенный ореховый вкус.
- Когда закончите, выньте из духовки. Как только вы справитесь с орехами (и до того, как сахар затвердеет), переместите орехи в новый лоток, застеленный пергаментной бумагой. Это поможет избежать остывания орехов и их прилипания к фольге.
- Дайте орехам полностью остыть и затвердеть перед употреблением.
Банкноты
- Чтобы сделать «засахаренный» орех пекан более твердым, готовьте еще 15-30 минут. Внимательно наблюдайте и часто помешивайте, чтобы не поджечь.
- Глазированные орехи будут слегка липкими.Это нормально.
OP: 2.18.19 Обновлено, чтобы добавить деталь: 12.2.20
Цукаты с корицей и сахаром — Damn Delicious
30 октября 2013 г.
Вы не поверите, как легко это сделать, и это идеальный недорогой подарок для семьи и друзей!
Цукаты из орехов — одна из лучших закусок. Их считают пищей для мозга, они полезны для сердца и удерживают плохой холестерин.И когда вы обжариваете их в сладком коричном сахаре, они полностью i-r-r-e-s-i-s-t-i-b-l-e .
Эти орехи не только полны полезных свойств, но и невероятно легко их приготовить! Это включает в себя всего лишь 10-минутную подготовку , состоящую в том, чтобы бросить этих детей в сахар с корицей и затем запечь их до идеального состояния, что занимает около 30 минут. А с приближением праздников это идеальные недорогие домашние продукты питания, которые понравятся всем!
Цукаты из корицы и сахара
Выход: 3 стакана
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Вы не поверите, насколько просто это идеальный недорогой подарок для семьи и друзей!
Цукаты с корицей и сахаром
10 минут 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 большой яичный белок
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 чайные ложки корицы
- 2 стакана сырого миндаля
- 1 стакан сырых орехов пекан
Направления:
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.
- В небольшой миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды до образования пены, примерно 2 минуты; отложить.
- В средней миске смешайте сахар и корицу; отложить.
- В большой миске смешайте миндаль, орехи пекан и яичный белок до однородной массы. Вмешайте смесь коричневого сахара до равномерного покрытия.
- Выложить миндальную смесь ровным слоем на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте 25-30 минут, помешивая.
- Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Грецкие орехи в медовой глазури — все для здоровья
Этот пост спонсируется Diamond of California.Все мысли и мнения принадлежат мне.
Грецкие орехи в медовой глазури — идеальная здоровая закуска или хрустящая начинка. Эти орехи сделаны из чистого меда, топленого масла, ванили и согревающей корицы для дополнительного вкуса. Они не только восхитительны, но и не содержат рафинированного сахара.
Вкусные грецкие орехи в глазури с медом и корицей
Если вы похожи на меня, вы всегда ищете здоровые закуски с прекрасным вкусом. Эти восхитительные грецкие орехи в медовой глазури сами по себе являются прекрасным полдником или прекрасным дополнением к салатам, овсянке или йогуртам.
Этот восхитительный рецепт приготовлен из полезных для сердца грецких орехов Diamond, очищенных от скорлупы. Орехи глазированы идеальным сочетанием меда, топленого масла, ванили и корицы, чтобы сделать сладкую и хрустящую закуску, которая, я знаю, вам понравится.
Эти орехи не только восхитительны, но и богаты белком, полезными жирами омега-3 и не содержат рафинированного сахара и молочных продуктов. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить эту вкусную закуску, полезную для сердца!
Лучшие грецкие орехи
Когда дело доходит до выбора грецких орехов для этого рецепта, я предпочитаю использовать очищенные грецкие орехи Diamond of California.Моя мама всегда использовала алмазные орехи в своих рецептах, когда я рос. Сегодня, когда мне нужны грецкие орехи для рецепта, я всегда ищу бренд Diamond, потому что знаю, что они будут свежими.
Крупные очищенные грецкие орехи вместо измельченных орехов — идеальный чистый холст для запекания, а затем глазирования в восхитительной смеси меда и корицы.
