АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

рецепт простой и вкусной выпечки

Случается ли у вас такое, что идея какого-нибудь блюда к вам «приходит» во сне, а потом, проснувшись, вы хотите непременно воплотить ее в жизнь?! У меня такое случается часто. Например, в этот раз мне приснилось, что я с подругами, неспешно беседуя, за чашечкой чая в небольшом уютном кафе ем безумно аппетитный творожно-банановый пирог, вкус которого не покидал меня, и проснувшись. Поэтому было решено незамедлительно воплотить сон в явь. Как говориться: «Сон в руку».

И этот пирог с сочетанием творога и банана получился удивительно ароматным и нежным. Ничуть не хуже творожно-тыквенного. К тому же, облаченный в рассыпчатую основу, уютно расположился у меня на столе, разнося по кухне свое благоухание. Осталось только подруг позвать на чай, поболтаем и насладимся вкусной выпечкой. Вот такие они сны кулинара!

Приготовить тесто. Для этого в чашку просеять необходимое количество муки, добавить разрыхлитель для теста и перемешать ложкой.

Совет

Если у вас нет под рукой пакетика с готовым разрыхлителем, то его можно запросто приготовить дома. В сухую баночку насыпать 12 чайных ложек муки или крахмала, 3 чайных ложки измельченной лимонной кислоты и 5 чайных ложек пищевой соды, хорошо размешать сухой деревянной ложкой, затем закрыть плотно крышкой и хорошо встряхнуть. Разрыхлитель готов.

В чашку с мукой добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Руками тщательно и быстро перетереть сливочное масло с мукой до образования смеси, напоминающей «мокрый песок».

В чашку с масляно-мучной смесью добавить сметану и быстро замесить руками не липкое однородное тесто.

Важно!

Сметаны может понадобиться больше или меньше, чем указано. Это зависит от плотности и влажности используемой муки, поэтому добавляйте сметану порциями, ориентируясь на эластичность и плотность получаемого теста.

Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник охлаждаться минимум на 30 минут.

Охлажденное тесто достать из холодильника и разделить на 2 равные части, около 180 грамм каждая.

Одну часть теста раскатать скалкой на припыленной мукой разделочной доске в прямоугольный пласт толщиной около 5 миллиметров, превышающим размерами немного размер формы.

Получившимся пластом выстелить дно формы для выпечки, формируя красиво бортики. Наколоть вилкой дно, отправить охлаждаться форму с тестом в морозильную камеру на 10-15 минут.

Также поступить со второй частью теста.

Совет

Перенести тесто с разделочной доски в форму легко можно при помощи скалки, накрутив на нее неплотно тесто.

Пока тесто охлаждается в морозильнике, приготовить творожную начинку. Для этого в чашку выложить необходимое количество творога, добавить сахарный песок и хорошо перемешать ложкой.

Важно!

Если творог комковатый, то предварительно его надо размять вилкой или пробить блендером.

В чашку с творожной массой добавить манную крупу и вбить яйцо, тщательно перемешать ложкой до однородности и оставить минут на 10, чтоб дать манке разбухнуть.

Охлажденную форму с тестом вынуть из морозилки и выложить в нее, равномерно разравнивая, ½ часть приготовленной творожной начинки.

Бананы очистить и нарезать сначала вдоль пополам, а затем каждую часть на 4 длинных брусочка, равные ½ длины банана.

Совет

В принципе, банан можно порезать, как вам захочется.

На творожную начинку произвольно выложить брусочки банана, слегка утопив их в творожную начинку, и обильно посыпать коричневым сахаром.

Таким же образом сформировать второй пирог.

Совет

Можно вместо двух небольших пирогов испечь один большой, используя форму для выпечки большего размера.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до готовности, ориентируясь на работоспособность вашей духовки.

Формы с испеченными пирогами достать из духовки и смазать при помощи силиконовой кисточки апельсиновым сиропом. Дать остыть.

Совет

Апельсиновый сироп можно заменить жидким натуральным мёдом или любым другим сиропом.

Осторожно вынуть творожную выпечку с бананом из формы, нарезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!

Открытый пирог с фруктами. Пошаговый фото-рецепт

Недавно я готовила открытый пирог с фруктами из постного дрожжевого теста. Получилось очень вкусно. Такое тесто готовится очень просто и требует минимум продуктов. А начинку для пирога можно выбирать любую. Я использовала бананы, зимние груши и мандарины — получился настоящий зимний пирог. Очень вкусным этот пирог получается со свежими или консервированными клубникой, вишней без косточки, абрикосами, персиками, яблоками с орехами и изюмом. Особенно радуются пирогу дети. Тем более сейчас, накануне Нового года и Рождества, когда все становится волшебным. А значит пирог тоже хоть чуточку, но волшебный. С праздниками Вас, дорогие!

 

 

Ингредиенты:

 Для теста:

  • 1 ст. л. сухих или 25 гр. живых дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 100 гр. теплой воды
  • 100 гр. кипятка
  • 1,5 ст. л. подсолнечного масла + для смазывания формы
  • 1,5 ст. муки + 2 ст. л. муки (в зависимости от качества муки, ее может понадобиться и больше)

Для начинки (можно использовать и другую начинку):

  • 1 банан
  • 2 небольших груши
  • 2 сладких мандаринки
  • 4-5 ст. л. сахара
  • по желанию можно добавить: корицу, ванилин, изюм, толченые орехи

 

Приготовление:

  1. Из указанного количества ингредиентов готовим постное дрожжевое тесто (рецепт здесь).
  2. Подошедшее и снова вымешанное тесто раскатываем не очень тонко на посыпанной мукой поверхности. Скалку также лучше посыпать мукой.
  3. К раскатанному тесту вверх дном прикладываем форму, в которой будем выпекать. Вырезаем, прибавляя к краям примерно 1,5-2 см. от края формы с каждой стороны. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто в форму так, чтобы было закрыто дно и часть бортиков высотой 1,5-2 см. — это основа пирога. Кстати, очень красиво выглядит, если выпекать в круглой форме.
  4. Банан и мандарины чистим. Моем груши, разрезаем на 4 части, удаляем хвостики и сердцевину. Банан и груши произвольно нарезаем, мандарины разделяем на дольки. Выкладываем на тесто. Посыпаем сахаром. Можно также добавить ванилин или корицу, орехи, изюм.
  5. Из обрезков теста скатываем нетолстые жгутики, выкладывая из них сеточку. Жгутики прикрепляем к бортикам пирога. По желанию можно выложить из таких жгутиков бордюр по краю пирога.
  6. Ставим пирог в теплое место на 15 минут, чтобы подошел. Затем ставим в теплую духовку и выпекаем при температуре 170º до румяного цвета. В процессе выпекания пирог (особенно края и сеточку) периодически поливаем сладким крепким чаем, но без фанатизма, чтобы он не был совсем мокрым.
  7. Готовый пирог вынимаем из формы и, когда немного остынет (минут через 5), заворачиваем в целлофан или прикрываем фольгой и укутываем полотенцем. Оставляем пропариваться минут на 15 — пирог готов.
  8. Подаем открытый пирог с фруктами из постного дрожжевого теста с чаем, кофе или компотом.

 

Приятного аппетита!

Всегда рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

Шоколадный тарт с бананами — пошаговый рецепт с фото

Песочное печенье 3-4 шт.

Цельнозерновая мука 2 ст. л.

Кокосовое масло 2-3 л. + 1 л. для начинки

Яйцо 1 шт. + 1 шт. для начинки

Темный шоколад плитка

Какао 1 ст. л.

Мед или сироп агавы 2 ст. л.

Сливки или кокосовое молоко 2 ст. л.

Соль и специи щепотка

Банан 1 шт.

Банановый пирог с корицей

Только в XVI веке, после открытия Цейлона португальцами, умер миф, созданный венецианскими купцами, о том, что ароматную и дорогую пряность с риском для жизни крадут из гнезда птицы Феникс. Но цена корицы еще столетия была очень высока, пока это дерево не превратили в культурный кустарник с большим ареалом обитания. Сейчас корица доступна всем, но ее потрясающий запах и немного острый вкус по-прежнему привлекают и завораживают.

Банановый пирог с корицей

  • 4 шт. банана из них один не очень спелый
  • 2 шт. яйца
  • сахар
  • 150 г. мука
  • 1,5 ч. л. корица
  • 1 уп. ванильный сахар
  • 1 уп. пекарский порошок
  • 1 щепотка. соль
  • 60 г. сливочное масло
  1. Очистить 3 банана и блендером измельчить в однородное пюре.

  2. Взбить яйца с сахаром, приблизительно 100–130 г, в зависимости от сладости бананов. Масло согреть на воздухе, чтобы оно стало мягким.

  3. Смешать с мукой сухие продукты – соль, корицу, пекарский порошок и ванильный сахар. Для пикантного вкуса в смесь можно насыпать крошечную щепотку перца.

  4. Соединить все компоненты для теста: сухую смесь, яйца, масло (50 г) и банановое пюре. По желанию в тесто можно насыпать горсть рубленых орехов, например арахиса.

  5. Подготовить форму и положить в нее тесто, распределив его равномерно.

  6. Печь в нагретой духовке, 200 0С, 15–20 мин.

  7. Неспелый банан очистить, нарезать и быстро пожарить круглые ломтики в оставшемся масле, на сковородке присыпать сахаром.

  8. Готовый пирог с бананами и корицей вынуть из формы, на верхней горячей поверхности быстро разложить жареные банановые ломтики. Для красоты присыпать весь пирог сахарной пудрой или толчеными орехами.

Предыдущая статьяКотлеты из индейки с сыромСледующая статьяБигус с говядиной

Кремовый пирог с бананами без выпечки рецепт

Поделиться с друзьями:

Вкусный низкокалорийный кремовый пирог не оставит у вас чувства вины даже после куска с вечерним чаем. В отличие от традиционных кремовых пирогов он содержит намного меньше взбитых сливок – они лишь немного украшают десерт, и содержит меньше сахара. Природную сладость пирогу придают спелые бананы, спрятанные в начинке. Основа пирога – это масса из измельчённых диетических крекеров и сливочного масла. Корж сверху покрывается ломтиками бананов и заливается ванильным пудингом, который приобретёт потрясающую бархатистую текстуру, когда ваш пирог застынет. Украсьте начинку небольшим количеством взбитых сливок и наслаждайтесь.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 215, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 32 г., клетчатка 1,5 г., холестерин — мг., натрий — мг., сахар — г.


Время: 3 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 квадратных крекеров Грэма (6 целых пластин)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, размягчённого
  • 1,5 ч. л. желатина без вкусовых добавок
  • 3 ст. л. кипятка
  • 1/3 ст. + 0,5 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. муки
  • 2 яичных желтка
  • 1,5 ст. молока жирностью 1%
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. нарезанных бананов (3 средних банана)
  • 1/4 ст. сливок для взбивания




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для пирога диаметром 22 см.
  2. В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма. Добавьте сливочное масло и 1 ст. л. воды и взбейте, пока крекерная крошка не начнёт комковаться. Выложите смесь в подготовленную форму для пирога и прижмите к её дну и на 1 см. вверх по стенкам формы. Выпекайте в духовке 10 минут, затем остудите.

  3. А тем временем приготовьте начинку: положите желатин в небольшую миску, добавьте 3 ст. л. кипятка и перемешайте, пока желатин не растворится. В кастрюле среднего размера смешайте 1/3 ст. сахара и муку. В миске среднего размера слегка взбейте молоко с яйцами. Добавьте яичную смесь в кастрюлю и перемешайте, чтобы мука и сахар растворились.
  4. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут, пока смесь не закипит и не загустеет. Вмешайте ванильный экстракт и желатин. Отложите на время, чтобы начинка остыла.
  5. Разложите ломтики бананов поверх коржа и залейте сверху пудингом. Поставьте в холодильник примерно на 3 часа, чтобы начинка застыла.
  6. Взбейте сливки электрическим миксером. Примерно в середине взбивания добавьте 0,5 ч. л. сахара и продолжайте взбивать. Положите взбитые сливки в полиэтиленовый пакет, выдавив их в 1 угол. Отрежьте этот угол от пакета и отсадите взбитые сливки декоративным узором вдоль края пирога.
Категории:

Лучший рецепт пирога с банановым кремом [Легкий десерт] — Мама 100

Легкий рецепт пирога с банановым кремом

Я немного постарался привнести в свой мир больше олдскульных пирогов. Пироги в стиле закусочных, такие, на которые мы все глазеем из-за стекла, такие пироги, которые могут вращаться на какой-то электрической Ленивой Сьюзан (бедная Сьюзен, как она застряла, ассоциировавшись с медленно вращающимся кругом?). И давно назрел этот, банановый кремовый пирог.

Это один из самых утешительных пирогов, которые я знаю.Слоеная корочка покрыта нарезанными бананами (используйте бананы, которые спелые, но определенно не размягченные), а сверху ложкой наносится простой сладкий заварной крем. Весь шебанг покрыт взбитыми сливками, а затем, если хотите, кусочками шоколада.

Использование готовых коржей для пирогов

И сделать его на удивление просто. Сначала вы предварительно испечете корж для пирога, что просто как… ой, не буду говорить. Просто откройте упаковку теста для пирога Wewalka, переверните его в форму для пирога пергаментной стороной вверх, наполните сушеной фасолью и рисом и запеките.Теперь оно рассыпчатое и хрустящее и готово к наполнению.

Возможно, у меня появилась хроническая зависимость от коржей для пирогов Wewalka и другого охлажденного теста. Домашнее тесто для пирога никогда не приживалось у меня. Но мальчик, мы любим пирог. И в последние несколько лет я был освобожден, говорю вам. Теперь пироги (и пироги с заварным кремом, и пироги) у нас есть гораздо чаще. Коржи вевалки прекрасно выпекаются, с начинкой или без нее, и я большой поклонник открыток (см. ниже около полдюжины вещей, которые вы можете сделать с их корками для пирогов!)

Лучший пирог с банановым кремом: Кусочек этого сладкого пирога с удобной едой — все равно, что устроить традиционную закусочную у себя дома.

Твитнуть это

Как приготовить пирог с банановым кремом

Начинка готовится на плите. Заварной крем готовится путем сгущения подслащенной молочной смеси на плите. Затем небольшое количество горячей смеси быстро вливается в яйца, чтобы они не взбились.

Как только это будет смешано, подогретые желтки возвращаются в кастрюлю, с дополнительным взбиванием, чтобы все это стало густым, сливочным и гладким.

В начинку добавлено немного сливочного масла для насыщенности и шелковистости.

Когда заварной крем станет густым и гладким, переложите его в миску и охладите. Но перед тем, как положить его в холодильник, положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность заварного крема, чтобы он не образовывал пенку при остывании.

Нарежьте эти бананы ломтиками и выложите ими дно остывшей корочки.

Затем наполните корж заварным кремом.

Хотя я ничуть не сожалею о том, что не делаю себе корочку для пирога, мне нравится делать взбитые сливки.С ручным миксером это так быстро и просто, и на вкус это как счастье. Выложите взбитые сливки прямо на корж и выложите повыше.

Как украсить пирог взбитыми сливками

Вы можете просто намазать его, ИЛИ, если вы хотите создать те прекрасные пики и долины, которые вы видите на этих удивительных пирогах в пекарнях, вы можете это сделать. Лучший инструмент для этой работы — мини-шпатель. Небольшое смещение идеально подходит для создания великолепных начинок из взбитых сливок или для создания идеальных пиков и впадин в безе для лимонного пирога с безе.

Просто позвольте вашей руке мягко двигаться круговыми движениями через сливки, вверх-вниз и вращательными движениями, не перемешивая взбитые сливки (вы не хотите выталкивать воздух, который делает взбитые сливки взбитыми). Просто поиграйте с ним, пока не научитесь, и создайте красивый пейзаж из взбитых сливок на своем пироге.

Из плитки шоколада и овощечистки вы получите красивые шоколадные завитки для верха. Мои были немного облупившимися, потому что мой шоколад был холодным, но если вы немного подогреете свой шоколад, вы получите более вьющиеся кудри.

Мы завершили квест с пирогом, выпив несколько стаканов холодного шоколадного молока. Увидимся за следующим пирогом.

Другие рецепты пирогов:

Другие рецепты бананов:

Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 Wewalka Pier Crust
  • ¾ чашка сахара
  • ¼ чашка кукуруза
  • ½ чайных ложки кошерской соли
  • 2 ½ чашки цельного молока
  • 3 большие яичные ложки
  • 3 столовые ложки безналогированного масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 больших твердых, но спелых банана
  • 4 чашки взбитых сливок, приготовленных по двойному рецепту
  • 1 толстая плитка полусладкого шоколада
  • Разогрейте духовку до 375°F.Дайте корке пирога постоять при комнатной температуре в течение 20 минут, затем разверните корку и поместите ее в форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов с пергаментом сверху. Наколоть корж вилкой в ​​нескольких местах. Снимите пергамент (сохраните его!) и защипните края декоративно. Вставьте пергамент обратно в корку для пирога и наполните пирог сушеным рисом, сушеной фасолью или утяжелителями для пирога. Чтобы узнать больше о слепой выпечке корочки для пирога, нажмите здесь.

  • Выпекайте на нижней полке духовки 20 минут, затем выньте из духовки, осторожно снимите пергамент и груз и верните корж в духовку.Выпекайте еще 15-20 минут до золотистого цвета и готовности. Поставьте на решетку для полного остывания.

  • Тем временем в большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь, пока она не начнет пузыриться и густеть, затем немного уменьшите огонь, чтобы она медленно пузырилась еще две-три минуты и еще больше густела.

  • Слегка взбейте яичные желтки в небольшой миске. Медленно влейте несколько столовых ложек горячей начинки в яичные желтки, все время взбивая, пока они не смешаются.Медленно вылейте эту яичную смесь обратно в сковороду на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы все было однородным и смешанным. Дайте закипеть (большие пузыри поднимутся наверх и лопнут) и помешивайте еще 2 минуты, пока смесь не станет достаточно густой.

  • Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Перемешивайте, пока масло не растает. Переложите в контейнер и положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность заварного крема. Охладите смесь в течение примерно 1 часа, пока она не станет достаточно прохладной и равномерно не загустеет.

  • Когда корочка и заварной крем остынут как минимум до комнатной температуры, нарежьте бананы толщиной около 1/2 дюйма. Распределите бананы по дну коржа пирога. Аккуратно выложите заварной крем и обратной стороной ложки или изогнутой лопаткой разровняйте верх.

  • Используйте ложку или кондитерский мешок, чтобы покрыть верх пирога взбитыми сливками. Если вы использовали ложку, то снова используйте обратную сторону ложки или изогнутую лопатку, чтобы сделать взбитые сливки красивыми вихревыми движениями.Охладите пирог в течение 4-6 часов, пока он полностью не остынет. Посыпьте пирог шоколадными завитками, если хотите: используйте овощечистку, чтобы соскрести плитку шоколада, чтобы тонкие кусочки шоколада падали завитками.

  • Нарежьте и подавайте.

калорий: 332,69 ккал | Углеводы: 39,21 г | Белок: 5,06 г | Жир: 17,74 г | Насыщенные жиры: 9,16 г | Холестерин: 92,13 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 238,54 мг | Клетчатка: 1,29 г | Сахар: 23,97 г | Витамин А: 461.15МЕ | Витамин С: 2,05 мг | Кальций: 107,29 мг | Железо: 0,84 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Банановый кремовый пирог *Доставка и самовывоз*

Наш корж для пирога с банановым кремом покрыт темным шоколадом, а затем выложен органическими ломтиками банана, нашим заварным кремом из кешью, еще ломтиками банана и кокосовыми взбитыми сливками.

Подробнее

Каждый пирог диаметром 9 дюймов рассчитан на 8-10 человек, в зависимости от того, как он нарезан. или забери свой пирог

Информация о самовывозе и доставке

  • Для всех товаров вам всегда нужно перейти к оформлению заказа и ввести свой адрес доставки, чтобы иметь возможность выбрать самовывоз или местную доставку — доступные вам варианты определяются вашим местоположением.
  • Бесплатный трансфер возможен с понедельника по пятницу с 8:00 до 12:00 и в субботу с 9:00 до 13:00 по адресу 1190 N. Fair Oaks Ave. #101 Pasadena, CA 91103 

    .
  • Если вы выберете бесплатную доставку, мы свяжемся с вами по электронной почте и сообщим дату и время готовности вашего товара. Мы не являемся магазином, поэтому дождитесь подтверждения по электронной почте .

  • Доставка в выходные дни доступна, если запрошенная дата доставки составляет 7 дней (или более) после даты вашего заказа — пожалуйста, укажите желаемую дату доставки в примечаниях при оформлении заказа
Использование и уход

Пироги Yvonne’s Vegan Kitchen остаются свежими в холодильнике в течение 5-7 дней или могут храниться до 1 месяца в закрытой морозильной камере.

Ингредиенты
Овес без глютена, кокосовое масло, кокосовая мука, кокосовый сахар, кешью, кленовый сироп, фильтрованная вода, чистая ваниль, гималайская морская соль, бананы, веганские шоколадные чипсы (какао-порошок, какао-масло, подсолнечный лецитин, ваниль ).

кокосовая стружка: фильтрованная вода, органическое кокосовое масло, органический сироп тапиоки, органический тростниковый сахар, гороховый белок, гуаровая камедь, подсолнечный лецитин, ксантановая камедь, натуральный ароматизатор.

 

Для получения дополнительной информации об аллергенах и наших ингредиентах посетите сайт https://yvonnesvegankitchen.ком/страницы/наши ингредиенты

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТ Рецепт пирога с банановым кремом

ТО, ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ, БЫЛО ТЩАТЕЛЬНО ОХРАНЯЕМЫМ СЕМЕЙНЫМ СЕКРЕТОМ KRAMER В ТЕЧЕНИЕ ГОДОВ, И Я ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ РАЗРЕШЕНИЕ ОТКРЫТЬ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЙ ФАЙЛ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЕГО В ЭТОМ БЛОГЕ.

Ребята… этот пирог пугающе хорош. На вкус это как будто кто-то достал лучшие ингредиенты у молочницы во Франции, затем прилетел в Южную Америку за свежими бананами, а затем провел 4 года в школе кондитеров, работая над идеальным рецептом пирога.Но я открою вам секрет……………..


Ничего из этого делать не нужно.


Мама Кью (она же мать Дасти) готовит этот пирог уже много лет. Этот пирог был показан на вечеринках по случаю дня рождения, праздниках, практически в любом случае, когда людям нужен пирог (что, безусловно, похоже на любой случай). И я ШОКИРОВАН, совершенно ошеломлен тем, что она позволила мне поделиться этим рецептом на всеобщее обозрение.


Когда я сказал Дасти, что собираюсь сделать запись в блоге о пироге, он буквально во весь голос закричал: «НЕЛЬЗЯ!!!» но ХА-ХА, я получил разрешение от самой Императрицы Пирога!


Этот пирог прост.Вы можете сделать его необычным, если хотите — добавить гарнир, добавить взбитые сливки, — но мне нравится, чтобы он выглядел как домашний. Пирог будет говорить сам за себя. Несмотря на противоположное мнение, этот пирог ничего не скрывает. У него больше нет секретов. Он не баллотируется в президенты — у него нет скелетов в шкафу. Это просто классический сливочный, абсолютно вкусный пирог с банановым кремом.


Вперед к рецепту!

Ингредиенты:

КОРКА:

  • 1 1/4 стакана крошек крекеров
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 1/4 стакана сахара


НАЧИНКА:

  • 2 спелых банана
  • 2 маленькие коробочки смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 пинта пополам
  • 1/2 пинты сметаны


ПОЛИГИНГ:

  • 1 пинта густых взбитых сливок
  • 1 столовая ложка сахара


Это кажется слишком неправильным, но вот оно…

Начните с корки.Разогрейте духовку до 375. Я покупаю коробку крошек крекеров Грэма, которую вы можете найти в отделе для выпечки. Сделайте это точно в соответствии с коробкой.
Насыпьте 1 1/4 стакана крошек крекеров Грэма в миску, смешайте с 1/4 стакана сахара и 1/3 стакана растопленного сливочного масла. Перемешайте, чтобы все это соединилось. Можно еще есть?? НЕТ. Ждать. Пожалуйста.

Высыпьте масляные крошки в форму для пирога. Слегка придавите крошки лопаткой или чистыми руками. Когда вы нажмете на середину пирога, крошки расползутся по стенкам формы для пирога.Это хорошо, вы хотите, чтобы корочка очень нежно обнимала банановую начинку.

Выпекайте корж в предварительно разогретой духовке около 7 минут. Не переусердствуйте. Вы хотите, чтобы он слегка подрумянился. Пока корж выпекается, нарежьте бананы. Я использовала 2 больших банана, чтобы покрыть дно корочки. Вы можете использовать больше или меньше, если хотите.

Через 7 минут достаньте корж из духовки и дайте ему постоять несколько минут, чтобы он не был обжигающе горячим.Вы можете положить его в холодильник, если у вас есть место (у меня его не было), или просто оставить его на прилавке. Пока вы ждете, пока корочка немного остынет, можно заняться начинкой для пудинга.


Добавьте 2 маленькие коробки смеси для ванильного пудинга в миску и взбейте 1 пинту половинки наполовину. Затем добавьте 1/2 пинты сметаны.

На дно охлажденного коржа выложите нарезанные бананы. Если вам нужен щедрый слой, попробуйте перекрыть бананы и убедитесь, что в каждом укусе будет достаточно банана! Это большая ответственность!

Затем добавьте смесь для пудинга поверх бананового слоя.Распределите его шпателем. Поставьте пирог в холодильник для дальнейшего охлаждения, пока мы переходим к следующему шагу! (Мой любимый шаг… взбитые сливки)

Пока пирог продолжает остывать, добавьте пинту густых сливок в чашу миксера (или в обычную чашу, если вы используете ручной миксер). Включите миксер на медленной скорости, чтобы он не разбрызгивался повсюду (или игнорируйте этот совет, если хотите получить душ из взбитых сливок, без осуждения).

Когда сливки загустеют, начните увеличивать скорость, пока они не станут достаточно быстро взбиваться.Добавьте 1 столовую ложку сахара до того, как крем будет полностью готов. Мой крем был готов за 2,5 минуты.

Взбитые сливки — моя любимая еда. МММММ. А приготовить домашние взбитые сливки невероятно просто. Не покупайте взбитые сливки в банках. Пожалуйста, не надо. И если да, то просто не говори мне об этом.


Хорошо, теперь мы можем возглавить пирог! Достаньте из холодильника свой чудесный, но лысый пирог. Сверху выложите взбитые сливки и распределите их поверх слоя пудинга.

Дать пирогу остыть не менее 2 часов. Вы не хотите никому подавать слегка теплый банановый пирог — это просто противно. Я сделал свой утром около 8 утра и принесу его на барбекю около полудня. Это должно дать ему достаточно времени, чтобы затвердеть и стать красивым и холодным!


Видишь? Этот пирог легкий. Там нет сложного заварного крема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.