АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Совместные покупки — Томск — Грецкий орех в белой шоколадной глазури : Конфетный дом Grand Орехи и фрукты в шоколаде! Не только вкусные, но и очень полезные сладкие деликатесы! Настоящие шоколадные конфеты! : Подробный просмотр

Орехи и фрукты в шоколаде! Мы производим не только вкусные, но и очень полезные сладкие деликатесы! Настоящие шоколадные конфеты!
Московская кондитерская фабрика  является крупнейшим производителем шоколадных конфет из натуральных ингредиентов в Москве.
Вся кондитерская продукция производится по собственной рецептуре и только из натуральных продуктов: орехов, фруктов и шоколада. Изысканный вкус, качественная и красивая упаковка, доступные цены, вот далеко не полный перечень наших преимуществ.✔
Наше кредо: производство конфет только высшего качества.✔
Эти шоколадно-фруктовые лакомства, упакованные в яркие манящие этикетки, не уступают сиянию настоящих драгоценностей. Поистине королевские угощения для вас! Жемчужины удовольствия в короне вкуса!✔
Условия закупки:
Тел для связи *9*0*9*5*4*4*3*3*9*2*

Время в пути наших заказов со дня отгрузки 8-13 дней.Отгружают в течение недели в зависимости от загруженности поставщика заказами.
ТР в среднем 15р за 0,5кг выходят.
После СТОПа отказы не принимаются, пожалуйста, будьте внимательны при заказе и следите за датой СТОПа.
На момент стопа фиксирую всё, что лежит в ваших корзинах. Если не готовы к СТОПу — удаляйте заказы из корзин ДО даты СТОПа в обязательном порядке.
При задержке оплаты(несвоевременном платеже и за снятие «черной метки») стоимость товара увеличивается на 50 руб
Предоплата 100% на расч/сч ИП в течении 2 дней после выставления счета. Отметки об оплате должны ставится в течении срока предоплаты. Незаполненные корзины приравниваются к неоплаченным заказам.
Из закрытых рядов заказы не удаляются.
Т.к у поставщика Очень много заказов,то есть вероятность,что по некоторым моделям,уже включенным в счет и вами оплаченными могут в итоге отказать(при отгрузке нам!), в таком случае у Вас будет возможность сделать перезаказ или я верну вам вашу оплату на карту.

Также обращаю ваше внимание:на оплату согл.правилам сайта дается 2 дня.Если вы без предупреждения оплачиваете позже,то актуальность вашего заказа НЕ гарантируется.Соответственно ЧМ снимается согл Правилам сайта.
В случае пересорта, поступаем согласно правилам СП!
Конфеты на целостность и т.д. проверяем в офисе раздач при получении. Позже претензии не принимаются.
Транспортные расходы по возврату брака оплачиваем пополам.
Вопросы задаем в теме!
Всем приятных покупок!

Грецкий орех в белой шоколадной глазури, 80 гр.

Цена

Название:

Артикул:

Текст:

Выберите категорию:
Все Подарочные наборы Фигурка шоколадная подарочная Орехи » Орехи в Шоколадной глазури »» Орехи — Пирамидка »» Орехи — Прямоугольная упаковка »» Орехи — Тубус »» Орехи — Кристалл » Арахис в глазури Сухофрукты » Сухофрукты в Шоколадной глазури »» Сухофрукты — Пирамидка »» Сухофрукты — Прямоугольная упаковка »» Сухофрукты — Тубус »» Сухофрукты — Кристалл Фруктово-Ореховые МИКСЫ » МИКС Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури Фруктовые чипсы и вяленые фрукты » Фруктовые чипсы » Вяленые фрукты » Фаршированные вяленые фрукты Драже » Драже — Пирамидка » Драже — Прямоугольная упаковка » Драже — Тубус Необычный Сахар » Фигурный Цветной сахар » Фигурный Тростниковый / Белый сахар Чай » Фито Чай » Прессованный Чай »» Чай ассорти пресованный »» Чай фруктовый пресованный »» Чай черный прессованный »» Чай зеленый прессованный »» Чай травяной пресованный

Производитель:
ВсеZamok-Vkusa»Замок Вкуса»

Новинка:
Вседанет

Спецпредложение:
Вседанет

Результатов на странице: 5203550658095

Найти

Грецкие орехи в белой глазури Arkmen

foodstuff.cookState> 0″>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff. gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Фундук в белой глазури

Фундук богат питательными веществами, по калорийности (около 700 килокалорий) он превосходит 2-3 раза хлеб, 8 раз молоко, а так же шоколад. В нем содержится до 60% масла, состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний, а также крайне необходимы для растущего организма. Лесной орех также характеризуется высоким содержанием белка (20%), наличием витаминов В1, В2, С, Е, минеральных веществ: калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка, циамина, ниацина, протеина.

Наиболее важной особенностью витамина Е является его способность препятствовать образованию канцерогенных факторов в организме: является мощным профилактическим средством против рака, а также болезней сердца и мышечной системы. Кальций укрепляет кости и зубы, железо необходимо крови, цинк – для выработки половых гормонов, калий – деятельности нервной и мышечной системы.

Как продукт диетического питания используется при заболеваниях сердечно сосудистой системы и малокровии, увеличении предстательной железы, при варикозном расширении вен, флебитах, трофических язвах глени и капиллярных геморрагиях. Его можно употреблять и людям с сахарным диабетом, а благодаря низкому содержанию углеводов его можно есть и при очень строгой диете без риска поправиться. В нем содержатся вещества, способствующие введению шлаков из организма (особенно из печени). Употребление фундука предотвращает гнилостные процессы, очищает организм и укрепляет иммунную систему.

Фундук является источником энергии для человека — 100 г. орехов фундука содержит 639 ккал, а также высокий процент белка, от 16 до 19%. В ядрах ореха фундука содержится 60+5% масла, состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний, а также крайне необходимы для растущего организма. Поэтому фундук должен быть неотъемлемой частью питания детей, молодежи, а особенно лиц пожилого возраста.

Высокое содержание калия, кальция в сочетании с цинкм способствует эффективному развитию и укреплению структуры костей и предотвращает высокое кровяное давление. Полакомится им позволяется даже больным сахарным диабетом. Из за крайне низкого содержания углеводов орехи можно принимать даже при очень строгой диете и не поправиться.

Фундук содержит вещества удаляющие из организма шлаки (особенно из печени). Он предотвращает гнилостные процессы, способствуя очищение организма и укрепляет иммунную систему человека.

 

Бразильский орех в белой глазури, Россия, короб, 3 кг — Сабрина

Состав продукта : бразильский орех в белой глазури.

Бразильские орехи снижают уровень холестерина, а так же имеют высокое содержание клетчатки и белка.  Употребление в пищу бразильских орехов весьма обосновано при болезнях щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, при атеросклерозе и катаракте. В плодах ореха содержатся полезные вещества, обеспечивающие улучшение метаболизма, нормализацию уровня сахара в крови, помогающие бороться с хронической усталостью.

Бразильские орехи благоприятно воздействуют на деятельность нервной системы, снимая депрессию, повышают устойчивость к стрессам, иммунитет, нормализуют выработку всех необходимых гормонов для улучшения репродуктивных функций, как у женщин, так и у мужчин.

Бразильский орех содержит невероятно большое количество питательных веществ – протеин, клетчатку, селен, магний, фосфор и тиамин. В нем также значительный запас ниацина, витамина Е, В6, кальция, железа, калия, цинка и меди. Бразильский орех — хороший источник аргинина (аминокислоты, которая способствует свертываемости крови) и флавоноидов – важный антиокислитель, а также профилактический элемент от сердечно сосудистых и раковых заболеваний.

Масса: 3000 г

Состав: бразильский орех в белой глазури.

Арахис в белой глазури 500 гр (артикул 06079022)

Арахис способен обновлять клетки, придавать блеск волосам и спопобствовать борьбе с усталостью.

Скидки при заказе на сумму: от 5000Р — 3%, от 7000Р — 5%, от 10000Р — 10%, от 25000Р — 12%, от 50000Р — 15% + постоянная скидка 3% участникам группы ВКонтакте.

Бонусная программа: регистрация в личном кабинете — 20 баллов; отзыв о купленном товаре — 20 баллов; покупка — 50Р от заказа 1 балл.

Курьерская доставка по Москве и ближайшим районам за МКАД (до 10км):

Срок 1-3 рабочих дня; стоимость 300Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р бесплатно.

Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-23:00; в Сб: 10:00-16:00, 15:00-18:00 и 10:00-18:00; по ближайшим районам за МКАД (до 10 км) в Пн-Пт: 10:00-18:00.

Курьерская доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД:

Срок 2-3 рабочих дня; стоимость 350Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р — 100Р.

Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-21:00; в Сб: 10:00-18:00.

Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Москвы:

СДЭК: стоимость 180Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р бесплатно; оплата при получении возможна для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Санкт-Петербурга:

СДЭК: стоимость 250Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р — 100Р; оплата при получении возможна для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Доставка в другие населенные пункты РФ, Казахстан и Республику Беларусь:

Стоимость зависит от населенного пункта и веса; оплата при получении возможна для СДЭК для РФ для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Написать отзыв

Необходимо войти или зарегистрироваться перед тем, как написать отзыв

Торговая платформа Кубани

3345 Натуральная паста УРБЕЧ из конопли

Только для зарегистрированных

Паста УРБЕЧ ИП Еренков Юрий Александрович Туапсинский район

24. 11.20

3344 Натуральная паста УРБЕЧ из льна

Только для зарегистрированных

Паста УРБЕЧ ИП Еренков Юрий Александрович Туапсинский район

24. 11.20

3343 Натуральная паста УРБЕЧ из тыквы голосемянки

Только для зарегистрированных

Паста УРБЕЧ ИП Еренков Юрий Александрович Туапсинский район

24. 11.20

3342 Натуральная паста УРБЕЧ из арахиса

Только для зарегистрированных

Паста УРБЕЧ ИП Еренков Юрий Александрович Туапсинский район

24. 11.20

3340 Натуральная паста УРБЕЧ из кедра

Только для зарегистрированных

Паста УРБЕЧ ИП Еренков Юрий Александрович Туапсинский район

24. 11.20

3339 Натуральная паста УРБЕЧ из кокоса

Только для зарегистрированных

Паста УРБЕЧ ИП Еренков Юрий Александрович Туапсинский район

24. 11.20

3338 Натуральная паста УРБЕЧ из кешью

Только для зарегистрированных

Паста УРБЕЧ ИП Еренков Юрий Александрович Туапсинский район

24. 11.20

3337 Натуральная паста УРБЕЧ из миндаля

Только для зарегистрированных

Паста УРБЕЧ ИП Еренков Юрий Александрович Туапсинский район

24. 11.20

3336 Натуральная паста УРБЕЧ из фундука

Только для зарегистрированных

Паста УРБЕЧ ИП Еренков Юрий Александрович Туапсинский район

24. 11.20

3335 Натуральная паста УРБЕЧ из грецкого ореха

Только для зарегистрированных

Паста УРБЕЧ ИП Еренков Юрий Александрович Туапсинский район

24. 11.20

697 Ядра арахиса жареные с морской солью ТМ КУКУСИКИ 70 г, 150 г.

Только для зарегистрированных

Арахис ИП Наникова Ирина Юрьевна Тимашевский район

13. 01.21

1700 Арахис в белой глазури ТМ КУКУСИКИ

Только для зарегистрированных

Арахис ИП Наникова Ирина Юрьевна Краснодар

18. 06.20

1699 Арахис в шоколадной глазури ТМ КУКУСИКИ

Только для зарегистрированных

Арахис ИП Наникова Ирина Юрьевна Абинский район

18. 06.20

1698 Арахис в белой глазури снежок ТМ КУКУСИКИ

Только для зарегистрированных

Арахис ИП Наникова Ирина Юрьевна Краснодар

18. 06.20

1697 Арахис в какао ТМ КУКУСИКИ

Только для зарегистрированных

Арахис ИП Наникова Ирина Юрьевна Абинский район

18. 06.20

1696 Миндаль в шоколадной глазури ТМ КУКУСИКИ

Только для зарегистрированных

Миндаль ИП Наникова Ирина Юрьевна Абинский район

18. 06.20

1695 Ядра арахиса жареные со вкусом холодца с хреном ТМ КУКУСИКИ 70г

Только для зарегистрированных

Арахис ИП Наникова Ирина Юрьевна Краснодар

18. 06.20

1694 Ядра арахиса жареные со вкусом бекона ТМ КУКУСИКИ 70г

Только для зарегистрированных

Арахис ИП Наникова Ирина Юрьевна Краснодар

18.06.20

849 Арахис жареный с разными вкусами

Только для зарегистрированных

Арахис ООО «КУБАНЬХЛЕБ» Тихорецкий район

25.11.19

Рецепт пеканов в сахарной глазури | Все рецепты

Я хотел бы обновить свой обзор. Я делал это много раз, и они были хорошо приняты. Я продолжал использовать два яичных белка, хотя не уверен, нужно это или нет. Я использую 2 ч. воды и 1 чайная ложка ванили. Они получаются чудесными.Это выдающийся рецепт. Я немного изменил направление. Я взбиваю яичные белки в миске на 5 литров из миксера Kitchen Aid. Я добавляю орехи пекан и перемешиваю. Затем я медленно добавляю сахарную смесь прямо в миску с орехами пекан. Перемешиваю после каждого небольшого добавления сахара. Я считаю, что так он хорошо сочетается. Я пробовал использовать метод сумок с застежкой-молнией и обнаружил, что в этом нет необходимости. Мне нравится все в одной чаше. Очередное обновление от 10/2009. Я продолжал делать их для вечеринок и подарков. Я получаю много запросов по рецепту.Раньше я всегда использовал сахар из сахарной свеклы. Недавно я перешел на покупку сахара из тростникового тростника. Я должен сказать, что предпочитаю те, которые сделаны с сахаром из сахарной свеклы. Кажется, что сахар из сахарного тростника тает больше, поэтому орехи пекан выглядят немного иначе. У них все еще хороший вкус, но я снова буду покупать сахар из сахарной свеклы по этому рецепту.

Вау вау вау! Легко получает все 5 звезд.Еще лучше после того, как они остынут, потому что они станут намного более хрустящими. В вашем доме будет замечательно пахнуть! Внесены рекомендуемые изменения: (1) 2 яичных белка для большей влажности (2) использовали 1 Т. ванили вместо воды — это дает очень сильно ароматизированную смесь яичных белков, которая заставляет меня нервничать, но конечный вкус орехов идеален (3) 1 ч. Л. корица.

Отличный рецепт праздничной закуски.Определенно используйте пакеты ziploc размером 2 галлона с этим рецептом: положите яичную смесь в один пакет, а сахарную смесь — в другой. Добавьте орехи пекан в первый пакет для покрытия, затем переложите их во второй пакет и встряхните. Намного проще тщательно покрыть орехи пекан!

Я настолько впечатлен этим рецептом, что пошел и купил 5 фунтов целых орехов пекан (более чем за 9 долларов.00 за фунт!) И планирую положить их в более 20 корзин, которые я раздаю на Рождество вместе с печеньем, джемом и моим знаменитым лимонным хлебом. Кто-нибудь знает, сколько они продержатся? Можно ли их заморозить? Спасибо! ** Обновление …. оригинальный рецепт по большей части лучший … Я пробовал с ванилью … лучше с водой ….. также пробовал с коричневым сахаром ….. лучше белый . Я сделал две вещи … использовал 2 яичных белка и почти в два раза больше корицы. У меня так много запросов на рецепт. С этого момента я буду добавлять эти орехи в корзину каждый год.Легко и оооочень вкусно! Да, и на кухне замечательно пахнет, пока они пекут … Кстати, они прекрасно замерзают!

Я использовал 1 стакан Splenda вместо белого сахара, и это было здорово!

Это отличный рецепт.Мне было немного проще положить яичный белок в галлоновый пакет с застежкой-молнией, а сахарную смесь — в пакет, положить орехи пекан в яичный белок и перевернуть, а затем высыпать их в сахар и перевернуть. Гораздо меньше убирать таким образом. Отличный аромат.

Я делаю эти орехи пекан не менее 30 лет, но использую 1 чайную ложку корицы.Некоторые обозреватели добавляют ваниль; Я считаю, что это слишком маскирует вкус орехов пекан. Если у вас проблемы с прилипанием, положите 1 столовую ложку сливочного масла на большой противень с боков. Поставьте сковороду в разогретую духовку, чтобы масло растопилось. Вынуть из духовки и намазать маслом все дно сковороды. Не нужно вытаскивать Kitchen-Aid или использовать пластиковые пакеты, просто взбейте 1 большой яичный белок и 1 столовую ложку воды до образования пены, этого достаточно, чтобы покрыть 1 фунт орехов. Добавьте орехи пекан в смесь яичного белка и, используя резиновую лопатку, продолжайте складывать и перемешивать орехи орехи пекан до полного покрытия.Добавьте орехи в миску с сахарной смесью и снова, используя резиновую лопатку, продолжайте складывать и перемешивать орехи пекан до полного покрытия. Когда орехи пекан покрыты должным образом, в миске не останется сахарной смеси. Обязательно выкладывайте орехи пекан на смазанный маслом противень в один слой и не забывайте помешивать каждые 15 минут во время выпечки. Я запекаю свою при 300 градусах по Фаренгейту в течение 1 часа, и у меня никогда не было проблем с подгоранием орехов. Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере и храните при комнатной температуре.Продержится несколько недель, если до этого не съесть!

Обычно я не публикую обзоры, но на этот раз я почувствовал, что должен. В первый раз, когда я приготовил их, я следовал рецепту (хотя в большинстве отзывов говорилось об обратном).Они были потрясающими! Я подумал, что если бы они были так хороши, не внося предлагаемых изменений, они были бы еще лучше, если бы я внес предложенные изменения (добавление дополнительного яичного белка и использование ванили вместо воды). Что ж, я был ОЧЕНЬ разочарован. Они получились жевательными и более глазированными, вместо того, чтобы на них было хрустящее сладкое покрытие, которое я любил, когда следовал рецепту. Кроме того, я чувствовал, что ваниль отвлекает от вкусного пряного привкуса корицы. Итак, я сделал их в третий раз и должен сказать вам, что они намного лучше, если вы будете следовать рецепту.Я обычно настраиваю рецепты на основе предложений в обзорах, и если вы сделали то же самое и никогда не пробовали их так, как указано в рецепте, вы можете быть счастливы, но если вы попробуете их, не внося изменений, они будут еще лучше! Единственное изменение, которое я считаю полезным, — это добавление большего количества корицы. Я увеличил его вдвое, но все остальное предлагаю оставить без изменений. Не добавляйте больше яичных белков и не заменяйте ваниль!

Это отличный рецепт.Сделать очень просто. Обычно я не люблю сладкие жареные орехи пекан, но мой муж хотел, чтобы их можно было положить поверх мороженого. Соль в рецепте — вот что делает его таким вкусным. Я также добавил немного корицы и испек их на фольге Reynolds без масла, это отлично сработало. Легкая очистка, просто бросил фольгу, и все готово.

Глазированные орехи пекан: запеченные в духовке и засахаренные

Обжаренные в духовке ореховые пекан, покрытые сладкой медовой глазурью с корицей.Глазированные орехи пекан — фантастическое ореховое лакомство для любого случая или праздника!

Вам нравятся горячие сладкие жареные орехи с карнавалов и ярмарок?

Эти орехи пекан, глазированные медом и корицей, ЛУЧШЕ и приготовлены прямо в домашних условиях.

Жареные в духовке орехи пекан с корицей и медом перенесут вас в рай с засахаренными пеканами. Они полны насыщенного орехового вкуса, сладкой корицы и нотки меда. Они отлично подходят для добавления в легкую десертную доску для закусок или под рукой для быстрого орехового сладкого угощения.

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ТАКЖЕ:

В чем разница между консервированными и глазурованными пеканами?

Честно говоря, я не уверен на 100%, есть ли техническая разница, но я назвал этот рецепт глазурью , потому что ледяная глазурь получается немного мягче, чем то, что я бы назвал хрустящей глазурью.

Если вы ищете рецепт засахаренного ореха пекан, этот рецепт все равно будет отличным выбором. Вам нужно увеличить время обжарки (внимательно следите за ними, чтобы убедиться, что они не подгорают), чтобы сахар загустел и стал более горячим.Это придаст орехам пекан более твердый и хрустящий сахарный налет. Мне нравятся глазированные орехи пекан, потому что их легче откусить, но при этом они обладают удивительным вкусом меда и корицы.

КАК ХРАНИТЬ ГОТОВЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ БУКРЫ?

Храните жареные орехи пекан, глазированные медом и корицей, в герметичном контейнере или пакете.

Поскольку это рецепт глазурованного ореха пекан, орехи будут слегка липкими, когда они остынут. Это нормально. Если вы будете готовить орехи дольше, чтобы они достигли более высокой температуры, сахар будет тверже и менее липким (в результате получается засахаренных орехов и орехов пекан).Они будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре как минимум несколько недель, если не дольше.

Если вы хотите, чтобы они были глазированными, но не хотите, чтобы они слипались (и вам все равно, выглядят ли они глянцевыми), вы можете посыпать их сахарной пудрой или встряхнуть. Сахар прилипнет к покрытию и сделает его менее липким. Это заставит их выглядеть по-другому.

КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ЛЕГКИЕ БЕЗОПАСНЫЕ ПЕКАНЫ ИЗ КИННАМОНА?

Эти глазированные орехи пекан очень легко приготовить.Для облегчения очистки застелите противень оловянной фольгой.

Затем в большой миске взбейте яичный белок до образования пены. В небольшой миске смешайте сахар и корицу.

Добавьте сырые половинки орехов пекан во взбитый яичный белок. Сложите гайки до покрытия. Затем добавьте мед и перемешайте. Как только орехи будут полностью покрыты смесью яичного белка и меда, добавьте смесь сахара с корицей. Смесь яичного белка и меда помогает сахарной корице прилипать к орехам.

Смесь сладкой корицы и орехов будет густой и пастообразной.Затем вылейте ореховую смесь на подготовленный противень из фольги. Выложите орехи в один слой.

Как только орехи равномерно распределены на противне, они готовы к духовке. Выпекайте сладкие орехи пекан при температуре 250 ° F в течение 60-75 минут.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ 1 : Обязательно перемешивайте засахаренные орехи пекан каждые 10-15 минут, чтобы избежать пригорания. Тщательно перемешайте, чтобы не порвать фольгу.

По мере того, как сахар нагревается, кристаллы сахара начинают растворяться.Когда закончите, сахарное покрытие станет полупрозрачным и блестящим с очень небольшими кристаллами сахара, если они вообще будут видны. Кроме того, орехи будут ореховыми и ароматными.

Из-за свойств нагретого сахара смесь превращается в очень густой сироп. Чтобы глазированные или засахаренные орехи не прилипали к фольге, как только я научился обращаться с орехами, я переместил их на отдельный противень, выложенный пергаментной бумагой, чтобы они там остыли.

PRO TIP 2 : Если сахар затвердеет до того, как вынуть все орехи из фольги, снова положите пробу в теплую духовку на несколько минут.Это согреет сахар и снова сделает его мягким.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ВИД ОРЕХОВ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА?

В этом рецепте я использовала только орехи пекан. Я предполагаю, что вы можете использовать это с сырым цельным миндалем или даже с грецкими орехами, но, опять же, я не пробовал его ни с какими другими орехами, кроме орехов пекан. Если вы попробуете разные сорта орехов, я хотел бы услышать о вашем опыте. Напишите мне комментарий ниже и поделитесь своим опытом.

ПРОВЕРКА ЦЕНЫ ($):

Этот рецепт такой вкусный и стоит своей цены.Если вы сравните стоимость приготовления в домашних условиях с ценой в 7 долларов и более за за 1 стакан орехов на ярмарке… это даже не смешно!

Цены на расходные материалы могут различаться в зависимости от местоположения и магазина, в котором вы покупаете продукты. Я делаю покупки в оптовых продовольственных магазинах, использую купоны, смотрю рекламу и распродажи (например, много ящиков), а также покупаю товары оптом, чтобы сэкономить:

  • Сырой пекан — 7,99 долларов
  • Яичный белок — 0,12 доллара
  • Сырой мед — 1,45 доллара
  • Сахар — 0 долларов.15
  • Корица — 0,05 доллара

Общая стоимость ингредиентов для приготовления этого рецепта (4 стакана пеканов, глазированных медом и корицей) составляет всего за 9,76 доллара . Это всего 2,44 доллара за чашку ! СУМАСШЕДШИЙ! Если бы вместо этого вы сделали это из одного фунта сырого миндаля, стоимость можно было бы сократить почти вдвое. Итак, в следующий раз, когда вы подумаете о покупке небольшой рожки коричных орехов, подумайте еще раз и приготовьте их дома! Вы получаете гораздо больше за эти деньги. Это большой палец вверх в моей книге!

КАК ВЫ БУДЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ СВОИМИ МЕДОВЫМИ ГЛАЗИРОВАННЫМИ ПЕКАНАМИ?

Я люблю их как сладкое угощение или на десертном блюде.Я бы подарил их в качестве вкусного соседского подарка, но у меня дома они съедаются слишком быстро. Ха-ха.

Вот полный рецепт, который можно распечатать. Наслаждаться!

Урожайность: От 4 до 4 1/2 стакана

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 1 час

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Обжаренные в духовке ореховые пеканы, покрытые сладкой медовой глазурью с корицей.Фантастическое ореховое угощение на любой праздник или праздник!

Состав

  • 1 фунт сырых орехов пекан, половинки
  • 1 яичный белок, взбить до образования пены
  • 1/2 стакана сырого меда
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250 ° F.
  2. Застелите противень фольгой, чтобы избежать липкой очистки.
  3. В большую миску добавить яичный белок, взбить до образования пены. Добавьте орехи пекан и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте мед и перемешайте, чтобы покрыть слой.
  4. В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
  5. Добавить сахарную смесь в ореховую смесь. Перемешайте до образования покрытия. Смесь будет выглядеть пастообразной.
  6. Выложите орехи с покрытием на подготовленный противень. Выложите орехи в один слой.
  7. Выпекайте при температуре 250 ° F в течение 60-75 минут, ПОМЕХАЯ каждые 10-15 минут, чтобы избежать пригорания.
  8. Орехи готовы, когда кристаллы сахара растаяли, глазурь стала блестящей и полупрозрачной, а орехи приобрели насыщенный ореховый вкус.
  9. Когда закончите, выньте из духовки. Как только вы справитесь с орехами (и до того, как сахар затвердеет), переместите орехи в новый лоток, застеленный пергаментной бумагой. Это поможет избежать остывания орехов и их прилипания к фольге.
  10. Дайте орехам полностью остыть и затвердеть перед употреблением.

Банкноты

  • Чтобы сделать «засахаренный» орех пекан более твердым, готовьте еще 15-30 минут. Внимательно наблюдайте и часто помешивайте, чтобы не поджечь.
  • Глазированные орехи будут слегка липкими.Это нормально.

OP: 2.18.19 Обновлено, чтобы добавить деталь: 12.2.20

Цукаты с корицей и сахаром — Damn Delicious

30 октября 2013 г.

Вы не поверите, как легко это сделать, и это идеальный недорогой подарок для семьи и друзей!

Цукаты из орехов — одна из лучших закусок. Их считают пищей для мозга, они полезны для сердца и удерживают плохой холестерин.И когда вы обжариваете их в сладком коричном сахаре, они полностью i-r-r-e-s-i-s-t-i-b-l-e .

Эти орехи не только полны полезных свойств, но и невероятно легко их приготовить! Это включает в себя всего лишь 10-минутную подготовку , состоящую в том, чтобы бросить этих детей в сахар с корицей и затем запечь их до идеального состояния, что занимает около 30 минут. А с приближением праздников это идеальные недорогие домашние продукты питания, которые понравятся всем!

Цукаты из корицы и сахара

Выход: 3 стакана

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Вы не поверите, насколько просто это идеальный недорогой подарок для семьи и друзей!

Цукаты с корицей и сахаром

10 минут 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 большой яичный белок
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 стакана сырого миндаля
  • 1 стакан сырых орехов пекан

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.
  2. В небольшой миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды до образования пены, примерно 2 минуты; отложить.
  3. В средней миске смешайте сахар и корицу; отложить.
  4. В большой миске смешайте миндаль, орехи пекан и яичный белок до однородной массы. Вмешайте смесь коричневого сахара до равномерного покрытия.
  5. Выложить миндальную смесь ровным слоем на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте 25-30 минут, помешивая.
  6. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.