Польза грецких орехов для здоровья
Грецкие орехи в медовой глазури не только восхитительны, но и полезны для сердца, поддерживая общее состояние здоровья.
Как вы знаете, диета играет огромную роль в поддержании здорового образа жизни. Диета с большим количеством полезных жиров полезна для вашего здоровья в целом, а грецкие орехи — отличный способ включить их больше.
Грецкие орехи в кожуре Калифорнийского бриллианта сертифицированы Американской кардиологической ассоциацией для здоровья сердца. Они могут помочь снизить риск сердечных заболеваний, помогая поддерживать здоровый уровень холестерина и снижая кровяное давление.
Алмазные грецкие орехи также имеют 2 штуки.5 граммов омега-3 на порцию, а также 5 граммов белка на порцию.
Инструменты, которые понадобятся для приготовления этого рецепта
Противень
Бумага пергаментная
Антипригарный шпатель
Как приготовить грецкие орехи в медовой глазури
Шаг 1: Первый шаг в приготовлении этого рецепта — собрать ингредиенты. Для приготовления этих сладких и липких глазированных орехов вам потребуются грецкие орехи с алмазной шелухой, топленое масло, мед, экстракт ванили, корица и морская соль
Шаг 2: Теперь пора поджарить грецкие орехи.Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг, но я думаю, что он придаст орехам еще более восхитительный вкус. Чтобы поджарить орехи, просто разложите их на противне, выстланном пергаментом, и поджарьте при 350 градусах в течение 10 минут. Затем выньте орехи из духовки и дайте им остыть.
Шаг 3: После того, как орехи поджарены, пора приготовить медовую глазурь. Для этого смешайте топленое масло, мед, корицу, экстракт ванили и щепотку морской соли в небольшой кастрюле или сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте смесь на среднем огне, пока она не начнет пузыриться и не станет пенистой.
Шаг 4: Добавьте грецкие орехи в смесь медовой глазури и дайте готовиться в течение 3-4 минут, постоянно помешивая орехи, пока они не станут глазированными.
Шаг 5: Выложите грецкие орехи на противень, выстланный пергаментом. Разделите их лопаткой или вилкой так, чтобы они лежали на противне ровным слоем. Дайте орехам полностью остыть, прежде чем переложить их в контейнер для хранения.
Лучшие способы подачи и использования этих глазированных грецких орехов
Эти грецкие орехи сами по себе являются отличной закуской, полезной для сердца, но, конечно, есть несколько других способов использовать и подавать эти орехи.Вот несколько моих любимых вариантов:
Добавьте их как хрустящий элемент к своей фруктовой и сырной доске
Нарезать их и добавить в салаты
Сверху в миску с овсянкой или йогуртом добавьте несколько грецких орехов для сладости и хрустящей корочки.
Еще больше рецептов вкусных закусок
Овсяные хлопья, запеченные с арахисовым маслом и бананом
Укусы Snickerdoodle Energy
Энергетические укусы с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
РаспечататьМетод
Духовку разогреть до 350 градусов.Выложите грецкие орехи на противень, выстланный пергаментом, и поджарьте в течение 10 минут. Через 10 минут выньте орехи из духовки и дайте им остыть.
Пока орехи остывают, сделайте медовую глазурь. Смешайте топленое масло, мед, корицу, экстракт ванили и щепотку морской соли в небольшой кастрюле или сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте смесь на среднем огне, пока она не начнет пузыриться и не станет пенистой (примерно 2-3 минуты).
Добавьте грецкие орехи в смесь медовой глазури и дайте вариться в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, пока они не станут глазированными.
Выложите грецкие орехи на противень, выстланный пергаментом. Разделите орехи лопаткой или вилкой, чтобы они лежали на противне ровным слоем, а не комками. Глазурь на орехах затвердеет по мере того, как они остынут. Дайте орехам полностью остыть, прежде чем переложить их в контейнер для хранения.
