АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Быстрый ореховый торт без выпечки рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Темный шоколад 450 г

Сливочное масло 160 г

Горький шоколад 60 г

Растворимый эспрессо 2 чайные ложки

Сахар 3 стакана

Сгущенное молоко 340 г

Грецкие орехи 65 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Ореховый торт без выпечки

В этом ореховом торте без выпечки, рецепт которого прислала нам Елена Лебедь, используются только натуральные ингредиенты.

Он подойдет сыроедам, в экадаши и всем, кто любит сладенькое и при этом полезное.

Ореховый торт без выпечки

Состав:

на форму диаметром < 20 см
стакан – 200 мл

  • 1 стакан орехов грецких
  • 1 стакан орехов кешью
  • 1 стакан фиников
  • 1/4 стакана сока апельсинового
  • 2,5 ст. ложки меда
  • 1/4 стакана кокосовой стружки + на украшение
  • 2 шт бананов

Приготовление орехового торта без выпечки:

  1. Кешью залить водой и оставить на ночь (минимум на 4 часа).

    Замоченные орехи кешью

  2. Из фиников удалить косточки.
  3. Грецкие орехи слегка измельчить в чаше блендера или кухонном комбайне.

    Измельчаем грецкие орехи

  4. Добавить финики и взбивать секунд 15-20.

    Орехи с финиками

  5. Добавить чуть меньше половины столовой ложки меда и снова взбить. (Из этой смеси можно также приготовить полезные конфеты.)
  6. Из получившейся массы выложить основу торта в форме с небольшими бортиками (форма маленькая, меньше 20 см).

    Ореховая основа для торта

  7. Слить воду с кешью. Желательно использовать именно кешью, делала пополам с миндалем – было вкусно, но не так нежно.
  8. Слегка измельчить орехи в чаше блендера.

    Измельчаем кешью

  9. Добавить апельсиновый сок (оставьте 1 ст. ложку сока для сбрызгивания готового торта!) и 2 ст. ложки меда. На этом этапе можно также добавить щепотку ванилина или семена стручка ванили (только семена). Я не добавляю – и так вкусно!
  10. Кешью, апельсиновый сок и мед взбивать минут пять до гладкого однородного кремообразного состояния.
  11. К ореховой массе добавить кокосовую стружку и перемешать.

    Ореховый крем для торта без выпечки

  12. “Крем” выложить на грецко-финиковую основу, разровнять.

    Собираем торт

  13. Бананы нарезать ломтиками и выложить на торт. Чтобы они не потемнели, сбрызнуть апельсиновым соком (можно лимонным). Сверху посыпать кокосовой стружкой.

    Ореховый торт без выпечки готов

Торт готов, можно подавать к столу! Так как торт получается мягким, будьте осторожны при подаче.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Ореховый торт без выпечки «Сердце»

Разнообразные тортики – это любимое лакомство сладкоежек. Но их приготовление занимает очень много времени. Вот почему некоторые сластены отказывают себе в этом удовольствии.

Однако ореховый торт без выпечки «Сердце» — очень простое блюдо. Его не нужно выпекать, благодаря чему тортик готовится на протяжении 30 минут. Более того, для приготовления данного десерта необходим минимальный набор продуктов. Вот почему его можно готовить практически каждый день.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Для приготовления орехового торта без выпечки «Сердце» нужны следующие компоненты:

  • печенье «Юбилейное» — 1 кг;
  • белое сгущенное молоко – 400 г;
  • молоко цельное – 1 ст;
  • белый шоколад – 100 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • сливки – 300 г;
  • орехи грецкие – 1 ст;
  • красная кокосовая стружка – 1 уп;
  • золотой жемчуг – 1 уп.

 

Приготовление

1. Основой данного десерта является измельченное печенье. Измельчить его можно либо в блендере, либо в кухонном комбайне.

Сначала разломите печенье на несколько ломтиков, а затем выложите его в емкость кухонного комбайна. К печенью также добавьте грецкие орехи.

2. Тщательно измельчите соединенные в емкости ингредиенты на максимальной скорости. Полученную смесь из печенья и орехов выложите в чистую глубокую посудину.

3. Добавьте в сухую смесь белую сгущенку и сливки. Благодаря сливкам торт не будет приторно сладким. При желании можете заменить данный компонент жирной сметаной.

4. Чтобы смесь была вязкой и однородной, добавьте к ней молоко. Молоко лучше всего вливать частями. Ведь если вы вольете много жидкости, торт не удастся.

5. Готовить торт лучше всего в разъемной форме. В данном случае была выбрана форма, диаметр которой равен 21 см. Вязкую смесь выложите в сухую форму и хорошенечко утрамбуйте ее ложкой. Чтобы ложка не липла к массе, предварительно макайте ее в холодную воду.

6. Форму с основой поместите в холодильник, а сами займитесь подготовкой шоколадной массы, которой будет покрыта поверхность тортика. В небольшой глубокой посудине соедините предварительно разломленный на несколько ломтиков белый шоколад и сливочное масло.

7. Слегка разогрейте смесь в микроволновой печи, но следите за тем, чтобы она не вскипела. Ингредиенты нужно лишь растопить, чтобы смесь стала однородной.

8. Основу торта «Сердце» достаньте из холодильника, а затем снимите с нее бока формы. При желании аккуратно переложите основу на широкое блюдо.

9. Поверх основы вылейте однородную смесь из белого шоколада и сливочного масла. Разровняйте ее ножом. При этом старайтесь, чтобы смесь равномерно легла по всей поверхности торта.

10. Основа десерта готова, осталось лишь ее украсить. На белом листе листе формата А4 нарисуйте большое сердце, внутри которого разместите надпись «LOVE». Когда будете писать надпись, постарайтесь сделать буквы крупными. В этом случае с ними будет проще работать. Маникюрными ножницами вырежьте сначала сердце, а затем буквы. Для декора торта вам понадобится лист с вырезанным сердцем и, собственно, сами буквы. Сначала разместите на основе лист с вырезанным сердцем. Старайтесь разместить его так, чтобы фигура сердца оказалась в центре торта. Внутри фигуры выложите заготовленные с бумаги буквы.

11. Обильно посыпьте основу торта красной кокосовой стружкой. Если выкладывать узор без бумажных заготовок, края узора будут неровными.

12. Чистой сухой щеточкой аккуратно смахните лишнюю кокосовую стружку, а затем снимите с торта бумажные вырезки. В результате на тортике останется красивое и ровное красное сердце.

13. Выложите контур сердца золотистыми декоративными жемчужинами. Купить такие украшения вы можете в любом кондитерском отделе. При желании можете украсить жемчугом и бока торта.

14. Ореховый торт без выпечки «Сердце» готов. Его можно подавать гостям сразу после приготовления. Перед подачей нарежьте десерт на небольшие кусочки и уложите их на тарелку. Чтобы вкус блюда был не таким приторно сладким, можете украсить кусочки тортика сливками.

Как видите, рецепт приготовления торта «Сердце» простой и незамысловатый. Блюдо получается очень сладким и сытным. Поэтому его рекомендуется употреблять либо с молоком, либо с крепким кофе без сахара. Приятного аппетита!

Торт без выпечки с черносливом и орехами — рецепт

Быстрый и несложный торт, который не требует выпечки. Влажный торт из печенья. 

Орехи с черносливом под сметанным кремом создадут изысканный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Со всей подготовкой приготовление торта без выпечки займет около 20 минут. Если вы любите поджаренные орехи, то есть такой торт можно сразу. Если же, как мне, нравятся мягкие орехи — дайте торту немного пропитаться. 

Ингредиенты

  1. чернослив 200 г
  2. сметана 500 г
  3. ванильный сахар 10 г
  4. сахарная пудра 30 г
  5. грецкие орехи 150 г
  6. печенье сахарное 300 г
  7. молоко 100 г

Приготовление:


Чтобы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко, перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смажем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните, что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит

Сверху крема слой дробленых грецких орехов.

Чернослив заранее промойте горячей водой и слегка обсушите. Нарежьте его мелко, как показано в видео, и выложите сверху орехов.

Выкладывайте в таком порядке торт, сверху покрыв финишным слоем крема.

Украсить можно по желанию орехами и черносливом.


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Ореховый торт без выпечки

  • Шаг 1

    Смешать яйца с молоком, 2 ч. л. Приправы для чая и кофе «Масала» от Kamis, добавить крахмал, тщательно перемешать и нагреть на сильном огне, не допуская закипания. Убавить огонь и варить, помешивая, до загустения массы. В горячий крем добавить 1/2 сливочного масла.

  • Шаг 2

    Измельчить орехи и галеты в блендере, добавить оставшееся масло, сгущенное молоко, перемешать и выложить слоем толщиной 1 см на дно формы, хорошо его утрамбовав.

  • Шаг 3

    Смазать получившийся корж кремом, выложить новый слой ореховой массы. Повторять, пока не закончатся ингредиенты. Верхним слоем должен быть крем.

  • Шаг 4

    Украсить торт сверху какао или кокосовой стружкой, смешанными с оставшейся Приправой для чая и кофе «Масала» Kamis и поставить в холодильник на пару часов.

  • 👌 Торт из печенья без выпечки, рецепты с фото

    Этот тортик я готовлю всегда на свой День рожденья сотрудникам на работу, т. к. изготавливается он абсолютно быстро.
     
    Быстрее чем он, наверное, не готовится ни один торт.
     
    Вот и в этом году приняла решение не менять своей традиции и его же смастерить. Именно смастерить, а не испечь, т.к. для его приготовления не задействована ни духовка, не мука.
     
    Названия у него никакого нет, но я его назвала «Муравейничек», т.к. сделала в форме муравейника. Но, его можно сформировать в любой конфигурации и назвать по-другому.
     
    Степень сложности – очень легко.
     
    Время приготовления – 30 минут.
     
    Ингредиенты:
     
    • 800 грамм печенья

    • одна упаковка (200 граммовая) размягченного сливочного масла
    • одна банка вареной сгущенки (если сырая, то сварите её — примерно 2 часа)
    • 100 грамм грецких орехов
    • 100 грамм чернослива
    • 100 грамм кураги

    • 50 грамм изюма

    • 2 чайные ложки порошка какао
     
    Способ приготовления:
     
    Возьмите печенье и выложите его в миску.
     
    Для этого торта можно купить печенье самое дешевое, какое продается в магазине.
     
    Поломайте печенье на кусочки. Кусочки могут быть разного размера, от крошки до 2,5 см в диаметре.
     
    Грецкие орехи пожарьте на сковороде.
     
    Затем, орехи порежьте ножом на кусочки среднего размера.
     
    Курагу, чернослив и изюм помойте, и замочите в воде на 30 минут.
     
    После этого слейте воду, и порежьте курагу и чернослив кубиками.
     
    Добавьте изюм, порезанные орехи, курагу и чернослив в миску к печенью.
     
    Для приготовления крема необходимо предварительно достать с холодильника упаковку сливочного масла, чтоб оно стало мягким, и отварить сгущенку, если вы купили ее сырую.
     
    Выложите масло и сгущенку в банку и взбейте миксером.
     
    Взбитый крем выложите в миску к печенью, но не весь, оставьте немного для украшения.
     
    Все тщательно перемешайте, можно для этого процесса задействовать даже руки.
     
    Когда все вымешаете, выложите торт на блюдо, придавливая его руками и формируя нужный вид, я выкладывала в форме муравейничка.
     
    В остатки крема положите какао и ложкой перемешайте. Обмажьте кремом торт.
     
    Вот и все — торт готов. Оставьте его пропиться при комнатной температуре на 3-4 часа, после чего можно уже есть.
     
    Совет: в этот торт можно класть абсолютно любые фрукты. Я добавляла свежие и вяленые бананы, финики, стружку кокоса, вяленые груши и цукаты.
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Ореховый торт без выпечки — Емвкусно

    Вкуснейший домашний торт без выпечки. Не хлопотно, очень быстро, довольно таки бюджетно, а вкуснотища получается неимоверная! Словами не передать, этот торт просто нужно попробовать. Так как у меня дома сладкоежки, то готовлю его очень часто, все съедается быстро и все довольны. Это торт для тех, кто не любит долго возиться на кухне. Орехи можно добавлять любые.

    Продукты для приготовления орехового торта без выпечки:

    • Вареная сгущенка 200 грамм
    • Сливочное масло 80 грамм
    • Печенье (сахарное или любое другое) 320 грамм
    • Орехи фундук (можно грецкие) 100 грамм

    Для глазури:

    • Молоко 3 ст. ложки
    • Сахар — 3 ст. ложки
    • Какао — 3 ст. ложки
    • Сливочное масло — 50 г
    • Ванильный сахар или ванилин по вкусу

    Рецепт приготовления орехового торта без выпечки:
    Взять вареную сгущенку (или купить просто сгущенку и варить ее два часа) и взбить ее миксером со сливочным маслом, чтобы не было комочков.

    Сливочное масло должно быть комнатной температуры, если оно лежало в холодильнике, его необходимо вынуть заранее.

    Орехи подсушить на сковородке или в духовке и очистить от кожуры.

    Печенье покрошить в мелкую крошку и перетереть почти в муку.

    Добавить перетертое печенье и подсушенные орехи во взбитую с маслом сгущенку и хорошо перемешать.

    Полученную массу выложить на тарелочку и сформировать при помощи ложки тортик.

    Ложку, чтобы не прилипала, нужно окунать в холодную воду. Тортик готов, можно приступить к приготовлению глазури.

    В мисочку насыпать какао, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

    В любую посуду налить молоко, положить в молоко масло и подогреть до тех пор, пока масло растает, добавить сахар с какао, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить полученную глазурь.

    Полить тортик глазурью и украсить цукатами или орехами, как вам понравиться. Поставить в холодильник на пару часов, я ставлю на ночь.

    Тортик получается замечательный, очень вкусный и быстрого приготовления. У меня ушло на приготовление двадцать минут. Приятного аппетита!!!

    Возможно, Вас заинтересует:

    Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

    Размещено 14. 04.2021

    Нежные запеченные полоски куриной грудки, посыпанные сливочным сыром, чесноком и специями! Эта 30-минутная запеканка из курицы очень вкусна …
    Читать дальше …

    Самые свежие рецепты

    Состав:
    мука универсальная, сливочное несоленое, сливочный сыр, сахар, яйцо, цедра апельсина, экстракт ванили…

    Состав:
    крупных апельсинов, темный шоколад, сахар …

    Состав:
    сырой миндаль, оливковое масло, тмин, перец, порошок карри, кайенский перец, чесночный порошок, порошок куркумы …

    Состав:
    Грибы Портобелло, яйцо, помидоры, чеснок, кинза свежая, сыр моцарелла…

    Состав:
    мука, карамельный спред, сахар, молоко, грецкие орехи, мускатный орех, экстракт ванили …

    Состав:
    блок-фета, нарезанные зеленые оливки, нарезанные оливки Каламата, вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло …

    Состав:
    говяжий фарш, паста Ротини, лук, морковь, чеснок, соус для пасты, тертый сыр моцарелла.

    Состав:
    яблоко, мука, яйцо, сахар, молоко, цедра апельсина, корица молотая, экстракт ванили …

    Другие идеи рецептов

    Некоторые из моих любимых рецептов:

    Рецепт фруктового орехового торта без выпечки с финиками, корицей и мускатным орехом (противовоспалительный!)

    ДОБАВИТЬ В МОИ РЕЦЕПТЫ

    Это чудесный торт, не требующий выпечки.Он не содержит ни глютена, ни молочных продуктов.

    Ингредиенты

    • 500 г (1 фунт 2 унции) орехов и семян, таких как миндаль, грецкие орехи, фундук или пепитас (тыквенные семечки)
    • 5 свежих фиников или чернослива без косточки
    • 100 г изюма
    • 2 ч.л. корицы, молотой
    • ¼ ч.л. мускатного ореха, молотого
    • 1 чайная ложка ванильного порошка (по желанию)
    • Щепотка морской соли
    • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда (лучше всего цветочный мед)

    Методика

    1. Половину орехов и семян измельчить в блендере до мелкого помола. Повторите то же самое с остальными орехами и семенами. Переложите все смешанные орехи и семена в миску.
    2. Положите финики и изюм в блендер и дайте ему поработать на полной скорости, пока они не станут мелко нарезанными.
    3. Смешайте корицу, мускатный орех, ванильный порошок и морскую соль с измельченными орехами и добавьте нарезанные финики и изюм.
    4. Полить кленовым сиропом или медом. Сложите тесто пальцами.
    5. Выдавите из теста форму торта диаметром примерно 22 см (8½ дюймов) или раздавите его на шесть небольших порций.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    • Йогурт
    • Свежие фрукты
    • Хлопья темного шоколада
    • Мелисса, мята или кервель
    • Сметана

    Рецепты и изображения от Скандинавский Живот Толстый Программа Берит Нордстранд (Книги Мердока)

    Вы ищете последние новости о здоровье и благополучии? Будьте в курсе наших последних статьи .

    Рецепт орехового торта, 3 слоя с малиной

    Этот рецепт орехового торта без запекания содержит идеальное сочетание сливочные кешью, хрустящие грецкие орехи и фруктовая малина, вкус и текстура которых существуют отдельно, но все же гармонируют друг с другом.

    Вы можете заменить орехи, используемые в этом рецепте торта, на различные другие, такие как миндаль, орехи пекан, фундук и орехи макадамия.

    В этом году мы наслаждались этим угощением в качестве рождественского десерта и он хорошо сочетается с его роскошными цветами, но его также можно подавать круглый год.Этот малиновый торт не содержит глютена, сахара и торта без выпечки.

    Получите бесплатный 27-страничный электронный буклет:

    Банановые рецепты смузи для детей

    и подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку новостей, наполненную новыми рецептами, идеями и идеями.

    Рецепт орехового торта без выпечки

    Автор Мариам Сиссе, 8 декабря 2013 г.

    Торт без выпечки, в котором идеально сочетаются сливочные кешью, хрустящие грецкие орехи и фруктовая малина.Его вкус и текстура существуют отдельно и тают на вашем языке.

    Время приготовления: 4 часа, 2 часа замачивания, 2 часа морозильной камеры
    Время приготовления: 20 минут
    Выход: 1 торт
    Категория: Десерт
    Кухня: Немецкий
    Подходит для: Без глютена Diet
    Посуда: Кухонный комбайн, противень 20 см x 20 см, бумага для выпечки в линию, ложка, морозильная камера / холодильник


    Состав

    База:

    • 2 стакана сырых грецких орехов
    • 1/2 стакана фиников

    Наполнение:

    • 3 чашки сырых кешью, замоченных на 2 часа
    • 3 столовые ложки меда
    • 3 столовые ложки органического кокосового масла первого отжима
    • 1 ​​чайная ложка ванильного экстракта
    • Сок 1 лимона

    Начинка:

    • 1 ​​стакан малины (свежей или замороженной и размороженной)
    • 6 дат

    Пошаговая инструкция

    Подготовка:

    Замочите кешью как минимум на два часа в чистой воде (очищенной воде), из расчета две части воды на одну часть кешью.

    Первый слой равен основанию:

    1. Для приготовления основы поместите чашку грецких орехов и половину чашки фиников в кухонный комбайн, пока смесь не схватится.
    2. Выровняйте квадратный противень (20 см на 20 см) бумагой для выпечки и выложите всю базовую смесь в форму.
    3. Сильно нажмите на базовую смесь, пока ровный слой не покроет лоток, а край в один сантиметр поднимется по бокам.

    Второй слой становится начинкой:

    1. Чтобы приготовить средний слой, добавьте в кухонный комбайн замоченные кешью, мед, кокосовое масло, экстракт ванили и лимон.
    2. Взбивать до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию мелкой пасты.
    3. Теперь вылейте начинку на основу и равномерно распределите ее.

    Третий слой становится топпингом:

    1. Для верхнего слоя протрите малину с финиками.
    2. Равномерно распределить смесь по начинке.
    3. Заморозьте торт минимум на два часа. После этого охладите его в холодильнике, пока не подадите на стол.

    Наслаждайтесь этим восхитительным угощением.Он богат и просто тает на язык.

    Дайте нам знать, как вам понравился результат рецепта орехового торта, или даже поделитесь своим собственным рецептом без выпечки!

    Состав орехового торта:


    База:

    Грецкие орехи Даты

    Наполнение:

    Кешью Медовый Кокосовое масло Лимон

    Начинка:

    Малина Даты

    Нет рецептов выпечки, которые могут вам понравиться

    • Рецепт энергетического батончика

      Этот рецепт энергетического батончика отлично подходит для ланчбоксов или закусок. Они полны добра и энергии, так как содержат семена чиа, богатые клетчаткой и омега-3.

    Никакие рецепты выпечки не приносят удовольствия, поделитесь своими успехами или предложениями здесь:

    Рецепты выпечки без выпечки отлично подходят для лета, потому что нет нужна духовка, чтобы в доме не было совсем жарко, и вы могли наслаждаться обрабатывать раньше, так как нет времени на выпечку или охлаждение простой ингредиент быстро бросить вместе. Фруктовый орех без запекания подходит для всех видов диет.

    Если вы поклонник тортов без выпечки, расскажите о своем лучшем рецепте и о том, как вы к нему пришли.

    Поделитесь своим вариантом рецепта или вашим любимым?

    У вас есть любимый вариант рецепта или любимый рецепт? Поделиться!

    Морковный торт без выпечки (без орехов, веганский, без глютена)

    Итак, по общему признанию, в этом блоге есть несколько рецептов морковного торта … и все же, несмотря на обилие морковных угощений, я получаю довольно много запросов на версию этого сырого морковного торта без орехов и масла. кексы.Так как я никогда не упускаю возможности съесть больше морковного торта, эти квадраты произошли на днях, и они оказались довольно вкусными.

    На самом деле они представляют собой переработку предыдущего рецепта сырого морковного торта без орехов — орехи заменены одним из моих любимых заменителей орехов — густыми поджаренными кокосовыми чипсами — а также моим любимым суперпростым кремом из этих кокосов. кремовые батончики.

    Результат? Очень вкусно. Этот кремовый слой не может повредить моим глазам 🙂 и он так прекрасен со слегка жевательной текстурой этой основы для морковного торта без выпечки.Плюс кокосовый + морковный торт — идеальное сочетание.

    Если бы у меня было несколько сушеных колец ананаса, я бы их нарезал и тоже бросил в смесь для торта, но, увы, у меня под рукой не было — в следующий раз!

    Они мило смотрятся в форме нарезанных квадратов, но также отлично подходят в форме мини-кексов. Только убедитесь, что не переполнили их основанием, чтобы начинка могла попасть в кастрюлю, если вы пойдете по этому маршруту.

    Одно небольшое замечание, прежде чем вы перейдете к выпечке этих маленьких ребят: чтобы этот торт не содержал масла (как просили), я использовал кокосовую манну в качестве основы для торта, но если вы предпочитаете, вы можете просто использовать там кокосовое масло и все ‘ придадим им немного более твердой консистенции.Но в глазури вам понадобится манна, поскольку именно она придает кремовому, восхитительному и очень приятному краю этому «торту» без выпечки.

    И для всех серьезных поклонников морковного торта, вот еще несколько вариантов разнообразия:

    • запеченный шоколадно-морковный торт-cr
      ЗАПЕЧЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

    • сырое морковное пирожное-кексы-cr
      сырое морковное пирожное

    • сырое шоколадно-морковное пирожное-cr
      сырое шоколадное печенье МОРКОВНЫЙ ТОРТ

    • Healthified-Carrot-Cake_cr
      ЗАПЕЧЕННЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

    Распечатать

    Описание

    Версия веганского морковного торта без орехов без выпечки, покрытая восхитительно гладким слоем кокосового крема.Этот рецепт не содержит глютена, зерна и палео, без сахара-рафинада, без орехов и может быть приготовлен в сыром виде без добавления масел (см. Примечания).


    Состав

    Торт:
    Кокосовый крем:
    Дополнительный топпинг:

    Инструкции

    1. Выровняйте контейнер 6 ″ x 6 ″ (или что-то подобное по размеру; в качестве альтернативы можно использовать силиконовые формы для кексов) с пергаментной бумагой вдоль дна и стенок. Отложите в сторону.
    2. Измельчите все ингредиенты для торта в кухонном комбайне в мелко покрошенную / липкую смесь (однако будьте осторожны, чтобы не превратиться в пасту).Перелейте эту смесь в подготовленную емкость и придавите ее тыльной стороной ложки ровным слоем. Накройте кусок пергаментной бумаги и используйте предмет с плоским дном (например, крышку от банки), чтобы разгладить верх и еще плотнее уложить его в емкость. Поместите лоток в морозильную камеру, работая над следующим шагом.
    3. Убедитесь, что все ингредиенты топпинга имеют комнатную температуру (может помочь, если кокосовое масло будет слегка нагрето, чтобы оно легче смешалось). Смешайте все ингредиенты кремового слоя в небольшом блендере (я использовал для этого свою волшебную пулю) до однородной массы.Залить этой смесью подготовленную корочку. Разгладьте верх и слегка постучите емкостью по стойке, чтобы приплюснуть верх. Заморозьте 10-15 минут, чтобы немного затвердело.
    4. После первых 10-15 минут замораживания выньте торт и украсьте его кокосовой стружкой (по желанию). Вернитесь в морозильную камеру и заморозьте на 4 часа или на ночь, чтобы полностью застыть.
    5. После застывания вынуть из контейнера и нарезать ломтиками (лучше всего нарезать пирог, пока он заморожен или только слегка разморожен).Наслаждаться!

    Банкноты

    * Для кокосовых чипсов вам нужно использовать те, которые похожи на эти по текстуре и консистенции (хрустящие, густые и хорошо поджаренные). Они добавляют этому пирогу изрядную дозу кокосового аромата. Я использовал эти. Обычно вы можете найти их в магазинах здорового питания и в естественных проходах многих продуктовых магазинов или в Интернете (Amazon, iherb и т. Д.). Если вы не можете их найти, поищите что-нибудь похожее, но имейте в виду, что, например, если вы используете более мелкие чипсы, вам может потребоваться немного больше корочки, поскольку они превратятся в более мелкую консистенцию.В качестве альтернативы, если вы предпочитаете, вы можете использовать нарезанный миндаль или другие орехи / семена по вашему выбору.

    ** Кокосовое масло / манна — это продукт, полученный из измельченного кокоса (вроде орехового масла, но из кокоса). Это не то же самое, что кокосовое масло. Распространенным брендом, доступным в магазинах в Северной Америке, является Nutiva. Вы также можете сделать это самостоятельно дома, если у вас есть хороший кухонный комбайн (в моей книге « Нетрадиционные угощения » есть инструкции и видеоуроки, как это сделать).

    Примечания по хранению: После застывания и нарезки торт можно хранить в холодильнике или при необходимости заморозить и разморозить.

    Чтобы сделать этот рецепт сырым: используйте обезвоженные толстые кокосовые чипсы, похожие на те, что используются в рецепте (или, в качестве альтернативы, можно использовать нарезанный сырой миндаль или другие орехи / семена). В качестве подсластителя используйте вместо кленового сиропа сырую агаву или сырой кокосовый сироп.

    Чтобы приготовить этот рецепт без добавления масел, вы можете отказаться от изюма (в зависимости от вашего уровня чувствительности), так как на него обычно распыляется очень небольшое количество масла.Это довольно незначительное количество, поэтому, если вы не особенно чувствительны к маслам, их использование не должно быть проблемой.

    Наслаждайтесь!

    Одри

    ~~

    Заявление об ограничении ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на следующие продукты: толстые поджаренные кокосовые чипсы, изюм, сахар из кокосовой пальмы, финики с меджул, кокосовое масло, корица, мускатный орех, соль, кленовый сироп, чистый экстракт ванили, силиконовые формы для кексов, пергаментная бумага , кухонный комбайн, волшебная пуля.

    Рецепт бисквитного торта с орехами | Быстрый пирог с орехами без выпечки


    Рецепт торта с бисквитными орехами | Quick No Bake Biscuit Nuts Cake с пошаговыми картинками и инструкциями. Узнайте, как быстро и быстро приготовить бисквитный ореховый торт. Бисквитный торт — это не рецепт приготовления, в котором все можно быстро собрать, а нужно просто настроить на какое-то время. Если у вас действительно мало времени, можете сделать это быстро за 10-15 минут. Идеально подходит для быстрого десерта на вечеринке.

    Я сделал это на день рождения SIL, так как у меня не хватало времени, чтобы испечь торт.Также лучше всего использовать оставшееся печенье. У меня всегда остается больше печенья, так как мои дети каждый раз открывают новую пачку и складывают остальное в коробку. По желанию можно добавить сухофрукты и орехи. Это моя первая запись на Марафон блогов на этой неделе, посвященный Мгновенным блюдам. Давайте посмотрим, как быстро и легко приготовить бисквитный ореховый торт без выпечки.

    Дайте мне знать ваш отзыв. Вы также можете попробовать рецепты ниже

    Торт Красный бархат

    Шоколадный торт мини-буханка

    Маффины из цельной пшеницы

    Шоколадные кексы

    Торт с шоколадной лавой

    Шоколадный бисквит

    Рождественский фруктовый торт

    Торт Тутти Фрутти без яиц

    Рецепт торта с бисквитными орехами | Бисквитный ореховый торт без выпечки

    Узнайте, как быстро и быстро приготовить бисквитный ореховый торт.

    15 мин Время подготовки

    15 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    5 на основании 1 отзыва (ов)

    Ингредиенты

    • Печенье измельченное 4 стакана
    • Орехи (смешанные) 1/2 стакана
    • Масло 1 столовая ложка
    • Сгущенное молоко 300 грамм
    • Шоколад 125 грамм
    • Орехи / посыпка / Тутти фрутти для украшения

    Инструкции

    1. Смажьте форму для торта сливочным маслом и выстелите ее пергаментной бумагой или пищевой пленкой
    2. Растопите шоколад в микроволновой печи или методом двойного бройлера и отложите в сторону.
    3. Измельчите печенье в миске. Вы можете использовать любое печенье.
    4. Добавьте измельченные орехи по вашему выбору
    5. Добавьте масло.
    6. Затем добавьте к нему сгущенное молоко.
    7. Смешайте все вместе, чтобы получилась липкая смесь.
    8. Перелейте смесь в форму для выпечки.
    9. Сильно прижмите и равномерно распределите
    10. Распределите слой шоколада поверх него.
    11. Украсить тутти фрутти, грецкими орехами, кешью, бадамом, писой, семенами льна или чем-нибудь по вашему выбору.
    12. Дайте настояться в холодильнике на 4-5 часов или на ночь.
    13. Осторожно слепить из жести.
    14. Нарежьте торт и наслаждайтесь.

    Примечания

    Я использовал домашнее сгущенное молоко с коричневым сахаром, поэтому цвет не был белым.

    Отрегулируйте количество сгущенного молока в соответствии со сладостью печенья. Вы можете использовать любое печенье. Я использовала мари, молочное печенье и добрый день.

    Добавьте любые сухофрукты, орехи, посыпку на ваш выбор для украшения.

    7.8.1.2

    272

    https://www.namscorner.com/biscuit-nuts-cake-recipe-quick-no-bake-biscuit-nuts-cake/

    Как приготовить торт с бисквитными орехами по пошаговой инструкции

    Форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой или пищевой пленкой

    Растопите шоколад в микроволновой печи или в режиме двойного бройлера и отложите в сторону.

    Измельчите печенье в миске. Вы можете использовать любое печенье.

    Добавьте измельченные орехи по вашему выбору

    Добавьте к нему масло.

    Затем добавить в него сгущенное молоко.

    Смешайте все вместе, чтобы получилась липкая смесь.

    Перелейте смесь в форму для выпечки.

    Сильно прижать и равномерно распределить

    Сверху выложить слой шоколада.

    Украсить тутти фрутти, грецкими орехами, кешью, бадамом, писой, семенами льна или чем-нибудь по вашему выбору.

    Дайте настояться в холодильнике на 4-5 часов или на ночь.

    Осторожно слепить из жести.

    Нарежьте торт и наслаждайтесь.

    Посетите страницу блогового марафона, где другие участники блогового марафона делают это BM # 107

    Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в instagram или напишите мне @ namscorner18 @ gmail.com . Вы можете подписаться на меня в Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest или подписаться, чтобы получать регулярные обновления на свой почтовый ящик.


    Торт «Холодильник» без выпечки • Любовь из духовки

    Не можете выбрать между печеньем, тортом или чизкейком? Не хочется печь? Нужен вкусный десерт, который понравится всем и безопасен для людей с аллергией на орехи? Этот торт без выпечки идеально подходит для всего вышеперечисленного!

    Вам понравится, как невероятно просто приготовить этот торт без выпечки. Когда дело доходит до вкусов, в нем действительно есть всего понемногу, от праздничного торта до печенья и чизкейка, все это втиснуто в этот.Это такой забавный торт, что мне даже нравится думать о нем как о торте без выпечки!

    Недавно люди из Skeeter Nut Free обратились ко мне и спросили, не хочу ли я попробовать их линейку печенья без орехов. Учитывая, что у моей старшей дочери аллергия на арахис и древесные орехи, я не могла сказать «да» достаточно быстро.

    Найти вкусные готовые закуски, безопасные для людей с аллергией на орехи, может быть непросто. Я всегда ищу новые варианты, потому что, по правде говоря, их очень мало.Я был рад попробовать печенье Skeeter Nut Free и поделиться им со своей семьей. Спасибо Skeeter Snacks за спонсирование этого поста.

    Хотя я много запекаю на кухне без орехов, это не меняет того факта, что нам нужны безопасные варианты перекусов. В нашем школьном округе в классах разрешены только упакованные продукты, а это означает, что любая закуска в классе или вечеринка могут быть проблемой (почти все, что вы получите в пекарне продуктового магазина, не подойдет, если у вас аллергия на орехи).

    У нас также есть друзья и семья, которые любезно хотят иметь в своем доме безопасные условия.И давайте будем честными, когда ты ребенок, тебе тяжело, когда ты не можешь перекусить, как другие дети.

    Как мама, я всегда ищу отличные, безопасные и вкусные блюда. Я ищу отличные угощения, которые я могу держать под рукой, в сумочке, те, которые я могу оставить с учителем или отправить на вечеринку по случаю дня рождения, чтобы моя дочь могла насладиться угощением, даже если остальные ее друзья могут иметь что-то небезопасное для нее. Skeeter Nut Free идеально подходит для этих целей.

    Это отличное печенье и закуски не только для людей, страдающих аллергией на орехи, но и отличное печенье и закуски, и точка.Им может наслаждаться каждый в семье.

    Компания

    Skeeter Snacks была основана в 2012 году двумя отцами, которые были разочарованы отсутствием продуктов без орехов, доступных для их детей, страдающих аллергией на орехи (я чувствую их боль!).

    Они были разочарованы тем, что то, что было безопасно, было дорогим и не нравилось их детям, не страдающим аллергией, и они устали читать этикетки и списки ингредиентов и напоминать другим родителям об этом. Они увидели возможность для безопасных и забавных закусок, которые понравятся любому, независимо от аллергии, и запустили свой бренд Skeeter Nut Free с линейкой печенья и грахемов.

    Я всегда ищу ВЕСЕЛЫЕ угощения, безопасные для моей дочери, черт возьми, это одна из причин, по которой я создал этот блог!

    Когда у вас пищевая аллергия, очень легко чувствовать себя изолированным и изолированным, особенно в детстве. Каждая вечеринка, мероприятие или еда могут быть опасны. Каждый день рождения, который вы посещаете, каждый раз, когда одноклассник приносит в класс угощения на день рождения, каждый праздник, есть хороший шанс разочаровать, потому что, когда они задувают свечи и разрезают праздничный торт или раздают пончики / печенье / кексы , вы задаетесь вопросом и волнуетесь, безопасны ли они, а у вас, скорее всего, их не будет.

    Моя дочь всегда отлично справлялась с этим, но нельзя отрицать, что это сложно. Хотя пищевая аллергия является проблемой со здоровьем, нельзя отрицать, что она оказывает огромное эмоциональное воздействие. Это то, что заставляет меня по-настоящему полюбить желание Skeeter Snacks создать линейку инклюзивных и безопасных лакомств.

    Хотя некоторые люди могут подумать: «Мой ребенок в порядке, это не влияет на меня», но в действительности арахис и древесные орехи являются источником наиболее распространенных и быстрорастущих аллергий; в среднем, сейчас в каждом классе в Соединенных Штатах есть ребенок, страдающий аллергией на орехи.

    Ужасно, насколько распространена пищевая аллергия. И это не аллергия, которая заставляет вас чихать. Для многих, как и для моей дочери, это жизнь или смерть. Ей (и нашей семье) приходится беспокоиться о каждой еде, которую она ест, потому что результаты могут быть трагичными. И дело не только в том, чтобы не подавать брауни с грецкими орехами, но и в гораздо более сложной проблеме перекрестного заражения, о которой семьи, страдающие пищевой аллергией, слишком хорошо знают. Самые безумные вещи могут включать следы орехов. В наши дни трудно даже купить безопасную буханку хлеба.Хлеб для бутербродов!

    Таким образом, даже если у вас в семье нет пищевой аллергии, если у вас есть дети, у вас есть хороший шанс, что некоторые дети с пищевой аллергией, особенно с аллергией на орехи, будут учиться в том же классе, что и ваши дети, и, возможно, даже тусоваться в вашем доме. И поэтому так здорово иметь варианты безопасных закусок, которыми можно с удовольствием поделиться.

    А теперь поговорим о пироге! Хотя мы наслаждались этим печеньем прямо из коробки (я неравнодушен к песочному!), Я подумал, что было бы весело приготовить из них торт без выпечки.

    Этот рецепт торта очень простой, и дети могут пойти на кухню и помочь вам. Этот торт состоит из двух слоев печенья без орехов Скитер и восхитительной начинки из сливочного сыра, взбитых сливок и смеси для торта!

    Он покрыт забавной посыпкой, которую вы можете использовать, пропустить или заменить другой посыпкой или даже измельченными крошками печенья. Это отличный вариант для предстоящей теплой погоды и великолепный выбор для фантастического десерта без орехов.

    Чтобы сделать этот торт, начните с круглой формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов (квадрат также подойдет).Я выстилаю сковороду толстой фольгой, чтобы можно было легко вытащить торт для нарезки. Печенье без орехов Skeeter окунают в молоко и кладут на сковороду. Мой малыш любил макать печенье в молоко!

    После того, как нижний слой печенья опустится, вы выкладываете примерно половину начинки. Я положил свою ложку на печенье и использовал лопатку со смещением, чтобы аккуратно распределить начинку по печеньям.

    Затем вы повторяете процесс с другим слоем печенья и оставшейся частью вашей начинки.

    А потом в холодильник ваш торт хранится не менее четырех часов. Я предпочитаю делать это за день или два заранее, что отлично, если вы устраиваете вечеринку или мероприятие и хотите заранее приготовить часть еды. После того, как оно остынет, я достаю его из холодильника, добавляю немного посыпки по краям (убедитесь, что все посыпки, которые вы используете, не содержат орехов!), Нарезаю ломтиками и подаю. Так просто!

    Этот торт такой веселый и очень вкусный! Молоко, в которое вы обмакиваете печенье, в сочетании с охлаждением во времени смягчает печенье, придавая ему консистенцию, похожую на торт.Посмотрите на эти слои печенья прямо здесь! Ням!

    Рецепт торта «Холодильник без выпечки»

    Ингредиенты

    • 2 стакана взбитых сливок или взбитого топпинга
    • 12 унций размягченного сливочного сыра
    • 1 стакан белого или ванильного торта, убедитесь, что он не содержит орехов — только сухая смесь для торта!
    • 1/2 стакана сахара
    • Приблизительно 36 мини-печений из песочного теста без орехов
    • Приблизительно 36 мини-печений с двойным шоколадом без орехов
    • 1/2 стакана молока
    • При желании посыпать без орехов!

    Инструкции

    • Выстелите 8- или 9-дюймовую круглую форму для выпечки фольгой, оставив достаточно фольги, чтобы свисать с краев, чтобы ее можно было легко снять с формы.Слегка опрыскайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, сухую смесь для торта и сахар с помощью миксера до однородной массы. Осторожно смешайте со взбитыми сливками или взбитой начинкой до получения однородной массы, но не перемешивайте слишком много. При желании добавьте в смесь 1/4 стакана посыпки, чтобы получился конфетти. Отложите в сторону.

    • Перемешивая одно печенье за ​​раз, окуните двойное шоколадное мини-печенье без орехов Skeeter Nut Free в молоко, затем сразу же поместите печенье в подготовленную форму для выпечки.Продолжайте, пока печенье не покроет большую часть дна формы для торта (не беспокойтесь о зазорах, это нормально!).

    • Выложите половину смеси сливочного сыра на слой печенья в сковороде и аккуратно распределите, чтобы покрыть печенье. Повторите процесс с песочным печеньем, окунув каждое в молоко, затем выложив поверх слоя сливочного сыра, а затем оставшуюся смесь сливочного сыра.

    • Охладите в холодильнике не менее четырех часов, предпочтительно на ночь.По желанию можно украсить долькой и подавать холодным. Хранить в холодильнике.

    Надеюсь, вашей семье этот торт без выпечки из мороженого нравится не меньше, чем нашей семье. Спасибо за то, что прочитали и узнали о бесплатном печенье Skeeter Nut. Вы можете узнать больше о продуктах Skeeter Snack на их веб-сайте, а также узнать, где их можно купить. Вы также можете найти их на моем любимом Amazon. 🙂

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован Skeeter Snacks. Однако все мнения принадлежат мне и только мне.

    Рождественский фруктовый торт без выпечки | Рецепты выпечки на кухне

    Традиционно правильную выпечку рождественских фруктовых тортов следует начинать как минимум за 6 недель, а еще лучше, за 12 недель до прибытия Санты. Если вы, как и я, опоздали в срок, этот рождественский фруктовый торт без выпечки поможет вам выбраться из затруднительного положения.

    Есть множество преимуществ для приготовления этого рождественского торта , наименьшая из которых — это метод без выпечки.

    Вкратце, чего ожидать от

    • Без глютена
    • Можно изготовить заранее и заморозить для облегчения праздника
    • Содержит полезные для здоровья цельные пищевые ингредиенты
    • На растительной основе и без молока
    • Для веганов
    • Сделано в блендере

    Основные ингредиенты — финики Medjool, орехи, сухофрукты и все согревающие рождественские специи. Я держу все вместе финики, похожие на ириски, кокосовое масло и кленовый сироп, я подсушиваю орехи для дополнительного аромата.Бренди или херес обязательны для насыщенного рождественского цветения, поэтому я набираю плоды с помощью быстрой мацерации. Если вы подаете его детям, вы можете легко заменить его чаем ройбуш или апельсиновым соком.

    Подавать с кофе после ужина или как часть сырной доски с выбором сыров и сезонных фруктов. Пикантный хрустящий хлеб с кусочком торта и мягким сыром горгонзола восхитителен. Я бы попробовал.

    Рождественский фруктовый торт без выпечки

    • 300г (2 стакана) смеси для торта из сухофруктов (изюм, смородина, султан, цедра апельсина, клюква)
    • 1 кусок консервированного имбиря, мелко нарезанный
    • 45 мл (3 столовые ложки) бренди или шерри
    • 100 г (1 чашка) сырых грецких орехов
    • 100 г (1 чашка) сырых орехов пекан
    • 150 г (около 1 чашки) финики Medjool без косточек
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки смеси специй
    • щедрая щепотка мускатного ореха
    • 45 мл (3 столовые ложки) какао-порошка
    • щепотка соли
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • консервированные фрукты или свежие фрукты, для отделки
    1. Смешайте смесь сухофруктов и кусочки консервированного имбиря с бренди в миске.Отложите на час для мацерации или, чтобы ускорить процесс, нагрейте в микроволновой печи в течение 40 секунд.
    2. Обжарьте орехи на сковороде на среднем огне, пока они не пахнут ароматным и ореховым запахом. Отложите, чтобы остыть.
    3. Поместите финики без косточек в кухонный комбайн и перемешайте, пока они не будут разбиты.
    4. Добавьте все специи, какао-порошок, соль, кокосовое масло и кленовый сироп к финикам и взбейте для смешивания.
    5. Перелейте финиковую смесь в миску. Взбейте орехи и все мацерированные фрукты до однородной консистенции, но все же с некоторой текстурой.
    6. Добавьте ореховую смесь к финикам и перемешайте вручную, пока не смешаются все ингредиенты.
    7. Если ваш кухонный комбайн достаточно большой, добавьте все ингредиенты сразу и взбейте, чтобы смешать.
    8. Выдавить смесь для выпечки в смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 15 см, накрыть фольгой и заморозить до образования твердого состояния около 3 часов.
    9. Чтобы удалить форму, проведите ножом с гладким лезвием по бокам и выверните на подставку для торта. Сверху посыпьте консервированными или свежими фруктами непосредственно перед подачей на стол.
    10. Храните торт охлажденным в холодильнике. Его также можно заморозить на срок до 3 недель. Разморозить в холодильнике на ночь.

    3.5.3217

    Если вам нужны рецепты десертов без выпечки, попробуйте эти два фаворита Bibby’s Kitchen.

    Пирог с орехами и шоколадом

    Мусковадо кремовый пирог

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *