Быстрый пирог с рыбными консервами рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить указанные продукты. В рецепте используется форма диаметром 20 см. Рыбные консервы могут быть любыми, начиная от мяса горбуши и заканчивая килькой в томатной соусе. В рецепте используется сардина в масле.
Шаг 2:
Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи так, чтобы оно не закипело. Это же можно сделать и на сковороде.
Шаг 3:
В глубокой емкости взбить 2 куриных яйца с солью по вкусу, оставляя самое крупное из них для начинки. Сделать это можно как вилкой, так и венчиком, миксером.
Шаг 4:
Влить растопленное сливочное масло и всыпать просеянную пшеничную муку высшего сорта. Если топленое масло слишком горячее, то дать ему остыть, иначе при добавлении в яичную масса последняя свернется.
Шаг 5:
Аккуратно все перемешать, замесить тугое, пластичное песочное тесто и обмотать его пищевой пленкой или выложить в пакет, поместить в холодильник на 15-20 минут. Тесто обязательно накрывать пленкой, чтобы его поверхность не подсохла!
Шаг 6:
Вскрыть банку рыбных консервов, вылить жидкость вместе с маслом. Выложить содержимое в глубокую емкость, вбить туда же куриное яйцо. Промыть зеленый лук, измельчить и добавить в емкость. Помять рыбную масса в пюре, перемешать с остальными ингредиентами. Солить не нужно, так как рыбные консервы зачастую содержат очень много соли в составе.
Шаг 7:
Извлечь песочное тесто из холодильника, выложить в форму и сформировать основу, заходя на борта. Стараться сделать слой как можно тоньше, чтобы блюдо быстрее приготовилось.
Шаг 8:
Влить начинку в середину, разровнять вилкой или силиконовой лопаткой равномерно. Прогреть духовой шкаф до 180 С, поместить в него форму и запечь пирог в течение 30-35 минут до румяной корочки.
Шаг 9:
Готовый пирог извлечь из духовки, а затем из формы. Обязательно дать остыть, так как горячая выпечка будет не резаться, а рваться. Подать блюдо к столу.
Шаг 10:
Нарезать быстрый пирог с консервами на кусочки, особенно вкусен он со сметаной или густым классическим йогуртом.
Открытый пирог с рыбными консервами
Главная » Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дняЭтот открытый пирог с яично-сметанной заливкой называется кишем. Киши бывают с различными начинками. Данный вариант готовится с любой консервированной рыбой: лососем, сайрой, скумбрией, сардинами, сельдью и т.д. В принципе, можно использовать также соленую, копченую или свежую рыбу. | |
Ингредиенты: Для теста:
Для заливки:
Для начинки:
| |
Масло растопить на маленьком огне: | |
Муку смешать с разрыхлителем: | |
Влить масло и быстро перемешать: | |
Добавить сметану и быстро замесить мягкое эластичное тесто: | |
Накрыть целофаном и поставить в холодильник: | |
Для заливки взбить яйца со сметаной, мукой и солью: | |
Лук, огурцы, зелень мелко нарезать: | |
Консервы выложить из банки и размять вилкой: | |
Добавить овощи и перемешать: | |
Форму смазать маслом. Выложить тесто и пальцами равномерно распределить по форме, создавая высокие бортики: | |
Выложить на тесто начинку: | |
Сверху влить заливку: | |
Запекать на среднем огне около 40-50 минут: | |
Готовый пирог слегка остудить: | |
Освободить от формы: | |
Порционно нарезать: | |
Открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной, рецепт с фото — Вкусо.
руВ кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г маргарина
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
для начинки:
- 1 банка сайры / других консерв
- 3-4 пера зеленого лука
для заливки:
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1 пучок укропа
- 1 ст.л. муки
Приготовление:
- Замесить из растопленного маргарина, муки, разрыхлителя и соли мягкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодное место.
- Слить жидкость из банки с консервированной сайрой, рыбу измельчить вилкой, добавить рубленный зеленый лук и перемешать.
- Взбить для заливки яйца со сметаной и мукой.
- Раскатать из теста тонкий прямоугольный пласт, поместить на смазанный маслом противень, сформовать бортики. Разровнять по поверхности консервы с луком и залить равномерно смесью взбитых яиц, присыпать сверху измельченным укропом.
- Выпекать открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной 50-60 минут, духовку выключить и оставить пирог внутри еще на 15 минут, подавать можно горячим или охлажденным.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Быстрый пирог с рыбными консервами «Чудесный»
Автор Елена Становова — января 23, 2013
Почему чудесный? Все просто – во-первых такой быстрый пирог с рыбными консервами с удовольствием едят даже те, кто к рыбным блюдам относится достаточно прохладно – чудеса! Во-вторых, тесто для быстрого пирога с рыбными консервами, готовится быстро и просто. В-третьих, начинка тоже практически готова. А еще он очень сытный и просто вкусный! Так что смелее, к делу!
Для теста: маргарин или масло сливочное – 150 г, сметана – 5 ст.л., яйцо – 1 шт., разрыхлитель – 2 ч.л., соль – 1 ч.л. без верха, мука – 200-250 г (1,5-2 стакана 250 мл)
Для начинки: сайра (или горбуша) консервированная, одна банка 240 г, зелень мелко порезанная – 2 ст.л.
Для заливки: яйца – 2 шт., сметана – 100 г, мука – 1 ст.л., соль – щепотка.
Приготовление:
Быстрый пирог с рыбными консервами начинаем делать с приготовления теста. Маргарин или масло нарежьте небольшими кубиками, сложите в подходящую по размеру миску. Туда же добавьте сметану, яйцо, соль, разрыхлитель. Небольшими порциями подсыпая муку, замесите не жидкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто долго не месите, оно должно быть мягким, податливым. Чем дольше вы месите тесто, тем более жестким получится ваш пирог. Для ускорения процесса воспользуйтесь миксером с насадками-крюками или кухонным комбайном.
Выложите начинку на тесто. Залейте заливкой. Для ее приготовления смешайте миксером или венчиком сметану, яйцо, муку и соль.
Поставьте наш быстрый пирог с рыбными консервами запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте минут 40, как только увидите, что верх пирога покрылся корочкой, вынимайте его из духовки.
👌 Пирог с рыбными консервами, рецепты с фото
Моё увлечение рецептами с рыбными консервами началось давно. Я очень люблю салат по типу «Оливье», в котором мясной/колбасный компонент заменяю сайрой или тунцом.На днях я публиковала топик, посвящённый ленивому рыбному пирогу. В отличие от него, с сегодняшним пирогом нужно будет повозиться… Но результат стоит того! Вкус получается более сложным. Хотя, я всё же думаю, что смысла сравнивать эти два рецепта нет — очень уж разными они получаются! Итак…
Уровень сложности: средний
Время приготовления: если не терять времени и производить некоторые действия параллельно, то около двух часов
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
— 1 банка (250 г) рыбных консервов
— 2 больших луковицы
— смесь перцев
— подсолнечное масло
Для заливки:
— 1 яйцо
— 1 ч.л. горчицы
— 1 ст.л. муки
— 2 ст.л. молока
— 3 ст.л. майонеза
Приготовление:
Тесто:
Я начала с того, что залила манную крупу молоком. Оставила на 40 минут (если нет времени, то нужно дать постоять хотя бы 20 минут, чтобы манка набухла).
В отдельной посуде соединила майонез, яйца, соль и турецкую паприку.
Взбила и влила однородную массу к набухшей манке.
Размешала и просеяла сюда же муку.
Взбила венчиком. Тесто готово!
Начинка:
Лук спассеровала на подсолнечном масле. Перемолола смесь перцев. Соль добавлять не стала, т.к. консервы (сардина) попались солёные.
С рыбы слила лишнее масло, размяла вилкой, выложила к спассерованному луку.
Перемешала. Готово!
В смазанную небольшую форму для выпечки вылила всё тесто. Сверху разложила консервы с луком.
Заливка:
Соединила молоко, майонез, горчицу, яйцо.
Добавила ложку муки.
Размешала и залила пирог.
Отправила в заранее разогретую до 180’C электрическую духовку на 50 минут.
Готовому пирогу нужно дать постоять (не вынимая его из формы) минут 10. Затем аккуратно выложить на блюдо и дать постоять ещё 15 минут…
Вы думаете, что наконец-то его можно было есть? Ан-нет! Теперь можно было его разрезать и… начать фотосессию для Алимеро! 🙂
Пирог получился отменным — ароматным, с гармоничным вкусом!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Открытый пирог с сайрой и картофелем | Рецепт открытого соленого пирога с фото
Пирог с рыбой
Слоёные пироги — хорошая находка для любого стола как в праздник, так и в будние дни. Поскольку слоёное тесто довольно трудоёмко в приготовлении, его лучше купить готовое, благо полки магазинов сейчас заполнены тестом разных видов. Пироги и пиццы из него получаются лёгкими, воздушными, красивыми и румяными, просто глаз не отвести. А уж какими вкусными — чем бы их не наполнил, всё получается отменного качества.
Вот сегодня я придумала новую начинку, обычный пирог с сайрой мне показался слишком простым, поэтому второй слой я решила сделать из картофеля, но выложила его тонкими пластиками, словно чешуей. Под слоем яично-сырной массы это будет незаметно, но таким образом получается сплошной слой, словно крышка пирога, но не из теста.
Как приготовить «Открытый пирог с сайрой и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Нам потребуется: тесто слоёное дрожжевое, сайра консервированная в масле, картофель сырой, яйца, тёртый твёрдый сыр.
Шаг 2 Ссылка
Картофель очистить и порезать тонкими кружками, которые бросить в кипяток и проварить 3 минуты.
Шаг 3 Ссылка
Вынуть картофель и промыть под струёй холодной воды. Оставить, чтобы вода стекала.
Шаг 4 Ссылка
Слоёное тесто раскатать — обязательно в одном направлении — и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 5 Ссылка
Измельчить консервированную рыбу и выложить слоем на тесто.
Шаг 6 Ссылка
Сверху уложить картофельную «чешую».
Шаг 7 Ссылка
Натереть твёрдый сыр на крупной тёрке и смешать его с 2 яйцами.
Шаг 8 Ссылка
Массу хорошо перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Покрыть поверхность пирога сырно-яичной массой и поставить в духовку разогретую до 180-200 °С.
Шаг 10 Ссылка
Выпекать до зарумянивания около 25-30 минут. Пирог получается очень красивым — золотисто-оранжевого цвета. И очень вкусным. Попробуйте!
Рыбный пирог из консервов — вкусные рецепты! | Торты и пироги
Приготовленный своими руками рыбный пирог из консервов – разнообразит меню, которым можно побаловать домочадцев и при этом раскрыть свои кулинарные способности. Его основой может стать тесто на кефире, а также дрожжевое или слоеное. С начинкой хозяйке также удастся бесконечно экспериментировать, проявляя творчество, применяя опыт и знания.
Классический способ приготовления
По классическому рецепту такое блюдо готовится на майонезе. Можно брать любой, главное, не оливковый. Помимо майонеза (1 ст.), используется: 3 отборных яйца, 1 ст. пшеничной муки, банка сайры в масле, щепотка соли, мал. ложка гашеной любым способом соды.
- Куриные яйца хорошенько взбиваются с солью.
- В яичную соленую массу отправляется майонез и просеянная белая мука (небольшими порциями).
- После добавления соды тесто выдерживается пару минут.
- Далее можно выкладывать половину массы в застеленную пергаментом форму. Поверх нее распределяется размятая вилкой рыба (без масла из банки).
- Закрывается пирог оставшимся слоем теста.
- Выпекается угощение около получаса при средней температуре.
Нарезать блюдо на кусочки следует после остывания.
Заливной пирог с рыбными консервами
Максимально быстро приготовить такое угощение удастся при помощи мультиварки. Потребуются следующие компоненты: 330 мл нежирного кефира, 5 отборных яиц, 7 г соды, ½ большой ложки соли, 320 г майонеза, 460 г пшеничной муки, черный молотый перчик, банка натуральной сардины, луковица.
Важно! В помещении, где разделывается тесто, не должно быть сквозняков.
- Майонез хорошенько перемешивается с кефиром. В массу отправляются 2 яйца, мелкая соль и негашеная сода. Все компоненты вымешиваются до однородности.
- Сардина мелко рубится острым ножом.
- 3 яйца варятся вкрутую, перемешиваются с измельченным луком, молотым черным перцем и рыбой. Это будет начинка для выпечки.
- К тесту понемногу всыпается мука. После перемешивания его половина вливается в чашу чудо-кастрюли, смазанную любым жиром.
- Сверху выкладывается начинка и отправляется оставшееся тесто.
- В программе «Выпечка» угощение готовится 35 минут.
Заливной пирог с рыбными консервами перед подачей к столу следует остудить.
Быстрый пирог с рисом и рыбными консервами
Рыбную начинку можно разнообразить при помощи риса. Нужно взять: по 1 ст. нежирных сметаны и кефира, 340 г пшеничной муки, по щепотке соды, молотого перца и соли, 3 отборных яйца, 130 г рисовой крупы, 2 банки сайры в масле, маленькую луковицу.
- Рис варится в соленой воде.
- Лук измельчается и пассируется до золотистости на любом жире.
- К крупе и овощу добавляется размятая вилкой рыба, соль, специи. Масло из банки с консервами в пироге использоваться не будет.
- В глубокой чашке смешиваются оба молочных продукта. Их нужно слегка посолить, добавить яйца и соду. После добавления муки масса немного взбивается блендером.
- Меньшая часть теста выливается в промасленную форму. Сверху выкладывается начинка и распределяется по всей поверхности массы.
- Осталось залить пирог оставшимся тестом и выпекать 35 минут при средней температуре.
Подается пирог с рисом и рыбными консервами с любым бульоном.
Из слоеного теста
Чтобы максимально упростить рецепт, стоит использовать готовое покупное тесто. Его потребуется полкило. Кроме того, берется: 2 банки любой консервированной рыбы в масле, щепотка соли, 3 маленькие луковицы, 180 г консервированного зеленого горошка.
- Лук мелко рубится и жарится на любом разогретом жире до золотистости.
- Овощ смешивается с измельченной рыбой без масла и горошком, предварительно слив жидкость из банки.
- Начинка подсаливается. При желании можно добавить в нее прованские травы.
- Тесто делится на две неравные части. Большая часть – тонко раскатывается, мелкая нарезается мелкими кружочками.
- Посередине основы выкладывается начинка, после чего края поднимаются и скрепляются в форме рыбы. В середине рыба с горошком остаются открытыми. Спрячем их «чешуей» кружочками из теста.
- Выпекается угощение до румяности около 45 минут.
Подается пирог горячим.
Открытый пирог из рыбных консервов
Для такого угощения особенно подойдет консервированный лосось, но можно использовать другой вид рыбы. Помимо 1 банки консервов, потребуется: 3 яйца, по щепотке соли и разрыхлителя, маринованный огурчик, маленькая луковица, зелень, 3 большие ложки сметаны, 190 г пшеничной муки, половина пачки сливочного масла, 260 г сметаны средней жирности.
Вместо огурца можно взять половинку красного болгарского перчика
- Масло растапливается на небольшом огне. После чего выливается к муке, просеянной с разрыхлителем. Ингредиенты быстро и активно перемешиваются. Большую ложку муки нужно оставить для заливки.
- После добавления сметаны (3 большие ложки) замешивается мягкое податливое тесто.
- Масса убирается в пакет и отправляется на холод на 25 минут.
- Яйца взбиваются с солью, оставшейся мукой и сметаной.
- Лук, зелень, маринованный огурчик и рыба мелко нарезаются.
- В промасленную форму выкладывается готовое тесто. Формируются бортики.
- Сверху распределяется начинка.
- Осталось добавить заливку и выпекать угощение 45-55 минут.
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на кефире
Картошка добавит начинке обсуждаемого пирога сытности. Помимо одного клубня, берется: 290 г белой просеянной муки, 1 ст. средне жирного кефира, мал. ложка соды, щепотка соли, банка сайры в масле, 2 отборных куриных яйца.
Не холодный кефир смешивается с содой и оставляется на 3-4 минуты. В массу добавляется соль и яйца. Удобнее всего взбивать ее при помощи миксера на минимальной скорости.
- После добавления муки замешивается однородное тесто.
- Для начинки картошка натирается на терке и смешивается с размятой вилкой рыбой из банки. Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного масла от консервов.
- Половина теста выкладывается в промасленную форму. По массе распределяется начинка. Важно при этом немного отступить от краев.
- Осталось вылить неиспользованное тесто, отправить угощение в разогретый духовой шкаф на 45 минут.
Заливной пирог на кефире с рыбной консервой будет готов, когда покроется аппетитной золотистой корочкой.
Из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто можно использовать готовое магазинное. Его потребуется полкилограмма. Кроме того, нужно подготовить: банку любых рыбных консервов в масле, щепотку соли, 2 головки репчатого лука, 3 небольших картофельных клубня, отборное куриное яйцо.
- Луковица мелко рубится и обжаривается на любом жире до золотистости.
- Рыба избавляется от масла и косточек. Удобнее всего просто размять ее вилкой.
- Картофель режется тончайшими кружочками.
- Выбранные консервы соединяются с обжаренным луком. По вкусу можно подсолить начинку или добавить в нее любые приправы.
- Тесто делится на две части.
- Первая укладывается в промасленную форму. Сверху основа покрывается ломтиками картофеля и рыбой с луком. Картофельные дольки можно слегка подсолить.
- Пирог закрывается оставшимся тестом. Края плотно защипать.
- Угощение выпекается около часа в горячей духовке.
Поверхность еще горячего пирога смазывается сливочным маслом.
Пирог с дымной рыбой | Убийство тимьяна
Этот пост спонсирует Король Оскар | Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которым доверяю.
И посмотрите на это. Я принесу вам уютную согревающую еду, но это не суп! Как только я начал казаться немного предсказуемым с моей успокаивающей едой в холодную погоду, я сделал неожиданное. Я приготовил рыбный пирог. Если вы копаетесь в британской кухне, вы наверняка знакомы.
Я вырос, питаясь Shepherd’s Pie (залитый французско-канадским соусом, также известным как кетчуп), но рыбный пирог для меня довольно в новинку. И мне это нравится . Любой любитель рыбы должен. Он сытный, мясистый, и с этим рецептом вы получите слой дыма, который особенно приятен в эти холодные месяцы.
Традиционный британский рыбный пирог, или Рыбацкий пирог, обычно готовится из белой рыбы, такой как пикша, треска или палтус, и покрывается белым соусом или соусом из сыра чеддер с использованием молока, в котором была приготовлена рыба. В этом рецепте: Я упростил задачу, добавив готовую к употреблению консервированную скумбрию и копченую рыбу от King Oscar — браконьерства не требуется 🙂
Пирог с дымной рыбой.
В двух словах, эта красотка по вкусу напоминает рыбную похлебку в форме пирога.
Большинство пикантных пирогов, таких как стейки или пироги с курицей, покрыты слоистой масляной корочкой. Что, без сомнения, потрясающе. Но этот пикантный камень принесет на вашу тарелку гладкое, но хрустящее картофельное пюре с небольшим количеством пекорино Романо. Белый соус — это, по сути, бешамель, перемешанный с луком, чесноком, тертой морковью, сельдереем, петрушкой и эстрагоном. (Я не уверен, что в традиционный рыбный пирог входит эстрагон, но моя свекровь использует эстрагон в своих знаменитых крабовых тортах, и он добавляет определенное количество je ne sais quoi в блюда из морепродуктов.)
В отличие от Shepherd’s Pie, для этого кетчупа не требуется. Я, однако, люблю полежать немного острого хрена 🙂
Королевское филе короля Оскара — скумбрия в оливковом масле.
Я заметил, что в большинстве экономящих время рецептов с использованием рыбных консервов используется консервированный тунец. Я понимаю: это знакомо. Но это не помешает мне подтолкнуть людей попробовать другие (и более экологичные) варианты, такие как сардины или скумбрия, которые, позвольте мне добавить, обладают гораздо лучшим вкусом и текстурой, чем их сухой и слоеный аналог.
Скумбрия KO, упакованная вручную в масляном оливковом масле, имеет легкий вкус и очень нежная. Вдобавок ко всему, он вылавливается в дикой природе в северо-восточной части Атлантического океана между Норвегией и Фарерскими островами и имеет сертификат MSC для устойчивого развития. Значит, это хорошо для нас И для нашей планеты! (Все пальцы вверх.)
Что касается копченой рыбы в этом рецепте, вы можете использовать любую консервированную копченую рыбу, но я настоятельно рекомендую придерживаться King Oscar и использовать их Kipper Snacks. Они такие хорошие.
Если ты готовишь это блюдо, сделай фото и отметь меня в Insta @killing__thyme! Мне нравится видеть ваши творения, и вы могли бы быть упомянуты в моем ежемесячном информационном бюллетене <3
Пирог с дымной рыбой
Этот успокаивающий рецепт пирога с дымной рыбой представляет собой упрощенный вариант британской классики.
Ингредиенты
Белый соус
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 небольшого желтого лука, нарезанного кубиками (около 1 стакана)
- 1 крупная тертая морковь
- 1 мелко нарезанное ребро сельдерея
- 1 чайная ложка мелко нарезанного эстрагона
- 1/4 стакана свежемолотой петрушки
- 2 TBSP универсальной муки
- 1,5 стакана молока
- Кошерная соль + треснувший черный перец
Картофельное пюре
- 5 Картофель Юкон Голд; очищенный, промытый и разрезанный пополам
- 1 TBSP масла
- 1/4 стакана молока
- Щепотка кошерной соли и измельченный черный перец
Другое
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 1/4 стакана тертого пекорино Романо
Инструкции
Разогрейте духовку до 350º F.
Поместите очищенный, промытый и разрезанный пополам картофель в кастрюлю и налейте столько холодной воды, чтобы покрыть картофель. Добавьте щепотку соли и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь, накройте кастрюлю и дайте картофелю покипеть в течение 15 минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы проткнуть его вилкой. А пока работайте над своим белым соусом.
Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным.Добавьте морковь, сельдерей и зелень и тушите 5 минут, пока морковь и сельдерей не станут мягкими, периодически помешивая.
Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте муку, пока овощи не покроются, а смесь не станет густой и липкой. Затем добавьте половину молока, постоянно помешивая, пока смесь загустеет. Продолжайте помешивать, добавляя оставшееся молоко. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не станет густой и кремообразной. Это займет около 2 минут.
Снимите с огня и добавьте щепотку соли и перца. Попробуйте и приправьте побольше соли и перца по своему усмотрению.
Слейте все рыбные консервы; Положите рыбное филе на разделочную доску и все крупно нарежьте. Поместите рыбу в форму для запекания среднего размера 8×8 или 8×10 (иш). Перемешайте рыбу, чтобы копченая рыба и скумбрия распределились равномерно.
Посыпьте рыбу замороженным горошком, а затем белым соусом.
Когда картофельное пюре готово, слейте воду из кастрюли.Поставьте кастрюлю обратно на конфорку на средний огонь и нагрейте ровно настолько, чтобы стряхнуть лишнюю воду (по желанию). Добавьте сливочное масло, щепотку соли и перца и немного молока. Разомните картофельным пюре и при необходимости добавьте молока, пока не получите однородную консистенцию.
Выложите картофельное пюре ложкой на рыбу и белый соус и равномерно распределите их. Проведите вилкой по верхней части картофеля, чтобы создать линии или зигзаги — создание этих гребней приведет к образованию хрустящих кусочков.
Наконец, посыпьте тертым пекорино романо картофель и запекайте в течение 15 минут.
Чтобы получить больше хрустящей корочки, по истечении 15 минут включите жаровню и жарьте пирог, пока не получите золотистые хрустящие кусочки сверху. (Время различается для каждого бройлера, поэтому просто внимательно следите за ним).
Выньте из духовки и дайте ему постоять пять минут, чтобы он остыл.
Если хотите, украсьте свежей петрушкой и подавайте.(Я люблю есть свою с хреном.)
Примечания
Обратите внимание, что лучше всего выкладывать пюре, пока оно горячее.
Французско-канадский пирог с лососем
Пирог с лососем — это версия классического французско-канадского туртьера из морепродуктов, традиционного мясного пирога, которым в канун Рождества едят повсюду в Канаде и Новой Англии.
Если вы выросли во франко-канадской общине и наслаждались мясным пирогом в рамках празднования еды в канун Рождества и Нового года, вы также можете попробовать пирог с лососем.
В прибрежных районах Канады и Новой Англии, где было много рыбы, лосось обычно использовался для изготовления туртьера. Пирог с лососем — это простой, но восхитительный пирог, сделанный из лосося, картофеля, лука и приправ, запеченный в слоеной корке.
Один из самых популярных рецептов на тему «Вырастите хорошую жизнь перед праздниками» — «Туртьер»: французско-канадский мясной пирог. Этот рецепт довольно волшебный, потому что он продолжает вызывать истории людей, делящихся сердечными воспоминаниями о своей семейной версии Tourtière, передаваемой из поколения в поколение.
Этот рецепт пирога с лососем — приморская версия классического французско-канадского мясного пирога. Его часто подают вместе с мясным пирогом в канун Рождества и Нового года.
атлантического лосося когда-то водились почти во всех прибрежных реках на востоке Канады вплоть до Нью-Йорка. В ранние колониальные времена лосося можно было легко ловить в устьях пресноводных ручьев, рек и ручьев, чтобы прокормить колонистов.
К 1840-м годам лосось консервировали в штатах Мэн и Нью-Брансуик.К сожалению, коммерческое рыболовство и разрушение окружающей среды привели к сокращению популяции лосося. Атлантический промысел был закрыт в 1948 году и был заменен более крупными предприятиями по консервированию лосося на Западном побережье.
Даже для тех, кто не жил на побережье, консервы из лосося стали основным продуктом кладовой.
Ингредиенты для пирога с лососем
Раньше рецепты не записывались. Вместо этого их обучали от матери к дочери, от бабушки к внучке или даже от матери к сыновьям.
Когда я спросил свою маму о ее версии пирога с лососем, она ответила: « Нет рецепта, вот что я делаю…». ”
Она продолжила рассказывать мне ингредиенты для начинки из лосося, банку лосося без костей и кожи, картофель, нарезанный кубиками лук, а также соль и перец по вкусу. Все это размять, залить корочкой и выпекать до золотистого цвета.
Хотя моя мама и бабушки традиционно использовали консервированный лосось, в этом рецепте я использую свежее пашотное филе лосося. Замороженный лосось тоже подойдет. Просто разморозьте перед использованием.
Я предполагаю, что оригинальные французско-канадские пироги с лососем были сделаны из лосося, пойманного в прибрежных реках и ручьях, когда они путешествовали к местам нереста и обратно в октябре, ноябре и декабре.
Если вы используете консервы, я предлагаю выбрать меньшие банки с лососем, потому что они без кожи и костей. Двух банок по 6 унций и жидкости будет достаточно для придания вкуса вашему пирогу с лососем. Необязательно быть точным.
Если вы выберете большие банки на 15 унций, обязательно перебирайте лосось, чтобы удалить кости и кожу. Сохраните жидкость, потому что она наполнена ароматом лосося. В этом рецепте хорошо подходят дикая нерка или дикий горбуша.
Из подвала:
Выберите картофель с высоким содержанием крахмала, который встает при пюре, например, руссет или юконское золото. Крахмалистый картофель останется воздушным, хорошо смешается с ингредиентами и впитает аромат лосося. Вам понадобится около двух фунтов картофеля, чтобы получить три стакана картофельного пюре.
Из одной маленькой желтой луковицы получится около 1/4 стакана нарезанного лука.
Как приготовить начинку для пирога с лососем
Шаг 1. Приготовить картофель
Картофель вымыть и очистить от кожуры. Нарезать кусочками и отварить в кастрюле с водой до готовности. Размять картофель и отложить.
Шаг 2: Приготовьте лосось
Обжарьте лук на сливочном масле в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет мягким.
Добавьте воду и филе лосося в сковороду.Выложите жидкость и лук на лосось, накройте сковороду и варите, пока лосось не будет готов.
Не используйте воду, если используете консервированный лосось вместо свежего. Обжарив лук, добавьте в сковороду консервированный лосось и жидкость из банки. Добавьте соль и перец и тушите около 3-5 минут.
Шаг 3. Смешайте все вместе
Снимите кожу с лосося и разломите филе на кусочки.
Добавьте лосось, лук и жидкость для варки в пюре и перемешайте до однородного состояния.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Шаг 4: Собрать и испечь пирог с лососем
Раскатайте и выложите нижнее тесто на форму для выпечки.
Добавьте начинку из лосося и смажьте внешний край корки взбитым яйцом.
Раскатайте верхнее тесто и выложите его на начинку. Обожмите края корки, смажьте верх взбитым яйцом и прорежьте вентиляционные отверстия.
Выпекать пирог с лососем в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым.Подавайте пирог с лососем без добавок или сбрызнув простым лимонно-укропным белым соусом (рецепт приведен ниже).
Французско-канадский пирог с лососем
Этот рецепт пирога с лососем — приморская версия классического французско-канадского мясного пирога. Его часто подают вместе с мясным пирогом в канун Рождества и Нового года.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Французский канадец
Ключевое слово: пирог с лососем
Количество порций: 8
Калорийность: 350 ккал
Автор: Grow a Good Life
Состав
Начинка из лосося
- 2 фунты красновато-коричневый картофель около 6 средних
- 2 столовые ложки несоленое масло
- 1/4 чашка нарезанный лук
- 1/2 чашка воды
- 1 фунт филе лосося булавочные кости удалены
- 1/2 чайная ложка кошерная соль или по вкусу
- 1/4 чайная ложка перец или по вкусу
Соус Бешамель с лимонным укропом
- 3 столовые ложки несоленое масло
- 3 столовые ложки небеленая универсальная мука
- 1 чашка молоко
- 2 столовые ложки лимонный сок
- 1 столовая ложка нарезанный свежий укроп или 1 чайная ложка сушеного укропа
- соль и перец для вкуса
Инструкции
Приготовьте пирог
В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать масло или сало, пока смесь не станет однородной рассыпчатой текстуры. Добавляйте по столовой ложке холодной воды и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
Сформируйте из теста диск, заверните и охладите в холодильнике. Пока остывает тесто, приготовьте начинку.
Приготовьте начинку из лосося
Картофель вымыть и очистить от кожуры. Нарезать кусочками и варить в кастрюле с водой среднего размера примерно 12 минут до мягкости. Слить воду, размять картофель и отложить.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте в сковороду 1/2 стакана воды.
Приправить филе лосося солью и перцем и выложить на сковороду кожей вниз. Выложите жидкость и лук на лосось, накройте сковороду и готовьте, пока лосось не станет непрозрачным, около 5 минут. Выключите огонь и дайте лососю немного остыть.
Снимите кожу и разломите лосось на части. Добавьте к пюре лосось, лук и жидкость для варки и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Собери пирог с лососем
Разогрейте духовку до 400 ° F.
На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто пополам и сформируйте два шара. Сгладьте один шар руками и раскатайте тесто примерно до 12 дюймов в диаметре, чтобы поместиться на 9-дюймовую форму для пирога.
Выложите тесто на форму для пирога и добавьте начинку для пирога с лососем.Осторожно похлопайте начинку, чтобы удалить воздушные прослойки.
Смажьте внешний край теста взбитым яйцом. Раскатайте верхнее тесто и выложите поверх начинки для пирога.
Загните верхнюю корочку под нижнюю и защипните края. Смажьте яйцом и вырежьте вентиляционные отверстия.
Выпекайте пирог с лососем в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Пока запекается пирог с лососем, приготовьте соус бешамель из укропа.
Приготовьте соус Бешамель из лимонного укропа
Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Когда соус начнет густеть, добавьте лимонный сок, укроп, соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне 2 минуты. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть не менее 10 минут перед подачей на стол. Нарезать пирог дольками, при желании сбрызнуть укропным соусом и подавать тёплым.
Урожайность: 1 пирог, около 8 порций.
Исследования и дополнительная литература:
Вам также может понравиться:
Хорошее планирование — залог успешного овощного сада
Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год. Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF « Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden ».
Easy Weeknight Рецепт пирога с тунцом
Это было действительно хорошо. У меня не было грибного крем-супа или других крем-супов, поэтому я приготовила крем из сельдерея и заменила им банку супа и молока. Семья съела, никаких остатков!
Это было действительно хорошо.Я выпекла его минимум 11 минут и подумала, что у него довольно золотистая корочка. Когда я разрезал его, я увидел, что тесто в виде полумесяца все еще было немного липким, так что обязательно добавьте еще несколько минут. Бросила ненадолго в духовку и теперь думаю, что все в порядке. Очень просто!! 🙂
Я не даю много 5 звезд, но этот определенно заслуживает этого.Жаль, что нет изображения, потому что представление конечного результата выглядит потрясающе. Легко, вкусно и потрясающе выглядит, когда выходит из духовки. В следующий раз я попробую это с приготовленной курицей.
Все в моей семье любят это, и это действительно идеально для напряженного буднего вечера. Я сделал несколько изменений — добавил лапшу (потому что мои парни едят МНОГО), больше сыра, примерно 1/8 чайной ложки чесночного порошка и использовал только горох вместо овощной смеси. Моя начинка была немного сухой — возможно, из-за добавления лапши — поэтому я добавил немного молока, и это было идеально. Рулоны полумесяца действительно перекрывали друг друга, настолько, что я не мог использовать их все. В следующий раз я накрою их на край круговой тарелки остриями снаружи, затем добавлю заливку, а затем накрою вершину остриями.
Это пять звезд не потому, что это самый замечательный пирог с тунцом в мире, а потому, что он довольно вкусный и буквально самый быстрый в мире для приготовления. Я добавил немного специй и немного молока и не готовил замороженные овощи / тунец так долго, как они сказали. От начала до конца ужин на столе менее чем за полчаса … потрясающе!
Я искал простой быстрый рецепт на ужин.Я последовал этому рецепту до Т, и это получилось великолепно (и я даже забыл сначала положить сыр, поэтому мне пришлось расстегивать тесто, положить сыр и снова положить тесто)! Я готовил его в течение 11 минут, он все еще был немного тестообразным, поэтому я положил его еще на 4 минуты, и после этого все было идеально готово! Я собирался сделать снимок, чтобы опубликовать его, но его съели, как только я обернулся!
Моей семье это понравилось. Я добавил немного измельченного цыпленка-гриль, так как в нем, похоже, не было достаточно «мяса», и, вероятно, в следующий раз он приготовится именно с ним. Я положил полумесяцы на край своей 9-дюймовой квадратной сковороды, а затем сложил их. Вкуснятина!
Этот рецепт меня очень удивил, он был прекрасен !! Честно говоря, я не ожидал ничего изысканного, и это не так, но для простых ингредиентов, которые у меня обычно всегда есть под рукой, это замечательное блюдо.Муженку это понравилось … он вернулся на секунды и треть !! Я буду использовать этот рецепт для быстрого и вкусного ужина. Спасибо!
Это было превосходно, и я обязательно сделаю это снова! Я добавил еще одну банку тунца, потому что толпа, которую я кормил, любит мясо, а не овощи! Какой отличный легкий ужин!
Никакой текстуры. Мягкий мягкий
Легкий бразильский пирог с сардинами, чтобы приготовить на ужин сегодня вечером • I Heart Brazil
Этот бразильский пирог с сардинами легко приготовить, и у него богатый соленый вкус, который вам точно понравится!
Не многие бразильские рецепты требуют сардины, но у нас все еще есть довольно много рецептов консервированной сардины, и этот рыбный пирог — мой любимый, безусловно.
Еще несколько рецептов — это соус с сардинами и паштет — оба восхитительны!
Это не только простой рецепт, но и приятный пикантный вкус. Честно говоря, я не ела сардиновый пирог с тех пор, как жила с мамой — более 10 лет назад — так что я приготовила его впервые.
Поскольку моя мама не смогла найти свою книгу рецептов, я разработал этот рецепт на основе моей памяти, и он оказался именно таким, каким я его помню.
Наконечники для пирогов с сардинами
Вот несколько советов по приготовлению восхитительного пирога с сардинами.Вы можете пропустить его и перейти к рецепту, но если вы нечасто готовите сардины, эти советы вам пригодятся!
Слить сардины: Для этого рецепта я рекомендую использовать консервированную сардину в масле. Это может быть подсолнечное или оливковое масло — какое угодно. Вы захотите вынуть рыбу из масла и очистить его.
Очистите сардины: Если у вас в кладовой есть сардины без костей, вы можете пропустить этот шаг. В противном случае возьмите сардину в руки и осторожно откройте ее большими пальцами.Вы увидите тонкую и длинную кость вдоль тела рыбы — удалите ее. Сделайте это для всех.
Легкий рецепт бразильского пирога с сардинамиКак приготовить вкусный бразильский рыбный пирог с сардинами
Сделать этот пирог очень просто! Просто выполните несколько шагов, приведенных ниже.
Разогрейте духовку до 356F / 180C и смажьте форму для пирога.
Для этого просто нанесите ваш любимый антипригарный спрей из растительного масла, чтобы облегчить извлечение первого ломтика пирога из сковороды.Отложите в сторону.
В большой миске хорошо перемешайте ложкой все ингредиенты для начинки. Отложите в сторону.
С помощью ручного миксера смешайте все ингредиенты теста до однородности и вылейте его на форму для выпечки.
Далее высыпаем начинку поверх теста, выпекаем 35 минут или золотисто-коричневого цвета.
Подавайте холодным и наслаждайтесь!
Состав
Тесто
- 1 1/2 стакана (375 миллилитров) молока
- 3 яйца
- 1/2 стакана (125 мл) подсолнечного масла
- 2 стакана (300 г) универсальной муки, просеянной
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Соль по вкусу
Наполнение
- 2 банки (250 граммов) сардины в масле, около 8 унций
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 нарезанной луковицы
- 2 средних помидора без семян и нарезанных кубиками
- 1 стакан (250 мл) томатного соуса
- 1/2 стакана (90 г) сладкой кукурузы
- 1/2 стакана (75 г) замороженного горошка
- Щепотка орегано, кориандра и петрушки
- Соль и оливки по вкусу, кубики — около 15 плодов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C и смажьте форму для пирога. Отложите в сторону.
- В большой миске хорошо перемешайте ложкой все ингредиенты для начинки. Отложите в сторону.
- С помощью ручного миксера смешайте все ингредиенты для теста до однородности и вылейте его на форму для выпечки.
- Затем вылейте начинку поверх теста и выпекайте 35 минут или до золотистой корочки.
- Подавайте холодным и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 384 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 106 мг Натрий: 486 мг Углеводы: 34 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 15 г
Нравится этот рецепт?
Не забудь подписаться на меня в Instagram! Сделайте фото и поделитесь им со мной, отметив @iheartbrazilofficial!
Понравился пирог с сардинами? Тогда поделитесь им с другом, которому он тоже может понравиться!
Поделиться — это забота!
Рыбный пирог (рыбная запеканка с картофелем)
Рыбный пирог — это рыбная запеканка с картофельной начинкой, классическая британская домашняя еда. С начинкой из рыбы и креветок, посыпанный мягким картофелем с нежной корочкой. Легко сделать, легко наслаждаться.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.
Я почти уверен, что упомянул некоторые общие пищевые термины, используемые в США и Великобритании, которые могут сильно запутать. Пирог, безусловно, один из них. Как правило, в обеих странах существует определенное соглашение о том, что пирог включает в себя тесто с корочкой, но в Великобритании это обычно означает, по крайней мере, чрезмерное.В США не так много — это может быть как в тыквенном пироге (который был бы пирогом в Великобритании).
Затем Великобритания путает некоторые из самых популярных пирогов, вообще не имеющих теста, например пастуший пирог с картофелем. Этот рыбный пирог похож на рыбный эквивалент пастушьего пирога, и многие из нас, британцев, ассоциируют его с детством. Это классическая комфортная еда, идеально подходящая для зимы.
Что такое рыбный пирог?
Рыбный пирог — это рыба в мягком соусе с картофельным пюре сверху, запеченная для получения легкой хрустящей корочки.Как и многие люди из Великобритании, у меня есть воспоминания о моей маме, которая время от времени готовила рыбный пирог на ужин, когда я был молод. Фактически, она сделала это, когда однажды пришла в гости, чтобы дать мне перерыв в приготовлении пищи (я думаю, когда один из детей был очень маленьким в то время, мне это было нужно!).
Несмотря на это, я никогда не готовил рыбный пирог, пока не увидел в этом месяце тему Fish Friday Foodies: рыба в блюде. Для меня это был очевидный выбор.
Точно то, что входит в рыбный пирог, может быть разным.В большинстве версий используется белая рыба или, может быть, лосось, и иногда вы увидите там копченую рыбу, например, копченую пикшу. Креветки / креветки — обычное блюдо, также могут быть добавлены овощи, такие как шпинат.
Соус часто представляет собой простой белый соус, приготовленный из молока, из которого варят рыбу. В некоторых версиях есть вино, чтобы придать немного больше аромата, иногда смешанное с бульоном.
Как это сделано
Я решил немного смешать общие элементы, используя пикшу, креветки / креветки и соус, приготовленный из молока от браконьерства и немного вина.Я также добавил немного шпината и укропа для аромата.
Вы варите рыбу (и креветки в сыром виде) в молоке, а затем используете молоко для приготовления простого соуса. Затем полейте рыбу и шпинат соусом, полейте картофельным пюре и запекайте, пока верх не станет хрустящим. Между варкой и запеканием требуется немного больше времени, чем для некоторых блюд, но все же это не так долго, и все это легко сделать.
Рыбный пирог — это классическая британская комфортная еда для холодов. Смесь рыбы, мягкого сливочного соуса и картофельного пюре идеально подходит для холодного дня.Хотя он вызывает у многих британцев детские воспоминания, это то, что может понравиться каждому, так что попробуйте.
Попробуйте другие успокаивающие блюда:
Распечатать рецептРыбный пирог (рыбная запеканка с картофелем)
Утешительное блюдо в духе британской классики.
Время приготовления 50 минут
Общее время 50 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: британская
Порций: 4
калорий: 399 ккал
Автор: Caroline’s Cooking
СохранитьСохранено!Ингредиенты
- 29 унций картофеля 825 г, 1 фунта 13 унций
- 18 унций пикши 500 г, 1 фунта 2 унции или другой подобной белой рыбы в кусках
- ¼ чашки белого вина
- 1 ½ стакана молока
- 8 унций креветок 240 г креветок
- 2 унции шпината 60 г
- 2 столовые ложки сливочного масла, раздробленного
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка укропа
Инструкции
Отварить картофель до готовности, размять и добавить 1 столовую ложку масла и 1/4 чашки / 60 мл молока.
Разогрейте духовку до 375F / 190C.
Пикшу-пашот в вине и 1 c молока на умеренно-слабом огне в течение 10-15 минут до полной готовности (моя даже не успела закипеть). Не позволяйте ему подниматься выше температуры кипения. Добавьте креветки в конце, если они еще не приготовлены. Вынуть рыбу из молочной смеси.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла, всыпьте муку и готовьте до орехового состояния, постепенно добавляя смесь молока и вина после варки, чтобы приготовить соус, добавьте укроп и шпинат.
Выложить в форму для запекания рыбные хлопья и креветки, залить соусом, сверху выложить пюре. Выпекать примерно 30 минут, пока не подрумянится.
Питание
Калорий: 399 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 41 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 236 мг | Натрий: 834 мг | Калий: 1469 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1725 МЕ | Витамин C: 29,7 мг | Кальций: 275 мг | Железо: 8,6 мг
Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.
Посмотреть все другие рецепты, опубликованные сегодня:
Не забудьте закрепить на потом!
Quick and Easy Canned Salmon Impossible Pie
Мы можем получать доход от рекламных ссылок в этом посте. Пожалуйста, прочтите наше Заявление о раскрытии информации для получения подробной информации
Этот невероятно простой рецепт консервированного пирога с лососем «Невозможный» полезен, экономичен и готовится всего за 10 минут! Сделанный из кладовых, он идеально подходит, если вы застряли дома с небольшим количеством ингредиентов под рукой или вам нужно быстро приготовить ужин на столе.
Подобно фриттате или пирогу с заварным кремом без корочки, он изобретательно создает собственную корочку во время выпечки, избавляя от лишних хлопот.
Простое, но вкусное блюдо из консервированного лосося из вашей кладовой.Легкий и воздушный консервированный пирог с лососем — это вариант Невозможного пирога, рецепта, популярного в кулинарных книгах по сбору средств, напечатанных для школ, церквей и общественных организаций в Канаде и США в 1990-х годах.
В оригинальном рецепте использовалась упакованная смесь для печенья Bisquick.Если у вас нет Bisquick, наш вариант предлагает замену домашнего приготовления.
Хотя я люблю готовить пикантные блюда мексиканской и гватемальской кухни, это блюдо из лосося подходит для детей. У него мягкий вкус, он легко усваивается и содержит укроп (anethum graveolens), растение, известное своими успокаивающими свойствами.
Однако он также достаточно универсален, чтобы служить компании. Добавьте в него немного нарезанных черных оливок или посыпьте козьим сыром, и у вас получится впечатляющее блюдо на поздний завтрак, обед или ужин.
Рыбные консервы — один из лучших продуктов для хранения в кладовой
Консервы из лосося, тунца, кальмаров, скумбрии и других морепродуктов — отличные продукты для вашей кладовой.По мнению диетологов, лосось с высоким содержанием белка — одна из лучших консервов в вашей кладовой. Он универсален, устойчив к порче и относительно экономичен. Особенно, если вы ищете здоровые и качественные бренды.
Как долго консервы хранятся в вашей кладовой? Хотя консервы не обязаны демонстрировать срок годности, ознакомьтесь с этими рекомендациями по безопасности пищевых продуктов, когда речь идет о хранении и использовании консервов.
Также обратите внимание на BPA. Бисфенол А — это синтетическое соединение, используемое в подкладке консервов. Хотя большинство производителей перестали использовать бисфенол А для изготовления банок, стоит быть более безопасным, выбирая консервы с маркировкой «не содержит бисфенола А».
Некоторые рыбные консервы могут быть даже лучше для вас, чем свежие! Согласно Berkeley Wellness, консервированный лосось является отличным источником полезных для сердца жиров омега-3 и других питательных веществ, таких как кальций. Исследование Министерства сельского хозяйства США даже обнаружило на более высокие уровни двух омега-3 в консервированных горбушах и красном лососе, чем в свежем лососе.
Современные методы означают, что сегодняшние консервы из лосося имеют высокое качество
Рыбные консервы — это изысканный продукт на рынке La Bretxa в Сан-Себастьяне. Если вы не пробовали рыбные консервы в последнее время, вы можете быть удивлены, увидев, что качество действительно улучшилось по сравнению с тем, когда вы были ребенком.
Процесс консервирования продуктов для предохранения их от порчи восходит к 1809 году, когда Николя Аппер из Франции изобрел способ готовить пищу в банке, чтобы сохранить ее для военных целей. С тех пор улучшения в методах производства действительно повлияли на текстуру.
Особенно хороши европейские консервы из морепродуктов. Всякий раз, когда я еду в Португалию или Испанию, я всегда запасаюсь консервированными сардинами, тунцом и другими морепродуктами.
Это так здорово, что вы можете попробовать рыбные консервы в таких рецептах, как закуска «Крем из сардин» от испанского шеф-повара Мартина Берасатеги. или просто поливайте им крекеры или салаты прямо из банки.
Связано: 15 рецептов консервированного лосося, которые нужно попробовать прямо сейчасЕсли в вашем местном супермаркете небольшой выбор консервированного лосося, вы можете приобрести высококачественные рыбные консервы в Интернете.
Один из вариантов — купить коробку с 12 банками консервированного дикого лосося нерки, упакованного вручную, с низким содержанием соли, без кожи и костей, выловленного на северо-западе Тихого океана, в St. Jean’s Seafood Online. Подпишитесь на их рассылку и получите скидку 10% на первый заказ!
Горбуша против красного лосося — лучший консервированный лосось
Есть много видов консервированного лосося.При покупке консервированного лосося следует учитывать несколько моментов. Один — это источник. Если на банке с лососем написано «Аляскинская горбуша» или «нерка», то в ней содержится выловленный в дикой природе лосось.Разводят почти весь атлантический лосось.
Согласно исследованию, цитируемому Consumer Reports, дикий лосось содержит меньше ртути, чем выращенный, более безопасен, когда речь идет о пестицидах, и с меньшей вероятностью содержит полихлорированные бифенилы (ПХБ).
Женщины детородного возраста, беременные женщины, маленькие дети и люди, которые едят много лосося, должны искать лосося, пойманного в дикой природе.
Еще одно важное соображение — это стоимость. Консервы красной нерки обычно намного дороже , чем горбуша.А лосось без костей и кожи, как правило, дороже консервированного лосося, содержащего кости и кожу.
Консервы из лосося с костями и кожей имеют более высокую пищевую ценность — больше омега-3 жиров и кальция, чем бренды без костей / кожи.
В то время как красная нерка лучше всего подходит для бутербродов на вкусном послеобеденном чае, в качестве центрального элемента летнего салата или в рецептах, где вы хотите получить ярко-красный цвет, в этом рецепте используется горбуша, а цвет его усиливается за счет свежего красного перца. .Это означает, что вы можете с удовольствием использовать экономичную горбушу без костей и кожи и при этом иметь привлекательное блюдо.
Чтобы сделать этот рецепт еще более экономичным, вы можете заменить горбушу с костями на горбушу без костей / кожи. Просто не забудьте раздавить мягкие жевательные кости вилкой и удалить большую часть темной кожицы, прежде чем использовать ее в рецепте. Вы не только сэкономите деньги, но и получите больше витамина D из костей.
Если вы ищете рецепт без майонеза, вы будете счастливы услышать, что в этом рецепте консервированного лосося влага содержится в молоке, яйцах и сметане с низким содержанием жира.
Как сделать невозможный пирог из консервированного лосося
Благодаря этому простому рецепту ужин можно приготовить менее чем за час. Всего всего шесть основных ингредиентов!
Вы можете найти большинство этих ингредиентов в кладовой или в холодильнике.- Разогрейте духовку до 375. Обрызгайте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога или блюдо для пирога с заварным кремом из кулинарного спрея.
- Этот рецепт требует одной чашки оригинальной смеси Bisquick Mix, New Bisquick (без пальмового масла) или дженериков других производителей.Вы также можете сделать свой заменитель в домашних условиях. Просто просейте вместе одну чашку универсальной белой муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли. Нарежьте 1 столовую ложку масла или жира в муку с помощью кондитерского изделия или двух ножей.
- Взбейте Bisquick (или домашнюю мучную смесь), молоко, сметану, яйца и укроп с помощью электрического миксера в небольшой миске до однородной массы. Смешайте мучную смесь (или Bisquick), яйцо и молоко в течение 2 или 3 минут.
- Добавить красный перец, лосось, тертый сыр, зеленый лук, соль и перец.Хорошо перемешать. Добавьте лосось, красный перец и лук.
- Перелейте в 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога. Не волнуйтесь, если вам кажется, что смесь выглядит жидкой. По мере приготовления он загустеет.
- Выпекайте от 35 до 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте блюду постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
- Украсить свежей петрушкой или укропом и дольками лимона.Подавать со свежей спаржей, стручковой фасолью или зеленым салатом.
Советы и предложения по обслуживанию
- Если температура в духовке неравномерная, возможно, вам придется несколько раз перевернуть форму для выпечки во время приготовления, чтобы она готовилась равномерно.
- Если вы используете лосось с костями, кости съедобны. Просто раздавите их вилкой. Но для эстетики постарайтесь удалить как можно больше кожи.
- Если вы используете форму для запекания в глубоком блюде, смесь не переливается во время приготовления. Поэтому лучше не заменять тарелку другого размера.
- Дайте приготовленному пирогу с лососем постоять несколько минут перед подачей на стол. Это восхитительно подается с томатным супом гаспачо из семейной реликвии или со свежими помидорами и томатной сальсой.
- Чтобы немного изменить этот рецепт, добавьте в смесь нарезанные черные оливки и посыпьте козьим сыром. Вы также можете усилить свежесть, положив сверху тонко нарезанные помидоры в середине процесса приготовления.
- Если вы готовите исключительно из буфета и основных ингредиентов и у вас нет свежего красного перца, замените 1/2 стакана нарезанного жареного красного болгарского перца из банки.
- Это блюдо также легко замораживается. Просто дайте ему остыть, плотно заверните в полиэтиленовую пленку или поместите в пакет для морозильной камеры, чтобы удалить весь воздух. Заморозьте и храните до трех месяцев. Когда все будет готово к подаче, разморозьте в холодильнике, выньте из пластика и разогрейте в духовке до тепла.
Невозможный пирог с лососем в банках
Этот невероятно быстрый и простой рецепт консервированного пирога с лососем полезен, экономичен и занимает всего 10 минут!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: канадская
Ключевое слово: консервированный лосось, легкая закуска, легкий рецепт обеда, семейные ужины, невозможный пирог, пирог с лососем
Порций: 6
калорий: 314 ккал
Автор: Мишель Петерсон
Стоимость: 15 $
Ингредиенты
- 1 стакан Bisquick Или домашний заменитель: просейте вместе 1 стакан универсальной белой муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли. Нарезать 1 столовую ложку сливочного масла на муку с помощью кондитерской или двумя ножами
- 1 стакан 2% молока
- 1/2 стакана нежирной сметаны
- 4 яйца
- 1 чайная ложка сушеного укропа Или 3 чайные ложки свежего мелко нарезанного укропа
- 2 нарезанного зеленого лука
- 1/2 большого красного перца мелко нарезанного
- 2 банки лосося без костей и кожи без кожи и без кожи, слить 2 банки
- 1 чашка тертого сыра Хаварти, Монтерей Джек или швейцарский сыр
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 свежемолотого черного перца
- для украшения дольками свежей петрушки и лимона
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Разогрейте духовку до 375.Сбрызните 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога с глубоким блюдом растительным маслом.
Взбейте Bisquick (или домашнюю мучную смесь), молоко, сметану, яйца и укроп с помощью электрического миксера в небольшой миске до однородного состояния.
Добавить нарезанный красный перец, лосось, тертый сыр, зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте ему постоять 5 минут перед тем, как резать.
Украсить веточками свежей петрушки или укропа и дольками лимона. Подавать со свежей спаржей, стручковой фасолью или зеленым салатом.
Примечания
- Если температура в духовке неравномерная, возможно, вам придется несколько раз перевернуть форму для выпечки, чтобы она готовилась равномерно.
- Если вы используете лосось с костями, кости съедобны. Просто раздавите их вилкой. Но для эстетики постарайтесь удалить как можно больше кожи.
- Если вы используете форму для запекания в глубоком блюде, смесь не растечется во время приготовления. Так что лучше не заменять тарелку другого размера.
- Дайте приготовленному пирогу с лососем постоять несколько минут перед подачей на стол.
- Чтобы немного изменить этот рецепт, добавьте в смесь нарезанные черные оливки и посыпьте козьим сыром.
- Вы также можете усилить свежесть, положив сверху тонко нарезанные помидоры в середине процесса приготовления.
- Если вы готовите исключительно из продуктов из кладовой и у вас нет свежего красного перца, замените 1/2 стакана нарезанного, хорошо истощенного, жареного красного болгарского перца из банки.
Nutrition
Порция: 4 г | Калории: 314 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 17 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 823 мг | Калий: 224 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1012 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 369 мг | Железо: 1 мг
Возможно, вам понравятся эти рецепты морепродуктов:
Сохранить в Pinterest!
слоеный рыбный пирог | Рецепты
Чтобы приготовить тесто, сначала выньте из холодильника пачку сливочного масла, взвесьте 6 унций (175 г), затем заверните в кусок фольги и верните в морозильную или морозильную камеру холодильника на 30 -45 минут.
Затем, когда вы будете готовы приготовить тесто, просейте муку и соль в большую вместительную миску. Достаньте сливочное масло из морозильной камеры, отогните фольгу и удерживайте ее в фольге, которая защитит его от ваших теплых рук. Затем крупной стороной терки, помещенной в чашу над мукой, натрите масло на терке, несколько раз окунув край сливочного масла в муку, чтобы его было легче натереть. В итоге вы получите большую кучу тертого масла посреди муки.
Теперь возьмите мастихин и начните распределять терки по муке — пока не пользуйтесь руками, просто продолжайте пытаться обмазать все кусочки жира мукой. Теперь сбрызните 2-3 столовыми ложками холодной воды, продолжайте использовать мастихин, чтобы собрать все вместе, и закончите руками. Если вам нужно немного больше влаги, ничего страшного — просто помните, что тесто должно собираться таким образом, чтобы оставлять миску довольно чистой, без каких-либо кусочков рыхлого масла или муки.Теперь положите его в полиэтиленовый пакет и охладите в течение 30 минут перед использованием. Вы также можете посмотреть, как приготовить быстрое слоеное тесто, в нашей онлайн-школе кулинарии справа
Чтобы приготовить начинку, поместите рыбу в кастрюлю среднего размера с молоком, достаточным для покрытия, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 5-10 минут.
Теперь процедите молоко в мерный кувшин, и когда рыба достаточно остынет, чтобы ее можно было обрабатывать, измельчите ее на большие куски (отбросив все кости и кожу), поместите в миску и отложите.Затем растопите масло в той же кастрюле и добавьте муку. Готовьте примерно 2 минуты на среднем огне, затем постепенно добавляйте 10 жидких унций (300 мл) молока, в котором готовилась рыба, все время помешивая.
Доведите соус до кипения, тушите на медленном огне 6 минут, затем снимите кастрюлю с огня и добавьте рыбу, нарезанные каперсы, корнишоны, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Накрыть крышкой и оставить, пока смесь не остынет.
Когда вы будете готовы приготовить пирог, разогрейте духовку до отметки 7, 425ºF (220ºC).
Раскатайте тесто до квадрата 12 дюймов (30 см), при необходимости обрезав его.
Поднимите квадрат на смазанный маслом противень, затем поместите холодную рыбную смесь в центр. Нанесите глазурь по краю теста взбитым яйцом, затем потяните противоположные углы теста к центру и плотно сожмите все края, так что у вас получится квадрат с защипами в форме креста. Сверху глазировать взбитым яйцом и украсить любой кондитерской начинкой. Их тоже можно глазировать, а затем выпекать пирог около 30 минут или пока тесто не станет хорошо подняться и не станет золотистым.
.