Ключевые слова: грецкие орехи глазированные, грецкие орехи глазированные медом, орехи глазированные, грецкие орехи, орехи глазированные
Пирог из белого шоколада с орехами пекан и глазурью из белого шоколада
Не приезжайте на Юг с пустым желудком и не оставляйте места для пирожных.Это типичный южный десерт, и этот пирог из белого шоколада вас не разочарует. Как и большинство пирожных, он влажный, плотный и вкусный сам по себе. Хотите нарядить его для компании? Посыпьте сверху сахарной пудрой или сбрызните белый шоколад. Ешьте его просто, обжарьте с маслом или добавьте несколько свежих ягод и ложку взбитых сливок. Что касается меня, я сбрызну шоколадом или глазурью для красивого послевкусия и добавлю немного измельченных орехов пекан для небольшого дополнительного хруста.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратовСостав
- Разогрейте духовку до 325 °, смажьте маслом и мукой трубочный противень или сковороду Бундта.
- Посыпьте дно сковороды нарезанными орехами пекан.
- В большую миску добавьте муку, соль и пищевую соду. Используйте венчик, чтобы смешать.Отложите в сторону.
- Растопите белый шоколад в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом. Когда останется несколько кусочков белого шоколада, достаньте из микроволновой печи и перемешайте, пока полностью не растает. Следите за тем, чтобы шоколад не пригорел. Отложите белый шоколад в сторону, пока он не станет прохладным.
- В чаше миксера лопастной насадкой взбивать сливочное масло в течение 1-2 минут. Постепенно добавляйте сахар к маслу и перемешивайте на средней скорости до легкого и пушистого состояния 3-5 минут.
- Добавьте сливки в сахарную смесь.
- Добавьте белый шоколад (растопленный и теплый), продолжая взбивать на средней скорости до однородного состояния.
- Добавьте яйца по одному. Хорошо взбивайте после каждого добавления.
- Добавляйте мучную смесь к кремовой смеси по ½ стакана за раз, пока она не смешается. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Влить тесто в подготовленную форму. Выпекать от 1 часа 15 минут до 1 часа 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой или с небольшими крошками.
- Охладите на решетке 10-12 минут. Используйте лопатку или нож для масла, чтобы отделить пирог от стенок сковороды. Выверните остывать на решетку. Когда пирог достаточно остынет, заверните его в сарановую пленку и дайте ему полностью остыть.
Банкноты
- Прежде чем приступить к выпеканию, доведите все ингредиенты до комнатной температуры.
- Всегда лучше на следующий день, этот торт с фунтами белого шоколада останется свежим в течение 5-6 дней и может быть заморожен в течение 3 месяцев.Дважды заверните в сарановую пленку и один раз в прочную фольгу. Чтобы разморозить, дайте пирогу остыть до комнатной температуры, завернутый.
- Мне нравится сбрызгивать белый шоколадный торт топленым белым шоколадом перед подачей на стол.
- Орехи пекан не являются обязательными, но их текстура хорошо контрастирует с шелковистой гладкой текстурой торта.
Цукаты за 5 минут (отлично подходят для орехов пекан или грецких орехов!)
Всего 4 простых ингредиента — все, что вам нужно для приготовления этих восхитительных засахаренных орехов!Эти цукаты готовятся всего за 5 минут! Используйте любые орехи, которые вам нравятся — пекан, грецкие орехи, кешью и т. Д.Отлично подходит для праздничных подарков!
Рецепт простых засахаренных ореховВы можете удвоить этот «рецепт» (цитаты, потому что я с трудом могу назвать его рецептом, это так просто!) Этих 5-минутных карамелизованных орехов, потому что вы не сможете устоять перед их карамелизованным хрустом, когда они умоляют, чтобы их съели. разложенные без защиты на пергаментной бумаге, пока они остывают.
Но если они пройдут дразнящую фазу охлаждения, то эти карамелизированные орехи станут вишенкой поверх салатов (например, мой Тропический зимний фруктовый салат с карамелизированными кешью), овощами (например, моей зеленой фасолью из дижонского клена), попкорном, десертами и т. Д. даже перемешайте картофель (например, мой жареный картофель с курицей и курицей с кешью в карамели).Они просто делают все лучше . И лучше всегда лучше.
Я перепробовал множество рецептов карамелизации орехов, и это, безусловно, самый простой вариант. и — самые вкусные, что действительно делает эти орехи идеальными!
Цукаты из орехов СоставПо этому рецепту можно приготовить карамелизированные грецкие орехи, карамелизированные орехи пекан, карамелизированные кешью — все, что душе угодно! Вот что вам понадобится для приготовления засахаренных орехов:
- Орехи: Можно использовать целые или измельченные орехи.
- Сахарный песок: Я предпочитаю использовать сахарный песок, потому что он очень легко карамелизируется.
- Корица: Совершенно необязательно, но очень рекомендую.
- Сливочное масло: Подойдет соленое или несоленое. Только обязательно используйте настоящее масло.
- Просто добавьте орехи (нарезанные или целые — они нарезаны, потому что они предназначены для моей зеленой фасоли из дижонского клена).
- Постоянно помешивайте, пока масло и сахар тают (чтобы они не подгорели).
- И у вас есть идеальные карамелизованные орехи с красивым ровным покрытием за 5 минут. Разве это не просто ?!
- Наконец, переложите орехи на пергаментную бумагу, чтобы они остыли, и постарайтесь не съесть их все — или не ешьте, потому что вы можете съесть еще одну порцию всего за 5 минут.
- Если вы используете измельченные орехи, не измельчайте их меньше, иначе они могут подгореть.
- Я приготовил этот рецепт только с использованием сахарного песка, но я видел, что в других рецептах требуется коричневый сахар, так что вы, вероятно, можете использовать любой из них.
- Если орехи не затвердеют полностью, это означает, что сахар готовился недостаточно долго и не карамелизировался. В следующий раз готовьте орехи дольше!
- Добавьте немного тепла: Добавьте щепотку кайенского перца, чтобы добавить пикантный аромат.
- Добавьте немного соли: Посыпьте карамелизированные орехи небольшим количеством морской или кошерной соли, чтобы они стали сладко-солеными.
- Добавьте разные специи: В этом рецепте используется корица, но я уверен, что вы можете добавить и другие согревающие специи (кардамон, мускатный орех, специи для тыквенного пирога и т. Д.)).
При хранении при комнатной температуре в герметичном контейнере эти засахаренные орехи должны храниться до 2 недель.
Как подавать цукатыГотовите ли вы карамелизированные орехи пекан, карамелизированные грецкие орехи или другие засахаренные орехи, есть множество способов насладиться ими! Вот несколько идей для начала:
- Салаты: Посыпьте этими засахаренными орехами такие салаты, как этот салат из свеклы, яблочный салат, салат из ягодных фруктов, салат Кобб, салат с клюквенным яблоком и брюссельской капустой или салат из жареной мускатной тыквы.
- Овощи: Наслаждайтесь такими блюдами, как пюре из сладкого картофеля, дважды запеченный сладкий картофель, зеленая фасоль из дижонского клена, бальзамическая спаржа или глазированная морковь.
- Десерты: Эти карамелизированные орехи восхитительны поверх торта с карамельным ирисом-мороженым, карамельного торта с коричневым сахаром, тыквенного пирога с мороженым, карамельного яблочного торта и яблочного чипса.
- 1 стакан орехов
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)
Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте орехи, сахар, масло и корицу.Постоянно перемешивайте резиновым термостойким шпателем в течение 3-5 минут, пока орехи не будут равномерно покрыты растопленным сахаром / маслом.
Немедленно перенесите орехи на пергаментную бумагу и немедленно разделите их двумя вилками ИЛИ дайте орехам затвердеть вместе и разломайте их пальцами после охлаждения. Орехи и покрытие затвердеют через 5-7 минут.
* Если вы используете измельченные орехи, не измельчайте их слишком мелко, иначе они могут подгореть.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ: FACEBOOK / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬорехов пекан: как приготовить конфеты, тосты, приправить и глазировать их!
Давайте осветим вкусный и полезный орех пекан и узнаем, как его приготовить и насладиться, например, обжариванием, засахариванием, поджариванием и глазированием.
Пекан — один из самых узнаваемых видов орехов. У них отличный внешний вид и отличный вкус. Их можно жарить, нарезать, глазировать, запекать и засахаривать, среди прочего. Можно добавлять орехи пекан в пироги, пирожные, всевозможные сладости. Но пока вы не научитесь готовить конфеты, тосты, специи и глазировать орехи пекан, вы не будете знать всего, что можно делать с этими удивительными универсальными орехами.
Что такое орехи пекан?Пеканы стали известны миру примерно в 16 веке.Слово «пекан» происходит от индейского языка алгонкинов «пакане». Это означает «орехи, требующие раскола камня» или что-то подобное. Орехи пекан были основным источником пищи в доколониальной Америке и использовались в качестве валюты среди коренных американцев. Орехи пекан даже использовали для приготовления сброженного напитка, известного как повочикора.
Колонисты начали использовать орехи пекан в 1700-х годах, а к 1800-м годам орехи стали использовать в торговле. Были посажены сады орехов пекан, и они начали процветать. Орехи пекан имеют слегка маслянистый вкус.Это большой орех коричневого цвета с бороздками на одной стороне.
Орехи пекан стали популярными в США. Орехи пекан росли в садах Джорджа Вашингтона и Томаса Джефферсона, двух самых известных отцов-основателей Америки.
Пекан — единственный крупный древесный орех, который произрастает в Америке. Нигде в мире они не росли естественным путем.
История ореха пекан
Кабеса де Вака, испанский исследователь, потерпел кораблекрушение недалеко от Техаса.Он был первым европейцем, попробовавшим орехи пекан после того, как был пойман индейским племенем, живущим в этом районе. Французские поселенцы впервые превратили орехи в конфетный ингредиент, используя их в пралине в Новом Орлеане в 1758 году. Первые деревья пекан, которые были намеренно посажены, были выращены на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, в 1772 году.
Первый рецепт пирога с орехами пекан, который сейчас является одним из основных продуктов южной кухни США, был опубликован в 1886 году. Ореховое дерево было объявлено официальным деревом штата Техас в 1919 году.В 1982 году штат Алабама объявил орех пекан официальным государственным орехом. Он стал официальным орехом Арканзаса в 2008 году. А в 2016 году был основан Американский совет по пекану. Этот орех стал важной частью американской культуры и американской кухни. Если вы научитесь жарить, поджаривать, глазировать и конфетить этот орех, вы станете мастером сладкого.
Пищевая ценность пекана
Четверть стакана орехов пекан — это около 188 калорий и 19 граммов жира. В этой порции около 3 порций.8 граммов углеводов и 2,5 грамма белков. Вы также получите около двух граммов клетчатки из этой порции.
Как поджарить орехи пекан
Поджаривание или обжарка орехов пекан — отличный способ выявить естественный аромат ореха и усилить вкус. Вы можете поджарить орехи пекан и съесть их еще теплыми из духовки, чтобы получить восхитительное удовольствие.
Если вы собираетесь приготовить засахаренные орехи пекан или глазированные орехи пекан, вам все равно понадобится, как поджарить орехи пекан. Поджаривание орехов пекан — это всегда первый шаг, если вы собираетесь каким-либо образом их накрасить.Вам нужно будет сделать это, если вы тоже собираетесь готовить пекан со специями.
Чтобы запекать орехи пекан в духовке, разогрейте духовку примерно до 300 градусов. Вы можете бросить орехи пекан в немного растопленного масла или масла, прежде чем разложить их на противне, или можете нанести на них жидкость. Вы также можете оставить орехи пекан, чтобы попробовать их обжарить таким образом, но без масла или растительного масла они поджариваются быстрее, поэтому следите за ними. Орехи пекан нужно выдержать в духовке всего 5–10 минут, прежде чем они станут хорошими, поджаренными и вкусными.После нескольких минут поджаривания орехи встряхните один раз, чтобы они равномерно поджарились в духовке.
Вы также можете запекать орехи пекан прямо на плите, используя сковороду. Нагрейте орехи пекан в сковороде на среднем огне. Слегка перемешайте орехи пекан, пока они не потемнеют. Также усилится запах орехов. Этот процесс занимает от двух до пяти минут.
Как приготовить засахаренные орехи пекан
Как только вы научитесь готовить жареные орехи пекан в духовке или на плите, вы сможете делать с орехами пекан все, что угодно.Теперь вы можете приготовить засахаренные орехи пекан, пекан со специями и глазированные орехи пекан, которые станут восхитительным и простым угощением. Чтобы превратить эти орехи во вкусное, соленое или сладкое лакомство, нужно всего несколько минут.
Сделайте засахаренные орехи пекан, смешав одну чашку белого сахара с одной чайной ложкой корицы и щепоткой соли. Смешайте эти сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной миске взбейте один яичный белок с одной столовой ложкой воды. Смочите орехи пекан смесью для мытья яиц.
Затем вылейте сахарную смесь в миску и равномерно перемешайте орехи пекан, пока они не будут равномерно покрыты сахаром и корицей.Выложите орехи пекан на противень и поджарьте в духовке при температуре 250 градусов. Чтобы засахаренные орехи пекан стали коричневыми, потребуется около часа. Во время подрумянивания время от времени помешивайте и переворачивайте орехи. Когда орехи пекан остынут, они станут восхитительным угощением.
Чтобы приготовить засахаренные орехи пекан в сковороде на плите, смешайте сахар и корицу в сковороде, добавьте немного воды и немного коричневого сахара и нагрейте смесь до растворения. Как только смесь растает и закипает, добавьте половинки ореха пекан и равномерно покройте их смесью.Дайте им вариться на сковороде около пяти минут. Снимите их с огня и разложите на вощеной бумаге и на противне, чтобы остыть. Когда орехи остынут, они будут красиво засахарены.
Вы можете поиграть с различными комбинациями сахара и специй, чтобы приготовить собственный рецепт засахаренных орехов пекан. Получайте удовольствие, играя со вкусами и добавляйте вкусные засахаренные орехи по-своему.
Как приготовить пряные орехи пекан
используйте тот же метод, который вы используете для засахаренных орехов пекан, для приготовления пряных орехов пекан, с немного измененными рецептами.Вместо белого сахара-песка используйте кондитерский сахар. Не добавляйте корицу и вместо этого добавьте в смесь специи, например, кайенский перец. Немного черного перца рецепту тоже не повредит. Вы также можете добавить чайную ложку соли. Специи помогут избавить сахар от сладости, оставив пикантный аромат.
Поэкспериментируйте со специями, такими как тмин, гвоздика и другими сильными ароматизаторами, чтобы создать пряные орехи пекан, обладающие сильным ароматом.
Как приготовить глазированные орехи пекан
Чтобы приготовить глазированные лакомства из орехов пекан, растопите две столовые ложки сливочного масла в сковороде.Затем добавьте две столовые ложки кленового сиропа с двумя столовыми ложками темно-коричневого сахара. Готовьте смесь на медленном огне до образования пузырьков, постоянно помешивая. Добавьте две чашки половинок пекана и тщательно перемешайте, пока они полностью не покроются.
Выложите орехи пекан на противень и готовьте в духовке при температуре 350 градусов примерно 30 минут. Когда они остынут, у вас будут красиво глазированные орехи пекан, которые по вкусу напоминают вкусные конфеты.
Работа с орехами пекан
Как только вы научитесь жарить орехи пекан, вы можете начать экспериментировать с приготовлением сладких и соленых ореховых угощений.Поиграйте с разными вкусами и приготовьте свои собственные рецепты орехов пекан. Скоро вы станете мастером пекана, великого американского ореха.
.