АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром, рецепт с фото

Тарталетки с печенью трески станут частой закуской на вашем столе, ведь они вкусные, удобные и быстрые в приготовлении. Если вы задумываетесь, что подать гостям в качестве предварительной затравки перед обедом, если бутерброды вам кажутся неактуальными и несовременными – то тарталетки всегда остаются в тренде, и многие кулинары их используют для подачи своих блюд.

Польза печени трески

Очень полезна печень трески в консервированном виде. В свежем виде вы ее вряд ли найдете, но и в консервированном она не потеряет своих полезных свойств.

Такой продукт можно давать как детям, так и взрослым. Печень трески, как и собственно морская рыба, содержит полезные микроэлементы.

Омега-3 жирные кислоты весьма полезны для нашего организма и положительно влияют на здоровье, состояние волос, ногтей и кожи.

Как подготовить печень трески к употреблению

Открыв банку с печенью трески, вы обнаружите, что она находится в масле. Это масло нужно слить, и кусочки печени можно непосредственно использовать в пищу.

Она слегка солоновата, поэтому салаты и блюда из этого продукта лучше не солить.

Слив масло из банки, печень трески переложить в глубокую емкость – и там ее размять вилкой. Разминать вилкой можно на мелкие части или средние по размеру кусочки. В остальном же печень трески не нуждается в дополнительной обработке.

Прекрасная закуска

Всем известны салаты из печени трески, но их порой так неудобно кушать, ведь печень трески имеет жирноватую консистенцию, и салат может получиться очень насыщенным и мягкой структуры.

Чтобы не было таких неудобств, лучше блюда из печени трески делать либо в виде бутербродов, либо выкладывая в тарталетки. Таким образом получится самая лучшая закуска, которую легко будет взять салфеткой и съесть за один-два раза.

Попробуйте также приготовить тарталетки с курицей и апельсином.

Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

 

Сегодня все чаще хозяюшки отдают предпочтение закускам и салатам в тарталетках. Кроме того, тарталетки с различными начинками незаменимая находка для фуршета. Сегодня предлагаю вашему вниманию еще один интересный вариант начинки для тарталеток: начинка для тарталеток с печенью трески и сыром. Жаль фото не передают вкус этой замечательной закуски, поэтому рекомендую непременно приготовить эти тарталетки с начинкой на ближайший праздник.

Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь.

Ингредиенты:

  • Яйца 2 шт.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Печень трески 70 гр ( ½ банки в 160 гр.)
  • Майонез 2 ст.л.
  • Зеленый лук
  • Тарталетки из песочного теста 8-9 шт.

Как приготовить начинку для тарталеток с печенью трески и сыром:

Заранее отвариваем яйца вкрутую, остужаем и отделяем белки от желтков.

Белки натираем на мелкую терку – они пойдут в начинку.

Желтки измельчаем с помощью ножа – они пойдут на украшение готовой закуски.

Твердый сыр также измельчаем на мелкую терку.

Кусочки печень трески достаем из банки, и разминаем вилкой.

Помещаем все ингредиенты для начинки в удобный глубокий салатник, и добавляем майонез.

Перемешиваем нашу начинку. Как видно на фото – получилась достаточно густая однородная масса.

Не забываем про зеленый лук, и нарезаем его перышками для украшения.

Теперь можно приступать к наполнению песочных корзиночек. Чайной ложкой накладываем начинку в каждую тарталетку, формируя «горку».

Посыпаем тарталетки желтком.

Выкладываем тарталетки на тарелку, и украшаем зеленым луком.

Вот и все! Тарталетки с печенью трески и сыром готовы! Желаю вам приятного аппетита!

4.3 / 5 ( 149 голосов )

Тарталетки с печенью трески и овощами

Упаковки с вафельными тарталетками можно найти в хлебном отделе любого супермаркета. У них большой срок хранения, поэтому нужно запастись парочкой упаковок, заодно прихватив и консервированную печень трески.

Если нагрянут нежданные гости, останется только распаковать вафельные корзиночки и достать из холодильника стандартный набор свежих овощей. Постучав 5-10 минут ножом, можно смело выносить на дегустацию вкусное привлекательное блюдо. Тарталетки из печени трески и овощей – более достойное быстрое угощение, чем дежурные бутерброды с копченой колбасой.

Продукты

  • печень трески консервированная – 150-170 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • маслины консервированные – 80 г;
  • укроп свежий – 3 веточки;
  • тарталетки из вафельного теста – 10-12 шт.

 

 

Рецепт приготовления

Используют совсем крошечные вафельные тарталетки – на два укуса. Овощи должны быть крупными, нужно выбрать огурец с хрустящей твердой мякотью и мелкими семенами.

1. Резать овощи нужно настолько мелко, насколько позволяют ваши умения. Особенно это относится к луку и огурцу. Лук нарезают кубиками, так как полукольца вываливались бы из крошечных тарталеточных корзинок.

2. Добавляют к луку огуречную нарезку. Проверяют, чтобы кожура выбранного огурца не горчила.

3. Болгарский перец может быть любого цвета, за исключением зеленого. Начинка тарталеток строится по закону цветовых контрастов: польза блюда обуславливается одновременным использованием свежих овощей трех разных цветов. Заодно у вас появится возможность проверить на практике этот постулат здорового питания, пропагандируемый диетологами.

4. Печень трески извлекают из масляной заправки и нарезают мелкими кусками. Когда консервируют печень свежевыловленной рыбы, кусочки становятся лососево-розовыми. Консервы из ранее замороженного сырья становятся бежевыми или светло-коричневыми.

5. Нарезают кольцами крупные маслины, добавляют в салат.

6. Салат из печени трески посыпают укропом, перемешивают.

7. В салатник наливают полторы столовые ложки масла, в котором хранилась консервированная печень, салат повторно перемешивают. Овощи слегка впитают масло, оно значительная его часть осядет на дно салатника. Когда салат раскладывают по корзиночкам-тарталеткам, это масло не зачерпывают. Маслянистый вкус начинки должен быть едва уловимым.

8. Для раскладывания салата используют маленькую кофейную ложку, тогда удастся сделать так, чтобы в начинке каждой корзинки были равномерно представлены все ингредиенты.

9. Тарталетки с печенью трески и свежими овощами сразу подают на стол. Эта закуска может идти перед основным горячим рыбным блюдом.

Пестрые печеночно-овощные тарталетки могут быть единственным блюдом для быстрого завтрака. Тогда на каждую порцию их кладут по 2-4 штучки. Тарталетки из печени трески часто готовят на пикниках, пока народ томится от голода в ожидании шашлыков или запеченной на гриле рыбы.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат с печенью трески и рисом в тарталетках

Печень трески — традиционный продукт Русской кухни. Печень очень ароматная,
имеет насыщенный рыбный вкус и отлично подходит для приготовления салатов,

закусочных бутербродов, канапе, для заполнения яиц, волованов и тарталеток. Печень трески хорошо сочетается с яйцами, рисом, зелёным и репчатым луком, варёной морковью, горошком, яблоком, свежими помидорами и огурцами. Эти продукты по-разному сочетают и готовят сытные, ароматные салаты и закуски.

Сегодня делюсь рецептом очень вкусного салата из печени трески, риса, куриного яйца и репчатого лука с добавлением небольшого количества майонеза. Салатик получается сытным, очень ароматным и вкусным. Чтобы придать ему праздничный вид, подаю в тарталетках с яркими листьями салата.

Салат с печенью трески и рисом в тарталетках

Распечатать рецепт

Простой в приготовлении, сытный и очень ароматный салат с печенью трески, вареными рисом, куриным яйцом и обжаренным репчатым луком. В качестве заправки использую небольшое количество майонеза. Такой салат отлично подойдёт и для праздничного стола, так как подаю его в тарталетках и украшаю листьями салата.

Порции Время подготовки
10 шт. 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 30 минут
Время приготовления
15 минут
Салат с печенью трески и рисом в тарталетках

Распечатать рецепт

Простой в приготовлении, сытный и очень ароматный салат с печенью трески, вареными рисом, куриным яйцом и обжаренным репчатым луком. В качестве заправки использую небольшое количество майонеза. Такой салат отлично подойдёт и для праздничного стола, так как подаю его в тарталетках и украшаю листьями салата.

Порции Время подготовки
10 шт. 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 30 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Яйцо варим в воде 7-8 минут, остужаем в ледяной воде и очищаем. Будет достаточно 1 яйца, чтобы не перебить вкус других продуктов. Рис промываем несколько раз, заливаем большим количеством воды и готовим, помешивая, пока не станет мягким.

  2. Лук разрезаем на 4 части, нарезаем соломкой и отправляем в масло в сковороду. Готовим на средней температуре, пока не станет золотистого цвета. Остужаем. Жареный лук добавит салату приятный вкус.

  3. Готовый рис промываем под холодной водой и подсушиваем на дуршлаге. Отправляем крупу в миску.

  4. Кусковую печень трески открываем. Масса нетто печени 115 гр., этого будет достаточно, чтобы приготовить рыбный салат на 10 тарталеток.

  5. Кусок печени вынимаем, нарезаем ножом на небольшие кубики и отправляем в миску к рису.

  6. Добавляем подготовленный жареный лук.

  7. Яйцо измельчаем на крупной тёрке, отправляем к другим ингредиентами, дополняем все небольшим количеством майонеза.

  8. Немного солим и хорошо перемешиваем. Салат выглядит не празднично, поэтому подаём его в тарталетках.

  9. Тарталетки я купила из песочного теста, по диаметру они большие.

  10. Листики зелёного салата протираем влажным полотенцем, открываем волнистые края и размещаем в тарталетках с одного боку так, чтобы листики выступали наружу.

  11. Ароматным салатом из печени трески заполняем тарталетки, размещаем их на сервировочной доске или большой тарелке и сразу подаём на стол. Приятного аппетита!!!

Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом

Консервированная печень трески довольно часто используется в качестве составной части всевозможных начинок, в т.ч. и для тарталеток. Ниже один из многочисленных вариантов. Такие тарталетки с начинкой из печени трески, варёного яйца и свежего огурца прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.


Использование консервированной печени трески делает тарталетки довольно бюджетным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.

Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.

Время приготовления: 30 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• тарталетки;
• петрушка или кинза;
• соль;
Начинка:
• яйцо куриное;
• печень трески консервированная;
• огурец свежий.

Ингредиенты для начинки имеют приблизительно равные объёмы.
Использование петрушки или кинзы — это ваш выбор.


Приготовление:

1. Сварить вкрутую куриные яйца, охладить, очистить от скорлупы. Яйца следует варить «хорошо вкрутую» — желток должен быть сухим и рассыпчатым.

2. Печень трески поместить в посудину подходящего размера, в которой будет делаться начинка, и слегка посолить по своему вкусу.

Соль нужна, т.к. используемые для ингредиенты для начинки несолёны.
3. Огурец хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками и добавить к печени.

У огурца предварительно отрезать горькую часть. Да и сам огурец не должен горчить, иначе блюдо будет испорчено.
4. Разрезать очищенные яйца пополам и и вынуть половину желтков в отдельную посуду. Белки и остатки желтков нарезать или покрошить мелкими кубиками.

Измельчённые яйца добавить в печени и огурцам и хорошо перемешать получившуюся начинку.

Теперь всё готово к оформлению тарталеток.
5. В каждую тарталетку положить листики петрушки или кинзы и художественно выложить ложкой немного начинки.

Можно использовать кулинарный мешок.
6. Отобранные отдельно желтки растереть ложкой или вилкой

и аккуратно присыпать тарталетки измельчённым желтком.

7. Оформить подачу на свой вкус.

Можно приготовить в мини-формате.

Приятного аппетита!
Более суток не хранить не рекомендуется.


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:

Похожие записи..
• Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
• Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
• Тарталетки с красной рыбой и икрой
• Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
• Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
• Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
• Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
• Тарталетки с креветками и красной икрой
• Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
• Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой
• Тарталетки из чёрного хлеба с сельдью

► Иные закуски..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…


на Ваш сайт.

Топ-9 рецептов для праздничного стола

Новогодние праздники уже совсем близко и все более актуальным становится выбор праздничного меню. Универсальными блюдами являются различного рода закуски, такие как рецепт тарталеток с печенью трески. Готовить их проще и быстрее, чем горячие блюда, но они вполне могут послужить отличным решением для праздничного стола.

С какой рыбой пироги вкуснее?
  • С семгой 62%, 389 голосов

    389 голосов 62%

    389 голосов — 62% из всех голосов

  • С треской 15%, 92 голоса

    92 голоса 15%

    92 голоса — 15% из всех голосов

  • С консервами 12%, 74 голоса

    74 голоса 12%

    74 голоса — 12% из всех голосов

  • С мойвой 11%, 71 голос

    71 голос 11%

    71 голос — 11% из всех голосов

Всего голосов: 626

16.09.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • С семгой 62%, 389 голосов

    389 голосов 62%

    389 голосов — 62% из всех голосов

  • С треской 15%, 92 голоса

    92 голоса 15%

    92 голоса — 15% из всех голосов

  • С консервами 12%, 74 голоса

    74 голоса 12%

    74 голоса — 12% из всех голосов

  • С мойвой 11%, 71 голос

    71 голос 11%

    71 голос — 11% из всех голосов

Всего голосов: 626

16.09.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С яйцом и сыром

Насыщенность вкуса придает сочетания сыра и яиц, а нежности блюду основной ингредиент – печень трески.

  • Яйцо куриное 3шт
  • Сыр твердых сортов 50гр
  • Печень трески ½банки
  • Майонез столовый молочный 15гр
  • Зеленый лук 1пучок
  • Тарталетки 9шт

Калории: 337 ккал

Белки: 9.9 г

Жиры: 32.6 г

Углеводы: 1.2 г


С рисом

Отдавать предпочтение лучше тарталеткам из песочного теста, начинив их любой начинкой. Показатели КБЖУ: 386,9 ккал/4,8г/37,2г/8,2г.

Что нужно:

  • Печень трески – 1 баночка;
  • Рис – 30 грамм;
  • Лук репчатый – 1;
  • Яйцо – 30 грамм;
  • Тарталетки песочные большого размера – 10 штук;
  • Масло подсолнечное – две большие ложки;
  • Листья салата для декора.

Что делать:
  1. Отварить яйцо.
  2. Отварить рис до мягкости.
  3. Обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный соломкой.
  4. Нарезаем на рыбный салат печень трески кусочками.
  5. Измельчаем яйцо.
  6. Перемешать все ингредиенты, заправив майонезом.

Сервировать блюдо, уложив в тарталетки вначале листья салата, краями вверх. На них выложить полученную смесь.

Совет: Если рис предварительно замочить, то время варки крупы значительно сократится.

Придать пикантного вкуса может лимонный сок, только в свежевыжатом виде из половинки одного лимона. Им можно заправить салат, а можно предварительно налить в салатницу.

С овощами

Печень трески – нежный, ароматный продукт, который сочетается практически со всеми дополнительными ингредиентами, особенно хорошо тарталетки с печенью трески и сыром, а также с овощами. КБЖУ: 248 ккал/2,3 г/24,3 г/3 г.

Совет: Перец болгарский может быть любого цвета, кроме зеленого, так как сочетание одинаковых оттенков не даст таких красок, как на фото.

Что нужно:

  • Печень рыбы, консервированная – 150 грамм;
  • Огурец – 1 большой;
  • Лук – 1;
  • Перец болгарский – 1;
  • Маслины без косточек – 80 грамм;
  • Зелень;
  • Тарталетки вафельные (как на фото) – 10 штук.

Что делать:

  1. Овощи измельчают на очень маленькие кусочки.
  2. Нарезают мелко печень.
  3. Маслины нарезают тонкими кружочками и добавляют в овощной салат.
  4. Заправляют все измельченной зелень и по желанию пару ложками растительного масла.

Со свежим огурцом

Свежий огурец – прекрасное дополнение к нежному вкусу рыбной печени. Пищевая ценность: 276,2 ккал/3,3 г/28,2 г/2,4 г.

Что нужно:

  • Банка консервов – 170 грамм;
  • Яйца – 90 грамм;
  • Огурец – 300 грамм;
  • Лук красный – 30 грамм;
  • Соус майонезный – 150 грамм;
  • Зелень – 50 грамм;
  • Песочные корзинки – 9 штук.

Что делать:
  1. Измельчить все овощи.
  2. Отварить яйца, остудить, измельчить, добавить к овощам.
  3. Печень трески размять вилкой, добавить к овощной смеси.
  4. Заправить майонезом.
  5. Наполнить корзиночкой смесью, украсить мелко нарезанной зеленью.

Для красок можно добавить для декора ягодки сушеной клюквы.

С листовым салатом

Легкий перекус или неплохая закуска – вкусные тарталетки, начиненные рыбной печенью и свежими листьями салата. Пищевая ценность: 310,4 ккал/5,9 г/31,4 г/1,1 г.

Что нужно:

  • Банка консервов;
  • Пучок листьев зеленого салата;
  • Лимон – 1;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Растительное масло – 5 больших ложек;
  • Плавленый сыр – 150 грамм;
  • Песочные корзинки – 12 штук.

Что делать:

Особенность блюда в том, что нежная консервированная печень отлично сочетается и с плавным сыром, и с зелеными листьями салата.

  1. Печень размять вилкой.
  2. К ней добавить, пропущенный через мелкую терку сыр.
  3. Нарезать листья салата. Резать необходимо небольшими кусочками, но слишком мелко.
  4. Перемешать ингредиенты, заправить маслом и соком одного лимона.
  5. Добавить специй по вкусу и можно начинять корзинки.

Совет: Чтобы вкус получился идеальным, желательно приготовить блюдо с плавленным сыром со сливочным вкусом.

Тарталетки с печенью трески и сыром плавленным очень популярны из-за быстроты приготовления, нежного вкуса и минимального количества ингредиентов.

С красной рыбой

Превосходная подача на праздничный стол – корзиночки с красной рыбой, вкус которой смягчает и слегка подчеркивает печень трески. КБЖУ: 260,2 ккал/9,6 г/24,7 г/0,9 г.

Что нужно:

  • Яйца – 60 грамм;
  • Луковица – 30 грамм;
  • Тресковая печень – 170 грамм;
  • Филе слабосоленой красной рыбы – 150 грамм;
  • Огурцы соленые – 120 грамм;
  • Майонез – 100 грамм;
  • Зелень, соль, специи.

Что делать:
  1. Слить с консервов жидкость и мелко нарезать печень.
  2. Яйца отварить, остудить и измельчить.
  3. Луковицы нарезать небольшими кубиками.
  4. Огурцы нарезать аналогичным способом и слегка отжать.
  5. Перемешать все компоненты и заправить майонезом.
  6. Зелень измельчить.
  7. Заправленной смесью наполнить формочки из песочного теста. Присыпать зеленью.
  8. Филе красной рыбы нарезать тонкими слайсами, свернуть «розочкой» и украсить каждую, нафаршированную тарталетку.

С крабовыми палочками

Разнообразить праздничный стол можно недорого, заменив красную рыбу, крабовыми палочками. Пищевая ценность: 364,9 ккал/7,8 г/34,3 г/6,3 г.

На 9 штук тарталеток понадобится:

  • Крабовые палочки – 1 упаковка;
  • Яичный желток – 3;
  • Консервированная тресковая печень – 1 банка;
  • Грецкие орехи – 150 грамм;
  • Сок лимона или лайма;
  • Зелень, специи, майонезный соус.

Что делать:

  1. Яйца отварить. Отделить желток от белка.
  2. Очистить крабовые палочки и мелко нарезать.
  3. Измельчить ядра грецких орехов и перемешать с нашинкованной зеленью.
  4. Куриные желтки растереть вместе с рыбьей печенью и смешать с ореховой массой.
  5. Все заправить лимонным соком (по возможности использовать сок лайма) и майонезом.

Начинить тарталетки смесью и сразу подавать на стол, так как блюдо должно быть опробованным пока остается хрустящим тесто.

Совет: Любое блюдо, в том числе и выпечка приобретет насыщенный вкус, если ядра орехов слегка обжарит на сковороде без добавления масла.

В стиле тартар

Начинка а-ля тартар не оставит равнодушным никого. Изначально этот соус готовился строго из говядины. Чуть позже появилась интерпретация из красной рыбы, овощей и ягод.

Справка: Есть два блюда со схожим названием. Тар-тар – татарское мясное блюдо. Тартар – соус, широко распространенный на территории Греции, Турции, которым поливались мясные, рыбные блюда. В оригинале его название звучит, как «таратор».

Данный рецепт тарталеток с печенью трески не подразумевает наличия каких-либо сложных компонентов. Все просто и легко, равно как и пищевая ценность блюда: 268,5 ккал/4,6 г/26,9 г/2 г.

Что нужно:

  • Печень трески – 250 грамм;
  • Яйца перепелиные -2;
  • Яйца куриные – 60 г;
  • Болгарский перец – 120 грамм;
  • Салат – небольшой пучок;
  • Огурец – 1;
  • Корзиночки из песочного теста.

Что делать:
  1. Листья салата промыть, обсушить и накрошить руками.
  2. Мелко нарезать огурец и сладкий перец.
  3. Отварить яйца. Куриные яйца – мелко покрошить, перепелиные нарезать на небольшие кусочки – для украшения.
  4. Консервы размять вилкой.
  5. Перемешать ингредиенты, кроме перепелиных яиц, заправить майонезом.
  6. Наполнить формочки из теста начинкой.

Украсить каждую порционную тарталетку кусочками перепелиных яиц.

С картошкой, горошком и солеными огурцами

Следующий рецепт – это традиционный салат из рыбной консервированной печени с добавлением классических праздничных ингредиентов. Интересная подача – это начинить этим салатом песочные корзиночки и вуаля – получится сытная, красивая и необычная закуска на фуршетный стол. Пищевая ценность: 259,1 ккал/3,3 г/24,2 г/7 г.

Что нужно:

  • Консервы – 250 г;
  • Горошек зеленый консервированный – 100 г;
  • Огурчики соленые – 2 штуки;
  • Клубни картофеля – 200 г;
  • Зелень, специи;
  • Яйца – 120 г;
  • Тарталетки – 20 штук.

Что делать:
  1. Отварить яйца, картофель в мундире.
  2. Размять консервы.
  3. Добавить к ним мелко нарезанные огурцы.
  4. Яйца измельчить, добавить к печени и огурцам.
  5. Остудить картофель, очистить, пропустить через крупную терку, добавить к остальным ингредиентам.
  6. Хорошо перемешать, добавляя жидкость с рыбных консервов, до кремовой консистенции.

Выложить массу по тарталеткам, а по их окружности разложить консервированный горошек.

Заключение

Минимум времени и действий занимает приготовление всех этих блюд с учетом того, что формочки из теста можно приобрести в любом магазине. Если и вовсе хочется покорить гостей или домочадцев гастрономическими способностями, можно приготовить тарталетки самим. Пекут как вафельные формы, так и из песочного теста. Необычным вкусом будет обладать блюдо, если испечь сырные корзиночки.

Прекрасной альтернативой выступает и готовое слоеное тесто в замороженном виде. Все что нужно, это разморозить его, раскатать, уложить в заранее подготовленные емкости. Выпечка получается легкой, воздушной, а с такой начинкой просто тает во рту. Выбор теста для корзинок определяется начинкой. Некоторые ингредиенты сочетают с вафельным легким тестом, другим необходимо раскрыться в рассыпчатом.

Успех любого кулинарного шедевра кроется в желании исполнителя, в его настроении, а также в высоком качестве ингредиентов. Овощи нужно брать свежими, а у консервов проверять срок годности. Основной компонент – консервированная печень трески может изготавливаться из свежей рыбы. Печень будет иметь нежный розовый цвет. Консервы из замороженной рыбы обладают характерным сероватым оттенком, который никоим образом не сказывается на свежести продукта.

Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом

 

Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.

Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Мои гости с интересом рассматривали маленькие корзиночки с салатом, и пытались угадать ингредиенты начинки, а когда попробовали закуску, очень хвалили, и тянулись за добавкой.

Ингредиенты:

  • Яйца 2 шт.
  • Морковь отварная 50 гр.
  • Маринованные огурцы 70 гр.
  • Печень трески 70 гр ( ½ банки в 160 гр.)
  • Майонез 2 ст.л.
  • Тарталетки из песочного теста 8-10 шт.
  • Петрушка, лимон и черные оливки для украшения

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую, чистим, и нарезаем кубиками.

Морковь также отвариваем, остужаем, чистим от кожицы, и натираем на мелкую терку.

Кусочки печень трески достаем из банки, и разминаем вилкой.

Маринованные огурцы режем кубиками, как можно мельче.

Помещаем все ингредиенты для нашего салата в удобный глубокий салатник, и добавляем майонез.

Перемешиваем нашу начинку для тарталеток. Как видно на фото – получилась достаточно густая однородная масса.

Наполняем салатом из печени трески песочные тарталетки, формируя небольшую горку, и украшаем веточкой петрушки. Маленькие тарталетки удобно наполнять чайной ложкой. На одну тарталетку уходит примерно две чайных ложки.

Выкладываем тарталетки с салатом на блюдо, и украшаем по желанию. На этот раз я сделала украшения из лимона, черных оливок и веточки петрушки. Лимон отлично сочетается с таким рыбным деликатесом как печень трески, а черные оливки смотрятся очень празднично.

Вот и все, друзья, салат в тарталетках с печенью трески и маринованными огурчиками готов! Желаю вам приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Следует отметить, что салат получается по консистенции достаточно влажным, и наполнять тарталетки нужно непосредственно перед подачей на стол. Если вы хотите сделать закуску заранее, то просто положите на дно каждой корзиночки по кусочку листика зеленого салата, затяните тарелку с готовыми тарталетками пищевой пленкой, и поставьте в холодильник дожидаться своего звездного часа на праздничном столе.

4.2 / 5 ( 17 голосов )

салат с печенью трески, яйцами и луком в тарталетках Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 38976244.

салат с печенью трески, яйцами и луком в тарталетках Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 38976244.

Салат с печенью трески, яйцом и луком в тарталетках

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5616 x 3744 пикселей | 47.5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5616 x 3744 пикселей | 47,5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Тарталетки из соленой трески с соусом из кинзы и халапеньо

Соленая треска или любая соленая рыба — одно из прекрасных жизненных происшествий, гениальное изобретение, рожденное необходимостью. Давным-давно, когда перед охлаждением какой-то гениальный человек (или люди) подумал запаковать рыбу в соль, чтобы сохранить ее. Соль не только усиливает вкус рыбы, но и усиливает ее мясную текстуру.Варианты соленой консервированной рыбы едят во всем мире, в том числе в португальской, испанской, французской, греческой и китайской кулинарии.

Я люблю соленую треску, поэтому был рад принять участие в конкурсе CFE International Salt Fish Recipe Challenge 2017 и был очень рад получить образцы соленого филе трески марки Cristobal для разработки рецептов.

Эти очаровательные тарталетки из соленой трески, сбрызнутые острым соусом из кинзы и халапеньо, станут идеальной закуской на 2 укуса. Они сочные, хрустящие, немного соленые, немного острые, и их легко приготовить.Чтобы упростить задачу, вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирога, если хотите, или использовать свой любимый базовый рецепт для пирога (я использовал для этого свою тесто для пирога без глютена!). . Миниатюрная форма для маффинов тоже подойдет.

Перед приготовлением соленую треску необходимо промыть, а затем замочить в воде (в холодильнике) на 12–24 часа, сменив воду один или два раза. Как только вы это сделаете, вы готовы приступить к выполнению рецепта.

Начинка для этих тарталеток представляет собой простое соте из соленой трески, лука, чеснока, копченой паприки и немного белого вина на оливковом масле.Соус представляет собой легкое пюре из свежей кинзы, халапеньо, сока лайма, оливкового масла и чеснока, приготовленное из свежей кинзы, халапеньо и чеснока, с добавлением майонеза. Подавайте их в качестве закуски с бокалом свежего совиньон блан, розового или игристого вина.

Сохранить

Сохранить

Сб

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 12 часов

Общее время 13 часов

Состав

Для тарталеток

  • 1 фунт соленой трески, промытой и замоченной на 12-24 часа, сменив воду один или два раза
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¾ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ стакана белого вина
  • 1 рецепт теста для пирога
  • 1/4 стакана мелко нарезанного редиса или красного лука или другого гарнира (по желанию)
  • Для соуса из кинзы и халапеньо

Для соуса из кинзы и халапеньо

  • 1 ½ стакана кинзы
  • 1 халапеньо (с семенами, если вы не хотите, чтобы он был по-настоящему острым)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • сок 2 лаймов
  • ½ стакана майонеза
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Слейте воду из соленой трески и поместите ее в кастрюлю среднего размера. Накройте примерно на 2,5 см холодной водой и доведите до кипения. Варить около 10 минут. Слейте воду и дайте остыть.
  3. Тем временем приготовьте соус. Смешайте кинзу, халапеньо, оливковое масло, чеснок, сок лайма, майонез и соль в блендере или кухонном комбайне и взбивайте до однородной массы.
  4. Как только треска остынет, ее можно будет обработать, измельчить или разбить на мелкие кусочки руками, удаляя при этом всю кожу, мембраны или кости.
  5. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут. Добавьте треску, перец и перец, затем добавьте вино. Готовьте, помешивая, несколько минут, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.
  6. Раскатайте тесто для пирога на слегка посыпанной мукой доске. Вырежьте 2 ½-дюймовые круги с помощью круглой формы для выпечки теста. Вдавите каждый кружок в одну из лунок формы для мини-кексов или кексов. Положите примерно чайную ложку соуса с кинзой и халапеньо на дно каждого торта.Добавьте ложку начинки.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей. Выньте из духовки и сбрызните начинку соусом из кинзы и халапеньо. Украсить по желанию и подавать горячим.

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 333 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 62 мг Натрий 2945 мг Углеводы 17 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 25 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Facebook: https: // www.facebook.com/BacalaoCFE/
Twitter: https://twitter.com/bacalaoCFE
Pinterest: https://www.pinterest.com/bacalaocfe/
Instagram: https://www.instagram.com/bacalao_cfe/

Раскрытие информации: я получил бесплатные образцы продуктов для этого испытания рецепта. Все мнения мои собственные.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Копченый рыбный пирог с корочкой из пармезана | Рецепты

Прежде всего просейте муку со щепоткой соли в большую миску, высоко подняв сито, чтобы она хорошо проветрилась.

Затем добавьте сало и масло и кончиками пальцев слегка и осторожно втирайте жир в муку, снова все время поднимая смесь высоко, чтобы она хорошо проветрилась. Когда все станет рассыпчатым, добавьте пармезан и сбрызните холодной водой — примерно 1 столовая ложка. Начните перемешивать тесто ножом, а затем закончите руками, добавляя еще несколько капель воды, пока не получится гладкое тесто, которое оставит миску чистой. Затем положите тесто в полиэтиленовый пакет и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.Вы также можете посмотреть, как приготовить песочное тесто, в видео нашей кулинарной школы на этой странице

Тем временем, предварительно нагревает духовку до отметки газа 5, 375 ° F (190 ° C) и вставляет противень для предварительного нагрева на центральной полке. После этого раскатайте тесто в круг на поверхности, слегка присыпанной мукой, и, раскатывая, раскатайте его на четверть оборота, чтобы оно сохранилось круглой формы, раскатывая его как можно тоньше. Теперь перенесите его, перекатывая по булавке, на банку. Слегка и плотно прижмите его к основанию и по бокам формы, ослабляя перекрывающееся тесто обратно по бокам, так как важно не растягивать его слишком сильно.

Теперь обрежьте края и надавите на тесто примерно на ¼ дюйма (5 мм) над краем формы по всему периметру. Затем проколите основу вилкой и после этого смажьте немного взбитого яйца для начинки по всему основанию и по бокам. Теперь поместите форму на противень и выпекайте 20-25 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Проверьте половину времени приготовления, чтобы убедиться, что тесто не поднимается вверх по центру. Если это так, просто проколите его еще раз пару раз и снова прижмите руками.Когда тесто готово, выньте форму из духовки и понизьте температуру до газовой отметки 3, 170 ° C (325 ° F) .

Для начинки положите пикшу и рыбу в кастрюлю среднего размера вместе с молоком, лавровым листом и булавой. Теперь доведите до кипения, накройте крышкой и осторожно варите около 2 минут, затем выньте рыбу из молока. Выбросьте лавровый лист, но оставьте молоко. Затем слегка взбейте яйца и яичные желтки с приправой из черного перца и мускатного ореха, но без соли, так как рыба будет довольно соленой.

Затем нагрейте оставшееся молоко, взбивая крем-фреш или двойные сливки. Затем, когда он дойдет до температуры кипения, полейте взбитые яйца, хорошо взбивая. Теперь разделите приготовленную пикшу и копченую рыбу на хлопья размером около ½ дюйма (1 см) и положите их в готовую форму для выпечки вместе с обрезками копченого лосося. Затем рассыпьте каперсы и корнишоны и медленно влейте половину смеси сливок и яиц, позволяя жидкости осесть между каждым добавлением. Затем поместите противень в духовку, постепенно добавляйте оставшуюся начинку и готовьте 30-35 минут или пока поверхность не станет золотисто-коричневой и станет твердой в центре.

Когда вы вынули его из духовки, дайте ему постоять 10 минут, затем снимите его с краев с помощью небольшого ножа и поместите в банку подходящего размера, что позволит вам осторожно отделить края. Затем передвиньте под него мастихин или широкий ломтик рыбы и аккуратно выложите пирог на тарелку или доску, готовую к подаче, или просто нарежьте его на порции прямо с жестяной основы.

Тарталетки с морепродуктами | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Вкусная тарталетка с морепродуктами, креветками и рыбой, запеченная из яично-сырной смеси. Они великолепны как в качестве первого, так и в качестве основного блюда

    Состав

    • 300 г готового песочного теста
    • 1 столовая ложка светлого оливкового масла
    • ½ средней луковицы, очищенной и мелко нарезанной
    • 250 г (8 унций) коли или лин
    • 60 г зрелого тертого чеддера
    • 1 столовая ложка без горки мелко нарезанного эстрагона
    • 150 г (5 унций) вареных и очищенных тигровых креветок, крупно нарезанных
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 150 мл двойной крем в картонной упаковке
    • 4 столовые ложки молока
    • 1 яйцо среднего размера
    • 1 средний яичный желток

    Метод

    • Установите духовку на газовую отметку 6 или 200 ° C.

    • Раскатайте тесто до толщины 3 мм (1/8 дюйма) и выровняйте мелкие коробки для тарталеток диаметром 4 x 12 см (4 ½ дюйма). Слегка проколите основу и поставьте в холодильник на 15-20 минут перед запеканием.

    • Застелить формочки для выпечки пергаментом и засыпать фасолью. Выпекайте формы для тарталеток вслепую в течение 8-10 минут, затем удалите пергаментную бумагу с фасолью и запекайте их еще 3-4 минуты, пока они не станут бледно-золотистыми. Уменьшите температуру духовки до газовой отметки 4 или 180 ° C.

    • Нагрейте масло в маленькой сковороде и осторожно обжарьте лук в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится.

    • Положите коли или лининг в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и тушить 5-6 минут, пока рыба не сварится. Слейте воду и дайте рыбе немного остыть. Разделите рыбу хлопьями, удалив кожу и кости.

    • Смешать сыр, эстрагон, креветки и рыбные хлопья. Время года. 7 В миске взбейте сливки, молоко, яйцо и яичный желток.

    • Выложите рыбную смесь в тарталетки и осторожно влейте яичную смесь.

    • Верните тарталетки в духовку и запекайте 15-20 минут,

    • до легкого затвердевания. Подавайте в теплом виде на обед или в качестве закуски к основному блюду.

    Верхний наконечник для приготовления тарталеток из морепродуктов

    Их также можно приготовить из смешанных морепродуктов, купленных замороженными в супермаркетах, но дайте им разморозиться перед употреблением.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 102)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Operation Масло печени трески

    Вихрь

    Вот как выглядит моя жизнь в эти дни — гигантский, кружащийся, порывистый вихрь. Я бы не стал иначе, но временами это может быть неприятно.У меня была феноменальная, хотя и короткая поездка в Бостон. Доктор приказал уйти. Мне нравится путешествовать в одиночестве, и я …

    Кусочек тишины

    Это лето действительно расширило мои возможности справляться с шумом и неразберихой. Когда все трое детей находятся дома весь день, я уже почти не желаю жить в тишине и покое.Я стараюсь вставать раньше всех, но мой трехлетний ребенок, кажется, всегда находит меня. Я люблю не спать …

    Запеченный лосось

    Когда в прошлый четверг прибыла моя новая духовка, я знал, что не прочь разогреть кухню, чтобы приготовить ужин. У меня был великолепный кусок свежего лосося, который только и ждал, чтобы его испекли. По рецепту, который я нашел на AllRecipes.com под названием «Альтернативный лосось», я решил покрутить мою новую плиту. Сначала я …

    Католики точно знают, как устроить вечеринку

    Думаю, это могло бы стать темой для «Что я узнал на этой неделе», но я не мог ждать так долго, чтобы опубликовать фотографии. Я знаю, кого нанимаю для организации свадебных церемоний моих дочерей.Интересно, нанимается ли мать невесты. Нам было так весело, и мы упорно веселились. Наши дни …

    Можно ли заморозить печень трески

    Калорийность: 613 ккал.

    Печень трески Это вкусный рыбный продукт, из которого часто готовят оригинальные закуски и салаты. Купить его можно как в свежем, так и в замороженном виде, консервированном или копченом. В любом случае продукт станет отличным дополнением к вашей посуде, если вы сможете его правильно нанести.

    В промышленности используется несколько разновидностей печени трески: скандинавская, исландская и норвежская. Они различаются между собой только размерами, а также местом ловли рыбы, из которой они получили продукт.

    На сегодняшний день печень трески употребляется многими поварами практически во всех ресторанах, но, помимо этого, продукт используют и народные лекари. В этом ингредиенте содержится большое количество полезных витаминов и микроэлементов, которые помогают организму противостоять вирусам и болезням.

    Довольно интересно то, что в печени трески много жира, хотя мясо этой рыбы можно считать нежирным. В жире из печени трески содержится большое количество кислот Омега-3, которые улучшают работу сердца и предотвращают возникновение сердечного приступа. Кроме того, есть много других положительных качеств, из-за которых товар можно назвать полезным. Но способно и навредить, если пренебречь противопоказаниями. Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее?

    Полезные свойства печени трески делают ее незаменимым продуктом для ежедневного употребления, чтобы восполнить запас необходимых витаминов. Но ингредиент может причинить вред, если его использовать неправильно . Чтобы этого не случилось, рекомендуем внимательно ознакомиться с противопоказаниями. Не рекомендуется есть печень трески людям с такими проблемами, как:

    • повышенная функция щитовидной железы;
    • камней в почках;
    • камней в желчном пузыре;
    • индивидуальная непереносимость морепродуктов или жиров;
    • переизбыток в организме витаминов А и D.

    Также к недостаткам продукта можно отнести его низкую калорийность.Печень трески может навредить людям, которые следят за своей фигурой и сидят на диете, так как в ста граммах продукта содержится 620 килокалорий.

    Что касается полезных свойств, то трески в печени больше, что не может не радовать. Его главное преимущество в том, что он позволяет значительно снизить уровень холестерина в крови, а также предотвратить образование бляшек на стенках сосудов. Чистые сосуды обеспечивают более комфортную работу сердца, тем самым снижая риск возникновения аритмии, а также атеросклероза.

    Регулярное употребление печени трески позволяет избежать начала болезни Альцгеймера и укрепить иммунную систему. Кроме того, многие витамины и микроэлементы сохраняют прочность ногтей и зубной эмали, предотвращают выпадение волос и улучшают зрительную функцию.

    Очень полезно есть печень трески при сахарном диабете, беременности и кормлении грудью, потому что в эти моменты организм особенно ослаблен и требует дополнительной поддержки в виде витаминов и полезных компонентов.

    Однако нельзя есть только печень трески. Даже несмотря на внушительный перечень полезных свойств, при злоупотреблении они могут превратиться в негатив и навредить вашему организму.

    Очень важно правильно выбрать и хранить печень трески, если вы хотите, чтобы она приносила как можно больше пользы. Предлагаем вам несколько простых рекомендаций по выбору продукта, которые помогут вам купить действительно качественный ингредиент.

    • Если вы покупаете консервы в жестяной банке, всегда обращайте внимание на дату выпуска и срок годности продукта.Также читайте состав. В натуральном продукте, кроме печени, соли, сахара, воды и лаврового листа, не должно быть других ингредиентов. Если есть, необходимо выбрать другого производителя.
    • Свежая печень трески стоит намного дороже консервов, поэтому не стоит гнаться за дешевыми продуктами. Чем дешевле ингредиент, тем хуже его качество.
    • Лучшая печень трески — покупается на развес в свежем виде. Вы можете почувствовать запах и потрогать продукт перед покупкой, убедитесь, что в нем нет паразитов или червей, чего нельзя сказать о консервах.
    • Печень трески в стеклянных банках. Многие хозяйки разделяют мнение, что такой ингредиент лучше того, что продается в жестяных банках.
    • Цвет лакомства может варьироваться от кремового до светло-коричневого и бежевого. Если вы видите продукты зеленого или темного цвета, откажитесь от их покупки.
    • При покупке консервированной печеночной трески банку нужно встряхнуть. Как правило, большинство производителей помещают продукт в упаковку достаточно плотно, поэтому при встряхивании не должно быть слышно булькающих звуков.Если такие есть, не покупайте этот товар.

    Хранить печень трески в консервированном виде можно от двух до трех лет. Температура хранения не должна быть больше двадцати градусов. Замороженный продукт можно хранить в морозильной камере до месяца, а свежую печень следует готовить немедленно, поскольку высока вероятность того, что в ней будут храниться паразиты при неправильном хранении.

    Что приготовить из печени трески в домашних условиях?

    В домашних условиях из печени трески можно приготовить самые разные вкусные блюда. Как вариант, многие хозяйки готовят из этого продукта вкусные закуски. Сюда входят тарталетки, оладьи, бутерброды, булочки из лаваша, профитроли, шарики и котлеты. Также печень трески — подходящий ингредиент для приготовления вкусных салатов. Вместе с ним в блюдо могут быть включены следующие продукты:

    Такие салаты обычно заправляют майонезом, но, если вы не аплодируете этой добавке, вы можете использовать свои любимые соусы, растительное масло, сок лимона и зелень. Самыми популярными блюдами из печени морской трески являются салаты «Мимоза» и «Подсолнух». Если хотите, можете найти и другие рецепты приготовления подобных салатов.

    Печень трески можно приготовить восхитительно Рыбный пирог, который станет отличным блюдом на полдник. Также его можно тушить в сметане или чесночном соусе, а также самостоятельно замариновать непосредственно перед подачей к столу. В любом случае, приготовив блюда из печени трески, вы убедитесь, что этот ингредиент подходит для приготовления настоящих лакомств!

    Салат Хати Икан Далам Тарталетки — Resipi Langkah Demi Langkah Dengan Фото

    Баги сая, салат хати икан код далам тарталетки адалах хиданган Тахун Бару.Сая тидак дапат мембаянгкан багаймана анда болех менгатур меджа дан тидак мелетаккан пингган атау дуа салат хати икан код ке далам тарталетки. Buat keluarga anda bahagia!

    Пенеранган мемасак:

    Хиданган ини болех менджади кегемаран анда денган мудах. Салат сая мембуат икан код далам тарталетки сепанджанг маса. Салат ян сангат лазат дан сихат, малах дибахагикан кепада тарталетки вафель. Куба memasak дан menggembirakan keluarga дан rakan anda. Лихат Кара Мембуат Салат Хати Тарталетка Треска.
    Tujuan: Untuk meja perayaan / Hari Lahir / Murah / Bufet
    Бахан утама: Икан дан маканан лаут / Хати икан код
    Хиданган: салат / макананский ринган / тарталетки

    Бахан-Бахан:

    • баланг хати икан код — 1 потонган
    • лобак мерах — 1 кепинг
    • телур — 2 кепинга
    • кеджу — 100 грамм
    • майони — секукуп раса
    • тарталеток — 24 кепинга

    Хиданган: 6

    Карамюат «Тарталетка с печенью трески»

    Ребус телур дан вортел далам айр масин ринган.Masak hingga lembut, telur PENTING dimasak keras. Keluarkan lobak merah dan telur, sejukkan, kupas dan cengkerang. Gosokkan telur dan wortel pada parut kasar. Pindahkanmereka ke pinggan besar. Ингат хати икан код семула джади денган гарпу, анда болех менамбах седикит пенгасам, ди мана икан иту дизимпан семаса пемелихараан. Pindahkan hati ke piring dengan lobak merah dan telur. Potong bawang hijau segar dengan halus. Masukkan bawang cincang ke dalam piring dengan салат. Парут кеджу пада парут касар атау халус, letakkan secukupnya selepas bawang.Салат масуккан майони ке, сая тамба 150 г. Салат Campurkan sehingga sebati. Салат Letakkan siap di atas tartlets, saya segerambelinya, tetapi anda bolehmbuatnya dari слоеное тесто атау из песочного теста. Hidangannya berbau luar biasa. Никмати хиданган анда!

    Салат нилай ресипи хати Тарталетки с треской далам:

    3 пенилайских пурата: 3,4, джумлах суара: 16 Сая мемасак Ресипи ян дисйоркан:
    Салат денган алпукат дан лосось
    Салат денган икан тенгири
    Potongan dari sosis kalengan Тарталетки
    goreng
    форель денган икан .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *