АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Паста с курицей в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

1 варим макароны.

Макароны сварите в подсоленной воде до состояния аль денте. Варите в соответствии с инструкцией, написанной на упаковке. Если в ней не указано, как сварить макароны аль денте, просто уменьшите написанное время приготовления на 30-40 секунд.
После варки слейте воду.
2 нарезаем курицу.

Пока варятся макароны, нарежьте куриное филе мелкими кубиками и посолите. Кстати, для приготовления пасты так же можно взять и куриные бедра, очищенные от кожи и костей.
3 готовим соус.

Разогрейте растительное масло на сковороде, отправьте в него жарится нарезанное куриное филе. Готовьте мясо, перемешивая, до тех пор, пока оно слегка не поджарится и не сменит цвет со всех сторон.
Вылейте в курицу томатный соус, разбавленный водой. Доведите до кипения и дайте прокипеть несколько минут.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
4 добавляем макароны в соус.

Добавьте в горячий, кипящий соус отваренные макароны. Перемешайте.

Оставьте все закипать на среднем огне, а после тушите еще 2-3 минуты, чтобы жидкость выпарилась.
5 посыпаем пасту сыром.

Натрите сыр на средней терке (можете взять любой сорт сыра, на ваш вкус).

Посыпьте пасту с курицей в томатном соусе тертым сыром, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте все еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
6 подаем пасту с курицей в томатном соусе.

Пасту с курицей и томатным соусом подавайте горячей, сразу после приготовления. Можно украсить ее свежими листьями базилика и другой зелени по вашему выбору. Выходит простое и очень вкусное блюдо! Раскладывайте его по тарелкам и наслаждайтесь прекрасным и сытным обедом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вы можете добавить больше соуса, если хотите получить менее сухую пасту.

Паста с курицей в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Паста с курицей в томатном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (625 г)во всех порциях (2499 г)100 г

Углеводы 28% 8 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем кость. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Лук, морковь и болгарский перец нарезаем средним кубиком.

  4. Шаг 4:

    На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу в течение 3-4 минут, кусочки курицы должны посветлеть. Добавляем лук и морковь, обжариваем несколько минут.

  5. Шаг 5:

    Грибы нарезаем тоненькими ломтиками.

  6. Шаг 6:

    На сковороду добавляем перец и грибы, перемешиваем и вливаем томатный сок. Тушим на меленном огне 20-25 минут.

  7. Шаг 7:

    Зелень и чеснок мелко рубим добавляем в сковороду к курице и овощам, перемешиваем, приправляем солью и перцем и снимаем с огня.

  8. Шаг 8:

    Макароны (любого вида) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.

  9. Шаг 9:

    На тарелку выкладываем порцию макарон, сверху выкладываем курицу в соусе и подаем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриный окорочок — 185 ккал/100г
  • Сок томатный — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Куриные окорочка, Лук, Морковь, Шампиньоны, Болгарский перец, Томатный сок, Чеснок, Растительное масло, Зелень

Спагетти с курицей в томатном соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для спагетти с курицей в томатном соусе на 4 порции :

Рецепт приготовления спагетти с курицей в томатном соусе по шагам

Спагетти с курицей в томатном соусе блюдо очень быстрое и вкусное. Если совсем не хватает времени и сил на готовку, предлагаю попробовать этот вариант. Для этого нам понадобятся спагетти (можно заменить любыми другими макаронными изделиями), пара крупных помидоров, одна куриная грудка и несколько зубчиков чеснока. Также понадобится немного оливкового (или растительного масла) для обжарки и несколько зубчиков чеснока. По желанию можно добавить зелени (в идеале это будет базилик). Соль и перец кладем по вкусу. Можно добавить любимые специи и посыпать готовое блюдо сыром.

Итак, разморозьте куриную грудку (или просто возьмите куриное филе), помойте ее и обсушите. После чего нарезаем на тонкие пластики. Толщина пластинок около 0,5 сантиметра. Можно их даже немного отбить кухонным молоточком.

Помидоры моем и сушим. После чего снимаем с них кожицу, предварительно обдав кипятком и пюрируем в блендере. В принципе, кожицу можно не снимать, а просто их очень мелко порезать ножом. Но тогда в конечном итоге наш соус будет с кусочками помидоров.

Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.

Ставим на огонь большую кастрюлю с большим количеством воды, добавим соли и ждем, когда вода закипит. После чего кладем спагетти в кипящую воду, хорошо мешаем и отвариваем согласно инструкции на упаковке. Обычно это занимает около 10 минут. Тем временем, пока варятся спагетти, займемся курицей и соусом.

Раскалите сковороду, влейте немного оливкового или растительного масла и выложите в нее пластинки куриного мяса в один слой. Слегка посолите и поперчите. Можно добавить немного любимых специи и сушеной зелени. Обжаривайте быстро, буквально пару минут. После чего переверните все кусочки и обжарьте еще 1 — 2 минуты. Также немного подсолите и посыпьте курицу половиной чеснока, пропущенного через пресс. После чего готовое мясо отложите в сторону, а масло не сливайте. В нем мы будем готовить соус.

В эту же сковороду влейте пюрированные (или резаные) помидоры, перемешайте и потушите до тех пор, пока помидоры не пустят сок. После чего добавьте немного соли и оставшуюся половину чеснока. Потушите все вместе еще пару минут.

Затем добавьте мясо к помидорам, накройте крышкой и потушите еще минутку. Дайте мясу пропитаться соусом. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, сливаем воду и соединяем с соусом и курицей.

Подавать блюдо горячим. Можно посыпать тертым сыром или зеленью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

118

10

2

565

Спагетти

34

5

205

999

Оливковое масло

0

5

0

45

всего в блюде:

157

20

236

1752

всего в 1 порции:

39

5

59

438

всего в 100 граммах:

15

2

22

163

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 26.10.2015

просмотров: 22616

Похожие рецепты

Паста с курицей гриль и сливочно-томатным соусом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Паста «‎фарфалле»‎ с кусочками аппетитной курочки, поджаренной на гриле. Оригинальный соус, приготовленный на сливках с добавлением томатов, органично дополняет вкус блюда. Пасту непременно оценят любители гастрономических экспериментов!

208 руб / шт 208 208

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Курочка достаточно мягкая, паста…ну…не знаю что за банты, какого производителя, но банты ВВ вкуснее, переварены немного, соус вкусный. Можно есть, но второй раз бы не купила.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 11 г, жиры 6,7 г, углеводы 15,3 г; 165,5 ккал

Состав: макаронные изделия отварные (вода питьевая, макаронные изделия «фарфалле» группа А высшего сорта (мука из твёрдых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая), соль пищевая), филе куриное–гриль (замороженное филе куриной грудки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый), соус сливочно-томатный (сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 20 %, томаты целые очищенные в собственном соку (очищенные томаты, томатный сок, регулятор кислотности – лимонная кислота), лук репчатый свежий, сыр м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, петрушка свежая (зелень), перец чёрный молотый).
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Паста «‎фарфалле»‎ с кусочками аппетитной курочки, поджаренной на гриле. Оригинальный соус, приготовленный на сливках с добавлением томатов, органично дополняет вкус блюда. Пасту непременно оценят любители гастрономических экспериментов!

  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 235 г

Паста с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарина Бакарди порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов126

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

300 г

Помидоры

1 штука

Специи

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Томатная паста

1 столовая ложка

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать полосками по 1 см.

2Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

3Мелко нарезать лук и чеснок.

4Грибы (средние) разрезать на 4–6 частей, добавить к куриному филе и немного обжарить.

5Добавить лук и чеснок.

6Жарить минут 5 на тихом огне.

7Добавить мелко нарезанный помидор.

8Добавить томатную пасту и майонез, хорошо перемешать.

9Добавить соль, перец и специи.

10Тушить на медленном огне.

11Тем временем отварить спагетти, промыть.

12Спагетти выложить сверху на рагу и можно подавать к столу.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с курицей в томатном соусе, рецепт

Если нужно быстро и сытно накормить семью, приготовьте спагетти с курицей в томатном соусе. В Италии паста с томатным соусом стоят на одной ступеньке с морскими изысками. Множество мясных блюд являются прекрасным дополнением и подчёркивают вкусовые качества макарон. Блюдо, которое подойдёт ценителям макарон и обыкновенным любителям вкусно поесть.

У нас простое и недорогое блюдо, вместо спагетти можно взять другую пасту, подойдут длинны тальятелле или фетучини (гнезда), короткие пенне в виде рожек, фарфале в виде бабочек, фузилли в виде спиралек.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 400 г;
  • Подсолнечное масло – 20 мл;
  • Помидоры – 2-3 штуки;
  • Сушеный базилик – 0,5 ч.л.;
  • Спагетти – 250 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зуб.;
  • Соль 1/2 ч.л.,
  • Перец молотый – щепотка.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 35 мин.

Подготовка 15 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 160 ккал

Белки 12,6 г | Жиры 3,1 г | Углеводы 20,2 г

Приготовление

Филе куриной грудки помойте и нарежьте небольшими кусочками, приблизительно 3х3 см. В глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю с толстым дном налейте подсолнечное масло и хорошо его разогрейте. Выложите нарезанное филе.

Обжаривайте кусочки филе, перемешивая в течение 10-15 минут до готовности. Мясо долго жарить не стоит, оно должно оставаться сочным. Тем более, что куриная грудка самое проблемное место у курицы в плане сочности. Но и его можно приготовить вкусно.

Готовую куриную грудку выложите на тарелку. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду, в которой жарилось мясо.

Чеснок очистите, помойте, измельчите на терке с мелкими отверстиями или в прессе для чеснока. Добавьте к луку в сковороду. Тушите лук с чесноком в сковороде до прозрачности.

После добавьте измельченные помидоры или томатный морс. Можно взять томатную пасту хорошего качества.

Всыпьте сушеный базилик. Смесь итальянских или французских трав также отлично подойдет. Посолите и поперчите по вкусу.

Перемешайте лук, чеснок, томат и специи. Прогрейте 5-6 минут. Соус для нашего блюда готов.

В приготовленный соус выложите жареное куриное филе.

Перемешайте куриное филе с томатным соусом.

Сварите пасту. Для этого вскипятите воду, немного посолите и отправьте в неё спагетти, перемешайте. Как правило, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, а именно такие лучше всего брать, готовятся в пределах 10-12 минут. Но все-таки внимательно прочитайте инструкцию на упаковке ваших спагетти. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. После верните в кастрюлю.

При подаче блюда выложите порцию спагетти на большую тарелку. Сверху выложите куриное филе в томатном соусе. Очень просто и безумно вкусно.

Паста с курицей, томатным соусом и пряностями

Сегодня у нас паста с курицей. При всем разнообразии блюд итальянской кухни, первым делом на ум приходят, обычно, паста, пицца и ризотто. Тем временем считается, что итальянская кухня разнообразна, большей частью, использованием обилия свежих продуктов: овощи — все, что произрастает на огороде, особенно помидоры, кабачки и цуккини, свежая зелень, зеленые салатные растения и другие. Особенность кухни — всевозможные сыры: от молодых до выдержанных. Различные злаковые и изделия из них. И много другого.

Конечно же, различные макароны изделия, или как принято говорить — паста, распространены так широко, что вполне стали визитной карточкой итальянской кухни.

Обилие рецептов и способов приготовления пасты просто поражает. Строго говоря, паста — тесто, даже в дословном переводе. Высушенные кусочки пресного теста разнообразной формы и часто достаточно сложной рецептуры. Паста просто отваривается в воде. Говоря «просто отваривается», подсознательно понимаешь — не все так просто. Есть определенные правила отваривания пасты. Количество и интенсивность кипения воды, количество соли, время отваривания. Впрочем, с последним пунктом проще — время указано на упаковке.

Исторически сложилось так, что у нас слово паста прижилось совсем недавно. Раньше говорили — макароны. Или называли по форме пасты — рожки, ракушки, вермишель, и проч. Так сказать — местная классификация.

Отваренная паста непременно подается с соусом. И вкус пасты определяется соусом.
Соус может быть традиционным, как например — аматричана, болоньез, песто. Или с соусом характерным для определенной местности, селения или даже отдельной семьи. Часто незначительное изменение традиционного рецепта дает совершенно новый соус.

Весьма распространены соусы для пасты на основе мяса или птицы. Обычно это соусы на томатной или сливочной основе. Рецепт паста с курицей, как и паста с ветчиной, сильно варьируется от местности и даже от времени года, так как используются сезонные продукты. Можно назвать блюдо как угодно — паста с курицей, спагетти с курицей, макароны с курицей, фарфалле с курицей. Суть от этого не изменится.

Соус с курицей идеально подходит для длинной пасты — спагетти, спагеттинни, капелини и т. д. Чем тоньше спагетти, тем вкуснее паста с курицей. Спагетти родом из Неаполя, и своим названием перекликаются со словом «шпага» (ит. spago). Спагетти просты в приготовлении, и при отсутствии времени легко и быстро можно приготовить дивное блюдо — паста с курицей. Всего несколько ингредиентов и простая технология. Причем соус готовится не дольше, чем закипает вода в кастрюле и варятся спагетти.

Рецепт курицы с чесноком и базиликом в томатно-масляном соусе

Рецепт курицы с чесноком и базиликом в томатно-масляном соусе! Совершенно нежная курица, летние помидоры, свежий базилик и много сливочного масла. Мы воспеваем это удивительное и совершенно простое сочетание.

Цыпленок с чесноком и базиликом в томатно-масляном соусе? Для этого рецепта настоящей еды требуется всего 7 простых ингредиентов: курица, макароны, чеснок, оливковое масло, помидоры, базилик, сливочное масло. Очень хорошо.

Сегодняшняя публикация спонсирована  Land O’Lakes ! Я очень рад использовать в этом рецепте их новое сливочное масло высшего сорта в европейском стиле , потому что, хм, томатно-масляный соус? Да.


Добро пожаловать, друзья!

Могу я познакомить вас с моим новым любимым способом есть курицу? Это красота прямо там, покрытая маслянистым томатным соусом из свежих садов с несколькими листьями летнего базилика и ароматом свежего измельченного чеснока. Да, именно так я ем курицу.

Если честно, я всегда чувствую себя немного лицемерно , публикуя рецепты курицы, потому что вы уже знаете , что я на самом деле чувствую – большую часть времени я так себе питаюсь этим самым обычным белым мясом, которое, предположительно, является любимым блюдом всех.Но я предполагаю, что это означает, что, когда я действительно публикую рецепты курицы, вы, родственные духи курицы, можете присоединиться ко мне, зная, что есть по крайней мере несколько хороших способов приготовить курицу , которые действительно существуют во Вселенной. Где мои родственные духи курицы?

С другой стороны, родственные души, этим летом я *думаю* мог бы официально вступить в ряды Людей, занимающихся садоводством, без каких-либо родственных связей, а скорее благодаря чистой решимости и большому везению.

И мое вступление в клуб на самом деле зависит от того, сможете ли вы сосчитать растения, купленные в продуктовом магазине, и/или растения, которые сморщились и полностью погибли с тех пор, как попали на ваше попечение.Это также зависит от того, ограничивает ли ваше определение сада количество, потому что этим летом мы работаем примерно с 1-2-3-4-5 отдельными растениями.

Но если вы меня возьмете, Садовники, я с радостью присоединюсь к вам, потому что посмотрите, что выросло ИЗ ЗЕМЛИ ИЗ СЕМЕНИ в моем собственном маленьком ящике на заднем дворе. 🏆🏆🏆

Хорошо, помидоры на этих последних фотографиях на самом деле не из моего сада, а из сада моего соседа, и именно их я использовала для этого рецепта. Мои собственные цыганские дети все еще, ну, честно говоря, я просто не могу заставить себя выбрать их.Проблемы новичка.

Если вы соседский садовник, который оставляет на пороге своих соседей идеально созревшие продукты, я хочу поговорить с вами о переезде в мой квартал. Мы живем в прекрасном районе, где много очаровательных, очаровательных… ладно, я остановлюсь. Вам не нужно переезжать сюда.

Но именно так я получил свои помидоры на прошлой неделе — соседская доставка на пороге — и эти помидоры приготовили мне такой ужин, что на одну ночь я был как цыпленок. Это какая-то большая любовь к ближнему прямо здесь.

Это тоже большая маслянистая любовь.

Помидоры. Оливковое масло. Чеснок, базилик и сливочное масло.

На старт, готовься, вперед.

Аллилуйя и слава Богу, это сочетание курицы с помидорами, маслом и чесноком и базиликом было таким простым и совершенным.

Масло супер премиум класса LAND O LAKES ® в европейском стиле, о котором мы говорили ранее, — это просто все. Комбинация ингредиентов здесь настолько проста, что вы должны убедиться, что каждый ингредиент имеет высокое качество до такой степени, что НЕ МОЖЕТ НЕ ЕГО ИМЕТЬ.Помидоры, базилик, чеснок — они должны сиять, и для этого нужно использовать действительно высококачественное масло (сделанное из сладких сливок и взбитое для более высокого процента жира).

А если вы любите сливочное масло и увлекаетесь Instagram, у меня есть для вас идеальная вещь: учетная запись Instagram Land O Lakes, которая демонстрирует все удивительные способы использования золотого ребенка всех масел.

Мне просто не терпится испытать это совершенство в конце лета, поэтому, пожалуйста, испытайте его как можно скорее.Я не хочу ограничивать этот рецепт только летними месяцами, но. Но но НО. Будет лучше, если вы воспользуетесь сверхспелыми помидорами, которые ваш сосед оставил на вашем пороге, или взрывом базилика на фермерском рынке в конце лета, и не паникуйте, но ЭТО УЖЕ КОНЕЦ ЛЕТА.

К счастью, помидоры могут храниться еще несколько месяцев, и ваши растения базилика, вероятно, подходят к концу, поэтому вы ищете способы использовать весь этот свежий базилик (пожалуйста, скажите мне, что это не только я), и вот как вы окажетесь в сентябре , любя сентября, но чертовски наслаждаясь этими последними кусочками лета.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить нашу курицу с чесночным базиликом и томатно-масляным соусом:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Цыпленок с чесноком и базиликом — вы не поверите, что для этого простого рецепта настоящей еды требуется всего 7 ингредиентов, таких как базилик, чеснок, оливковое масло, помидоры и сливочное масло.


  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • соль и перец
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 5–6 помидоров рома, нарезанных кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • одна горсть свежего базилика, свободно упакованного, нарезанного лентами
  • 1/4 стакана соленого масла LAND O LAKES® в европейском стиле высшего качества
  • 8 унций пасты, таких как спагетти, лингвини или букатини

  1. Накройте цыпленка полиэтиленовой пленкой и отбейте каждый кусок до одинаковой толщины, примерно один дюйм или около того в самых толстых частях (это поможет курице приготовиться быстрее и равномернее).Снимите пленку и щедро посыпьте каждый кусок курицы морской солью и свежемолотым перцем.
  2. Подготовьте помидоры, чеснок и базилик и отложите в сторону. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде, пока капля воды не начнет шипеть сверху. Добавьте курицу и обжаривайте в течение нескольких минут с каждой стороны — цель состоит в том, чтобы курица была приготовлена ​​И хорошо подрумянилась снаружи. Когда курица будет готова, отложите в сторону.
  4. Дайте маслу несколько минут остыть, добавьте помидоры и верните на огонь (если добавить помидоры в горячее масло, оно будет брызгать). Варите томаты на медленном огне, чтобы они превратились в густую смесь, похожую на соус. Добавьте чеснок и масло и перемешайте, пока масло не растает. Добавьте курицу обратно, чтобы она пропиталась соусом в течение нескольких минут.
  5. Непосредственно перед подачей добавьте базилик. Подавайте макароны с курицей и соусом.

Примечания

Вы можете посмотреть на картинку, чтобы увидеть, сколько базилика я использовал.Я сорвал все эти листья, перевязал их лентой и добавил! Это было, вероятно, около одной чашки, неплотно упакованной, но судите по вкусу. Если вы не любите базилик, начните с меньшего количества.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: курица с чесноком и базиликом, томатно-масляный соус, курица с базиликом

Карта рецептов

Pinch of Yum заключила партнерское соглашение с Land O’Lakes для эксклюзивного одобрения LAND O LAKES®     Масло высшего качества европейского типа .Этот пост спонсируется Land O’Lakes.

Быстрый и легкий рецепт пасты с курицей и помидорами

Быстрый и простой рецепт пасты с курицей и помидорами | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Быстрая и простая паста с курицей и помидорами

Количество порций в рецепте: 6
Калорий : 283.2

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 21,8 г 44%

углеводов: 29,4 г 10%

Пищевые волокна: 4,4 г 18%

сахара: 5,2 г

жир: 8,2 г 13%

Жир: 1.3G 7%

Холестерин: 41,3 мг 14%

Витамин A IU: 1379.9IU 28%

Ниацин Эквивалены: 10,2 мг 79%

Витамин B6: 0,2 мг 13%

Витамин С: 11.5 мг 19 %

фолиевой кислоты: 32.9MCG 8%

Кальций: 95,3 мг 10%

Утюг: 6,1 мг 34%

Магний: 19,7 мг 7%

Калий: 411,3 мг 12%

Натрий: 766,9 мг 31%

Тиамин: 0,1 мг 6 %

калорий из жира: 74,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях быстрой и легкой пасты с курицей и помидорами

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Быструю и легкую пасту с курицей и томатами в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Быстрая и легкая паста с курицей и томатами

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Курица с креветками в соусе из красной пасты

Пищевая ценность (на порцию)
1132 калорий
54 г Жир
11 г Углеводы
137 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Количество на порцию
Калорий 1132
% Дневная стоимость*
54 г 70%
Насыщенные жиры 19 г 97%
703 мг 234%
1769 мг 77%
11 г 4%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахара 5 г
137 г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 163 мг 13%
Железо 6 мг 36%
Калий 1706 мг 36%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Курица и креветки сочетаются на удивление хорошо, и это блюдо заставит поверить даже самых привередливых едоков. Кусочки курицы подрумяниваются, а затем готовятся в томатном соусе. Очищенные сырые креветки добавляются в кипящий соус ближе к концу времени приготовления. Курица получается сочной, а креветки придают блюду отличный вкус.

Блюдо также универсально. Не стесняйтесь добавлять около 1 чашки нарезанных, слегка обжаренных грибов вместе с томатным соусом для придания деревенского вкуса. Если вам нравятся острые соусы в стиле аррабиата, добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или добавьте слегка подсушенные нарезанные кубиками или маленькие кубики помидоры для более густого соуса. Если у вас есть любимый соус маринара, замените им томатный соус, добавив чеснок и базилик по мере необходимости.

Этот рецепт требует красного вина, но можно заменить куриным бульоном, если вы предпочитаете готовить без алкоголя.

Выложите соус из курицы и креветок на горячую приготовленную пасту или подавайте ее в миске с салатом и хрустящим хлебом.

Паста с курицей в томатном соусе

Этот рецепт сообщества был загружен пользователем oreocookiedoh .

Для получения официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

или печенье

Паста с курицей в райском томатном соусе. Я делаю это для своей семьи все время, это отличная семейная еда, и она хорошо ест. Очень легко и быстро сделать.

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • 250 г простых макарон фузилли
  • для украшения базилик
  • кайенский перец
  • белый перец
  • ½ луковицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ч. л. томатного пюре
  • 3 куриных бедра
  • универсальная приправа

Шаг 1

Отварить макароны

В подсоленной воде отварить макароны на сильном огне 5 минут.

Шаг 2

Приготовление курицы и овощей

Нарезать лук и чеснок.Нарежьте курицу кусочками.

Шаг 3

Приготовить курицу

В сковороду добавить масло и обжарить лук.Затем добавьте нарезанный чеснок и томатное пюре. В ту же сковороду добавить курицу, приправить сушеными травами и специями и обжарить до коричневого цвета и готовности

Шаг 4

Приготовление соуса

Добавьте банку нарезанных помидоров и несколько столовых ложек воды для пасты.Варите 10 минут, прежде чем добавлять макароны.

Шаг 5

Перемешайте и украсьте

Проверьте соус на наличие приправ, возможно, вам потребуется добавить больше соли.Слейте пасту, добавьте в соус и перемешайте на сковороде. Варить макароны в соусе еще 2 минуты. Украсить базиликом

Жаждете большего? Попробуйте один из них!

Паста с куриными колбасками | Уютный фартук

Моя вкусная паста с куриными колбасками — это легкое, яркое и полезное блюдо из макарон, приготовленное из множества смелых, ароматных ингредиентов.Пенне из цельного зерна смешивают с пикантным домашним томатным соусом, приготовленным из жареного чеснока, нарезанной кубиками куриной колбасы и зелени, затем выкладывают ложкой в ​​миску и посыпают приправленными поджаренными панировочными сухарями!

Легкая и ароматная тарелка с макаронами

Несмотря на то, что сытная, изысканная паста, залитая сливочным соусом, безусловно, занимает достойное место на обеденном столе, бывают моменты, когда ничто не привлекает меня больше, чем легкий , яркая и жирная миска пасты, приготовленная из полезных ингредиентов.

Для таких блюд я люблю готовить пасту с куриными колбасками. Для приготовления я делаю домашний томатный соус, наполненный ароматами сладкого и землистого жареного чеснока, пикантностью пряной куриной колбасы и ароматами свежих трав, которые щекочут мой вкус.

А когда этот аппетитный соус смешать с макаронами пенне из цельнозерновой муки, получается немного блаженства в тарелке и вкусный здоровый ужин, которым я могу наслаждаться.

Моя паста с куриными колбасками — именно тот рецепт, который манит, когда мне хочется чего-нибудь полегче, но при этом сытного и питательного, и его легко приготовить из нескольких простых, питательных ингредиентов.

Паста с куриными колбасками, наполненная ароматом

Рецепт этой восхитительной пасты основан на пикантном соусе с слегка острой куриной колбасой. Он приносит тот пикантный вкус, который я люблю, особенно в сочетании с цельнозерновой пенне.

Хотя я выбираю здесь цельнозерновую пасту пенне, вы можете заменить ее любой пастой, которую вы предпочитаете, от традиционной пасты до вашего любимого безглютенового сорта.

Что мне нравится в этом соусе, так это то, что, несмотря на его насыщенный вкус, его несложно приготовить и долго варить, а также не требуется очень длинный список ингредиентов.Это требует обжаривания нескольких головок чеснока, но этот процесс непрост и придает столько аромата!

Вот краткий обзор моего рецепта пасты с куриными колбасками: (или просто перейдите к полному рецепту…)

  1. Для начала я поджариваю чеснок и, когда он достаточно остынет, выдавливаю зубчики из бумаги, размять их вилкой, чтобы получилась паста, и отложить в сторону.
  2. Затем я готовлю пикантный и легкий томатный соус, сначала обжаривая нарезанную кубиками куриную колбасу, затем добавляя ароматные ингредиенты и томатные продукты и, наконец, кипятя соус около 20 минут.
  3. Пока соус кипит, я готовлю пенне в соответствии с инструкциями на упаковке, затем сливаю воду и держу в тепле.
  4. Я поджариваю панировочные сухари с приправами на сковороде в течение минуты или двух для начинки и откладываю в сторону.
  5. При подаче я бросаю и складываю пенне с соусом прямо в кастрюлю, затем разливаю по тарелкам, украшаю ароматными панировочными сухарями и наслаждаюсь.

Рецепт

Паста с куриными колбасками

by Ingrid Beer

Эта паста с куриными колбасками готовится из цельнозернового пенне и легкого пикантного томатного соуса с жареным чесноком!

Категория: Кухня
Кухня
Кухня: Итальянский

Доходность: Обслуживание 4

Информация о питании: 602 Калорий на обслуживание

Подготовка

Срок подготовки: 25 минут
Поката: 1 час 5 минут
Общее время: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • 3 головки чеснока
  • 4 ст.л.
  • 1 маленький лук, мелко нарезанный нарезанный чеснок
  • 2 зубчиков чеснока, нажав через чеснокную пресс
  • 2 чайные ложки итальянского приправа
  • 1 чайную ложку сушеных Орегано
  • щепотка красного перца
  • чашка красного вина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 (14.5 унций) консервы, нарезанные кубиками помидоры (с соком)
  • ¼ ч. листовая петрушка, нарезанная, раздельное использование
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев свежего базилика

Подготовка:

  1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов. они организованы и готовы к использованию.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов и подготовьте 3 маленьких квадрата фольги для головок чеснока.
  3. Срежьте верхушки 3 головок чеснока, сбрызните каждую примерно 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте щепоткой соли. Плотно заверните каждую головку чеснока в небольшой кусочек фольги и запекайте в духовке 45 минут. Достаньте из духовки, разверните головки и дайте им остыть, затем выдавите зубчики из бумаги и слегка раздавите вилкой, чтобы получилась паста; отложите, чтобы использовать в соусе.
  4. В большую кастрюлю или кастрюлю с толстым дном добавьте 2 столовые ложки оливкового масла; как только она нагреется, добавьте нарезанную кубиками куриную колбасу и готовьте до золотисто-коричневого цвета; затем добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте около 2 минут. Теперь добавьте чеснок, итальянскую приправу, орегано и щепотку хлопьев красного перца и перемешайте, чтобы смесь стала ароматной.
  5. После ароматизации добавьте красное вино и деглазируйте сковороду, осторожно соскребая все подрумяненные кусочки со дна сковороды; затем добавьте томатную пасту и дайте ей готовиться от 30 секунд до 1 минуты, чтобы убрать сырой вкус.
  6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, запеченную чесночную пасту, пару щепоток соли и черный перец и дайте соусу покипеть под крышкой около 20 минут.
  7. Приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на упаковке; затем слейте воду и держите в тепле.
  8. Пока готовится пенне и кипит соус, смешайте панировочные сухари панко с 1 столовой ложкой оливкового масла в небольшой миске и перемешайте пальцами или вилкой. В небольшую сковороду, поставленную на средне-слабый огонь, добавьте панировочные сухари и поджарьте, постоянно помешивая, около 1-2 минут, стараясь не поджечь панировочные сухари.
  9. Когда панировочные сухари станут золотисто-коричневыми, снимите их со сковороды и добавьте обратно в маленькое блюдо; добавьте цедру лимона, 1 столовую ложку нарезанной петрушки и тертый сыр пармезан к панировочным сухарям, хорошо перемешайте пальцами вилки, затем отложите в сторону, чтобы использовать в качестве гарнира/начинки для пасты.
  10. Чтобы приготовить соус, выключите огонь и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку нарезанной петрушки и 1 столовую ложку нарезанного базилика; Затем добавьте теплое приготовленное пенне прямо в соус и перемешайте.(В качестве альтернативы вы можете полить соусом пенне.)
  11. Для подачи выложите пасту с куриными колбасками в миску, украсьте примерно 2–3 столовыми ложками панировочных сухарей и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками нарезанный базилик.

Советы по приготовлению пасты с куриными колбасками:

  • Острые или сладкие куриные колбаски: Я люблю вкусные, острые куриные колбаски в итальянском стиле, но сладкие сорта тоже подойдут. Вы даже можете использовать вегетарианскую колбасу, заменить ее свининой или копченой говяжьей колбасой, если хотите.
  • Ваш любимый вид макарон: Пенне из цельного зерна немного «кусается», что является хорошим вариантом для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать традиционную пасту в предпочитаемой вами форме. Вы даже можете использовать макароны из коричневого риса, макароны из киноа или любые другие макароны без глютена.
  • Свежие травы для вкуса: В конце процесса кипячения в соус добавляют немного свежей нарезанной петрушки и базилика, которые придают соусу приятную свежесть. Вы можете использовать весь базилик или всю петрушку, если хотите, или даже добавить немного тимьяна или розмарина.
  • Панировочные сухари можно сделать необязательными: Хотя мне нравится немного хрустящей корочки от ароматных поджаренных панировочных сухарей, вы можете полностью пропустить этот шаг и не добавлять их, если хотите. Просто украсьте тертым сыром пармезан для легкой начинки!

Жаждете еще вкусных рецептов пасты? Попробуйте спагетти болоньезе, креветки с чесночным соусом, пасту букатини с чесночным маслом или каджунскую пасту с креветками!

Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и был обновлен с еще большей любовью!

Быстрая и легкая маринара с курицей и макаронами

Тридцать минут и пять ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить это восхитительное блюдо с обжаренной курицей, итальянским соусом и пастой.

Ингредиенты

стоимость рецепта: $10,56

  • 1 ложка оливкового масла
  • 1 1/2 фунтов половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных полосками
  • 1 банка (24 унции) итальянского соуса Prego® Marinara
  • 6 унции (около 3 чашек) пасты гемелли (двойная спиральная трубка) или пасты ротини, приготовленной и высушенной
  • 2 ложки тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Шаг 1

    Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне.Добавьте курицу в 2 приема и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая.

  • Шаг 2

    Перемешайте соус в сковороде и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 10 минут или пока курица не будет готова. Подавайте с макаронами и посыпьте сыром.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Отлично! Быстрая легкая очистка

    Стейси Г.

    19 августа 2017 г.

    Я приготовила это на 2 сковородках, в одной использовала макароны, а в другой добавила сыр и положила курицу в соусе маринара с сыром моцарелла на лепешку! Я подал оба варианта вместе, чтобы приготовить вкусное уникальное итальянское блюдо! Моя семья была счастлива и убрала свои тарелки! Это означает успех! ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!

  • Легкая курица Маринара

    Джеки.Фрелич

    27 мая 2006 г.

    Несмотря на то, что я предпочитала куриные бедра без костей, это все равно был очень хороший рецепт.

Запеченная паста с курицей и томатами | Рецепты ужина

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Эта простая запеканка из макарон хороша сама по себе или может быть дополнена дополнительными ингредиентами.

    Наша запеканка из курицы и томатной пасты покрыта сыром моцарелла, что придает ей пикантный вкус.Это блюдо из курицы и помидоров имеет прекрасный насыщенный чесночный и томатный соус и покрыто массой плавящегося сыра моцарелла для сливочной начинки. Вы можете выбрать любую форму сушеных макарон. В этом рецепте мы использовали спирали, но ракушки, завитки или короткие макароны тоже подойдут. Подавайте это блюдо с нашим домашним чесночным хлебом.

    Посмотрите, как приготовить запеканку из курицы и томатной пасты

    Ингредиенты

    • 2 ст л оливкового масла
    • 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
    • 400 г филе куриной грудки без кожи, нарезанного кусочками
    • 400 г банка нарезанных помидоров
    • 2 ст л вяленой томатной пасты
    • Щепотка сахара
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика плюс листья для украшения
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 400 г сушеных макаронных изделий в форме
    • 150 г готового тертого сыра моцарелла

    Метод

    • Нагрейте масло в большой сковороде и обжаривайте лук и чеснок в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.Добавьте курицу и жарьте еще 5 минут, пока она полностью не подрумянится. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, сахар и базилик. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и варить на медленном огне 15 минут.

    • Тем временем отварите макаронные изделия в большой кастрюле в слегка подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Разогрейте духовку до 220°C/425°F/конвекция 200°C/газовая отметка 7.

    • Слить воду с макарон и добавить к курице и томатному соусу.Переложите в неглубокую жаропрочную посуду и посыпьте тертой моцареллой. Выпекать 15-20 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться. Подавать, украсив листьями базилика и посыпав молотым черным перцем.

    Лучшие советы по приготовлению запеканки из курицы и томатной пасты

    Вяленая томатная паста имеет более интенсивный и землистый вкус, чем обычное томатное пюре. Вы найдете его в тюбиках или банках рядом с консервированными помидорами в супермаркете

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.