АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сладкие палочки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов муки

  • 2 столовые ложки сахара

  • щепотка соли

  • 100 граммов сливочного масла

  • 5 столовых ложек молока

  • 100 граммов молочного или темного шоколада

  • по желанию любые орехи

Руководство

Сладкие палочки в шоколаде обязательно понравятся и взрослым, и детям.

Это лакомство удобно брать с собой в дорогу, на работу или на пикник.

Простой способ приготовления и красивая подача этих палочек не оставит никого равнодушным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 583

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать муку, сахар и соль.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить размягченное сливочное масло и растереть тесто в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить молоко и замесить мягкое тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пищевую пленку и охладить в холодильнике в течении 30 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента до толщины 5-6 мм. Обрезать излишки теста, чтобы получился прямоугольный пласт.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Разрезать тесто на полоски и выложить на противень.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать 13-15 минут при 170 С. Дать полностью остыть готовым палочкам.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Растопить плитку шоколада, по желанию добавить рубленные орехи. Перелить шоколад в длинную емкость.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Аккуратно окунуть палочки в растопленный шоколад и покрыть посыпками на ваш вкус.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Выложить палочки на решетку и поместить в морозильную камеру на 5-10 минут для застывания шоколада.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Lindt Апельсиновые шоколадные палочки 125 г

Lindt Апельсиновые шоколадные палочки 125 г — SwissMade Direct

Lindt Апельсин Шоколадные палочки 125 г

  1. Главная
  2. Lindt Апельсин Шоколадные палочки 125 г

$21. 90

Наслаждайтесь уникальным опытом, который могут предложить только шоколадные палочки Lindt. Принесите немного волшебства праздника на ваши праздники с помощью этих замечательных сладостей.

Описание

Шоколадные палочки Lindt Orange — это настоящее блюдо для всех любителей шоколада, апельсина и ликеров. Высококачественный апельсиновый ликер в сочетании с лучшим шоколадом Lindt представляет собой уникальное ощущение даже за пределами классического шоколада. Следовательно, эти палочки могут предложить то, чего не могут предложить многие другие шоколадные конфеты.

Оригинальные апельсиновые шоколадные палочки Lindt доставят истинное удовольствие всем любителям и ценителям сладкого. Кроме того, оранжевые шоколадные палочки Lindt — идеальный подарок для таких праздников, как Рождество.

 

 

Дополнительная информация

Вес 0.250 кг
Ингредиенты

Сахар, какао масса, апельсиновый ликер (12%), масло какао, какао-порошок с пониженным содержанием жира, молочный жир, сухое обезжиренное молоко, гелеобразующий агент (гуммиарабик), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор.

Может содержать пшеницу, фундук, миндаль и другие орехи. Шоколад содержит сухие вещества какао: 49% мин.

I

Похожие товары

Свяжитесь с нами

Новости обновлены

adroll_adv_id = «7ANZM53UJJDMTFXRHQXIDN»; adroll_pix_id = «RMICS3AKP5AN7EIEYDH5HP»; adroll_version = «2.0»; adroll_current_page = «product_page»; adroll_currency = «доллар США»; adroll_language = «en_US»; adroll_products = [{«product_id»: «292649», «price»: «21.90», «category»: «шоколад»}];

Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием файлов cookie. Я понимаю,

0

Печенье БИСКОТТИ (Россия) «Шоколадные палочки», 160г, ш/к 45853

Цена:
от: до:

Название:

Артикул:

Текст:

Выберите категорию:
Все Ежедневники, планинги, органайзеры, календари, бумажники Товары для школы Товары для офиса, канцтовары» Демонстрационное оборудование » Канцтовары » Папки, архивы, картотеки » Письменные, чертежные и рисовальные принадлежности» Штемпельные принадлежности » Товары для кассиров и опломбирования » Портфели, папки и сумки деловые» Карты географические, атласы, глобусы» Подарки, сувениры, игрушки, посуда, товары для праздника Офисная и бытовая техника Принтеры, МФУ и расходные материалы Хозтовары и упаковочные материалы Цифровая, аудио, бытовая техника, электронные книги Мобильная связь и телефония Ноутбуки, компьютеры, планшеты, периферия Мебель для офиса Деревянные конструкции Здоровое и правильное питание РАСПРОДАЖА!!! КАРТРИДЖИ И ТОНЕРЫ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 1 АЛЬКОРИК! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 2 АЛЬКОРИКА! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 3 АЛЬКОРИКА! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 4 АЛЬКОРИКА! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 5 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 10 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 15 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 20 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 25 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 30 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 50 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 60 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 110 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 130 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 170 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 180 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 285 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 300 АЛЬКОРИКОВ!

Производитель:
ВсеРоссияРоссия

Новинка:
Всенетда

Спецпредложение:
Всенетда

Результатов на странице:
5203550658095


Палочки для горячего шоколада | Легкий пошаговый рецепт с изображением

Поделиться — это забота!

Когда дело доходит до палочек для горячего шоколада, возможности буквально безграничны. Подумайте обо всех комбинациях вкусов и добавок, которые вы могли бы использовать! И угадай что? Вы можете абсолютно сделать их веганские и безглютеновые версии, даже не беспокоясь. Эти мешалки для горячего шоколада — самый идеальный домашний рождественский подарок КОГДА-ЛИБО! Хотите узнать больше? Читайте у моего друга…

Кто-то однажды сказал мне: «Время — самая ценная вещь, которую вы когда-либо получали.Вы не можете купить больше и никогда не получите обратно ». Эта фраза всегда находила у меня отклик. Вот почему я люблю самодельные подарки, потому что мне кажется, что если у вас есть время, чтобы сделать что-то для кого-то, это , так что намного дороже, чем мог бы быть большой дорогой подарок.

Имея это в виду, я пытался придумать очень простые (и не слишком дорогие) самодельные рождественские подарки, которые вы можете сделать для своих близких в этом году. Пытаетесь ли вы сократить расходы или просто хотите показать кому-то, как сильно вы его любите, эти горячие шоколадные палочки действительно станут домашним подарком perfect ! О, и супер милое печенье с оленями, оно тоже довольно хорошее!

Стоит ли делать палочки для горячего шоколада дорого?

Они совсем не обязательно должны быть дорогими! Я пробовал делать их из дешевых плиток шоколада собственной марки в супермаркете, и они все еще были действительно восхитительных. Имейте в виду, что какой бы шоколад вы ни решили купить, его вкус будет доминирующим. Так что убедитесь, что это действительно нравится вам / вашим близким.

Что касается оборудования (деревянные чайные ложки / палочки для леденцов, целлофановая пленка, лента для завивки и т. Д.), Все это можно купить на таких местах, как eBay или Amazon , очень дешево.

Какой шоколад я могу использовать?

Любой шоколад на ваш вкус! Если вы можете растопить его, вы можете использовать его. Я действительно рекомендую использовать шоколад самого высокого качества, который вы можете себе позволить, поскольку именно он придаст горячему шоколаду весь его аромат.Вы даже можете использовать шоколад своих любимых марок, чтобы сделать их действительно особенными. (например, Galaxy, молочное молоко и т. д.)

С каким вкусом я могу приготовить шоколадные палочки для горячего шоколада?

А теперь это очень интересный вопрос! Вот некоторые из них, которые я отчаянно пытаюсь попробовать…

  • Галактика шоколадная, увенчанная маленькими звездами из белого шоколада
  • Молочный шоколад Молочный шоколад, покрытый белыми шоколадными пуговицами
  • Terry’s Chocolate Orange с мини-дольками
  • Расплавленные мальтезеры с пригоршней мальтезеров в сумке для наполнения
  • Melted Mint Aero с нарезанными кусочками Mint Aero
  • Молочный шоколад с арахисовым маслом Reese’s
  • Bourneville Шоколадный апельсин с зефиром
  • Линдт Линдор с зефиром
  • Киндер-батончик с нарезанной начинкой Киндер-бар

Какие начинки можно использовать?

В идеале вы хотите попробовать и использовать вещи, которые тают. Вот несколько идей…

  • Пуговицы из молочного шоколада
  • Пуговицы из белого шоколада
  • Мальтезерс
  • Зефир
  • Кусочки помадки
  • Шоколадные чипсы
  • Чипсы Reese’s с арахисовым маслом
  • Шоколад рубленый
  • Шоколадный джаз

Как долго хранятся шоколадные палочки?

После упаковки их хватит на 2–3 недели. А если не использовать зефир? Они прослужат даже дольше! Когда вы вытащили пакет, зефир со временем затвердевает.Так что, если вам нужен на самом деле с длительным сроком хранения, придерживайтесь таких вещей, как кусочки помадки, шоколадные пуговицы или шоколадные чипсы с арахисовым маслом Reese.

Мне не нужно 12, сколько шоколада мне нужно для приготовления 1 шоколадной палочки?

Вам понадобится около 50 г шоколада на палочку, плюс все, чем вы собираетесь ее украсить.

Что можно использовать в качестве формы?

Конечно, можно использовать всевозможные безумно дорогие силиконовые формы, но если честно? Я люблю использовать маленькие горшочки для йогурта. Вы знаете, тех милых малышек, которых едят малыши? (т.е. petit filous). Они НАСТОЛЬКО дешевле, плюс вы получаете бесплатный йогурт! Просто убедитесь, что вы хорошо их вымыли, прежде чем использовать.

Могу ли я приготовить палочки для горячего шоколада без глютена и веганов?

Совершенно верно! Это намного проще, чем вы думаете. Сейчас доступно множество веганских и безглютеновых шоколадных конфет, и не все они очень дорогие. Например, вы можете использовать Bourneville Dark Chocolate Orange с веганским мини-зефиром — YUM! Во многих супермаркетах темный шоколад под собственной торговой маркой тоже случайно является веганским.Не забывайте всегда проверять этикетки, особенно , если вы делаете палочки для горячего шоколада для людей с аллергией.

Советы по приготовлению палочек из горячего шоколада

  • НЕ забудьте слегка смазать емкости для йогурта маслом перед тем, как наполнить их растопленным шоколадом! Если вы этого не сделаете, вам действительно будет трудно избавиться от них.
  • Используйте шоколад самого высокого качества, который вы можете себе позволить. Шоколад — это то, что придает аромат, так что учитывайте его!
  • Попробуйте использовать шоколад своих любимых марок.(Galaxy, молочное молоко, Mint Aero и т. Д.)
  • Имейте в виду, что белый шоколад будет очень сладким, молочный — менее сладким, а темный шоколад — более насыщенным.
  • Сделайте за 2 недели до милого подарка на Рождество / День Святого Валентина.
  • Вовлеките детей и позвольте им написать теги. Из него получатся красивые домашние подарки для всей семьи.

Другие домашние рождественские подарки, которые могут вам понравиться

Простой рецепт шоколадных палочек

Вот что вам нужно, чтобы сделать 12.

(версию для печати см. На карточке с рецептами в конце этого поста)

  • Масло без запаха (например, подсолнечное или овощное), для смазки
  • 300 г (10,5 унций) Белый шоколад
  • 300 г молочного шоколада
  • Зефир мини
  • Кусочки помадки

Основное оборудование

  • 12 банок для йогурта Fromage Frais (например, Petit Filous)
  • 2 миски для микроволновой печи
  • 2 одноразовых мешка для трубопровода
  • 12 деревянных чайных ложек или леденцов
  • 12 подарочных этикеток
  • Прозрачная целлофановая пленка
  • Лента для завивки

Первое и самое главное слегка смажьте каждую емкость для йогурта небольшим количеством масла и отложите в сторону до тех пор, пока это не понадобится. Я считаю, что проще использовать пальцы, чем кондитерскую кисть.

Теперь разломайте белый шоколад (300 г | 10,5 унций) в миску для микроволновой печи, а молочный шоколад (300 г | 10,5 унций) в другую миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Белый шоколад разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд. Убедитесь, что вы хорошо помешиваете каждый раз. Когда две трети растают, перемешивайте, пока полностью не растает, а не расплавится и не станет однородным. Повторите то же самое с молочным шоколадом.

Заполните каждую смазанную маслом емкость для йогурта белым или молочным шоколадом примерно на две трети.(Я предпочитаю использовать для этой работы одноразовые кондитерские пакеты, так как они менее грязные.)

Когда в горшочки будет шоколад, осторожно вставьте деревянную чайную ложку или палочку леденца в середину каждой из них. Шоколад должен удерживать их на месте.

Время повеселиться! Начинки. На некоторые сверху положите зефир, а на другие — кусочки помадки. Постарайтесь выжать как можно больше, но старайтесь не вдавливать их в шоколад — держите их сверху.

При необходимости отцентрируйте деревянные чайные ложки / палочки для леденцов по центру так, чтобы они были прямо посередине.Затем поместите их в холодильник, чтобы они полностью застыли примерно на 3-4 часа. (Ночевка тоже подойдет.)

Когда они полностью застынут, осторожно вытащите их из формочки для йогурта. Теперь вы готовы к подарочной упаковке!

Как в подарочную упаковку палочки для горячего шоколада

  • Напишите «Размешайте меня в 200 мл горячего молока» на каждой бирке подарка.
  • Поместите палочку горячего шоколада в середину квадрата прозрачной целлофановой пленки.
  • Проденьте бирку через завитую ленту и соберите целлофановую пленку вокруг ложки / палочки для горячего шоколада.
  • Плотно завяжите ленту / бирку для завивки, чтобы закрепить ее.
  • Обрежьте и скрутите ленту.
  • Повторите то же самое для всех оставшихся палочек горячего шоколада.

Тадах! Теперь у вас есть самые милые и вкусные домашние подарки КОГДА-ЛИБО! Вы обязательно должны оставить себе одну из двух. Я имею в виду, что все это создание — изнурительная работа! Плюс я гарантия вы тоже полюбите их …

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу знать!

Вы подарите на Рождество несколько красивых палочек горячего шоколада? Я бы любил , чтобы знать, нравитесь ли вы! Присылайте мне свои фотографии и комментарии в Facebook, Twitter и Instagram или пишите мне на адрес emma @ kitchenmason.com.

Хотите побаловать себя этим Рождеством?

Ознакомьтесь с моими любимыми кухонными гаджетами и инструментами, которые вы должны абсолютно побаловать себя этим Рождеством! (Партнерская ссылка)

Понравился этот рецепт? Приколи это!

Состав

  • 300 г (10,5 унций) белого шоколада
  • 300 г молочного шоколада
  • Мини зефир
  • Кусочки Фаджа
Основное оборудование
  • 12 горшочков для йогурта Fromage Frais (i. е. Petit Filous)
  • 2 х миски для микроволновой печи
  • 2 одноразовых мешка для труб
  • 12 деревянных чайных ложек или леденцов
  • 12 подарочных этикеток
  • Прозрачная целлофановая пленка
  • Лента для завивки

Инструкции

  1. Смажьте каждую емкость для йогурта маслом.
  2. Разложите белый и молочный шоколад по отдельным мискам.Нагрейте каждую порцию с 10-секундными интервалами в микроволновой печи, тщательно перемешивая каждый раз. Когда две трети растают, перемешайте, пока полностью не растает.
  3. Вылейте растопленный белый шоколад в один одноразовый кондитерский мешок, а растопленный молочный шоколад — в другой.
  4. Заполните каждую кастрюлю на две трети и вставьте деревянную чайную ложку / палку в середину.
  5. Верхняя половина с мини-зефиром и половина с кусочками помадки. При необходимости отцентрируйте ложки / палочки.
  6. Поставить в холодильник на 3 часа (или на ночь).
  7. Осторожно извлеките палочки горячего шоколада из емкостей для йогурта.
  8. Напишите «Размешайте меня в 200 мл горячего молока» на каждом ярлыке и проденьте скручивающуюся ленту через каждый ярлык.
  9. Оберните каждую палочку горячего шоколада прозрачной целлофановой пленкой и закрепите лентой / биркой для завивки.
  10. Повторите процедуру для каждой шоколадной палочки.

Банкноты

  • Палочки из горячего шоколада с зефиром хранятся до 2–3 недель. Палочки без зефира прослужат намного дольше.
  • Для веганского варианта используйте веганский шоколад и добавьте веганский зефир.
  • Это должно быть естественно без глютена, но, пожалуйста, проверьте этикетки на наличие аллергии.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 167 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 6 мг Натрий: 27 мг Углеводы: 20 г Волокно: 0 г Сахар: 19 г Белки: 2 г

Информация о пищевой ценности кухонного каменщика.com следует использовать только в качестве общего руководства, я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, всегда проверяйте этикетки на наличие аллергенов, если это возможно.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram.

Понравился этот пост? Вам понравится…

Как показано в «Simply Southern Meal Plan» Джулии, понедельник № 195

Поделиться — это забота!

Палочки для горячего шоколада — Умный и здоровый образ жизни

Палочки для горячего шоколада Decadent легко приготовить, и они безумно нравятся публике. Эти палочки для горячего шоколада станут отличным подарком и недорогими. Сделайте этот праздник для своей семьи и друзей и удивите их всех !!

ЧТО ТАКОЕ ГОРЯЧИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛОЧКИ

Палочки для горячего шоколада — это растворимая версия традиционного горячего шоколада. Больше не нужно отмерять, смешивать или готовить горячий шоколад для того, чтобы получить этот декадентский вкус. Просто смешайте эти горячие шоколадные палочки с горячим молоком, и вы получите самый насыщенный и самый сливочный горячий шоколад, который вы когда-либо пробовали.

КАКОЙ ШОКОЛАД ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ГОРЯЧИХ ШОКОЛАДНЫХ ПАЛОЧЕК

Для приготовления этих палочек из горячего шоколада можно использовать любой шоколад по своему вкусу. Вы можете использовать только один вид шоколада или комбинацию шоколадных конфет, в зависимости от вашего вкуса. Вот некоторые из моих любимых семей:

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

ВАНИЛЬ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД И БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД И ПОЛУСЛАДКИЙ ШОКОЛАД

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД И КАРАМЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАД

КАКИЕ ВКУСЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА

Вы можете использовать любой ароматизатор по вашему выбору или не употреблять его. Вот некоторые из ароматизаторов, которые я использую:

ЧИСТЫЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ

ЭКСТРАКТ МЯТЫ

КАКИЕ НАСОСЫ ДЛЯ ГОРЯЧИХ ШОКОЛАДНЫХ ПАЛОЧЕК

Вы можете добавлять начинки по своему выбору или не добавлять. Вот некоторые из начинок, которые хорошо сочетаются с горячим шоколадом:

MARSHMALLOWS

МЯТА КОНФЕТЫ

АНГЛИЙСКИЕ ТОФЕ-БИТЫ

КАРАМЕЛЬНЫЕ БИТЫ

ПОЛИВ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Один из самых простых в приготовлении рецептов, экономичный и превосходный по вкусу.Выберите свой любимый шоколад, с помощью пароварки растопите шоколад. Когда шоколад полностью растает, перелейте растопленный шоколад в пластиковые рюмки или лотки для льда, воткните палочку для мороженого прямо в центр. Добавьте любую начинку по вашему выбору, например зефир, измельченные мятные конфеты, карамельные ириски и т. Д.

Дайте шоколаду полностью затвердеть, прежде чем вынимать его из рюмок. После затвердения удалите его и храните в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

РАЗРАБОТАННЫЕ СТЕРЖКИ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА

Безусловно, я люблю готовить эти горячие шоколадные палочки в Instant Pot. Вы можете использовать плиту для приготовления того же самого. Метод пароварки отлично работает в любом случае.

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Мгновенный банк

Стеклянная или стальная чаша, которая хорошо ложится на лайнер Instant Pot

Венчик или лопатка

Пластиковые рюмки (одноразовые) или лоток для льда

ИНСТРУКЦИЯ

Добавьте 2 стакана воды во внутреннюю кастрюлю Instant Pot.Теперь поставьте миску на Мгновенный горшок.

Включите Instant Pot в режиме соте (подробнее). Добавьте шоколадную стружку в миску. Мешайте, пока весь шоколад не растает, это займет около 4-5 минут. Отключите Instant Pot.

Добавьте экстракт (необязательно). Снимите миску с огня.

Осторожно переложите растопленный шоколад в пластиковую рюмку. Разделите шоколад поровну на шесть рюмок.

Несколько раз постучите по рюмке, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

Воткните палочку для мороженого в центр каждого шоколадного бокала.

Добавьте любые начинки по вашему выбору — зефир, мятные леденцы, кусочки карамели.

Дайте горячим шоколадным палочкам полностью остыть в течение 5-6 часов или на ночь.

После охлаждения ножницами сделайте 3-4 надреза на поверхности рюмки. Аккуратно очистите пластик и удалите шоколадную палочку.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Следуйте тем же инструкциям для оставшегося шоколада — молочного шоколада, темного шоколада.

ПЕЧЬ ВЕРХНИЙ ШОКОЛАДНАЯ СТЕРЖКА

Методом пароварки. Нагрейте кастрюлю, наполненную водой, поставьте миску, которая поместится на кастрюлю. Добавить шоколад, перемешивать, пока весь шоколад не растает. Остальная часть рецепта такая же, как и в Instant Pot.

КАК ПОДАТЬ ГОРЯЧИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛОЧКИ

Побалуйте себя этим богатым сливочным горячим шоколадом домашнего приготовления с интенсивным шоколадным вкусом.Украсьте взбитыми сливками или зефиром, и вы получите удовольствие в холодную ночь.

Нагрейте в кружке немного молока и перемешайте шоколадную палочку до однородного состояния. Добавьте к нему свою любимую начинку, расслабьтесь и попробуйте лучший декадентский горячий шоколад, который вы когда-либо ели.

Вот вам еще несколько рецептов!

ШОКОЛАДНАЯ МЯТНАЯ КОРКА

Блюдо для конфет с мятой и перцем

Вот еще несколько рецептов быстрого приготовления (скороварки):

Как выращивать рассаду — чечевицу и фасоль

Запеченный картофель быстрого приготовления

Как приготовить брокколи на пару — Instant Pot

Как приготовить свеклу или свеклу

Как приготовить рис басмати — горшок быстрого приготовления

Как приготовить нут в горшочке быстрого приготовления

Вареный молодой картофель быстрого приготовления в горшочке быстрого приготовления

Вот еще несколько рецептов для вас !!

Топ 10 рецептов 2019 — сборник 10 лучших рецептов 2019

Даль Махани — сливочный, ароматный, дал из черной чечевицы грамм, фасоль

Sarson Da Saag — зелень горчицы, приправленная луком, чесноком и некоторыми индийскими специями

Домашнее топленое масло — богатый ореховый вкус, питательное и ароматное домашнее топленое масло

Bharwa Bhindi — окра, фаршированная индийскими специями

Алоо Гоби — простой, легкий, вкусный Карри из цветной капусты с картофелем

Морковная халва, быстрая и легкая морковная халва.

Брокколи Суп Чеддер — густой крем-суп из брокколи и сыра чеддер

Клубничный джем — 3 ингредиента, супер легкий, нежный домашний клубничный джем

★ Если вы пробовали этот рецепт, мы будем благодарны вам за отзыв. Пожалуйста, оставьте комментарий. Вы также можете следить за мной на Facebook, Pinterest, чтобы быть в курсе всех последних новостей в моем блоге !!

Подпишитесь на наш канал Youtube, чтобы смотреть простые и вкусные видео-рецепты. Удачной готовки !!

Рецепт палочек горячего шоколада

Попробуйте этот простой рецепт палочек горячего шоколада, чтобы сделать праздничные подарки или легкую и вкусную плитку горячего шоколада.Просто окуните в теплое молоко и перемешайте!

Это оплачиваемый пост для зефира с воздушным охлаждением. Рецепт разработан самостоятельно; все высказанные мнения являются моими собственными.

Лучшие подарки — это пищевые подарки. Я решила, что каждому в моей жизни будет полезна кружка горячего шоколада со сливками. А поскольку все люди разные, эти Hot Chocolate Sticks — идеальный подарок для персонализации — просто окуните и перемешайте!

Что делать с горячими шоколадными палочками

Эти Палочки для горячего шоколада отлично подходят для подарков на праздник учителям, почтальонам, соседям, друзьям и т. Д.

Детям нравится готовить по этому рецепту, и они с гордостью дадут подарки своими руками!

Если вы не дарите их, вы можете приготовить веселую плитку горячего шоколада для толпы. Сделайте широкий выбор и поставьте их на поднос рядом с мультиваркой с теплым молоком. Гости могут налить ложку молока и выбрать свой любимый вкус Hot Chocolate Sticks !

Рецепт составлен быстро, без особых усилий. Обмакнуть в кружку с теплым молоком и размешать, пока не растает.Измельченная мята — личный фаворит и популярный в это время года.

Но можно ли говорить о соленой карамели?

Что касается подарков, я думаю, что добавить зефир сверху — это восхитительно. Я использовал JET-PUFFED ванильный и шоколадный зефир.

Вы также можете использовать большой зефир с воздушной пудрой или для веселого праздничного образа вы можете использовать любой из сезонных сортов, таких как мальвы снеговика, мятные мини-зефиры, имбирные мальвы или праздничные мальвы.

Или держите его в миниатюре с моими любимыми битами JET-PUFFED Mallow.

Вы действительно не ошибетесь!

Как приготовить шоколадные палочки

Растопить шоколад. Если дети помогают, обязательно помогите им с этим шагом. Шоколад может гореть даже в микроволновой печи.

Соберите сухие ингредиенты в чашу миксера и вылейте сверху шоколад. Смешайте до однородной кремообразной массы.

Поместите смесь в большой кондитерский мешок.Отрежьте кончик и выдавите в силиконовые формы. В качестве альтернативы вы можете использовать пакеты с застежкой-молнией, но я предлагаю более толстые версии «Freezer».

Если приготовить их в силиконовом мини-противне для кексов, они легко выскочат. Вы также можете использовать бумажные вкладыши для маффинов.

Для получения гладкой поверхности вы можете положить их в микроволновую печь на 20 секунд и постучать по столешнице. (Пожалуйста, не кладите подложки для кексов из фольги в микроволновую печь!)

Перед охлаждением добавьте любую начинку, которую хотите.

Палочки для горячего шоколада

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Попробуйте этот простой рецепт палочек горячего шоколада, чтобы сделать праздничные подарки или легкую и вкусную плитку горячего шоколада. Просто окуните в теплое молоко и перемешайте!

  • 16 унций полусладкого шоколада BAKER’S, 4 блока
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана мини-зефира или битов мальвы, приготовленных методом JET-PUFFED
  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, РАСПЛАВАЙТЕ шоколад в соответствии с указаниями на упаковке.

  • В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, ОБЪЕДИНЯЙТЕ кондитерские изделия сахар, какао и соль.

  • НАЛИТЬ растопленный шоколад поверх сухих ингредиентов. Смешайте до полного растворения.

  • ПОМЕСТИТЕ в кондитерский мешок (или пластиковый пакет на молнии), отрежьте наконечник и трубку на 16 частей. В качестве альтернативы используйте ложку для печенья или небольшую ложку. Смесь будет густой. Если вы используете силиконовую форму для запекания, вы можете разогреть ее в микроволновой печи в течение 10-20 секунд после того, как налейте / зачерпываете смесь.

  • Верхняя часть с мальловыми битами, полученными методом JET-PUFFED. Вдавите палочку в центр.

  • Дайте остыть 4 часа или на ночь.

Варианты:
  1. Мята перечная — верхушка с измельченными леденцами.
  2. Соленая карамель — верх с карамелью и хлопьями морской соли.
  3. Creamy Marshmallow — топ с большим зефиром.
  4. Торт-конфетти с посыпкой на зимний день рождения.

калорий: 40 ккал

Курс: десерты, напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, напитки, праздник, домашние подарки, горячий шоколад, мята перечная

Оригинальные рецепты и изображения © In Katrina’s Kitchen

Связаться с JET-PUFFED: Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Я счастлив сотрудничать с JET-PUFFED, чтобы круглый год приносить вам сладкие зефирные угощения.Как всегда, высказываемые мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку брендов, с которыми я работаю, и за то, что остановились, чтобы рассказать мне, как вашей семье нравятся мои рецепты так же, как и нашей семье!

Горячий шоколад с шипами на палочке

Я готовил «горячий шоколад на палочке » семь лет подряд на Рождество. Зима без нее сейчас уже не та! Обычно я начинаю делать партии в декабре. Одна или две партии предназначены для наполнения чулок, а другие партии вообще не предназначены для раздачи. Они созданы для нашего удовольствия в холодные зимние месяцы.

За эти годы было много итераций этого угощения. Я сделал пикантную партию, когда ModCloth пригласил меня сделать гостевой пост в своем блоге. В другой раз я создал клубничную версию для Бетти Крокер. Я думаю, что эта версия с шипами может быть лучшей!

Для изготовления версии с шипами я использовал пипетки с инжектором ароматизатора. Пипетки с шариками, которые я использовал, можно заказать здесь, но, похоже, доставка может быть медленной (может быть, быстрее заказать прямо у продавца здесь).Есть несколько других хороших источников для этих типов пипеток, например, пипетки небольшого размера, доступные здесь, на Etsy.

Когда у вас будут пипетки, наполните их жидкостью, пригодной для длительного хранения. Под стабильностью на полке понимается все, что можно хранить в кладовой при комнатной температуре, а не хранить в холодильнике. Я наполнил свои пипетки крем-де-какао и бурбоном. После заполнения пипетки концы окунаются в шоколад для создания герметичной крышки. Это закрывает конец, предотвращая испарение спирта.Поместите смоченные пипетки в холодильник, чтобы шоколад затвердел, пока вы будете готовить какао.

Тесто для горячего шоколада будет очень густым. Это смесь растопленного шоколада, сахарной пудры и несладкого какао-порошка. Для этого рецепта лучше всего использовать плитку или блочный шоколад высокого качества. Посмотрите на этикетки ингредиентов, чтобы убедиться, что шоколад содержит настоящее масло какао. Я обычно покупаю блочный шоколад на местном специализированном рынке, но я также использовал темный шоколад Trader Joe’s Pound Plus с хорошими результатами.Это также удобно, потому что для этого рецепта вам понадобится 1 фунт шоколада.

Вы можете переложить какао-тесто в одноразовые бумажные стаканчики, лотки для кубиков льда, одноразовые мини-формы для выпечки хлеба — все, что вам нравится. Или используйте силиконовую форму, как я. Поместите пипетки и ложку (или березовую вилку из Sucre Shop, как я) в какао вертикально и охладите до твердого состояния.

В последний момент я решил посыпать шведским жемчужным сахаром. Мне очень нравится снежный эффект, который дали блоки какао.И немного сладости!

При растворении блоков какао в горячем молоке пипетка высвободится, и вы сможете выдавить крем де какао (или другой раствор) в горячий шоколад. Довольно аккуратно, а?

Я уже упаковал довольно много таких для наполнителей чулок. Не могу дождаться, чтобы поделиться ими с друзьями. Их, конечно, можно сделать без пипеток, и я обычно делаю партию, которая понравится маленьким людям — детям это нравится!

Обязательно храните их при комнатной температуре в сухом прохладном месте (вдали от прямых солнечных лучей), и они будут храниться в течение нескольких недель.

Я полагаю, единственное, что осталось сказать, это — Ура!

Горячий шоколад с шипами на палочке

Хизер Бэрд

Обязательно заполните пипетки с инжектором ароматизатора жидкостью, пригодной для длительного хранения. Под стабильностью на полке понимается все, что можно хранить в кладовой при комнатной температуре, а не хранить в холодильнике. Это означает, что нельзя использовать миксеры для напитков, такие как гренадин или фруктовый сок. Они не стабильны при хранении.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 3 минуты

Время схватывания 15 минут 15 минут

Общее время 43 минуты

Курс Десерт, напитки

Кухня Американская

  • 8 маленьких бумажных или пластиковых стаканчиков или 8 полостей (4 унции.емкость) силиконовая форма
  • 8 деревянных ложек, палочки для леденцов или деревянных палочек для рукоделия
  • 8 маленьких пипеток для ароматизаторов Объемы могут быть разными, я использовал пипетки на 6 мл
  • Ликеры на ваш выбор, стабильные при хранении около 1/2 стакана
  • 1 унция . шоколадные чипсы растопленные
  • 1 фунт темного шоколада, нарезанный равномерно (Valrhona, Trader Joe’s Pound Plus и Callebaut — хороший выбор)
  • 1/2 стакана просеянного натурального какао-порошка
  • 1 стакан просеянного кондитерского сахара
  • Шведский жемчужный сахар для посыпки
  • Версия для микроволновой печи: поместите измельченный шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Растапливайте с шагом 30 секунд на 100% мощности, хорошо перемешивая между нагреваниями, пока шоколад не растает и не станет однородным.

  • Версия с духовкой: поместите измельченный шоколад в жаропрочную миску. Варите на медленном огне кастрюлю с водой, наполненную на 1/3, и поставьте миску над водой. Перемешивайте, пока шоколад почти полностью не растает, и останется всего несколько комочков. Выньте миску из кастрюли для кипячения и протрите дно миски мягкой тряпкой, чтобы вода не попала в шоколад. Продолжайте помешивать, пока шоколад полностью не растает.

  • Добавьте какао-порошок и кондитерский сахар. Смесь будет очень густой, и для полного смешивания ингредиентов может потребоваться несколько минут.

  • Разделите смесь на 8 чашек / углублений. Это должно быть чуть больше 3 унций теста на емкость. При желании вы также можете разделить смесь на более мелкие порции по 2 унции (примерно 12 порций).

  • Дайте каждой чашке или форме один или два крана на кухонном столе, чтобы удалить пузырьки воздуха и выровнять смесь. Поместите вертикально «палку» в каждую чашку. Поместите пипетку в смесь вертикально рядом с палочкой — не толкайте ее до самого дна! Удар по дну формы концом пипетки может сломать шоколадную печать. При желании посыпьте вершины шведским жемчужным сахаром.

  • Поставьте чашки в холодильник на 5–10 минут или пока шоколад не затвердеет. Если вы используете бумажные или пластиковые стаканчики, удалите затвердевший шоколад, отрезав ножницами край чашки и отделив его от шоколада.Если вы используете силиконовую форму, вытолкните блоки какао снизу вверх.

  • Упаковка в целлофановые пакеты для подарков или демонстрации на необычном блюде на праздничном столе.

Прикрепите записку с инструкциями по подготовке:
  • Для 3,5 унций. блоков, растворите в 1 1/2 стакана молока, для более насыщенного горячего шоколада используйте 1/2 стакана жирных сливок и 1 стакан цельного молока.

  • Для 2 унций. блоков, растворите в 1 стакане цельного молока, для более насыщенного горячего шоколада используйте 1/4 стакана жирных сливок и 3/4 стакана цельного молока.

Ключевое слово темный шоколад, горячее какао, пипетки

Палочки из молочного шоколада — Желейные палочки — Шоколад для гурманов

Палочки из темного шоколада

346436 Изысканное апельсиновое, вишневое или черничное желе

Sweet Candy Company окунают в глазурь из темного шоколада, чтобы вкус таял во рту, напоминающий о детстве.Всем понравятся эти кошерные и безглютеновые лакомства, которые можно давать — и получать! Каждая фруктовая палочка, смоченная в желе, пропитана сливочно-темным шоколадом и красиво представлена ​​в коробке, которая идеально подходит для подарков, корпоративных подарков, подарков учителям, Рождества или для добавления в подарочные корзины для фруктовых сюрпризов. Разложите их на красивой тарелке для послеобеденного кофе с друзьями. Эти труднодоступные конфеты — прекрасное лакомство в любое время дня. С 1892 года компания Sweet Candy Company в Солт-Лейк-Сити предлагает вкусные сладости для молодежи — и для молодых душой! В дополнение к этим желейным угощениям в темном шоколаде, эта богатая компания по производству конфет предлагает более 250 сладких творений, которыми можно похвастаться.Попробуйте эти черничные палочки из темного шоколада, апельсиновые палочки в темном шоколаде или вишневые палочки в темном шоколаде — и будьте готовы к захватывающему удовольствию, которое гарантированно поднимет вам настроение.

Характеристики
  • Sweet’s Candy Company
  • Желейные конфеты в сливочном темном шоколаде
  • Апельсин, вишня или черника
  • 10. 5 унций. ящик
  • Содержит примерно 35 желейных палочек в темном шоколаде
  • Идеально для подарков, рождественских угощений или веселья
Прочитайте больше информации

{{vm.productView.DefaultPrices [1] ._ amount | валюта}} {{vm.productView.SalePrices [0] ._ amount | валюта}}

{{vm.price}} {{vm.salePrice}}

{{promotion.ExtendedDescription}}

{{vm.productView. PurchasableMessage}}

{{vm.variant.InventoryMessage}}
См. {{Vm.backordermessages.length — 1}} Дополнительные примечания

Выберите количество — +

{{vm.amountWarning}}

Добавить в корзину {{vm.notification.message}}! Персонализируйте это Сохранено в список желаний Сохранить в список желаний {{vm. notification.message}}

Палочки для горячего шоколада Paleo | Fed & Fit

Эти палочки для горячего шоколада Paleo просто сделаны из темного шоколада, кокосового молока и кленового сиропа. Они станут прекрасным подарком к празднику и за секунды превратятся в горячий шоколад!

Обожаю дарить подарки. Я люблю это! В мире языков любви «подарки» занимают первое место в моем списке. Продуманный подарок может многое сказать.

Это может быть знаком обещания и вечной любви (обручальное кольцо), скоро станет лучше (цветы больным), спасибо, что пригласили меня (бутылка вина для хозяйки), мы сожалеем о вашей потере (запеканка) скорбящей семье), или просто думать о тебе (открытка и плитка темного шоколада — по крайней мере, это то, что мне присылают мои друзья).

Будь то специальное коктейльное кольцо, которое я дарю (и буду дарить) каждой из моих сестер перед свадьбой в знак их индивидуальной сказочности, или идеальная скрипучая игрушка для Гаса, я трачу много энергии на поиск подходящего подарок.

Чтобы придерживаться темы вдумчивого пожертвования, мне пришлось придумать идеальный малобюджетный, но все же невероятный подарок для всех моих коллег, соседей, друзей и почтальонов. Я не знаю, что может быть более захватывающим, чем кусочек темного шоколада с прекрасным вкусом… на палочке… умоляющий окунуть его в горячее молоко, кроме вещей, которые сверкают и скрипят. Верно?

По этому рецепту получается 36 палочек горячего шоколада. Это 36 подарков! Все, что вам нужно сделать, это растопить шоколад, добавить еще несколько вкусных ингредиентов, вылить в форму, охладить и завернуть в полиэтиленовые пакеты.Это простой, легкий, экономичный и продуманный подарок.

Сделаем партию!

Начните с хорошего темного шоколада. В Trader Joe’s есть плитки темного шоколада весом 1 фунт 72%, которые отлично работают!

Разломайте кусочки шоколада и обязательно протестируйте его… ну, знаете… чтобы убедиться, что это хороший шоколад. Контроль качества!

Положите шоколад в стеклянную миску.

Добавьте ¼ стакана жирного кокосового молока.

Затем ¼ стакана кленового сиропа и 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Примечание: для мятного палео горячего шоколада используйте экстракт мяты перечной.

Как можно осторожнее растопите шоколад. Вы можете сделать это на пароварке или короткими заклинаниями в микроволновой печи. Просто не забывайте перемешивать его по ходу движения!

Когда он расплавится и равномерно смешается (и будет хорошо лизать ложкой), перелейте его в пластиковый пакет, который вы будете использовать для заливки в формы.

Возьмите формочки! Мне очень нравятся эти силиконовые формы-кубики. Вы можете найти их здесь .Подносы для кубиков льда тоже подойдут!

Потяните верх полиэтиленового пакета вверх, чтобы шоколад осел в одном углу. Обрежьте угол.

И начните вводить трубопровод в каждую форму.

Все заполнено!

Теперь все готово для палочек. Проткните каждый шоколад эскимо или палочкой для торта.

Теперь поместите шоколадные конфеты в холодильник на 2 часа, если используете силиконовую форму, или на ночь, если используете ванночку для льда в морозильной камере.

Pop ‘em out! Оберните полиэтиленовый пакет и завяжите лентой, соблюдая следующие инструкции:

1. Нагрейте 1 стакан несладкого миндального молока в кружке.

2. Достаньте палочку горячего шоколада Paleo!

3. Окуните его в горячее миндальное молоко и начните помешивать.

4. Продолжайте помешивать!

5. Когда шоколад растворится, наслаждайтесь!

Номз.

Print

Paleo Hot Chocolate Sticks

  • Автор: Cassy
  • Время приготовления: 2 часа
  • Общее время: 2 часа 10 минут
  • Урожайность: 36 палочек 1x
  • 1 фунт темного шоколада
  • 1/4 стакана жирных органических консервов из кокосового молока
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (субэкстракт мяты перечной для горячего шоколада с мятой перечной!)
  • 36 палочек для мороженого или пирожных
  1. Разбейте шоколад на более мелкие кусочки и поместите в большую стеклянную миску.Добавьте кокосовое молоко, кленовый сироп и экстракт.
  2. С помощью пароварки или мягких заклинаний в микроволновой печи растопите шоколад до однородного состояния.
  3. Разлейте в силиконовые формы, используя кондитерский мешок, и проткните каждую палочкой для выпечки торта.
  4. Охладите не менее двух часов или до полного затвердевания.
  5. Чтобы приготовить чашку горячего шоколада, нагрейте в кружке 1 чашку несладкого миндального молока. Окуните шоколадную палочку и перемешайте до полного растворения. Наслаждаться!

WW Шоколадные палочки с фундуком

Nutrition


51 %
на 100 г на 11.Стик 5г Арт. Впускной Арт. Всасывание на рукоять
Энергия кДж 1960 225 8400 2,7%
ккал 470 54 2000 2,767%
2,767 3,0 г 70 г 4,3%
(из них насыщенные) 16,0 г 1,8 г 20 г 9,0%
Углеводы 0 г 5,9 г 260 г 2,3%
(в т. ч. сахара) 26,0 г 3,0 г 90 г 3,3%
0,25
Белок 6,2 г 0,71 г 50 г 1,4%
Соль 0,23 г 0,03 г 6 г 2 6 г Сахар, пшеничный, крахмал, пшеничный, мука, наполнитель: эритритол; масло кокосовое, лесной орех (8,6%), обезжиренное молоко порошок, масло какао, цельное молоко порошок, какао тертое, концентрированное масло , какао-порошок с низким содержанием жира, цельное яйцо , яйцо -белая пудра , масло пальмовое, эмульгатор: лецитин соя ; соль, ароматизатор натуральный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *