АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шоколадное печенье «Брауни» рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок ½ стакана

Сахар ⅔ стакана

Сливочное масло 60 г

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахарная пудра ¼ стакана

Ванилин ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Шоколадное печенье брауни – Mary Bakery

Шоколадное печенье брауни

Сегодня будет очень простой рецепт шоколадного печенья. Для его приготовления даже не потребуется включать миксер! В этот раз я решила сделать не просто пошаговый рецепт, но и снять видео. Оно будет ниже 😉

Шоколадное печенье — самое любимое лакомство моего старшего сына. Хотя он в целом больше любит шоколадную выпечку. Но если спросить, что он хочет приготовить прям сейчас, он наверняка ответит «давай шоколадное печенье».

Это печенье мне очень нравится во многом потому, что он на основе шоколада, а не какао. У него очень насыщенный шоколадный аромат и вкус. Так же это печенье очень напоминает любимый многими десерт брауни. Как раз засчет тонкой корочки и насыщенной шоколадной, с небольшой тянучкой текстурой. Да и принцип приготовления очень похож: сначала растопить шоколад с маслом, затем добавить остальные ингредиенты.

Советы по рецепту шоколадного печенья

Этот рецепт  мой самый любимый. Удивительно, что на сайте он появился только сейчас. По этому рецепту я готовлю уже около 3 лет и каждый раз без ума от этих трещинок. Для этого печенья нужен горький шоколад. Я использовала шоколад Callebout 54,5%. Но и самый обычный шоколад из продуктового магазина тоже подойдет. Возьмите тот, что вам нравится больше на вкус. Можно взять более горький шоколад, где процент какао выше. Но я бы не советовала брать выше 70%. Тесто с таким шоколадом будет плотнее.

Единственный момент, который стоит отметить — это действительно дать остыть растопленному шоколаду со сливочным маслом. Перед тем как добавить яйца, шоколад должен быть чуть теплым и не обжигающим. В остальном это печенье очень просто готовится. Вам понадобится только венчик и силиконовая лопатка.

Ингредиенты

  • 200 гр горького шоколада (я использовала Callebout 54,5%)
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 170 гр сахара
  • 1/2 чл разрыхлителя
  • 1/4 чл соли
  • 80 гр муки

Основные ингредиенты: темный шоколад, шоколад

шоколадное печенье «Брауни» — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 100 граммов темного шоколада

  • 60 граммов сливочного масла

  • 125 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 65 граммов муки

  • 20 граммов какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Печенье «Брауни» имеет насыщенный шоколадный вкус, яркий аромат и нежную, тающую текстуру.

Внутренняя часть печенья остается мягкой и немного тягучей, в то время как поверхность подсыхает и покрывается тоненькой хрустящей корочкой с аппетитными трещинками!

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

15 947

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Шоколад соединить с мягким сливочным маслом и растопить в микроволновке, короткими импульсами по 15 секунд.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйцо взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К яйцу с сахаром добавить смесь масла с шоколадом и перемешать до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль и добавить к основной массе.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Получившееся тесто убрать на 15 минут в холодильник.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Скатать из охлажденного теста шарики весом 40-45 г (8-10 шт.) и выложить на противень на расстоянии 5-6 сантиметров друг от друга.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12 минут. Именно 12 минут — не больше! Печенье будет очень мягкое и может показаться сырым, но это не так! Если выпекать дольше, то получится обычное, хрустящее шоколадное печенье.

Приятного чаепития!

Шоколадное печенье «Брауни» с трещинками

Перебираю, пробую рецепты и, наконец, дошли руки сделать шоколадное печенье «Брауни», то, что с трещинками, в сахарной пудре. Сколько восторженных отзывов я о нём читала в Инстаграме и на сайтах. И они не надуманы. Попробуйте сами 🙂

Печенье «Брауни» с трещинками

Ингредиенты

  • мука — 230 г;
  • шоколад молочный — 90 г;
  • шоколад тёмный — 90 г;
  • яйца СО — 2 шт.;
  • масло сливочное — 115 г;
  • сахар — 100 г;
  • какао порошок — 3 ст. л.;
  • соль — 1/3 ч. л.;
  • сода — 1 ч. л.
  • пудра сахарная — 100 г.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: европейская

1. В миску просеиваем муку (230 г) и перемешиваем с содой (1 ч. л.), солью (1/3 ч. л.) и порошком какао (3 ст. л.)

2. В другую удобную чашу выкладываем кусочки молочного (90 г) и тёмного (90 г) шоколада, туда же отправляем 115 г сливочного масла.

От качества и жирности сливочного масла будет зависеть качество готового печенья.
Я брала масло жирностью 82,5%.
Шоколад можно использовать только тёмный или, наоборот, только молочный.

3. Растапливаем масло с шоколадом на водяной бане. Перемешиваем, чтобы масса была однородной глянцевой.

Важно не передержать шоколадно-масляную массу, иначе она заварится, и тесто будет не то.

4. В отдельной миске взбиваем 2 яйца и 100 г сахара до светлой пышной пены.

Добавляя сахар, ориентируйтесь на свой вкус.
Его количество можно увеличить, если любите более сладкую выпечку.

5. Постепенно вводим в яичную массу растопленную шоколадную. Перемешиваем на низкой скорости миксера до однородности.

6. Вводим сухие ингредиенты (те, что смешали в первом шаге), перемешиваем.

7. Поверхность стола присыпаем небольшим количеством муки и выкладываем шоколадное тесто.

Поскольку тесто очень мягкое, оно буквально плывёт.
Но муки добавлять больше не нужно, дабы сохранить эту нежность и мягкость.

8. Придаём любую форму и заворачиваем тесто в пищевую плёнку. Убираем в морозилку на 30-40 минут. С охлаждённым тестом будет легче работать.

9. Духовку разогреваем до 180 °C, противень застилаем пекарской бумагой.

10. Тесто достаём, раскатывать его не обязательно. Отрываем кусочки величиной с грецкий орех и весом примерно 30 г.

11. Чтобы все печенья получились одинаковыми по размеру и весу, я заморочилась и взвесила каждый кусочек.
У меня пока глаз не алмаз, поэтому весы постоянно в деле 🙂

12. Кусочки скатываем в шарики.

13. Затем аккуратно приплющиваем. В высоту печенье должно быть около 1 см.

14. Обмакиваем каждую заготовку в сахарную пудру и выкладываем на противень.

15. Ставим в духовку выпекаться на 10-12 минут.

Не стоит держать печенье дольше указанного времени, иначе оно будет сухим и жёстким.

16. Готовое шоколадное печенье вынимаем и оставляем на 5 минут на противне, затем перекладываем на решётку и даём полностью остыть.

Первую партию заготовок я слегка обмакнула в сахарную пудру. Она почти полностью впиталась.

Вторую часть покрыла щедрым слоем. Печенье получилось симпатичнее, на мой взгляд 🙂

Я не дождалась, когда «Брауни» остынет, попробовала тёплым. И вот что хочу сказать: потом их нужно разогревать, так они вкуснее.

Хранить печенье с трещинками лучше в закрытом контейнере.

Я остановилась на классическом варианте печенья, оно получается фактурным, хрустящим снаружи и мягким внутри.

Хотя находила немало рецептов, где в тесто предлагается добавить морскую соль вместо обычной, сушёные ягоды, драже, кусочки шоколада, коричневый сахар пополам с белым. Думаю, что обязательно попробую эти вариации.

Американское печенье «Брауни» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

На создание этого рецепта вдохновило мягкое шоколадное пирожное брауни, которое обожают за его текстуру и насыщенный шоколадный вкус. В тесто для печенья «Брауни» добавляется много горького шоколада и ложка сухого растворимого кофе, благодаря которому шоколадный вкус станет ещё интенсивнее. Часть шоколада растопите в микроволновой печи, чтобы он хорошо распределился в тесте, а другую часть измельчите и вмешайте в тесто кусочками. Поскольку печенье тёмное и будет сложно определить, когда оно подрумянится, внимательно следите за временем выпекания, чтобы не пересушить его.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,5 ст. муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. соли
  • 220 гр. горького шоколада, порубленного
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. сухого растворимого эспрессо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложите в сторону.
  2. В миске для СВЧ смешайте 170 гр. измельчённого шоколада и сливочное масло. Нагрейте в микроволновой печи на интервалах в 45 секунд, помешивая, пока не масса расплавится, около 2 минут. Дайте немного остыть.

  3. Тем временем в большой миске смешайте яйца с сахаром и взбейте миксером на умеренно высокой скорости до получения очень густой бледной массы, около 5 минут. Смешайте порошок эспрессо и ванильный экстракт в небольшой миске, затем вмешайте в яичную смесь.
  4. Вмешайте тёплую шоколадную смесь в яичную смесь. Убавьте скорость миксера до минимума и вмешайте мучную смесь. Затем добавьте оставшиеся 50 гр. измельчённого шоколада и перемешайте силиконовой лопаткой (тесто будет мягким).
  5. Выложите тесто горками (по 1,5 ст. л.) на подготовленные противни на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не застынет по краям, а верхушки не растрескаются, 10-14 минут. Дайте полностью остыть на противнях.
Категории:

Шоколадное печенье брауни | Мир домохозяйки

Шоколадное печенье брауни – прятать от детей и мужа, чтобы не съели в один присест!

Здравствуйте, друзья! Предупреждение выше, это не шутка, улетают мгновенно! А, попробуйте, удержитесь, когда аромат шоколада с ванилью, витающий по квартире просто сводит с ума!

Я уже писала, что у меня ребенок обожает все шоколадное, а муж, просто сладкоежка, это объясняет тот факт, что у меня на сайте выпечка преобладает, а шоколадная выпечка занимает особенное место.

А тут я еще задумала, в преддверии Нового года подобрать рецепты печенья, которое можно замораживать. Представьте, торт Наполеон закончился, праздники продолжаются, а стоять у плиты совсем не хочется… Или гости внезапно нагрянули, а у вас ничего нет. И тут достаете из морозилки заранее испеченные вкусняшки, размораживаете, и вуаля, все сыты и довольны!

Главное и самое трудное – это удержаться и не съесть все сразу же. Тут есть два варианта – либо печь, когда никого нет дома и прятать. Либо увеличить порцию, что я и собираюсь сделать в следующий раз.

Ладно, достаточно разглагольствовать на тему спасения печенья, давайте перейдем к рецепту.

Несмотря на то, что рецепт этого шоколадного печенья я взяла с англо-язычного сайта, почти все продукты у нас имеются в наличии. Кое-что я заменила, а от чего-то пришлось отказаться, но печенье не пострадало, поверьте. Итак, приступаем!

Шоколадное печенье брауни — ингредиенты
  • Мука – 50 граммов
  • Полусладкий шоколад – 100 граммов – отлично подошли шоколадные капли
  • Какао-порошок (несладкий) – 1 столовая ложка
  • Несоленое сливочное  масло – 30 граммов
  • Сахар песок – 60 граммов – я взяла коричневый
  • Яйцо – 1 штука
  • Ванильный экстракт – ½ чайной ложки (лучше брать экстракт, а не сахар)
  • Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки

Еще у автора был один секретный ингредиент, которого у меня не оказалось, но если куплю, то обязательно попробую и с ним. Так как, подозреваю, что этот рецепт прочно войдет в мою семейную копилку.

Секретный ингредиент – пудра эспрессо. Я думаю, что это молотый кофе эспрессо, и его можно купить в кофейне.

Шоколадное печенье брауни – процесс приготовления

Сейчас готовим три смеси: сухую, шоколадную и яичную.

В небольшой миске смешать просеянную муку, порошок какао, соль и разрыхлитель. Кофе эспрессо сюда же если он у вас есть.

На водяной бане растопить шоколад и масло, и дать немного остыть.

Тем временем, венчиком взбить яйцо с сахаром, примерно 3-5 минут, до кремообразного состояния.

Далее из получившихся трех смесей готовим тесто для нашего шоколадного печенья брауни. Вначале в немного остывшую шоколадную смесь вводим яичную смесь и хорошо размешиваем.

Затем, постепенно, разделив на 2-3 порции, вмешиваем мучную смесь. У вас получится густое и красивое, а еще очень вкусное шоколадное тесто.

Включите духовку на 175 градусов. Простелите противень пекарской бумагой и выкладывайте на него тесто небольшими порциями.

Имейте в виду, что масса быстро застывает, но не до такой степени, что можно брать её руками. Я набирала в десертную ложку шарик теста и при помощи второй ложки выкладывала его на противень.

При выпечке тесто будет очень сильно расплываться, поэтому оставляйте расстояние между печеньками примерно 5 сантиметров.

Выпекать шоколадное печенье брауни примерно 8-10 минут. Обязательно включайте таймер и следите за печеньем. Когда печеньки перестанут расплываться, а верхушка потрескается, как у меня на фото, они готовы.

Ничего, что внутри печенье кажется непропеченным. Отключите духовку, приоткройте дверку и дайте постоять еще минут пять. Затем, выньте противень и переместите лист бумаги вместе с печеньем на решетку. Дайте окончательно остыть.

Запах такой, что удержаться невозможно! У меня ребенок слямзил две печеньки до того, как они остыли, и никакие мои уговоры, что мне еще нужно фотографировать, не подействовали.

Сама пока снимала, только и мечтала о чашечке кофе со свежеиспеченным шоколадным печеньем. Очень вкусно, но мало! Из данного количества ингредиентов у меня получилось всего 12 штук печенья. В следующий раз удвою порцию и уменьшу размер, иначе мне так и не удастся заморозить готовое печенье к Новому году.

Шоколадное печенье брауни по данному рецепту получилось просто умопомрачительным! Любители шоколада, это ваш рецепт!

Мои комментарии к данному рецепту

Я настоятельно рекомендую вместо обычного сахара взять коричневый, он имеет более насыщенный вкус. А вместо ванильного сахара взять именно экстракт, он также придает шоколадному тесту особенный аромат.

Еще не забудьте оставлять побольше места между печеньками, чтобы они у вас не склеивались.

Если вам не обязательно, чтобы печенье было шоколадным, а достаточно вкраплений шоколада, то попробуйте очень похожий рецепт печенья с шоколадной крошкой, рецепт здесь. Или шоколадно-ванильное печенье Спиральки, читать. Или праздничное — песочно-шоколадное, тут. Тоже очень вкусно!

Еще я пекла пирожные брауни по классическому рецепту, но не снимала. Они нам тоже очень понравились, так что, в скором времени повторю и обязательно поделюсь рецептом. А вы подписывайтесь на рассылку и запаситесь горьким шоколадом, он нам пригодится для брауни.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Шоколадное печенье «Брауни» | beecook.net

Шоколадное печенье «Брауни» | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
    org/BreadcrumbList»>
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. Шоколадное печенье «Брауни»

Пошаговый рецепт приготовлени вкусного шоколадного печенья «Брауни». Печенье по этому рецепту получается со слегка хрустящей корочкой и влажной слегка тягучей серединкой.

Не пересушивайте печенье, будет не вкусно. Вначале выньте печенье из духовки и оставьте на противне на 5 минут, затем аккуратно снимите и выложите на решетку остывать. Дайте полностью остыть, оно осядет и станет плотным по мере остывания. Получается прмерно 22-24 печений, но это зависит от их размера. Приятного аппетита!

star star star star star_half

4.73 (15)


Сложность
Низкая

Подготовка
20 мин

Приготовление
10 мин

Кол-во порций
10

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
385

Белки
7 г

Жиры
19 г

Углеводы
51 г


Ингредиенты

  • 100 г. сливочного масла или маргарина
  • 150 г. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовой ложки ванильного сахара
  • 160 г. муки
  • 50 г. какао
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло или маргарин взбить вместе с сахаром до пышной однородной массы.

  2. Добавить яйцо и ванильный сахар, еще раз взбить.

  3. Добавить какао и соль. Перемешать.

  4. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и замесить тесто (тесто получится довольно липким).

  5. Тесто поставить на 1 час в холодильник.

  6. Смазанными растительным маслом руками скатать шарики величиной с грецкий орех. Приплюснуть (я сделала это вилкой) и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Оставляйте между печеньями побольше места, во время выпечки они увеличатся в размере.

  7. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 8-10 минут. Краешки должны затвердеть, а середина оставаться мягкой. Она затвердеет в процессе остывания.

Мои любимые печенье Брауни | Пристрастие Салли к выпечке

Все мы знаем, что домашние пирожные очень вкусны. А когда дело доходит до пирожных , они самые богатые — поверьте мне, я провел свое исследование! Они очень жевательные, с мягкими сердцевинами, напоминающими помадку, и им требуется всего около 20 минут охлаждения перед запеканием. Для достижения наилучших результатов используйте чистый шоколад для выпечки. Смотрите все мои советы по успеху ниже.

Зачем делать печенье, если вы можете буквально просто … пирожное? Очень хороший вопрос, и у меня есть очень хороший ответ.Сковорода с традиционными пирожными имеет разную текстуру. У вас есть слегка хрустящие пирожные с жевательными краями и более мягкие пирожные в центре. Когда вы запекаете брауни в виде печенья, вы получаете и то, и другое в 1. Супер жевательная и текстурированная кромка с любимым центром помадки.

Итак, реальный вопрос заключается в следующем:

Зачем готовить пирожное, если у вас может быть пирожное?


Расскажите мне об этих печеньях Brownie

  • Текстура: Поговорите о приятной текстуре.Если вы любите пирожные с помадкой, вы оцените все, что может предложить это печенье — жевательные края, мягкие серединки, липкую шоколадную стружку, когда они только что из духовки.
  • Вкус: Это шоколадное печенье для ценителей чистого шоколада. Никакой карамели, орехов, фруктов или конфет. Замечательно то, что вы можете контролировать сладость и крепость шоколада. Я рекомендую полусладкий шоколад и добавить немного порошка эспрессо, чтобы усилить вкус шоколада. Для более сладкого печенья используйте молочный шоколад.Для сладко-горького печенья используйте сладко-горький или даже несладкий шоколад. (Предупреждение: из несладкого шоколада получается очень глубокое печенье из темного шоколада!)
  • Легкость: Хотя этот рецепт намного проще, чем, скажем, шоколадных круассанов, это не так просто, как смешать тесто для брауни. Вам понадобятся 3 основные миски — одна для растопленного шоколада, одна для сухих ингредиентов и одна для других влажных ингредиентов. Однако придать форму тесту несложно. Используйте совок для печенья, чтобы вещи были единообразными.
  • Время: Некоторое тесто для печенья нужно охлаждать в холодильнике, а другое — нет.Для этого рецепта требуется всего 20 минут в холодильнике, и этого достаточно, чтобы быстро очистить и разогреть духовку. Вы будете использовать эти файлы cookie менее чем через час.

Видеоурок: Как приготовить печенье Брауни


Вы сделали мое печенье с кусочками грецкого ореха? Этот рецепт очень похож, только печенье не такое густое. Я хотел печенье с чуть большим количеством намазанного и жевательного, поэтому я сократил количество сухих ингредиентов и время охлаждения.И если вы пробовали мои полуночные брауни-куки из кулинарной книги Салли, посвященной зависимости от печенья, сегодняшние куки-файлы тоже богаты. В версии для поваренной книги я использую масло, которое помогает приготовить влажное печенье с хрустящими краями. (Если вы любите шоколад, пирожные и печенье, вы не ошибетесь ни с одним из этих трех!)

Проверка рецептов: что работает, а что нет

Когда я работал над сегодняшним рецептом, я хотел поэкспериментировать с 2 переменными: консистенцией масла и временем охлаждения в холодильнике. На картинке ниже изображены 4 печенья, из которых победило нижнее правое печенье (сегодняшний рецепт). Каждое печенье было приготовлено из одинаковых размеров и ингредиентов. Для печенья, сделанного из топленого масла, я растопил масло с 8 унциями шоколада, затем взбил сахар, яйца и ваниль перед тем, как добавить сухие ингредиенты.

Позвольте мне объяснить каждое.

  1. Вверху слева — топленое масло + без охлаждения: 5 столовых ложек топленого сливочного масла без охлаждения теста для печенья, жирное печенье, которое слишком растекается.Края горели и осыпались.
  2. Вверху справа — топленое масло + охлаждение: 5 столовых ложек топленого сливочного масла и 20 минут охлаждения теста для печенья. Печенье было толще, но на вкус было как чистый шоколад. Вкусный и насыщенный, но без текстуры шоколадного торта.
  3. Внизу слева — размягченное масло + без охлаждения: 5 столовых ложек размягченного масла без охлаждения теста для печенья. У печенья было больше неотразимой текстуры брауни, но оно было слишком большим.Края быстро горели.
  4. Внизу справа — размягченное масло + охлаждение: 5 столовых ложек размягченного масла с 20-минутным охлаждением теста для печенья. Это печенье было явным победителем с красивым намазом, начинкой из шоколадного печенья, потрескавшимися верхушками и жевательными краями.


Лучший шоколад для использования

Большая часть шоколадного вкуса печенья приходит из растопленного шоколада. Не срезайте здесь углы — используйте плитки для запекания из чистого шоколада. Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки.Обычно они продаются в слитках по 4 унции, поэтому вам понадобится 2. Я не являюсь аффилированным лицом и не работаю с этой маркой, но я настоятельно рекомендую Ghirardelli (на фото ниже). Из этого шоколада просто получилось самое вкусное и красивое печенье. Печенье, приготовленное из фирменного шоколада Baker, было великолепным, но у печенья не было потрескавшейся верхушки.

  • Я использую и рекомендую полусладкий шоколад, но вы можете использовать сладко-горький или несладкий шоколад для более темного вкуса.
  • Если вы можете его найти и хотите разориться, используйте 8 унций полусладкого шоколада Scharffen Berger.Они продаются в слитках по 3 или 9 унций. Мой обычный бакалейщик носит его в проходе с выпечкой, но вы можете найти и купить его в Интернете.

Обзор: как приготовить печенье «Брауни»

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте пройдемся по рецепту, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем начать.

  1. Растопите шоколад. Начните с растапливания измельченного шоколада. Я рекомендую сделать это в первую очередь, чтобы у него было несколько минут, чтобы остыть, прежде чем он вам понадобится на шаге 3 ниже.(Не хотите растапливать сливочное масло или яичницу!)
  2. Взбейте вместе сухие ингредиенты.
  3. Работа с влажными ингредиентами. Как описано в рецепте ниже, смешайте сливочное масло и оба сахара вместе. Вбить яйца и ваниль, затем добавить растопленный и остывший шоколад. Обратите внимание на время перемешивания. Мы хотим взбивать достаточно долго, чтобы добавить в эти ингредиенты немного воздуха, что поможет добиться на печенье хрустящего коричневого цвета .(Которые обычно создаются из спущенного воздуха, растопленного сахара и качественного шоколада.)
  4. Объедините влажные и сухие ингредиенты.
  5. Охлаждение во время предварительного нагрева духовки. Охладите тесто для печенья всего 20 минут. Это быстрое охлаждение помогает слегка затвердеть шоколад и масло в тесте, благодаря чему печенье равномерно распределяется (не растекается слишком сильно). При более длительном охлаждении образуются более толстые файлы cookie, которые в некоторых случаях могут вообще не распространяться. Некоторые из вас упомянули, что в моем печенье с кусочками грецкого ореха намазывается немного или вообще нет пасты, поэтому, если вы используете этот рецепт — просто пропустите или уменьшите время охлаждения ИЛИ добавьте 1 стакан измельченных грецких орехов в это тесто для печенья.
  6. Зачерпните и запекайте. Тесто густое и липкое, поэтому я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья. Средний размер идеально подходит, потому что каждый шарик теста должен быть примерно 1,5 столовых ложки.

На изображении выше представлены 3 наши миски: 1 для сухого, 1 для влажного и 1 для растопленного шоколада. Когда все это соберется, ожидайте густого и липкого теста для печенья.

И для тех из вас, кто хочет печенье и пирожные… 😉

Рецепты пирожных

Значок часов для печати значок столовых приборов , дополнительное печенье, похожее на выдумку, и дополнительное жевательное печенье.Для достижения наилучших результатов используйте хороший шоколад и строго следуйте этому рецепту.


text-transform»> Ингредиенты

  • 2 плитки по четыре унции (226 г) полусладкий шоколад , крупно нарезанный
  • 3/4 стакана (95 г) универсальная мука (ложка и выровненная)
  • 1/4 стакана (18 г) натуральный несладкий или обработанный по-голландски какао-порошок
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 72 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светлого цвета в упаковке коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • по желанию: 3/4 стакана (135 г) полусладкого шоколадных чипсов

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Растопите шоколад в пароварке или используйте микроволновую печь.Готовьте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая, пока полностью не растает. Отложите, чтобы немного остыть (чтобы не растопить масло и не приготовить яйца).
  2. Взбейте вместе муку, какао-порошок, порошок эспрессо, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 2 минуты. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости 2 полных минуты.Соскребите по сторонам и дну миски, затем взбивайте еще 1 минуту. Влейте слегка остывший растопленный шоколад и перемешивайте на средней или высокой скорости в течение 2 полных минут.
  4. Влейте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Наконец, добавьте шоколадную стружку.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите большие противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Пока духовка нагревается, переходите к шагу 6. ​​
  6. Накройте и охладите тесто в холодильнике всего 20 минут, пока духовка предварительно нагреется.Это быстрое охлаждение помогает слегка затвердеть шоколад и масло в тесте, благодаря чему печенье равномерно распределяется (не растекается слишком сильно). При более длительном охлаждении образуются более толстые файлы cookie, которые в некоторых случаях могут вообще не распространяться. Если охлаждение продолжается более 20 минут, дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем раскатывать и выпекать.
  7. Раскатайте тесто в шарики, по 1,5 столовых ложки в каждом. Я рекомендую небольшую ложку печенья. Разместите противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга и запекайте 12-13 минут или пока края не станут застывшими.(Центральные части будут довольно мягкими, но они будут настроены по мере того, как печенье остынет. )
  8. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  9. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно.Печенье не распространилось бы так сильно, если бы шарики из теста были замороженными, поэтому примерно в середине выпекания осторожно надавите на печенье ложкой, чтобы оно распространилось. Щелкните здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Шоколад: Используйте плитки для выпечки из чистого шоколада. Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки. Они продаются в слитках по 4 унции, так что вам понадобится 2. Я настоятельно рекомендую бренд Ghirardelli. Я не работаю с этой компанией — из этого шоколада просто получилось самое вкусное и красивое печенье.Я использую и рекомендую полусладкий шоколад, но вы можете использовать сладко-горький или несладкий шоколад для более темного вкуса. Если вы можете его найти (мой обычный бакалейщик несет его в проходе с выпечкой) и хотите разориться, используйте 8 унций полусладкого шоколада Scharffen Berger. Они продаются в слитках по 3 или 9 унций.
  3. Порошок эспрессо: Порошок эспрессо усиливает вкус шоколада. Вы можете пропустить его или использовать вместо него 2 чайные ложки порошка растворимого кофе.

Ключевые слова: пирожных, шоколадное печенье

Шоколадное печенье Брауни | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Это шоколадное печенье — все, что вам нравится в хорошем, пушистом, морщинистом пирожном … в печенье!

Для тех дней, когда невозможно ожидать выбора между приготовлением партии теплого шоколадного печенья или сковороды с богатым шоколадным шоколадным пирожным…

… эй, выбирать не надо! ♡

Это шоколадное печенье — лучшее из обоих миров. И они были навязчивой идеей №1 в нашем доме о печенье за ​​последние несколько месяцев.Я наконец сделал свою первую партию несколько месяцев назад — после того, как заметил, что мне понравились и прикрепили несколько миллиардов раз различные рецепты печенья с шоколадным печеньем на моих досках Pinterest — и я должен признать, что они действительно стоят всей этой шумихи. Ребята, мы не можем перестать делать это печенье !!

Если вы никогда раньше не пробовали выпекать партию, они в значительной степени именно то, на что вы могли бы надеяться — насыщенные, нечеткие и жевательные внутри, невероятно легкие, шелушащиеся и морщинистые снаружи, посыпанные сверху идеальным небольшим хрустом чешуйчатая морская соль, и непреодолимо вкусная . Кроме того, несмотря на то, что в Интернете также говорилось, что эти файлы cookie будут очень требовательными и привередливыми, на самом деле я обнаружил, что их довольно просто сделать. Дело в том, что тесто нужно сразу же взбить в духовку, как только оно перемешано и готово к работе. Так что найдите время перед тем, как вы начнете перемешивать тесто, выложить и измерить все ваши ингредиенты. Тогда остальная часть процесса должна быть пустяком. (А лучше — шоколадное печенье.);)

Я уже знаю, что вам это понравится.Приступим к выпечке!

Шоколадное печенье с брауни Состав:

Чтобы приготовить рецепт шоколадного печенья, вам понадобится…

  • Шоколад: Я нарезал несколько плиток темного шоколада, но вы также можете использовать немного полусладких шоколадных чипсов.
  • Мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой, но другие сорта также могут работать.
  • Какао-порошок: Просто обычный несладкий какао-порошок отлично подойдет.
  • Сахар: Мы будем использовать как коричневый (обязательно плотно упакованный), так и белый (гранулированный) сахар.
  • Масло сливочное: Несоленое.
  • Яйца и разрыхлитель: Потому что… печенье.
  • Соль: Я использовал мелкую морскую соль для печенья, но также настоятельно рекомендую посыпать сверху слоистой морской солью.

Как приготовить печенье Брауни:

Итак, как я уже упоминал выше, для этого рецепта время имеет значение! Важно, чтобы вы отмерили и установили все ингредиенты на раньше , прежде чем вы начнете смешивать все вместе.(В противном случае у них не будет этих забавных, слоистых, морщинистых верхушек.) Итак, предварительно разогрейте духовку. Измеряйте, измеряйте, измеряйте. Затем…

  1. Подготовьте большой противень. Выстелите пергаментной бумагой или пленкой из силпата. (Кроме того, если у вас небольшая духовка и / или противни и вам нужно сделать это двумя партиями, попробуйте испечь вторую партию сразу же, после первой. Чем дольше будет тесто, тем меньше будет морщинистое печенье. )
  2. Подготовьте сухие ингредиенты. Взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и морскую соль.
  3. Приготовьте шоколад. Растопите сливочное масло в кастрюле (или в микроволновой печи), а затем добавьте измельченный шоколад, пока он полностью не растает.
  4. Приготовьте смесь яйца и сахара. Тем временем, используя настольный или ручной миксер, взбейте яйца и сахар вместе на средней или высокой скорости в течение 5 минут.
  5. Сгиб, сгиб, сгиб. Медленно влейте шоколадную смесь в яичную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородной массы.Затем добавьте сухую смесь и взбивайте, пока она не смешается. (Избегайте чрезмерного перемешивания !!
  6. Совок. Используя большую (3 столовые ложки) ложку для печенья (самый простой способ) или ложку, бросьте тесто в шарики на подготовленный противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга. Он будет довольно влажным и липким, а также будет растекаться по мере выпекания печенья! Поэтому убедитесь, что шарики для теста расположены на расстоянии не менее нескольких дюймов друг от друга.
  7. Выпечка. Выпекайте примерно 10-12 минут или пока верхушки печенья не станут морщинистыми и слегка куполообразными.Охладите сковороду на решетке примерно 15-20 минут, прежде чем пытаться удалить печенье. Затем…
  8. Наслаждайтесь. Подавайте, пока они еще немного теплые, и наслаждайтесь!

Еще больше любимых рецептов печенья:

Ищете другие звездные рецепты печенья? Вот несколько моих любимых…

Распечатать

Описание

Это шоколадное печенье — все, что вы любите в хорошем, пушистом, морщинистом пирожном… в печенье!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • Универсальная мука 1 стакан
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 7 унций измельченного темного шоколада или полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 2/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • по желанию: морская соль в виде хлопьев, для посыпки

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Перед тем, как начать смешивать жидкое тесто, отмерьте и выложите все ингредиенты. Этот рецепт развивается быстро, поэтому важно подготовить все заранее и подготовить к работе!
  2. В средней миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и морскую соль до однородности. Отложите в сторону.
  3. В кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем или медленном огне, пока оно не растает. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте шоколад и взбивайте, пока он не растает и не смешается.
  4. Тем временем, пока смесь масла и шоколада нагревается, смешайте яйца, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске.Используя стационарный или ручной миксер, взбивайте на средней или высокой скорости в течение 5 минут.
  5. Медленно влейте шоколадную смесь в яичную смесь, используя резиновую лопатку, чтобы добавить шоколадную смесь, пока она не станет всего . Добавьте сухую смесь, снова используя резиновую лопатку, чтобы сложить ее до всего вместе. (Избегайте чрезмерного перемешивания. )
  6. Быстро используйте большую ложку для печенья с 3 столовыми ложками или ложку, чтобы бросить тесто шариками на подготовленный противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.(Тесто будет значительно растекаться по мере выпекания печенья.) При желании посыпьте каждое печенье щепоткой морской соли.
  7. Сразу же переложите противень в духовку и выпекайте 10-12 минут, пока верхушки печенья не станут сморщенными и слегка куполообразными. (Когда вы достанете печенье из духовки, оно станет еще более плоским и сморщится.) Выньте печенье из духовки и переложите форму на решетку для выпечки, чтобы она остыла в течение 15-20 минут.
  8. Подавать теплым и наслаждаться! Либо переложите в герметичную емкость и храните до 5 дней, либо заморозьте до 3 месяцев.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Brookies (печенье Brownie) | Все рецепты

Я подумал, что это интересная комбинация и результат отличный. Принес в контору, и его в мгновение ока сожрали! Мой совет: не добавляйте шоколадную стружку в тесто для печенья.Выложите тесто в форму размером 9 x 13 с помощью металлической лопатки, ЗАТЕМ посыпьте ее шоколадной стружкой и прижмите ее лопаткой — это намного проще. Это определенно пополнит мою стопку любимых рецептов!

Было очень хорошо, но я думаю, что могло быть лучше.Вот что я сделаю, когда сделаю это снова: 1) Используйте только 1 яйцо в тесте для брауни. Два яйца делают его слишком крутым. 2) Я сделал рецепты точно так, как было указано, но в обратном порядке. Я положил слой брауни на нижнюю часть и выложил небольшими ложками теста для печенья по всей поверхности, пока он не был покрыт. Я думаю, что это работает намного лучше, потому что он устраняет проблемы распространения, на которые ссылаются другие рецензенты, легче определить, когда это будет сделано, потому что вы можете судить о цвете слоя cookie, и, на мой взгляд, он просто выглядит красивее! Пришлось запекать 30 минут.Когда это было сделано, слой печенья был темно-коричневым, почти коричневым.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! И не слишком сладкий …. Я видел несколько рецептов, которые, я знаю, были бы слишком сладкими (серьезно, это пирожное на печенье!), Но в этом рецепте хороший баланс сахаров.Мои две «проблемы»: 1.) слой теста для печенья ОЧЕНЬ ТРУДНО выложить на дно формы размером 13 на 9 дюймов. Как будто для этого рецепта нужно еще немного «теста». 2.) Вы серьезно должны дать этому рецепту полностью остыть … например, может, даже положить его в холодильник (я сделал), прежде чем пытаться его разрезать. Нижний слой печенья определенно более мягкий, поэтому его нужно полностью охладить перед тем, как разрезать, иначе получится большой беспорядок. Так что … просто не думайте, что вы сможете приготовить это и вскоре съесть!

Они очень вкусные.Богатый 🙂 Основываясь на том, что в других обзорах говорилось о нехватке теста для печенья, я увеличил рецепт вдвое, и у меня было идеальное количество теста для печенья, чтобы покрыть форму 9×13. Я мог бы оставить рецепт пирожного как есть, но из него получилось приятное густое угощение! Я использовал пергаментную бумагу вместо того, чтобы смазывать сковороду, края которой выступали за сковороду, поэтому я мог поднять ее перед резкой. На выпечку в моей духовке ушло около 45. Я сделаю это снова!

Я разделил этот рецепт пополам и испек его на сковороде 9×9, 25 минут были идеальными в моей духовке.Мой сын отнес это в дом друга, мне понравилось, что в нем использовались ингредиенты из кладовой, и он быстро собрался. Думаю, в следующий раз я попробую шоколадную глазурь, чтобы немного ее приукрасить.

Очень хороший, вкусный рецепт.Я не уверен, почему, но это заняло около 40 минут, чтобы закончить выпечку, а не указанное время.

Этот рецепт был именно тем, что я искал. Ничего не изменил, кроме задержки при смешивании чипов, рекомендованной другим обозревателем.Было немного сложно разложить тесто для печенья на сковороде, поэтому я предлагаю руками с полиэтиленовой пленкой прижать тесто на место, затем положить чипсы сверху и вдавить в тесто. Использовал сковороду 13×9, отлично!

Я делал аналогичный рецепт много лет, и все в восторге от него. Для верхнего слоя я использовала упакованную смесь для пирожных; однако этот рецепт пирожного намного лучше! Я всегда уменьшаю количество сахара в рецептах (уменьшено с 1/4 c до чуть более 1/8 c белого сахара для слоя печенья и с 1 c до 3/4 c для слоя пирожного). Используйте только 1 яйцо в слое брауни для получения более нечеткой текстуры. Я обнаружил, что слой печенья трудно покрыть дно формы 13×9, поэтому второй раз, когда я сделал рецепт, я использовал форму 11×7. Я также постараюсь в следующий раз увеличить слой печенья на 50%, чтобы он соответствовал формату 13×9, так как их будет больше в моем доме !!!! Отличный рецепт! Спасибо, что поделился!

Я сделал это для всей кухни Masterchef, и они им просто понравились. Это хорошее печенье, и я надеюсь, что вы откроете ресторан, в меню которого будет только оно !!!!!!! Ты будешь зарабатывать миллиарды, как и я. !

Положите этот рецепт в духовку, и он запекается над стенками формы для желе (13 1/2 x 15) и горит на дне духовки.

Super Fudgy Brownie Cookies — Broma Bakery

Если бы у брауни и печенья был ребенок, вы бы получили эти супер декадентские пушистые шоколадные печенья. Это печенье «брауни » очень легко приготовить, оно порадует публику и является идеальным шоколадным десертом для любого случая.

Фаджи Брауни Печенье

И на седьмой день Бог изобрел сладкие пирожные. Или что-то вроде того. А если серьезно … эти сладкие пирожные не в этом мире хороши. Представьте себе * точную * плотную, пушистую текстуру домашнего пирожного, но в идеальной форме печенья. Я знаю, я знаю, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это шоколадное печенье серьезно на вкус как твое любимое пирожное.

Если вы любитель шоколада, вам просто нужно приготовить это шоколадное печенье. Вы их так сильно полюбите.

Ингредиенты для печенья-брауни

В этом простом печенье-брауни используются все те же ингредиенты, что и для домашнего пирожного, за некоторыми исключениями.Вам понадобится немного больше сухих ингредиентов и немного меньше влажных, но вы получите точно такую ​​же пушистую текстуру пирожного.

  • Какао-порошок: Конечно, для всех шоколадных десертов нужен какао-порошок. Нам нравится какао-порошок Rodelle, но подойдет любой высококачественный какао-порошок, обработанный голландской обработкой!
  • Шоколад: Помимо какао-порошка вам понадобятся квадраты шоколада для выпечки. Убедитесь, что вы используете сладко-горький или темный шоколад без сахара, так как молочный шоколад будет слишком сладким для этих пирожных.
  • Мука: Универсальная мука сделает шоколадное печенье мягким! Мы также добились успеха с использованием безглютеновой муки Bob’s Redmill 1: 1, если вы хотите, чтобы они были безвредными.
  • Соль: Соль — ключевой ингредиент сладких угощений. Благодаря этому ваши десерты станут отличными. Вам понадобится соль в тесте для брауни, но мы также любим посыпать это сладкое шоколадное печенье морской солью для печенья ~ gourmet ~.
  • Сливочное масло: Чтобы печенье получилось очень мягким и декадентским, вам понадобится топленое масло.
  • Сахар: Мы использовали комбинацию коричневого сахара и сахарного песка, чтобы получить жевательное и совершенно сладкое печенье.
  • Порошок эспрессо: Мы всегда используем порошок эспрессо в наших шоколадных лакомствах, чтобы усилить вкус шоколада. Вы совсем не попробуете кофе — только насыщенный, насыщенный шоколад!
  • Яйца: Убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру, чтобы они не раскололи теплый шоколад.

Советы по приготовлению лучшего брауни

Чтобы каждый кусочек этого шоколадного печенья получился таким же вкусным, шоколадным и идеальным, как и должно быть, следуйте рецепту на букву Т и прислушайтесь к нашему совету.Мы готовили это дымчатое шоколадное печенье несколько раз. Нам можно доверять 🙂

  • Работайте быстро: Чтобы ваше печенье приобрело глянцевую, хрустящую верхнюю часть фирменного пирожного, лучше всего сразу же положить печенье в духовку, как только вы сделаете тесто. В моей книге это предпочтительнее, потому что НЕТ ОХЛАЖДЕНИЯ. Другими словами, вы можете получить печенье в животе за 20 минут от начала до конца.
  • Используйте высококачественный шоколад: Чтобы приготовить это шоколадное печенье, вам понадобится смесь какао-порошка и настоящего шоколада. Как и во всех шоколадных десертах, мы рекомендуем использовать какао высокого качества. Мы любим какао-порошок Rodelle. Что касается шоколада, мы любим выпекать с Ghiradelli, Guittard, Lindt или другими высококачественными брендами.
  • Не забудьте о порошке эспрессо: Порошок эспрессо усиливает и углубляет вкус шоколада. Так что не беспокойтесь о том, что у вашего печенья вкус кофе. Единственное, что вы почувствуете, — это восхитительный шоколад.
  • Не перепекайте их: Есть немного вещей хуже, чем перепеченное печенье.Не забывайте вынимать пирожные, как только они потрескивают, когда они еще сырые и липкие в середине. Печенье будет продолжать готовиться как крутое, и у вас останутся идеально липкие серединки.

Как хранить шоколадное печенье

Как и пирожные, это шоколадное печенье будет оставаться влажным, нежным и нежным в течение нескольких дней. Лучше всего хранить их в герметичном контейнере или пластиковом пакете, чтобы как можно дольше сохранить их вкус и текстуру. Еще одна замечательная новость? Это шоколадное печенье очень хорошо замораживается. Запечатайте их в герметичном пакете для заморозки на срок до 3 месяцев, чтобы в любое время получить вкусное печенье брауни.

DKAIFJDAIVHFNDMADV. Я так рад, что вы попробуете это. По правде говоря, я не могу ЖДАТЬ, что вы впервые отведаете этот восхитительный пирожок.

Наслаждайтесь!

XX

Распечатать

Если у брауни и печенья будет ребенок, ты получишь это супер декадентское сладкое шоколадное печенье.Это печенье-брауни очень легко приготовить, оно порадует публику и идеально подходит для любого случая.

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 12 печений 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 12 печений 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 12 печенек 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Состав

  • 8 унций горького шоколада, нарезанного
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки порошка эспрессо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите 2 противня для печенья пергаментной бумагой.
  2. В миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте масло и мелко нарезанный шоколад. Готовьте в микроволновой печи с шагом 15 секунд, хорошо помешивая, пока шоколад не станет полностью однородным и не растает. Не перегревайте шоколад, это может его поджечь. Отложите в сторону.
  3. В настольном миксере с венчиком смешайте яйца и сахар. Взбивайте на высокой скорости до светло-бледно-желтого цвета, около 3 минут.
  4. При включенном миксере медленно добавить смесь шоколада и масла, перемешивая до получения однородной массы.Остановите миксер.
  5. Добавьте муку, какао-порошок, соль и порошок эспрессо. Смешайте до однородности. Тесто будет мягким.
  6. Для получения отчетливой глянцевой поверхности не позволяйте тесту сидеть! Как только тесто смешано, используйте ложку для печенья стандартного размера, чтобы выкопать печенье на подготовленные противни, расположенные на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10 минут или пока печенье не затрещает и не остановится по краям, но по-прежнему будет липким в середине. Дайте остыть перед едой!

Ключевые слова: Брауни, шоколадное печенье, шоколадное печенье

Печенье Брауни — Мягкое жевательное печенье с хрустящими краями и морщинистыми верхушками

Мой друг и выдающийся пекарь Мэтт Адлард и я вместе с Amazon Live и шеф-поварами по всей Америке проведем At Home Cooking, кулинарное мероприятие в прямом эфире в поддержку Feeding America.Мэтт был достаточно любезен, чтобы поделиться своим невероятным рецептом печенья-брауни, которое мы будем печь во время нашего сегмента.

Все, что я могу сказать, они невероятные! Они действительно похожи на пирожные в форме печенья. От их нежных мягких середин до хрустящих краев они неотразимы.

Единственная загвоздка в том, что поскольку Мэтт британец, все его рецепты указаны в метриках !! Хотя мне на самом деле нравится использовать кухонные весы для выпечки, я знаю, что многим из вас удобнее использовать мерные чашки.

Я перевел рецепт Мэтта в имперскую систему, чтобы сделать его более доступным.

Ингредиенты, используемые в этом рецепте и заменителях брауни-печенья

Хотя мне нравится этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у некоторых людей другие предпочтения! Например, если вы знаете, что любите молочный шоколад, используйте его вместо темного шоколада.

А может, у вас под рукой нет всех этих ингредиентов! Если вы окажетесь в любой из этих ситуаций, ниже я расскажу о назначении каждого ингредиента, а также об изменениях и вариациях, которые можно сделать.

Шоколад

Эта часть зависит от вас! Мне больше всего нравится это печенье с темным шоколадом хорошего качества, но вы можете использовать молочный, полусладкий или даже белый шоколад! Шоколадная крошка или кусочки отлично подходят.

Несоленое масло

Причина, по которой в большинстве рецептов, включая этот, используется несоленое масло, заключается в том, что разные марки масла используют разное количество соли.

Невозможно узнать, сколько соли добавлено в рецепт, если только вы не используете несоленое масло, а затем добавляете соль отдельно.

Чтобы печенье было правильным на вкус, лучше всего использовать несоленое масло!

Однако, если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете его использовать. Печенье будет немного соленее, но все равно будет отличным. Только не добавляйте соль, которую требует этот рецепт.

Яйцо с

Яйца придают печенью структуру и объединяют тесто.

Если у вас нет под рукой яиц или вы хотите приготовить брауни без яиц , вы можете использовать яйцо из льняного семени! Используйте одну столовую ложку измельченных семян льна и три столовые ложки воды, чтобы заменить одним яйцом .

Обязательно измельчите семена льна в мелкий порошок с помощью кофемолки для кофе или специй, а затем взбивайте с водой, пока смесь не станет студенистой.

Сахарный песок

Небольшое количество сахара придает этим печеньям-брауни идеальную сладость и помогает создать нежную текстуру.

Вам не нужна тонна, потому что шоколад тоже сладкий, но я бы не рекомендовал снижать количество сахара в этом рецепте, иначе это негативно повлияет на текстуру и распространение печенья.

Если вы предпочитаете брауни с коричневым сахаром, вы можете использовать его вместо сахарного песка в этом рецепте. Подойдет светло- или темно-коричневый сахар.

Замечу только, что при использовании коричневого сахара будет сложнее получить морщинистую верхушку печенья из-за влажности, которую коричневый сахар добавляет в тесто для печенья.

Порошок растворимого эспрессо

Добавление растворимого эспрессо или кофейного порошка в пирожные может быть неожиданно поляризационным. Некоторым это нравится, другим это не нравится.

Я лично большой поклонник и думаю, что намек на кофе действительно улучшает вкус этого печенья. Недостаточно, чтобы аромат был заметным, но он добавляет глубины аромату.

Однако, если вам действительно не нравится кофе, вы можете не добавлять этот ингредиент в тесто для печенья.

Универсальная мука

Это печенье сделано из старой доброй универсальной муки.

Но не волнуйтесь, из них легко приготовить брауни без глютена! Вы можете использовать смесь муки без глютена муки AP в этом рецепте (чашка за чашкой).

Просто не забудьте хорошо перемешать тесто, чтобы оно улучшилось. Ему нужна дополнительная помощь, так как в нем нет глютена! Также оставьте тесто на 30 минут перед тем, как испечь печенье (помогает муке впитывать влагу из теста).

Пищевая сода

Разрыхлителем этого печенья является пищевая сода.

Он более мощный, чем разрыхлитель, и помогает идеально расти и растекаться, создавая потрескавшиеся верхушки печенья.

Если у вас под рукой есть только разрыхлитель, его можно использовать вместо разрыхлителя в этом рецепте. Однако пищевая сода примерно в три раза эффективнее разрыхлителя, поэтому вам нужно использовать в три раза больше!

Морская

Соль

Добавление немного соли в тесто и гарнира из морской соли не только красиво выглядит, но и помогает сбалансировать сладость этого печенья!

Он также помогает разрезать весь этот восхитительно насыщенный шоколад.Не рекомендую это пропускать!

Советы по приготовлению лучшего печенья-брауни

  • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, а затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов
  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются вместе, поэтому убедитесь, что вы указали любые холодные ингредиенты раньше срока.
  • Используйте ложку для печенья , чтобы убедиться, что ваше печенье одинакового размера
  • Обязательно взбивайте яйца и сахар вручную в течение не менее 3 минут (или используйте электрический миксер! смесь, которая помогает им запекаться с потрескавшимся, отслаивающимся верхом.
  • L дайте тесту для печенья слегка остыть (2-3 минуты) до образования толстых лент при поднятии лопаткой . Это поможет меньшему распространению печенья, чтобы оно запекалось с жевательными центрами.
  • Убедитесь, что ваши печенья разнесены примерно на 3 дюйма, прежде чем выпекать их . Они сильно растекаются при запекании.
  • После выпекания надавите на печенье лишние кусочки шоколада и украсьте морской солью, чтобы оно выглядело и вкусно.

Как приготовить печенье Брауни заранее и советы по хранению

  • Сделайте печенье заранее ! При хранении в герметичном контейнере они могут храниться до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
  • К сожалению, тесто не может быть приготовлено заранее и заморожено, так как оно должно быть немного теплым при выкапывании и запекании.
  • Печенье запеченное можно заморозить ! Эти куки хранятся до месяца, если они заморожены в пакете на молнии или герметичном контейнере. Поместите их в холодильник за день до того, как вы планируете съесть их, чтобы уменьшить температурный шок, затем дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов перед едой.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт печенья брауни или любой его вариант, я буду рад услышать, что вы думаете об этом!

Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Состав

  • 1 1/3 чашки темного или молочного шоколада (240 г)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (56 грамм)
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка (120 грамм)
  • 2 больших яйца, комнатной температуры (112 грамм)
  • 1/2 чайной ложки растворимого эспрессо или кофе (2 грамма) — по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли (1 грамм) — по желанию
  • 2/3 стакана универсальной муки (80 г)
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды (5 граммов)
  • 1/3 стакана темного или молочного шоколада (60 г)
  • морская соль для украшения

Инструкции

Brownie Cookies (немного адаптировано из рецепта Brookie Мэтта Адларда)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите в сторону.
  2. Налейте 1 1/3 стакана темного или молочного шоколада и 1/4 стакана масла в жаростойкую миску.
  3. Растопите в микроволновой печи, нагревая с интервалами 30 секунд (помешивая) или используя пароварку.
  4. Нагрейте и помешивайте, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной. Отложите, чтобы остыть.
  5. В отдельной миске энергично взбейте вместе 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка с 2 большими яйцами, 1/2 чайной ложки порошка эспрессо и 1/4 чайной ложки соли.
  6. Взбивайте пару минут, чтобы в смесь попал воздух, пока она не станет светлее.
  7. Влейте слегка остывшую шоколадную смесь в яичную смесь. Смешайте до однородности.
  8. Просейте 2/3 стакана универсальной муки и 3/4 чайной ложки пищевой соды в шоколадно-яичную смесь и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  9. Дайте тесту остыть в течение нескольких минут, поднимая его ложкой над миской и образуя толстые ленты.
  10. Добавьте оставшиеся 1/3 стакана шоколадной стружки.
  11. Используйте совок для печенья, чтобы сделать 12-14 шариков из теста для печенья одинакового размера на подготовленном противне, расположив печенье на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
  12. Выпекайте 12 минут, затем украсьте немного морской солью и, если хотите, дополнительными кусочками шоколада.
  13. Дайте печенье остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переместите его на решетку для выпечки, чтобы закончить охлаждение.

Банкноты

Готовим печенье заранее и советы по хранению

  • Сделай печенье заранее ! При хранении в герметичном контейнере они могут храниться до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
  • К сожалению, тесто не может быть приготовлено заранее и заморожено, так как оно должно быть немного теплым при выкапывании и запекании.
  • Печенье запеченное можно заморозить ! Эти куки хранятся до месяца, если они заморожены в пакете на молнии или герметичном контейнере. Поместите их в холодильник за день до того, как вы планируете съесть их, чтобы уменьшить температурный шок, затем дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов перед едой.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 204 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 47 мг Натрий 207 мг Углеводы 21 г Волокно 1 г Сахар 14 г Белки 4 г

Рецепт шоколадного брауни | Bon Appétit

  • Это печенье потрясающее на вкус и довольно жевательное, но я только однажды заставил его превратиться в шоколадную консистенцию, а теперь я экспериментирую со способами закваски для более однородной слоености.Кажется, помешает взбивать как сумасшедший на кухне, и теперь я попробую пищевую соду. Вы можете съесть только один или два, потому что они очень сладкие. Может, еще попробую нарезать сахар еще чем-нибудь в качестве наполнителя? Кроме того, комментатор ниже re: продукты без глютена ошибаются. Да, технически только определенные зерна содержат глютен, но в нашем мире пищевых продуктов, производимых и обрабатываемых на фабриках, удивительно большое количество продуктов питания производится с глютеном в качестве второстепенного ингредиента или производится на общем оборудовании, которое загрязняет продукты питания.Это не беспокоит людей, придерживающихся безглютеновой диеты, для которых глютен не имеет никакого эффекта, но это большое дело для тех, у кого есть настоящая непереносимость глютена. Было очень обидно попытаться подать это печенье моему другу с глютеновой болезнью, только чтобы узнать, что мой какао-порошок небезопасен для него. С тех пор мне удалось найти только один продукт какао-порошка, который фактически не содержал глютена и не производился на общем оборудовании, — это Hershey’s Special Dark. Жалко, что мой друг не может есть печенье из причудливого какао-порошка.

  • Я волновался по поводу этого рецепта, просто призывая все смешать вместе. Другой мой рецепт, требующий, чтобы белые были безе в первую очередь. Но выпекались они красиво. Жевательный и шоколадный. Я определенно сделаю это снова.

  • Я собирался пожаловаться, что эти печенья не держатся вместе, но потом вспомнил, что разделил рецепт пополам, за исключением яиц. Эти файлы cookie очень хорошие, простые и быстрые. Я обязательно попробую их еще раз и порекомендую своим друзьям!

  • Это ДЕЛИШ! Я использовал 2 яйца вместо 1 яйца и 2 яичных белков, а для какао-крупки я использовал полусладкие шоколадные чипсы.Сделать очень просто и быстро.

    • Анонимный

    • Денвер, Колорадо

    • 4/9/2020

  • Мне жаль, что я не прочитал комментарии, прежде чем делать этот рецепт. Брауни мне нравится больше, чем шоколадное печенье, поэтому я решила попробовать этот рецепт. Однако, если вы любите супербогатый (сладко-горький) шоколад, возможно, вам это может понравиться. После этого рецепта я знаю, что нет. Процесс: взбивать было довольно сложно.. и при попытке смешать ингредиенты только с яйцами, поскольку влажные ингредиенты заставили меня переосмыслить всю свою жизнь, как я ее делал. Результат: это определенно жевательно, но я не могу преодолеть чрезмерное количество шоколада, которое требует рецепт. Я должен был остановиться на 2 унции. горького шоколада. 4 унции было за бортом. Я не был поклонником текстуры. При каждом укусе я мог сказать, что яйца были единственным влажным ингредиентом. Anywho, не делать этого снова.

  • Они продают кошерную сахарную пудру для пасхи.А если у вас есть кошерный блендер или кухонный комбайн для пасхи, вы можете приготовить сахарную пудру самостоятельно. Рецептов много — просто замените кукурузный крахмал на картофельный.

    • Аноним

    • Чикаго, Иллинойс,

    • 4/2/2020

  • вот и мы. Сахарную пудру нельзя использовать во время пасхи. в этом рецепте для приготовления печенья используется сахарная пудра. где сотрудник проверяет эти рецепты, прежде чем они будут внесены в список рецептов пасхи.

  • это не рецепт пасхи, в нем используется сахарная пудра с кукурузным крахмалом. кукурузный крахмал нельзя использовать во время пасхи

  • Ужасная консистенция теста. Хотел бы я загрузить фотографии, чтобы показать. Он превратился в одно огромное печенье. Сахарная пудра недостаточно стабильна, чтобы склеивать тесто

    • Анонимный

    • Южная Каролина

    • 26.03.2020

  • Это один из самых простых рецептов печенья, который я приготовил. и они вышли исключительно хорошо.Возможно, они не самые сложные по вкусу, но они богато шоколадными. Текстура тоже была потрясающей, печенье было очень жевательным с четкими краями. Другие указали на проблемы с однородностью теста / теста. В итоге у меня получилось очень густое и липкое тесто, но оно было вполне работоспособным.

    • brettdavis

    • Лос-Анджелес

    • 16.03.2020

  • Этот рецепт не содержит глютена, независимо от того, какой сахар вы используете, при условии, что вы не добавляете муку. Это.Глютен существует в трех зернах: пшеница, ячмень и рожь … период … Я сказал ПЕРИОД !!! Правильно, точка. Значит, в природе его больше нигде нет. Таким образом, печать «без глютена» на пакете фисташковых орехов или банке клюквенного сока предполагает, что покупатель (я) глуп. В сахаре столько же глютена, сколько в воде. Глютен безвреден, если у вас нет целиакии, которой страдает только 1 человек из 1750. Все остальное, что вы слышите о вредном воздействии глютена, — это ложь, выдумка и городские легенды.Не хлебом единым жив человек … Если бы не курица, я бы!

    • Джо Вейл

    • Санти, Калифорния

    • 3/3/2020

  • Мы с девушкой попробовали этот рецепт, и это было … хорошо. Я давний поклонник Bon Appetit, и этот рецепт — первый и единственный, который меня подвел, lol. Я думаю, что если немного повозиться, это могло бы быть лучше, но у нас было много проблем с текстурой этого печенья (шоколад был фантастическим).

    • cinnamonpizza8

    • Boston

    • 29.02.2020

  • Отличный рецепт. Если вы не хотите, чтобы они были такими же сладкими, как они есть, используйте 2 стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку или 2 столовых ложки кокосовой муки. Они не растекаются так сильно и не имеют такой хрустящей корочки, как оригинальные, и вам нужно отрегулировать время выпекания, я сделал около 9-10 минут, они получаются великолепными.

  • Я бы сначала нарезал 4 унции шоколада.Я также использовал третий яичный белок, так как тесто получилось очень густым. Двух столовых ложек какао-крупки было достаточно. Подойдет жидкое тесто размером с чайную ложку, так как оно довольно густое. Готовить в течение 12 минут было идеально. Это ВКУСНО!

    • JuliW

    • Wildwood, IL

    • 18.01.2020

  • Сделал это для моего папы без глютена. Он любил их! Легко приготовить, хрустящий снаружи, жевательный внутри. Будьте терпеливы, смешивая яйца с сухими ингредиентами — со временем они сойдутся.Тем не менее, я узнал две вещи на собственном горьком опыте (не вина BA!): 1) просеять сахарную пудру и какао-порошок и 2) вощеная бумага и пергамент для выпечки — НЕ одно и то же.

    • Аноним

    • Канада

    • 20.12.2019

  • Шоколадное печенье Брауни — выпечка Gemma’s Bigger Bolder

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 32 минуты

    Возрадуйтесь, любители шоколада, мой рецепт шоколадного брауни здесь.Приготовьте печенье с лучшими частями шоколадного пирожного и мягкой, хрустящей снаружи.

    Автор: адаптировано из YammiesNoshery.com

    Порций: 12 печенья

    Состав

    • 1/2 стакана (4 унции / 120 г) белого сахара
    • 1/2 стакана (3 унции / 90 г) коричневого сахара
    • 6 столовых ложек (3 унции / 90 г) сливочного масла
    • 2 больших яйца *
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка (4 унции / 120 г) какао-порошка, без сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (3 унции / 90 г) шоколадных чипсов

    Инструкции

    • Смешайте сахар и масло в миске для микроволновой печи (или в кастрюле на плите). Нагрейте, пока масло не растает. Снять с огня и хорошенько взбивать ручным миксером 2-3 минуты. (Я пробовал делать этот рецепт без электрического миксера, и мое печенье получилось очень плоским)

    • Добавьте яйца и экстракт ванили и взбивайте ручным миксером в течение 2 минут (это, наряду с растапливанием масла и сахара, помогает создать потрескавшаяся корочка сверху печенья).

    • Смешайте какао-порошок и соль и добавьте их в жидкое тесто. Взбивать еще 30 секунд.Наконец добавьте шоколадную стружку. Тесто будет мягким, но охладите его минимум на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Когда тесто для печенья станет жестким, выложите 12 печенек на противень, застеленный пергаментом. Округлите тесто в руках и прижмите, чтобы оно немного разгладилось. Посыпьте сверху еще несколько кусочков шоколада.

    • Выпекайте печенье примерно 12-13 минут. В запеченном виде они могут выглядеть «сырыми», но на самом деле это не так, они выглядят совершенно нечеткими внутри.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *