Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г
Маленькие осьминоги 2 штуки
Королевские креветки 8 штук
Яичный желток 4 штуки
Вода 5 столовых ложек
Сливочное масло 50 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Сливки 30%-ные 150 мл
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Красная икра 2 столовые ложки
Паста с креветками и шпинатом в сливочном соусе
23 июня 2017 г.
Добрый день!
Сегодня расскажу о блюде, которое является, по сути, конкурентом самому популярном рецепту этого блога на настоящий момент — пасте с креветками в сливочном соусе.
Однако, этот вариант, на мой взгляд интереснее, поскольку макароны здесь не отвариваются отдельно, как в подавляющем большинстве рецептов, а готовятся вместе с соусом и обладают в связи с этим более насыщенным вкусом.
Продуктовый набор:
- Креветки (200 гр.)
- Шпинат свежий (50 гр.)
- Тальятелле или другая паста (200 гр.)
- Куриный бульон (200 мл)
- Сливки (200 мл)
- Пармезан
- Орегано
- Растительное масло
- Чёрный перец
- Соль
Размораживаем креветки, для чего заливаем их кипятком на три минуты:
Чистим и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода:
Режем произвольно чеснок:
На сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем чеснок в течение минуты:
Выбрасываем чеснок и загружаем креветки. Солим, перчим и обжариваем буквально минуты полторы:
Откладываем в сторону:
Заливаем сковороду куриным бульоном и деглазируем её таким образом:
Берём подходящую кастрюлю, переливаем в неё содержимое сковороды, добавляем сливки и солим по вкусу:
Доводим до кипения, загружаем пасту и варим на 2/3 готовности (см. время на упаковке):
Добавляем орегано:
Загружаем шпинат:
Трём на мелкой тёрке сыр:
Посыпаем им пасту со шпинатом (оставьте немного сыра для сервировки):
Разводим сыр в соусе, доводим пасту до готовности, добавляем креветки и перемешиваем:
Подаём, посыпав тёртым пармезаном и слегка припорошив свежемолотым перцем:
Приятного аппетита!
Паста «Альфредо» с креветками — рецепт с фотографиями
6 ст. л. | 4 шт. | ||||
| 2 кг | 100 г | |||
3 пуч. | 1 шт. | ||||
2 ст. | по вкусу | ||||
по вкусу | 500 г | ||||
5 стеб. | 400 г |
Описание рецепта — Паста «Альфредо» с креветками:
Один из распространённых рецептов этого блюда для людей, в рационе которых, преобладают морепродукты. Хочу заметить, что паста Альфредо приготовленная с применением курицы вызывает не меньший восторг. Попробуйте это замечательное блюдо с добавлением разных ингредиентов. Сейчас я рада поделиться с вами рецептом пасты с креветками, большое значение отдавайте их выбору. Приятного вам аппетита🍽.
Паста «Альфредо» с креветками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 10,83 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Так, как я отдаю предпочтение растительному маслу, обжарьте на разогретой сковороде/любой другой удобной для вас посуде 3-4 зубчика чеснока.
Шаг 2:
| 1 кг |
Добавьте 1 кг креветки и обжарьте с чесноком 3-5 мин на среднем огне, длительность обжаривания зависит от размера креветки, я использовала креветки среднего размера. После обжаривания уберите креветки со сковороды.
Шаг 3:
100 г | |
3 пуч. | |
1 шт. |
После приготовления креветки, вы можете обжарить по вкусу свежие, предварительно порезанные шампиньоны и обжарить 4-5 мин. После добавляем на сковороду 3 пучка шпината и нарезанный лук, обжариваем 5 мин.
Шаг 4:
2 ст. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Добавляем 2 стакана сливок, многие сталкиваются с их сворачиванием, чтобы этого не произошло добавьте тёплые сливки, предварительно их разогрев в микроволновой печи не больше минуты. Солим перчим по вкусу.
Шаг 5:
Следующим действием добавляем 500 гр уже готовых феттучине (разновидность спагетти), убираем с огня, размешиваем.
Шаг 6:
| 1 кг | ||
5 стеб. | |||
400 г |
Добавляем креветки, нарезанную петрушку и сыр пармезан, перемешиваем и grazie per la visione, bon appetite.
паста с креветками и шпинатом в сливочно-чесночном соусе • INMYROOM FOOD
Говорят, любимое дело находит тебя само. Пожалуй, в это стоит верить. Сегодня я — главный редактор самого вкусного кулинарного журнала KitchenMag, о чем никогда и подумать не могла (вот никогда-никогда). Если бы кто-то сказал, что я начну писать про еду и что зайду на кухню с целью приготовить что-то, а не налить стакан воды, я бы не поверила. Мои увлечения были другими: я училась на журфаке МГУ, работала в коммуникационном агенстве. Была всегда в среде, где информация кипит, и больше нигде себя не представляла.
Я много путешествовала и как-то случайно приняла приглашение подруги поехать в Париж, хотя никогда туда не хотела. И здесь жизнь сыграла свою шутку (самую классную шутку!) — я влюбилась в этот город. Несколько лет я решалась уехать с билетом в один конец и попробовать пожить в другой среде. Боялась, не знала, что буду делать, но не останавливалась. Спустя какое-то время и спустя 9 поездок в самый лучший город, зная по-французски только «Bonjour» и «Bonne appétit», я таки уехала учить язык, а потом поступила в Сорбонну.
Тут и поступило предложение от коллег (точнее свалилось, как снег на голову!) сделать с нуля кулинарный журнал: «Ты же живешь в гастрономической столице мира. Давай!». Ирония судьбы — я даже понятия не имела, как жарить яичницу, но согласилась попробовать. Это был своего рода челлендж. Так родился KitchenMag.
Вот уже три года мы всей командой публикуем каждый день десятки рецептов, делимся секретами, встречаемся с шефами, учимся сами. Вот уже три года я не просто пишу про еду, но каждый день готовлю. Жизнь изменилась настолько, что после окончания Сорбонны я собираюсь поступать в самую настоящую кулинарную школу и регулярно экспериментирую со вкусами.
Инна Смбатян, главный редактор KitchenMag
Я обожаю менять рецепты на свой лад. Еще ни разу не приготовила ничего, не видоизменив рецепт. И сегодня хочу поделиться с вами рецептом самой любимой пасты, который я меняла раз пять, доводя до совершенства. Многие привыкли готовить пасту на томатной основе, но я предпочитаю сливочно-чесночную. Для этого яркого аромата я использую чесночный соус Heinz (в Париже его нет, поэтому мама отправляет каждый раз из Москвы). Сочетание сливок с грибами, креветками и шпинатом просто кружит голову — в этом вы убедитесь совсем скоро.
Давайте приступим к рецепту. Для тех, кто не чувствует себя уверенным на кухне, скажу сразу: эта паста готовится очень просто. Поэтому приступайте без сомнений. Получится примерно на 4 порции.
Ингредиенты:
- Креветки250 г
- Шампиньоны 200 г
- Шпинат 200 г
- Лук 1 шт.
- Паста (тальятелле)2/3 упаковки
- Чесночный соус Heinz3-4 ст. л.
- Чеснок (по желанию) 2 головки
- Сливки (не менее 20%)250 мл
- Перец, соль по вкусу
- Пармезан для подачи
- Базилик для украшения
- Оливковое масло для жарки
Способ приготовления:
Если шпинат и креветки, которые вы используете для приготовления, заморожены, то сначала разморозьте эти ингредиенты. Я размораживаю их в микроволновой печи буквально 2-3 минуты.
Далее порежьте грибы. Я покупаю их уже в разрезанном виде, когда нет возможности проводить много времени на кухне. Грибы лучше резать тонко.
Нашинкуйте мелко небольшую головку лука. Если каждый раз вы плачете перед этим овощем, то вот вам мой небольшой лайфхак. Во время шинкования постарайтесь дышать только ртом, а не носом. Поверьте, помогает!
Подготовьте специи — перец, немного любимой сушеной зелени (кориандр, петрушка, в ход идет все). Смешайте специи с чесночным соусом Heinz. Он буквально преобразит ваше блюдо.
Если очень любите чеснок, можете добавить дополнительно 2 головки. Мне вполне хватает одного соуса. Он отлично подчеркивает вкус.
Начините жарить на оливковом масле лук и чеснок. Как только они немного подрумянятся, добавьте чесночный соус Heinz и жарьте еще минуту.
Это мой самый любимый момент — вся кухня наполняется невероятным чесночным ароматом!
Далее добавьте шпинат и креветки. Жарьте примерно 7-10 минут на слабом огне.
Пока готовятся шпинат и креветки, начните варить спагетти. Я всегда использую тальятелле, но вы можете брать любой тип пасты.
Чтобы спагетти не слиплись, добавьте в воду немного оливкового масла. Также важно не переварить пасту. Она должна быть недоваренной. Почти аль-денте.
Теперь добавьте сливки в шпинат и креветки. Важно, чтобы они были жирными. Это придаст пасте невероятный вкус. Посолите блюдо. Готовьте до тех пор, пока не будет готова паста.
Откиньте пасту на дуршлаг, а затем добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте и готовьте 3-5 минут.
Важный момент: закройте крышку и до подачи дайте пасте «отдохнуть» минут 10. Так она впитает в себя сливки.
Подавайте пасту, посыпав Пармезаном и украсив листьями базилика.
Поверьте, это самая лучшая сливочная паста. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления фетучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе
В настоящее время итальянская кухня очень популярна и активно входит в наши дома и сердца. Экзотические, изысканные блюда и соусы достаточно просты в приготовлении. Обычные макароны в блюдах итальянской кухни становятся просто произведением кулинарного искусства.
Одним из популярных блюд у итальянцев является фетучини. Это разновидность итальянской пасты, длинные, плоские, не очень широкие макароны (около 7 миллиметров). Они похожи на тальятелле, отличаются только большей шириной. В Италии фетучини готовят самостоятельно, в домашних условиях. Замешивают тесто, нарезают и отваривают. В нашей стране уже продают готовый вариант пасты – подсушенной, в виде скрученных гнездышек. Покупать советую лучше итальянские фетучини, нежели наши, отечественные, по цене они ненамного дороже, но вот по качеству – намного лучше. Такая паста будет вкуснее, если к ней приготовить вкусный соус.
Предлагаю приготовить сегодня фетучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе. Это одно из самых вкусных, быстрых и легких в приготовлении блюд, которое только можно предложить!
Чтобы приготовить фетучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе, вам понадобится:
фетучини – 8 гнезд
креветки очищенные – 1/3 пачки
шпинат – 4 шарика
масло сливочное – 30 г
масло оливковое – 1 ст.л.
сливки 20% – 200 г
соль – по вкусу
сыр твердый – 20 г
Как приготовить фетучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе:
1. Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой, когда вода закипит, добавляем фетучини и варим до состояния аль денте, как написано в инструкции.
2. Пока варится паста, в небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло. Затем добавляем оливковое масло и отправляем сюда же шпинат, нарезанный очень мелко. Помешивая, обжариваем его около 5 минут.
3. Креветки берем либо свежие, либо замороженные. Если замороженные – размораживаем, затем добавляем в кастрюлю со шпинатом и сразу заливаем сливками (это в том случае, если креветки не сырые). Если же креветки сырые, то обжариваем их вместе со шпинатом около минуты.
4. Сыр натираем на терке, добавляем в нашу кастрюльку, доводим до кипения, но не кипятим, а ждем появления первых пузырьков. Тут же выключаем, солим и перемешиваем.
5. К этому времени готовы фетучини, откидываем их на дуршлаг. Когда вода стечет, возвращаем назад в кастрюлю. Добавляем сюда наш соус с креветками и шпинатом. Хорошенько перемешиваем.
6. Раскладываем наше блюдо по тарелкам.
Количество порций: 4
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Паста лингвине с креветками, шпинатом и лимоном
Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Быстрая в приготовлении и невероятно вкусная паста лингвине с обжаренными лимоном, креветками и шпинатом. Креветки обжариваются с луком-шалотом и чесноком, затем добавляется шпинат и обжаренные карамелизованные ломтики лимона. Именно лимон придает пасте невероятный вкус. Таким блюдом вы смелом можете баловать себя по вечерам.
Ингредиенты
- Упаковка (220 гр) макаронных изделий лингвине
- Поваренная соль
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 целый лимон, нарезанный на тонкие четвертинки без косточек
- ½ стакана нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка рубленого чеснока
- 26-30 королевских креветок сырых и очищенных
- 150 гр листьев шпината
- ¼ стакана тертого сыра Пармезан
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Паста лингвине с креветками, шпинатом и лимоном Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Нагрейте 2 литра воды в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте столовую ложку поваренной соли. Дождитесь пока вода закипит и запустите макаронные изделия лингвине. Варите на умеренном огне согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Готовые макароны опрокиньте на друшлаг, зарезервировав 1 стакан отвара и промойте холодной водой.
2 Пока закипает вода для макарон разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и запустите тонко нарезанные четвертинки лимона без косточек. Жарьте лимон на умеренном огне в течение 7-8 минут до золотисто-коричневого цвета. Удалите ломтики из сковороды и остудите до комнатной температуры.
3 В ту же сковороду в которой обжаривался лимон добавьте столовую ложку оливкового масла, разогрейте его на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук-шалот в течение 4-5 минут до золотистого цвета, добавьте давленый или рубленый чеснок и продолжайте жарить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
4 К обжаренному луку добавьте очищенные сырые королевские креветки и обжарьте их в течение 2-х минут с одной стороны, затем в течение 2-х минут с другой стороны. Если вы используете отварные замороженные креветки, то полностью разморозьте их, удалив всю влагу очистите и обжарьте в течение 1-ой минуты с обеих сторон.
5 Добавьте промытые и осушенные листья шпината и обжаренные ломтики лимона. Залейте ½ стакана отвара от макарон и тщательно перемешайте. Когда листья шпината увянут, добавьте промытые макаронные изделия, перемешайте, подержите на огне в течение 1-2 минут, чтобы макароны прогрелись. Посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня и сразу же подавайте к столу, посыпав тертым Пармезаном. Приятного аппетита!
Рецепт Паста с креветками и шпинатом
Хотите приготовить дома романтический ужин? Или порадовать себя чем-нибудь вкусненьким? Тогда не проходите мимо этого рецепта, и попробуйте сделать вкусную нежную пасту с креветками и шпинатом! Блюдо готовится ну очень быстро!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Сливочное масло — 20 Грамм
- Спагетти — 100 Грамм
- Шпинат — 1 Пучок
- Сыр — 50 Грамм
- Креветки — 200 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Креветки заливаем кипятком и оставляем в покое на пять минут, после чего остужаем и очищаем. Шпинат моем, сушим и нарезаем.
Доводим до кипения воду, варим спагетти.
- Растапливаем сливочное масло на сковороде, добавляем измельченный чеснок, готовим минуту.
Добавляем креветки, обжариваем две минуты.
- Добавляем шпинат, а через две минуты спагетти.
- Посыпаем тертым сыром.
Ключевые слова:
ID: 131455Паста с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе
Паста с креветками и томатами и шпинатом в чесночно-масляном соусе — восхитительное итальянское блюдо из макарон с большим количеством свежих ингредиентов!
Мне очень нравится сочетать креветки, пасту и помидоры. Мой давний фаворит — острая паста с креветками и чесночно-томатным соусом. Морепродукты, овощи и паста — определенно выигрышная комбинация!
Зачем варить томатную пасту с креветками
- Этот рецепт — отличный способ израсходовать кучу свежих помидоров, которая может быть у вас на кухне!
- Это здоровый рецепт в средиземноморском стиле.Эта паста с креветками содержит полезные ингредиенты. Я говорю о свежих овощах, таких как помидоры и шпинат.
- Это яркий и красочный рецепт, из которого получится красивая презентация!
- Вы можете легко приготовить эту пасту без глютена, используя лапшу без глютена.
Что заставляет этот рецепт работать?
- В этом рецепте помидоры только слегка приготовленные. Это сохраняет их свежесть и форму.
- Креветка обладает насыщенным вкусом благодаря паприке и толченому красному перцу.
- Чесно-масляный соус освежает и успокаивает. Он сделан из свежих помидоров, свежего шпината, измельченного чеснока, оливкового масла и сливочного масла.
Этот рецепт стал любимым в моем доме. Он быстро исчез из сковороды, поскольку все ушли на секунды. И это так легко сделать!
Когда вы готовите креветки и чеснок на оливковом масле, креветки будут так хорошо пахнуть и выглядеть! У вас возникнет соблазн съесть половину, прежде чем закончить этот рецепт! 🙂
Не поддавайтесь искушению! Я обещаю, что вы будете вознаграждены лучшей пастой из помидоров с чесноком и креветками, которую вы когда-либо пробовали!
И, если вы хотите чего-то более сливочного, я рекомендую мою очень популярную пасту с креветками со сливочным соусом из моцареллы.Если вы любите грибы, вам понравится сливочная паста с креветками и грибами.
Как приготовить пасту с креветками, помидорами и шпинатом
1) Сначала обжарьте свежие креветки в чесноке, сливочном и оливковом маслах, пока они не станут розовыми с обеих сторон. Креветки по-прежнему будут недоварены, но готовятся позже.
2) Обильно посыпьте креветки солью и перцем во время приготовления.
3) Затем добавить нарезанные свежие помидоры и вареный шпинат вместе с чесноком и измельченным красным перцем в сковороду с креветками.
4) Все хорошо перемешать. Снимите с огня (пока будете варить макароны). Не пережаривайте креветки и помидоры — они продолжат готовку на следующем этапе.
5) Сварить макароны феттучини в кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
6) Затем добавьте в сковороду приготовленную и высушенную пасту с креветками, шпинатом и помидорами, а также немного лимонного сока и масла.
7) Нагрейте пасту с креветками, помидорами и шпинатом и приправьте солью и хлопьями красного перца.Постоянно помешивайте, пока креветки не приготовятся, а все ингредиенты не прогреются.
8) При подаче посыпьте тертым сыром пармезан.
Наслаждайтесь этой пастой из помидоров и шпината с креветками!
Паста с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе
Ищете легкую, здоровую пасту из морепродуктов в средиземноморском стиле? Не смотрите дальше. Попробуйте пасту с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе. Паста феттучини, задушенная соком из свежих овощей, чеснока и креветок.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская, Средиземноморская
Порции: 4 порции
Калорийность: 594 ккал
Автор: Юлия
Состав
- 1 фунт креветка , свежие, сырые, очищенные и приготовленные
- 5 помидоры , среднего размера, свежий, нарезанный крупными кубиками
- 1 чашка шпинат приготовленный
- 5 зубчики чеснока , фарш
- 4 столовые ложки масло
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1/4 лимон
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка толченый красный перец или больше
- 1/4 чайная ложка перец
- 10 унция паста фетучини
- 1/2 чашка сыр пармезан тертый, для сервировки
Инструкции
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла, пока не растает.
Добавьте свежие креветки и половину измельченного чеснока. Следите, чтобы креветкам не было тесно. Готовьте в течение 1 минуты с одной стороны, пока она не станет розовой.
Пока креветки готовятся, обильно посыпьте сырой стороной креветок паприкой и солью.
Переверните креветки и готовьте еще 1-2 минуты, пока другая сторона не станет розовой.
В сковороду с креветками добавить нарезанные свежие помидоры, вареный шпинат и оставшееся количество измельченного чеснока. Добавьте 1/2 чайной ложки измельченного красного перца (или больше). Все хорошо перемешайте, снимите с огня, пока будете варить макароны.
Тем временем приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы макароны не приготовились и не стали кашицеобразными.
Добавьте в сковороду приготовленную пасту с креветками и овощами с 1 или 2 столовыми ложками сливочного масла.
Добавьте свежевыжатый лимонный сок. В зависимости от сочности вашего лимона, это может быть 1/4 небольшого лимона или 1/2 лимона. Не добавляйте слишком много лимонного сока.
Приправить солью и еще толченым красным перцем. Разогрейте на среднем огне, пока креветки не будут прожарены, а все ингредиенты не прогреются.
Для подачи посыпьте тертым сыром пармезан.
Пищевая ценность
Паста с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе
Сумма на порцию
калорий 594 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Холестерин 324 мг 108%
Натрий 1349 мг 59%
г Калий 20902
г Углеводы 61 г 20%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 6 г 7%
Белок 38 г 76%
Витамин A 2565IU 51%
Витамин C 32. 6 мг 40%
Кальций 360 мг 36%
Железо 4,1 мг 23%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Спагетти с креветками и шпинатом — Rasa Malaysia
Спагетти с креветками и шпинатом — простые и быстрые домашние спагетти с креветками и шпинатом в чесночно-масляном соусе. Ужин длится 20 минут.
Сейчас мы на весенних каникулах и путешествуем по Италии.Мы начали нашу поездку в Лондоне, Барселоне, но Италия — главная изюминка нашей поездки. Италия была удивительной, и мечта сбылась.
Я бывал в Италии в командировках и раньше, но это моя первая личная поездка, когда я действительно могу погрузиться во все, что может предложить Италия.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Излишне оставаться, мы так хорошо ели (и пили). Всевозможные макароны, пицца, панини, кофе, мороженое и множество десертов. Я изучаю и экспериментирую с чем-то новым каждый день, когда еду в разных частях Италии.
Италия — настоящий рай для гурманов, и мы наслаждаемся каждым мгновением этого. Вот мои легкие спагетти с креветками и пастой, кусочек Италии из моей кухни в вашу.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 233 калории на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 2 человека
Спагетти с креветками и шпинатом — простые и быстрые домашние спагетти с креветками и шпинатом в чесночно-масляном соусе. Ужин длится 20 минут.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 6 унций. (170 г) спагетти
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика мелко измельченного чеснока
- 8 унций. (226 г) очищенные и очищенные креветки с хвостом
- 2 столовые ложки белого вина, по желанию
- 1/3 стакана воды для пасты
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чашки молодого шпината
- 1/2 столовой ложки мелко нарезанной итальянской петрушки
- дольки лимона
Инструкции
- Доведите до кипения воду.Готовьте спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и сохраните 1/3 стакана воды для пасты. Отложите в сторону.
- Разогрейте сковороду с несоленым и оливковым маслом. Обжарить чеснок и добавить креветки. Готовьте креветки, пока поверхность не станет непрозрачной, добавьте спагетти, воду для пасты, белое вино, соль, шпинат, перемешайте, чтобы хорошо перемешалось.
- Выключите огонь, добавьте петрушку и сразу подавайте пасту с дольками лимона.
Информация о питании
Урожайность
2Размер порции
2 человекаКоличество на порцию Калории 233 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 36 мг Натрий 586 мг Углеводы 13 г Волокно 2 г Сахар 1 г Белки 3 г
Помидоры, шпинат, креветки, паста • Salt & Lavender
Опубликовано: / Обновлено: /62 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эта паста с помидорами и шпинатом с креветками полезна, очень проста в приготовлении и обладает прекрасным вкусом! Готово менее чем за 30 минут.
Хорошо, я знаю, что публикую лот кремовых рецептов (это мои самые популярные рецепты, и люди их просто обожают), но я знаю, что они не для всех … так что вот один это легче и не содержит сливок. Я не могу угодить всем все время, но какое-то время я буду стремиться.😛
Мне нравится этот рецепт — я на самом деле проглотил немало его в качестве второго обеда / раннего ужина (ой), потому что он просто был очень вкусным. Я полагаю, есть вещи и похуже, но иногда соблазн вести блог о еде раздражающе силен. Если у вас есть какие-либо идеи о том, как я могу придерживаться простого дегустационного тестирования рецепта вместо того, чтобы съесть слишком много кусочков, пришлите их мне. Это самая важная вещь, которая влияла на все мои фитнес-цели. Я перепробовала все: от того, чтобы заранее поесть, до жевания резинки и выполнения упражнений на визуализацию.Я читала, что полоскание маслом во время готовки — хорошая идея, чтобы занять рот. Я могу попробовать это в следующий раз!
В любом случае … #foodbloggerproblems.
Этот полезный рецепт пасты из креветок и шпината был бы еще лучше со сезонными помидорами, но это не всегда возможно. Я считаю, что природные милые херувимы обычно довольно хороши круглый год, поэтому я люблю их покупать.
Если вы хотите добавить немного тепла к этому рецепту, посыпьте его хлопьями красного перца.Вы также можете заменить куриный бульон на белое вино, если это вам больше нравится.
Мне нравится подавать этот рецепт с небольшим количеством тертого сыра пармезан, но это совершенно необязательно.
Любите шпинат? Попробуйте мою пасту со сливочным курицей и шпинатом или мой шпинат со сливками (с замороженным или свежим шпинатом!).
Что подавать по этому рецепту?
Попробуйте чесночный хлеб или салат!
Другие рецепты креветок, которые вам понравятся:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт пасты из томатов и шпината с креветками!
Вопросы? Сделал этот рецепт? Оставьте мне комментарий ниже.🙂
Паста из томатов и шпината с креветками
Эта паста из помидоров и шпинатов с креветками рецепт полезен, очень прост в приготовлении и невероятно ароматен! Готово менее чем за 30 минут.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 427 ккал
Режим готовки Предотвратить потемнение экрана
- 3
- 1 фунт средних креветок (очищенных и размороженных, можно удалить хвосты)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 10 унций виноградных помидоров, нарезанных пополам
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1 порция итальянской приправы
- 2 стакана (в упаковке) свежего молодого шпината
- Соль и перец по вкусу
- 8 унций сырых спагетти
Инструкции
Вскипятите соленую воду для макарон. Готовьте его al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем добавьте масло и сливочное масло в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте чеснок и готовьте примерно 30 секунд.
Добавьте помидоры, куриный бульон и итальянскую приправу.
Готовьте помидоры, периодически помешивая, пока они не начнут терять форму (около 5 минут).
Добавьте в сковороду креветки, а затем шпинат.Уменьшите огонь до среднего. Дайте ему вариться около 5 минут, помешивая / переворачивая креветки, пока они не пропарятся, а шпинат не завянет.
При необходимости приправить солью и перцем. Перемешайте с истощенными спагетти. Если вы хотите добавить в соус немного жидкости, добавьте немного воды для горячей пасты.
Примечания
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 427 ккал Углеводы: 47 г Белки: 32 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 301 мг Натрий: 1004 мг Калий: 493 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин
КримсаImax20003 ImalpwordImal Imalpword Imalcimium Паста пенне с креветками и шпинатом Паста пенне с креветками и шпинатом со сливками- Home
- Паста пенне с креветками и шпинатом со сливками
Голосов: 22 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 22 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Время подготовки | Время приготовления |
4-6человек | 10 минут | 25 минут |
Порций | Время подготовки |
4-6человек | 10 минут |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Нагрейте кастрюлю среднего размера до среднего огня. Растопить сливочное и оливковое масло. Добавьте креветки, чеснок, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Смешайте и варите креветки до розового цвета. Около 5 минут. Удалите креветки и отложите.
- Добавьте бульон, молоко и макароны. Готовьте, пока паста не станет al dente, время от времени помешивая, чтобы она не прилипла. Около 10 минут.
- Добавьте шпинат, итальянскую приправу, пармезан и оставшиеся соль и перец. Перемешивайте, пока шпинат не увядет и все ингредиенты не будут покрыты соусом.
- Добавить креветки и перемешать.Украсьте пармезаном и наслаждайтесь!
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
По сценарию Элы Бураглио
Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Лимонные креветки и шпинат со спагетти
Лимонные креветки и шпинат со спагетти — Быстрый и очень вкусный ужин из спагетти с креветками, шпинатом, помидорами, чесноком и лимонным соком.
Лимонная креветка… мм ммм мммммм!
С Воскресением, ВАС! Вы наслаждаетесь долгими выходными? Ты должен быть. Я вижу, что в Интернете было довольно тихо, Deez Dayz.
Ну, я этого не ВИДИЛ. CNN рассказал мне об этом. Еще они сказали, что вы все уезжаете, чтобы повеселиться.Удачливые люди!
Я просто остыну здесь, в старой доброй Индиане, и подожду, пока все вернутся. Вы можете найти меня на заднем дворе, гриль и все такое. Просто шучу. Я вернусь туда, поймаю скатов и попью джин с соком. Эээ … я имею в виду, потягиваю кофе. И прочее.
Также? Не слишком банально, но разговоры о погоде вот-вот произойдут.
ЛЕТО наконец-то решил снова появиться в этих местах. Мы перешли от холодных дождливых дней к чертовски жарким дождливым дням. На прошлой неделе мы перешли от закуски Pumpkin Spice Latte Bundt Cake к закуску Cucumber Mojitos вчера вечером.
Раз уж мы заговорили о лете: на днях я купил около 10 фунтов креветок, и, как предупреждение, вы, , можете увидеть, как в течение месяца то тут, то там всплывают новые рецепты креветок.
Бууут, если вы хоть немного похожи на меня, ужины со спагетти и креветками потрясающие! Я имею в виду, это просто, это ВКУСНО, это быстро и универсально.И если вы будете придерживаться размера порции, это здоровый выбор. Да, это. Вы также можете перейти на цельнозерновые макаронные изделия и сделать их более полезными, потребляя немного дополнительных белков и клетчатки.
Эти лимонные креветки и шпинат со спагетти содержат примерно 340 калорий на порцию. «Вот почему это мой новый фаворит по будням! В будние дни / будние дни используются для подсчета калорий. Выходных нет. Я знаю, что сегодня воскресенье, но готовлю тебя к понедельнику.
Прежде чем я перейду к другому вопросу, давайте сосредоточимся на рецепте и нажмем печать.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьЛимонные креветки и шпинат со спагетти
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Лимонные креветки и шпинат со спагетти — Быстрый и очень вкусный ужин из спагетти с креветками, шпинатом, помидорами, чесноком и лимонным соком.
Инструкции
Готовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке; отложить.
Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
Добавьте креветки, чеснок, зеленый лук, помидоры и базилик.
Приправить солью и перцем и добавить половину лимонного сока.
Продолжайте готовить в течение 5 минут или пока креветки не станут розовыми, а помидоры не станут мягкими.
Добавьте шпинат и оставшийся лимонный сок.
Продолжайте готовить еще 1 минуту, часто помешивая, или пока шпинат не увядет.
Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Лимонные креветки и шпинат со спагетти
Сумма на порцию
калорий 341 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 745 мг 31%
647 мг 25% Углеводы 42 г 14%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар 4 г 4%
Белок 23 г 46%
Витамин A 5155IU 103%
Витамин C 37. 2 мг 45%
Кальций 182 мг 18%
Железо 3,8 мг 21%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: легкий рецепт креветок, рецепт обеда из креветок
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
КОКОСОВЫЕ КРЕВЕТКИ ИЗ ИЗВЕСТИ
СПАГЕТТИ С ЧЕСНОКОМ ПАРМЕЗАНОМ С БЛИСТЕРНЫМИ ТОМАТАМИ
Паста с креветками и шпинатом {Быстрый и простой рецепт}
Этот рецепт быстрый и простой, но он также очень вкусный и готовится в кратчайшие сроки.Менее 20 минут. Кто не любит быстрый и легкий рецепт? Готовы ли вы научиться готовить пасту со шпинатом из креветок? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!
Еще один фаворит в меню бистро сегодня. Мы делаем макароны из помидоров, шпината и креветок.
Этот рецепт пасты настолько быстр, что идеально подходит для напряженных будних вечеров, когда у вас мало времени, но вы все же хотите накрыть на стол полноценную еду.
Это полезный рецепт с большим количеством свежих овощей, таких как помидоры и шпинат.Добавление немного специй — вот что придает этому рецепту великолепный вкус.
Тип макарон для использования в этом рецепте
Есть несколько различных типов макарон, которые вы можете использовать в этом рецепте. Например, спагетти — не лучший вид пасты.
Вам нужна паста, в которую поместятся все овощи и креветки, поэтому вы можете использовать следующие макароны:
- Tagliatelli
- Fettucini
- Паста Penne
Хотите увидеть, как приготовить эту пасту? Взгляните на слайд-шоу с рецептами.
Паста с креветками и шпинатом
Если вы хотите приготовить этот рецепт, вам понадобится немало ингредиентов. Включите следующие ингредиенты в свой список покупок:
- Паста феттучини
- Помидоры рома
- Креветки
- Шпинат
- Зеленый лук
- Чеснок
- Оливковое масло
- Масло
- Измельченный красный перец
- Паприка в порошке
- Соль
- Сыр Пармезан (по желанию)
Как приготовить пасту с креветками и шпинатом
Чтобы приготовить этот рецепт, начните с предварительного нагрева большой сковороды до среднего или сильного огня.Добавьте оливковое масло и сливочное масло, пока масло не растает.
Затем добавьте свежие креветки с половиной измельченного чеснока.
Готовьте креветки в течение 1 минуты до розового цвета, затем посыпьте сырой стороной креветок порошком перца и солью.
Переверните креветки и готовьте другую сторону еще 1-2 минуты. Теперь добавьте к креветкам хлопья перца чили.
Достаньте креветки из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте в сковороду немного оливкового масла, добавьте оставшийся измельченный чеснок и размягчите перед добавлением шпината.
Непрерывно помешивайте, чтобы шпинат завял. Это займет около минуты. Добавьте нарезанные свежие помидоры и креветки к приготовленному шпинату.
Перемешайте, чтобы объединить и уменьшить огонь.
Приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы удалить крахмал с макарон.
Добавьте приготовленную пасту в сковороду с креветками и овощами. Прогреть на среднем огне и перемешать макароны, пока они не нагреются.
Нарежьте лук тонкими ломтиками и посыпьте макаронами для украшения.
Вы можете посыпать макароны тертым сыром пармезан по вкусу, но это совершенно необязательно и подавать блюдо из макаронных изделий.
Могу ли я приготовить пасту из помидоров, шпината и креветок впереди?
Да, можно! Пасту можно приготовить заранее, и этот рецепт можно легко приготовить заранее.
Вы можете приготовить блюдо целиком или добавить его на склад, чтобы можно было разогреть, когда захотите подавать.
Как хранить креветки, шпинат и томатную пасту?
Если вы хотите сохранить этот рецепт пасты, сначала дайте ей полностью остыть.Вы можете хранить его несколькими способами:
- Холодильник — храните макароны в герметичном контейнере для пищевых продуктов и храните до 2 дней. Вы можете приготовить весь рецепт без креветок и добавить их, когда придет время подавать. Без креветок вы можете продержать их в холодильнике еще на один день.
- Freezer — хотите хранить дольше, вы можете хранить их в морозильной камере. Храните его либо в пакете Ziploc, либо в герметичном контейнере для еды. Наклейте этикетку и храните до 3 месяцев
Как разогреть пасту с креветками и шпинатом?
Вы можете разогреть пасту по этому рецепту несколькими способами.Если вы заморозили макароны, дайте им разморозиться в холодильнике на ночь.
- Стальная сковорода — если вы сделали рецепт без креветок, вы можете начать их готовить. Разогрейте стальную сковороду до среднего с оливковым маслом и добавьте креветки. Обжарьте креветки пару минут. Затем добавьте макароны и перемещайте их по сковороде. Уменьшите огонь, если паста прилипает к сковороде, и перемещайте ее по сковороде
- Wok — вы также можете разогреть макароны в воке. Разогрейте вок до среднего и добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла.Добавьте макароны и непрерывно перемешивайте, пока они не станут теплыми.
- Духовка — вы также можете разогреть макароны в духовке. Духовку разогреть до 350 ℉, добавить макароны и накрыть фольгой. Нагрейте макароны 10 минут и снимите фольгу через 8 минут. Перемешайте макароны и дайте им нагреться в течение оставшихся 2 минут или пока они не станут теплыми.
- Фритюрница — если у вас небольшое количество макарон, вы можете разогреть их во фритюрнице. Выложить макароны в форму для запекания и накрыть фольгой. Разогрейте фритюрницу до 350 ℉ в течение 3 минут.Добавьте сковороду и прогрейте 5 минут. Снимите фольгу, перемешайте макароны и дайте им нагреться еще 2 минуты или пока они не станут теплыми.
- Микроволновая печь — вы также можете разогреть пасту в микроволновой печи. Возьмите контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и разогрейте пасту порциями по 30 секунд. Проверьте, теплая ли паста, иначе повторяйте, пока она не станет теплой.
Другие рецепты пасты
Если вы любите пасту, вам обязательно нужно взглянуть на эти рецепты макарон:
Получайте удовольствие от приготовления этого восхитительного рецепта пасты с креветками!
Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
Паста с креветками и шпинатом
Урожайность: 4
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Лучший рецепт быстрой и легкой пасты будние ночи. Паста с креветками и шпинатом готовится в кратчайшие сроки и наверняка понравится семье. Попытайся!
Ингредиенты
- 10 унций пасты фетучини
- 1 чашка приготовленного шпината
- 1 чашка креветок
- 15 помидоров рома, разрезанных пополам
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 зеленый лук
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки измельченного красного перца
- ¼ чайной ложки порошка паприки
- Щепотка соли
- ½ стакана тертого сыра пармезан, для подачи (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте большую сковороду до среднего или сильного огня и добавьте оливковое масло и сливочное масло, пока масло не растает.
- Затем добавьте свежие креветки с половиной измельченного чеснока
- Готовьте креветки в течение 1 минуты до розового цвета, затем посыпьте сырую сторону креветок порошком паприки и солью
- Переверните креветки и готовьте другую сторону еще на 1-2 минуты. Теперь добавьте хлопья перца чили к креветкам.
- Выньте креветки из кастрюли и отложите в сторону.
- Добавьте немного оливкового масла в сковороду, добавьте оставшийся измельченный чеснок и размягчите перед добавлением шпината. шпинат увядает, это займет около минуты. Добавьте нарезанные свежие помидоры и креветки к приготовленному шпинату.
- Перемешайте, чтобы объединить и уменьшить огонь.
- Приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой.
- Выложите приготовленную пасту в сковороду с креветками и овощами.Нагрейте на среднем огне и перемешайте макароны, пока они не нагреются.
- Нарежьте лук тонкими ломтиками и посыпьте макаронами.
- Посыпьте макароны тертым сыром пармезан по вкусу. Готов к работе
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: калорий: 394 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 95 мг Натрий: 7000 2 г углеводов: 9 мг Углеводы3 Обратите внимание: информация о питании добавлена только в информационных целях. Возможно, это не совсем так.
Паста с креветками и пенне со шпинатом и соусом песто
Не нужно жертвовать вкусом, чтобы найти рецепты быстрого ужина. Это 15-минутное блюдо из пасты наполнено ароматом сыра пармезан, грецких орехов, лимона и чеснока.
Состав
- Паста пенне в коробке ½ (16 унций)
- 1 упаковка (8 унций) свежего молодого шпината
- ¼ стакана тертого сыра Пармезан
- кусочки грецкого ореха ½ стакана
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 5 столовых ложек оливкового масла
- Креветка среднего размера, очищенная и очищенная, 1 фунт
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
ступеней
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.
- Тем временем в кухонный комбайн или блендер добавьте шпинат, пармезан, грецкие орехи и лимонный сок. Взбейте, добавляя 4 столовые ложки масла тонкой струйкой. Если песто получилось слишком густым, добавьте 2 столовые ложки воды. Приправить солью и перцем.
- В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне.Обжарьте креветки с чесноком в течение 3 минут, пока они не станут розовыми и не готовятся.
- Добавьте в кастрюлю приготовленную пасту, креветки и песто из шпината. Снова поставьте на средний огонь, перемешайте и готовьте до тепла.