АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Отбивные из индюшиных сердец — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.по вкусу
по вкусу2 ст. л.
2 шт.5 ст. л.
40 мл  

Описание рецепта — Отбивные из индюшиных сердец:

Из индюшиных сердец получаются отличные отбивные! Так как индюшиные сердца крупные, то и отбивные получаются достаточно внушительных размеров (чего не скажешь про маленькие отбивные из куриных сердечек). Одной такой отбивной вполне хватит на порцию. Готовятся отбивные из индюшиных сердец быстро, это только кажется, что превратить круглые сердца в плоские отбивные- дело трудоёмкое! Мариновать подготовленные отбивные перед обжаркой тоже не нужно- мясо и так получится мягким, сочным, вкусным! Подавайте необычные отбивные в горячем виде с любым гарниром на обед!

Отбивные из индюшиных сердец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

255

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления отбивных из индюшиных сердец нам понадобятся следующие ингредиенты: индюшиные сердечки, пшеничная мука, панировочные сухари, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное или оливковое, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Индюшиные сердечки промываем, удаляем лишний жир, плёнки и сосуды. Каждое сердечко разрезаем вдоль не до конца и раскрываем в месте разреза наподобие книги.

Шаг 3:

Теперь необходимо отбить подготовленные индюшиные сердца. Каждое сердечко накрываем плёнкой или полиэтиленовым пакетом и отбиваем максимально тонко кулинарным молотком. Таким образом мясной сок не будет разбрызгиваться по сторонам, а сами сердечки удастся отбить тонко и сохранить при этом целостность отбивной.

Шаг 4:

Всего у нас 6 крупных индюшиных сердец (по 70 грамм каждое), соответственно получится 6 отбивных, то есть 6 порций.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Посыпаем все отбитые сердца солью и чёрным молотым перцем с одной стороны.

Шаг 6:

В тарелку насыпаем пшеничную муку. Берём отбивную и панируем её в муке с двух сторон.

Шаг 7:

В миске вилкой слегка взбиваем два куриных яйца. После панировки в муке окунаем отбивную в яичную смесь.

Шаг 8:

И в ещё одну тарелку насыпаем панировочные сухари. После яичной смеси отбивную панируем в сухарях с двух сторон.

Шаг 9:

Корочка (панировка) должна быть цельной и ровной.

Шаг 10:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное или оливковое масло. Выкладываем в сковороду отбивные по мере их подготовки- запанировали и сразу на сковороду.

Шаг 11:

Обжариваем отбивные из индюшиных сердец с двух сторон до румяной корочки и готовности.

Шаг 12:

Подавайте отбивные из индюшиных сердечек с гарниром на обед. Очень вкусное блюдо, рекомендую!
Приятного аппетита!

Отбивные из индюшиных сердец / Индюшиные сердца рецепты — VosMarket.ru

  • Сердца индейки – 700 гр. 
  • Мука – 0,5 ст. 
  • Масло постное 
  • Яйца – 3 шт. 
  • Специи 
  • Соль 

Рекомендации к рецепту «Отбивные из индюшиных сердец»

Если сердечки были замороженные, то их необходимо предварительно разморозить.

С блюдом хорошо сочетаются такие гарниры, как макароны и отварной картофель.



Приготовление отбивных из сердец индюшки

Шаг 1

Сердца промыть и обсушить бумажными салфетками. На каждом сердце сделать продольный надрез таким образом, чтобы можно было раскрыть сердечко.
По желанию можно обрезать жир с краев каждого индюшиного сердца.

Шаг 2

Разложить надрезанные и раскрытые сердца на разделочной доске разрезом вниз и накрыть пищевой полиэтиленовой пленкой.
Между сердечками должно оставаться некоторое расстояние. Аккуратно отбить каждое сердце.

Шаг 3

Для более сочного и насыщенного вкуса отбитые сердца можно перемазать майонезом и оставить мариноваться на четверть часа.

Шаг 4

Яйца смешать с выбранными специями и солью.Взбивать яйца не нужно, достаточно размешать до однородной консистенции при помощи вилки. Муку всыпать в отдельную миску.

Шаг 5

Раскалить достаточное количество масла на сковороде.
Каждое сердечко окунать сначала в муку, а затем в яичную смесь.Жарить с каждой стороны поочередно по 3–4 минуты до образования аппетитной хрустящей корочки.

Шаг 6

Готовые отбивные подавать с зеленью.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают два друга: — Представляешь! Вчера вечером сидим с женой, и она говорит: «Сейчас встану и приготовлю вкуснейший ужин». — Ну! И что дальше? — Что, что! Просто вместе от души посмеялись.

Отбивные из индюшиных сердечек — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ индюшиные сердечки – 500 г
✔ оливковое масло – 1 ч.л.
✔ соль, перец – по вкусу

🕜 30 минут
👥 5-6 порций
БЖУ*: 16/6/0
Калорийность*: 136 кКал

*с расчетом на 100 грамм


Инструкция приготовления

  1. Моем индюшиные сердечки. Большие разрезаем пополам, маленькие надрезаем.
  2. Отбиваем сердечки, солим, перчим.
  3. Жарим 12-15 минут на среднем огне.
  4. Кушаем вкусные отбивные из индюшиных сердечек.

Полный рецепт

Далеко не все люди употребляют в пищу потрошки: сердца, печень, желудки. Кто-то считает, что это невкусно, кто-то не умеет их правильно готовить, а кому-то это просто противно. Но на самом деле потроха, особенно сердечки, являются отличным источником белка, и имеют свой особенный вкус, отличимый от другого вида мяса. Мне больше всего нравятся блюда из индюшиных сердечек – они достаточно сочные и не такие жесткие, как свиные или говяжьи.

Сегодня хочу рассказать об одном из самых быстрых и вкусных рецептов — отбивные из индюшиных сердечек. К слову, такие биточки можно спокойно кушать людям, придерживающимся ПП.

Для начала хорошо моем сердца. При желании, обрезаем жировую прослойку. Так как я строго за питанием не слежу, то жирок оставлю, чтобы вкус отбивных был более насыщенным. Далее необходимо разрезать большие индюшиные сердечки пополам. Маленькие можно надрезать не до конца и развернуть, чтобы в итоге получился цельный биток.

Заготовленные сердца нужно отбить. Когда сердца крупные, можно отбивать их чуть сильнее, поскольку мясо может быть жестче. В процессе отбивки не стоит переусердствовать, чтобы потом не получить сухие чипсы. Отбивная должна оставаться отбивной.

Во время отбивания из сердечек вылетают сгустки крови. Поэтому лучше заворачивать сердце в пищевую пленку, и только потом выполнять процесс.

Совет

Мясные заготовки необходимо посолить и поперчить. Для удобства я солю и перчу первое сердечко с двух сторон, а дальше складываю на него горкой остальные, выполняя процедуру только с одной стороны.

Переходим непосредственно к жарке. На разогретую сковородку капнем масло и жарим отбивные, на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая 2 раза. Таким образом, биток заканчивается жариться на той же стороне, на которой начинал.

В этом случае индюшиная отбивная полностью прожаривается до состояния «well done», но не успевает пригореть. Мне такой вариант с золотистой корочкой, нравится больше всего.

Индюшиные сердечки достаточно сильно стреляют при жарке, поэтому лучше накрывать сковороду сеточкой от брызг.

Совет

Готовые отбивные получаются вкусными, нежирными и точно разнообразят ваш повседневный рацион. Их можно подавать с любым гарниром, салатом или просто сделать с ними бутерброд.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Отбивные из индюшиных сердечек и «чипсы» )

Любите ли вы мясо индейки? На моем столе индейка — частый гость, а в последнее время — даже чаще чем курица, мне кажется, что у индюшатины вкус более насыщенный. Мясо индейки богато витаминами А и Е. Это мясо легко усваивается и перевариваривается. В его состав индейки входит множество микроэлементов, а именно фосфор, кальций, калий, магний, марганец, йод, железо и другие. Эти вещества приносят большую пользу организму и способствуют нормальному функционированию всех систем.
А такой субпродукт как сердце индейки, употребляете? Польза его также определяется его уникальным составом. В сердце индейки содержатся аминокислоты, белки, минералы, высокая концентрация витаминов А, С и группы В. Сердце, богатое цинком и селеном, фосфором и железом, особенно полезно потреблять людям, страдающим анемией и тем, у кого жизнедеятельность связана с повышенными физическими и нервными нагрузками.
Обычно я просто тушу сердечки в сметанном соусе, но захотелось чего-то нового и встретился мне в интернете пошаговый рецепт отбивных из индюшиных сердечек.)


Ингредиенты:
500 гр. индюшиных сердечек
2 яйца
перец молотый черный
соль
мука
подсолнечное масло

Приготовление:
У меня были замороженные индюшиные сердца, их нужно предварительно разморозить и помыть.
Разрезаем их вдоль с одной стороны, разворачиваем, чтобы они стали плоскими, срезаем жир, хорошенько промываем.
Сердечки в развернутом виде выкладываем на разделочную доску, отбиваем их. Затем переворачиваем, и так же отбиваем с другой стороны.
Отбитые сердечки слегка солим и перчим с обеих сторон, оставляем минут на 10-15.
Затем каждое сердце обваливаем в муке, обмакиваем в яйца, взбитые с небольшим количеством соли.
Сразу же выкладываем отбивные на горячую сковородку с подсолнечным маслом. Жарим под крышкой минуты 2-3 на среднем огне и еще 4-5 минут — на слабом. Должна получиться красивая румяная корочка.
Затем переворачиваем их и жарим с другой стороны (тоже под крышкой) минут 7 на слабом огне — также до золотистой корочки.

Ну что сказать про вкус?) Моей семье понравилось, причем настолько, что когда я решила все-таки сфотографировать это блюдо, на тарелке осталась только одна отбивная и… весь гарнир из жаренной с луком стручковой фасоли!)))

И еще решила показать диетическое блюдо из филе индейки, которое очень быстро и легко приготовить. У нас в семье это называется: «чипсы» и пользуется невероятной популярностью!)

Тут и рецепта-то как такового нет: просто филе индейки нарезать поперек волокон как можно более тонкими пластинами, посолить-поперчить по вкусу и на абсолютно сухой, сильно разогретой сковородке, жарить эти кусочки примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вот и весь процесс готовки!)

Можно есть просто так, но мне нравится с каким-нибудь любимым соусом, чаще всего это соус из обезжиренного йогурта с чесноком и зеленью.

Отбивные из индюшиных сердец. Пошаговый фото-рецепт

Сегодня хочу предложить Вам приготовить отбивные из индюшиных сердец — простое и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. К тому же, довольно экономное. Готовятся они почти так же, как обычные отбивные из свинины или курицы. Такие отбивные отличаются по вкусу, но тоже получаются очень вкусными, мягкими и сочными. Приготовить их можно и из куриных сердечек, но, поскольку они меньше по размеру, это займет немного больше времени.

 

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. индюшиных (или куриных) сердечек
  • 2 яйца
  • перец молотый черный
  • 3-4 ст. л. воды
  • соль
  • мука
  • подсолнечное масло

 

Приготовление:

  1. Если у Вас замороженные индюшиные сердца, их нужно предварительно разморозить и помыть.
  2. Разрезаем их вдоль с одной стороны, разворачиваем, чтобы они стали плоскими, срезаем жир, хорошенько промываем.
  3. Сердечки в развернутом виде выкладываем на разделочную доску, оставляя между ними промежутки. Сверху разделочную доску с сердцами оборачиваем пищевой пленкой (или можно надеть на нее пакетик-«маечку»). Это нужно, чтобы при отбивании не летели брызги, и кухня осталась чистой. Отбиваем сердечки. Затем переворачиваем их, снова накрываем пленкой или пакетиком и так же отбиваем с другой стороны.
  4. Отбитые сердечки слегка солим и перчим с обеих сторон, оставляем минут на 10-15.
  5. Каждое отбитое сердце обваливаем в муке.
  6. После этого отбивные из сердец обмакиваем в яйцах, взбитых с водой и небольшим количеством соли.
  7. Сразу же выкладываем отбивные на горячую сковородку с подсолнечным маслом. Жарим под крышкой минуты 2-3 на среднем огне и еще 4-5 минут — на слабом. Должна получиться красивая румяная корочка.
  8. Отбивные из сердечек переворачиваем и жарим с другой стороны (тоже под крышкой) минут 7 на слабом огне — также до золотистой корочки.
  9. Отбивные из индюшиных сердец подаем к столу горячими с любым гарниром, который Вам нравится: макаронами, картошкой, кашей, тушеными овощами. Не забудьте приготовить овощной салатик — вместе с ним получается очень вкусно!

 

Приятного аппетита!

До новой встречи на Нашем Рецепте!

 

Отбивные из сердца на сковороде

Традиционно для приготовления отбивных хозяйки используют мясо свинины, телятины или куриное филе. Но не все знают, что очень вкусные отбивные можно также приготовить из сердца. Недавно я сделала такие отбивные из индюшиных сердец и подала их гостям, предложив угадать из чего приготовлено это блюдо. Понравилось всем, гости утверждали, что по вкусу мои отбивные напоминают телячьи. Рецепт сопровождается сделанными пошагово фото, поэтому, готовить вкусные и сочные отбивные будет просто.

Ингредиенты:

• сердца индюшиные – 550 гр;

• яйца – 3 шт.;

• растительное масло – 80 мл;

• мука – 100 гр;

• перец и соль – по вкусу.

Как сделать отбивные из сердца на сковороде

Острым ножом необходимо удалить у сердечек жир и остатки сердечной трубки.

Затем, каждое сердце разрезаем пополам. Некоторые хозяйки в своих вариантах рецептов отбивных просто надрезают сердце пополам и его отбивают, но такие отбивные получаются слишком большие и выглядят не так аккуратно.

После этого разрезанные сердечки выкладываем на разделочную доску на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Затем, доску с сердцами нужно обернуть пищевой пленкой как на фото. Думаю, все догадались, что пищевой пленкой мы оборачивали сердечки, чтобы при отбивании брызги не разлетались по кухне.

После этого молоточком легонько отбиваем сердца сначала с одной стороны. Затем пленку снимаем, переворачиваем сердца, снова затягиваем их пленкой и отбиваем уже с другой стороны.

Далее, нам нужно отбивные посолить и поперчить.

Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и разбалтываем вилкой. Муку насыпаем на плоскую тарелочку.

Раскаляем на огне сковороду с подсолнечным маслом. Убираем огонь до среднего, каждую отбивнушку обваливаем в муке, макаем в яйцо и укладываем на сковороду.

Жарим сердца в кляре с обеих сторон до образования румяной корочки.

Готовые отбивные из индюшиных сердец перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Рецепт: Отбивные из индюшиных сердец — и пусть попробуют догадаться, из чего это блюдо!

Ингредиенты:

индюшиное сердце — 700 г;
кефир — 200 мл;
соль — по вкусу;
мука — 150 г;
яйца куриные — 2 шт;
растительное масло для жарки — 100 мл

Способ приготовления:
Я очень люблю такой субпродукт как сердце. Оно относительно недорого стоит, является практически безотходным продуктом, да и к тому же очень вкусное! А приготовленное таким способом — еще и очень загадочное блюдо в том смысле, что очень мало кому удается понять, из чего конкретно оно приготовлено. Лично у меня это понял только муж, и то только потому, что он является большим любителем субпродуктов, да и покупали мы эти сердечки вместе, так что он ожидал, что я что-то из них приготовлю в самое ближайшее время.

Важный момент. Перед приготовлением сердца индейки нужно обязательно замочить в воде по крайней мере на полчаса для того, чтобы вышла лишняя кровь, которая может придать приготовленному блюду горечь. Потом просто откидываем сердечки на дуршлаг и даем воде хорошо стечь.

Надрезаем сердца с одной стороны до середины и разворачиваем, чтобы получились плоские кусочки, удобные для приготовления.

Теперь помещаем сердечки под пленку и отбиваем кухонным молотком. Пленка нужна для того, чтобы при отбивании брызги не летели во все стороны.

Отбитые кусочки заливаем кефиром.

Не забываем добавить соль по вкусу.

Хорошо перемешиваем и даем постоять минут двадцать.

Тем временем готовим панировку. Для нее нам потребуется две миски. В одну насыпаем муку.

А в другой взбиваем два куриных яйца с небольшим количеством соли. Можно добавить перец и любые специи на ваше усмотрение.

Когда отбивные промаринуются, приступаем к панировке. Окунаем сердца сначала в муку,

затем во взбитое яйцо,

затем снова в муку.

И отправляем обжариваться на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Когда отбивные подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и обжариваем с другой стороны также до образования румяной корочки.

Подавать можно с любимым гарниром. Я люблю кушать их со свежими овощами.

Вот так наше блюдо выглядит в разрезе.

Приятного всем аппетита!

тушеных отбивных из индейки | Рецепты I Heart

Многие из вас уже давно просят меня загрузить рецепты отбивных из индейки. Дело не в том, что я игнорировал вас, дело в том, что было чертовски сложно найти индейные отбивные в моем районе! Я искал повсюду и просто не мог их найти! Я наконец купил огромную грудку индейки у Крогерса и попросил их нарезать ее на отбивные. Какого черта я не подумал об этом раньше ?! В любом случае- Быстро вперед! Наконец-то у меня есть рецепт отбивной из индейки для всех вас.Вы можете доверять и верить, что это не будет последним!

В этом посте я покажу вам, как приготовить лучшие отбивные из индейки КОГДА-ЛИБО!

Мы собираемся задушить эти отбивные в домашнем соусе из индейки из индейного бульона, масла, муки. Затем мы добавим в подливку лук, чеснок и грибы. Звучит хорошо, не правда ли? На вкус даже лучше (и я говорю это не только потому, что это сделал я!). Эти отбивные из индейки каждый раз получаются такими нежными и ароматными.Лучше всего подавать с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой. Еще я люблю подавать их с брокколи или спаржей.

Посмотрите, как я готовлю эти восхитительные отбивные из индейки!

Тушеные отбивные из индейки

Нежные отбивные из индейки в домашнем соусе. Подливка богата грибами, луком, чесноком и маслом.

Вход на курс

Кухня Американская

Ключевое слово Задушенные индейки

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 35 минут

Порций 8 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 2 фунта отбивных из индейки
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/4 стакана растительного масла для обжаривания с
  • 4 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 4 стакана бульона из индейки
  • 1/4 стакана половинки
  • 1/4 среднего нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2/3 стакана нарезанных грибов

Инструкции

  • Приправьте каждую сторону отбивных из индейки солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком.

  • Насыпьте универсальную муку в большой пакет для заморозки, затем добавьте отбивные.

  • Встряхните пакет, пока все отбивные не будут покрыты мукой.

  • Достаньте отбивные из пакета, но оставьте оставшуюся муку.

  • Налейте 1/4 стакана растительного масла в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь.

  • Обжарьте отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, затем снимите со сковороды.

  • Положите отбивные в форму для запекания 9×13.

  • Вернитесь к плите и добавьте в сковороду 4 столовые ложки сливочного масла.

  • Взбейте, затем всыпьте оставшуюся муку и еще немного взбейте.

  • Медленно влейте бульон из индейки, взбивая.

  • Влейте половину и половину и взбейте.

  • Затем добавьте измельченный чеснок, лук и грибы и перемешайте.

  • Дать вариться 5 минут, затем снять с огня.

  • Вылейте соус на отбивные из индейки.

  • Накройте форму для выпечки фольгой.

  • Выпекайте при температуре 350 F в течение 1 часа 15 минут.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.

  • Подавайте с желаемыми гарнирами и наслаждайтесь!

Видео

EASY Чеснок Пармезан Рецепт котлет из индейки

Домашняя страница · Еда · Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном Перейти к рецепту

Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном очень полезны и очень просты в приготовлении! Совершенно запеченный с восхитительной корочкой, это идеальное блюдо для насыщенного вечера!

Котлеты из грудки индейки Easy

Если вы хоть немного похожи на меня, вы иногда попадаете в колею во время обеда и в конечном итоге снова и снова готовите одни и те же скучные ужины! Я определенно предпочитаю использовать курицу как запасной вариант белка, но знаете ли вы, что в индейке на самом деле больше белка, меньше калорий и меньше общего жира и холестерина, чем в курице? Эти котлеты из индейки с пармезаном — восхитительное основное блюдо, которое невероятно ароматно и быстро готово!

Как испечь котлеты из индейки

  • Prep — Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  • Смесь для хлебных крошек — Чтобы приготовить котлеты, взбейте панировочные сухари, сыр пармезан и специи в неглубокой миске или тарелке.
  • Затем вы обваляете индейку в смеси хлебных крошек. Обязательно нанесите покрытие с обеих сторон.

  • Коричневые котлеты — Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле перед добавлением котлет.
  • Затем обжарьте индейку на сковороде, чтобы она стала хрустящей корочкой.

  • Через несколько минут переверните их, чтобы подрумянить другую сторону. Они уже выглядят вкусно!

  • Выпечка — Как только обе стороны подрумянятся, котлеты из индейки запекаются в духовке примерно на 20-25 минут.Они получаются хрустящими снаружи, нежными внутри и очень вкусными. Ням!

Типсы для выпечки

  • Разогрейте сковороду, прежде чем начинать подрумянивать котлеты. Если вы кладете индейку не горячую, то перед тем, как ставить ее в духовку, вы приготовите индейку больше, чем следовало бы.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура индейки не менее 165 градусов по Фаренгейту

Что подавать с котлетами из индейки

Мы съели наши котлеты из грудки индейки с пюре из сладкого картофеля и зеленым салатом, и получился сытный и полезный ужин, который понравился всей семье! Вот еще несколько идей —

Более простые рецепты с индейкой

Запеченные котлеты из индейки Рецепт

Какие еще у вас есть любимые рецепты котлет из индейки? Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, я всегда ищу вкусные блюда, которые можно добавить в свой ящик с рецептами!

Рецепт котлет из индейки с чесноком и пармезаном

Порций: 4 человека

Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном — это здорово, вкусно и очень просто в приготовлении! Идеальная трапеза для насыщенной ночи!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Котлеты из грудки индейки 1 фунт
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° С.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • В неглубокой миске или тарелке взбейте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, перец, черный перец и петрушку. Обваляйте котлеты из индейки в смеси, осторожно похлопывая, чтобы покрыть их с обеих сторон.

  • Положите котлеты в горячую сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите подрумяненные котлеты на противень и поставьте в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут или до полной готовности.

Питание

Калорийность: 270 ккал

Прочие примечания

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, индейка

СохранитьСохранить

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться

Гребешки из индейки в сливочно-хересном соусе с грибами и артишоками

Гребешки из индейки в сливочно-хересном соусе с грибами и артишоками — прекрасное блюдо, которое легко приготовить! Он идеально подходит для любого случая в любое время года!

Планируете ли вы тихий День Благодарения или просто хотите приготовить особенный ужин с друзьями в этот праздничный сезон, сытный и замечательный скаллопини из индейки в хересно-сливочном соусе с грибами и артишоками — идеальный выбор.Это элегантно и достаточно просто для буднего вечера!

Что такое гребешок?

Есть разные варианты написания этой итальянской техники, в том числе «гребешок». Независимо от того, как вы это пишете, это тонко нарезанный кусок мяса, который затем измельчают, так что конечный результат получается почти как бумага. После этого его обваливают в муке и обжаривают. Курица, телятина или свинина также используются в качестве гребешка.

Как приготовить гребешок из индейки в сливочно-вишневом соусе с грибами и артишоками:

  • Начните с примерно 1–1 1/2 фунта котлет из грудки индейки.Вы можете попросить мясника нарезать грудку индейки тонкими ломтиками на котлеты или купить их уже в форме котлет в Whole Foods. Если вы будете осторожны, то сможете сделать это сами с помощью хорошего обвалочного ножа.
  • При измельчении мяса для гребешков я кладу на мясо пакет с застежкой-молнией размером с галлон. Один слой полиэтиленовой пленки будет слишком легко порваться. Благодаря этому мой молоток будет чистым, останутся отдельные кусочки, а мясо не будет рваться так легко.

  • Земснаряд из универсальной муки, заправленной солью и черным перцем.

  • Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и поджарьте котлеты с обеих сторон, пока они не прогреются до 165 градусов в центре. Мне нравится использовать сочетание сливочного и растительного масла для большего аромата, а масло помогает поджарить индейку.

  • Переложите котлеты на тарелку, палатку, чтобы согреться, и сделайте соус.
  • Обновите смесь сливочного и растительного масла и приготовьте лук-шалот и грибы.Чтобы грибы красиво подрумянились, не поддавайтесь желанию слишком сильно их помешивать. Они содержат много воды, которую необходимо приготовить, прежде чем они станут коричневыми, поэтому прямой нагрев очень важен. И определенно не солите их, пока они не подрумянятся!

  • Добавьте чеснок и тимьян, затем присыпьте грибы мукой и готовьте 1-2 минуты.
  • Добавить херес и довести до кипения.
  • Добавьте куриный бульон и сливки и тушите, пока соус не загустеет.
  • Положите котлеты из индейки обратно в соус и прогрейте.
  • Вот и все!

Как сделать сливочный соус осветлить:

Когда я готовлю кремовые соусы для своих клиентов, я очень редко использую , а только жирные сливки . Густые сливки слишком тяжелые, калорийные и могут плохо сказаться на животе.

Вместо этого я использую в основном бульон и добавляю лишь небольшое количество жирных сливок. Таким образом, он по-прежнему ощущается и имеет насыщенный вкус без тяжести и лишних калорий.С другими приправами, такими как херес, как в этом блюде, и ароматным бульоном трудно заметить разницу.

Этот рецепт также идеален как элегантный способ использовать остатки индейки на День Благодарения! Просто приготовьте соус, добавьте оставшуюся вареную индейку и прогрейте.

Наслаждайтесь!

(Обновление сообщения, первоначально опубликованного 23 ноября 2014 г.)

Подавать с:

Чтобы узнать о других отличных рецептах из индейки, попробуйте мой:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):



Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 4

Гребешки из индейки в сливочно-вишневом соусе с грибами и артишоками

Гребешки из индейки в сливочно-вишневом соусе с грибами и артишоками — прекрасное блюдо, которое легко приготовить! Идеально подходит для любого случая в любое время года!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1/2 стакана универсальной муки, разделенной на
  • соль и молотый черный перец
  • 1 1/2 фунта гребешков или котлет из индейки, тонко измельченных
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
  • 2 средних лука-шалот, мелко нарезанных
  • 1 упаковка (8 унций) грибов кремини (или комбинации лесных грибов), нарезанных ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 3/4 стакана сухого хереса
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 банка (15 унций) нарезанных на четвертинки сердечек артишока
  • Нарезанная свежая петрушка для гарнира

Инструкции

  1. Смешайте 1/4 стакана универсальной муки, 1/4 чайной ложки соли и черную бумагу на тарелке.Обвалять индейку в мучной смеси, стряхивая излишки.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде или сотейнике на среднем или сильном огне.
  3. Добавьте гребешок из индейки. Уменьшите огонь до среднего и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки. Перенести на тарелку; накрыть, чтобы согреться.
  4. Добавьте оставшееся масло и масло в сковороду. Добавить лук-шалот, убавить огонь до минимума и варить 3-4 минуты или до размягчения.
  5. Добавить грибы. Варить 3–4 минуты или пока грибы не станут мягкими, пока они не станут жидкими и не подрумянятся.Добавьте чеснок и свежий тимьян.
  6. Посыпать грибы оставшейся мукой и варить 1-2 минуты.
  7. Добавьте херес в кастрюлю. Довести до кипения и варить 1-2 минуты.
  8. Добавьте куриный бульон и жирные сливки и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 4-5 минут или пока не загустеет.
  9. Добавьте сердечки артишока.
  10. Верните гребешок в кастрюлю и прогрейте. По желанию отрегулируйте заправку солью и черным перцем. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Информация о питании:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 600 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 19 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 145 мг Натрий: 1213 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 24 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Свиные отбивные для фритюрницы easy

Ужин никогда не был проще, чем с этими свиными отбивными easy Air Fryer. Немного приправ и 10 минут приготовления — все, что нужно, чтобы получить эти полезные, влажные и вкусные свиные отбивные на столе. Ваша семья полюбит их!

Если вы следили за мной, то знаете, что моя новая любовь готовит в моей фритюрнице все, от закусок до основных блюд и десертов.Это одна из самых удобных приборов, которые у меня когда-либо были! Это не только удобно, но и легко очищается. И эти свиные отбивные для фритюрницы — не исключение.

Я приготовил превосходно приправленное блюдо на ужин всего за 15 минут! А фритюрница сохраняет свиные отбивные влажными и идеально подрумянивает их одновременно. Кроме того, в этих свиных отбивных нет панировки, что делает их полезными, низкоуглеводными и безопасными для кето. Woohoo!

Как приготовить свиные отбивные в фритюрнице

  1. Соберите ингредиенты и смешайте специи, чтобы натереть их.

  1. Натрите свиные отбивные со всех сторон небольшим количеством оливкового масла. Вы также можете распылить на них антипригарный спрей, например Pam. Затем вотрите смесь приправ в отбивные.

  1. Вот и все. Готовы для фритюрницы.

  1. Обрызгайте корзину фритюрницы и положите внутрь отбивные. Я подумал, что эти свиные отбивные, возможно, были немного большими для моей фритюрницы, но все получилось прекрасно. Хотя в следующий раз я планирую съесть котлеты без костей.
  2. Установите фритюрницу на 390 градусов на 10 минут, и вы получите несколько влажных и красиво подрумяненных свиных отбивных.

Вы только посмотрите на этот влажный кусочек восхитительности! Разве от этого не хочется лизать отбивные? (Я просто должен был сказать это, я ничего не мог с собой поделать! Lol) А если серьезно, то приготовление свиных отбивных на костях или без костей во фритюрнице очень просто!

Я подал жареные на воздухе свиные отбивные с запеканкой из кето-мускатной тыквы и небольшим количеством яблочного пюре.Думаю, им также понравится испанская киноа (разновидность испанского риса) и брюссельская капуста с кленовым беконом и пеканом.

Вкусный, полезный, сытный ужин, несомненно, станет вашим новым любимым блюдом всей семьи. Это действительно один из лучших рецептов свиных отбивных для фритюрницы. Наслаждаться!

Еще больше рецептов фритюрницы, чтобы полюбить!

Super Crispy Air Fryer Chicken Wings — это восхитительно полезные крылышки, обжаренные на воздухе, без панировки и получаются влажными и ароматными. Идеально подходит для игрового времени.

Яичные рулетики «Юго-запад» во фритюрнице ничуть не хуже ваших любимых ресторанов. Обертки для яичных рулетов наполнены острой курицей, черной фасолью, кукурузой, рубленым халапеньо и большим количеством сыра, а затем готовятся до горячей и хрустящей корочки. Вкусная и полезная закуска для вечеринки за Суперкубок.

Жареные на воздухе котлеты из тунца восхитительно мягкие внутри и хрустящие снаружи. И через 20 вы будете приходить на кухню и выходить из нее!

Air Fryer Filet Mignon, если вы хотите приготовить нежный, сочный стейк, не разжигая гриль.

Фритюрница с лососем в лимонно-масляном соусе для легкого и вкусного обеда с низким содержанием углеводов.

Найдите больше полезных рецептов фритюрницы здесь, на 2CM!

Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите бесплатную электронную книгу.

Свиные отбивные для фритюрницы

Ужин еще никогда не был таким простым, как эти простые свиные отбивные для фритюрницы.Немного приправ и 10 минут приготовления — все, что нужно, чтобы получить эти полезные, влажные и вкусные свиные отбивные на столе. Ваша семья полюбит их!

]]> Распечатать Показатель

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 2 порции

калорий: 247 ккал

Ингредиенты

  • 2 свиные отбивные толщиной около 1 дюйма (могут быть без костей или с костями)
  • Оливковое масло
  • ¾ чайной ложки свежего розмарина
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки цедры лимона
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • & frac18; чайная ложка измельченного красного перца

Инструкции

  • Натрите оливковым маслом обе стороны свиных отбивных.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты для приправы и натрите свиные отбивные с обеих сторон.

  • Распылительная корзина фритюрницы с антипригарным спреем.

  • Уложите свиные отбивные в корзину в один слой. Постарайтесь оставить вокруг каждой отбивной немного места для циркуляции воздуха.

  • Готовьте при температуре 390 градусов в течение 10-12 минут.

  • Подавать немедленно.

Примечания

Лучше всего дать свиным отбивным остыть до комнатной температуры перед приготовлением.Это займет около 30 минут.

Питание

Калорий: 247 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 29 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 357 мг | Калий: 499 мг | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,8 мг

лучших мясных продуктов для сердечной диеты

Придерживайтесь здоровой для сердца диеты, и вы снизите риск сердечного приступа или инсульта. Здоровые для сердца диеты с низким содержанием насыщенных и трансжиров, холестерина и натрия, но с высоким содержанием клетчатки.Поскольку многие виды мяса могут быть источниками нездорового жира и натрия, тем, кто хочет снизить риск, важно выбирать с умом. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует съедать не более 6 унций приготовленного мяса каждый день.

Рыба лучшая

Вся рыба отличается низким содержанием холестерина и насыщенных жиров, и Американская кардиологическая ассоциация рекомендует есть рыбу не реже двух раз в неделю в рамках здоровой для сердца диеты. Некоторые виды рыбы, такие как лосось, сардины, тунец или сельдь, содержат больше жира, но жир в этой рыбе богат омега-3 жирными кислотами, которые могут быть полезны для сердца и сердечно-сосудистой системы.Лучше всего запекать, жарить или жарить рыбу и избегать жареной рыбы, в которой гораздо больше вредных жиров.

Кожа это

Птица без кожи, например курица или индейка, также нежирная и с низким содержанием насыщенных жиров, что делает ее хорошим выбором для здорового сердца. Хотя домашняя птица также имеет естественное низкое содержание натрия, некоторым вводят раствор соленой воды, чтобы сделать ее более пухлой и влажной, поэтому обязательно проверьте этикетку, чтобы убедиться, что в нее не добавлен натрий.Индейка, куриная грудка или белое мясо в целом имеют наименьшее содержание жира, но даже темное мясо все равно довольно постное. Большая часть жира у птицы происходит из кожи, которую следует удалять перед едой. Как и рыба, птица — хороший выбор, если она запечена, запечена или запечена на гриле, а не жареная.

Смотреть говядину

В целом красное мясо, такое как говядина, свинина и баранина, содержит больше насыщенных жиров и холестерина, чем рыба или птица, поэтому его следует употреблять реже при соблюдении диеты, полезной для сердца.Говядина и свинина с пометками «филейная часть» или «круглая» обычно имеют наименьшее содержание жира, как и гамбургеры с маркировкой «95 процентов постного мяса». Еще один совет, который поможет найти более постное мясо, — это искать менее дорогие «избранные» или «избранные» куски, а не «первоклассные» сорта говядины. Куски красного мяса с наименьшим содержанием жира включают говяжью вырезку, вырезку или круглую вырезку, свиную вырезку или отбивные из филе ягненка. Готовя мясо к приготовлению, удалите видимый жир по краям, чтобы еще больше уменьшить количество насыщенных жиров.

Отбросьте большую часть гастронома

Большинство мясных деликатесов, в том числе болонья, салями и ветчина, а также обработанное мясо, такое как бекон, колбаса и хот-доги, содержат много жира и натрия и не рекомендуются для здорового сердца.Лучшим выбором деликатесов является индейка с низким содержанием натрия, куриная грудка или нежирный ростбиф.

Paleo Foods: Сердце | Paleo Leap

Игра престолов могла бы быть отличным телесериалом, но наблюдение, как Дейенерис душит сырое сердце жеребца с кровью, стекающей по ее лицу, и зловещее пение на заднем плане, действительно не повлияло на общественный образ мясных телесных органов. Сценаристы шоу проделали огромную работу, чтобы сделать сцену интуитивно отвратительной, но на самом деле сердце вовсе не «грубое»; это очень вкусный кусок говядины.Без всей фальшивой крови и сценического освещения он такой же, как и любой другой кусок говядины. Вкус мясистый. Текстура мясистая. Если вы приготовили из него запеканку вместо того, чтобы вырвать ее из животного голыми руками и съесть, вы никогда не догадались бы, что это было сердце. И это тоже очень питательно; Забавно, что еда, которую изображают такой «отвратительной» и «странной», вероятно, одна из лучших вещей, которые беременная женщина могла бы есть, чтобы прокормить себя и своего ребенка.

Heart также очень удобен для новичков, если вы хотите начать готовить из субпродуктов, но не знаете, с чего начать.Вот несколько рецептов приготовления свинины, говядины и куриных сердечек.

Это действительно на вкус как обычное мясо?

Да! Если вас отвлекает металлический привкус печени или почек, будьте уверены: у сердца такой вкус , а не . На самом деле, вкус у него такой же, как у мясного мяса (стейки, отбивные и все прочие куски, которые вы привыкли видеть в продуктовом магазине), потому что это именно то, что есть. Сердце — это просто еще одна мышца, а сердце — это еще одна разновидность мышечной массы.

Слышать от любого конкретного животного вкус в основном такой же, как и от любого другого нежирного мяса этого животного. Итак, куриное сердце по вкусу похоже на куриную грудку, а говяжье сердце на вкус очень нежирное жаркое.

Сердце и питание

Сердца говядины, свинины и птицы имеют разный вкус, но все они содержат одни и те же важные питательные вещества:

  • Витамины группы В, особенно В12.
  • Утюг
  • фосфор
  • Цинк
  • Медь
  • Селен

Сердце (любого животного) также богато важным антиоксидантом, CoQ10.Ваши клетки нуждаются в коэнзиме Q10 для выработки энергии, поэтому он особенно важен для поддержки органов, которые потребляют много энергии (например, вашей печени или сердца), и может иметь особые питательные свойства для людей среднего возраста и старше.

Готовим с сердцем

Хорошо, а как с ним готовить? Вот пошаговое руководство.

Во-первых, тебе нужно найти сердце. Лучшее место, чтобы получить сердце — или любое другое мясо — прямо у фермера; если вы спросите, у большинства из них будут сердечки, даже если они не выставлены напоказ.

Теперь их также можно купить во многих продуктовых магазинах; Если вы не можете найти что-либо в охлажденном мясе, проверьте морозильную камеру. Говяжьи сердца обычно продаются целиком (от 1,5 до 5 фунтов, в зависимости от коровы) или пополам. Для свиных сердечек вы можете получить 2-3 штуки в упаковке, а для сердечек меньшего размера, таких как курица или индейка, вы обычно получаете по фунту за раз.

Для говяжьих и свиных сердец, когда вы получите сердце домой, вам придется обрезать его перед использованием. Возможно, вы помните, как рисовали диаграммы сердца в средней школе, где вы покорно помечали левую аорту, правую аорту и другие артерии и кровеносные сосуды: вся эта «водопроводная сеть» вязкая и неприятная для еды, так что вам захочется ее вынуть.

Для этого просто разрежьте сердце пополам и вырежьте изнутри все жесткие, похожие на кожу части. Если сердце уже разрезано пополам, и вы не видите ничего кожистого или похожего на кожу или мембраны, вам повезло: мясник уже обрезал его для вас. В противном случае просто срежьте их ножницами или маленьким ножом для очистки овощей и выбросьте или оставьте для бульона.

Это необрезанное сердце. Если вы видите что-то похожее на волокнистые части, обведенные зеленым, отрежьте их.

У вашего сердца также может быть «шапка» из белого или бледно-желтого жира на вершине. Вы можете оставить это или снять, как хотите.

А теперь самое время приготовить сердце! Помимо жирной шапки, сердце — довольно нежирное мясо, поэтому оно отлично подходит для жарки на гриле или в жарком, что снижает риск его переваривания. В качестве альтернативы, вы можете полностью перейти в другую сторону с медленным кипячением на медленном огне, чтобы выявить нежность и аромат.

Для начала, вот несколько рецептов сердечков из говядины, свинины и птицы (если вы хотите жеребца, вы можете сами).

Говяжьи сердца:

Сердца свиные:

Куриные / индюшиные сердечки:

Подводя итог

Сердце — отличная ступенька в чудесный мир мясных субпродуктов: его легко приготовить, оно по вкусу в основном похоже на любое другое нежирное мясо, и оно чрезвычайно питательно, не имея такого высокого содержания минералов, что вы получаете «металлический» вкус печени. или почки. Да, он выглядит немного анатомически, когда вы впервые приносите его домой, но это неотъемлемая часть еды чего-то, что раньше было живым.Попробуйте мариновать и приготовить соломкой на гриле или нарезать ломтиками во фритюре, и вы удивитесь, почему вы когда-либо думали, что это «мерзко»!

Взгляните на нашу интерактивную 30-дневную программу Paleo Restart. Узнайте больше и начните здесь.

+ #PaleoIRL, наша новая поваренная книга о том, как заставить Палео работать в насыщенной жизни, теперь доступна! Получите это сейчас здесь.

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Вот быстрое блюдо на будний день, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с прекрасной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но не жирными и калорийными.Мы едим это со свежим лимоном сверху, и все в моем доме счастливы!

Я давно не делал этого, поэтому был счастлив, когда мне напомнили об этом рецепте и я снова включил его, чтобы вы все попробовали. Он отлично сочетается с жареной фасолью или цветной капустой и салатом. Надеемся, вам понравится!

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

196 кал 29 Белок 7 углеводов 6 жиров

Вот быстрое блюдо на будний день, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с прекрасной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но не жирными и калорийными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *