АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Отбивные из куриных сердечек, рецепт с фото

Была приятно удивлена, что из куриных сердечек можно приготовить такое блюдо как отбивные. Обычно я их тушу, жарю, добавляю в супы или салаты, но этот способ оказался для меня открытием. Отбивные из сердечек получаются невероятно вкусные, нежные и пикантные. Подать их можно и с любым гарниром, и в качестве самостоятельного блюда с различными соусами. Рецепт получается довольно бюджетный, но очень вкусный. Настоятельно рекомендую попробовать, особенно тем, кто обожает куриные субпродукты. Это сытное и аппетитное лакомство вполне может стать одним из любимых блюд. Готовятся отбивные из куриных сердечек очень просто и достаточно быстро, ниже я подробно расскажу, как это сделать.

Ингредиенты:

  • 500 граммов куриных сердечек.
  • 2 куриных яйца.
  • 100 граммов пшеничной муки.
  • масло растительное для жарки.
  • соль и специи – по вкусу.
  • Количество порций: 4.

Как приготовить отбивные из куриных сердечек:

Куриные сердечки размораживаем и промываем под проточной водой, после чего даем им обсохнуть.

После чего разрезаем каждое сердечко вдоль или поперек, как вам будет более удобно, на вкус это не повлияет, только на внешний вид. Разрезаем сердечки так, чтобы две половинки оставались вместе, т. е. делаем надрез не до самого конца. По необходимости удалить пленку, лишний жир и сосуды.

Затем каждое надрезанное сердечко отбить слегка молотком. Достаточно будет пару раз с двух сторон.

Отбивные из сердец складываем в глубокую миску или салатник, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Теперь каждую отбивную необходимо обвалять сначала в муке.

Затем во взбитом вилкой яйцах. Можно использовать такой способ, либо добавить муку сразу ко всем отбивным, встряхнуть их и затем поочередно окунать в яйцо.

Наливаем в сковороду достаточное количество растительного масла, прогреваем его и кладем отбивные из сердечек.

Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до легкого подрумянивания. Примерно на это уходит от 5 до 10 минут.

Подаем отбивные в горячем виде, хотя и в остывшем они будут тоже вкусны. Сердечки получаются сочные, нежные с тоненькой хрустящей корочкой. На гарнир подойдет и рис, и гречка, и картофель, и свежие овощи. Можно подать самостоятельно с любимым соусом, отлично уходит такая закуска в мужской компании с кружечкой пенного или в качестве легкого перекуса на пикнике.

Могу предложить свой вариант соуса: соединить майонез и сметану в равных количествах, добавить укроп, чеснок и маринованный огурец, натертый на терке и слегка отжатый от влаги. Отлично подходит такой соус и к рыбе, и к мясу, пробуйте на здоровье, может кому-то будет полезен рецепт.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Отбивные из куриных сердечек — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 гпо вкусу
1,5 ч. л.2 шт.
6 ст. л.150 мл

Описание рецепта — Отбивные из куриных сердечек:

Насколько мягкими получаются куриные сердечки, приготовленные таким образом- трудно описать словами! Маленькие отбивнушки с хрустящей корочкой и нежным сердечным мясом можно даже приготовить на праздничный стол, и гости даже не догадаются, как приготовлены такие вкусные штучки:)! В общем, очень советую попробовать! На гарнир отлично подойдёт овощной салат, отваренный картофель, макаронные изделия.

Отбивные из куриных сердечек: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

286

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриные сердечки, куриные яйца, кукурузная мука, сухие итальянские травы, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:

Куриные сердца моем, обрезаем лишний жир и снимаем плёнки.
Разрезаем каждое сердечко с одной стороны не до конца, раскрываем “книжечкой”.

Шаг 3:

Отбиваем сердечки кулинарным молотком так, чтобы их толщина была минимальной, но целостность сохранялась.

Шаг 4:

Итак, все куриные сердечки отбиты.

Шаг 5:

по вкусу
1,5 ч. л.

Посыпаем отбитые куриные сердечки солью, чёрным молотым перцем и сухими итальянскими травами (или другими травами по вашему вкусу).

Шаг 6:

В миске взбалтываем вилкой два куриных яйца.

Шаг 7:

Теперь окунаем каждое сердце в яичную смесь.

Шаг 8:

Сразу же панируем с двух сторон в кукурузной муке (или панировочных сухарях, но в кукурузной муке лучше!).

Шаг 9:

И выкладываем в сковороду с разогретым подсолнечным рафинированным маслом. Таким же образом поступаем с остальными сердечками, пока места на сковороде не останется.

Шаг 10:

Обжариваем отбивные из куриных сердечек с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Готовые отбивные выкладываем на блюдо и обжариваем следующую порцию.

Шаг 11:

Подаём отбивные из куриных сердечек в горячем виде в качестве горячей закуски, второго блюда с гарниром или в качестве перекуса.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Отбивные из куриных сердечек рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим отбивные из сердечек

Предлагаю вам попробовать необычное, но очень вкусное блюдо — отбивные из куриных сердечек. Вкусные, совсем не резиновые, как многие считают, и очень пикантные за счёт маринада! Отбивные отлично подойдут к различным гарнирам, овощным салатам или просто как закуску.

Отличным дополнением будут служить разнообразные соусы из сметаны с зеленью, сырный или томатный. Отбивные подавать в горячем виде.

Как приготовить «Отбивные из куриных сердечек» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: куриные сердечки, соевый соус, мёд, яйцо, масло подсолнечное, чеснок, кунжут, смесь прованских сухих трав, овсяная мука, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

В миске соединить соевый соус и мёд.

Шаг 3 Ссылка

Чеснок пропустить через пресс, добавить чеснок и сухие травы в миску.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо перемешиваем в однородную массу.

Шаг 5 Ссылка

С сердечек снимаем плёнку, срезаем артерии и делаем надрез (чтобы сердечко раскрылось, как книжка). Жир весь не срезаем, чтобы отбивные получились более сочными. Выкладываем «партию» сердечек на разделочную доску, внутренней стороной вниз. Каждое сердечко отбиваем специальным молоточком.

Шаг 6 Ссылка

Затем, отбивные кладём в миску с маринадом.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо перемешиваем, чтобы большая часть сердечек была в маринаде. Оставляем на 10 минут.

Шаг 8 Ссылка

На плоско тарелке овсяную муку соединить с солью, кунжутом и чёрным молотым перцем.

Шаг 10 Ссылка

В небольшой миске взбить куриное яйцо. Каждое сердечко достаем из маринада, опускаем в яичную смесь.

Шаг 11 Ссылка

А затем, обваливаем в панировке с двух сторон.

Шаг 12 Ссылка

Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой румяной корочки.

Шаг 13 Ссылка

Готовое блюдо выложить на тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита!

Необычные куриные отбивные. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Обычно у нас в магазинах куриная печень продается вместе с куриными сердечками. Так как сердечки готовятся дольше, чем печень решила приготовить их отдельно. Предлагаю приготовить необычные куриные отбивные, готовим отбивные из сердечек.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г куриных сердечек
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1-2 ст. ложка муки
  • 1-2 яйца
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • специи для курицы
  • растительное масло
  • соль

Отбивные из куриных сердечек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные сердечки промываем, удаляем пленки, разрезаем их вдоль, но не до конца, вот так.

Отбиваем каждое сердечко с двух сторон, это сделает мясо сердечек более мягким и готовятся они будут быстрее.

Сердечки пересыпаем специями для курицы или черным молотым перцем, взбрызгиваем соевым соусом и оставляем мариноваться на час. Если они будут мариноваться дольше, это не страшно. Я иногда их оставляю на ночь, а утром жарю отбивные на завтрак.

ВНИМАНИЕ!!! Так как куриные сердечки при жарке могут «выстреливать», жарьте их под крышкой или держите крышку рядом и если это начнется, прикройте отбивные.

Есть два варианта подготовки сердечек к жарке. Самый простой обваливаем их в муке и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.

Я чаще готовлю кляр из яиц и муки, как на обычные отбивные из мяса. Каждое сердечко опускаем в кляр и быстренько на сковороду, жарим, как и в первом случае. Жарим на среднем огне, даем мясу прожариться.

Отбивные из куриных сердечек готовы, подаем их горячими.

Готовим гарнир или овощной салат и зовем всех к столу. Внучка оценила, значит вкусно, она у меня большая привереда.

Для приготовления этого блюда можно использовать сердечки любых птиц, индюшачьи, гусиные…

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Нежные отбивные из куриных сердечек – рецепт с фото

А знаете ли вы, что куриные сердечки можно приготовить необычным способом? Среди современных хозяек получил распространение достаточно новый рецепт – отбивные из куриных сердечек. Такие маленькие, нежные, сочные, с хрустящей золотистой корочкой отбивные нравятся и детям, и взрослым; способны завоевать своим неповторимым вкусом даже сердце убежденного вегетарианца. Предложите гостям сначала попробовать эту мясную закуску, а потом угадать, из чего она приготовлена. Скорее всего, не догадаются, но однозначно оценят превосходные вкусовые качества миниатюрных отбивных, которые буквально тают во рту.

Немаловажно и то, что блюдо экономичное, доступное, отнимает у хозяйки минимум времени. Прекрасно подходит как для повседневного меню, так и для торжественного случая. Недорого, быстро, но точно со вкусом. Подавать отбивные из куриных сердечек лучше горячими, сочетаются они с любым гарниром: с овощным салатом, картофельным пюре, домашней лапшой, крупяными кашами, с различными соусами.


Информация о рецепте

Кухня: Европейская.

Категория: закуска.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

  • сердца куриные – 500 г
  • соль, перец – по вкусу
  • специи к мясу – 1. 5 ч.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • панировочные сухари – 6 ст.л.
  • масло подсолнечное -150 мл.

Способ приготовления:

  1. Тщательно промываем куриные сердечки в холодной воде, обязательно снимаем ненужные пленки, жилы и убираем лишний жирок. Накрываем сухим бумажным полотенцем и даем им просохнуть.
    Каждое сердечко аккуратно надрезаем вдоль с одной стороны немного не до конца и раскрываем книжечкой.
  2. Перед тем, как отбивать сердечки, накрываем их пищевой пленкой, чтобы мясной сок не разбрызгивался. Хорошо отбиваем сердечки специальным молотком так, чтобы они остались целыми, но были как можно тоньше.
    Как только все сердечки отбиты, посыпаем их солью, перцем по вкусу и специями к мясу (специи можно заменить на ваши любимые приправы).
    Если вы никуда не спешите, то желательно дать куриным сердечкам промариноваться минут 10 -15.
  3. В отдельную, небольшую миску выбиваем два куриных яйца и хорошенько взбалтываем специальным венчиком.
  4. Сначала окунаем каждую сердечную пластинку в яичную смесь.
  5. Затем обваливаем их в панировочных сухарях
  6. Поставьте сковородку на огонь, добавив небольшое количество оливкового или подсолнечного масла. Выкладываем куриные сердечки только тогда, когда масло хорошо разогреется (в противном случае отбивные будут прилипать, плохо сниматься или переворачиваться).
  7. Обжариваем отбивные из куриных сердечек с двух сторон на среднем или маленьком огне, пока они не покроются золотистой, хрустящей корочкой.
  8. Когда первая партия отбивных пожарится, кладем на сковороду следующую порцию, при этом добавив немного оливкового или подсолнечного масла.
  9. Отбивные из куриных сердечек можно подавать с любым предпочитаемым гарниром, а также использовать для приготовления гамбругеров или горячих бутербродов.
    Приятного Вам аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • По аналогичному рецепту можно готовить отбивные из сердец индейки.
  • Перед жаркой сердечки можно окунать не в яичную смесь и панировочные сухари, а в льезон, приготовленный из молока, яиц, муки, тертого сыра.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Изумительные отбивные из куриных сердечек: вкуснее, чем из мяса

Кому-то этот рецепт уже знаком, для кого-то будет открытием, но одно могу сказать точно: блюдо получается отменным.

Изумительные отбивные из куриных сердечек (или индюшиных) по вкусу ничем не отличаются от мясных отбивных: а в чем-то даже превосходят их. Горячая закуска из субпродуктов нежная, сочная, ароматная – и невероятно аппетитная. Можно подать на стол и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к любому гарниру. Кстати, с первого раза еще никто не смог догадаться, из чего блюдо сделано.

Состав продуктов

  • два сырых куриных яйца;
  • половина чайной ложки гранулированного чеснока;
  • ½ чайной ложки орегано;
  • две столовых ложки любого растительного масла;
  • 700 грамм сердечек;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • пшеничная мука – для обвалки;
  • соль.

Изумительные отбивные из куриных сердечек: пошаговый процесс приготовления


  1. Сердечки промываем, разрезаем вдоль (но не прорезаем до конца), обрезаем все ненужное.
  2. Выкладываем их на пищевую пленку, ею же накрываем сверху. Хорошо отбиваем, с одной стороны, затем складываем пополам и отбиваем еще раз: после этого разворачивать их уже не нужно.
  3. Перекладываем в миску, поливаем растительным маслом (я использую ароматное домашнее масло), добавляем сушеный чеснок, орегано, соль и смесь перцев. Можно использовать морскую соль с чесноком и травами (в магазине продается) или ароматную соль, сделанную своими руками (и вкуснее, и полезнее будет).
  4. Все хорошо перемешиваем руками, накрываем миску пищевой пленкой и отправляем на 2-3 часа в холодильник: мариноваться.
  5. Подготовим продукты для панировки: в отдельную тарелку насыпаем пшеничную муку. Во вторую миску вбиваем куриные яйца, размешиваем их венчиком или вилкой, до однородности.
  6. На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и разогреваем его.
  7. Отбивные достаем из холодильника, окунаем в яйца, затем обваливаем в муке, еще раз опускаем в яйца и выкладываем на сковороду.
  8. Жарим на небольшом огне, с двух сторон, до золотистого цвета.
  9. Вынимаем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами: удаляем остатки масла.
  10. Подаем отбивные с любимым соусом: идеально подойдет соус «Песто» или ароматный острый сметанный соус.

Изумительные отбивные из куриных сердечек станут прекрасным перекусом в течение дня, если дополнить их соусом и свежими овощами. Чтобы получился полноценный ужин или второе блюдо на обед, можно подать с любым гарниром: и картофель, и рис, и макароны будут как нельзя кстати. Еще больше простых рецептов на любой вкус и кошелек вы найдете на нашем сайте: заходите, выбирайте и готовьте с удовольствием.

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бюджетные отбивные из куриных сердечек

Готовлю отбивные из куриных сердечек я давно.Как-то подсмотрела рецепт на одном сайте и решила приготовить себе.Потом усовершенствовала этот рецепт по своему вкусу и теперь даже никто не скажет из чего они приготовлены,тем более,что готовлю сразу по двум рецептам.Мягкие и вкусные с острым ароматом подходят к любому гарниру.Так что если вы являетесь поклонником куриных субпродуктов этот рецепт для вас.

 

 

 

Ингредиенты:
  • Сердца куриные — 1 кг 
  • Яйцо — 3 шт
  • Мука — 150 гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков  
  • Соль  по вкусу
  • Перец  
  • Растительное масло  
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Крахмал или сухари —  6 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.

Приготовление:

Покупаю я всегда 2 кг сердечек и сразу сортирую.Отбираю побольше на отбивные а все остальные пойдут на приготовление  сердечек в сметане  или на плов.Начинаем с того, что разрезаем каждое сердечко так, чтобы его можно было распластать.Попутно отрезая имеющиеся остатки трубочек, но оставляя жирок, который придаст отбивным сочности. Удобнее делать разрез, начиная от острого конца.Промываем сердечки и выкладываем на сложенные бумажные полотенца, ими же и промокаем, хорошо нажимая, сердечки до максимального обсушивания.

 Выкладываем «партию» сердечек на разделочную доску.

 

 

 

 

 

 

 

Вооружаемся легким молотком и отбиваем сердечки, с обеих сторон, что не требует особых усилий. 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы боитесь что пойдут брызги,то можете накрыть их пищевой  пленкой.Я выкладываю сразу несколько штук -так удобнее и быстрее получается.

 

 

 

 

 

 

Отбитые сердечки делим напополам.Для одних приготовьте маринад. Потрите на мелкой терке чеснок, добавьте перец, соевый соус и лимонный сок, мёд.

 

 

 

 

 

 

Перемешайте и замаринуйте сердечки и на пол часика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для другой половины сбейте яйца  в пену,добавив 1 ч.л. соли и посыпьте черным молотым перцем и также оставить в сторону для маринования.

По истечении времени слейте сок из первых сердечек на сито и дайте стечь жидкости.Пока она капает будем жарить сердечки ,которые мокли в яйце.

 

 

 

 

 

 

 

Сбиваем еще одно яйцо,достаем сердечко,макаем в муку.потом в сбитое яйцо и обжариваем на горячем масле.

 

 

 

 

 

 

 

 

Жарить нужно не  долго,как только появиться золотистая корочка на отбивных переворачиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Берем крахмал и смешиваем с мукой или можете пожарить  в сухариках.Сначала макаем в яйцо,а потом в сухари или муку с крахмалом.

 

 

 

 

 

 

 

Пробуйте как вам больше будет по вкусу,в крахмале они помягче,а в сухариках получается красивая аппетитная корочка,которая очень по душе моей мужской половинке семьи.Они любят больше эти,особенно с пивком.

 

 

 

 

 

 

Вот эти сердечки я обжаривала в муке и крахмале.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот такие выходят маринованные   в яйце.Они мягче и сочнее,особенно нравятся детям.

 

 Вот и вся премудрость.Отбивнушки получаются на удивление мягкими и сочными.Так что если вы захотите сделать сюрприз своей семье,приготовьте обязательно,но ни в коем случае не говорите из чего они приготовлены.Я уверена,что никто не догадается.

 

 

 

 

Chicken Heart Chops — Boss Kitchen

Маленькие куриные сердечки летают, как семечки! Предварительно замаринованные, а затем обжаренные на сковороде, сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Это занимает немного больше времени, чем обычные мясные отбивные, но приготовить мини-сердечки несложно.

Готовка: 60 ​​мин.

Порций: 4

Состав

  • Куриные сердечки — 400 г
  • Соевый соус — 2 ст.ложки
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Мед (жидкий) — 1 чайная ложка
  • Крахмал картофельный — 2 ст.ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — для жарки

Проезд

  1. Промойте куриные сердечки и обсушите бумажным полотенцем. С каждого сердечка срезать крупные сосуды и лишний жир, снять пленки.
  2. Чтобы превратить куриное сердце в отбивную, разрежьте его вдоль, но не полностью, и откройте как книжку.
  3. Теперь отбейте куриное сердце без особых усилий.
  4. Обработайте таким образом все куриные сердечки.
  5. Для маринада в миске смешайте мед, соевый соус, лимонный сок, прессованный чеснок, черный перец и соль (помните о соленом вкусе соевого соуса). Размешивать.
  6. Переложите взбитые куриные сердечки в миску с маринадом и перемешайте. Накройте миску с сердечками полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
  7. Затем смешайте муку и крахмал в отдельной миске.
  8. Перемешайте сухие ингредиенты.
  9. Небольшими порциями окунуть сердечки со всех сторон в смесь муки и крахмала.
  10. Нагрейте подсолнечное масло в сковороде. Поместите панированные сердца в сковороду.
  11. Обжарьте куриные сердечки на среднем огне примерно по 1 минуте с каждой стороны (не пережаривайте!), Пока они не станут хрустящими.
  12. Обжарьте все куриные сердечки таким образом.
  13. Куриные сердечки готовы. Подавайте горячие отбивные с любым гарниром и любимым соусом. Приятного аппетита!

Вы должны приготовить больше куриных сердечек

Фото: Клэр Лоуэр

Я никогда не уклонялся от интуитивного поедания мяса.Я считаю, что есть отбивные и стейки на костях, субпродукты и даже прямое лицо — все это очень приятно. Стейки с косточкой немного дороги для повседневного употребления, а лица требуют большой подготовки, но куриные сердечки дешевы, их легко нарезать, их легко приготовить и они удивительно универсальны. К тому же они ужасно хороши.

Вы можете купить фунт куриных сердечек примерно за пятьдесят долларов, а может, и дешевле, в зависимости от того, где вы покупаете мясо. (Я купил свои в азиатском продуктовом магазине по цене 1,35 доллара за фунт.) Вы можете попросить мясника очистить их, или вы можете самостоятельно обрезать лишний жир и мелкие артериальные кусочки.Я оставляю большую часть жира, но обрезаю артерии. (Их легко заметить; они похожи на маленькие белые трубочки.)

После очистки вы можете мариновать или не мариновать — они хороши в любом случае, и я действительно ценю это в них. Это идеальный мясной кусок размером с укус в последнюю минуту для завершения вашего жареного меню, и независимо от того, уделите ли вы им всего несколько минут внимания или предложите им роскошь 24 раз в ароматном маринаде, они получатся великолепными .

Маринад не требует особых усилий.Я считаю, что равное количество соевого соуса и уксуса (хереса или яблочного сидра) с тремя столовыми ложками сахара вполне подойдет. (Они тоже хороши.) Всего часа в сладкой и острой жидкости достаточно, чтобы полностью приправить сердца, но вы можете оставить их на полные 12. Вы также можете полностью пропустить замачивание и приправить растиранием, но вы можете сделать это даже проще. Вкус куриных сердечек темный и мясистый, но не игристый, текстура приятно жевательная, и все, что нужно, — это обильно посыпать кошерной солью, чтобы подчеркнуть оба этих качества.

G / O Media может получить комиссию

Чтобы приготовить свои сердца, насадите их на (пропитанные) бамбуковыми или металлическими шампурами и сделайте гриль красивым и горячим (включите его выше). Готовьте сердечки примерно по три минуты с каждой стороны, или дольше, и жесткие маленькие помпы могут превратиться из жевательных в резиновые. (Я ошибаюсь из соображений осторожности и пробую пробовать сердце в тот момент, когда оно приобретет какой-то цвет.) Подавайте сразу же, с кисточкой вашего любимого соуса или без него — барбекю и терияки — это весело — и снимите их с вертела. зубами.Шашлык — это не кость, но есть их в таком виде по-прежнему довольно примитивно.

Рецепт жареных свиных отбивных Becca’s

Я искал рецепт жареной свиной отбивной, который отличался от того, что я обычно использую, и нашел это. Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и это было здорово! Единственное, что я изменил, это то, что я обжарил их на среднем / сильном огне, а затем запекал в течение оставшегося времени.Нам больше нравится готовить наши отбивные. Он был красивым и хрустящим снаружи и сочным внутри. Ням! Спасибо!!!

Я использовал «Бисквик» вместо муки. Я увеличил количество специй (паприка и чесночный порошок) вдвое.Я также добавил в панировку столовую ложку соли, так как у меня не было измельченных крекеров. Я использовал свиные отбивные 1/2 дюйма и жарил по 2 минуты с каждой стороны. Никакой выпечки. Получились очень сочные и вкусные. Я подавал свиные отбивные с рисом и брокколи. Это был быстрый и вкусный ужин!

Это было действительно здорово! Оба моих ребенка съели это! Я добавила в мучную смесь немного перца и порошка чили.Я положил обе сухие смеси в большие мешочки и встряхнул их вместо того, чтобы использовать миски. В свою железную сковороду я поместил только три свиных отбивных, поэтому налил только 1 стакан масла. Для тех из вас, у кого были проблемы, если масло слишком горячее, внешняя часть свинины будет готовиться быстрее, чем внутренняя. Если панировка отваливается, это, вероятно, означает, что у вас недостаточно масла. Во время жарки нельзя экономить на масле! Спасибо за публикацию. У нас был прекрасный ужин сегодня вечером!

Я действительно пробовал это вчера вечером, и, хотя это было хорошо, даже здорово, на самом деле это не имело того удовольствия, которое я ищу. Я поиграю с приправами и посмотрю, смогу ли я добиться от них ароматной пряности.

Мой парень очень разборчив, и мне нравится пробовать разные вещи, которые я пробовал однажды вечером, и не сказал ему, что это было за тесто, пока после этого он не любил его так, что он все время спрашивает меня, когда мы собираемся его снова, это один из лучшие рецепты, которые я нашел, и отбивные по-прежнему очень сочные, это здорово!

Мне нравится этот рецепт, свинина была нежной, а покрытие было красивым и хрустящим, именно так, как нам нравится в нашем доме.Единственное, что я бы сделал, — это добавил бы больше приправ в муку и, может быть, еще немного с одной стороны, пока я поджариваю ее на сковороде, потому что мы любим много специй на всем. А поскольку мне нравятся горячие обеды моего мужа, когда он входит в дверь, я сначала подрумянила их, а потом дожарила в духовке. (в случае проблем с дорожным движением, из-за которых он опаздывает) Большое спасибо harperfamiy за то, что поделились этим с нами. Я буду делать это часто и в следующий раз попробую покрыть курицу глазурью.

Я купил 4 упаковки ребрышек из свиной корейки без костей (15) по очень хорошей цене и хотел попробовать рецепт жареной панировки. Я готовлю жареное только раз в год. Это было оно. Я начал с большинства оригинальных ингредиентов, хотя у меня не было соленых крекеров или картофельных хлопьев. В первой миске я увеличил количество муки для дополнительных 11 отбивных (2 чашки было достаточно), добавил молотый шалфей, тмин, коричневый сахар, корицу, молотый красный перец и увеличил количество всех остальных исходных ингредиентов на глаз. Никаких изменений в чашу для молока и двух яиц. В миске для крекера я начал с причудливых крекеров с травами и чесноком, некоторые подделки Ritz добавили хрустящие хлопья с медом и овсяными хлопьями и несколько измельченных хлопьев с отрубями.Когда я попробовал одну отбивную с крекерами, а другую — только с мукой и яйцом, я решил, что отбивные с крекерами определенно лучше. Я добавил немного порошка чила в смесь хлопьев для крекеров, чтобы придать ей то, чего, как мне казалось, не хватало. Я уменьшил огонь до среднего и перевернул примерно по 4,5 минуты на каждую сторону, чтобы получить корочку нужного цвета (использованное масло канолы). Итак, вот я с 13 фантастическими отбивными в 2 часа ночи. Я не голоден после первых двух. Завтра я сделаю куриный соус и блюдо из риса, чтобы присоединиться к нему и пообщать соседей и девушек на работе.Спасибо Бекке за отличный рецепт. Я даю ему 5 звезд, потому что он вдохновил меня на добавление и получился нежным и сочным. — Дейл

Было около 8 тонко нарезанных отбивных без костей, которые хотели потушить с перцем и бальзамическим уксусом. DW остановил это и попросил мои жареные отбивные, ее любимые.Ну кто я такой, чтобы сказать нет моей любви. Стремясь уйти от традиционной итальянской панировки, я нашел этот рецепт и решил попробовать. Скажу лишь, что ужин стал большим хитом. Единственное, что я сделал иначе, — это использовал крекеры Ritz без соли и добавил немного прованских трав к муке с s & p. Сделала перечный деревенский соус из растительного масла и муки, чтобы приготовить руту, а также немного куриного бульона и молока. DW говорит, что это точно хранитель. Отбивные были нежными и сочными, даже не требовался нож с нужной степенью хрусткости.Обратите внимание на других, убедитесь, что у вас достаточно масла, это больше похоже на жарку во фритюре, ваши отбивные должны почти плавать и быть уверенным в температуре. Я использовал 3/4 дюйма масла при настройке 7 на электрическом диапазоне, и они были идеально золотисто-коричневыми. Спасибо, что поделились рецептом, я просто сожалею, что не получил фото, опубликую в следующий раз.

В панировке не было особого вкуса, хотя я добавил немного порошка чили и еще немного перца и чесночного порошка.Жарив их по 5 минут с каждой стороны, они стали очень темно-коричневыми, а мясо внутри все еще оставалось розовым. Поэтому я бросил их в духовку, как предлагали другие рецензенты, из-за чего сок вытечал, а дно стало мокрым. К тому времени, когда мы сели есть, панировка уже отваливалась от мяса даже сверху. Моему жениху они понравились, но он непривередлив. Не знаю, что я буду делать это снова.

Южно задушенный цыпленок | Рецепты I Heart

Каждый раз, когда я делаю Southern Smothered Chicken, это напоминает мне о моем детстве, когда я жил в «капюшоне».Каждое воскресенье моя мама готовила более крупный ужин, чем обычно, и он всегда был очень южным. На столе всегда был сладкий кукурузный хлеб, зелень капусты с ветчиной, картофельный салат и все, что продавалось, когда мама ходила за продуктами. Иногда это были ребра или сом, но в большинстве случаев это были курица. Моей любимой курицей был Южный задушенный цыпленок. Моя мама сделала лучшего задушенного цыпленка, когда я был моложе (теперь я ее бью :-p). Моя мама душила курицу большим количеством подливки и лука, и она жарила курицу, пока она не упала с костью, а затем подавала курицу с рисом.Я никогда не мог насытиться. Иногда я ужинаю на улице (в зависимости от погоды), и другие дети в квартале всегда умоляли меня поделиться — чего я никогда не делал, LOL! Это были те дни !!! Теперь, когда я старше и умею готовить, мне не нужно зависеть от мамы, чтобы приготовить Южную задушенную курицу. Я усовершенствовал свой собственный рецепт!

В этом посте я покажу вам, как приготовить лучшую южную задушенную курицу. Мы собираемся подрумянить курицу, а затем приготовить ее в домашней сливочной подливке, которая также отлично подойдет к картофельному пюре или рису! Кусочки курицы, которые я использовал, были ножками и бедрами.Если вы решите использовать другой кусок курицы, это зависит от вас, однако время приготовления может измениться на .

Сохраните этот PIN-код и поделитесь им в Pinterest!

Распечатайте рецепт ниже и обязательно подпишитесь на мою рассылку!

Рецепт южной задушенной курицы

Этот южный задушенный цыпленок сделан из идеально поджаренного цыпленка с луково-чесночным соусом, который идеально сочетается с выбранным вами крахмалом. Это настоящий южный комфорт.

Ужин

Кухня Южной / Соул Фуд

Ключевое слово Южный задушенный цыпленок

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 1 фунт курицы Я использовал ножки и бедра
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 нарезанная луковица среднего размера

Инструкции

  • Начните с того, что убедитесь, что вся курица вкусная и чистая.

  • Насыпьте 1 1/2 стакана муки в большую миску и добавьте приправы: чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, семена сельдерея, приправу для птицы и копченую паприку. Смешайте до однородного состояния.

  • Смажьте курицу приправленной мукой и убедитесь, что вы покрыли все поверхности.

  • Зарезервируйте приправленную муку

  • Налейте 1/4 стакана растительного масла в большую сковороду, затем поставьте планку на средний огонь.

  • Начните добавлять курицу, но не переполняйте сковороду (используйте сковороду, достаточно большую, чтобы вместить всю курицу).

  • Готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета (НЕ беспокойтесь о том, чтобы курица была готова, потому что мы ее приготовим еще).

  • Когда курица станет красивой и подрумянится, снимите ее со сковороды. Оставьте масло в сковороде.

  • Добавьте лук и готовьте его около 2 минут, затем добавьте чеснок. Когда чеснок окажется в сковороде, дайте ему повариться еще минуту, затем выньте из сковороды лук и чеснок.

  • Добавьте в сковороду три столовые ложки приправленной муки (той же муки, которой вы покрываете курицу).Вмешайте масло.

  • Затем влейте 2 стакана куриного бульона. Взбейте, вливая бульон. Убедитесь, что нет комков.

  • Дайте подливке вариться примерно 2 минуты (все еще на среднем огне), затем влейте в сковороду 1 стакан молока.

  • Дайте сливочному соусу вариться около 3 минут, затем начните добавлять курицу обратно в сковороду, а также лук и чеснок.

  • Убедитесь, что вся курица покрыта сливочной подливкой.

  • Накройте сковороду крышкой и дайте курице готовиться 30-35 минут. Обязательно время от времени переворачивайте курицу.

  • По завершении подавайте курицу с рисом или картофельным пюре.

  • Наслаждайтесь!

Видео

Velvet Pork Chops — отбивные в восхитительном бархатном сливочном соусе

Бархатные свиные отбивные, обжаренные в сливочном масле, настоянные на густом курином бульоне и покрытые коричневым сливочно-сливочным соусом, они никогда не поверят, насколько прост на самом деле этот рецепт!

Мой муж не любит подливку.Многие из вас, кто был со мной какое-то время, могут помнить, что я время от времени упоминал об этом. Хотя после семнадцати лет брака я узнал, что он на самом деле не такой противник, как он думает. В какой-то момент его жизни «подливу» попробовали, но ее ужасно не любили, поэтому сам термин всегда вызывает легкое вздрагивание на его лице. В результате я научился использовать вместо него слово «соус». Простое переключение словарного запаса, и все довольны.

Но эти свиные отбивные делают его вдвойне счастливым.Он просит об этом примерно так же часто, как Кэти просит курицу и пельмени, и известно, что мы ели их дважды в неделю, когда Рики умудрялся смотреть в глаза особенно умоляюще. К счастью, рецепт настолько прост, насколько это возможно, что удивительно, когда вы попробуете удивительный аромат, они не будут похожи ни на одну другую свиную отбивную, которую вы пробовали!

Для приготовления красот вам понадобятся: жирные сливки, куриный бульон *, сливочное масло, свиные отбивные, соль и перец.

Эти свиные отбивные — стандартные бескостные.Не толстый и не тонкий. Однако густой подойдет, тем более что в конечном итоге мы готовим их немного дольше, чем необходимо, пока они наслаждаются ванной с густым куриным бульоном.

* Я использую концентрат куриного бульона, который перед использованием смешаю с водой. Я ОБОЖАЮ это. Я нашел его в Wal Mart, но, конечно же, к добру, он есть и в других местах. Я использую его все время сейчас. Если хотите, можете использовать обычный куриный бульон, без проблем.

Растопите немного масла в большой сковороде на среднем огне.Как всегда, точные размеры указаны в карточке рецептов внизу этого поста.

Сверху добавьте отбивные, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте их в масле до легкого коричневого цвета, затем переверните и повторите.

Когда свиные отбивные только что подрумянятся (не до конца), влейте куриный бульон. Продолжайте варить, пока куриный бульон полностью не сварится. Это займет от 5 до 10 минут, скорее всего, десять. Я просто стою и разговариваю с детьми во время этого шага, поэтому мне трудно следить за временем.

Переложите отбивные на тарелку.

Посмотрите на эту красивую глазурь на них!

Когда вы вынимаете их, ваша сковорода будет выглядеть примерно так. Теперь это поджаренное масло и концентрированный куриный бульон, оставшиеся вместе с подрумяненными кусочками свиной отбивной. Здесь много аромата!

Выключите нагрев.Эта сковорода достаточно горячая для того, что мы уже хотим сделать.

Добавьте крем. Используя деревянную ложку или что-то с плоским дном, если оно у вас есть, соскребите и перемешайте все вокруг этой сковороды, пока весь этот вкусный аромат со дна не станет частью вашего соуса и не будет выглядеть так. Это займет всего несколько минут, и при этом крем сильно нагреется.

Идеально.

Подавайте свиные отбивные со сливочным соусом и наслаждайтесь!

Это одна из тех свиных отбивных, которые приносят огромное удовольствие по ряду причин: слои аромата, насыщенность соуса и нежная свинина под всем этим.Подавайте его с гарниром по вашему выбору. Моя изображена с щедрой порцией моего салата Super Food.

Бархатные свиные отбивные

Бархатные свиные отбивные, обжаренные в сливочном масле, заправленные жирным куриным бульоном и заправленные коричневым сливочно-сливочным соусом!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Порций: 4

калорий: 572 ккал

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных без костей
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 стакана сливок

Инструкции

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте свиные отбивные, посолите и поперчите их сверху. Готовьте до коричневого цвета, затем переверните, снова посолите и поперчите. Продолжайте готовить, пока противоположная сторона не станет коричневой.

  • Влейте куриный бульон, убавьте огонь до среднего и варите, пока бульон не испарится, примерно десять минут.

  • После того, как бульон сварится, снимите отбивные со сковороды и выключите огонь, но оставьте сковороду на ушке. Возьмите под рукой деревянную ложку и налейте сливки в кастрюлю. Сразу же начните помешивать и продолжайте, пока остатки сковороды полностью не смешаются со сливками, а сливки не станут теплыми и густыми, всего за несколько минут.

  • Подавайте отбивные, полейте ложкой вкуснейшим сливочным соусом.

Питание

Калорий: 572 ккал

«Проблема не в проблеме. Проблема в вашем отношении к проблеме ».

~ Капитан Джек Воробей 😉

Ням

Здоровое сердце: лизните отбивные

И снова старый рецепт свиных отбивных переработан, чтобы вписаться в более здоровый образ жизни

Express-Times File PhotoJoanne Minotti D’Agostino

. В обновленном рецепте половинки куриной грудки или «куриные отбивные» заменены свиными. Если хотите, можно использовать грудку индейки.

В любом случае замена свинины птицей имеет смысл с точки зрения питания, поскольку нежирная птица содержит меньше общего жира и меньше насыщенных жиров, чем свинина.

Другие изменения, внесенные в обновленный рецепт, включают удаление как масла, так и сливочного масла. Вместо этого курицу покрывают мукой, затем обжаривают на антипригарной сковороде с легким слоем антипригарного спрея, а затем обжаривают в обезжиренном курином бульоне.Кроме того, масляные бутоны со вкусом сливочного масла заменяют обычное сливочное масло.

Очевидно, что исключение жирных ингредиентов, таких как масло и сливочное масло, иногда снижает влажность рецепта, что требует добавления жидкости с низким содержанием жира. В этом случае в ремейк входит обезжиренный куриный бульон и еще немного апельсинового сока. Также обратите внимание, что количество муки уменьшено в пересмотренном рецепте, так как для адекватного покрытия куриных грудок требуется меньше муки.

Как видно из приведенных ниже пищевых значений, эти изменения в рецепте достигли нашей цели — приготовить более здоровую версию оригинального рецепта. Из каждой порции рецепта убирается сорок три грамма жира. В то время как отказ от масла и сливочного масла составляет около половины экономии жира, переход со свинины на курицу заслуживает уважения в отношении второй половины сокращения жира. Более того, если вы считаете калории, вы будете в восторге от новых цифр.

ОТБЕЛКИ И ЯМС (ТРАДИЦИОННАЯ ВЕРСИЯ)

Графика Express-Times | БОБ МОРДЖИЯПолучите больше еды во Вкусе.

4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма

соль и перец по желанию

1/2 стакана муки

1/4 стакана растительного масла

4 средних батата, очищенных, разделенных на четвертинки и отварных, но твердые

2 столовые ложки сливочного масла

1/2 стакана смородинового желе

1/2 стакана апельсинового сока

1 столовая ложка лимонного сока

Тертая лимонная цедра 1 лимона

1 чайная ложка сухой горчицы

1 чайная ложка паприки

1/2 чайная ложка молотого имбиря

Посыпать свиные отбивные солью и перцем, затем посыпать мукой. Нагрейте масло в большой сковороде; добавить отбивные и подрумянить с обеих сторон. Переложите отбивные в большую неглубокую форму для запекания. Разложите вареные кусочки батата вокруг отбивных. Смешайте оставшиеся ингредиенты в маленькой кастрюле и тушите 3-4 минуты. Вылейте примерно 3/4 соуса на отбивные и батат. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в духовке около 45 минут, время от времени поливая оставшимся соусом. (4 порции)

На порцию:

Калорий: 837

Жиры: 46,8 грамма

Холестерин: 106 миллиграммов

ЧОПЫ И ЯМС (НИЗКАЯ ЖИРНАЯ ВЕРСИЯ)
куриная грудка без кожи

,

соль и перец по желанию наполовину

1/4 стакана муки

1/2 стакана обезжиренного куриного бульона

4 средних батата, очищенных, разделенных на четвертинки и сваренных наполовину, но твердые

Смесь почек сливочного масла равна 2 столовым ложкам нерастворенного масла

1/2 стакана смородинового желе

3/4 стакана апельсинового сока

1 столовая ложка лимонного сока

Тертая цедра лимона

1 чайная ложка сухой горчицы

1 чайная ложка паприки

1/2 чайной ложки молотого имбиря

Курицу посыпать солью и перцем; обвалять мукой.Сбрызните большую сковороду антипригарным спреем и обжарьте курицу на среднем огне до коричневого цвета с обеих сторон. После подрумянивания добавить бульон в сковороду для удаления глазури. Переложите курицу в большую неглубокую сковороду. Разложите вареные кусочки батата вокруг курицы. Смешайте оставшиеся ингредиенты в маленькой кастрюле и тушите 3-4 минуты. Залейте курицу и батат примерно на 3/4 части соуса. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в духовке от 35 до 40 минут, время от времени поливая оставшимся соусом. (4 порции)

На порцию:

Калорий: 435

Жиры: 3.7 граммов

Холестерин: 73 миллиграмма

Свиные отбивные с грибами и луком-шалотом

Эти свиные отбивные с грибами и шалотом сочные и ароматные, приготовленные со сливочным соусом Дижон, идеально подходят для ужина в будние дни!


Свиные отбивные с грибами и луком-шалотом

Этот простой рецепт свиных отбивных был адаптирован из этих свиных отбивных с соусом из дижонских трав. Добавление грибов и лука-шалот заставит вас влюбиться! Это мой рецепт, свиные отбивные всегда получаются идеально приготовленными, а вкус будет вызывать у вас желание готовить это снова и снова! Если вам нравятся свиные отбивные в панировке, вам также понравятся эти жареные в духовке свиные отбивные.

Эти восхитительные свиные отбивные — одно из моих любимых блюд на ужин! У нас есть это, а также несколько других рецептов свиных отбивных, которые постоянно меняются у меня дома. По ночам мы жаждем латиноамериканской кухни, мы часто делаем эти панированные свиные котлеты с лаймом, которые в основном представляют собой тонко нарезанные свиные отбивные без костей. Эти свиные отбивные, маринованные с чесноком и лаймом, также всегда будут хитом для низкоуглеводных блюд.

Варианты

  • Свежий тимьян отлично заменит петрушку.
  • В конце съесть немного зелени, например шпината или мангольда.

Еще рецепты свиных отбивных, которые вам понравятся

Свиные отбивные с грибами и шалотом

180 кал 18,5 Белки 4,3 Углеводы 9,5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

350002 Общее время mins

Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалот, приготовленные со сливочным дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!

  • 1 чайная ложка сливочного масла или топленого масла
  • 4 отбивные из свинины, нарезанные на кости, обрезанные или 1 фунт (без костей)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежий черный перец
  • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 10 унций нарезанных ломтиками грибов бэби-белла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • В большой сковороде нагрейте масло на умеренно слабом огне.

  • Приправить свинину солью и перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *